Skip to content

Кэнди бар своими руками для девочки: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Содержание

Идеи для кэнди-бара на детские праздники

Какой детский праздник без сладкого стола? Родители обязательно хотят побаловать детей и гостей чем-нибудь вкусным и необычным. Но порадовать детей можно не только подав вкусности, но и красиво оформив стол для сладостей, который называется кэнди-бар. Эта традиция пришла к нам из Америки, где принято делать кэнди-бары на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Красиво оформленный стол с закусками или сладостями сделает ваш праздник креативным, волшебным и очень вкусным!

Советы по оформлению кэнди-бара:

  1. Обычно стол для сладостей оформляют в одном стиле, который соответствует вашему торжеству. Сегодня модно посвящать детские праздники определенным темам, сказочным сюжетам, героям мультфильмов.
  2. Выбирайте небольшой стол, который преимущественно ставят возле стены, чтобы оформить фон. Для фона можно использовать различные декоративные элементы: шарики, гирлянды, бумажные цветы, ленточки и т. д.
  3. На стол стелется скатерть, которую тоже можно задекорировать в зависимости от вашего желания.
  4. Подберите посуду в одном стиле, желательно нейтральной расцветки. Также вам пригодятся подставки и вазочки на высоких ножках, красивые баночки, коктейльные трубочки.
  5. Аксессуары в виде флажков, открыточек, надписей, игрушек, цветочных композиций, этикеток можно сделать своими руками. В магазинах для рукоделия и декора вы также сможете найти много подходящих аксессуаров для декора кэнди-бара.
  6. И, конечно, сладости. Часто главное место занимает торт, его ставят в центр. Также подают капкейки, макаруны, пирожные, печенье в глазури, мармелад, зефир, пастилу, пахлаву, шербет, фрукты и ягоды, сухофрукты, орешки в глазури и обязательно напитки.

Особенности кэнди-бара для детского мероприятия:

  • кэнди-бар может выполнять роль шведского стола, поэтому вы выкладываете все, что приготовили. Следует учесть, что сладостей должно хватить всем приглашенным, а дети, как известно, те еще сладкоежки. Поэтому для совсем малышей лучше выложить больше фруктов, ягод, печенья и домашних напитков;
  • кэнди-бар как комплимент и благодарность гостям за то, что пришли. Когда гости будут расходиться, каждый из них возьмет сладостей с собой. Для этого стоит положить пакетики (лучше бумажные), коробочки, чтобы было удобно нести домой свои сладкие подарки;
  • посуду лучше использовать пластиковую, деревянную, из закаленного стекла;
  • напитки лучше подавать порционно, чтобы избежать битой посуды. Горячие напитки подавать отдельно.

Источник

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

Смотрите также: Яркое и сладкое украшение праздничного стола своими руками Вкуснейшие запеканки. 10 рецептов Канадские панкейки с яблоком и корицей

Кэнди бар (103 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Кэнди бар классика


Кенди бары для детей


Сладости на детский день рождения


Candy Bar на свадьбу


Десертный стол


Детские сладости на день рождения


Кэнди бар голубой


Кэнди бар детский


Кенди бар в розово голубых тонах


Кэнди бар на природе


Леденцы для Кэнди бара


Сладкий стол


Кэнди бар на свадьбу


Сервировка сладкого стола


Кэнди бар сказочный патруль


Меню праздничного сладкого стола


Сладости на детский праздник


Торт Кэнди бар


Десертный стол


Кэнди бар весенний


Стильный Кэнди бар


Сладости на детский праздник


Сладкий стол на свадьбу


Сладкий стол на детский праздник


Кэнди бар Малышарики


Кэнди бар Blue Pink


Свадебный Кэнди бар


Кэнди бар в стиле


Кэнди бар для девочки


Бар Кэнди бар


Стол для Candy Bar


Декор детского дня рождения


Кенди бары для детей


Сладкий стол розовый


Кэнди бар в стиле бохо


Сладкий стол для детей


Кэнди бар детский


Кэнди бар для детей на день рождения


Кендибар в стиле


Украшение Кэнди бара


День рождение в стиле белого цвета


Праздничный сладкий стол


Конфеты для сладкого стола


Сладкий стол Кенди бар


Сладкий стол


Детский стол на день рождения


Розовые сладости для Кэнди бара


Сладкий стол на детский праздник


Сладости на детский день рождения


Кэнди бар на 1 годик


Сладкий стол на выпускной


Сладкий стол декор


Кэнди бар в эко стиле на свадьбу


Фуршет на детский праздник


Пирожные доя кегли бара


Безе для Кэнди бара


Свадебный сладкий стол


Канди бар в стиле Винкс


Сладкий стол


Кэнди бар для девочки


Кэнди бар Радужный Единорог


Сладкий стол на свадьбу


Сладкий стол


Кэнди бар в розовом цвете


Подставки для Candy Bar


Candy Bar


Сладкий стол


Мастерская десертов Кэнди бар


Сладости на детский день рождения


Сладкий стол на свадьбу


Кэнди бар Буба


Кэнди бар детский


Пирожные на палочке Cake Pops


Свадебный Кэнди бар


Кэнди бар на свадьбу


Украсить сладкий стол


Кэнди бар в стиле принцесса София


Новогодник сладкий стол


Кэнди бар Тиффани


Украшение Кэнди бара


Сладкий стол Кенди бар


Свадебный Кэнди бар


Десерты для Кэнди бара


Сладкий стол на свадьбу


Кенди бары для детей


Сладости для Candy Bar


Свадебный Кэнди бар


Свадебный сладкий стол


Кэнди бар на детский день рождения


Сладкий стол на свадьбу


Сладкий стол


Сладкий стол


Кэнди бар для детей


Кэнди бар в стиле куклы ЛОЛ


Кэнди бар для новорожденной девочки


Кэнди бар на свадьбу


Кэнди бар на день рождения


Кэнди бар детский день рождения мальчику 1 год


Детский сладкий стол


Праздничные сладости


Кэнди бар в офисе


Чайный стол на свадьбе


Кэнди бар ЛОЛ

Лучшие пошаговые рецепты шоколадных батончиков

Готовить домашние шоколадные батончики легко и весело. Когда вы используете эти рецепты шоколадных батончиков, вы можете делать различные батончики ручной работы, используя ваши любимые ингредиенты, такие как орехи, кусочки ириски, карамель, сухофрукты, кусочки печенья и многое другое.

Приготовить шоколадные батончики своими руками так же просто, как и шоколадную плитку. Вам просто нужно залить растопленный шоколад в форму для шоколада, а не выкладывать его на противень.

Формы, которые вы используете для изготовления шоколадных батончиков, могут быть причудливыми из силикона, пластика или поликарбоната, или они могут быть такими простыми, как форма для хлеба или пластиковый контейнер.

Прелесть изготовления шоколадных батончиков в том, что вы можете выбирать, что в них положить. Конечно, шоколадные батончики имеют прекрасный простой вкус, но добавление кусочков ириски, соленых и жареных орехов или сушеной вишни может сделать вкус шоколадного батончика еще лучше.

Из какого шоколада можно приготовить домашние шоколадные батончики?

Чистый шоколад

  • Чистый шоколад содержит какао-масло , которое тает при температуре тела и придает шоколаду роскошную гладкую текстуру, когда тает на языке.
  • Вы можете приобрести чистые шоколадные батончики, блоки, каллеты (похожие на чипсы, но ими не являются), пистолеты и чипсы.
  • Вкус декадентски насыщенный и восхитительный.
  • В темперированном состоянии чистый шоколад имеет прекрасный хруст и блеск.

Сложный шоколад

  • Составной шоколад, также известный как Кондитерская глазурь, карамель, кора миндаля или плавящиеся вафли , содержит растительные масла, обычно пальмоядровое масло . Они не содержат масла какао.
  • Некоторые люди называют это поддельным шоколадом.
  • Этот тип шоколада легко растапливается, из него получаются блестящие шоколадные батончики, которые хорошо хрустят без особых усилий.
  • Вы просто расплавляете вафли в микроволновой печи или на пароварке, и они готовы к употреблению.
  • Вкус не такой приятный, как у чистого шоколада с маслом какао, но он имеет приемлемый шоколадный вкус. Мне особенно нравится использовать белый составной шоколад для приготовления многих моих угощений, включая шоколадные чашки Candy Cane.
  • Некоторыми популярными марками составного шоколада являются Wilton Candy Melts, Ghirardelli Melting Wafers, Merckens Confectionery Coating и Great Value Almond Bark.

Я настоятельно рекомендую использовать чистый шоколад для изготовления шоколадных батончиков, однако чистый шоколад должен быть темперирован. Нельзя просто растопить его и надеяться на лучшее. Это не будет работать.

Зачем темперировать чистый шоколад?

  • Какао-масло содержит кристаллы, стабилизирующиеся при определенных температурах. Когда вы темперируете шоколад, вам нужно либо медленно нагревать шоколад, чтобы он никогда не вышел из темперамента, либо вам нужно нагреть его до температуры, при которой все кристаллы распадаются перед охлаждением, чтобы заставить кристаллы сформировать правильный тип кристаллической структуры. .
  • Шоколадные батончики, каллеты или чипсы, которые вы покупаете в магазине, уже темперированы, но после того, как вы их растопите, их нужно снова темперировать.
  • Когда темперированный шоколад выливают в форму, он немного сжимается по мере охлаждения и затвердевания, поэтому его легко извлечь из форм.
  • Если вы не темперируете шоколад должным образом, он НЕ затвердеет должным образом и не вытянется из формы, то есть прилипнет к форме, и вы не сможете его удалить.
  • Кроме того, в нетемперированном шоколаде появляется поседение, что означает, что он станет полосатым или пятнистым.

Как легко темперировать шоколад в микроволновой печи.

  • Мелко нарежьте или натрите 16 унций шоколада и положите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Для этого метода темперирования вам нужны крошечные однородные кусочки шоколада.
  • Нагревайте на высокой мощности с шагом 10-15 секунд, помешивая после каждого, пока не растает. Когда вы приблизитесь к плавлению, уменьшите нагрев до 50% мощности.
  • Вам нужно, чтобы шоколад растаял и оставался в пределах диапазона темперирования:
    • 88-91 градус по Фаренгейту для темного шоколада
    • 86-88 градусов по Фаренгейту для молочного шоколада
    • 82-84 градуса по Фаренгейту для белого шоколада
  • Если температура вашего шоколада превысит эти цифры, вам придется нагреть его до 110-120 градусов и использовать метод затравки, описанный ниже.

Этот метод можно использовать с любой плиткой шоколада, которую вы покупаете в продуктовом магазине, но я рекомендую использовать либо полусладкие плитки шоколада Callebaut, либо плитки шоколада Peter’s Burgundy. Оба выпускаются в больших блоках по 10 или 11 фунтов.

Шоколадные шарики Couverture

Я использую шоколадные шарики Callebaut Couverture для изготовления шоколадных бомбочек и темперирую их методом посева.

Если вы никогда не темперировали шоколад, я настоятельно рекомендую приобрести эти шоколадные коллеты. Я научил десятки студентов, как темперировать шоколад с помощью коллет Callebaut, и каждый студент успешно темперировал свой шоколад с первого раза.

Каллеты могут выглядеть как шоколадные чипсы, но это не так. Эти маленькие шоколадные вафли должны легко таять, в отличие от шоколадных чипсов, которые содержат стабилизаторы, чтобы чипсы сохраняли свою форму при выпекании в печенье.

Кроме того, они сделаны из вкуснейшего бельгийского шоколада.

Метод темперирования шоколада с затравкой

  • Растопить 12 унций темного шоколада до 115–120 °F, молочного шоколада до 110–115 °F или белого шоколада до 105–110 °F.
  • Начните охлаждать шоколад, размешав около 2 унций шоколада. Продолжайте помешивать, соскабливая со стенок миски, пока все кусочки шоколада не растают.
  • Проверьте температуру шоколада.
  • Продолжайте посыпать небольшими порциями шоколадные шарики и перемешайте, чтобы охладить миску с шоколадом.
  • Обязательно очищайте стенки чаши. Вы же не хотите, чтобы шоколад застыл по краям чаши.
  • Ваша цель — довести температуру темного шоколада до 88-91 °F; 86-88°F для молока и 82-84°F для белого.
  • Как только шоколад достигнет этой температуры, удалите все нерасплавленные кусочки шоколада. Если кусочков не много, можно просто растворить их с помощью погружного блендера. Однако, если их слишком много, вы не хотите этого делать, так как рискуете слишком сильно охладить шоколад.

Можно ли растопить шоколад без микроволновки?

  • Да.
  • Кроме того, вы можете растопить шоколад в пароварке на медленном огне.
    • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и установите плотно прилегающую миску на отверстие кастрюли.
    • Наполните миску шоколадом и нагревайте при частом помешивании, пока он не растает.
    • Продолжайте нагревать, пока шоколад не достигнет соответствующей температуры.
    • Затем снимите с огня и следуйте приведенным выше инструкциям.

Как узнать, что шоколад в темпераменте?

  • Проверьте температуру шоколада, окунув в шоколад металлическую лопатку, ложку или нож.
  • Встряхните, чтобы удалить излишки шоколада, затем оставьте при комнатной температуре.
  • Через 3-5 минут шоколад должен затвердеть и стать блестящим.
    • В качестве альтернативы можно нанести небольшое количество шоколада на лист пергаментной бумаги и дать ему высохнуть на воздухе в течение 3-5 минут. Он должен отклеиваться от бумаги и ломаться при разрыве.
  • Пока вы ждете, обязательно перемешайте миску с шоколадом, чтобы убедиться, что он не слишком остыл по краям.
  • Если пробный шоколад затвердел и выглядит блестящим, обязательно проверьте температуру миски с шоколадом, прежде чем приступать к формованию шоколадных шариков.
  • Шоколад немного остынет, и его нужно немного подогреть!
  • Нагрейте в микроволновой печи примерно 5 секунд, затем достаньте, перемешайте и проверьте температуру. Не допускайте превышения температуры отпуска (91° темный, 88° молочный или 84° белый). Если это так, вам придется начать весь этот процесс заново.
  • Теперь вы готовы заполнить формы шоколадом.

Можно ли отказаться от темперирования чистого шоколада?

  • НЕТ!
  • Если вы не темперируете свой чистый шоколад, шоколад будет мягким , полосатым , пятнистым или даже меловым .
  • Шоколад, изображенный выше, вышел из строя. Однако налет (белые пятна и полосы) развился не сразу. Шоколад выглядел прекрасно в первый день, но на следующий день расцвел.
  • Кроме того, как я упоминал выше, шоколад, который не находится в темперированном состоянии, не затвердеет должным образом и застрянет внутри ваших формочек.
  • Если вы используете силиконовые формы, вы по-прежнему сможете вынимать шоколад из форм, но знайте, что со временем ваши шоколадные конфеты начнут цвести.
  • Если вы используете поликарбонатные или пластиковые формы, вы не сможете извлечь шоколад из форм. Вам нужно будет промыть его, используя горячую воду.

Как растопить составной шоколад (конфеты плавятся).

  • Вылейте расплавленные конфеты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд, затем выньте и перемешайте.
  • Повторяйте этот процесс, пока большая часть шоколада не растает.
  • Затем нагревайте при высокой мощности в течение 15 секунд, перемешивая после каждого, до полного расплавления.
  • Кроме того, вы можете растопить шоколад в пароварке на медленном огне.
    • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и установите плотно прилегающую миску на отверстие кастрюли.
    • Наполните миску шоколадом и нагревайте при частом помешивании, пока он не растает.
  • Или вы можете растопить составной шоколад (конфеты тает, кора миндаля и т. д.) в духовке, если вы осторожны!
    • Нагрейте духовку до минимально возможной температуры в течение 5 минут.
    • Затем выключите огонь.
    • Поставьте миску с шоколадом в духовку и дайте ему медленно растаять.
    • Помните, вафли сохранят свою форму, пока они плавятся. Снимите миску и перемешайте примерно через 30 минут.
    • При необходимости разогрейте духовку.
    • НЕ оставляйте миску с шоколадом в очень горячей духовке или когда духовка нагревается. Он может сгореть.

Посетите мою страницу с советами по изготовлению шоколада, где вы найдете более подробное руководство, в котором обсуждаются различия между типами шоколада и методами его плавления.

Приготовим плитки темного шоколада!

Теперь, когда вы знаете, как растопить шоколад, вы готовы делать шоколадные батончики ручной работы.

Изготовление шоколадных батончиков с использованием силиконовых форм

Силиконовые формы для шоколадных батончиков бывают нескольких забавных дизайнов, в том числе традиционная конструкция для шоколадных батончиков с разъемами.

  1. Вы можете налить растопленный шоколад в одноразовый кондитерский мешок или бутылку и выдавить шоколад в форму.
  2. Затем несколько раз постучите формой по столешнице, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.
  3. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или ножом.
  4. Затем еще несколько раз постучите по форме, чтобы разгладить поверхность шоколада.
  5. Сотрите остатки шоколада по краям формы.
  6. Охладите шоколадные батончики в течение примерно 10 минут, пока шоколад не затвердеет.
    • Если вы используете чистый шоколад , вам всегда нужно
      охлаждать шоколадные батончики в холодильнике
      .
    • Если вы используете составной шоколад (конфеты тают) , вам нужно охладить шоколадные батончики в морозильной камере .
  7. Извлеките затвердевший шоколад из формы. При использовании силиконовых форм переверните форму вверх дном и снимите форму.

На рисунке ниже показаны другие силиконовые формы для шоколадных батончиков. Моя любимая форма для пузырей, которую я использовала для изготовления OREO и шоколадных батончиков из белого шоколада.

как долго охлаждать плитку домашнего шоколада?

  • Прежде всего, это будет зависеть от толщины формы для шоколадного батончика и от того, насколько горячий шоколад.
  • Всегда обязательно охлаждайте чистый шоколад в холодильнике, а составные шоколадные конфеты, такие как леденцовая паста или кора миндаля, в морозильной камере.
  • Охлаждать только до тех пор, пока шоколад не затвердеет. Это может занять 5-15 минут в зависимости от густоты и температуры шоколада.
  • Если ваши шоколадные батончики охлаждаются слишком долго (более 30 минут в морозильной камере и более часа в холодильнике), они могут треснуть или стать липкими (особенно это касается составного шоколада, охлажденного в морозильной камере).

Помогите! Моя плитка шоколада не выходит из формы.

Если плитка шоколада застряла внутри формы, шоколад может не полностью затвердеть. Охладите его еще несколько минут.

Если вы использовали чистый шоколад и ждали более 30 минут или даже часа, пока шоколад затвердеет, и он просто не выходит из формы, вероятно, ваш шоколад был неправильно темперирован.

Нетемперированный шоколад не вытягивается (усаживается) из формы. Вы можете попробовать заморозить его на несколько минут, но это может не сработать. Может просто застрять. Вам придется вымыть шоколад из формы горячей водой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Шоколад обычно не застревает в силиконовой форме. Вы можете снять форму с мягкого нетемперированного шоколада, но от него в конечном итоге останутся полосы. Если вы начнете извлекать шоколад и понимаете, что он все еще влажный. Охладите его еще несколько минут и повторите попытку.

шоколадные батончики с печеньем и кремом, а также домашние шоколадные батончики

смеси для шоколадных батончиков

Вы можете смешать любой из этих ингредиентов с растопленным (и темперированным) шоколадом или положить их сверху.

  • кусочки печенья, такие как измельченное печенье OREO или печенье Biscoff
  • Рисовые хлопья Krispies
  • Биты ириски Heath
  • Крафт-карамель и дополнительная морская соль для посыпания шоколадного батончика
  • сухофрукты, такие как вишня, черника, абрикосы, манго, ананас
  • кокос
  • орехи, такие как кешью, миндаль, арахис, фисташки, орехи макадамия, грецкие орехи и орехи пекан
  • сублимированные фрукты, такие как клубника или малина
  • банановые чипсы
  • крендельки
  • картофельные чипсы
  • мини-зефир

Проявите творческий подход и добавьте в эти шоколадные батончики любые ваши любимые сладкие или соленые ингредиенты.

печенье и шоколадные батончики со сливками

  1. Добавьте измельченное печенье OREO в растопленный и темперированный чистый белый шоколад, расплавленные леденцы или миндальную корку.
    • Я использовал примерно 1 измельченное печенье на каждые 2 унции шоколада.
  2. Затем вылейте шоколад в форму.
  3. Разгладьте его с помощью изогнутого шпателя или ложки.
  4. При необходимости сотрите или соскребите лишний шоколад по краям формы.
  5. Охладите, затем извлеките из формы.

Изготовление шоколадных батончиков с завитками или разноцветных шоколадных батончиков

Вы можете использовать два или даже три вида шоколада, чтобы сделать классные шоколадные батончики с завитками.

  1. Высыпьте одну шоколадку в миску, затем сбрызните второй шоколадкой и перемешайте шпажкой или ножом. Не закручивайтесь слишком сильно!
  2. Затем вылейте шоколад в форму.
  3. Вы также можете положить два цвета шоколада в кондитерский мешок и выдавить шоколад в форму.
  4. Или вы можете покрасить форму шоколадом одного цвета, а затем залить сверху другим цветом.

Изготовление шоколадных батончиков с использованием пластиковых форм для конфет

  1. Добавьте приправы в растопленный шоколад. Я использовал кусочки Heath Toffee Bits в молочном шоколаде, чтобы сделать эти батончики Toffee Crunch Candy Bars.
  2. Выложите в форму несколько столовых ложек шоколадной смеси.
  3. Несколько раз постучите формой о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха и позволить шоколаду заполнить всю полость формы для шоколадных батончиков.
  4. Сотрите лишний шоколад с верхних краев.
  5. Охладите, чтобы затвердеть.
  6. Извлеките форму, перевернув форму вверх дном, накрыв плитки шоколада руками или разделочной доской, и дайте плиткам шоколада выпасть.

Пластиковые формы для конфет отлично подходят и стоят совсем недорого. Вы также можете использовать прочные поликарбонатные формы для шоколадных батончиков. Это замечательные формочки, если вы планируете делать много домашних шоколадных батончиков.

домашние шоколадные батончики, приготовленные в форме для хлеба

приготовление шоколадных батончиков без формы

Нет плесени, нет проблем! Вам не нужно использовать специальную форму для шоколадных батончиков, чтобы использовать этот рецепт шоколадного батончика. Если у вас есть формы для хлеба с антипригарным покрытием или даже прямоугольные пластиковые контейнеры (например, контейнер Rubbermaid или пластиковый контейнер для переноски), вы можете приготовить шоколадные батончики дома.

  1. Налейте тонкий слой шоколада в форму или контейнер для хлеба.
  2. Посыпьте орехами, сухофруктами, кусочками печенья и т. д. Если хотите, можете смешать их с шоколадом.
    • Я украсила свой батончик из белого шоколада орехами макадамия, кокосом и сушеным ананасом. Ням!
    • Другие батончики были украшены трейловой смесью, кешью и банановыми чипсами с сублимированной клубникой.
  3. Охладить до затвердевания. (чистый шоколад = холодильник и составной шоколад = морозильник)
  4. Затем извлеките из формы. Просто закройте отверстие рукой, переверните форму для выпечки или пластиковый контейнер вверх дном и дайте плитке шоколада выпасть вам в руку.

ПРИМЕЧАНИЕ. Всегда лучше надевать перчатки для работы с пищевыми продуктами, когда вы прикасаетесь к шоколаду, чтобы не оставить отпечатков пальцев на шоколаде.

Шоколадные батончики ко Дню святого Валентина

Шоколадные батончики в виде сердечек

Вы даже можете развлечься на праздники, такие как День святого Валентина, изготовив шоколадные батончики в формочках.

Чтобы сделать сердце из плитки шоколада, просто вылейте шоколад в форму для конфет в форме сердца или силиконовую форму, посыпьте начинкой, охладите и извлеките из формы.

Вы даже можете использовать фигурные формочки для печенья, чтобы сделать сердечки из шоколадной корки.

обертывание самодельных шоколадных батончиков

Вы можете упаковать свои шоколадные батончики в целлофановые пакеты, как только они нагреются до комнатной температуры. Не пытайтесь положить холодную плитку шоколада в пакет. Он прилипнет к сумке, если будет слишком холодно.

Целлофановые пакеты с печатью доступны для любого праздника, а также для множества других особых случаев. Вы можете сделать рождественские шоколадные батончики, покрытые измельченными леденцами, и завернуть их в рождественские пакеты, или вы можете создать забавные шоколадные батончики на Хэллоуин, увенчанные праздничной посыпкой, и завернуть их в хэллоуинские пакеты.

Или вы можете завернуть их в цветную фольгу, как я делаю домашние шоколадные пасхальные яйца. Вы даже можете распечатать самодельные этикетки, чтобы обернуть ими шоколадные батончики.

как хранить шоколадные батончики

Храните шоколадные батончики при комнатной температуре вдали от источников тепла, солнечного света и посторонних запахов. Шоколад имеет срок годности около 12 месяцев с даты изготовления, но на самом деле он портится годами. Таким образом, ваши шоколадные батончики останутся свежими до самой выгодной даты, указанной на упаковке шоколада 9. 0433 и смешанные ингредиенты.

Если вы используете свежие ингредиенты, ваши плитки шоколада могут храниться до года при комнатной температуре, поэтому нет необходимости хранить их в холодильнике!

Не рекомендуется хранить шоколад в холодильнике, так как шоколад легко впитывает запахи других продуктов. Охлаждение шоколада также может повлиять на текстуру. Ваш охлажденный шоколад может стать меловым или липким.

Вы можете заморозить эти домашние шоколадные батончики, если в вашем доме очень тепло. Плотно заверните шоколадные батончики в пищевую пленку, оловянную фольгу или Glad Press ‘n Seal, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией.

Чтобы разморозить замороженный шоколад , обязательно положите его на прилавок и дайте ему медленно оттаять в упаковке. Не разворачивайте шоколад до тех пор, пока он не станет комнатной температуры.

рецепт шоколадных батончиков

Распечатать

10 минут

 

Приготовьте домашние шоколадные батончики, используя силиконовые, пластиковые или поликарбонатные формы для шоколадных батончиков, или из формы для выпечки или пластикового контейнера. Это легко, и вы можете добавить свои любимые смеси, такие как кусочки ириски, кусочки печенья, орехи, сухофрукты, карамель и многое другое.

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: батончик, шоколад

Порций: 1

Калорийность: 170 ккал

Автор: Beth

  • 2-8 унции шоколад, расплавленный (и закаленный при необходимости)
  • дополнительные смеси или начинки, такие как кусочки ириски, кусочки печенья, орехи, сухофрукты, кусочки карамели и многое другое
  1. Вылейте расплавленный и темперированный чистый шоколад или расплавленный составной шоколад (расплавленные конфеты, тающие вафли, кондитерскую глазурь и миндальную корку) в форму для шоколадных батончиков, противень для хлеба с антипригарным покрытием или прямоугольный пластиковый контейнер.

  2. При желании вы можете смешать ваши любимые начинки для шоколадных батончиков с растопленным шоколадом, прежде чем заливать его в форму, или вы можете добавить ингредиенты поверх влажного шоколада.

  3. Несколько раз постучите по форме, чтобы пузырьки воздуха вышли на поверхность шоколада.

  4. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или ножом.

  5. Затем еще несколько раз постучите по форме, чтобы сгладить верхнюю поверхность шоколада.

  6. Охладите шоколадные батончики из чистого шоколада в холодильнике или составной шоколад (тающие конфеты и т. д.) в морозильной камере в течение примерно 10 минут, пока шоколад не затвердеет.

  7. Извлеките и извлеките шоколадные батончики.

  • Перед упаковкой дайте плиткам шоколада нагреться до комнатной температуры.
  • Храните домашние шоколадные батончики при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ до 6 месяцев, в зависимости от срока годности ваших смесей. Если вы употребляете орехи, лучше употребить шоколадные батончики в течение нескольких месяцев.
  • Калории, указанные в этом рецепте, указаны для одной унции/порции темного шоколада. Калории в ваших шоколадных батончиках будут зависеть от добавок и шоколада, которые вы используете.
  • Обязательно ознакомьтесь с подробными инструкциями по плавлению смеси или чистого шоколада и по темперированию чистого шоколада. Вы не можете просто растопить чистый шоколад, содержащий какао-масло, чтобы сделать шоколадные батончики. Вы должны темперировать шоколад (довести его до определенной температуры и охладить до определенной температуры), чтобы шоколад правильно затвердел и его можно было извлечь из формы.

другие рецепты шоколада

Если у вас нет формочек для шоколадных батончиков или формы для хлеба, вы можете вместо этого приготовить шоколадную корочку, разложив шоколад на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Шоколадная корка не ограничена толщиной формы для шоколадных батончиков, поэтому вы можете добавлять различные начинки или примеси, которые могут не подойти в форме для шоколадных батончиков, включая картофельные чипсы, крендели с солью, зефир и многое другое.

Если вы предпочитаете маленькие шоколадные конфеты, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом шариков с арахисовым маслом. У меня была группа друзей, которые попробовали начинку из помадки с арахисовым маслом, чтобы найти самый лучший рецепт, который можно использовать для приготовления домашних шариков из арахисового масла и конских орехов.

Если вам нравятся чашки Риза, обязательно посмотрите мой рецепт «Пирог на День Благодарения» с чашкой Гигантского Риза.

Я использую ту же вкусную начинку из помадки с арахисовым маслом, чтобы сделать этот огромный шоколадный батончик. Вы можете использовать ту же самую технику, чтобы сделать маленькие чашки с арахисовым маслом.

Если вы просто не любите делать домашние шоколадные батончики, но хотите приготовить вкусную закуску из ваших любимых шоколадных батончиков, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом приготовления попкорна для шоколадных батончиков.

Сладкий попкорн из белого шоколада с нарезанными шоколадными батончиками. Это тоже потрясающе! b

30 простых рецептов домашних конфет

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы сладкоежка, как и я, то я уверен, что вы добавите в закладки этот список из рецептов домашних конфет .

Есть так много фантастических вариантов, и я знаю, что вы захотите сделать их все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Здесь есть несколько настоящих победителей, от укороченных версий наших любимых игр детства до игр, которые вызовут у вас трепет.

Некоторые из них — отличные закуски, которые можно всегда иметь под рукой, а другие — маленькие удовольствия, которые просто исчезнут с тарелки на следующей вечеринке.

А кто не любит праздничные хлопья с кешью, приготовленными в домашних условиях?

Что бы вы ни искали, я уверен, здесь есть несколько рецептов, которые вам понравятся. Попробуйте сегодня один из этих 30 рецептов домашних конфет!

В кулинарии нет ничего плохого. Работайте умнее, а не усерднее, верно?

Конечно, некоторые рецепты требуют более сложных методов. Но давайте будем честными, когда дело доходит до конфет, они просто должны быть сладкими!

Все, что вам понадобится для этого рецепта, — это набор симпатичных формочек для конфет (убедитесь, что они безопасны для духовки) и несколько леденцов.

Заполните формы карамелью и выпекайте, пока карамель не растает. Так просто!

Сколько раз вы надкусывали шоколадный батончик и задавались вопросом: «Что это за удивительная текстура?» Как пекарь, я часто гуглю вещи, когда не могу в них разобраться.

Я почти уверен, что все эти крупные компании не используют Cool Whip для приготовления этой мягкой сладкой начинки, но это работает!

Разогрейте руку, потому что ее нужно немного согнуть!

Помадка — одна из моих любимых конфет, которую я люблю делать дома. А большинству современных рецептов не нужен термометр для конфет!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для этой декадентской помадки вам нужно нагреть сахар, маргарин и сгущенное молоко, пока сахар не растворится, и довести до полного кипения.

Между шоколадом и зефирной пудрой перед этим будет трудно устоять.

Этот рецепт немного сложнее, и вам понадобится хороший термометр для конфет.

Я предпочитаю большие, которые крепятся сбоку сковороды. Это безопаснее и точнее.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете сделать его таким ярким, как вам нравится, и если вы найдете несколько ароматизированных масел, это может быть что угодно, от мяты до малины.

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, а на вкус они совсем как настоящие.

Для начинки требуется всего шесть ингредиентов: сгущенное молоко, ваниль, соль, сахарная пудра, кокосовая стружка и миндаль.

Вместо того, чтобы класть только один миндаль на порцию, я предпочитаю нарезать миндаль и посыпать им сверху.

После застывания нарежьте на плитки и окуните их в темный шоколад.

Не знаю, как вам, а мне нравится каждое слово в этом названии! Легкие конфеты, которые я могу приготовить в мультиварке? С чего начать?

Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать расплавиться. Перемешайте смесь и готовьте, не накрывая крышкой, чтобы вода не просачивалась внутрь.

Когда все смешано, выложите небольшие комочки на пергаментную бумагу и посыпьте морской солью.

Нет ничего проще. Арахисовое масло + масло + сахарная пудра = самая сливочная помадка.

А можно приготовить в микроволновке!

Будьте осторожны с горячей чашей и тщательно перемешайте сахар, чтобы не осталось маленьких карманов.

Помню, как однажды получил в подарок на Рождество небольшой пакетик. После всего одного укуса я отправил сообщение с просьбой рецепта.

Опять же, такая простая комбинация, но она так хорошо работает. Соленые крекеры — идеальная основа для сливочной ириски и темного шоколада.

При использовании солей нужно помнить, что соль в ириске не понадобится.

Как бы мы ни любили морскую соль, в данном случае ее может быть слишком много.

Более известные как лакомства Rice Krispie с арахисовым маслом, они получили свое название от старого шоколадного батончика.

Независимо от названия, вы не сможете превзойти сочетание хрустящих хлопьев с хрустящим арахисовым маслом, ирисками и шоколадом.

Меня поражает, как много людей просто выбрасывают кожуру цитрусовых.

В засахаренном виде они имеют фантастический вкус, могут храниться в морозильной камере месяцами и прекрасно украшают торты.

Должен признать, что это может занять некоторое время. Воду нужно несколько раз кипятить и освежать, чтобы избавиться от горечи.

Но если его сварить в простом сиропе и посыпать сахаром, получится яркое лакомство, которое понравится всем.

Кто не любит крутую, богатую, York Peppermint Pattie? Я просто не могу насытиться этой начинкой, и я даже использовал ее в качестве начинки для шоколадного торта.

Текстура здесь играет ключевую роль, и вы хотите добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилось мягкое тесто.

Хотя в прошлом я делал его немного мягче и добавлял его в домашний бутерброд с печеньем Oreo. Окуните один конец в шоколад для большей вкусности.

Этот рецепт выручил меня, когда я надолго уехал из Штатов. Кто знал, что вы не можете найти Reese’s в Восточной Европе?!

Мне нравится использовать для них молочный шоколад, чтобы они были как можно ближе к оригиналу.

И, пожалуйста, убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества, иначе он просто не будет вкусным.

Посыпьте немного морской солью или сделайте все возможное и добавьте в середину небольшой слой соленой карамели.

Вы можете удивиться, почему в списке еще одна помадка. С одной стороны, у вас не может быть слишком много.

Но настоящая причина в том, что шотландская таблетка и многие помадки, которые вы найдете в Великобритании, имеют совершенно другую текстуру, чем мы привыкли.

В отличие от сливочной жевательной помадки, которую мы обычно видим, многие рецепты помадки в Великобритании оставят вас более рассыпчатой.

Когда вы его откусите, он сломается пополам и растает во рту.

И да, вы правильно прочитали. В нем МНОГО сахара!

Если мы можем поблагодарить блокировку 2020 года за что-то одно, так это за выпуск всех этих удивительных рецептов из Дисней Парка.

Я слышал об этих сладких закусках раньше, но никогда не имел возможности попробовать их вживую. Следующей лучшей вещью является приготовление их дома, очевидно!

Поначалу приготовление английских ирисок может показаться немного пугающим, но доверьтесь себе и будьте осторожны с горячей кастрюлей.

Используйте высококачественный белый шоколад и не стесняйтесь использовать сахар с корицей!

Вероятно, я делаю какую-то версию этого раз в пару месяцев. Это всегда было моим любимым сладким перекусом на собраниях и отличными упаковками для небольших подарков.

Базовый рецепт довольно удивителен, и к нему не нужно ничего добавлять (но не стесняйтесь добавить некоторые забавные дополнения).

Не помню, когда впервые попробовал их, но мне просто нравится их внешний вид. Они отлично смотрятся на блюде для печенья или с забавными леденцами на Хэллоуин!

Начинка очень похожа на помадку с арахисовым маслом, но немного мягче. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы получить идеальные маленькие шарики.

Погружая шоколад в шоколад, используйте зубочистку, не закрывая верхнюю часть.

Я очень люблю пралине. Между сливочным покрытием и слегка поджаренными орехами пекан перед ними невозможно устоять.

Вам снова понадобится этот термометр для конфет, и при смешивании орехов будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы потеряете гладкую текстуру.

После того, как все будет перемешано, вам нужно быстро вынуть конфеты.

Вы также можете вылить смесь в форму для запекания и разрезать ее на квадраты.

Это еще один рецепт для микроволновки, который я очень не решалась попробовать. У меня было видение треснувшей миски и микроволновки, наполненной пузырящейся горячей карамелью.

Но я преодолела свой страх и попробовала, и, боже мой, неужели это удалось!

Обязательно используйте стеклянную посуду, и вам понадобятся хорошие прихватки.

В зависимости от мощности вашей микроволновой печи я бы посоветовал работать более короткими импульсами, чтобы избежать неприятных ожогов. Запах будет сохраняться неделями.

Они выглядят фантастически и имеют фантастический вкус, и никто не должен знать, как легко их приготовить.

Мне нравится вкус и текстура крекеров Грэм, но для этого можно использовать любое печенье. Ключевым моментом является покрытие из арахисового масла и белого шоколада.

Гладкое арахисовое масло здесь обязательно, и избегайте натурального масла, так как оно не будет плавиться.

Мне нравится сочетать его с темным шоколадом, но смесь темного и молочного была бы отличной.

Если вы балуетесь конфетами, иногда полезно иметь под рукой более здоровую версию.

Используя взбитое кокосовое масло с медом и экстрактом мяты, вы можете приготовить его дома и сэкономить немного вредных калорий.

Темный шоколад – ваш лучший друг, так как он так хорошо усиливает вкус мяты. Но несколько полосок белого шоколада выглядели бы очень мило.

Как бы я ни любил эти крендельки, должен признать, что у меня не всегда хватает терпения, чтобы обмакнуть все свои крендельки.

Я начинаю с такими добрыми намерениями, получая дюжину или две, которые выглядят идеально.

Но потом мне становится скучно, и я пересыпаю шоколад в кондитерские мешки и вместо этого делаю полоски. Приятно иметь микс, правда?

Отлично смотрятся с посыпкой или без нее, особенно мне нравятся палочки для кренделя!

В вашей жизни был кто-то, кто страдал аллергией на арахис? Ты не одинок!

Серьезно, мне жалко тех, кто не может есть арахисовое масло, а я знаю, что так много замечательных рецептов полны этого вещества.

Так что есть смысл попробовать знакомые любимцы с разными дополнениями. А орехи кешью такие сливочные и ореховые; вы не пропустите арахис.

Единственное, чего не хватает, так это немного морской соли сверху и, может быть, капельки шоколада.

Ты немного сошел с ума в сезон девочек-скаутов? У вас есть коробка в морозилке на черный день?

Я понимаю и чувствую тебя. Поэтому я так люблю этот рецепт. Вы можете наслаждаться ароматом Самоа круглый год, и все, что для этого нужно, — это полчаса вашего времени.

Невероятная начинка из карамели и жареного кокоса настолько хороша, что ее можно есть прямо из тарелки.

Но если вы сможете удержаться, обмакнув его в шоколад, вы получите самые вкусные маленькие кусочки.

Не могу солгать, этот рецепт не идеален. Они мягче, чем настоящие, а покрытие не такое гладкое и твердое, как вы привыкли.

Но идея приготовить желейные бобы «Маргарита» меня увлекла!

Я нашел отличный способ налить смесь в пучок соломинок, как вы, возможно, видели для желейных червей.

После приготовления вы можете вынуть длинные палочки желейных бобов и разрезать их на порции.

Последним этапом является изготовление покрытия. Фасоль необходимо «проварить» в сахарном сиропе на протяжении 10-15 минут. Хорошая новость в том, что вы можете делать это перед телевизором!

Никогда не думал, что приготовить жевательные мармеладки будет так просто. Я имею в виду, да, там есть немного кипящего сахара.

А в остальном это просто ароматизированный сахарный сироп с желатином!

Придайте им любой вкус и используйте любые сумасшедшие цвета, которые сделают вас счастливыми.

Обязательно используйте силиконовые формы для конфет, пригодные для использования в духовке. У меня есть несколько, и я люблю использовать забавные формы.

После застывания обваляйте их в сахаре и оставьте на пару дней кристаллизоваться.

Приготовить партию мягких и жевательных жевательных конфет из вашего любимого ароматизированного напитка — это просто гениально!

Все, что вам нужно, это любимый напиток, немного желатина и кукурузный сироп, чтобы он оставался стабильным.

Я бы не рекомендовал пить безалкогольные напитки, если вы не дадите им испариться. Пузырьки повлияют на результат, и вы не получите чистую жевательную резинку.

Для веганов агар-агар — идеальная замена желатину. Единственное, что нужно помнить, это то, что он оставит более твердую текстуру.

Я знаю, что купить пакетик карамельных конфет в магазине достаточно просто и дешево. Но они не идут ни в какое сравнение с домашними вещами.

Этот рецепт особенно вкусен благодаря использованию сгущенного молока, и, приготовив его дома, вы можете добавить множество забавных дополнений, таких как измельченные орехи или мини-шоколадные чипсы.

При изготовлении леденцов в домашних условиях очень важно, чтобы все было готово к работе до того, как вы начнете.

Это означает масштабирование всего и наличие необходимого оборудования под рукой.

Так как вы будете варить сахар, вам нужно будет работать быстро, когда он достигнет нужной температуры.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны идеальные маленькие булочки. Они могут быть рустикальными и разной формы. Это вкус, который имеет значение!

В них есть что любить, и их так просто собрать в последнюю минуту.

Всякий раз, когда вы готовите с орехами, рекомендуется заранее их поджарить. Это улучшит вкус и займет всего несколько минут.

Если у вас нет времени на приготовление собственной карамели, растопите несколько конфет.

Когда у вас в последний раз был малломар? Готов поспорить, вам это нравилось, когда бы это ни было.

Между легкой, хрустящей основой, пушистой серединой и покрытием из темного шоколада они довольно грешны.

Если вы когда-нибудь будете делать зефир сами, то только для этого. Обещаю, это не так сложно!

30 простых домашних конфет (+ коллекция рецептов)

Эти старинные рецепты конфет напомнят вам о сладостях, приготовленных вашей бабушкой! Эти конфеты, от помадки до ирисок и трюфелей, удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

Ингредиенты

  • Легкие домашние леденцы на палатах

  • Cool Whip Candy

  • Fantasy Fudge

  • .
  • Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи {3 ингредиента}

  • Ириска из крекеров с солью

  • Батончики Oh Henry (Scotcharoos)

  • Зачасованная рецепт апельсиновой кожуры

  • Рецепт пирожков перечной.

  • Easy Buckeye Recipe

  • Пралине с южным орехом пекан

  • Арахисовая крошка, приготовленная в микроволновке

  • Chocolate Peanut Butter Grahams

  • Homemade Junior Mints

  • Chocolate Covered Pretzels

  • The Easiest Microwave Cashew Brittle Recipe

  • Samoa Truffles

  • Homemade Jelly Beans

  • Homemade Gumdrops

  • Рецепт жевательной резинки

  • Домашняя карамель

  • Лимонные леденцы

  • Шоколадно-карамельные конфеты с черепахами пекан

  • Малломар домашнего приготовления

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *