Skip to content

Горячие закуски для банкета: Закуски к праздничному столу — лучшие рецепты

Содержание

Горячие закуски — рецепты с фото на Повар.ру (1044 рецепта горячих закусок) / страница 3

Лазанья в «Цветущем» хлебе 5.0

Рецепт, как приготовить лазанью в «Цветущем» хлебе, конечно, далек от рецепта классической лазаньи, поскольку все, что их объединяет — это мясной соус и соус «Бешамель», но и это немало, согласитесь. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.10.2017

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Хот-дог в луковых колечках 5.
0

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Ве-ча 4.6

Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни «Ве-ча». Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.05.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! .

..далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Фахитос с курицей на скорую руку 5.0

Фахитос с острыми специями в тортилье — это кусочек жаркой солнечной Мексики на вашей кухне. Запеченное сочное мясо с овощами… что может быть лучше для перекуса на скорую руку?! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Картошка фри на мелкой терке 5.0

Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить картошку фри на мелкой терке. Главное – делайте все строго по рецепту, и тогда у вас получится отличная рассыпчатая и хрустящая картошечка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.04.2017

Сытные рулетики из хлеба 5.0

Уверена, вы не раз пробовали рулетики из лаваша, мясные и куриные рулетики, может быть, даже овощные. А вот хлебные пробовали? Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные рулетики из хлеба с сыром! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2017

Хот-дог «Торнадо» 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог «Торнадо»! Оригинальная закуска на скорую руку. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Закуска «Цветущее кольцо Кесадильи» 4.2

Предлагаю приготовить закуску «Цветущее кольцо Кесадильи». Закуская получается эффектная, яркая и сытная. Само по себе блюдо довольно острое, любителям рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.09.2018

Лодочки из кабачков с грибами в духовке 4. 4

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как быстро и вкусно приготовить лодочки из кабачков с грибами в духовке. Кроме того, закуска прекрасна не только в горячем, но и в холодном виде. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.08.2017

Горбуша, запечённая в лаваше 4.2

Блюда из лаваша при выпечке пропитываются начинками, играют новыми вкусами и ароматами. Запечённая горбуша в лаваше получается невероятно сочная, нежная. А хрустящий лаваш сведёт с ума многих! …далее

Добавил: Маришка Т. 13.01.2019

Яйцо в облаках 4.6

Что? Опять яичница?! А вот и нет! Удивите своих домочадцев и приготовьте на завтрак яйцо в облаках. От такого блюда сразу поднимается настроение. Выглядит очень красиво и эффектно, а готовится легко! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Шоты из бекона 5.0

Сытный и оригинальный перекус — «Шоты» из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Лодочки из кабачков с яблоками 4.6

Сегодня попался мне на глаза необычный рецепт — кабачки фаршированные яблоком и мясом. Продукты доступные, должно быть вкусно… И мои ожидания оправдались, это очень вкусно! Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2017

Пампушки с чесноком 4.
5

Пампушки с чесноком — традиционное украинское мучное изделие, которое обычно подается к борщу. По этому рецепту пампушки с чесноком — это не только вкусно, но еще и очень красиво. …далее

Добавил: Виталия 19.07.2012

Яичница в авокадо 5.0

Любителям экспериментов на кухне предлагаю интересный вариант завтрака – яичница в авокадо. Закуска получается очень необычной на вкус и невероятно аппетитной и привлекательной внешне. Мимо не пройти! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.04.2017

Картофельные чуррос 5.0

Картофельные чуррос — блюдо испанской кухни. Как и многие блюда, приготовленные во фритюре, оно быть может и не самое полезное, но иногда можно себе его позволить, тем более, что это вкусно.

…далее

Добавил: Зоя Шунина 05.11.2018

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.4

Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Чикен ролл 4.3

Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару. …далее

Добавил: Маришка Т. 09.04.2019

Сосиски в вафлях 4.6

Хотите побаловать себя и близких вкусной и оригинальной горячей закуской? Попробуйте удивительный рецепт приготовления сосисок в вафлях. Их можно взять с собой на пикник или как перекус на работу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2015

Сырные булочки с яйцом и беконом 5.0

Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2017

Перепелиные яйца на завтрак 5.0

Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Яйцо-кокот в горбушке 5.0

Традиционно яйцо-кокот готовятся в специальных формочках — кокотницах. А если их нет? Предлагаю вам выход из положения. Приготовьте яйца-кокот в хлебной горбушке. Заходите, расскажу в подробностях. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.11.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Японские мочи на палочках 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить японские мочи на палочках. Это простое блюдо фаст-фуда обязательно понравится всем любителям японской кухни. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06. 04.2017

Куриные крылышки в «Кока-коле» 4.8

А как вы готовите куриные крылышки? Признаться, раньше я никогда не покупала крылышки, потому что просто не знала, как их можно вкусно приготовить. Но этот рецепт меня просто поразил своим вкусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Рисовые палочки 3.7

Рецепт простой и вкусной закуски из самых доступных продуктов. Приготовить рисовые палочки можно на завтрак как закуску или подать в качестве самостоятельного блюда в виде перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.03.2019

Булочки на завтрак 5.0

Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Торт из лаваша с грибами 4.8

Интересная, вкусная и очень презентабельная закуска для будней и праздничного стола. Отличный вариант перекуса на природу. Готовится довольно быстро и просто! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 29.04.2019

Кабачки, тушенные в сметане 4. 8

Одно из моих любимых овощных блюд — кабачки, тушенные в сметане. Рагу получается вкусным, сытным и немного пикантным за счет добавления чесночка. Подавать его можно с рисом или как отдельное блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

Вегетарианский буррито 5.0

Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной. А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Оладьи из кабачков с творогом 4.2

Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.08.2016

Острая икра из свеклы 4.5

Предлагаю остренькую овощную закуску из свеклы, в составе есть чеснок и жгучий свежий перец, его количество можно регулировать на свой вкус. Ароматно, вкусно, давайте пробовать? …далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Кесадилья классическая 4.5

Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.09.2016

Рулетики из лаваша с сыром 5. 0

Мы удивительным образом соединяем ингредиенты из разных кухонь мира и получается международный рецепт и соответственно блюдо. Так произошло с грузинским тонким лавашом. Как мы его только не вертим! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016

Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.1

Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Индейка по-французски в духовке 5.0

Индейка по-французски получается даже вкуснее, чем курица, ведь филе индейки немного жирнее и имеет более выраженный вкус. Поэтому для этого блюда индейка подходит просто идеально. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.01.2016

Баклажаны тушеные 4.2

Баклажаны тушеные — простое, вкусное и легкое блюдо. Баклажаны сами по себе сытные овощи, поэтому их можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. …далее

Добавил: Виталия 22.07.2012

Ассортимент горячих закусок для банкета-фуршета. — КиберПедия

Шашлычки из сёмги в соусе терияки. Описание: Запечённые шашлычки из сёмги с соусом терияки. Выход: 2/100г.
Кокиль из тигровых креветок и морского гребешка. Описание: Морские гребешки, тигровые креветки и сливочный соус, запечённые с добавлением пряностей. Подаются креветки с лимоном/ лаймом и зеленью. Выход: 1/135г.
Средиземноморские мидии, запеченные с коктейльными креветками. Выход: 100г.
Ассорти мясное «Грилье». Корейка ягненка, свиная вырезка, телятина и ростбиф из говядины запеченные в гриле со сладким картофелем и перцем.
Жульен грибной в валоване. Шампиньоны, ароматный лук с соусом «Бешамель», запеченные под сыромв воловане. Выход: 100г.
Кокот куриный. Выход: 100г.
Мини шашлычок овощной. Сладкий болгарский перец, помидоры черри, кабачок и баклажан жареные на гриле. Выход: 140г.
Рулетики из телятины с сыром. Выход: 1/100г.
Картофельный гратен. Картофель с белыми грибами и сливками, запеченный под сыром моцарелла. Выход: 200г.
Баклажаны запеченные с сыром Моцарелла. Выход: 110 г.
Овощи-микс с сыром в беконе.
Жареный сыр камамбер. Легендарный мягкий сыр с нежным сливочным вкусом, обжаренный до золотистой корочки, под сладким ягодным соусом. Выход: 145г.
  

 

Организация горячего цеха.

Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ‘ мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.

Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В том случае, когда горячий цех обслуживает несколько торговых залов, расположенных на разных этажах, его целесообразно расположить на одном этаже с торговым залом, имеющим наибольшее число посадочных мест. На всех других этажах должны быть раздаточные с плитой для жаренья порционных блюд и мармитами. Снабжение этих раздаточных готовой продукцией обеспечивается с помощью подъемников.



Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.

Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.

Общая планировка горячего цеха (Приложение 6. )

Необходимое тепловое оборудование (Приложение 7.)

10 закусок на праздничный стол

«Что же может быть проще, нежели приготовить на праздничный стол закуски»- подумаете вы? На самом деле это только так кажется, что все просто и легко. И это будет видно тогда, когда окажетесь лицом к лицу с большим количеством продуктов и совсем небольшим запасом рецептов. В тот момент, когда начинаете говорить о холодных закусках на праздничный стол, наверняка вы вспоминаете о бутербродах.

Практически все классические рецепты с хлебом, например со шпротами, начали устаревать. И ими теперь мало кого можно удивить, а если быть честным – никому их теперь и есть не хочется.

Наша душа и желудок хочет что-нибудь на новый лад. А для этого я и приготовил для вас, рецепты закусок на праздничный стол, которые подробно расписаны с фото.

Фаршированные шампиньоны

В первом моем рецепте, я вам  расскажу  как в домашних условиях приготовить фаршированные шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 450 гр
  • охотничьи колбаски — 230-250 гр
  • крем-сыр — 200 гр
  • чеснок — 4 зубчика
  • сыр пармезан (тертый) — 100 гр
  • специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Моем грибы, после — чистим и отделяем головки от ножек. При желании те самые ножки можно использовать в начинку.

Для начинки смешиваем тертый сыр, измельченные колбаски и чеснок. Туда же добавляем крем-сыр, специи и получаем вот такую смесь как на фото. Каждую грибную шляпку наполняем этой смесью.

Посыпаем сверху панировочными сухарями.

Укладываем заготовки на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Фаршированные шампиньоны готовы.

Начинка для тарталеток

Это универсальная, вкусная закуска, которую можно приготовить как для различных праздников, так и просто к ужину. Сейчас рассмотрим такой вариант, как приготовить вкусную начинку для тарталеток.

Ингредиенты:

  • Тарталетки -10 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • шампиньоны — 400 гр
  • твердый сыр — 200 гр
  • масло подсолнечное — для обжарки
  • соль, перец и карри — по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда, у нас уже должны быть готовые корзиночки. Очищаем грибы и удаляем у них край плодоножки. После этого моем их и перемещаем в дуршлаг, для того, чтобы стекла вся вода. А далее нарезаем их на маленькие кусочки.

Очищаем и нарезаем мелким квадратиком луковицу.  Ставим сковороду на средний огонь, наливаем в нее масло и как только она нагреется, обжариваем до легкого золотистого цвета нарезанный лук, добавляем грибы и все необходимые специи.

Измельчаем на мелкой терке твердый сыр, немного оставляем, а остальное всыпаем в уже готовую луково-грибную смесь и перемешиваем.

Осталось только наполнить данной смесью все тарталеточки и посыпать сверху натертым сыром. Чтобы расплавить сыр нам нужно отправить на пару минут в духовку, либо в микроволновку.

Начинка для тарталеток готова.

Крабовые палочки в кляре на скорую руку

Крабовые палочки в кляре считаются одними из спасительных закусок, которые можно приготовить на раз-два, и выглядят на столе в принципе даже убедительно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр
  • мука — 4 ст. ложки
  • светлое пиво — 50 миллилитров
  • яйцо куриное — 1 шт
  • лимон — 1/2 шт
  • растительное масло — 25 миллилитров
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Подготавливаем все необходимые продукты для нашего блюда.

В миску кладем крабовые палочки, солим, перчим и сбрызгиваем их соком половины лимона. Оставляем на 12-15 минут в покое.

Для приготовления кляра необходимо взять глубокую миску и вбить в нее яйцо. Взбить венчиком до получения пены, а после вливаем пиво и всыпаем муку.

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Далее берем крабовые палочки, обмакиваем их в кляре и обжариваем на масле в сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.

Самое главное их не передержать, иначе кляр может подгореть и весь процесс будет насмарку.

Подаем к столу как горячими, так и холодными.

Рулет из лаваша с красной рыбой — Рецепт фуршетной закуски

Сейчас перед вами классная идея приготовления рулета из лаваша, с красной рыбой. Добавление в его консистенцию зелени и сыра сделает его еще более ароматным и нежным. Такого вида закусочки можно сделать примерно за 10 минут.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт
  • семга — 250 гр
  • сыр плавленный — 200 гр
  • зелень — 1 маленький пучок.

Способ приготовления:

Разворачиваем лаваш и равномерно смазываем его плавленным сыром.

Нарезаем тоненьким ломтиками рыбу.

Распределяем по всей поверхности лепешки. Мелко нарезаем промытую и обсушенную зелень и присыпаем ее поверх рыбы.

Теперь аккуратненько сворачиваем лаваш в плотный рулет и заворачиваем его пищевой пленкой. Убираем в холодильник на один час.

По истечению времени, снимаем пленку и нарезаем весь рулет на порционные кусочки.

Выкладываем на тарелку и подаем.

Маринованная скумбрия в домашних условиях

Наверное, никакое праздничное застолье не может обойтись без закуски из рыбы. Специально для вас подготовил рецепт приготовления маринованной скумбрии, в домашних условиях. Рецепт в принципе простой, а результат получается отличный!

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 2 шт
  • вода — 0,5 литра
  • луковица — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • перец горошком душистый — 5 шт
  • гвоздика — 5 шт
  • мед — 1 ч. ложка
  • уксус яблочный 6% — 2 ст. ложки
  • лист лавровый — 2 шт
  • семена горчицы — 1 ч. ложка
  • соль — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Подготавливаем все нужные продукты и приступаем.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. А пока вода закипает, тем временем можно нарезать овощи. Морковь моем, чистим и нарезаем кружочками, а лук полукольцами.

В тот момент, когда вода уже почти закипит, необходимо в нее добавить соль, масло, все специи, кроме уксуса и меда.

Следом перекладываем в кастрюлю с кипящей водой, нарезанную морковь и варим еще минут пять.

Теперь нам нужно выпотрошить скумбрию, отрезать голову и хвост, удалить плавники, кости и черную пленку.

По истечению пяти минут варки маринада, огонь следует выключить и даем ему немного остыть. Добавляем в него мед и уксус и тщательно перемешиваем, до полного растворения меда.

Дальше нарезаем небольшими кусочками скумбрию, примерно по 3-4 сантиметра, выкладываем ее в приготовленный контейнер, сверху ее обкладываем вареной морковкой и луком с кастрюли.

А вот потом уже заливаем самим маринадом и помещаем на сутки в холодильник.

И ровно через сутки можно будет испробовать этот прекрасный нежный вкус, маринованной в домашних условиях скумбрии.

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с разными начинками  подойдут для любого торжества. Скажу еще — они станут настоящим украшением для вашего стола и все гости будут от них в восторге.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 гр
  • яйца — 2 шт
  • твердый сыр — 100 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Нарезаем тоненькими пластинками ветчину, примерно 1-2 мм, такая толщина с легкостью позволить скрутить аккуратные рулетики.

Натираем на крупной терке сыр и отваренные в крутую яйца. Соединяем их в глубокой миске и туда же выдавливаем несколько зубчиков чеснока. Заправляем всю массу майонезом и хорошенечко перемешиваем.

Раскладываем ветчину и на каждый ломтик выкладываем по одной столовой ложки приготовленной начинки.

Осталось только завернуть в рулетики и по вашему усмотрению можно скрепить их зубочистками, чтобы не раскрутились.

Вот, что должно у вас получится. Кушайте с большим удовольствием!

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Чтобы можно было съесть, возьмем тот же бутерброд без какого либо страха и вреда для своего здоровья, хочу предложить вам не сложный рецепт сыровяленой колбасы в условиях вашего дома. Чтобы ее приготовить, не нужно быть каким-нибудь мастером кулинарии и иметь у себя специальную технику, всего лишь достаточно немного времени и нужных продуктов.

Ингредиенты:

  • Мясо — 1,5 кг
  • сало — 650 гр
  • кишки
  • водка — 1,5 ст. ложки
  • коньяк — 50 миллилитров
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • сахар — 2 ст. ложки
  • перец черный — 1/2 ч. ложки
  • соль — 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, моем сало, просушиваем и натираем солью с чесноком. После чего убираем на 12 часов в холодильник.

Мясо можно использовать любое, какое вам по душе. В этом случае была телятина. Ее нужно промыть, обсушить и нарезать небольшими, тонкими ломтиками. Перекладываем в чашку, кладем по одной столовой ложки соли и сахара, ну и конечно же добавляем немного перца. Плюс к этому вливаем водку, и если у вас есть желание, можете всыпать еще какие-нибудь специи, ну это на ваше усмотрение.

Сало как следует просушиваем, чтобы не было лишней влаги. А в это время нарезаем мясо помельче и прокручиваем на мясорубке.

Кладем сало на 20 минут для застывания в морозильную камеру. После вынимаем и нарезаем на маленькие квадратики. Перекручивать не желательно, иначе мясо получится очень жирным.

Настало время все ингредиенты соединить вместе и всыпаем оставшуюся соль, сахар. Так же вливаем коньяк, если  его нет, то можно водку и тщательно перемешиваем фарш руками.

Теперь начнем формировать колбаски, но перед этим нам нужно промыть хорошо кишки, а после этого начиняем аккуратно мясом.

Вдруг у вас нет под рукой кишок, не расстраивайтесь, в этом случае их можно заменить обычной марлей. Просто на просто заворачиваем колбаски в нее.

Далее нам необходимо для колбасок найти такое место, где будет прохладно и сквозняк. И через дня 2-3 она начнет подвяливаться, а вот готовой к употреблению будет через дней 10.

Вот такая получается вкусняшка.

Бастурма из свинины в домашних условиях

К сожалению купить подобный деликатес не всем по карману, поэтому хочу предложить вам рецепт, как в домашних условиях приготовить бастурму из свинины. Получается совсем не хуже той, которая продается в магазине, ну а самое главное то, что можно быть уверенным в ее качестве на все 100%.

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 2 кг
  • мука — 1 ст. ложка
  • чеснок — 2 головки
  • пажитник — 80 гр
  • молотый красный перец — 1 ст. ложка
  • паприка — 1 ст. ложка
  • соль — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Промываем под холодной водой мясо, разрезаем вдоль, на две равные части, хорошенько посыпаем солью перекладываем в контейнер с плотной вакуумной крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.

Через одни сутки достаем из холодильника мясо, промываем его и подвешиваем в проветриваемом сухом помещении на четверо суток.

Соединяем все необходимые специи с мукой, выдавливаем через пресс чеснок и разводим кипяченой остывшей водой так, чтобы получился густоватый соус. Накрываем и убираем его на ночь в холодильник.

По истечению 48 часов, снимаем свинину и окунаем в приготовленном соусе, после чего достаем, помещаем в вакуумный контейнер, и убираем на четверо суток в холодильник.


По истечению этих 48 часов, достаем мясо из холодильника, очищаем от соуса и подвешиваем еще на 24 часа для просушивания.

Вот и все, бастурма в домашних условиях готова. Кушайте на здоровье!

Куриные ножки в тесте

В основном куриные ножки готовятся в слоеном тесте. Сейчас предложу вам не такой распространенный рецепт — ножки, приготовленные в дрожжевом тесте. Это тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Ножки куриные — 5 шт
  • мука — 4 стакана
  • дрожжи сухие — 2,5 ч. ложки
  • вода — 350 гр
  • сахар — 3 ст. ложки
  • масло растительное — 5 ст. ложки
  • шампиньоны — 300 гр
  • лук репчатый — 2 шт
  • соль — 2 ч. ложки.

Способ приготовления:

1. Заводим тесто и для этого нам нужно в теплой воде растворить дрожжи, сахар и 1 чайную ложку соли.

Вливаем 3 столовых ложки растительного масла и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на один час.

2. Отвариваем куриные ножки 15-20 минут солим и всыпаем все специи, после обжариваем до румяной корочки.

3. Чистим шампиньоны и лук, нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем в масле на среднем огне до готовности.

4. Тем временем тесто стало уже готово, немного разминаем его и разделяем на 5 ровных частей, а из каждой части делаем лепешку, в центр которой выкладываем по одной ножки и немного обжаренных грибов с луком.

5. Тесто собираем вокруг ножки, соединяем его, оставляем открытым только косточку, в этом же месте можно перевязать стеблем укропа или петрушки.

6. Смазываем тесто маслом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.

7. Тесто приобрело приятный золотистый цвет, значит можно доставать из духовки. Ножки готовы.

Дешевые закуски на праздничный стол (Видео)

В этом видео Вы узнаете, как приготовить легкие рецепты закусок на скорую руку.

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Горячие закуски в кафе-ресторане House mafia


Полное меню

Горячие закуски для вкусного застолья

Вместе с холодными закусками столы наших гостей украшают и приглашают к пиршеству закуски горячие. Они настолько же безупречные и отражающие философию заведения House Mafia!

Поддерживая профессора Преображенского

Да-да, именно профессор Преображенский утверждал, что любой человек, мало-мальски себя уважающий будет оперировать себя … горячими закусками. Мы с ним на 100% солидарны, поэтому постарались составить такое меню, чтобы оно приводило в восторг и провоцировало обильное слюноотделение.

Эта категория блюд подается сразу с пылу, с жару, после приготовления, создавая неповторимую атмосферу домашнего уюта и заботы о гостях. Нередко они сами могут выступить в качестве легкого ужина или обеда.

  • Чесночные гренки

Такая ароматная закуска к пенному станет прекрасным компаньоном, выразить бодрость духа и позволит наслаждаться чем-то родным и знакомым с элементами пикантности.

Один раз попробовав в House Mafia наш сливочный нежный-нежный жульен с грибами и курицей, и Вы станете его поклонником навсегда. Разве можно забыть эту хрустящую сырную корочку?

  • Креветки в сливочно-чесночном соусе

Эта аппетитная закуска придется по душе далеко не только поклонникам морепродуктов в любом виде. Здесь все сбалансировано, чтобы получить безупречный вкус: тигровые креветки в сочетании со сливочным соусом заботливо помещаются нашим поваром в корзиночку из сыра Пармезан. Феерия и только «Браво»!

  • Пивная тарелка №1

С пивом и жить легче, и петь веселее, и просто замечательно проводить время за задушевными разговорами. А там, где есть пиво, есть и пивная тарелка №1, в состав которой включены лучшие закуски: кольца кальмаров, дольки картофеля и фри, сырные шарики и филе курицы в панировке. Все это великолепие предлагается приправить любым соусом на выбор.

  • Пивная тарелка №2

Если Вы истинный ценитель не только пива, но и мяса, тогда пивная тарелка №2 – естественный и логичный выбор. Здесь в качестве главного героя выступает мясное ассорти гриль, которое как нельзя лучше подойдет для шумных и веселых компаний мужчин. Хрустящие куриные крылья, свиные ребрышки и сразу 2 вида колбасок с фирменными соусами от Хаус Мафия!

  • Куриные наггетсы

Полюбившаяся многим нашим посетителям закуска в безупречном исполнении – свежее куриное филе в панировке в компании с верными «товарищами», кетчупом и медово-горчичным соусом. Хрустят от души!

Он способен выступить в качестве самостоятельной закуски, а для полноты картины мы подаем его под уникальным клюквенным соусом…

  • Кольца кальмара в панировке

Один из абсолютных хитов нашего меню. Они такие хрустящие сверху, и настолько нежные внутри. Пикантный соус «спайс» позволит максимально раскрыть нежность вкуса кальмаров и станет безупречным дополнением любого застолья.

Мы отрицаем убеждение, что горячие закуски должны присутствовать только на праздничном столе. Каждый день – это большое чудо, так пусть он пройдет под знаком вкуса! 

Приходите в кафе-ресторан House mafia в ЗАО г. Москвы в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые горячие закуски и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

выбираем банкетное и фуршетное меню

При составлении банкетного меню Весенний рекомендует тебе обратить внимание на следующие нюансы:

1. Возраст приглашенных гостей.
Представители старшего поколения – люди чаще всего консервативные, поэтому они скорее отдадут предпочтение блюдам традиционным, в то время как молодежь не прочь попробовать что-то необычное, экзотическое или экстравагантное.

2. Соотношение мужчин и женщин на банкете.
В отличие от женщин, мужчины едят больше и предпочитают напитки покрепче. А крепкие напитки, в свою очередь, требуют более сытной закуски. Исходя из этого соотношения можно оптимальным образом подобрать количество закусок, салатов и основных блюд.

3. Время года и продолжительность мероприятия.
Зимой предпочтительнее остановить свой выбор на более сытных, мясных блюдах (как закусках, так и горячих). Летом, напротив, – на более легких, рыбных и овощных.

Общий расчѐт меню на гостя мероприятия составляет от 1 кг. Это является рекомендованным весом общего числа блюд на человека для 6-ти часового праздника.

4. Варианты подачи блюд.
Наилучшим вариантом подачи блюд предлагаем выбрать: для холодных закусок и салатов – на общих тарелках, для горячих блюд – порционно, а для горячих закусок подойдет подача как на общих тарелках, так и порционно.

5. Помощь менеджера ресторана.
Менеджер ресторана как никто знает все особенности составления праздничного меню. Он с лѐгкостью подскажет какие блюда традиционно предпочитают на свадьбах и в каких количествах, как оптимально подобрать закуски, что подать на аперитив, чем можно удивить гостей и многое-многое другое.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Как правило выбирают 5-7 наименований разных закусок.

Например:

  • Ассорти (мясное, рыбное, сырное)
  • Рулетики (овощные, ветчинные, с птицы, рыбные/с морепродукта- ми, сырные)
  • Тар-тар (рыбный, мясной)
  • Фаршированные овощи
  • Соленья

На фото – Аппетитная мясная тарелка от шеф-повара Весеннего

На фото – Аппетитная сырная тарелка от Весеннего

На фото — Канапе с лососем и медово-горчичным соусом на белом хлебе от Весеннего

На фото — Тарталетки с нежнейшим паштетом из печени и брусничным соусом от Весеннего

На фото — Рулетики с начинкой из лосося слабой соли и нежного сыра в блине от Весеннего

САЛАТЫ

Оптимально подобрать три разных вида салата. Например, один предпочтительнее выбрать традиционным: с мясом или с птицей; второй — рыбный, а третий — оригинальный (в меру).

На фото — Салат с уткой и апельсином от Весеннего

На фото — Салат с печенью и яйцом пашот от Весеннего

На фото – Бесподобный салат «Сельдь под шубой» от Весеннего

На фото — Овощной салат с грибами «Астория» от Весеннего. Отлично подойдет для вегетарианского меню

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Это хороший вариант перехода, когда кто-то из гостей уже хочет горячее, а кто-то еще танцует. Их можно взять по минимуму – 100 грамм на человека, на общих блюдах или порционно.

Из горячих закусок можно выбрать:

  • Жульен с курицей и грибами под сырным соусом.
  • Запечѐнные овощи / овощной шашлычок.
  • Креветки в кляре или под любым другим соусом.
  • Кесадилью (овощную, мясную)

На фото – Гребешки с креветками, обжаренные в соевом соусе от Весеннего

На фото — Жульен с морепродуктами в теплой хрустящей булочке от Весеннего

На фото – Кесадилья с говядиной и соусом «Гуакомоле» от Весеннего

ГОРЯЧЕЕ

Может быть одного или двух видов. Чаще это мясо и рыба в соотношении 50/50. Горячее лучше делать порционным, вместе с гарниром.

Это удобно для гостей и красиво смотрится при подаче.

На фото — Лосось «Весенняя Роза» Филе лосося, запеченные в виде цветка, покрытые свежим мятным соусом и украшенные ассорти из брокколи, цветной и брюссельской капусты

На фото — Каре ягненка с ярким кисло-сладким гранатовым соусом и мягким сливочным пюре из батата от Весеннего

На фото — Филе морской трески со спаржей под голландским соусом с овощами «Гриль» от Весеннего

На фото — Медальоны из говядины с беконом под вишневым соусом. Подаются с нежным сливочным пюре из зеленого горошка и мяты от Весеннего

На фото — Рулет из свиной вырезки, фаршированный овощами, под сливочно-горчичным соусом и запеченным ароматным картофелем с розмарином от Весеннего

ДЕСЕРТ

На банкетах чаще всего это торт или небольшие пирожные (капкейки). Расчет десерта – около 150 грамм на человека или чуть больше. Также десерты отлично подойдут для приветственного фуршета. Станут красивым и вкусным дополнением к шампанскому, пока гости ждут начала банкета.

На фото – Candy bar: кейк торт с веночком из ягод и травами, сахарные трубочки, мини капкейки от Весеннего

На фото — Candy bar: кейк торт с веночком из ягод и травами от Весеннего

На фото – Нежнейшая панакота от Весеннего

На фото — Миндально-карамельное печенье от Весеннего

На фото — Пирожное «Медовик» от Весеннего

ДОМАШНИЕ МОРСЫ И ЛИМОНАДЫ

Когда речь заходит о напитках на свадьбу, чаще всего задумываются об алкоголе, его видах и количестве.

Весенний рекомендует уделить безалкогольным напиткам куда больше внимания! Именно они могут стать ярким акцентом на твоѐм празднике!

Остановив свой выбор на Лимонад-баре, состоящем из натуральных домашних морсов и лимонадов в классическом (апельсиновом, лимон-лаймовом) и оригинальном (облепиховом, медово-имбирном, огуречном) варианте, ты обязательно порадуешь гостей разнообразием вкусов и интересной подачей!

А также яркие напитки станут стильным элементом общего декора!

На фото – Лимонад бар от Весеннего

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Аромат и вкус тѐплых булочек вызывают у гостей самые уютные воспоминания о меню вечера! В среднем достаточно по 2 булочки на человека, всего 80 грамм.

На фото — Свежие теплые булочки в хлебной корзине от Весеннего

ФРУКТЫ

Для банкета отлично подходят — крупный виноград, клубника, абрикосы, мандарины, киви, черешня, а такие как груши, бананы, апельсины — в нарезке с обработкой. Свежие ягоды: клубника, малина, ежевика и смородина отлично дополнят и разнообразят фруктовую вазу.

Оптимально по 150-200 грамм на человека.

На фото – Фрукты и фруктовые десерты от Весеннего

Рестораны Весенний предлагают своим гостям готовые варианты банкетного, фуршетного, вегетарианского и детского меню, а также предоставляют возможность составления индивидуального праздничного стола с помощью меню-конструктора.

Фуршетная зона становится зоной удобного перекуса для гостей, а также самостоятельным элементом торжества, дополняя интерьер и общую концепцию праздника.

Весенний расскажет какими вариантами фуршетного меню можно украсить своё торжество!

Фуршетное меню может быть выбрано как основной вариант подачи легких блюд на мероприятии с большим количеством человек или как дополнительная закуска в Welcome зону для гостей, ожидающих начала торжества.

Все Весенние блюда украшены свежими овощами, фруктами, ягодами и декоративными салатами.

Благодаря любви наших поваров к своему делу Весенние блюда становятся настоящим произведением искусства на праздничном столе.

Познакомьтесь с разнообразием Весеннего фуршетного меню и выберите подходящий вариант для вашего торжества!

Весенний

FOOD BAR

Состоит из легких закусок в виде канапе, рулетиков и тарталеток, а также ароматных, хрустящих брускетт с мясными и овощными начинками.

Что входит в Весенний Food Bar:

  • Салат «Прованс»
  • Салат с козьим сыром и печеной свеклой
  • Канапе с лососем и медово-горчичным соусом на белом хлебе
  • Канапе с коктейльными креветками и сливочным сыром на зерновом хлебе
  • Брускетта с ростбифом, маринованным огурцом, томатом, салатом и горчицей
  • Брускетта овощная с цукини, баклажаном, томатом, паприкой в соусе «Песто»
  • Канапе с беконом, перепелиным яйцом и зеленью на гренке
  • Канапе с сыром моцарелла и томатами черри
  • Мидии, запеченные с рисом, с чесночно-овощным cоусом
  • Рулетики из цуккини
  • Рулетики ветчинные с сыром

На фото – Food bar от Весеннего, а также дополнительно представлены: домашний морс и домашний огуречный лимонад!

На фото – Рулетики ветчинные с сыром от Весеннего

На фото – Брускетта с ростбифом, маринованным огурцом, томатом, салатом и горчицей от Весеннего.

На фото – Канапе с сыром моцарелла и томатами черри и рулетики из цуккини от Весеннего

На фото – Салат «Прованс» от Весеннего

CHEESE BAR

Не оставит равнодушным ни одну сырную душу, а также замечательно подойдет к легкому аперитиву!

Cheese bar рассчитан от 30 до 50 гостей и включает в себя:

  • Ассорти сыров на выбор:
    Сырное ассорти No 1 (Голландский, Маасдам, Гауда, Адыгейский)
    Сырное ассорти No 2 (Пармезан, Бри, Гауда, Маасдам)
  • Канапе с помидорчиками и сыром моцарелла
  • Канапе с сыром бри и клубничкой
  • Сырные шарики в панировке
  • Пармская ветчина с грушей
  • Украшение сырного стола:
    Палочки «Гриссини» с прованскими травами и кунжутом
    Виноград
    Орехи mix
    Мед

На фото – Cheese bar от Весеннего, а также дополнительно представлены: домашний морс и домашние лимонады!

На фото — Канапе с сыром бри и клубникой — в оригинальной подаче в ящичках на вилочках от Весеннего

На фото — Пармская ветчина с грушей и кусочком пармезана – в оригинальной подаче в ящичках на вилочках от Весеннего

CANDY BAR

Разработан универсальным на любое количество гостей. Десерты смотрятся интересно, стильно и аппетитно. И у каждого гостя есть выбор попробовать именно то, что ему нравится.

Candy bar может быть представлен тремя разными вариациями:

  • Фруктовый
  • Ягодный
  • Шоколадный

При этом каждый Candy bar включает в себя:

  • Капкейки, 10 шт. (сливочные/ шоколадные *)
  • Мини-капкейки, 30 шт. (c фруктами/ ягодами / корицей *)
  • Кейк-торт, 1кг. (c фруктами/ ягодами / шоколадный *)
  • Десерт (фруктовый/ десерт из рикотты/ шоколадный брауни *)
  • Панакоту, 10 шт. (с муссом оранж/ ягодным муссом/ кокосовая с шоколадом *)
  • Лимонад в бутылочках, 12 шт. (оранж/ морс/ лайм *)
  • Печеньки с предсказаниями, 20 шт.
  • Сахарные трубочки, 10 шт.
  • Яблочки в шоколаде, 6 шт.

* — в зависимости от вида сладкого стола

На фото — Фруктовый сладкий стол (Печеньки с предсказаниями, фруктовые десерты, кейк торт, лимонад в бутылочках, маленькие капкейки, панакота с манго) от Весеннего

На фото — Фруктовый сладкий стол (Мини-кейк торт) от Весеннего

На фото — Фруктовый сладкий стол (Фруктовые десерты, кейк торт, лимонад в бутылочках) от Весеннего

На фото — Фруктовый сладкий стол (Панакота с муссом манго и сахарные трубочки) от Весеннего

LEMONADE BAR

Дополнит фуршетную зону прохладительными домашними морсами и лимонадами в классическом (апельсиновом, лимон-лаймовом) или оригинальном (облепиховом, медово-имбирном, огуречном) варианте. Все напитки подаются в стильных диспенсерах или бутылочках.

На фото – Лимонад бар в стильных диспенсерах от Весеннего

На фото – Лимонад бар в стильных диспенсерах от Весеннего

На фото – Лимонад бар в кувшинах и бутылочках от Весеннего

У гостей Весеннего есть возможность воспользоваться меню-конструктором и самостоятельно составить индивидуальный вариант фуршетного стола.

Разнообразие закусок, красивый и удобный способ подачи фуршетного меню станет прекрасным дополнением на твоей блистательной свадьбе! Ждем тебя в гости в наших Весенних ресторанах!

Двух свадебных Лофтах на Обводном канале и четырех свадебных ресторанах в разных районах Санкт-Петербурга:

Набережная Обводного канала, 199:

  • Два эксклюзивных Лофта до 250 гостей и до 350 гостей!

Проспект Римского-Корсакова, 83-85:

  • Весенний ресторан до 60 гостей!

Набережной реки Фонтанки, 108:

  • Весенний ресторан до 80 гостей!

Проспект Юрия Гагарина, 42: 

  • Весенний ресторан до 120 гостей!
  • Весенний «Гнездышко» до 30!

Позвони по телефону +7 (812) 210-82-95 и наши менеджеры проконсультируют тебя по всем интересующим вопросам.

Или заходи на наш сайт и группы в ВКонтакте и Инстаграм, будь в курсе последних новостей и трендов!

О нас | Банкет

Раздавить тяга

Ваш здоровенный аппетит заслуживает достойного противника. Погрузитесь в нашу новую линейку Mega, в которую входят большие порции всех ваших любимых блюд.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы готовим некоторые из ваших любимых банкетных блюд с великолепным вкусом 100% натуральной куриной грудки.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы готовим некоторые из ваших любимых банкетных блюд с прекрасным вкусом настоящего сыра.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Некоторые из ваших любимых банкетных блюд подаются с картофельным пюре, приготовленным из настоящих сливок.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ваши любимые пироги в банкетном горшке подаются горячими в слоеной, приготовленной с нуля корочке.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы делаем некоторые из ваших любимых банкетных пирогов с настоящими вишнями, персиками и вашингтонскими яблоками.

Банкет:
Сделано в США

Подобно тому, как поколения рассчитывали на то, что Banquet готовит честную и полезную еду, вы можете быть уверены, что все, что готовит Banquet — от обеда до закусок — производится прямо здесь, в США.

И теперь мы опираемся на наше 60-летнее наследие, принося больше пользы вашему столу, добавляя большие порции и лучшие ингредиенты во многие любимые вами блюда.Поскольку вы всегда рядом со своей семьей, мы всегда рядом с вами.

БАНКЕТ: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

БАНКЕТ: БОЛЬШЕ НА СТОЛ

«Работа в Banquet — это семейное дело.»

«ConAgra делает Маршалла отличное место для жизни.”

Горячие закуски по лучшей цене — Отличные предложения на горячие закуски от мировых продавцов горячих закусок

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы перекусить. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта горячая закуска скоро станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили горячую закуску на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в горячих закусках и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы сможете приобрести hot snake по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Рецепт горячего пота | Рецепт парохода 火锅

Как приготовить пир на пароходе / в горячем горшочке

Автор: wiffy , 8 февраля 2010 г.


Горячий горшок для кипячения

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Готовите в этот праздничный сезон? Отъезд: Рецепты китайского лунного Нового года.

С ужином воссоединения в канун китайского Нового года (CNY) не за горами, теперь самое время штурмовать супермаркеты и сырые рынки, чтобы запастись свежими продуктами для этого роскошного ежегодного праздника. Одним из наиболее распространенных блюд накануне китайских юаней является тушеное мясо с овощами (火锅), более известное в Сингапуре как «пароход». Хотя он очень часто употребляется накануне китайских юаней, хот-пот / пароход также популярны во время общественных мероприятий в течение года.

Почему тушеное мясо / пароход — идеальное блюдо для юаней и общественных мероприятий:
— Его так легко приготовить, он требует больше логистики (сбор ингредиентов), чем каких-либо кулинарных навыков.Следовательно, любой может приготовить безупречный вкусный обед.
— Вы можете легко приготовить еду для небольшого количества людей (например, 2) или для любого количества людей (например, 20), просто отрегулировав количество ингредиентов.
— Вы можете снова приготовить тушеное мясо с остатками в течение следующих 1-2 дней, что особенно полезно, когда многие рестораны, рынки и магазины закрыты в течение первых нескольких дней CNY.
— Вы можете долго сидеть за столом, готовя себе еду, тем самым способствуя взаимодействию и сближению.
— Это здоровая еда, так как вы наслаждаетесь едой, которая была недолго приготовлена ​​в горячем бульоне. Еда совсем не жирная.
— Отлично подходит для удачи. Просто убедитесь, что вы согласовываете, кто какие ингредиенты приносит, чтобы не было дублирования.
— Согревает, если вы наслаждаетесь зимой. Если вы остаетесь в жаркой тропической стране, такой как Сингапур, примите это как бесплатный сеанс детокс-суаны, просто выпейте много холодного пива (или холодных напитков), чтобы оставаться прохладным; стр.
— вы можете выбрать практически любые ингредиенты для своего тушеного мяса на основе на ваши предпочтения и бюджет.Это может быть очень роскошно (с лобстером, морским ушком и т. Д.) Или очень простым. В любом случае совершенно вкусно.


Ингредиенты для роскошного пиршества с горячим горшком (пароход)

Пароход на китайский Новый год
Традиционные верования:

— Старайтесь готовить лишнюю еду с намерением оставить остатки * в течение следующих 1-2 дней. Не говорите таких вещей, как «давайте попробуем доедать всю еду». Китайцы предпочитают иметь остатки, что символизирует большие сбережения в наступающем году.Вы можете использовать остатки, чтобы приготовить еще тушеное мясо или другие блюда в ближайшие дни.
— Воздержитесь от горькой пищи, такой как горькая тыква, а также кислой пищи, поскольку она считается неблагоприятной.
— Некоторые культуры считают, что приготовленный рис на столе — необходимость (независимо от того, едите вы его или нет), поскольку это символ процветания.

* Обратите внимание, что некоторые продукты (например, тау пок , также известные как слойки из творога с начинкой и свежие кусочки йонг тау фу ), плохо хранятся в холодильнике на ночь, так как на следующий день они быстро скиснут.

Благоприятные продукты:
— Креветки являются символом счастья (звучит как «ха» на кантонском диалекте, отсюда 笑 «哈哈»).
— Длинная лапша означает долголетие. Поэтому не сокращайте их до более короткой длины.
— Рыба и морское ушко — символ изобилия (年年 有余 / 年年 包 有余). Вы можете использовать либо тонкие кусочки рыбы, либо yong tau foo (кусочки пищи с фаршированной рыбной пастой).
— Пельмени — символ богатства, потому что они напоминают слитки ( юаней бао 元宝; древняя китайская валюта).

Если вы хотите приготовить простую трапезу, но не знаете, что делать, ознакомьтесь со следующим руководством, чтобы начать работу.

1) Оборудование

A) Hotpot

Горелка на газе

Базовое оборудование, конечно же, хот-пот. В основном есть два разных типа на выбор: (i) электрическая жаровня (поставляется с проводами и кабелями) или (ii) с газовым баллоном (автономное устройство без проводов; на фото выше).Я выбираю последнее, потому что боюсь споткнуться о провода и пролить весь горячий суп и ингредиенты. Вы также можете выбрать тушеное мясо с разделителем, если хотите иметь две разные основы для супа. Некоторые люди также используют традиционный пароход, используя древесный уголь (тип, который вы видите в пароходе с рыбьей головой / 鱼头 炉), что становится все реже в современных домах, поскольку вам нужно приготовить древесный уголь.

B) Столовые приборы

Столовые приборы (передние — щелевые половники) для горячей посуды

Используйте суп и половники с прорезями (черпак с отверстиями; на фото) для приготовления пищи.Приготовьте дополнительную пару палочек для еды специально для приготовления сырого мяса.

Вы также можете поставить общую тарелку в центре стола, чтобы выкопать приготовленные продукты, чтобы они не пережарились в кастрюле.

Прочая обычная посуда (палочки для еды, тарелка, суповая миска, суповая ложка) применима.

2) Суповые основы

(i) Домашнее пиво — То же самое и с суповыми основами.Вы можете использовать китайские прозрачные супы в качестве основы для супа или сварить куриный бульон самостоятельно.

(ii) Готовый продукт — Используйте бульоны быстрого приготовления (куриные кубики, концентрированный бульон для супа быстрого приготовления) для приготовления бульона без суеты. При использовании мгновенных акций вы можете сосредоточиться на теме (например, ма ла, мисо, кимчи, том ям), если хотите.


Супы быстрого приготовления

(iii) Обычный бульон «Без суеты» — Этот простой бульон — то, что мне лично больше всего нравится. Я узнал об этом от бабушки моего друга, которая научила нас, что нет необходимости варить специальную суповую основу, если у вас нет времени, поскольку суп станет действительно сладким к концу еды из-за всех ингредиентов, которые готовятся Это.Просто начните пароход с простой кипяченой воды, моркови (очищенной и нарезанной крупными кусками) и сладкой кукурузы (нарезанной на крупные куски), и в конце еды ваш суп будет действительно сладким, и вы также можете съесть сладкую кукурузу. который станет сочным. Вы также можете добавить куриный кубик, чтобы улучшить вкус этого непринужденного бульона.


Кукуруза и морковь для супового бульона «без суеты»

Не забудьте иметь в режиме ожидания фляжку с горячей водой / горячим бульоном (я использую переносную термофлягу), чтобы доливать суп по ходу сеанса тушеного мяса.

3) Основные ингредиенты

A) Кусочки свинины или говядины

Сябу-шабу из свинины

Я люблю сябу сябу куски свинины и говядины , это японский стиль тонко нарезанного мяса, который идеально подходит для тушеного мяса / парохода. Вы также можете использовать нарезку «сукияки». Благодаря очень тонким ломтикам (которые нарезаются машинами) мясо будет приготовлено в течение нескольких секунд после того, как его окунут в горячий бульон.Поскольку они обычно продаются замороженными (и запечатанными в вакууме), я покупаю их заранее и храню в морозильной камере.

B) Рыба и другое мясо

Ломтики лосося

Помимо свинины и говядины, к другим распространенным добавкам относятся тонко нарезанная свиная печень , тонко нарезанная рыба (белая рыба или лосось — на фото выше) и куриное филе без костей (нарезанное кубиками или тонкими ломтиками).

C) Морепродукты

Ломтики морского ушка


Слева: тихоокеанские моллюски (鲍贝 / bao bei) и справа: имитация крабовых палочек


Креветки свежие (креветки в США)

Популярные морепродукты для хот-пот / пароход в китайских юанях включают морского ушка (тонко нарезанный), рыбную пасть, креветок , имитацию крабовых палочек (которые на самом деле сделаны из рыбы, а не крабов) и тихоокеанских моллюсков .


Рыбная пасть

Чтобы приготовить рыбьей пасти , замочите их в кипящей воде (накрытой) до размягчения. Слейте воду и разрежьте кухонными ножницами на более мелкие кусочки. Рыбная пасть избавится от «жирного» запаха и станет мягкой и пухлой. Если купленная вами рыбья пасть более твердая, вы можете продолжать замачиваться в новой горячей воде до обеда. Они будут приготовлены до мягкого совершенства в кратчайшие сроки во время сеанса тушеного мяса.


Мидии

Вы также можете добавить моллюсков, таких как мидий (замочить в соленой воде на несколько часов, чтобы избавиться от песка), очищенные устриц , моллюсков , кальмаров / сотонг (нарезанные кольцами), раков и т. Д.

C) Овощи

Слева: «Тан О» и справа: Бэби-бок-чой

Один из самых популярных овощей для тушеного мяса — tang oh (Garland Chrysanthemum).В сезон CNY супермаркеты и сырные рынки полны этого овоща.


Капуста Напа (часто обозначается как «Чайна Вонг Бок» в NTUC)

Другие овощи, которые вы можете добавить: бэби бок чой (xiao bai cai, 小白菜) и капуста напа .

Овощи нужно варить в кипящей воде всего несколько секунд, так что не пережаривайте их! Я удаляю привкус почти сразу после того, как окунаю их в суп тушеное мясо, чтобы насладиться ими, пока они еще хрустящие.

D) Грибы

Вверху — грибы золотистые / эноки (金针菇), внизу — Хон-симедзи
грибы

Вы можете использовать различные грибы, такие как шиитаке , пуговица и хон-шимедзи (с обрезанными стеблями) в своем тушеном мясе. Некоторым также нравится добавлять консервированных шампиньонов . Мне больше всего нравятся грибы эноки , также известные как золотые грибы (金针菇 / jin zhen gu ), и они не только хорошо звучат, но и быстро готовятся.

E) Немясные

Фирменный тофу, идеально подходящий для парохода или супа


Дайкон (редис белый)

немясные варианты включают тофу (покупайте твердый тофу, который рекомендуется для парохода / супа, нарезанный кубиками), кукурузу , морковь и daikon (нарезанный на большие куски), помидор (нарезанный на большие клинья) и яйца. Если вы добавляете яйца в тушеное мясо, добавляйте их в самом конце, потому что это сделает суп мутным.Моя семья готовит отдельные порции яиц (1 яйцо на человека) в черпаке с прорезями. Постарайтесь не сломать желток — если вы любите жидкий яичный желток, как я, вам понравится этот приятный финал вкусного тушеного мяса.


Приготовление цельного яйца в конце сеанса горячего горшка

F) Углеводы
Некоторые семьи считают, что приготовление риса является обязательным, поскольку это символ удачи во время CNY, независимо от того, съели вы его или нет.


«Тан Хун»


Удон

Помимо риса, вы также можете приготовить лапшу с длинными прядями, которая является символом долголетия (поэтому не режьте их на более короткие пряди).Популярная лапша для тушеного мяса включает удон, шпинатную лапшу, tang hoon (также известную как стеклянная / целлофановая лапша / 粉丝 / 冬粉; замоченная в воде на несколько минут для восстановления лапши перед использованием).

G) Фрикадельки


Рыбные и свиные шарики


Sotong Balls

Фрикадельки — прекрасное дополнение к тушенке.Вы можете использовать рыбные шарики, говяжьи шарики, овощные шарики, куриные шарики или шарики из каракатицы (сотонг).

H) Пельмени / Вонтоны

Слева: пельмени с рыбой, Справа: пельмени с чесноком

Из-за своей формы, напоминающей слиток ( юаней бао / 元宝; древняя китайская валюта), такие пельмени, как цзяо цзы , и рыбные пельмени («рыбное ухо») часто добавляют в тушеное мясо в китайских юанях.

I) Yong Tau Foo 釀 豆腐
Yong Tau Foo буквально означает фаршированный творог из бобов с рыбной пастой, хотя в основном это большой выбор продуктов (не только бобовое творог), фаршированных рыбной пастой.


Ассорти Yong Tau Foo Pieces

Если вы любите разнообразить свой хот-пот / пароход, вы можете добавить ассортимент юн тау фу. Я думаю, что самый популярный тонг тау фу для добавления в хот-пот — это тау пок (слойки с творогом).

J) Соусы для макания

(i) Готовые соусы. Существует множество соусов, которые можно купить с полок. В Сингапуре популярной маркой соуса чили для тушеного мяса является соус Dancing Chef Suki Sauce (на фото ниже).Многие думают, что это напоминает соус чили, который подают в ресторане Coca Suki. Вы можете добавить в соус поджаренные семена кунжута и нарезанный кориандр для придания вкуса. Это сладкий и острый соус. Помимо соуса чили, вы также можете приобрести арахисовый соус.


Соус Суки от Dancing Chef — Идеально для парохода

(ii) Для любителей чили пади. Вы также можете приготовить свой собственный быстрый соус пади с чили (на фото ниже), используя нарезанный чили пади, сок лайма, измельченный чеснок, соевый соус и кунжутное масло.


Быстрый соус пади с чили (рецепт здесь)

(iii) Домашняя смесь. Вы можете приготовить собственный соус пади с чили (рецепт здесь), смешав в мини-кухонном мини-кухонном мини-комбайне перец чили пади, чеснок, кунжутное масло, сок лайма и легкий соевый соус. Вы также можете приготовить арахисовую пасту, смешав тахини или арахисовое масло с кунжутным маслом, горячей водой и поджаренными семенами кунжута.

K) Напитки

(i) Если зимой вам нравится тушеное мясо с овощами, вы можете запить еду теплым сакэ или спиртным (например, чойей, водкой и т. Д.).

(ii) Если вы наслаждаетесь жарким тропическим местом, например, Сингапуром, без кондиционера , вы можете подавать холодные напитки, такие как пиво (мой любимый выбор, хаха), безалкогольные напитки или чай со льдом.

(iii) Чайник с японским зеленым чаем (горячим или холодным) всегда приносит удовольствие во время еды, помогая пищеварению.

Готовите в этот праздничный сезон? Отъезд: Рецепты китайского лунного Нового года.

горячих закусок от JABLES | Бесплатное прослушивание на SoundCloud

@cullinary: МЕРТВОЙ! 4 ГОДА СПУСТЯ, ТОО

@morpheeus: скоро!

Уууу шиит !!!!

долбаный дурак !!!

включи !! ил брат

@ dj-spaed: спасибо большое

УРОВЕНЬ UPP!

У МЕНЯ ЗДЕСЬ ТИРА БАНКИ, ОНА ДУМАЕТ СВОЕ ЯРКОСТЬ

вау вау воооооо !!! мое зрение стало пиксельным!

допинг прямо здесь

Комментарий SeePM

о, чувак, это ГОРЯЧЕ!

твое имя звучит как болезнь. ЭТО ПУТЬ ЗДОРОВО !!

Комментарий SP-33

хрен это дерьмо болит с этими усилениями.

Комментарий от AL_PD

балка чистая

басфейс.

ааааааааааааааааа

Комментарий Gloam

Теперь есть закуски.

@urfavdave: ха-ха

какой.тьфу.

he∆vy !!!

jeaaaaa.

хороший рисунок

ff7 !!

Зовите меня главным фейзером, басовая линия поразила вас в голове, как лазер

ждать, пока они услышат финальную версию.дерьмо будет сырым

кто-то сдерживает их

чертовски дуд

W.T. Закуски | Знай своего мема

О

W.T. Snacks был бывшим кодером и модератором имиджборда 4chan. Snacks был неоднозначным участником сайта и в конечном итоге был уволен из-за обсуждения; Однако это было не раньше, чем влияние на сайт.

Интернет-присутствие

Snacks впервые стал модом на 4chan в 2004 году после того, как был задействован в качестве кодера для сайта. Он отвечал за переписывание различных аспектов программного обеспечения Futallaby, на котором работала 4chan, чтобы включить в него многочисленные функции, такие как ответы с изображениями. Через некоторое время на сайте он вызвал споры по поводу своей политики запрета, в которой он часто запрещал пользователям за незначительные проступки, разрешая при этом продолжать публиковать незаконные или иным образом нарушающие правила материалы. В конце концов, закуски были отвергнуты moot, который сослался на его кажущуюся безответственность как причину, по которой его отпустили.Возвращение Снэка было дразнено видео во время панели 4chan на Otakon 2006; однако из этого ничего не вышло.

Snacks ведет интернет-радиопрограмму Midnight Snacks, в которой демонстрируются малоизвестные японские музыкальные релизы. У него есть аккаунт в Twitter с октября 2010 года.

Известные субмемы

Снеки-загар

Snacks-tan — это онлайн-олицетворение Snacks в то время, когда он был основным модом 4chan. Ее часто рисуют в виде молодой девушки со светлыми косичками, в белой рубашке и синей юбке.Несмотря на то, что Snacks бездействует на сайте в течение почти десяти лет, Snacks-tan продолжает появляться на 4chan в баннерах и в других местах на сайте, как правило, связанных с запретами и блокировками, а также на баннере аккаунта Snacks в Twitter.


Верните закуски

Верните Snacks — неудачная кампания, созданная пользователями 4chan с целью восстановить Snacks в качестве модератора. Кампания была начата после того, как часть веб-сайта отрицательно отреагировала на решение спорных вопросов о запрете определенных видов тем, которые считались неоригинальными.


Фуккен спасен

Fukken Сохраненного стал ассоциироваться с закусками после создания MS Paint, в котором комикс Снек изображаются как расшатывание на его работе в качестве замедлителя по экономии детской порнографии на свой компьютер вместо того, чтобы удалить его.


Поисковый интерес

Магазин «Знай свой мем»


Список литературы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *