Кейтеринг на девичник — заказать еду на праздник
Кейтеринг на девичник
Девичник — событие, о котором мечтает каждая девушка. В этот день должно быть все идеально, можно даже сказать, что именно этот день запомнится на долгие годы, а не свадебная церемония. Конечно, если к организации подойти с умом. Огромное значение имеет заказанная еда на девичник. Она должна быть легкой, нежной и воздушной, как сама невеста! Агрегатор «Кейтери» — единственная в России площадка, которая объединила свыше 300 кейтеринговых агентств и ресторанов, занимающихся выездным обслуживанием в Москве. Благодаря этому на сайте сервиса можно заказать фуршет на девичник без наценок. Также можно оформить заказ на готовые наборы, рассчитанные на 2 и более человек. Максимальное количество — 100 персон. Что может быть в меню? Удивить невесту и ее подруг — главная задача ресторана или кейтеринга. Поэтому, как правило, меню состоит исключительно из изысканных блюд, отличающихся нежностью и легкостью. Меню может меняться в зависимости от тематики вечера и времени года. 1. Летний девичник. Самое популярное время года для проведения свадебного торжества и девичника. В плане еды предпочтения отдаются сезонным продуктам: ягодам, фруктам, натуральным сокам. Из десертов обязательно должен присутствовать клубничный пирог, мороженое с ягодами и фруктами. 2. Весенний девичник. В этом случае меню будет включать в себя мини-салаты, холодные и горячие закуски, напитки (алкогольные и безалкогольные). 3. Зимний девичник. Зимой количество блюд ограничивается набором продуктов, но при необходимости всегда можно заказать ингредиенты из-за границы. Поэтому меню может быть абсолютно любым и включать в себя пироги с ягодами, вафли, фруктовые салаты и многое другое. 4. Осенний девичник. Осенью очень легко составить меню из сезонных продуктов. В зависимости от предпочтений невесты можно приготовить морские деликатесы или отдать предпочтение национальной русской кухне. Доставка еды на девичник — это именно то, в чем мы сильны!
Кейтеринг на девичник: идеи и советы
Девичник – один из замечательных ритуалов, доставшийся в наследство от наших бабушек и прабабушек. Невеста перед свадьбой прощалась с подругами и беззаботной жизнью. Обычай сохранился, но главная его цель несколько изменилась – невеста хочет расслабиться, отдохнуть от предсвадебных забот, получить заряд позитива.
Детали организации
Обычно девичник организовывают подруги невесты, часто сама невеста принимает в этом активное участие, так как не все приглашенные знакомы друг с другом. Необходимо учесть некоторые нюансы – заранее всё продумать, распланировать, согласовать со всеми участницами. Обычай устраивать это мероприятие непосредственно перед свадебным торжеством не очень удобен, так как усталость после девичника не лучшим образом сказывается на внешности и самочувствии невесты и ее подруг. Оптимальный вариант – выходной за несколько дней до свадьбы.
Необходимо продумать место проведения девичника, тематику, меню, обслуживание. Чтобы облегчить жизнь невесте и подругам, можно эти проблемы решить с помощью кейтеринговой компании. Это услуга включает в себя организацию обслуживания, приготовление и транспортировку еды в указанное вами место. Сотрудники компании расставят и сервируют столы, украсят помещение. Они помогут вам провести девичник в любом месте – в квартире, арендованном загородном особняке, на яхте, на природе.
Преимущества кейтеринга
Кейтеринговая компания предлагает целый комплекс услуг:
- оформление помещения;
- приготовление и доставку блюд;
- сервировку стола;
- аренду мебели;
- музыкальное оформление.
При необходимости компания поможет с доставкой и размещением гостей, организацией развлекательной программы.
Плюсы кейтеринга:
- организация девичника не добавляет хлопот перед свадьбой;
- есть возможность проведения праздника в любом удобном месте;
- нет необходимости заботиться о приобретении продуктов и посуды, готовить праздничные блюда;
- вы можете выбрать меню, предложенное компанией, или предложить свое собственное.
При заказе кейтеринга вы получите качественное обслуживание, идеальную сервировку стола, свежие вкусные блюда.
Идеи для праздника
Кейтеринговая компания обслужит любой вариант организации девичника:
- Возвращение в детство. Для начала погуляйте по парку, покатайтесь на аттракционах, повеселитесь в аквапарке. Продолжите праздник дома, где вас будет ждать празднично накрытый стол.
- Подготовка к свадьбе. Пригласите на дом массажиста, парикмахера, визажиста, мастера маникюра. Вы сможете хорошо отдохнуть, привести себя в порядок перед свадьбой, опробовать варианты макияжа и причёски. В перерыве между всеми этими приятными для девушек делами насладиться напитками и закусками.
- Посещение сауны или СПА–салона. Даже если они имеют собственные небольшие кафе, выбор закусок там невелик. Кейтеринговая компания доставит блюда и напитки, организует стол.
- Пикник. Вряд ли кто откажется отдохнуть на свежем воздухе, посидеть у костра, спеть любимые песни, обсудить детали предстоящей свадьбы. Кейтеринг поможет вам в организации выездного барбекю, установке мангалов, организует бар с коктейлями.
- Девичник на арендованной яхте принесёт массу приятных ощущений. Свежий воздух, красивая природа, проплывающие мимо берега в сочетании с сервированным столом – отлично организованный праздник.
Обращайтесь в нашу компанию, мы поможем организовать девичник на высшем уровне, воплотим в жизнь любую вашу идею. Сервируем традиционный стол, фуршет, или коктейль–пати. Вам необходимо сделать заявку, указав формат праздника, количество гостей, место проведения и дату. Все остальные заботы мы берем на себя.
5 идей креативной подачи фуршета | Блог
Фуршет — один из самых востребованных способов подачи угощения. Вся еда представлена на отдельно стоящем столе, гости вольны положить в свою тарелку то, что им по вкусу. Он всегда заказывается на праздничное событие, поэтому его организации стоит уделить должное внимание. Сегодня мы расскажем вам, как, проявив совсем немного фантазии, можно превратить стандартный фуршет в неординарное событие.
Все и сразу
Грейзинг (grazing) — это стиль подачи закусок на манер «все и сразу» на одном столе, в буквальном переводе с английского означающий «накрывание поляны». Если на традиционном фуршете вы набираете закуски на тарелку и отходите, в случае грейзинга все перекусывают прямо на месте, пробуя лакомства одно за другим.
Атмосфера создается невероятно беззаботная и расслабленная, располагающая к активному общению. На столе в кажущемся художественном беспорядке выставляются всевозможные закуски. Например, такой вариант меню ↓: сыры, орехи, фруктовые чипсы, конфеты из сухофруктов, мясные закуски, паштет, вяленые томаты, багет, фрукты и ягоды. Звучит аппетитно, правда?
Апетайзер-бар на 50—100 персон от Bankatering — 95 000 ₽
Грейзинг — беспроигрышный вариант для дня рождения (в том числе и детского), дружеской или корпоративной вечеринки и даже свадьбы. Не требует много места, дополнительных столов или обслуживающего персонала, а главное — отличается душевностью.
Арт-объект
Вариант размещения угощений на стендах остается актуальным для креативных и эксцентричных натур. Обычно такие вертикальные дисплеи являются дополнением к фуршетному столу, но если есть желание и много незанятых стен, никто не мешает создать исключительно вертикальную съедобную галерею. Вся прелесть в том, что стенды можно декорировать как вам заблагорассудится, проявляя свою индивидуальность и чувство стиля.
Давая волю фантазии, не забудьте предусмотреть способ размещения каждой позиции меню на вертикальной поверхности: стержни, крюки или кольца, неглубокие картонные или пластиковые контейнеры, узкие длинные полочки. В меню могут быть любые позиции: от салатов в индивидуальной упаковке, до каш в баночках и сладких пончиков ↓. Невероятно эффектен будет такой фуршет на презентации, свадьбе, юбилее, девичнике. Стенды могут быть самых разных размеров и интерпретаций.
Настенный способ подачи фуршета произведет яркое визуальное впечатление на ваших гостей, искушая их не только отведать аппетитных лакомств, но и активно делиться фотографиями ивента в соцсетях.
В подвешенном состоянии
Когда хочется создать атмосферу сказок и фантазий, позвольте своей креативности воспарить над поверхностью стола. Создайте фруктовые композиции, свисающие с потолка низко над столами, чтобы гости без труда могли дотянутся до виноградных гроздьев. Или поместите в небольшие стеклянные террариумы нарезанные кубиками сыры или фрукты, разноцветные мини-меренги или конфеты из сухофруктов и орешков. Соорудите подвесные полки, на которых можно разместить изящные канапе и артистичные пирожные.
С помощью подвесных конструкций ваш фуршет приобретет сказочный флер, уместный для празднования помолвки или свадебного торжества, дня рождения или вечеринки на тему волшебства и магии. В развешеннах над столами конструкциях размещайте ягоды, небольшие фрукты, простые закуски и десерты, чтобы гости, не вставая из-за стола, могли в любой момент дотянуться до желаемого лакомства.
С ложечки
Составляя меню для фуршета, многие отдают предпочтение позициям, которые не требуют столовых приборов. Однако, кейтеринговые компании давно нашли элегантный способ подачи блюд с соусом. Благодаря находчивой сервировке в индивидуальных ложках, вы можете легко разнообразить меню фуршета таким фантастически вкусным лакомством, как, например, севиче из дорадо.
Другой вариант необычной презентации: вилки с закусками, вертикально выстроенные зубцами вверх. Один из плюсов подачи закусок с помощью столовых приборов — возможность расставить их на желаемой дистанции друг от друга. С такой необычной презентацией любой гала-ужин, презентация или свадьба позволят избежать образования очередей у подносов с наиболее популярными яствами.
Ретро-стиль
При всех плюсах традиционной презентации фуршета, поверхность столешницы не безгранична. Что делать в случае многолюдной вечеринки в небольшой квартире или корпоративного пикника на свежем воздухе? Все просто: задействовать или создать дополнительные уровни! Это легко сделать с помощью деревянных ящиков, винтажных напольных полок или старинных буфетов, унаследованных от бабушки. Добавьте в декор букеты из осенних цветов и листьев, и ваш фуршет мгновенно приобретет теплый и гостеприимный деревенский колорит.
На таком многоуровневом дисплее запросто поместится большой фуршетный сет, включающий брускетты с креветками, лососем, ростбифом, копченой уткой, бужениной, валованы с красной икрой, роллы из японского омлета, канапе с филе индейки и ананасом, козьим сыром, печеной свеклой и мандарином, канелонни из баклажан, киш с курицей и из лосося, а также самые разные десерты!
Планируя свое торжество, помните, что успех — в деталях. Продумайте оформление и подачу, создайте удобные зоны для гостей. А еду закажите через «Кейтери». Здесь есть из чего выбрать, а заказывать удобно и легко.
Все указанные в статье цены действительны на момент публикации материала и могут измениться в будущем.
Отмечаем 23 февраля. 15 блюд для суперфуршета на работе
Поговорим о фуршете, который можно организовать на работе самим и о том, как накормить коллег в условиях классического офиса — без использования кухни. Мы рассчитываем максимум на 50 человек.
Рассмотрим два варианта подготовки к фуршету. 1. Еда-конструктор — дома делаются некоторые заготовки, а на работе всё только собирается. 2. Готовим всё в офисе, используя руки коллег, ножи и посуду для подачи. Мы разделили 15 рецептов на 2 группы. Вы можете миксовать их между собой или выбрать более удобный для себя вариант.
Важно: не забудьте купить одноразовую посуду (как минимум тарелки для закусок, вилки и стаканчики), желательно одноразовую бумажную скатерть и мусорные пакеты (для простоты и быстроты уборки столов), салфетки. Не помешают и пластиковые пищевые контейнеры. Если еды было очень много, а едоков не очень, можно разложить еду по контейнерам и оставить её на следующий день в холодильнике или раздать по домам желающим.
Готовим дома, собираем фуршет на работе
Ветчина, сыр и майонез
Рулетики из ветчины с сыром – отличная закуска, которую оценят многие.
Дома: сварите яйца и натрите сыр. На работе: распределите начинку по ломтикам ветчины, сверните в рулетики. Потребуется: варочная поверхность и тёрка.
Рулетики из ветчины с сыром
Цезарь на шпажках
Закуска на шпажках на тему салата цезарь — быстрый и эффектный вариант популярного салата. Идеальное блюдо для фуршета или для приёма нежданных голодных гостей.
Дома: приготовьте гренки и сделайте заправку. На работе: нарежьте ингредиенты и нанизайте их на шпажки. Потребуется: варочная поверхность, блендер, тёрка и деревянные шпажки.
Закуска на шпажках на тему салата цезарь
Творог, сметана и укроп
Конечно, в супермаркетах можно купить готовые свежие сыры с добавками, но мы – экономные и умелые, готовим творожную намазку сами. Ведь это так просто!
Дома: подготовьте намазку. На работе: нарежьте хлеб, подсушив его в тостере (но это не обязательно!) и намажьте творожной массой. Потребуется: блендер и тостер, по возможности.
Творог с укропом
Паста, сыр и орехи
Нынче в моде все средиземноморское и морское – вот и накормите коллег «ракушками», фаршированными сыром и орехами.
Дома: отварите пасту, поджарьте орехи в духовке (но можно и на сухой сковороде), приготовьте заправку и сырно-сливочную начинку. На работе: нафаршируйте пасту, выложите на листья салата и полейте заправкой. Потребуется: варочная поверхность, духовка, миксер.
«Ракушки», фаршированные сыром и орехами
4 сыра и фундук
Сколько раз мы проходили это в новых компаниях! На красивом подносе подаём вот такие маленькие белые шарики – «конфеты» из сыра. Гости отказываются – говорят, сладкое еще рано. А мы настаиваем и после с улыбкой наблюдаем за их выражением лиц, когда они всё-таки кладут «конфету» в рот и чувствуют вкус четырёх сыров одновременно…
Дома: натрите на тёрке твёрдый сыр. На работе: приготовьте сырную массу и сформируйте из них конфеты, начинив орехами. До подачи уберите в холодильник. Потребуется: тёрка и холодильник (на работе!)
«Конфеты» из сыра
Сладкий перец, копченый сыр, ананасы и окорок
Если хочется накормить коллег чем-то ярким, аппетитным и сытным, но не пирогами, приготовьте салат с тамбовским окороком. Уверены, что все они придут к вам за рецептом этого блюда!
Дома: приготовьте заправку. На работе: нарежьте и смешайте все ингредиенты. Потребуется: тёрка, дуршлаг, варочная поверхность.
Салат из трех перцев с окороком и сыром
Свекла, сыр и песто
Даже если песто — готовое из магазина, а свеклу для этого канапе не запекать, а сварить и купить дешевый козий сыр, все равно свекольные башенки с сыром станут украшением любого фуршета и застолья.
Дома: отварите или запеките свеклу. На работе: соорудите башенки, для удобства скрепив их тонкой шпажкой. Потребуется: варочная поверхность или духовка, шпажки.
Свекольные башенки с мягким сыром
Лаваш, сливочный сыр, лосось и сладкий перец
Такая закуска всегда эффектно смотрится, готовится просто и её удобно есть.
Эти рулеты из лаваша с разными начинками — вкусные, сытные, и понравятся всем. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу, буженину и любые нарезанные соломкой или брусочками овощи.
Дома: запеките сладкий перец (или используем готовый запеченный из банки), натрите на терке цедру. На работе: приготовьте 2 начинки и намажьте их на лаваш. Для лучшего вкуса уберите готовые рулетики в холодильник на 20-30 мин. Потребуется: духовка, тёрка и холодильник (на работе!)
Рулеты из лаваша с разными начинками
Готовим фуршет на работе
Покупайте продукты проверенные, которые уже сами пробовали и оценили по достоинству. Не стоит экспериментировать на коллегах с новыми вкусами и ароматами. Фрукты вымойте, даже цитрусовые. Позаботьтесь о нужном количестве острых ножей для нарезки и нескольких разделочных досках.
Мясная, колбасная и сырная нарезка плюс хлеб для тостов
Для фуршетного стола такой конструктор – спасение. От сэндвичей, приготовленных из отлично подобранных ингредиентов, вряд ли кто-то откажется. Ваш конструктор станет хитом фуршета, если добавить к нему ещё паштет, из куриной печёнки и клюквенный джем или селёдочное масло и кисло-сладкие яблочные ломтики. А если рядом поставить тостер, то некоторых коллег вы потеряете надолго.
На работе: к кетчупу добавить мелко нарезанную свежую зелень, например, кинзу. А майонез приготовить или самим, или добавить в готовый немного горчицы и лимонного сока – для уникальности вкуса. Можно добавить и мелко нарезанные маринованные огурцы или каперсы. Потребуется: нож, разделочные доски и тостер, по возможности и желанию.
Конструктор для сэндвичей
Сыровяленая ветчина, рукола, творожный сыр и песто
Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите.
На работе: для быстроты песто купить в магазине, а вместо сыровяленой ветчины (которая нынче дорого стоит) купить шпек. Он более плотный и соленый, чем ветчина, но для такой закуски отлично подойдёт. Потребуется: нож и разделочная доска.
Ветчинные рулетики с руколой
Креветки, сельдерей и огурец
Эта закуска из креветочного салата, поданного на кружке свежего огурца – специально для девочек. Она словно создана для милых дамских посиделок, девичников или фуршетов в дамских рабочих коллективах. Выглядит аккуратно, привлекательно и не оставляет ненужного чувства излишней сытости.
На работе: в салат добавить немного маринованных огурцов, а часть сметаны заменить качественным майонезом. Креветки лучше брать небольшие глубоководные из северных вод, можно даже коктейльные. За большими, тропическими не гонитесь – здесь их мягкий и почти нейтральный вкус не к чему. Потребуется: нож и разделочная доска.
Салат из креветок на ломтиках огурца
Сладкий перец, ветчина и ананас
Это особенный салат. В нём всё непривычно – от формы подачи до сочетания ингредиентов. И заправлен он только солью, перцем и небольшим количеством рома – очень правильное начало для праздника, особенно если завтра наступает выходной день.
На работе: если после фуршета нужно ещё поработать, ром и ликёр можно заменить сахарным сиропом, смешанным с соком лайма. При покупке ананаса обязательно нюхайте его, спелый ананас не способен утаить от покупателей свой призывно тропический аромат. Потребуется: нож, миска и разделочная доска.
Салат из перцев в ананасе
Рижский хлеб, творожный сыр и подкопченный лосось
Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося, получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.
На работе: подкопченного лосося можно заменить на слабосоленого или вообще — на палтуса. Количество слоев тоже регулируйте по вашему вкусу, но не увлекайтесь – ведь канапе должно быть небольшим и изящным, чтобы его было удобно есть руками. Потребуется: нож и разделочная доска.
Закуска из копченого лосося
Оладьи, красная икра и авокадо
Икра с блинами – классика русской кухни и традиционно праздничное блюдо. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось: сытная основа, пикантный топинг и сливочный крем к нему.
На работе: оладьи, конечно, лучше напечь дома! Но можно купить готовые или вырезать круги из дрожжевых блинчиков, если не смогли найти в магазине оладушки. Только для удобства за основу возьмите несколько блинных кружков, смазанных кремом из авокадо. Вряд ли один блинчик сможет выдержать ношу из икры и крема. Крем готовьте на работе, сразу перед подачей закуски на стол. Потребуется: нож и блендер (хотя при желании крем можно взбить и вилкой).
Блинчики с икрой и кремом из авокадо
Сгущёнка, клюква и кедровые орехи
Коллеги будут вам благодарны, если на фуршете будет что-нибудь сладкое. Реализуйте их мечту, приготовив таёжный десерт, созданный на основе детских воспоминаний Александра Карелина. Он готовится просто и быстро и нравится всем.
На работе: а этом десерте возможна только одна-единственная замена. Вместо брусники можно взять клюкву или смесь из брусники и клюквы. Остальное – постоянная и неизменяемая константа! Потребуется: порционная посуда для десерта и холодильник (на работе!)
Таёжный десерт
В любой компании всегда найдутся вегетарианцы или люди, соблюдающие пост – про них тоже стоить помнить и заранее продумать пару веганских и постных блюд, чтобы на празднике всем было комфортно и приятно. Тогда фуршет на работе точно будет на 5 с плюсом!
20 веселых и веселых девичников в 2020/2021 году
Детектор лжи
Источник: Brookewaldroupp, фото через Instagram


Количество игроков: сразу двое
Необходимое время: 30-40 минут (зависит от количества вопросов)
Суть:
Как настоящий тест на детекторе лжи, эта игра в помещении заставляет девичницу отвечать на довольно личные и неловкие вопросы о себе или, чаще, о женихе.Игра может иметь несколько уровней сложности, в зависимости от того, насколько хорошо игроки знают друг друга.
Оппонент холостяка использует свою интуицию, чтобы выяснить, какой из ответов является правдой. В зависимости от участников игра может быть чистой, но обычно имеет рейтинг R.
Что подготовить:


- Правила игры таковы, что не требует специальной подготовки, но лучше заранее подготовить несколько вопросов до начала игры.
- Один из пунктов подготовки — убедиться, что у всех есть достаточно алкоголя и рюмки.
Как играть:
Шаг 1 . Два гостя девичника выходят вперед, чтобы встретиться лицом к лицу, по обе стороны от «линии лжи». Их задача — задавать друг другу смелые вопросы и угадывать, были ли ответы оппонента правдой или ложью.
Шаг 2. Человек, задававший вопросы, позже подтверждает ответ — было ли предположение правильным или неправильным.
Шаг 3. Тот, кто ошибся, должен выпить из бутылки спиртное. Побеждает человек, набравший наибольшее количество очков. Вы также можете разделить группу на команды, и когда член команды угадает неправильно, вся команда должна сделать выстрел.
Угадай, кто?
Источник: tutto_print через Instagram


Количество игроков: 3-10 +
Необходимое время: 30 минут
Суть:
Как и в случае с другими играми на девичник «выпей, если», игра «Угадай, кто» помогает гостям лучше узнать друг друга.Фактически, эта игра работает лучше, если гости не так хорошо знакомы. Сама игра может быть чистой или рейтинговой R, в зависимости от вопросов. Он также включает в себя алкоголь, гарантирует, что есть несколько вариантов псевдохвоста и безалкогольные напитки для тех, кто предпочитает не употреблять.
Что подготовить:


- Листы бумаги, на которых можно писать секреты.
- Ручки для письма, забавные ручки на свадебную тематику отлично подходят для таких встреч и привносят больше новизны в игры.
- Маленькая чаша для хранения секретов.
- Несколько бутылок спиртных напитков, а также некоторые безалкогольные напитки или моктейли.
Как играть:
Шаг 1. Каждый гость пишет на листке бумаги свою тайну. Секрет может заключаться в чем угодно — это не обязательно должно быть чем-то очень личным, но чем более рискованным и личным, тем лучше и тем веселее каждый может поделиться.
Шаг 2. Когда все секреты этого раунда записаны, игроки бросают их все в декоративную чашу, чаша для пунша или украшенная для новобрачных игровая чаша отлично работает. Если у вас нет стеклянной посуды, подойдет модная шляпа или декорированный бумажный пакет.
Шаг 3. Затем каждый достает один секрет из чаши и читает его вслух, прежде чем угадать, кто его написал.
Шаг 4. Если гость правильно понимает писателя, он делает рюмку алкоголя. Если гость ошибается, она делает выстрел.
История и определение девичника
Большинство определений термина «девичник» включают описание празднования для женщины и ее друзей, которые собираются выйти замуж. Другой сказал, что это предсвадебная вечеринка, посвященная празднованию и признанию конца одинокости, чтобы в последний раз отпраздновать это с Невестой и ее друзьями перед свадьбой. В Европе этот праздник называется Девичник, в Канаде он известен как Стаджетт, а в Австралии — и то и другое.Раньше девичники были намного проще и их устраивала подружка невесты, но со временем, и вечеринки стали более сложными, девичники чаще устраивали девичники с помощь от других подружек невесты и других участников. Обычно планирование вечеринки и всех ее направлений — это скорее групповое решение, и поставляет со всеми девушками, которые вносят свой вклад в оплату расходов на девичник.Этот термин возник из-за мужского праздника жениха, известного как Мальчишник, история которого и его происхождение описаны ниже.
История
Столетия назад в Европе проводился традиционный праздник жениха (известного как Жених), на котором устраивали обед в честь его женитьбы на своей жене. На протяжении веков вокруг свадеб было много традиций, и ни одна из них не основывалась на вечеринке для невесты и ее друзей. Со временем появилось официальное мероприятие для невесты, где был обед с чаем и традиционной одеждой, он был создан в честь подружки невесты, известный как обед для подружки невесты, и был организован ее ближайшими друзьями и семьей.
Лишь в шестидесятых годах женщины стали устраивать более изысканные вечеринки, которые сейчас принято называть девичниками. Начало девичника было гораздо более формальным и утонченным, с обедами и чаепитиями вплоть до конца 1970-х и 1980-х годов, когда, казалось, было гораздо более сильное гендерное равенство и начало того, что сегодня более известно как традиционный девичник . В течение последних двух-трех десятилетий девичники стали более яркими, чем эти дикие мальчишники.Теперь, когда вам предлагаются поездки на выходных, модные девичники, холостяцкие вечеринки с совместным обучением и мальчишники, а также добавлены стриптизерши-мужчины и всегда излюбленные стильные и сумасшедшие девичники. Этот термин был придуман как «Last Night Out», где девичник и ее друзья могли отпустить в последний раз перед свадьбой, поведение, созданное мужской версией — мальчишник. Сейчас, так далеко от его зарождения, очень часто можно увидеть женщин на девичнике, выставляющих напоказ праздничные сувениры и принадлежности для ношения, пикантные украшения и наряды, одновременно играя в множество игр для девичников от легких до диких.
Девичник — По Dictionary.com определение — незамужняя молодая женщина (девственница?). Это, конечно, невеста, которую называют холостяцкой. Именно она должна быть в центре внимания последней вечеринки / вечеринки для девочек, что важно, поскольку многие девушки, планируя вечеринку для почетного гостя, могут захотеть устроить вечеринку по-своему, вместо того, что лучше или наиболее подходит для скоро быть невестой.
Bachelorettes (Куры или Stagettes) — гости женского пола, приглашенные на вечеринку для незамужней женщины.Девичниками могут быть все, кого приглашает на «Last Night Out» будущая невеста или ведущие. Обычно он включает только приглашенных на свадьбу, но в последние годы изменился из-за чрезмерных расходов, связанных со свадьбой, и теперь включает друзей, которые могли быть или не были приглашены из-за ограниченного количества гостей на свадьбе. Фрейлина и девичники обычно берут на себя ответственность за планирование девичника и помогают покрыть расходы на торжество, во многих случаях включая расходы на будущую невесту.
Девичник — Это определение в Википедии гласит — Праздник для женщины, которая собирается выйти замуж. Девичник, как описано выше, — это предсвадебная вечеринка или предсвадебная вечеринка, которая проводится в современной культуре и также известна как The Last Night Out или Girls Night Out, чтобы символизировать ее последнюю ночь свободы. Обычно это оплачивается девушками, идущими на вечеринку, которые все вносят свой вклад, однако в последнее время из-за экономичности и экстравагантности празднования девичник иногда также помогает оплачивать некоторые мероприятия.
Тенденции
Хотя «новый» стереотип девичника заключается в том, что невеста и ее подружки должны отправиться в путешествие, потеряться в спиртном и нанять стриптизершу или танцора или попасть на мужское смотровое шоу, были значительное количество организаторов девичников за последний год, которые меняют тенденцию к более творческим и уникальным вечеринкам. День маникюра и педикюра с мартини, обучение танцам на пилоне и уроки экзотических танцев с инструктором или посещение спа-салона — все это новые тенденции, которые видели и разделяют клиенты.Сейчас даже более распространено, что жених и невеста устраивают совместные холостяцкие вечеринки (ette), которые в других странах за пределами США называют именами, включая «олень и лань», «Джек и Джилл» и «олень и курица». .
Планирование
Девичник обычно проводится за несколько недель до свадьбы и по возможности планируется за несколько месяцев. Это сделано для того, чтобы убедиться, что участники вечеринки могут присутствовать, собрать все принадлежности для девичника, сувениры, игры и украшения и получить бронирование места, развлечений и транспорта.Хотя горничная и матрона чести обычно планируют вечеринку, важно, чтобы мероприятие отражало личность девичника, чтобы обеспечить комфорт и расслабление без смущения и страха. Конечная цель праздника — сблизиться с хорошими друзьями, наслаждаясь временем вместе с некоторыми воспоминаниями, которые останутся в памяти на всю жизнь.
Праздничные принадлежности
Как в прошлые годы, когда найти принадлежности, сувениры, украшения, игры и подарки для девичников было немного, теперь так легко найти тематические игры на девичник, заранее распечатанные приглашения, сувениры для девичников и принадлежности и другие новинки, которые помогут украсить вечеринку.Принадлежности для девичника могут быть от легких до диких, с акцентом на девичнике, что нужно принести. Многие предметы очень похожи на обычные принадлежности для вечеринок и включают ленты, воздушные шары, посуду, центральные элементы и другие предметы для украшения. Кроме того, есть другие сувениры для девичника, играющие другую роль, такие как конфеты, новинка, наряды для нее и множество вещей, которые девушки на девичнике могут взять с собой, находясь в городе или на домашней вечеринке. а также сделать милые вечеринки.Мы постарались помочь найти одни из лучших скидок на сувениры и принадлежности для девичников, которые можно найти в разделе «Ссылки на раздел« Каталог товаров »в верхнем левом углу этой страницы.
Место проведения
Девичник обычно проводился в былые времена в доме родственника или друга. Позже это расширилось, включив в себя послеобеденное время в ресторане или клубе, но за последние несколько десятилетий резко изменилось, включив выездные поездки в Лас-Вегас и другие экзотические направления, выходные в спа-салоне или просто ночь в