Skip to content

Love is торт: Свадебный торт «Love is…» – Торты на заказ в СПб

Содержание

Свадебный торт Love Is на заказ от кондитерской «Emmy cake»

Свадебный торт love is – оригинальное решение для вашего торжества. У него есть несколько преимуществ:

  1. Неповторимый дизайн. Торт украшается при помощи соответствующих сюжетов.
  2. Это выбор для людей, которые не хотят заказывать стандартный торт, желают получить что-то новое.
  3. Существует множество вариантов его исполнения.
  4. Изделие обладает особым вкусом.
  5. Можно определить подходящую конструкцию и начинку.

Заказать свадебный торт Love Is недорого в нашей кондитерской

Приготовить подобный торт смогут профессионалы. Обычно для его создания используется мастика. Она обладает рядом преимуществ:

  • Позволяет придать приятный внешний вид.
  • Можно подготовить различные надписи и элементы.
  • Удается создать красивые фигуры.
  • Специалисты смогут придать соответствующий стиль.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Как происходит изготовление?

Свадебный торт love is, фото которого можно найти у нас, изготавливается по данной схеме:

  1. Изначально с заказчиком определяются параметры. Можно создать эскиз, чтобы подобрать оформление.
  2. Выявляется начинка, конструкция, вес и другие важные показатели.
  3. Формируется заказ.
  4. Заявка передается в цех.
  5. Кондитеры определяют рецептуру и технологический процесс.
  6. Последовательно осуществляется изготовление.
  7. После можно получить превосходный торт.

Советы по выбору

Если вы подбираете свадебный торт лав из, то предлагаем ряд простых советов:

  • Дизайн должен сочетаться со цветовой гаммой торжества.
  • Если конструкция многоярусная, то для отдельных частей можно подобрать разные начинки.
  • Удается при выборе осуществить дегустацию и попробовать продукцию компании.
  • Подобный торт сложно создать без мастики из-за особенностей оформления. Если вам не очень нравится данный продукт, то стоит переговорить с кондитерами. Они смогут предложить альтернативный способ реализации.
  • Учитывайте вкусы гостей. Идеально – заказать бисквитный торт с несколькими начинками. Данный тип теста нравится практически всем, а каждый участник торжества сможет самостоятельно выбрать вариант.

У кого заказать столь сложный в исполнении торт? Emmy cake – известная кондитерская, которая способна предложить вам помощь. Наши специалисты смогут справиться со всеми заказами и создать подобное изделие.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Как приобрести у нас торт?

  1. Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить нам.
  2. Специалисты обсудят с вами все нюансы.
  3. Профессиональные кондитеры выполнят изготовление.

Примеры свадебных тортов


Тортюф — Свадебный торт «Love is…»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Торт Love is заказать с доставкой и без

    На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
    Указанная цена уже включает:


    Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
    Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

    Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

    – Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
    Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
    Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
    – Простые фигурки – 200р/шт:
    Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 


    – Средние фигурки – 350р/шт:
    Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
    – Сложные фигурки – 600р/шт:
    Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
    – Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
    Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
    – Живые цветы
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
    – Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
    При наличии на фото уже входят в стоимость!
    – Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
    в зависимости от размера.
    – Диодные лампочки +200р/комплект
    Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

    Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

    Свадебный торт love is… арт.218

    Домашняя линейка тортов

    3). Медовик классический

    4). Медовик с бананом

    5). Наполеон классический

    6). Наполеон с клубникой

    Линейка тортов «полегче» (подходит для детей)

    1). Манго — Клубника
    Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

    2). Твороженно-вишневый торт
    (вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

    8). Йогуртовый с персиком и ананасом
    Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

    13). Тирамису

    14). Сырный с вишней
    Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

    15). Птичье молоко
    Можно сделать с разными вкусами.

    16). Бананово-клубничный
    Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

    17). Грушевый фламбе
    Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

    Линейка тортов с орехами

    9). Карамельно-грильяжный
    3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

    10). Эстерхайзи — САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
    3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

    Линейка тортов с шоколадом
    11). Захер венский
    Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

    12). Три шоколада
    Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

    7). «Пьяная вишня»
    Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

    Варианты покрытия торта:

    1. Заливка — материал на основе белого шоколада.
    Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

    2. Сливки
    Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур — могут потечь или потрескаться.

    3. Мастика

    Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

    Ярусность торта:


    от 2,5кг — до 3кг – 1 ярус
    от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
    от 5,5кг — до 7кг – 3 яруса
    от 7кг — до 9кг – 4 яруса
    от 9кг — 11 кг – 5 ярусов

    Торт Love is.. | Торты Лав из на заказ с доставкой.

    Торт Лебединая песня

    Очень утонченный и красивый тортик выполнен под цвет платья невесты. Просто лебединая песня какая-то!))

    Торт Лебеди на розовом

    Карамельные лебеди на розовом — это очень красиво!) Небольшой десерт для влюбленных людей. Для Вас;)

    Торт в три яруса

    Торты в три яруса очень популярны среди молодоженов. Прежде всего из-за удобства разрезания десерта.

    Торт Морские звезды

    Небольшой, но притягивающий к себе внимание, тортик с морскими звездами. Десерт рассчитан на небольшую компани…

    Торт Крем и Орхидеи

    Тортик изготовлен на натуральных продуктах и декорирован только чистыми сливками. Красиво и очень вкусно!

    Торт Лыжная свадьба

    Десерт для спортивных, ведущих активный образ жизни, людей. Со свадьбой, дорогие наши лыжники!

    Свадебный торт с кольцами

    Небольшой тортик с почти настоящими обручальными кольцами). Десерт также идеально подойдет на помолвку.

    Торт Сладкая свадьба

    Небольшой, но очень элегантный свадебный десерт с фигуркой молодоженов и карамельным декором. И вкусно!

    Торт Свадебная радуга

    Этот тортик — настоящая феерия цвета. Целая радуга позитивных эмоций и ярких вкусовых ощущений.

    Торт Подснежники

    Перед этим десертом с подснежниками никто не устоит! Удивительно, но это лакомство востребовано круглый год.

    9 причин, почему торт — это любовь всей вашей жизни

    Я люблю торт. Это так просто. Каждый раз, когда я расстроен или грустен, торт автоматически заставляет меня чувствовать себя лучше. Это в основном идеально. Если вам нужно больше убедительности, вот мои девять законных, вполне серьезных причин:

    1. Он на меня не кричит.

    Gif любезно предоставлено elitedaily.com

    Вместо того, чтобы ссориться с партнером из-за чего бы то ни было, сядьте и купите себе лимонный торт! Это идеальное количество сладости, чтобы скрасить ваш день.Просто глядя на лимонный торт, он напоминает вам о солнечном свете и счастье.

    2. Он всегда рядом со мной. Если я захочу, я это получу.

    Gif любезно предоставлено tumblr.com

    Шоколадный торт из лавы, возможно, не принесет вам тех теплых объятий, которые вы хотели бы, но шоколадно-растопленный вкус доставит вам такое же удовлетворение; это так же успокаивает.

    3. Это очень утешительно.

    Gif любезно предоставлено tumblr.com

    Если я хочу напомнить себе о доме, я могу откусить и мгновенно перенестись к своему табурету у кухонной стойки.Домашний красный бархатный торт моей мамы не имеет себе равных. После этого кусочка красивой, воздушной глазури из сливочного сыра ваша комната в общежитии внезапно почувствует себя как дома.

    4. Для меня это никогда не значит.

    Gif любезно предоставлено ruinedchildhood.com

    Ничего страшного, если у тебя на лице весь торт, он тебя за это не осудит. Торт заботится о тебе. Он никогда не хочет, чтобы вы грустили. Все эти брызги поднимут настроение красочным блаженством.

    5. Торт не отвечает вам.

    Gif любезно предоставлено tumblr.com

    Вы можете часами смотреть на бостонский пирог с кремом и не беспокоиться о том, что он пискнет. Вероятно, он знает, что его единственная цель — доставить вам удовольствие. Густой ванильный крем в сочетании с соблазнительной шоколадной глазурью и бисквитом точно не разочарует.

    6. Поесть торта — всегда повод для празднования.

    Gif любезно предоставлено absolutepunk.net

    Наконец-то хороший повод отпраздновать свой полдня рождения! Иди купи себе торт на день рождения.Каким бы простым ни был ванильный аромат и глазурь, вы никогда не ошибетесь. Это напомнит вам о вечеринках! Неважно, какое сейчас время года. #treatyoself

    7. Большой торт прекрасен.

    Gif любезно предоставлено buzzeed.com

    У вас может быть столько разных вкусов, размеров и дизайнов. Вам никогда не надоест все разновидности и вкусы кексов. Они никогда не выйдут из моды. Поверьте мне. Его даже не волнует, какой вы формы или размера! Купите мини-кексы из магазина Baked By Melissa или попробуйте вкуснейшие кексы Sprinkles .

    8. Торт мечтательный.

    Gif любезно предоставлено tumblr.com

    Ничто не сравнится с моментом, когда вы впервые попробуете торт tres leches. Аромат сочится вам во рту, создавая ощущение аппетита в животе.

    9. Пирог можно есть при каждом приеме пищи.

    Gif любезно предоставлено tumblr.com

    Торт на завтрак? А как ты думаешь, что такое кексы на самом деле? Торт на обед? Да, пожалуйста. Торт на ужин? Прости мама. Зачем думать о том, чтобы есть что-нибудь еще?

    Любовь вокруг нас — свадебный торт Праздник любви

    Итак, вы, наверное, уже заметили, но мы вроде как влюблены в свадебные торты, и серьезно, можете ли вы нас винить? За последние пару лет они пережили ренессанс, и в наши дни они полны произведений искусства.И их можно есть! Красиво и вкусно — чего еще желать? Так или иначе, вдохновленные нашим собственным свадебным тортом Love, мы решили немного отдать дань уважения теме свадебных тортов Love. Итак, мы собрали просто великолепные и современные дизайны свадебных тортов с символами любви на небольшом празднике торта любви …


    От самых простых украшений для торта в форме сердца до помадных гирлянд, надписей и оттенков украшений в стиле омбре, смотрите ли вы на гроши или расходуете бюджет, есть способы привнести любовь к столу для свадебного торта на любой стиль и вкус…

    И внешний вид может быть настолько драматичным или тонким, насколько вы хотите. Все найденные нами примеры придерживаются розовой или красной палитры, но разве не было бы забавно увидеть тему любви в разных цветовых схемах?

    Свадебный торт Love

    Конфетти торт и топпер со стрелой через Glitter Weddings / Woodland Plum Heart Topper через Etsy.com / Glitter Heart Cake Toppers Бумажный пони через сахар и ткань / Сердце и кружевной торт через Hello Naomi / Red Heart Bunting Cake Just Call Me Martha через Hostess with торт Mostess / Золотое сердце Топпер Омбре через Мой Сладкий и Дерзкий / Вишнево-ванильный слоеный пирог через Spinkle Bakes / Алфавитный торт Карло Мендоса через Свадебные цыплят / Торт Омбре с розовым сердцем Фотографии Little Pea с помощью подружки невесты.com / ‘D&T’ Heart Cake Douglas Friedman через Martha Stewert Weddings / Scrambled Letter Cake через Eat Cake and Be Merry / Gum Paste Heart Wreath Signe Sugar через сахар, дорогая? / Украшенные сахарным сердечком Bakerella от Emmaline Bride / Украшенный торт с красными сердцами с трепалками, дизайн торта Эрики О’Брайен от Ever After / Фиолетовый торт с омбре, фотография Брук Эллисон через дизайн торта Эрики О’Брайен

    Итальянский любовный торт — не переживайте, рецепт

    Итальянский любовный торт — это рецепт, который я нашла на Pinterest и влюбилась.Этот торт несложно приготовить, и он действительно понравится публике. Это если вы можете пройти мимо своей входной двери с тортом в руке.

    Моему мужу нравится этот торт, и его нелегко попросить поделиться.

    Я не знаю, почему это называется «Итальянский любовный торт», но мы просто согласны с ним… ладно?

    Попробуйте наш клубничный торт!

    Итальянский любовный торт

    Этот торт меняет слои во время выпечки. Что еще замечательно, так это то, что после того, как он застынет в течение нескольких часов, лучше всего на ночь.

    Так что сделайте это для семейного отдыха.

    Вы делаете смесь для шоколадного торта в коробке с ингредиентами, указанными на коробке, и выливаете ее в форму.

    Затем перемешайте сырную смесь с рикоттой и равномерно распределите ее по тесту для шоколадного торта.

    Он переключает слои при запекании.

    Обратите внимание на наш торт эспрессо из темного шоколада.

    Как только торт полностью остынет, эта часть занимает много времени. Смешайте ингредиенты для начинки и распределите по пирогу.

    Охладите не менее 6 часов (лучше всего на ночь) и подавайте!

    Этот сочный, легкий и вкусный торт понравится всем. Думаю, в следующий раз я могу попробовать смесь для торта с другим вкусом. Я дам вам знать, как это работает.

    Попробуйте наш лучший рецепт домашнего морковного торта!

    Итальянский любовный торт

    Этот влажный, легкий и вкусный итальянский любовный торт вам понравится. Легкий готовый десерт, идеально подходящий на все случаи жизни!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время1 час 10 минут

    Курс: торт, десерт

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: торт, шоколад, итальянский, любовь, рикотта

    Количество порций: 15 9000

    Калорийность: 359 ккал

    Автор: DSTR

    • 1 упаковка смеси для шоколадного торта и ингредиенты, необходимые для приготовления торта в соответствии с упаковкой
    • 2 фунта сыра рикотта
    • 4 больших яйца
    • ¾ чашки сахара
    • 1 чайная ложка.чистый экстракт ванили
    Взбитая начинка:
    • 5,1 унции растворимого шоколадного пудинга (упаковка 1-5,1 унции)
    • 1 чашка холодного молока
    • 8 унций. Cool Whip
    • Разогрейте духовку до 350 * F и опрыскайте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем.

    • В большой миске с помощью ручного миксера смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке. Отложите в сторону.

    • В другой миске с помощью ручного миксера взбейте сыр рикотта, яйца, сахар и ваниль до однородной массы.

    • Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки. Распределите, чтобы сковорода была равномерно заполнена. Как только тесто для торта будет на месте, аккуратно вылейте сырную смесь равномерно поверх теста для торта. Намажьте его так, чтобы как можно лучше покрыть тесто для торта.

    • Выпекайте пирог при температуре 350F в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед замораживанием.

    • Когда пирог остынет, перемешайте смесь для пудинга и молока венчиком до однородности.Осторожно добавьте Cool Whip в пудинг до однородности.

    • Выложите смесь для пудинга поверх остывшего пирога. Накройте торт и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол. Я даю ему остыть на ночь, на следующий день он становится еще лучше.

    • Накройте торт и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол. Я даю ему остыть на ночь, на следующий день он становится еще лучше.

    Калорий: 359 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 466 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 404 МЕ | Кальций: 213 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт из чуниббленоша

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Итальянский рецепт любовного торта | Все рецепты

    Как и в случае с другими плакатами, после приготовления этого торта я накрыла торт оберткой из сарана и на следующий день положила пудинг на торт.Вы также можете положить пудинг на торт, но не забудьте поставить его в холодильник. 2-й, 3-й и даже 4-й день были еще лучше. Однако после первого дня у меня очень редко остается! Это было просто потрясающе. Все ароматы торта остаются влажными, а вкус сыра рикотта не впечатляет. Я думаю, что этот торт лучше на следующий день и на третий день после приготовления этого торта. Ключ в том, чтобы пирог действительно застыл перед подачей на стол. Моим детям понравился этот торт, но они возненавидели вкус сразу после его приготовления.Я знаю, что мы очень хотели его попробовать. Оставить его в холодильнике на 24 часа стоит подождать! Это отличный торт, чтобы приготовить его на следующий день. Рекомендую не замораживать торт до следующего дня. Иногда добавляю немного жирных сливок. Часть молока / часть сливок в пудинговой смеси. Любить это! Я буду делать это снова и снова! Я делал это 5 раз, и каждый раз это было просто хитом. Сегодня вечером я сделаю еще один для Офиса завтра! Благодарю вас! Благодарю вас! Просто восхитительно! Я также разместил фотографию Торта!

    Я готовлю этот торт много лет, он классный !! Моя бабушка делала это, когда я был ребенком.Я только что приготовил этот торт на днях, используя смесь лимонного торта и лимонный пудинг в глазури … УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Если ты любишь лимон, ты должен попробовать это!

    Это один из ЛУЧШИХ тортов, которые я когда-либо делал. Я был немного подозрительным, потому что рецензенты либо любили, либо ненавидели это … нет между ними. Мне нужно было приготовить десерт на день рождения босса, и я попробовал это.Ей это понравилось, и остальным моим коллегам тоже. Я приготовил его накануне и заморозил в день, когда мы его подали. Сама глазурь очень вкусная, и я знаю, что буду использовать ее для других десертов. Я боялся, что смесь с рикоттой не утонет, но все прошло. Он был красивым, и все были поражены. Определенно один из самых влажных тортов на сегодняшний день. Спасибо за сообщение.

    Это очень вкусный и впечатляющий торт.Несмотря на то, что люди, которые его ели, получили восторженные отзывы, я подумал, что сыр рикотта слишком влажный. В следующий раз я уменьшу количество яиц до 3 вместо 4 и слейте лишнюю жидкость с сыра рикотта перед смешиванием. Глазурь для пудинга / взбитого топпинга на вкус напоминала шоколадный мусс! Ням! Ням! Я сделаю это снова.

    Этот торт был очень необычным и вкусным! Я сделал его «легким», используя обезжиренную рикотту, которая отлично работает, и Lite Cool Whip и обезжиренное молоко.Начинка из рикотты опускается до середины торта во время выпечки и делает «слоистый» вид дьявольской собаки. Я испекла торт (на металлической сковороде) при температуре 350 градусов чуть меньше часа, и он получился идеальным. Я охладил его в течение 15 минут, снял со сковороды и положил на сервировочное блюдо, накрыл его пленкой Saran Wrap, и поставил в холодильник на ночь, чтобы застыть перед заморозкой. (Дно выглядело немного «влажным» из-за того, что начинка просочилась сквозь торт, когда я вынул ее из формы, но после охлаждения она, казалось, испарилась и просто сделала торт более влажным….. совсем не мокрый, вот что меня беспокоит !!) Глазурь легкая и вкусная, как шоколадный мусс. Я украсила торт после того, как заморозила его шоколадной стружкой, но я думаю, что бритый шоколад и белый шоколад из шоколадного батончика будут смотреться еще лучше. Я сделаю это снова. Это просто, очень быстро и идеально подходит для особого случая, не тратя весь день на выпечку и приготовление.

    Я делал этот рецепт несколько раз и обнаружил, что качество смеси для торта имеет решающее значение — некоторые из них просто вкуснее, чем другие (мне лично понравился немецкий шоколад Бетти Крокер).Сначала я был обеспокоен тем, что торт не пропечется, но во время выпечки слой рикотты опускается в слой смеси для торта, и на самом деле торт выходит с шоколадным слоем наверху. Однажды я сделал половину рецепта в форме 8×8 с примерно 3/4 рикотты, и это тоже было хорошо, только немного сушилку (что некоторые могут даже предпочесть). Больше всего мне нравится идея глазури, и я даже использовал ее для других тортов и десертов. Спасибо, Рене!

    Я ел его однажды много лет назад в кондитерской Mike’s Pastry в северной части Бостона, и мне никогда не удавалось найти его снова у Майка или где-нибудь еще !! Я так благодарен, что нашел этот рецепт !! Сделано из смеси для торта Devils Food и пудинга наполовину вместо молока и рикотты из цельного молока.Очень понравилось! Определенно стало лучше через пару дней. Я мог бы попробовать идею с лимоном в следующий раз. А для тех, кто не знает (я не знал!) 2 пинты — одна из БОЛЬШИХ емкостей.

    Очень хорошо слой рикотты тонет и разделяет шоколадный торт на два слоя. Это делает презентацию великолепно выглядящей. В следующий раз я использую настоящий крем в глазури.

    Торт был потрясающим.Большой успех на вечеринке я тоже принял. Сверху я добавила мини-шоколадную стружку, чтобы придать ей немного сладости. Я приготовил его на металлической сковороде, думаю, в следующий раз я воспользуюсь стеклянной сковородой, потому что он не был таким влажным, как мне хотелось бы.

    Просто ему многого не хватает для всего, что вы в него вкладываете. У меня не было проблем с сырым, но он был сухим.Я приготовил его в металлическом корпусе 9×13 и, где указано, что 90 минут, к счастью, я вынул его за 70 минут. Я дал ему настояться полные 24 часа, прежде чем приготовить топпинг и подать его. Что касается начинки … нехорошо, просто снова мягкий (и даже отдаленно не похожий на мусс), вы могли бы также купить прохладный взбитый шоколад со вкусом шоколада, сэкономив время, деньги и блюдо, которое нужно мыть.

    Любовь — это кусок торта

    В последнее время в новостях упоминается о кондитерской.Сладкие пирожные в Орегоне попали в заголовки национальных газет, когда однополая пара подала на них в суд за отказ в обслуживании.

    Здесь история становится интересной.

    В штате Орегон однополые браки разрешены. Пара отправилась в кондитерскую, чтобы заказать свадебный торт для своего предстоящего союза. В кондитерской сказали «нет» на основании их религиозных убеждений — или, как они выразились, «стоя на слове Божьем».

    Это вызвало бурные споры о том, имеет ли бизнес законное право на дискриминацию исключительно на основании своих религиозных убеждений.Были проведены расследования, были задеты чувства, цитировались и цитировались неверные цитаты из Священного Писания, публиковались тирады в Facebook.

    Франклин Грэм добавил свои два цента, начав онлайн-кампанию пожертвований, чтобы помочь с надвигающимися судебными штрафами пекарни — ее действия нарушили Закон о равенстве штата Орегон 2007 года, который гласит, что людям не может быть отказано в услугах на основании их сексуальной ориентации.

    В заявлении Грэма он заявил, что владельцев магазинов «преследуют» за их религиозные убеждения.Но это не называется преследованием — это называется соблюдением норм приличия, терпимости и любви. Этим арендаторам Христос хотел, чтобы его последователи подражали.

    Большинство христиан впадут в истерику, если пекарня, магазин или другое предприятие откажут им в обслуживании из-за религиозных убеждений их владельцев. По телефону будут разговаривать адвокаты, новостные группы за пределами истеблишмента и еще больше рассылок в Facebook о том, как наше общество замедляет терять свое «христианское наследие».

    Разве не интересно, что некоторые христиане согласны с отказом в обслуживании этой однополой паре во имя деловой / религиозной свободы, но не хотели бы, чтобы все было повернуто против них?

    Тот факт, что 78 процентов американцев идентифицируют себя как христиане, не означает, что мы все смотрим во взгляды.Но действительно ли христианство «преследуется», если оно составляет более трех из каждых четырех человек в обществе?

    Людей бесит то, что их версия христианства больше не является нормой и общепринятой. Многие христиане не считают однополые браки проблемой. Многие церковные деноминации вели интенсивные и продуктивные разговоры о гомосексуализме в церкви. Некоторые до сих пор разделены. Многим людям, церквям и деноминациям нужно больше беседовать, молиться и различать.Соединенным Штатам и Церкви предстоит пройти долгий путь до достижения полного равенства.

    Проблема с этой пекарней заключается не в их религиозной свободе, преследованиях христиан или даже не в праве исповедовать свою веру. Это представление о том, что дискриминация — это неправильно.

    В этой словесной войне многие не видят реальной проблемы, которая заключается в следующем: дискриминация, даже под видом религии, по-прежнему является дискриминацией и противоречит самым основным и фундаментальным учениям Иисуса Христа.

    Я понимаю, что это глубоко укоренившиеся религиозные убеждения владельцев пекарен, но они не применяют эту теологическую герменевтику в равной степени. Продают ли они торты людям, которые собираются снова выйти замуж? Иисус на самом деле говорил об этом как о грехе в Евангелиях. Неужели мы закрываем глаза на это, потому что повторный брак может быть гетеросексуальной парой? А как насчет людей других религий? Иисус сказал, что никто не приходит к Богу, кроме как через него — это может привести к мысли, что все другие религиозные выражения могут быть неправильными, и поэтому, если эта пекарня испекла торт для еврейской, индуистской, мусульманской или буддийской свадьбы, разве они не «одобрять» религию?

    Полностью игнорируем ли мы эту заповедь от Христа или выбираем команды и учения, которые хотим соответствовать нашему богословскому мировоззрению?

    В конце концов, факт остается фактом: любовь Христа не была показана паре, желающей свадебный торт.Можем ли мы извлекать уроки из гимнов и получать напоминания о том, что они узнают, что мы христиане, по нашей любви?

    Можете ли вы любить кого-то и не соглашаться с ним? Конечно, это заметно на большинстве семейных посиделок. Сможете ли вы проявить любовь Христа и при этом испечь торт? Вы можете поспорить, что можете. И эта пекарня должна была быть.

    Пара хотела торт, чтобы отпраздновать их совместную жизнь, чтобы их не отвергли и не сказали, что они должны пойти в другое место. В таком обществе, как наше, можно было бы подумать, что в 2015 году это не будет проблемой, но, увы, это так.Мы прошли долгий путь, и нам еще многое предстоит сделать.

    Христос сказал: «Придите все обремененные, и Я успокою вас». Все означает все. Иисус Христос решил, что хочет быть с людьми, и никого не отворачивал. Однако он не соглашался с людьми, которые ставили свою религиозность выше потребностей других.

    В основе Евангелия лежит идея любви к Богу и любви друг к другу. Любовь не может иметь условий — Первый Иоанн напоминает нам, что мы любим, потому что Бог сначала полюбил нас.Если нам дарована безусловная любовь, и мы не дарим ее другим, то мы тратим даром даром, что сродни богохульству. Если мы утверждаем, что все человечество создано по образу Бога, тогда нам лучше начать относиться друг к другу так же.

    Все означает все.

    Преподобный Эван М. Долив — рукоположенный служитель христианской церкви (Ученики Христа). В настоящее время он служит в юго-восточном Техасе. В настоящее время он пишет книгу для публикации в The Pilgrim Press (издательстве Объединенной церкви Христа), которая выйдет весной 2015 года.Для получения дополнительной информации об Эване посетите www.evandolive.com . Следуйте за ним в Twitter и Facebook .

    Торт История любви: Торт из серии Роман

    5,0 из 5 звезд Оценка … АвторSmitten с ReadingТОП 1000 РЕЦЕНЗЕНТ 22 августа 2016 г. Формат: Kindle Edition | Подтвержденная покупкаМой обзор:
    Вау, эта книга действительно очень хороша. Что еще более удивительно, так это то, что это первая книга автора.Я снова говорю … ВАУ!

    Джейк Маккалистер — рок-звезда … один из самых выдающихся в мире, но это еще не все, чем он знаменит. Нет, он также известен тем, что стал жертвой похищения серийного убийцы, когда ему было всего 13 лет. Он убил своего похитителя, чтобы сбежать … после 36 ужасных дней, наполненных пытками. Шрамы все еще на месте … как физические, так и психические, но за эти годы он научился их глубоко закапывать.

    Кейси — нормальная девушка. Она собирается перейти на последний год обучения бухгалтерскому учету в Университете штата Аризона.Она на свадебной вечеринке для своей лучшей подруги Кейт … и Кейт вышла замуж за брата Джейка. Итак, Кейси попадает в пару с Джейком на свадьбе.

    В то время как все остальные вовлеченные девушки пытаются соблазнить Джейка, Кейси знает, что он НАМНОГО не в ее лиге, поэтому она просто доставляет ему неприятности, вместо того, чтобы пытаться сделать его жестким. Он не знает, что с ней делать … ни одна девушка не подходит к нему таким образом, поэтому очевидно, что он заинтригован, и этого достаточно, чтобы они вдвоем осознали, что между ними есть что-то реальное…включая раскаленную химию.

    Мне понравилась эта книга из-за химии между Джейком и Кейси. Она нормальная девушка и первая девушка, которая заставила Джейка почувствовать себя нормальным парнем … в этом есть что-то удивительное. У Джейка есть много вещей, которые могут помешать им завязать успешные отношения. Мне нравится, что автор не затеял между ними разногласий. Хотя скажу вам, что я совсем плакала до конца книги.

    Эта книга похожа на новую версию Золушки.Кейси — обычная девушка, которую внезапно схватил знаменитый принц и полностью снесло с ног … но там все еще есть ужасная злая королева в виде призрака Рэя … похитителя Джейка … хотя он мертв, он все еще присутствует в жизни Джейка.

    Возможно, вы не слышали об этой книге, но это просто потому, что это первая книга автора. Это разрывает чарты New Adult просто потому, что это такое отличное чтение. Я очень рекомендую его всем, кто любит современный роман, новый роман для взрослых или романтические образы рок-звезд…это поражает их всех, и это потрясающе для всех.

    Дж. (Джилл) Бенгтссон — автор бестселлеров «Серии тортов». Она пишет современные романы о любви, юморе, страсти и семье. Ее героини сильны, заботливы и причудливы, в то время как ее герои — это то, из чего сделаны мечты — великолепные, целеустремленные и нуждающиеся в небольшой экономии. Романы Джилл, уроженки Калифорнии, разворачиваются на фоне ярких огней индустрии развлечений Западного побережья. Они предназначены для мечтателя во всех нас.Джилл проживает в Южной Калифорнии. Она замужем за шведским мальчиком, которого встретила по обмену на первом курсе колледжа, и у них трое детей, золотистый ретривер и две тряпичные кошки. — Этот текст относится к изданию в мягкой обложке.

    Как приготовить любовный торт • CakeJournal.com

    Я «влюблена» в сегодняшний торт «ЛЮБОВЬ»! 😉

    Мне нравится простота этого торта… он чистый, розовый, легкий и романтичный!

    Я не добавлял никакого топпера на этот торт, потому что мне казалось, что он подавляет дизайн торта.Вы можете добавить его, если хотите.

    Я также решил написать «Любовь» на всем торте, но вы можете написать что-нибудь еще, например: «Объятия», «Поцелуи» или даже имена пары.

    Для изготовления торта вам понадобятся следующие материалы:

    Круглый розовый бархатный торт
    Клубничная глазурь без косточек
    Черный съедобный маркер
    Белая помадка
    Скалка
    Кукурузный сироп или королевская глазурь
    Кисть
    Розовое сердце разбрызгивается
    Нож или нож для пиццы
    Разглаживание помады

    Это инструкции:

    Шаг 1:
    Раскатайте белую помадную массу.

    Шаг 2:
    Наполните и заморозьте свои розовые бархатные коржи розовой глазурью из клубники без косточек.
    Затем покройте его белой помадкой.
    Отрежьте излишки помады ножом или ножом для пиццы, а затем разгладьте их с помощью инструмента для разглаживания помады.

    Шаг 3:
    Дайте вашему пирогу постоять при комнатной температуре на 30 минут, чтобы помадка больше не оставалась такой мягкой.
    Затем с помощью черного съедобного маркера напишите заглавными буквами «L VE» по краям торта.
    Обязательно оставьте пространство между L и V.

    Совет:
    — Легче писать на торте, если торт находится на уровне глаз, а вы сидите.
    — Обязательно сначала потренируйтесь на обрезках помадки, просто чтобы понять, какое давление нужно приложить, не создавая вмятин.

    Шаг 4:
    Напишите «L VE» на верхней части торта черным съедобным маркером.

    Шаг 5:
    Нанесите немного кукурузного сиропа в промежуток между буквами L и V.

    Шаг 6:
    Наклейте сюда розовое сердце.
    Сделайте это для всех зазоров.

    Совет:
    Убедитесь, что ваши ногти короткие, иначе они будут впиваться в помадную массу, когда вы наносите эти брызги.

    Шаг 7:
    Наконец, используйте черный съедобный маркер, чтобы нарисовать маленькие черные точки по всему торту.

    Поместите этот торт на подставку для торта / тарелку и бросьте немного розового сердечка вокруг основания торта.

    И готово!

    Надеюсь, вам понравился этот урок.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *