Skip to content

Кэнди бар что это такое: Что такое Кенди-Бар (Candy Bar)?

Содержание

Что такое Кенди-Бар (Candy Bar)?

Кенди-бар перекочевал в нашу страну из-за рубежа, в котором есть свои особенности. Так, в Европе существуют специальные магазины, в которых продаются сладости определенного цвета – желтые, голубые, розовые, зеленые и т.д. Причем один цвет имеет 5-10 оттенков, например от нежно-лимонного до неонового желтого цвета. Эти конфеты очень химические и мало съедобные! Но, они пользуются большой популярностью, так как являются частью дизайна кенди-бара. Для девочек используют белые, розовые и лиловые цвета в оформлении сладкого стола, такого же цвета покупаются и конфеты. Для мальчиков – синие, голубые, зеленые. Так же, родители никогда не готовят самостоятельно еду на дни рождения. Питание заказывается в ресторанах, потому то взрослые боятся судебных разбирательств в случае отравления детей. Пусть за это лучше отвечает ресторан. Так же интересен тот факт, что приходящих с детьми родителей хозяева праздника не угощают, так не принято. Зато в завершении, каждому маленькому гостю полагается мешочек с конфетами. Кстати, тоже малосъедобными.

Однако, бытует мнение в интернете, что этот кенди-бар «заморская штучка» «европейского уровня», который не так уж и нужен. Приведу некоторые доводы в пользу:
1. Мы развиваемся и осваиваем новое, а так же меняем взгляды и стереотипы о многих вещах. Мы улучшаем свою культуру и по другому смотрим на праздники, пусть и через чужую призму. Перенятие некоторых традиций других народов существовало давно, и если помните, новогодняя елка именно оттуда – из Европы.
2. Многим не нравится вид привязанных воздушных шаров к шкафам и разносортные гирлянды. В совокупности с детским гамом и хаусом, в комнате создается небрежная обстановка. Поэтому искусство организованного праздника, предполагающего 2-3-4 акцента декоративной атрибутики, выдержанной в одной цветовой гамме (например: кенди-бар, стол, дверь, уголок развлечений) – представляют собой более гармоничный вид и особенную праздничную обстановку. Кенди-бар как раз таки является главным украшением праздника и станет главной фотозоной для детишек.
3. Питаться нужно правильно, и праздники не исключение! С кенди-баром это становится проще. Съеденное основное блюдо не даст ребенку переесть сладкого, так как он будет уже сытым (придется соблюдать дисциплину: сладкое только на десерт, хотя как показывает практика, дети ничего не берут, а сначало поедают глазами). Да и не забывайте, то от переизбытка конфет на голодный желудок может заболеть живот.
Таким образом, не такая уж и плохая эта штука – кенди-бар, не правда ли?

В нашей стране к счастью, нет таких ужасных конфет, и мамы стараются обильно накормить всех гостей. Адаптировать кенди-бар под русских ребят не составляет труда. Вот примерный перечень продукции для сладкого стола:
1. Кукурузные палочки, шоколадные грибочки, попкорн, чипсы – ссыпаются в большие емкости.
2. Конфеты-пирожные, типа Чоко-пай, Барни, разного сорта, (продаются на развес или в индивидуальной упаковке) – раскладываются на низкой тарелке.

3. Капкейки или мини-кексы – раскладываются на этажерке.
3. Вафли-трубочки с начинками, заварные трубочки – ставятся «букетом» в 1-2 широкие вазы.
4. Мармелад, зефир, шоколадное драже (продаются на развес) или M&M, конфеты — ссыпаются в небольшие емкости.
5. Фрукты – бананы, груши, сладкие яблоки, виноград без косточки, апельсины – все порезать некрупно, порционно. Особенно фрукты нужны для шоколадного фонтана.
6. Конфеты по типу рафаэлло, роше и прочие шароподобной формы, будут красиво выглядеть нанизанной на палочке-шпажке. Такие палочки хорошо держатся воткнутые в декоративную коробочку, в емкости с шоколадным драже, или просто насыпанными стеклянными камушками
Так же не забудьте, что напитки, в виде лимонадов, соков и простой воды необходимо взять в большом количестве, потому что дети не просто пьют, а оооочень много пьют! В общем то, в магазине большой ассортимент продуктов питания, который поможет составить сладкий стол.
Что желательно не покупать, так это леденцы, карамели, и чупсы. Выглядят красиво, но совершенно не пользуются спросом. Не очень едятся фруктовые шашлычки – фрукты, нанизанные на шпажки. Или делайте их по количеству намного меньше задуманного.

Самое главное для ребенка что бы было весело, красиво и празднично! Уважаемые родители сами знают, как сделать все это. Собственные идеи, помощь интернета и других ресурсов – создаст именно ту обстановку, которая подарит радость всем гостям на празднике, а самое главное – именнинику!

советы по оформлению, особенности, фото

Кэнди бар («конфетный стол») становится все более популярным трендом детских и взрослых торжеств (дня рождения, свадьбы, юбилея). Для сладкого стола в праздничном интерьере выделяется отдельная зона, полная самых разных сладостей, для виновника торжества и его гостей. Желающие в любой момент могут взять приглянувшиеся десерты в кэнди баре и, расположившись в удобном месте, получить удовольствие от изысканных сладостей.

По сути своей кэнди бар – это десертный шведский стол, посадочные места не предполагаются

Не стоит думать, что кэнди бар – всего лишь красивое звучное название для обычного чайного столика с конфетами. По-настоящему изысканно выглядит сладкий стол, оформленный в определенной тематике с выдержанной цветовой палитрой (не более 2-3 цветов), декорациями, подходящим комплектом посуды и аксессуарами. Продуманный до мелочей кэнди бар станет оригинальной изюминкой любого торжества!

Кэнди бар в эко-стиле

Детский кэнди бар

Сладкие столы для детей просто обязаны быть красивыми и интересными. Всегда (и в детских столах, и во взрослых) выдерживается одна концепция, одна идея: мешанина из героев самых разных мультфильмов разрушит саму суть кэнди бара.

Пример детского кэнди бара

Кэнди бар для девочек

Для оформления кэнди бара на торжестве девочки рекомендуется традиционный розовый, персиковый, пастельные тона. Если основная идея дизайна и угощений взята, например, из сериала про маленьких пони, то дополнять стол домиками Барби или узнаваемым красным бантиком в горох от Минни Маус будет просто неуместно.

Сладкий стол «Единорог»

Наиболее популярные идеи, конечно, берутся из диснеевских мультфильмов про принцесс. Золушка, Рапунцель, восточные сладости Жасмин, оформленные в виде морских раковин десерты Русалочки – фантазии есть, где разгуляться, а сказочные героини узнаваемы всеми. Девчачьи кэнди бары обязательно дополняются цветами, лентами и бантами, соответствующими тематике куклами, для маленьких принцесс в декоре часто используется корона.

Розовый кэнди бар принцессы

Из сладостей для такого кэнди бара выбирайте цветной фигурный мармелад в прозрачных розетках, порционные шоколадки, соответствующие общей цветовой гамме конфеты в обертках, капкейки, кейк-попсы — миниатюрные тортики на палочке.

Кэнди бар для мальчиков

Сладкий стол на торжестве мальчика оформляется чуть лаконичнее и строже, чем для девочки. Конечно, тут совсем другая цветовая гамма: синий, зеленый, цветовые комбинации с черным и белым. Для спокойного и серьезного виновника торжества можно выбрать, например, идею «Джентльмен» или «Робин Гуд», для активного озорника – беспроигрышный вариант с супергероями Марвел или DC.

Детский сладкий стол в стиле Бэтмена

Аксессуары для кэнди бара маленького мужчины тоже должны быть соответствующими: машинки, галстук-бабочка, спортивная атрибутика и т.д. Если для дизайна используются цветы, то они должны быть темных или нейтральных оттенков. Традиционно мужскими считаются герберы, лилии, ирисы, гладиолусы, нарциссы, хризантемы.

Кэнди бар в морской тематике

Набор сладостей для детского кэнди бара довольно ограничен: конфеты, штучный мармелад, капкейки, кейкпопсы, конфеты в обертке, порционный шоколад. Важно, чтобы сладости были небольшого размера и в индивидуальной упаковке – так детям будет проще и гигиеничнее их есть. При желании можно закупить в магазине леденцы, чупа-чупсы, пряники, печенье, зефир и все красиво оформить. Центр детского сладкого стола традиционно занимает именинный торт.

Кэнди бар для мальчика

Взрослый кэнди бар

Сладкие столы для взрослых обычно оформляют на торжествах в честь дня рождения или юбилея, по поводу профессионального праздника, окончания колледжа или университета и других значимых событий. Для оформления особенно часто используются сдержанный зеленый, благородный золотой, лаконичный белый или чёрный. Порционные десерты располагаются на красивых стойках, шоколадные конфеты и/или трюфели разложены в прозрачных вазочках. Очень красиво смотрятся конфеты типа Ferrero Rocher  в индивидуальных золотистых упаковках, Lindt Lindor, шоколад Toblerone.

Декор кэнди бара на юбилей

Кэнди бар свадебного банкета оформляют в традиционных свадебных цветах, в соответствии с тематикой и стилем торжества. Сладкий свадебный стол – это не только украшение непосредственно стола, но и оформленные цветами, шариками, бумажными помпонами декорации. Используйте оригинальную посуду, много-много цветов, закажите шикарный многоярусный торт, заполните боковые стойки порционными капкейками и кейк-попсами, поставьте в красивых стеклянных вазонах конфеты.

Свадебный торт и кэнди бар

Оформленный в нейтральных цветах кэнди бар подойдет на все случаи жизни. И вовсе необязательно приглашать дорогостоящего профессионального дизайнера, многое при наличии фантазии и времени можно сделать своими руками – так ваш кэнди бар приобретет свой индивидуальный стиль.

Как организовать Кенди бар на свадьбу

Главное

Кенди бар — это не просто стол со сладостями. Это wow-элемент на вашей свадьбе! Одновременно столик для вкусностей, фотозона, место для селфи и вручения подарков. И не важно, с чего начать подготовку к свадьбе — с идеи пригласительных на свадьбу или сомнений, какое свадебное платье выбрать. В итоге вы все равно будете долго решать, как сочетать десерты и закуски таким образом, чтоб это было и вкусно, и красиво. 

Расположение

Кэнди бар (или сладкий столик, десертный бар, candy buffet) обязательно устанавливайте в зоне хорошей видимости и легкой доступности. И, конечно, в тени!  Не поленитесь проверить,куда будет светить солнышко во время вашего фуршета. 

Сервированный пирожными, конфетами, макарони, пряниками и кенди-попсами, он станет популярной лаунж-зоной для ваших гостей.
И помните! Вам доступ к нему тоже не запрещен 🙂

Наполнение

Многие считают, что Десертный бар – это просто сладкий стол с тортиками и конфетками. Но это не так! Настоящий Кенди бар – целое искусство. Красиво оформленная зона с продуманным декором и угощениями, изумительной посудой, дополненная тематическим декором, привлечет внимание каждого гостя. Вбейте в поиск “кенди бар фото” — и сами в этом убедитесь.

Наполнение сладкого стола может быть самым разнообразным:

  • Клубника в шоколаде
  • Фрукты в карамели
  • Капкейки
  • Кейк-попсы
  • Зефир
  • Желе
  • Aherns
  • Пряники
  • Пончики
  • Macarons
  • Маршмеллоу
  • Мороженное
  • Конфеты 
  • Кремовые корзинки
  • Восточные сладости

А так же глазированные пряники, мармелад, шоколадные конфеты, сухофрукты, орехи, профитроли, трюфели, леденцы и многое другое. В идеале, для кенди-бара подбирают не больше семи видов сладостей — чтобы приглашенные на свадьбу гости могли попробовать каждый вид десерта.

Количество сладостей

Не рассчитывайте количество и ассортимент сладостей, исходя только из количества гостей. Ориентируйтесь на эстетическое восприятие общего количества вкусняшек и на размер того места (стола, бара, буфета и т.п.), где будет накрыт ваш сладкий уголок.

Для разнообразия достаточно максимум 7 видов сладостей. А по 4 кусочка сладкого на человека хватит, чтобы насытился каждый гость. Например: 50 гостей х 4 сладости для каждого = 200 шт. Делим на 7 видов и выходит, что каждого вида будет достаточно около 30 шт.

При расчетах обращайте внимание на размер десерта. «Крупных» сладостей (капкейки, пирожные, десерты в стаканчиках и т.п.) достаточно по 1 шт на гостя. «Мелких» (макаруны, cake pops, печенье) — по 2 шт на гостя. Конфеты и фрукты закупайте в количестве 100 г на человека, орехи — 50 г на человека.

Интересна идея «моностола» — когда вид десерта только один, но в разных вариациях. Например, пончики с разными наполнителями, глазурью и посыпкой.

Оформление

Сладкий стол на свадьбу вы можете заказать у кондитера, а вот за оформлением лучше обратиться к декораторам.

Все оформление сладкого стола на торжестве — декор, посуда, внешний вид сладостей — должно соответствовать стилистике и идее вашей свадьбы. Если вы выбираете традиционную посуду для десертов — контейнеры или вазы — выбирайте прозрачные, они покажут всю красоту десертов. Для декора можно взять пакетики, ведерки, баночки, ящички и прочие интересные “обертки”. Например, оформление свадьбы в стиле рустик позволит разложить десерты на винтажные стеклянные тарелочки от разных сервизов или в многоуровневую хрустальную подставку. 

В качестве финального и очень приятного штриха добавьте персонализированные take-away мешочки (пакетики, коробочки и т.д.), в которых гости смогут часть сладостей забрать с собой.

Напитки

Почетное место в оформлении Кенди бара занимают напитки – коктейли, компоты, морсы, домашний лимонад или даже крафтовое пиво. Выбор зависит только от вашего вкуса!

Обратите внимание: если на вашей свадьбе отсутствует классический welcome-фуршет, то на десертный стол уместным будет поставить шампанское, вино и воду. Вот только украсить все это можно достаточно необычно!

Стоимость

Цены на создание такого чуда о-о-очень разные. Основной совет касательно экономии — количество сладостей не обязательно должно соответствовать численности гостей. Ведь это не основной десерт на вашей свадьбе, а скорее ее декоративный элемент и зона удовольствия. Лучше сделать зону меньше и проследить за качеством используемых продуктов, потому что каждая «сладкая» единица будет удостоена особого внимания фотографа и гостей.

Кенди бар можно создать и своими руками. Воплотите свои самые креативные идеи на сладком столе, добавив всяких забавных фишечек от себя: надписей, фотографий или печенек с пожеланиями.

Креатив

В последнее время набирают популярность совсем не сладкие «кенди-бары». Сырная нарезка подается с фруктами, медом и всевозможными видами орехов,  вином или виски. Мясная доска подается с багетом, чиабатой и необычными видами крафтового пива. Устрицы — на льду и с шампанским.

Или же  овощной «кенди бар». Ну какой веган пройдет мимо аппетитно разложенного редиса и молодой оранжевой, такой сочной, морковки с ботвой? Во время планирования свадьбы обязательно учитывайте особые вкусы своих гостей!

Нестандартные тренды

Предлагаем вам список нестандартных, но вполне реализуемых идей, которые стоит воплотить на своей свадьбе:

  • Фургончик с едой. Что если поставить фургончик с любимым фаст-фудом вместо фуршета перед церемонией? Ну, признайтесь, все мы втайне обожаем картшку фри, бургеры и хот-доги))
  • Гриль. Эта закуска нравится всем, независимо от возраста, ведь все что приготовлено на гриле — необычайно вкусно. А на свежем воздухе особенно! Тосты, сыр, креветки, фрукты, маршмеллоу — все пойдет отлично. 
  • Пончики. Пончики любят все! Сейчас в кулинарном тренде пончики с какими-либо нестандартными добавками: карамель с морской солью, кленовый сироп, лавандовый джем. 
  • Поп-корн бар.
    Этот хрустящий снэк популярен всегда. Можно угостить гостей поп-корном со сладкими добавками: карамельной, фруктовой, шоколадной. А поп-корн со вкусом сыра или бекона будет идеален вместе с пивным баром. 
  • Молочный бар. Латте с прянностями для прохладной погоды,  ice-кофе для летней жары, всевозможные виды мороженого, коктейли на основе молока, которые бармены могут готовить тут же. И просто милый варант — свежее молоко с домашним печеньем. Это очень трогательно! А для небольших семейных торжеств — вообще идеально. 
  • Бар с мороженым. Здесь совет может быть только один: больше видов!

Важно

Безопасность. Сладости с обилием крема не только быстро теряют свой внешний вид, особенно в жару и на открытом воздухе, но и имеют малый срок годности.
Расположение. Идеальное месторасположение кенди бара – в тени: welcome-зона или рядом с фотозоной.
Фрукты. Лучший вариант «фруктов» для кенди бара – это сезонные ягоды. Фрукты и овощи с большим содержанием железа быстро темнеют и обветриваются, а очень сочные – стекают. 
Емкости для мусора. Позаботьтесь о наличии питьевой воды, салфетках, а так же емкостях для фантиков и косточек.
Take-away. Заготовьте бумажные пакетики и пластиковые боксы на случай, если кто-то захочет взять “кусочек праздника” с собой.
Удобство. Одно из важных условий: чтоб все угощения из сладкого бара можно было есть без дополнительных приборов.
Стиль. В оформлении сладостей и стола придерживайтесь общей стилистики мероприятия.
Как сэкономить. Если вы хотите значительно сэкономить на десертном баре и при этом сохранить его оригинальность, испеките домашнее печенье по семейному рецепту или попросите бабушку сделать ее фирменные булочки.
Подпишите все десерты. Это позволит гостям попробовать практически все, ничего не упустив из виду и избежать неприятных моментов, если у какого-либо гостя есть аллергия на один из ингредиентов.
Свадебный торт. Candy Bar не отменяет появление праздничного торта в конце банкета. 

Не планируйте количество и ассортимент сладостей, исходя только из количества гостей. Ориентируйтесь на эстетическое восприятие общего количества вкусняшек и на размер того места (стола, бара, буфета и т.п.), где будет накрыт ваш сладкий уголок.

Смело выбирайте необычную стилистику для кенди бара! Сладкий, сырный, мясной или веганский стол с закусками станет украшением вашего праздника — главное, чтобы он был логично вписан в общую тематику свадьбы. 

А для того, чтоб не возникло неприятных ситуаций, когда гостям вдруг противопоказаны какие-то продукты, а альтернативу вы не предусмотрели, советуем воспользоваться конструктором Оnelovestory.pro. Он позволит создать удобный свадебный сайт, где гости самостоятельно укажут все свои предпочтения.

Так организация свадьбы станет необременительным занятием, а вы всегда будете в курсе планов гостей, сможете познакомить их между собой еще до торжества и согласовать все детали вроде трансфера и плана мероприятий. Собственный свадебный сайт — это не свадебный планировщик с простым календарем, а интерактивный помощник и функциональный инструмент для подготовки вашего праздника. 

Автор: Ольга Залата, сервис для создания свадебных сайтов OneLovestory

Фотографии взяты из открытого источника Pinterest

ЧТО ТАКОЕ КЭНДИ БАР?. Раздел со статьями в свадебном журнале: Идеи.

Кэнди бар на свадьбе.

 

     В последнее время кэнди бар (candу bar) является одним из наиболее модных свадебных трендов и главным элементом декора торжества.

    Сам сладкий бар (Candy bar) представляет собой стилизованный под свадебную тематику стол со сладостями – капкейки, кейк-попсы, маффины,  мармелад, марципан, драже, зефир, безе, шоколад, леденцы на палочке и многое другое. Все это разложено в вазочках и подносах различного размера и высоты, расставленных на разных уровнях стола, а особенный, неповторимый стиль мероприятия подчёркивается благодаря персонализированным наклейкам, ярлыкам и лентам, карточкам, фотографиям и флажкам, а также, пестрым и необычными оберткам для капкейков и других сладостей.

  Если Вам ближе национальные блюда и традиции, Вы можете использовать местные угощения: пироги, печенья, блины, оладушки, вазочки с различными видами варенья, пирожки и т.д. Поставьте русский самовар… Здесь нет единых правил и шаблонов, главное, чтобы все это гармонично вписывалось в формат Вашей свадьбы.

     При выборе сладкого для стола главным ориентиром является тематика, цвет и стиль свадьбы, а также личные пристрастия молодожёнов. В идеале, ваш сладкий стол должен стать продолжением основной концепции праздника, островком изысканной радости.

Сколько вешать в граммах? Или наполнение кэнди-бара.

Друзья, очень важно, чтобы всего было в изобилии. Не стоит затевать сладкий стол, если на каждого гостя планируется по одной печенюшке. Так же, важно продумать наполнение сладкого стола, чтобы у гостей был выбор. То есть сласти должны быть на любой вкус и цвет. Конечно же, акцент делаем на то, что больше нравится невесте-сладкоежке.

 

 

 Возможный состав сладостей для минимального сладкого стола (на 20-25 чел.)

  • 25 кейк-попсов

  • 25 маршмеллоу-попсов

  • 30 макаронс

  • 15 печений с глазурью

  • 15 капкейков с кремом

  • 10 капкейков с мастикой    

  • 10 маффинов

  • 20 конфет на палочке

  • 1 кг безе

А теперь  о популярных видах сладостей для кэнди бара (candy bar):

Кейк Поп (англ. «cake pop», дословно «торт на палке») — это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Стандартной формой кейк попса является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.

Маршмэллоу — кондитерское изделие, зефироподобные  конфеты,

Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе яблочного пюре и яичного белка. 

Макарон (Macaron) — это небольшое легкое печенье-безе, по своей форме похожее на маленькие гамбургеры. Их готовят из яичных белков, молотого миндаля и сахара, и выпекают в духовке. Получившиеся половинки скрепляют мягкой кремообразной прослойкой. Это может быть что угодно, как шоколадный ганаш, так и фруктовый джем.

Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту.  Макаронс очень разнообразны по вкусу. Они бывают фрукт

Candy Bar. ЧТО ЭТО?

открываю неделю «Делимся секретами оформления праздников»

Кэнди бар (Candy bar, сладкий стол, candy buffet) — это одна из европейских традиций по организации стола со сладостями. Изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.
То же относится и к Cheese bar. Это — сырный стол с закусками и хлебцами, медом, джемами и фруктами.

При этом оформление Сandy bar проводится по особому сценарию — все сладости располагаются на отдельном столе (группе столов). Сами столы, в свою очередь, также оформляются соответственно стилистике мероприятия.

У человека, который впервые сталкивается с понятием Кенди бар, возникает вполне закономерный вопрос: зачем нужно заказывать Кенди бар, если все сладости можно разместить на общем столе?

Во-первых, Кенди бар способен стать одним из самых ярких украшений любого праздника. Сладкий стол можно оформить в стиле мероприятия, и тогда настроение, атмосфера на празднике будет еще точнее соответствовать задумкам организаторов.

Во-вторых, сладости, стоящие на отдельном столе, до поры до времени служат только украшением — которым можно любоваться, восхищаться, но насладиться вкусом которого появится возможность чуть позднее. К чему такие строгости?

Представьте себе детский праздник… и конфеты, расставленные между тарелок с мясной и сырной нарезкой, салатами, между пюре с мясными фрикадельками. Кто будет есть мясо и салаты? Детские ручки непременно потянутся к сладостям. Сладкий стол, оформленный отдельно, не позволит ребятам соскучиться возле тарелок с салатами и послужит хорошим вознаграждением их отменному аппетиту.

Примеров, когда Candy bar способен стать прекрасным выходом из положения, масса: новогодние и рождественские корпоративы, детские праздники, презентации, открытие всевозможных заведений, дни рождения, свадьбы… В общем, список ограничивается только вашей фантазией.


Кенди бары. Как сделать модный арт-объект на вашем празднике.

Рецепт этот затейлив, но несложен. Берем свежие вкусные угощения, приправляем красивым декором, добавляем оригинальную подачу, стильную сервировку – и радуем гостей праздника! Кенди бары must have в арсенале любого декоратора.

А если серьезно, то эта любимая многими зона – эдакая вишенка на торте, которая никогда не бывает лишней. Ведь она выполняет сразу несколько функций: разнообразит праздничное меню, украшает, развлекает, а в некоторых случаях может послужить и фотозоной. Кенди бары — модный тренд или необходимость?

Сразу условимся, что под общим понятием кенди бар мы в этой статье будем подразумевать всевозможные виды декорированных фуршетных столов с разнообразными угощениями – от наиболее популярных десертных и лимонадных баров до сырных и даже мясных столов.

Споры по поводу написания («candy bar», «кенди-бар», «кэнди бар») также оставим в стороне. Сосредоточимся на сути. А она в том, что кенди бар – это совместное творение кондитера (или шеф-повара) и оформителя, где декор – своего рода обрамление и дополнение вкусных угощений, а потому он не должен «затмевать» еду. Важно, чтобы подходя к этому столу, гости хотели не просто с восторгом его рассмотреть или сфотографировать, но и полакомиться предложенными угощениями, насладиться вкусом и эстетичной подачей.

Конечно, для декораторов кенди бары – это дополнительная возможность проявить свои творческие способности и добавить милые детали в атмосферу праздника. Как же и чем можно украсить кенди бар, чтобы он выглядел и красиво, и аппетитно?

 

Начнем с того, что подготовка к оформлению кенди бара может строиться по-разному – это зависит от того, является ли он частью комплексного оформления, например, свадьбы или вы работаете над ним как над самостоятельным проектом, к примеру, оформляя детский день рождения.

В первом случае отправной точкой будет стиль торжества. Во втором – вернее всего сам кенди бар будет центральной зоной, и уже он будет задавать тон для оформления праздника. Как бы то ни было, благодаря разнообразному декору в оформлении фуршетного стола легко поддержать любую тематику и гамму.

 

             

 

Кенди бары – это модный тренд, который создает красивую картинку и несет дополнительные функции:

Угощения. Самая главная составляющая – порционные сладости, закуски, напитки, количество которых определяется числом гостей. А уже их объем и вид влияет на выбор посуды и расстановку.

Посуда. Это изделия из стекла и керамики, которые различаются по форме, высоте и глубине; фигурные емкости, мини-подносики, креманки, баночки, конфетницы, тортовницы, лимонадницы, подставки на ножках и ярусные подставки, платформы, коробочки, деревянные ящички и спилы. Выбор опять же зависит от стиля праздника и продуктового наполнения стола. В некоторых случаях даже сифон для газировки или самовар могут стать элементами кенди бара. Можно также задействовать обычные баночки, в том числе от детского питания, и бутылочки – и декорировать их. Либо использовать в качестве емкостей для угощений бумажные стаканчики, которые легко сделать из цветного картона или дизайнерской бумаги.

Декор. Это текстиль, фон (если предполагается, за столом), флористические композиции, мини-букетики в вазочках, декоративные цветы (из бумаги, фоамирана или изолона), фигурки, свечи, меловые доски, декоративные слова из пластика или дерева, картинки и фотографии в рамках. И особое место в декоративном наполнении кенди-бара занимают полиграфия и бумажный декор.

Бумага и картон дают целый простор для фантазии: из них можно сделать декоративные стаканчики, топперы для сладостей, этикетки для лимонада и обертки мини-шоколадок, таблички с названиями сладостей, элементы фотобутафории, цветы, флажки, гирлянды, помпоны, шары-соты, веера-вертушки. Всем этим декоративным богатством, выполненным в едином стиле и гамме, украшается стол и пространство возле него.

Не забудем и о такой приятной мелочи, как салфетки и бумажные пакетики, в которые гости смогут положить какие-то угощения и взять с собой после праздника. Пакетики можно выполнить в стилистике праздника или напечатать на них, например, инициалы молодоженов – и положить аккуратной стопочкой на край десертного стола.

 

 

 

Начиная собирать свои кенди бары стоит создать эскиз

И соотнести количество порционных угощений и объем посуды, размеры стола и габариты емкостей, распределение еды и декора.

В том, как именно расставлять элементы кенди бара, нет каких-либо строгих правил. Главное – создать гармоничную композицию, соблюсти пропорции и расположить угощения так, чтобы гостям удобно было их доставать и чтобы декор не мешал этому. Многоярусная система уровней (подставки, платформы) поможет компактно и красиво все разместить – и превратить стол в настоящий бар.

Распределение элементов отчасти зависит от формы и размера поверхности, на котором все выставляется. Это, кстати, может быть не только стол, но и тумба, комод, даже стремянка или телега.

 

   

 

Важно!

— Большинство столичных площадок требует сертификацию на всю продукцию, которая доставляется на площадку. И где бы вы ни работали, нужно быть готовыми к этому – представители ресторана вправе попросить у вас или у вашего кондитера лицензию на продукцию. Ведь в случае, если кто-то из гостей отравится, тень сомнения упадет в первую очередь на качество еды в ресторане. А отравиться ведь можно и тортиком. А потому работать стоит только с проверенными кондитерами, у которых в том числе и с документами все в порядке. Если же вы решили оформить небольшой кенди бар сладостями, купленными в магазине, обращайте внимание на срок годности! Покупайте все самое свежее и только продукцию производителей, в качестве которых вы уверены.

— Обязательно используйте для раскладки сладостей на кенди бар чистые одноразовые перчатки или кондитерские щипцы. И, само собой разумеется – вся посуда и подставки для сладостей должны быть чистыми.

— Сладости длительного хранения – драже, печенье, мармелад, леденцы – можно выставлять на сладкий бар заранее (если праздник проходит летом на открытой площадке, остерегайтесь насекомых!), а пирожные с кремом, который может подтаять, по возможности лучше убрать в ресторанный холодильник и выставить незадолго до приезда гостей.

— В зависимости от количества свободных рук и вашего опыта, от объема и сложности декораций на подготовку сладкого стола может уйти 1-3 часа. В любом случае не стоит оставлять эту работу «на десерт» и откладывать до последнего. Хорошо, если эта зона будет декорироваться в параллели с другими: кто-то из членов команды оформляет президиум, кто-то столы гостей, а кто-то – кенди бар и фотозону, к примеру.

 

На десерт

И напоследок, в качестве десерта – порция сладкого вдохновения.

Не секрет, что традиция оформлять кенди бары пришла к нам с Запада. А потому не помешает время от времени знакомиться с работами более опытных зарубежных коллег. Признанными мастерами в оформлении десертных столов, своего рода Карен Тран в мире сладкого дизайна, считаются Кара Аллен (karaspartyideas.com) и Эми Атлас (blog.amyatlas.com). Они обе успели оформить немало праздников и даже написать по книге на эту тему. Эти издания, как и шаблоны бумажного декора, можно заказать онлайн. В свободном доступе на сайтах – множество вдохновляющих идей и интересных рецептов: и самих сладостей, и декораций (всеми любимый diy).

 

На заметку грамотному декоратору

Все-таки как правильно – «макаруны», «макарони» или «макароны»?

Вернее всего пирожное в виде небольшого круглого цветного печенья называть «макарон» (от французского macaron). Макаруны (macaroon) – это несколько иной вариант пирожных, которые делаются из миндаля или кокосов, да и вид имеют другой – они более объемные и пышные.

Вкусных проектов и приятного творческого аппетита!

 

Полезная информация:

Каркасы для фотозоны своими руками

Diamond tufting в декоре свадеб

Кэнди-бар – оригинальная идея в оформлении свадебного торжества

Хотите привнести в свадьбу модный шик? Тогда обязательно организуйте для своих гостей кэнди-бар – особую фишку современных свадебных торжеств. Candy Bar можно заказать у организаторов свадьбы, а можно сделать своими руками. Основные и важные моменты описаны в данной статье.

Что такое candy bar?

Для тех, кто не в курсе новомодных веяний, дадим пояснение — кэнди-бар – разновидность фуршетного стола, в меню которого входят всевозможные сладости. В Россию мода на сладкий стол пришла с Запада, где candy buffet невероятно популярны.

уютный уголок для гостей 

Особенности и преимущества организации кэнди-бара

Люди, которые слышат о кэнди-бар впервые, зачастую недоумевают: зачем нужен сладкий стол на свадьбе, на которой и без того полно угощений разного рода, а кроме того – есть же еще и свадебный торт?

Кэнди-бар не замена и не эквивалент свадебному пирогу или торту – подобный стол оригинально дополняет основное меню свадьбы, в котором нередко сладкие блюда отсутствуют вовсе, а кроме того, кэнди-бар – прекрасный вариант для маленьких гостей торжества.

Кэнди-бар накрывается отдельно от основного стола, но в идеале должен продолжить тематику его оформления – иметь те же скатерти, те же цветы, тот же декор. Чтобы как-то выделить кэнди-бар, можно украсить его чуть более яркими ленточками и цветами, но однозначно выдержанными в общей стилистике свадьбы.

золотой цвет один из самых популярных в организации кэнди-бара для свадьбы

Кроме того, под кэнди-бар вовсе не обязательно использовать обычный стол – накрыть сладкий фуршет можно и на комоде, и на рояле, и даже в шкафу – как угодно вашей душе и в соответствии с концепцией торжества.

Особенность стильного кэнди-бара – в присутствии заднего декорирующего фона. В этом случае вы также можете использовать для декора все, что захочется вашей фантазии – фотографии молодых, красочные плакаты-поздравления, светящиеся буквы, сердечки, воздушные шары, фигуры лебедей и голубей.

не забудье украсить стену гирляндой либо воздушными шариками, если стол стоит у стены

Не отказывайтесь в оформлении сладкого стола от букетов цветов – необычно стильно смотрятся мини-букетики, повторяющие цветы из букета невесты или из бутоньерки жениха. Расставьте их в изобилии по всему пространству кэнди-бара и не сомневайтесь – ваш сладкий стол будет заметно выделяться в пространстве праздника.

маленькие букеты прекрасно оживят обстановку

Изобилие всевозможных сладостей – вот главное правило организации кэнди-бара. Для сладкого стола нужно будет выбрать минимум 7-10 видов сладких блюд. Также сладости должны в таком количестве, чтобы любой гость на вашем торжестве мог испробовать по нескольку раз угощение того или иного вида.

Для кэнди-бара все вкусности подбираются миниатюрного размера – никаких огромных кусков пирога или гигантских конфет и пирожных. Идеально, если все виды лакомств будут ручной работы – это добавит вашему кэнди-бару изысканности и элегантности.

в кэнди-баре должны присутсвовать миниугощения

Какие виды сладостей подойдут для свадебного кэнди-бара?

Разумеется, сладости на свой вкус должны выбирать организаторы и виновники торжества.

  1. Кейк-попсы – оригинальная разновидность миниатюрных кексов. Такой вид выпечки помещается на удобную деревянную палочку, с которой гостям будет легко попробовать сладость и при этом не испачкать рук.
  2. Капкейки – порционные мини-тортики, разложенные в красивые бумажные салфеточки. Капкейки можно заказать в виде основного свадебного торта и в этом случае они отлично продолжат общую концепцию торжества.
  3. Макаруны – великолепное разноцветное печенье с нежнейшей начинкой. Модное лакомство не только порадует ваших гостей изысканным вкусом, но и даст шикарные возможности в оформлении кэнди –бара — ведь макаруны бывают всех цветов радуги.
  4. Зефир или маршмэллоу – также подходящее лакомство для свадебного сладкого стола. Вариантов зефира существует великое множество – вы даже можете заказать кондитеру зефирные фигурки со свадебной символикой.

Чтобы гости вашего торжества не запутались в сладком изобилии и знали, какой сюрприз их поджидает в том или ином лакомстве – закажите специальные стильные карточки с названиями и составом сладких блюд кэнди-бара. Шикарно смотрятся карточки, выполненные в том же дизайне, что и свадебные приглашения.

оформление уголка в красных тонах

Но по-настоящему удивит и порадует ваших гостей следующий традиционный элемент кэнди-бара – миниатюрные бонбоньерки, которые предназначены им в подарок и на память о торжестве. Обязательно вложите в бонбоньерки записки с выражением благодарности. Не обязательно использовать бонбоньерки – вы можете разложить сласти по красивым подарочным мешочкам или оригинальным бумажным коробочкам.

бирюзовый кэнди-бар отлично подойдет для торжетсва на природе летом

Используйте для украшения кэнди-бара многоярусные стеклянные вазы или же этажерки. А расставлять сладости на столе следует так, чтобы они смотрелись не только красиво, но, чтобы вашим гостям было удобно их пробовать. Обязательны на столе также десертные тарелочки и вилки, а также салфетки.

вариант уголка для зимней свадьбы

используйте для сервировки подставки и тарелочки разных форм

устройство сладкого бара на необычном столе-тумбочке

классический вариант 

простой вариант бара на круглом столе 

кэнди-бар в нежных пастельных тонах

яркий уголок для креативных и смелых молодоженов

кэнди-бар в ресторане

расстановка угощений

красивые и необычные вазы

использование одного цвета разных тонов выгодно подчеркнет фуршетный столик

Сладости можно приготовить самостоятельно при условии того, что вы в совершенстве владеете навыками кондитера, однако обращение к профессионалам позволит сэкономить массу личного времени, а также избавит от трудностей с оформлением.

20 самых популярных сладких батончиков в мире (и мелочи о шоколадных батончиках)

Будь то дети или взрослые — всем понравится старый добрый шоколадный батончик. Интересно, когда все это началось и кто был вдохновителем этой широко любимой закуски?

Вот несколько интересных мелочей о ваших любимых шоколадных батончиках, а также 20 самых популярных шоколадных батончиков, которые унесут вас в прошлое.

Щелкните, чтобы перейти в раздел

Что такое шоколадный батончик?

Моноблок — кондитерское изделие в форме батончика.Среди его ингредиентов — шоколад, орехи, карамель и финики. Это сладкое угощение бывает нескольких разновидностей и единодушно любят люди всех возрастов и разного происхождения. Они считаются высококалорийными продуктами, но отлично подходят для сладкого.

В чем разница между CandyBar и шоколадным батончиком?

Сахар является основным ингредиентом шоколадных батончиков, тогда как какао является основным компонентом шоколадных батончиков. Хотя шоколадные батончики также могут включать шоколад, они содержат больше сахара и воды или молока.С другой стороны, шоколадные батончики помимо какао содержат молоко, орехи, изюм и другие ингредиенты.

Интересные факты о Candy Bar:

Конфетные батончики — увлекательные предметы. Люди не просто хотят называть вам своих фаворитов; они хотят знать самые популярные шоколадные батончики в мире или в каждом штате США. У нас есть такие интересные истории, которые можно рассказать о шоколадных батончиках, их происхождении, а также общие викторины и вопросы о шоколадных батончиках в пабе:

Какой был первый кэнди-бар?

Знаете ли вы, что раньше пили шоколад? На протяжении большей части истории шоколад был напитком; в Америке пили горьким и острым, а в Европе подслащивали сахаром.

В 1847 году Джозеф Фрай прессовал пасту из какао-порошка и сахара в блок. Одним из первых примеров инноваций и неожиданной полезности продукта было то, что люди наслаждались удобством и портативностью плитки шоколада, и шоколадный крем Фрая доступен и сегодня.

Какой шоколадный батончик был назван в честь семейной лошади его изобретателя?

Snickers был назван в честь любимой лошади основателей (Фрэнк и Этель), которая умерла за месяц или два до запуска продукта. Он был представлен в 1930 году и в то время продавался за 20 центов.Первоначально он назывался Marathon bar, но позже был изменен на Snickers для сохранения единообразия во всем мире.

Какой шоколадный батончик изначально был представлен как Chocolate Crisp от Раунтри?

Это не что иное, как все любимые вафли в шоколаде — Kit Kat. Он был назван в честь кондитера Джозефа Раунтри и представил его под названием «Шоколадное печенье Раунтри» в 1935 году. Только после Второй мировой войны он начал продаваться в том виде, в каком мы его знаем сегодня, KitKat.

Какой Candy Bar использовал Барта Симпсона в качестве главного персонажа в своей телевизионной рекламе?

«Никто лучше не тронет моего Баттерфингера», — воскликнул Барт Симпсон, и именно так каждый рекламный ролик «Баттерфингера» с участием Симпсонов заканчивался дольше всех.От представления новых продуктов, таких как наггетсы для мороженого Butterfinger, до проведения конкурса — Nestle выпустила 150 рекламных роликов, в которых Барт Симпсон является официальным талисманом Butterfinger.

Какой популярный Candy Bar изначально состоял из трех частей?

Конфеты «3 мушкетера» представлены тремя отдельными кусочками шоколада, ванили и клубники. Они прекратили производство ванили и клубники, когда производство стало дорогим после Второй мировой войны. Тем не менее, они продолжают выпускать ограниченные серии ароматов, таких как мокко-капучино, вишня и французская ваниль.

Какой был первый в мире комбинированный шоколадный батончик?

В то время, когда люди делали только шоколадные батончики или батончики с сахаром, Хауэлл Кэмпбелл из Nashivlle производил шоколадные батончики из нескольких ингредиентов, таких как арахис, зефир, карамель и молочный шоколад. Эта конфета стала известна как кластер GooGoo. Он не только состоял из нескольких ингредиентов, но и имел округлую форму, что выгодно отличало его от конкурентов.

Какой шоколадный батончик самый полезный?

Insider утверждает, что, поскольку KitKat в основном состоит из легких вафель, он содержит меньше всего калорий; но HuffPo предлагает Snickers для самого низкого содержания насыщенных жиров.Мы думаем, что самый полезный CandyBar — это тот, которым вы делитесь.

Когда был впервые произведен шоколадный батончик Twix?

Моноблок

Twix был впервые изобретен Форрестом Марсом-старшим, владельцем Mars Limited. Он был изготовлен в 1967 году на заводе компании в Слау в Великобритании и был официально запущен в производство в США в 1979 году.

20 самых популярных сладких батончиков (которые перенесут вас в прошлое!)

Интересно отметить, сколько из наших любимых шоколадных батончиков существует уже несколько десятилетий, и даже сегодня они пользуются огромной популярностью во всем мире.Вот список из 20 самых популярных шоколадных батончиков всех времен —

1. Hershey’s Bar

Произведенный одним из крупнейших производителей шоколада в мире, компанией Hershey, шоколадный батончик Hershey’s широко популярен в разных странах и является флагманским продуктом компании. Бар Hershey’s, приготовленный из «свежего фермерского молока», является мягким и приятным на вкус. Интересный факт — он также известен как «Великий американский шоколадный батончик».

2. Млечный Путь

Milky Way Candy — первый моноблок с начинкой. Конфеты Milky Way — это восхитительная смесь шоколада, нуги и карамели, которые распространяются компанией Mars Inc. и названы в честь популярного солодового молока.

3. KitKat

«Сделай перерыв, получи KitKat» — если этот шоколадный батончик не был достаточно культовым, то его ремешок наверняка таковым. KitKat — это первая марка кондитерских изделий, произведенных из 100% экологически чистого какао. Это вафля в шоколаде, которую можно разрезать пополам и съесть.

4. Приложение CandyBar

Хорошо, это не то, что можно есть, а что-нибудь пережевывать. Мы назвали наш блог и приложение CandyBar по нескольким причинам; потому что мы думаем, что это слаще, когда делимся с другом, потому что мы хотим, чтобы вы вернулись за более постоянным клиентом, и потому что мы хотим, чтобы наш CandyBar заставлял наших клиентов улыбаться — как настоящий шоколадный батончик.

5. Take5 Candy

Выпущенная компанией Hershey Company, конфеты Take5 состоят из пяти слоев — кренделей, карамели, арахисового масла, арахиса и молочного шоколада, что придает им лучшее из сладкого и соленого.Он был перезапущен в 2016 году, чтобы удовлетворить растущие вкусы нового поколения.

6. Whatchamacallit Candy

Другой продукт компании Hershey, шоколадный батончик Whatchamacallit, возможно, имеет трудно запоминающееся название, но вы узнаете эту конфету, когда попробуете ее. Конфеты Whatchamacallit, состоящие из жевательной карамели, арахисовой крошки и гладкого шоколада, обязательно заполнят ваш желудок.

7. Шоколадный батончик Oreo

Представьте себе печенье Oreo, покрытое шоколадом Milka — это шоколадный батончик Oreo для вас.Он вкусный, хрустящий и бывает двух размеров — шоколадный батончик Oreo и батончик Oreo Big Crunch. Выпущенный в 2016 году моноблок Oreo — это первый в истории шоколадный батончик компании.

8. PayDay Candy

Не слишком любите шоколад? Вот что вам понравится — шоколадный батончик PayDay. Эти сладкие и соленые конфеты, изготовленные из соленого арахиса и карамели. Более того, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы можете без проблем побаловать себя шоколадным батончиком PayDay.

9. Marathon Candy

Кто помнит культовый шоколадный батончик Marathon? Произведенная Mars Inc., это была плетеная карамель диаметром 8 дюймов, покрытая слоем молочного шоколада. К сожалению, через восемь лет после запуска шоколадный батончик Marathon был снят с производства в 1981 году и до сих пор остается в памяти многих.

10. Конфеты в виде кусочков

В соответствии со своим названием, шоколадный батончик Chunky — это одно удовольствие. Наполненный молочным шоколадом, калифорнийским изюмом и жареным арахисом, он производится компанией Nestle.Толстый шоколадный батончик состоит из толстой плитки шоколада, разделенной на части, которые легко разбить.

11. 100 Гранд Б

Шоколад, карамель и хрустящий рис — все это составляет культовый шоколадный батончик 100 Grand. Nestle утверждает, что батончик содержит 201 калорию и отличается низким содержанием холестерина и натрия. 100 Grand Candy исполнилось 50 в 2016 году и считается «роскошной» плиткой шоколада.

12. Кофейная корочка

Популярная канадская конфета Coffee Crisp может похвастаться хрустящими вафлями, конфетами со вкусом кофе и шоколадом.Его любят, потому что это легкая, но вкусная закуска. Эти классические канадские конфеты недавно отпраздновали свое 75-летие и продолжают радовать поклонников новыми ароматами, выпущенными ограниченным тиражом.

13. GooGoo Cluster

Первая комбинация конфет круглой формы, GooGoo Cluster, содержит арахис, зефир и карамель, смоченные в молочном шоколаде. Известный своей жевательной, хрустящей и вкусной едой, он обещает оставить вас в памяти.

14. Большой кусок

Еще один шоколадный батончик Big Hunk производится компанией Annabelle Candy Company. Это батончик из подслащенной медом нуги и цельного жареного арахиса. В нем мало жира, и он входит в число самых полезных шоколадных батончиков.

15. Баттерфингер

Butterfinger — идеальное сочетание хрустящего арахиса и молочного шоколада. Хотя этот моноблок существует с 1923 года, в феврале 2019 года бренд анонсировал «улучшенный рецепт», который оказался более здоровым вариантом по сравнению с оригиналом.

16. M&M

M & Ms — это универсальный фаворит среди закусок. Они бывают разных цветов и вкусов, таких как миндаль, арахисовое масло, темный шоколад и другие. Что нравится людям в этих конфетах, так это их твердость снаружи и гладкость внутри.

17. 3 мушкетера

Произведенный Mars Inc., 3 Musketeers представляет собой взбитую нугу, завернутую в слой молочного шоколада.На момент запуска он утверждал, что является самой большой плиткой шоколада.

18. Миндаль Джой

Если вы любите кокос, вы должны полюбить шоколадные батончики Almond Joy. Помимо кокоса, он состоит из молочного шоколада и цельного миндаля. Если вы предпочитаете темный шоколад, вы можете выбрать конфеты Mounds, также принадлежащие семье Hershey’s.

19. Reese’s Peanut Butter Cups

Конфеты имеют форму чашки и состоят из арахисового крема, темного, молочного или белого шоколада.Он бывает разных размеров, и компания время от времени выпускает праздничные ароматы.

20. Конфеты ботаников

Nerds продает Nestle под брендом Willy Wonka Candy Factory. Это красочные мини-конфеты в форме гальки. Они хрустящие и бывают разных вкусов, таких как виноград, клубника, арбуз, вишня и апельсин. Каждая коробка имеет два отделения, в каждом по одному аромату. Конфеты ботаников в основном состоят из декстрозы, сахара и яблочной кислоты.

Хэппи Барс

От Хэллоуина и Рождества до вечеринок по случаю дня рождения и других особых случаев — у всех нас есть приятные воспоминания о шоколадных батончиках. Давай, поделись своими фаворитами в комментариях.

.

20 лучших шоколадных батончиков, рейтинг

Конфетные батончики похожи на королевских особ в мире сладостей. В большинстве плиток есть шоколад, какая-то начинка и множество дополнительных вещей, которые ставят их превыше всего. Еще в детстве я знал, насколько драгоценны шоколадные батончики, особенно когда я баловался угощением. Я постарался найти все подходящие дома — знаете, те, которые всегда раздавали большие шоколадные батончики, а не только забавные. Хотя любой шоколадный батончик — хороший шоколадный батончик, некоторые из них лучше других.Вот 20 лучших шоколадных батончиков, от хороших до совершенно потрясающих.

20. Миндальная радость

www.schoko-riegel.com на Flickr

Almond Joys доставит массу удовольствия любителям кокоса. Хотя лично мне не нравится вкус Almond Joy, мне нравится, когда рекламные ролики Almond Joy переносят вас в тропический рай, когда человек кусает один. Быть человеком, который ест шоколад в рекламе, звучит как моя работа.

19. Баттерфингер

Тебе лучше не тронуть мой Баттерфингер … если ты действительно этого не хочешь. Butterfingers может быть непросто съесть, потому что центр конфет с арахисовым маслом встает на ноги в вашем бизнесе, он же ваши зубы. Тем не менее, Butterfinger — это основной продукт питания каждого ребенка на Хэллоуин.

18. Хит

Heath Bars также любят прилипать к вашим жемчужно-белым зубам.Мне сложно наслаждаться шоколадным батончиком, когда я даже не могу его съесть, поэтому этот батончик находится в конце списка. Если вы любите хрустящие, трудно-съедобные шоколадные батончики, этот бар для вас.

17. Hershey’s Cookies ‘n’ Creme Bar

Во-первых, вы чертовски хорошо знаете, что все, что произведено Hershey’s, удовлетворит вашу тягу к шоколаду. Если вы устали от обычных плиток молочного шоколада, этот шоколад Hershey’s Cookies ‘n’ Creme подарит вам изменения, о которых вы даже не подозревали.

16. Кранч-бар

Йо, VIP, давай, рис, рис, детка. Если вы не могли сказать по моему ремиксу на «Ice Ice Baby» и названию этого шоколадного батончика, в батончиках Crunch есть хрустящие кусочки риса, которые и дали этому шоколадному батончику название. Кажется, что рис и шоколад не должны быть вместе, но в этом шоколадном батончике комбинация работает.

15. День выплаты жалованья

Ричард Эльзи на Flickr

Большинство из нас любит арахис внутри наших шоколадных батончиков, но как насчет снаружи? Payday меняет игру батончиком с арахисовой карамелью и арахисом снаружи.Похоже, это самый полезный шоколадный батончик в списке. Весь этот арахис должен содержать немного белка, верно?

14. Шоколадный батончик Oreo

Этот шоколадный батончик Oreo от Milka только недавно был представлен в мире шоколадных батончиков, но быстро завоевал сердца. Поскольку в этом батончике есть кусочки Oreo и кремовая начинка, он похож на неклассифицированный шоколадный Oreo.

13.Плитка молочного шоколада Hershey’s

Если бы я был шоколадным батончиком Hershey’s, для меня было бы честью, если бы кто-нибудь назвал меня простым. Плитка гладкого молочного шоколада от Hershey является исключительно простой, а это означает, что ей не нужны все дополнительные функции, которые есть у других плиток в этом списке. Шоколадные квадратики Hershey сделают ваш походный обед еще лучше.

12. 100 Гранд Бар

Это мой самый любимый шоколадный батончик, но я никогда не встречал другого человека, который бы любил 100 гранд-батончиков.Я всегда получал их от пожилых людей на Хэллоуин, так что, возможно, мое поколение уничтожит эту еду в следующий раз. Как бы то ни было, я думаю, что карамель, хрустящий рис и шоколад очень хороши вместе.

11. Анды Шоколадно-мятные

capsun на Flickr

Крошечные шоколадные конфеты Анд могут быть не самыми большими конфетами, но пусть их размер вас не обманет. Все, что я знаю, это то, что у меня кружится голова, когда Olive Garden дает мне шоколадную мяту Анд, когда я закончил с макаронами.Шоколад Andes — идеальное очищающее средство для неба.

10. Мистер Гудбар

Мистер Гудбар знает, что хорошо. Этот батончик вошел в десятку лучших с его арахисом, покрытым молочным шоколадом. Хотя мне может нравиться мистер Гудбар, мне любопытно, что думает миссис Гудбар …

9. 3 мушкетера

Иногда нам нужно отдохнуть от битком набитых конфет.3 Musketeers — это легкий и пушистый взбитый шоколад внутри. Поедание этого шоколадного батончика напоминает мне плавание на девятом облаке, если оно было сделано из воздушного шоколада.

8. Возьмите 5

Если вам надоели типичные начинки для шоколадных батончиков, Take 5 почувствует вас. Возьмите 5 батончиков с карамелью, арахисовым маслом, кренделями и . Ага, соленые крендели с карамелью и арахисовым маслом. Мне не нужно тратить пять минут, чтобы съесть этот батончик, мне нужна только одна.

7. Кларк Бар

Я думаю, что Кларк Барс сильно недооценен. Баттерфингеры похожи на баттерфингеры, потому что они оба представляют собой батончики из молочного шоколада и арахисового масла, но батончики Кларк похожи на более вкусных и классных кузенов Баттерфингеров.

6. Карамелло

www.schoko-riegel.com на Flickr

Карамель Caramello отличается от других шоколадных батончиков.Его шелковистая гладкая текстура контрастирует с большинством карамельных батончиков с более твердой начинкой. Неважно, как вы произносите «карамель», главное — знать, как правильно ее есть.

5. Сникерс

Snickers утоляет голод своей шоколадной нугой, карамелью и арахисом. Здесь нет никакого смеха, Snickers может быть одним из лучших шоколадных батончиков, которые вы можете получить.

4.Twix

Неважно, правы вы или левый Twix, потому что у обеих сторон одинаковый вкус. Twix действительно улучшает игру, предлагая песочное печенье, которое тает во рту вместе с карамелью.

3. Млечный Путь

theimpulsivebuy на Flickr

Я считаю этот шоколадный батончик настоящим Млечным Пути, а не той галактикой в ​​Солнечной системе.Хотя Млечный Путь может перенести вас в другую галактику с их жевательной нугой и карамелью.

2. Чашки Риза

Laura Palladino

Reese’s Cups нельзя считать материалом для шоколадных батончиков, потому что они бывают в форме чашек, но кто будет спорить об их вкусе? Арахисовое масло и шоколад всегда правят.

1. Комплект Kat

Kit Kat, который легко ломается, делает его одним из самых простых шоколадных батончиков.Я мог съесть стопки вафель Кит Кэт в шоколаде. В конце концов, мой любимый вид перерыва — это перерыв Кит Кэт. Kit Kat заслуживает места номер один как лучший шоколадный батончик, потому что ни один другой шоколадный батончик в этом списке не похож на него.

.

Конфетный батончик — NetHack Wiki

%
Имя моноблок
Базовая цена 10 мкм
Питание 100
Очереди, чтобы поесть 1
Масса 2
Поведение вегетарианец

Моноблок — это своего рода съедобный продукт, который нарушает веганское поведение.Иногда вы случайно найдете его в темнице.

В пищевой стратегии шоколадный батончик имеет высокое соотношение питательных веществ на вес. На четвертом месте он лучше, чем (5-й) пищевой рацион, но хуже, чем (2-й) блин или (2-й) кусок маточного молочка. Вы можете сохранить шоколадные батончики до тех пор, пока не съедите весь свой рацион.

Запись в энциклопедии

Только раз в год, в свой день рождения, Чарли Баккет
мог попробовать немного шоколада. Вся семья скопила
своих денег для этого особого случая, и когда наступал великий день
, Чарли всегда дарили одну маленькую плитку шоколада
, чтобы он все съел сам.И каждый раз, когда он
получал его, в те чудесные дни рождения, он
аккуратно клал его в небольшую деревянную шкатулку, которая принадлежала ему, и
хранил его, как если бы это был слиток чистого золота; и в течение следующих нескольких дней
он позволял себе только смотреть на него,
, но никогда не трогать его. Затем, наконец, когда он уже не мог выдержать
, он отрывал крошечный кусочек бумаги
, обернутой в одном углу, чтобы обнажить крошечный кусочек шоколада, и
, затем он брал крошечный кусочек — ровно столько, чтобы позволить прекрасный сладкий вкус
, медленно растекающийся по его языку.На следующий день
он возьмет еще крошечный кусочек и так далее, и
так далее. И таким образом Чарли заставит его десятицентовую плитку
шоколада на день рождения прослужить ему больше месяца.

[Чарли и шоколадная фабрика, Роальд Даль]

Возможно, эту страницу необходимо обновить для получения текущей версии NetHack .

Может содержать текст, специфичный для NetHack 3.4.3. Информация на этой странице может быть устаревшей.

Редакторы: После просмотра этой страницы и внесения необходимых правок, пожалуйста, измените тег {{nethack-343}} на тег текущей версии или {{noversion}} по мере необходимости.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *