Skip to content

Пирожные своими руками: ≡ Рецепты Пирожных с фото пошагово, вкусные, простые рецепты пироженых

Содержание

≡ Рецепты Пирожных с фото пошагово, вкусные, простые рецепты пироженых

    1. Классические пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных в классическом исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      1.044
      Сообщения:
      24.012
  1. Авторские рецепты пирожных

    Авторские Рецепты Вкусных Пирожных с фото пошагово. Пошаговые рецепты вкусных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
    1. Капкейки

      Пошаговые рецепты вкусных капкейков в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      193
      Сообщения:
      4.439
    2. Бисквитные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных бисквитных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      51
      Сообщения:
      1.173
    3. Заварные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных заварных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      40
      Сообщения:
      920
    4. Кокосовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных кокосовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      27
      Сообщения:
      621
    5. Лимонные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных лимонных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      44
      Сообщения:
      1.012
    6. Медовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных медовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      17
      Сообщения:
      391
    7. Миндальные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных миндальных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      58
      Сообщения:
      1.334
    8. Песочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных песочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      37
      Сообщения:
      851
    9. Пирожные из печенья

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных из печенья в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      16
      Сообщения:
      368
    10. Пирожные с кремом

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных с кремом в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      90
      Сообщения:
      2.070
    11. Пирожные с орехами

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных с орехами в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      68
      Сообщения:
      1.564
    12. Сливочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных сливочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      53
      Сообщения:
      1.219
    13. Слоеные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных слоеных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      44
      Сообщения:
      1.012
    14. Творожные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных творожных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      55
      Сообщения:
      1.265
    15. Фруктовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных фруктовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      201
      Сообщения:
      4.623
    16. Шоколадные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных шоколадных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      371
      Сообщения:
      8.533
    17. Закусочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных закусочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      86
      Сообщения:
      1.978
    18. Быстрые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных быстрых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      8
      Сообщения:
      184
    19. Пирожные без выпечки

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных без выпечки в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      29
      Сообщения:
      667
    20. Домашние пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных домашних пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      714
      Сообщения:
      16.422

Нарезное пирожное на новогодний стол. Пошаговый рецепт с фото от кондитера | Новый год

На форуме «Белая Свёкла», который проходил в Expo Event-Hall Сити-парка «Град», кондитер Екатерина Жебрак дала пошаговый рецепт нарезного пирожного Arnold – десерта, который может стать украшением новогоднего стола.

«Нарезные пирожные – один из главных кондитерских трендов. Мы готовим торт, а затем разрезаем его на небольшие порции. В итоге получаем пирожные с открытыми разрезами, что позволяет продемонстрировать их начинку, — рассказала Екатерина Жебрак. – Нарезное пирожное Arnold – десерт, который можно подавать на новогодний стол. Он состоит из пяти слоёв. Чтобы сохранить праздничную тему, пирожные можно украсить золотыми или серебряными бусинками или шоколадными фигурками в виде снежинок, как вариант».

Ингредиенты и способ приготовления слоев нарезного пирожного Arnold указаны ниже в той последовательности, в которой их нужно укладывать друг на друга. Последний слой – взбитый ганаш – необходимо приготовить заранее. Полученный многослойный торт разрезаем порционно и подаём на стол.

Слой первый — шоколадный бисквит с бананом без муки

 

На шоколадный бисквит укладываем бананы Фото: Event Hall

Состав:

  • 100 г белков,
  • 20 г сахара,
  • 40 г желтков,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 90 г тёмного шоколада 70%,
  • 45 г сливочного масла 82,5%,
  • банан.

Способ приготовления

Шаг 1. Взбиваем желтки с ванильным сахаром в крепкую пену.

Шаг 2. Шоколад необходимо растопить со сливочным маслом при температуре до 60 градусов. Затем соединяем желтковую смесь с шоколадной.

Шаг 3. Отдельно взбиваем белки с сахаром. Затем осторожно добавляем полученную меренгу в смесь желтков и шоколада.

Шаг 4. На полученную массу выкладываем нарезанные кольцами бананы и выпекаем при температуре 170 градусов.

Слой второй — карамель-тоффи

 

Шоколад необходимо предварительно растопить Фото: Event Hall

Состав:

  • 150 г сахара,
  • 150 г сливок 33%,
  • ваниль,
  • 4 г желатина (200 блум),
  • 120 г сливочного масла 82,5%,
  • 15 г темного шоколада 70%,
  • 1 г морской соли.

Способ приготовления

Шаг 1. Сливки необходимо заранее настоять с ванилью.

Шаг 2. Затем требуется сделать сухую карамель из сахара. Следом нагреваем сливки и по чуть-чуть вливаем в растопленный сахар. Затем добавляем нарезанное кубиками масло и желатин. Следом – растопленный шоколад и соль.

Слой третий — кранч с саблированным арахисом и банановыми чипсами

Этот слой получается хрустящим Фото: Event Hall

Состав:

  • 130 г рубленого арахиса,
  • 40 г сахара,
  • 120 г воды,
  • 20 г темного шоколада 70%,
  • 20 г масла виноградной косточки,
  • 20 г банановых чипсов.

Способ приготовления

Шаг 1. Этот слой получается хрустящим. Для саблирования арахиса необходимо обжарить его при температуре 140 градусов в течение десяти минут. Затем порубить. Довести воду с сахаром до температуры 115 градусов и карамелизировать в ней теплый рубленый арахис. Затем подсушить при температуре 140 градусов в течение десяти минут и остудить.

Шаг 2. Затем готовый арахис смешиваем с растопленным шоколадом и маслом.

Шаг 3. В конце примешиваем рубленые банановые чипсы.

Слой четвертый — кофейный мусс

Молоко нагреваем с кофейными зернами Фото: Event Hall

Состав:

  • 100 г молока 3,2%,
  • 10 г зерна кофе,
  • 20 г желтков,
  • 5 г желатина (200 блум),
  • 70 г темного шоколада 70%,
  • 35 г белого шоколада 25,9%,
  • 50 г арахисовой пасты,
  • 15 г темного рома,
  • 180 г полувзбитых сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Молоко нагреваем с кофейными зёрнами и даём настояться. Затем нагреваем снова до 50 градусов и выливаем на желтки.

Шаг 2. Доводим смесь до 82 градусов и добавляем желатин. Затем смесь необходимо процедить.

Шаг 3. Делаем эмульсию с темным и белым шоколадом. Добавляем арахисовую пасту и ром. При температуре 30 градусов примешиваем полувзбитые сливки.

Слой пятый — взбитый ганаш

 

Последний слой необходимо приготовить заранее Фото: Event Hall

Состав:

  • 75 г сливок 33%,
  • 1 стручок ванили,
  • 15 г сиропа глюкозы,
  • 15 г инвертированного сахара,
  • 120 г белого шоколада 25,9%,
  • 30 г арахисовой пасты,
  • 180 г сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Нагреваем 75 г сливок с ванилью, сиропом глюкозы и инвертированным сахаром.

Шаг 2. Делаем эмульсию с белым шоколадом и растопленной арахисовой пастой. Затем ее необходимо пробить и добавить 180 г сливок.

Шаг 3. Убираем в холодильник минимум на пять часов. Перед использованием необходимо взбить.

Как сделать:: пирожное картошка своими руками — ikirov.ru

Обычно пирожное делают изпеченья, но также известны варианты из сухарей и пряников. Давайте попробуем.

Самый простой вариант — пирожное «картошка» из печенья

Для этого вам понадобится:

500 гр. печенья. (Печенье лучше всго брать песочное).

1,5 банки сгущенки,

200 гр. сливочного масла,

100 гр. обжаренных орехов. (Традиционно используют грецкие орехи, но вы можете использовать и любые другие).

5 столовых ложек какао.

Инструменты и посуда: мясорубка, глубокая миска, полиэтиленовая пленка, кондитерский шприц или кондитерский конус, большое блюдо, миксер. 

Способ приготовления: Как приготовить пирожное картошка из печенья?

1. Для начала вам необходимо печенье и грецкие орехи пропустить через мясорубку, это также можно сделать в блендере или кухонном комбайне. Многие хозяйки делают это вручную.

2. Далее сливочное масло, какао и сгущённое молоко перемешать до массы. Масса должна получиться однородной, затем добавить измельченное печенье. Это можно делать при помощи миксера, а также вручную.

3. Далее вам необходимо решить, какой формы вы хотите сделать пирожное: она может быть в форме шара, также она может быть вытянутой или в форме длинного рулета, который потом разрезается на несколько частей. 

Форма шара-скатываете шарики вручную.

Овальная форма-для начала скатываете шарики, затем легким нажатием ладони делаете овальную форму.

Если вы хотите, пирожное в форме длинного рулета, вам понадобится пищевая пленка. На пищевую пленку выкладываете всю массу и делаете в форме колбаски, затем обертываете получившуюся форму пищевой пленкой.

4. Выкладываете все на блюдо и убираете в холодильник на 1 час. 

5. Вы можете украсить пирожное кокосовой стружкой или кремом при помощи кондитерского конуса.

Приятного чаепития!

Пирожное «картошка» из сухарей

Ингредиенты:

250 мл. молока,

250 гр. сахара,

300 гр. ванильных сухарей,

200 гр. сливочного масла,

2 столовые ложки какао,

100 гр. обжаренных грецких орехов,

1 ст. ложка коньяка (по желанию).

Способ приготовления:

1. Сухари необходимо пропустить через мясорубку.

2. Молоко налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь.

3. Какао и сахар перемешать, а затем добавить к молоку. После этого непрерывно помешивая полностью растворить сахар.

4. Затем добавить измельченные сухари, сливочное масло и коньяк. Тщательно все перемешать и добавить измельченные орехи.

5. Получившуюся массу охладить и сформировать одинаковые небольшие шарики.

6. По желанию украсить. 

Пирожное «картошка» из сухарей-готова!

Пирожное «картошка» из творога

Довольно-таки необычный рецепт. Юудет отличной заменой покупным глазированным сыркам. Вы и ваш ребенок будете в восторге.

Для приготовления вам понадобится:

200 гр. творога,

100 гр. печенья,

йогурт — 2-4 столовых ложки. Йогурт лучше покупать без добавок.

50 гр. грецких или других орехов,

сахар- 2 столовые ложки,

какао-1,5-2 столовых ложки

ванилин

Для глазури:

1 плитка шоколада

2 столовых ложки подсолнечного масла.

 Способ приготовления:

1. Орехи измельчить в блендере. Для того, чтобы орехи чувствовались в пирожном, то лучше их не мелко измельчить.

2. В блендере измельчить печенье.

3. Творог, сахар, ванилин, какао смешать до однородной массы.

4. Добавить к творогу печенье и орехи. Все тщательно перемешать до однородной массы.

5. Из полученной массы сформировать батончики и все отправить в морозилку.

Далее делаем глазурь.

1. Шоколад ломаем на кусочки.

2. Добавляем пару ложек сливочного или растительного малса.

3. Ставим в микроволновку на 1 минутку, чтобы шоколад растопился.

4. Обмазываем кисточкой пирожные и ставим в морозилку.

Приятного вам аппетита!

Пирожное «картошка», сделанное своими руками порадует вас и ваших близких.

Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Если вы уже с закрытыми глазами готовите такие популярные торты как Наполеон, Киевский, Прага и многие другие десерты, и вас тянет на кондитерские эксперименты, то наш сегодняшний рецепт обязательно вам понравится. Предлагаем приготовить нежные, ароматные, с насыщенным вкусом французские пирожные – шоколадные макаронс. Этот французский десерт покорил сердца многих гурманов!

Подробнее…  

Вупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай.  Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся. Итак, приступим!

Подробнее…  

Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!

Подробнее…  

В преддверии длинных зимних праздников наш сайт хочет познакомить вас с невероятно вкусными и изысканными французскими макаронами. Нет, это совсем не те макароны, к которым все мы так привыкли. Французские макароны – это легкие, нежные и яркие на вид пирожные, которые состоят из двух миндальных печений и кремовой прослойки. За последние годы эти пирожные стали широко популярны не только по всей Европе, но и далеко за её пределами. Бывают макароны всевозможных цветов и вкусовых сочетаний, но сегодня мы хотим представить вам классические ванильные макаронс, рецепт с фото пошагово представлен ниже. Эти пирожные понравятся всем без исключения!

Подробнее…  

Пирожное Картошка хорошо знакомо всем нам из детства. Его готовили наши бабушки, мамы, а теперь и мы радуем этим вкусным десертом наших малышей и близких. Рецептов этого пирожного существует огромное множество, но сегодня мы хотим предложить вам рецепт пирожного Картошка по ГОСТу СССР. Готовится такая «Картошка» на основе бисквита, благодаря чему получается очень нежной и вкусной. А еще такое пирожное получается светлым внутри, ведь именно в таком виде оно полностью соответствует своему названию и походит на настоящий картофель.

Подробнее…  

Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

Подробнее…  

Нежные и воздушные заварные кольца с творожным кремом – это замечательный десерт, который понравится и взрослым, и детям, и даже тем маленьким нехочухам, которые не любят творожок. Готовятся такие колечки достаточно легко и быстро, а самое главное из доступных продуктов, которые можно найти в ближайшем магазине. Итак, приступим!

Подробнее…  

Легкое, хрустящее, сливочное и очень нежное, и всё это можно сказать про слоено-заварное пирожное Ленинградское. Возможно, некоторые из вас вспомнят это лакомство из детства, ведь совсем не так давно оно было очень популярно и продавалось во многих кондитерских. Рецепт ленинградского пирожного совсем не сложен, разве что довольно долго готовится, но его волшебный вкус стоит всего потраченного времени! Итак, приступим!

Подробнее…  

Интересный вариант сладкого десерта, созданный на основе нескольких компонентов, поразит вас своим ярким внешним видом, приятным, насыщенным вкусом и красивой текстурой. Такие пирожные под силу создать даже самому юному и неопытному кулинару. Небольшое количество составляющих и приготовление пирожных без выпечки делает данный десерт «палочкой-выручалочкой» для каждой хозяйки.

Подробнее…  

Ламингтон – это вкусное и простое в приготовлении пирожное из австралийской кухни. Готовится пирожное на основе легкого ванильного бисквита, который покрывается шоколадной глазурью и обваливается в кокосовой стружке. Иногда эти пирожные готовятся двухслойными, прослаивая два слоя бисквита густым джемом. Звучит просто, но получается очень нежно и вкусно. Чтобы ускорить и слегка упростить приготовление, бисквит приготовьте с вечера и оставьте выстояться. Так его будет легче нарезать ровными кусочками и проще обмакивать в глазурь (он практически не будет крошиться).

Подробнее…  

Пирожное из фетра своими руками в простой технике без выкройки

Забавное пирожное станет интересным интерьерным украшением для кухни или столовой дома и на даче.

Если у вас есть дети, они с удовольствием примут в подарок и даже помогут сделать пирожное из фетра своими руками. Особенно будут в восторге от ярких десертов с аппетитными ягодками маленькие девочки. Фетровая игрушка не сломается, ребенок не поранится, а в случае необходимости ее можно постирать. На мастер-класс у вас уйдет около получаса свободного времени. Навыков не требуется.
  1. Материалы для творчества
  2. Пошаговая техника изготовления пирожного из фетра

Материалы для творчества

Чтобы сделать игрушечное пирожное подготовьте:

  • листы фетра белого, лимонного, малинового и салатового цветов;
  • кружевную ленту для декора, имитирующего крем;
  • синтетический наполнитель.

Достаньте из своего рукодельного сундучка ножницы, иголку с ниткой, линейку и карандаш (или портновский мелок).

В этом мастер-классе представлена техника изготовления пирожного из фетра без выкройки, но несмотря на простоту, поделка получается очень красивая и эффектная. При желании вы можете увеличить или уменьшить размеры. Например, для игр в куклы идеальны маленькие кексы по типу кулинарной миниатюры, а для украшения детской комнаты подойдут объемные напольные игрушки. В гостиной вкусный декор может заменить диванные подушки.

Если вы никогда не работали с фетром и не знаете, что это такое, ознакомьтесь с этим видом рукоделия в нашей публикации.

Пошаговая техника изготовления пирожного из фетра

Белые и желтые фетровые листы нарежьте на полоски шириной 4 см. Чтобы получилось пирожное диаметром около 5 см, нужна полоска примерно 40-50 см длиной. Фетр бывает разной плотности, поэтому нужно регулировать диаметр изделия в процессе работы. Если у вас короткие листы, соедините 2-3 полоски вместе, сшив их встык. Затем положите белую часть на желтую и аккуратно скрутите полоску в рулет.

Посмотрите, устраивает ли вас толщина изделия, лишний материал отрежьте. Конец полосы пришейте потайным стежком.

Рулетик расправьте, если есть выступающие края, подрежьте их ножницами.

Для изготовления ягодки, украшающей пирожное, вырежьте из красного фетра полукруг, согните его вдвое и сшейте по скругленному краю. На фото показан шов «назад иголкой», когда игла возвращается назад от места прокола, после чего выполняется стежок. Затем снизу делается следующий прокол иглой на ширину нового стежка.

Деталь выверните и расправьте.

Наполните ягодку синтепухом при помощи карандаша или палочки.

Отверстие стяните ниткой по всему диаметру, конец нити закрепите.

Сформируйте красивую клубничку, пришейте в центр пирожного. Из салатового фетра вырежьте маленькие листочки, присоедините к ягоде с двух сторон.

Оберните кружевной лентой низ поделки. Лишние сантиметры отрежьте, оставив 0,5 см на подгиб.

Подвернув край ленты, аккуратно пришейте ее ко шву на задней части.

Можете демонстрировать свой шедевр в интерьере или использовать яркое пирожное из фетра в качестве игольницы.

Посмотрите, что еще можно сделать из доступных и удивительно приятных в работе фетровых листов в подборке наших мастер-классов. Это и роскошные цветы для заколок, детские игрушки, обложки для паспорта, держатели для наушников и много другое.

Узнайте, какие виды рукоделия сегодня в моде и найдите для себя новое хобби в огромном списке женских увлечений.

DIY проектов — 100 слоев торт

100 слойный торт
  • Добавить свадьбу или мероприятие
  • Рекламируйте с нами | Свяжитесь с нами
  • Войти или Создать аккаунт
Меню Поиск

Поиск

  • Свадебный блог
    • Рядом с Лас-Вегасом появилась новая часовня, и это не то, что вы могли себе представить
    • Волшебный осенний сказочный день рождения в лесу

    Категории

    • Настоящие свадьбы
    • Побег
    • Свадебное вдохновение
    • Вечеринка + Развлекательные идеи
    • Свадебная мода
    • Проекты своими руками
    • Раскраски
    • Медовый месяц
    • Девичник + душ
    • Свадебный совет
    • Задания
    • Дом + Жизнь
  • Семейный блог
    • Свежая раздача детской!
    • Свежая, современная спальня для девочек в пустынных тонах

    Категории

    • Детские дни рождения
    • Реестр младенцев + товары
    • Детские души
    • Сделай сам + Поделки
    • Детская + Декор детской
    • Детская одежда + игрушки
    • Семейная фотография
    • Праздники + развлечения
    • Фотография для беременных
    • Мамы + материнство
    • Фотография новорожденных
    • Семейный отдых
  • Идеи для вечеринок и свадеб
    • Детские Дни Рождения
    • Букеты

    Категории

    • Невеста
    • Жених
    • Букеты
    • Путешествие
    • Торты
    • Цветы
    • Кольца
    • Свадебные платья
    • Приглашения
    • Церемония
    • Декор
    • Детские праздники
  • Местные продавцы + объекты
    • Сайты и приложения
    • Музыка и развлечения

    Расположение

    • Южная Калифорния
    • Маунтин-Уэст
    • Северная Калифорния

DIY Beer Can Cake — Как сделать легкий торт из пивной банки

DIY и практические проекты

Кому нужен старый скучный торт? Этот торт из пивных банок — идеальная замена для всех, кто любит пиво.(И торт, наверное!)

Автор: The Beer Community , 9 июня 2019 г.

Не большой кондитер, больше любит пиво? Что ж, ты еще можешь съесть свой торт и съесть его.

Как сделать легкий торт из пивной банки

Мы уверены, что вы все видели эти великолепные пирожные из банок из-под пива. Они станут идеальным сюрпризом на день рождения и альтернативным праздничным тортом для пивного фаната в вашей жизни.

Что вам понадобится для торта из пивной банки:
  • 12 упаковок вашего любимого пива (упаковки 18–24, если вы продвинутый)
  • Лента (Толстая и тонкая лента)
  • Ножницы
  • Клей или лента
  • 1 блюдо
  • 2 щетки из щетины (разрезанные на 3 круга диаметром 3, 6 и 9 дюймов)

Возьмите пиво, любимое любителями пива.Вы можете использовать одно и то же пиво или смешивать его с разными сортами пива. Размер торта из пивных банок зависит от того, сколько у вас упаковок пива или пивных банок. Если это ваш первый раз, лучше всего начать с набора из 12 штук, но по мере того, как вы будете продвигаться дальше, не стесняйтесь переходить к 18 и 24 пакетам.

Beer Can Cake Tutorial
Учебное пособие

Вот видеоурок о том, как приготовить торт из упаковки из 12 банок.

Идеи для украшения торта из пивной банки

Самый простой способ украсить торт из пивных банок — использовать ленту, но не бойтесь проявить творческий подход и добавить больше декоративных предметов на свой пивной торт! Вы можете координировать цвета лент и банок, украсить их воздушным шариком на палочке, фотографиями пивных фанатов на день рождения, наклейками и многим другим.Вы также можете провести мозговой штурм с идеями для пивных банок и +25 лучших идей для пивных банок на Pinterest.

Ниже мы добавили одну из наших любимых идей пивного торта. Торт из пивной банки, украшенный настоящими кексами и свечами!


Вы пробовали торт из пивных банок своими руками?
Мы хотим это увидеть!

Используйте хэштег #justbeerapp в Instagram или отправьте нам свою фотографию
, и мы разместим ее на одном из социальных каналов JustBeer!


Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт из пивной банки, ознакомьтесь с другими статьями о прохладном пиве ниже!

изображений тортов своими руками на Favim.com

: title:: count: : title:: count:

: tagsHTML:

Ожидание ввода …

Авторизоваться зарегистрироваться Теги Наряды скоро кекс сделай сам сделай сам тамблер еда шоколад классический

Авторизоваться

зарегистрироваться или Авторизоваться
  1. Дом
  2. торт своими руками

найдено 6 изображений

рейтингпросмотров лайки

Школьные принадлежности своими руками «Торт» — Креативная идея подарка учителю

Не ешь этот торт!

Вы ищете творческий способ подарить школьные принадлежности достойному учителю и / или школе? Попробуйте этот веселый и простой в приготовлении многоярусный «торт» из школьных принадлежностей!

Самое приятное то, что вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, как я сделал в моем примере, или вы можете использовать все, что найдете в продаже или уже есть на складе.Какой отличный способ воспользоваться всеми замечательными предложениями по возвращению в школу, о которых мы рассказываем здесь, в Hip2Save!

В этом году школа выглядит немного иначе…

Я знаю, о чем вы думаете: «Будет ли вообще« традиционный »учебный год?» Мы знаем, что учителя уже так много вкладывают в создание идеального класса для своих учеников. Так что независимо от того, можно ли использовать эти принадлежности в начале учебного года или с нетерпением ждать учеников, когда дела начнут нормализоваться, этот подарок в любом случае будет таким продуманным!


Школьные принадлежности своими руками «Торт»

Печать

1

При желании покрасьте коробки и дайте высохнуть.

4

Повторите те же действия с приставкой. Мне потребовалось 49 разноцветных маркеров Sharpie, чтобы покрыть верхнюю коробку, но вы также можете использовать маркеры, карандаши №2, маркеры для сухого стирания или любые другие школьные принадлежности, правда! Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *