Skip to content

Меню на свадьбу в кафе: как составлять и рассчитать на человека

Меню на свадьбу в кафе

Главная » Свадебное меню

Автор Словибукет Просмотров 1к. Опубликовано

Содержание

  1. Какие факты стоит учесть
  2. Примерный расчёт на одного гостя
  3. Меню на 10-20 человек
  4. Меню на 30 – 50 человек

Свадьба – это главное событие в жизни двух влюблённых человек, к подготовке которого относятся крайне серьёзно. Правильно подобранное меню на свадьбу в кафе – это головная боль каждых молодожёнов, ведь молодые пары не знакомы со всеми особенностями праздничного застолья. Как составить свадебное меню, какие моменты стоит учесть и примерный вариант, читатель сможет найти в данной статье.

Какие факты стоит учесть

Перед тем, как обдумывать что заказать на свадьбу в кафе, нужно подготовиться, существует целый ряд факторов, на которые стоит обратить внимание перед составлением меню.

  • Нужно знать точное количество человек, которые будут приглашены на торжество, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Самым лучшим выходом из положения будет: горячее подать порциями, а закуски, салаты и так далее, оставить на общих тарелках.
  • Время года празднования обязательно стоит учитывать, ведь летом гости будут меньше уделять внимания еде, предпочтение будет отдаваться прохладительным напиткам, фруктам. Алкогольные напитки также должны быть послабее. А вот зимой, можно сделать упор на горячие блюда и горячительные напитки. Весной и осенью особых различий и особенностей нет, но стоит учесть, что в более тёплый период времени года предпочтения разнятся с предпочтениями в холодные дни.
  • Обратить внимание следует и на пол гостей, мужчин или женщин будет больше на празднике, ведь разнообразные фрукты и лёгкие вина больше подойдут для женщин, а вот мясные продукты и напитки «покрепче» будут интересны мужской половине приглашённых.
  • Если на торжество приглашены гости с маленькими детьми, для них можно организовать отдельный столик с десертами, фруктовыми салатами и детским лимонадом.
  • К гостям, которые придерживаются особой системы питания (вегетарианцы, люди, соблюдающие пост и так далее) нужно отнестись с уважением и заранее обговорить с администратором кафе отдельное меню для них.
  • Каждое блюдо из предлагаемого ассортимента нужно попробовать самостоятельно перед заказом, чтобы на празднике всё было на высшем уровне.
  • Выбирать стоит такое заведение, в которое можно принести свой алкоголь, так как покупать в самом ресторане будет намного дороже. Даже если в кафе присутствует «пробковый сбор» (придётся заплатить за каждую выпитую бутылку алкоголя) выйдет намного дешевле, чем закупаться в самом заведении.

Примерный расчёт на одного гостя

Составлять общее меню первоначально нужно с расчётом на одного человека, а уже потом на основе этого составляется примерное, с учётом количества гостей, изучив цены в выбранном заведении с выходом готовых блюд.

Обычно на одного человека на свадьбе уходит 1,5 кг еды. В этот объём включаются:

  • Холодные закуски (380 гр.) Они находятся на столе ещё раньше начала застолья.
  • Салаты (200-250 гр.) Обыкновенные салаты «ждут» гостей на столе, а вот горячие салаты выносятся сразу же, как начинается застолье.
  • Тёплые закуски (120 гр.) Они подаются примерно спустя полчаса после начала застолья.
  • Главные горячие блюда (250 гр.) Выносятся примерно спустя некоторое время после выдачи тёплых закусок.
  • Гарнир (170 гр.)
  • Фрукты (200 гр.) Выносятся на общей тарелке.
  • Торт (170 гр.) Подаётся спустя несколько часов после выдачи главного горячего кушанья.

Расчёт напитков:

  • Крепкие алкогольные напитки – 1 л на 4-5 персоны.
  • Шампанское – 1 б. на 3 персоны.
  • Вино, вермут и т. д. – 1 б. на 3 персоны.
  • Прохладительные напитки (вода, морс, сок, лимонад и т. д.) не менее 1,5 л на одного приглашённого.

Расчёт пищи на одного приглашённого необходимо знать, ведь цена общего банкета суммируется с каждого человека, приглашённого на свадьбу. Так как угодить на каждого невозможно, выбирать стоит классические, нейтральные блюда, если хочется удивить приглашённых экзотическим угощением, можно заказать его, но в небольшом объёме.

Меню на 10-20 человек

Свадьба, рассчитанная на 10-20 человек, считается скромной, как правило, это торжество с самыми близкими родственниками и друзьями, как правильно составить меню на такое празднество молодожёны должны знать заранее, ведь вкусы и предпочтения родных людей узнать гораздо проще. Не обязательно заказывать огромное множество различных салатов, достаточно 3 вида и 2-3 разновидности закусок. Идеальным местом для такого праздника станет небольшое уютное кафе, а не шикарный ресторан.

Закуски и салаты должны быть разбиты, например, если свадьба на 20 человек, то тарелка должна быть рассчитана на 2 человек. Главных горячих блюд должно быть, как минимум два – это может быть мясное блюдо и рыба. Вес свадебного торта на таком празднике должен быть не менее 3,5 кг.

Образец меню на свадьбу в кафе до 20 человек:

  • 5 бутылок шампанского.
  • Красное вино – 8 б.
  • Крепкие напитки – 10 б.
  • 20 л соков разных видов.
  • Минеральная вода – 10 б. по 1,5 л.
  • Салаты — 3 вида на общих тарелках (всего 10 шт.).
  • Мясо (курица/свинина) – по 2-3 кг каждого.
  • Копчёная колбаса – примерно 0,7 кг.
  • Сыр по 1 кг каждого сорта.
  • Красная икра – 5 банок по 120 гр.
  • Рыба – 1 кг.
  • Фрукты примерно 5 кг.
  • Сладости (конфеты, печенья) – 1 кг.
  • Торт – 5 кг.

Меню на 30 – 50 человек

Свадьба, рассчитанная на 30-50 человек – это уже большое торжество, для которого требуется меню повнушительнее, кафе следует выбирать с большим залом. Свадебное меню в кафе предполагает разнообразные вариации блюд, выбирать стоит не те, которые больше всех рекомендует администратор, а те, которые соответствуют вкусам гостей и самих молодожёнов.

Пример меню в кафе на 50 человек:

  • 25 сырных нарезок.
  • 25 мясных нарезок.
  • 3 разновидности салата по 8-9 порций.
  • Не менее 5 кг горячих закусок.
  • Главное горячее блюдо, которое предлагает кафе, порция на каждого человека.
  • Гарнир, каждому гостю к горячему блюду.
  • Фруктовая нарезка – 10 кг.
  • Торт как минимум 10 кг.
  • Крепкий алкоголь – 25 л.
  • Слабоалкогольные напитки – 30 л.
  • Прохладительные напитки не менее 100 л.

К выбору меню на свадьбу в кафе нужно подходить крайне ответственно, ведь красота банкета говорит о широте торжества. Некоторые кафе предлагают готовое меню, достаточно сказать количество приглашённых гостей и выбрать желаемые блюда, организатор сам займётся этим вопросом.

Меню на свадьбу на 20, 30, 40 человек в кафе: примерный расчет

Планирование одного из основных дней в своей жизни – важный и ответственный шаг. Гости с удовольствием ждут, когда же они отправятся на свадьбу. Молодожены с трепетом составляют банкетное меню на 20, 30 и 40 человек. В этом им помогает обслуживающий персонал заведения.

Что нужно учесть при составлении меню в кафе?

Администраторы и официанты знают, какое количество порций необходимо заказать на человека. Но куда лучше обладать такой информацией и молодоженам. Ведь им необходимо правильно распределить свой бюджет, не переплатить и в тоже время не оставить гостей голодными. Идеальный баланс – пустые тарелки и полные желудки присутствующих.

Раньше после свадьбы оставались мамы и папы с двух сторон, чтобы забрать недоеденную пищу. В настоящее время так практически никто не делает, потому что это считается дурным тоном.

Однако нередко молодые пары просто выбрасывают большое количество не съеденной пищи. Все это происходит из-за незнания и непонимания того, сколько необходимо готовить на свадьбу.

После того, как молодые точно определились с датой свадьбы и местом ее проведения, стоит разработать свадебное меню на 30 человек. Оно всегда состоит из нескольких позиций, включающих в себя:

  • закуски;
  • салаты;
  • горячие блюда;
  • десерт.

Это лишь те необходимые компоненты, без которых не обходится ни одно меню. Уже отталкиваясь от ассортимента блюд, удается составить полноценный список продуктов для гостей. Он может состоять как из одного, так и из нескольких салатов.

Всем известно, что свадьба – достаточно дорогостоящее мероприятие,  на котором хочется хотя бы немного сэкономить. Сделать это можно с помощью необходимого количества блюд. Их должно быть ровно столько, чтобы хватило наесться каждому присутствующему.

Продумайте, есть ли из списка приглашенных гостей  на свадьбу люди с особыми вкусовыми предпочтениями. Это могут быть вегетарианцы, мясоеды или любители фруктов. Возможно, есть и аллергики. Постарайтесь позаботиться о таких гостях, чтобы им было максимально комфортно на вашей свадьбе. Для них вы можете заказать специальное меню на свадьбу на 20 человек.

Не забудьте и о детях на торжестве. Им, как правило, заказывают те же блюда, что и взрослым. А это одна из главных ошибок. Дети совершенно не любят салаты и закуски. Они отдадут предпочтения картошке фри, гамбургерам и большому разнообразию сладостей.

Всех детей можно посадить за отдельный стол и накормить той едой, которая им больше всего придется по душе. Вы можете заказать  на свадьбе специально для них вкусную пиццу и легкие закуски. Дети, как правило, меньше всего едят на торжествах, поэтому им нет необходимости заказывать полноценные блюда.

Как рассчитать примерное количество блюд для банкета?

Для того, чтобы рассчитать, сколько блюд и какого объема необходимо поставить на свадебный стол, необходимо понимать размер средней порции на одного человека. Примерно, 1,5 килограмма еды за весь свадебный день может съесть один приглашенный гость. Этого будет вполне достаточно, чтобы не просто наестся, а действительно объестся. Отталкиваясь от этого числа, получите количество порций на 30 человек.

Закуски

Как правило, на свадебные закуски приходится практически половина съеденной еды. Закуски подаются в самом начале застолья они находятся на праздничном столе на протяжение всего вечера. Закуски на свадьбе очень легкие и удобные в употреблении. Достаточно лишь взять несколько кусочков колбасы вилочку и наслаждаться этим вкусом долгое время.

Из самых популярных блюд на свадебном столе можно смело выделить:

  • сырная нарезка;
  • мясная нарезка;
  • овощи;
  • маринованные овощи;
  • маринованные грибы;
  • фаршированные грибы;
  • баклажаны с сыром и чесноком;
  • фаршированные помидоры;
  • баклажаны лодочки с творогом;
  • кабачки, фаршированные рисом и овощами;
  • канапе с сыром и фруктами;
  • тарталетки с морепродуктами;
  • бутерброды с икрой;
  • брускеты с паштетом.

Обратите внимание, что размер всех закусок на 30 человек должен быть примерно 12 килограммов. В среднем на одного человека придется 400 граммов. Если вы боитесь, что гости не наедятся, тогда закажите плюс 2 порции лишние.

Салаты

Выбирая салаты на свадебное застолье, стоит остановить свое внимание на двух разных вариантов. Первый салат должен быть легкий и воздушный, а второй более сытный. Как правило, на свадьбы не заказывают салаты с картофелем, рисом или яйцами.

Это очень тяжелые и в тоже время сытные продукты, от которых стоит отказаться из-за обилия другой пищи. Выбирайте варианты, где будет сочетание мяса и зелени, рыбы и овощей. Чем необычнее будет ваш салат, тем он больше понравится гостям.

На 30 человек необходимо заказать примерно 9 килограмм салата, из них 4,5 придется на один вид, 4,5 – на другой.

Горячие мясные и рыбные блюда

Существует несколько вариантов заказа горячих блюд на собственную свадьбу. Есть молодожены, которые делают сразу два блюда, подавая их друг за другом. Но все же большинство останавливаются лишь на одном варианте. Лучше всего не делать два горячих, поскольку из-за обилия остальной еды, мясные блюда не будут съедены.

Средняя порция мясного блюда на свадьбу, приходящая на одного человека –  300-350 граммов с учетом гарнира. В данном случае гарнир должен быть максимально простым. Например, утка и овощное рагу (без картофеля). Рыба на гриле и цветная капуста в кляре.

Десерты

Меню для свадьбы на 30 человек.

Финальной частью вечеринке становится свадебный торт. Это излюбленное лакомство, которое с удовольствием едят  все гости. Как правило, уже к концу вечеринки люди наедаются, поэтому  далеко не все могут даже просто попробовать торт.

В таком случае молодоженам советуют заранее приобрести контейнеры для хранения продуктов и сложить всем гостям по кусочку сладкого торта. На следующее утро  гости смогут попить чай вместе со свадебным тортом. Они по достоинству отметят такой подарок.

Примерный вес одной порции свадебного торта составляет 200-250 грамм. Если вы не будете давать гостям контейнеры, то порцию можно смело уменьшить до 150 грамм.

Хлеб

Меньше всего на свадьбе едят именно хлеб. Даже те люди, которые дома с удовольствием его употребляют, на подобных вечеринках отказываются от сдобы, поскольку и так имеют большое количество вкусной еды.

На каждую порцию идет по 2-3 кусочка хлеба на человека. Но, как правило, он остается в большом количестве после свадьбы. Не будет ничего страшного, если после мероприятия вы заберете оставшиеся буханки себе домой.

Приправы

Не стоит сильно употреблять приправы на свадьбе. Далеко не все любят специи, а вы просто не сможете угадать, кому нравится тот или иной вкус. На каждом столе должна стоять солонка с солью, черным перцем и сахаром.

Это основные специи, которые можно и нужно использовать в процессе приготовления. От остальных вариантов стоит отказаться, дабы сильно не быть оригинальным.

Фрукты

Все без исключения любят сладкие фрукты. Их хорошо съедают со свадебного стола. На 1 человека лучше выбрать 150-200 грамм разнообразных фруктов. При этом, отдавайте предпочтение более экзотичным продуктам.

Например, откажитесь от яблок и груш, которые и так в избытке у каждой семьи. Замените их необычным киви или манго. Кроме того, лучше не выбирать и бананы на фруктовые блюда, поскольку они очень сытные и достаточно быстро теряют свой привлекательный внешний вид, чернея на открытом пространстве.

Алкогольные и безалкогольные напитки

Невозможно себе представить свадебную вечеринку без напитков. Они могут быть как алкогольными, так и безалкогольными. Если говорить о первом варианте, то здесь лучше рассчитывать индивидуально. 30 человек – это не так много для свадебной вечеринки.

Меню на свадьбу на 40 человек.

Вы можете составить на отдельном листе полный список приглашенных гостей, рядом с каждой фамилией написать, кто и что будет пить из алкоголя. Это может быть как шампанское, так и водка. Наверняка, вы знаете, какому напитку отдает приглашение тот или иной человек. Проставив предпочтения, можно уже начинать подсчет.

В среднем, за свадьбу выпивает 1 человек 2-3 бутылки шампанского, 2 бутылки вина, 1 бутылку крепкого напитка (водка, виски или коньяк). В зависимости от того, что пьет ваш гость, посчитайте необходимое количество алкоголя на вечеринку.

Безалкогольные напитки на свадьбе пьют все без исключения. Их количество стремительно увеличится, если свадьба организована в жаркое и знойное время года. Если мероприятие проводится зимой, тогда будет достаточно 1-1,5 литра на человека. Летом это количество можно смело увеличивать в 2 раза.

https://youtu.be/_SSv-8fWSEE

Итог

В настоящее время рестораны предоставляют по настоящему широкий выбор праздничных меню. Они могут состоять как из совсем банальных, так и оригинальных блюд. Организаторы свадеб советуют останавливаться на золотой середине, поскольку вам будет так проще угадать вкусовые предпочтения гостей.

https://www.instagram.com/p/ByH6FkTHHwC/

Свадьбы и репетиции ужинов — Кафе Майя

 

Для нас будет честью принять участие в вашей свадьбе или репетиции ужина. Подача наших блюд сделает ваше торжество неповторимым и запоминающимся для ваших гостей. Мы хотим, чтобы ваш день прошел максимально гладко, поэтому мы предлагаем полный спектр услуг по организации свадьбы, а также услуги кейтеринга. Мы не ваш стандартный кейтеринг. Мы занимаемся едой, напитками, планом подготовки, постельным бельем и стеклянной посудой, графиком дня и многим другим. Мы даже позаботимся о том, чтобы ваш диджей был сыт.

Ознакомьтесь с нашим меню, ознакомьтесь с нашим калькулятором питания, просмотрите список мест , где нам разрешено обслуживать, и договоритесь с нами по телефону, чтобы двигаться вперед.

 

СТИЛЬ МЕНЮ


**Это примеры стилей меню.
Каждое меню составляется в соответствии с вашим вкусом и бюджетом**
  • Тяжелые закуски: 6–7 вариантов закусок (24–30 долл. США на человека)
  • Тако-бар + 2 приложения + 1 салат + 1 гарнир (34 долл. США на человека)
  • Простой шведский стол: 2 закуски + 1 салат + 2 основных блюда + 1 гарнир (36–38 долл. США на человека)
  • Необычный шведский стол: 2 закуски + 1 салат + 3 основных блюда + 2 гарнира + 1 десерт (53–59 долл. США на человека)
  • Ужин с тарелками: 3 закуски + сервированный салат + выбор из 2 основных блюд с 2 гарнирами каждое (36 долларов США на человека)         *дополнительные трудозатраты будут применяться к сервировке ужина с тарелками

Примечание. Эти цены не включают оплату труда, субподрядную аренду/обслуживание бара, плату за обслуживание или 20% сбор за обслуживание и налог с продаж.

все пункты меню >

 

Услуги по планированию мероприятий


Мы будем рады скоординировать дополнительные услуги, связанные с вашим мероприятием. Мы можем нанять на субподряд арендованные предметы, такие как столы и стулья, постельное белье, палатки, посуда, столовые приборы и изделия из стекла, а также барменов, флористов, фотографов и день координации (графики, планы этажей и т. д.). Любые услуги, которые мы передаем субподрядчикам, облагаются 20% сбором за обслуживание. Когда поставщики, такие как аренда или бармен, не заключают субподряд через Mayan Café, время, затрачиваемое на координацию этих услуг, будь то по телефону или по электронной почте, облагается консультационной платой в размере 50 долларов США в час. Два часа консультационного времени (включая первоначальный телефонный звонок и дегустацию) включены в каждое мероприятие без дополнительной оплаты.

*Мы требуем, чтобы наши клиенты получали свой алкоголь через барную службу, нанятую по субподряду, а не предоставляли свой собственный алкоголь, даже если это разрешено заведением.

Консультация по расписанию>

Отказ от ответственности


$ 500 Минимум для всех приказов для общественного питания (Mon-Sat)

  • Menu & Гостевые обеды.
  • Затраты на оплату труда добавляются к общей сумме в зависимости от типа меню и размера группы.
  • На все заказы взимается сервисный сбор в размере 20%.
  • Все дополнительные услуги (т.е. аренда и бармены) оплачиваются по 20% сервисному сбору.

 

Предыдущие клиенты


  • 17.08.19 Свадьба Мег и Джио (Copper & Kings)
  • 7.13.19 Свадьба Кэти и Ноэля (Ю Делл Гарденс)
  • 5.11.19 Свадьба Клэр и Люка (900 E. Main St., NuLu)
  • 11.10.18 Свадьба Келли и Карла (Ю Делл Гарденс)
  • 20.10.18 Свадьба Лилиас и Джеймса (Святая Екатерина)
  • 9.29.18 Свадьба Кэмерон и Уилла (Старая ферма с голубой лентой)
  • 25.08.18 Свадьба Бежа и Уэсли (Ю Делл Гарденс)
  • 6.30.18 Свадьба Сары и Кента (CCCC в Джефферсонвилле, Индиана)

См. остальных наших предыдущих клиентов >

Кафе «Сахар и специи» — Образцы свадебного меню

Включает сырную витрину, крудитэ, чипсы и соусы

Выберите 2 дополнительные станции

Пожалуйста, выберите из 8 пройденных закусок 2 3090 90 1 Canap Прием из 3 блюд
(Выбор из 2 мясных блюд с вегетарианской опцией)

Закуски

4 8 90 Канапе

80130

Южный томатный пирог Кейнья
Креветки и Кубка Phyllo с Tarragon
Crab & Avocado Salad Cornets
Манго и Crab Salad in Tortlally
Mango и Crab Salad in Tortlally
Mango и Crab Salad in Tortlallilla
Mango и Crab Salad in Tortllallly
MALSILLAIND AN TOCADO
. Релиш с помидорами и каперсами
Салат из жареной курицы в профитролях
Салат с клюквой и курицей Канапе
Салат из курицы, кукурузы и черной фасоли в чашках Фило
Сасими Тунец Начос с салатом из морских водорослей и крема васаби
Прошютто -обернутая дыня
ФРИСКОВАЯ ФРИОЛА
ПЕТИТ СТИК ФРИТА. Виноградные листья, фаршированные рисом и травами
Жареные помидоры на багете с пармезаном
Ассорти брускетт
Арбуз, фета и греческий мед Винегрет
Маринованный боккончини моцарелла, помидор и красный перец

Hot Canapé

Слайдер 77777777777777777777777777777. Dyrelle . DystaLELE . GLALLEATA DYELE GLALLEATA DYEDALEATE GLALLEATA DYEDALE . Дипл. Спанакопита
Мини-бутерброды со свининой по-кубински
Маленькие крабовые пирожки с чили-айоли
Жареная плоская корочка с жареным перцем, помидорами и базиликом
Petit Artichoke Parmesan Risotto Cake
Fontina Risotto Balls
Dithake & Leek Spring Rolls
Asian Edamame Sticker Пельмени с лемонграссом
Японский баклажан с пармезаном
Овощная самоса с карри
Ассорти из фаршированных грибов
Копченый швейцарский пирог и пирог с беконом
Crispy Sesame Chicken Bites w/ Pineapple Bourbon Dip
Potato Cakes with Pickled Red Onion and Apples
Vegetable Spring Rolls
Curried Coconut Chicken Skewers
Coconut Shrimp Lollipops w/ Pineapple Ginger Marmalade
Куриный или говяжий сатай с арахисовым соусом

Пункты выдачи коктейлей

Витрина с международным и местным сыром

Отбор шеф -поваров импортированного и местного сыра, демонстрируемого с табличным виноградом, свежими ягодами и
, подаваемые с ассортированными столовыми крекерами

Свежая Сезонная Дисплей Crudite. лучшие сезонные овощи и дип на выбор

Чипсы и соусы

Трехцветные чипсы из тортильи и средиземноморские треугольники из лаваша

Выберите 3 провалы — Сандрированный томатный и жареный перец, пряная кукуруза,

лимонный артилок Пармез, жареный черток. Кунжут, пико де галло, сальса верде, гуакамоле, сальса из жареной кукурузы или сальса из манго

Выберите два дополнительных варианта

Коктейльная фрикаделька

Please choose 2

Your choice of Buffalo Chicken, Chipotle B.B.Q, Sweet ‘n Sour, Swedish or Marinara

  Antipasto Display

Imported selection of Мясо по-итальянски с оливками, жареным перцем, овощами Гардинер, маринованными артишоками, свежей моцареллой, пармезаном реджано, азиаго, гриссини и ассорти артезианских хрустящих хлебцев

Taco Bar

Хрустящая кукуруза и мягкая мука Тортильи

Пожалуйста, выберите два

Classic Crice, Classic Crantais или Blackened Mahi Mahi Leti. Красный лук, кинза, лайм, сметана, острый соус и пико де галло

  Southern Barbecue Station

Please choose two

Pulled Pork, Smoked Chicken Wings, Baby Back Ribs, Chopped Brisket or Assorted Sausage

Served with Corn Bread, Buttermilk Biscuits, Cole Slaw & assorted House Made B.B.Q Sauces

Станция пасты

Farfalle, Tortellini, Fusilli или Penne

Sauces : PUTTANESC, PINKALECA, PINKAVERESC, PINKAVERESC, PINKAVERESC, PINKALESCA, PINKAREL0032

NY State of Mind

мини -хот -доги, нью -йоркские мягкие крендели, соусы из корицы и сахара, Вт/ сливочный сыр, соус, салфетки, сал -салай

Пожалуйста, выберите один

Farm House Stilton, жареная свекла, жареные грецкие орехи, полевая зелень и  винегрет из красного апельсина

Красный лист с козьим сыром, засахаренными орехами, клубникой, апельсинами мандарина, и белая вишневая бальзамическая винегрет

Caesar Sack — Parmesan Crisp и Ledess. и Ledess Zest ZERSTER 9005 Caesar — Parmesan Crisp и Ledessan ZERESTSAN. , карамелизированные яблоки, горгонзола, засахаренные орехи пекан с кленовым бальзамическим уксусом

Курс макарон вместо салата

Alfredo* Pesto*Marinara* Arribiatta*Ala Vodka*
Roasted Garlic Gorgonzola Cream* Primavera* Garlic & Oil

 

Entrée selections

Выберите два-три варианта

Обжаренная по-французски куриная грудка

Herbs de Provence with Roasted Pepper Coulis
Mediterranean Rubbed with Plum Tomato Mojo
Pan Roasted with Local Apples & Cider Jus

Stuffed Frenched Chicken Breast

Шалфей, колбаса и лесные грибы
Крабовое мясо и артишоки
Свежая моцарелла, фаршированная, прошутто, завернутый в бальзамик
фарширован с диким рисом и бри с малиновым соусом Chambord
Spinach и козий сыр флорентийский флорентин

Морепродукты

Бронзино, Лосось, Дорадо (Махи Махи )

10129 Chef Choice Applications for your seafood

Herbs De Provence w/ Red Pepper Coulis
Wellington with a Dill Hollandaise
Chili Ginger Glazed
Simply Grilled w/ Seasonal Салас
Запеченный в духовке, с жареным луком и ванилью Бурре Блан
Кокосовая корочка с пикантным зеленым соусом карри
Ancho Chili Rubbed w/ Avocado Salsa Verde
Simply Grilled with Seasonal Salsa
Curry Rubbed — Toasted Cous Cous Salad & Spicy Cucumber Raiatea
Sesame Crusted w/Pineapple Ginger Marmalade, Азиатский черный рис и сладкие бананы

  Говядина

0032

Red Wine Marinated Individual Shell Steak
Rosemary Crusted Roasted Sirloin  

Short Ribs (Bone less)

Red Wine Braised
Тушеный стаут ​​Hoisin and Makers Mark
Тушеный стаут ​​Guinness  

Hanging Tenders & Flanks

Primarily Grilled and Served with Assorted Sauces

Vegetarian Options

Black Eyed Pea Cakes with Smoked Tomato and Roasted Corn Salsa with Chipotle “ Айоли»
Жареный овощ Веллингтон с жареным перцем Кули
Жареный кукурузный пирог с черной фасолью, подается с кремом из авокадо и пико де галло
Grilled Eggplant Rollatini with Arribiatta Sauce  

Desserts

Due to the growing trend in unique wedding cakes, Spice Catering would be happy to recommend some local bakeries that could разместить и доставить  на место вашего проживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *