Сырное плато (пармезан, дор-блю, чеддер, мимолетте подаётся с цветочным мёдом, орехами, крекером и свежими ягодами) | 610 | - + | 0 | 0 | ||
Мясной прованс (буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата, с маринованными овощами и соусом горчица) | 200 | 750 | - + | 0 | 0 | |
Язык отварной с хреном (нежный язык со сливочным хреном и свежими огурцами) | 150 | 450 | 0 | 0 | ||
Ломтики из лосося (тонкие ломтики лосося маринованные с имбирём, подаются с фетучини из дайкона) | 190 | 600 | - + | 0 | 0 | |
Овощная мозаика (помидоры, огурцы, перец, редис) | 200 | 350 | - + | 0 | 0 | |
Рулетики из баклажанов (баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) | 175 | 350 | - + | 0 | 0 | |
Помидорчики Банч фаршированные грибным консоме (помидор Банч, грибочки, сливочный сыр подаются на кружевах из тимьяна) | 175 | 390 | - + | 0 | 0 | |
Русские разносолы (огурчики малосольные, помидорчики, капуста с домашним маслом, перец, чеснок) | 210 | 380 | - + | 0 | 0 | |
Рулетики из белорыбицы (тонкие ломтики белорыбицы фаршированные миксом из сельдерея и моркови) | 180 | 450 | - + | 0 | 0 | |
Роллы из сёмги с мини-спаржей (тонкие ломтики семги с/с фаршированные сливочным сыром и мини-спаржей) | 210 | 550 | - + | 0 | 0 | |
Дуэт из лимона и лайма (ассорти тонких ломтиков лимона и лайма) | 100 | 110 | - + | 0 | 0 | |
Ассорти из итальянских деликатесов (чоризо, копа, прошутто подаётся с розмарином и свежими ягодами) | 175 | 950 | - + | 0 | 0 | |
Рыбное плато (сёмга, тунец унаги, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном) | 165 | 750 | - + | 0 | 0 | |
Рулет из лосося в картофеле «Респи» (картофель, сыр Филадельфия, лосось с/с, огурцы грунтовые, яйцо куриное) | 125 | 420 | - + | 0 | 0 | |
Ассорти из зелени (укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун) | 150 | 290 | - + | 0 | 0 | |
Ассорти пикантное (морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны) | 200 | 320 | - + | 0 | 0 | |
Холодец классический (домашний наваристый холодец подается с горчицей и соленым огурчиком) | 140 | 385 | - + | 0 | 0 | |
Ветчинные роллы (ветчина, сливочный сыр, укроп) | 125 | 380 | - + | 0 | 0 | |
Буффало (сливочная моцарелла, помидоры, подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем) | 170 | 350 | - + | 0 | 0 | |
Ассорти овощное (бакинские помидорчики, огурчики, перчик подаётся с букетиком из зелени) | 190 | 580 | - + | 0 | 0 | |
Крудите (огурцы, перец, сельдерей, цветная капуста, морковь, черри с соусами сальса, дор-блю, йогурт) | 240 | 350 | - + | 0 | 0 | |
Икра лососёвая (масло, лимон, зелень) | 85 | 350 | - + | 0 | 0 | |
Ассорти из маслин и оливок (маслины, оливки гигант, заправленные оливковым маслом) | 110 | 210 | - + |
Наименование | Выход | |
Холодные закуски | ||
Мясные деликатесы | 50/20 гр | |
Ветчинные рулетики с сыром и базиликом | 60 гр | |
Тар-тар из сельди с печеным картофелем и марин.луком | 60 гр | |
Гравлакс из лосося | 30/20 гр | |
Ассорти садовых овощей и трав | 60 гр | |
Профитроли с паштетом из печени цыпленка | 30 гр | |
Салаты 3 на выбор | ||
Оливье | 100 гр | |
Салат с куриной печенью в медово-горчичной заправке | 100 гр | |
Цезарь с курицей | 100 гр | |
Салат с двумя видами мяса | 100 гр | |
Горячяя закуска | ||
Валован с курицей и грибами | 100 гр | |
Горячее блюдо на ваш выбор | ||
Куриное филе на гриле с овощным рататуем | 300 гр | |
Медальоны из свинины с картофелем под соусом «Сливочный Деми» | 300 гр | |
Судак с «Голландский» соусом и картофельным пюре | 300 гр | |
Выпечка | ||
Булочка пшеничная | 1шт |
Банкетное меню с фото и рецептами
Правильно составленное банкетное меню — залог любого успешного праздника. Существует большое количество поводов для настоящего торжественного званого ужина. Часто можно воспользоваться услугами ресторанов или кафе, но нередко организаторы торжества предпочитают остаться дома. Так получается значительно дешевле, а при этом вы абсолютно точно будете уверены в качестве продуктов. Ведь удивить разнообразными блюдами гостей можно, не отправляясь в дорогой ресторан. Рассмотрим несколько интересных и доступных рецептов.
Фруктовое канапе
Ни одно банкетное меню не обходится без разнообразных закусок. Все популярнее в последнее время становятся канапе. Это закуска, которая поможет ненадолго перебить аппетит, к тому же они очень хороши в жару, когда много есть совсем не хочется. Часто для их приготовления используют фрукты.
Чтобы приготовить канапе для банкетного меню нам потребуется:
- 2 банана;
- киви;
- 300 граммов винограда;
- груша;
- персик.
Фрукты нужно тщательно помыть, затем положить их в дуршлаг и дать стечь воде. Из груши вырежьте сердцевину, а из персика удалите косточку.
После этого нарежьте фрукты одинаковыми кусочками, киви и бананы почистите. Их нарезайте кубиками средних размеров. После этого их поочередно нанизывайте на пластмассовые или деревянные шпажки.
Салат «Шанхай»
Обязательный атрибут любого банкетного меню — разнообразные салаты. Постарайтесь использовать максимально разнообразные рецепты, чтобы удивить всех гостей какими-то действительно необычными блюдами.
Например, для банкетного меню будет уместным салат «Шанхай». Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- 200 граммов шампиньонов;
- 150 граммов консервированных ананасов;
- 200 граммов отварного куриного филе;
- 150 мл домашнего майонеза;
- несколько листьев салата;
- чайная ложка горчицы;
- 4 столовые ложки белого сладкого вина;
- соль — по вкусу.
Перед началом приготовления салата «Шанхай» для банкетного меню, фото его вы можете увидеть в этой статье, позаботьтесь, чтобы у вас под рукой были четыре вазочки или небольших бокала для коктейлей. Далее тщательно промываем листья салата и выкладываем в емкости.
Филе курицы нарезаем небольшими дольками, немного солим и отправляем прямо на салатные листья. Ананасы нарезаем мелко и выкладываем на курицу, не отжимая сок. В этом случае мясо у вас получится очень сладким.
Просушенные шампиньоны нарезаем пластинками и кладем сверху на ананасы. Теперь салат нужно украсить несколькими штучками целых грибков, заправить горчицей, домашним диетическим майонезом и белым вином. Взбиваем эту смесь вилкой и поливаем наш салат. Блюдо готово.
Салат «Нептун»
Еще один оригинальный салат, который часто можно встретить в меню банкетного зала, называется «Нептун». Чтобы его приготовить на свое торжество, возьмите:
- 350 граммов отварных креветок;
- 350 граммов отварных кальмаров;
- 200 граммов крабовых палочек;
- 100 граммов красной икры;
- 5 вареных куриных яиц;
- майонез — по вкусу.
Кальмаров нарезаем крупными кольцами и складываем в салатницу. К ним добавляем очищенные креветки.
Параллельно чистим яйца, отделяя желток от белка. Желток нам не понадобится вовсе для этого салата, а вот белок нужно нарезать кубиками или соломкой. Теперь тщательно смешиваем креветки с кальмарами и яйцами. Заметьте, что соль добавлять не нужно.
Заправив салат майонезом, дайте ему настояться в холодильнике в течение часа. Перед самой подачей на праздничный стол украсьте красной икрой.
Домашний сыр
На праздниках и торжествах всегда важно удивить гостей. Например, это можно сделать, приготовив домашний сыр. Для этого надо иметь под рукой:
- литр молока;
- 200 граммов сметаны;
- 3 куриных яйца;
- столовую ложку соли.
Такого количества ингредиентов хватит на шесть порций. Для начала выливаем молоко в кастрюлю, солим и ставим на огонь. Отдельно взбиваем три яйца вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса.
Когда молоко закипит, постепенно начинайте вводить в него сметанную массу, постоянно помешивая. Примерно через 5 минут у вас должна отделиться сыворотка. После этого откиньте сыр на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Уже готовый сыр подавайте нарезанным и холодным как дополнение к основным блюдам или в качестве закуски.
Мидии в белом вине
Банкетное меню, рецепты и фото блюд которого вы отыщете в этой статье, — отличный повод, чтобы удивить своих гостей необычными деликатесами, которые в повседневности вы никогда не готовите. Это касается мидий в белом вине.
Для приготовления этого рецепта банкетного меню нужно взять:
- столовую ложку оливкового масла;
- репчатую луковицу;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 помидоры;
- 700 граммов мидий;
- 100 мл белого вина;
- 2 лавровых листа;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
С мидий прежде всего нужно счистить все лишнее. Затем добавим мелко порезанную петрушку и лук. В большой кастрюле, в которой обязательно должны поместиться все мидии, разогреваем масло и выкладываем в него репчатый лук. Обжариваем его около пяти минут, пока он не станет мягким. После этого добавляем чеснок и жарим еще одну минуту.
Вино вливаем и доводим его до кипения, всыпав в кастрюлю мидии, не забываем про специи. Под крышкой варим мидий около четырех минут на максимально сильном огне. При этом кастрюлю рекомендуется периодически встряхивать, чтобы раковины начали раскрываться.
Готовые мидии перекладываем на сервировочное блюдо, подаем с хрустящими гренками.
Курица к празднику
Никогда не стоит забывать, что необычно можно приготовить и самые привычные нам продукты для банкетного меню. На человека, который любит мясо, можно произвести впечатление этим рецептом.
Перечисленного количества ингредиентов на праздничную курицу хватит на 8 гостей. Это:
- курица;
- столовая ложка аджики;
- 2 столовые ложки зернистой горчицы;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- 200 мл сметаны;
- зелень — по вкусу.
Курицу тщательно смазываем всеми специями внутри и снаружи. Аккуратно связываем ей ножки и убираем в духовку. При температуре около 200 градусов она должна готовиться примерно 70 минут, пока не станет золотистого цвета.
После этого украшайте ее зеленью и обязательно горячей подавайте на стол.
Закуска «Три сыра»
Между основными блюдами на банкете вполне уместно будут смотреться закуски, которые могут внести дополнительное разнообразие в ваше меню. К тому же готовить их совсем просто. Для примера разберем закуску «Три сыра», чтобы ее приготовить, нам понадобится:
- 150 граммов сыра моцарелла;
- 150 граммов копченого сыра;
- 150 граммов мягкого сыра;
- 5 мл водки.
Все три перечисленных вида сыра тщательно перемешиваем в блендере до однородного состояния. Водку добавляем в закуску буквально по одной капле, в идеале использовать для этого пипетку.
Смешиваем водку и сырную массу, пока не станет воздушной. После этого даем закуске настояться около трех часов в холодильнике. На стол подаем с ломтиками хлеба и зеленью.
Шотландский «Вальдшнеп»
Практически гарантированно вам всех удастся поразить, если вы приготовите шотландский «Вальдшнеп».
Это особенная горячая и весьма пикантная закуска, которую часто готовят на фуршеты и банкеты, когда присутствует большое количество гостей. Для ее приготовления нужно взять:
- кусочек хлеба;
- 2 чайные ложки сливочного масла;
- 2 чайные ложки икорного масла;
- 3 столовые ложки молока;
- 2 куриных яйца;
- 60 граммов консервированных анчоусов;
- щепотку красного молотого перца;
- петрушку — по вкусу.
Хлеб обжарьте на сковородке и смажьте икорным маслом. Взбейте молоко с яйцами и маслом от анчоусов. Влейте к растопленному сливочному маслу и вымешивайте на среднем огне до загустения.
Смажьте тосты этой массой, а сверху украсьте анчоусами, петрушкой и перцем.
Меню обедов, банкетное и бизнес ланч в кафе с примерами
Меню для ресторана – главный информационный атрибут, который способен рассказать не только об ассортименте блюд и ценовой политике заведения, но и о том, насколько ответственно ресторатор подходит к ведению бизнеса. В этой печатной продукции должны быть учтены малейшие детали, которые могут иметь влияние на клиента. Ведь, любимыми заведениями становятся лишь те, которые полностью устраивают гостя. И именно в таких местах посетители могут отпраздновать важное для себя событие.
Соответственно, стоит позаботиться и о том, чтобы банкетное меню для кафе было оформлено по всем общепринятым канонам. И в этом вам могут помочь специалисты нашей профильной компании. Будьте уверены, что мы подберем для вас самые неординарные решения, которые будут олицетворять ваш стиль и подчеркивать преимущества. Мы найдем ключ к успеху, и ваше меню дня в кафе будет приносить в разы больше прибыли.
Большинство заведений предлагают своим гостям возможность воспользоваться банкетным меню либо же другим специализированным перечнем доступных астрономических позиций, например, бизнес ланчем. Для того, чтобы посетителям было удобно ознакомиться с ним, и оно полностью отвечало дизайну и антуражу общественного заведения, рекомендовано с особой ответственностью подойти к его разработке и оформлению. В этом вам могут помочь специалисты нашей компании. Мы специализируемся на создании печатной продукции для заведений общественного питания и работаем в этом направлении более 10 лет, ввиду чего создали максимально рациональные концепции обслуживания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому заказчику и интегрируем ваши идеи в соответствии с самыми ходовыми маркетинговыми инструментами.
Банкетное меню для кафе, примеры которого вы можете увидеть на нашем сайте, нередко оформляются в конце основного меню. В некоторых случаях для удобства пользователей и чтобы сохранить его презентабельный внешний вид надолго, подобную печатную продукцию можно оформлять в отдельной папке. Стоит понимать, что банкет либо же любой другой торжественный ужин в заведении является полноценным праздником для клиентов, соответственно самому кафе или ресторану нужно соответствовать высокому уровню. В противном случае в следующий раз гости в ваше заведение просто не придут.
Примеры банкетного и бизнес-ланч меню в кафе
Особенности составление банкетного меню
Банкетное меню для кафе, примеры которых вы можете найти на нашем сайте, являются чрезвычайно важной печатной продукцией, которая будет способствовать привлечению крупных потенциальных заказчиков. Основной функциональной нагрузкой банкетного меню для кафе являются:
- Чёткое определение ценовой политики и стиля заведения.
- Информирование гостя о доступных позициях и стандартах обслуживания.
- Помощь в выборе позиции.
- Работа на повышение рентабельности каждого блюда.
Спецификой банкетного меню является то, что оно коренным образом отличается от стандартного перечня позиций, доступного ежедневно. Как правило, в него включены многопозиционные банкетные блюда, которые обязательно должны иметь изюминки в подаче либо же уникальную рецептуру от шефа. Таким образом, на клиента на подсознании будете воздействовать то, что для него подготовлено специальное предложение в вашем заведении и его торжество имеет все шансы называться эксклюзивным.
В банкетном меню должно быть включено небольшое количество холодных и горячих закусок, салатов, первых блюд, а также основных блюд, гарниров, десертов и напитков. Если вы хотите подчеркнуть то или иное блюдо, можно дополнить его яркими фотографиями. Хотя классическое банкетное меню для кафе не имеет фотосопровождения. Меню для водочных изделий можно выделить в отдельную папку. При этом обязательно указывайте емкость бутылки, а также её стоимость.
Чтобы меню банкетное меню для кафе выглядело презентабельно, рекомендовано воспользоваться следующими решениями:
- Выбрать дизайнерскую бумагу, которая подчеркнет респектабельность заведения.
- Заламинировать страницы, чтобы они оставались аккуратными, что крайне важно для крупного состоятельного заказчика.
- Заключить меню в папку, которую мы можем изготовить из любого материала, начиная от натуральной дорогостоящей кожи, заканчивая текстилем и даже деревом.
В программу праздничного стола обязательно должны входить позиции в следующем порядке:
- холодные закуски;
- салаты;
- горячие закуски;
- основные горячие блюда;
- десерты;
- алкогольные напитки;
- безалкогольные напитки.
Само банкетное меню для кафе в любом случае должно быть разнообразным. Помните, что гостей на празднике будет много, при этом все они должны остаться сытыми, включая вегетарианцев и тех, кто придерживается правильного питания. Соответственно перечень банкетных позиций необходимо будет составлять исходя из предпочтений не подавляющего большинства, а каждого потенциального клиента. Если же вы хотите удивить приглашенных, меню кафе праздничного обеда может получить эксклюзивное оформление. При этом, помните, что шедевры кулинарного искусства в таком случае могут продаваться по более высоким ценам, что выгодно для позиций с невысокой маржей.
Что касается меню бизнес ланча в кафе на неделю, то его целесообразнее всего печатать отдельно. Это может быть несколько страниц, скрепленных между собой. Популярным вариантом является меню на тейбл-тентах. Таким образом, официанты будут лишены необходимости подавать меню бизнес ланча отдельно, а после окончания действия временного предложения, его легко можно будет убрать со всех столиков.
Если есть необходимость в подготовке меню дня в кафе, то его желательно печатать на одном листе. Рекомендовано выбирать для этого бумагу меньшего формата по сравнению с основным меню. Это особенно актуально, если оно заключено в папку с кармашком, куда и можно будет положить временное предложение.
Особенности составления меню дня
Чтобы повысить лояльность постоянной аудитории и привлечь новых посетителей в заведение общественного питания, опытные рестораторы выбирают возможность введения меню недели в кафе либо же бизнес-ланчи. При этом, стоит понимать, что разнообразие блюд должно меняться регулярно.
Естественно, постоянно перепечатывать полный тираж меню – финансово невыгодное решение, поэтому лучше всего отделить в отдельный лист меню на неделю в кафе, образцы которых можно изучить у нас. В таком случае вам не составит труда менять позиции в прейскуранте, при этом не тратить на это много денег. Кроме того, меню бизнес ланча в кафе может быть выполнено не просто в виде стандартного листа бумаги, но и в виде тейбл-тента.
Что предлагает наша компания
Мы обладаем огромным опытом работы в данной сфере деятельности и хорошо понимаем психологию гостей заведения общественного питания. Изучая специфику работы наших клиентов, мы проводим ценовой анализ, а также определяем выгодные и невыгодные решения для оформления меню бизнес ланча в кафе на неделю либо же банкетного меню.
При этом, мы предлагаем воспользоваться следующими решениями:
- Использовать ламинацию с помощью плёнки Ультрабонд. Мы предоставляем стопроцентную гарантию на отклеивание.
- Дополнять меню сочными фотоснимками. Для этого мы предлагаем услуги профессионального фотографа. Он даже самые заурядные блюда представит с абсолютно новой точки зрения.
- Заключить меню в удобные папки, которые значительно увеличат эксплуатационный срок печатной продукции, при этом отлично впишутся в существующий антураж.
Будьте уверены, что при разработке меню обедов в кафе, будут учитываться все предпочтения клиента, а итоговый результат будет способствовать увеличению прибыли.
Для того, чтобы банкетное меню для кафе выглядело стильно и привлекательно, рекомендовано заключить все страницы в папке. Мы сотрудничаем с лучшими производителями отечественных и зарубежных материалов, ввиду чего они могут быть изготовлены как из искусственной и натуральной кожи, так и из прочного пластика и даже дерева. Более того, в нашей компании доступно огромное разнообразие постпечатной обработки, ввиду чего будут достигнуты высокие показатели брендирования.
Что касается меню на неделю в кафе, образцы можно будет изучить на нашем сайте либо же создать эксклюзивные решения, которые будут соответствовать основной задумке общественного заведения. Если перечень ланч меню небольшой, то целесообразнее оформить его на листе формата А4 с ламинацией. Мы используем пленку Ультрабонд и предоставляем стопроцентную гарантию на отклеивание. Кроме того, для того, чтобы меню выглядело привлекательным и аппетитным, мы предоставляем услуги профессионального фотографа, который сможет сделать высококлассные снимки и грамотно интегрировать их в существующий дизайн меню кафе обедов.
Преимущества сотрудничества с нами
Если вам необходимо банкетное меню для кафе либо же меню бизнес ланча в кафе на неделю, смело обращайтесь в нашу компанию. Сотрудничество с нами характеризуется следующими преимуществами:
- Доступная система ценообразования. Вы сможете предварительно узнать стоимость услуг, написав нам на электронный ящик, либо воспользовавшись онлайн заявкой.
- Широкий ассортимент исходных материалов.
- Использование профессионального оборудования и работа внутренней системы контроля качества.
- Возможность оформления доставки по России и регионом СНГ.
- Сжатые сроки выполнения заказа.
- Информационная поддержка на любом этапе сотрудничества.
Помните, что грамотно проработанное меню недели в кафе станет залогом успешности заведения, повышения лояльности аудитории и ее расширения, а также умножения прибыли.
Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов — www.remenu.ru
Вам может быть интересно:
Создаем меню для ресторана, с чего начать? | |
Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих. Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления… подробнее…/ |
Как заказать разработку дизайна и печать меню? | |
Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы. подробнее…/ |
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? | |
Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками! подробнее…/ |
Создание банкетного и бизнес меню в ресторане, оформление меню дня
Практически каждое уважающее себя заведение, обладающее необходимыми ресурсами, предлагает своим гостям воспользоваться банкетным меню ресторана. Таким образом, появляется прекрасная возможность не только получить новых постоянных клиентов, но и повысить прибыльность, а также расширить спектр услуг. При этом, чрезвычайно важно, чтобы сам перечень позиций, доступный на банкете, был понятен и информативен для клиента.
Очень часто гости подобных заведений не имеют времени на то, чтобы изучать трудночитаемый текст или же самостоятельно додумывать все аспекты приготовления тех или иных блюд. Именно поэтому так важно создать грамотное банкетное меню дня ресторана. В этом вам могут помочь специалисты нашей компании. Будьте уверены, что сотрудничество с нами оставит после себя лишь приятные воспоминания, и вы в любом случае обратитесь к нам ещё раз. Ведь в нашем штате работают исключительно высококвалифицированные профессионалы, которые искренне любят свое дело и всегда готовы работать на результат.
Практика показывает, что меню банкета в ресторане, как правило, располагается в конце общего перечня позиций. В этом случае чрезвычайно важно, чтобы самые ходовые или же прибыльные товары сопровождались необходимыми фотоматериалами. Помните, что гости заведения, делая заказ, руководствуются именно глазами, именно поэтому если разместить качественные фотографии на страницах банкетного меню, есть возможность добиться высоких результатов.
Кроме того, наши специалисты видят смысл в создании отдельного меню банкета в ресторане. Таким образом можно будет не увеличивать общее меню, при этом подойти к оформлению банкетного с максимальной рациональностью. В самом меню важно написать название блюда, ингредиенты, из которого оно приготовлено и размер предоставляемой порции, а также ориентировочное количество человек, на которых рассчитан провиант. Кроме того, не лишним будет «сочная» и качественная фотография. В этом случае вы также можете воспользоваться услугами нашей компании, ведь мы предоставляем профессионального фотографа. Ваш шеф-повар должен будет лишь подготовить порции тех или иных блюд, чтобы мы смогли запечатлеть их под лучшим ракурсом.
Кроме того, сотрудничая с нашей компанией, вы сможете воспользоваться банком фотографий абсолютно бесплатно. При этом, помните, что для уважающего себя заведения недопустимо вводить клиентов в обман. Поэтому если выбрать фотографию с эксклюзивным декорированием блюда, то вам придётся это повторить и в реальности, так как клиент будет ждать у себя на столе во время банкета именно те яства, которые он видел своими глазами при заказе.
Особенности выбора
Перед тем, как начать планировать дизайн банкетного меню ресторана с фото и рецептами, желательно определиться со следующими ключевыми факторами:
- Практичность. Помните, что меню проходит через огромное количество рук, при этом каждый клиент ждёт особого отношения к себе. Соответственно, меню должно выглядеть аккуратно и презентабельно. Именно поэтому мы рекомендуем выполнить ламинирование страниц. Для этого мы предлагаем воспользоваться плёнкой Ультрабонд. Обратите внимание, что мы предоставляем гарантию на отклеивание плёнки, что станет залогом ее долгого использования. Ламинация страниц позволит защитить их от изломов, пятен и пролитых жидкостей.
- Грамотная организация хранения. Бизнес меню в ресторанах очень часто заключено в папку и в этом есть практический смысл. Это не только повышает имидж заведения, но и значительно продлевает срок эксплуатации самого меню. Более того, изделие из натуральной кожи или других материалов всегда смотрится дорого и оригинально. В зависимости от обшивки и типа скрепления страниц, папка позволяет в необходимый момент заменить те или иные страницы, что позволит сэкономить на полном перепечатывании материала.
- Форм-фактор. Если банкетное меню не столь обширно, есть возможность оформить его в листовом формате. В таком случае мы также рекомендуем воспользоваться услугой ламинации, при этом печать выпускается на плотной и прочной бумаге, которая сможет прослужить длительное время.
Преимущества сотрудничества с нами
Мы работаем в данной сфере деятельности далеко не первый год. Каждое созданное нами меню дня ресторана стало визитной карточкой общественного заведения, повысило его имидж и удачно вписалось в существующий антураж. Оно стало настоящей информационной находкой для каждого посетителя.
Мы глубоко изучаем особенности обслуживания в том или ином ресторане и потребности целевой аудитории, на основании чего создаем самые оригинальные варианты оформления банкетного меню. Для того, чтобы заказать предварительный просчет стоимости продукции, достаточно просто заполнить онлайн заявку на нашем сайте либо же написать нам на электронную почту.
Наличие собственного профессионального оборудования дает возможность выполнить заказ даже крупным тиражом в сжатые сроки. Если же у вас уже есть готовый эскиз бизнес меню для ресторана, мы гарантируем, что печать будет выполнена в течение 1-2 рабочих дней.
Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов — www.remenu.ru
Вам может быть интересно:
Создаем меню для ресторана, с чего начать? | |
Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих. Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления… подробнее…/ |
Как заказать разработку дизайна и печать меню? | |
Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы. подробнее…/ |
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? | |
Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками! подробнее…/ |
Дизайн Полиграфия Папки меню Меню-борды Портфолио Инфо Контакты О компании Карьера Партнеры Карта сайта Оплата и доставка Порядок работы Форма обратной связи |
|
Меню кафе — Нашуа и Берлингтон — Прессованное кафе
1 доллар / 1,5 доллара / 2 доллараДополнения для смузи
Добавьте усилитель в любой смузи: коллаген (+1,5), сывороточный протеин (26 грамм), веганский протеин (+2), семена льна, семена чиа, пчелиную пыльцу, шот зеленого чая матча (+2)
1 доллар / 1 доллар.5 / 2 доллара
7,50 долл. СШАСмузи с пробиотиками из трех ягод Mykonos (V)
Греческий йогурт с клубникой, черникой, вишней и кефиром, смешанный с яблочным соком! (Недоступно в North Nashua Drive-Thru)
7 долларов.50
7,50 долл. СШАЗдоровый орех (веганский)
Шпинат, капуста, авокадо, финики, банан, миндаль, корица, ваниль и семена льна, смешанные с миндальным молоком!
7 долларов.50
6,5 долл. СШАКлубника-банан (V)
Клубника, бананы, яблочный сок, обезжиренный ванильный замороженный йогурт
6,5 долл. США
6 долларов.5Зеленый монстр (веган)
Миндальное молоко, банан, миндальное масло, свежая капуста, лен форти
6,5 долл. США
6,5 долл. СШАМощность арахисового масла (В)
Арахисовое масло, эспрессо, миндальное молоко, какао, обезжиренный ванильный замороженный йогурт
6 долларов.5
6,5 долл. СШАВаки Ваки (веган)
Свежая капуста, яблоко, банан, черника, свежая мята, лен, апельсиновый сок (недоступно в North Nashua Drive-thru)
6 долларов.5
6,5 долл. СШАФруктовый смузи (веганский)
Свежая клубника, дыня, медовая роса, ананас, виноград, смешанный со льдом
6,5 долл. США
7 долларов.5Смузи с манго и маракуйей (веганский)
Манго, маракуйя и кокосовое молоко
7,5 долл. США
7,5 долл. СШАПружина Fling (V)
Свежая клубника, манго, банан, маракуйя, кокосовое молоко, обезжиренный ванильный замороженный йогурт и яблочный сок
7 долларов.5
Кафе Ченнаи | кафе Ченнаи |
$ 10,99 | |
Яичное карри Chettinadu имеет свой уникальный аромат благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления. служил для риса или чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Куриное карри Chettinad имеет свой уникальный вкус благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления.Подается с рисом и чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Карри из баранины Chettinad обладает уникальным вкусом благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления. Подается для риса и чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Яичное карри использует традиционную пряную южно-индийскую смесь масала для приготовления блюд с рисом или чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11.99 | |
Куриное карри использует традиционную пряную южно-индийскую смесь масала для приготовления, которую подают с рисом или чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
В карри из баранины используется традиционная пряная южно-индийская смесь масала для приготовления блюд с рисом или чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
В карри из баранины используется традиционная пряная южно-индийская смесь масала для приготовления, которую подают с рисом или чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Креветки карри используют для приготовления традиционную пряную южно-индийскую смесь масала. Подается к рису или чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Жаркое из яичного перца — это густая подливка, наполненная специями и перцем. Это самый пикантный из наших настоящих южноиндийских поисков острой еды, который подают к Рису и Чаппати | .|
Ченнаи кафе | |
$ 11.99 | |
Жаркое из куриного перца — это густая подливка, наполненная специями и перцем. Подается для риса и чаппати. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Жаркое из баранины с перцем — это густая подливка, наполненная специями и перцем. Это самая острая из настоящих южно-индийских пряных блюд. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Жаркое с креветками и перцем — густая подливка, наполненная специями и перцем | |
Ченнаи кафе | |
$ 10.99 | |
Регион Конгунааду в Южной Индии, смесь яичного карри со вкусом из соуса на основе кинзы и специальной смеси пост-соте. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Регион Конгунааду в Южной Индии, смесь куриного карри со вкусом соуса на основе кинзы и специальной смеси пост-соте. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Регион Конгунааду на юге Индии, смесь карри из баранины с добавлением соуса на основе кинзы и специальной смеси пост-соте. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Более мягкое, чем другие карри, яичное карри слегка приправлено пряностями и ароматизатором при приготовлении с масала и кокосовым молоком. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Более мягкое, чем другие карри, куриное карри слегка приправлено пряностями и ароматизаторами при приготовлении с масала и кокосовым молоком. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12.99 | |
Более мягкое, чем другие карри, карри из баранины слегка приправлено пряностями и ароматизировано при приготовлении с масала и кокосовым молоком. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Более мягкое, чем другие карри, карри из баранины слегка приправлено пряностями и ароматизировано при приготовлении с масала и кокосовым молоком. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Курица, замаринованная в йогурте и специях, а затем поданная в томатно-сливочном соусе.Подавать с рисом или теплым лавашем. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Креветки, маринованные в йогурте и специях, а затем поданные в томатно-сливочном соусе. Подавать с рисом или чаппати | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Яичное карри «Нилагири» обладает уникальным вкусом благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления пищи. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11.99 | |
Nilagiri Куриный карри имеет уникальный вкус благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Карри из баранины Нилагири имеет свой уникальный вкус благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления пищи. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Карри из баранины Нилагири имеет свой уникальный вкус благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления пищи. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13.99 | |
Карри с креветками «Нилагири» имеет свой уникальный вкус благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Яйцо с пряным соусом из чеснока, уксуса и красного перца чили широко признано в Америке как самое острое индийское карри. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Цыпленок с острым соусом из чеснока, уксуса и красного перца чили широко известен в Америке как самое острое индийское карри. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Баранина с острым соусом из чеснока, уксуса и красного перца чили широко признана в Америке как самое острое индийское карри. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Баранина с пряным соусом из чеснока, винегра и красного перца чили широко признана в Америке как самое острое индийское карри. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13.99 | |
Острый соус из чеснока, винегера и красного перца чили, вдохновленный креветками, широко признан в Америке как самое острое индийское карри. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Острый соус из чеснока, винегера, красного перца чили и овощей, вдохновленный Видалу, широко признан в Америке как самое острое индийское карри. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Острый соус из чеснока, винегра и красного перца, вдохновленный Виндалу Кофта, широко признан в Америке как самое острое индийское карри. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Vindaloo Paneer, острый соус из чеснока, винегра и красного перца чили, широко признан в Америке как самое острое индийское карри. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Карри со сливочным маслом и яйцом имеет свой уникальный вкус благодаря специальной смеси специй, используемых для приготовления. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11.99 | |
Густой соус на томатной основе с правильным количеством масла для придания изысканного вкуса. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Соус на основе томатов «Толстая баранина» наполнен нужным количеством масла, чтобы придать ему изысканный вкус. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Баранина — густой томатный соус с правильным количеством сливочного масла для придания изысканного вкуса. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Густой томатный соус из креветок с добавлением сливочного масла, обеспечивающего изысканный вкус. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Овощи и густой томатный соус содержат необходимое количество масла для придания изысканного вкуса. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11.99 | |
Густой томатный соус «Кофта» содержит необходимое количество масла для придания изысканного вкуса. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Густой томатный соус Paneer содержит необходимое количество масла для придания изысканного вкуса. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Ассорти из крупно нарезанных яиц, зеленого перца, лука, моркови и т. Д.обжаренное в остром масале. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Ассорти из крупной курицы, зеленого перца, лука и т. Д., Обжаренные в острой масале. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Ассорти из крупно нарезанной баранины, зеленого перца, лука и т. Д. Обжаренные в остром масале, перемешать. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Ассорти из крупно нарезанной баранины, зеленого перца, лука и т. Д.обжаренное в остром масале. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Ассорти крупно нарезанные Яйца, зеленый перец, лук, морковь и т. Д., Обжаренные в остром масале, перемешать. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Ассорти из крупно нарезанных овощей (зеленый перец, лук, морковь и т. Д.), Обжаренные в острой масале, помешивая. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11.99 | |
Ассорти крупно нарезанные Кофта (зеленый перец, лук и т. Д.), Обжаренные в острой масале, перемешать. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Ассорти крупно нарезанные паниры, зеленый перец, лук и т. Д., Обжаренные в остром масале. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Шпинат и обжаренные кусочки яиц, приготовленные в томатном соусе. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11.99 | |
Шпинат и обжаренные кусочки курицы, приготовленные в томатном соусе. | |
Ченнаи кафе | |
$ 12,99 | |
Шпинат и обжаренные кусочки баранины, приготовленные в томатном соусе. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13,99 | |
Шпинат и обжаренные кусочки баранины, приготовленные в томатном соусе. | |
Ченнаи кафе | |
$ 13.99 | |
Ассорти крупно нарезанные Яйца, зеленый перец, лук, морковь и т. Д., Обжаренные в остром масале, перемешать. | |
Ченнаи кафе | |
$ 10,99 | |
Кусочки шпината и жареных овощей, приготовленные в томатном соусе. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11,99 | |
Шпинат и жареные кусочки кофты, приготовленные в томатном соусе. | |
Ченнаи кафе | |
$ 11.99 | |
Шпинат и обжаренные кусочки панир, приготовленные в томатном соусе. | |
Ченнаи кафе |
The Pleasant Cafe: Меню: Ужин
Закуски
Пальцы буйвола без костей9
Салаты и супы
Салат Цезарь с курицей на гриле12.50
Суп Du Jourcup 3 / миска 4
Чаудеркап 4,50 / миска 5,50
(только пятница)
записей
Куриная грудка без костей 12,75
лимонный или хересный соус с картофелем и овощами
Ужин с курицей барбекю 12.50
с картофелем и овощами
Стейк из жареного филе * 18.95
16 унций. с картофелем и овощами
Баклажан Пармиджана 12,75
со спагетти или зити
Пармезан с курицей 14.00
со спагетти или зити
Пармезская телятина
со спагетти или зити16.00
с равиоли 16,50
Пармезан из телятины и баклажанов 17,50
со спагетти или зити
Котлета из телятины
со спагетти или зити15.00
со спагетти или зити и грибами 16,00
Пармезан из курицы и баклажанов 15,50
со спагетти или зити
Цыпленок Cacciatore13.25
со спагетти или зити
Итальянские сосиски Cacciatore 12,75
со спагетти или зити
Советы для барбекю или филе терияки * 16.00
с картофелем и овощами
Свиные отбивные
со спагетти или зити или картофелем и овощами 14.95
со спагетти или зити и грибами 15,95
Шашлык 14.00
с рисовым пловом
Цыпленок 15,00
с зити и брокколи
Ужин из гамбургского стейка * 14.00
11 унций. с картофелем и овощами
Спагетти или Зити
с томатным соусом 10,25
с итальянскими сосисками 11,50
с фрикадельками 11,75
с мясным соусом 10.50
с мясным соусом и грибами 10,75
с фрикадельками и грибами 12,00
Равиоли
с котлетой из телятины 15,50
с котлетой из телятины и грибами16.00
с итальянскими сосисками 13.00
со свиными отбивными 15,00
с мясным соусом 12,00
с тефтелями и грибами 13,50
Креветки Scampi16.00
со спагетти или зити или картофелем и овощами
Жареные или жареные гребешки 16,50
с картофелем и овощами
Пикша жареная 16.00
с картофелем и овощами
Жареные оладьи 16,00
с картофелем и овощами
Жареные моллюски Рынок
с картофелем и овощами
Бутерброды
Жареный сыр и помидоры 5.50
Ветчина и сыр на гриле 6,50
Бекон, салат и помидоры 5,50
Цыпленок гриль или жареный с сыром 7,50
Детское меню
Куриные палочки с картофелем фри 5.75
Чизбургер с картофелем фри * 6,75
Сыр на гриле с картофелем фри 4,50
Спагетти, Зити или Равиоли
с соусом или маслом 4,95
с фрикаделькой 5.95
* Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.
Все наши меню доступны на вынос, включая специальные предложения Blackboard.
ОБЩАЯ КРЕМПА TSO | $ 14.95 | |
КРЕВЕТКИ ОРЕХА | $ 14.95 | |
КОМБИНАЦИЯ МОРЕПРОДУКТОВ | $ 15.95 | |
Лобстер, креветки джамбо.гребешки, (рыбное филе, крабовое мясо и овощи, обжаренные в имбирном соусе. | ||
ГРЕБЕНКИ И КРЕВЕТКИ С ОСТРЫМ ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ | $ 14.95 | |
Свежий. гребешки и креветки с водяными каштанами, сельдереем, брокколи и древесными грибами, обжаренные в остром чесночном соусе. | ||
KUNG PAO SHRIMP AND SCALLOPS DELIGHT | $ 14.95 | |
Креветки и гребешки, обжаренные в остром и остром соусе с сельдереем, арахисом и зеленым луком. | ||
СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ | $ 14.95 | |
Креветки, гребешки, курица, говядина, брокколи, снежный горошек, черные грибы. и побеги бамбука в фирменном соусе от шеф-поваров. | ||
КРЕВЕТКИ, КУРИЦА С КЕШЕВСКИМИ ОРЕХАМИ | $ 12.95 | |
Креветки, нарезанный кубиками курица и сельдерей, обжаренные с орехами кешью. | ||
КУНГ ПАО КРЕВЕТКИ И КУРИЦА | $ 12.95 | |
Креветки и курица, обжаренные в остром остром соусе с арахисом сельдерея и зеленым луком. | ||
ОРЕХ КУРИНЫЙ | $ 12.95 | |
Жареные креветки Джамбо с медовым соусом. | ||
GENERAL TSO S КУРИЦА | $ 11.95 | |
Хрустящий кусок курицы, обжаренный в особом остром соусе. | ||
ТУНГ ТИНГ КРЕМПА | $ 13.95 | |
КЛЕОПАТРА КУРИЦА | $ 12.95 | |
Хрустящая курица из белого мяса, приготовленная в кисло-сладком соусе от шеф-повара. | ||
ГОВЯДИНА И ГРЕШКИ ИМПЕРИАЛ | $ 14.95 | |
Говядина и гребешки с брокколи, горошком, водяным каштаном, орехами, морковью и молодой кукурузой, обжаренные в специальном соусе от шеф-повара. | ||
ГОВЯДИНА С КИТАЙСКИМ БРОККОЛИ | $ 13.95 | |
КРЕВЕТКИ ИЗ СОЛИ И ПЕРЦА | $ 15.95 | |
СОЛЬ И ПЕРЕЦ КУРИЦА | $ 12.95 | |
ХРУСТАЯ ГОВЯДИНА | $ 14.95 |
Меню лучших кубинских блюд | Кафе Cortadito
Закуски
Гуакамоле | 11.00
Гуакамоле, приготовленный на заказ с марикитасом (чипсы из подорожника)
Mazorca de Maiz Estilo Cortadito | 8.95
Сладкая кукуруза в початках, стиль Cortadito
Yuca Frita con Cortadito Salsa | 8,95
Жареные палочки из маниоки с сальсой Cortadito
Крокетас-де-Полло-о-Хамон | 9,95
Крокеты из копченой курицы или ветчины с сальсой Камагуэй
Чоризо Сальтадо | 11,95
Обжаренное испанское чоризо с перцем и луком
Empanaditas de Carne | 10,95
Миниобороты из говядины с сальсой чимичурри
Мини кубинские бокадито | 9.95
Жареная свинина, копченая ветчина, швейцарский сыр, горчица, соленые огурцы, прессованные
Picada | 13,95
Тостонес, чоризо, чикоронес с Cortadito Salsa
Камаронес-аль-Ахильо | 12,95
Обжаренные креветки в чесночном соусе
Calamares Ricardo | 13,95
Хрустящие кальмары, копченый перец, мед, чипотле и адобо
Альбондигаз | 13,95
Фрикадельки, тушеные в несладком рагу из помидоров, чеснока, перца и красного вина
Такитос | 11.95
Две мягкие кукурузные лепешки с начинкой на ваш выбор: карне, курица, креветки, перец, лук, кинза, сыр и сальса хаванеро
Ensaladas (Салаты)
Салат из авокадо | 11,95
Кресс-салат, помидоры и красный лук
Энсалада Тропикал | 11,95
Микс зелени, пальмовое оладье, фасоль, жареный перец и свежие груши
Гуагуанко | 11,95
Авокадо, ананас, красный лук, свежий тропический сыр с винегретом из манго
Добавить креветки, стейк, курицу или лосось | 8.00
Platos Caseros — (Entrées)
Полло (Домашняя птица)
Arroz con Pollo | 18,95
Куриная грудка, рис чауфа, зеленый лук, перец пикильо
Chicharones de pollo | 17,95
Жареные кусочки курицы, подается с желтым рисом
Паэлья Валенсиана | 23.00
Рис с шафраном, курица, испанское чоризо, креветки, жареный перец
Pollo Empanizado | 18.00
Куриная грудка в панировке, подается с белым рисом и черной фасолью
Карнес (мясо)
Ропа Вьеха | 19.95
Измельченная говядина в креольском соусе
Чурраско | 22,95
Стейк в юбке на гриле, приправленный сальсой чимичурри
Vaca Frita | 18,95
Жареный стейк в юбке, приправленный соусом моджо криолло
Chuleta de Puerco Estillo Bayamo | 20,95
Свиные отбивные, обжаренные в маринаде, по-баямо
Rabo Encendido | 21,95
Бычий хвост, тушеный в пикантном рагу из помидоров, чеснока, перца и красного вина
Arroz con Picadillo Cua Cua | 18.95
Натуральный говяжий фарш из Ангуса с нарезанным кубиками луком, перцем, томото и авокадо с жареным яйцом
Filetillo Salteado | 18,95
Ломтики первоклассной говядины, обжаренные с чесноком, луком и зеленым перцем
Фахитас с курицей / стейком / креветками | 18/19/20
Кукурузная тортилья, пико де галло, гуакамоле, перец, лук, рис с кинзой и фасоль
Бургер Cortadito | 17.00
Полфунт говяжьего фарша с сыром и жареным яйцом
Кубано
Жареная свинина, копченая ветчина, швейцарский сыр, горчица, соленые огурцы, подается с юком, картофелем фри или чипсами из подорожника
Марискос (морепродукты)
Парго Варадеро | 22.95
Филе красного луциана в панировке в корочке из зеленого подорожника
Камаронес Гавана Вьеха | 23,95
Обжаренные креветки в креольском соусе на банане с карибским сыром
Паэлья де Марискос | 26,95
Классическое блюдо из риса с шафраном, креветками, мидиями, кальмарами, гребешками
Лосось по-кубински | 19,95
Лосось, обжаренный в соке сахарного тростника
Vegetariano (Вегетарианец)
Платон Вегетарианец в стиле Кортадито | 17.95
Салат Гуагуанко, сладкие бананы, черная фасоль, белый рис
Паэлья Вегетарианская | 22.00
Зеленая фасоль, душистый горошек, морковь, кукуруза
Acompañantes — (Гарниры)
Мадурос | 5,00
Сладкие жареные бананы
Arroz Blanco | 5,00
Белый рис
Frijoles Negros | 5,00
Черная фасоль
Тушеная зеленая фасоль с чесноком | 6,95
Зеленая фасоль, обжаренная в чесноке
Марикитас | 6.95
Чипсы подорожника с домашней сальсой Cortadito
Бранч
Вход + 1,5 часа столового стола с выбором тропической мимозы, красной или белой сангрии, шампанского мохито, шампанского маргарита, кровавой Мэри и домашнего пива — 36,95 долларов США
Бранч-меню со смешанной зеленью и черной фасолью
Омар Кортадито Бенедикт * (+2)
Омар Бенедикт
Торрехас
Французский тост на булочке с сезонными фруктами
Huevos Rancheros
Два яйца на кукурузной лепешке с черной фасолью и сальсой
Калентадо
Стейк с жареным яйцом на белом рисе
Холгин
Яйца-пашот с обжаренной ветчиной на круассане, украшенные креольским соусом
Amanecer Corralito
Сладкий омлет из подорожника с испанским чоризо и ветчиной
Huevos a la Cubana
Два яйца поверх белого риса, заправленные креольским соусом с черной фасолью
Тортилья де Платано кон Ропа Вьеха
Измельченная говядина со сладким омлетом из подорожника
Pollo a Caballo
Цыпленок на гриле с жареным яйцом и рисом
Слайдеры Cortadito Ropa Vieja
Кубинский мини Ropa Vieja fritas
Picadillo Cua Cua
Измельченная филе высшего сорта, обжаренная с луком, перцем, помидорами, изюмом и оливками, покрытая жареным яйцом
Кубанито
Жареная свинина, копченая ветчина, швейцарский сыр, горчица, соленые огурцы, чипсы из подорожника
Вегетариано
Пюре из черной фасоли, авокадо, жареный перец, швейцарский сыр с чипсами подорожника
Pollo a la Plancha
Куриная грудка с листьями салата, помидорами, майонезом прессованным
Гуанабакоа
Молодая зелень, лук, помидоры, тропический сыр, креветки на гриле с домашним винегретом
Салат из авокадо
Кресс-салат, помидоры и красный лук
Лас Тунас
Обжаренный лосось с салатом из манго и зеленью
Гавана Нью-Йорк Вафли
Подается с жареной курицей
Тост с гуакамоле и яйцом
Поджаренный хлеб со свежим гуакамоле и двумя легкими яйцами, подается со смешанной зеленью
Бургер Cortadito
Полфунт говяжьего фарша с сыром и жареным яйцом
Platos Caseros — Entrees
Бранч-меню со смесью зелени и черной фасоли
Bistec de Palomilla | 13.95
Тонко нарезанный стейк на гриле
Ропа Вьеха | 13,95
Измельченная говядина в креольском соусе
Чурраско | 17,95
Стейк в юбке на гриле, приправленный сальсой чимичурри
Vaca Frita | 13,95
Жареный стейк в юбке, приправленный соусом моджо криолло
Pollo a la Plancha | 12.95
Куриная грудка, запеченная с приправами
Камаронес Энчиладос | 14,95
Креветки в креольском соусе
Chuleta de Puerco Estillo Bayamo | 17.95
Свиные отбивные, обжаренные в маринаде, по-баямо
Пескадо-дель-Диа | м / п
Рыба дня
Камаронес Гавана Вьеха | 19,95
Обжаренные креветки в креольском соусе на банане с карибским сыром
Платон Вегетарианец в стиле Кортадито | 13,95
Салат Гуагуанко, сладкие бананы, черная фасоль, белый рис
Arroz con Pollo | 12,95
Классический кубинский цыпленок и желтый рис
Rabo Encendido | 16.95
Бычий хвост, тушеный в пикантном рагу из помидоров, чеснока, перца и красного вина
Filetillo Salteado | 15,95
Ломтики первосортной говядины, обжаренные с чесноком, луком и зеленым перцем, с желтым рисом
Мехильонес
Обжаренные мидии с острым томатным соусом
Закуски
Yuca Frita con Cortadito Salsa | 6,95
Жареные палочки из маниоки с сальсой Cortadito
Крокетас-де-Полло-о-Хамон | 6.95
Крокеты из копченой курицы или ветчины с сальсой Камагуэй
Чоризо Сальтадо | 7,95
Обжаренное испанское чоризо с перцем и луком
Empanaditas de Carne | 7,95
Миниобороты из говядины с сальсой чимичурри
Mazorca de Maiz Estilo Cortadito | 5,95
Сладкая кукуруза в початках, стиль Cortadito
Chicharrones de Pollo | 6,95
Кусочки курицы, маринованные
Вкус Кубы | 11.95
Empanaditas, Croquetas y Mariquitas
Mariguitas | 5,95
Чипсы подорожника с сальсой
Acompanantes — Гарниры
Мадурос | 4,00
Сладкие жареные бананы
Arroz Blanco | 4,00
Белый рис
Frijoles Negros | 4,00
Стейк в юбке на гриле, приправленный сальсой чимичурри
Тушеная зеленая фасоль с чесноком | 4,95
Зеленая фасоль, обжаренная в чесноке
Десерт
Flan | 7
Заварной крем по-кубински
Flan de Coco | 7
Кокосовый крем
Arroz con Leche | 8
Рисовый пудинг
Пудин де Пан | 8
Хлебный пудинг в стиле кортадито
Трес Лехес | 8
Традиционный латинский торт
Каскос-де-Гуаяба | 7
Снаряды гуавы
Мороженое дня | 6
Напитки
Кафе (Те) | 4
Фиджи
Папайя, дикий ананас, зеленый чай
Буканьер
Органический черный чай, обжаренный кокос, шоколад, ваниль
Манго
Цейлонский лист со сладким ароматным манго
Citralicious
Органический лимонный мирт и мята
Ча Ча Чай
Корица, гвоздика, имбирь, кардамон, перец и органический черный чай
De-Caff Manna
Зеленый чай De-Caff органический красный апельсин
Капучино | 4
Кафе Кубано | 4
Cafe con leche | 4
Кортадито | 4
Портвейн с заварным кремом Дауна — 2004 | 10
Дауна 20 лет | 10
Красные вина
Terra Noble Reserva Cab — Чили | 38
Лейда Пино Нуар — Чили | 42
CFinca Antigua Crianza — Испания | 42
Вина Зако Риоха — Испания | 40
Auroch 2008 Темпранильо Торо — Испания | 35
Вина Буханда Риоха Резерва | 45
Септима Мальбек — Аргентина | 37
Tila Malbec, Сира — Аргентина | 37
Катена Каберне — Аргентина | 50
Кавалер Лос Андес, Бленд — Аргентина | 53
Артеса Пино Нуар Карнерос — США | 45
Раймат (Роза) | 35
Reserva Familiar Tannat | 40
Yllera Tempranito | 45
Белые вина
Лейда Классический Совиньон Блан — Чили | 35
Лос Кардос Совиньон Блан — Аргентина | 36
Тилия Шардоне — Аргентина | 35
Зенато Пино Гриджо — Италия | 41
Karl Erbes Riesling Kabinett — Германия | 44
Альтос-де-Торона Альбарино | 40
Шампанское
Анна де Кодорниу Брют (Кава) | 45
Moet & Chandon Imperial White Star | 95
Veuve Clicquot Ponsardin Brut | 100
Вино по бокалам
Шампанское Мохито | 10 (кувшин 45)
Стакан красной или белой сангрии | 9
Zardetto Prosecco 1.87 мл | 11
Красный
Лейда Пино Нуар | 10
Вина Зако Риоха | 10
Септима Мальбек | 10
Катена Каберне Совиньон | 10
Раймат (Роза) | 10
Тила Мальбек Сира | 10
Proseco Zardetto (1,87 мл) | 12
Белый
Лейда Совиньон Блан | 9
Зенато Пино Гриджо | 9
Тилия Шардоне | 9
Альтос-де-Торона Альбарино | 10
Пиво
Corona | 6
Peroni | 6
Стелла | 6
Императорский | 6
Коктейли
Сангрия
Красное, вино, роза, шампанское Кувшин сангрии | 32
.