Золотые свадебные торты на заказ, заказать золотые свадебные торты фото и цены в Москве
- 🎂 Золотые свадебные торты с фото.
- 🎂 Купить золотые свадебные торты по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие золотые свадебные торты на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные золотые свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на золотые свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать золотые свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы.
Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Бежевые свадебные торты на заказ, заказать бежевые свадебные торты фото и цены в Москве
- 🎂 Бежевые свадебные торты с фото.
- 🎂 Купить бежевые свадебные торты по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие бежевые свадебные торты на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные бежевые свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на бежевые свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать бежевые свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Свадебные торты на заказ в Краснодаре
Свадебное торжество должно быть идеальным от начала до конца.
Особый десерт для влюбленных: сладкое начало семейной жизни
Самый долгожданный сюрприз праздника должен поражать с первого взгляда. Недопустимо, чтобы он был приготовлен из готовых смесей для коржей или крема, содержал усилители вкуса и порошкообразные красители низкого качества. Нужно быть уверенным, что все компоненты торта – от теста до съедобных украшений – изготовлены из натуральных ингредиентов.
Желательно, чтобы декор торта продолжал стиль праздника, совпадал с общим оформлением. Любителям минимализма понравятся строгие и формальные торты с минимумом украшений. Романтичным и нежным особам придутся по вкусу яркие десерты с ажурной росписью и контрастным цветочным декором.
В «Патрик и Мари» можно купить изделия любых размеров: одно, двух, трехъярусные.
Как правильно выбрать торт
Белоснежный торт – классика, не выходящая из моды. Аккуратные акценты в виде контрастных марципановых украшений подчеркнут утонченность изделия. Необычайно красиво смотрятся однотонные торты с сердечками, розами, ромашками, символами супружеской верности – лебедями. Торт может быть декорирован:
- крем-чиз покрытием;
- топерами и аппликациями;
- набрызгами;
- мазками;
- безе.
При выборе свадебного торта стоит учитывать не только эстетические, но и вкусовые характеристики. Нужно, чтобы при его приготовлении использовали натуральные продукты, свежие ягоды и фрукты. Чаще всего в качестве основы выбирают бисквитные коржи, которые сочетаются с любой начинкой.
Большое значение имеет правильный расчет веса торта. На одного гостя в среднем приходится до 150-200 грамм изделия. Чтобы узнать нужные размеры торта, следует умножить эту цифру на количество гостей. Заказывать его нужно заблаговременно – за одну-две недели.
Вкусное памятное угощение для гостей – залог успеха праздника
Изготовление короля свадебного банкета – прерогатива настоящих профессионалов кулинарии. Одной из самых стильных и знаменитых кондитерских в городе Краснодар является «Патрик&Мари». Она предлагает заказать изделия на основе авторских и традиционных рецептов. Их главные отличия:
- гармоничное сочетание натуральных ингредиентов;
- запоминающийся декор из мастики и крема;
- необычные формы, соответствующие современным тенденциям.
Десерт с уникальным дизайном станет изюминкой свадьбы. В каталоге можно выбрать торт, соответствующий стилю торжества. Кондитерская «Патрик&Мари» создает фантазийные творения с любовью и заботой о клиентах. Чтобы сладкий шедевр впечатлил гостей и молодых, к каждому заказу подходят индивидуально, учитывая пожелания заказчика. Каталог вмещает десятки тортов, украшенных мастикой, глазурью, цветами.
Красивый и вкусный торт на свадьбу в городе Краснодар можно купить по приемлемой стоимости. Цена зависит от размера изделия и сложности оформления. «Патрик&Мари» гарантирует фейерверк вкусовых впечатлений и эстетического удовольствия от внешнего вида торта.
Свадебные торты
Невозможно представить себе свадьбу без свадебного торта. Его вносят уже под финальный аккорд торжества и встречают бурными аплодисментами, а потом молодые вместе разрезают его, и это действо становится одним из самых впечатляющих моментов праздничного вечера. Ведь свадебный торт — это некий символ сладкой жизни новобрачных, как привкус наступающего медового месяца.
Вес кондитерского шедевра зависит от количества гостей, 200-250 г. на человека. Помните: каждому гостю обязательно должен достаться кусочек! Поэтому если торт получается очень большим, его делают многоярусным, каждый из ярусов располагается на отдельной подставке. Чем больше этажей будет у торта, тем большее впечатление он произведет на гостей. Формы и украшения настолько многообразны, что невозможно все описать. Внимательно отнеситесь к выбору «стройматериалов» для сладкого «небоскреба». Самые популярные ингридиенты — марципановая сахарная мастика, шоколад, мороженое, ягоды, печенье, орехи, крем, цукаты и марципан, из которых кулинар может изготовить фигурки жениха и невесты, венчающие торт. Само собой, все составляющие должны быть высшего качества.
Цветовую гамму тоже выбирайте по своему усмотрению. Хотите, что бы торт сочетался по цвету с вашим платьем или букетиком, что бы он был расписан всеми цветами радуги или, напротив, был выдержан в одном тоне, например , белом или кремовом, — сегодня нет ничего невозможного! С помощью безопасных пищевых красителей, изготовленных на основе натуральных продуктов, мастер изготовит торт любой сложности и расцветки.
Украшение торта — особый момент. Уходит в прошлое распространенная некогда традиция делать на торте надписи «Саша +Маша» или «Поздравляю со свадьбой!» Популярный ныне вид украшения — съедобная фотография жениха и невесты, сделанная по специальной технологии. Однако не всем нравится разрезать собственное изображение на кусочки. А вот фигурки жениха и невесты — вполне подходящее украшение! Гости будут в восторге от того, что невеста поедает жениха, а жених невесту.
Сортировать по:
Свадебный торт
В процессе подготовки к свадебному торжеству необходимо уделить внимание множеству деталей как в проведении самой церемонии, так и следующего за ней праздничного банкета. И поскольку разрезание свадебного торта является кульминацией застолья, выбирать его следует с особой тщательностью.
Традиция подавать свадебный торт не случайна, ведь именно он становится символом сладкой и нежной любви между молодыми супругами и пророчит им совместную жизнь, наполненную безмятежно счастливыми моментами. Вместе разрезая торт, молодые тем самым выражают свою готовность вместе вступить в новую жизнь, поддерживая и оберегая друг друга. И конечно, каждой молодой паре хочется, чтобы их торт на свадьбу был настоящим шедевром и восхищал гостей торжества как своим вкусом, так и внешним оформлением.
Каким может быть свадебный торт?
Что касается внешнего вида этого угощения, то сегодня кондитеры могут воплотить в реальность практически любые фантазии новобрачных. Оригинальные изделия в виде корабля с алыми парусами, рога изобилия, роскошного замка — все это сможет украсить любой банкет. Но все же самыми популярными были и остаются многоуровневые торты, символизирующие ступеньки, по которым молодожены поднимаются к вершине своего совместного счастья.
Вместе с этим, появилась и новая тенденция, которая очень приглянулась молодоженам, стремящимся разнообразить традиционное убранство праздничного стола. Здесь многоуровневый торт на свадьбу заменяют небольшие порционные кексы — капкейки. В пользу такого угощения говорит возможность приготовить кексы с множеством разных начинок, а также то, что есть их очень удобно. К тому же, всегда можно точно рассчитать, сколько капкейков нужно для того, чтобы угостить каждого гостя.
Как выбрать торт на свадьбу?
Чтобы ваш свадебный торт действительно украсил собой стол и понравился всем присутствующим на банкете гостям, при его выборе необходимо учесть целый ряд важных моментов.
- Внешний вид изделия должен соответствовать стилю и цветовой гамме банкетного зала. В некоторых случаях дизайн угощения подбирают, исходя из наряда невесты, и тогда на нем могут появиться украшения в виде съедобных бусинок или кружев.
- Если вы не определились с тем, как должен выглядеть свадебный торт, подсмотреть идею можно на сайтах свадебных агентств или кондитерских компаний.
Настоящему профессионалу достаточно будет фотографии приглянувшегося вам торта, чтобы в точности повторить выбранный вами дизайн.
- Помимо роскошного внешнего оформления, свадебный торт должен радовать гостей необыкновенным вкусом. И здесь на помощь придут самые разные начинки и кремы. Задумываясь о выборе начинок для угощения, необходимо помнить, что торт на свадьбу становится финальным аккордом застолья, а потому должен быть не только вкусным, но и легким. Поэтому лучше отказаться от кремов на масляной основе и предпочесть взбитые белки или нежное суфле. Хорошим выбором станут фруктовые или ягодные джемы, особенно в зимнее время, когда аромат клубники или персика будут приятным напоминанием о лете.
- Если вы захотите удивить гостей, закажите торт с необычными начинками, например, морковный. Искусный кондитер сможет сделать его необыкновенно вкусным, а такой нестандартный подход к свадебному угощению наверняка запомнится всем присутствующим.
- Украшение — важная часть торта.
Именно от него в большой степени зависит не только красота изделия, но и его стоимость. Здесь можно воплощать в реальность практически любые идеи: декорировать торт на свадьбу кремовыми или живыми цветами, сахарным кружевом и лентами и многими-многими другими элементами. Если вы захотите, чтобы на вашем торте распустились живые цветы, обязательно посоветуйтесь с кулинаром относительно того, какие из них смогут сохранить свежий вид в течение необходимого времени.
Традиционным элементом украшения свадебного торта, особенно в его многоярусном исполнении, являются фигурки молодоженов или символизирующие их голубки. Также сегодня предлагается печать совместной фотографии молодых на съедобной рисовой бумаге. Если дизайн вашего угощения не предполагает использование фигурок, его можно украсить кремовыми поздравительными надписями или пожеланиями.
Важные нюансы.
Выбирая кондитерскую компанию, в которой вы хотели бы заказать торт на свадьбу, обращайте внимание на квалификацию ее мастеров. Внимательно изучайте образцы выполненных ранее работ, не отказывайтесь от дегустации — так вы сможете выбрать настоящих профессионалов своего дела.
Калькулятор веса торта…
Посоветуйтесь с кондитером относительно того, каким должен быть вес торта, ведь очень важно, чтобы возможность попробовать его была у каждого приглашенного. В среднем, вес изделия рассчитывают. исходя из порции 100-150 гр. торта на человека.
Не откладывайте изготовление свадебного торта на последние предпраздничные дни. Чтобы не попасть в форс-мажорную ситуацию, когда по каким-то причинам кондитеры не успеют справиться с работой, размещать заказ на торт лучше за несколько дней до торжества.
И, наконец, не стоит отказываться от доставки торта, которую предлагает большинство компаний. Пытаясь перевезти угощение самостоятельно, вы рискуете испортить его внешний вид, в то время, как кондитерские компании используют для транспортировки сладостей специальные формы.
Надеемся, что наши советы помогут вам успешно справиться с непростым выбором свадебного торта, который станет ярким аккордом вашего праздничного банкета!
Фото: Samdogs, petempich, Sean Davis, Tristan Ferne, kristin_a (Meringue Bake Shop), Cristian Santinon, Richard Leeming
Лучшие свадебные украшения для тортов — Статьи
Торт необыкновенной красоты — обязательный атрибут современного свадебного застолья, а его внешний вид планируется и обдумывается задолго до торжества.
К подготовке свадебного торта готовятся заранее и с особым трепетом, уделяя внимание выбору изысканной конструкции, лучших ингредиентов, задумке «сюжета» торта, в который элементы декорирования впишутся наиболее органично.
Без преувеличения свадебный торт можно назвать показательным выступлением кондитера: готовя этот кондитерский шедевр, мастер имеет возможность сполна продемонстрировать свой талант и мастерство воплотить в этом десерте свои креативные идеи.
Этот обзор мы решили посвятить различным видам декора свадебных тортов, к которым чаще всего прибегают при изготовлении этого символа сладкой жизни будущей семейной пары.
Рассмотрев нижеприведенные варианты декора, можно выбрать дизайн, с которым ваш свадебный торт удивит всех потрясающим внешним видом.
1. Фигурки жениха и невесты
В центральной части верхнего яруса торта могут красоваться готовые силуэты молодоженов. Приобрести такие фигурки можно в специализированном магазине атрибутики для свадебных тортов или заказать посредством интернет-сайта.
Эти забавные и неординарные украшения изготовлены, как правило, из керамики. Стильные и оригинальные свадебные фигурки, сохраненные после торжества, будут напоминать вам о пережитых волнующих мгновениях, в дальнейшем ими же можно украшать тортики на будущие годовщины свадьбы.
Для создания съедобного украшения свадебного торта служат молды – силиконовые формы, при помощи которых можно изготовить человеческие фигурки из мастики, а затем, подключив фантазию, по своему усмотрению придать черты сходства с молодоженами, применяя пищевые красители.
Помимо этого, символичные фигурки выполняют из марципана, карамели либо шоколада.
2. Свадебные кружева
Ощущение легкости, невесомости производит свадебный десерт, украшенный нежным витиеватым кружевным декором.
Нередко такой «наряд» для торта подбирают под стать кружевным элементам на платье невесты, дополняя съедобными лентами и пуговками, аналогичными деталям одежды молодых – это смотрится очень гармонично.
Ажур для торта изготавливают из белоснежной массы, получаемой при растирании сахарной пудры мелкого помола с яичными белками – айсинга, кислинку которому придают соком лимона, а желаемый тон получают, вводя несколько капель красителя нужного цвета.
Такая основа может быть приготовлена самостоятельно, в продаже имеются и готовые пасты-смеси. Для создания украшения для торта в виде кружевных узоров из пластичного айсинга понадобятся специальные шаблоны-коврики из силикона.
3. Свадебные цветы из мастики
Для подобных целей сахарная мастика — не лучше решение, поскольку превратить ее в слой толщиной в 1-2 миллиметра весьма проблематично — материал рвется, а из таких деталей вряд ли получится выполнить аккуратное изделие.
Более подходящим вариантом для создания изящных свадебных цветов и цветочных композиций для украшения торта станет специальная мастика тонкой раскатки, более эластичная и податливая.
При изготовлении свадебных цветов не обойтись без формочек-вырубок, оттисков либо вайнеров для формирования цветочных лепестков, листиков.
Инструменты для работы с мастикой в виде палочек с шарообразными, иголочными наконечниками, ножичков и досточек для моделирования прожилок позволяют придать съедобному цветочному декору реалистичную объемную форму и до мелочей изобразить все детали, присущие настоящим цветущим образцам флоры.
4. Съедобные жемчужины
Особую нарядность и праздничность придают главному лакомому свадебному атрибуту сахарные украшения для тортов в форме различных по размеру и оттенку жемчужин – бежевых, голубых, желтых, розовых, серебристых или любых других цветов, с перламутровым оттенком или без.
В продаже такой готовый декор представлен в широком ассортименте, поэтому чаще всего можно подобрать соответствующие общей стилистике свадебного торта бусинки, которые будут гармонично сочетаться с прочими украшательствами, придавая изделию завершенный вид.
Если все же не удалось выбрать приемлемый вариант в магазине или вы предпочитаете изготовить жемчужины самостоятельно, отличной основой для их выполнения станет мастика.
5. Ленты и драпировки
Ниспадающая от верхнего яруса торта к нижнему драпировка на свадебном торте, изготовленная из профессиональной мастики, может настолько реалистично имитировать изгибы ткани, что невольно возникает желание удостовериться в том, все ли детали в действительности съедобны, дотронувшись рукой к декору.
Пышная драпировка придает объемности и хорошо сочетается с украшением из цветов. Одним из классических приемов декорирования, который всегда беспроигрышно смотрится на торте, являются ленточки, удобней всего выполнять их также из мастики.
Шикарные объемные банты по краям уровней торта, изображающие ленты-перевязки подарочной упаковки или небольшие ленточные полосы на цветочных букетах подчеркивают торжественность повода, по случаю которого выполнен этот шедевр.
А вот так создают драпировки для торта из мастики:
6. Ракушки
В современном мире все большую популярность приобретают тематические свадебные торжества, приходящие на смену однообразным традициях и обычаям прошлых поколений. На свадебном мероприятии морской тематики соответствующая атрибутика присутствует во всем, и торт – не исключение.
Пиратский или морской стиль свадьбы предполагает украшения в виде якоря, морских звезд, кораллов. Ракушки послужат оригинальными нарядными элементами свадебного десерта — смотрятся они необычно, стильно и ненавязчиво.
Кто-то приемлет декорирование настоящими ракушками, для поклонников целиком съедобного торта предпочтительно выполнение украшений из мастики. Большую натуральность за счет блеска приобретают детали, покрытые кондурином в сочетании с цветным гелем. Внутри ракушки расположите «жемчужинку», которой можно полакомиться.
7. Взбитые сливки
Многоярусный свадебный торт с минималистичным декором в виде выполненной из взбитых сливок каймы выглядит очень изящно и мило.
Для нанесения сливочных узоров подходящим приспособлением может стать обыкновенный кондитерский шприц или мешочек с набором насадок.
Не всякие сливки пригодны для декорирования тортов, а только лишь те, жирность которых не ниже 25%.
Дабы в самый ответственный момент не столкнуться с неприятным сюрпризом и избежать лишних забот со взбиванием, рекомендуется обзавестись готовым продуктом в баллончике, комплектуемым фигурными насадками различных конфигураций.
Свадебный торт 2018 – какой он?
Торт – гвоздь свадебного банкета. Он приковывает внимание не меньше, чем платье невесты. Пройдя путь от фруктового хлеба, покрытого белой глазурью, до высокотехнологичных десертов, свадебные торты стали весьма прибыльным делом. И, если вы профессиональный кондитер, то просто обязаны предугадывать желания невест.
В новый свадебный сезон из 2017-го перекочевали такие хиты, как голый торт, подтеки, металлик, геометрия, кристаллы и цветочная тема, но с некоторыми «усовершенствованиями». Есть и абсолютно новые тенденции, которые также могут задержаться на несколько сезонов. Например, шоколадные перья, эффект рваной бумаги, нарочитая небрежность…
Итак, какие же стили станут ведущими в этом сезоне?
БЕЛЫЙ – ВЕЧНАЯ КЛАССИКА
Если думаете, что белый торт скучен и навеян прошлым, то вы серьезно ошибаетесь! Современный белый торт – это белая основа, дополненная белыми деталями. Хорошо пропитанный ванильный бисквит, покрытый легким кремом и украшенный геометрическим узором, кружевом или цветами из мастики – вот хит классических свадеб.
ГОТИКА
Современные невесты больше не чураются черных и темных тонов на свадьбе. Такие богатые цвета, как темно-фиолетовый, насыщенный синий, темно-зеленый, «мокрый» серый и, конечно, черный – для смелых молодоженов.
Чтобы десерт не казался слишком тяжелым, разбавьте черный оттенками фуксии, бирюзы, золота и серебра. Не бойтесь роскошных текстур, блесток, кристаллов и живых цветов. Эти детали подчеркнут шик и богатство торта.
ЦВЕТЫ
Какая же свадьба без цветов?! Раньше торты украшали кремовыми цветами. Сейчас предпочтение отдается живым растениям, а также лепесткам из вафельной бумаги и сахарной мастики. Причем съедобные цветы – явные фавориты: во-первых, их можно есть, во-вторых, не надо беспокоиться, что они завянут, в-третьих, с помощью красителей можно подобрать любой нужный оттенок.
Цветочные украшения добавляют десерту объем, сохраняя при этом стиль и элегантность. В этом сезоне нежные соцветия принято формировать в мини-букеты или располагать каскадом. При этом никаких кричащих оттенков, только приглушенные цвета (белый, нежно-персиковый, бледно-розовый, слоновая кость и т.п.).
ЗЕЛЕНЬ
Еще один растительный тренд – листва. «Озеленение» десерта выглядит так же красиво, как и цветочный декор. Листья могут быть живыми или сахарными. Их можно пустить вокруг каждого яруса или сформировать венок – свежо и не избито.
ГОЛЫЙ ТОРТ
Голые торты популярны уже не один сезон. В 2018-ом они несколько изменились. Во-первых, ягодную начинку дополнили сезонные и экзотические фрукты. Во-вторых, в качестве декора используются цветы (живые и вафельные) и карамельные и шоколадные подтеки.
МЕТАЛЛИК
Торты с декором под металл были в тренде еще в прошлом году, но любовь невест к позолоте и серебру не угасла и в этом сезоне. Разница лишь в стилях: произошло смещение от винтажного к арт-деко. Под серебро или золото может быть как весь торт, так и один из ярусов. Если вы не любите много блеска, под металл можно сделать декор, например, геометрические фигуры, орнамент, вышивку, цветы и т.п.
Что может быть роскошнее, настоящего золота в десерте? Да, золотые листы (24 карата) можно есть! Покройте ими один-два яруса или нанесите хаотичными островками – эффект будет потрясающим в любом случае.
РОСПИСЬ
Современные торты по праву можно назвать произведением искусства. И десерты, расписанные вручную, тому подтверждение. Нежные акварельные цветы, портреты молодоженов, цитаты и т.п. – все это приемлемо на свадебных тортах.
ГЕОМЕТРИЯ
В этом сезоне в фаворитах торты с геометрическим декором. Треугольники, шестигранники, шеврон, квадраты, полосы все чаще встречаются на свадебных тортах. Совет: придерживайтесь простой палитры, чтобы яркие цвета не конкурировали с привлекательным дизайном.
ОМБРЕ
Еще один тренд, популярный не один год, – торты в технике омбре. Переход оттенков может быть как от насыщенного темного к светлому, так и от светлого к едва уловимому, который растворяется в белом. В любом случае вау-эффект обеспечен 🙂
Подробнее с техникой омбре вы можете познакомиться в нашем мастер-классе.
ЭФФЕКТ РВАНОЙ БУМАГИ
Торты с декором под рваную бумагу – новая волна в кондитерской моде. Такой десерт точно не останется незамеченным! Для необычной текстуры используется съедобная бумага – рисовая, вафельная, сахарная. Согласитесь, смотрится эффектно 🙂
ГЕОДЕЗИЯ
Торты с кристаллами по-прежнему популярны, правда, в несколько измененном виде. В этом сезоне геодезическая тема пошла дальше: камни дополняют золотом или серебром, которые только подчеркивают блеск кристаллов, сочетают с текстурой под мрамор, нефть и другие полезные ископаемые.
ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЬЯ
Шоколадные перья, больше похожие на мазки, – творение российской кондитерской Kalabasa. Этот тренд быстро завоевал сердца невест. Выполненный в нежных светлых тонах, торт с таким декором будет выглядеть легким и воздушным. Цветные же перья помогут идеально вписать десерт под любую тематику праздника.
МРАМОРНЫЕ ТОРТЫ
Десерты с текстурой под мрамор выглядят красиво, стильно и современно. Мраморным может быть как покрытие торта, так и элементы декора. Металлические вкрапления или цветы только подчеркнут дизайн.
ИЗЫСКАННАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ
До недавнего времени торты на первый взгляд с небрежным, наспех сделанным кремовым покрытием, подавались на камерных торжествах, в домашней, расслабленной обстановке. Но после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл нарочитая небрежность стала хитом на банкетах в честь бракосочетания. Кстати, нашу версию рецепта королевского десерта читайте в разделе «Статьи».
КВАДРАТНЫЕ ТОРТЫ
Всё новое – хорошо забытое старое. Квадратные торты вновь на волне. Вопреки всеобщему заблуждению, что квадрат – это грузно, такие десерты выглядят изящными и хрупкими.
СТИМПАНК
Всё больше пар отказываются от классических свадебных тортов, предпочитая что-то неординарное. Например, таким необычным угощением на свадьбе может стать десерт в стиле стимпанк.
Что такое стимпанк? Для одних это жанр научной фантастики, для других – викторианская мода, для третьих – промышленные элементы в декоре. В любом случае стимпанк подразумевает умопомрачительное сочетание цветов, фактур и форм. Металл, кружево, кожа… – всё это дает некое элегантное сумасшествие с вау-эффектом.
Торты в стиле стимпанк легко персонализировать для конкретных пар. Например, такие элементы, как кружево, брошки, шляпки, фантазийные цветы и т.п. подчеркнут женскую сторону, а приглушенные коричневые тона, различные металлические детали (трубы, колеса, винтики, часовые механизмы и т.п.) придадут десерту мужественность.
А что вы думаете о моде на свадебные торты? Какие тенденции, на ваш взгляд, мы упустили? Пишите в комментариях что по-вашему мнению актуально в этом свадебном сезоне 🙂
Фото из открытых источников сети Интернет.
Все, что нужно знать о тайном значении свадебных тортов
Свадебный торт — это праздничное творение, украшенное цветами. Это красиво и очень вкусно, но разве это просто торт? Или это означает нечто большее? От простого разрезанного торта до захватывающего дух пятиярусного — дизайн торта может быть не таким произвольным, как вы думаете. Продолжайте читать, чтобы узнать об истории этого кондитерского изделия, значении резки торта и традициях свадебного торта.
Знакомьтесь, эксперт
- Эмили Лаэль Аумиллер — основательница и владелица бруклинской компании Lael Cakes.Она также является автором книги Pure Artistry: Extraordinary Vegan and Gluten-Free Cakes .
- Лориа Стерн — профессиональный шеф-повар и поставщик услуг из Санта-Барбары, специализирующийся на тортах и печеньях с прессованными цветами. Ее работы были представлены в Harper’s Bazaar , Vogue и New York Times .
История и значение свадебных тортов
Первые свадебные торты на самом деле были результатом традиций, поощряющих плодородие невесты.По словам Эмили Лаэль Аумиллер, владелицы Lael Cakes, «во времена Рима пшеничные зерна олицетворяли плодородие, и их бросали в молодоженов, чтобы обеспечить плодородие». Подобные традиции, связанные с хлебом, использовались в Древней Греции, чтобы способствовать процветанию и плодородию. По мере развития свадеб «пшеницу в конечном итоге испекли в лепешки».
Эти римские и греческие пшеничные лепешки превратились в более традиционные пирожные, которые мы видим сегодня. «С годами в знак благополучия семьи начали складывать торты», — говорит Аумиллер.Конечно, некоторые пары отказываются от свадебного торта, сочетая разрезанный торт с альтернативными десертами, такими как «мини-карамельные яблоки, шоколадные пироги, кокосовые макароны и песочное печенье», и это лишь некоторые из них.
Однако свадебный торт остается основным продуктом на большинстве современных свадеб. На самом деле, молодожены нередко оставляют верхний слой свадебного торта на годовщину своей свадьбы. Эта традиция также соответствует идее распространения удачи и процветания.
Часто задаваемые вопросы о свадебном торте
Откуда появились первые свадебные торты?
Свадебные торты превратились из хлеба в сладкие булочки, поскольку Европа получила доступ к большему количеству специй и фруктов.
Почему на свадьбе подают торт?
Примерно во времена Шекспира друзья невесты приносили на свадьбу сладкую булочку, и популярность невесты отражалась в количестве полученных булочек. Изобретение глазури могло появиться, когда первые подружки невесты пытались гарантировать, что кучу не опрокинут, приклеивая булочки с медом и яблочным пюре.
Почему свадебные торты такие высокие?
Одно изобретение изменило саму суть того, что мы знаем сегодня как торт: пищевую соду.Благодаря пищевой соде торты смогли вырасти до невиданной ранее высоты.
Почему свадебные торты белые?
В викторианскую эпоху белая глазурь стала преобладать на свадебных тортах, поскольку белая олицетворяла чистоту и девственность.
Свадебные торты более индивидуальны, чем мы думаем?
Сделайте паузу и вспомните свой свадебный торт или тот, который вам так нравится. Торт суетливый и слишком старательный, простой и понятный, или это от Costco? Скорее всего, ваше видение свадебного торта многое расскажет о вас.
Лориа Стерн, профессиональный шеф-повар и поставщик провизии, разделяет это мнение. «Они представляют собой огромную часть свадебных традиций, и жених и невеста действительно могут сделать ароматы и дизайн индивидуальными, отражая себя как личности, становящиеся парой».
При покупке «идеального» свадебного торта подумайте о том, чтобы выбрать аромат и стиль, которые отражают вашу индивидуальность. Спросите себя: «Что этот торт говорит обо мне?»
Как выбрать свадебный торт
Быстрый просмотр историй о свадебных тортах в социальных сетях дал широкий спектр откликов: от торта жениха в форме iPad с заставкой, изображающей портрет жениха Олана Миллса, держащего свою кошку в свитере и очках, до огромного самодельного свадебный торт испекла невеста, потому что не успела приготовить весь ужин на 100 человек.Неужели мы сильно недооценили торты, которые являются зеркалом для нашей души?
Прежде чем планировать свадебный торт своей мечты, обязательно изучите его. «Я советую собрать как можно больше фотографий ваших любимых дизайнов тортов и убедиться, что у выбранного вами пекаря / дизайнера есть такие дизайны», — говорит Стерн.
Мориа Мишель из компании Wildflower Cakes в Денвере соглашается: «Отправляйтесь на дегустацию торта с представлением о том, что вы ищете, но будьте открыты для идей, которые могут быть у вашего пекаря.Будьте готовы поговорить о месте проведения, количестве гостей и даже о меню ужина ». Кроме того, она предлагает невестам начинать искать выпечку тортов, как только они определят место проведения свадьбы и кейтеринг». Это два самых важных фактора, потому что Место проведения может повлиять на дизайн торта, а кейтеринг — на вкус торта. Пекари порекомендуют выбрать аромат для торта, который дополняет меню еды, чтобы аромат хорошо сочетался с другими блюдами, которые подаются, — говорит Мишель.
Пирожные знают нас лучше, чем мы сами. Когда они кажутся такими невинными и несущественными, они проникают в наши головы. В следующий раз, когда вы будете на свадьбе, не забудьте взглянуть на торт, а не просто бездумно жевать его, потягивая кофе, потому что, в конце концов, торт стоит тысячи свадебных клятв.
свадебных тортов в истории | Edible Art Bakery & Dessert Cafe, Роли, Северная Каролина — Edible Art Bakery & Desert Cafe
Свадебный торт окружен суевериями.На традиционной американской свадьбе девушкам предлагается тянуть за ленточки, прикрепленные к нижнему слою свадебного торта. Из всех лент только одна содержит амулет или кольцо, и тот, кто получит амулет, станет следующим человеком, который выйдет замуж. В других странах свадебный торт разбивают на голову невесты, чтобы обеспечить плодородие и принести удачу паре.
Кроме того, некоторые люди сегодня думают, что поедание крошек свадебного торта принесет им удачу, потому что свадебный торт символизирует счастье и хорошую жизнь для молодоженов.Есть также мифы, что большинство подружек невесты мечтают о своих будущих мужьях. Подружки невесты возьмут домой кусок торта и положат его под подушку. Некоторые подружки невесты спали с кусочками торта в левом чулке, а остальные лежали под подушками после того, как пропустили кусочки торта через обручальное кольцо невесты.
В средневековье свадебные торты изготавливались в виде булочек и булочек, которые кладут друг на друга. Жених и невеста пытались разделить страстный поцелуй на вершине стопки булочек, чтобы обеспечить плодородие и удачу.В 18 веке молодожены старались сохранить торт до своей первой годовщины, чтобы предотвратить проблемы в браке в будущем. Это одна из причин, почему в 18 веке торты готовили из фруктов и смешивали с вином.
Современные приспособления
Топперы для свадебного торта — это маленькие модели, которые сидят поверх торта, обычно это изображение жениха и невесты в официальных свадебных нарядах. Этот обычай преобладал на свадьбах в США в 1950-х годах, где он олицетворял идею единения.Свадебные топперы сегодня часто представляют собой цифры, указывающие на общие увлечения или другие увлечения, если они вообще используются. Некоторые могут быть юмористическими, подходить к необычным темам. Свадебные торты тоже можно украсить цветами.
В Соединенном Королевстве традиционный свадебный торт готовят из обильного фруктового кекса, хотя многие современные торты сейчас состоят из ванильного бисквита, шоколадного бисквита или морковного торта. Большинство тортов бывает от трех до пяти ярусов в высоту. Среди некоторых из самых изысканных тортов, которые можно увидеть в Соединенном Королевстве, есть торты, приготовленные для королевских свадеб.
Edible Art Bakery & Dessert Cafe уже более трех десятилетий восхищает пары. Наши восхитительные пирожные с фунтом стерлингов в южном стиле изготавливаются с нуля, и каждую неделю о них говорят на свадебных приемах по всему штату. Щелкните здесь, чтобы назначить дополнительную консультацию с нами. О традициях и истории фунтового пирога читайте здесь.
Источник: Википедия
Изображения: Съедобное искусство, Нил Бойд, Алекса Штаттс
6 традиций свадебных тортов и откуда они на самом деле произошли
Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые пары сохраняют верхний слой своего торта или откуда берутся торты жениха ? Нам было любопытно, поэтому мы немного покопались, чтобы рассказать вам о происхождении этих традиций сладких свадебных тортов. 1. Сохранение верхнего слоя Многие пары все еще замораживают верхний слой свадебного торта и вместе наслаждаются им в годовщину своей свадьбы. Но изначально пары хранили его не на годовщину, а на крестины своего первенца. В «былые времена» супружеские пары часто рожали детей намного раньше, чем сегодня. Рождение ребенка в течение первого года брака было обычным делом. А по мере того, как свадебные торты становились выше, верхний слой часто оставляли.Религиозные молодожены быстро признали оставшееся кондитерское изделие идеальным десертом для (несомненно, предстоящих) крестин. Конечно, пары в конце концов стали откладывать рождение детей, и этот замороженный слой остается съедобным лишь на определенное время. Теперь отметка в один год — это более частый повод съесть сладости. Фото Feather and Stone on Inspired By This 2. Разрезать торт вместе Что ж, очевидно, что вам нужно разрезать торт, чтобы подать его, но мы говорим о большом событии разрезания свадебного торта.Эта традиция не сохранилась только потому, что это очаровательная фотооперация! Нарезка торта — это первое задание или занятие, которое молодожены выполняют вместе, поэтому это особенный момент. Исторически сложилось так, что торт разрезали только невесты (как символ потери девственности… ну, неловко). Но по мере того, как торты становились больше и сложнее, невесте становилось все труднее делать это одной, поэтому она обратилась за помощью к своему новому мужу. Хотя мы уверены, что невеста сможет самостоятельно разрезать торт, большинство пар продолжают разрезать торт, чтобы продолжить сладкую традицию.Также стоит отметить: резка торта обычно является последним «событием» ночи, поэтому она дает вашим гостям сигнал, что им можно выходить. Фото Turner Creative Photography 3. Разбивать торт друг другу в лицо Не всем нравится размазывать глазурь по всему лицу партнера, но ее глупый характер сохранил эту традицию! Оказывается, традиции беспорядочной еды существуют уже много лет. Например, в Йоркшире невеста съедала небольшой кусок торта невесты (который был скорее выпечкой, чем торты, о которых мы думаем сегодня).Затем она бросала остаток торта на голову, чтобы обеспечить жизнь, в которой ничего не желать (и чтобы гарантировать, что огромный беспорядок будет убран). В более старые времена жених ломал бусину над головой невесты, а гости собирали крошки. Не совсем понятно, как мы перешли от сбора крошек и бросания торта к намазыванию глазурью чьего-то лица, но одно можно сказать наверняка — женихи и невесты всегда играли со своей едой! Фотография Мишель Чиу на Bridal Musings 4.Сервировка креативного торта жениха Женихи немного завидовали торту невесты, поэтому к 17 веку десерты готовились парами — торт невесты и торт жениха, который обычно представлял собой небольшой кекс. Но вместо того, чтобы подавать на стойке регистрации, торт жениха был разрезан, упакован и подарен гостям в качестве подарка. Традиция тортов для женихов фактически умерла в Великобритании через некоторое время, но недавно возродилась в США. Конечно, торты для жениха теперь не кексы, а творение более креативного характера. Фото Ben Q. Фотография на тему: «Свадебные цыпочки» 5. Белые свадебные торты В наши дни белая глазурь и торт далеко не обязательны на свадьбах, но долгое время белый цвет был нормой. Есть весь белый цвет, символизирующий девственность и невинность, но настоящая причина была больше в практичности, чем в традициях или символизме. Глазурь сделана из сахара… а сахар белый. Но со временем глазурь белее белого стала символом статуса — более очищенный (и дорогой) сахар давал более чистый белый цвет.Еще один забавный лакомый кусочек: «Королевская глазурь» получила свое название от торта королевы Виктории и принца Альберта 1804 года, который был оформлен в белом цвете. Фото DP Digital Media на свадьбах Махарани 6. Много ярусов Хотя мы любим маленькие свадебные торты (один или два яруса могут быть восхитительными), традиционно свадебные торты имели до семи ярусов. Это традиция, которая, вероятно, связана с другой выпечкой. В средневековье булочки со специями складывались как можно выше в гигантскую кучу. Если бы молодожены могли целоваться над башней из пирожных, их ждала бы жизнь процветания.По мере того, как свадебные сладости переходили от булочек к торту, есть вероятность, что никто не хотел отказываться от огромного количества десертов. Кто знал, что десерт может быть таким символическим? Конечно, с годами часть символики сошла на нет, поэтому, если какой-либо из странных корней вызывает у вас дискомфорт, просто знайте, что большинство людей не будут связывать традицию с ее необычным происхождением. И, как все свадебные традиции, все это не является обязательным! Хотите фиолетовый торт? Действуй! — Автор: Кирстин Доэрти Найдите больше идей и советов для свадебных тортов на Loverly: 8 самых сладких альтернатив традиционному свадебному торту 17 настоящих свадебных тортов, которые вы хотите показать своему пекарю, Стат! 5 советов по выбору стиля свадебного тортаПланируете свадьбу? Получите пошаговое руководство по планированию свадьбы.
[[wide_card_image_id: 1161082]]
[[tall_card_image_id: 1161082]]
[[square_card_image_id: 1161082]]
Странная история свадебного торта | Искусство и культура
Спросите любую летнюю невесту: ее свадебный торт, увитый сахарными розами ручной работы и иногда стоящий больше, чем ее свадебное платье, является идеальным средством самовыражения. Пирог принцессы Дианы высотой в пять футов, украшенный марципановыми гербами Виндзора, был настолько жизненно важен для королевского союза, что были изготовлены две копии, причем дополнительная служила дублером на случай несчастных случаев.Современный дизайн тортов может варьироваться от изысканно тонких (например, узоры глазури, перекликающиеся с вышивкой на платье невесты) до откровенно возмутительных: торты, напоминающие любимые велосипедные дорожки, бревенчатые домики, плееры iPod, снегоочистители или гавайские вулканы (которые на самом деле извергают дым). Одна недавняя невеста выбрала съедобную копию себя в натуральную величину; другой — городская площадь из «Назад в будущее». И если у счастливой пары не хватит духа проглотить шедевр — что ж, в наши дни, возможно, им и не придется.Чтобы сократить расходы, из пенополистирола иногда изготавливают сложные торты, в которые вставляют один настоящий кусок для церемонии разрезания. Гостям подают простой листовой торт, аккуратно вырезанный на кухне.
История свадебного теста, однако, еще более странна, чем предполагают эти современные ритуалы. В Древнем Риме браки скреплялись, когда жених разбивал ячменный пирог над головой невесты. (К счастью, диадемы тогда не были в моде.) В средневековой Англии молодожены лакомились грудой булочек, якобы обеспечив им благополучное будущее. Незамужние гости иногда приносили домой небольшой кусок торта, чтобы сунуть себе под подушку.
Возможно, это было предпочтительнее, чем это есть. Один ранний британский рецепт «Пай невесты»: петушиные гребни, яички ягненка, сладкое печенье, устрицы и (к счастью) множество специй. Другой вариант — вареные телячьи ножки.
Однако к середине XVI века сахара в Англии стало в изобилии.Чем более рафинированным был сахар, тем он был белее. Чистая белая глазурь вскоре стала основным продуктом свадебного торта. Цвет не только намекал на девственность невесты, как указывает Кэрол Уилсон в своей статье Gastronomica «Свадебный торт: кусочек истории», но и белый цвет был «символом статуса, показателем богатства семьи». Позже многоярусные торты с их цементными подставками из декоративной сухой глазури также рекламировали достаток. Официальные свадебные торты стали больше и сложнее в викторианскую эпоху.В 1947 году, когда королева Елизавета II (тогда еще принцесса Елизавета) вышла замуж за принца Филиппа, торт весил 500 фунтов.
Это же просто десерт, правда? Исчезает вместе с гостями. Но сегодняшняя Бридезилла могла бы оправдать свою выдающуюся смесь, потому что самые известные торты становятся бессмертными. Кусочки свадебного торта королевы Виктории, которому исполнилось 167 лет, в этом году выставлены в Виндзорском замке. А кусок свадебного торта 1871 года ее дочери, принцессы Луизы, недавно был продан с аукциона на ярмарке антиквариата за 215 долларов.Это была скандальная свадьба, потому что Луиза вышла замуж за «простолюдинка», но в торте, на создание которого ушло три месяца, не было ничего общего. Обернутый пергаментной бумагой, ломтик все эти годы хранился в «шкафу любопытства». Его текстура была описана как «твердая».
— Эбигейл Такер
Понравилась статья?
ПОДПИШИТЕСЬ на нашу рассылку новостей
19 вещей, которые нужно знать, прежде чем выбрать свадебный торт
Если вам нужны дополнительные баллы, то вот вам небольшой ускоренный курс.На внешней стороне торта обычно используется любой из трех типов глазури: американский масляный крем, итальянский масляный крем с безе и помадка.
Американский масляный крем: Это, вероятно, тот вид, с которым вы сталкиваетесь чаще всего — он более сладкий, сделан с сахаром, маслом и молоком и имеет большую консистенцию, напоминающую глазурь для праздничного торта. Его немного сложнее наносить из-за его толщины, но он может создавать красивые текстуры; он также обычно может получить гладкую поверхность, если это то, что вы ищете.Это определенно лучший выбор, если вы «сладкоежка» (или если, как и я, все ваши зубы сладкие).
Итальянский масляный крем безе: Он легче, пушистее и менее сладкий, чем американский масляный крем. С ним также легче работать, и он дает более блестящую поверхность. Тем не менее, это немного более непостоянно, когда дело доходит до непогоды — при более высоких температурах он станет немного тающим, поэтому обязательно учтите этот фактор, если вы планируете летнюю свадьбу.
Fondant: Это твердая сахарная глазурь, о которой люди имеют МНОГО мнений, поскольку она не имеет текстуры типичной глазури для торта. Тем не менее, он красиво выглядит на свадебном торте и значительно упрощает добавление других элементов дизайна. Если вы выбираете красочный свадебный торт, это тоже может быть вашим лучшим выбором — он не окрашивает рты гостей так сильно, как яркий цвет с типичным сливочным кремом. (Кроме того, если вы в Team Never Fondant из-за вкуса, сохраняйте непредвзятость — как я уже упоминал, люди на самом деле не собираются пробовать большую часть внешнего вида торта.)
Выбор одного из них полностью зависит от личных предпочтений и того, что вам нужно для соответствия вашему дизайну. Тем не менее, бросьте мои останки в океан вместе с чаном с американским сливочным кремом, пепел к праху, глазурь до праха.
(Дополнительную информацию можно найти в галерее свадебных тортов «Пушистые мысли»!)
20 свадебных тортов с игриво элегантными пропорциями
Свадебный торт
20 свадебных тортов с игриво элегантными пропорциями
Придав традиционному современному образу, высокие свадебные торты в последние годы изменили эту вкусную традицию.Высокий не обязательно означает башню из десяти ярусов — хотя это выглядит прекрасно, — это скорее элегантная игра пропорций с высокими уровнями. Начиная с обнаженного свадебного торта и одноярусного кондитерского изделия, статуя стала предпочтительным стилем свадебного торта для пар, ищущих элегантную альтернативу классическому кондитерскому изделию с белой глазурью…
На самом деле, это была одна из 10 моих главных тенденций на 2016 год, и вряд ли она изменится где-нибудь в 2017 году. И почему это должно происходить? Хотя традиционные свадебные торты вкусны и неподвластны времени, современные пары все чаще хотят, чтобы конец их важного дня был таким же ярким, как и все остальные.И кто может вас винить? После нескольких месяцев кропотливого планирования каждой второй части вашей свадьбы, чтобы она была уникальной для вас (от свадебного платья до выхода и всего, что между ними), почему вы выбрали традиционный, а не необычный, когда дело доходит до свадебного торта?
В то время как многие захотят сделать смелое заявление о стиле, некоторые из вас предпочитают более тонкие отклонения от общепринятого для своего торта. Если это вы, то высокий свадебный торт может быть именно тем, что вам нужно. Они представлены во всех стилях, формах и размерах, подходят для всех тем, цветовых схем и бюджетов, поэтому взгляните на эти 20 парящих оглушителей и посмотрите, не пощекотали ли они ваши вкусовые рецепторы…..
1. Ботаническая красота
Свадебный торт ~ Студия медовых крошек // Фотография ~ Керри Жанна Фотография через Баджан, среда
2. Минимальный
Photograhhy ~ Loft Photography через Ruffled
3. Великолепный нефрит
Свадебный торт ~ Прекрасная выпечка Мелиссы // Фотография ~ Фотография Джули Ливингстон через A Coastal Bride
4. Кизил деревенская элегантность
Свадебный торт ~ Buttercream Bakeshop // Фотография ~ KT Merry Photography via Southern Weddings
5.Небесный шоколад
Свадебный торт ~ Sweet N ’Flour // Фотография ~ Бродить и искать через зеленые свадебные туфли
6. Просто шикарный
Свадебный торт ~ Anna Elizabeth Cakes // Фотография ~ Фотография Holeigh V через Elizabeth Anne Designs
7. Бохо акварель
Свадебный торт ~ Sweet Fix // Фотография ~ Сара Стрит-фотография через Tidewater & Tulle
8.Одноуровневое оглушающее устройство
Фотография Brushfire через Grey Likes Weddings
9. Медный шарм
Свадебный торт ~ Das Tortenstudio // Фотография ~ Персики и мята через Hochseitsguide
10. Монетный двор и золото Masterpiece
Свадебный торт — The Cake Whisperer // Фотография ~ AMBphoto via Chic Vintage Brides
11. Раскрашенная вручную цитата
Свадебный торт ~ Торт Аркада // Фотография ~ Мы оригами через свадебное пособие
12.Текстурированный
Свадебный торт ~ Southwell Cakery // Фотография Джесс Петри через Love My Dress
13. Клубничное лето
Фотограф ~ Крис Ишем через Southern Weddings
14. Румяна и блеск
Свадебный торт ~ Воздушные сказочные торты // Фотография ~ Кирсти-Лин Джеймсон via Confetti Daydreams
15. Классическая романтика
Свадебный торт ~ Aeyra Cakes // Фотография ~ Мелисса Гидни Фотография через Glamour & Grace
16.Темно-фиолетовый
Свадебный торт ~ Выпечка из дикой муки // Фотография — Reverie Supply via Elizabeth Anne Designs
17. Одноуровневая косметика
Свадебный торт ~ Шеф-кондитер Тейлор Уиткомб // Фотография ~ Аманда Беруб Фотография через Burnetts Boards
18. Возвращение в викторианскую эпоху
Свадебный торт ~ Laugh Love Cakes // Фотография ~ Kat Willson Photography via Ruffled
19.Лаванда Прекрасный
Свадебный торт ~ Чернила для торта. // Фотография ~ Агент 86 Фотография через свадебное пособие
20. Красотка в пастельных тонах
Свадебный торт ~ Торт Николь // Фотография ~ Надя Хунг Фотография через The Bride Link
Великолепно, не правда ли? Если вас не убедили эти элегантные произведения искусства, вы можете найти множество других прекрасных идей свадебного торта прямо здесь, на Chic Vintage Brides, например, эти захватывающие дух черные красавицы, эти альтернативы традиционному замороженному кондитерскому изделию, эти простые одноуровневые заклинатели или для восхитительные деликатесы, вдохновленные временами года: весной, летом, осенью и зимой.Или вы можете зайти на доску свадебных тортов CVB и доску свадебных десертных столов на Pinterest, чтобы получить еще больше вдохновения.
Эми
х
24 креативных свадебных торта, которые на вкус так же хороши, как и на вид
Поделиться252 Pin12K TweetДраматические торты, замысловатые рисунки из помадки, легкие, как воздух, торты и вкусные альтернативы — все это здесь в центре внимания как аппетитные произведения искусства.Если вам интересно, какой стиль свадебного торта выбрать, окунитесь в эту сказочную коллекцию!
Торты для капель
Элегантная свадьба в стиле бохо на пляже
Торт: Fifi La Femme | Фотография: Curly Tree Photography
Вдохновение для пышной осенней свадьбы
Торт: Dollop Creations | Фотография: Taylor Mitchell Photography
Яркая чешская свадьба на винодельне
Торт: испечь торт | Фотография: Bianca Kate Photography
Причудливое свадебное вдохновение в оттенках синего
Торт: Cake That! | Фотография: Peppermint Photography
Свадьба на открытом воздухе в деревенском стиле в ягодных тонах
Торт: два сладких инжира | Фотография: Бек Эссери
Fabulous Fondant
Сказочная помадка Экранная сирена Свадебное вдохновение
Торт: Сладкие рубиновые пирожные | Фотография: Lyndal Carmichael Photography
Торт: Место свадьбы Перт | Фотография: Natasha Dupreez Photography
«Расслабленная свадьба» Эммы и Майкла
Фотография: LiFe Photography
Акварельный сад Свадебное вдохновение
Торт: Сладкие слои | Фотография: Liesl Cheney Photography
Классический городской свадебный черный галстук
Торт: De La Rosa Cakes | Фотография: DeRay & Simcoe Photographers
Голые торты
Шикарная деревенская свадьба на берегу моря
Торт: Торт и я | Фотография: LoveHer Photography
Винтажная свадьба в прибрежном стиле
Торт: страсть к тортам | Фотография: Matthew Evans Photography
Торты полуобнаженные
Романтическая пляжная свадьба своими руками
Торт: Шэрин Ли | Фотография: With Love & Lace
Dreamy Beach Свадебное вдохновение
Торт: Love Bites Cookies & Cakes | Фотография: Orange Sunshine Photography & Film
Три элегантных свадебных образа для современной невесты
Торт: Cakes by Dyllan | Фотография: Kaitlin Maree Photography
Винтажное свадебное вдохновение в пастельных тонах
Торт: Kimmy Cake Pops | Фотография: We Are Origami Photography
Рустик встречает свадьбу Гэтсби
Торт: Торты просто Мельбурн | Фотография: лось и ива
Сливочный крем по-деревенски
Винтажное свадебное вдохновение в стиле бохо
Торт: квинтэссенция тортов | Фотография: Katherine Schultz Photography
Серебряная и темно-синяя коктейльная свадьба на открытом воздухе
Фотография: Kate Drennan Photography
Причудливый современный свадебный шатер
Торт: Hello Naomi | Фотография: Popcorn Photography
Деревенская свадьба в бордовом деревенском стиле
Торт: Sprout Catering | Фотография: Little Black Bow Photography
Торт: Уникальные торты Анны | Фотография: Sophie Baker Photography
Удивительные альтернативы тортам
Яркая коктейльная свадьба на набережной
Фотография: Когда слон встретил зебру
Теплая и яркая свадьба в глубинке зимой
Торт: Торты Гензель и Гретель | Фотография: Alex Carlyle
Хотите еще больше вдохновения для торта? Посмотрите на эти 14 удивительных свадебных тортов, которые поразят ваш вкус.