Skip to content

Люди в кафе фото: D0 bb d1 8e d0 b4 d0 b8 d0 ba d0 b0 d1 84 d0 b5: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 bb d1 8e d0 b4 d0 b8 d0 ba d0 b0 d1 84 d0 b5

Содержание

Кафе, Бар Хитрые люди — адрес, меню, фото, отзывы посетителей

Кафе-бар Хитрые Люди открылся на территории ЦСИ Винзавод в конце января 2012 года и почти сразу стал местом, о котором «мне недавно кто-то рассказывал».

 Хитрые Люди — кафе-бар, созданный не профессиональными рестораторами, а людьми, которые еще недавно сами были завсегдатаями тех немногих московских заведений, где негламурно и весело. В какой-то момент будущие Хитрые Люди подумали, что в Москве катастрофически не хватает мест, где одновременно вкусно и недорого, вежливо и уютно, где правильная музыка и отличные концерты и где приятно находится в любое время суток и независимо от дня недели. Подумали и открыли свой бар.

 Кухня в Хитрых Людях одновременно необычная и простая, с правильными порциями и ценами. Блюда рождаются в беседах с шеф-поваром, придумываются вместе с гостями, привозятся из путешествий по миру. Поскольку большинство гостей — постоянные, меню в Хитрых обновляется регулярно: появляются специальные сезонные предложения, блюда дня.

 Помимо всего вышесказанного в Хитрых Людях регулярно проходят концерты, кинопоказы, званные ужины, выставки и другие спонтанные мероприятия. Следить за афишей можно и нужно на facebook.com/hitrye

Летнее меню в кафе «Хитрые люди»

Алена Спирина, редактор рецептов Gastronom.ru, известный food-блогер и опытный кулинар, разработала новое сезонное меню для кафе Хитрые люди. Этим летом Алена угощает гостей холодником из молодой свеклы с хреном, тайским салатом с говядиной, кюфте из баранины, клафути с вишней и еще десятком блюд.

«Поскольку Хитрые люди — типичное городское кафе, было понятно, что новые блюда должны быть универсальными, без уклона в какую-либо национальную кухню, — рассказывает Алёна Спирина. — Ну и к тому же новое меню – летнее. Значит, в нем должно быть много овощей, пряных трав, ярких цветов и свежих вкусов – все, что я люблю. Мы задействовали и листовые овощи: шпинат, щавель, свекольную ботву, и пряную зелень: петрушку и укроп, кинзу и эстрагон, зеленый базилик и мяту, и самые летние овощи: зеленый горошек, редис, огурцы.

Они выступают в блюдах не «дополнениями», а весьма активными игроками. Мне, как кулинару-любителю (непрофессиональному повару) было очень интересно приспосабливать «домашние» блюда под ресторанные технологии.

Мы придумали несколько летних «закусок на хлебе», в которых банальные, казалось бы, продукты сочетаются с «сильными» вкусами: шпинат — с кисло-сладким изюмом и острым турецким горохом, груша – с орехово-чесночной пастой, помидоры – с каперсами и анчоусами. Консервативно настроенные гости могут заказать брускетту с нежным паштетом из куриной печенки и луковым мармеладом. Собственно, одними брускеттами вполне можно пообедать.

Супы – легкие, но сытные. Так в меню появился суп-пюре из зеленого горошка: в нем нет молочной основы, которая, по-моему, заглушает свежий вкус горошка, но есть «секретный ингредиент», который этот вкус подчеркивает — кислое яблоко.

Многие люди летом стараются меньше есть мяса. А вкусно и интересно накормить вегетарианца – отдельное испытание при составлении меню. Думаю, нам удалось придумать интересные блюда без мяса: и супы, и закуски, и горячие блюда. Появилось, например, буррито с паштетом из фасоли: чили, но без мяса.

Мясоедам тоже постарались угодить: в меню теперь есть баранья голяшка, тушенная в белом вине, с зелеными оливками. А еще мы приготовили летнее рагу из говядины с апельсиновым соком и приправой из петрушки, чеснока и апельсиновой цедры.

Десерт – предмет особой гордости. Клафути, формулу которого я вывела в прошлом году. Получается очень нежный порционный десерт, который можно запросто видоизменять, используя вместо вишни то ревень, то крыжовник, то смородину».

как благовещенцы отреагировали на открытие кафе (фото) ▸ Amur.Life

11 июля 2020, 11:37

В пятницу, 10 июля, в Благовещенске открылись летние веранды ресторанов и кафе.

Корреспондент Amur.life прошелся по заработавшим точкам общепита на набережной, и узнал о новых правилах для посетителей кафе, а также как люди реагируют на снятие ограничительных мер.

Для многих благовещенцев открытие кафе было без преувеличения событием долгожданным. Снятие ограничений пришлось на пятницу, когда и в прежние – докоронавирусные времена – точки общепита не пустовали. И вечером 10 июля, соскучившиеся по «выходу в свет» горожане поспешили на открытие кафе.

«Все уже соскучились по таким моментам: чтобы выйти, наконец, пообщаться, подышать воздухом. И меры безопасности соблюдаются. При входе нам обработали руки. Да и официанты все в масках, перчатках», – рассказала благовещенка Виктория.

«Нам очень нравится, что наконец-то все открыли. И можно, наконец, хоть где-то отдохнуть. Конечно, было бы лучше посидеть внутри в такую жару, попить кофе. Будем надеяться, что сами кафе скоро откроют», – поделилась жительница города Мария.

«Такие безумные ощущения. Устали мы уже сидеть дома. Никуда не выйти, везде эти маски и ограничения в расстоянии. А веранды открыли, уже можно куда-нибудь выйти, посидеть. Но все же лучше, чтобы поскорее открылись и сами заведения», – выразил надежду Олег.

«Приятно смотреть на радостных людей, которые изголодались по такому времяпровождению. И со стороны кажется как будто сегодня не день открытия веранд, а день города», – говорит Людмила.

Но не все в городе разделяют радость по поводу открытия кафе.

«Я очень плохо отношусь к открытиям веранд. Еще ничего не закончилось, а люди уже гуляют. Они и так гуляли, а тут им еще волю дали. Да и посмотришь, сидят не по два человека, как было сказано, а по пять, по восемь. А потом за ними приезжает скорая и по новостям ты слышишь, что COVID -заболевших стало еще больше», – возмутился горожанин Дмитрий.

Корреспондент Amur.life пообщался и с работниками общепита. Они рассказали, при каких условиях они могут работать. Памятка для работников о мерах безопасности в заведениях:
  • Посетителей принимать и обслуживаем в перчатках и масках;
  • Каждому гостю дезинфицировать руки;
  • Перед каждым посетителем обрабатывать стол и стулья;
  • Между гостями должна соблюдаться дистанция в полтора метра;
  • За столиками может сидеть не более двух человек.

Помимо открытия летних веранд в городских точках общепита, в городе уже больше недели работают аттракционы. На следующей неделе снимут ограничения в работе гостиниц. С 17 июня принимать читателей начали городские библиотеки. С 25 июня возобновилась деятельность организаций физической культуры и спорта – фитнес-центров, тренажерных залов, клубов, спортивно-досуговых организаций.

Несмотря на постепенное снятие разного рода ограничений, Amur.life напоминает, что в области продолжает расти количество заболевших. На сегодняшний день болеет больше 1 000 человек, большинство из которых – 863 человека – это жители областного центра. От коронавируса уже скончались 22 человека. 10 июля умер первый медик – врач-кардиолог Благовещенской станции скорой помощи. У него был диагностирован COVID. Amur.life призывает горожан не пренебрегать мерами безопасности.

как починить любимую вещь бесплатно (+ФОТО)

14.09.2020 09:05:00

Первое ремонтное кафе в Туле: как починить любимую вещь бесплатно (+ФОТО)

Починить порванную любимую блузку, штаны с дыркой или книжку из детства бесплатно? Нет, такое бывает не только в мечтах. В рамках благотворительной акции 12 сентября четыре часа подряд туляки могли приносить вещи, требующие бережной и умелой руки мастера, в первое тульское ремонтное кафе «Точка ремонта». Оно разместилось в здании бывшего ДК Железнодорожников (Демонстрации, 134).

В просторном колонном зале стоят столы с швейными машинками, нитками, тканями. Мы находим автора проекта, Веру Петруничеву, за одним из таких столов напротив мастера – она склеивает блестящий пояс, недавно принесенный посетительницей.


– Как проходит первый день работы кафе? – спрашиваем.

– Это не первый день работы, а пока единственный: кафе не будет работать постоянно, – объясняет Вера Петруничева. – Но день проходит очень хорошо – люди приходят беспрерывно. Так что все замечательно: мастера есть, посетители есть – работа кипит.

– Как появилась идея создания?

– Когда сама коснулась того, что нужно что-то починить, поставить заклепки, пришить пуговицу на джинсы, которую просто так не пришьешь руками, я задумалась, куда можно пойти и все это сделать. Пошла в мастерскую – там все это стоит дорого: за какую-то заклепочку просят несоразмерные деньги. Да и не всегда это удобно. А тут, во-первых, мы даем мастерам себя проявить, а во-вторых, помогаем людям на безвозмездной основе. Совершенно любой человек может прийти, чтобы бесплатно поставить заклепку, пуговицу, пришить что-то, починить – но только то, что не требует глобального ремонта. Например, шторы, если нет швейной машинки, руками подшить невозможно. А сюда придете – и наш мастер с легкостью поможет. Даже если чинить нечего, можно просто прийти посоветоваться с мастерами в некоторых моментах: бывает такое, что человек в целом умеет шить и зашивать, но не знает, как правильно подступиться к той или иной вещи. Я, кстати, тоже немного занимаюсь рукоделием: для меня это актуально, и я в этом сама кручусь – умею шить, вязать. Работаю организатором мероприятий – и этот опыт пригодился. Так вот мне подумалось, что было бы неплохо помогать людям.

Вообще, эта идея не нова: в мире уже давно создаются так называемые Repair Café (англ. repair – ремонт. – Н.Р.), куда люди приходят что-то бесплатно починить, – в том числе электронику, швейные машинки, телевизоры, велосипеды и т.д. Может быть, и мы придем к такому ассортименту работ, но пока остановились на шитье. Чиним одежду, сумки, обувь, книги, бесплатно работает логопед, а для детей проходят мастер-классы по лепке и вязанию, – чтоб не скучно было ждать, пока ремонтируют.

– А как справитесь с особо предприимчивыми посетителями, которые могут решить, что забесплатно стоит принести и пару мешков всех своих рваных вещей?

– Мы сделали небольшую форму регистрации, и пока что в этой форме таких желающих не было. Будем надеяться, что и не будет. Мы к людям – от души, и пусть они тоже к нам отнесутся с душой, а не соберут всю-всю одежду в доме и принесут залатать все, что найдут, раз бесплатно. До четырех вещей мы вполне можем принять, но, если принесете тюки, – так много просто физически сделать не сможем. Да, и отмечу, что вряд ли мы сможем сделать что-то глобальное, например, ушить джинсовую юбку – это очень сложно. В таких случаях мастер пригласит посетителя к себе в ателье.

– Если акция – бесплатная, на какие средства вы ее организовали?

– Сейчас проект реализуется на средства из бюджета Тульской области. Я выиграла грант министерства молодежной политики региона в сфере развития добровольчества для волонтеров старше 30 лет, как физическое лицо защищала проект, и на полученные средства мы закупили все необходимое.

– Сложно было найти мастеров?

– Не очень: они сами нашли нас по объявлению в соцсетях, так что нашлись без проблем. У мастеров ведь есть мотивация – научить людей тому, что умеют они сами. Они из таких людей, которым хочется чему-то научить других, передать свои навыки, чтобы знания и умения жили и были полезными. К тому же, мастер, который работает в ателье, может обеспечить себе здесь неплохую рекламу.

– А у вас только профессионалы работают?

– Нет, нет, нет, у нас далеко не все профессионалы. Профессиональная швея у нас только одна. Есть фотограф, руководитель общественного движения… Хоть они совсем не швеи, но сами отлично умеют рукодельничать. А еще можно просто стать волонтером. Всего на мероприятие зарегистрировалось больше 30 мастеров и волонтеров. Они помогли расставить столы, принести все, разложить, а также встретить посетителей на входе и объяснить им, что и где находится. И необязательно для этого уметь что-то делать руками.

Чтобы проверить слова Веры Петруничевой о мотивации мастеров, идем к одной из швей в яркой оранжевой маске и спрашиваем, почему она решила поучаствовать в акции.


– Дома не хватает забот, решила еще сюда прийти пошить, – смеется Юлия Супранович. – Да и я давно не шила, захотела воспользоваться возможностью. А в перерывах между помощью людям себе шью мешочки для фруктов и овощей для похода по магазинам. Идея мне близка, потому что иногда в ателье бывают слишком удивительные цены – проще купить новые джинсы, чем клепку пришить. А тут я еще и людям помогаю. Со швейным делом профессионально я не связана: когда-то на уроках труда был курс кройки и шитья, даже диплом швеи есть с тех пор – и на этом все закончилось. По образованию я программист, а работаю в некоммерческом секторе. Умею что-то делать руками, и использую свои умения для помощи. Я вообще достаточно отдающий человек – часто участвую в благотворительных акциях как волонтер и знаю, что мне не заплатят. Разве только зарплатой польза меряется?

Акцию планируется повторять раз в месяц. Даты проведения и другую информацию вы можете узнать на официальной странице ремонтного кафе: vk.com/tochka_remonta71. Возрастное ограничение: 0+

Надежда Ратуева.

Фото: Екатерина Коновалова.



Котики и люди, Москва — «Потрясающее кафе! В этом заведении персонал заботится о котиках, а посетители могут насладиться общением с животными. »

Доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время я очень активно пользуюсь биглионом. На этом сайте можно найти множество выгодных предложений. Например, совсем недавно я ходила в антикафе «Ежеминутка», в котором я замечательно провела время в компании ежат, посещение по купону обошлось почти в 2 раза дешевле.

Общая информация:

Стоимость билета на 2 часа по скидке: 331 руб

Адрес:

Проспект Мира, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 17

Удобнее всего добраться пешком от станции метро Проспект мира.

 

Кафе:

Вот так выглядит сам вход в кафе. Очень милое и яркое оформление.

Когда заходите в кафе, необходимо снимать обувь и надевать носки, которые дают в самом кафе.

 

В кафе достаточно много комнат и разных лежанок для кошек.

 

Вот одна комната, в которой находятся котики, которым требуется адаптация к кафе, их поселили в это место недавно.

 

Стены украшены разными картинками с котами и рисунками.

 

Иногда было ощущение, что в кафе слишком тесно. Люди немного неравномерно распределяются по кафе, иногда приходилось обходить милых друзей.

 

Еды в кафе не много, в основном это сладости и чай, как во всех антикафе. Но никто не запрещает приносить в заведение пишу с собой.

Котики:

В кафе всего проживает 21 котик. Все они достаточно дружелюбные, есть коты с характером, но в целом, они хорошо относятся к людям и друг другу. Были ситуации, когда котики дрались и урчали на друг друга. За этим было забавно наблюдать, порой для котов никого не существует, кроме них самих. Вот этот котяра при нас цапнул другого, из-за чего пострадавшего пришлось повезти в ветеринарную клинику.

Видно, что котам в этом месте очень хорошо. Это своеобразный приют для кошек, их здесь лечат, с ними играют, за ними ухаживают. Котики находятся в тепле, их окружает забота и любовь.

Животные содержатся за счёт денег, которые оставляют посетители в кафе. Также кафе поддерживают различные спонсоры.

Если вам кто-то приглянулся, животное можно забрать к себе. Мне вот понравилась кошечка по имени Щёчка. Но взять я, к сожалению, её не могу.

Она очень мило спала, была всегда спокойной и невозмутимой. У нее мягкая шерсть и небольшой жирок на пузике.

Такое заведение дарит животным счастливую жизнь. Котики с друг другом играют, дружат.

Посещать кафе лучше всего вечером, в вечернее время котики охотно играют с посетителями и сами к ним подходят. Днём они обычно спят.

ИТОГ

Замечательное кафе! Уютное, чистое, персонал очень дружелюбный. Многие любят говорить, что животным в таком заведении плохо, ведь в таких местах животных «мучают» посетители. Дорогие мои «защитники животных», на улице животным будет не лучше. В кафе котиков никто не трогает, если они не хотят, персонал хорошо следит за посетителями, так что всякие неадекваты им не смогут причинить зла. Также в кафе у них достаточно социальный и активный образ жизни, их лечат и хорошо кормят. Глупо говорить, что «у котов нет выбора, они устают и нервничают», ведь коты в таком месте привыкают к людям, у них даже есть специальная комната для адаптации. Я считаю, это настоящий кошачий рай!

Заведение я рекомендую.

Кафе Хитрые люди (4 Сыромятнический) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы кафе в Москве

🍴  Адрес, телефон, часы работы и 226 отзывов посетителей о «Кафе Хитрые люди».

рейтинг — 4.20 из 5

₽₽ уровень цен — средне

Закажите услугу, уточните цену в Кафе Хитрые люди и ближайших кафе

×

Не хотите обзванивать кучу заведений?

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Кафе Хитрые люди — последние отзывы

  1. org/Review»>

    Паннакота и холодный пряный кофе — прекрасны! Так же пробуйте малиновый чай и апельсиново-морковный пирог. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отличное место.

    shumnAya 19/03/2017
  2. Тесное, не очень вкусное место. Видимо есть какой то замысел, мы шарма не почувствовали. Не рекомендуем.

    Сергей 17/03/2017
  3. org/Review»>

    Вкусно и доступно! Смузи что-то там с бананом очень сытный и по ощущениям очень полезный;)

    Tanya Evseenkova 08/03/2017
  4. Разочарование дня:( вялые официантки с постными лицами. Ну а то, что я уже доела обед из трёх блюд, а моей спутнице ещё даже не принесли закуски…обескураживает.

    Алина Покусалес 16/02/2017
  5. org/Review»>

    Проводили девичник — все прошло на высоте! Уютно, вкусно, приятно, атмосферно, на девушек из Хитрых людей можно было положиться в любом вопросе)) спасибо!

    Ekaterina Borodich 02/02/2017

Еще 221 отзыв о «Кафе Хитрые люди» Добавить отзыв

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Кафе Хитрые люди» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

В Петербурге открыли первое инклюзивное кафе «Огурцы» — в нем работают люди с особенностями.

Как это устроено?

Какая перед мастерскими стояла задача?

Мы стараемся делать практичные и красивые вещи, чтобы их покупали не из жалости. Это последнее, что мне хочется вызывать у людей — потому что никто не умирает, ребята живут так всю жизнь и их не нужно жалеть. То, что мы делаем, это не про «как им тяжело», а про «смотри, какую классную чашку может сделать человек, которому, как тебе кажется, очень тяжело». Да, бывает нелегко, но если мы не начнем воспринимать этих людей иначе, ничего не изменится. С ними интересно, они много нам могут дать. Я не очень люблю говорить, что такие люди уникальны, потому что все уникальны. Но есть моменты, в которых ребята с особенностями понимают больше, и компенсацию никто не отменял — в «Простых вещах», например, я познакомилась с самым добрым человеком в моей жизни.

Сейчас у нас четыре мастерских: в столярной делают как любую мебель на заказ, так и разделочные доски, сувениры, подставки под фотографии в виде ­домиков, мы можем работать на выезде — построить кровать, например. Керамическая мастерская самая успешная, у нас покупают огромное количество посуды, особенно фирменные кружки «Красота», «С пальцем» (то есть с небольшим отпечатком) и с пупырками. В графической мастерской делают дизайн: ребята что-то рисуют, а потом эти иллюстрации переносятся на календари, блокноты, открытки, стикерпаки, бутылочки для воды и сумки. В швейке бомбой производства внезапно стали экомешочки, недавно у нас появились коллекции футболок и толстовок с принтами.


То, что мы делаем, это не про «как им тяжело», а про «смотри, какую классную чашку может сделать человек, которому, как тебе кажется, очень тяжело»

Как началась история с кафе?

Год назад к нам присоединился повар Илья, который работал во многих веганских заведениях в Петербурге. Он делал обеды для всех ребят в мастерских, летом мы стали выезжать на фестивали и готовить там гонконгские вафли с пупырками. Вскоре поняли, что они всем нравятся и никого не беспокоит, что кофе варится чуть дольше, чем в соседнем фургончике. Мы никого не отпугнули, хотя страх такой был, — так мы и решили, что пора делать свое кафе. Запустили сбор, начали искать площадку — и на нас вышли ребята, у которых было кафе BGL на Фонтанке. Они его закрыли и хотели передать это место в хорошие руки, чтобы здесь не открыли стрип-клуб. Они отдали нам часть оборудования, но нам все равно нужно было многое докупить, перестроить, поменять коммуникации, сделать доступную среду. Мы собрали 800 тысяч краудфандингом, но этого, конечно, мало. Поэтому к работе над кафе подключились все наши мастерские — в столярной делали столы, в керамической — чашки, тарелки и даже раковину в туалет, в швейной — подушки.

Мы научили нескольких ребят варить кофе, готовить на кухне, общаться с гостями. Сейчас у нас работают пять особых ребят, еще пять готовятся, наш максимум — 12 человек, все они будут получать зарплату. У них есть санитарные книжки, а одна девушка даже окончила колледж по специальности «повар».

Фуд фотограф — красивая съёмка ресторанной еды для рекламы и меню

Вся работа от первой встречи до получения итоговых фотографий делится на несколько этапов:

 

1. Составление технического задания.

На первой встрече мы с вами обсуждаем основные детали съемки: что именно должен снять фотограф, для каких целей, количество фотографий, которое вы хотите получить, необходимость обтравки, обсуждаем услуги фуд-стилиста. Если есть возможность — покажите на встрече примеры фотографий, которые вы хотели получить. Обычно, всё общение происходит по электронной почте или WhatsApp.

 

2. Выбор места съемки.

Съемка еды для меню возможна как в самом кафе или ресторане, так и в фотостудии — все зависит от ваших пожеланий. Стоимость аренды фотостудии оплачивается дополнительно. Помогу вам подобрать наиболее подходящую студию, которая отвечает всем требованиям как с эстетической стороны, так и с учётом технических особенностей фотосъемки.

 

3. Подбор оборудования и реквизита.

Весь реквизит мы согласовываем, чтобы он подходил к концепции заведения. Важно заранее знать, будет ли проводиться съемка стекла и бутылок, т. к. для этого необходимо специальное оборудование и фотофоны. При этом фотограф приезжает на место съемки заранее, чтобы определить, в какой именно точке мы будем снимать блюда, какой присутствует свет и какие предметы интерьера могут попасть в кадр.

 

4. Обработка готовых кадров.

Все кадры со съемки проходят коррекцию света и цветокоррекцию, т.к. в некоторых случаях могут «потеряться» настоящие цвета блюда — благодаря коррекции блюдо выглядит свежим, сочным и ярким. В течение одного дня я отдаю вам готовые снимки.

 

5. Дизайн меню

Если у вас нет своего дизайнера, то я с радостью помогу вам составить дизайн меню. В таком случае я предоставляю дополнительную скидку 10%. При этом я могу порекомендовать вам способы привлечения гостей в ресторан и увеличения среднего чека.

 

Для заказа food-съемки вы можете воспользоваться формой заявки на сайте или позвонить по телефонам, указанным ниже.

✅ Люди в кафе изображения, картинки и бесплатные фотографии

кафе люди сидят внутри кафе ресторан

человек две женщины стоят возле театрального кафе человек

еда группа людей в ресторане кафе

велосипед двое людей стоят перед витриной кафе Crepe неон

человека Фотография женщины в кафе в черно-белых тонах в оттенках серого

Кафе аэрофотоснимок людей в баре кофе

человек в кафе в машине на площади

ресторан человек внутри кафе кофе

человек три человека сидят на стуле у столика кафе

человек черный и серый Honda cafe racer bike

человек перед стойкой кафе

человек обедают в ресторане днем ​​

Серая фотография в оттенках серого группы людей, пересекающих перекресток улиц

человек люди и автомобили возле зданий днем ​​ресторан

человек несколько человек стоит возле ресторана дорога

строит людей, идущих по тротуару днем, город

человека Фотография в оттенках серого человека, сидящего на скамейке-стуле

человек сидят возле ресторана у многоэтажки ресторан

человек в ассортименте маркированные стеклянные бутылки много человек

человек женщина в сером топе с длинными рукавами сидит на стуле люди

человек человек

человека сидят за столом лицом к окну и сидят

человек сидят и собираются в здании ресторана

Ресторан мужчина сидит у окна кафе

человек женщина со смартфоном сидит в баре Ронни люди

кресло для трех человек, идущих по аллее с кафе и припаркованной мебелью поезда

человека люди сидят рядом с черным деревянным книжным шкафом человек

человек женщина в серой рубашке и серой юбке сидит на стуле рядом с людьми, идущими по дорожке днем ​​человек

человек женщина сидит на стуле у окна кафе

человек женщина в коричневой рубашке с круглым вырезом человек

человек женщина в белой куртке с ноутбуком человек

человек, группа людей, питающихся в кафетерии, ресторан

человек люди сидят на стуле стульев ресторана

человек люди сидят на стуле рядом со столом внутри комнаты человек

человек человек в серой джинсовой куртке человек

человек женщина сидит за столом и смотрит на чашку в руке чашка

человек люди сидят на открытом воздухе человек

человек, женщина, сидящая на черном стуле, одетая в белый сетчатый верх, человек

человек люди сидят возле стойла человек

человек в кафе стоит возле стола друзей

человек две женщины сидят на скамейке на открытом воздухе днем ​​человек

человек женщина с младенцем стоит перед магазином человек

человек люди гуляют по уличному рынку сингапур

человек играет на виолончели перед магазином

Франция мелкофокусная фотография меню ресторана кафе

человек человек наливает жидкость на белую чашку людей

человеческая фотография женщины, сидящей рядом с мужчиной, в оттенках серого

человека сидят и другие стоят внутри бара и ресторана ресторан

путь люди сидят на скамейке статуя ресторан

черно-белый силуэт людей в комнате с выключенным светом людей

человек женщина сидит на траве человек

человек две женщины на лодке с кофеваркой эспрессо в море человек

человек женщина в синей джинсовой куртке держит белую керамическую чашку человека

человека, стоящие перед гостиницей Вах Нам человек

человеческое женское лицо люди

человек мальчик в анфас шлеме человек

человек человек в белой рубашке сидит на стуле человек

человек женщина сидит на барном стуле человек

человек мужчина стоит у витрины магазина Olio e Piu днем ​​человек

человека фото человека в зеленом и черном сверху

человека

человек женщина, стоящая на серой бетонной поверхности днем ​​человек

человек человек идет по тротуару у стеклянной стены человек

человек женщина пьет кофе вне дома человек

человек сидят на стуле возле ресторана ночью человек

человек женщина сидит перед женщиной у окна человек

человек сидит на коричневом деревянном стуле в кафе

человек едят в ресторане человек

силуэт фото дома и людей в оттенках серого, черно-белое

человек человек, стоящий на витрине магазина First Choice человек

ресторан люди играют на инструментах фудкорт

Ресторан занятые люди внутри здания фудкорт

человек человек сидит на стуле человек

человек, стоящий рядом с мужчиной, сидящим на парикмахерском кресле, люди

человек пьет из кружки сидя люди

человек женщина, стоящая перед разными лампами люди

человек мужчина готовит кофе латте человек

человеческая фотография зажженного кофе, вывески с неоновым светом, люди

человек мужская зеленая толстовка с круглым вырезом и бежевые брюки человек

человека Фотография трех человек, сидящих за столом в оттенках серого

человек мужчина в солнцезащитных очках внутри кафе человек

стул фото людей внутри здания мебель

человек два человека внутри здания возле стеклянной двери днем ​​силуэт

человек женщина внутри здания с ноутбуком люди

человек человек сидит внутри магазина человек

встретить двух человек, сидящих перед столиком кафе

Городское фото в оттенках серого, люди между белыми бетонными конструкциями, аллея

человек люди сидят в кафе человек

женщина женщина в черном топе с четвертью рукава, опираясь на черный стол кафе

человек на улице человек

человек группа людей, сидящих перед столами человек

House of Soul Cafe приносит комфортную еду с «бабушкиным привкусом» в новое место на западе Кармел

CARMEL, Ind. — В ноябре прошлого года пилот по имени Адам Белт и его друг, шеф-повар Дэйв Браун, сели за обед и обсудили возможность открытия своего собственного ресторана еды души. Это была мечта, которая быстро превратилась в реальность, когда в феврале они открыли House of Soul Cafe на заправочной станции на южной стороне.

В течение часа сотни людей уже выстроились в очередь. И к концу месяца они поняли, что пришло время для второй локации.

Фото: страница House of Soul Cafe в Facebook

На этот раз House of Soul Cafe направлялся в округ Гамильтон, в здание бывшего ресторана Porkopolis по адресу 9802 N.Мичиган-роуд в Кармеле. И сообществу не терпелось встать в очередь за тарелкой на торжественном открытии в апреле.

Летняя диета может подождать до завтрашнего дня, потому что в этой поездке мы балуемся лучшим читмилом In Your Neighborhood .

«Наша идея заключалась в том, чтобы принести пищу для души туда, где это не принято», — сказал совладелец Дэвид Браун. «Итак, мы хотели отправиться в места, где пища для души не касалась».

Это была идея, которая окупилась, когда они решили открыть свой второй филиал на западе Кармеля.

«В наш первый день открытия приехал мэр Кармела, мэр Джим. А у нас на стоянке было почти 500 человек. У нас был живой джаз, и это было просто еще одно явление », — вспоминал он.

Фото: страница House of Soul Cafe в Facebook

И с тех пор люди выстраиваются в очередь за едой со всеми принадлежностями в House of Soul Cafe.

«У нас есть свиные отбивные. У нас есть жареные ребрышки… Мы единственные, у кого в городе есть жареные ребрышки », — отметил Браун. «У нас есть сом, у нас есть окунь, а затем у нас есть наши знаменитые гигантские куриные крылышки.”

Фото: страница House of Soul Cafe в Facebook

Бестселлер — новый сэндвич с горячим цыпленком, приправленный секретной смесью специй и жареный, как почти все в меню.

Это чистая легкая еда: жирная, с сильным ароматом и сытным размером порций.

«Пища души — это пища, приготовленная с любовью», — сказал Браун. «В нем нет никаких сокращений … в нем есть все сахара, все специи, все смеси, чтобы сделать вкус потрясающим, так что это наша цель.”

Добавьте немного макарон с сыром, зелени или ямса, потому что — на этом этапе — летняя диета для тела уже не актуальна в обмен на душевный читмил.

Фото: страница House of Soul Cafe в Facebook

«Наденьте эластичные брюки. Носите платье, дамы. «Мужчины носят твои штаны для больших мальчиков, потому что здесь, в Доме Души, ты получишь хорошую еду», — посоветовал он.

И не забудьте надеть танцевальную обувь, потому что House of Soul Cafe знает, как расслабиться с живой музыкой по пятницам, субботам и воскресеньям.

«Мы называем это реабилитационным воскресеньем с 19:00 до 22:00, когда к нам приходит диджей Мэри Джейн, и это просто хорошая веселая музыка 90-х», — отметил он. «Вы можете прийти и потанцевать, выпить коктейль и просто насладиться воскресным вечером».

Для Брауна это все о том, чтобы передать лучшие стороны прошлого через культуру и еду.

Владельцы, шеф-повар Дэйв Браун и Адам Белт (Фото: страница House of Soul Cafe в Facebook)

«Одна из величайших особенностей начала 60-х и 70-х годов — это то, что у семей была возможность есть за одним обеденным столом, вместе обедать и вместе наслаждаться музыкой», — сказал он.«Наша цель — продолжать вызывать улыбки на лицах людей и позволять людям видеть, что такое вкусная еда на самом деле и что такое культура семейной атмосферы».

Четыре вещи, которые вам нужно знать о House of Soul Cafe:

  • Первое кафе House of Soul Café открылось в феврале 2021 года на заправочной станции по адресу 4225 S. East Street на южной стороне города. «В течение часа мы стали вирусными, и на стоянке было 300 человек, готовых получить эту пищу для души», — вспоминает шеф-повар и совладелец Дэвид Браун.Через месяц стало ясно, что им нужно открыть вторую локацию. В апреле они официально открыли свое новое место на западе Кармела, и это стало еще одним мгновенным успехом: около 500 человек выстроились в очередь в день открытия.
  • Некоторые из их самых популярных пунктов меню включают новый горячий сэндвич с курицей, жареные ребрышки, гигантские куриные крылышки, окуня и сома. Другие фавориты включают ямс, зелень, макароны с сыром, клубничный лимонадный торт и даже Kool-Aid. Они также представляют некоторые новые веганские варианты, такие как версия их горячего куриного сэндвича с цветной капустой и мясной рулет на растительной основе.«Мы слышим, как наши веганы приходят… и говорят:« Вам нужно приготовить для нас кое-что », поэтому мы работаем над веганскими и вегетарианскими блюдами, а также в индустрии соул», — сказал Браун.
  • Порции в Доме Души обильные. Однако, если вы хотите накормить группу, они предлагают кейтеринг, а также семейные обеды для 4 или 9 человек. Вы также заметите проездной, который предназначен для приема заказов.
  • В будущем Браун говорит, что они уже рассматривают возможность расширения в других местах по всему городу, включая возможность более высококлассной версии ресторана в центре Кармела.

Для получения дополнительной информации о House of Soul Cafe посетите их веб-сайт, нажав здесь. Чтобы увидеть больше фотографий и отзывов местных Yelpers, посетите страницу магазина Yelp. Вы также можете подключиться в социальных сетях через Facebook и Instagram.

Находясь на западе Кармеля, обратите внимание на другие популярные местные предприятия:

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Внутри кафе смерти, место, где люди говорят о смерти

Мы сидели кругом, сжимая в руках бумажные стаканчики, наполненные дымящимся кофе и чаем.Сначала я назвал свое имя. «Привет, я Лекси». Затем последовало не признание зависимости, а заявление о том, чего я больше всего боялся смерти. «Я боюсь неизвестного», — начал я, но остановился. Это не , а подводит итог. Нервным голосом я добавил: «Ничто. Теряя все, что я когда-либо знал. На самом деле, все это».

Это жизнь в Death Café, мероприятие, на котором собираются незнакомцы, чтобы перекусить и поболтать о том, как избавиться от этой смертельной катушки. Это звучит (буквально) болезненно, но в этот век тревог, когда люди борются с изменением климата, угрозами насилия, политической и экономической нестабильностью, смерть остается в умах многих людей.Страх смерти лежит в основе всех этих стрессовых проблем, и, как сказал Шелдон Соломон в интервью The Atlantic в 2015 году, все эти вещи являются «злокачественными проявлениями безудержного страха перед смертью». Это циклично: спираль беспокойства, страх смерти, неправильные решения, полоскание, повторение. Несмотря на это, люди редко говорят о собственной смертности. Кафе смерти стремятся нарушить это табу.

Это прозвище — «Кафе смерти» — это и название организации, которая придумала формат для этих групп обсуждения смерти, и термин для самих собраний. Встречи можно проводить где угодно — в общественных центрах, гостиных, хосписах или в обычных старых кофейнях. Я присутствовал на одном в похоронном бюро. Их посещение ничего не стоит, и, как говорится на официальном сайте, «в Death Café нет иерархий. Мы все встречаемся просто как люди, которые собираются умереть». Хотя некоторые участники, возможно, потеряли близких, это не место для скорой утраты или психологической помощи. Это также не место, чтобы пытаться обратить кого-либо в религию. Скорее, он задуман как открытый разговор в салонном стиле.Мои переживания сильно различались: на одном из них два человека заявили, что видели призраков. Другой обратился к практическим обсуждениям похорон и планирования имения. Я встречал людей, которые пережили околосмертный опыт, которые неизлечимо больны, которые сталкиваются со смертью как часть своей повседневной работы, которые боятся смерти (или нет) и которые верят в загробную жизнь (или, как меня не надо).

Собрания проводятся как собрания АА на тему смерти (представьте, что это МА: «Анонимные смертные»), но точный формат зависит от организатора. Самая большая распространенность — это предложение участникам чего-нибудь поесть или выпить, обычно пирога или другого сладкого напитка в сопровождении кофе или чая. «Это поддерживает жизнь», — говорит Меган Муни, руководитель отдела социальных сетей Death Café. «Это заставляет людей чувствовать себя более комфортно, говоря о смерти».

Идея началась с «кафе mortels», созданного в 2004 году швейцарским социологом и антропологом Бернаром Креттазом. Эти мероприятия были адаптированы и популяризированы как «кафе смерти» Джоном Андервудом, который провел первое в подвале своего лондонского дома.Вскоре после этого он и его мать, Сью Барски Рид, запустили официальный веб-сайт с инструкциями для всех, кто хотел разместить свой собственный. С самого начала организация Death Café была некоммерческой и полностью управлялась волонтерами. Сегодня сопутствующие мероприятия проходят более чем в 60 странах мира. Хотя Андервуд внезапно скончался в прошлом году в возрасте 44 лет, его мать и сестра Джулс Барски теперь руководят организацией.

Memento Mori

Можно сказать, у смерти настал момент. Такие организации, как «Андервуд», а также «Салон смерти» и «Смерть за ужином» помогают людям говорить об этом.Каналы YouTube, такие как популярный ролик Кейтлин Даути «Спроси мортана», помогают людям узнать об этом. То же самое и с группой Даути «Орден хорошей смерти», целью которой является объединение профессионалов похоронной индустрии, ученых, художников и других, чтобы помочь нашей культуре фобии смерти противостоять смертности. В последнее время даже появилась волна шумных книг о смерти, таких как Stiff Мэри Роуч или «Быть ​​смертным » Атула Гаванде.

Тем не менее, когда дело доходит до уместного разговора на коктейльной вечеринке, смерть часто ставится в угол вместе с сексом и деньгами.Многие предпочитают вообще избегать этого, даже когда они сталкиваются с преклонным возрастом или неизлечимой болезнью.

Наше отвращение к смерти, конечно, коренится в эволюции. В психологии есть термин, известный как «теория управления террором», который относится к тому факту, что, хотя люди интеллектуально понимают неизбежность смерти, наш инстинкт выживания защищает нас от полной борьбы с ней. Многие вместо этого ищут своего рода бессмертие через свои убеждения о загробной жизни, своем потомстве или даже славе. Люди запрограммированы на страх смерти и суеверие по этому поводу.

«Люди не хотят говорить о смерти, потому что разговоры о ней делают ее реальной», — говорит Муни, изучающий смертность для Университета Миссури, а также социальный работник в хосписе и уходе за пациентами. «Но в мире Death Café есть поговорка, что разговоры о сексе не сделают тебя беременной, а разговоры о смерти не заставят тебя умереть».

Best Photography People Cafe 24 идеи

TOP идей:

39 Ideas Photography Newborn Simple
Идеи суперсъемки портрета и культуры
New photography black and white ансель адамс 19+ идей
Фотоаппарат 68+ Ideas для начинающих на 2019 год
Идеи для дома Super Photography Model
Фотографии Природа Портрет фоны 19 идей
Советы по фотографии новорожденного своими руками 58+ супер идей
Фотография Diy Lighting Pvc Pipes 70 Ideas
Советы по супер фотографии nikon d60 65 Ideas
26 лучших идей для фотографии Обручальные кольца
46 Супер идеи фотография абстрактное тело черное и белое
Модная фотография Love Story Вивиан Майер 50+ идей
33 идеи дизайна фотографии продукта Behance на 2019 год
Новые фото вдохновение портретные идеи жизни
54 Идеи Фотостудия Брендинг Фотографов
Модные идеи фотографии Instagram Вещи 65 идей
Фотография Бизнес Называет Идеи Нарисованные от руки 52 Идеи на 2019 год
41 Модные советы по освещению для фотографии как построить
Новая фотография 101 Руководства по Nikon Шпаргалки Идеи
22 идеи фотографии Идеи для семьи из трех детей
49+ идей Фотографии Идеи для фотографий на годовщину свадьбы для пар на год 2019
60 модных идей фотографии для младенцев Углы
47 Модные идеи фотографии для мальчиков детские фотоаппараты
69 идей фотография уличный стиль модели в свободное время

Блог о творчестве в Photo Café — Дженнифер Кинг

Творческое задание № 1

ТЕМА: Цвет лета

1. Определите, какой цвет больше всего говорит вам о лете.

2. Найдите объект в цвете, который вы выбрали, и сфотографируйте его, чтобы донести до публики лето.

Найти цвет, который вам больше всего нравится, может прийти из детских воспоминаний, мест, которые вы любите посещать летом, жары, солнца, веселья …

__________________________________________________________

Творческое задание # 2 ТЕМА: Искусство еды 1. Исследование Эдварда Уэстона 2.Ищите изображения Fine Art Food Photography для вдохновения и справки.

3. Выбирайте любую еду.

4. Можно использовать естественный или искусственный свет.

5. Представьте 1 цветную и 1 черно-белую.

Не стесняйтесь использовать реквизит, стаканы, столовые приборы, посуду.

__________________________________________________________

Все изображения должны быть отправлены по электронной почте на адрес [email protected]
1000 пикселей по самой длинной стороне
72 dpi
Вы можете поставить свое имя в качестве водяного знака на фотографии.
Все изображения должны быть представлены не позднее 19 июля 2020 г.
Наш обзор запланирован на четверг, 23 июля 2020 г., в 19:00 по восточному времени.

__________________________________________________________

Вы приглашены на веб-семинар Zoom.

Когда: 23 июля 2020 г., 19:00 по восточному времени (США и Канада)

Тема: Creativity Spreads

Зарегистрируйтесь заранее на этот веб-семинар:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/ WN_XxK52-xZQH-bt50CQ0Qxqw

После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о присоединении к вебинару.

__________________________________________________________

  • Искусство никогда не ошибается.

  • Из зеленого перца можно узнать состав.

  • Музыка может снять напряжение при изучении чего-то нового.

  • Если бы быть художником всегда было легко, нам всегда было бы скучно.

Как сделать кафе для инстаграмма

DropShot Coffee & Snack bar находится в отеле FieldHouse Jones в Чикаго.Фото Уэйда МакЭлроя

За десятилетие многое может измениться. В 2009 году никто и не слышал о маленькой штуке под названием Instagram. Но 16 июля 2010 года первая фотография была размещена на платформе, и, без ведома остального мира, маркетинговый ландшафт изменился навсегда. Сегодня практически неслыханно найти компанию, ориентированную на потребителей, без профиля на платформе обмена фотографиями.

Являясь второй по численности населения платформой для социальных сетей в мире с миллиардом активных учетных записей в месяц (более половины этих учетных записей следуют за брендами), и поскольку пользователи сети, скорее всего, будут использовать их для исследования брендов и продуктов, Instagram стал неотъемлемой частью инструмент в поясе любого маркетолога.

Фотографии DropShot от Уэйда МакЭлроя

Однако все эти пользователи создают шум. В 2016 году ежедневно публиковалось 95 миллионов сообщений, и в последующие годы это число, вероятно, значительно выросло. Выделиться из толпы и привлечь последователей может быть сложной задачей, поскольку вкусы и тенденции меняются ежедневно.

Инстаграмм — характеристика, о которой часто говорят в нашей индустрии. Напиток может быть восхитительным, но не может быть размещен в Instagram из-за простой подачи.Кафе может быть домашним и гостеприимным, но не может быть размещено в Instagram из-за устаревшего дизайна. Но что означает этот термин и в чем его ценность? После почти десяти лет применения фильтров Валенсии, #cafevibes и эстетики Бруклина, давайте оценим влияние платформы на индустрию специализированных напитков и то, как культивировать эфемерный, но очень впечатляющий момент для инстаграмм.

Фотографии DropShot от Уэйда МакЭлроя
Социальное доказательство в пудинге (которое вы опубликовали прошлой ночью)

В то время как знание текущих тенденций в отношении того, что имеет наибольшее количество лайков и подписчиков в Instagram, помогает понять вашу конкуренцию и современные культурные силы, понимание лежащей в основе поведенческой психологии, лежащей в основе того, почему люди делятся информацией в Интернете, гораздо более полезно для создания эффективного, заслуживающего внимания присутствие в социальных сетях.

У каждого человека, стоящего за аккаунтом, есть причина любить, делиться и взаимодействовать с сообщениями в социальных сетях. Отчет New York Times о клиентах показал, что есть пять причин, по которым люди делятся информацией в социальных сетях:

  • Чтобы донести ценный и развлекательный контент
    до других
  • Чтобы определить себя перед другими
  • Чтобы развивать и поддерживать наши отношения
  • Чтобы чувствовать себя более вовлеченными в мир
  • Чтобы рассказать о причинах или брендах
The Life Aquatic от Dayglow.Ананас, сливочный кокос, маракуйя, эспрессо и биттеры.

Сделать фото и опубликовать в Instagram — это просто новый способ для людей осуществить очень давнее желание: удовлетворить свою потребность в социализации.

Сила в обмене приходит, когда создается социальное влияние. Аккаунты с десятками или сотнями тысяч подписчиков могут влиять на действия своих сверстников, используя принципы симпатии и социального доказательства.

Первым побуждением людей является любить тех, кого они считают похожими на себя.Проще говоря, нам нравятся такие же люди, как мы. Нравится заставляет людей подписываться на аккаунты людей, с которыми они хотят каким-то образом себя связать.

Социальное доказательство усиливает эффект симпатии. Социальное доказательство — это один из способов, с помощью которого люди определяют подходящее для себя поведение в ситуации, исследуя поведение других, особенно похожих на других.

Drink pics от Dayglow

По словам эксперта по маркетингу и лидерству Сета Година: «Для большинства из нас с первого дня, когда мы можем вспомнить, до последнего дня, когда мы дышим, наши действия в первую очередь обусловлены одним вопросом:« Любят ли люди меня? делать такие вещи? »

Когда люди делятся вашим брендом за вас в социальных сетях, вы укрепляете доверие и социальное подтверждение вашего бренда.Увидев сообщение от одного из своих друзей или влиятельного лица, на которого они стремятся быть похожими, человек с большей вероятностью увидит в этом мероприятии то, в чем он хочет участвовать.

Достойно поделиться

Создание изображений — будь то фреска, специальный пункт меню или общая эстетика дизайна — которыми люди считают достойными поделиться со своими друзьями, которые говорят о том, как они себя видят, и которые привлекают внимание, — вот в чем суть Instagrammability.

«Думаю, именно это заставляет людей вынимать телефоны», — говорит Маура Дэвис, генеральный менеджер отеля FieldHouse Jones в Чикаго.«Это как:« О, черт возьми, я бы никогда этого не ожидал. Я хочу поделиться этим со своими друзьями ».

DropShot — это кафе, расположенное в FieldHouse Jones, где вас ждет множество неожиданных образов. От спиралевидной художественной инсталляции теннисных ракеток, которая переплетается по всему пространству, до двух огромных гоночных трасс с игровыми автоматами и стены, переполненной старинными настольными играми и играми на лужайках, неожиданные визуальные элементы можно обнаружить за каждым углом.

Спиральные теннисные ракетки в DropShot. Фото Уэйда МакЭлроя

«Даже фрески внутри здания получают в Instagram пять, шесть, семь раз в день от всех гостей нашего отеля», — говорит Дэвис.«И вы просто охватываете гораздо более широкую аудиторию».

В Нэшвилле, штат Теннесси, два светлых, просторных и элегантных, но веселых отеля Stay Golden Coffee Co. стали популярным местом для фотогеничности как для местных жителей, так и для туристов.

Партнер

Stay Golden и директор по гостеприимству Джейми Каннингем объясняет, что фирменный вид Stay Golden возник не из погони за трендами или прямых попыток сделать пространство для инстаграмма, а из того, что он сначала подумал о том, как он и его партнеры хотели, чтобы клиенты чувствовали себя.

Останьтесь Golden Coffee Co. в Нэшвилле.

«Нам нравятся красивые вещи, и, очевидно, это означает, что в каком-то смысле они могут быть размещены в Instagram, когда они красивы», — говорит он. «Общий дизайн наших пространств в первую очередь зависит от культуры. Итак, культура нашего бизнеса — быть открытыми и привлекательными. Например, наше расположение на востоке, мы заполнили это пространство как можно меньшим количеством стен …. Наше намерение, если бы мы могли, мы бы добрались до того места, где, войдя в дверь, вы могли бы видеть все пространство от передней части до назад.Мы хотим, чтобы все было открыто, прозрачно и привлекательно. Посмотрите, что делает кухня, это действительно очень весело для многих ».

Stay Golden

Поставив культуру и гостеприимство в качестве главного приоритета, команда Stay Golden создала пространство, которое в первую очередь кажется естественным гостеприимным для клиентов, проходящих через дверь, что делает его впечатлением, которым гости хотят поделиться со своими друзьями.

Светлые стены, яркие цвета и отсутствие барьеров не только создают ощущение беззаботной прозрачности и открытости, но также выполняют двойную функцию, позволяя естественному солнечному свету заливать пространство, делая его местом для фотографий мечты Instagrammer.Неслучайно лента с тегами Stay Golden заполнена хорошо освещенными кадрами фирменных напитков, пунктов меню и самого помещения.

Stay Golden

Все — от шикарных, но минималистичных напитков и мраморных столешниц до красиво пышных комнатных растений и безупречного освещения — позволяет легко сделать красивую фотографию, которой стоит поделиться.

Построение бизнеса на грамм

Отследить реальное влияние Instagram на ваш бизнес может быть сложно.Публикация изображений в пустоте и отслеживание подписчиков иногда может показаться трудоемкой задачей без вознаграждения, но цифровое сообщество может принести ощутимые реальные выгоды.

Том Иферган решил, что ему нужна учетная запись другого типа, чтобы отделить свое кафе и службу подписки на кофе, Dayglow, отдельно. Он думал, что сильно стилизованная фотография продукта поможет выделить его бренд среди других компаний.

Dayglow в Лос-Анджелесе

«Я хотел сделать что-то, что, по сути, сосредоточило бы больше внимания на продуктах, которые мы продаем.И в данном случае это сам кофе », — поясняет Иферган. «Наш бренд построен на голографической фольге [это], по сути, наш цвет. Мы используем этот элемент в наших социальных сетях, отключаем разные цвета каждые пару недель и пытаемся выделить или выделить определенные элементы напитков, которые мы продаем, или кофе, которые продаются в этом месяце ».

В результате этого метода Иферган вместе с фотографом Кингстоном из Vacant House создает серию монохромных изображений, на которых изображен один продукт или кофе на ярком фоне.

Капучино гороховый бабочка. Фото любезно предоставлено Dayglow

«На самом деле это еще одна причина, по которой наша палитра действительно работает, потому что здесь много контраста и столько цвета заполняет пространство. Так что, когда вы прокручиваете, это действительно появляется, — говорит Иферган. «Для меня« Instagrammable »означает все, что привлекает внимание менее чем за секунды».

Создание уникальных изображений, безусловно, требует вложений времени и финансов. Dayglow тратит примерно 10% своего дохода на маркетинг, и каждый месяц целый день тратится на парковке кафе, собирая изображения конфетного цвета, не говоря уже о времени, затраченном на их редактирование. Иферган сообщает, что усилия окупаются: примерно каждый третий клиент в любой день говорит, что открыл для себя Dayglow через Instagram, и эта платформа позволила компании создать глобальную аудиторию.

«Многие люди из России, Европы или Австралии обращались к нам или становились нашими поклонниками из-за [Instagram]», — говорит Иферган. «Быть ​​просто кофейней в небольшом районе Лос-Анджелеса… Было действительно здорово общаться с людьми по-разному, и это определенно помогло нам.Многие ростеры хотят работать с нами, потому что большая часть наших фотографий посвящена этому и кофе, который мы продаем. Итак, многие люди, с которыми мы работаем, определенно увидели преимущества нашего маркетингового подхода. Что действительно круто, потому что мы, очевидно, участвуем в этом как маленькие парни, пытающиеся поддержать других маленьких парней. Я думаю, что мы все растем как сообщество, и это действительно весело ».

Фирменный напиток от Dayglow.
Реализация Insta

Хотя кажется, что Instagram изменил культуру кафе, изменил внешний вид пространства и способ взаимодействия людей в кафе, это эволюция того, почему люди всегда приходят в кафе и чайные — не просто ради кофеина, но и также для взаимодействия с людьми в их сообществе. Красивые и неожиданные визуальные эффекты заставляют людей делиться своим опытом не только с одним или двумя друзьями, но и со всем своим цифровым племенем.

Кафе

предлагают широкие возможности для внедрения возможностей Instagram в свой бизнес. Еще до того, как посетитель войдет в магазин, уличная фреска, скульптура или даже краска неожиданного цвета могут стать идеальным фото для прохожих. Внутри все, от стен, потолков, столов, барной стойки, стульев, пола, оборудования и даже до держателей для салфеток, — все это чистый холст для владельцев, чтобы создать свой собственный бренд Instagrammability.

Тогда вот и поданный продукт. Продуманная презентация еды и напитков или красивый пакет жареных зерен, который можно забрать домой, могут стать еще одним шансом для клиентов почувствовать связь с компанией и захотеть поделиться этим моментом.

Вкусный разворот в Stay Golden

Отступление назад и даже новаторский способ продвижения кафе на платформе с помощью различных стилей фотографии может быть разумным, дифференцирующим маркетинговым ходом.

Знание, какую культуру вы хотите создать для клиентов, и смелость воплотить в жизнь удивительное видение, которое развивает определенные чувства или опыт, является ключом к развитию пространства, в котором люди хотят быть и делиться со своими последователями.

Джейми Каннингем из Stay Golden лаконично объясняет ключ к привлекательности Instagram: «В конечном счете, речь идет о связи с вашей аудиторией».

Связанные

Советы по созданию идеального образа жизни в кафе для Instagram

Посмотрите мой новый курс SkillShare в Instagram Café Photography!

Фотография в стиле жизни — прекрасная вещь. Он способен передать очень сильное настроение или историю и может быть весьма убедительным.Но сделать хорошие фотографии образа жизни ваших ежедневных приключений в кафе не всегда так просто, как кажется. Вот список из 10 простых советов, которые помогут вам опубликовать идеальное фото в Instagram, которое вызовет ревность даже у самых опытных любителей кафе.

1. Определите хорошие места

Ненавижу это говорить, но не все кофейни / кафе созданы равными. Некоторые из них имеют великолепные интерьеры, дополненные правильным освещением, в то время как другие страдают от ужасного искусственного света, из-за которого ваши фотографии будут выглядеть оранжевыми и скучными.Зайдите в Instagram и найдите популярных инстаграммеров в вашем районе, которые знают о местных горячих точках. Просмотрите их страницы и выберите несколько мест, куда хотите пойти. Хороший вариант — поиск по популярным хэштегам. В каждом городе есть места, которые можно разместить в Instagram, вам просто нужно их найти!

て ラ ベ リ ン グ コ ー ヒ ー の 京都。 Построенный в заброшенном школьном доме Kyoto’s Traveling Coffee — мечта фотографов.

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt)

2.

Найдите Good Light

Вы пришли в свое первое кафе, но не знаете, где стрелять. Держитесь ближе к окнам! Естественный свет в миллион раз лучше искусственного, а свет, проходящий через окна, часто красиво рассеивается и идеально подходит для фотографий. Во многих кафе и кофейнях есть зоны с экстравагантным декором, но с плохим освещением. Не попадитесь в эти части кафе. Оставайтесь там, где хорошо освещено, так как это самый важный аспект фотографии.

Лучший способ провести холодное утро в Киото —————————— PS: Спасибо всем, кто прокомментировал вчерашний пост! Приятно познакомиться со всеми вами 🙂

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt),

3.Заказ Pretty Food

В этом нет необходимости, но заказ красивой еды значительно облегчит вашу работу. Тема важна для передачи настроения или образа жизни на ваших фотографиях, и некоторые блюда выглядят лучше, чем другие. Например, латте с хорошим латте-артом выглядит намного лучше скучного черного кофе. Вы можете заставить все работать, но если вы захотите сфотографировать что-нибудь красивое, это не повредит вашему делу!

Если вы случайно оказались в Сан-Франциско, не пропустите это место 🙂 @reveillecoffee

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt),

4.Стиль

Стиль — это способ организации объекта в кадре. Просто поставить еду или кофе на стол и сфотографировать их не так интересно, как создать сцену. Положите телефон на стол, возьмите несколько книг и разложите их перед собой. Чтобы научиться стайлингу, нужно время, но со временем вы найдете то, что работает. Пробуйте что-то новое и обратите внимание на некоторые приемы укладки, которые используют ваши любимые фотографы.

Очень рад сотрудничеству с @coffee_panda_brand холодное пиво, которое делает эта штука, просто невероятно вкусное.Если вам нравится холодное пиво, вы должны их попробовать.

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt)

5. Попробуйте разные ракурсы

Многие молодые фотографы сразу же начинают снимать еду. Это может создать унылую сцену. Перемещайтесь и стреляйте с разных ракурсов. Попробуйте снимать сверху, с каждой стороны и даже сзади объектов. Размещение объекта перед камерой и удержание фокуса на объекте может дать очень интересное боке (размытие) на переднем плане.Каждый ракурс дает разные возможности для получения интересного снимка, поэтому попробуйте их все.

Завтрак подается

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt),

6. Будьте креативны

Думайте нестандартно и экспериментируйте. Сложите предметы, используйте модель, добавьте растения или что-нибудь еще в пределах вашей досягаемости. Не беспокойтесь о плохих фотографиях, мы все делаем это. Получайте удовольствие и продолжайте пробовать что-то новое. Хороший способ развить творческий потенциал перед съемкой — предварительно просмотреть некоторые из ваших любимых страниц в Instagram.Нужны рекомендации? Зацените @bankpyt, @torthanit, @sxnflxwer_ и меня! (@seandalt) — все они инстаграммеры по образу жизни.

Какой ваш любимый десерт? Мне нравится мой бин Су ——————————– Новое сообщение в блоге вверх! На этот раз о туристической фотографии. Щелкните ссылку в моем профиле 🙂

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt) на

7.

Будьте уверены

Не беспокойтесь о том, что другие люди в кафе думают.Они могут наблюдать за вами, но кого это волнует? Независимо от того, какой у вас тип камеры, вы фотограф и готовы запечатлеть свое видение. Не стесняйтесь встать на стул и сделать снимок сверху или переставить какой-нибудь реквизит к столу для стилизации. Конечно, всегда важно относиться к кафе с уважением. Спросите у рабочих, можете ли вы использовать украшения для своего стиля, и, если это относительно тихое кафе, спросите, можете ли вы сфотографироваться. Вы используете их пространство для своего искусства, поэтому относитесь к нему с уважением.

Бариста сверху ☕️ попробуйте @sightglass coffee, если вы в Сан-Франциско. Вы не будете разочарованы 🙂

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt) на

8.

Знайте историю, которую вы пытаетесь рассказать

Что за история ты хочешь, чтобы твои фото рассказывали? Наличие видения перед началом съемки может дать вам хорошее начало. Знайте стилистические характеристики фотографии, которая вам нравится, и тип эмоций, который вызывает каждая из них.Например, мне нравятся мои фотографии немного темными с драматическим освещением. Это придает им расслабленный, спокойный и зрелый тон, и все это — темы или настроения, которые я люблю выражать на своих фотографиях. Некоторые люди предпочитают яркие фотографии, которые могут относиться к таким терминам, как «чистые» или «свежие». Подготовьтесь к истории, которую хотите рассказать, и запечатлейте ее с намерением.

Холодным утром звоните за горячим кофе ☕️

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt) от

9.

Не переусердствуйте со своим снаряжением

Конечно, есть инстаграммеры с новейшим и лучшим фотооборудованием, но некоторые из них снимают только с помощью смартфона. С нынешним состоянием смартфонов на рынке это совершенно нормально. Основная цель фотографии стиля жизни — запечатлеть настроение или рассказать историю, чего вы, безусловно, можете достичь с помощью широкоугольной камеры iPhone или Samsung.

Среда вне времени.

Сообщение, опубликованное Шоном Далтоном (@seandalt)

10.Редактирование

Правильное редактирование фотографий имеет решающее значение для вашего успеха в Instagram. Редактируйте все свои фотографии в одном стиле и не отклоняйтесь. Это означает, что если вы используете фильтр, всегда используйте один и тот же, а потом настраивайте освещение и экспозицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *