Skip to content

Оформление фуршетного стола на свадьбу: Оформление фуршетного стола на свадьбу дома — Женское счастье

Содержание

меню и оформление свадебного стола

Фуршет вместо или до привычного банкета – это новое веяние в свадебной моде. Если в европейских странах и в США такой вид мероприятий давно стал чем-то традиционным, то в российском обществе до сих господствуют стереотипы, поэтому на организацию фуршета перед банкетом решается не каждая пара молодоженов.

Тем не менее и у нас в стране мода на фуршетные столы набирает обороты. Расскажем об особенностях организации этого мероприятия.

Преимущества заказа фуршета на свадьбу

В целом, свадьба в ресторане в формате фуршета во многом интереснее обычного банкета. Это касается как гостей, так и виновников тожества.

Свадьбу в виде фуршета можно организовать в ресторане, дома или на открытом воздухе

Если вы выбираете заказать свадебный фуршет вместо банкета или нет, то сами оцените плюсы такого решения:

  1. Экономия. Фуршетное меню не подразумевает подачи горячих блюд. Это значит, что оно обойдется дешевле.
  2. Фуршет длится меньше времени, чем банкет.
  3. Мероприятие не требует четкого понимания, сколько будет гостей, так как сидячих мест не предусмотрено.
  4. Пользоваться услугами ведущего необязательно. Гости могут свободно перемещаться и общаться.
  5. Меню разнообразнее. Закуски на фуршетный стол обычно многочисленны и разнообразны.

Кроме того, место для проведения мероприятия позволяет украшать его, как заблагорассудится. Здесь уместно зонирование на места для отдыха, танцев, настольных игр и т. д. Часто на фуршеты приглашаются профессиональные певцы и музыканты, которые радуют присутствующих живой музыкой.

Фото фуршетного стола на свадьбе

Гости не привязаны к конкретному месту. Они могут общаться с кем угодно, а не только с людьми, оказавшимися за столом по соседству.

Молодожены тоже не привязаны к определенным местам. Конечно, не возбраняется сделать для них отдельный небольшой столик, где пара могла бы отдохнуть. Но сидеть за ним все мероприятие, как истуканы, молодые вовсе не обязаны.

Есть и минусы. Например, такая непривычная форма может смутить старшее поколение, привыкшее к традиционности, а кто-то посчитает недостатком отсутствие горячих блюд.

Если вы все же считаете, что фуршет лучше банальных посиделок за столом с тамадой, тогда расскажем об особенностях меню и организации торжества.

Фото свадебного фуршетного стола

Что можно приготовить на фуршетный стол своими руками?

С одной стороны, сделать фуршетный стол проще, чем банкетный. При составлении меню для фуршета несложно учесть вкусы гостей или даже предугадать их. Закусочные блюда открывают простор для фантазии повара.

Блюда должны постоянно обновляться по мере того, как будут заканчиваться. За этим нужно следить

Некоторые проводят фуршет на свадьбе дома у невесты или организуют свадебный фуршетный стол дома у жениха. Однако гораздо чаще такие мероприятия делают с выездом на природу. При этом нанимается обслуживающий персонал, который будет следить за достаточностью еды и чистотой.

Фото закусок, сделанных своими руками на свадебном фуршете

Крайне важно красиво оформить нарезку и бутерброды, так как фуршетный стол – это, в первую очередь, эстетика. Во время торжества гостям предлагаются в основном холодные закуски: канапе, миниатюрные порции разнообразных салатов, тарелки с нарезками, закуски на шпажках.

Помимо этого, на фуршете всегда есть сладкие столы с десертами, всевозможными пирожными, кексами, конфетами и фруктами. Отдельный стол отводится для напитков: шампанское, вино, коктейли, лимонад, разнообразные соки, минеральная вода.

Несложно придумать простые и вкусные рецепты блюд. Примерное меню может быть таким:

  • тарталетка с салатом «Цезарь»;
  • тарталетка со сливочным сыром и слабосоленой семгой;
  • тарталетка с салатом «Оливье»;
  • «рафаэлки» из крабовых палочек, белка яиц и сыра в тарталетках или в бумажных формочках;
  • канапе с копченой говядиной, сладким перцем и сыром;
  • канапе с лососем, огурцом и оливками;
  • куриный рулет с овощами;
  • мясное, сырное, овощное и фруктовое ассорти;
  • пирожные с вишней;
  • кексы с кремом;
  • конфеты.

Порции должны быть небольшими. Буквально на «2-3 укуса». Других строгих правил нет.

Фото закусок на свадебном фуршете

Оформление фуршетного стола на свадьбе дома

Если есть ограничение в бюджете, фуршет можно организовать и в домашних условиях. Это вовсе не означает, что мероприятие получится скучным или что не нужно продумывать украшение стола и комнаты.

Гости не должны скучать. Продумайте конкурсы, музыку и другие развлечения

Важная эстетическая составляющая фуршета – красиво украшенные столы. Традиционно они должны быть накрыты длинной скатертью, скрывающей ножки и пол. Такая скатерть называется «с юбкой». Сшить юбку на свадебный стол можно самостоятельно, заказать в ателье или купить в готовом виде.

Количество гостей должно соответствовать площади квартиры или дома, где планируется проведение торжества. Поговорка «в тесноте, да не в обиде», конечно, всем известна, но все же лучше, если присутствующим будет комфортно, и они смогут свободно перемещаться.

Фото фуршета на свадьбе дома у невесты

Предусмотрите также количество посуды – ее должно быть, как минимум, в два раза больше, чем гостей. Во время фуршета никто не следит за своими тарелками и бокалами.

Из комнаты целесообразно вынести все лишнее, чтобы освободить пространство для столов с угощением. Оборудуйте место для танцев. Его можно обустроить в соседней комнате, если в той же, где накрыты столы, нет места.

Крайне важно, чтобы все было эстетично. Продумайте не только сервировку стола (красивая посуда, скатерти, декоративные элементы, салфетки), но и украшение всего дома. Расставьте букеты с цветами, повесьте плакаты, разместите воздушные шары.

Заблаговременно предупредите соседей о возможном шуме и громкой музыке.

Как оформить фуршет на выездной регистрации?

Один из интереснейших вариантов организации свадьбы – выездная регистрация с последующим фуршетом. Это очень необычный способ празднования в нашей стране.

Все мероприятие рассчитывается максимум на 3-4 часа

Идеи и сценарии для выездного фуршета весьма разнообразны. Какой бы из них вы не выбрали, предусмотрите сидячие места для гостей. После долгого времени, проведенного на ногах, захочется немного отдохнуть.

Украсить и накрыть столы нужно так, чтобы к ним было удобно подойти с любой стороны. Форма мебели значения не имеет – полагайтесь на свой вкус.

Несмотря на то, что фуршет предполагает самообслуживание, следует нанять несколько официантов, которые проследят за достаточностью напитков и закусок, а также смогут помочь гостям с выбором блюд.

Фото фуршета на свадьбе на природе

Столы обычно делятся по тематикам: закуски, бутерброды, десерт, напитки, нарезки. Также выделяется стол с особенностью мероприятия. К примеру, это может быть шоколадный фонтан или какое-то грандиозное блюдо.

Традиционно на фуршетах с периодичностью 40-60 минут устраиваются развлекательные мероприятия. Это может быть танец молодых, запуск фонариков, воздушных шаров или фейерверков, время для поздравительных речей и т. д.

Если вы не боитесь осуждения и непонимания со стороны старшего поколения, выбирайте фуршет вместо банкета. Тем самым вы сэкономите время и деньги. Кроме того, такой вариант свадебного мероприятия в нашей стране пока еще считается оригинальным.

Главное на фуршете – красивое оформление. Как правило, гости сами себя развлекают общением друг с другом, поэтому нанимать пресловутого ведущего нет необходимости.

Оформление шведского стола. Фуршетный стол на свадьбу: как его правильно организовать

Когда устраивается свадьба, растраты, конечно, большие. Для того чтобы их реально сократить, можно вместо обычного ресторанного застолья предложить гостям фуршетные столы, накрытые в саду, парке, загородном кафе и т.д. При этом «убивается» несколько зайцев. Торжество проходит в нестандартной, раскрепощённой обстановке, молодожёны и приглашённые чувствуют себя более свободно, а значит, людям действительно весело. И даже если вы сняли банкетный зал, скучное сидение по строгому регламенту с переменой блюд тоже вас минует. Можно танцевать, и гостей, участвовать в конкурсах — всё получится очень даже непринуждённо и от души. А чтобы утолить голод и жажду, всегда можно будет подкрепиться аппетитными блюдами и напитками.

Особенности сервировки

Чтобы сервировать на свадьбу, вам потребуется некоторая доля фантазии и креатива. Во-первых, всё должно быть красиво, элегантно, изящно — под стать торжеству. Хорошо, чтобы скатерти и салфетки были выдержаны в одной цветовой гамме и общем стиле. Например, соответствовали букету невесты. Драпировки с лентами и бантами, воланы по краям скатертей должны подчеркнуть праздничную атмосферу. Можно украсить фуршетный стол на свадьбу небольшими букетиками цветов — так, чтобы они не мешали гостям брать еду. Или же выставить корзинки с цветами и фруктами. А когда дело близится к вечеру, пустите в ход фонарики типа китайских или ещё какие-нибудь необычного оформления, например, свечи в колпачках.

Благодаря им станет очень привлекательным ваш фуршетный стол. На свадьбу хорошо бы подобрать символическое оформление, поставив фигурки голубков, имитацию обручальных колец, и т.д. Естественно, следует позаботиться о посуде для самообслуживания. Одноразовые тарелки, стаканчики и другие приборы, салфетки, пепельницы — всего этого должно быть достаточно.


Накрывать фуршетный стол на свадьбу следует не очень широкий, но длинный. Дабы приготовленные блюда выстроить в 1-2 ряда, и люди могли не толпиться в очереди. Не гонитесь за большим разнообразием — пусть будет 5-8 видов, зато в изрядном количестве. Предлагайте гостям нарезку из сыра, мясных и колбасных изделий, разные салаты, рыбу, овощи, фрукты, сладости. Накрывая фуршетный стол на свадьбу, дома вы можете использовать заготовки из соков, компотов, а из покупных напитков — минералку без газов или лимонады. Что касается алкоголя, то припасите по 2-3 на каждый десяток участников праздника, по 3 — обычного столового вина и по столько же более крепких напитков. Для первого тоста желательно выставить бокалы на фуршетный стол. На свадьбу (фото — в статье) неплохо бы украсить их свадебной символикой (цветами, сердечками, ободками-бантиками на ножках и др.). Но когда после первого утоления голода гости несколько порасходятся от лучше убрать.

Чем потчевать гостей

Обсудим подробнее меню. О разных видах нарезки, салатах уже говорилось. Сделайте обязательно канапе, другие маленькие бутерброды — с икрой, форшмаком, мясным или украсив это зеленью, присыпками. Налистники с различной начинкой — творожной, фруктово-ягодной, кремовой — подойдут не меньше. Их можно подать как на холодный стол, так и на горячий. Очищенные креветки, крабовые палочки, маслины и оливки окажутся весьма кстати.

Мясные трубочки и корзинки тоже весьма подойдут. Любителей традиционной пищи порадуют котлеты или зразы, например, с черносливом. Прекрасной острой закуской окажутся фаршированные брынзой с чесноком помидоры или гогошары, начинённые тушеной морковкой с чесноком. На сладкое следует ставить разные сорта конфет, 3-4 вида печенья, 2-3 — пирожных. Свадебный торт должен быть в сторонке — его очередь настанет в конце торжества. Но важно, чтобы и без него гостям было чем подсластить традиционное «горько!»

Фуршет стол на свадьбу – это новая модная тенденция в России. Хотя Европа уже давно пользуется таким видом застолья. Суть в том, что на фуршете гости пьют и едят стоя возле больших и длинных столов, к которым приставлены стулья. Причин организовать фуршет может быть много, например, ограниченное количество мест или его непродолжительность.

Преимущества фуршета

Преимуществ достаточно много, например:

  • Короткая продолжительность праздника, по сравнению с классическим свадебным банкетом. Это очень хорошо для молодоженов, которые уже устали за весь день. Все-таки церемония, фотосессия и поздравления отнимают много сил.
  • Экономия. Провести фуршет намного дешевле, чем полноценное застолье. По причине отсутствия многих стандартных блюд в меню, а именно горячих, да и много ли гости успеют съесть за столь короткое время.
  • Количество гостей не считается. Так как фуршет не предполагает наличие сидячих мест.
  • Разнообразие блюд, состоящее из всеми любимых, закусок.
  • Отсутствие тамады. Надо сказать, что веселые конкурсы любят не все и заводных ведущих следственно тоже. На фуршете предполагается разделение на зоны отдыха, чтобы каждый гость нашел занятие по душе. А что именно по душе, невеста и жених должны знать заранее.
  • Украшение зала. В руках у молодоженов большое количество вариантов. И не надо зацикливаться на столах и прочем.
  • Романтичная обстановка, это то, что нужно влюбленным. Свечи, место для танцев и живая музыка.
  • В отличие от банкета, гости не привязаны к своим местам. А значит, могут свободно перемещаться и общаться с тем, кем хотят, а не с тем, с кем посадили.

Но свои минусы есть везде и всегда, а именно:

  • Фуршет предполагает мероприятие маленького масштаба. (Хотя если подумать, то почему нет, при достаточном количестве финансов и фантазии фуршет можно расширить. )
  • Отсутствие горячих блюд. Закуски, конечно, вкусны, но многие привыкли к более традиционному меню.
  • Если фуршет проводится на природе, то стоит подумать о капризах погоды. Куда гости смогут укрыться в случае дождя, ветра и холода.
  • Вряд ли старшему поколению понравится такая идея. Во-первых, они привыкли к свадебным банкетам. А во-вторых, они уже не так молоды, для того чтобы весь праздник провести на ногах.

Как организовать фуршет

Организуя, такое необычное застолье, как фуршет надо все учесть. Нюансов немало и с ними, следует ознакомиться изначально, перед подготовкой.

  • Посуды должно быть много, гораздо больше чем гостей. Поскольку будет очень сложно найти «где-то» оставленную тарелку или бокал.
  • Несмотря на правила фуршета, сидячие места обязательно должны быть.
  • Жених и невеста могут организовать себе отдельный столик. Скорее всего, им захочется отдохнуть вдвоем после изнурительного дня.
  • Закуски и угощения должны быть доступными для всех. Это подразумевает удобные столы, подойти к которым не составит большого труда.
  • Количество еды заказывается из расчета 600 г. на человека.
  • Время проведения мероприятия не более двух часов.
  • Оформление зала и столов. Цветы и цветочные композиции – это классика фуршета.
  • Желательно разделить столы по типу закусок: сырный, фруктовый, с закусками и стол для алкогольной продукции.

Место проведения и его особенности

Места могут быть разные, но чаще всего это рестораны, наприроде или дома. Все три варианта не имеют весомых различий между собой, но имеют много чего общего. Например:

  • Места должно быть много. Чтобы гости смогли спокойно передвигаться по всей площади, не толпясь, и не натыкаясь друг на друга.
  • Расставьте столы правильно. Чтобы они не занимали большую часть пространства. Гости должны иметь к ним доступ, но в тоже время могли от них отдалиться. Если фуршет проходит дома, то лучше задействовать всю квартиру. Одну комнату под танцы, другую под столы с едой.
  • Украшение столов, цветочные композиции, свечи, красивые скатерти, вне зависимости от места проведения.

Фуршетное меню

Меню состоит из закусок, канапе, тарталетка, фрукты, ягоды и маленькие емкости с десертами. Их рецепты элементарно просты и очень быстро готовятся, в отличие от классического ресторанного меню. Любая хозяйка сможет их приготовить дома и при этом не потратить много времени.

Несколько рецептов закусок.

  1. Канапе: Оливка + сыр + виноград;
  2. Канапе: Сыр моцарелла + помидор черри;
  3. Канапе: копченая говядина + болгарский перец + сыр чеддер;
  4. Канапе: Ломтик хрустящего багета + куриный рулет + черри;
  5. Тарталетка: сливочное масло + икра красная или черная;
  6. Тарталетка: Салат цезарь + красная рыба;
  7. Рюмка: Ложка ягодного пюре + шампанское;
  8. Тарелка с фруктами, ягодами и овощами.
  9. Напитки выбираются на свой вкус: вино, ликер, бренди, мартини и т.д. Но шампанское для фуршета подойдет лучше всего.


Организация фуршетного стола, конечно, необычна, но очень увлекательна. В фуршете нет никакой сложности, все очень просто. Однозначно, это его главное преимущество. К тому же очень модно, стильно и интересно. Такой способ застолья не только удовлетворит все потребности гостей, но и надолго запомнится. И напоследок несколько фото-идей для фуршета.

Фото меню

Европейские тенденции проникают в нашу жизнь всё больше и видоизменяют наши традиции, не стали исключением и свадебные обычаи. За последние несколько десятилетий вошла в моду выездная регистрация, свадебные наряды необычных цветов, тематические свадьбы и многое другое. Современное застолье также сильно изменилось с годами, и всё чаще мы видим вместо широких столов на весь банкетный зал — фуршетный стол на свадьбе.

Само слово пришло к нам от французского fourchette — вилка, то есть в это время принято есть только этим столовым прибором. Конечно, всё относительно, и допускаются некоторые корректировки. A la fourchette — это приём гостей, при котором принято есть, не сидя за столом, а подходить и брать то, что каждому по вкусу, общаться и перемещаться по всей площади зала.

Эта новомодная традиция часто заменяет или дополняет любой праздничный стол. Так что же такое фуршет и как его правильно организовать?


Особенность такого стола в том, что зачастую в нём отсутствуют горячие блюда и крепкие алкогольные напитки, потому как не входят в общую концепцию праздничного действия. Конечно, в России сложно представить праздник без крепких напитков, поэтому часто эта традиция нарушается.

Кроме того, невозможно угощать гостей лёгкими блюдами более 2 часов, поэтому в качестве горячих блюд часто подают жульен или любое другое блюдо, которое можно разложить порционно. Меню предполагает наличие множества холодных закусок, сладостей и фруктов, а также прохладительных и лёгких алкогольных напитков, иногда коктейлей. Разнообразие превыше всего. На столах должен быть нарезанный хлеб, соусы к блюдам, стандартный набор специй.


Еда может быть разложена как по одному длинному столу, так и по нескольким отдельно стоящим столикам. Столы обычно ставятся по периметру зала или в углу. Чаще всего их оформляют так: покрывают одной большой скатертью и украшают различными гирляндами или лентами, также можно поставить фигурки и другие элементы декора, соответствующие тематике и цветовой гамме торжества. Обязательно наличие сидячих мест: стульев, пуфов, диванов или лавок, особенно если возрастная категория гостей включает старшее поколение.


Расстановка должна быть такой, чтобы каждый гость мог подойти и взять то, что ему хочется с любой стороны, обычно делают либо двух-, либо четырёхстороннюю сервировку (по кругу). С угла должны быть расположены чистые тарелки, рассчитанные на всех гостей с запасом, неподалеку должны лежать столовые приборы: вилки и ножи.

Также в общей доступности должны быть несколько открытых бутылок шампанского, либо, возможно, официанты, которые разносят подносы с напитками для гостей. На каждом столе присутствуют салфетки в обязательном порядке.

Оформление закусок должно быть красивым и удобным для гостей, поэтому закуски раскладываются порционно по бокалам или тарталеткам, в зависимости от консистенции, а соусы — в соусницы или рюмки.


Если для праздника арендован банкетный зал, то рестораны часто предлагают разнообразить действие шоколадным фонтаном или пирамидой из бокалов — это выглядит очень эффектно и создаёт атмосферу роскоши и торжественности.

Не лишним будет музыкальное оформление праздника: это может быть как живое исполнение, так и хиты, включенные диджеем на звуковой аппаратуре. Тишина ставит людей в неловкое положение, а правильно подобранная музыка добавит лёгкости общению между гостями и создаст непринуждённую атмосферу.


Конечно, такой стол можно организовать и дома. Обычно после выкупа, когда жених прошёл все сложные испытания и нашёл свою любимую, гостям и будущим молодожёнам предлагается стол из закусок. Он должен быть оформлен таким образом, чтобы эффектно выглядеть на фото и видео, ведь этот небольшой «перекус» у невесты — один из начальных этапов, который запечатлеют фотографы и видеооператор.

Именно поэтому встаёт вопрос: что приготовить, чтобы выглядело презентабельно и понравилось гостям? В интернете есть множество кулинарных блогов и сайтов, на которых есть рецепты приготовления традиционных закусок. Обычно всем требованиям отвечают маленькие бутерброды, овощные и фруктовые нарезки, сырные и мясные тарелки, легкие салаты из 3-4 ингредиентов в тарталетках и креманках, канапе в разных вариациях.


Летом свадьбы часто празднуют на природе, и лёгкий стол из закусок придётся как нельзя кстати. Для этого нужно приготовить те блюда, которые легко взять с собой и накормить гостей, прежде чем будет готово основное блюдо. Также можно таким образом развлечь гостей, пока молодожёны находятся на прогулке и участвуют в свадебной фотосессии. Обычно это занимает от одного до двух с половиной часов, поэтому гостям не повредит подкрепиться и выпить пару бокалов за благополучие молодых.


Подводя итоги, нужно сказать о том, что фуршетный стол может добавить разнообразия в торжественное мероприятие под названием свадьба. Основными плюсами является оригинальность оформления и проведения такого вида празднования, экономия по сравнению с обычным банкетным столом. Кроме того, гости будут больше времени уделять происходящему событию, чем еде, а, значит, веселая свадьба гарантирована.

Видео по теме статьи

В Европе и Америке фуршет является традиционным вариантом угощения гостей на свадьбе. Для России же это достаточно свежий тренд, который, впрочем, начинает набирать популярность. И тому есть множество причин:

  • Возможность сэкономить. Фуршетное меню обойдётся дешевле, чем банкетное, так как фуршет не предусматривает подачи горячего.
  • Продолжительность фуршета обычно составляет 2-3 часа, поэтому молодожёнам выдержать такое мероприятие после суматошного свадебного дня будет проще, чем полноценный банкет.
  • При организации фуршета не требуется строгой привязки к количеству гостей, потому что он не предполагает сидячих мест.
  • На фуршете не обязателен ведущий, гостям предоставляется возможность свободно перемещаться, общаясь с молодожёнами и между собой.

Фуршетное меню

Во время фуршета гостям предлагаются холодные и горячие закуски: тарталетки, канапе, шашлычки, рулетики, мини-порции салатов в небольших креманках, сырные, мясные, рыбные тарелки и так далее.

Кроме этого, на фуршете всегда есть порционные десерты, капкейки, конфеты и другие сладости, фрукты. Из напитков подаётся шампанское, вина, алкогольные и безалкогольные коктейли, лимонад, соки, вода.

Эстетика фуршетного стола крайне важна. Вариантов для красивой подачи закусок множество:

  • креманки и бокалы для мартини отлично подойдут для салатов и десертов;
  • соусы и холодные закуски можно также сервировать в рюмках;
  • для горячих закусок часто используются керамические ложечки.

Главное условие — чтобы все порции были небольшими, что называется, «на два укуса».

Лучше разделить столы с угощением, чтобы на одном располагались горячие закуски, на другом — холодные и салаты, на третьем — напитки. Сладкий стол должен также быть отдельным, на нём можно расположить и свадебный торт, если он предусмотрен.

Необычным украшением фуршета может стать шоколадный фонтан, который особенно любят дети. Поэтому если на вашем торжестве будут присутствовать малыши, фонтан станет для них прекрасной забавой. К фонтану прилагаются порезанные кусочками фрукты, зефир, мармелад, которые можно насаживать на шпажки и поливать шоколадом.

Также оригинально можно подать и шампанское: фонтан с пенным напитком смотрится красиво, а наполнять свой бокал не из бутылки, а поднося его к фонтану — это особенное удовольствие. Необъяснимо, но факт.

Другой эффектный способ оформления стола с напитками — это пирамида из бокалов. Её оформлением занимается специалист: он составляет бокалы горкой и наливает шампанское в самый верхний бокал, из которого напиток разливается по всей пирамиде. Можно даже развлечь гостей и сделать из этого процесса шоу, если добавить жидкого дыма — выглядит очень впечатляюще.

Ещё одной изюминкой фуршета может стать так называемая «леди-фуршет» — девушка, одетая в специальный, очень красивый костюм с пышной юбкой, которая одновременно является столом для закусок и напитков.

Оформление свадебного фуршета

Фуршет под открытым небом — это идеальный вариант. Но лучше предусмотреть такие погодные неожиданности, как дождь, ветер или, наоборот, палящее солнце, и организовать фуршет на открытой веранде, под тентом, навесом или в шатре. Плюсы и минусы шатра подробно описаны в статье « », поэтому хорошо подумайте, прежде чем решиться на такой вариант.

Что касается декора фуршета, то основным принципом оформления фуршетного стола является длина скатерти — она должна опускаться до пола и полностью закрывать ножки стола. Добавить изящества помогут драпировки, ленты и другие элементы декора, характерные для украшения свадебных столов. Подборку красиво оформленных шатров и открытых веранд вы найдёте в статье « ».

Развлекательная программа для гостей на фуршете

Чтобы гости во время фуршета не скучали, необходимо продумать для них некоторые развлечения. Одним из них может стать фотозона, которую легко оформить самостоятельно.

Организуйте релакс-зону, где гости смогут посидеть на мягких диванчиках, покурить кальян или попить кофе. В качестве программы для гостей можно пригласить каких-либо артистов или заказать одно из шоу, описанных в статье « ». И не забудьте про музыкальное сопровождение фуршета — это может быть живая музыка или сет в исполнении модного диджея.

Есть некоторые нюансы, которые обязательно нужно учитывать при организации свадебного фуршета:

  • На фуршете гости не следят за тем, где оставили свою тарелку, приборы или бокал, поэтому посуды должно быть в два раза больше, чем гостей.
  • А чтобы не путались бокалы, воспользуйтесь идеей с именными карточками из мастер-класса « ».
  • Хотя фуршет и не предполагает посиделок, позаботьтесь о том, чтобы сидячих мест хватило всем. Провести весь день на ногах тяжело, и гостям наверняка захочется присесть хотя бы ненадолго.
  • Можно организовать отдельный столик для молодожёнов. Им лучше немного отдохнуть после фотосессии и прогулки, а потом присоединиться к гостям.

Делая выбор между традиционным банкетом и новомодным фуршетом, учитывайте, какой состав гостей планируется на вашей свадьбе.

Фуршет отлично подойдёт, если большинство приглашённых — молодёжь. Но старшее поколение может не оценить вашу тягу к экспериментам — всё-таки свадебные стереотипы и традиции в нашей стране по-прежнему сильны.

Вы решили организовать фуршет на свадьбу? Такие приемы обычно устраивают, если невеста и жених вскоре после регистрации брака уезжают в путешествие, когда сама церемония проводится на природе либо рассчитана на небольшое количество человек.

Что приготовить на свадебный фуршет? Вы можете предложить гостям холодные и горячие закуски, фрукты и десерты. К фуршетному столу на свадьбу обычно подают мясные и колбасные нарезки, фруктовые ассорти.

Что можно приготовить для фуршета на свадьбу?

Меню свадебного фуршета может включать и сырные тарелки – ассорти из нескольких, как минимум четырех-пяти, сортов сыра с разными оттенками вкуса: свежим, нейтральным, нежным, выраженным и острым.

Сыры хорошо сочетаются с фруктами, такими как груши, яблоки, виноград, инжир, а также с сухофруктами, орехами и медом. Хлеб к сырной тарелке на свадебном фуршете обычно не подают, так как считается, что он не дает в полной мере насладиться вкусовыми оттенками сыров.

Если к сырам на фуршете на свадьбу предлагают вина, то следуют правилу: чем ярче вкус сыра, тем более сложным букетом должно обладать вино. К твердым сырам хорошо подходят красные вина; к мягким и жирным – сухие и полусухие белые или розовые. Достойным аккомпанементом к голубым сырам станет сладкое крепленое вино, к сыру с плесневой корочкой – брют, а козьи можно сопроводить совиньоном.

Чтобы аромат сыров раскрылся в полной мере, перед подачей выдержите их в течение 30–60 минут при комнатной температуре.

Что еще можно предложить гостям на свадебном фуршете? Предлагаем рецепт закуски из сыра с семгой .

Ингредиенты (4 порции):

  • тесто слоеное 300 г,
  • филе копченой семги 200 г,
  • сыр сливочный 100 г,
  • корень хрена тертый 1 ст. ложка,
  • горчица 1 ч. ложка,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  1. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм и нарежьте прямоугольниками размером 6×3 см.
  2. Куски теста выложите на смоченный водой противень, наколите вилкой или ножом и выпекайте до золотистого цвета.
  3. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Сыр взбейте с горчицей, молотым перцем и хреном до однородной консистенции.
  4. На половину выпеченных кусочков теста выложите с помощью корнетика половину сырной массы, затем часть ломтиков рыбы, накройте оставшимися прямоугольничками.
  5. Перед подачей к свадебному фуршетному столу оформите закуску оставшейся сырной массой и ломтиками рыбы, по желанию – зеленью.

Меню блюд для свадебного фуршетного стола

Меню свадебного фуршета может также включать порционные салаты, канапе на шпажках и другие блюда.

Для приготовления канапе из курицы с вареным языком (4 порции) вам понадобится:

  • язык вареный 100 г,
  • мякоть вареной или жареной курицы 50 г,
  • хлеб 350 г,
  • масло сливочное 135 г,
  • майонез 2 ч. ложки,
  • горчица 4 ч. ложки.

Как приготовить:

  1. Хлеб нарежьте небольшими треугольниками или с помощью формочек вырежьте из него фигурки. Смажьте их маслом, смешанным с горчицей.
  2. По краю каждого канапе выложите мелко нарезанный язык, в центре положите нарезанную курицу и слегка полейте ее майонезом. Оформите это канапе к фуршету на свадьбу зеленью.

Что еще приготовить на свадебный фуршет? К фуршетному столу на свадьбу можно подать тарталетки с различными начинками.

Например, вы можете включить в меню свадебного фуршета тарталетки с мясом птицы . Для приготовления 5 порций этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.

Для теста:

  • мука пшеничная 170 г,
  • яичный желток 1 шт.,
  • маргарин 40 г,
  • молоко 40 г,
  • сахар 1 ч. ложка,
  • соль.

Для начинки:

мякоть вареной или жареной птицы 200 г,

  • сыр 100 г,
  • майонез 4 ст. ложки,
  • мускатный орех.
  • Для оформления:
  • маслины 5 шт.,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления:

  1. В молоке растворите соль, сахар, введите часть муки, желток и хорошо размешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготовленной массой и оставшейся мукой.
  2. Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм, вырежьте из него кружки по размеру формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином формочки, прижмите к внутренней поверхности, а дно проколите вилкой.
  3. Выпекайте тарталетки в духовке при 240 °С до золотистого цвета, затем охладите.
  4. Для приготовления начинки вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку мелко рубленой зелени, хорошо взбейте.
  5. Приготовленной начинкой наполните тарталетки. Оформите их маслинами и зеленью.

Что еще можно приготовить на свадебный фуршет? Нередко к фуршету на свадьбу подают фаршированные блюда. Вы можете, например, предложить гостям фаршированные помидоры, порционные салаты, выложенные в половинки огурцов, «корзиночки» из апельсинов и т. п.

Прекрасным вариантом холодной закуски являются яйца, фаршированные икрой .

Для 4 порций понадобится:

  • яйца 4 шт.,
  • икра красная 1 банка,
  • масло сливочное 50 г,
  • зелень петрушки 1 пучок.

Как готовится это фуршетное блюдо:

  1. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 7 минут. Не сливая воду, поставьте их под слабую струю проточной воды и постепенно остудите.
  2. Готовые яйца очистите, разрежьте каждое пополам вдоль и удалите желтки. На блюдо выложите по 2 половинки яйца отверстиями вверх и наполните икрой.
  3. Подавайте фаршированные яйца со сливочным маслом и зеленью петрушки.

Хотя супы в тарелках и горячие основные блюда в традиционной подаче на свадебных фуршетных столах не предлагают, без горячего подобные мероприятия не обходятся.

Меню фуршета на свадьбу может включать шашлычки из рыбы, мяса и птицы, жульены из курицы или морепродуктов в порционных пиалах или тарталетках, мясные рулетики с разнообразной начинкой (грибами, ветчиной, сыром, беконом).

Еще одна идея для свадебного фуршета – фондю: в емкости для соуса разогревается и доводится до жидкой консистенции твердый или плавленый сыр, в который можно добавить зелень и специи. В такой соус макают маленькие колбаски, кубики колбасы и сыра, крутоны, миниатюрный картофель.

Что еще готовят на фуршет на свадьбу? К фуршетному столу можно подать выпечку, например, эклеры с сырной и печеночной начинкой и маленькие слоеные булочки, фаршированные различными салатами. Меню свадебного фуршета также может включать маленькие пирожки из слоеного или дрожжевого теста с разнообразными начинками.

Как видите, вариантов проведения фуршета на свадьбу множество, и только вам решать, каким ему быть. Надеемся, что эта статья поможет вам сделать выбор, что приготовить на свадебный фуршет, и это торжество пройдет на высоком уровне.

Как организовать фуршет на свадьбу – не растрачиваем понапрасну бюджет | Организатор мероприятий Москва

Пирамида шампанского на свадьбу

Пирамида шампанского на свадьбу

Сколько канапе нужно на одного гостя?⠀


Как правило, 4-6 канапе на персону. Чтобы гости не захмелели перед банкетом, желательно делать канапе с мясными продуктами (предпочтение буженине /куриной грудке/сырокопченой колбасе)

Как встречать гостей на свадьбе

Как встречать гостей на свадьбе

Сколько должно быть видов коктейлей?


Достаточно двух видов алкогольных коктейлей, чтобы отразить разные вкусовые предпочтения. Если выбирать в качестве напитков на фуршет коктейли – то здесь возможно устроить целое представление для гостей – бармен шоу. И напитки могут быть безалкогольными. Подача возможна в бокалах-лампах, ассиметричных бокалах, с дольками фруктов. В таком случае отпадает необходимость в мясных и рыбных канапе.

Бармен-шоу на свадьбу

Бармен-шоу на свадьбу

Нужно ли подавать шампанское?


Шампанское давно ассоциируется с праздниками, поэтому это классический свадебный напиток. Для экономии свадебного бюджета желательно выбрать только один вид алкогольного напитка для фуршета. Коктейль, вино или шампанское.

Фуршет на свадьбу своими руками

Фуршет на свадьбу своими руками

Сколько бокалов в бутылке шампанского или вина? Самый экономный и создающий настроение напиток для фуршета.

Стандартная бутылка шампанского 750 мл. Не стоит заполнять бокалы полностью, известно что напиток сильно кружит голову, желательно наливать бокалы до половины, получится с одной бутылки восемь порций напитка.

Оформление фуршетного стола на свадьбу

Оформление фуршетного стола на свадьбу

Легкая закуска к шампанскому – тарталетки с икрой.

Достаточно одной тарталетки на персону. Поставить их возможно на многоярусный поднос – красивая и изысканная подача.⠀


Должна ли быть музыка во время фуршета?


Желательно чтобы играла музыка , она отлично подходит для создания камерной атмосферы. Музыка должна быть фоновая, легкая, располагающая к беседе , чтобы ваши гости смогли пообщаться.

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сколько вина нужно на одного гостя?


Вино на фуршет желательно не подавать. Этот напиток достаточно тяжелый. Им стоит угощать гостей на свадебном банкете.

Фуршетный стол на свадьбу

Фуршетный стол на свадьбу

Нужно ли кормить фотографа или других подрядчиков?


Зависит также от вашего бюджета — и, честно говоря, это длинный день, редко кто приносит перекус с собой, так что выделить небольшую сумму на дополнительные угощения абсолютно разумно, но не является чем-то обязательным.

Оформление стола молодоженов на свадьбу

Оформление стола молодоженов на свадьбу

  • Мы прислушиваемся ко всем пожеланиям наших прекрасных пар
  • Свадьбы которые мы организуем — нежные, теплые, элегантные

Подписывайтесь на наш канал,следите за новостями, если вам необходима помощь в подготовке вашей свадьбы, мы с удовольствием поможем.

Объявления Сахалина

Все города

Южно-Сахалинск

Александровск-Сахалинский

Анива

Быков

Вахрушев

Горнозаводск

Долинск

Ильинский

Корсаков

Красногорск

Курильск

Макаров

Малокурильское

Невельск

Ноглики

Оха

Поронайск

Северо-Курильск

Смирных

Томари

Тымовское

Углегорск

Холмск

Чехов

Шахтерск

Южно-Курильск

Абакан

Анапа

Артём

Архангельск

Астрахань

Барнаул

Белгород

Бийск

Биробиджан

Благовещенск

Брянск

Ванино

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Геленджик

Грозный

Дзержинск

Евпатория

Ейск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Керчь

Киров

Кисловодск

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магадан

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные Челны

Находка

Нижневартовск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Орёл

Оренбург

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Пятигорск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уссурийск

Уфа

Хабаровск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Якутск

Ялта

Ярославль

Свадебный фуршетный стол — Красота жизни

Фуршетный стол на свадьбу

Свадебный фуршетный стол – это лёгкое и очень правильное решение, если вы хотите создать для гостей непринуждённую атмосферу для неформального общения с лёгким закусочным меню. При таком раскладе, любой из приглашенных сможет найти себе собеседника для приятного время провождения, немного отдохнуть от танцев и выпить чашечку чая или кофе. В наши дни, никакая свадьба не обходится без фуршетного стола, ведь это так приятно ощутить лёгкую усталость во время свадебного торжества и при этом иметь возможность отклонится немного ото всех и пообщаться в тихой и спокойной атмосфере. Таким образом, фуршет – это минимум занятости места и максимум свободного пространство для общения.

Как оформить фуршетный стол на свадьбу

Оформление фуршетного стола на свадьбу не менее важно, нежели остальная часть торжества. При его оформление нужно помнить, что это должно выглядеть красиво, изыскано и непринуждённо. Обычно, оформлением свадебного фуршета занимаются официанты, работающие в этом заведение, но если у вас имеются собственные идеи, фантазии, которые вам хочется реализовать, не постесняйтесь взяться за это дело самим. Если вы решили именно так, я бы посоветовала несколько критерии которые было бы не плохо учесть, при оформление стола. Итак:

— красиво оформить фуршетный свадебный стол вам помогут именно красивые сервизы, ведь на них будут красоваться ваши закуски и сладости;

— к выбранным сервизам нужно подобрать и соответственную скатерть. Всё это поможет создать общею красоту фуршетного стола;

— если у вас тематическая свадьба, то очень гармонично будут смотреться разные аксессуары в стиле выбранном для вашего свадебного торжества. Здесь можно развить любую вашу фантазию. К примеру ваша свадьба имеет творческий почерк в образе путешествий. В данном случае фуршетный стол можно украсить различными объектами этого направления: чемодан, глобус, корабль, картины которые ассоциируются в путешествием и т.д. Как вы заметили, при оформление главное широко мыслить и допускать всякую безумную идею – идеальной для оформления вашего фуршетного стола.

Фуршетный стол на выкуп невесты

Оформление и выбор составляющего фуршетного стола очень занимательно дело, но не стоит забывать и о не менее важном – фуршетный стол на выкуп невесты. Выкуп невесты, как вы знаете, происходит в её очаге, следовательно, данным фуршетным столом может заняться как сама невеста, так и её родители или родственники. Выкупать невесту будет её жених и вся его компания, т.е. мужчины, следовательно, фуршетный стол, было бы не плохо если бы соответствовал пожеланиям мужчин. И так, на фуршетном столе должна быть выпивка и закуски. Из выпивки чаще всего предпочитают предложить шампанское, т.к. праздник только начинается. На закуску можно подать сырное ассорти, что-либо из категории выпечки – торт, пирожное, а также шоколад или прочее.

Меню для фуршета

Меню для свадебного фуршета стоит подобрать заранее и очень тщательно, что бы всё выглядело гармонично и очень красиво. Так же, при выборе составляющего меню, нужно учесть и время года, ведь в летние дни особо не побалуешь приглашенных пирожными или какой-либо выпечкой быстро портящейся. На столе обязательно должна быть выпивка, вода (газированная, сладкая), сок, чай/кофе. Свадебный фуршетный стол обычно делают сладким. Именно поэтому, должны присутствовать разнообразные нарезки фруктов (виноград, арбуз, дыня, ананас, яблоки, апельсины, сливы и другие). В добавок ко всему, в меню для фуршета можно включить сладости – печенье разных видов, пирожные, macaroons, шоколад.

Свадебный фуршетный стол – это залог успеха вашего мероприятия!

что подать и как оформить

Ах, это сладкое для уха любой девушки слово «свадьба». Все девочки без исключения с раннего детства мечтают о том, как будет проходить их торжество. Они в подробностях представляют свое платье, фату, прическу и букет. В точности знают, сколько гостей позовут, где проведут банкет и каким будет сладкий стол на свадьбу. Лишь одна деталь остается не охваченной юным пылким воображением – каков будет жених.

И вот, проходит время, недостающее звено (жених) наконец найдено, и девушка от грез переходит к делу. А дел в период подготовки к свадьбе хватает, нужно все продумать и подготовить, ведь в решающий день все должно пройти без сучка без задоринки.

Первое, с чем нужно честно и беспристрастно определиться, – это с бюджетом мероприятия. Это первое и единственное действие «сложения» в деле организации свадьбы. Дальше пойдет только «вычитание»: платье, костюм, кольца, машина, фотограф, и, наконец, банкет со сменой блюд, непременным атрибутом которого является сладкий стол.

На свадьбу принято подавать много яств и напитков, и десертная составляющая не должна тут стать исключением. В последнее время в моду вошли candy bar, или сладкие столы, говоря по-русски. Это выделенная зона, отданная исключительно под десерты. Ею не обязательно должен стать стол. Это может быть стеллаж, шкафчик, лестница или тележка. Тут нужно ориентироваться на общий дизайн свадебного ужина, его стилистику и цветовую гамму. Но одно правило необходимо неукоснительно соблюдать: сладкий стол на свадьбу должен быть обилен, аппетитен и красив. Его основу могут составить любые сладости, от домашних пирогов и печений до изысканных пирожных и эксклюзивных конфет от лучших шоколатье. Все зависит от исходной суммы. Но что бы это ни было, его должно быть много (7-10 видов сладостей по 2-3 кг каждого вида). Ориентироваться нужно не на количество гостей (хотя его, безусловно, тоже нужно учитывать), а на общий вид сладкого уголка, который должен походить на витрину хорошей кондитерской.

В оформлении кэнди-бара следует использовать этажерки, полочки или подставки, для того чтобы расположить угощение на разных уровнях высоты.  Это делается, во-первых, для удобства гостей, а, во-вторых, так сладкий стол на свадьбу (фото смотрите выше и ниже) выглядит выигрышнее. 

Особое внимание следует обратить на ёмкости, в которых будут поданы десерты. Если это мягкие пирожные или куски торта, обязательно поместите их в обертку или бумажную корзиночку, для того чтобы гости могли брать их руками и отправлять в рот, не сталкиваясь с необходимостью носить с собой тарелку и вилку. В случае если предлагаются конфеты, сухофрукты, орешки или другие мелкие твердые изделия, распределите их по прозрачным вазам или специальным банкам так, чтобы их было легко разглядеть и удобно доставать. Горячее одобрение со стороны гостей вызовет такая инициатива организаторов, как выкладывание на столик маленьких закрытых пакетиков, в которых можно будет забрать полюбившееся лакомство домой.

Оформление сладкого стола на свадьбу должно быть продумано до мелочей: задник, скатерть, салфетки, ёмкости для десертов — все должно быть выдержано в едином стиле и «фирменных» свадебных расцветках. Нелишним будет добавить композиции из живых цветов, яркие картинки или карточки с названиями угощений.

Свадьба – это одно из тех мероприятий, на котором следование моде идет рука об руку с соблюдением традиций. И одна из них гласит: без праздничного торта немыслим сладкий стол. На свадьбу готовят торты различных конфигураций: одно-, двух- и трехэтажные, с фигурками, надписями, а также с украшениями в виде цветов и колец. Молодожены вместе берут нож, режут торт на куски, потом раздают их родителям и гостям. Это всегда трогательный и торжественный момент, когда все взгляды и объективы обращены на виновников торжества, поэтому к выбору торта нужно подходить серьезно, чтобы потом не краснеть, просматривая памятные фотографии.

Оформление фуршета в Палаккаде от Ashik Panthal & Furniture Hirers

Оформление фуршета в Palakkad от Ashik Panthal & Furniture Hirers | ID: 3767965755

Описание продукта

Бюджетирование может быть стрессовым, но украшение ваших свадебных столов не обязательно должно быть стрессовым.Красивые свадебные столы доступны для любого бюджета невесты, если вы используете одноразовую сервировку стола. Одноразовые наборы идеально подходят для любой свадебной тематики.

Заинтересованы в этой услуге?Узнайте последнюю цену от продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания1998

Юридический статус фирмы Физическое лицо — владелец

Характер деятельностиТорговец, поставщик услуг

Количество сотрудниковДо 10 человек

Член IndiaMART с августа 2010 г.

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Лучшая цена

1

Есть потребность?
Лучшая цена

Центральные элементы для фуршета

Обновить внешний вид буфета довольно просто.Вместо того, чтобы класть всю посуду на стол, расположите тарелки и контейнеры на разной высоте.

Накройте стол скатертью. Затем добавьте коробки, пластиковые ящики, ведра — вы можете использовать все, что достаточно прочно, чтобы выдержать вес еды. Накиньте скатерти на эти поднятые платформы.

Размещение блюд на разной высоте делает их визуально более интересными, а также облегчает гостям процесс обслуживания.

Убедитесь, что буфет расположен в логическом порядке.Постарайтесь поставить стол подальше от стены, чтобы люди могли пройти по обеим сторонам буфета. Начните с стопки тарелок с обеих сторон.

Убедитесь, что картофель стоит перед гарниром, булочки перед тушеной свининой и т. д.,

Если вы хотите украсить стол, вы можете поставить мешок или бушель картофеля рядом с картофельным баром.

Вы можете сделать что-то вроде этой запеченной картошки в стиле вестерн, используя посуду из синей эмали вместо контейнеров. рис показывает использование ящиков для создания высоты.Посмотрите на деревянный ящик под контейнером с кусочками бекона.

Если вам не нравится вид драпированных скатертей, вы можете использовать бревна и деревянные полки для создания разных уровней.

Наличие цветов или другого декора делает фуршет более привлекательным, но вы должны помнить о том, чтобы расположить его аккуратно, чтобы вашим гостям не пришлось ни к чему тянуться.

Вы также можете дополнить декор, разместив свежие овощи рядом с салатом.Целые чистые овощи очень привлекательны, а если оставить их крупными, то гости не перепутают, что они для еды. Корзина с капустой и пучками моркови добавит красок.

Еда недорогой декор.

 Вы можете сбалансировать корзину с овощами, сделав то же самое для булочек для рваной свинины. Это не обязательно должна быть одна и та же корзина. Имейте более одного вида рулонов для большего визуального интереса.

Отвечать

Идеи свадебного стола для фуршета

Это будет зависеть от цены уровней меню. Узнайте, как настроить фуршет для вечеринок, свадеб или домашних развлечений.

Приложив немного усилий и тщательно спланировав, вы сможете приготовить еду для своей свадьбы, которая не оставит вас равнодушными.

Идеи свадебного фуршета . Не приправляйте еду, пока вы ее не попробовали. Советы по декорированию от профессионального организатора вечеринок. Богатое фуршетное меню для блестящих идей.

Еда, поставленная на фуршет, постепенно портится, если не считать желатина.Также вы должны убедиться, что правильно обрабатываете продукты, чтобы предотвратить загрязнение. Ключевым фактором в идеях оформления буфета является создание привлекательности для глаз.

Здесь мы предлагаем несколько идей для вашего фуршетного меню. Это быстрый подход к подаче еды. Ваш свадебный день, вероятно, растянется на 12-16 часов, и вы не хотите слышать урчание живота во время речей.

Если вы не пытаетесь объединить тему, то заполните закусочную кухней, которая нравится вам и вашему партнеру. Вам нравятся эти идеи меню. Фуд-станции, будь то десертные столы или буфеты с закусками, действительно стали популярными в сфере свадебного питания за последние несколько лет, и легко понять, почему.

Включает в себя все блюда для свадебного фуршета. Великолепное фуршетное меню может сделать вашу свадьбу неповторимой. Сегодня блестящий шведский стол может включать в себя современные и простые меню.

Обычно кейтеринговая компания предоставляет и сервирует больше свадебных меню в форме шведского стола.Стоимость от 1550 с человека. Вы можете запросить эти списки блюд для свадебного фуршета.

Новые идеи кейтеринга для свадебного фуршета своими руками 65 идей для свадебных приемов, закусок, кейтеринга, свадебных блюд, сырных тарелок на 2019 год, свадебных блюд, крекеров, фруктов и сыров, свадебных блюд, сладких фуршетов и десертных столов, которые действительно стали популярными на свадьбах за последние несколько лет. и его не нужно было видеть, почему.Не забудьте взглянуть на еду для вечеринок, чтобы узнать больше о том, что приготовить на фуршет. Бюджетные идеи свадебной еды своими руками. Свадебный фуршет. После того, как вы потратили бесчисленное количество часов на планирование своей идеальной свадьбы, вы хотите, чтобы свадебный фуршет произвел впечатление на ваших гостей и донес до вас праздничную атмосферу вашего особенного дня.Вот некоторые из наших любимых свадебных закусочных, которые вдохновят ваше меню.

Еда и питье не должны быть главными целями. Посмотрите больше идей о фуршете и еде. Просто вы выбираете дешевле, вы должны платить.

20 октября 2018 г. Идеи для фуршета, предложенные девушками с вечеринки whidbey. У нас будет несколько списков этих обильных фуршетных меню.Может быть, это блюдо, которым вы поделились на первом свидании, или местное блюдо, специально предназначенное для свадьбы.

Просто, романтично и просто сексуально!

Конечно, можно утверждать, что День святого Валентина — это коммерциализированный праздник, единственная цель которого — заставить нас спешить и тратить деньги с карточными/конфетными/ювелирными компаниями, которые наживаются каждый год. Но менее циничный друг может сказать, что День святого Валентина заключается в том, как мы его видим: он может вдохновить нас на творческие и значимые подарки, напоминая нам о том, что нужно показать тем, кого мы любим, как много они для нас значат.Что лично мне больше всего нравится в празднике, так это его способность пробудить внутреннюю романтику, с которой я часто не так соприкасаюсь в другое время года. От покупки нижнего белья до наслаждения кусочком действительно хорошего темного шоколада, я полностью принимаю это.

Чтобы поднять настроение, я пригласил нескольких друзей на ранний бранч в честь Дня святого Валентина, чтобы вдохновить вас цветами, рецептами и идеями сервировки стола ко Дню Святого Валентина для ваших встреч в этом году. Независимо от того, празднуете ли вы со своими детьми, романтическим партнером или устраиваете массовую вечеринку в честь Галентина, я надеюсь, вы вынесете несколько идей, которые зажгут романтический, чувственный и вкусный День святого Валентина.

Особая благодарность студии Ashleigh Amoroso Studio, где мы снимали. Одежда Камиллы от Сена из Estilo.

1 из 16

Нужна идея украшения на День святого Валентина? Не ищите дальше пионов

Есть несколько цветов, которые мгновенно настраивают меня на романтический лад: розы, ранункулюсы и, конечно же, пышные многослойные пионы. Я так люблю пионы, что 13 лет назад, когда я планировала собственную свадьбу, я намеренно сэкономила на некоторых элементах декора, чтобы у меня остался бюджет на букеты пионов на праздничных столах и в букете невесты.И они стоили потраченных денег!

2 из 16 3 из 16

Я сторонник того, чтобы все мы покупали себе цветы как можно чаще, но особенно в День святого Валентина. И это не обязательно должно быть очень дорого или требовать каких-либо навыков аранжировки цветов. Обычно я покупаю один вид цветка, который выглядит лучше всего на цветочном рынке, и просто раскладываю их. Для этой аранжировки я использовал керамический кувшин с отверстием 6 дюймов, затем добавил несколько зеленых лоз, чтобы создать асимметричную композицию, которая очень высока с одной стороны и плавно спускается к столешнице с другой.

4 из 16

Простые, но изысканные идеи сервировки стола на День святого Валентина

5 из 16

Я хотел, чтобы мой стол был одновременно романтичным и абсолютно непритязательным, поэтому я устроил его в стиле «шведского стола», расставив еду на прилавке со стопками тарелок, столового серебра и стеклянной посуды, которые каждый мог взять себе сам. Эта сервировка стола является доказательством того, что непринужденная обстановка может быть действительно особенной: цветы, красивая керамика и продуманно украшенная еда кажутся возвышенными, но доступными.

6 из 16

Эти тарелки для салата Farmstead Stoneware от Pottery Barn выглядят сделанными вручную и такими особенными — в простой палитре с небольшими вариациями, которые имитируют уникальность керамики ручной работы. Они, наряду с гармонирующими друг с другом мисками, прекрасно сочетаются как с непринужденной повседневной обстановкой, так и с более формальными сервировками стола.

7 из 16 8 из 16

Мои матово-черные столовые приборы были украдены Target, и мне нравится контраст, который они привносят в этот стол, который в остальном оформлен в основном в светлой цветовой палитре. И когда дело доходит до идей сервировки стола на День святого Валентина, нет ничего более романтичного, чем эти красиво текстурированные бокалы для шампанского, особенно когда они наполнены игристым, шипучим и праздничным розовым вином Avaline.

*Для наших читателей: используйте код CAMILLE15, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ на drinkavaline.com

9 из 16 №

Эти льняные салфетки цвета глины от Gjusta Goods — мои давние фавориты. Мне нравится, что этот оттенок — дань женственности, сохраняя при этом землистую атмосферу.И чтобы стол не казался формальным, я накинул сверху белую льняную скатерть, но сделал ее искусно неряшливой и мятой. Совет для профессионалов: удалите крупные линии и складки со скатерти, сохранив при этом намеренные «морщины», которые придают льну его характер, распылив на всю поверхность спрей от морщин.

10 из 16

Простое и сексуальное бранч-меню на День святого Валентина

Мое меню было простым, но достаточно снисходительным, с изысканным тостом с рикоттой и малиной, за которым следовал лучший шоколадный торт, который вы когда-либо ели.

11 из 16

Сливочная рикотта с восхитительным малиновым джемом, намазанная на хрустящий тост на закваске… Это лучший тост, который вы только можете себе представить. Этот тост с рикоттой и малиной достаточно хорош для позднего завтрака с друзьями на выходных, но я также не могу придумать лучшего способа поднять настроение обычному буднему утру — его достаточно просто приготовить в любое время.

12 из 16

Вот как это сделать:

  • В небольшой миске смешайте ложку цельномолочной рикотты с каплей меда и хорошо перемешайте.
  • Поджарьте кусочек теста на закваске (или безглютенового хлеба) до хрустящей корочки.
  • Посыпьте тост медовой рикоттой, затем положите сверху немного малинового варенья Bonne Maman. Тыльной стороной ложки слегка распределите его по рикотте.
  • Украсьте листьями свежего базилика или мяты и щепоткой морской соли. Вкус!
13 из 16

Все, что вам нужно, это шоколад

Точнее, торт из молочного шоколада. Моя мама уже много лет готовит вариант этого бисквитного пирога — он требует смехотворного количества растопленного шоколада в тесте (точнее, батончиков Hershey), но каким-то образом умудряется быть легким, пушистым и декадентским одновременно.Я сделал пару изменений и добавил шоколадную глазурь к этому ганашу, и я поделюсь рецептом здесь на следующей неделе.

14 из 16

Маленькие любовные записки

Так как я думаю, что почти каждая встреча лучше с некоторыми вдумчивыми началами разговора, почему бы не использовать День святого Валентина как возможность пойти немного глубже с тем, кого вы любите? Если вы проводите день с романтическим партнером, положите стопку интимных вопросов в миску и по очереди вытягивайте карточки, позволяя им вести ваш разговор.Несколько идей для начала:

15 из 16
  • Какое твое любимое качество?
  • Что самое лучшее в наших отношениях?
  • Моя самая сексуальная черта это…
  • Какое твое самое любимое воспоминание о нас за последние 5 лет?
16 из 16

Это *может* быть еще веселее после бокала шампанского (просто говорю).

9 нетрадиционных идей для репетиционного ужина





Фото Каоверии Сильвы

Когда дело доходит до репетиции ужина, многие люди предполагают, что в ночь перед свадьбой это должен быть ужин в кругу семьи и свадебной вечеринки.Что ж, мы здесь, чтобы сказать вам, что это не единственный вариант, который у вас есть! Ваш репетиционный ужин — это последняя возможность собрать всех вместе для расслабляющего вечера перед беспокойным свадебным днем.

Воспользуйтесь возможностью, чтобы сделать еще одну ночь незабываемой. Подумайте не только о формальном бальном зале и исследуйте другие места, подходящие для групп, чтобы подавать свои любимые блюда, общаться с гостями и наслаждаться моментом. Что касается списка гостей, смело открывайте его кому хотите — будь то только семейные и свадебные торжества или все ваши иногородние гости.Мы собрали некоторые из наших любимых идей для нетрадиционного репетиционного ужина, чтобы начать вечеринку перед днем ​​свадьбы.





Фото Moving Mountains Photography

Репетиция ужина перед морской прогулкой

Подумайте о том, чтобы отправиться в плавание со своими близкими, насладиться ужином на открытой воде и произнести тост за близких, когда солнце садится за горизонт. Это отличный способ устроить вашим гостям действительно расслабляющую ночь.Если вы живете рядом с крупной рекой, озером или берегом океана, скорее всего, вы сможете найти круизную компанию, которая позволит вам арендовать частное судно. Как и в случае любого репетиционного ужина, заранее сообщите своим гостям план, чтобы они могли одеться соответствующим образом и принести личные вещи. Планирование имеет важное значение для поездки на лодке, на случай, если некоторым гостям необходимо заранее спланировать возможное укачивание.

Идеи репетиции ужина в ресторане

Зачем посещать только один ресторан, если можно посетить несколько? Имейте план и сделайте предварительный заказ в каждом месте, чтобы избежать ожидания. Поход по ресторанам дает вам множество возможностей разбить его после еды или просто заказать небольшие закуски в каждом месте. В зависимости от расстояния между каждым рестораном вы можете заранее сообщить своим посетителям, чтобы они могли носить удобную обувь для ходьбы, или вам может потребоваться нанять шаттл для перевозки всех.

Если вы разделите его по классам, выберите место, где все соберутся, чтобы начать вечер с напитками и закусками. Затем отправляйтесь во вторую локацию, чтобы насладиться основной едой, раздать подарки для свадебной вечеринки или родителей и произнести тосты.Когда все будут сыты, завершите вечер в уютном кафе за десертом. Посещение нескольких любимых ресторанов с любимыми людьми зарядит вас энергией на всю ночь!





Фото Nordica Photography

Ужин для репетиции пикника

Ваш репетиционный ужин не обязательно должен быть экстравагантным, чтобы запомниться, а пикник — идеальный вариант для непринужденных пар, которые хотят такого же непринужденного празднования. Во-первых, решите, хотите ли вы, чтобы гости сидели на полу, в традиционном стиле для пикника, или расставили столы вокруг открытого пространства.Затем создайте меню из простых закусок, газированных напитков, ароматизированных чаев и мини-десертов, чтобы представить их в виде шведского стола или в корзинах для пикника. Свяжите все это вместе с несколькими простыми цветочными композициями, и все готово. Независимо от того, проводите ли вы свадьбу на заднем дворе или в городском парке, непринужденная атмосфера и возможность устроиться в неформальной обстановке подготовят почву для свадьбы.

Идеи репетиционного ужина для тематических вечеринок

Если вы хотели тему для своей свадьбы, но не смогли ее подобрать, воплотите эту мечту в жизнь, устроив вместо этого тематический репетиционный ужин.Мы видели, как пары связывали свои темы с определенным регионом, едой, стилем, хобби или интересом. Подумайте нестандартно, чтобы организовать незабываемую фиесту в мексиканском стиле, приготовление лангуста, вечер в казино или даже вечеринку с загадочным убийством на свадебную тематику. Это ваш шанс быть немного более причудливым и беззаботным, чем на свадьбе, чтобы подарить своим гостям совершенно уникальный опыт. Это также идеальный ледокол для гостей, которые еще не встретились, или для иногородних гостей, которые встречаются впервые.





Фото Кайли Морган Фотография

вечер пиццы

Мы все за большее количество вечеринок с пиццей в целом, так что, конечно, эта попала в число лучших. Вечер пиццы может принимать различные формы, давая каждому возможность сесть и взять кусочек. Если вы хотите, чтобы вечер был очень непринужденным с пиццей («кто-нибудь заказывал 40 пицц?») с неформальными зонами отдыха или более структурированным стилем званого обеда с индивидуальной пиццей для каждого гостя, мир — ваша устрица пиццы.Вы также можете воспользоваться возможностью арендовать печь для пиццы и позволить своим друзьям испечь пиццу самостоятельно.

Какую бы обстановку вы ни выбрали, веселые местные коктейли и напитки добавят индивидуальности и познакомят группу с вещами, с которыми они могут быть незнакомы, даже если они местные! Вы никогда не ошибетесь на вечеринке с пиццей. Не бойтесь оживить его и сделать его своим.

Экскурсия по пивоварне, винокурне или винодельне

Если вы хотите устроить праздник на следующий день после репетиций, отличным вариантом будет экскурсия на местную пивоварню, винокурню или винодельню.В зависимости от размера вашей группы вы можете заказать индивидуальную экскурсию. Если для вас важен частный тур, обзвоните вокруг, чтобы найти место, где может разместиться ваша группа и которое не добавит посетителей в вашу группу по прибытии. В некоторые из этих мест не допускаются дети, обязательно свяжитесь с местом проведения и сообщите об этом своим гостям, чтобы убедиться, что они могут планировать заранее.

Многие пивоварни, ликеро-водочные заводы и винодельни теперь предлагают еду или имеют грузовики с едой на территории. Позвоните заранее, чтобы убедиться, что вы планируете надлежащим образом.Если они не предлагают еду, вы можете совместить это с репетицией пикника (как описано выше).





Фото Yellow Bird Visuals

Бранч, но сделайте из него репетицию ужина

Бранч – отличный вариант практически для любого торжества. Ничто так не объединяет людей, как вафельница, мимозы и башня из пончиков! Вы можете устроить репетицию позднего завтрака прямо перед репетицией свадьбы или после нее. Сделайте его простым и приятным с интерактивными закусочными, ярким декором и веселой фоновой музыкой.Не забудьте указать в своих приглашениях требования к одежде, так как наряд для позднего завтрака часто может быть повседневным или слегка нарядным.

Взгляните на некоторые из этих свадебных идей, которые вы можете легко включить в свою репетицию празднования.

игровая ночь

Нет ничего лучше небольшого дружеского соревнования, которое поднимет всем настроение и поможет всем вашим гостям почувствовать себя на связи. Нам нравится идея игрового вечера с репетиционными ужинами с хорошей едой, хорошими напитками и настольными играми. Поднимите ставку, сделав его турнирным и вручив небольшие призы победителям вечера! Подумайте о том, чтобы подавать свои любимые блюда местной кухни, чтобы никому не пришлось беспокоиться о приготовлении пищи или уборке.

Если группа большая и вам нужно настроить несколько игровых станций, выбирайте игры разных жанров, чтобы каждый мог найти что-то по душе. Вы и ваш жених должны обязательно чередоваться за разными столами в течение ночи, чтобы у вас была возможность играть со всеми.





Фото Ноэль Джонсон Фотография

Вечер барбекю на заднем дворе

Это старое блюдо, но оно понравится скромным парам, семьям с ограниченным бюджетом или всем, кто любит барбекю.Все, что вам нужно, — это несколько столов для пикника, центральные предметы, простая сервировка и немного освещения, если вечеринка продолжится после захода солнца — представьте себе огни кафе, протянувшиеся сквозь деревья, или свечи на каждом столе. Решите, хотите ли вы разместить свое любимое место для барбекю или поручить кому-нибудь управлять грилем. Сохраняйте простое меню и предлагайте другие развлечения, такие как игры на лужайке, чтобы дать вашим гостям повод встать и пообщаться. Что за барбекю без плейлиста? Не пренебрегайте и этим важным пунктом!

Большинство свадебных традиций, ну, традиционные.Но это не значит, что они должны быть душными и скучными. Оставайтесь верными чувствам, которые вы и ваш жених хотите разделить в каждой свадебной традиции. Помня об этих мыслях и чувствах, вы сможете оглянуться на воспоминания, которые приносили радость и смех вашим самым близким друзьям и семье.

Теперь, когда у вас есть идеальный план репетиции ужина, вам нужен идеальный костюм для репетиции ужина. Вам повезло, у нас есть подборка наших любимых маленьких белых платьев для ваших предсвадебных мероприятий!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *