Skip to content

Кэнди бар для мужчины: 5 крутых идей для оформления кэнди бара

Что входит в состав кенди-баров

На свадьбах, детских праздниках и корпоративных вечеринках сейчас популярны красиво оформленные столы с разными сладостями — Candy Bar. В этой статье мы выясним, что входит в состав кенди-баров, которые удивляют всех своим ярким оформлением и являются модным направлением в оформлении праздничного стола.

Такое решение оценят по достоинству взрослые, а дети придут в восторг от разнообразия конфет, печений и других десертов. Угощаться можно во время праздника, а после – взять с собой маффин или несколько леденцов.

Из чего состоят кенди-бары?

Состав композиции включает разнообразные сладкие десерты. Чаще всего начинка для кенди-баров состоит из следующих угощений:

  • капкейков – миниатюрных кексов, которые наполняются шоколадной, кремовой начинкой, а верхушка украшается ягодами, мастичными декором;
  • макаруны – французское печенье, которое готовят из миндальной муки с прослойкой из варенья или кремовой массы;
  • печенье – имбирное, шоколадное, в виде сердечек или цветов, украшенное глазурью;
  • сладости в ассортименте – леденцы, драже, шоколадные конфеты;
  • кейк-попсы – бисквитное пирожное на палочке  в виде шариков или цилиндров;
  • разноцветный зефир – легкий и нежный, который можно добавлять в кофе;
  • фруктовое ассорти в корзинках – для тех, кто соблюдает диету, но хочет порадовать себя сладким угощением.

Сладости, которые используются в кенди баре, должны хорошо сохранять форму и не таять даже в жарких условиях. Для подачи используются стеклянные вазы, чтобы десерт был хорошо заметен. Также следует позаботиться о щипцах, лопатках, небольших блюдцах, чтобы гостям было удобно угощаться лакомством.

Если планируется тематический праздник, то сладкий уголок можно оформить в стиле торжества, добавить символику или надписи с поздравлениями.

 

Организация кэнди бара от студии «АрендаДекора»

Кэнди бар – модный тренд любого современного праздника: затейливо украшенный стол со сладостями многофункционален и привлекает внимание гостей. Он не только играет роль интересного развлечения и служит для разнообразия праздничного меню, но и украшает помещение в качестве эффектной фотозоны. Оригинально поданные, вкусные угощения с эстетичным декором и стильной сервировкой способны по-настоящему порадовать гостей праздника! Такие уголки теперь устраиваются не только на детских праздниках, но и на свадьбах, юбилеях, вечеринках и корпоративах.

Особенности организации кэнди бара на празднике

  • Декорированные фуршетные столики с большим выбором лакомств представляют собой произведение искусства, к которому причастны кондитер и декоратор. Декор здесь служит изящным дополнением к вкусным угощениям, не отвлекая внимание посетителей от содержания тарелок и вазочек.
  • Важно подать лакомства так, чтобы можно было при входе в помещение сразу заметить кэнди бар, удобно подойти к этой зоне и сфотографироваться возле кулинарных шедевров, а затем полакомиться сладостями и напитками.
  • Праздничный сладкий стол может быть выполнен не только из конфет, шоколада, тортов. Можно проявить фантазию и дополнить их интересными вариантами закусок, бокалами с лимонадом, морсом, коктейлями, сырной нарезкой.
  • Задача кэнди-бара – стать оригинальной изюминкой в контексте праздника, добавить эксклюзивность в атмосферу события. Интересно смотрится такой столик в качестве центральной зоны, вокруг которой формируется пространство праздника.
  • В наши дни можно достать абсолютно любые предметы декора, чтобы максимально точно воплотить дизайнерский замысел и сделать эту зону самой популярной. Разнообразие аксессуаров позволяет использовать при оформлении фуршетных столиков любую тематику: это широта цветовой гаммы и необозримые возможности придать особый смысл торжеству, использование любых материалов и колористических сочетаний. При организации таких зон важно учитывать контекст события и преобладающую цветовую палитру.
[foogallery id=”11745″]

 

Из чего состоит кэнди-бар?

Лакомства представлены различными напитками и закусками, порционными сладостями, которые обычно заказывают, исходя из количества гостей.

Угощения должны располагаться на специальной посуде – это керамические и стеклянные, фарфоровые креманки и подносы, пирожницы и многоярусные подставки, различные фигурные емкости, которые различаются высотой и глубиной. Подбирать посуду и сопутствующие декоративные предметы сервировки на

сладкий стол лучше, взяв за основу тематику и стиль праздника.

Выигрышно смотрится красивый фон – приятное глазу оформление пространства за столом из текстиля или картона. На фоне цветной драпировки отлично гармонируют между собой флористические композиции, украшения из бумаги, мини-букеты в крохотных вазах, свечи и фигурки, буквы и надписи, топперы и этикетки, флажки и веера. Выбор элементов зависит от специфики торжества.

Аренда реквизита для кэнди баров в Москве

Московская студия «АрендаДекора» предлагает для создания фуршетных столиков необычный реквизит. Чтобы сэкономить на покупке дорогостоящих аксессуаров, выгоднее взять предметы декора и посуду в аренду. Здесь есть большой выбор современной посуды и изысканных ваз, удобные тортницы и многоярусные подставки для профитролей и капкейков, фруктов и напитков. Декоративные тележки для размещения сладкого стола порадуют компактностью и вместительностью.

Специалисты компании помогут сделать верный выбор аксессуаров, учитывая стилистику праздника, подскажут не только самые выигрышные варианты посуды, но и наилучшее расположение угощений на фуршетном столике. С помощью аренды декора и профессиональных рекомендаций на мероприятии будет царить гармоничная и стильная атмосфера!

Сено

350 ₽/день