Skip to content

Горячие банкетные блюда: Банкетные блюда, горячие банкетные блюда, приготовление банкетных блюд

Содержание

Кулинарные рецепты банкетных блюд

Когда ожидается какое-либо важное событие с приходом гостей, то любая хозяйка озадачивается вопросом, какие блюда готовить и чем угощать гостей. В этой связи женщины (или мужчины) начинают поиск в интернете банкетных и праздничный блюд. Вообще, банкет – это торжество, в честь определенного человека или события. Соответственно, банкетное блюдо – это не что иное, как праздничное угощение. Традиционно, банкетные блюда, это основные блюда, рассчитанные на несколько персон, которые подаются как в холодном, так и в горячем виде.

По поводу того, какие блюда считать банкетными, четкого понимания нет и мнения разделяются: один считают, что это мясные горячие блюда, другие в данную категорию включают салаты и горячие закуски и так далее. Одно понятно точно: банкетное блюдо должны быть основным, или по крайней мере, одним из основных на столе; рассчитано на несколько персон, являться не повседневной пищей. Исходя из этого, здесь Вы сможете найти оригинальные, вкусные и проверенные кулинарные рецепты банкетных блюд, которые придутся по вкусу Вам и вашим гостям.

Мясо по-французски из курицы с помидором и грибами Еще один вариант вкусной, запеченной куриной грудки с помидорами и грибами под слоем сыра. Готовлю как порционной блюдо. Для придания аромата добавляю приправу смели-сунели. Домашние диетические колбаски из свиного легкого Колбаски мы будем готовить из субпродуктов, а именно, из свиного легкого, предварительно вымоченного. Это блюдо можно предложить и гостям за праздничным столом. Запеченный говяжий язык Мы привыкли есть отварной язык в качестве холодной закуски, либо использовать его как ингредиент салатов. Предлагаю приготовить говяжий язык по-новому, запекая в духовке. Готовить будем порционно, так что рассчитывайте порции заранее. Форель запеченная под сметаной Что может быть вкуснее запеченных блюд, особенно если они приготовлены из свежих качественных продуктов с подобающими специями и соусами? Предлагаю рецепт запечённой форели под сметаной. Результат получается не хуже, чем в ресторане. Маринад для лука с уксусом, растительным маслом и хмели-сунели Наверняка вы уже пробовали маринованный лук – он отлично подходит к мясным блюдам. Но лук, маринованный по этому рецепту, вы еще не пробовали, а зря! Очень советую попробовать. Куриные ножки в тесте Это блюдо нужно запекать в духовке. Мясо получается сочным и нежным, а тесто придает аромат и шикарный внешний вид. Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром Куриное мясо, фаршированное грибами с сыром – это всегда вкусно, тем более если еще и запекаем в духовке. А если оно еще и маринованное в необычном маринаде, то это вдвойне вкуснее! Ингредиентов в маринаде, конечно, много, но результат превзойдет все ваши ожидания. Запеченный картофель с мясом в глиняном горшочке Запеченный картофель с мясом в глиняном горшочке это традиционное блюдо украинской кухни. Оно выглядит всегда празднично и является весьма сытным. Крем-суп грибной в хлебе В последнее время стали популярными крем-супы. Предлагаем крем-суп в оригинальном оформлении. Он прост в приготовлении. Нежность блюду придают сливки, а ароматный вкус — грибов. Сало в луковой шелухе Предлагаю Вам один из рецептов, по которому можно приготовить сало в луковой шелухе. Рецепт проверенный. Кусочки сала имеют красивый цвет, а вкус просто божественный. Его можно использовать в качестве нарезки, на бутерброды, есть просто так или же с борщом, готовить с его участие другие блюда. Показывать по  10 20 50

Горячие блюда из мяса | Star Hall

Холдинг банкетных заловОрганизация банкетов «под ключ»

STAR HALL
            Array
(
    [sqa] => 
)
        
            Array
(
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.7
    [REQUEST_URI] => /menu/banquet-menu/hot-meat-dishes/
    [REDIRECT_HTTPS] => On
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => On
    [HTTP_HOST] => starhall.ru
    [HTTP_X_HTTPS] => 1
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => identity
    [HTTP_ACCEPT_CHARSET] => windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8
    [HTTP_CACHE_CONTROL] => no-cache
    [PATH] => /usr/local/bin:/usr/bin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
    [SERVER_NAME] => starhall.ru
    [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1
    [SERVER_PORT] => 80
    [REMOTE_ADDR] => 176.59.100.241
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] => 
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html
    [SERVER_ADMIN] => [email protected]
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html/index.php
    [REMOTE_PORT] => 45638
    [REDIRECT_URL] => /menu/banquet-menu/hot-meat-dishes/
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => 
    [SCRIPT_NAME] => /index.php
    [PHP_SELF] => /index.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1618188762.59
    [REQUEST_TIME] => 1618188762
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
)
        
Навигация STAR HALLХолдинг банкетных залов

© 2005-2021. Все права защищены. Банкетные залы Star Hall

Современные банкетные блюда. Мастер классы, тренинги и курсы

Открытая дата

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 128 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

Уже само слово — банкет — навевает мысли о торжественности мероприятия, которое совершенно невозможно без специального банкетного меню. Блюда банкетного стола существенным образом отличаются от повседневного меню, причем не только рецептурой, но и оформлением, очередностью подачи, нюансами сервировки. Наш учебный центр предлагает специальные программы, рассчитанные как на профессионалов так и на любителей, позволяющие разнообразить ассортимент банкетных блюд как в меню ресторана, так и в семейных кулинарных традициях.

В классическом представлении, меню торжественного стола должно включать банкетные блюда-закуски (например, банкетные холодные блюда, салаты, овощные блюда, которыми сервирую столы ещё до начала банкета), банкетные горячие блюда (горячие закуски, которые подают обычно уже после прихода гостей). Основное банкетное блюдо — горячее — может быть сервировано в общей тарелке или порционно (сюда по желанию гостей и организаторов мероприятия, в зависимости от предпочтений, включают банкетные блюда из мяса, из рыбы, из птицы). Отдельного внимания в сервировке стола заслуживают фрукты и десерты: оформление банкетных блюд из этой категории требует особой тщательности и внимания к деталям, поскольку, как правило, это завершающие акценты торжества и они запоминаются больше всего.

Интересно, что многие банкетные блюда пришли в современную кухню из давних кулинарных традиций не только России, но и других стран. Однако далеко не всегда сегодня можно найти необходимые ингредиенты, соблюсти технологии приготовления. И все же выход есть: наши специалисты поделятся с вами своими знаниями о том, как готовить банкетные блюда и закуски, рецепты которых отличает особая сложность и непривычный (а впрочем и привычный тоже!) состав ингредиентов.

Специально разработанные учебные программы позволят вам не просто освоить лучшие банкетные блюда на уровне рецептуры, пошагового приготовления, особенностей сервировки и подачи, но и получить неоценимый опыт составления банкетного меню.

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.

Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра «Московский Дом Ресторатора» по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Горячие блюда, основное меню для выездного банкета

Горячее – это основное блюдо, кульминация банкета, фуршета и, тем более, барбекю. Одна из основных особенностей горячего блюда заключается в том, что все продукты подвергаются термической или тепловой обработке. Мясо, птица или рыба, поданные на ваш праздник, будь то день рождения, юбилей или другой, не менее значимый момент, должны не только доставить удовольствие гостям, но и быть вершиной праздничного мероприятия. Наше эксклюзивное меню удивит любого гостя на вашем празднике. Где можно одновременно заказать быка, поросенка или баранчика на вертеле? Какой кейтеринг сможет приготовить двенадцать огромных рыб по 10 – 12 кг каждая в одной коптильне? Расскажите, где еще вы видели мега – гамбургер 116 килограмм, приготовленный при вас? Возможно ли приобрести бутерброд длиной в тридцать метров? Хотим вас обрадовать: все эти чудеса вы получите у нас. Заказав кейтеринг в Москве, вы будете иметь возможность огромного выбора самых различных горячих блюд на любой вкус. Даже самый привередливый гурман порадуется выбору и оценит блюда по достоинству.

В меню нашего ресторана выездного обслуживания Классик Кейтеринг более ста вариантов праздничных горячих блюд. Выбор поистине огромен, у нас представлены блюда, которые готовятся на открытом огне, и кассероли, и духовые, и отварные блюда из мяса, птицы или рыбы. Новой тенденцией стали горячие вегетарианские блюда. Большим успехом пользуются вегетарианские гамбургеры на гриле или веганские колбаски из чечевицы или гороха. Детское меню также порадует необычными шашлычками Нуок – Чам или рыбными бонбольерками. Горячие блюда для фуршетов порадуют удобными маленькими размерами и яркой подачей. Банкетные горячие блюда будут, как и полагается, помпезными, сытными и серьезными. А горячее для обедов будут знакомы, понятны, просты и естественны. Но в любой подаче особое внимание можно обратить на оригинальность блюд, оформление, вкусовые качества. Мы готовим исключительно из свежих и высококачественных продуктов, которые закупаются специально для каждого вашего заказа. И все равно, несмотря на все тонкости в исполнении, у нас есть возможность предоставлять вам услуги кейтеринга по низким ценам в Москве. Мы берем на себя все заботы о приготовлении и доставке. У вас есть уникальный шанс познакомиться с основными блюдами разных стран, ощутить каждые нотки изысканных и неповторимых блюд. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши горячие блюда никого не оставят равнодушными, осталось только попробовать!

Банкетное меню — Ресторан «Винегрет»

Элитные банкетные блюда от шеф-повара

Баранья нога запеченная с овощами и розмарином
(х.п. и г.п.), 1500 г.

4 400 руб

Буженина запеченная по-домашнему с соленьями и картофелем
(г.п.) , 1500/200/500 г.

4 400 руб

Филе семги ,целиком подкопчёное на вишнёвых стружках
подаётся с со свежими овощами и двумя соусами (фисташковый, тар-тар), 1500/100/300 г.

7 500 руб

Судак фаршированый муссом из лосося и соусом тар-тар
1000/100/100 г.

6 000 руб

Стерлядь фаршированная лососем
(х.п.), 1000/100/100 г.

4 000 руб

Welcome

Фруктовая тарелка
1000 г.

1 000 руб

Канапе с креветкой
55 г.

190 руб

Канапе с семгой
40 г.

150 руб

Канапе с языком
20/10/5 г.

90 руб

Канапе с бужениной
50 г.

85 руб

Канапе с сыром и виноградом
40 г.

85 руб

Моцарелла с черри
55 г.

110 руб

Канапе с овощами
75/20 г.

75 руб

Мусс из сельди на хлебном чипсе
15/20/10 г.

70 руб

Тар-тар из лосося на хлебном чипсе
30/20/10 г.

160 руб

Форшмак на хлебном чипсе
20/20/3 г.

70 руб

Рулетик из лосося слабой соли с огурцом и сыром
10/20/20 г.

150 руб

Рулетик из лосося холодного копчения
10/15/25 г.

150 руб

Красная икра на блинчике из шпината и сыра
20/20/10/10 г.

150 руб

Фруктовое канапе
50/3 г.

70 руб

Паштет из куриной печени в ягодном желе с чипсами из бородинского хлеба
150 г.

260 руб

Пирожок с капустой
70 г.

50 руб

Пирожок с картофелем и грибами
70 г.

50 руб

Пирожок с мясом
70 г.

50 руб

Холодные закуски

Сельдь малосольная с молодым картофелем и луком
100/100/30 г.

360 руб

Рулеты из баклажанов с пастой из грецкого ореха
200 г.

350 руб

Домашнее сало трех видов с чесноком и зеленью
100 г.

330 руб

Рулеты из говядины с рукколой и Пармезоном
150/30/10 г.

460 руб

Сёмга с/с в маринаде «Том-Ям»
150 г.

680 руб

Мясная тарелка
буженина, ростбиф, язык, 150 г.

630 руб

Рыбная тарелка
семга с/с, лосось х/к, палтус х/к, 150 г.

750 руб

Моцарелла «Боккончини» с томатами черри
125/100 г.

390 руб

Сезонные овощи с ароматной зеленью
250 г.

320 руб

Домашние соленья
соленые лесные грибы, квашенная капуста, малосольные и соленые огурцы, маринованные помидоры, 250 г.

350 руб

Грибы лесные соленые
100 г.

390 руб

Закуска русская
картошка, печеная на углях,селедочка с луком, квашеная капуста, огурцы соленые, маринованные помидоры, 450 г.

420 руб

Сырная тарелка
пармезан, горгонзола, пекарино романно, талледжио, камамбер, свежие ягоды, виноград, груша,орехи грецкие, мед, мята, 200/10/30/50/10/30/2 г.

1 200 руб

Салаты

Греческий салат
210 г.

350 руб

Винегрет классический с квашеной капустой
170/50 г.

190 руб

Винегрет с копченой зубаткой
170/50 г.

230 руб

Винегрет с груздями
170/50 г.

230 руб

Острый салат из говядины «По-тайски»
150 г.

590 руб

Салат «Оливье» с мясом цыпленка, языком и красной икрой
170/10 г.

360 руб

Сельдь под шубой
200 г.

290 руб

«Цезарь» с цыпленком
170 г.

420 руб

«Цезарь» с тигровыми креветками
170 г.

550 руб

Салат с копченой зубаткой и молодым картофелем заправленный
170 г.

390 руб

Старорусский мясной салат
170 г.

290 руб

Руккола с тигровыми креветками с бальзамиком
170 г.

750 руб

Салат «Бахор»
Салат с отварным куриным филе с листьями салата,яйцом,огурцами и редисом, 180 г.

320 руб

Теплый салат с куриной печенью
Микс салатов с апельсинами, и куриной печенью,обжаренной в клюквенно-бальзамическом соусе до состояния медиум, 200 г.

360 руб

Горячие закуски

Лесные грибы томленые в сливках
160 г.

390 руб

Баклажаны запеченые с сыром сулугуни
160 г.

320 руб

Тигровые креветки на гриле с миксом салатов
100 г.

750 руб

Хачапури «по-Имеретински»
300 г.

370 руб

Жюльен из краба
80/10/10 г.

360 руб

Жюльен из курицы
150 г.

260 руб

Гарниры

Картофель «Айдахо»
100 г.

120 руб

Картофель фри
100 г.

120 руб

Картофель «по-домашнему» с зеленью и чесноком
100 г.

120 руб

Рис отварной
100 г.

120 руб

Овощи гриль
баклажан, цукини, парика, томат, 100 г.

120 руб

Гриль/Мангал

Стейк из семги с пюре из корня сельдерея (можно заменить гарнир)
160 г.

810 руб

Дорадо целиком с салатным миксом и фисташковым соусом
250 г.

850 руб

Стейк из говядины собжареными овощам (фасоль стручковая, паприка,черри, кукуруза) в соусе «Деми-глас»
230/120 г.

930 руб

Стейк Рибай из мраморной говядины с вишнёвым соусом
300 г.

1 740 руб

Шашлык из овощей
томат, цукини, парика, лук порей, баклажан, 180/70/50 г.

360 руб

Шашлык из филе цыпленка со свежимии овощами и лавашом
160/80/50 г.

480 руб

Шашлык из бараньих ребрышек со свежимии овощами и лавашом
240/80/50 г.

690 руб

Шашлык из свинины со свежими овощами и лавашом
160/80/50 г.

590 руб

Люля-кебаб из курицы со свежимии овощами и лавашом
160/30/20/30 г.

450 руб

Люля-кебаб из баранины со свежимии овощами и лавашом
160/30/20/30 г.

490 руб

Мясное гриль-ассорти на компанию
Стейк Рибай, шашлык из филе цыпленка, шашлык из свинины, шашлык из баранины на косточке, люля-кебаб из курицы, люля кебаб из баранины, овощи, зелень, 1210/400 г.

4 500 руб

Хлебная корзинка
50/50/50/30 г.

90 руб

Напитки

Морс в ассортименте, 1 л
клюквенный, брусничный, черная смородина, облнптховый (собственного производства), 1000 г.

480 руб

Вода Аква Руссия, 1л
1000 г.

350 руб

Витель
250 г.

220 руб

Перье
330 г.

250 руб

Компоты
яблоко с черной смородиной, абрикос, фейхоа, слива, 1000 г.

480 руб

Чай/кофе

170 руб

Сок в ассортименте, 1 л
1000 г.

600 руб

Банкетное меню для организации банкета в ресторане РОСС

Хорошее и насыщенное банкетное меню − практически 100% успеха любого торжественного вечера. Вне зависимости от того, что вы планируете − свадьбу, юбилей, корпоративное мероприятие − выбор продуктов должен быть максимально продуманным. Сделать правильную подборку напитков, горячих и холодных блюд поможет профессионал. Он же предварительно рассчитает стоимость чека на одну персону.

Банкетный стол

Хороший банкетный стол подразумевает разнообразие вкусных и сытных блюд. Если планируется серьезное мероприятие на большое количество человек, без помощи специалиста просто не обойтись. Профессионал даст ценные советы, познакомит с традиционными и фирменными рецептами заведения. Так кафе «Росс» предлагает на выбор традиционную русскую, изысканную итальянскую, современную японскую и пикантную мексиканскую кухни. Любители пряностей и острого вкуса оценят яркие восточные блюда.

Банкетные блюда

Среди стандартных банкетных блюд:

  • мясные и рыбные закуски;
  • изысканные канапе;
  • выпеченные кондитерские изделия;
  • салаты;
  • сладкие фрукты.

Как правило, принято разбивать торжественный банкет на приветственный фуршет и основное меню. Приветственный фуршет включает ряд привычных угощений, которые придутся по вкусу любому гостю. Однако, определяя основное меню, необходимо полагаться на предпочтения участников торжества.

Банкетное меню ресторана

Банкетное меню ресторана традиционно рассчитывается на 1 человека. Наиболее оптимальным считается 175 грамм холодных и 100 грамм горячих закусок, 247 грамм горячего блюда и 200 грамм десерта. Такая точность позволяет определить и точную стоимость банкета еще до его начала. Также рассчитывается стоимость алкогольных и безалкогольных напитков.

Меню на банкет

Если определиться с меню на банкет достаточно сложно, лучше всего остановиться на традиционном, русском. Без внимания гостей не останутся свежие блинчики с начинкой, овощные и мясные салаты, традиционные горячие блюда, мини-пирожки и сладкие компоты. Главный принцип банкетного стола − отличные вкусовые качества всех блюд и их оригинальная подача. При выборе горячего рекомендуется предоставить выбор гостям, а значит, нужно заказать два или три гарнира. Профессионалы в кафе «Росс» проконсультируют по поводу актуального меню и помогут выбрать оптимальный вариант сервировки стола для того или иного мероприятия.

Горячие блюда на банкет — заказать еду на праздник

Горячие блюда на банкет

Любой банкет, вне зависимости от его масштаба, сопровождается вкусной едой, которая доставляется ресторанами или кейтерингами. Как правило, меню включает в себя несколько разновидностей горячих блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Только в этом случае можно угодить каждому гостю! На сайте агрегатора «Кейтери» представлено множество предложений от лучших кейтерингов и ресторанов Москвы. Меню каждой компании включает большое разнообразие праздничных горячих блюд, которые вы можете заказать, воспользовавшись нашим сервисом. Все, что от вас требуется — добавить выбранные позиции в корзину и оформить заказ, следуя подсказкам системы. При этом очень важно указать точное время и место доставки. Горячие блюда на праздничный стол: ассортимент. 1. Блюда из овощей и грибов. Данные блюда идеально подойдут для людей, которые не употребляют мясо и продукты животного происхождения. Поэтому если у вас среди гостей есть вегетарианцы, вам стоит учесть это при составлении меню. 2. Сложные горячие блюда из мяса. К ним можно отнести хинкали из говядины или свинины, запеченные свиные ребрышки, жаркое из свинины и многое другое. На сайте catery.ru представлен большой выбор позиций из мяса, которые доступны для заказа. 3. Горячие блюда из курицы. Курица — наиболее популярный ингредиент для приготовления вкусной еды на банкет, поскольку она обладает низкой калорийностью и не имеет противопоказаний, в отличие от свинины, которую не рекомендуется есть людям с высоким уровнем холестерина. 4. Горячие блюда из рыбы. В меню необходимо предусмотреть несколько закусок и салатов из рыбы и хотя бы одно наименование второго блюда. Для банкета идеально подойдет запеченная красная рыба или филе на гриле. Выбирайте и оформляйте заказ на горячие блюда на праздничный стол в сервисе «Кейтери». Вы будете удивлены прекрасным качеством и доступной ценой!

BANQUET Mega Bowls Nashville Hot Chicken Рецепт

Описание

Наслаждайтесь вкусом блюд южной кухни с жареным цыпленком Banquet Mega Bowls в Нашвилле. Куриные котлеты из белого мяса в нашвилльском стиле подаются со сливочным картофельным пюре и заправлены острым соусом, кукурузой, моцареллой и петрушкой для восхитительной трапезы. Банкетные обеды с гордостью готовятся в США с 1953 года. Это вкусное и удобное блюдо можно разогреть в микроволновой печи или разогреть в духовке.Возьмите вилку и добавьте специй в свою жизнь.


Мера
Размер упаковки:
8/13 унций
Вес брутто:
8,106
Вес нетто:
6,5
Длина корпуса:
15,625
Высота корпуса:
6.938
Ширина корпуса:
7,875
Объем:
0,494
Ti / Hi:
15/6
Всего на поддоне:
Препарат
Срок годности:
540
Состояние хранения:
Замороженные
Температура хранения:
0-20 ° F
Кошерное
НЕТ

Инструкции по приготовлению / приготовлению

Следуйте инструкциям по приготовлению, напечатанным на потребительской упаковке.

Калькулятор стоимости одной порции

Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию

На основе ваших записей

Стоимость еды на вес

$

Приблизительная стоимость одной порции составляет

долларов США.
Пищевая ценность
Размер порции: 368 г
Размер порции в ящике: 8
Сумма на порцию
Калорий: 470 калорий из жиров: 190
% Дневная стоимость *
Всего жиров: 21 г 27%
Насыщенные жиры: 6 г 30%
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 50 мг 17%
Натрий: 1910 мг 83%
Калий: 650 мг 15%
Всего углеводов: 49 г 18%
Пищевые волокна: 4 г 14%
Сахар: 8 г
Белок: 21 г
Кальций: 10%
Витамин А: 8%
Витамин C: 20%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Корпоративный кейтеринг Горячие блюда — Aspen Catering

Наше корпоративное меню Горячие блюда

Корпоративный кейтеринг Горячие обеды — отличный выбор для кейтеринга на бизнес-ланчах или корпоративных обедах. Если вы не видите то, что хотите, не бойтесь, наши повара готовы приготовить для вас идеальное блюдо. Просто дайте нам знать, что вы хотите, и мы подготовим это … специально для вас! Или сделайте покупки из нашего меню:

Горячие обеды с курицей
Горячие обеды из говядины
Горячие обеды из морепродуктов
Горячие обеды из пасты
Горячие обеды в мексиканском стиле
Горячие обеды с запеканками
Вегетарианские горячие обеды
Обеды без глютена
Горячие гарниры

Горячие обеды с курицей

Chicken уже много лет является основным продуктом питания в офисах, потому что он универсален и считается полезным для корпоративного обеда.Вот лишь некоторые из наших блюд из куриных обедов, которые создают идеальный корпоративный обед. Фуршет или банкет — эти блюда обязательно понравятся в любой корпоративной обстановке.

Включает 2 дополнительных горячих блюда или салат на ужин и булочки с маслом на ваш выбор

Цыпленок с пармезаном
Куриная грудка, запеченная в панировочных сухарях с чесноком и пармезаном

Куриная марсала
Маринованная куриная грудка без кожи и костей, подается в нежном соусе марсала

Курица Пикката
Куриная грудка на гриле, покрытая жирным сливочно-лимонным соусом, с каперсами и свежей петрушкой

Жареный цыпленок с розмарином
Маринованная куриная грудка, запеченная в духовке с оттенком розмарина

Цыпленок в стиле гриль
Запеченная куриная грудка без кожи, запеченная в духовке

Цыпленок с цитрусовыми травами
Куриная грудка гриль, маринованная в цитрусовых и зелени

Jerk Chicken
Пикантная запеченная куриная грудка

Курица в сливочном соусе песто
Курица, маринованная в сливочно-сливочном соусе песто

Кебаб из курицы и овощей
Шашлык из куриной грудки с перцем, луком, виноградными помидорами и грибами

Курица в кордоне Bleu, задушенная
Запеченная куриная грудка с ветчиной и швейцарским соусом

Курица в огороде
Приправленные кабачки и желтые кабачки с сыром проволоне

Курица в сливовом соусе
Куриная грудка, маринованная в сливовом соусе

Горячие обеды с говядиной

Включает 2 дополнительных горячих блюда или салат на ужин и булочки с маслом на ваш выбор

New England Pot Roast
Нежный ростбиф, нарезанный медленными ломтиками, подается с насыщенным коричневым соусом

Texas BBQ Brisket
Нарезанная копченая говяжья грудинка с соусом BBQ

BBQ Duo
Копченая говяжья грудинка и куриная грудка BBQ

BBQ Trio
Копченая говяжья грудинка, куриная грудка BBQ и колбаса

Стейк из говядины Марсала
Насыщенный грибной соус марсала придушит рубленый говяжий стейк

Burger Bar
¼ фунт.все гамбургеры из говядины со всеми приправами: швейцарский сыр и сыр чеддер, салат, нарезанный помидор, лук, соленые огурцы и приправы

Фрикадельки «Строганов»
Фрикадельки из говядины, подаваемые поверх пасты и задушенные пикантным сметанным соусом

Мясной рулет с соусом
Говяжий рулет, подаваемый с насыщенным коричневым соусом и овощами на ваш выбор

Стейк из тушеной говядины
Рубленый стейк с грибами, луком и швейцарским сыром

Шашлык из говядины
Шашлык из говяжьей вырезки, приправленный перцем, луком, виноградными помидорами и грибами

Фрикадельки Строганов
Фрикадельки из говядины, подаваемые поверх пасты и задушенные пикантным сметанным соусом

Горячие обеды из морепродуктов

Включает 2 дополнительных горячих блюда или салат на ужин и булочки с маслом на ваш выбор

Пикката из лосося
Стейк из лосося на гриле, политый сливочно-лимонным соусом, каперсами и свежей петрушкой

Лосось с лимонным базиликом
Стейк из лосося на гриле с нежным сливочно-лимонным соусом с базиликом

Стейк из лосося, запеченный в меде
Стейк из лосося, маринованный в меде и соевом соусе

Цитрусовый перец с перцем Лосось
Филе лосося с прекрасным вкусом лимона, треснувшего перца и жареного чеснока

Креветки Пикката
Креветки на гриле, покрытые сливочно-лимонным соусом, с каперсами и свежей петрушкой

Цитрусовый перец тилапия
Запеченная тилапия с прекрасным вкусом лимона, треснувшего перца и жареного чеснока

Джерк Тилапия
Филе тилапии, запеченное в пряности, натертое

Паста Горячие обеды

Включает ваш выбор: салат на ужин и булочки с маслом

Pasta Extravaganza
Паста Aspen’s Signature с фрикадельками из говядины, куриными полосками с чесноком, двумя пастами, соусом маринара и соусом Альфредо

Chicken Pasta Primavera
Полоски куриной грудки на гриле с макаронами, посыпанными маринованными кабачками, желтой тыквой, грибами, луком и помидорами

Veggie Pasta Primavera
Паста с маринованными сезонными овощами

Мясная лазанья
Домашняя мясная лазанья с сыром рикотта и пармезан, подается с салатом «Цезарь» или «Ужин» (10–12 порций)

Veggie Lasagna
Шпинат, морковь и перец, прослоенные между лапшой для лазаньи, запеченные со сливочно-сырным соусом и покрытые золотыми панировочными сухарями, подаются с салатом «Цезарь» или обедом (на 10–12 порций)

Горячие обеды в мексиканском стиле

Включает 2 дополнительных горячих блюда или салат на ваш выбор, мучные лепешки и жареную на огне сальсу и чипсы

Combo Fajita Bar
Маринованные полоски говядины и курицы, зеленый перец и лук, тертый сыр чеддер, нарезанные ломтиками халапеньо и гуакамоле

Veggie Fajita Bar
Тушеные овощи, мучные лепешки, традиционные приправы

Combo Soft Taco Bar
Острый тако из говядины и курицы, подается с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами и тертым салатом

Veggie Soft Taco Bar
Обжаренные в маринаде овощи, мучные лепешки и все приправы

Обед с горячей запеканкой

Включает ваш выбор: салат на ужин и булочки с маслом

Пирог овчарки
Приправленный говяжий фарш, горох и морковь, покрытые сливочным картофельным пюре

Запеченный зити
Итальянский фаворит из мясного соуса маринара, пасты зити, проволоне и сыров пармезан

Запеченные овощи Зити
Итальянский фаворит: соус маринара, паста зити, проволоне и сыры пармезан, а также запеченные в духовке кабачки, кабачки, лук, зеленый перец и грибы

Пирог с курицей
Цыпленок из белого мяса, морковь, горох, картофель и сливочный куриный соус, запеченный и покрытый корочкой из пахты,

Запеканка King Ranch
Любимая в Техасе запеканка, приготовленная из слоев острой курицы, перца, кукурузных лепешек и сливочно-томатного соуса, залитых большим количеством плавленого сыра

Ветчина Тетраццини
Кусочки ветчины, посыпанные спагетти-лапшой и овощами, запеченные в сливочно-чесночном соусе с пармезаном

Индейка Тетраццини
Запеченная в духовке индейка, посыпанная спагетти-лапшой и овощами, запеченными в сливочно-чесночном соусе с пармезаном

Горячие вегетарианские обеды

Включает 2 дополнительных горячих блюда или салат на ужин и булочки с маслом на ваш выбор

Стейк из цветной капусты с корочкой из пармезана
Стейк из свежей цветной капусты, покрытый нашей фирменной панировкой из пармезана, запеченный до золотисто-коричневого цвета

Баклажан Пармезан
Ломтики баклажана подаются с домашним соусом маринара и плавленым сыром моцарелла

Батончик с запеченным картофелем
Пышный запеченный картофель с сыром, кусочками бекона, сметаной и маслом.Добавьте чили, брокколи и сыр для небольшой дополнительной зарядки.

Традиционный запеченный сладкий картофель
Запеченный сладкий картофель с сыром, кусочками бекона, сметаной и маслом

Паста Primavera
Паста с маринованными сезонными овощами. Включает ваш выбор Цезарь или салат на ужин

Veggie Burger
Veggie Burger, швейцарский сыр и сыр чеддер, листья салата, нарезанные помидоры, лук, соленые огурцы и приправы

Veggie Fajita Bar
Тушеные овощи, мучные лепешки, традиционные приправы

Veggie Soft Taco Ba r
Обжаренные в маринаде овощи, мучные лепешки и все приправы

Баклажаны с пармезаном
Ломтики свежих баклажанов, покрытые насыщенным томатным соусом и покрытые плавленым сыром моцарелла

Лазанья из баклажанов
Ломтики свежих баклажанов, покрытые слоями сыра рикотта, насыщенным томатным соусом и покрытые плавленым сыром моцарелла

Veggie Lasagna
Шпинат, морковь и перец, прослоенные между лапшой лазаньи, запеченной со сливочно-сырным соусом и покрытой золотыми панировочными сухарями Включает салат на ваш выбор (на 8-10 порций)

Овощной Зити
Соус Маринара, паста Зити, проволоне и сыры с пармезаном и запеченные в духовке кабачки, кабачки, лук, зеленый перец и грибы Включает салат на ваш выбор (на 8-10 порций)

Меню питания без глютена

Включает 2 дополнительных горячих блюда или салат на ваш выбор, а также хлеб и масло без глютена

Cordon Bleu Smothered
Запеченная куриная грудка с ветчиной и швейцарским соусом

Курица в огороде
Приправленные кабачки и желтые кабачки с сыром проволоне

Цыпленок на гриле
Куриная грудка, запеченная в духовке без кожи, приправленная

Burger Bar
1/3 фунта.все гамбургеры из говядины со всеми приправами: швейцарский сыр и сыр чеддер, салат, помидоры, лук, соленые огурцы и приправы подаются

Texas BBQ Brisket
Нарезанная копченая говяжья грудинка без соуса

Комбинированный батончик фахита с кукурузными лепешками
Маринованная говядина и курица, перец, лук, тертый сыр чеддер, нарезанный халапеньо и гуакамоле

Veggie Fajita Bar с кукурузными лепешками
Маринованные тушеные овощи, кукурузные лепешки, традиционные приправы фахита

Комбинированный батончик тако с кукурузными лепешками
Острый тако из говядины и курицы, подается с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами и тертым салатом

Veggie Taco Bar с кукурузными лепешками
Обжаренные в маринаде овощи, мучные лепешки и все приправы

Стейк из цветной капусты, запеченный в духовке
Стейк из цветной капусты, запеченный в духовке

Цитрусовый перец тилапия
Запеченная тилапия с лимоном, треснувшим перцем и жареным чесноком

Лимонный базилик Лосось
Стейк из обжаренного лосося с лимонным маслом и базиликом

Батончик из запеченного картофеля с садовым салатом и хлебом без глютена

Запеченный сладкий картофель с садовым салатом и хлебом без глютена

Горячие закуски
Побочные продукты из крахмала

Сладкий картофель Aspen Catering Signature
Сладкий картофель, обжаренный с яблоками, коричневым сахаром и небольшим количеством лука

Пурпур из сладкого картофеля
Пирожное из сладкого и молодого картофеля, запеченное в духовке

Картофельное пюре по-деревенски
Картофельное пюре с чесноком
Жареный картофель в духовке
Картофель с пармезаном
Жареный картофель с травами
Картофель с петрушкой в ​​масле
Паста с соусом Маринара
Паста с лимоном
Рис с кинзой, лаймом и кукурузной смесью
Рис по-мексикански
Рис с белыми овощами Медли
Жареная фасоль
Запеченная фасоль
Черная фасоль с приправами
Суккоташ из черной фасоли и кукурузы

Печеный картофель (за небольшую дополнительную плату)
Печеный сладкий картофель (за небольшую дополнительную плату)

Овощные гарниры

Целая зеленая фасоль
Горох
Мусор из кабачков
Сладкая кукуруза
Нарезанная морковь
Калифорнийская смесь
Тушеные овощи
Приправленная черная фасоль
Черная фасоль и кукуруза Суккоташ
Жареные овощи
Жареные овощи в духовке
Спаржа и смесь зеленой фасоли

Обеденные салаты

Обеденный салат

Традиционный садовый обеденный салат
Салат Цезарь
Клюквенный салат фета
Греческий
Томатный салат с базиликом
Картофельный салат
Фруктовый салат

Как выглядит китайский банкет из 17 блюд? | Как к

Здесь мы покажем вам типичный китайский банкет, который едят в Гонконге.Эти банкеты едят на больших вечеринках и особых случаях.

1. ГРИБЫ БАМБУК СО ШПИНАТОМ

Хорошо, бамбуковый гриб звучит странно, но он действительно хорош и имеет хрустящую губчатую текстуру.

1. ТОРФУ НА ТУРЕ С КИТАЙСКИМИ ГРИБАМИ

Поставляется в горячей кастрюле, тофу и грибы действительно сочные, а соус густой и ароматный.

3. ЛАПША С КОРОЛЕВСКОЙ КРЕВЕТКОЙ

Все дело в морепродуктах.Огромная креветка на каждого посетителя за столом.

4. ЛОБСТЕРНАЯ ЛАПША

В этом ресторане вы просите лобстера с лапшой или лобстера с сыром, оба абсолютно восхитительны, но на нашей вечеринке были любители лапши.

5. ЖАРЕНЫЙ РИС ОВОЩЕЙ

Поставляется с хрустящими сладкими нарезанными кубиками овощами, которые имеют восхитительный вкус.

5. СВИНЬЯ-ОТЕЛЯ

Тот, которого все ждут.Очень хрустящая кожица и немного мяса. Обмакнуть в соус хой син.

7. ЖАРЕННЫЕ СЕЛЬДЕРЫ И ПЕРЦЫ С ОСЬМИНОГОМ И СВИНИНОЙ

8. РОЛЛ ЖАРЕНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ

Смесь измельченных морепродуктов внутри жареного рулета. Подается с майонезом.

9. (ИМИТАЦИЯ) СУП АКУЛЫЙ ПЛАВ *

* не настоящий акульий плавник. Китайцы очень любят свой суп из акульих плавников, который теперь вы найдете в ресторанах имитацией супа из акульих плавников.

10. РЫБА ГРУППА НА ПАРЕ С ИМБИРНОМ И ЯНВАРНЫМ ЛУКОМ

Действительно плотная рыба с мясом. Соевый соус, имбирь и зеленый лук придают этому блюду изобилие аромата.

11. Вареные Гребешки С ЛАПШЕЙ ВЕРМИЧЕЛЛИ И ЧЕСНОКОМ

Действительно впечатляюще и очень вкусно.

12. УБОЙ С ПАК ЧОЙ И УТИНЫМИ НОГАМИ

Морские улитки — очень дорогие морские улитки, так что это блюдо — настоящая роскошь.

13. ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА

14. КЛЕЙКИЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ

Вареный, липкий и очень вкусный.

15. ДЕСЕРТНЫЙ СУП ИЗ КРАСНЫХ ФАСОЛЕЙ

Поставляется в огромной миске, которую разносят официанты. Прекрасно и мило, и вы знаете, что банкет почти заканчивается.

16. ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ

Вы должны съесть фрукты в конце еды.Но подождите, у нас только номер 16!

17. ДОЛГОЛЕТНИЕ БУЛОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ЛОТОСОМ

Это массивные булочки, которые едят только в конце банкетов. Внутри паста из лотоса и яичный желток, очень вкусно.

Банкетное меню Сесть Ужин

Давайте формально …

Ниже вы будете поражены нашим официальным меню ужина, идеально подходящим для вашей свадьбы или следующего официального мероприятия.Имейте в виду, что перечисленное здесь меню предназначено для свадебного приема, но его можно применить к любому официальному мероприятию с небольшими изменениями. Кроме того, любой из нижеперечисленных пакетов можно настроить в соответствии с вашим бюджетом. Если вас интересует дегустация еды, позвоните в наш банкетный офис, чтобы договориться о встрече, или заполните форму запроса информации здесь.

КОМПЛЕКТНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПАКЕТЫ

ВСЕГО ПЯТЬ ЧАСОВ MAITRE D’SERVICE НА ВСЕХ СЛУЧАЯХ

ВСЕ ПАКЕТЫ ВКЛЮЧАЮТ НАШ ДЕЛЮКС-ШВЕДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ЧАС *

Перед ужином

плюс

ТОСТ ШАМПЕНЬ

ВЫБОР:

САЛАТ С ДЫМОЙ Подается с двумя видами заправки или ДЫНЬ В СЕЗОНЕ

ВЫБОР ГОВЯДИНЫ / СВИНИНЫ, КУРИЦЫ И РЫБЫ ДЛЯ КАЖДОГО ГОСТИ *

ВЫБОР КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ *

РУЛЕТЫ И МАСЛО

ЯРУСНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ И ТРЮФЕЛЬ

Дополнительные десерты по цене на человека ниже

КОФЕ-ЧАЙ DECAF

ВЫБОР ЦВЕТНЫХ СКАТЕРТЕЙ

КИТАЙ И СЕРЕБРО

ДЕЛЮКС КОКТЕЙЛЬ ЧАС ОПИСАНИЕ

Bloody Mary’s ~ Manhahattans ~ Мартини ~ Смешанные напитки ~ Отвертки ~ Кислый ~ Разливное пиво ~ Вино

Топливные марки спиртных напитков, используемые исключительно

Спросите о наших упаковках пива в бутылках.

HOT HORS ’D’OEUVRES

Изысканное ассорти горячих закусок прошло мимо официантов на серебряных подносах.

ДЕЛЮКС ШВЕДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ЧАС

Состоит из всего вышеперечисленного плюс со вкусом оформленный ассортимент блюд для жарки

Водка Penne Ala ~ Фрикадельки Маринара ~ Лингвини с соусом из белого или красного моллюска ~ Плов из риса ~ Курица и брокколи в азиатском стиле ~

Стейк в винном соусе

Также включены

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБАКИ С ФАРФЕРОМ

Запеченные моллюски, фаршированные нежными рублеными моллюсками, чесноком, луком и панировочными сухарями

КРУДИТЫ / СВЕЖИЕ ФРУКТЫ

Ассорти сыров, крекеров, свежих овощей и фруктов с соусами для макания

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Предметы с дополнительной ценой

За любые замены или дополнения из предлагаемого нами шведского меню взимается небольшая дополнительная плата.

* ВЫБОР УЖИНА

Говяжьи ребрышки Prime Au Jus

Жаркое из свинины

Шато Бриан *

Цыпленок по-французски

Марсала с курицей

Куриный Кордон Блю

Филе единственной душицы

Филе подошвы, фаршированное крабовым мясом

Лосось в пакетиках

ВЫБОР ОВОЩЕЙ

КАРТОФЕЛЬ

Запеченное с кислинкой

Дважды запеченный чеддер

Жареный красный (Rissole)

ОВОЩИ

Бельгийская морковь

Морковь, обжаренная с чесночным маслом и петрушкой

Стручковая фасоль Амандин

Стручковая фасоль с миндалем в легком чесночном соусе

Овощное ассорти

Состоит из цветной капусты, моркови и брокколи

Тосканская смесь

Состоит из стручковой фасоли, моркови, кабачков, цуккини и перца

Смесь Sonoma

Состоит из брокколи, гороха, моркови и желтой моркови

Смесь Монако

Состоит из цельной зеленой фасоли, восковой фасоли и молодой моркови

ДОБАВЛЕНИЯ ИЛИ ЗАМЕНА

БУФЕТ-УЖИН

Подается с рисовым пловом, обеденными булочками и салатом

Щелкните здесь, чтобы просмотреть меню шведского стола

РЕЗЕРВНАЯ СТАНЦИЯ

Выбор из двух предметов

Ростбиф Жаркое с ветчиной из индейки

ДЕСЕРТЫ

Цена на человека

Кордиальный стол

Включая международный кофе и кофе эспрессо

Deluxe Венский стол

Ассорти роскошных десертов и Кордиальный стол

Бар-мороженое

Выберите мороженое, M&M, ассорти из конфет и взбитые сливки

Шоколадный фонтан с ассорти

Поднос с итальянским печеньем или выпечкой на стол

Дополнительные рекомендации от жениха и невесты

Взаимодействие с другими людьми

45+ простых рецептов запеканки на ужин

Паркер Файербах

Если вы еще не открыли для себя красоту запеканок, приготовьтесь удивляться.Эти простые рецепты запеканки на ужин согреют вас, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить. Ищете больше еды в холодную погоду? Попробуйте один из наших сытных рецептов чили.

Просмотр галереи 48 Фото

1 из 48

Вегетарианская мусака

Это классическое греческое блюдо с овощами и соусом из пармезана перед запеканием.

Получите рецепт в Делише.

2 из 48

Запеканка с курицей Альфредо

Нет ничего хуже этого.

Получите рецепт в Делише.

3 из 48

Запеканка с курицей и беконом на ранчо

Длинное имя, потрясающие результаты.

Получите рецепт в Делише.

4 из 48

Куриная запеканка Энчилада

Определенно понравившийся публике.

Получите рецепт в Делише.

5 из 48

Куриная запеканка из урожая

В этой вкусной запеканке есть ВСЕ ваши любимые осенние блюда.

Получите рецепт в Делише.

6 из 48

Легкая запеканка из курицы и риса

Это классика неспроста.

Получите рецепт в Делише.

7 из 48

80+ удивительных рецептов комфортной еды

Эти безумно вкусные рецепты запеканок достаточно легко приготовить в любой вечер недели, и они достаточно впечатляющие, чтобы подавать их для особого случая.

8 из 48

Кукурузная запеканка

Произведите впечатление на гостей ужина этой классической южной стороной.

Получите рецепт в Делише.

9 из 48

Филли Чизстейк Запеканка

Обязательно попробуйте вариант легендарного сэндвича в запеканке.

Получите рецепт в Делише.

10 из 48

Запеканка с курицей и шпинатом с артишоком и рисом

Тебе понадобятся остатки на обед.

Получите рецепт в Делише.

11 из 48

Запеканка с фрикадельками

Это аналог типичного дополнительного сэндвича, но его гораздо проще приготовить заранее и подать группе.

Получите рецепт в Делише.

12 из 48

Сырная запеканка из брюссельской капусты

Брюссельская капуста стала вашим новым любимым овощем.

Получите рецепт в Делише.

13 из 48

Куриная запеканка Буффало

Низкоуглеводный, высокие награды.

Получите рецепт в Делише.

14 из 48

Запеканка с сырным тако

Остатки еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

15 из 48

Запеканка с курицей и вафлями

Единственная запеканка для завтрака, которая вам когда-либо понадобится.

Получите рецепт в Делише.

16 из 48

Запеканка из капусты без фарша

Самое приятное: вам даже не нужно готовить рис заранее!

Получите рецепт в Делише.

17 из 48

Запеканка из бублика

Все, что вы хотите, и даже больше.

Получите рецепт в Делише.

18 из 48

Запеканка Татер Тот

Слишком маленькая ручка.

Получите рецепт в Делише.

19 из 48

Запеканка из зеленой фасоли

Воплощение Дня благодарения.

Получите рецепт в Делише.

20 из 48

Картофельная запеканка дважды запеченная

Кусочки бекона делают все лучше.

Получите рецепт в Делише.

21 из 48

Сырная запеканка с ветчиной и картофелем

Завтрак? Обед? Честно говоря, работает и то, и другое.

Получите рецепт в Делише.

22 из 48

Запеканка из индейки

Лучший способ использовать остатки Дня благодарения.

Получите рецепт в Делише.

23 из 48

Картофельная запеканка дважды запеченная

Бекон и чеддер? Не могу ошибиться.

Получите рецепт в Делише.

24 из 48

Запеканка из кабачков

Идеальный способ использовать весь свой летний сквош.

Получите рецепт в Делише.

25 из 48

Запеканка из сладкого картофеля

Всеми любимое блюдо на День благодарения.

Получите рецепт в Делише.

26 из 48

Запеканка из брокколи

Брокколи еще никогда не была такой вкусной.

Получите рецепт в Делише.

27 из 48

Запеканка из капрезе с киноа

Хотите больше протеина? Добавьте сверху яичницу!

Получите рецепт в Делише.

28 из 48

Выпечка с печеньем и подливкой

Идеальное соотношение печенья и подливки.

Получите рецепт в Делише.

29 из 48

Куриный диван

В этой легкой запеканке сочетаются два основных продукта: курица и брокколи.

Получите рецепт в Делише.

30 из 48

Запеканка с курицей и беконом

Идеальный ужин без стресса.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Оборудование для организации банкетов

Организация — это ключевое слово, о котором должны помнить организаторы банкетов. Когда вы планируете и проводите банкет, есть много тарелок, которые нужно вращать, но слишком долгое ожидание, чтобы выяснить, какие кухонные принадлежности и оборудование для общественного питания вам понадобятся, может стать серьезным узким местом.

Не беспокойтесь. Вот список всего оборудования для общественного питания, о котором вам следует помнить. Это может служить контрольным списком для ваших ранних этапов планирования.

Оборудование для коммерческого кейтеринга, которое вам понадобится

Кастрюли и сковороды
Каждый раз, когда вы готовите для большой группы людей, вы используете несколько кастрюль и сковородок. Сколько вам нужно, зависит от ряда вещей:
1) Меню, которое вы запланировали
2) Сколько гостей вы обслужите
3) Какое кухонное оборудование (плиты, духовки и т. Д.)) у вас есть
4) ваша способность все постирать

A Диапазон
Существует две широкие категории диапазонов: тяжелые и средние. Сверхмощные плиты смогут справиться с вашими более тяжелыми кастрюлями, и они, скорее всего, будут сварены вместе, а не скреплены болтами.

К какой бы категории вы ни выбрали, вы найдете плиту поверх духовки, что делает ее универсальным оборудованием для одновременного приготовления нескольких блюд. Более крупные диапазоны могут даже иметь решетки, зоны подготовки и другие дополнительные функции, но эти дополнительные функции начинают быстро влиять на цену.

Холодильное оборудование
Большинство предприятий общественного питания должны поддерживать свои продукты — особенно мясо и рыбу — как можно более свежими, для чего обычно требуется хранить их в помещении с температурой не выше 40 градусов по Фаренгейту. С этим справится любой базовый или коммерческий холодильный агрегат.

Посудомоечная машина
Уборка после банкета — одна из наименее увлекательных частей работы, но одна из самых важных. Размер и объем банкетов, которые вы проведете, определят, насколько большой и мощной вам понадобится посудомоечная машина.Перед покупкой посудомоечной машины необходимо изучить три вещи: сколько времени длится мыть? Насколько горячей может стать вода? Какое давление воды он способен производить?

Также учитывайте пространство, в котором вы установите посудомоечную машину. Для компактной стиральной машины может потребоваться не слишком много места, но для нее потребуется соответствующая вентиляция, поскольку она будет выделять много тепла.

Гриль
Мясо, рыба и овощи, приготовленные на гриле, пользуются большим успехом у любой публики, поэтому подумайте о том, чтобы включить их в свою кухню.В большинстве грилей используется пламя или индукционный нагрев. Если вам нужно зажарить блюда, гриль из саламандры — отличный способ сделать это. Они не занимают много места и, нагреваясь сверху, позволяют вашим блюдам, особенно мясу, сохранять всю влагу.

A Микроволновая печь
Микроволны — тихие рабочие лошадки коммерческих кухонь. Однако имейте в виду, что микроволновым печам для повседневного домашнего использования не хватает мощности для длительного использования на загруженной кухне. Купите промышленную микроволновую печь.

Дополнительные принадлежности для общественного питания, о которых нужно помнить

Само собой разумеется, что вам понадобится много посуды, тарелок и столового серебра, чтобы вместить всех ваших гостей. Но вот еще несколько расходных материалов для коммерческого оборудования для общественного питания для вашего контрольного списка:

Льдогенератор
Гости всегда нуждаются во льду, а если у вас есть бармен, потребность во льду возрастает в геометрической прогрессии.

Диспенсеры для напитков
Диспенсеры для напитков — отличный способ поразить гостей, одновременно давая им возможность обслуживать себя по мере необходимости.

Дисплей
Привлекательные стояки, натирание посуды, подогреватели, сервировочная посуда и утварь, а также хорошее освещение имеют большое значение для того, чтобы представление еды соответствовало заботе и творчеству, которые были вложены в приготовление еды.

Инструменты для приготовления пищи
Разделочные доски, лопатки, венчики, кухонные комбайны — что вам понадобится и в каком количестве будет зависеть от вашего меню. Итак, когда вы составите план меню, составьте отдельный список всех инструментов, которые вам понадобятся для приготовления блюд.

Этикет званого ужина

Каждое блюдо снабжено серебром, необходимым для его сервировки.

Сервировочная ложка и большая вилка кладут на большинство блюд или используют только ложку, если блюдо несложно подавать.

Держа вилку ложкой внизу, зубцы повернуты вниз, чтобы удерживать и уравновешивать порцию при использовании обеих принадлежностей.

  • пусть гости обслуживаются сами или
  • хотя бы разнести картофельные и овощные блюда вокруг стола.
  • Если салат не подавался на отдельных салатных тарелках, то его можно подавать из большой салатницы, передаваемой от гостя к гостю, и каждый гость по очереди держит ее для человека справа.
  • Поскольку любая из этих процедур может занять время, хозяин или хозяйка должны настоять на том, чтобы гости начали есть после того, как будут обслужены три или четыре человека.

    За исключением официальных обедов, гости обычно раздают за столом хлеб и другие приправы.

    Блюда подают против часовой стрелки вправо и в том же направлении.

    Гость пальцами кладет себе хлебную корзину и кладет булочку или хлеб на свою тарелку с маслом.

    Если есть выбор из двух или трех соусов или других приправ, поместите их вместе в разделенном блюде или на небольшом, легко управляемом подносе, чтобы обеспечить их совместное использование.

    вторых порций

    Если у вас есть буфет или сервировочный столик, используйте его как промежуточную станцию ​​между обеденным столом и кухней.На нем могут быть тарелки для следующего блюда и дополнительные столовые приборы.

    Сервировочные блюда после того, как их передали, можно оставить на сервировочном столе на подогреваемом подносе или отнести на кухню и держать в тепле на плите.

    Когда вы увидите, что гости готовы к следующей порции, встаньте, возьмите сервировочную миску и раздайте ее.

    Десерт может быть подан уже разложенным на отдельных десертных тарелках, или хозяйка может подать его к столу.

    очистка стола

    Когда стол убран, тарелки убираются по две за раз, а не штабелируются.Также очищаются емкости для соли и перца и блюда для приправ.

    Салатные тарелки, а также тарелки, используемые для основного блюда, убираются перед подачей десерта.

    Чтобы ускорить процесс очистки, верните тарелки с десертами или все, что понадобится для следующего блюда, когда вы вернетесь с кухни.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *