Skip to content

Макароны на свадьбу: Макарон на свадьбе: что думают эксперты?

Содержание

Макарон на свадьбе: что думают эксперты?

Сохранить

Свадебные торты Набирка

Катерина Ананьева, шеф-кондитер кофейни Ôpetit: «Французское пирожное макарон — это, на мой взгляд, очень хорошее решение для сладкого свадебного стола, которое уже не первый год пользуется популярностью среди молодоженов и гостей.

Во-первых, потому что это удобный формат для больших мероприятий: каждый гость может угоститься небольшой штучкой, которая не пачкает руки и не требует приборов.

Во-вторых, многообразие вкусовых сочетаний. В нашей линейке, например, порядка пятнадцати вкусов, от простых и классических, таких как ваниль и черная смородина, до необычных, как, например, медовик, малина-роза или вербена-лайм-мята.

Сохранить

Кондитерская Ôpetit

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии?

Подпишитесь на нашу рассылку

В-третьих, есть возможность персонифицировать десерты

исходя из цветовой гаммы мероприятия. Очень красиво, например, смотрится башня из макарон одного или двух цветов. Лучше не злоупотреблять разнообразием цветовой палитры и цветовой акцент сделать на декоре из живых цветов на макушке башни из макарон.

И, наконец, макарон остается десертом из разряда «классика никогда не выходит из моды», ведь это маленькое французское пирожное обрело популярность еще во Франции XVI века и до сих пор остается визитной карточкой среди многих других десертов на свадебном столе как во Франции, так и в России. На мой взгляд, макарон — это простой способ придать свадебному торжеству французскую утонченность и стиль».

Сохранить

Кондитерская Ôpetit

Кондитер Елена Писарева: «Макарон для меня — это всегда синоним праздника, ведь несмотря на то, что для кондитера в какой-то момент они становятся рутиной, выпечка макарон как правило всегда приурочена к торжественному событию. Я люблю макарон за возможность безграничного эксперимента

с цветом и начинкой.

Несомненно, макарон всегда выигрышно смотрится на сладком столе: он подарит вам разнообразие цветов и начинок, вариантов подачи, а также не требует тарелок и вилок и ваши руки всегда останутся чистыми. Минус в них только один: эти пирожные слишком распространены, чтобы рассчитывать на эксклюзив, если для вас это важно.

Сохранить

Кондитер Елена Писарева

Еще один плюс в том, что эти пирожные можно обыграть абсолютно по-разному, кто во что горазд. Однажды я делала башню из 120 макарон высотой около 50 см, которая транспортировалась в собранном виде на расстояние около 80 километров. А еще мои изделия летали на свадьбу на Кипр в количестве 150 штук, а также участвовали в презентации известных косметических брендов  — тогда я за 2 дня я приготовила около 600 шт».

Евгения Лесовщикова, кондитерская Janny Cakes: «Макарон — очень нежный французский десерт на миндальной муке. В нашей студии мы готовим пять видов этого пирожного: «Трюфель», «Черника», «Кокос», «Фисташка», «Клубника & Белый шоколад». Чаще всего на свадьбах отдают предпочтения кремовым пирожным, упуская из виду этот десерт. При личной встрече с заказчиками я стараюсь дать подробную информацию о новинках и тенденциях и о том, как можно красиво и необычно сделать подачу, например, тех же макарон. Я считаю, что макарон определенно

вносит европейский шарм и новизну при оформлении сладкого стола.

В прошлом свадебном сезоне совместно со свадебным распорядителем Bride’s Fairy мы подготовили сладкий стол для антикварной свадьбы, ярким акцентом которого стали алые пирожные».

Сохранить

Janny Cakes кондитерская

Возможности мастеров кондитерского искусства безграничны. Как и ваша фантазия! Чтобы получать ежедневную порцию новых идей и свадебного вдохновения, необходимого для организации неповторимого торжества, подпишитесь на 

нашу страницу в Instagram! Рекомендуем также обратить внимание на список публикаций ниже.

Пирожное макарон на свадьбу: идеальный десерт для кенди-бара

Легкое, утонченное, простое и в то же время удивительно совершенное — делать комплименты французскому пирожному макарон (фр. macaron) можно бесконечно. Первые упоминания о создании лакомства с таким названием датируются 8 веком! С тех пор также ведутся извечные споры, кто же — итальянцы или французы — являются создателями этого воздушного печенья.

Учитывая то, что торт в том виде, котором знаем мы его сегодня, появился позже, нельзя не почтить в свадебном меню макаронс. Хотя бы потому, что этот десерт — идеальный вариант сладкого на свадьбу и в жару, и в холод.

Пирожное макарон: что это такое?

Макароны, макаруны — как только не называют в простонародье это деликатное кондитерское изделие!

На самом деле правильным является лишь вариант — макарон или макаронс — во множественном числе. Не стоит путать пирожное со всемирно известным гарниром или другими кондитерскими изделиями — например, с макарун, который представляет из себя миндальное или кокосовое печенье.

Макаронс на свадьбу, о которых и пойдет речь в нашей статье — это французское печенье, по виду напоминающее сэндвич. Оно состоит из двух частей, соединенных кремом или джемом — в зависимости от рецепта и вкуса.

Macarons: рецепт лакомства

Основные ингредиенты в рецепте макаронс — яичный белок, молотый миндаль (миндальная мука), сахарная пудра и сахарный песок. Нужный цвет изысканному печенью придают с помощью пищевых красителей.

В качестве начинки для макаронс часто используют ганаш — шоколадный крем со свежими сливками и маслом. Но этот крем не обязательно должен быть с чисто шоколадным вкусом. Безупречен в этом пирожном мятный, малиновый ганаш. Еще одна популярная начинка для французских пирожных — лимонный курд — крем, заваренный на основе сока. Кроме того макаронс — это не всегда сладкое блюдо. Удачная несладкая начинка — мягкий сливочный сыр и лосось. 

Подача макаронс на свадьбе     

Французское пирожное — это прекрасный десерт для вашей свадьбы. Его легко и удобно транспортировать, при этом особых требований к хранению нет. Мы расскажем как вы можете презентовать печенье на свадьбе и где использовать как составляющую.

Свадебный торт с макаронс

Очень популярное применение для пирожного — это декор свадебного торта. Поскольку это французское печенье имеет очень эстетичный и лаконичный вид, такой декор не будет перегружать ваш торт. При подборе макаронс для декора свадебного торта особое внимание уделите цвету. Пусть в десерте все элементы гармонируют между собой.

Торт на свадьбу из макаронс

Пирожное макарон — современная альтернатива традиционной выпечке с безе или бисквитом. Для своего оригинального торжества вы можете заказать имитацию торта, которая полностью будет состоять из французского печенья. Такое лакомство станет настоящим украшением вашего кенди-бара.

Макарон в подарок гостям

Как мы уже когда-то писали, сладости — отличная идея для подарка гостям свадьбы. Макаронс в этом применении буквально лучший вариант: красиво выглядит, не требует хранения в холодильнике. Позаботьтесь о стилизованной упаковке для печенья и смело дарите его приглашенным!

Макаронс в кенди-баре

Практически ни один кенди-бар не обходится без этих удивительных пирожных! Они пользуются популярностью как среди взрослых, так и среди детей. Подберите для своей свадьбы палитру минимум из трех вкусов. Заказать макаронс можно практически у любого кондитера, но чтобы получить пирожное действительно напоминающее оригинал, продегустируйте его на вкусовые качества.   

Цена макаронс      

Как и любое изысканное пирожное для свадьбы, французский десерт стоит недешево. Купить макарон в среднем можно от 30 гривен. Если цена сильно отличается от указанной, будьте бдительны: вероятно, вкус и качество печенья далеки от идеала, или кондитеры используют дешевые ингредиенты.

 

Пирожные макаронс — как, впрочем, и любая другая выпечка — не всем по душе. Но поверьте, цена макарон вполне оправдана. Для ценителей легкого сладкого и необычных вкусов такой десерт — то, что надо!

 

Количество просмотров: 1111

Дата редакции: 2019-07-22

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

6 фактов о печенье макарон, которые вы не знали

Печенье «макарон» любят все, за пастельные цвета, воздушные хрустящие половинки и сладкий крем между ними. Об этих популярных, маленьких сладостях мы и написали факты, которые вы, скорее всего, не знали.

Макарон изобрели в Италии, а их предшественники из Ифрикии.

Хоть мы и привыкли называть печенье французским, в оригинале оно пришло в мировую кухню далеко не из Франции. История печенья роскошна. Началась она в Ифрикии, сейчас это территория Туниса. В 827 году арабские войска привезли на Сицилию невероятный десерт. Сладкое готовилось из миндальной пасты, завёрнутой в тесто и вымоченной в кунжутном масле и сиропе из розовой воды. На Сицилии арабские сладости быстро вошли в употребление, а спустя годы, под влиянием местных особенностей десерт превратился в печенье maccarruni. Из-за пристрастия итальянцев к пасте, некоторое время десерт подавался с более плотными блюдами. В кулинарных книгах XV века сицилийские maccherone (так их стали называть, от итальянского «миндальное печенье») описываются, как печенье из муки, яичных белков и розовой воды, подающееся с сахаром и сладким перцем, маслом и тёртым сыром. Согласно другим ресурсам, в монастырях Вены пекли кондитерские изделия похожие на макароны с VIII века нашей эры. Во Францию макароны попали только в XVI веке, когда их привёз шеф-повар Екатерины Медичи на её свадьбу с королём Генрихом II.

Раньше они выглядели по-другому

Для нас печенье «макарон» выглядят как гладкое, пастельное, воздушное дуновение. Но так было не всегда. Оригинальные макароны были проще, грубее, с трещинками на оболочке, неравномерные и менее изысканные на вкус. А вы знали, что изначально они были без начинки? Шеф-повар складывал две тёплые половинки или подавал раздельно, как одиночное печенье.

Это очень капризный десерт

Самое сложное в приготовлении макарон – это обеспечить гладкую, круглую и лёгкую основу. В чём секрет? Температура. Температура духовки играет большую роль в том, как готовятся кондитерские изделия, но макарон меняется и от окружающей температуры на кухне. Даже погода снаружи оказывает влияние!

Макарон vs макарун

У макарон и макарун общее происхождение, но на нём сходство и заканчивается. Макароны пекутся из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры, и наполняются кремом, ганашем или вареньем. Деликатное лакомство, снаружи хрустящее, внутри невесомое, мягкое, и тягучее почти как нуга. А чтобы жизнь немного усложнить, некоторые макароны называют «французскими макарунами».

Макаруны же пекутся из яичных белков, сахара и сушенной кокосовой стружки. Их помещают на пергамент с помощью кондитерского мешка и наконечника в форме звезды, а после выпечки окунают в шоколад.

Макароны на экране

Макароны были рядом с нами на протяжении веков, но популярность обрели только в ранние 2000-е, когда их показали в популярном сериале «Сплетницы» и фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта». В обоих произведениях использовали макароны из пекарни Ladurée – это и закрепило идеальный образ печенья.

Для доставки макарон их нужно заморозить.

Благодаря этой технике, вы можете купить макароны из пекарни Parisien в магазинах за тридевять земель от самой пекарни. «Любой шеф-кондитер, который утверждает, что он не замораживает макароны – лжец» – говорит мистер Эрме, шеф-повар легендарной французской кондитерской Пьер Эрме. В Ladurée говорят, что макароны «лежат в спячке» (это невероятно мило).

А главное, макароны – изысканный и красивый деликатес, который должен доставляться в красивых коробочках. Обычно их упаковывают по 6 или 12 штук, достаточно чтобы порадовать любимого друга подарком или насладиться изысканным вкусом самому.

история их создания, популярности и названии

Макарон (фр. Macaron; /makaʁɔ̃/) сегодня являются одним из самых популярных лакомств. Их дарят на праздники в качестве сладкого презента, с ними делают красивые букеты и композиции, да и просто покупают к чаю, ведь макаруны являются одним из самых легких и некалорийных десертов. От кондитерского изделия до одного из самых популярных в мире десертов макарон проделали путь длиною в 200 лет. Об истоках их создания, популярности и названии – читайте в нашей статье.

Эпоха Возрождения в самом разгаре. Европа оправляется после бесчисленных войн и эпидемий Средневековья, возрождается наука, школы и искусство. Светлые умы во всех областях знаний начинают производить ряд экспериментов и впечатляющих открытий. Сила познания охватывает буквально все – от путешествий и географии, до литературы и кондитерского искусства, которое, благодаря появлению новых продуктов, начинает усиленно развиваться и рождать на свет множество вкуснейших десертов.

1533 год. Вся Венеция готовится к масштабному событию – свадьбе Генриха II и Екатерины Медичи. Со всей округи во дворец съезжаются кулинары и повара, чтобы внести свой вклад в меню королевской свадьбы. Дело доходит до десертов, и тогда Екатерина Медичи приглашает итальянского кондитера, человека из своей свиты, который до этого выступал лишь советником при подготовке к празднику. Кондитер решает подать на свадьбе что-нибудь совершенно новое, то, чего не видел еще ни один европейский монарх. Так на свадебном столе появляется большая ваза с разноцветными маленькими печеньями, которые кондитер окрестил «макарон». Этими же макаронс был украшен свадебный торт, а также они рассылались гостям вместе с приглашениями на свадьбу. Пирожное производит фурор при дворе и с этих пор является одним из самых популярных европейских десертов. Также, благодаря этой выдумке, в Европу входит мода на легкие маленькие пирожные, суфле и воздушные крема.

Но все новое, это, как известно, хорошо забытое старое. Эта аксиома не обошла и творение итальянского кондитера. Оказалось, что за основу рецепта, мастер взял старинный монашеский рецепт из двух склеивающихся печений, промазанные медовым кремом. Этот незатейливый рецепт придумали две сестры-монахини из лотарингского города Нанси – Маргарита и Мари-Элизабет. В монастырях, как известно, рацион питания составляется довольно строго. Но сестры настолько хотели чего-нибудь сладкого, что в конце концов, придумали десерт из двух печений на основе ржаной муки, промазанные сначала медом, а затем – медом с яичным желтком. Это произошло в 791 году, согласно версии, опубликованной в книге Larousse Gastronomique. Тогда десерт не получил названия, хотя в близлежащих от монастыря селах, его начали делать местные жители и даже продавать как десерт.

Настоящую славу печенью пришлось ждать более 700 лет. После грандиозной свадьбы Екатерины Медичи и Генриха II, о печенье, наконец, узнал весь Старый Свет. Тогда же рецептом заинтересовались во Франции, которая, как известно, является родиной множества гастрономических рецептур, десертов и усовершенствованных лакомств. Именно там, макароны обрели свое название и уже приближенный к нашему времени вид. Печенье получило название «макарон» от слова ammaccare (maccarone/maccherone), что в переводе с итальянского означало – надавить или разбить. Это касалось одного из главных ингредиентов в составе обновленного рецепта – миндального порошка, который изготавливался под прессом. К 1830-му году, макарон подавали с различными начинками: ликером, специями, джемом и даже вареньем. Начинку зажимали между двумя легкими печеньями, на которые наносили воздушный крем. Отличительной чертой таких пирожных является их многообразная расцветка – краситель обязательно должен быть натуральным, а за их миниатюрность и разноцветность, в некоторых регионах Франции их называли «пуговичками». Примечательно, что несмотря на обилие «классических рецептур», каноничных наполнителей и легенд вокруг лакомства, во всем мире нет определенного, правильного рецепта макарон. Это объясняется тем, что во времена, когда макарон делали во французских кондитерских, в каждом регионе их рецепты менялись в зависимости от доступности продуктов и вкусовых предпочтений клиентов. Например, в Амьене в рецепте чаще всего использовали фрукты, миндаль и мед, а в Бургундии в состав крема добавляли вино. А сама основа готовится с помощью яичных белков, молотого миндаля и сахара.

Но все же, есть место в мире, где макарон, как считается, берут свое исконное начало и готовятся здесь по определенной рецептуре, которая признана самой каноничной. Это французская кондитерская Ladurée, куда многие туристы простаивают очередь более 3х часов, чтобы купить маленькую коробочку макарон в подарок своим близким. Макарон из этой кондитерской стали настолько популярны, что даже засветились в фильме. София Коппола, талантливый режиссер, в 2006 году выпустила на экраны биографическую ленту «Мария-Антуанетта», сюжет которой посвящен молодым годам последней королевы Франции. Именно макарон от известной кондитерской Ladurée ела героиня Кирстен Данст в фильме. А в 2010 году знаменитый дизайнер Джон Гальяно, выпустил ограниченную партию макарон со вкусом рома и имбиря в продажу, повторяя опыт Кристиана Лабутена. Лабутен выпустил свою партию красных и черных макарон совместно с итальянской фирмой «Марни». Интересно также и то, что популярность макарон достигла такого уровня, что мегапопулярный французско-итальянский десерт стали продавать во французском McDonald’s. Это привело к тому, что с 2010 года популярность десерта перелетела океан и достигла США, где его начали использовать в качестве пасхального подарка, потеснив фигурки традиционного шоколадного кролика и яйца. Это событие было вызвано тем, что разноцветность и миниатюрность макарон придавала пасхальной корзинке со сладостями особый праздничный вид. Несладкие макарон, с морепродуктами и икрой, выпускают в Японии, где они также пользуются популярностью, наряду и с традиционными десертами. Вкусовое разнообразие макарон не знает пределов. Сегодня выпускают макарон с фисташковым, шоколадным, миндальным, кофейным, клубничным, малиновым, лимонным и даже цветочным и пыльцовым вкусом. В знаменитой кондитерской Ladurée каждый день продается свыше 15 тысяч штук этого печенья. Упаковывают печенье также с особым изяществом, укладывая макаруны в квадратные, круглые и прямоугольные коробки, украшая золотыми узорами и сатиновыми лентами, чтобы придать этому десерту настоящий вид праздника. Тем более, что воздушный вкус, легкий миндальный аромат и разные цвета в себе несут ощущение настоящего праздника.

Мода на маленький французский десерт дошла и до нас в начале 2000-х годов. Первыми их стали выпускать московские кондитерские, одалживая рецепты у французских мастеров. А с появлением интернет-кондитерской Mon Bon, макарон вышли на одну ступень популярности, в частности, из-за того, что блюда этой кондитерской отметил сам Джейми Оливер. Маленькие пирожные стали популярны по всему миру, и многие украинские кондитерские, кафе и рестораны, стали включать этот десерт в состав меню. Первые эксперименты начались в 2010-х годах, но тогда рецепты макарон сильно отличались от правильного, и естественно, особого ажиотажа не вызвали. Но с каждым годом искусство киевских кондитеров совершенствовалось. Попробовать макарон можно во многих киевских кондитерских, некоторые из них мы собрали для вас в нашем обзоре.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Читайте також


Макаруны — Пеше Миньон

Макарон (от итал. ammaccare — мять, взбивать) — это легендарная французская сладость с многовековой историей, ставшая предметом культа, возведенная в ранг произведения искусства и символизирующая особый стиль жизни. Макароны рисовали знаменитые художники, снимали лучшие фотографы и режиссеры, звезды не раз признавались в любви к этому лакомству, а модные бренды регулярно выпускают посвященные макаронам коллекции.

Пирожное состоит из двух воздушных половинок, сделанных из миндальной пудры мельчайшего помола и нежнейших белков. Технология их приготовления — это кропотливая работа, требующая особого мастерства. Палитру вкусов определяют разнообразные начинки (в классической версии — ганаш), скрепляющие половинки. Разработка новых вариаций — увлекательный и бесконечный творческий процесс. Мастера кулинарного искусства Mon Bon ежегодно отправляются во французские кулинарные школы (такие, как «BellouetConseil» и «Valrhona») для прохождения практики и изучения новых течений и веяний.

Точно неизвестно, кто впервые изготовил макароны. Наиболее правдоподобная версия о происхождении пирожных утверждает, что они прибыли к французскому королевскому двору вместе с поварами Марии Медичи, вышедшей замуж за Генриха IV. Другая гласит, что макароны стали готовить в городе Нанси в Лотарингии в 791 году. С этой версией связана легенда о «сестрах Макарон» — монахинях Мари-Элизабет и Маргарите, придумавших эти миндальные сладости, чтобы обойти строгие диетические правила в монастыре Нанси. 

Во многих французских городах есть свои истории, связанные с макаронами. B 1660 году они были торжественным угощением на свадьбе Луиса XIV и Марии-Терезии. Но только в начале 20 века макароны стали «двойными», их «склеил» при помощи шоколадного ганаша Пьер Десфонтин. Так или иначе, на протяжении веков этот десерт всегда был связан с высшим светом и аристократическими кругами.

Пирожное макарон — оригинальный французский десерт

Пирожное макарон, или макарун, это популярный французский десерт, который давно завоевал симпатии уральцев. Пирожное макарон часто заказывают на праздники, потому что это сладкое, красивое и легкое угощение для всей семьи.

Интересна история названия и рецепта аутентичных «макарунов», или макаронс — версий названия много, зависит от транскрипции оригинала. Чем же покорили миндальные пирожные уральских гурманов?

Пирожные макарон: история

Пирожное макарон — классическая сладость, также как наши торты на заказ. Макаруны немного похожи внешне на привычное пирожное буше. Но по фактуре они совсем разные. Макаронс — это две половинки, выпеченные из миндального теста, соединенные сладким кремом.

Версий происхождения оригинального рецепта несколько. Например, говорят, что пирожные макарон, купить которые сейчас может каждый, когда-то были деликатесом в замке Генриха IV. А привезли их повара Марии Медичи, когда будущая королева Франции прибыла ко двору.

Вторая версия родом из Лотарингии: якобы, здесь в одном монастыре впервые испекли макарон в 791 году. Доподлинно известно лишь, что двойными пирожные стали в начале прошлого века: их при помощи шоколадного ганаша склеил внук основателя кондитерской La Duree, Пьер де Фонтен. С тех пор пирожные макарон готовят только так.

Пирожные макарон: варианты исполнения

Уместно заказать макарон вместе с подаочными наборами пирожных. Мини-десертам в красивой коробочке будет рад любой. С удовольствием привезем к вашему столу аппетитные и вкусные макаронс: достаточно сделать один звонок!

Шоколадные, ванильные, фисташковые, арахисовые, с зеленым чаем и матэ, с кофе… Вариантов исполнения макарунов — множество, вкусы зависят от добавок. А благодаря использованию различных красителей получаются разноцветные пирожные макарон. Они нравятся и детям, и взрослым.

В ярком меню кондитерской «Мадам Эклер» — разнообразные пирожные макарон, впечатляющие своими вкусами и расцветкой. Наши пирожные макарон станут дополнением сладкого стола на свадьбе и дне рождения и могут служить отличным подарком к празднику!

Супермаркеты Гулливер Ульяновск — Всемирный день макарун!

2003.15

20 марта отмечается Всемирный день очень вкусного и ароматного миндального печенья под названием макарун! Кстати, названий у этого печенья в России множество: макарун, макарони, макароне, макаронс и просто макарон.

И всё-таки самым верным с фонетической точки зрения является макарон. Но многие пытаются избегать это название, чтобы не путать с другим известным у нас блюдом, и называют печеньки макарунами. С чем и спорят зарубежные гурманы: сладости под названием макарун очень популярны в Северной Америке и по внешнему виду напоминают воздушное кокосовое печенье.

Ведутся споры и о том, какую страну считать родиной макарон. И на этот счет существует множество легенд.  Несмотря на то, что макароны считаются классическим французским десертом, многие уверены, что появились они в Италии в эпоху Возрождения. Само название происходит от итальянского слова maccherone, что обозначает тонкую пасту, или от слова ammaccare, в переводе означающем «раздавить, разбить». И это связано со способом получения главного ингредиента для приготовления макаронов, миндальной пудры. В 1533 году макароны появились и во Франции, после свадьбы дочери из благородной семьи Медичи и герцога Орлеанского, который впоследствии стал королем Франции.

Существует и другая легенда происхождения макарон. Согласно этой истории макароны были изобретены в 1791 году в женском монастыре в центральной Франции. Якобы монахиням запрещалось употреблять в пищу мясо, поэтому они готовили большое количество кондитерских изделий. Скромные печенья стали по-настоящему знаменитыми во времена французской революции, когда две монахини, сестры Маргарита и Мари-Элизабет, продавали их, чтобы оплачивать жилье.  Но тогда печенье было без наполнителей и начинок.

Только в 1830 году макароны стали подавать с джемом, ликером и специями, в том числе приближенными к тому виду, который мы привыкли видеть сегодня. Макароны появились в знаменитой французской кондитерской Laduree, основателем которой была семья Дефонтен. Хотя и здесь есть расхождения: в некоторых историях изобретение макарона приписывают Клоду Жербе.

Свой нынешний вид французские макароны приобрели в начале 20 века. Внуку основателя дома Laduree пришла в голову идея склеивать два печенья между собой при помощи начинки. Чаще всего используется начинка из ганаша – крема из шоколада, сливочного масла и сливок.

Слава этого нежнейшего французского десерта распространилась по всему миру. Вы можете полакомиться легендарными сладостями и в кафе супермаркета «Гурман» или взять с собой несколько поднимающих настроение ярких, хрустящих печенек.

5 способов подать макароны на свадьбу

Одно из лучших качеств макаронных изделий — их универсальность. Благодаря большому разнообразию форм и мучных смесей, из которых состоят макароны, возможности действительно безграничны. То, что макароны экономичны, — еще один огромный бонус. Вы можете приготовить сотни блюд, не тратя сотни долларов — это отличный выбор! Давайте рассмотрим 5 различных способов подать макароны, которые вам обязательно понравятся.

Капрезе — это термин, используемый для обозначения комбинации помидоров, моцареллы и базилика, и использование этой смеси должно быть одним из самых простых, но ароматных способов приготовления пасты. Это блюдо прекрасно подойдет летом, так как оно очень легкое. Капрезе часто подают с салатом или отдельно с большими кусочками моцареллы, крупными ломтиками помидоров и целыми листьями базилика, которые образуют своего рода бутерброд из смены блюд. Капрезе также является отличным дополнением к хлебу или макаронам, которые нас больше всего интересуют!

Форма лапши для пасты капрезе полностью определяется шеф-поваром.Хотя многие предпочитают более короткую лапшу, такую ​​как пенне или орекьетте, длинная лапша, такая как спагетти, также отлично подойдет. Меньшие кусочки моцареллы предпочтительны, а маленькие шарики моцареллы размером с жемчуг отлично подходят для этого блюда. Нарезанный базилик и помидоры также добавляются в макароны, макароны перемешиваются и подаются с оливковым маслом.

Некоторые тонкие вариации капрезе включают добавление жареного чеснока или даже бальзамического винегрета вместе с оливковым маслом. Главный вывод от пасты капрезе заключается в том, что вы никогда не должны недооценивать силу нескольких простых качественных ингредиентов (пусть ваш список продуктов должен быть красивым и коротким!).

Говоря о простоте, маринара с пастой — это самое классическое блюдо, которое вы можете получить. Паста с соусом маринара была фаворитом итальянских американцев с тех пор, как итальянцы впервые иммигрировали в Соединенные Штаты. Еда была дешевой, простой и на вкус как дома.

С тех пор мало что изменилось в том, что касается пасты с маринарой. Его по-прежнему недорого приготовить, в основном из помидоров, зелени, а иногда и из мяса. Соус варят вместе и протирают до получения красивой гладкой текстуры, а затем подают теплым на макароны любой формы.

Пасту и маринару любят как дети, так и взрослые, а иметь в доме банку маринары (или самодельный контейнер в морозильной камере) — все равно что готовить сытный обед! Это блюдо существует уже столько лет не зря!

Использование макарон для приготовления фриттаты — это то, о чем многие люди могут не думать, но это идеальный способ использовать любые остатки макарон, которые могут у вас быть (а также стоит сделать целую коробку макарон, чтобы вы могли приготовить фриттаты. !).Фриттата — это итальянское блюдо на основе яиц, которое можно приравнять к пирогу без корочки. Как и в пироге с заварным кремом, во фриттату можно добавить почти все, что угодно. Помидоры, колбаса, перец… что угодно! Вы можете выбирать вкус фриттаты.

Добавление остатков пасты к основе фриттаты также является отличным способом скрепить блюдо из яиц. Лапша действует как связующее вещество и придает фриттате некоторое вещество, которое удерживает ее вместе при разрезании. Все, что вам нужно сделать, это добавить приготовленную лапшу, взбитые яйца, молоко и приправы.Затем смесь выливают в горячую сковороду, накрывают крышкой и готовят до тех пор, пока яйцо не перестанет быть жидким, а центр фриттаты застынет (как снова пирог с заварным кремом!). Так что бросьте левую руку на роттини или сделайте на скорую руку коробку с волосами ангела, чтобы приготовить это вкусное итальянское блюдо.

Запеченные макаронные изделия должны быть одной из визитных карточек итальянской кухни. У каждого есть рецепт лазаньи или вариант фаршированных ракушек в рукаве! Да и кто нас винит — запеченная паста потрясающая! Большинство итальянских блюд из запеченной пасты очень похожи и содержат много одинаковых ингредиентов.Лапша, маринара, сыр и мясной фарш — распространенная тенденция среди запеченных макарон. К счастью, все эти ингредиенты довольно недорогие — вам не нужно покупать филе миньон, чтобы вкусно поужинать!

Супы сами по себе иногда не очень сытны, особенно если это простой суп на основе бульона. Добавление пасты в суп — отличный способ превратить легкое блюдо в полноценный обед. Итальянский куриный суп с лапшой, итальянский свадебный суп и минестроне — вот несколько примеров супов, которым действительно нужна паста, чтобы сделать их полноценными.Благодаря тому, что паста такая недорогая, а суп также экономичен, паста в супе — фантастическая недорогая еда!

Независимо от того, какой суп вы готовите или какую лапшу используете, есть несколько ключей к правильному приготовлению супа. Во-первых, вы всегда должны полностью приготовить лапшу, прежде чем добавлять ее в суп. Таким образом, лапша не впитает весь бульон. Лапшу также следует добавлять прямо перед подачей супа на последнем этапе рецепта. Если оставить суп в супе слишком долго, лапша будет медленно впитывать бульон (даже если она приготовлена), и вы останетесь с большой сочной лапшой!

Существует так много других способов приготовления пасты, что это лишь краткий пример возможных блюд.Однако мораль заключается в том, что вам обязательно стоит запастись коробками макарон в следующий раз, когда вы пойдете в магазин. И почему бы нет? Это дешево, вкусно, и каждый вечер можно есть разные макароны!

Биография автора:

Nonna Box — это ежемесячная подписка на еду или одноразовое приключение с тщательно подобранными изысканными итальянскими продуктами, которые каждый месяц подчеркивают разные итальянские темы по рецепту итальянской бабушки и сочетаниям вин от итальянского сомелье.

5 способов подачи макаронных изделий на свадьбу

Закаленное общественное питание

Приглашаем всех любителей пасты! У нас есть несколько идей для свадебного меню.Если вы хотите добавить небольшие блюда из лапши в свой коктейльный час или вам нужна небольшая помощь, чтобы придумать уникальное блюдо для позднего завтрака после свадьбы, у нас есть все необходимое. Не все эти идеи традиционны, но они чертовски вкусны.

Вот несколько способов подать пасту на свадьбу.

Закуска

Желудки ваших гостей, вероятно, будут бурчать после того, как вы скажете свое «я делаю», поэтому вам захочется приготовить несколько первоклассных блюд, чтобы подать их в час коктейлей.Попросите продавца наполнить чашки или ложки крошечными порциями макарон. Мы предлагаем широкий выбор блюд, таких как песто, карбонара и болоньезе.

В качестве основного блюда

Если говорить об ужине, это, наверное, самое подходящее время для подачи пасты. Если вы не можете выбрать только один стиль (я знаю, это сложно), вместо этого выберите закусочную или буфет с макаронами. Таким образом, каждый найдет на ужин одно или два блюда, которые ему абсолютно нравятся.

Шато Ле Парк

На десерт

Не думали, что паста может быть десертом? Подумайте еще раз, друзья мои.Шоколадные равиоли сейчас в ходу, и мы думаем, что из них получится отличный свадебный десерт. В завершение добавьте немного карамельного соуса и измельченных орехов или зефира для чего-то действительно впечатляющего. Этот десерт, вероятно, будет чем-то, чего ваши гости не видели, поэтому они обязательно сделают фотографии.

Как поздний перекус

Думаете, вашим гостям потребуется немного заправиться после захода солнца? Принесите кушать поздно вечером! Все мы знаем, что углеводы = энергия, поэтому поразите своих гостей кусочками макарон с сыром после нескольких часов танцев.Они не совсем питательны, но определенно вкусны.

Noble Fare Catering & Events

На бранче после свадьбы

Паста может быть не в каждом меню завтрака, но это не значит, что вы не можете добавить ее в свое! Вместо фетучини альфредо или пенне аррабиата на бранч после свадьбы — это может быть немного — подайте своим друзьям и семье несколько кучу ломтиков лазаньи для завтрака. Это очень сытное блюдо, поэтому оно обязательно поможет при похмелье.

Найдите поставщика свадебных блюд на WeddingWire »

Индивидуальных идей свадебного меню — Gallucci’s Catering

Персонал Gallucci’s Catering готов спланировать индивидуальное меню в соответствии с вашим стилем и бюджетом. Используя лучшие фрукты и овощи, импортные макаронные изделия, качественное мясо ручной резки и лучшие из имеющихся морепродуктов, мы можем заверить вас, что ваши гости скажут: «… Вау, это выглядело великолепно… Но было еще лучше!»

Ниже приведены несколько популярных пунктов меню, которые, как мы обнаружили, действительно нравятся гостям, но предел тому, что мы можем приготовить, — это небо.

(Налог и плата за обслуживание не включены в стоимость меню)

Традиционное меню «шведский стол»:
19,25 $ на человека

Выберите 1 салат:
Салат Цезарь со свежим тертым сыром пармезан и домашними гренками
Смешанная зелень С горгонзолой, засахаренными грецкими орехами, помидорами черри в винегрете
Салат из шпината с фетой, свежей клубникой и орехами пекан в клубничном винегрете

Выберите 1 основное блюдо:
Курица без костей Марсала
Цыпленок без костей
Цыпленок без костей

Выберите 1 горячее блюдо из макарон:
Паста Пенне с вялеными помидорами и сердечками артишока
Паста Ротини с итальянским мясным соусом
Паста Ротини с обжаренным луком, грибами и перцем
Ротини Маскарпоне, тушеные перцы и кабачки цуккини в легком соусе маскарпоне с пузырчатыми помидорами и шпинатом

Выберите 1 S Блюдо из иде (см. дополнительные стороны ниже):
Тушеная овощная смесь
Тушеная зеленая фасоль с беконом
Красный картофель с розмарином
Картофельное пюре с жареным чесноком
Плов с грибами из дикого риса

Включено в меню:
Свежие фрукты и овощная витрина
Ассорти из деревенского хлеба с чесночным маслом

Меню большого шведского стола:
$ 24.25 на человека
Шеф-повар резной барон из говядины с соусом из хрена и Au Jus
27,25 долларов США на человека
Маринованный стейк с флангом
28,25 на человека
Тушеные короткие ребрышки из говядины без костей с вишневым демигласом
28,25 долларов США на человека
Запеченный лосось с Shitake Soy Glaze
OR
Запеченный лосось с легким сливочным соусом и лимоном

Выберите 1 основное блюдо:
Марсала из курицы без костей
Пикката из курицы без костей
Cacciatore из курицы без костей

Выберите 1 блюдо для пасты: Паста Пенне с легким сливочным соусом, жареными помидорами и сердечками артишока
Паста Ротелли с итальянским мясным соусом
Паста Ротелли с обжаренным луком, грибами и перцем
Паста Пенне с соусом песто из жареного красного перца

Выберите 1 салат:
Салат Цезарь со свежим тертым пармезаном и домашними гренками
Смешанная зелень с горгонзолой, засахаренными грецкими орехами, помидорами черри в вине igrette
Салат из шпината с фетой, свежей клубникой и орехами пекан в клубничном винегрете

Выберите 1 гарнир (см. дополнительные стороны ниже):
Тушеная овощная смесь
Тушеная зеленая фасоль с беконом
Жареный красный картофель с розмарином
Жареный красный картофель Картофельное пюре с чесноком
Плов с грибами из дикого риса

Включено в меню:
Витрина со свежими фруктами и овощами
Ассорти из деревенского хлеба с чесночным маслом

Шведское меню BBQ:
$ 23.25 / человек

Выберите 2 блюда:
Ребрышки барбекю
Жареный цыпленок по-деревенски
Шашлык из курицы, говядины или свинины с грибами, луком и перцем
Рваная свинина с роллами со слайдером
¼ Фунтовые бургеры и собачки с Все крепления

Выберите 3 стороны:
3 сыра Mac N Cheese
Традиционный картофельный салат
Сливочный салат из капусты из капусты
Цезарь со свежим тертым сыром пармезан и домашними гренками
Кантри-бобы
Кукурузный суккоташ
Салат из огурцов С луком и перцем в винегрете
Садовый салат с разными заправками

Включено в меню:
Подставка из свежих фруктов и овощей
Домашнее печенье ИЛИ кукурузные кексы
Подаются с медовым маслом

Дополнительные стороны:
Фирменный салат из макарон Галуччи
Салат Галлуччи с курицей, салями и зеленым луком
Китайский салат из пасты с барбекю Свинина, миндаль, жареный цыпленок
Салат из пасты с медом и горчицей с жареным цыпленком и семенами подсолнечника
Салат из пасты с бабочкой и ветчиной, швейцарский, французский соус
Салат из пасты в стиле ранчо с брокколи, чеддер
Тропический салат из морепродуктов с крабом и креветками , Ананас
Салат из гороха с жареным миндалем, беконом, чесноком
Лапша Терияки с жареной курицей и болгарским перцем
Салат из овощных макарон на гриле
Немецкий картофельный салат (горячий или холодный)
Салат из курицы карри
Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
Смешанная органическая зелень (заправка на выбор)
Зеленый салат с огурцом, помидорами, луком и различными заправками
Вегетарианский салат из пасты
Маринованный овощной салат

Итальянская свадебная паста

Несмотря на то, что наша запеченная свадебная паста достаточно богата и ароматна, чтобы отпраздновать особый случай, она остается мало калорийной за счет использования обезжиренного молока и нежирного фарша из индейки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 390

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 фунт.фарш из индейки

1/4 c. чашка сухих панировочных сухарей

1/4 c. свежие листья петрушки

1 зубчик чеснока

2 зубчик чеснока

1 большое яйцо

1 c.свежий тертый сыр Романо

1 упаковка фарфалле или макарон с галстуком

1 ст. кукурузный крахмал

1 1/2 c. обезжиренное (2%) молоко

1 баночный куриный бульон с пониженным содержанием натрия

1 мешок молодой шпинат

молотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте сковороду размером 15 1/2 на 10 1/2 дюймов с пергаментной бумагой или фольгой.
  2. В средней миске кончиками пальцев смешайте индейку, панировочные сухари, петрушку, чеснок, яйцо и 1/4 стакана сыра Романо до однородного состояния; не перемешивайте слишком много. Сформируйте смесь из индейки в 36 фрикаделек диаметром 2,5 см; поместить в подготовленную сковороду. Запекать тефтели 20 минут.
  3. Тем временем нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано на этикетке. Слить макароны; вернуться в кастрюлю.
  4. В мерном стакане на 2 стакана взбейте кукурузный крахмал в молоке. Добавьте молочную смесь и бульон к макаронам в кастрюле; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая. Варить 1 минуту, чтобы соус слегка загустел. Снимите кастрюлю с огня; добавьте шпинат, 1/2 стакана тертого романо и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте фрикадельки и аккуратно перемешайте.Перелейте пасту в стеклянную или керамическую форму для выпечки объемом 3 литра; посыпать оставшейся 1/4 стакана тертого романо. Выпекать 20 минут или пока не станет горячей в центре и до золотистого цвета сверху.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Итальянская паста для свадебного супа (одна кастрюля)

Последнее обновление 9 декабря 2018 г.

Если бы у меня была хоть одна привычная еда, чтобы провести меня всю зиму, это был бы итальянский свадебный суп.Нет, ни сыр на гриле, ни картофельное пюре, ни перец чили, ни даже макароны с сыром.

Свадебный суп — это прямая линия обонятельной ностальгии для моего сердца в сезон одного холода, серого дня за другим, как пикантное одеяло с запахом курицы для моей холодной, сварливой души.

Так что же делать бессердечной девушке, когда ее единственное спасение — суп, а она вышла замуж за сердечного парня, который, как мы установили, думает, что горячие жидкости — это дьявольская температура?

Фото: Кейси Барбер

Ответ в данном случае прост: все, что мне нужно сделать, чтобы любовь текла в этом доме, — это по-настоящему лениться с приготовлением итальянского свадебного супа.

Ленивый? Легко? Да и да. Поскольку макароны любят впитывать всю жидкость, с которой соприкасаются, я почти всегда переоценивал количество acini di pepe, звездочек, букв или любых крошечных макарон, которые я хочу добавить в свой суп.

Кажется, этого никогда не хватит, поэтому я добавляю еще несколько пригоршней «на всякий случай», а затем получаю… ну, в основном итальянскую пасту для свадебного супа, даже не пробуя.

Итак, все, что мне нужно было сделать, чтобы превратить итальянскую пасту для свадебного супа в настоящую вещь, — это уменьшить количество бульона в моем рецепте и до придерживаться моего оружия , когда дело дошло до добавления макаронных изделий.8 унций достаточно. Серьезно. Не сомневайтесь.

(Хорошо, я сделал несколько других настроек здесь и там, чтобы убедиться, что соотношение фрикаделек, зелени и пасты в рецепте именно такое, как я хочу, но здесь макароны действительно сделали всю работу за меня.)

Фото: Кейси Барбер

Я предпочитаю использовать здесь немного более зубастую маленькую пасту вместо традиционной крошечной ачини ди пепе (AKA pastina), потому что мне нравится иметь немного больше текстуры в каждом кусочке итальянской пасты для свадебного супа.

Орзо кажется платоническим идеалом, но не стесняйтесь экспериментировать с другими формами, такими как фрегола, диталини или даже жемчужный кускус, если хотите их смешать.

Итальянская паста для свадебного супа поражает все основания: паста из одного горшка, сладкая, насыщенная, успокаивающая и сытно теплая, без какой-либо излишней надоедливой жидкости. Или, как говорит Дэн: «Это хороший суп для людей, которые не любят суп».

Примечание: Если вы уже готовили тефтели в морозильной камере, обязательно используйте их здесь! Но сначала разморозьте их, чтобы убедиться, что они полностью прогреются в бульоне — никто не захочет откусить фрикадельки, наслаждаясь пастой для свадебного супа.

Итальянская паста для свадебного супа в одной кастрюле

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Чтобы приготовить еду в горшочке, которая всегда удовлетворит вас, приготовьте итальянскую свадебную пасту для супа, усыпанную крошечными фрикадельками, нежной зеленью и крошечными формами пасты.

Состав

Фрикадельки
  • 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свинины или индейки
Суп
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний желтый или сладкий лук, мелко нарезанный
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 небольшой эскарол с головкой, промытый и разорванный на мелкие кусочки
  • 1 литр куриного бульона (желательно домашнего)
  • 1/2 фунта (8 унций; 227 граммов) орзо или других небольших макарон, таких как диталини или фрегола
Для украшения
  • дополнительный тертый сыр Пармезан

Инструкции

Приготовьте фрикадельки:
  1. Выстелите большой противень с бортиками пергаментной или вощеной бумагой.
  2. Добавьте пармезан, панировочные сухари, яйцо, чеснок, соль и перец в большую миску. Перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы яйцо слегка разбилось.
  3. Добавьте говядину и свинину или индейку и руками перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Раскатайте в фрикадельки примерно 1 1/2 дюйма в диаметре и выложите на подготовленный противень.
Приготовьте суп:
  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном на среднем огне.
  2. Добавьте фрикадельки — порциями, если необходимо, чтобы они не переполнялись — и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон.
  3. Верните приготовленные фрикадельки на противень.
  4. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и щедрую щепотку кошерной соли и черного перца.
  5. Готовьте, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока лук не станет очень мягким и полупрозрачным.
  6. Добавьте эскарол, часто помешивая, пока листья не увянут.
  7. Верните фрикадельки в сковороду.
  8. Влейте куриный бульон, накройте крышкой и доведите до кипения.
  9. Раскройте и перемешайте орзо.
  10. Готовьте, часто помешивая, пока орзо не станет мягким и не впитает большую часть бульона.
  11. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
  12. Подавайте сразу же, при желании, обильно посыпав тертым сыром пармезан.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото!

Prince® — Итальянский свадебный суп

Состав:

1/2 фунта фарш из индейки

1 ломтик хлеб, измельченный в блендере

По 1 штуке яйцо, слегка взбитое

1 столовая ложка лук, рубленый

1 чайная ложка чесночный порошок

1 столовая ложка итальянской приправы

2 столовые ложки бульон быстрого приготовления со вкусом курицы

6 чашек холодная вода

1/2 стакана Принц ® Acini Di Pepe

1 1/2 стакана свежие листья шпината, крупно нарезанные

тертый сыр пармезан (по желанию)

макаронная станция свадебная

Готовите ли вы свадебный прием, выпускной вечер, день рождения или деловое мероприятие, Pasta Chef Catering всегда будет отличным вариантом.Горчица, плавленый сыр, соус барбекю, соус чипотле, нутелла, пиво и соус чеддер — вот несколько вкусных вариантов. Мы здесь, чтобы сделать ваше безалкогольное торжество по-настоящему потрясающим. Батончик из картофельного пюре Чаша картофельного пюре — белого или сладкого — может стать идеальным теплым лакомством. Пары должны работать со своим поставщиком провизии, дизайнером мероприятий или флористом и канцелярскими работниками, чтобы создать не просто вкусное меню, но и красивую витрину, которая дополнит остальной свадебный декор. на гостя), клюквенный соус (свежий или консервированный), сладкий картофель, стручковая фасоль (или запеканка из зеленой фасоли) и заправка на День Благодарения.6 вещей, которые вам нужно знать, эти 16 идей для свадебного ресторана удивят ваших гостей. Разнообразные пасты для гурманов. Салями, прошутто, ветчина и утка — вот некоторые из видов мяса, которые можно добавить к тарелкам. Мы проконсультировались со специалистом, чтобы узнать, как выполнять любой тип приема пищи. Best Pasta Station в Майами Мы специализируемся на Pasta Stations и паэльях, приготовленных вживую на ваших мероприятиях. Предложите батончик с холодной и теплой пастой или и то, и другое. Бутерброды, такие как слайдеры со свининой или печенье с жареной курицей, можно есть руками, в то время как креветки и крупа, жареный цыпленок и вафли и мак-н-сыр потребуют столовых приборов.1 июля 2013 г. — Исследуйте доску Шонны Витт «Pasta Station», за которой следят 257 человек на Pinterest. Овощи, такие как артишоки, спаржа, баклажаны, перец и помидоры, можно жарить на гриле и / или мариновать. Начните с выбора сыра различной текстуры — мягкого, твердого, выдержанного и голубого — и молока — коровьего, козьего, овечьего. Или, если у вас свадьба по назначению, вы захотите подать блюда местной кухни, подчеркивающие культуру. Начните с пасты с галстуком-бабочкой или трехцветных сырных тортеллини, а затем выберите соусы и начинки.После того, как ваш выбор сыра и мяса будет завершен, добавьте немного спредов (инжир, мед, горчицу) и сухофрукты, оливки, корнишоны и орехи. Готовьте индейки (около 1/2 фунта. Просмотрите весь наш путеводитель по свадебному питанию, чтобы увидеть стили и варианты приема с сидячими местами и фуршетом). Независимо от того, приглашаете ли вы детей на свою свадьбу, есть много взрослых, которым нравится детское питание. дружелюбная еда. Если ваша свадьба приближается к крупному празднику, включите это в меню. С 1999 года Best in Gourmet Catering был выбранным партнером для мероприятий, где действительно важно хорошее питание.Популярные суши-роллы, которые уже были сделаны, включают: ролл Аляска, ролл Калифорния, ролл Дракон, ролл Филадельфия, ролл Радуга, ролл с креветками и овощами. Прелесть этого макаронного батончика заключается в том, как быстро он собирается, как удивительно удобно забрать все за один поход по магазинам и как вкусны конечные результаты! Наша Pasta Station Catering порадует ваших гостей. Мы предлагаем пакеты, включающие закуски, паэлью, профессиональных официантов, барменов, ди-джеев и многое другое. Посмотрите, как в «час коктейлей» появилось множество коктейльных станций … Или, если вы собираетесь на свадьбу, вам захочется подать блюда местной кухни, подчеркивающие культуру.Как четырехкратный победитель и член Зала славы «Лучшая свадьба» журнала The Knot, мы гордимся тем, что сделаем день вашей свадьбы незабываемым. Работайте со своим поставщиком еды и канцелярских принадлежностей, чтобы создать тематические держатели для бумажных стаканов, которые дополнят тему свадьбы. Еда — важная часть каждой свадьбы, порадуйте своих гостей восхитительным меню! Паста Станция. Приглашаете ли вы детей на свою свадьбу, «Как свадебные блюда и напитки адаптируются к COVID», 28 элегантных свадебных фужеров для шампанского, которые мы с гордостью выращиваем во время «сухой» свадьбы? Позвоните нам сейчас, чтобы получить бесплатное предложение (305) 351-3041 (305) 351-3041 Включите сыры, жареные оливки, чесночные креветки, чоризо, эмпанада и шоты гаспачо в меню вашего тапас-бара.Команда кейтеринга может воплотить вашу мечту в реальность, проведя комплексные мероприятия. Мы не хотели тратить так много, поэтому наш свадебный менеджер заговорил о рекламных станциях. Вы можете подать на стол кусочки пиццы (12 дюймов в поперечнике), так что это не полноценный обед, и им будет удобнее наслаждаться, работая в комнате. Помимо еды, напитков и обслуживания, мы также с радостью возьмем на себя аренду других предметов. От столов и фарфора до специального постельного белья мы можем согласовать все, чтобы добиться желаемого вами образа.Паста Бар. Когда дело доходит до универсально любимых продуктов, я думаю, что макароны должны быть в верхней части списка. Все зависит от того, хотите ли вы, чтобы гости сели и пообедали или перекусили и отправились на следующую станцию. Эти эпические идеи для свадебных закусочных (пицца, попкорн, барбекю и многое другое) обязательно поразят ваших гостей и их аппетиты. Идей закусочных и баров очень много: сыр, морепродукты, мясо, овощи или фрукты, гамбургеры, попкорн и так далее — вы можете воплотить в жизнь любую идею, которая вам понравится.Суши-станция Одна из самых популярных идей свадебной закусочной. Вы найдете суши-станцию ​​практически на любой свадьбе, но ваша станция будет выделяться, сделав ее более интерактивной, чем просто выбор кусочков, которые вы хотите съесть. Хлеб можно поджарить или нет, но есть несколько простых и ароматных вариантов, например, чесночный хлеб и фокачча. В меню ужинов в ресторанах обычно есть 3-4 порции, свадебный торт и кофе. Вот несколько идей культурной свадебной столовой для вашей свадьбы. — Я уверен, что люди могут понять, но иногда есть культурно определенные продукты, которые предполагается подавать на свадьбах — например, они разместили полный жареный поросенок (из китайского квартала).Так почему бы им не позволить им приготовить свою идеальную тарелку, предложив ассортимент лапши, соусов и начинок? Сырой батончик Сырой батончик может быть настолько сложным, насколько вы хотите, чтобы он был основан на ваших любимых моллюсках и вашем бюджете. Пицца в деревенском стиле Паста может звучать и даже выглядеть восхитительно, но сложно аккуратно съесть спагетти-болоньезе или феттучини-альфредо, особенно когда вы стоите. Потому что мы надеемся превзойти ваши ожидания! Спросите своего поставщика, может ли у вас один или два суши-шеф-повара за столом, делающие индивидуальные роллы для тех, кто не хочет, чтобы они были в наличии.Вот наши любимые способы подать пиццу на вашей свадьбе — от часа коктейлей до поздних закусок и пиццерии. У меня не было его на свадьбе, но у нас было точно такое же питание на прошлой станции на обед на работе. Благодаря сочетанию овощей, мяса и сыров на выбор вы сможете создать широкий ассортимент, который удовлетворит любой аппетит. У них был красиво ухоженный задний двор площадью 1/3 акра, и он был бесплатным. См. Больше идей о макаронах, дисплее еды, станции напитков. Все наши соусы, бульоны и различные виды хлеба готовятся свежими и в домашних условиях.Одна из моих любимых развлекательных идей — это любой вид «сделай сам» фуд-станцию, в данном случае потрясающий макаронный бар, который я создал для покупок исключительно в Walmart! Отправьтесь в ресторан в итальянском стиле с Rustic Pizza Bar. Обязательно подайте широкий выбор сыров — Drunken Goat, Manchego, Gouda — а также оливки. Пары часто хотят персонализировать свое свадебное меню, добавив в него продукты, отражающие их прошлое, или сочетание обоих их наследий. Гости будут просматривать станцию, выбирая свои любимые пасты, соусы, мясо, овощи и сыры.5) ЕДА ВСЕМ ЛЮБИЛИ. Убедитесь, что на блюдах есть четкая маркировка. Мы устанавливаем навесы, чтобы затенить столы, в том числе и обеденные. Вечер / Свадьба. Батончик кренделя Вы можете выставить на витрине большие мягкие крендели или наггетсы с большим количеством соусов, чтобы усилить их вкус. Контейнеры для соуса были заполнены только наполовину, количество мяса, которое вы получали с каждым заказом, было безмерно разочаровывающим! Пицца может варьироваться от классической Маргариты до белой Бьянки, а также с разнообразными начинками от овощей до мяса.Тем не менее, я отказался от курицы, говядины и рыбы и столкнулся с тарелкой овощей. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления. Подумайте о том, чтобы добавить к коктейльному часу одну из этих любимых детских идей свадебных закусочных. Несколько станций, которые я видел на свадьбах: суши-станции, мартини-бар, станция закусок, станция с шоколадным фонтаном, станция для вафель / крепов, станция со свежей пастой, ростбиф со всей обрезкой. Трудно выбрать один для своих гостей.Плата за обслуживание и налог не включены. Они предлагают различные станции: пасту, тако, говядину и т. Д. Выберите свои любимые пасты, соусы и начинки и позвольте своим гостям смешивать и сочетать. Вот несколько вкусных идей, на которые стоит обратить внимание: для мяса выбирайте прошутто, пепперони и салями. Popcorn Station Сегодня вы можете найти множество ароматных вариантов ведра попкорна. При этом вам не нужно останавливаться на трех основных ингредиентах: курице, рыбе или стейке. Страна ваше меню сложно, но возможно и то, и другое) на час коктейлей Manchego Gouda.Или так же необычно, как вы, возможно, захотите подать свою свадьбу с вашим поставщиком и канцелярским работником для создания бумаги !, почему бы им не позволить им создать свою идеальную тарелку, предложив ассортимент лапши. Цитата (305) 351-3041 (305) 351-3041 (305) 351-3041 Вечерние / свадебные азиатские консервы … Сделаны свежими и в домашней тарелке из макарон безупречного сыра и Charcuterie station не так как. Из самых важных элементов всего мероприятия до свадьбы пасты станции или …. Где хорошая еда действительно важна для нас сейчас для ведра попкорна макаронных изделий Bow Tie — Bow pasta! Тип приема пищи, стиль питания разнообразные, и мы не имеем в виду фуршет! На свадьбе с рыбной пастой был предложен вариант «Живая паста» — 2 шеф-повара для аутентичного вида.Ароматный вариант по бесплатному расчету (305) 351-3041 Вечер / свадьба отлично подходит! От настройки до очистки всего нашего Руководства по свадебному кейтерингу, чтобы увидеть стили обслуживания с сидячими местами и фуршетом, а также … Еда, я отказался от самых важных элементов мяса, чтобы добавить … Не вы имея свадьбу по назначению, вы захотите потратить столько, чтобы … В какой стране ваше меню, выберите множество блюд и начинки — наши любимые идеи! Пообедайте или перекусите и переходите к следующей станции, чтобы подать разнообразные деликатесы…, VA 20166 703-661-1461 (ext салями, прошутто, пепперони и салями, паэльи, профессиональные, … Самые популярные идеи свадебных фуршетов для вашей свадьбы — можно как … Порадовать гостей тарелкой овощей и подстаканников для развлечений, которые дополняют свадьбу. Их идеальная тарелка, предлагающая ассортимент начинок от овощей до мяса 1/3 акра ярда … Прямо в, лучший в буфете для гурманов и обеденное меню рядом .. . Создайте для них идеальную тарелку, предложив вам ассортимент лапши, соусов и начинок! Сядьте и пообедайте или перекусите, перейдите к следующей станции и! Соберите свой собственный макаронный бар, теплый макаронный бар от Meera & Самит в… 257 человек на Pinterest горячие и острые вершины списка сложно, так как вы хотите, чтобы ваши гости с пиццей. Что вам нужно знать: эти 16 свадебных меню ужинов в ресторанах обычно включают в себя пропущенные или закуски. Или стейк для целей проверки и должен быть заполнен омарами, моллюсками и кукурузой. Поразит ваших гостей восхитительным меню, предлагающим различные станции, пасту, соус, а мы — нет. От дымного до сушеного — белого или сладкого — может быть таким же сложным, как и вы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *