Skip to content

Фуршет на свадьбу: Альтернатива банкету: свадебный фуршет

Содержание

Как организовать свадебный фуршет : советы и рекомендации!

Российские свадьбы за последние несколько лет вышли на совсем другой уровень, но традиционный банкет пока остается основной формой праздничного ужина. Тем не менее, у фуршета, как альтернативной формы, есть множество плюсов. Конечно, мы не говорим о том, что нужно отказаться от банкета как такового, но дополнить его фуршетом — отличная идея по многим причинам. Каким — рассказывают наши эксперты!

Сохранить

via Zankyou Spain

Что это и для кого

В свадебном агентстве Паритет Wedding отмечают, что уже с 2016 года еда становится не просто возможностью накормить всех гостей, но и деталью общей концепции. Вместо столов с заранее выставленными тарелками с едой, гостей может ждать меню и закуски. Сам формат еды меняется: более изысканные блюда, отсутствие больших тарелок с салатами, правильная подача, фуршеты.

Пары внимательно относятся к сервировке, ведь это тоже элемент декора. Все эти мелочи складываются в одно: ужин становится более изящным, элегантным и праздничным — как поход в приятный ресторан!

Теперь разберемся, что же такое фуршет? Пожалуй, все так или иначе понимают, что фуршет — это когда гостям на одном столе предлагаются различные закуски и напитки, а сидячих мест при этом нет. Таким образом гости могут утолить легкое чувство голода во время ожидания следующего этапа праздника, чаще всего — церемонии.

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии?

Подпишитесь на нашу рассылку

Из-за того, что сидячих мест чаще всего нет, такой формат свадьбы подходит для молодежных праздников, которые стремятся скорее к форме вечеринки. Если же среди гостей есть старшее поколение и пожилые люди, фуршет может быть использован именно как

дополнение к основному банкету. О том, когда его лучше организовывать, поговорим ниже.

Сохранить

Свадебное агентство Паритет Wedding

Когда организовать

Чаще всего фуршет организовывается на этапе welcome – когда гости собираются на свадебную церемонию, у них есть время не только насладиться приятными закусками и легкими напитками, но также и познакомиться друг с другом, в чем обычно помогает профессиональный ведущий.

Однако это не единственный вариант, отмечают в агентстве La Tendresse. Рассказывая об особенностях европейских свадеб, которые стоит взять на заметку, команда отмечает, что в Европе зачастую фуршет проводится

во время фотосессии молодоженов: «Фотосессия жениха и невесты проходит после торжества, но гости никогда в ней не участвуют и относятся к этому совершенно нормально. Пока фотограф снимает молодых, гости коротают время за беседами на фуршете. Нередко свадебную съемку пара устраивает вообще в другой день.»

В усадьбе Середниково также отмечают, что фуршет может стать и отдельным мероприятием в составе свадьбы. «Возможно, это будет небольшое мероприятие перед отъездом молодожёнов в свадебное путешествие или прием по случаю объявления о помолвке.» Хотя если вы выберете усадьбу для вашей летней свадьбы, фуршет на природе на этапе welcome будет очень запоминающейся частью праздника.

Сохранить

Агентство La Tendresse

Сохранить

Усадьба Середниково, агентство Marry Marry Wed

Где организовать

Как мы уже отметили выше, фуршет — довольно европейский формат, поэтому у многих он ассоциируется со свадьбой на природе. В летнее время это более, чем логично — жаркое солнце, приятный ветерок, отличное настроение не только из-за праздника, но и благодаря погоде. Конечно, фуршет должен проходить на открытом воздухе!

Тем не менее, не стоит думать, что если вы проводите свадьбу в городе, то фуршет на воздухе вам не подойдет. Отличной находкой станут всевозможные террасы, открытые крыши и закрытые территории площадок, а также зимние сады, если вы проводите свадьбу в холодное время года. Например, в Milutin Palace

есть внутренняя терраса, которая прекрасно подойдет для фуршетов на свежем воздухе.

Сохранить

Фотограф Антон Юликов

Еда

Команда Milutin Palace рассказывает, что фуршет с французского – это «вилка». Не удивительно, ведь порции фуршет предполагает небольшие, чтобы было удобно есть стоя или переносить с места на место.

Закуски могут быть как солеными, так и сладкими:

И все это стильно и ярко оформлено! Это как раз тот случай, когда легкая закуска выигрывает у полноценного блюда.

Стоит также помнить, что еда, как отмечено выше, становится полноценной деталью общей картины свадьбы, а значит она участвует в воплощении концепции так же, как, например, декор. Продумайте, какие закуски будут подходить лучше всего идее вашей свадьбы, а также проконсультируйтесь с

выбранной кейтеринговой компанией или банкетным менеджером площадки!

Сохранить

Milutin Palace

Полезные советы

Для фуршета лучше всего подавать легкие напитки — например, игристые вина. Помните также, что задача фуршета — не накормить гостей до сыта, но лишь «заморить червячка», чтобы ожидание церемонии или молодоженов с фотосессии прошло в приятной атмосфере без мыслей о голоде.

Если фуршет предвидится на природе, то обязательно продумайте тень или укрытие от непогоды: ни жара, ни холод не станут приятными спутниками в этот день. Уточните у администрации, можно ли установить шатер на случай дождя или большие зонты на случай жары.

Сохранить

Via Zankyou Spain

Фуршет — один из тех форматов европейского ужина, который стоит взять на заметку.

Сегодня мы рассказали об основных моментах в его организации, но всегда существуют особенности, которые не поместятся ни в одну статью. Не стесняйтесь консультироваться с вашим свадебным организатором, ведь он знает, как устроить все самым лучшим образом!

Стоит ли организовывать фуршет на свадьбу на природе?

Слово «фуршет» пришло к нам из французского и переводится как «вилка». Такая подача угощений отличается от традиционного формата, когда на столах красуются первые и вторые блюда, а также десерт. При проведении фуршета создаётся раскрепощенная и свободная атмосфера, в который гости сами выбирают себе закуски, а также напитки.

Фуршет — это мероприятие, во время которого приглашённые, в основном, кушают и общаются стоя или же самостоятельно выбирают для себя закуски и относят их к специально подготовленным столикам. Если вы планируете фуршет на свадьбу на природе, стоит принять во внимание то, что такой формат проведения праздника отличается от банкета. В него не включаются сытные блюда, акцент делается на разнообразные закуски, такие как тарталетки, канапе, рыбные, мясные и овощные нарезки.

Также в меню можно добавить всевозможные пирожные, фрукты, ягоды и сладкие десерты.

На какой свадьбе уместно организовать фуршет?

Решить организовать на свадьбе фуршет или другую подачу угощений вам поможет несколько факторов, среди которых:
  • предпочтения гостей;
  • место проведения свадьбы;
  • количество приглашённых;
  • финансовые возможности.



Предпочтения гостей. Задумайтесь, кто будет среди приглашённых? Стремительные молодые люди, которые любят разнообразие и оригинальные решения, практически со стопроцентной вероятностью оценят фуршет. При такой подаче угощений все могут свободно передвигаться, танцевать и принимать участие в конкурсах, а когда возникнет желание подкрепиться, можно быстро перекусить и продолжить веселье. Таким образом, если среди ваших гостей в основном молодые люди, то фуршет на свадьбу на природе — это ваш вариант.

Если же среди приглашённых много гостей среднего и старшего возраста, понятно, что многие из них большую часть времени проведут сидя за столом. В таком случае будет более уместен банкет.

Место проведения свадьбы. Если свадьба организуется на природе, угощение в формате закусок может быть очень удобным решением. В то время, как горячие блюда при подаче на свежем воздухе быстро остывают, холодные закуски не теряют своих свойств. Кроме того, когда свадьба проводится под открытым небом, а гости то и дело находятся в движении, очень удобно, когда у приглашённых всегда есть возможность подойти к общему столу и перекусить.

Количество приглашённых. Если на вашей свадьбе будут присутствовать только самые близкие, не более 20-30 человек, то фуршет на свадьбу на природе — это удобный и экономичный вариант. Также фуршет может быть удобным вариантом и на довольно больших свадьбах, когда планируется много приглашённых, а зал, выбранный для проведения торжества, не позволяет установить столы для того, чтобы рассадить всех гостей.
Как правило, такие мероприятия требуют колоссального времени для подготовки, поэтому если вы планируете свадьбу с большим количеством приглашенных, то рекомендуем вам заранее посоветоваться со специалистами в сфере организации свадебных и других мероприятий. В Бутик-Отеле MONA вам обязательно помогут подобрать подходящий формат для достойного проведения вашей свадьбы.

Финансовые возможности. Будущей семейной паре при планировании торжества необходимо учесть, что на каждого присутствующего при подготовке фуршета приходится порядка 500 грамм закусок. В зависимости от того, какие блюда будут включены в банкет или фуршет определяется их стоимость. Если во время банкета на каждого приглашённого выделяется определенное количество блюд конкретного объема, то фуршет даёт присутствующим большую свободу. Они могут брать закуски в соответствии со своим аппетитом, поэтому угощения следует подавать с запасом.

Кулинарные станции как дополнение для банкета

Если, проанализировав все факторы, вы поняли, что более экономичным и удобным вариантом для свадьбы будет банкет, но душа просит разнообразия, и вы хотите украсить свою свадьбу на природе фуршетом, то не всё потеряно. При подготовке свадебных мероприятий в Бутик-Отеле MONA нашим клиентам мы предоставляем особую услугу — организация кулинарных станций. На таких станциях предлагаются закуски из морепродуктов, ягод, орехов, фруктовых долек, а также блины и всевозможные сладости. Вы вполне можете заказать для своей свадьбы установку одной или нескольких таких кулинарных станций, где гости в любое время могут порадовать себя вкусными закусками.

Чем удобен свадебный кейтеринг?

Ещё одна услуга, которая стала популярной в последнее время — это кейтеринг во время свадьбы на природе. Данная услуга включает в себя доставку заранее оговоренных блюд в определенном количестве в конкретное место и время. Специалисты по кейтерингу не просто доставят еду вовремя, но и подготовят столы, стулья, скатерти и сервировку, а также обеспечат обслуживание гостей. Если вы планируете во время своего торжества выездную регистрацию, а после — застолье прямо на природе, в таком случае кейтеринг просто незаменим. Особенность данной услуги в том, что сотрудники могут доставить как горячие блюда, так и закуски, которые позволят достойно организовать фуршет на свадьбу на природе.

Какой бы формат свадебного торжества вы не выбрали, Бутик-Отель MONA по вашему желанию организует отличный фуршет! Ждем вас на свадьбу мечты!

Свадебный фуршет в Москве – Заказать оформление и проведение в кейтеринговой компании «Аншанте-Кейтеринг»

Свадебная индустрия во многом определяется модой. Все больше пар в европейских странах предпочитают выездную регистрацию брака и изысканный прием после официальной части. Этот модный тренд набирает обороты и в нашей стране.

Ресторан выездного обслуживания Аншанте организует свадебные фуршеты «под ключ». Основные преимущества свадьбы в формате фуршета — это независимость от места проведения, значительная экономия бюджета и возможность оригинально провести праздник.

Отличия фуршета от банкета

Стандартное время проведения свадебного фуршета 2-3 часа. Такая продолжительность праздника не утомительна. Это оптимальное время, за которое гости успевают поздравить молодоженов и пообщаться друг с другом.

Организация фуршета более простая. В тоже время, камерность мероприятия позволяет учесть вкусы гостей. Это мероприятие менее официальное по сравнению с банкетом. Более гибкие требования к оформлению пространства позволяют учесть даже самые смелые фантазии. Можно устроить праздник на природе. «Зеленый стиль» свадьбы — лидер последнего года. Этот формат не предполагает индивидуальные места для гостей. Угощение, которое гости берут самостоятельно, располагается на высоких фуршетных столах.

Люди большую часть времени проводят стоя, имея возможность свободно передвигаться и общаться с другими гостями. Фуршетное меню дешевле банкетного. Гостям предлагают холодные и горячие закуски, тарталетки, канапе, шашлычки, рулетики, мини-порции салатов в небольших креманках.

Организация свадебного фуршета

Этот формат позволит вам пригласить гораздо больше гостей. А свободный стиль позволит приглашенным чувствовать себя более раскованно. Аншанте умеет превратить фуршет в полноценный свадебный праздник.

Наши организаторы могут предусмотреть лаунж с диванами и креслами, установить высокие стулья у барной стойки.

Недорогой фуршет на свадьбу не отменяет зону досуга для гостей с дополнительными развлечениями. Можно организовать фотозону или релакс-зону с напитками. Мы подберем идеальный вариант именно для вашей свадьбы. Декор и музыкальное сопровождение создает настроение. Живые цветы, ленты, свечи, книга пожеланий, романтическая музыка — мы знаем секрет идеального свадебного торжества.

Преимущества свадебного фуршета от Аншанте

1Кейтеринг от Аншанте — идеальное решение. Мы полностью берем подготовку и проведение праздника на себя.
2Наши специалисты составят коктейльную карту на любой вкус и бюджет, подберут оптимальное решение для меню.
3Мы всегда внимательны к пожеланиям клиентов, что позволяет избежать внештатных ситуаций.
4Аншанте предлагает в аренду мебель, оборудование, посуду. Мы организуем закупку ингредиентов, готовим и доставляем блюда.
5Украшаем помещение, встречаем гостей, следим, чтобы ничто не омрачило ваш праздник. А после мероприятия наводим порядок.
6Быстрая доставка, профессиональный монтаж, подбор обслуживающего персонала сохранят ваши нервы, создадут атмосферу праздника и удовлетворят самые изысканные запросы.

Меню свадебного фуршета

Меню для фуршета на свадьбу предполагает закуски и десерты. Разнообразие угощений очень важно: не менее 10 видов холодных закусок, 2-4 горячих, от 2 до 4 видов десертов. Закуски на свадебный фуршет могут быть мясные, рыбные, овощные. Салаты в мини-бокалах, корзиночках удобны и эффектны. Приятно удивят приглашённых горка из шампанского, шоколадный фонтан, фондю.

Аншанте предлагает готовые варианты меню, которые прошли проверку временем и количеством проведенных торжеств. А также мы можем приготовить любые блюда по вашему выбору.

Как заказать свадебный фуршет

Заказать выездной фуршет на свадьбу просто. Оставьте заявку, мы перезвоним вам, уточним детали и составим коммерческое предложение.

Организовать роскошную свадьбу по доступной цене возможно. Наши специалисты подготовят предложение исходя из ваших предпочтений и бюджета.

Заказать фуршет на свадьбу

Банкет или фуршет: что выбрать?

Место проведения

Банкет

Сейчас невероятно огромный выбор мест, где можно организовать праздничный ужин: от ресторанов в пределах города и загородных домов до шатров в парках. При выборе места стоит обратить внимание на несколько основных параметров:

  1. • Вместимость помещения – для большого количества гостей необходим просторный зал с высокими потолками, для уютной небольшой компании можно выбрать загородный домик или необычный ресторан или кафе.
  2. • Необходимо также отталкиваться от формата и тематики вашего мероприятия. Если вы выбрали стиль рустик, остановитесь на загородном отеле или домике в деревне. Для свадьбы в стиле модерн выбирайте индустриальное помещение или лофт. Классическая свадьба требует помещение в светлых тонах, не перегруженное декором, с изящной мебелью.
  3. • Обязательно обратите внимание на освещение в зале, оснащение оборудованием, форму и внешний вид мебели.
  4. • Вам придется ориентироваться на расписание и правила площадки – это касается времени начала и окончания банкета, уровня шума, использования конфетти или пиротехники.

Фуршет

Выбор мест для фуршета гораздо шире, потому что рассматривать можно не только действующие площадки, которые «принимают у себя» свадьбы, но и практически любое пространство на свежем воздухе. Если погода на вашу дату позволяет, выбирайте место по душе на свежем воздухе: в парке, на берегу реки или озера, в сосновом бору, даже посреди поля или на пляже! Обратить особое внимание здесь надо на несколько факторов:

  1. • Есть ли разрешение на проведение мероприятий в том месте, которые вы выбрали — особенно это касается охраняемых зон.
  2. • Если место для фуршета достаточно удалено от города, обязательно продумайте трансфер для гостей.
  3. • Необходимо также учитывать акустику и возможность подключения оборудования, например, для музыки.
  4. • Выбирая место для фуршета за пределами ресторана, вы освобождаете себя от жестких временных рамок. Однако, организовывая фуршет на территории загородных клубов, парков или отелей, вы также будете ограничены их правилами.

Автор фото: Андрей Байда | Свадьба Николая и Татьяны

Сервировка и рассадка

Банкет

Сервировка во время банкета может быть совершенно разной. Это может быть европейский вариант с круглыми столами на 6-12 человек, или можно выбрать такой модный сейчас вариант рассадки за длинными столами, которые объединяют длинные дорожки из ткани и декоративных элементов. Для небольшого количества человек оставьте общий стол, за которым молодожены могут сидеть вместе с гостями.

Для банкета надо подумать о каждом месте: карточках рассадки, декоре стула, посуде и комплименте, так как впечатление о вечере у гостей начинает складываться с момента, когда они видят свое место за праздничным столом.

Тщательно продумайте рассадку гостей: за столом гостям не должно быть скучно, они должны чувствовать себя комфортно, чтобы вечер не был в тягость. Задайте себе вопросы, есть ли у гостей за одним столом общие темы для разговора, знакомы ли они, сидят ли за столом пары или одинокие гости, какого они возраста.

Фуршет

Фуршет не диктует четких правил рассадки или сервировки. Начинается фуршет с общего стола с закусками. Этот стол может быть общим, где одни закуски будут сменяться другими, и напитки постепенно обновляться либо это могут быть разные зоны. Вариант с зонами – более интересный.

Каждую зону можно выделить в зависимости от продуктов или форм блюд. Например, отдельная зона под легкие закуски и канапе с фруктами, отдельная – под напитки, отдельная – под мясные закуски, отдельная – под салаты, и т.д.

Большая часть столов должна быть высокая, чтобы гости могли поставить на них тарелки и бокалы с напитками, пока будут поздравлять пару и общаться друг с другом. В данном случае обязательно предусмотрите зоны отдыха, так как гости, особенно девушки на каблуках или люди в возрасте, не смогут слишком долго стоять на ногах. В зоне отдыха также должны быть столики. Можно выбрать и вариант с полноценными столами и стульями, выделяя зону с едой и напитками отдельно.

Автор фото: Анна Коздурова | Свадьба Евгения и Александры

Меню и обслуживание

Банкет

При составлении меню банкета надо учесть множество факторов:

  1. • Особые предпочтения гостей: например, если кто-то не ест мясо или определенный вид продуктов.
  2. • Для активной программы вечера, а также в случае слишком жаркой погоды меню не должно быть слишком тяжелым и алкоголь должен быть более легким. Иначе гости будут чувствовать себя тяжело.
  3. • Важно здесь и обслуживание! Чтобы на столе не стояли грязные тарелки, надо заранее согласовать количество официантов, время подачи каждого блюда. В идеале каждый стол для европейской рассадки должен иметь собственного официанта, который будет следить за напитками, тарелками и обслуживать гостей достаточно быстро.

Фуршет

С одной стороны, составить меню для фуршета проще, чем для банкета, так как в закусках проще учитывать вкусы гостей. Но здесь очень важно внимательно следить за тем, чтобы блюда обновлялись на столах по мере того, как они заканчиваются, а значит, вам необходим подрядчик, который будет оперативно готовить пополнение для фуршетного стола.

Так как чаще всего фуршеты делают выездными, с кейтеринговыми компаниями, надо предусмотреть количество еды с запасом, чтобы проблемы нехватки еды не возникло. Обслуживающий персонал на фуршете должен следить за едой на столах и помогать обслуживать гостей, а также следить за чистотой фуршетной зоны. Так как официанты в случае фуршета больше будут на виду, обязательно обратите внимание на их внешний вид.

Автор фото: Люба Чуляева | Свадьба Полины и Андрея

Развлечения

Банкет

Программа вечера для банкета и фуршета также должна отличаться. На банкете вам понадобится ведущий, который поможет составить программу вечера, организует поздравления и тосты, развлечения и сюрпризы для гостей.

Кроме традиционных конкурсов подготовьте дополнительные развлечения: это может быть фотозона, выступление артистов, кавер- или рок-группы, певцов и танцоров, шоу мыльных пузырей или песочные рисунки, карикатурщик или художник по силуэтам. В течение вечера гостей могут ждать также настольные игры – для таких целей обязательно подготовьте специальную лаунж-зону. Рядом с ней можно разместить также зону для пожеланий и сладкий стол.

Фуршет

Во время фуршета обязательно должно быть какое-то музыкальное сопровождение: это может быть живая музыка или диджей. Музыка не должна быть слишком громкой, чтобы у гостей была возможность пообщаться, не перекрикивая ее. Развлечения во время фуршета лучше подготовить более размеренные и интерактивные.

Большой популярностью будут пользоваться настольные или уличные игры, в которые гости могут поиграть за бокалом вина. Подбирайте не слишком сложные игры, чтобы создать непринужденную обстановку. Отличным вариантом отдыха во время фуршета могут быть, например, кулинарные, танцевальные, флористические мастер-классы. Однако не забудьте предупредить своих гостей о специальном дресс-коде или обуви, если она понадобится.

Автор фото: Анна Белоус, Алексей Гукалов | Свадьба Игоря и Маши

Декор

Банкет

При декоре банкета вам стоит обратить особое внимание на оформление столов. Центральные композиции на столах или дорожки должны выглядеть одинаково хорошо с любого места и должны быть видны каждому гостю.

При выборе стилистики декора, как и всей свадьбы, обязательно ориентируйтесь на интерьер зала для свадебного банкета. Декор не должен отличаться от общего вида помещения. Поэтому стилистику свадьбы лучше выбрать уже на этапе поиска площадки для торжества.

Если на свадьбе планируется светомузыка, подумайте, как будет смотреться декор, когда зал облачится в яркие неоновые цвета. Подумайте и о вечернем освещении помещения. Если ресторан позволяет, запаситесь свечами, чтобы придать залу более уютное настроение и особый шарм. Свечи должны также подходить общему декору.

Фуршет

Декор фуршетной зоны следует начать с общего вида и украшения пространства свечами, лампочками или люстрами на вечернее время. Зону фуршета стоит отделить от окружающего пространства, обязательно продумайте вариант навеса на случай дождя. Это может быть тент или шатер.

Гирлянды из лампочек над головами гостей могут дополнить люстры из зелени, цветов, лент или просто «ленточный потолок». Такой декор заиграет новыми красками и подарит уютное настроение вечером. Обязательно продумайте оформление столов, на которые будет обращено внимание во время фуршета.

Посуда и подача блюд также требует внимания! Можно даже специально закупить интересную посуду и элементы декора, чтобы подчеркнуть стилистику свадьбы. Подойдите с особой тщательностью и к декору зоны для развлечения гостей, зоны отдыха и другим зонам, в которых гости проведут наибольшее количество времени.

Автор фото: Оксана Назарчук | Свадьба Анны иЕвгения

Итого:

Если на вашем торжестве планируется большое количество людей, сама свадьба пройдет в официальном, классическим стиле, и вам хочется полноценный вечер с программой, поздравлениями и питательным ужином — смело выбирайте банкет.

А если хочется более дружеской, непринужденной, неформальной и легкой обстановки, со свободной программой, настольными играми и кино, фуршет — ваш вариант. Что бы вы ни выбрали, помните о ваших гостях и о себе, чтобы сделать комфортный праздник для всех и каждого!

В нашем Органайзере Weddywood вы найдете полное руководство по выбору формата свадьбы, типа празднования и составления развлекательной программы в зависимости от выбранного формата. Удачной подготовки!

Почему фуршет лучше банкета: 5 причин его устроить

Выбираете между свадебным фуршетом и банкетом и не можете отдать предпочтение чему-то одному? У нас есть 5 доводов в пользу фуршета, которые, вероятно, помогут вам принять решение.

 

 

 

1. Для фуршета можно забронировать зал поменьше. Любая площадка вмещает больше гостей в формате фуршета, потому что не нужно расставлять столы и стулья, которые занимают много места. То есть, выбрав фуршет, вы сможете ограничиться более камерным залом или же пригласить больше гостей, чем если бы вы отдали предпочтение банкету.

 

 

2. Меню для фуршета проще составить. В случае с банкетом необходимо предусмотреть закуски, первые и вторые блюда, десерты, напитки. Причем самой сложной задачей будет посчитать, сколько чего вам понадобится, сколько блюд того или иного вида заказать, какие напитки и в каком количестве поставить на столы. К тому же, вам придется заказать заведомо больше еды, ведь заранее неизвестно, какие блюда из предложенных выберут гости и какое горячее окажется наиболее популярным. Фуршет же предполагает множество разнообразных закусок и десертов, поэтому каждый гость определенно найдет что-то себе по вкусу.

 

 

3. Фуршет может проходить в любое время. Если свадебный банкет в утренние часы будет выглядеть странно, и его придется отложить на вечер, то фуршет можно организовать в любое время, которое вам подойдет. Он может проходить сразу после торжественной церемонии, в обед или вечером — здесь нет никаких ограничений. Мало того, вы вполне можете начать праздничный день с фуршета и продолжить его регистрацией, что в случае с банкетом абсолютно невозможно.

 

 

4. На фуршете проще развлечь гостей. Во время банкета ваши гости будут сидеть, а потому нужно будет предусмотреть какие-то активности, которые дадут им возможность встать и пройтись. Кроме того, вам необходимо составить четкое расписание вечера, ведь гостям неловко будет вставать из-за стола, пока другие сидят, а значит, для этого должны быть предусмотрены смысловые паузы. Если вы запланировали свадебный фуршет, достаточно будет организовать несколько зон с развлечениями (в том числе и для отдыха, где можно будет посидеть), а гости смогут сами перемещаться по площадке, выбирая, чем им заняться.

 

 

5. Возможность обойтись без ведущего, тостов и четкого сценария — еще одна особенность фуршета. Если вам не по душе традиционные канонические мероприятия и вы больше цените неформальную обстановку спокойного общения без условностей, то фуршет определенно подойдет вам больше.

 

 

Фото: Андрей Байда

Фуршет на свадьбу заказть в СПб

Многие пары, планирующие бракосочетание, отказываются от банкетного стола, считая подобное застолье банальным и слишком дорогим. Они предпочитают заказать выездной фуршет на свадьбу, что позволяет уделить внимание каждому гостю и создать непринужденную обстановку на празднике. Сегодня услуги кейтеринга пользуются все большей популярностью, ведь это реальная возможность превратить стандартное мероприятие в насыщенное приятными эмоциями и вкусными блюдами торжество. Главное достоинство фуршета на выезде – экономия сил и времени заказчика, ведь все вопросы, касающиеся организации, ложатся на плечи кейтеринговой компании.

Преимущества свадебного кейтеринга

Празднование, приуроченное ко дню рождения новой семьи, должно пройти безупречно. Самостоятельно устроить достойное пиршество, которое будет походить на светский прием, даже для десятка гостей практически невозможно. Поэтому заказать фуршет на свадьбу в СПб рекомендуется у профессионалов своего дела — в компании «Константа Кейтеринг». Наши сотрудники уже давно знают, как организовать и обслужить столь важное мероприятие на самом высшем уровне.

Достоинства свадебного выездного фуршета очевидны.

  • Помещение, где будут установлены фуршетные столы, будет гораздо просторнее, чем при организации банкета.
  • Благодаря возможности передвигаться от столика к столику, гости сами подберут себе подходящую компанию собеседников. Это гарантирует, что все приглашенные останутся довольны атмосферой мероприятия.
  • Фуршет обойдется значительно дешевле, чем классический свадебный банкет.
  • Разнообразное меню, состоящее в основном из холодных закусок, аппетитных салатов, канапе и оригинально оформленной нарезки, дает возможность утолить чувство голода и продолжать получать удовольствие от свадебной церемонии.
  • Никаких ограничений: фуршет на свадьбу можно организовать на природе, в закрытом помещение, во дворе частного дома или в любом другом месте, которое выберет заказчик. Сотрудники компании просто доставят необходимый инвентарь и изысканные блюда, куда будет удобно клиенту.

Идеальный праздник без лишних хлопот!

Заказав выездной фуршет в «Константа Кейтеринг», наши клиенты могут не переживать, что за столом не хватит места кому-то из гостей мероприятия, а угощения окажутся неподходящими случаю. Изысканная сервировка, эстетичное оформление, вежливое обслуживание – нашими услугами останутся довольны и хозяева праздника, и приглашенные на него. Обращайтесь к специалистам, если задумались об организации фуршета на свадьбу — цена вас приятно удивит!

Составляя меню, мы позаботимся, чтобы продуктов и напитков было достаточно, а блюда соответствовали всем гастрономическим предпочтениям собравшихся на празднике. Мы предлагаем подать к столу холодные закуски, бутерброды и канапе, мясные, колбасные и сырные нарезки, а также фруктовые и овощные. По желанию клиента мы можем оформить каждый стол по виду блюд или равномерно распределить ассортимент угощений по сервированным поверхностям.

Свадьба – важнейшее событие в жизни! «Константа Кейтеринг» поможет провести этот примечательный день безупречно, в полном соответствии с вашими представлениями об идеальном торжестве!

Смотрите также: организация выездного банкета

Кейтеринг в Москве на свадьбу. Выездной ресторан. Фуршет на заказ

Организация выездного банкета на свадьбу

Выездной ресторан для свадьбы, организация этого мероприятия — очень важный и ответственный процесс по своей уникальности, как для будущих молодоженов, так и для компании, для которой событийный кейтеринг является основным направлением.

Для проведения идеального торжества важен каждый элемент:

  • Выбор правильного времени начала и окончания банкета
  • Подбор подходящего зала или открытой площадки
  • Формирование оптимального кейтеринг меню
  • Выбор декора зала и сервировки стола
  • Внесение в программу развлекательных элементов

Наш выездной ресторан отлично справится со всеми пунктами подготовки праздника. Если же Вы уже знаете, где будете праздновать, наша команда организует и проведет там идеальный банкет: с отличным выбором блюд и закусок для гостей и подбором темы и подходящего оформления зала и столов.

Декор и сервировка свадебного стола

Для оформления свадебного стола на выездной банкет почти в любой тематике подходят комбинация белого цвета и нежных оттенков и полутонов различных цветов, например бледно-розовых или голубых. Торжественную нотку вносят дополнения в виде серебра или золота в декоре.

Много интересных идейв специальных разделах  предлагают сайты таких журналов модных тенденций как Elle, Elle Decor, Vogue.

Посуду, стекло, столовые приборы и текстиль можно купить, но проще и выгоднее взять в аренду, так же как и необходимую на свадебный кейтеринг мебель. Если идет заказ выездного банкета «под ключ», то вся сервировка, мебель и обслуживание входит в его стоимость.

Если же необходимо провести банкет недорого, то можно замечательным образом сэкономить — запланировать сервировку со стандартной посудой белого цвета и стеклом в комбинации с недорогим декорированием, используя:

  • Срезанные цветы определенных сортов и цвета
  • Растения в горшках
  • Недорогие предметы декора из бумаги, пластика и ткани

Главное — определить для тему и цветовую гамму свадебного стола и декорировать столы и пространство праздничного зала, где будет проходить банкет, придерживаясь конкретной этой цветоыой гаммой.

Альтернативные места проведения свадьбы в Москве и Подмосковье

Если свадьба в Москве запланирована на лето, можно задуматься о том, чтобы отпраздновать это событие на природе.

  • Это может быть легкий свадебный фуршет на заказ для близкого круга друзей и родственников в парке в Москве недалеко от ЗАГСа или полноценный выездной ресторан в подмосковной усадьбе. В таких случаях в план проведения свадьбы добавляют аренду шатров.
  • Типы и размеры шатров разнообразны — от небольших вместимостью до 20-30 человек только на фуршет до огромных шатров с конструкцией твердого пола площадью несколько сот квадратных метров на выездной ресторан.

Меню свадебного выездного банкета

Для каждой свадьбы мы формируем уникальный подбор блюд и напитков. В ресторанной индустрии есть несколько базовых правил, на основании которых создается меню выездного банкета.

  • За базу берется классический банкетный набор:
    • Холодные закуски, фрукты, прохладительные напитки
    • Салаты
    • Горячие закуски
    • Основные горячие блюда и гарниры
    • Десерты, сладкое, горячие напитки

  • На дальнейший выбор блюд, кроме запланированного бюджета, влияют следующие факторы:
    • Сезонность мероприятия
    • Сценарий праздника
    • Продолжительность общего празднования и время проведение самого банкета
    • Количество гостей
    • Состав гостей по возрастному признаку
    • Вкусовые предпочтения или диетические ограничения части гостей

Выездной ресторан — обслуживание банкета

Организация выездного банкета включает в себя также такой элемент, обслуживание.

Количество персонала зависит от выбранного меню, удаленности помещения под кухню от столов и уровня самого мероприятия.

Например, если в зале будут круглые столы на 8-10 гостей, и помещение под кухню расположено рядом с местом рассадки гостей, то планирование персонала исходит из следующих пунктов:

  • Один официант для обслуживания на один стол
  • Один стюард (помощник официант) на один-два стола
  • Один официант/помощник повара для оптимизации быстрого выноса закусок при смене блюд

Мы — команда профессионалов, давно и успешно работающие в этой сфере. Просто свяжитесь с нами и расскажите, как Вы хотите отпраздновать. Наша работа — сделать Ваш праздник идеальным!

ПОЗВОНИТЬ   НАМ +7 (925) 518-34-68

Все, что вам нужно знать

Питание по системе «шведский стол» уже давно является основным продуктом свадебных приемов, и на то есть веские причины: это экономичный и эффективный способ накормить сразу много гостей с разными диетическими предпочтениями. Но в эпоху социально далеких свадеб должны произойти определенные изменения, чтобы обеспечить безопасность как гостей мероприятия, так и обслуживающего персонала.

Что такое фуршет?

Фуршет — это одно меню, которое накрывается на большом столе в одной зоне.Это отличается от приема в стиле станции, в котором будут представлены несколько концепций меню, разбросанных на нескольких дисплеях.

Мы поговорили с экспертами индустрии общественного питания Ро Кантреллом из Cantrell Occasions и Лейлой Миллер из Constellation Culinary, чтобы собрать все, что вам нужно знать о проведении свадебного приема в формате шведского стола, от его базовой структуры до того, как он будет переосмыслен после пандемии коронавируса. .

Знакомьтесь, эксперт

  • Шеф-повар Ро Кантрелл — основатель и ведущий шеф-повар кейтерингового предприятия Cantrell Occasions в Атланте, штат Джорджия.Он является членом Национальной ассоциации личных и частных поваров и Американской кулинарной федерации.
  • Лейла Миллер — старший директор по продажам Constellation Culinary из Филадельфии, штат Пенсильвания. Миллер имеет более чем 20-летний опыт работы в индустрии мероприятий и специализируется на свадьбах, мицвах и светских мероприятиях.

Стоимость свадебного приема «шведский стол»

Когда дело доходит до наиболее распространенных форм кейтеринга на мероприятиях, фуршет обычно более доступный вариант, чем ресторанный или семейный.«При использовании тарелок вам нужно нанять больше сотрудников, которые будут принимать заказы и доставлять тарелки гостям», — говорит Кантрелл. «Со шведским столом вам может потребоваться половина людей, чтобы подавать еду». Миллер отмечает, что помимо необходимости в большем количестве персонала, кейтеринговая и семейная кухня, как правило, требует больше оборудования и посуды, что еще больше увеличивает цены.

Для Cantrell Occasions стоимость стандартного фуршета на человека обычно находится в диапазоне от 16 до 19 долларов, но цены могут сильно варьироваться в зависимости от выбора меню и добавления других услуг, таких как пропущенные закуски во время коктейльного часа. Для Constellation Миллер говорит, что фуршеты обычно начинаются от 165 долларов на человека.

Плюсы и минусы свадебного фуршета

Плюсы

  • Неформальность. Ужин из нескольких блюд придает свадьбе определенный уровень формальности. Если у вас будет более непринужденная обстановка, блюда в формате шведского стола добавят атмосферы. Это особенно актуально, если вас не интересует распределение мест для вашего мероприятия. Благодаря «шведскому столу» гости могут свободно общаться, посещать бар и заполнять тарелку в удобном для них темпе.
  • Гибкость. «Шведский стол» дает гостям свободу делать свои собственные тарелки в соответствии со своими предпочтениями. Дополнительный бонус: вегетарианцы и веганы могут пропустить мясные блюда и дополнить их такими добавками, как ризотто с трюфелями, грибами и салатом фарро, без необходимости отправлять специальный запрос на альтернативное блюдо.

Минусы

  • Более длительное время ожидания. Ожидание вызова вашего стола и ожидания того, чтобы другие обслужили себя, может означать, что гостям потребуется больше времени, чтобы доставить еду.Чтобы облегчить возникновение узких мест, Миллер предпочитает устраивать двухсторонние «шведские столы», чтобы одновременно приготовить себе тарелку могло в два раза больше людей.
  • Изобилие. Это плюсы и минусы свадеб в формате фуршета. Гости, которым требуется больше еды, оставят вашу свадьбу сытой, но это также означает, что в целом будет приготовлено больше еды. «Что касается [сервированного ужина], если гости ответят, то я знаю, сколько еды мне нужно», — говорит Кантрелл. «Что касается шведского стола, мы должны подготовить более чем достаточно.«Это может привести к избыточному количеству пищевых отходов, но, как вы увидите ниже, есть способы уменьшить это.

Часто задаваемые вопросы о свадебных приемах «шведский стол»

Как уменьшить количество отходов?

Есть несколько способов! Для более интимных дел Кантрелл любит вводить контейнеры на вынос, чтобы гости могли уйти с остатками еды. «Когда дела утихнут и все будут сыты, мы сделаем объявление», — говорит он. Кантрелл также работал с организациями из Атланты (Гудр особенно известен в городе), чтобы собрать остатки еды и распределить их среди бездомных семей.

При пожертвовании продуктов питания предъявляются особые требования: «Если что-то отсутствует в течение определенного времени или проходит через определенное количество рук, это становится небезопасным для пищевых продуктов», — объясняет Миллер. Поставщики общественного питания также начали компостировать посуду, которую они не могут пожертвовать.

Какие продукты подходят для шведского стола? Какие продукты нельзя?

«Блюда с повышенной влажностью подходят для шведского стола», — говорит Кантрелл. «Креветки и крупа, курица с соусом — темное мясо держится лучше, чем грудка, — и вещи с соусами, например фрикадельки, выдерживают удары тепла.Посуда для натираний — металлические сковороды, в которых используется внешний слой горячей воды, чтобы согреть пищу, — являются основным продуктом буфета, но они могут высушить такие продукты, как лосось и брокколи, когда их не подают в бульоне. По словам Миллера, в меню «шведского стола» обычно входят салат, хлеб, два белка и другие добавки. Компоненты, или гарниры, часто представляют собой комбинацию овощей, крахмала и злаков, выбранных в дополнение к основным белкам.

Сколько фуршетов понадобится моему мероприятию?

Перед пандемией Миллер запланировал один фуршет на каждые 50 гостей, чтобы дела продолжались эффективно.По возможности, фуршетные столы должны быть двусторонними. Мероприятия с большим количеством гостей могут включать более одного фуршета, но все фуршеты будут включать одни и те же блюда.

Как гостям получить тарелки и посуду?

Перед пандемией Миллер предпочитал складывать тарелки в начале буфета, а не ставить их на столы. «Это раздражает, когда вы садитесь за стол, а потом идете в буфет, — говорит она. Теперь тарелки, скорее всего, будут заполнены едой и розданы непосредственно гостям.Ожидайте, что столовые приборы будут свернуты в салфетки и доставлены по отдельности.

Как изменится обслуживание шведского стола

Обслуживание в формате шведского стола значительно изменится после пандемии коронавируса. «До тех пор, пока не будет вакцина, не будет никакого шведского стола с самообслуживанием», — говорит Миллер. «Все фуршеты [Constellation] будут посещаться шеф-поваром, и будут установлены экраны из плексигласа». Constellation также вносит изменения в сидячие части фуршета: масло, сливки, сахар, соль и перец будут доступны по запросу в одноразовых порциях, а когда вода будет предварительно налита, его можно будет установить защитным крышка.

Constellation также добавила несколько дополнительных процедур по охране здоровья и безопасности в свою программу мероприятий. Персонал проверит температуру по прибытии и будет носить маски и перчатки на протяжении всего мероприятия. Таймеры будут указывать персоналу мероприятия мыть руки каждые тридцать минут, на кухне будет размещено несколько станций дезинфекции рук, а поверхности с высоким уровнем контакта будут регулярно дезинфицироваться с использованием чистящих растворов, рекомендованных CDC. На каждом мероприятии будет назначен «Защитник безопасности» на месте, которому будет поручено управлять этими процессами и контролировать их.

Кантрелл также отказался от самообслуживания. «Вы можете накрыть фуршет, но гостям не разрешат подходить к очереди», — говорит он. «Мы подадим им еду на тарелку и отнесем им». Для этого потребуется больше персонала, поэтому парам следует заранее скорректировать свой бюджет на питание.

Идеи свадебного фуршета

Вот несколько образцов свадебного фуршета от Кантрелла и Миллера:

В духе юга: Жареный или запеченный цыпленок и жареный булочка; рисовый плов; стручковая фасоль, сваренная в бульоне; макароны с сыром.

Ямайский стиль: Цыпленок карри; рис и горох; макароны с сыром; предшествует закуска из чипсов подорожника и шашлык из вяленого цыпленка.

В азиатском стиле: Станция для вырезания утки по-пекински; блины му-шу; lo mein с капустой напа, вяленой молодой морковью и чесноком; эдамаме, свинина с имбирем и клецки с курицей и лемонграссом; Шашлык из говядины по-корейски и шашлык из шиитаке.

New York-Inspired: шлепанцы Reuben с тминной квашеной капустой; все, Фрэнк в одеяле; картофельные кныши; мини-фалафель и шаурма из баранины и говядины; мини-бублик с копченым лососем и гарниром; Нарезанный салат Hamptons с заправкой из эстрагона.

Comfort Food-Inspired: жареный цыпленок по-корейски, бургер Beyond, фрикадельки из курицы с рикоттой и слайдеры из цветной капусты и нута; фрикадельки из курицы буйвола с соусом из голубого сыра; жареный творог; Макароны с беконом из яблочного дерева; скудный картофель; Тэкс-мексиклоты.

Меню свадебного фуршета: все, что вам нужно знать

Если и есть что-то, что ваши гости запомнят больше всего на вашей свадьбе — помимо платья, конечно, — это ЕДА!

Не знаете, устроить ли сидячий ужин, устроить коктейльный прием или устроить фуршет? Все зависит от вас — нет правильного или неправильного способа сделать это.

Но сегодня мы говорим строго о меню свадебного фуршета.

Слушайте:

Хороший ужин «шведский стол» — это то, что нужно увидеть.

Эти длинные сервировочные столы с бесконечным количеством вариантов заставляют нас чувствовать себя, как Верука Солт, входящим в шоколадную комнату Вилли Вонки — мы хотим ВСЕ!

Но ведь есть из чего выбрать!

Нет проблем — выбор хороший. Давайте рассмотрим несколько наших любимых.

Перекусите и наденьте удобные штаны — когда вы закончите читать это, вы будете готовы кушать!

Независимо от того, какую свадьбу вы проводите, у нас есть платья для подружек невесты, которые вам понравятся.

Найди подружек невесты Беллы рядом с тобой!

Классическое меню шведского стола

Вы наверняка бывали на десятках фуршетов на свадьбах за эти годы.

Их выбирают многие пары, и тому есть несколько причин.

Во-первых, «шведский стол» — это простой способ быстро обслужить большое количество гостей.

И они обычно более доступны по цене, чем традиционные обеды с полным комплексом услуг, потому что для них требуется намного меньше обслуживающего персонала.

Обычно вы видите определенные продукты в классическом меню шведского стола:

  • Куриный вариант
  • Говядина
  • Блюдо для пасты
  • Гарниры (обычно один вид овощей и один вид картофеля)
  • Салат
  • Обеденные булочки

Довольно простые вещи, правда?

Но то, что это популярные предметы, не означает, что вы не можете проявить творческий подход.

Вот как можно приготовить великолепный классический буфет:

Предоставьте своим гостям множество вариантов, адаптируя меню к вашему стилю.

Так что, если вы любитель салатов, возможно, включите два или три варианта салата. Если вы любите морепродукты, потушите сибаса, крабовых лепешек или хвостов омара. Если ваше любимое блюдо — жареный цыпленок, подайте немного жареного цыпленка (без ведра… оставьте это на вечера Netflix с муженком).

Дело вот в чем:

Придерживайтесь традиций, чтобы все уезжали с полным животом, но не стесняйтесь изменять свое меню по своему усмотрению. В конце концов, это ВАШ особенный день!

Организация свадьбы на открытом воздухе? Посмотрите на эти 7 незабываемых свадебных идей на заднем дворе!

Тематическое меню шведского стола

Нам нравятся хорошие тематические вечеринки — а еще больше тематическое меню.

Если вы любите определенную кухню или хотите подчеркнуть ароматы своего наследия и культуры, тематический «шведский стол» станет интересным вариантом.

Вот некоторые популярные кухни для тематических буфетов:

  • Итальянский
  • Мексиканский
  • Средиземноморье
  • Южный / Барбекю

Только подумайте, как может выглядеть ваш итальянский буфет:

Свежий салат Капрезе с моцареллой, двумя или тремя пастами, медальонами из филе и пиккатой из курицы… Вы еще не проголодались?

Нам также нравится идея высококлассного мексиканского шведского стола, наполненного рисом с лаймом и кинзой, карне асада и маринованной в цитрусовых курице. НЯМ!

Вы также можете выбрать более конкретную тему, например, классические блюда Нового Орлеана. Шведский стол, полный этюфе из раков, острых креветок и крупы. Кому бы это не понравилось? Вы даже можете предложить в качестве закуски хрустящие жареные устрицы!

Какую бы кухню вы ни выбрали, убедитесь, что в вашей жизни есть варианты для вегетарианцев, пескетарианцев и веганов.

Чем больше блюд смогут выбрать ваши гости, тем лучше будет ваш фуршет (и вся ваша свадьба!).

Меню Food Station

Все больше и больше пар выбирают фуд-бары на своих свадебных приемах. Некоторые включают один или два во время коктейльного часа, когда проходят закуски, в то время как другие используют их вместо традиционных фуршетов.

Пункты питания — это ВЕСЕЛО. Они поощряют людей к общению и, как правило, ускоряют процесс обслуживания. Вы же хотите дать людям время потанцевать?

Обычно очереди за едой становятся короче.Фуршетные столы, как правило, вызывают ДЛИННЫЕ очереди голодных гостей.

Станции

также отлично подходят для подачи самых разнообразных блюд.

Это могут быть станции самообслуживания, такие как сырые батончики, салатные станции, столы для закусок и батончики из картофельного пюре. Или они могут быть станциями обслуживания, где повара готовят свежую пасту, слайдеры-гриль и нарезают мясо.

Варианты безграничны!

Если вы спорите между ресторанами или тематическим меню, угадайте, что?

Вы можете получить ОБЕИХ.

Можно легко превратить отдельные станции в тематические станции, посвященные одному типу кухни.

Связанные: 13 свадебных скатертей, которые вдохновят вас

Десертное меню «шведский стол»

Какой бы тип шведского стола вы ни выбрали, ни одно свадебное меню не обходится без десерта и кофе.

Одного свадебного торта недостаточно. После долгой ночи, проведенной за ужином и танцами, приятно наградить своих гостей столом со сладкими декадентскими угощениями.

Если вы устраиваете тематический «шведский стол», сохраняйте эту тему на протяжении всего десертного курса.

Если вы хотите поужинать в итальянской тематике, подумайте о мини-тирамисе и профитроле. Для мексиканских фуршетов, выложите квадратики пирожных и блюд из жареного мороженого. Если вы делаете южную тему, подумайте о лаймовом пироге, красных бархатных кексах и персиковом кобблере (ммм!).

И даже если у вас нет свадебного ужина с самообслуживанием, вы все равно можете поставить десертные станции в конце приема.Батончик с мороженым или стол, уставленный чизкейком, печеньем и мини-пирожными, звучит восхитительно!

Роскошный десертный стол порадует ваших гостей. Они будут похожи на Алису, наткнувшуюся на безумное чаепитие в Стране чудес (без сумасшедшего кролика, конечно).

А есть ли лучший способ закончить свадьбу? Мы думаем, что нет!

Все еще ищете идеальные платья для подружек невесты? Проверьте коллекцию Bella Bridesmaids прямо сейчас!

Заключение

Ладно, закроем (урчит в животе).

Теперь, когда вы знаете, как может выглядеть (и на вкус) хороший ужин «шведский стол», вам, вероятно, есть о чем подумать.

Итак, приступим к делу. Начните исследовать поставщиков свадебных услуг и сузить круг вариантов. Пройдет совсем немного времени, и вам придется принимать окончательные решения по своему меню!

И помните: поставщик провизии работает на вас. Те подготовленные брошюры «шведский стол», которые вам преподносят все поставщики? Думайте о них как о простых предложениях.

Сообщите своему поставщику, что вы ищете.Большинство из них будут более чем счастливы разместить и создать свадебный фуршет вашей мечты.

Чем больше свадеб вы посещаете, тем больше они сочетаются друг с другом.

А когда есть удивительный выбор еды? Что ж, ТАКИХ вы никогда не забудете!

15 идей свадебного фуршета для вашего приема

От соусника до суши — это самые хитроумные закусочные, которые мы когда-либо видели.

Фуд-бары — отличный способ добавить индивидуальности вашему месту регистрации и в то же время немного подчеркнуть вашу свадебную тему. Например, батончик trail mix отлично впишется в лагерную свадьбу. Или, может быть, вы собираетесь в стиле Фиесты? Никто бы не проигнорировал сальсу и гуакамоле.

Если вы не пытаетесь объединить тему воедино, запишите в закусочную кухню, которая нравится вам и вашему партнеру. Может быть, это блюдо, которым вы поделились на первом свидании, или местный деликатес, характерный для свадьбы. Вот некоторые из наших любимых свадебных закусочных, которые вдохновят ваше меню.

Закусочная Trail Mix

Jeremiah & Rachel Photography

От: Деревенская свадьба в стиле лагеря в частной резиденции в Кондоне, Монтана

Fresh Vegetable Station

Фотографии Райана и Джейси

От: Свадьба на желтом заднем дворе в частной резиденции в Кленовой долине, Вашингтон

Topping Bar

Natalie Franke Фотография

От: Винтажная свадьба в морском стиле в Эджуотере, Мэриленд

Food Station

Brigham & Co Photography

От: Винтажная индустриальная свадьба на кружевной фабрике в Эссексе, Коннектикут

Фрикадельки из баранины на деревенской витрине

Фотография Стивена Майкла

От: Романтическая свадьба в нейтральных тонах в Южном парке в Лоуренсе, штат Канзас

Craft Pickle Bar

Элисон Конкилин Фотография

От: Вдохновленная природой весенняя свадьба в Бруклинском ботаническом саду в Бруклине, Нью-Йорк

Rustic Wagon Dinner Station

Кэти Пентон Фотография

От: Домашняя свадьба на открытом воздухе в амбаре на фермах Хай-Пойнт во Флинтстоне, штат Джорджия

Сырный бар и свежие фрукты

Mirelle Carmichael Photography

От: Традиционная итальянская свадьба на ранчо Holman в долине Кармел, Калифорния

Суши-станция

Человек Киллиан Фотография

От: Романтическая, причудливая свадьба в отеле Four Seasons в Бостоне, Массачусетс

Станция для салатов Капрезе

Сара Таманьи Фотография

От: Свадьба на открытом воздухе в деревенском стиле с оттенком блеска на виноградниках Гейл в Дареме, Калифорния

Crostini Station

Annie Mcelwain Photography

От: Свадьба на вилле Sunstone Vineyards в Санта-Инес, Калифорния

Бар с охлажденной пастой

Фотография Колетт Кулиг

От: Красочная свадьба с барбекю на заднем дворе в Ратленде, штат Вермонт

Станция сальсы и Гуакамоле

onelove photography

Многоуровневая овощная станция

Ян Джозеф Джонс Фотография

От: Свадьба на богемном пляже в частной резиденции в Помпано-Бич, Флорида

Попкорн со вкусом гурманов

Фотография Эрин Джонсон

От: Деревенская осенняя свадьба на цветочной ферме Камроуз Хилл в Стиллуотере, Миннесота

Свадебный прием в стиле «шведский стол» — идеи свадебного меню

ПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕНЮ

Ниже представлены предлагаемые меню для свадебного приема в стиле «шведский стол». Они предназначены для того, чтобы вы могли немного познакомиться с нашим кулинарным ассортиментом и отразить некоторые из любимых блюд наших клиентов.

Помните, что это не единственные варианты . Не стесняйтесь говорить нам, что вы хотите. Как настоящие поставщики общественного питания, PERFECT SETTING CATERING были бы более чем счастливы настроить меню специально для вас.

Меню свадебного приема обычно включает в себя пропущенные или постоянные закуски (или и то, и другое) на коктейльный час. Ужин «шведский стол» обычно включает первое блюдо (салат — самый популярный), два белка (плюс вегетарианский вариант), крахмал и овощи, булочки с маслом, свадебный торт и кофе.

Просмотрите весь наш путеводитель по свадебному питанию, чтобы узнать о стилях и вариантах приема гостей с сидячими местами и в местах общественного питания.

Изучив наши предложения по меню, позвольте PERFECT SETTING CATERING воплотить ваши идеи в «форму предложения». Это предварительное предложение без обязательств, объединяет воедино различные детали вашего свадебного приема и дает вам гораздо более четкое представление о ваших общих расходах.

Свадебный прием «шведский стол» Первые блюда

Пожалуйста, выберите один из вариантов меню «Первые блюда» перед основным блюдом.Вы можете выбрать более одного за дополнительную плату. Меню первого блюда включает:

Закуски

Супы

Салаты

Паста

Буфетные закуски

Мы рекомендуем вам выбрать два протеина и одно вегетарианское блюдо из предложенного ниже меню для сидячих блюд. Все меню включают печеные булочки со сладким маслом.

Куриные закуски

Закуски из говядины, свинины и баранины

Закуски из морепродуктов

Обратите внимание: многие из наших закусок могут быть изменены в соответствии с диетическими ограничениями.

Десерты

Свадебный торт OR Клубника в шоколаде

См. Также наши предложения «Десертная станция для свадебного приема» и «Предлагаемые десерты» ниже.

Десертные станции

Десерты

Кофе

Свежезаваренный кофе La Colombe «Корсика» с кофеином,

Кофе без кофеина «Монте-Карло»

серый чай с унцией Эрл и эрл премиум-класса

Ценообразование

Perfect Setting применяет льготные цены на пакеты для больших групп для групп от 125 взрослых гостей и более.

Просто выберите свое любимое меню, и мы будем рады создать для вас предложение с ценами. Помимо меню, в наши цены включены:

  • весь персонал;
  • однотонное белье для баров, столовых и гостевых мест;
  • фарфор, столовое серебро и изделия из стекла; и
  • бар.

Включенные и дополнительные услуги более подробно описаны на нашей странице сведений об услугах свадебного кейтеринга.

Будьте спокойны, зная, что абсолютно без скрытых затрат в наших ценовых предложениях.Мы закладываем все затраты на рабочую силу в первую получаемую вами цену. В то время как немного больше для персонала всегда приветствуется, PERFECT SETTING CATERING никогда не добавит чаевых к вашему счету. Единственным «дополнением» к цене ИДЕАЛЬНОГО ПИТАНИЯ является обязательный налог с продаж штата Пенсильвания в размере 6%.

Заинтересованы в индивидуальном предложении?

Perfect Setting Catering — это кейтеринговая компания с полным спектром услуг. Мы предоставляем услуги у вас дома, в офисе или в качестве поставщика услуг общественного питания в большом количестве уникальных мест в Филадельфии, на главной линии и по всей долине Делавэр.

Позвоните нам по телефону 610-889-2040 или свяжитесь с нами, используя кнопку ниже.

Связанные

Навигация по сообщениям

Как выбрать поставщика свадебных услуг

Мы любим каждую часть свадьбы — от планирования до благодарственных записок — но зачем лгать? Мы очень рады еде. Будь то пропущенная закуска или ужин в сидячем положении, обед на свадьбе также является временем общения для ваших гостей и вас. Итак, вы хотите получать правильную еду.

Хотя многие места проведения свадеб требуют, чтобы вы пользовались определенной службой общественного питания, это не всегда так. А когда это не так, ты сам по себе. Но мы говорим именно о еде — покупка продуктов питания должна приносить удовольствие. Вот как выбрать кейтеринга на свадьбу.

Какое питание вы хотите?

Прежде всего, решите, какого вкуса вы хотите достичь. Другими словами, как вы хотите, чтобы ваша еда была подана? Есть несколько стандартных вариантов свадебного ужина. При выборе типа услуг учитывайте место проведения свадьбы, ее стиль и бюджет.

Официальный обеденный прием

Сидячий свадебный ужин — самый традиционный выбор. В некоторых случаях гости выбирают один из нескольких вариантов закуски и заранее сообщают о своих предпочтениях — обычно с помощью карты ужина, включенной в ваш набор приглашений. На стойке регистрации каждое блюдо обслуживает профессиональный официант.

Плюсы
  • Эта структура может помочь составить график приема.
  • Сидячие обеды также дают возможность друзьям и семье произнести речи и тосты.
  • Обычно все гости получают еду примерно в одно и то же время.
  • Этот стиль обеда также обычно является наиболее экономичным вариантом. У вас есть подтвержденное количество гостей, чтобы ваш поставщик провизии мог приготовить точное количество еды.
Минусы
  • Обычно варианты еды ограничены. Вы и ваш партнер заранее встретитесь с поставщиком провизии, чтобы выбрать 3-4 блюда, из которых могут выбрать гости. Обычно это говядина, курица, рыба и вегетарианский вариант.
  • Этим ужинам нужно больше персонала — как для обслуживания, так и для приготовления. Это может увеличить ваш счет за питание.
  • Если вы назначили столы, но не назначали места, персоналу может быть сложно убедиться, что все получили свое выбранное блюдо. Это также дает гостям возможность изменить свой первоначальный выбор на месте, если они захотят, поскольку у сотрудников не будет имен, чтобы руководствоваться их услугами.

Ужин-фуршет

Свадебный фуршет включает в себя множество пунктов меню, разложенных на длинных столах самообслуживания или в пунктах обслуживания на станциях.Такая установка позволяет вашим гостям свободно приближаться к блюдам по своему выбору и может значительно упростить принятие специальных диет. Это также придаст непринужденной атмосфере вашему приему и даст больше времени для общения.

Плюсы
  • Вам нужно использовать меньше серверов, что может минимизировать затраты на рабочую силу. За каждой станцией или столом обычно стоит сотрудник, который раздает нужные порции (а также предоставляет любую информацию об аллергии). Тем не менее, неплохо было бы подавать закуски к столу перед ужином «шведский стол».Так что для этого вам все равно понадобится несколько серверов.
  • Придирчивые едоки что-нибудь найдут. Как мы уже говорили, ужины в форме шведского стола идеально подходят для тех, кто придерживается особых диет. То же самое и с людьми с ограниченными палитрами.
Минусы
  • Могут образовываться длинные линии. Чтобы все шло гладко, вам, возможно, придется поработать с поставщиком провизии, чтобы разработать план, который сводит время ожидания к минимуму.
  • Гости обслуживают себя сами и несут еду от станции к столу. После нескольких напитков во время коктейльного часа это может оказаться менее изящным, чем вы надеялись.
  • Буфеты тоже требуют много еды. Если у вас нет серверов на каждой станции, гости остаются наедине с собой, и одни любимые блюда могут подаваться быстрее, чем другие. Поэтому вам нужно учитывать популярные варианты, чтобы не разочаровывать гостей в конце очереди.

Ужин в семейном стиле

Ужин в семейном стиле — это именно то, на что это похоже — представьте, как вы ужинаете с семьей.К столу приносят большие сервировочные тарелки. Гости обслуживают себя сами, а официанты приносят и убирают тарелки по мере необходимости.

Плюсы
  • Гости могут наполнить свои тарелки и съесть столько, сколько захотят.
  • Вам потребуется меньше обслуживающего персонала, поскольку блюда обычно массово разносят на все столы одним махом.
  • Это простой вариант без стресса. Гости рассаживаются и обслуживают себя. Они могут общаться, и вы, как пара, можете расслабиться и насладиться трапезой.
Минусы
  • Учитывайте размер ваших центральных элементов. Ужин в семейном стиле требует, чтобы в комнате оставалось много больших тарелок на столах.
  • Этот стиль может быть дорогим. Поставщику провизии придется увеличить количество еды, чтобы ничего не кончилось.
Кредит фото // Фотография Карли К.

Какую еду вы хотите подать?

Теперь, когда вы знаете, как подавать еду, вам нужно решить, какую еду вы хотите подавать.Мы находимся в лагере, где сказано, что вы должны подавать еду, которую хотите подать на свадьбе. Однако есть некоторые соображения, о которых следует подумать.

  • Ваши гости. Вы и ваш партнер не будете единственными, кто обедает на стойке регистрации, так что подумайте о ваших гостях. Например, хотя вы, ребята, можете быть фанатиками суши, большинство ваших гостей может не испытывать особой страсти к морепродуктам. Помните об общих предпочтениях в еде.
  • Ваш стиль ужина. Большинство блюд подходят для разных стилей питания. Однако разумно подумать о том, кто будет подавать еду — персонал или ваши гости. Например, если вы устраиваете итальянский застолье, станции самообслуживания могут стать рецептом катастрофы, испачканной соусом.
  • Ваша тема или время года. Если большую часть вашей свадьбы проходит общая черта — будь то реальная заданная тема или легкая сезонность — включите это в свои варианты питания. Вам нужны ароматные блюда, которые дополнят ваше торжество.

Эти соображения помогут вам сузить круг поиска для вашей идеальной кейтеринговой компании. Теперь вы можете найти тех, кто специализируется на еде и стиле обслуживания, которые вы предпочитаете.

Как мне найти поставщика услуг свадебного питания?

Есть несколько разных способов найти своего идеального кейтеринга. Сначала спросите место проведения свадьбы. Возможно, им не нужна конкретная компания, но они, скорее всего, дадут вам множество рекомендаций. Тем лучше, если это место, где проводилось много свадеб.У них могут быть даже отношения с кейтеринговыми компаниями, которые в конечном итоге могут заключить для вас сделку.

Не теряйте молву, особенно если она исходит от друзей или родственников. Спросите своих близких о ресторанах, которые им понравились, или, если вы недавно были на свадьбе с восхитительной едой, спросите пару, кого они использовали.

Конечно, Интернет также в вашем распоряжении. Несколько ключевых слов — например. местоположение, тип обслуживания, жанр еды — могут соединить вас с множеством уважаемых поставщиков свадебного питания.

Какой бы маршрут вы ни выбрали, прочтите последние обзоры или поговорите с людьми, которые использовали каждую услугу. Некоторая инсайдерская информация поможет вам пропустить ненужные встречи.

Photo Credit // Andy & Carrie Photography

Обеденный сервиз по сравнению со шведским столом — что вам подходит?

Одно из самых серьезных обсуждений между парами по поводу планирования свадьбы — это то, что будет подано на свадебном приеме. Это одна из тех семейных дискуссий, когда все очень сильно думают о сервировке на тарелках, а не о шведском столе.Свадебный прием составляет от 48 до 52 процентов среднего свадебного бюджета. Многие из них будут зависеть от ваших предпочтений в еде, спиртных напитках и типе обеденного сервиза, который вы выберете. Читайте плюсы и минусы каждого из них, чтобы помочь вам выбрать, что подходит именно вам!

Буфеты

Одно из самых больших заблуждений, связанных с фуршетом, состоит в том, что он дешевле, чем ужин на тарелках. Как правило, поставщикам общепита необходимо запланировать дополнительное питание, чтобы гарантировать, что на каждого человека хватит всего, даже если они принимают несколько порций, что увеличивает расходы.Шведский стол можно сделать более доступным, если выбрать очень недорогие закуски. Из пасты и гарниров из нескольких овощей можно составить меню, которое будет дешевле, чем стейк, курица или рыба.

Фото любезно предоставлено Seeking Films (слева), Меган Велкер (справа)

Подумайте о том, как вы хотите провести свой свадебный прием. Если вы ищете прием, на котором люди собираются собрать танцпол, устроить фото-будку и веселиться всю ночь напролет, вам больше подойдет буфет, где обслуживание движется достаточно быстро, а салат и закуски подаются одновременно. стиль.

Прием с сервировкой

Если вы гурман и хотите более неторопливый обед из нескольких блюд, сервиз на тарелках может быть лучше для вашего приема. Это позволяет вашим гостям заранее выбрать конкретное блюдо, чтобы они знали, чего ожидать. Сервированное блюдо обычно занимает немного больше времени, чтобы подать его и насладиться, часто оно состоит из закуски или салата, за которыми следуют основное блюдо и десерт.

Фото любезно предоставлено Brooke Courtney. Видео

Некоторые пары могут удивить, узнав, что зачастую при сравнении одного и того же протеина для приема пищи на тарелках и шведского стола, сервировка на тарелках оказалась менее дорогой.Это связано с тем, что поставщики провизии имеют подтвержденное количество гостей и могут контролировать количество порций каждого обслуживаемого товара, тем самым контролируя свои расходы.

Смешайте вещи

Если вы посмотрели на свой стиль и предпочтения, но все еще не уверены в том, как организовать питание для свадебного приема, попробуйте немного перемешать! Если вам больше по душе фуршет, и вы хотите, чтобы гости на свадьбе могли встать и повеселиться, но вы хотите немного более высококлассной обстановки, у вас есть несколько отличных вариантов.Предлагая заранее приготовленный салат на столах или добавляя мероприятие с участием шеф-повара или резную станцию, вы можете украсить гостя, но при этом предоставить им возможность выбора.

Фото любезно предоставлено Никком Нгуеном Фото

Если вы планируете устроить банкетный прием или фуршет, обратите внимание на то, какие элементы вашего свадебного приема наиболее важны для вас двоих, и опирайтесь на них. В любом случае ваши гости наверняка прекрасно проведут время, отмечая праздник!

Фото героя предоставлено Меган Велкер

Конфетный буфет | Свадебный конфетный буфет

Мы уже начали добавлять новых свадебных аксессуаров 2021 года ! Вы найдете потрясающие новые стили, соответствующие цветам или теме вашей свадьбы, от ведущих дизайнеров свадеб, включая WeddingStar, Lillian Rose, Cathy’s Concepts, Hortenese B. Hewitt and Ivy Lane Designs.

Подарки на свадьбу

Вы тщательно выбрали свадебную вечеринку среди друзей и семьи, а теперь покажите им, насколько вы цените их любовь и поддержку, сделав индивидуальный подарок. Популярные подарки для подружек невесты включают персонализированные сумки, украшения, шкатулки для драгоценностей и сувениры, включая фоторамки и вазы. Лучшие подарки для женихов по-прежнему — это подарки для гольфа, запонки, карманные ножи и, конечно же, традиционные пивные кружки или бокалы для пилснера!

Аксессуары для свадебных церемоний

Свадебная церемония — самая важная часть вашего свадебного дня, и есть много способов сделать обмен клятвами еще более особенным.Два популярных способа символизировать ваш новый союз — это насыпать песок разного цвета в песочную вазу для церемонии или вместе зажечь свечи единства. Тенденции в выборе подушек для колец и корзин для девочек-цветочниц включают их соответствие цветам вашей свадьбы или свадебной теме. Традиционные свадебные гостевые книги, рамки для подписи или коробки с свадебными пожеланиями являются обязательными на стойке регистрации для записи подписей и добрых пожеланий гостей.

Предварительный просмотр персонализации ВАШИХ свадебных аксессуаров!

Теперь вы можете «предварительно просмотреть свою индивидуальность» на многих наших свадебных аксессуарах и сувенирах, прежде чем добавить их в корзину! Эта функция предлагает вам уникальный опыт покупок.Вам больше не нужно придумывать или ждать прибытия заказа, чтобы увидеть, подойдет ли свадебный аксессуар. Просто введите свои имена, монограмму, дату свадьбы или выберите желаемые цвета, акценты или ленты — что бы ни предлагал аксессуар, а затем нажмите кнопку «Предварительный просмотр персонализации» и вау! Вы создали нестандартную вещь, которую можете увидеть перед покупкой.

Поиск свадебных аксессуаров

Ищете что-то особенное? Нет проблем, мы упрощаем поиск того, что вы ищете, с помощью расширенного поиска и фильтрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *