Skip to content

Меню свадебного банкета: как составлять и рассчитать на человека

Содержание

Меню свадебного банкета из Европы

Французская кухня

Французы – признанные гурманы. Для них высокая кухня – национальная гордость.

На первое свадебное блюдо можете выбрать французский суп – жюльен.

На горячее стоит приготовить филе судака, маринованное в прованских травах. Блюдо на свадьбе подается с кнелями из сыра филадельфия, цуккини, миксом салатов.

Особое место занимает фуа-гра (от foie-gras – жирная печень).

Франция считается законодательницей моды в искусстве создания десертов.

Итальянская кухня

Рыба, морепродукты, паста, спаржа, артишоки и бобовые, овощи, тушеные в собственном соку – все это must have свадебного меню любителей итальянской кухни.

В качестве первого блюда можно подать изысканный суп-пюре.

Для второго блюда выбирайте пасту с королевскими креветками, морским гребешком, артишоками и брокколи.

Попробуйте итальянские теплые салаты с жареными морепродуктами в соусе песто.

Праздником станет возможность вкусить ассорти из итальянских сыров, подаются с медом, виноградом, грецкими орехами и крекерами.

Тирамису придется по вкусу сладкоежкам.

Английская кухня

Английская кухня сохранила старые добрые традиции.

На первое в меню на свадьбе предложите суп «Каллен-скинк», в основе которого рыба, молоко и зелень.

Распространены сэндвичи, треугольной формы. Станут отличным решением для свадебной прогулки.

В качестве горячего к свадебному столу – свиные отбивные.

Англичане еще славятся кексами и пудингами.

Немецкая кухня

Немецкое свадебное застолье отличается обильной домашней едой.

Из мясных блюд можно выбрать фрикадельки на шпажках.

Салаты тоже готовят на основе мяса, например, ветчины, сыра и зелени.

В качестве десерта позаимствуйте марципан – изделие из миндаля и сахарного сиропа.

В качестве закусок популярны колбаски, жареные, чем-нибудь начиненные.

Испанская кухня

Испанская свадебная кухня – это обилие блюд из морепродуктов и мяса, томатов и сладкого перца.

Визитная карточка – суп гаспачо. Подается как в горячем, так и холодном виде.

Популярны «тапас» – закуски на один укус.

Попробуйте фабаду – запеканку с белой фасолью, ветчиной и острыми колбасками.

Испанские десерты тают во рту: медовое печенье пестиньос с анисом и лимоном, ромовые бисквиты и сваренные в красном вине персики.

Как правильно составить меню для свадебного банкета

  1. О ресторане
  2. Новости
  3. Как составить меню для свадебного банкета?

Свадьба – одно из важнейших событий в жизни любого человека. Естественно, все хотят, чтобы запомнилось оно с наилучшей стороны, причем не только виновникам торжества, но и гостям. Чтобы добиться такого результата, необходимо учитывать все мелочи. И если вы уже определились с тем, где отпраздновать свадьбу, самое время переходить к составлению меню.

О том, как это сделать правильно, и пойдет речь в данной статье.

Полезные советы

Всегда доверяйте советам поваров ресторана, однако для того, чтобы они сделали свою работу наилучшим образом, обязательно предоставьте необходимую информацию.

Для начала определитесь с количеством гостей. От этого напрямую зависит количество порций. Кроме того, нелишним будет составить приблизительное меню. Поговорите с людьми, которые совсем недавно уже праздновали свадьбу. Узнайте у них, какие блюда пользуются наибольшим спросом, исключите те варианты, оставшиеся нетронутыми на протяжении всего праздника. Не стоит соглашаться на слишком экзотические блюда, которые могут не только не понравиться приглашенным, но и вызвать недомогание.

Учесть вкусовые предпочтения каждого гостя, конечно же, невозможно. Но попытаться все же стоит. К примеру, если в числе приглашенных есть вегетарианцы, то позаботьтесь о том, чтобы на стол были поданы блюда, не имеющие мяса в своем составе. Делайте скидку и на религиозные обычаи гостей. Не стоит подавать блюда, которые могут их оскорбить или вызвать отвращение.

Порядок подачи

Чтобы банкет не превратился в банальное застолье, нужно соблюдать ряд простых правил. В первую очередь гостям предлагаются холодные закуски, включая канапе, зразы, небольшие бутерброды и так далее. Причем их должно быть довольно много, чтобы ни один гость не почувствовал себя обделенным.

Дальше подаются горячие блюда, такие как фаршированная щука, запеченный поросенок или утка с яблоками. В качестве гарнира предпочтительнее всего использовать пюре или отварной рис.

Салаты подаются вместе с горячим или сразу же после него. Постарайтесь разнообразить меню, включив в него блюда из овощей, морепродуктов, мяса, грибов.

Заканчивается банкет десертом, центральной частью которого является, конечно же, торт. Чтобы дополнить его, используйте эклеры, фрукты, конфеты, мороженое.


Меню для свадебного банкета — Банкет

Свадебное меню может меняться в зависимости от наличия продуктов, состава гостей, от предполагаемой продолжительности застолья и т. д. Мы будем исходить из того, что свадьба совершается на протяжении одного дня, а банкет продолжается 8…9 часов. Человек может съесть за это время различных продуктов, очевидно, не более килограмма, плюс хлеб и десерт.

Эта норма может показаться завышенной, но гости будут садиться за стол 2…3 раза и часть продуктов пусть останется на столе.

Ниже приводится ориентировочный вариант свадебного меню на одного человека и два рабочих варианта свадебного меню на 25 человек.

Примерное свадебное меню на одного человека.

Холодные закуски: соленая кета или семга 50 г, рыба холодного копчения 50 г, шпроты в масле 20 г, сардины в масле 20 г, заливной карп 100 г, салат с колбасой или с мясом 120 г, соленые и маринованные грибы, огурцы, помидоры 100 г, рулет сырокопченый или буженина 60 г, зеленый горошек 30 г, язык заливной 70 г, пирожки с мясом или шпиком (2 пирожка) 80 г, сливочное масло 20 г.

Горячие блюда: гусь жареный 100 г, с печеными яблоками 40 г и тушеной капустой 40 г, ростбиф 80 г, с запеченным картофелем 60 г.

Хлеб ржаной 80 г, хлеб пшеничный 40 г, минеральные воды 0,25 л, газированные безалкогольные напитки 0,1 л.

Десерт: торт 100 г, фрукты 100 г, конфеты 20 г, кофе (чашка) 120 мл, печенье песочное или типа «Спорт», сахар 15 г.

В каждом свадебном меню может быть два горячих блюда: одно в первой половине застолья до перерыва, другое — во второй половине, после перерыва. Можно ограничиться одним горячим блюдом, увеличив порцию мяса до 160 г в готовом продукте.

Организация свадебного застолья предусматривает такой порядок: сначала предлагают гостям холодные острые закуски — рыбу соленую и холодного копчения, грибы соленые и маринованные, овощи (огурцы, помидоры и другие).

После острых закусок следует рыба в масле — шпроты, сардины, заливная или фаршированная рыба, различные рыбные и мясные салаты.

Затем подают холодные закуски из натурального мяса — ростбиф, буженину, язык заливной и другие. Холодных закусок и пирожков должно хватить до конца свадебного банкета, но больше всего они нужны в начале свадебного застолья до первого горячего блюда.

Если горячее блюдо одно, то его лучше подать после перерыва.

Первый перерыв с выходом из-за стола делают после первого горячего блюда, второй — после второго горячего блюда, перед десертом. Если горячее блюдо одно, то первый перерыв можно сделать после закусок из натурального мяса или фаршированной рыбы. Танцы и отдых после свадебного застолья лучше всего организовать в другом помещении.

Во время этой паузы стол накрывают к десерту: ставят десертные тарелки и чистые ножи к ним, чашки для кофе с чайными ложками на блюдцах. Украшением стола будет свадебный торт массой около двух килограммов, сделанный по заказу, или традиционный каравай, который можно испечь в домашних условиях, как это делали наши бабушки.

Свадебный торт должна нарезать невеста. Самый красивый кусок торта невесте на тарелку кладет жених. У самовара — мать невесты или жениха. На стол подаются конфеты и фрукты.

В порядке исключения, на свадебный стол в заключительной части банкета можно еще поставить плоские маленькие тарелки с вилками, немного холодных закусок из натурального мяса, тонко нарезанные дольки лимона с сахарной пудрой.

Первый вариант свадебного меню.

Холодные закуски: соленая кета или семга, рыба холодного копчения (нототения, палтус) 1,3 кг; шпроты в масле 0,5 кг, сардины в масле 0,5 кг, карп заливной 2,5 кг, салат с колбасой 2,0 кг, салат с мясом 1,8 кг, соленые и маринованные грибы, огурцы, помидоры — всего 2,5 кг, рулет сырокопченый 1,0 кг, консервированный зеленый горошек 0,8 кг, буженина 0,8 кг, язык заливной 1,8 кг, масло сливочное 0,6 кг, пирожки с мясом или шпиком 50 шт.

Сливочное масло для бутербродов нужно охладить, чтобы оно было плотной консистенции, и нарезать тонким ножом на пластинки толщиной 0,4…0,5 см, которые по размерам и по форме должны соответствовать форме хлеба. Намазывать масло на хлеб не рекомендуется.

Продукты на бутерброд следует нарезать тонко и также по форме куска хлеба. Яйца вкрутую режутся пластинками или пополам вдоль яйца и кладутся на масло желтком вниз. Кильки предварительно очищают (обрезают хвост и голову, удаляют внутренности) и кладут на хлеб по длине куска. Если паюсную икру намазывать на хлеб, она свертывается в комок. Поэтому икру предварительно выкладывают на чисто вымытое стекло, размазывают ровным слоем толщиной примерно 0,3…0,5 см, накладывают на икру подготовленные кусочки хлеба, обрезают по контурам хлебной основы и поднимают бутерброд тонким широким ножом.

Хорошим соотношением масс для бутербродов можно считать: 30…40 г хлеба, 10… 12 г масла сливочного, 30 г начинки. Не допускается длительное хранение готовых бутербродов. Бутерброды подают на пирожковых тарелках, покрытых бумажными салфетками.

Канапе — это очень маленькие бутерброды. Их подают к чаю. По форме они могут быть квадратными, прямоугольными, круглыми, треугольными. Канапе иногда делают на гренках, поджаренных до румяной корочки. Особенность канапе — подача их с гарнирами, приправами, пряностями.

Для приготовления канапе берут белый хлеб или батон, срезают с него корку и нарезают на длинные полоски шириной 3…5 см. Каждую полоску хлеба смазывают майонезом, сливочным маслом или масляной смесью. Укладывают на полоски компоненты канапе так, чтобы получилось красивое сочетание цветов, нарезают по выбранной форме. Вот примеры канапе.

1.Ломтик помидора с ободком майонеза и листочком петрушки.

2.Кружок хлеба с ломтиком помидора и огурца, а между ними — майонез и кусочек редиса.

3.На поджаренном хлебе рубленое крутое яйцо с икрой.

Горячие блюда: гусь жареный 2,6 кг, яблоки печеные 1,2 кг, кислая капуста 1,2 кг, ростбиф 2,0 кг, картофель жареный 1,5 кг.

Хлеб ржаной 2 кг, пшеничный 1 кг, минеральные воды 15 бутылок, газированные напитки 7 бутылок.

Десерт: торт массой 2,5 кг или каравай, фрукты 3 кг, конфеты 0,5 кг, кофе растворимый — одна банка.

Второй вариант свадебного меню.

Холодные закуски: тихоокеанская или атлантическая сельдь специального баночного посола или иваси пряного баночного посола 2 кг, рыба холодного копчения (скумбрия, белуга, осетрина, мраморная нототения, палтус) 1,5 кг, заливной судак 2,0 кг, салат овощной острый 2,5 кг, салат из креветок или креветки под майонезом 1,5 кг, салат «Весна» 2,0 кг, салат с мясом или колбасой 1,5 кг, паштет домашнего приготовления из говяжьей печенки или паштет заводской деликатесный высшего сорта 1,5 кг, зеленый горошек консервированный 0,8 кг, масло сливочное 0,6 кг, пирожки с мясом или шпиком 50 шт.

Горячие блюда: поросенок жареный 2,5 кг, грибы в сметане 1,3 кг, телятина жареная 1,8 кг, картофель жареный 1,5 кг.

Хлеб ржаной 2 кг, пшеничный 1 кг, минеральные воды 15 бутылок, газированные напитки 7 бутылок.

Десерт: торт массой 2,5 кг или каравай, фрукты 3 кг, конфеты 0,5 кг, чай 6 л, сахарный песок 1 кг.

Русский свадебный стол<   >Напитки на свадебный банкет

Свадебное меню


 
  Ах, эта свадьба! Конечно радость и счастье, но и забот полон рот. Чтобы «эта свадьба пела и плясала», как в песенке поётся, гостей необходимо накормить. Вопросом — как угощать такую разношёрстную публику, чтобы довольны были все – задаются не только жених и невеста, но и все близкие и родственники, помогающие организовывать свадебный банкет. Можно продолжать не спать ночами, тщательно перебирая и просчитывая возможные варианты, но есть и другой выход – закажите свадебный банкет в уютном банкетном зале трактира «Самарский Пивоваръ», и наши менеджеры обсудят с вами меню на свадьбу, помогут сделать свадебный стол настоящим произведением искусства.  

Посмотреть образцы банкетных меню и фотографии банкетных блюд можно здесь.

Порядок подачи блюд

 
  Первыми подаются к столу салаты и закуски. Чтобы разнообразное меню на свадьбу могло удовлетворить любой вкус, закажите салаты нескольких видов — мясной, рыбный, овощной и салат из морепродуктов. Если принять за норму порцию салата в 150-200 грамм, то расчёт количества может быть таким, чтобы на каждого человека получилась порция салата и примерно 250-300 грамм холодных, горячих и овощных закусок. Очень понравятся гостям и жюльены – порции грибной и куриной закусок пользуются большой популярностью.  

Совет от шеф-повара: «Заказывайте салаты и закуски не порционно,а ставье на стол несколько различных видов на больших тарелках.Так Вы сможете сэкономить, а гости выберут угощение на свой вкус».

  Когда придёт очередь горячих блюд, гости приятно удивятся возможности выбрать в меню свадебного банкета блюдо по вкусу. Мясные, рыбные или куриные блюда с различным гарниром можно заказать в пропорциональном соотношении, но не более двух блюд на человека. Не забудьте учесть, что модное сегодня вегетарианство может привлекать и некоторых гостей, поэтому закажите несколько порций, не включающих в состав мясо. Овощи, жареные на гриле, прекрасно разнообразят свадебный стол. Гарниры, подаваемые к горячим блюдам, могут быть самыми разнообразными — от банального картофеля до изысканных сортов риса.   

Совет от шеф-повара: «На свадебном столе великолепно смотрятся такие блюда, как запеченный судак, молочный поросенок или утка».


  Безусловно, главным напитком жениха и невесты в меню свадебного банкета является шампанское. В загсе и за праздничным столом жених и невеста поднимают специально оформленные бокалы с шампанским, символически подтверждая пылкость чувств и любви молодожёнов. В сознании гостей шампанское традиционно закрепилось как лучший любовный напиток и спутник романтической свадебной церемонии, каждый гость должен поднять хотя бы один бокал. Бутылку шампанского разливают на пять порций.


  Продумывая меню свадебного банкета, не стоит забывать о том, что гости могут иметь различные возраст и пристрастия. После Welcome-drink – церемонии, когда гостям предлагается бокал шампанского, приходит время других напитков. Сейчас очень модным стало предлагать коктейли, особенно, если за свадебный стол приглашается много молодёжи. Для коктейльного бара необходимо предусмотреть по одной порции коктейля для молодёжи и порции вина для людей в возрасте.


  Вино на свадебный стол выбирается из расчёта одна часть белого, две части красного в количестве примерно 500 мл на человека. Горячие блюда для свадьбы могут повлиять на подбор вин, к примеру, часть белого вина пропорционально увеличивается, если в меню на свадьбу предполагается много рыбных блюд. 


  Традиционную русскую водку не заменят никакие слабоалкогольные напитки, поэтому независимо от того, в какое время начинается свадьба, стол должен содержать напитки покрепче. В свадебное меню включается водка из расчёта половина стандартной бутылки на человека. Особо принципиальные гости могут иметь особые предпочтения, поэтому заранее поинтересуйтесь их вкусовыми пристрастиями и постоянными привычками.


  Если свадьба начинается очень рано и еще не готов основной свадебный стол, меню алкогольных напитков можно разделить на основное и предварительное. Бар из слабоалкогольных напитков, в котором игристые вина, шампанское и фруктовые коктейли, а также соки и лимонад, помогут развлечь гостей независимо от времени суток.


  Если свадьба проводится в жаркое время – предусмотрите в меню свадебного банкета больше охлаждающих безалкогольных напитков. Не забывайте о народных традициях — жених и невеста в этот день должны остаться трезвыми, хмелеть им не рекомендуется.

КАКИЕ ВАРИАНТЫ ДЕСЕРТОВ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ В СВАДЕБНОЕ МЕНЮ

 
  Кэнди-бар, или, другими словами, сладкий стол, предусмотренный в меню на свадьбу, — модное веяние последнего времени. Конечно, он может значительно увеличить бюджет на свадебный стол, но и одновременно создать в меню свадебного банкета изюминку, которая надолго запомнится гостям.

  Совсем не обязательно выкладываться в организации сладкого свадебного меню, можно выложить сладкие угощения на разных уровнях, используя подставочки и этажерки. В летнее время хорошо дополнит свадебное меню мороженое. Изюминкой кэнди бара может стать оригинальное оформление, например разложенные в мешочки и упакованные особым образом шоколадные угощения вызовут восторг гостей. Ну и, конечно же, торт. Здесь много можно рассуждать — какой вариант лучше, помнить нужно главное – разрезает его обычно невеста, и на каждого гостя необходимо 120-150 граммов.

Есть вопросы? Звоните +7-937-980-77-42

Свадебное меню на свадебный банкет Киев

Примеры банкетов под Ваш бюджет

 

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО

 

Планируете дополнить свою свадьбу роскошным банкетом?

Не знаете, как его правильно организовать, как составить свадебное меню, где взять такое количество посуды и мебели?

Тогда заказывайте выездной кейтеринг-банкет в компании Pan-Catering! Наша компания специализируется на праздниках и может предложить Вам множество вариантов, где будет проходить ваш праздник и самое главное, согласовать с вами свадебный банкет меню.

Мы имеем опыт в организации подобных мероприятий, поэтому можете быть уверены, что важнейшее и наиболее ответственное событие в вашей жизни пройдет на высшем уровне. 

Как составить свадебное меню?

Если вы уже определились с форматом обслуживания на вашей свадьбе – выбрали между фуршетом и банкетом. Тогда самое время разобраться с тем, как правильно составить свадебное меню. Ведь не секрет, что общее мнение у гостей всегда складывается после того, как они отведали блюда. От того как вкусно вы накормили их, зависят их воспоминания и общее настроение.

Учитывая советы специалистов мы предлагаем вам несколько правил, придерживаясь которых у вас будет самый роскошный пир.

  1. Разнообразное меню на свадебный банкет. Признак правильно составленного меню – это разнообразие блюд. Старайтесь выбирать блюда, цвета которых будут гармонично сочетаться. Сэкономить на разнообразии блюд можно путем сокращения размера порции на персону.
  2. Свадебное меню зависит от времени года. Как и на любой другой праздник на свадьбу необходимо подбирать блюда, являющиеся традиционными в это время года. 
  3. Правильно рассчитывать спиртные напитки. Существует правило, по которому рассчитывается количество спиртных напитков на человека. Вина необходимо брать примерно 0,7 л на человека, а вот более крепкие напитки – 0,5 л. 

Правильно подобранное меню на свадебный банкет крайне важно для того, чтобы праздник стал незабываемым и уникальным для молодоженов и гостей.

Свадебное меню банкета от компании Pan-Catering

Мы предлагаем изысканные блюда в свадебном меню, которые готовит талантливый шеф-повар из качественных продуктов. Мы заранее оговариваем с заказчиком как составить свадебное меню и все нюансы проведения свадебного банкета. Так как, самым важным в организации торжества является правильно составленное свадебное меню.

Заметим, что кейтеринг мероприятие в таком формате является одним из лучших вариантов проведения свадебного праздника. Вы сможете подобрать именно то место, где захотите провести торжество.

Сотрудники Pan-Catering приготовят ресторанные блюда и доставят их на место проведения свадьбы. Также мы привезем и установим мебель, сервируем столы приборами. В нашей компании есть все необходимое для проведения успешного выездного мероприятия.

Свадебное меню обычно очень разнообразно и обильно, гостей бывает, как правило, много и длится свадебный банкет около 6 часов. Поэтому рекомендуется делать несколько перерывов, во время которых гости общаются, выходят на свежий воздух.

Официанты и бармены на протяжении всего вечера будут качественно и вежливо обслуживать гостей. Свадебный бынкет Киев от компании Пан-Кейтеринг позволяет организовать оригинальное торжество с вкусными угощениями и ненавязчивым обслуживанием, оградив молодоженов и их родителей от огромной части организационных хлопот.

Заказать свадебное меню на свадебный банкет Киев

Если вы решили отпраздновать свой день оригинально и интересно для гостей, тогда заказать свадебный банкет Киев в компании Пан-Кейтеринг – станет лучшим вариантом. Огромный опыт и сотни реализованных проектов позволяют нам быть уверенными в качестве своей работы и браться за проекты любой сложности.

Заказывайте свадебный банкет меню в Киеве компании Pan-Catering и будьте уверены, что свадебное меню будет составлено правильно и ваш свадебный банкет Киев пройдет на высшем уровне. Звоните нам прямо сейчас: (098 ) 467-93-22, (044) 362-54-17 или пишите нам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . 

Как правильно рассчитать свадебное меню

КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ СВАДЕБНОЕ МЕНЮ И СПИРТНОЕ

При создании идеального свадебного меню на 1 человека применяется следующий расчет: салаты — около 200 гр., холодные закуски — 150 гр., горячие блюда — 250 гр., горячие закуски — 150 гр., гарнир — 100 гр., десерт — 150-200 гр., хлеб — 150 гр.

Расчет спиртного и напитков:
Водка — 1 бутылка на 2-х человек, вино — 1 бутылка на человека,
шампанское — 1 бутылка на троих, газировка, сок, минералка — 1,5-2 литра на человека.

Приходить в ресторан, чтобы заказать проведение свадебного банкета лучше всего днем (оптимально до 15-00). В это время тихо и спокойно. Вечерняя программ еще не началась, громкая музыка не мешает разговору, а посетители, которые там находятся – чаще всего еще трезвые и спокойно обедают.

Удовольствие, получаемое Вами и приглашенными гостями от праздника, напрямую зависит от качества обслуживания, еды, напитков и расторопности официантов. И для того, чтобы учесть все пожелания клиента, опытный администратор старается получить от Вас максимум информации о предстоящем торжестве. Как лучше расставить столы, рассадить гостей, через какое время подать горячие блюда, когда закончится банкет – вы ответите на эти и другие вопросы, ведь хорошо провести банкет и организацию Вашего праздника – это непосредственная обязанность администратора.

После того, как будут обсуждены все организационные вопросы, придет очередь открыть меню и выбрать блюда для приглашенных гостей. Какую же еду лучше всего выбрать? Ответ на этот вопрос – неоднозначен. Каждый человек имеет свой собственный вкус и привычки. А Вам так хотеться, чтобы понравилось абсолютно всем!

Самый экономичный вариант — если вам (при условии, что вы организовываете свадьбу самостоятельно) удаётся договориться с рестораном/кафе о разрешении использовать «своё» спиртное для банкета. При очень хорошем раскладе можно принести не только «свой» алкоголь, но и «свои» холодные закуски, которые не нуждаются в приготовлении, и фрукты.

Объем порции на одного человека рассчитать несложно. В среднем 50-60 граммов салата или другой закуски достаточно для одного человека. После закусок следуют горячие блюда. Их должно быть не менее двух. Традиционно это мясо (птица) и рыба. За горячими блюдами подается десерт и, наконец, гвоздь программы — свадебный торт. Перед тем, как заказывать торт, необходимо учесть количество гостей. Чтобы каждый мог насладиться шедевром кулинарного искусства, прикиньте примерный вес торта в расчете 2 кг на 10 гостей. Если на банкете присутствуют 50 человек, торт весом 10 килограммов будет в самый раз.
Если вы хорошо знаете привычки своих гостей, вам легче будет рассчитать количество и определиться с ассортиментом напитков. Но в среднем за ориентир можно принять следующие цифры: 3-4 бутылки крепких напитков, 3-4 бутылки вина, 2-3 бутылки шампанского на 10 человек.»

Обратите внимание: летом нужно много воды!!!

Меню и количество порций вам помогут выбрать в вашем ресторане или кафе.
Не стоит увлекаться и заказывать кучу еды:
— 3-5 видов салатов и закусок (по 1 порции на человека, или даже по половине порции).
— Ассорти мясное, рыбное, овощное
— Горячая закуска.
— Один-два вида горячего с гарниром.
— Мороженое
— Фрукты
— чай-кофе.

Какое спиртное будут пить на вашей свадьбе, зависит от ваших личных пристрастий и количества денег. Но обычно это водка, вино и шампанское.
Коньяк, мартини, белое вино, виски, ликер и т.п. — все это «на любителя» и пьется гораздо реже.

Отдельно:

1. Если вы запланировали прогулку* с гостями перед банкетом, не забудьте о шампанском, воде, конфетах, бутербродах, салфетках и одноразовой посуде. Кстати, мы рекомендуем покупать бокалы из прозрачного пластика, для того, чтобы это эстетично смотрелось на фотографиях. Пластиковые стаканчики смотрятся ужасно!
2. Вполне вероятно, что в вашем банкетном зале/ресторане/кафе попросят заплатить за нарезку и сервировку принесенных вами продуктов.
3. Как показывает практика, мало кто из ваших гостей уже через пару недель будет вспоминать, что именно он ел на вашей свадьбе, а вот о том, как красиво был организован этот вечер, будут напоминать фотографии и видео еще многие-многие годы.


*При расчете спиртного важно не забыть, что пить вы будете еще и дома, и в ЗАГСе, и на прогулке. Для этих целей лучше использовать шампанское или вино.
1.Дома (у жениха и у невесты) — всего 3-4 бутылки
2.На прогулке — по 0,5 бутылки на каждого гуляющего
3.В ЗАГСе — всего 2-3 бутылки
Газировку или минералку тоже лучше взять — бутылок шесть, на всякий случай.
Еще 2 бутылки шампанского надо подготовить для связывания лентой (на банкете). Одну вы разопьете в первую годовщину свадьбы, а вторую — при рождении первенца.
Если же вам этого количества кажется мало — смело берите больше. Ведь все, что останется, допьется на второй день или последующие праздники.

Свадебный банкет в Екатеринбурге | проведение свадеб в ресторане

Свадебный банкет в Екатеринбурге

Свадьба –  важное событие в нашей жизни! После свадьбы начинается настоящая жизнь двух взрослых, ответственных людей, ставших семьей. Чтобы этот праздник запомнился навсегда и стал лучшим примером для будущего поколения, следует заранее приготовиться к его проведению. Выбор места, где состоится проведение свадебного банкета, пожалуй, один из важнейших вопросов, который появляется при подготовке к свадьбе. Поэтому если вы не знаете, где провести свадьбу так, чтобы это было выгодно и достойно, то мы можем предложить вам одно замечательное место, обладающее вместительным банкетным залом, красивым интерьером и вкусной кухней. Это место – ресторан отеля «Пале Рояль». «Пале Рояль» – вкусные блюда в роскошной атмосфере

Где лучше провести свадьбу?

Отель 4* «Пале Рояль» хороший представитель современного гостиничного комплекса. На первом этаже отеля находится ресторан на 50 посадочных мест, с  симпатичным интерьером; где красивая посуда, услужливые сотрудники, разнообразные блюда в меню. Проведите здесь незабываемый свадебный банкет! Цены на услуги Вам озвучит администратор ресторана по телефону или при личной встрече.

Банкетный зал для свадьбы повторяет обстановку дворцов прошедших романтичных веков и смотрится элегантно. Мягкие диваны, шёлковая драпировка, рассеянное освещение привлекают посетителей.

Молодожёнам предоставляется банкетный зал, оформление текстилем, обслуживание без дополнительных сборов, составление заказа совместно с шеф- поваром, тест- драйв по меню. Дополнительно Вы можете заказать флориста, декоратора. Банкет- менеджер возьмет все организационные вопросы на себя, что создает ощущение легкости и простоты для невесты и жениха. С праздничным шоу, ведущим, концертом, танцами, конкурсами будет весело! С блюдами от шеф- повара ресторана- вкусно! Поэтому, «Пале Рояль» — самый подходящий ресторан для свадьбы в Екатеринбурге. Значимое событие жизни заказывайте в «Пале Рояль».

«Пале Рояль» – вкусные блюда в роскошной атмосфере

Аренда ресторана для свадебного банкета пригодится для вашего первого торжества, закажите продолжение праздника с вкуснейшими мясными, рыбными, овощными, сырными закусками на прохладном ветерке среди хвойных деревьев.

Заказать проведение свадебного банкета вдали от городской суеты, на свежем воздухе, между хвойных деревьев. Что может быть лучше атмосферы хвойного леса? К вашим услугам предоставляется уже оформленный зал на 70 человек, банкетное меню, приветственный фуршет. Дополнительно: различные цветочные композиции, интересная шоу-программа, а также профессиональный ведущий. Как видим, ресторан для свадьбы отеля «Пале Рояль», является лучшим местом для того, что провести Ваш самый незабываемый свадебный банкет в г.Екатеринбург. Что же касается цены проведения праздника, то она напрямую будет зависеть от количества гостей, а также от личных предпочтений заказчиков.

Также мы предлагаем вам воспользоваться специальным предложением отеля «Пале Рояль». Условия акции «Свадебное предложение» можно посмотреть здесь.

Образцы свадебного меню — шафран 59

Китайский свадебный банкет

Беркширская свинина с шанхайскими булочками

Жареный молочный поросенок по-китайски подается с луком-имбирем и шанхайскими булочками

Восемь сокровищ с крабовым бульоном, гребешком и креветками

Нарезанный морской огурец с морским ушком и молодые шанхайские овощи

Говяжья вырезка с грибами шиитаке, лук-шалот и водяным каштаном

Обжаренная в воке курица с апельсиновой цедрой, сушеным красным перцем и грецким орехом

Фаршированная свиная корейка с добавлением горчицы Вино

Китайские морепродукты с сычуаньским красным перцем и жареным чесноком в хрустящей корзине

Буддийское наслаждение из шафрана 59
(китайский гриб, тыква Будды, древесный гриб, копченый тофу)

Лобстер из штата Мэн с черной фасолью и зеленым луком, приготовленный на пару

Полосатый окунь с джулианом имбиря

Seared Div эр Гребешки и большие креветки с грецкими орехами в медовой глазури

Жареный рис Double Happiness со сладким английским горошком и бутонами чеснока

Лапша Fresh Longevity с азиатскими грибами и желтым чесноком
(традиционный на праздниках символ долгой жизни)

Silk Road Wedding

Фрикадельки из баранины по-мароккански с тмином и паприкой, присыпанные петрушкой

Классическая филиппинская кальдерата с козьим фаршем и картофелем юкон

Жареный цыпленок с лемонграссом, карамелизованным луком и красными финиками

Кашмир из куриного филе с филе чеснока и картофелем карри кориандр, гвоздика

Фрикадельки по-меконгски с измельченным лемонграссом и зеленым луком

Тушеный ягненок по-керальски с зеленым чили, листьями карри и имбирем

Филипинский лешон, жареный молочный поросенок, подается с соусом из печеночного винегрета и индонезийским соусом из говядины

9000 такие как гвоздика, кардамон, лавровый лист, тмин и куркума 9002 3 (как показано на Chow.com)

Рыбное карри из бирманской трески с добавлением томатного и кориандрового соуса
(Рецепт тети Айрин, размещенный на Chow.com)

Обжаренная сингапурская рисовая лапша с овощами Чойсум и перцем Серрано Чили

Плов из красного дикого риса с ароматным жасмином Рис в кокосе

~ Десерты ~

Теплый шоколадный торт с камкватом, подается с ягодным компотом

Пудинг из черного риса с тропическими фруктами и кокосовым соусом

Мини-карамелизованные канеле со вкусом шоколада и лимона

Хрустящие креветки Шоколадный соус

Суп из красной фасоли с жемчугом тапиока и кокосовым молоком

Мороженое Ube с красными бобами манго

Меню стиля азиатского свадебного банкета можно настроить по индивидуальному заказу.

Расскажите нам о своей свадьбе

Свадебный банкет — Kirbie’s Cravings

Хорошо, у меня еще много свадебных публикаций, но я только что получил свои фотографии от фотографа, так что давайте перейдем к той части, которая меня больше всего волновала, — к свадебному банкету!

Я знал, что хочу показать всю свадебную еду в своем блоге, и обязательно сказал каждому фотографу, с которым я встречался, что они должны будут сфотографировать еду для меня.Я понятия не имел, какие фотографии я хочу, позы и т. Д., Но я знал, что мне нужны фотографии еды. Думаю, фотографы подумали, что я немного чокнутый.

Для нашего приема мы устроили традиционный китайский свадебный банкет. Это то, чего я хотел с детства. Удивительно, но мои родители не настояли на этом и даже посоветовали мне устроить свадебный прием с обслуживанием в американском стиле, но я отказался от этой идеи. Да, я был на нескольких восхитительных свадебных приемах в американском стиле, но ничто не могло сравниться с тщательно продуманным китайским свадебным банкетом (за исключением, может быть, индийского свадебного пира, на котором я был два года назад.)

В китайской культуре пышный свадебный банкет является символом удачи и благополучия. Идея в том, что если вы устроите большой праздник, жених и невеста тоже будут счастливы в совместной жизни. Ужин состоит из нескольких блюд (в США обычно около 9 или 10, на Тайване около 12). Используются дорогие ингредиенты с упором на морепродукты. Каждое выбранное блюдо также имеет символическое значение (хотя некоторые из них потерялись в США, и не все традиционные блюда подаются).


Поскольку у нас была свадьба в Сан-Диего, у нас было ограниченное количество вариантов. В итоге мы остановились на ресторане Pearl на ранчо Бернардо. Вы, наверное, помните, что я впервые посетил Перл в прошлом году. Ага, это должно было определить место для нашего приема. Я обожал красивый парк на улице, и ресторан был достаточно большим для наших нужд.

Наше меню состояло из 10 блюд, из них 8 основных блюд, потому что 8 — счастливое число в китайской культуре. Большинство блюд представляют собой тему дракона / феникса (инь / янь).В браке дракон символизирует мужскую роль, а феникс — женскую роль.

Барбекю, холодная закуска


Закуска представляла собой комбинированное холодное блюдо из различных видов мяса и медуз, которые изображали дракона и феникса, чтобы символизировать союз двух существ.

Фаршированные клешни краба


Они были огромны. Не уверен, что вы можете сказать это по картинке, но каждая набитая клешня была почти вдвое больше мяча для гольфа.

Суп из морепродуктов


Суп из морепродуктов содержит дорогие ингредиенты, которые символизируют будущее процветание брака. (Нет, акульи плавники не обслуживались.)

Филе миньон нарезанное кубиками в птичьем гнезде


Нет никакого реального объяснения того, почему это блюдо, кроме того, что в нем используется стейк, а это популярное блюдо в этом ресторане. Это было немного солоновато.

Тушеные грибы с овощами


Смешанные овощи и грибы.Они использовали горький китайский овощ, поэтому многим моим гостям это не понравилось. Они не уточнили, какой овощ они будут использовать, и я был удивлен, что они выбрали этот.

Лобстер с имбирем и зеленым луком


Лобстера подают, потому что красный — цвет удачи и потому что лобстер олицетворяет дракона. Многие блюда украшены резьбой. Вы не можете увидеть это на этой картинке, но на самом деле они вырезают огурцы в форме лобстера.

Жареный цыпленок с чесноком


Подают курицу, потому что она олицетворяет феникса.Сочетание курицы и омара показывает гармонию.

Чай чилийский морской окунь копченый


Подают рыбу потому, что слово «рыба» произносится как «изобилие», желая молодоженам достатка и благополучия. Традиционно рыбу подают целиком, но вариант «Жемчуг» был просто рыбным филе. Однако людям это очень понравилось. Это было самое восторженное блюдо вечера среди моих гостей. К сожалению, я откусил совсем немного, так что сам не получил от этого удовольствия.

Жареный рис с морепродуктами


Традиционно последнее основное блюдо — жареный рис. Большое блюдо с рисом символизирует изобилие еды на протяжении всей жизни пары.

Пудинг с манго


Ужин заканчивается сладкой нотой, чтобы пожелать паре сладкой совместной жизни. На Тайване это традиционно клейкий суп из рисовых шариков, но в Pearl это не было вариантом. Пудинг из манго был действительно хорош, хотя презентация меня разочаровала.Я подумал, что они могли бы сделать что-нибудь получше пластиковых стаканчиков и, может быть, положить сверху фрукты для украшения?

Мне постоянно говорили, что жених и невеста никогда не получают удовольствия от еды на приеме, потому что они слишком заняты разговорами со всеми своими гостями. Я сказал всем, что полон решимости наслаждаться едой, несмотря ни на что. И я могу с гордостью сказать вам, что я ела часть каждого блюда. И все же удалось провести время со всеми моими гостями. Мы действительно ходили к каждому столу и тоже делали традиционные китайские тосты.Одна из причин, по которой я мог есть все, заключалась в том, что за главным столом менеджер сама раздавала всю еду каждому человеку, а не в семейном стиле самообслуживания, как это было за другими столами. Поэтому, даже когда я уходил, я возвращался и обнаруживал, что еда все еще ждет меня в тарелках.


По большей части мы были очень довольны тем, как все получилось. С менеджером ресторана было легко иметь дело, и они смогли оборудовать танцпол, шоколадный бар, приветственный прием, зону бара и дать нам скатерти любого цвета по нашему выбору.Им также удалось полностью закрыть нашу часть ресторана, чтобы незнакомцы не ели за соседними столиками. Единственное разочарование, которое у меня было, было с персоналом, который казался довольно некомпетентным, когда менеджера не было рядом.

Что касается еды, я тоже был очень впечатлен. Мы ели только обычные блюда и обнаружили, что они довольно хороши по стандартам Сан-Диего. Я волновался, что их банкетное меню может не соответствовать тем банкетам, которые я проводил в прошлом, но я был впечатлен.Еда на банкете была намного лучше, количество было очень щедрым, и люди еле еле ели после пятого блюда.

Около года назад я наткнулся на сообщение от Gastronomer, где в годовщину свадьбы они с мужем снова заказали свадебный банкет, только для них двоих! Это была самая безумная идея, которую я когда-либо слышал, и все же втайне я думал, что она также была блестящей. Когда я показал DH сообщение, он просто подумал, что это безумие. Однако во время свадебной трапезы он шепнул мне тихим голосом: «Мы можем заказать это снова позже?» Так что кто знает, может быть, в следующем году вы снова увидите этот свадебный банкет в блоге.😉

Жемчужина китайской кухни
11666 Avena Pl
San Diego, CA 92128
(858) 487-3388

Банкетный центр «Беседка» | Свадебные приемы и душевые

Банкетный центр «Беседка» | Свадебные приемы и душевые

около беседки

в честь более чем 40-летнего опыта в сфере продуктов питания

Мы можем обслужить ваше личное, деловое или корпоративное мероприятие днем ​​или ночью.Если у вашего бизнеса вечеринка, встреча или тренинг, позвоните нам. Мы можем приспособить практически любое расписание дня и ночи. Вы можете выбрать из стандартного меню или из одного, специально разработанного для вас. Наша 5-звездочная служба планирования мероприятий доступна, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым. Наши четыре банкетных зала (два из которых могут быть объединены) идеально подходят для небольших и средних приемов, душевых, вечеринок и встреч.

Свадебные приемы

Мы обрабатываем все те мелкие детали, которые делают вашу свадьбу ВАШЕЙ свадьбой и не похожей ни на одну другую.

Кейтеринг и пикап

Обеспечиваем выездное питание. Будь то барбекю на заднем дворе, свадебный прием, душ, выпускной или праздничная вечеринка, беседка обязательно придет к вам.

Параметры пользовательского меню

У нас есть множество вариантов питания для вашего мероприятия, чтобы все ваши гости хорошо проводили время в банкетном центре The Gazebo Banquet Center.

Службы для проведения мероприятий

У нас есть опыт проведения дней рождения, юбилеев, выпускных, праздничных и деловых вечеринок, а также любых других мероприятий с обслуживанием, чтобы все прошло гладко, а также доставило удовольствие вам и вашим гостям.

Опытный персонал

Мы работаем уже почти 45 лет, и наши сотрудники демонстрируют это на каждом мероприятии.

Души и памятники

Наши 3 отдельных бальных зала позволяют нам проводить мероприятия от 30 до 300 гостей, это также позволяет нам планировать мероприятия с минимальным уведомлением, например, мемориалы.

14 сентября наши классы 1951 и 1952 годов (средняя школа Уоррена) снова встретились в Gazebo.Еще раз должен сказать, что все, что вы сделали для нас, было на высшем уровне. Еда, бар, обслуживание, профессионализм сотрудников — все это идеально нам подходило. Мы вернемся снова через два года для еще одного воссоединения. Искренне Ваш, Билл Карр, Президент класса 1951 г.

Билл Карр

В субботу, 16 сентября, в вашем заведении снова собрались ученики 51-го и 52-го классов средней школы Уоррена.Как обычно, расположение было отличным, еда была отличной, а персонал был особенно фантастическим. Пожалуйста, поблагодарите Хе, нашего бармена, и Фила за вежливость, вежливость и расторопность, которые они проявили к нам. Я думаю, что это было 12 или 13 раз, когда мы встречались в беседке, поэтому, пожалуйста, оставьте нашу комнату, и я позвоню вам в сентябре 2019 года! Еще раз, наша благодарность за все, что вы делаете для нас, чтобы сделать это таким замечательным воспоминанием для наших классов! Как всегда, Б. Карр Президент класса, класс или 1951 г.

Б.Карр

Беседка — прекрасное место для любого мероприятия. У нас с мужем было меньше двух месяцев, чтобы спланировать свадьбу (это уже другая история). Мы услышали две отдельные рекомендации для этого замечательного места. Когда мы наконец обратили внимание и обратились к месту проведения, все потребности были удовлетворены. Кристен была феноменальной, так как она успокаивала нас на протяжении всего процесса.Ее доброта не осталась незамеченной. Мы также были очень благодарны двум молодым людям, Остину и Тренту, которые позаботились о нас в этот особенный день. Еда была восхитительной, по мнению всех 150 гостей.

KC

Мы побывали на нескольких свадебных приемах (в том числе и на нашей собственной) в этом месте и были неизменно впечатлены качеством еды и ухоженными помещениями.Настоятельно рекомендуется.

Чад Нельсон

Рекомендую это место всем, кто собирается на вечеринку на 100-150 человек. Трудолюбивый персонал, доступный по цене, график был гладким и любезным. Спасибо Беседка!

Рой Пол

Вчера у меня здесь был свадебный душ, и все было идеально.Беседка — красивое место, и персонал был восхитительным. Они были такими дружелюбными и внимательными, все мои гости были впечатлены и прекрасно провели время. Я здесь впервые, и я определенно порекомендую их всем, кто ищет место, которое удовлетворяет ваши потребности и хорошо к вам относится.

Мишель Смигель

Наши новости

Последние обновления и специальные предложения в банкетном центре беседки

свяжитесь с нами

позволяет спланировать что-нибудь отличное!

Наши консультанты готовы ответить на ваши вопросы и предложить способы сэкономить или сделать ваше мероприятие еще более зрелищным в зависимости от ваших потребностей.

Свяжитесь с нами!

Давайте спланируем что-нибудь потрясающее

Вчерашний ресторан и банкетный центр в Хазлете, Нью-Джерси, свадебный прием, обеденное меню, меню ужина




Банкетное меню

Шведский стол

$ 32.95 на человека

  • Салат
  • Цыпленок Francese
  • Креветки Scampi
  • Роллатини баклажаны
  • Соус для водки Penne alla
  • Колбаса и перец с картофелем и луком
  • Фрикадельки в томатном соусе
  • Слойки из миниатюрного картофеля
  • Жаркое Говядина
  • Овощная смесь

Включает:

Безлимитные газированные напитки, кофе, чай, ужин Роллы и пирожные.

Пиво и вино в неограниченном количестве также можно добавить за дополнительные 10,00 долларов США на человека.
Пиво в бутылках также можно добавить за дополнительную плату в размере 5,95 долларов США за штуку. человек.
Открытый бар может быть добавлен за дополнительную плату в размере 18,00 долларов США за человек на 4 часа.

Плата за обслуживание в размере 20% в дополнение к налогу с продаж будет добавлен к счету.
Минимальный депозит 300 долларов США.00 Остаток при окончательной договоренности 7 дней перед делом.
(наличными или сертифицированным чеком)

«Милая Шестнадцать «
Буфет

32,95 $ на человека

  • Салат
  • Курица Парм.
  • Пицца
  • Роллатини баклажаны
  • Соус для водки Penne alla
  • Колбаса и перец с картофелем и луком
  • Фрикадельки в томатном соусе
  • Слойки из миниатюрного картофеля
  • Курица Пальцы
  • Овощная смесь

Включает:

Безлимитная газировка, кофе, Чай, Ужин Роллы и пирожные.

Плата за обслуживание в размере 20% в дополнение к налогу с продаж будет добавлен к счету. (150 долларов США для обеспечения безопасности)
Требуется минимальный депозит 300 долларов США Остаток при окончательной договоренности 7 дней перед делом.
(наличными или сертифицированным чеком)

Семейный ужин

43 доллара.95 на человека

Закуски:

Брушетта, жареный Кальмары и жареные креветки
Салат в соусе с домом повязка
Penne с водкой

Выберите любые 3 Входов:

Курица Марсалла Марсалла из телятины Фаршированная камбала
Цыпленок францезе Телятина Франческа Жареная камбала
Цыпленок Каччиатор Свиная корейка Мерфи Жареный лосось
Цыпленок Мерфи Баклажан Роллантини Камбала Ореганата

Включает:

Безлимитная газировка, Кофе, чай, обеденные булочки и пирожные

Пиво и вино в неограниченном количестве можно добавить за дополнительные 10 долларов.00 на человека
Open Bar может быть добавлен за дополнительную плату в размере 18,00 долларов США за человек.

Стоимость для детей до 12 лет составляет 25 долларов США за ребенка.
Плата за обслуживание в размере 20% в дополнение к налогу с продаж будет добавляется к общей сумме счета. Требуется минимальный депозит $ 300.00
Остаток при окончательной договоренности 7 дней перед делом. (Наличный или сертифицированный чек)

Садитесь ужинать

Закуски

Салат
Пенне с водочным соусом

Входы

пятница суббота воскресенье
Фаршированный лосось 37 долларов.95 $ 39.95 $ 37.95
Пармезская телятина $ 40.95 $ 42.95 40 долларов.95
Цыпленок Франсез $ 37.95 $ 39.95 $ 37.95
Жаркое из говядины, Au Юс 37 долларов.95 $ 39.95 $ 37.95
Жаркое из говяжьих ребрышек, Au Jus $ 43.95 $ 46,95 43 руб.95
Жареный стейк из филе, грибы Колпачки $ 43.95 $ 46,95 $ 43.95
Фаршированная камбала 37 долларов.95 $ 39.95 $ 37.95
Роллатини из баклажанов $ 37.95 $ 39.95 37 долларов.95

Блюда подаются с дважды запеченным картофелем и овощами.
Торт с начинкой на выбор, кофе, чай и газировка.

Пиво и вино — дополнительно 10 долларов США на человека
4-часовой открытый бар — дополнительно 18 долларов США на человека
Пиво в бутылках — дополнительно 5,95 долларов США на человека
Час коктейлей — дополнительно 12,95 долларов США на человека
Венский стол — дополнительно 12,95 долларов США на человека

Плата за обслуживание в размере 20% в дополнение к налогу с продаж будет добавляется к общей сумме счета.Требуется минимальный депозит $ 300.00
Остаток при окончательной договоренности 7 дней перед делом. (Наличный или сертифицированный чек)

Меню — Традиционное банкетное меню Пакет

«Посмотрите наши другие Банкетные меню

Наш пакет Традиционное банкетное меню олицетворяет классический банкетный опыт. Это меню — отличный вариант для любой церемонии или мероприятия, в том числе свадьбы. Наши доступные закуски подходят для самых разных вкусов и диетических предпочтений.Наслаждайтесь закусками из говядины, птицы, морепродуктов или одним из наших заманчивых сочетаний. Мы также предлагаем широкий выбор первых блюд и вино на протяжении всего ужина. Как и во всех вариантах нашего пакета меню, пакет Traditional Banquet Menu Package имеет открытый бар. От классической свадьбы с традиционными церемониями до шикарной современной свадьбы, где бы ни была свадьба, этот пакет идеально подходит для любого типа приема. Мы предлагаем полностью персонализированное обслуживание, поэтому, пожалуйста, обращайтесь к нам с любыми вопросами или пожеланиями в связи с вашим особенным днем.Мы работаем, чтобы предложить полностью индивидуальный подход, поэтому ваш важный день будет именно таким, как вы мечтали.

· За дополнительной информацией обращайтесь к нашим консультантам по банкетам: (847) 438-0025

· Спросите о наших сезонных скидках, скидки
доступны по пятницам и воскресеньям

Блюда из говядины и телятины

Шатобриан, бордельский соус с флорентийскими помидорами, брокколи, спаржей и картофелем «герцогиня»

Center Cut Filet Mignon, Bordelaise

Prime New York Strip Steak, грибной соус

Roast Prime Eye Rib of Beef, au jus

Жареная телятина, коньячный соус из лесных грибов

Каре ягненка, горчичный соус деми-глазурь с корочкой

Блюда из птицы

Фаршированная куриная грудка Supreme, с грецкими орехами, яблоками, изюмом и садовыми травами

Цыпленок Демонико, фаршированный красным перцем, сердечками артишока в чесночном соусе

Куриная грудка шампанского, легкий сливочный соус

Мадагаскарская курица, треснувший черный перец горошком с коньячным соусом

Куриная грудка де Джонге, чесночно-масляный соус с травами

Куриная грудка по-флорентийски, соус морней

Куриная грудка Пикатта, сливочно-лимонно-масляный соус с каперсами

Chicken Francaise, лимонный базилик, соус

Куриная грудка Нормандская, Коньячный соус с лесными грибами

Закуски из морепродуктов

Хвост австралийского омара, топленое масло

Свежий жареный морской окунь, лимонно-чесночное масло

Жареный норвежский лосось, укропный соус

Комбинированные блюда

Куриная грудка, соус марсала · Филе говядины в семейном стиле с пряностями

Жареное филе миньон, соус периге · Куриная половинка шампанского

Турнедо из говядины, с колпачком из артишока бернез · Половинка куриной грудки по-французски

Жареное филе миньон, винный соус мадера · Три креветки на гриле, buerre blanc

Жареное филе миньон, соус периге · Джамбо креветки с чесночным соусом, buerre blanc

Жареное филе миньон, соус бордель · Норвежский лосось, укропный соус

Филе миньон, соус бернез · Хвост омара

ВЫШЕ В ПАКЕТ:

Событие на пять 1/2 часов
Выбор первого блюда, салат, основное блюдо, крахмал, овощи, свадебный торт для десерта, напитки
Хлеб для гурманов с масляными розетками на лимонном листе
Выбор бесплатного свадебного торта
Четыре часа работы Бар с ликером на верхней полке
Домашнее вино Шардоне и Мерло Сервиз на протяжении всего ужина
Сервиз с шампанским и вином для главного стола
Европейские салфетки цвета слоновой кости и скатерти до пола с накладкой
Модернизированные стулья Чивари
Композиция из свежих роз на каждом гостевом столе
Предпосылки Музыка и громкая связь
Использование комнаты для новобрачных / гостеприимства
Бесплатная парковка на территории

· Цены могут быть изменены

01-21-17

«Посмотрите наши другие Банкетные меню

Банкетное и свадебное меню | Свадьбы Стаффорда

Напитки и закуски

СТАНЦИЯ ПО РАЗБИРАТЕЛЬНОМУ НАПИТКАМ
LEELANAU COFFEE CO.- BAY VIEW BREW (Regular & Decaf)
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ И ЛИМОНАД

НАПИТКИ A LA CARTE

ТРАВЯНЫЕ И ЧЕРНЫЕ ГОРЯЧИЕ ЧАИ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
ВОДА В БУТЫЛКАХ
ИГРИСТАЯ ВОДА
БАНКИ СОДЫ
СОДА CRAFT
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ КРАСНЫЙ БЫК
КАРАФИНА ИЗ ФРУКТОВЫХ СОКОВ, БУТЫЛКИ
ЯБЛОЧНЫЙ СОК
ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК
ГОРЯЧИЙ ЯБЛОК
ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР

ЗАКУСКИ A LA CARTE

ПЕЧЕНЬЕ
БРАУНИ
ЛИМОННЫЕ БАРЫ
ПЕКАНОВЫЕ БАРЫ
INN BAKED SIGNATURE CHOCOLATE & CHERRY COOKIES
ЦЕЛЫЕ ФРУКТЫ
ГРАНОЛОВЫЕ БАРЫ
ЧИПСЫ
Разные порционные картофельные чипсы

Завтрак

Цена на человека

КОНТИНЕНТАЛ

Leelanau Coffee Co.- Отвар Bay View (обычный и без кофеина)
Горячий чай, апельсиновый сок, выпечка для завтрака

УМНЫЙ СТАРТ

Leelanau Coffee Co. — пиво Bay View (обычное и без кофеина), горячие чаи, апельсиновый сок
, цельные фрукты, овсянка (коричневый сахар, сушеная вишня, грецкие орехи, корица)
Минимум 24 человека

ЗАВЕРШИТЬ

Leelanau Coffee Co. — пиво Bay View (обычное и без кофеина), горячие чаи, апельсиновый сок, выпечка для завтрака, яичница, картофель фри, свежие фрукты
Мясо на выбор: ветчина, колбаса или бекон Минимум 24 человека

ЗАВТРАК В КАРТЕ

Включает в себя две стороны на ваш выбор
КРЕМ-БРЭЛЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ТРЕНЕР
БЛИНЧИКИ С МАСЛОМ
ЯЙЦА ЯЙЦА БЕНЕДИКТ *
ПАФЕТ ИЗ ФРУКТОВ И ЙОГУРТА
ПАКЕТ

ПАКЕТ И ЛОКСКА

ВЫБЕРИТЕ ДВЕ СТОРОНЫ

КЛЕЙКИЕ БУЛОЧКИ СТАФФОРДА
ДОМАШНИЕ ФРИ
БЕЛЫЕ, ПШЕНИЧНЫЕ ИЛИ РЖАВЫЕ ТРЕНЕРЫ | Вишневое масло
ФРУКТОВАЯ ЧАШКА
ВЕТЧИНА
БЕКОН
КОЛБАСА

Для выбора нескольких блюд необходимо получить предварительный счет за одну неделю до мероприятия.Вы можете выбрать 2 варианта основного блюда и 1 вариант вегетарианского блюда. Дополнительные варианты основных блюд могут быть выбраны за плату в размере 5 долларов США за выбор на человека.

Обед

САЛАТЫ

SURF & TURF
Шпинат, гренки из свиной грудинки, копченая рыба John Cross, яйцо вкрутую,
соленые огурцы из красного лука, теплый винегрет с беконом и кленовой горчицей

CHERRY BIBB
Салат Bibb, сушеные вишни, грецкие орехи, ягоды, белый сыр чеддер,
Cherry Vinaigrette

CAESAR
Ромэн, гренки, стружка пармезан, оливковое масло с тосканскими травами

DEPOT
Салат Stafford’s Cherry с курицей и миндалем, салат Бибб, вишневый винегрет, свежие фрукты, быстрый хлеб

ДОБАВЛЕНИЯ К САЛАТАМ A LA CARTE

Курица-гриль в маринаде
Креветка-гриль в маринаде
Лосось на гриле
Роллы по-домашнему

СЭНДВИЧИ

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Булочка с булочкой, томатный соус харисса, козий сыр, микс зелени, чипсы из чайника

ЖАРЕНЫЙ КРАБ ИЗ МЯГКОЙ ОБОЛОЧКИ
Булочка с булочкой, салат Бибб, помидоры, чипсы из чайника

КУРИНЫЙ САЛАТ
Круассан, сушеная вишня, миндаль, красный лук, салат Бибб, чипсы из чайника

ИНДЕЙКА НА ГРИЛЕ REUBEN
Ржаной хлеб, остров 1000, брусничный джем, швейцарский соус, салат из капусты, чипсы из чайника

ИНДЕЙКА
Круассан, руккола, сыр бри, яблочно-луковый джем, чипсы из чайника

ЮЖНАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
Булочка с булочкой, медовый майонез, салат из капусты, чипсы из чайника

КОРЕЙСКИЙ СЭНДВИЧ НА БАРБЕКЮ
Булочка с бриошем, тушеная свинина, сладкие соленья, азиатское блюдо, чипсы из чайника

DELI SANDWICH
Выберите: ветчина, индейка, ростбиф или овощная тортилья, салат, помидоры, чеддер, чипсы из чайника

ЗАПИСИ

ТОРТЫ С ЧЕРНЫМИ ФАСОЛЯМИ
Приправы из жареной кукурузы, крем с зеленым чили и миндалем

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ЯЗЫК
Чеснок, лук-шалот, оливки каламаты, артишок, шпинат, жареный помидор, белое вино, фета

ТОМАТНЫЙ КАПЕР БЕЛЫЙ
Тушеный сиг, выбор шеф-повара, крахмал и овощи, приправы из помидоров и каперсов, лимонное пиво Beurre Blanc

CHICKEN DIJON
Тушеная куриная грудка, цельнозерновой крем из дижонской горчицы, крахмал от шеф-повара и овощи

ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА AU JUS
Выбор шеф-повара, крахмал и овощи

ДОБАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЛАНЧА A LA CARTE
Салат из смеси зелени
Салат с вишневым бибб
Суп Du Jour
Похлебка из морепродуктов
Коттеджные роллы, масло

Для выбора нескольких блюд необходимо получить предварительный счет за неделю до мероприятия.Вы можете выбрать 2 варианта основного блюда и 1 вариант вегетарианского блюда. Дополнительные варианты основных блюд могут быть выбраны за плату в размере 5 долларов США за выбор на человека.

Hors d ’Oeuvres

Обслужено 24 гостя на дисплей

КОЛЕСА

Овощи на гриле и хумус
Куриный салат с карри, миндаль, сушеный абрикос
Итальянский салями, оливковый тапенад, проволоне, бурсен
Нарезанный ростбиф, хрен, жареный помидор, руккола

ХОЛОДНЫЙ

Крудите с овощами, Фета Дип

Блюдо со свежими фруктами

Суши-ассорти, ролл из тунца, ролл с лососем, ролл с огурцом, васаби,
Понзу, салат Вакаме

Сыры для гурманов — отборные сыры для гурманов, орехи,
Сухофрукты, сезонные консервы, мед, крекеры

Копченый лосось и сиг, сладкий лук с капустой, крекеры

Ассорти из охлажденных морепродуктов | Креветки-пашот, приготовленные на пару
Когти и ножки краба, Устрицы Восточного и Западного побережья, Холодная вода
Хвосты омара, Ассорти из икры, Икра (по желанию), Лимон,
Коктейльный соус | Рыночная цена


Charcutèrie, Салями, Спек, Испанский Чоризо, Горчица, Корнишон,
Маринованный лук, Крекеры

КОКТЕЙЛЬНЫЕ СЭНДВИЧИ

Жареная грудка индейки, клюквенный майонез, коттеджный ролл
Дирборн ветчина, элевая горчица, коттеджный ролл
Ростбиф, хреновый крем, коттеджный ролл

ГОРЯЧЕЕ

Крылышки, буйвол, барбекю или тайский чили, палочки сельдерея, соус из голубого сыра

Дип из шпината и артишока, жареная питас

Бри Штрудель, клюквенно-апельсиновый чатни, свежие фрукты, крекеры

Куриный соус с баффало, сельдерей, рассыпанный голубой сыр, зеленый лук, лепешки

Бутерброды с ветчиной и швейцарским соусом, эле-горчица, булочки с маком

Итальянские бутерброды с говядиной, бритый ростбиф, проволоне, пепперончини, роллы с пармезаном

Сэндвичи Рубена, солонина, швейцарская, квашеная капуста, тысяча островов,
Ржаной рулет

Итальянские фрикадельки, соус Путтанеска, оливки Каламата, каперсы, пармезан

Колбаски Plath’s, тушеная капуста, зерновая горчица, свежий багет

Канапе

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Тарталетка с грибами и голубым сыром

Брускетта, Песто с консервированным лимоном и фисташками, свежая моцарелла,
Помидор, бальзамик

Маркона, финик с начинкой из миндаля и голубого сыра

Жареные паннис, Мухаммара и Чермоула

Мадиера Гриб Аранчини, Пармезан, Панировка с тимьяном Панко

Суши-ролл с огурцом, клейкий рис, нори, кунжут, васаби, имбирно-соевая глазурь

РЫБА И РЫБА

Риллет Тостадас из сига, сальса из летних овощей

Поке с тунцом «Начос», Вакаме, Сом Там, Васаби Айоли, Понзу

Мини-крабовый торт, лимонный айоли

Острый крабовый суши-ролл, липкий рис, нори, кунжут, васаби, имбирь, соевая глазурь

Маринованные креветки, мусс из кокосового авокадо, манговая сальса,
Жареные чипсы подорожника

ПТИЦА И МЯСО

Plath’s Sausage en Croute, слоеное тесто, эле-горчица

Роллы с салатом из говядины по-корейски, маринованный лук с кинзой, кешью

Куриный салат Стаффорда, Гужер

Гирос из баранины, огуречный соус цацики, листья салата, помидоры, лук

Тостадас из тушеной говядины, гуакамоле, свежий пико де галло

Шашлык из фрикаделек, Апельсин Supreme, теплые оливки Кастельветрано, травы соуса Ромеско

Ветчина, Бри и Яблоко Кростини, Зерновая Горчица, Розмарин Фоккация

Шашлык из засахаренного бекона

Конфи из утки, апельсиновый мармелад, бриошь

Обеды на тарелке

ВАРИАНТЫ САЛАТА

Выберите один для всех гостей, все салаты подаются с домашними булочками

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ Зелень, огурец, редис, морковь, красный лук, помидоры, винегрет из шерри, свежие травы

CHERRY BIBB Сушеная вишня, грецкие орехи, ягоды, белый сыр чеддер, вишневый винегрет

BURRATA Консервированный лимонно-фисташковый песто, помидоры семейной реликвии, смешанная зелень, импортная Stracciatella Burrata, базилик, 18-летний бальзамик, оливковое масло Ходжибланки, фокачча

ВЕГАН

Жареный фаршированный кабачок, грецкий орех, мускатная тыква, дикий рис, плов из киноа, соус ромеско

Летняя тыква «Феттучини», миндальное писту, жареные помидоры, жареный миндаль

Торты с черной фасолью, приправа из жареной кукурузы, зеленый перец чили, миндальный крем

ПАСТА

Penne Ratatouille, кабачки, кабачки, сладкий перец, помидоры, баклажаны, лук, крем из жареного перца

Средиземноморский лингвини, чеснок, лук-шалот, оливки каламаты, артишок, шпинат, жареный помидор, белое вино, фета

РЫБА

Сиг из помидоров из каперсов, приправы из помидоров и каперсов, лимонный бёрр Блан


Запеченная пикша, бриошь, крем из жареного перца, оливковое тапенад

Лосось на гриле, глазурь из кленовой горчицы (с добавлением дикого пойманного лосося)

КУРИЦА

Курица по-дижонски, обжаренная куриная грудка, крем из дижонской горчицы

Куриный сморчок, обжаренная куриная грудка, грибной крем из сморчков

Жареная куриная грудка без костей с лимонными травами, Madeira Jus

СВИНИНА

Свиная корейка, посоленная сидром, перец пикильо и апельсин Gastrique, свежее яблоко, шалфей

Маринованная свиная вырезка на гриле, крем из сладкой кукурузы и халапеньо, винегрет из жареного перца

ГОВЯДИНА

Жареная вырезка по центру, топленый лук-порей, жареные грибы, бекон, бордо

Медальоны из вырезки на гриле, коньяк, перчинный крем и вишневый портвейн Demi-Glace

Prime Rib, Dry Rub, Beef Jus, Хреновый крем

(минимум 15 человек)
Жареное филе миньон, жареные грибы, Бордо

ДЕТСКИЕ ВХОДЫ

Выберите один вариант для всех детских блюд

Куриные палочки, макароны и сыр или пицца с сыром или пепперони
Включает стакан с фруктами, картофель фри, сельдерей и морковные палочки, заправку для ранчо

КОМБИНАЦИОННЫЕ ПЛИТЫ

Одна комбинированная тарелка на выбор на каждое мероприятие.Вы можете создать свои собственные комбинированные тарелки, состоящие из любых двух блюд, приготовленных на отдельных тарелках. Пожалуйста, узнайте о ценах на эту опцию.


Помидоры, сиг и курица Дижонский соус из помидоров и каперсов, крем из дижонской горчицы

Лосось на гриле и обжаренная курица в глазури с кленовой горчицей, крем из мореля и грибов

Маринованные креветки на гриле и вырезка на гриле Тушеный лук-порей, жареные грибы, бекон и бордо

Сиг из помидоров и маленькое филе на гриле Помидоры из каперсов Beurre Blanc, Bordelaise

Лосось на гриле и маленькое филе на гриле
Глазурь из кленовой горчицы, Бордо

Крем с грибами из обжаренной курицы и мореля на гриле, бордовый

Для выбора нескольких блюд необходимо получить предварительный счет за одну неделю до мероприятия.Вы можете выбрать 2 варианта основного блюда и 1 вариант вегетарианского блюда. Дополнительные варианты основных блюд могут быть выбраны за плату в размере 5 долларов США за выбор на человека.

Десерт на тарелке

Цена на человека

TRIO OF MINI SWEETS
Выберите 3; Лимонный батончик, Шоколадный батончик с арахисовым маслом, Квадраты чизкейка, Семислойный батончик, Брауни, Пекан квадрат, Шоколадный трюфель, Шутеры из белого и темного шоколада, Морковные мини-кексы, Мини-кексы с красным бархатом, Мини-эклеры

SEASONAL FRUIT COBBLER
Свежие взбитые сливки

МОРОЖЕНОЕ ВИШНЕВОЕ ПРАЛИНЕ
Шоколадный соус

ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ИЛИ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Сделать в стиле

KEY LIME PIE
Graham Cracker Crust, малиновый кулис

NEW YORK CHEESECAKE
Свежая клубника

ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Печенье Орео, Чизкейк из белого шоколада, Ганаш

МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Жареные грецкие орехи, цукаты с имбирем

БЕЛЫЙ И ТЕМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС Свежие ягоды, взбитые сливки

ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Шоколадный жемчуг, ежевика, малина Кулис

ВНЕШНИЙ ДЕСЕРТНЫЙ ПЛАТ
$ 1.50 на человека
Должно быть приготовлено на коммерчески лицензированной кухне с предварительного разрешения

Стационарный десерт

Минимум 24 человека

МИНИ СЛАДОСТИ ДИСПЛЕЙ

Выберите 4; Лимонный батончик, шоколадный батончик с арахисовым маслом, квадратики чизкейка, семислойный батончик, брауни, ореховый пекан, шоколадный трюфель,
Шутеры из белого и темного шоколада, мини-кексы с морковью,
мини-кексы с красным бархатом, мини-эклеры

КЛУБНИКА В БЕЛОМ И ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ

ТАРТЛЕТЫ В АССОРТИ
Яблоко, Вишня, Keylime

ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ
Фондю из молочного шоколада, свежие фрукты, крендели, зефир, печенье, дырочки от пончиков, крекеры Грэма, рисовые лакомства для криспи
(Запрос на аренду фонтана, взимается дополнительная плата)

HOT COCOA BAR
Зефир, тертый шоколад, посыпка, палочки корицы, взбитые сливки, ароматизированные сиропы

КОФЕ-БАР DELUXE
Leelanau Coffee Co.- Отвар Bay View, зефир, тертый шоколад, взбитые сливки, палочки корицы, ароматизированные сиропы, цукаты из апельсиновой цедры

СТАФФОРД ЛИСТ ВЫПЕЧКИ ТОРТЫ
Вкусы: белый, желтый, шоколад, красный бархат, морковь
Глазурь: шоколадный сливочный крем, ванильный сливочный крем, сливочный сыр
Круглый 10 дюймов (обслуживает примерно 10 человек)
Половина листа (обслуживает примерно 30 человек)
Полный лист (обслуживает примерно 60 человек)
Доступен заказной текст

ДЕСЕРТНЫХ СТАНЦИЙ, ПРИСУТСТВУЕМЫХ ШЕФОМ
Десертные станции, посещаемые шеф-поваром, будет выставлен счет за час

Cherries Jubilee, Kirsch and Rum Flambéed, ванильное мороженое
Мороженое с корицей

Bananas Foster, Rum Flambéed со специями, ванильное мороженое
Мороженое с корицей

МОРОЖЕНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
2 вкуса мороженого, арахис, вишня, помадка, карамель,
взбитые сливки, посыпка

Полное барное меню

Пакеты для всех гостей свадьбы от 21 года и старше.С гостей младше 21 года взимается плата за безалкогольные напитки в размере 7 долларов с человека на все мероприятие. Минимум два часа требуется для всех пакетов бара. Мы просим вас выбрать для своего бара либо все пиво в бутылках, либо все пиво в кегах. Барные пакеты для мероприятий с количеством гостей менее 50, будет применяться плата бармена в размере 75 долларов в час.

ДОМАШНИЕ БРЕНДЫ

ликер

Водка, Ром, Джин, Виски, Бурбон, Скотч, Калуа, Апельсиновый ликер, Текила

ПИВО

Выберите до трех сортов пива в бутылках или двух сортов пива в кегах.
Группы до 100 человек выбирают только один бочонок.
Баклер Нет в комплекте в дополнение к вашему выбору

Выбор пива в бутылках

Bud Light, Budweiser, Miller Lite, Coors Light, Michelob Ultra, Labatt Blue, Labatt Blue Light

.

Выбор пива в кегах

Bud Light, Coors Light, Miller Lite, синий Labatt

ВИНО

Каберне Совиньон, Мерло, Шардоне, Пино Гриджо, Совиньон Блан, Москато

10 долларов США на человека в час за 1-й час
9 долларов США за человека в час за 2-й час
7 долларов США за человека в час за 3-й — 6-й час

HOUSE CHAMPAGNE POUR
26 долларов за бутылку

ЗВОНИТЕ БРЕНДЫ

ликер

Absolut Vodka, Gypsy Vodka (Petoskey), Tito’s Vodka, Bacardi Rum, Captain Morgan Spiced Rum, Бомбейский джин, Petoskey Stone Gin, Tanqueray, Jim Beam Bourbon, бренди Christians Brothers, виски Jack Daniels, виски Seagram’s 7 Crown, виски Canadian Club , Kahlua, Bailey’s Irish Cream, Triple Sec, Dewar’s Scotch, Серебряная текила Jose Cuervo

ПИВО

Выберите до трех сортов пива в бутылках или двух сортов пива в кегах.
Группы до 100 человек выбирают только один бочонок.
Баклер Нет в комплекте в дополнение к вашему выбору

Выбор пива в бутылках

Bud Light, Miller Lite, Coors Light, Michelob Ultra, Labatt Blue, Labatt Blue Light, Budweiser, Bell’s Oberon (только май-август), Bell’s Amber, Short’s Brewing Bellaire Brown, Bell’s Two Hearted, Founder’s All Day IPA, White Claw Манго Хард Зельцер

Выбор пива в кегах

Bud Light, Miller Lite, Labatt Blue, Bell’s Oberon (только с мая по август), Short’s Brewing Bellaire Brown, Bell’s Two Hearted, Petoskey Brewing Horny Monk, Modelo

ВИНО

Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Шардоне, Пино Гриджио, Совиньон Блан, Москато, Розе

14 долларов США с человека в час за 1-й час
10 долларов США с человека в час за второй час
8 долларов США.50 на человека в час с 3-го по 6-й час

HOUSE CHAMPAGNE POUR
26 долларов за бутылку

ПРЕМИУМ-БРЕНДЫ «TOP SHELF»

ликер

Водка Grey Goose, Gypsy Vodka (Petoskey), Водка Tito’s, Пряный ром Captain Morgan, Ром Bacardi, Темный ром Myer’s, Джин Tanqueray, Джин Hendricks, Джин Petoskey Stone, Джек Дэниэлс, Виски Crown Royal, Seagram’s Scot VO, Glenfidchdich Single Maltich , Виски Dewar’s White Label, бренди Christian Brothers, ирландский крем Bailey’s, Kahlua, Amaretto Disaronno, Cointreau

Пиво
Выберите до трех сортов пива в бутылках или двух сортов пива в кегах.Группы до 100 человек выбирают только один бочонок. Баклер Нет в комплекте в дополнение к вашему выбору

Выбор пива в бутылках

Bud Light, Miller Lite, Labatt Blue, Bell’s Oberon (только с мая по август), Bell’s Two Hearted, Short’s Brewing Bellaire Brown, Founder’s All Day IPA, Blue Moon, Short’s Brewing Huma Lupa Licious IPA, Lagunitas Lil ‘Sumpin’, Dark Horse Crooked Tree IPA, White Claw Mango Hard Seltzer

Выбор пива в кегах

Bud Light, Miller Lite, Labatt, Bell’s Oberon (только с мая по август), Bell’s Two Hearted, Petoskey Brewing Horny Monk, Short’s Brewing Bellaire Brown, Founder’s Centennial IPA, Deschutes Fresh Squeezed Grapefruit IPA, Modelo

Вино

Vina Robles Cabernet Sauvignon, Adelsheim Pinot Noir, Rodney Strong Merlot, Ridge Three Valleys Zinfandel, Kendall Jackson Chardonnay, Cantina Colli Pinot Grigio, Vina Robles Sauvignon Blanc, L.Osmin Rose ’

16 долларов США на человека в час за 1-й час
12,25 долларов США за человека в час за 2-й час
10,50 долларов США за человека в час за 3-й час — 6-й час

HOUSE CHAMPAGNE POUR 26 долларов за бутылку

Стандартные смесители в комплекте

Фруктовые соки, Pepsi, диетическая пепси, Sierra Mist, имбирный эль Vernor’s, газированная вода Club, тонизирующая вода, гренадин, сок лайма Rose’s

Гарниры включают: лайм, лимон и дольки апельсина, вишню мараскино, оливки

Модернизированные миксеры

Red Bull (8 унций.) 5,50 долларов за штуку
имбирное пиво (12 унций) 4,95 доллара за штуку
Ассорти из кустарного биттера, надбавка в размере 95 долларов

В дополнение к барной упаковке
Микс Стаффорда «Кровавая Мэри» (пряный и традиционный) 42 доллара за литр
Мохито микс и свежая мята 45 долларов за литр

Пакеты для всех гостей свадьбы от 21 года и старше. С гостей младше 21 года взимается плата за безалкогольные напитки в размере 7 долларов с человека на все мероприятие. Минимум из двух часов требуется для всех пакетов бара. Мы просим вас выбрать для своего бара либо все пиво в бутылках, либо все пиво в кегах.Барные пакеты для мероприятий с числом гостей менее 50, , будет применяться плата бармена в размере 75 долларов за час.

ПРЕМИУМ БРЕНДОВ «TOP SHELF»

Выберите до четырех сортов пива в бутылках или двух сортов пива в кегах.
Группы до 100 человек выбирают только один бочонок и четыре вида вина. Баклер Нет в комплекте в дополнение к вашему выбору

Пиво в бутылках

Bud Light, Miller Lite, Labatt Blue, Bell’s Oberon (только май-август), Bell’s Amber, Bell’s Two Hearted, Short’s Brewing Bellaire Brown, Founder’s All Day IPA, Blue Moon, Lagunitas Lil ‘Sumpin’, White Claw Mango Hard Seltzer

Кег Пиво

Bud Light, Miller Lite, Labatt Blue, Bell’s Oberon (только с мая по август), Bell’s Two Hearted, Petoskey Brewing Horny Monk, Short’s Brewing Bellaire Brown, Founder’s Centennial IPA, Modelo, Deschutes Fresh Squeezed Grapefruit IPA

ВИНО

Vina Robles Cabernet Sauvignon, Adelsheim Pinot Noir, Rodney Strong Merlot, Ridge Three Valleys Zinfandel, Kendall Jackson Chardonnay, Cantini Colli Pinot Grigio, Vina Robles Sauvignon Blanc, L.Osmin Rose ’

Специальные заказы и замены доступны только для пакетов Premium, при наличии доплаты и доступности.

10,25 долларов США на человека в час за 1-й час
9 долларов США за человека в час за 2-й час
8,25 долларов США на человека в час за 3-й час — 6-й час

HOUSE CHAMPAGNE POUR
26 долларов за бутылку

Обеденное меню | Кейтеринг Браун Бразерс

От 26,95 долларов США на человека. Пожалуйста, выберите по одному элементу из каждой из следующих категорий:
Каждое меню включает Китай, столовые приборы, льняные салфетки и стеклянные бокалы

Сторона крахмала

Плов с рисом и лимоном
Плов из полинезийского риса
Плов из коричневого риса
Рис с миндином
Испанский рис
Ризотто
Ньокки
Картофель с петрушкой
Картофельное пюре
Обжаренный в духовке молодой картофель с маслом, лимоном и укропом
Картофель в гратене
Картофель с гребешками ‘Brien
Duchess Potatoes
Запеченный картофель со сметаной и чесноком
Паста с маслом с пряностями, маринарой или соусом Альфредо

Овощные гарниры

Снежный горошек и молодая морковь
Копья брокколи с голландским соусом
Нарезанные брокколи и морковь Нормандские овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, снежный горошек)
Мехикали из сладкой кукурузы с красным болгарским перцем
Микси из кабачков на гриле (цуккини, горошек и летний соус) Красный перец и лук)
Молодая морковь в глазури
Кукуруза в початках
Жюльенская морковь и целая зеленая фасоль
Целая зеленая фасоль с беконом
Зеленая фасоль Миндин
Зеленая фасоль Fresca (подается с мелко нарезанными: помидорами, чесноком и оливками)

записей

Марсала с курицей
Курица, фаршированная жареными помидорами и моцареллой, с маринарой
Куриная грудка, приготовленная на гриле
Цыпленок в апельсиновой глазури
Филе говяжьей вырезки с демигласом
Стейк рибай на гриле с грибами
Свиная вырезка из горчицы в абрикосовой глазури
Маринованная свиная вырезка
Лосось с лимоном и укропом
Лосось в кунжуте и соевой глазури Палтус, инкрустированный пеканом, с цитрусовыми Beurre Blanc
Палтус с помидорами и фенхелем

Салаты

Зеленый салат с заправками для гурманов
Салат Кобб
Салат из крабов и морепродуктов
Салат из свежего шпината с острым беконом
Салат от шеф-повара
Греческий салат
Летний салат
Салат Цезарь
Авокадо-огурец-помидор с кинзой
Салат за миллион долларов
( Сердца, весенний микс, нарезанные кубиками зеленые яблоки, креветки, сыр фета, засахаренные орехи пекан, виноградные помидоры, в легкой цитрусовой итальянской заправке)
Insalata Caprese

Ужин на тарелке может быть разработан по индивидуальному заказу одним из наших опытных организаторов мероприятий

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *