Skip to content

Масляные торты свадебные: Масляные свадебные торты (56 фото)

Содержание

масляные свадебные торты

  • Заказные торты
  • КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ
  • масляные свадебные торты

СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ

Заказать свадебный торт в Москве

КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ

 

ВЫБЕРИТЕ
СВОЙ ТОРТ

Обратите внимание на

минимальный вес и наличие несъедобных элементов.

 

 

ПОДБЕРИТЕ ОСНОВУ
ДЛЯ ТОРТА

Ознакомьтесь с богатым ассортиментом бисквитов 
и начинок.

 

 

ОСТАВЬТЕ ВАШ ЗАКАЗ
В МАГАЗИНЕ

Оформите заказ, заполнив 
специальный бланк на сайте. 

Условия заказа.

 

 

ЗАКАЖИТЕ
ТОРТ ПО ФОТО

Мечтам свойственно сбываться, 
особенно самым сладким!

АВТОРСКИЕ ТОРТЫ НА СВАДЬБУ КАРАВАЙ К СВАДЕБНОМУ ТОРТУ КЛАССИЧЕСКИЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ МАЛЕНЬКИЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ ОТКРЫТЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ СВАДЕБНЫЕ ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ МАСТИКИ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ ДВУХЪЯРУСНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ С ЦВЕТАМИ СВАДЕБНЫЙ ТОРТЫ ЦВЕТНЫЕ ТОРТ НА ГОДОВЩИНУ ТОРТ НА ДЕВИЧНИК ТОРТЫ НА МАЛЬЧИШНИК ТОРТЫ СВАДЕБНЫЕ ТРЕХЪЯРУСНЫЕ

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

При желании Вы можете изменить дизайн внешнее оформление свадебного торта с ягодами, даже предложить свой вариант декора свадебного торта с ягодами, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию торта на почту [email protected]

В этом каталоге нет тортов.

Доставка свадебного торта

Адреса точек самовывоза, условия доставки свадебных тортов в Москве и Московской области. Выберите удобный способ получения Вашего заказа.

ПОДРОБНЕЕ О ДОСТАВКЕ

Торты свадебные высокие

Главная » Разное » Торты свадебные высокие


Все, что вам необходимо знать о свадебном торте

Типы свадебных тортов

Первое, что вам необходимо решить при выборе свадебного торта, это его тип и внешний вид. Каким будет главное украшение банкета? Свадебный торт может быть прямоугольным, овальным или более привычным круглым, сделанным из одного или нескольких коржей. Однако самым популярным остается многоярусный торт из бисквита, крема и сахарной мастики.

  1. Торт с кремом. Нежные бисквитные коржи и сливочный крем между ними — это так аппетитно! В качестве крема можно использовать взбитые сливки с наполнителями (маскарпоне, фрукты, ягоды, творог), классические масляные крема с наполнителем, муссы и др.
  2. Открытый торт – простой и лаконичный дизайн для домашней и душевной свадьбы. Как правило, это небольшой торт, состоящий из нескольких открытых коржей с кремом, украшенный ягодами и фруктами между ярусами.
  3. Торт-суфле.
    Такой торт будет легким и в то же время плотным по консистенции. Суфле может быть разноцветным и с разными добавками (творожное, йогуртное, птичье молоко).
  4. Торт с мастикой – более традиционный вариант для классической свадьбы. Обычно такие образцы украшают айсингом – узором по ярусам, ягодами, цветами и другими декоративными элементами.

    Обратите внимание, что общий вес такого торта будет больше, так как мастика достаточно много весит, а на вкус он будет слаще, чем торт с кремом.

  5. Марципановый торт. Марципан — это смесь тертого миндаля и сахарной пудры. Такие торты не украшают фруктами или ягодами, так как сок разрушает марципан. Марципановая обтяжка, как и мастика делает торт гладким и нарядным, но из нее нельзя сделать украшения и детали для торта.
  6. Французский крокембуш — высокий конусообразный десерт, составленный из отдельных пирожных, например, профитролей, и скрепленный карамелью. Вместо профитролей на таком свадебном торте могут использоваться капкейки или отдельные порционные пирожные, выложенные на многоярусную подставку в виде свадебного торта.

Разные виды свадебных тортов можно украсить глазурью, орехами, кокосовой или шоколадной крошкой, фруктами, лентами, цветами и др. Традиционно верх свадебного торта украшают фигурками жениха и невесты, но можно использовать любые другие топперы: сердца, голуби, кошечки, олени и др.

Автор фото: Мария Муницина | Свадьба Ники и Леши

Как рассчитать вес свадебного торта?

К моменту заказа торта вы должны знать точное количество гостей, так как его вес рассчитывается, исходя из этого показателя. В среднем кондитеры рекомендуют норму в 150 грамм на человека, но она может увеличиться, если коржи пропитаны ликером, залиты толстым слоем шоколада и вдобавок украшены мастикой. В таком случае лучше «выделить» 200-250 грамм на каждого гостя.

Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее:

  • • до 2,5 кг — 1 ярус
  • • 3-4 кг — 2 яруса
  • • 5-6 кг — 3 яруса
  • • 7-8 кг — 4 яруса
  • • 9-10 кг — 5 ярусов

Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки.

Автор фото: Thomas Steibl | In the door of the summers wind: стилизованная фотосессия

Как хранить свадебный торт?

Хранение торта напрямую зависит от тех ингредиентов, из которых он изготовлен. Торты с миндалем, цукатами или темным шоколадом хранятся дольше, чем десерты из белого шоколада. А самые скоропортящиеся торты — те, в составе которых есть сливки и свежие фрукты.

Торты, покрытые мастикой, нормально переносят хранение в холодильнике. А вот торты, украшенные айсингом, не переносят даже минимальной влажности, поэтому их не следует ставить в холодильник, так как глазурь растает.

Обязательно обсудите вопрос хранения десерта со своим банкетным менеджером: надо заранее оставить место в холодильнике, чтобы торт там поместился, особенно если он высокий и многоярусный. Также ему нужна постоянная температура, поэтому не рекомендуется часто открывать дверцы. Убедитесь, что в том же холодильнике не хранится мясо, рыба или другие продукты, которые могут передать свой запах нежному крему, и обязательно накрывайте торт.

Или заказывайте торт с доставкой на определенное время – буквально за 2 часа до его торжественной подачи.

Автор фото: Мария Муницина | Свадьба Симона и Елены

Основные ошибки при выборе свадебного торта

1. Сочетание несочетаемого

Если вы выбираете несколько начинок для торта, помните о том, что они должны сочетаться между собой. Например, чизкейк и медовый торт сочетать трудно, а вот испортить угощение соседством этих вкусов очень легко. Поэтому заранее закажите дегустационный набор с выбранными начинками, чтобы убедиться в том, что торт действительно будет вкусным.

2. Слишком много начинок

Не знаете, какой вкус выбрать, и хотите заказать торт с пятью разными начинками? Понимаем, что выбрать что-то одно из такого многообразия бывает очень непросто, и все же советуем не перегружать торт вкусами. Хотите разнообразия – подготовьте сладкий стол из капкейков с разными начинками.

3. Торт не подходит стилистике свадьбы

Торт с открытыми коржами не подойдет для классического торжества в ресторане, и наоборот, многоярусный торт с мастикой будет смотреться неуместно на празднике в стиле «барбекю». Поэтому при выборе торта следуйте общему правилу оформления свадьбы: все детали должны сочетаться друг с другом и создавать общую гармоничную картинку.

4. Много красителей и добавок

Пусть торт не будет слишком ярким, зато он будет вкусным и не нанесет вреда ни вашему организму, ни здоровью ваших гостей. К тому же, у кого-то из гостей может быть аллергия, которую легко спровоцировать искусственными красителями.

5. Отсутствие красивой подставки и ножа для разрезания

Шикарный торт, великолепный фон, красивые и счастливые жених и невеста — всю эту картинку может испортить только обычный столовый нож, который на скорую руку нашли официанты на кухне. Поэтому о красивом наборе для разрезания и подходящей подставке стоит позаботиться заранее.

Автор фото: Сергей Запорожец | Свадьба Елены и Михаила

Как подавать свадебный торт?

Подача свадебного торта — это искусство, поэтому об этом стоит позаботиться особенно тщательно. Например, для больших и многоярусных тортов не выбирайте подставку на ножке, она слишком неустойчива.

Классическая подача свадебного торта выглядит так: торт выкатывают в зал в темноте при свете свечей или пиротехники, под аккомпанемент живой музыки или под вашу любимую композицию. Здесь особое внимание следует уделить подставке — никаких плоских металлизированных листов, в силах которых удешевить даже настоящее произведение искусства, только элегантные подставки из качественных материалов.

Фон для разрезания тоже должен быть приятным: это может быть свадебная арка, фотозона или специально подготовленный фон. Другие идеи красивой подачи ищите в нашей статье.

Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом, если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения.

Два первых кусочка с теплыми словами благодарности вручите своим родителям вместо того, чтобы устраивать бессмысленный аукцион.

Автор фото: Игорь Сазонов | Свадьба Александра и Анны

Альтернативы свадебному торту

Хотите отойти от традиций или просто не любите сладкое? Вот несколько вариантов, которыми можно заменить классический свадебный торт:

  1. • Сырный торт — прекрасная альтернатива для гурманов. Разные сорта сыра, дополненные фруктами и ягодами и украшенные цветами — достойное и очень оригинальное угощение на свадьбе. Не забудьте, что к такому торту понадобится специальный нож.
  2. • Торт-мороженое – отличный вариант для свадьбы в жаркий летний день.
  3. • Макаруны. Из них можно сооружать красивые пирамиды, они могут выступать в качестве самостоятельного угощения (лежать в вазах и на подносах), а могут быть элементом сервировки (макаруны на палочке или в бокале шампанского).
  4. • Домашний пирог.
  5. • Торт из шоколадных конфет.
  6. • Блинный или вафельный торт.

Автор фото: Юлия Балашова | В саду фантазий: стилизованная фотосессия

Наши рекомендации

  1. • Доставку торта лучше доверить кондитеру, ведь он точно знает, как его перевозить: в каких условиях и в какой упаковке.
  2. • Свадебный торт не должен быть слишком жирным и сладким, после обильного свадебного застолья такой «тяжелый» десерт не будет иметь успеха у гостей.
  3. • Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками.
  4. • Не откладывайте заказ торта на самый последний момент. Сделать заказ желательно не менее, чем за 14 дней, а в сезон – за 1-2 месяца, чтобы у кондитера было время на проработку всех деталей.
  5. • Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный.
  6. • Выбирайте торт, исходя из стилистики вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный ее акцент.

Автор фото: Анна Белоус, Алексей Гукалов | Свадьба Игоря и Маши

Стоимость свадебного торта | WeddingWire

Сколько стоит свадебный торт?

Иметь свадебный торт на приеме — одна из самых больших (и сладких!) Традиций. Но сколько стоит свадебный торт? Хотя цены на свадебный торт действительно варьируются в зависимости от размера и стиля вашего торта, средняя стоимость свадебного торта в США составляет около 500 долларов США, при этом большинство пар тратят от 300 до 700 долларов США. Хотя для десерта это может показаться слишком большим, вы удивитесь, сколько работы уходит на создание великолепного свадебного торта.

Какие факторы влияют на цены на свадебный торт?

Неудивительно, что чем больше и сложнее свадебный торт, тем дороже будет свадебный торт. Свадебный торт с множеством элементов дизайна, включая сахарные цветы, детали из помадки, многоярусность и уникальные формы, будет стоить дороже, чем более простой торт с классической масляной глазурью, несколькими свежими цветами и меньшим количеством слоев. Хотя ваш выбор вкуса, скорее всего, не повлияет на цену свадебного торта, запрос на определенные вкусы может немного поднять стоимость свадебного торта.

Какая стартовая цена свадебного торта?

Стартовая цена свадебного торта может варьироваться в зависимости от того, какой вид глазури вы предпочитаете. Пироги, покрытые помадкой, сладкой пастообразной глазурью, как правило, стоят дороже, чем пирожные, покрытые сливочным кремом (глазурь из масла и сахара). Помадка более долговечна, чем масляный крем (и летом она не тает!), Но обычно считается менее вкусной. Начальная цена свадебного торта из помадки обычно составляет около 5 долларов за кусок, а стартовая цена масляного свадебного торта — около 4 долларов за кусок. Опять же, цены на свадебный торт будут еще больше варьироваться в зависимости от декора, размера и т. Д.

Что входит в стоимость свадебного торта?

Это варьируется от пекаря к пекарю торта. Обычно стоимость свадебного торта включает в себя сам торт, консультацию по дизайну, на которой ваш пекарь создаст индивидуальный дизайн для вашей свадьбы, дегустацию, доставку и установку. Некоторые пекари также включают в себя такие принадлежности, как подставки для торта, топперы для торта и режущие инструменты, хотя вам, возможно, придется предоставить их самостоятельно.А некоторые цены на свадебные торты включают дополнительный верхний ярус свадебного торта или юбилейного торта, который вы и ваша супруга можете использовать в первую годовщину.

Какие виды десертов предлагают пекари для свадебных тортов?

Около 54 процентов пар предпочитают подавать на своих приемах дополнительный свадебный десерт помимо свадебного торта или в дополнение к нему. Пекари могут предложить множество этих альтернативных свадебных десертов, включая кексы, пирожные, печенье, пироги, пирожные, пончики и многое другое — стартовая цена на кексы составляет около 3 долларов за кекс. Есть также торты жениха, которые являются традицией, особенно на юге. Мы видели торты для жениха в форме чего угодно, от спортивной атрибутики до буррито!

Когда мне следует нанять пекаря для свадебных тортов?

Мы рекомендуем нанять пекаря для свадебных тортов как минимум за шесть месяцев до дня свадьбы — эти продавцы обычно бронируют заказы быстро! Начните с чтения онлайн-обзоров ближайших к вам пекарей свадебных тортов и выберите нескольких для интервью (по возможности лично). Обычно после того, как вы заказали булочную, вы устраиваете дегустацию свадебного торта, где вы выбираете вкус торта.

Какие вопросы я должен задать пекарю свадебных тортов перед приемом на работу?

При собеседовании с пекарем свадебных тортов важно задать несколько вопросов, в том числе:

  • Планируете ли дегустации?
  • Есть дополнительная плата за дегустацию торта?
  • Как бы вы описали свой стиль дизайна торта?
  • Можно посмотреть фотографии некоторых из ваших любимых дизайнов тортов?
  • Можете ли вы предоставить веганские, безглютеновые или безмолочные кексы (если применимо)?
  • Взимаете ли вы плату за доставку?
  • Будете ли вы сдавать в аренду?
  • Предлагаете ли вы кроме торта другие виды десертов?
  • Какие у вас цены на свадебный торт для торта, который я ищу?

Должен ли я давать чаевые пекарю свадебного торта?

Хотя вы обычно не даете чаевые своему кондитеру, вам следует дать чаевые сотрудникам службы доставки, которые доставляют ваш свадебный торт — обычно от 5 до 20 долларов на человека. Обязательно учтите эти советы при составлении бюджета на свадебный торт.

Как мне сэкономить на свадебном торте?

Есть много способов сэкономить на стоимости свадебного торта, не жертвуя великолепным тортом для вашего важного дня. Вот несколько простых советов:

  • Будьте просты: чистый, обтекаемый и небольшой свадебный торт, украшенный масляной глазурью и несколькими свежими цветами, будет стоить меньше, чем торт с большим количеством ярусов и сложным дизайном. К счастью, эти простые свадебные торты сейчас в моде, так что сделать это должно быть легко!
  • Подумайте о малом: даже если на свадьбе много гостей, вам не обязательно иметь огромный дорогой торт.Попросите пекаря приготовить дополнительный листовой торт, чтобы у вас было достаточно порций для всех ваших гостей. Таким образом, вам не понадобится большой и дорогой свадебный торт, и вы сможете снизить расходы.
  • Украсить живыми цветами: свежие цветы дешевле сахарных и так же прекрасны. Ваш флорист может помочь вашему дизайнеру торта, добавив дополнительные цветы, чтобы украсить ваш торт.

.

свадебных тортов | Розалинд Миллер Торты Свадебные Торты

Ваша свадьба — исключительный день, и ваш свадебный торт должен быть таким же исключительным. Независимо от того, планируете ли вы небольшую свадьбу в интимной обстановке или более роскошное мероприятие, мы можем создать идеальный торт, который дополнит ваш стиль и ваше торжество. Выберите или измените дизайн из наших коллекций свадебных тортов ниже, или закажите полностью индивидуальный дизайн.

В Rosalind Miller Cakes у нас есть обширный ассортимент превосходных свадебных тортов и свадебных тортов.Выберите один из четырех видов тортов из нашей категории (изобилие, элегантность, изящество и коллекция сливочного масла) и оживите свою свадьбу яркими красками и ароматами. Исключительный дизайнерский опыт Розалинды Миллер выделяет ее свадебный торт среди всех остальных. Наши восхитительные и потрясающе эстетичные свадебные торты известны тем, что вызывают незабываемые впечатления. Просмотрите наш обширный выбор сегодня, добавив индивидуальные штрихи и значимые изменения в дизайн свадебного торта.

.

Wedding Cakes Glasgow, Central Scotland, Gretna Lanarkshire

Мы знаем , насколько важным и символическим будет ваш свадебный торт в день свадьбы.

Ваш свадебный торт — самый важный торт, который вы когда-либо выбирали, и мы хотим помочь вам получить самое лучшее!

Нарезать торт вместе — одно из ярких моментов вашей свадьбы!

Только представьте, что вы стоите вместе, рядом со своим тортом, со всей семьей и друзьями, фотографирующими вас, как самых милых папарацци!

После этого вы сможете насладиться восхитительным свадебным тортом ручной работы после свадебной трапезы, разместив фотографии «разрезания торта» в свадебном альбоме, чтобы оглянуться назад!

Каждый свадебный торт, который мы изготавливаем, действительно особенный, такой же индивидуальный, как и вы!

(На фото Адриана и Рикардо разрезают свадебный торт Five Tier «Baroque Cream Rose» на Mount Stuart на острове Бьют).

Дополнительные фотографии «Cutting the Cake» и отзывы клиентов можно найти здесь ».

.


Смотрите также

  • Кулинарная звезда прага торт
  • Торт из мандаринов рецепт с фото
  • Йогуртовая прослойка для торта
  • Шварцвальдский торт с вишней черный лес
  • Торт с абрикосами
  • Как называется торт продолговатой формы
  • Торт для жены и мужа
  • Как подготовить мак для торта
  • Срок годности торта
  • Самые известные торты
  • Торт для любимого на 14 февраля

32 красивых свадебных торта с масляным кремом

Фото Джоэла Серрато; Торт от SusieCakes; Цветы от Moon Canyon Design

Планирование свадьбы включает в себя бесчисленное множество вариантов: от выбора места проведения свадьбы до выбора цветовой палитры и приглашения ведущего на церемонию. Также в каждом списке дел? Выбираем свадебный торт! Свадебный торт — это традиция — мечтаете ли вы о текстурированном торте с масляным кремом, о чем-то украшенном и украшенном кантом или, может быть, даже о полуголом торте.

Что такое масляный крем?

Сливочный крем — это глазурь, которую взбивают путем смешивания сливочного масла, сахарной пудры и молока или иногда густых сливок. Иногда масло можно заменить шортенингом, в зависимости от предпочтений пекаря.

Сливочный крем — это самый классический выбор, когда дело доходит до глазури для свадебного торта, и он невероятно универсален. Давно прошли те времена, когда нужно было выбирать помадный торт, чтобы получить гладкий вид. Варианты масляного крема могут использоваться для создания любого стиля, и при этом соответствовать общей теме и эстетике вашей свадьбы.

Итальянский или швейцарский масляный крем безе — два других популярных варианта свадебных тортов. Эти альтернативы готовятся из яичных белков, сахара, масла и воды, в каждом из которых используется свой метод приготовления глазури. И хотя масляный крем с итальянской или швейцарской меренгой не такой сладкий, как традиционный масляный крем, и обеспечивает гладкость поверхности, имейте в виду, что он может не сохраняться в течение длительного периода времени, особенно при более высоких температурах.

Сколько стоят свадебные торты?

Независимо от того, какой тип масляного крема вы выберете, красота этой глазури в том, что она позволяет пекарю выполнять так много разных рисунков и детализированных окантовок на торте. Ищете ли вы очень гладкий и гладкий внешний вид или надеетесь на текстуру, цвет или оборки, масляный крем — это адаптируемый вариант. Он действительно может быть адаптирован к любому свадебному стилю, выступая в качестве идеального холста для добавления цветов или зелени, чтобы украсить торт.

Готовы к большому вдохновению торта? Читайте 32 наших любимых свадебных торта с масляным кремом с настоящих свадеб.

01 из 32

Сюрприз

Фото Райана Рэя

Этот торт украшен классическим масляным кремом снаружи, но это совсем не скучно. Внутри он наполнен забавным сюрпризом: начинкой Funfetti! Воссоздайте этот потрясающий торт (с изюминкой), включив любимый аромат или добавив цветы из вашего заведения, как это сделала эта пара в Палм-Спрингс.

02 из 32

Украсить свежими фруктами

Фото Натали Уотсон Фотография; Торт от 50/Fifty the Art of Dessert

Это такой классический дизайн свадебного торта с масляным кремом. С двумя ярусами в сочетании со свежими абрикосами, инжиром и зеленью это великолепный вид для свадьбы на открытом воздухе. И эта легкая текстура, добавленная к масляному крему? Идеальный способ добавить простой деревенский штрих!

03 из 32

Украсить свежими цветами

Фото Джулии Уэйд; Торт от Regi Originals; Цветочные композиции Green Bee Floral Designs 

Вы когда-нибудь видели торт, более готовый к великолепной свадьбе в саду?! Дополните этот образ, сочетая свежие цветы со слегка текстурированной глазурью из сливочного крема, как эта пара сделала с розовыми садовыми розами и папоротниками на приеме в Северной Каролине.

04 из 32

Покрасоваться с суккулентами

Фото Молли Пич; Торт от Copper Whisk Cakes; Цветы с градиентом и оттенком

Свадебный торт не всегда должен быть гладким и гладким. Использование масляного крема может служить идеальным холстом для добавления деревенской атмосферы, такой как шоколадная капля! Нам нравится, как капельки шоколада и суккуленты добавляют контраст этому гладкому торту.

05 из 32

Канал сезона

Фото Аморе Вита; Торт от Elegance On Display; Цветы от Seven Stems

Говоря о заявлениях, просто посмотрите на это сладкое удовольствие! Смешивая свежие ягоды со свежими цветами, этот торт выглядит в равной степени романтичным и простоватым — точное видение этой гиперперсонализированной настоящей свадьбы в Сан-Диего.

06 из 32

Добавить украшение для торта

Фото Ханны Костелло; Торт от Miette; Цветочные композиции от Marigold Floral 

Этот торт может быть маленьким, но он определенно сладкий. Здесь лимонный пирог и глазурь из масляного крема создают свежую вкусовую комбинацию, а гофрированная текстура масляного крема создает простой, но элегантный вид, особенно в сочетании со специальной насадкой для торта.

17 лучших украшений для свадебного торта для эффектного шоу

07 из 32

Каскадные цветы

Фото Whitney Darling Photography; Торт Привет! кекс; Цветы от Bloom Babes 

Это кондитерское изделие возвышается самым потрясающим образом! Он собран с супергладким масляным кремом, который создает самый красивый фон для каскадных цветов, которые добавляют нотку романтики.

08 из 32

Добавить ноты цитрусовых

Фото Джоэла Серрато; Торт от SusieCakes; Цветы от Moon Canyon Design

Нам нравится идея привнести элементы цитрусовых в большой день, и это кондитерское изделие стало идеальным дополнением на этой свадьбе в Калифорнии. Он имеет текстуру в вертикальную полоску на масляном креме, дополненную белыми цветами и яркими пикси-мандаринами.

09 из 32

Think Petite

Фото Алекса Ласоты; Торт от Сары Охеды; Цветы от Simplified Celebrations

Ищете нарезку торта? Подумайте о том, чтобы украсить маленький торт с масляным кремом любыми дополнительными цветами из вашего букета и сервировки стола. Мы все об этой смеси пыльных оранжевых роз, сухих папоротников и орхидей.

10 из 32

Будь проще

Фото Lacie Hansen Photography; Торт от Леле Кондитерской; Цветочные композиции Минди Райс Дизайн

Этот торт воплощает элегантность на открытом воздухе. Мы не можем налюбоваться этим простым видом, который сияет текстурированными слоями масляного крема, завернутыми в красивые оливковые листья. Просто потрясающий.

68 Идеи свадьбы в деревенском стиле для уютной и непринужденной свадьбы

11 из 32

Добавить намеки на золото

Фото Кармен Санторелли; Торт от Nine Cakes; Цветы от Days of May Florals

Этот торт прост с пуншем — и мы не можем нарадоваться! Это четырехъярусное кондитерское изделие выглядит потрясающе (эта настоящая свадьба была в тонкой винтажной тематике) снаружи, но внутри у него сюрприз: торт из цветов апельсина с засахаренными фисташками и апельсиновым масляным кремом, а также ярусы торта с кардамоном и свежей малиной.

12 из 32

Сделать оборку

Фото Лорен Фэйр Фото; Торт от Mazzetti’s Bakery; Цветы от Gavita Flora

Масляный крем — классический выбор, как и этот двухъярусный торт с рюшами. Со слоями шоколадного торта, начинкой из свежих фруктов и текстурированным масляным кремом, он предлагает все, что может пожелать любитель тортов, в одном укусе. И украшенный большим количеством белых цветов и зелени в довершение всего? Совершенно вне времени.

13 из 32

Иди полуголым

Фото Wild Whim; Торт от Enjoy Cupcakes; Цветы от Bloom Floral and Foliage

Полуголые торты — свадебный тренд, который никуда не денется. И вот секрет: без масляного крема их не снять! Для этого популярного стиля пекари добавляют тонкий слой масляного крема и соскребают его, чтобы слои торта просвечивали. А с добавлением простых белых и зеленых цветов, чтобы завершить этот торт, он выглядит абсолютно красиво.

Вы находите сливочный крем слишком сладким? Даже если вы не большой поклонник глазури, вы все равно можете добавлять ее в меньших количествах, чтобы получился красивый торт. Голые или полуголые торты представляют собой отличный вариант, используя меньшее количество масляного крема для деревенского вида.

14 из 32

Создать текстуру

Фото Ребекки Йель Фото; Торт от Enjoy Cupcakes; Цветы от Toast Santa Barbara    

Этот текстурированный масляный крем выглядит так очаровательно! И какой способ заявить о себе на свадьбе в английском саду, чем с каскадом пионов и роз?!

15 из 32

В поисках зелени

Фото Corrina Walker Photography; Торт от Каке от Дарси; Цветочные композиции от Amborella Floral Studio

Нам нравится внешний вид этого простого торта с масляным кремом, с добавлением небольшого контраста за счет демонстрации ярусов разной высоты. Это еще один вневременной дизайн благодаря классической глазури из масляного крема и нежной зелени.

38 простых свадебных тортов на любой вкус

16 из 32

Топ со сладкими веточками

Фото: Brklyn View Photography; Торт от Cake Street Sweets; Цветочные композиции Olive & June Floral Co.

Этот декор для торта с веточками зелени и несколькими белыми цветами такой простой и красивый. Добавьте гладкий масляный крем и пунктирную окантовку, и этот торт просто потрясающий.

17 из 32

Сделать заявление

Фото Jeremiah & Rachel Photography; Торт от Miss Patti Cakes; Цветы от Greenwood Events

Этот торт с масляным кремом — самое красивое сочетание простоты и элегантности — потрясающе подходит для свадьбы на ранчо. На этой настоящей свадьбе пара выбрала простой и свежий миндальный торт с текстурным ванильным масляным кремом, дополненный великолепными цветами.

18 из 32

Думай в цвете

Фото Скотта Кларка Фото; Торт от Лори Стерн; Цветочные композиции от Исы Цветочные

Этот торт определенно выглядит с глазурью угольного оттенка, свежими цветами и зеленью сверху. Расскажите об уникальном дизайне торта, чтобы заявить о себе.

Сливочный крем естественно белого цвета благодаря маслу и сахарной пудре в рецепте. Но если вы хотите яркого цвета, не бойтесь попросить своего пекаря сделать один ярус в выбранном вами оттенке или подобрать весь торт в соответствии с вашей цветовой палитрой.

19 из 32

Будь жирным

Фото Джеймса х Шульце; Торт от Shamane’s Bakery; Цветы от Bare Root Flora

Какое красивое сочетание фруктов и цветов! Здесь невероятные детали масляного крема в сочетании со свежими фруктами и цветами действительно завершают образ.

23 Свежие свадебные украшения с фруктами

20 из 32 шт.

Палочка с белыми цветами

Фото Рэйчел Гавел; Торт от отеля Jerome; Цветы от Aspen Branch Design

Простая бело-зеленая цветовая палитра кричит об утонченности. Этот свадебный торт имеет такую ​​же привлекательность, сочетая взъерошенную текстуру со свежими зелеными и белыми цветами.

21 из 32

Свежие фрукты и травы

Фото: Mary Meck Weddings; Торт от Shamane’s Bakery; Цветы от Fawn’s Leap

 

Масляный крем обеспечивает идеальную основу для добавления множества различных вкусов и украшений, чтобы завершить вид свадебного торта. Этот торт, украшенный свежими цветами, фруктами и травами, идеально подходит для потрясающей свадьбы на ферме.

22 из 32

Канал Rustic Italian Elegance

Фото Паолы Коллеони; торт от Lincei Catering; Цветочные композиции Nine E I Fiori

Романтическая свадьба требует столь же романтичного свадебного торта. Показанный здесь, этот итальянский бисквит превосходит все ожидания благодаря драматической взъерошенной глазури из сливочного крема и великолепным розовым акцентам.

23 из 32

Смешанные стили

Фото Дженн Эмерлинг Свадьбс; торт ложкой сахара; Цветы от Venn Цветочные

Это самое красивое сочетание современного и деревенского! С гладкой, гладкой глазурью из масляного крема и всего несколькими ломтиками красных апельсинов этот торт с абрикосовым вкусом действительно потрясающий.

24 из 32

Сделайте пионы популярными

Фото Нормана и Блейка; Торт от Vermont Sweet Tooth; Цветочный дизайн от Lillibet

Мы любим торт, сияющий цветами, особенно когда он включает в себя красивые розовые пионы. Сделайте эту настоящую пару и рассмотрите изящную окантовку, которая привлекает внимание к цветам.

25 из 32

Капельная карамель

Фото Belathée Photography; Торт от Belmond El Encanto; Цветы от Louloudi

Это четырехъярусное творение с тортом дульсе де лече, подаваемым на этой прекрасной свадьбе в Санта-Барбаре, украшено глазурью из сливочного крема в вертикальную полоску с контрастной карамельной каплей. Ням!

26 из 32

Линия Каждый уровень

Фото Rodeo & Co. Photography; Торт от 111 Мэн

Покрытый белым масляным кремом с точечной окантовкой и раскидистыми клематисами, этот торт абсолютно красив. Не говоря уже о том, что он наполнен лимонно-ягодным пирогом и начинкой из заварного крема с лимоном внутри.

27 из 32

Сделайте яркое заявление

Фото Пола Джонсона; Торт от Sweet for Sirten; Цветочные композиции Myrtie Blue

Мы любим смелые яркие цвета! И это четырехъярусное кондитерское изделие из сливочного крема отлично справляется с этой задачей. Яркая бугенвиллия и садовые розы, идеально подходящие для свадьбы на пляже во Флориде, создают тропическую атмосферу.

28 из 32

Нейтральное мышление

Фото Лейси Хансен; Торт от Леле Кондитерской; Цветы от Дженн Санчес Дизайн

Кто сказал, что нужно выбирать между гладким масляным кремом и полуголым тортом?! Нам нравится, как этот великолепный торт, украшенный прекрасными цветами и зеленью, сочетает в себе и то, и другое.

29 из 32

Украсьте свежей зеленью

Фото Венди Лорен Фото; Торт за тортом Фанатики; Цветы от Mandy Grace Designs

Интимная и романтическая свадьба требует простого, но потрясающего торта. Этот скромный торт определенно не разочарует глазурью из масляного крема в сочетании со свежей зеленью.

30 из 32

Координатные цвета

Фото Оливии Рэй Джеймс; Торт от WildFlour Pastry; Цветы от Flowershop

Вы имеете в виду определенную цветовую палитру? Вплетите его в свой торт, добавив координирующие цветы, как это сделала эта пара, украсив простой белый торт розовыми и коралловыми стеблями для своей современной свадьбы в Чарльстоне.

31 из 32

Примите тему

Фото: Mallory Dawn Photography; Торт от Sweet Lady Jane; Цветы от Lavender’s Floral

Еще один вариант обновления простого белого торта. Это творение идеально подходит для пар, которые хотят приготовить тропический пунш, независимо от того, собираются ли они жениться в тропиках или нет. Этот торт — доказательство того, что это возможно — его подавали на свадьбе в тропическом стиле в Лос-Анджелесе!

32 из 32

Покажи торт

Фото Фила Честера; Торт Эдуардо Кольманн; Цветочные композиции Марии Лимон

Любой торт, покрытый масляным кремом, гарантированно произведет впечатление, но это не значит, что вы должны полностью скрывать торт. Показанный здесь, этот полуобнаженный торт стоит высоко со ароматными ярусами и самым красивым деревенским видом масляного крема.

Полное руководство по различным видам глазури для свадебного торта

Как приготовить идеальный ванильный торт

Перейти к рецепту

Это единственный рецепт ванильного торта, который вам когда-либо понадобится. Техника смешивания может иметь большое значение при приготовлении теста для торта. Узнайте, как получить легкий и нежный торт.

Три разных способа приготовления одного и того же ванильного торта.

Когда я разрабатывал базовый рецепт для своего бизнеса по производству свадебных тортов, я хотел, чтобы нежный и тающий во рту слоеный торт можно было сложить в многоярусную свадебную центральную часть или вырезать в виде детализированного трехмерного творения. Этот рецепт ванильного масляного торта был основой для большинства тортов, которые я продавал в Cake Art Studio.

Шаг 1. Выберите ингредиенты:

Каждый раз, когда я разрабатываю новый рецепт торта, я полагаюсь на так называемый «процент пекаря», который помогает мне сбалансировать ингредиенты в рецепте. Вы можете найти точные проценты для этого рецепта ванильного масляного торта в этом всеобъемлющем посте, описывающем, как создавать лучшие рецепты торта.

Ингредиенты в этом рецепте стандартны для ванильного торта. Но есть некоторые особые выборы, которые я сделал. Вместо обычного молока я использую сметану, чтобы смягчить тесто и сделать его более насыщенным.

Вместо того, чтобы использовать только цельные яйца, я добавляю дополнительные яичные желтки для насыщенности, а белки взбиваю и добавляю их в тесто, чтобы получить очень легкую и мягкую крошку для торта.

Но самая большая разница между этим рецептом и многими другими базовыми рецептами желтого торта, которые вы, возможно, пробовали, заключается в способе замешивания теста.

Шаг 2. Работайте над своей техникой:

Я всегда делаю свои масляные пирожные, используя метод замешивания «обратное взбивание». Честно говоря, когда я разрабатывал этот рецепт для своего бизнеса по производству тортов, я тестировал его только с использованием техники обратного кремования, так как это единственный способ, которым я делаю масляные торты.

Краткое пояснение. Традиционный «метод взбивания крема», с которым вы, вероятно, лучше всего знакомы, начинается со взбивания масла и сахара, чтобы в тесто попал воздух.

Обратное взбивание начинается со сливочного масла, подмешанного к сухим ингредиентам для предотвращения образования глютена. Как это работает?

Глютен не начнет образовываться, пока мука не соприкоснется с водой (в яичных белках). Покрытие молекул муки молочным жиром перед добавлением яиц создает барьер, который замедляет образование глютена. Меньше глютена означает более мягкую крошку торта.

(Чтобы узнать все о методах замешивания теста для тортов, посетите пост Методы замешивания теста для тортов.)

Один рецепт, три совершенно разных торта

Поскольку показать всегда лучше, чем рассказывать, я решил провести быстрый эксперимент на кухне. чтобы подтвердить мои утверждения о том, что для этого торта подходит обратное нанесение сливок.

Я использовал те же ингредиенты и смешал их с традиционным взбиванием сливок, обратным взбиванием сливок и обратным взбиванием сливок с отделенными яйцами и взбитыми и сложенными белками.

Некоторые отличия сразу бросались в глаза. Тесто, приготовленное традиционным методом взбивания сливок, было более темно-желтым и немного более плотным, чем два других теста. Традиционный пирог выпекается короче, чем пирог, приготовленный обратным способом.

Доказательство в дегустации!

Но настоящим испытанием будет дегустация, а ведь между тремя тортами были явные различия.

Торт 1 (традиционный метод взбивания) имел открытую и правильную крошку, но был не таким нежным, как хотелось бы, и имел слегка маслянистое ощущение во рту.

Торт 2 (обратное нанесение крема) получился очень нежным, бархатистым и мягким.

Торт 3 (обратный метод со взбитыми белками) имел слегка неправильную, но очень нежную крошку. Он был не таким бархатистым, как торт 2, но был более легким и довольно нежным.

Три торта с одинаковыми ингредиентами, но разными способами смешивания. Три разных исхода. Слева = традиционный метод, посередине = обратное нанесение сливок, справа = обратное со взбитыми белками Нижний торт = традиционный, средний торт = обратный, верхний торт = обратный со взбитыми белками Пирог слева = традиционный, средний = обратный, правый = обратный с Взбитые белки.

Для ванильного масляного торта Мне все еще нравится мой метод обратного взбивания сливок и яичных белков, чтобы получить лучшее из обоих миров; нежный пирог с легкой и воздушной крошкой.

Это действительно великолепный универсальный желтый торт, нежный, но достаточно прочный, чтобы его можно было складывать стопкой или резать. Для получения дополнительной информации о тесте для торта посетите страницу «Школа выпечки».

Посмотрите видео-рецепт, чтобы узнать, как приготовить легкий и нежный торт методом «обратного кремования».

Если вам нравятся такие классические рецепты, вам понравится моя новая книга:  Легкая выпечка с нуля: краткие руководства, советы по экономии времени, необыкновенные сладкие и соленые классические блюда . Книга содержит более 100 проверенных рецептов, изложенных простым и понятным языком. Теперь он доступен на Amazon.

Теперь, когда вы приготовили этот рецепт, что вам делать со всеми лишними яичными белками? Ознакомьтесь с этой коллекцией рецептов, в которых используются дополнительные белки, чтобы получить отличные идеи.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, подумайте о том, чтобы оставить 5-звездочный отзыв.

Ингредиенты

  • 6 больших яичных желтков комнатной температуры
  • 1 чашка (8 унций, 224 г) сметаны комнатной температуры, разделенная на части
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (9 унций, 255 г) муки для выпечки
  • 1 1/2 чашки (12 унций, 340 г) сахарного песка, 1/4 чашки отдельно
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 крупных яичных белка комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки винного камня

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для кекса кругом пергаментной бумаги или маслом и посыпьте мукой только дно формы, а не стороны.
  2. Смешайте желтки, 1/2 сметаны и ваниль в небольшой миске, взбейте, отложите в сторону.
  3. В чашу миксера положить 1 1/4 стакана сахара, просеять муку, разрыхлитель и соль. Смешайте на низкой скорости в течение 10 секунд, чтобы распределить разрыхлитель. Добавьте масло в мучную смесь. Смешивайте на медленном огне, пока масло не смешается, а тесто не станет похоже на пасту. Добавьте другую 1/2 сметаны к смеси муки и масла. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте около 3 минут, пока текстура теста не станет светлее. Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты к общему времени.
  4. Очистите стенки и дно чаши. Не выключая миксер, добавьте 1/2 смеси яичных желтков. Перемешивайте до тех пор, пока в основном не будет включено. Очистите стенки и дно чаши. Добавьте оставшуюся смесь яичных желтков. Очистите миску и перемешайте до включения.
  5. В другой миске взбейте яичные белки с винным камнем на средней скорости до мягких пиков. Включите миксер на среднюю скорость и медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара. Включите миксер на среднюю скорость и взбейте белки до пиков. Сложить белки в основу в 2 части, складывая ровно до тех пор, пока не останется прожилок яичных белков.
  6. Разложите тесто по 2 формам и разровняйте.
  7. Выпекайте до тех пор, пока центр кекса не будет пружинить при легком нажатии или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 25–30 минут.
  8. Охладите 10 минут в форме, а затем переложите на решетку для охлаждения. Когда полностью остынет, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, прежде чем наполнять и собирать торт.

Примечания

Пирог очень мягкий в день выпечки. Если вы хотите обрезать корку и разделить слои, дайте им охладиться в холодильнике, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было держать, не ломая. Торт с начинкой можно хранить при комнатной температуре несколько дней (если только в нем нет скоропортящейся начинки). Торт-торт можно заморозить на несколько месяцев.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *