Skip to content

Кэнди бар радужный: НЕ.СПАТЬ кенди-бар в Зеленограде

Содержание

НЕ.СПАТЬ кенди-бар в Зеленограде

Просим внимательно ознакомиться с текстом настоящего Договора-оферты, далее «Договор» перед оформлением заказа.

Оформляя заказ на торт или любые другие изделия, Вы понимаете изложенные в настоящем Договоре условия, соглашаетесь с ними и обязуетесь их соблюдать. Если Вы не согласны с какими-либо пунктами Договора, либо они Вам не ясны, то Вы обязаны отказаться от оформления заказа, либо обратиться для получения справок и ответов на вопросы, связанных с данным Договором по телефону +7 (499) 673-00-56, через форму связи на сайте, либо по электронной почте [email protected].

Исполнитель оставляет за собой право отказать в приеме любого заказа. Основанием для отказа, как правило, являются высокая загруженность Исполнителя, отсутствие необходимых ингредиентов, невозможность выполнения заказа по другим причинам. При этом Исполнитель не обязан доводить до Заказчика конкретную причину отказа в приеме заказа. Отказ всегда возможен только по техническим причинам.

Общество с ограниченной ответственностью «Чёрный барашек», именуемое далее «Исполнитель», в лице Генерального директора Барановой Ларисы Юрьевны, действующего на основании Устава, предлагает любому лицу, как физическому, так и юридическому, в дальнейшем именуемому «Заказчик», заключить настоящий Договор на поставку товара и оказание услуг на нижеизложенных условиях.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Предметом отношений Исполнителя и Заказчика по данному Договору является передача заказанных товаров и оказание услуг, а также соответствующие взаиморасчеты и определение правового положения и ответственности Исполнителя и Заказчика, так же именуемых далее в настоящем договоре «Стороны».

1.2. Акцептом (принятием) Заказчиком данного предложения о заключении настоящего Договора в соответствии с ч. 3 ст. 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации Исполнитель будет считать оформление заказа на поставку товаров и оказание услуг на сайте notsleep.ru, по телефону, в Instagram, по What`s App или электронной почте.

2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется изготовить и доставить товар надлежащего качества в полном соответствии с условиями согласованного заказа. При нарушении условий согласованного заказа Исполнитель обязуется оплатить Заказчику неустойку в размере 10 % (десять процентов) от стоимости заказа в форме скидки или возврата оплаченных денежных средств.

2.2. Исполнитель имеет право отказаться от исполнения заказа, если:

— Заказчик не выполняет условия настоящего Соглашения, своевременно не производит платежи за заказ;

— Заказчик при оформлении заказа отказался сообщить свои данные или сообщил заведомо ложные сведения.

2.3. Заказчик обязуется:

— Вносить все изменения по Заказу до передачи заказа «В производство». Изменения в заказе после его передачи «В производство» не гарантируется Исполнителем.

— При несвоевременном уведомлении, а именно за 48 (сорок восемь) часов, об изменении адреса или времени доставки, доставка товара не гарантируется. В этом случае Исполнитель вправе потребовать дополнительной оплаты доставки товара, либо отказаться в одностороннем порядке от исполнения заказа, денежные средства Заказчику при этом не возвращаются.

— Принять и оплатить поставленный товар в соответствии с условиями согласованного заказа. В случае отсутствия Заказчика или его доверенного лица по адресу доставки в назначенную дату и диапазон времени, после 15 минут ожидания представитель Исполнителя вправе покинуть место доставки без осуществления передачи товара.

В случае повторной доставки (если она укладывается в маршрут движения курьера), она оплачивается Заказчиком дополнительно. При отсутствии по указанному Заказчиком адресу парковки, при невозможности проезда на закрытую территорию, либо невозможности передать заказ по иным причинам, заказчик обязуется встретить представителя Исполнителя и принять торт.

— Сразу после приема товара осмотреть Заказ и проверить его качество. О выявленных несоответствиях или недостатках Заказа при его приемке Заказчик обязан сообщить Исполнителю немедленно любым удобным для Заказчика способом.

Право собственности на Заказ, а также риск его случайной утраты или повреждения переходит от Исполнителя к Заказчику с момента передачи Заказа Заказчику либо его доверенному лицу, как при доставке Заказа Исполнителем, так и в случае самовывоза.

— Соблюдать температурный режим хранения изготовленного кондитерского изделия на уровне +2 …+4 ºС.

В случае несоблюдения Заказчиком требований, Исполнитель не несет ответственности за возможные видимые недостатки товара, которые не были заявлены Заказчиком при приемке, а также за недостатки, появившееся вследствие нарушения условий хранения и транспортировки.

2.4. Заказчик имеет право:

— Вносить изменения в оформленный заказ, а так же отказаться от заказа, но не позже, чем за 3 рабочих дня до даты исполнения заказа;

— Заявить Исполнителю об обнаруженных недостатках Заказа в следующие сроки:

— По явным (видимым) недостаткам — непосредственно в момент передачи Заказа на основании визуального осмотра;

— По качеству (в части скрытых недостатков) — в течение срока годности Заказа, при условии соблюдения Заказчиком сроков и условий хранения соответствующего вида Заказа.

— Заказчик не имеет права осуществлять возврат, а Исполнитель — принимать полученный Заказчиком Заказ, кроме как в случае наступления обстоятельств, предусмотренных пунктом 2.4. настоящего Договора.

2.5. Заказчик не имеет права отказаться от получения поставленного Заказа надлежащего качества.

2.6. Стороны не несут ответственности за полное или частичное невыполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими помимо воли Сторон и которые нельзя предвидеть или предотвратить, а именно: землетрясение, наводнение, прочие стихийные бедствия, война, гражданская война, блокада, эмбарго, забастовка, принятие органами государственной власти актов, препятствующих исполнению договора включая, но не ограничиваясь, введенными санкциями стран ЕС и/или США. Сторона, которая не исполняет свои обязательства вследствие обстоятельств непреодолимой силы, должна направить в течение десяти календарных дней письменное извещение другой Стороне о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.

2.7. Заказчик в соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» дает свое согласие на обработку Исполнителем (включая получение от Заказчика и/или любых третьих лиц, с учетом требований, определенных данным законом) персональных данных Заказчика и подтверждает, что, давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе. Согласие дается Заказчиком для целей заключения с Исполнителем Договора и его дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Заказчика или других лиц и распространяется на фамилию, имя, отчество, адрес и любую иную информацию, относящуюся к личности Заказчика, доступную либо известную в любой конкретный момент времени Исполнителю.

При этом Исполнитель обязуется не разглашать и не передавать третьим лицам переданные ему персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных п.6.2 настоящего Соглашения.

2.8. В случае необходимости изготовления торта определенного оттенка по эскизу Заказчика, Заказчик обязан предоставить фактический (материальный) образец цвета (кусочек ленты, распечатку на бумаге и т. д.). Претензии по оттенку торта принимаются только при наличии образца и кусочка торта.

2.9. Размер коробки, которая используется для доставки продукции, не гарантируется, коробка подбирается из наличия, исходя из максимального соответствия коробки требованиям безопасной транспортировки и хранения продукции.

2.10. Заказчик осведомлен и согласен, что, несмотря на все предпринимаемые Исполнителем меры, в продукции не исключено наличие естественных продуктов, таких как косточка в вишне, скорлупа или шелуха от ореха и др. Исполнитель прилагает все усилия для того, чтобы подобные ингредиенты не попали в торт, однако полностью исключить такую вероятность технически невозможно. С учетом изложенного, Заказчик обязуется быть осторожным при употреблении продукции, чтобы избежать возможных повреждений здоровья (повреждения зубов и т.п.).

2.11. В случае, если Заказчик планирует принять торт не лично, а через третье лицо, к примеру через сотрудника ресторана, Заказчик обязан заблаговременно известить об этом Исполнителя с указанием данных лица, либо заведения, сотрудник которого должен принять торт.

3. ОПЛАТА ЗАКАЗА

3.1. Стоимость подтвержденного и оплаченного заказа не может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке.

3.2. Форма оплаты утверждается сторонами при подтверждении заказа.

3.3. Все платежи в рамках настоящего Договора производятся в рублях РФ в следующем порядке: Заказчик производит 50% предварительную оплату Заказа наличным либо безналичным способом, что оговаривается сторонами при заключении настоящего договора. Обязательство Заказчика по оплате Заказа считается исполненным в момент зачисления всей стоимости Заказа, указанной в З.2, на расчетный счет либо в кассу Исполнителя.

3.4. При аннулировании заказа по инициативе Заказчика не позднее 5 (пяти) рабочих дней до даты исполнения заказа денежные средства подлежат возврату в полном объеме. Не подлежат возврату денежные средства за заказы, аннулированные позднее, чем за 5 (пять) рабочих дня до даты исполнения заказа.

4. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

4.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в соответствии с условиями настоящего Договора, решаются путем переговоров. Урегулирование споров производится направлением письменной претензии Стороне, нарушавшей обязательства. Стороны обязаны рассматривать претензии друг друга и направлять ответы на них в адрес инициатора в течение 10 (десяти) дней с момента получения претензии.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента оформления заказа на поставку товаров и оказание услуг на сайте notsleep.ru, по телефону, в Instagram, по What`s App или электронной почте.

5.2. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

6. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик

______________

(подпись заказчика)

Исполнитель

Общество с ограниченной ответственностью «Чёрный барашек»

Юридический адрес: 124482, Москва г, Зеленоград г, дом № 313А, корпус эт 1, помещение 1 ком 20

Телефон: 8 (499) 673-00-56

Электронная почта: welcome@notsleep. ru

ИНН/КПП: 7735180987 /773501001

ОКПО: 19746280

ОГРН: 5187746014242

Банковские реквизиты:

р/с 40702810738000153323 в ПАО СБЕРБАНК России БИК 044525225 к/с 30101810400000000225

Генеральный директор 

Баранова Л.Ю.

Десертный стол на заказ в Москве, заказать недорого торт для ребенка на день рождения в Венском цехе фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Безе на палочке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.140 г
140 г1 щеп.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу

Описание рецепта — Безе на палочке:

Готовим чудесное лакомство для всех сладкоежек — радужное безе на палочке! Сейчас модно оформлять торты и кэнди бары такими вот меренговыми цветочками-завитушками, и чем ярче и наряднее безе на палочке будет выглядеть, тем красивее получится сладкий стол! Приготовить цветное безе на палочках очень легко, этот занимательный процесс особенно увлекателен, если привлечь к приготовлению детей — ещё бы, практически из ничего у вас получается волшебная вкусняшка, которой можно с удовольствием полакомиться! А ещё — сформировав безе в букетик, вы сможете поздравить своих близких с любым праздником, например, маму или учительницу на 8 марта!

Безе на палочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 62,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

296

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления радужного безе на палочке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, сахарная пудра, лимонная кислота, гелевый пищевой краситель, разноцветные кондитерские посыпки.

Шаг 2:

Отделяем яичные белки от желтков и взвешиваем их. Вес трёх яичных белков у меня получился равен 138 граммам. Желтки для приготовления безе нам не понадобятся.

Шаг 3:

Теперь нам необходимо отмерять столько же сахара, сколько и белков в граммах. Пару граммов туда-сюда значения не имеют, я округлила до 140.

Шаг 4:

Также отмеряем сахарную пудру, столько же, столько и белков по весу, т.е. 140 грамм.

Шаг 5:

Переливаем яичные белки в миску или чашу кухонной машины для взбивания.

Шаг 6:

Взбиваем яичные белки до пышной пены, добавляем щепотку лимонной кислоты.

Шаг 7:

Продолжая взбивать белки, вводим в массу сначала весь сахар, затем всю сахарную пудру.

Шаг 8:

Продолжаем взбивать меренгу, пока она не станет плотной, гладкой, блестящей и не будет уверенно держаться на венчиках. На весь процесс взбивания понадобится около 10 минут.

Шаг 9:

Безе у меня будет трёхцветное, и в зависимости от того, сколько цветов будет, нужно и разделить меренгу. Таким образом, разделяем получившуюся меренгу на три примерно равные части.

Шаг 10:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

В каждую часть добавляем по нескольку капель гелевого пищевого красителя. Я использовала розовый, синий и жёлтый цвета.

Шаг 11:

Вымешиваем каждый вид меренги до однородности цвета.

Шаг 12:

Перекладываем безе, чередуя каждый цвет по 1 ст.л., в кондитерский мешок с насадкой “закрытая звезда”.

Шаг 13:

На противень, выстеленный пергаментом для выпечки, раскладываем бамбуковые шпажки, а на их края отсаживаем безе крупными завитками. Всего получится 20 безе, мне понадобилось два противня, сушила безе я сразу на двух уровнях. Остатки безе можно осадить маленькими звёздочками в промежутках между безе на палочках.

Шаг 14:

Кондитерские посыпки
по вкусу

Присыпаем каждое безе на палочке кондитерскими посыпками.

Шаг 15:

Теперь сушим безе в духовке при 80-90 градусах около 1 часа 30 минут — 2 часов. Смотрите по своей духовке, устанавливая температуру, у меня при 100 градусах безе рвётся и желтеет, хотя многие рекомендуют сушить безе именно при 100 градусах. Готовое безе достаём из духовки, перетянув с противня на стол прямо на листе пергамента. Оставляем безе полностью остывать.

Шаг 16:

Затем безе отделяем от пергамента.

Шаг 17:

Радужное, яркое, красивое и вкусное безе на палочке готово!
Приятного аппетита!

Конфетный батончик Giant Rainbow с разноцветной нугой в оболочке из темного шоколада

Разрежьте этот покрытый шоколадом батончик нуги, чтобы увидеть ярко окрашенные слои красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего, индиго и пурпурного цветов.

Конфеты Giant Rainbow Candy Bar украсят любой день.

Это то время года, когда печенье, кексы, торты и угощения превращаются в радугу. Много радужных угощений готовят ко Дню Святого Патрика, но я думаю, что больше их делают в феврале и марте просто потому, что люди устали от мрачного серого неба и хотят увидеть немного цвета.Я знаю, что уверен.

За эти годы я сделал свою долю десертов в радужной тематике и даже радужной закуски, но это был мой первый опыт изготовления радужного шоколадного батончика.

В центре шоколадного батончика я использовал быструю и легкую двухкомпонентную нугу. Вы просто смешиваете крем (пух) из зефира с белым шоколадом или, в данном случае, с цветными конфетами. Нет ничего проще. Поскольку белый зефир смягчил цвет больше, чем мне хотелось, я добавил немного пищевого красителя, чтобы моя радуга была яркой.

Обычно при окрашивании белого шоколада или Candy Melts (кондитерской глазури) необходимо обязательно использовать специальный краситель для конфет на масляной основе.

Однако в данном случае, когда зефир смешан с конфетой, можно использовать краситель для глазури на водной основе. Если у вас есть конфетная раскраска, используйте ее, но если у вас ее нет, не вкладывайтесь в раскраску только для этого проекта.

Вам понадобятся красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, индиго (темно-синий или королевский синий) и фиолетовый цвета в дополнение к тем же цветам Candy Melts.Вы можете, если хотите, использовать ярко-белые Candy Melts и раскрасить их, но я считаю, что с помощью этого метода трудно получить красивый яркий красный и зеленый.

Хочу предупредить, что этот шоколадный батончик очень сладкий. Если вы такие же, как я, и вам нравится перекусывать тарелкой с глазурью, то вам понравится это лакомство.

Если вы находите ложки глазури слишком сладкими, то вы можете разрезать этот батончик пополам и сделать из него два шоколадных батончика, чтобы соотношение темного шоколада и сладкой зефирной нуги было более сбалансированным.

Этот шоколадный батончик станет прекрасной альтернативой праздничному торту или прекрасным угощением на вечеринке в честь Дня Святого Патрика. Он такой красочный и веселый, что скрасит любой день, поэтому было бы здорово принести его больному другу или просто кому-то, кто чувствует себя немного посиневшим.

Чтобы разрезать плитку, нагрейте нож над пламенем, чтобы он расплавил внешнюю шоколадную оболочку. Только будьте осторожны, не касайтесь лезвия горячего ножа, когда режете шоколадный батончик.

Процесс изготовления этого батончика совсем несложен, но занимает немного времени, поэтому обязательно дайте себе около часа, чтобы это сделать.

Рецепт ниже, а вот видеоурок, чтобы вы могли увидеть, как сделать свой собственный шоколадный батончик «Гигантская радуга».


Вы можете найти все, что вам нужно, чтобы сделать свой собственный Giant Rainbow Candy Bar на Amazon (комиссионные за продажу).

Конфетный батончик Giant Rainbow

Слои зефирной нуги цвета радуги, покрытые черным шоколадом.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: моноблок, радуга, радужный моноблок

Количество порций: 18

Автор: Бет Джексон Клостербур

Состав

Красный слой

  • 4 унции красные конфеты тают
  • 2 унции зефирный крем пух
  • по желанию красный пищевой краситель

Оранжевый слой

  • 4 унции апельсиновая конфета тает
  • 2 унции зефирный крем пух
  • по желанию оранжевый пищевой краситель

Желтый слой

  • 4 унции желтые конфеты тают
  • 2 унции зефирный крем пух
  • по желанию желтый пищевой краситель

Зеленый слой

  • 4 унции зеленые конфеты тают
  • 2 унции зефирный крем пух
  • по желанию зеленый пищевой краситель

Синий слой

  • 4 унции синие конфеты тают
  • 2 унции зефирный крем пух
  • по желанию синий пищевой краситель

Слой индиго

  • 4 унции Королевские синие конфеты тают
  • 2 унции зефирный крем пух
  • по желанию королевский или темно-синий пищевой краситель

Пурпурный слой

  • 4 унции леденцы лаванды тают
  • 2 унции зефирный крем пух
  • по желанию пурпурный пищевой краситель

шоколадный слой

  • 12 унции плавленый и темперированный полусладкий шоколад
  • . … или 12 унций расплавленных темных леденцов какао
  • 2 столовая ложка радужные фишки

Инструкции

Красный слой

  1. Нагрейте красный леденец в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд, затем перемешайте.

  2. Нагрейте еще 30 секунд, затем перемешайте.

  3. Нагрейте 20 секунд, затем оставьте на 2 минуты в микроволновой печи перед перемешиванием.

  4. Если не все расплавилось, дайте постоять еще 2 минуты, затем снова перемешайте.

  5. При необходимости нагрейте порциями по 10 секунд, помешивая, до расплавления.

  6. Лучше не допускать, чтобы леденец перегревался выше 95 градусов по Фаренгейту.

  7. Если леденец сильно нагрелся, дайте ему остыть, часто помешивая, пока он не станет совсем теплым.

  8. Добавьте крем из зефира и перемешивайте до тех пор, пока он не смешается наполовину, затем добавьте пищевой краситель, если используется, и продолжайте перемешивать, пока он не смешается.

  9. Смесь быстро загустеет.

  10. Выложите красную нугу на дно силиконовой формы для выпечки хлеба или на металлическую форму для выпечки хлеба, выложенную полосками пергаментной бумаги.

Оранжевый, желтый, зеленый, синий, индиго и фиолетовый слои

  1. Повторите описанный выше процесс наслоения оранжевого, желтого, зеленого, синего, индиго и фиолетового цветов нуги.

  2. Отложите на 30 минут, чтобы леденец затвердел.

Слой шоколада

  1. Налейте столько шоколада, чтобы покрыть верх пурпурного слоя, и распределите его ровным слоем.

  2. Постучите формой по столешнице несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  3. При использовании чистого шоколада охладите на 10-15 минут, пока шоколад не затвердеет. При использовании Candy Melts заморозьте примерно на 10 минут.

  4. Удалить и разложить.

  5. Оставьте шоколадный батончик на 15 минут при комнатной температуре

  6. Установите моноблок на два стакана, которые помещаются под ним.

  7. Вылейте оставшийся шоколад поверх плитки, чтобы он стекал по бокам.

  8. Удалите капли шоколада с нижнего края плитки с помощью лопатки или ножа.

  9. Посыпать радужными фишками.

  10. Охладите 10-15 минут, пока шоколад не затвердеет.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Если у вас нет опыта плавления леденцов или плавления и темперирования чистого шоколада, ознакомьтесь с подробными инструкциями на моей странице советов по приготовлению шоколада.
  • Используйте пищевой краситель на масляной основе, если он у вас есть, в противном случае используйте краситель для глазури.Просто не забудьте добавить немного зефирного крема, прежде чем добавлять краситель, иначе ваша конфета схватится (сильно загустеет).
  • Я предлагаю использовать для этого силиконовую форму для выпечки хлеба, потому что шоколадный батончик легко достать из формы. Если у вас его нет, вы можете застелить металлический противень пергаментной бумагой. Обязательно отрежьте один лист бумаги, чтобы он шел вдоль, а другой — перекрещиваясь, двигаясь в противоположном направлении. Таким образом, вы можете потянуть вверх все четыре края бумаги, чтобы вынуть моноблок.

Если вы любите десерты цвета радуги, вы также можете попробовать эти другие красочные рецепты.

Торт «Радужная пиньята» • Торт «Радуга» Семифреддо
Торт «Тающая радуга» • Многослойный торт с естественной радугой
Торт «Радуга» • Чашки для кексов «Радуга»

Если вы воссоздадите этот шоколадный батончик Giant Rainbow Candy Bar
, обязательно дайте ссылку на это руководство и отправьте изображение по адресу [email protected],
, чтобы я мог поделиться им в моей читательской галерее.

Если вы ищете больше еды ко Дню Святого Патрика, воспользуйтесь ссылкой и ознакомьтесь с этими замечательными рецептами.

Maya Moon дает Normal Heights плитку шоколада

Кружка «питьевого какао» с зефиром из кленового сахара.

«Это какао-бар», — пыталась объяснить я детям, когда мы подходили к Maya Moon Collective. Они бросили на меня забавный взгляд, почти уверенный, что я либо обещал им какао , либо шоколадный батончик , и не был уверен, что я правильно произношу.К счастью, неоновая вывеска в переднем окне прояснила ситуацию. Оно просто гласило: «шоколад».

New to Normal Heights, Maya Moon предлагает шоколад так же, как в кофейне подают кофе, предлагая напитки и выпечку за прилавком, в зоне для собраний со столешницей и местами для отдыха в гостиной. Такое место можно разместить с ноутбуком для работы или учебы. На самом деле он делит просторный задний дворик с кофейней LeStat’s по соседству, и какое-то время там это пространство было фактически продолжением кофейни, где люди именно так и делали.

Но с тех пор, как этим летом его захватила, Maya Moon превратила его во что-то явно менее беспорядочное. Атмосфера легкая и воздушная, дополненная яркими пятнами, вращающимися произведениями искусства и лиственными зелеными растениями.

Как кофейня, но построенная на концепции минимально обработанного южноамериканского шоколада

Основатель Maya Moon Кэтрин Роджерс сказала мне, что она использует термин cacao , чтобы указать, что в ее бизнесе используется менее обработанная форма продукта.Весь шоколад производится из какао-дерева, но большая часть того, что мы получаем в магазинах и у кондитеров, была извлечена в порошок или с добавлением обработанного сахара и кремов. В Maya Moon меню, которое включает шоколадные конфеты, торты и пирожные, а также шоколадный терфель, происходит из южноамериканского какао из цельных бобов, темного и естественно горького.

И именно здесь вы обнаружите еще большее различие между шоколадными продуктами Maya Moon: в нем используются альтернативные подсластители, помимо привычного рафинированного тростникового сахара.Поэтому, когда я заказываю детям какао (он же горячий шоколад, 6 долларов), они не только получают выбор молока (коровье молоко, миндаль, кокос или овес), но и могут выбирать подсластители (мед, сироп агавы. , или кленовый сахар). Даже зефир, плавающий в их кружках, был подслащен кленовым сахаром, и им нравилось находить намек на клен в своих мальвах.

Шоколадные трюфели из вишни и ванили, куркумы и малины (слева направо)

Безусловно, любое место, предлагающее столь обильное шоколадное меню, будет до некоторой степени дружественным к детям.Что меня удивило, так это то, насколько он ориентирован на взрослых. Наряду с дизайном интерьера в магазине есть меню, ориентированное на взрослых. Сами трюфели сделаны из очень темного шоколада, поэтому, несмотря на ароматы малины и вишневой ванили, они больше нравятся взрослым. Не то чтобы детям они не нравились. Они отказались только от трюфеля с куркумой.

Даже в некоторых питьевых какао также добавлены повышенные питательные свойства, которые можно ожидать от смузи холодного отжима.Например, напиток Moon Balance является партнером эквадорского шоколада с корнем одуванчика и «расторопшей для гормонального баланса». Я заказал ледяной «адаптоген» для питья какао (6 долларов), приправленный порошком чили, кайенским перцем и корицей и усиленный суперпродуктами, рейши и чагой. Грибы не мешали веселью с кленовым сахаром.

Кекс без глютена с шоколадной крошкой и карамелизированным медом, итальянский масляный крем

Кухня предлагает салаты и тосты из местных продуктов и микрозелени, а также различные чаи, предназначенные для медитации и оздоровления.Большинство предложений меню включают веганские блюда, и, кроме тостов, все без глютена.

Даже выпечка, что удивительно. Нашим любимым продуктом Maya Moon был кекс с шоколадной крошкой (6 долларов), покрытый карамелизованным медовым маслом и съедобными блестками. Он выглядел и ел фантастически для чего-то без глютена и естественно подслащенного. Что довольно хорошо отражает весь опыт Майя Луны.

ученых создали шоколад с радужной голограммой

Обычный круглосуточный магазин — это зона маркетинговых боевых действий, поскольку производители закусок соревнуются за то, чтобы их шоколадные батончики выделялись среди конкурентов.Пропуская причудливые обертки или странные сочетания вкусов, исследователи из ETH Zurich нашли способ сделать по-настоящему уникальный шоколад с изменяющимся цветом отделкой, напоминающей голограмму, не требующей каких-либо специальных ингредиентов или красителей.

Исследование, рожденное в большей степени из любопытства, было проведено Патриком Рюсом, Этьеном Жоффруа и Хеннингом Галински, которые задались вопросом, могут ли они придумать способ изменить естественный коричневый цвет шоколада. Их самые ранние эксперименты включали покрытие шоколада золотом и оксидом титана, которое давало ярко выраженные оттенки желтого и синего, но массовое производство шоколада с использованием этой техники было сложным и непрактичным.

Настоящий прорыв произошел, когда исследователи связались со студенткой факультета материаловедения по имени Анита Зингг, которая помогла им разработать новую технику, которая включает нанесение на поверхность шоколада определенного рисунка. После доработки процесса команда смогла производить шоколад с изменяющимся цветом блеском, напоминающим голограмму, но без изменения вкуса или текстуры самого шоколада.

Теперь у исследователей есть производственный процесс, который можно масштабировать для массового производства, и они уже ведут переговоры с производителями шоколада, помимо создания собственной компании, которая поможет коммерциализировать их творения. В результате команда не желает делиться точными деталями того, как работает их шоколад цвета радуги, но они предоставили достаточно подсказок, чтобы понять основы, указав, что процесс заимствует некоторые приемы у ящериц.

G / O Media может получить комиссию

Новое поколение AirPods
Добавляет некоторые функции, которые мы видели в Pro, такие как поддержка пространственного звука и водонепроницаемость.

Кожа хамелеона, как и крылья некоторых бабочек, может создавать ярко окрашенные радужные эффекты в результате того, что их микроскопические поверхностные структуры рассеивают свет, в результате чего в глаза попадают только определенные длины волн, в зависимости от угла, под которым смотрит существо. в.Используя современные технологии производства, шоколадная форма может быть отпечатана схожим наноразмерным рисунком, будь то линии или отверстия, невидимые человеческому глазу, которые переносятся на шоколад для создания аналогичного эффекта.

Цвета радуги, по-видимому, не продержатся долго, как только шоколад будет обработан и его поверхность начнет таять, но в противном случае это постоянный эффект, который вы, вероятно, можете ожидать увидеть во всем Instagram в ближайшие годы, когда техника и инструменты будут доступны поварам-любителям.

Радужные сладости, сувениры и подарки для вечеринок

МАГАЗИН | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [адрес электронной почты защищен] Корзины и башни | //cdn.shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Gifts-BestSellers-320×320 [электронная почта защищена] конфеты | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [электронная почта protected] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [электронная почта защищена] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/ files / [защита электронной почты] Прибытие | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LifeStyleNavigation_320[email protected] золотая коллекция | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [электронная почта защищенные] d коллекции | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LimitedEditionNavigation_320 [защита электронной почты] подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198 / files / [email protected] bar | //cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_ [email protected] fudge | // cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / [электронная почта защищена] udge | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Dipped Desserts | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [электронная почта защищена ] Подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-3 [защита электронной почты] Смеси подписи | //cdn.shopify.com/s/files/1 / 0150/8992/6198 / files / HeroBanner-1080×990-Mobile-150_BestSelle [защита электронной почты] Пасхальные подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] nacks & Угощения | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Candy-320×320 [адрес электронной почты защищен] Sour | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [электронная почта защищена] & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy-320x320_600x.jpg? V = 1584650 [адрес электронной почты защищен] Магазин | //cdn.shopify.com/s/files / 1/0150/8992/6198 / files / День [защита электронной почты] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Stationary-320×320-3 [защита электронной почты] Baby & Kids | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] Одежда | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198 / files / Kids-Apparel-320×320-3 [защита электронной почты] Одежда для взрослых | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] | / /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [электронная почта protected] Закуски под крышкой | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] наш | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [электронная почта защищена] | //cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048- 5e88c1b20e [защита электронной почты] Ящики для рыболовных снастей | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] Продавцы | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198 / files / [защита электронной почты] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [Электронная почта защищена] Карты | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] Подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files / [защита электронной почты] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] Сделки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198 / files / SweetDeals-320×320-3 [защита электронной почты] Пакеты | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [email protected] ‘ s Day | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [электронная почта защищена] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/ files / [защита электронной почты] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sp [защита электронной почты] В школу | //cdn.shopify.com/s/files/1 / 0150/8992/6198 / files / [защита электронной почты] | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] Декор | //cdn.shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / [защита электронной почты] Bulk Candy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] Хэллоуин Миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320-3 [защита электронной почты] Осень | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 / 8992/6198 / files / [защита электронной почты] Все | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320-3 [защита электронной почты] Съедобные мероприятия | // cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / [электронная почта защищена], Kebobs and Lollipops | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Бесплатно | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [защита электронной почты] Руководства | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Artboa [адрес электронной почты защищен]

Сверхсекретный рецепт шоколадного торта Ри Драммонда

Заметки шеф-повара

Для меня, как для светской женщины средних лет, не секрет, что из смеси для торта в коробках можно приготовить небесный десерт. Эта тенденция утвердилась в девяностых годах и позволила массам людей отказаться от мерок и беспорядка, который создавался с нуля.Но на случай, если ваше поколение скрыло от вас эту вечную смесь правды из тортов на всю вашу жизнь, я здесь, чтобы приоткрыть завесу.

Это невероятно простой способ войти в эру смесей для тортов в вашей жизни: богатый, очень шоколадный торт, который так легко сделать, что он может стать вашим запросом на торт ко дню рождения.

Методический совет: Вы можете удвоить ганаш, если хотите, чтобы торт был более толстым. Если вам нужны квадратные ломтики, испеките торт на сковороде размером 9 на 13 дюймов!

Варианты замены: Верх с измельченными шоколадными батончиками (например, батончиками Heath, Snickers и т. Д.) Вместо посыпки.Замените сладко-горькую шоколадную стружку полусладкой, чтобы получить глубокий шоколадный вкус.

Приготовление

Для торта:

1.

Разогрейте духовку до 350 F. Распылите на противень Bundt на 10 чашек спреем для выпечки.

2.

В миске или большом кувшине взбейте молоко и яйца. Добавьте смесь для торта и — это важно — не испытывайте чувства вины или стыда. Перемешайте до однородности, затем добавьте ваниль, растопленное масло и шоколадную стружку и снова перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

3.

Выпекайте торт до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 40 минут. Дайте пирогу полностью остыть, затем переверните его на красивую тарелку или подставку.

Для ганаша и топпинга:

В небольшой кастрюле нагрейте сливки на среднем или слабом огне. Поместите шоколадную стружку в миску среднего размера и полейте горячими сливками. Оставьте на 3 минуты, затем энергично перемешивайте 1-2 минуты, пока ганаш не станет гладким и глянцевым.

Медленно полейте ганаш остывшим пирогом, убедившись, что он достался изнутри и снаружи (лишний ганаш можно охладить и разогреть для другого использования).Прежде чем ганаш застынет, посыпьте его побольше!

Лучшие угощения на Хэллоуин от Costco — от конфет до продуктов для вечеринок

Оттуда вы получаете свои торты и круассаны. И это ваше место для всех ваших крупных оптовых покупок. Так почему бы вам тоже не получить конфеты на Хэллоуин в Costco? Совершенно верно, среди всех демонстраций камчатского краба, цыплят-гриль и сотрудников, снова предлагающих бесплатные образцы (woot woot), вы обязательно встретите коробки за коробками всех видов конфет, которые вам понадобятся на 31 октября.Но каковы лучшие угощения на Хэллоуин от Costco? Сладости — и экономия — довольно пугающе.

Несмотря на то, что последние пару лет Хэллоуин был немного шатким из-за Ковида, теперь есть надежда на большее, чем раньше, развлечение. Это означает одно; вам нужно улучшить свою игру с конфетами. Потому что представьте себе симпатичных маленьких костюмированных персонажей, которые подходят к вашей двери и вынуждены выключать все огни, чтобы притвориться, что вас нет дома, просто потому, что у вас кончились конфеты? Это точно не для Хэллоуина.И в этом году все решает количество, и именно это Costco всегда демонстрирует. Вам не нужно быть той ведьмой, которая только раздает по кусочку принцессе или пирату. Нет, вы можете раздавать его пригоршнями, и у вас еще останется много лишнего. Именно это и делает для вас Costco.

Если вы ищете конфеты для тех, кто прячется у вашей двери, то возьмите этот большой старый фургон и отправляйтесь в круиз по проходам в Costco, где вы можете сокрушить конкурс конфет на Хэллоуин.

1

Тыквенный пирог

Конечно, вы могли бы приготовить десерт для своей вечеринки в честь Хэллоуина или просто взять этот тыквенный пирог Costco. За 5,99 доллара вы можете получить 58 унций. пирог, который весит почти четыре фунта. Вы можете поставить этот пирог в духовку и подавать на стол теплыми ломтиками или просто съесть его как есть. Если вы хотите пофантазировать, вы всегда можете приготовить вкусный гарнир, например, хрустящую начинку из орехов пекан или ложки взбитых сливок с медом.

2

Торт с тирамису

Не каждый десерт на Хэллоуин должен быть омерзительным… или зеленым.Для торта, который выглядит так, как будто вы его выпекали часами, этот торт с тирамису убьет ваших гостей — конечно, в хорошем смысле. Десерт в итальянском стиле состоит из слоев изысканных божьих пальцев, которые были окунуты в кофе, а затем покрыты смесью яиц, сахара и сыра маскарпоне, приправленных какао. Все, что вам нужно сделать с этим тортом, — это нарезать и подать торт, который в Costco стоит 16,99 доллара.

3

Apple Pie

Осенние ароматы хрустящего яблока, мускатного ореха и корицы прекрасно сочетаются в этом яблочном пироге от Costco.В нем царит деревенская атмосфера, поэтому на самом деле, как только вы вытащите его из упаковки, никто не узнает, что вы купили его в Costco, если только вы этого не захотите. Согласно Good Housekeeping , это пирог, который нужно разогреть, но не используйте микроволновую печь, так как ядерный яблочный пирог сделает его корку только сырой. Вместо этого накройте пирог оловянной фольгой и выложите на противень. Нагрейте его до 350 градусов примерно 15-20 минут, чтобы начинка была теплой, а корочка была хрустящей.

4

Шоколадные конфеты 150 штук

M & Ms, Milky Way и Almond Joy, о боже! Любители трюков будут рады подойти к вам, когда у вас будет 150-штукный пакет шоколадного добра, который ждет, когда их раздадут. Есть и другие вкусные конфеты, такие как Reese’s Peanut Butter Cups, 100 Grand, Kit Kat, Snickers, Twix, York Peppermint Patty и другие. Все кусочки имеют забавный размер, поэтому их легче раздать … а также положить одну в рот в перерывах между трюками и трюками.Самое приятное: срок годности не раньше июля следующего года, что дает вам достаточно времени, чтобы их съесть … но все равно не так, как вам понадобится так долго. $ 16,99

5

Набор разнообразных полноразмерных конфетных батончиков

Все дети придут к вам домой, когда на улице появится известие о том, что вы раздаете полноразмерные шоколадные батончики. Так что будь самой крутой ведьмой в квартале с этими младенцами; Вы получите 30 полноразмерных угощений, от которых будут рыдать все мастера. Внутри вы найдете полноразмерные Snickers, Twix, Milky Way, M & Ms и арахис.Коробка имеет удобную опцию отображения, чтобы дети могли сами выбрать себе угощение, или вы можете просто решить за них, поскольку, эй, они все равно получают полноразмерную закуску. $ 15,99

6

Reese’s Peanut Butter Cups

Reese’s Peanut Butter Cups очень вкусны сами по себе (если вы когда-нибудь ели замороженную, вы понимаете, что мы имеем в виду). Но добавьте элементы Хэллоуина, и конфеты станут еще круче. Показательный пример: эти чашки для арахисового масла от Reese’s (12,49 доллара США) сделаны с кремом зеленого цвета внутри.Насколько это жутко круто? Но подождите, есть еще кое-что: каждый из 85 кусочков закуски также светится в темной обертке.

7

Utz Halloween Bats & Jacks

Хотя принято раздавать конфеты, вы не хотите быть монстром, из-за которого у детей так много кариес. Вот почему родители вашего трюка или мастера по лечению будут так рады, если вы бросите эти летучие мыши и валеты Utz в хэллоуинские сумки их детей.В контейнере 70 пакетов с закусками, который стоит 6,99 доллара, и в каждой упаковке есть крендели в форме летучих мышей и фонариков из тыквы. Хотя на вкус они могут быть точно такими же, как и обычные крендели, каким-то образом, когда они имеют забавную форму, они могут быть еще более вкусными, чтобы их можно было откусить.

8

Popcornopolis Gourmet Popcorn

В качестве закуски попкорн очень хорош. Он богат клетчаткой, сообщает Health.org, , и может снизить риск некоторых видов рака.Но ведь сейчас Хэллоуин, когда можно повеселиться. Получите подарочный набор Popcornopolis с 14 конусами (10,99 доллара США). Это изысканный попкорн, который подходит для детей, например, карамели, зебры и чайника. И если всего этого аппетита было недостаточно, попкорн поставляется упакованным в конусы, которые украшены Франкенштейном, вампиром и черепом, чтобы отметить сезон.

9

Угощения в доме развлечений

Вы не будете болваном, если раздадите эти забавные угощения.Во-первых, в этот почти 6-фунтовый пакет нешоколадных конфет входят Skittles, Jolly Ranchers, Air Heads, Starburst, Haribo, Sour Patch Kids, Swedish Fish, Twizzlers и Sour Punch. В зависимости от того, сколько детей стучится в вашу дверь, у вас должен быть хороший запас этого мешка с угощениями, который стоит 14,69 доллара. И кто знает, возможно, вам захочется потратить часть этих конфет на свою сумку или миску на работе.

10

Mrs. Prindables Dipped Caramel Pretzel Rods

Крендель в шоколаде сам по себе восхитителен.Но затем обмакните его в карамель, обмакните в шоколад, добавьте начинку и, ну, что ж, это полноценная сладкая и соленая закуска. Вы получите все это (и даже больше) с кренделями Mrs. Prindables в шоколаде и карамели (13,89 доллара США). В этой упаковке 24 кренделя, и каждый стержень покрыт начинкой, такой как нарезанный арахис, радужная посыпка и моросящий белый шоколад. Они также индивидуально упакованы, поэтому вы можете либо раздать их на Хэллоуин, либо развернуть и подать на блюде.

11

Золотая рыбка Pepperidge Farm

Они не обязательно сезонные, но что касается лучших угощений на Хеллоуин, вы не сможете победить Золотую рыбку.Их любит почти каждый ребенок, они сделаны из 100% настоящего сыра и (ух!) Оранжевые. Покупка их оптом в Costco означает, что вы получите три больших пакета «оставайтесь свежими» (в отличие от маленьких белых пакетов, которые вы найдете в супермаркете). А за 10,49 доллара вы получите 64 унции. рыбы, которую можно использовать в качестве закуски перед тем, как пойти на угощение или угощение, или что-то, что вы положите в коробку для завтрака вашего ребенка в школу на следующий день.

12

Popcornopolis Pumpkin Spice Gourmet Popcorn

Если бы был один аромат, который полностью определяет осень, это была бы тыквенная специя FTW.Но представьте себе попкорн, приправленный тыквенной приправой. С ума сойти, правда? Popcornopolis делает большую старую сумку из хороших продуктов, которые в основном представляют собой кукурузную кукурузу со вкусом тыквы и ванильной глазурью. Ням. Он также (в некоторой степени) полезен, поскольку сделан из кукурузы без ГМО, не содержит глютена и приправлен настоящей корицей. Разбейте пакет с этим и положите его в веселую и праздничную миску на Хэллоуин, и у вас будет вечеринка — и немного хорошей еды.

Если вы ищете лучшие угощения на Хэллоуин в Costco, у вас есть множество вариантов на выбор.Решите ли вы купить массовые конфеты для детей, которые приходят к вам, или ищете угощения для своих отвратительных гостей, вы не ошибетесь, если будете делать покупки в Costco. Не забудьте купить дешевых цыплят, приготовленных на гриле, пока вы это делаете.

Это те конфеты, которые на самом деле нужны для Хэллоуина

По традиции, после совершения уловки или угощения вы выкидываете сумку с добычей, исследуете свою награду и сортируете свои конфеты в кучки — «угощения», а затем то, что можно назвать только «уловками».Хорошая стопка содержала фирменный шоколад и терпкие конфеты, в то время как плохая стопка была грустным ассортиментом Circus Peanuts, Tootsie Rolls и обычных леденцов.

По данным Zippia и Candystore.com, предпочтения оставались неизменными на протяжении десятилетий: Reese’s Peanut Butter Cups, Skittles, M&M, Starburst и Kit Kat занимали первые места среди любимых конфет Америки на Хэллоуин. Так что в этот Хэллоуин раздайте (в индивидуальной упаковке) хорошие вещи от ведущих розничных продавцов, которые предлагают сверхбыструю доставку (и есть костюмы для детей, домашних животных и взрослых).

Ассортимент миниатюр Hershey’s

Hershey (1) Миниатюрные миниатюрные батончики Ассорти из конфет

Херши

amazon.com

$ 6.97

Воспользуйтесь быстрой доставкой Prime! Эти мини-конфеты Hershey’s в индивидуальной упаковке входят в число лучших конфет любителей трюков и трюков. Они включают в себя молочный и темный шоколад, Mr.Гудбар и Кракель.

Reese’s Halloween Peanut Butter Lovers Assortment

REESE’S, Любители Хэллоуина

Риз

$ 14,74

Чашечки с арахисовым маслом Reese в пластиковой тыкве всегда казались высшим баллом — достойным сожрать и ценной валютой для торговли конфетами.В этот ассортимент входят сезонные тыквы, белые кремовые привидения, Reese’s Pieces и нуга Fast Break.

Kit Kat Halloween Lovers Variety Pack

KIT KAT®, Любители Хэллоуина

КИТКАТ

$ 14,74

Kit Kat, шоколадная вафля, которую вы разрезаете пополам — якобы для совместного использования — входит в пятерку лучших конфет.Оригинальный вкус — это фаворит или трюк, но вы можете поднять ставку с помощью белого крема оранжевого цвета и зеленого крема со вкусом зефира, доступных только во время Хэллоуина.

Starburst, Skittles, Snickers, M&M’s Variety Pack

Starburst, Snickers, Skittles, M & M’s Halloween Fun Size Candy Size Набор разнообразных конфет

Цель

15 долларов США.99

Хотя кажется, что шоколад является предпочтительным лакомством, американцы также любят терпкие конфеты радужного цвета. И Starburst, и Skittles были признаны лучшими конфетами в нескольких штатах. Этот огромный набор разнообразных блюд также включает забавные Snickers и M&M’s … да, еще и самые популярные конфеты.

Сумки Skittles Shriekers Fun размера

Жевательные конфеты Skittles Shriekers Fun Size Sour Halloween Chewy Candy, 10.Сумка на 72 унции

Кегли

2,28 долл. США

Версия популярных конфет для Хэллоуина включает скрытых суперкислых Shriekers, смешанных с каждой упаковкой оригинальных Skittles.

Snickers, Twix, 3 мушкетера, Milky Way, Milky Way Midnight Variety Bag

Mars Snickers, Twix, 3 мушкетера, шоколадные батончики Milky Way Midnight Minis Size Variety Mix

Марс

walmart.com

$ 5,48

Этот звездный ансамбль представляет собой смесь классических шоколадных фаворитов, которые десятилетиями были классикой Хэллоуина.

Херси: поцелуи монстров на Хэллоуин

Набор шоколадных конфет Hershey’s Kisses Monster & Vampire

Херши

bjs.com

$ 11,99

Классическая обернутая фольгой шоколадная конфета приобретает чудовищный облик с этой сладкой и пугающей оберткой для Хэллоуина с милой графикой в ​​виде монстров и соответствующими бумажными перьями.

Светящиеся в темноте M&M

M & M’S Milk Chocolate Fun Size Glow In The Dark Пакеты «Кошелек или жизнь» на Хэллоуин

M&M

амазонка.com

$ 11,49

M&M — еще одна классическая конфета, которая никогда не выходит из моды, занимая первое место как любимая конфета в Невада, Мэриленд и Колорадо. В этом году заработайте дополнительный кредит у соседских детей, раздавая светящиеся в темноте , забавные сумки M&M.

Наборы для детей Sour Patch Kids Big Kids

Детские конфеты Big Sour Patch на Хэллоуин

partycity.com

$ 9,99

На другом конце спектра ароматов правят Sour Patch Kids; Кисло-сладкие конфеты, сморщившие губы, занимают 6-е место по версии сайта candystore.com.

Как сделать бесконтактную конфетку на Хэллоуин

2020 год продемонстрировал серьезную изобретательность многих, в том числе этого человека, который хотел раздавать конфеты на Хэллоуин без каких-либо контактов.Если вы хотите оставаться в безопасности в этом году, вы можете легко изготовить аналогичный лоток для конфет, используя недорогие картонные почтовые трубки.

Скотч-почтовый тубус

Скотч

amazon.com

$ 8,05

Если вы хотите сделать этот предмет наряднее, вы можете покрасить его в оранжевый и черный цвета.Если рисовать слишком много, вы можете легко наброситься на секцию лент у Майкла, чтобы прикрепить какую-нибудь хорошую праздничную ленту.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *