Skip to content

Красно белый свадебный торт фото: дизайн красно-белых и бело-синих десертов на свадьбу, торты с золотыми и голубыми розами

Содержание

дизайн красно-белых и бело-синих десертов на свадьбу, торты с золотыми и голубыми розами

Свадебный торт

Лимузин, воздушное нежное платье счастливой невесты, строгий изысканный костюм жениха, шикарный букет – традиционные атрибуты любой свадьбы. Однако именно свадебный торт – этот шедевр кондитерского искусства – внесет особую атмосферу праздника на свадебном банкете, подчеркнет элегантность вкусовых качеств молодоженов и обязательно порадуют гостей.

Особенности

Ваши фантазии претворять в жизнь должен профессиональный кондитер с хорошим вкусом и развитой интуицией. Он все ваши идеи пропустит через призму своих знаний и создаст такое произведение кондитерского искусства, которое позволит удивить всех гостей свадебного торжества. Белоснежный торжественный торт на свадебной церемонии смотрится нежно и роскошно. Предусматривается множество вариаций белых тортов с наличием символа верности – белых лебедей или прекрасных белоснежных замков.

Церемонию разрезания такого торта надо продумать до мелочей – это необходимо для того, чтобы она осталось в памяти новобрачных и их гостей незабываемой.

Разновидности декора

Белый цвет в дуэте с золотом — один из самых беспроигрышных вариантов! Такое сочетание стильно и роскошно. Сладкое дополнение свадьбы с золотыми узорами, пузырьки шампанского, тонкий стан невесты в белоснежном платье – все это является олицетворением дальнейшей успешной совместной жизни молодоженов.

Шикарно будут выглядеть золотые или серебряные ажурные росписи на торте, оформленном в стиле барокко. Нанесенные золотые узоры перенесут новобрачных с их гостями в эпоху дам с кринолинами и напомнят о галантных джентльменах тех времен. Свадебный торт будет шикарно смотреться, если сочетать сладкую глазурь с оборками сложной формы.

Для отражения пикантной нотки ярусы можно отделать нежно-голубым и серебряным тонами. Белоснежный торт декорируется нежно-сиреневыми ленточками, яркими зелеными бантами, разноцветными стразами и эффектными камнями Сваровски. Белые кремовые ярусы эффектно будут смотреться, если их украсить блестящими лентами из мастики. Контрастное декорирование ягодами подчеркнет торжественность отмечаемого события.

Профессиональный кондитер всегда сможет удивить ваших гостей своим мастерством и создаст истинное произведение искусства, предусмотрев модерновый стиль граффити.

Оттенок слоновой кости или нежных сливок придаст особую глубину и изыск белоснежному цвету. Профессиональный кондитер в таком кулинарном изделии сможет повторить кружевной орнамент свадебного платья невесты. Такой вариант придаст особый шарм свадебному событию!

С какими оттенками гармонирует?

Черный и красный цвета на фоне белоснежной основы в своем сочетании дает символ накала страстей, которые бушуют в трепетных сердцах молодоженов.

Черный

Черный цвет добавлять в композицию надо очень осторожно, при малейшей ошибке получится агрессивный и неэстетичный вид. Оформление кондитерского изделия белоснежного цвета черной вычурной тонкой сеточкой или элегантным кружевом позволит сделать его изысканным и изящным. Задумка инкрустации белого торта россыпью черных «жемчужин» придаст изысканности и покажет гостям ценность чувств молодоженов. В последнее время в моду вошли неожиданные вариации изысканных темных тонов. Такие дизайнерские решения позволяют сочетать контрастные яркие цвета с темным и белоснежным цветом.

Красный

Торт в бело-красном оформлении будет смотреться торжественно и незабываемо. Белоснежный торт, оформленный большим красным цветком, будет очень мило смотреться с полянкой цветов нежных пастельных тонов. Шикарный эффект внесет в атмосферу свадьбы торт в форме корабля с алыми парусами – такой кулинарный шедевр напомнит о грезах мечтательной Ассоль.

Очень красиво смотрится сочетание яркого красного цвета с нежно-бирюзовым и золотым. Торт можно заказать полностью в красном цвете, оформленном белым орнаментом. Белоснежный торт с яркими алыми деталями будет смотреться особо торжественно, а декор настоящей клубникой позволит завоевать сердца всех окружающих. Дополнения красного цвета могут быть различными: от ярких ленточек, цветочков до всевозможных бусинок. Можно попробовать изобразить игру разных оттенков, сделав ярусы разного цвета от розового до бордового. Потрясающе и богато смотрятся тона ликерно-красной вишни, которые украсят белый фон сладкого лакомства.

Если вы предпочитаете и любите стиль минимализм, то отделкой нельзя перегружать столь изысканное кондитерское изделие, достаточно оформить посыпкой и нежными алыми ягодами или нарядным сахарным бантом.

Синий

Сочетание белого и синего цветов позволяет играть фантазией ваших гостей. Синий цвет имеет в своем арсенале множество оттенков, которые ассоциируются весной с голубым прозрачным небом, летом – с морем, которое манит к себе в период отпусков, зимой – с инеем на деревьях в морозный день, а осенью – с прекрасными капельками дождя, отражающими все окружающие оттенки лесных мотивов.

Декорировать такой торт возможно сочетанием стильных цветочков, небольшим бантом или ниспадающими блестящими ленточками в тон кондитерскому изделию. Мило и нежно смотрятся фиалки, сделанные из мастики, такой шедевр будет приближать гостей к викторианскому стилю. Очень уместно дополнить общую композицию маленькими панкейками неконтрастирующих тонов, которые перевязать между собой маленькими светлыми лентами.

Мастикой можно изобразить каскад цветовых изменений от нежно-голубого до тёмно-синего, такая композиция позволит объединить цвета неба в летний солнечный день и в прекрасную темную ночь с ее золотыми созвездиями.

Изысканно выглядит белоснежный торт с голубыми цветочными композициями, рассыпанными по кондитерскому изделию, такие нежные полянки начинаются от верхушки и каскадом спускаются, распределяясь равномерно по каждому ярусу. Сочетание синих хризантем на белом фоне придают шикарный лоск, банты с синими блестящими бусинками создают эффект драгоценных камней.

Можно принять авангардное решение, и заказать торт, имеющий форму подарочной коробки, перевязанной синими ленточками из мастики и белоснежным огромным сахарным бантом. Белый торт можно украсить ажурной росписью тонкого синего или голубого кружева, таким способом вы получите воплощение нежности, элегантности и утонченности. Основа торта может быть не только белая, но и других очень нежных изысканных пастельных тонов. Декорировать можно разноцветными бусинками, шикарным жемчугом, сделанными из мастики. Серебряными или золотыми бусинками выкладывают имена или инициалы жениха и невесты.

Розовый

Одним из самых прекрасных сочетаний являются белый и розовый цвета, такое воплощение в кондитерском изделии отражает всю нежность юной невесты. Сочетаниями белой основы и нежных розовых розочек традиционно украшали свадьбы наших мам в советские времена.

Золото и серебро

Воплощением королевской торжественности является бело-золотой свадебный торт. Он неподражаем как на золотой, так и на белоснежной основе. Очень актуально присутствие серебряных и золотых украшений на тортах, эти цвета все века считались символом роскошной жизни и богатства. Краски серебра и золота добавляют в детали украшений, таких как бусинки, кружева, розочки.

Контрасты

Играть цветом можно как угодно! Можно экспериментировать цветовой гаммой и воплощать различные цветовые решения, добавляя нежные голубые, лавандовые, бежевые, персиковые и аквамариновые оттенки на поверхность белоснежного торта, изображения с розами, бантиками и всевозможными геометрическими фигурами и орнаментами. Можно эти цвета использовать как фон, на который нанесен белый орнамент и рисунок.

Если вас манят яркие и сочные цвета, то экспериментируйте. Контрастные цвета могут воплощаться в украшениях торта, сделанных из мастики в виде цветов, ягод, фруктов. Такой контраст должен быть во всем, не исключение здесь букет невесты или декорирование банкетного зала, поэтому все краски должны сочетаться в общем фоне торжественной церемонии.

В то же время ярких акцентов не должно быть много, потому что перенасыщенность утомляет взоры гостей.

Особое произведение искусства – бело-фиолетовый торт, состоящий из белой основы, обрамленной фиолетовой ленточкой, созданной из мастики.

Желто-белый солнечный вариант свадебного торта ассоциируется с жизнелюбием и богатством. Для Китая желтые краски символизируют процветание, да и русская народная примета гласит, что церемония, проведенная в солнечных оттенках, способствует обеспеченной совместной жизни. Янтарные оттенки, привнесенные в свадебную церемонию, создадут великолепную атмосферу счастья для молодоженов.

Свадебным трендом в наше время является новое цветовое направление, называемое эффектом омбре, которое формирует плавный переход от светлого тона к насыщенному темному. Свадебные торты с сочетанием белого и зеленого цвета в основном заказывают:

  • весной, когда пробуждается природа и хочется обновления;
  • летом, когда зеленое окружение радует глаз.

Зеленый цвет имеет множество оттенков от совсем темного до очень нежного мятного тона. Яркий зеленый цвет символизирует возрождение и расцвет любовных отношений. Спокойные приглушенные тона говорят о гармонии чувств и успешности молодоженов. Чаще всего зеленым цветом изображают на белом фоне растения, переплетение нежных кружев, геометрию. Если есть желание придать кулинарному изделию ощущение солнечного летнего дня с его природной зеленой палитрой, то к зеленому цвету добавляют желтый.

О том, как украсить белый свадебный торт, смотрите в следующем видео.

Свадебный торт красный: рецепты с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Шикарный свадебный торт красный можно с легкостью приготовить в домашних условиях, следуя пошаговым инструкциям оформления в фото. Этот цвет никогда не выходит из моды, всегда оставаясь в тренде. Виртуозные мастера кондитерского дела придумали множество вариаций декорирования главного свадебного десерта, который расставит последние акценты праздника молодоженов.

Свадебный торт красный с блестками

Чтобы сделать дома шедевр, потребуются шоколадные бисквитные коржи и крем Чиз который считается самым вкусным, а значит всегда используется для оформления такого торта. Не лишними будут инструменты для работы с мастикой и айсингом. Все это можно приобрести в интернет-магазине для кондитеров.

Приготовление:

  1. Для свадебного красного торта в три яруса потребуется соответствующее количество коржей. Их лучше всего выпекать в высоких разъемных формах, а затем разрезать на 3-4 одинаковых коржа. Так бисквит лучше пропитается кремом, а торт не будет сухим.
  2. Перед тем, как делить коржи на части, нужно выждать около часа, чтобы они полностью остыли. Затем сделать предварительную разметку по всему диаметру при помощи линейки, чтобы надрезы были одинаковыми.
  3. В первую очередь нужно срезать верхушку, так как она не пригодится в приготовлении. Ее можно съесть во время или после сборки и декорирования, обмакивая в крем.
  4. Промазываем первый корж шоколадным или белым кремом Чиз.
  5. Кладем сверху второй, прижимаем ладонью и затем покрываем кремом. Повторяем также с третьим бисквитом.
  6. Таким образом подготовим нижний ярус торта, а затем средний. Первый обтянем красной мастикой и оставим. Перейдем к следующему, самому сладкому сахарному варианту.
  7. Достаем красную мастику и хорошо разминаем, чтобы она стала мягче.
  8. Рабочую поверхность и кондитерский пластилин предварительно посыпаем сахарной пудрой.
  9. Раскатываем пласт средней толщины, как для теста на пельмени.
  10. Накладываем лист на готовый средний ярус для красного свадебного торта.
  11. Разравниваем все складки и прижимаем мастику, чтобы она легла идеально ровно. Поверхность съедобного пластилина можно слегка присыпать сахарной пудрой для облегчения работы. Она легко впитывается в мастику, поэтому можно не бояться ее использовать. Главное — не переборщить с количеством.
  12. Разравниваем при помощи кондитерского утюжка, чтобы не было вздутых участков.
  13. Обрезаем излишки лопаткой по кругу. Операцию проводим не спеша и аккуратно, ведь это можно сделать один раз.
  14. Образовавшуюся полоску сразу же разминаем на рабочей поверхности и скатываем в шар. Затем обмазываем мастику сахарным сиропом при помощи кисти.
  15. Перекладываем ярус на раскрытую ладонь и обсыпаем красным кондитерским сахаром. Готовится он крайне просто. Для этого обычный тростниковый или дорогой коричневый сахар смешивается с гелевым красителем.
  16. Повторяем процесс смазки кремом и обтягивания мастикой последнего третьего яруса и устанавливаем его на два готовых. Придавливаем, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
  17. На специальной форме готовим гибкий кружевной айсинг. Снимаем готовые кружева и накладываем их на первый и третий ярус. Излишки можно обрезать при помощи обычных ножниц.
  18. Набираем белый крем Чиз в мешок и рисуем бусины по диаметру среднего яруса торта.
  19. На верхнем этаже рисуем линию кондитерским клеем и прикладываем декорацию.Закрепляем еще одно сердечко на среднем уровне торта, а затем на нижнем.
  20. Добавляем свадебный торт в красном цвете дополнительные декорации в виде сахарных украшений-шаров или клубники.

Нередко кондитера готовят такие свадебные лакомства с фруктовой и ягодной начинкой. В таком случае коржи смазываются джемом поверх крема и закрепляются при помощи специальных палочек в середине бисквита, чтобы он не разъехался. Также возможна выкладка сочных ягодных или фруктовых ингредиентов внутрь торта между слоями коржей.

Красно-белый свадебный торт с цветами

Элегантный и невероятно вкусный бело красный свадебный торт оформляется при помощи мастики и сахарных бусин разного диаметра. Коржи выпекаются в высоких формах, делятся на три коржа и смазываются нежным сырным кремом Чиз. Для работы с декорированием потребуются набор новичка и три цвета мастики. А чтобы бисквит не разъехался, его необходимо соединить, вставив в середину две или три скрепляющих палочки, которые можно приобрести вместе с другими инструментами для работы.

Оформление двух ярусов торта мастикой:

  • Обтянутый красным кондитерским пластилином нижний ярус оформляем при помощи специального ромбообразного трафарета, приглаживая его утюжком.
  • Линейкой продавливаем линии по намеченному контуру, чтобы они стали более четкими.
  • Обмакиваем синтетическую кисть в обычную кипяченую воду и проходимся по точкам, образовавшимися на пересечении линий.
  • Вставляем крупные бусины, слегка вдавливая их внутрь мастики.
  • Смазываем водой нижнюю часть торта.
  • Выкладываем бусины в два или, по желанию, в три ряда.
  • Повторяем процесс оформления со вторым ярусом.
  • Ставим готовый второй торт на первый.
  • Оформляем бусинами также, как и красный.

Создание цветочного декора:

  1. Вскрываем три цвета мастики и хорошо разминаем каждый, как будто готовим тесто. Когда она станет мягкой и готовой к использованию, приступаем к лепке.
  2. Создаем белые и красные кашки и зеленые листочки. Затем формируем розы, которые станут отличными декоративными элементами.
  3. Скатываем небольшой шарик мастики в трубочку, оставляя верхушку толстой.
  4. Делаем надрезы для будущих лепестков цветка.
  5. Вытягиваем и сплющиваем их пальцами так, словно работаем с обычным пластилином.
  6. Продавливаем дырочку в середине цветка, чтобы сформировать выемку для пестика.
  7. Отрываем небольшой кусочек белой мастики и скатываем в трубочку с округлым кончиком, который закладываем внутрь бутона.
  8. По такому принципу делаем белые и красные цветы в необходимом для декорирования количестве.
  9. Красный кусочек скатываем в трубочку, оставляя толстыми кончики.
  10. Делаем надрезы кондитерским скальпелем.
  11. Складываем полученный декор буквой V. Создаем оба цвета декораций.
  12. Зеленую мастику скатываем в шар, а затем придаем листообразную форму.
  13. Делаем надрезы и укладываем на коврик.
  14. Повторяем создание листиков, сплющивая и формируя в красивые съедобные декорации.
  15. Обтяжку торта смазываем водой при помощи синтетической кисти и крепим цветы, раскладывая их в любом удобном порядке.
  16. Розы можно вставить живые, обрезав большую часть стебля и обернув пищевой пленкой. Чтобы он сел ровно, нужно сделать прокол в месте вставки. Или же можно изготовить розы самостоятельно из мастики. Готовые цветы также продаются в кондитерском магазине.

В особом тренде в настоящее время остаются красные свадебные торты с натуральными цветами, которые засахаривают сиропом, тщательно промазывая каждый лепесток. Такой необычный торт европейского уровня станет самым модным и запоминающимся.

Свадебный торт Красный бархат

Шикарный и невероятно вкусный свадебный торт в красно белом цвете не оставит равнодушным гостей, пришедших на праздник. Эксклюзивный и яркий, он станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная в/с — 340 г;
  • сахар тростниковый — 300 г;
  • какао-порошок — 1 ст.л.;
  • соль морская — ½ часть ч.л.;
  • сода пищевая — 1 ст.л.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • яйцо куриное комнатной температуры — 3 шт.;
  • масло подсолнечное холодного отжима — 300 г;
  • кефир 3,2% — 200 мл;
  • сливки 33% — 80 мл;
  • гелевый краситель красный — 2 ч.л.;
  • сливочное масло 82,5% — 100 г;
  • пудра сахарная — 100 г;
  • сыр Филадельфия — 350 г.

Приготовление коржей:

  1. Любопытная особенность рецепта этого торта заключается в том, что просеивается не только мука, но и все сыпучие продукты. После того, как главный ингредиент любого теста насытился кислородом, просеиваем через сито какао, соль, разрыхлитель и соду.
  2. Повторяем процесс еще раз непосредственно в чашу миксера. Затем добавляем сахар, сливки и кефир. Заправляем маслом и вбиваем все яйца.
  3. Сразу добавляем краситель. Важно использовать именно такой вариант, а не сухой. Гелевые дают более насыщенный красный оттенок, перекрывая цвет какао.
  4. Взбиваем смесь на средней скорости в течении 5 минут.
  5. Пока тесто настаивается, подготовим разъемную форму диаметром 20 сантиметров. Уложим на дно пергаментную бумагу и подвернем края вниз. Смажем бока небольшим количеством масла.
  6. Ставим форму на весы и отмеряем 630-660 грамм теста, чтобы каждый корж имел одинаковый вес. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут. На готовность проверяем при помощи шпажки.
  7. Охлаждаем коржи в формах, затем вынимаем и срезаем образовавшиеся шапочки.
  8. Мякиш измельчаем руками, делая много красной крошки. Корочки отправляем в блендер, предварительно разломав на кусочки. В итоге получится мелкая крошка, которую можно сразу смешать с уже готовой.

Приготовление крема:

  1. Чтобы масса получилась белой, изначально взбиваем мягкое масло на высокой скорости.
  2. Досыпаем к нему сахарную пудру и включаем миксер еще на 2 минуты.
  3. Добавляем сыр и взбиваем 2-3 минуты до однородности.
  4. Перекладываем весь крем в кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, где нужно обрезать угол.
  5. Выдавливаем его на корж, рисуя спираль закручивающуюся к середине. При этом важно отступить на 1 сантиметр от края, не заполняя его. Слегка выравниваем крем при помощи обычной деревянной лопатки.
  6. Накрываем вторым коржом и кладем сверху любую кухонную доску. Слегка придавливаем, чтобы выровнять крем.
  7. Смазываем бока и верхушку будущего торта тонким слоем оставшегося крема, чтобы к нему хорошо прилипла посыпка. Не обязательно сильно выравнивать основу, так как она не будет заметна.
  8. Обильно присыпаем крем крошкой, слегка прижимая руками, чтобы она хорошо прилипла.
  9. Красивый бархатный торт готов к употреблению. Если добавить большее количество ингредиентов и испечь два высоких коржа в виде сердец, получится удивительный свадебный торт, который будет эффектно смотреться на торжестве.

Белый свадебный торт — 70 фото удивительных кулинарных шедевров

Роскошный кортеж, великолепное подвенечное платье, парадное одеяние жениха, красивый букет цветов – обязательные составляющие любой свадьбы.

Также ни одно свадебное торжество не обходится без красивого, внушительного, вкусного торта. Традиционным вариантом является белый торт.

Содержимое статьи:

Что означает белый цвет торта

Белый цвет издавна считается символом чистоты и торжественности. Он – олицетворение поэзии и романтики.

Свадебный торт в белом цвете выглядит очень нежно и сказочно. Это прекрасный вариант для свадьбы любой тематики. Недаром белый цвет считается классическим. Он не подвластен веяниям моды.

Высота торта и его форма

Обычно традиционные свадебные торты делают трехуровневыми. Но, по желанию, вы можете изменить количество уровней.

Потрясающе смотрится произведение кондитерского искусства, состоящее из 4-х и более ярусов, каждый из которых отличается друг от друга, но все вместе они составляют одно целое.

Если у вашей свадьбы скромный размах, то будет достаточно одно — или двухъярусного торта.

Форма торта может быть различной: круглой, неправильной, квадратной или прямоугольной. Все зависит от фантазии кондитера.

  • Традиционный круглый торт добавляет свадебному торжеству нежности.
  • Неправильная форма придает кондитерскому шедевру оригинальность.
  • Торт в виде строго очерченного квадрата отлично подойдет для свадьбы в стиле модерн.
  • Необычное произведение кондитеров в виде соединённых сердец новобрачных, торт из подушечек с мастичным покрытием и бусинами – это лишь одни из немногих дизайнерских идей оформления свадебного торта.

Выбор начинки

Внешняя красота свадебного торта, безусловно, важна, но не менее важен и его вкус. Поэтому к выбору крема, коржей и начинки необходимо подойти очень ответственно.

Выбирая торт, желательно следовать следующим рекомендациям:

  • Внешний вид торта и его содержание должно находиться в гармонии;
  • Для изготовления должны использоваться только качественные ингредиенты. Приторность крема и жесткость коржей перечеркнут все достоинства шедевра кондитеров.

Обычно для свадебных тортов используют бисквитные коржи. Если вам такой вариант не подходит, закажите огромный белый свадебный торт без мастики с одним ярусом, декорированный белым кремом.

Дизайн торта

Белые свадебные торты великолепно смотрятся сами по себе. Тем не менее, кондитерами порой создаются настоящие произведения искусства, от которых не возможно оторвать взгляд.

Примером может служить белое кондитерское чудо, декорированное цветочной композицией и тончайшими кружевами. Это само олицетворение нежности, красоты и гармонии.

Классикой считается белый свадебный торт с цветами

Оригинальным решением будет украсить белоснежный торт большим одиночным цветком. Он может крепиться сбоку или сверху.

Очень изысканно и элегантно выглядят произведения кондитерского мастерства, украшенные воздушными и невесомыми цветочными лепестками.

Свои творения кондитеры декорируют белоснежными цветками, кружевами, бусинами, бантами, лентами, вензелями молодоженов.

Будет прекрасно, если эти элементы кондитерского декора будут сочетаться по стилю с оформлением банкетного зала и украшениями новобрачной. В этом году для украшения белых тортов стали использовать стразы и кристаллы Сваровски.

Белые свадебные торты подойдут для торжества в любой цветовой тематике, достаточно выполнить детали декора кондитерского творения в нужном цвете.

Белый можно сочетать с любыми цветами: с синим, голубым, красным, черным.

Изумительно смотрится сочетание ярко-синего и белого. Синие цветки хризантем и сапфировые узоры в качестве украшения белого торта выглядят потрясающе.

Нежно-голубой цвет позволит сладкой композиции выглядеть элегантно и утонченно.

Просто великолепно выглядят на белоснежном фоне декоративные детали алого цвета.

Никого не оставят равнодушными изделия кондитерского искусства, выполненные в черно-белой гамме.

Подобрать изделие кондитерского искусства помогут фото белых свадебных тортов.

Свадебный торт – это не просто угощение, это элемент образа новобрачных. Выбрав для него белую гамму, вы точно не ошибетесь.

Необычные банты, красивые ленты, цветочные гирлянды, оригинальные узоры, несомненно, удивят всех гостей.

Фото белого свадебного торта




Белый свадебный торт как вечная классика и варианты сочетания с другими цветами

Белый свадебный торт с ягодами обычно выглядит весьма торжественно, он так нежен и соблазнителен. Следует хорошо продумать церемонию разрезания тортика – она должна быть эффектной и незабываемой.

Украшение торта

Если вы хотите, чтобы ваш торт был оформлен в стиле минимализма, то сладкая посыпка и красные ягоды могут быть единственной отделкой этого белоснежного кондитерского шедевра либо нарядным дополнением к сахаристому банту. Покрытые белым кремом ярусы могут быть оформлены декоративными атласными лентами.

Торт можно украсить ажурной золотистой росписью и инкрустацией в стиле барокко. Контрастный декор из ягод подчеркнет помпезность момента.

Фото белого свадебного торта с ягодами

На таком свадебном торте будут великолепно смотреться белая глазурь и оборки в несколько слоев. Чтобы добавить пикантную нотку, контрастные ярусы можно сделать голубоватого или серебристого оттенков. Менять по собственному усмотрению можно массу, количество уровней, декор, начинки торта.

Таким кондитерским изделием, если оно будет весить 20 кг, можно накормить не меньше 100 гостей. При его приготовлении используют молоко, яйца, масло, йогурты, пюре из фруктов, свежие ягоды, фрукты, желатин, мастику и множество других продуктов.

Бело-красные свадебные торты

Торт, оформленный в красно-белом цвете, будет выглядеть ослепительно и незабываемо.

Фото красно-белого свадебного торта

Торт с красным цветком прекрасен в сочетании с любыми цветами. Лучше всего – с белым, бирюзовым, золотым. Вот только с черным надо быть настороже, так как, допустив малейшую ошибку, получите нечто агрессивное и неэстетичное. Но если декорировать торт тонким черным кружевом или сеточкой, то кондитерское изделие станет более изящным, изысканным.

Для свадьбы также подойдет торт в красной тональности с белоснежным орнаментом. Впрочем, он может быть и целиком белым с ярко-красными деталями, подчеркивающими тематику красно-белого торжества. Это могут быть цветы, ленточки, бусинки в красной цветовой гамме и т. д. Можно чередовать ярусы разных оттенков. Можно создать изделие оттенка ликерно-красной вишни. Он выглядит потрясающе!

Все это должен выполнять под вашим руководством опытный кондитер с хорошей фантазией. Ведь он способен продуцировать очень интересные идеи и в результате произвести нечто совершенно необычное и оригинальное.

Бело-синий торт на свадьбу и его вариации

Белый торт с синим хорош тем, что данный цвет имеет очень много оттенков. Вот поэтому жених и невеста могут выбрать наиболее приемлемый для себя. Такой цвет для свадебного торжества в любом сезоне – это отличный вариант: весной и осенью он ассоциируется с небом, в летний период – с морем, зимой – с инеем. Если торжество решено оформлять в синей стилистике, то гвоздем программы может стать свадебный бело-голубой торт. На таких празднествах часто в ход идут насыщенные оттенки.

Фото свадебного торта в бело-синем цвете

Вот несколько идей для оформления кондитерского «рукоделия» в бело-синем цвете:

  1. Для глазури, мастики подойдут красители.
  2. В качестве украшения белоснежного торта можно воспользоваться черникой.
  3. В качестве декора изделие можно использовать цветы, не лишними будут банты или ленты в этом же цвете.

Чаще всего на бело-синей свадьбе на стол ставят многоярусный торт с использованием этих двух цветов.

Вот несколько неожиданных решений в оформлении тортов:

  1. Тортик можно украсить с помощью фиалок, сделанных из мастики. Получится шедевр в викторианском духе. К нему хорошо добавить маленькие панкейки, выполненные тоже в этой цветовой гамме. Перевязать их можно светлыми ленточками.
  2. Синие или голубые цветовые композиции в виде каскада можно на торте нарисовать при помощи мастики или крема. Их начинают распределять на верхушке, а затем рассыпают, формируя каскад, по всем ярусам.
  3. Торт, имеющий форму подарочной коробки с лентой из мастики и бантом из сахара, будет смотреться поистине авангардно.
  4. Белые кондитерские шедевры украшают, используя маленькие синие розочки. К ним можно добавить причудливые узоры. Но главное – не перестараться. Чем меньше всяческих деталей, тем лучше.
  5. Торт можно покрыть ажурной росписью (делается с помощью мастики). Синее или голубое кружево на белом фоне сделает его нежным и роскошным. Основа может иметь не только белый, но и другие светлые оттенки.
  6. Тортики часто декорируют бусами и жемчугом из мастики. Серебряными бусинками из сахара хорошо выложить инициалы молодых.
  7. Непревзойденный торт в бело-синем тоне может смастерить профессиональный дизайнер. Он обязательно отойдет от общепринятых стандартов и создаст настоящее произведение искусства.

Другие цветовые решения

Сегодня для изготовления свадебных тортов охотно применяют самые неожиданные цветовые вариации. Оригинально и необычно смотрятся торты в темных тонах. Торт на свадебном банкете играет очень важную роль. Однако часто они, хоть и красивы, но похожи один на другой, как близнецы.

Со свадьбой сразу ассоциируется круглое изделие в несколько ярусов. Могут отличаться только декоративные детали и палитра цветовых сочетаний.

В цветовой гамме, используемой в приготовлении свадебных тортов, превалирует, конечно, белый. И действительно, что может быть прекраснее на праздничном столе, чем традиционный бело-розовый свадебный торт?

Фото свадебного белого торта с розовыми розами

Однако для разнообразия и большей оригинальности хорошо экспериментировать и придумывать для этого главного кондитерского изделия все новые и новые цвета и оттенки: молочный, кремовый, айвори, розоватый, голубой.

Можно «поиграть» с лавандовым, бежевым, персиковым, аквамариновым. Они могут быть использованы как фон или как оттенок в украшениях.

Фото бело-золотого свадебного торта

Если вам захотелось ярких красок, то их должно быть немного, например, в виде ягод, фруктов, цветов из мастики. Желательно, чтобы они были в той же гамме, что и букет невесты, декор банкетного зала. Однако ярких акцентов не должно быть много. Положим, бело-фиолетовый торт может стать произведением искусства: обрамлен фиолетовой лентой из мастики. Таким же образом можно использовать и другие цвета, создавая бело-бирюзовый торт, черно-белый, бело-зеленый торт на свадьбу. Основной тон должен быть светлым, а другие краски могут присутствовать в украшениях кондитерских угощений.

Сегодня снова актуальны серебристые и золотистые детали на тортах. В этом нет ничего удивительного: эти цвета – символ богатства роскоши, успеха.

Такие оттенки используют в изготовлении любых съедобных деталей: цветов, бусин, кружев и т. д. Например, неподражаем по красоте торт в бело-золотом цвете

Среди свадебных трендов сегодня существует одно новое интересное цветовое решение, которое называется эффектом омбре. Это переход светлого цвета в темный.

В изготовлении свадебных изделий омбре может быть использован при работе с нетемным синим, красным, желтым, фиолетовым. В этих оттенках тортики всегда аппетитные.

Красный торт на свадьбу — варианты и идеи оформления с фото

Свадебный торт красного цвета имеет оригинальный вид, однако это не лишает его красоты и аппетитности – двух важнейших характеристик десерта. Если молодые намерены устроить торжество в красном цвете, то выпечка должна соответствовать выбранному стилю. Алый – очень энергичный, смелый тон, поэтому образ невесты должен быть не менее ярким. Она должна стать современным воплощением Кармен. Красный яркий торт на свадьбу будет не уместен, если молодая предстанет в образе нежной, скромной Золушки.

к содержанию ↑

Варианты оформления свадебного торта в красном цвете

Если тематика свадьбы предусматривает доминирование красного цвета, то вам представляются богатые возможности для цветовых сочетаний. Синий, белый, зеленый, черный, кремовый, золотой, множество других тонов прекрасно уживаются рядом с ярко-алым или бордовым оттенками. Однако самым распространенным вариантом для комбинации на свадьбах являются красный и белый цвета. Справедливо заметить, что белоснежный крем на красном фоне придает десерту нежности, разбавляет основной цвет, который в одиночестве бы смотрелся абсолютно не аппетитно.

к содержанию ↑

Белый торт, украшенный красными розами

Не секрет, что цветы – это традиционный, классический вариант украшения свадебных тортов. Причем бутоны могут быть как сахарными, так и живыми. Идеальным решением будет, если сорт декоративных цветов будет совпадать с тем, что есть в букете невесты. Пышные пионы, шикарные лилии, гордые розы, нежные анемоны или ранункулусы – эти бутоны способны украсить даже самую скромную выпечку.

Классический трех- или четырехъярусный свадебный десерт, декорированный яркими розами разных оттенков красного, будет выглядеть элегантно и аппетитно. Интересно, необычно смотрится одноуровневое круглое изделие с алыми или бордовыми пионами. Любители нежного, но сытного крема могут заказать белый свадебный торт со сливочным кремом с разносортными розово-красными сахарными цветами в качестве украшения.

к содержанию ↑

Торт в виде подарочных коробок

Если спросить у человека, что является символом любого праздника, то он, скорее всего ответит – подарок. Так почему бы не заказать красный торт на свадебный праздник в форме подарочной коробки? Украсьте десерт бантом из мастики или шоколада, оформите надпись с поздравлениями – и гости будут очень удивлены. Перевязанное нарядным пышным бантом одно- или многоярусное кондитерское изделие станет апофеозом вечера.

к содержанию ↑

С декором в виде лент и бантов

Не зря ленты и банты так популярны для проведения праздников, включая свадьбы. Ими украшают подвенечное платье, букет невесты, банкетный зал. Ленты используют для проведения различных конкурсов, как основу для разных гирлянд, ими подвязывают воздушные шары. Но самое главное – лентами и бантами декорируют свадебные торты. Поскольку эти элементы играют роль незаменимого праздничного атрибута, то выбрав такой вариант украшения десерта, вы гарантированно получите кондитерское изделие, достойное самой лучшей свадьбы.

к содержанию ↑

Декорированный каскадом из цветов

Очень нежно и очаровательно смотрятся красные торты, украшенные цветочными каскадами. Если ваша свадьба сочетает в себе два цвета – красный и белый, то можете заказать десерт алого цвета с ниспадающими белыми бутонами (живыми или съедобными сахарными). Вкусно выглядит шоколадное изделие с красными цветами, которое стоит приобрести, если оформление свадьбы предусматривает наличие красного и черного цветов.

к содержанию ↑

С ажурной росписью или завитками

Для декора свадебного красного торта будут уместны элементы, которые часто используются для создания образа новобрачной. Речь идет не только о традиционной росписи десерта узорами и завитками, но и о кондитерском кружеве: его готовят по запатентованным рецептам профессиональные кондитеры. Выполненные в такой технике кондитерские изделия выглядят очень нежно и романтично.

Однако если вы хотите добиться не легкости и нежности, а эффекта винтажности, то вместо белых и пастельных кружевных узоров свадебный красный торт следует покрыть контрастной темной шоколадной сеточкой. Вариантов как украсить десерт существует очень много, каждый из них уникален, поэтому молодым не стоит беспокоиться о том, что изделие будет смотреться неинтересно или банально.

к содержанию ↑

Красный торт с золотыми элементами

Золото – символ богатства и роскоши. Поэтому самым изысканным решением для свадьбы станет десерт с золотистой драпировкой или содержащий стильные элементы этого цвета. Имитация драгоценного металла подчеркнет важность события. Уместно такой торт будет смотреться на шикарном торжестве. Однако не стоит перегружать весь десерт золотом, лучше ограничится и покрыть им всего один ярус, или использовать в качестве украшения отдельные детали типа золотых бусин или бантиков. Красный цвет будет отлично смотреться в качестве основы для такого декора.

к содержанию ↑

Варианты черно-красных свадебных тортов

Черный тон следует использовать аккуратно, чтобы десерт не выглядел чересчур агрессивно. Его перегрузка может отбить желание гостей попробовать выпечку. Отличным решением станет темная шоколадная тонкая сеточка на одном или нескольких ярусах свадебного торта. Красиво будут смотреться нежные темные узоры на красном десерте. Для пикантности можете добавить в композицию клубники в шоколаде.

к содержанию ↑

С инициалами молодоженов

Слова и надписи – отличная идея для декорирования свадебного торта, ведь они добавляют десерту индивидуальности. К примеру, вы можете попросить кондитера сделать белым кремом на красном фоне надписи «Жена и Муж», написать ваши имена, инициалы или забавные прозвища, которыми вы называете друг друга. Это создаст хорошее настроение не только вам самим, но и гостям. Альтернативой послужат слова, которые возможно поставить на свадебный торт с помощью шпажек, зубочисток или растяжки. Такой декор – несложный, оригинальный и символичный.

к содержанию ↑

Фото свадебных тортов в бело-красных тоннах

Некоторые пары уделяют большое внимание выбору свадебного торта, другие – нет, но первых все же больше. Голливудские знаменитости считают, что кондитерское изделие должно привлекать всеобщее внимание, сиять не менее ярко, чем бриллианты в обручальном кольце. Для многих из нас свадебный торт – нечто большее, чем десерт. Его внешний вид, вкусовые характеристики, момент разрезания – все это очень символично, поэтому он должен быть не только красивым и элегантным, но еще оригинальным.

красивое украшение торта на свадьбу цветами, оформление красно-белого десерта лебедями, торт-сердце с белковым кремом на подставке

Свадебный торт

Безупречная свадебная церемония всегда заканчивается подачей роскошного свадебного торта. Это является обязательной кульминацией вечера, дополненной приятным чаепитием. Свадебный торт бывает выбрать так же сложно, как и букет, и платье, а все потому, что на сегодняшний день кондитеры предлагают огромное разнообразие декоров для кондитерских изделий. Кремовые кондитерские изделия считаются классическими, их выбирают столь же часто, что и варианты с мастикой. Далее более подробно ознакомимся с тортами из крема, их особенностями, огромным разнообразием и, конечно же, узнаем советы специалистов.

Особенности

Кремовые свадебные торты могут быть изготовлены в самых разных формах, и с самыми разными начинками. Выделим их особенности, а также некоторые преимущества и недостатки.

  • Кремовые свадебные торты подразумевают не только кремово-сливочную начинку, но также и полное оформление декора изделия кремом. С одной стороны, это огромный плюс, ведь выглядит такое кондитерское изделие действительно роскошно, ну а с другой стороны, кремы могут быть довольно жирными, и на любителя.
  • Бисквитные же тортики очень сытные, поэтому среднего изделия вполне хватит на то, чтобы накормить всех гостей.
  • Кремовый торт может быть выполнен в самых разных формах. Особой популярностью пользуются многоярусные круглые торты, однако если они очень большие, то иногда возникают вопросы в их транспортировке. Также популярны варианты в форме квадрата и сердца.
  • Чтобы торт был менее жирным, специалисты рекомендуют выбирать сырные прослойки для коржей, а также белковые и шоколадные. С начинками возникнуть проблем не должно, их кондитеры предлагают в широчайшем ассортименте.
  • К особенностям свадебных тортов также относится то, что они обязательно должны выгодно сочетаться со всей сервировкой стола и подходить по стилю к самому тожеству.

В целом плюсов у кремовых тортов куда больше, хотя бы потому что они выглядят действительно шикарно и роскошно, да и по цене, как правило, устраивают многих молодоженов. Довольно дорого обходятся комбинированные торты с живыми цветами и элементами мастики. Что же касается жирности кондитерских изделий, то это не такой существенный минус, поскольку подходящий крем для начинки и внешнего декора может быть выбран с учетом пожеланий заказчика.

Разновидности

Свадебные кремовые торты – это довольно широкое понятие, которое включает в себя много смысла. Как уже говорилось, торты такого типа подразумевают не только начинку, но и декор. Далее рассмотрим основные разновидности крема, из которых могут быть изготовлены кондитерские изделия для свадьбы.

  • Белковый. Данный крем представляет собой легчайшую консистенцию, напоминающую безе. Он нежирный и прекрасно усваивается организмом, а также приятный на вкус. Данный вид используется и для пропитки коржей, и для основного декора. Как правило, дополняется различными фруктами в качестве украшений.
  • Очень часто для многоярусных тортов выбирают сливочные кремы, которые прекрасно склеивают между собой слои кондитерского изделия. Также консистенция такого крема идеально подходит для создания воздушных фигурок на торте. Очень часто кондитеры делают лебедей и всевозможные цветы.
  • Масляный крем, как правило, получают из высококачественного сгущенного молока. Десерт с такой прослойкой обычно считается тяжелым и довольно калорийным, но ни один другой крем не имеет таких вкусовых качеств. Идеален для пропитки коржей. Большой популярностью пользуется еще с советских времен.

Оформляем оригинально

На сегодняшний день кондитеры предлагают широкий выбор самых разных стилей оформления кремовых тортов.

  • Чтобы получить элегантный торт в стиле минимализма, можно попросить кондитера сделать фактурную поверхность из сливочного крема, для нее, как правило, требуется минимальное количество декора. Вполне достаточно будет украсить изделие несколькими цветами или ягодами.
  • При использовании специального кондитерского шоколада на кремовом торте можно создать очень необычные, и при этом красивые потеки. На такой торт можно установить уже готовые фигурки жениха и невесты. Изделие получится без всего лишнего, но зато очень праздничным.
  • Цветы и другие фигурки обычно создаются при помощи специального кондитерского шприца. Это занимает довольно много времени и сил, а потому настоящие произведения искусства ценятся недешево.
  • На торте можно сделать небольшую, но при этом заметную свадебную надпись. Она также может быть изготовлена из крема или из шоколада.
  • Очень изысканно смотрятся кремовые торты, украшенные живыми цветами и французскими воздушными макарунами. Как правило, такие изделия полностью обмазываются кремом для получения гладкой поверхности, на которой и располагается весь декор.
  • Не менее часто кремовые торты декорируют обтяжкой из мастики и различными фигурками из нее. Сразу хочется отметить, что мастика делается исключительно для декора. Несмотря на то что она съедобная, никаких особых вкусовых качеств у нее нет, поэтому ее просто не едят. В тортах с мастикой все внимание уделяется вкусной кремовой начинке.
  • Особенно рекомендуем обратить внимание на кремовый торт в технике омбре. Омбре выполняется именно из слоев крема, за счет чего и достигается такой красивый эффект перехода из цвета в цвет.
  • Белый торт из нескольких ярусов, покрытых белым кремом, можно разнообразить при помощи свежих контрастных ягод. Со сливочным ганашом прекрасно гармонирует ежевика, малина и земляника. Если красиво уложить ягодки и фрукты, то они будут выглядеть ничуть не хуже тех, что могли бы быть сделаны из крема.
  • Очень оригинально может смотреться красно-белый сливочный торт с расположенными на нем розами в форме сердца.

Для оформления кондитерского изделия также может быть использован желатин, засахаренные цветы, такие как фиалки и лаванда, сезонные и экзотические ягоды и фрукты.

Размеры

Помимо интересного оформления, всегда нужно учитывать и размеры планируемого торта. Разберемся, какими бывают сладости по размеру.

  • Одноярусные. Как правило, такие изделия не весят более 4-5 кг. На одноярусных тортах прекрасно смотрится кремовое обрамление с фигурками лебедей.
  • Двухъярусные. Такие торты весят от пяти до десяти килограмм. Украшаться могут и живыми, и кремовыми цветами. Подобные кондитерские изделия идеально выбирать для средних по численности свадеб.
  • Трехъярусные. Данные изделия наиболее часто выбирают для свадеб, численность гостей которых превышает полсотни человек.
  • Многоярусные (более 3 ярусов). Такие торты, как правило, собираются на месте торжества, поскольку их очень сложно перевозить, да и крем в процессе перевозки может потечь.

Советы кондитеров

Чтобы кондитер смог воплотить в жизнь самый желанный торт, заказчики должны учесть при этом несколько моментов, и объяснить, что же они хотят видеть на своем торжестве.

  • На любом торте крайне нежелательно размещать токсичные растения, такие как ландыши и каллы, лучше всего отдать предпочтение розам, хризантемам и пионам.
  • Кремовый торт с живыми цветами очень важно украшать не менее чем за 1,5-2 часа до его подачи, а вот за изделие с мастикой можно не переживать, с ним ничего не случится, даже если оно будет сделано за сутки.
  • Очень аккуратными следует быть с хрупкими белковыми кондитерскими изделиями. Лучше всего, если кондитеры сами доставят десерт на торжество.
  • Невероятно красиво смотрится торт, подставка для которого украшается настоящими цветами или веточками декоративной зелени.

Подводя итог, следует сказать, что любой торт, в каком бы формате он ни был выпечен и украшен, – это идеальное дополнение к каждой свадебной церемонии. Главное, создание такого важного свадебного атрибута доверить настоящему профессионалу своего дела, кондитеру, который не только сделает красивый десерт, но и позаботится о приятной кремовой начинке, способной удивить всех гостей.

О том, как собрать и оформить свадебный торт, смотрите в видео ниже.

Красные свадебные торты

Уточните стоимость

 



Свадебный торт Арт. 8-2043 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1603 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1602 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1601 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1596 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1597 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1598 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1599 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1594 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1595 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1593 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1591 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1588 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1589 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1590 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1592 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1586 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1587 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1585 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1584 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1580 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1581 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1583 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1582 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1579 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1578 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1577 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1576 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1571 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1572 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1575 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1573 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1570 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1569 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1568 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1567 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1562 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1563 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1564 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1565 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1559 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1561 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1558 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1557 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1552 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1553 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1555 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1556 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1554 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1551 Быстрый заказ

Красный свадебный торт Арт. 8-1550 Быстрый заказ



Красно-белый свадебный торт с розами Stock Photo

Белый свадебный торт с красными розами на серебряном блюде со свадебным столом и свечами на заднем плане

Свадебный торт с красными розами

Свадебный торт с красным

Симпатичный вкусный свадебный торт, украшенный тортами в виде красных и белых роз

.

Красно-белый свадебный торт с розами Stock Photo

Похожие изображения

Белый свадебный торт с красными розами на серебряном блюде со свадебным столом и свечами на заднем плане

Свадебный торт с красными розами

Свадебный торт с красным

Симпатичный вкусный свадебный торт, украшенный тортами в виде красных и белых роз

Красивый белый свадебный торт с красными розами в качестве украшения.

Белый свадебный торт с красными розами

Свадебный торт с салютом

Свадебный торт

Свадебный торт бело-красного цвета с цветами

Белый свадебный торт с красными розами

Свадебный торт, украшенный красными и белыми розами на белом фоне

Обрезанные изображения красивого современного белого свадебного торта, украшенного свежими красными розами с копией пространства.

Большой многоярусный свадебный торт, украшенный красными розами на столе

Белый свадебный торт с красными розами и бусинами

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *