Новый классический свадебный торт + как сделать | Еда и Рецепты Нашей Планеты
#свадебный торт #торт на свадьбу #рецепт торта#свадебный торт #торт на свадьбу #рецепт торта
За несколько месяцев до свадьбы я периодически предлагал мне сделать наш свадебный торт (потому что большинство гигантских свадебных тортов ужасны), и меня быстро сбивали все, кто это слышал. «Ты спятил.» «Это слишком много работы». «Вы хотите провести свой особенный день в глазури?» И поэтому я смягчился, и наш свадебный торт на вкус был ужасным, и это меня так обеспокоило, что несколько лет спустя, в 2008 году, я вызвалась сделать свадебный торт для друзей. В конце этого веселого, но изнурительного предприятия я объявил о бухгалтерском учете ужасных и чудесных свадебных тортов во Вселенной, чтобы быть бесконечно более сбалансированным и сделать свадебные торты «полностью вне моей системы». Это длилось около девяти лет, когда в 2018 году женился один из моих самых старых и любимых друзей. . Тем не менее, я ждал до последней минуты, чтобы начать его, и, хотя нам это понравилось в конце, стресс / хаос проекта по моей вине определенно заставили меня повернуть часы назад, когда я готовлю еще один свадебный торт, по крайней мере, еще на девять лет . Но всего через полтора года еще один замечательный друг обручился с другим замечательным парнем, и это подводит нас к тому, что пару недель назад: свадебный торт номер три. Три свадебных торта, я узнал много вещей, которые не попадают в ваше обычное руководство по выпечке свадебных тортов, и, поскольку я определенно никогда не сделаю еще один свадебный торт («На этот раз я серьезно!» — говорю я с такой тонкостью решите, это ясно, даже если я больше не покупаю его), я думаю, мы должны начать здесь.
фото
Как действительно сделать свадебный торт?!!1. Во-первых, проверка на реальность. Вот в чем дело: испечь восхитительный торт для любимых людей не сложно; это очень выполнимо и мило, и даже приятно. Другое дело — испечь торт, чтобы накормить весь свадебный прием. Это материально-техническая проблема, на которую рассчитано несколько домашних кухонь, не говоря уже о городских кухнях с одной стойкой, небольшой духовкой и холодильником. Как только численность персонала превысит 80 человек, вы, вероятно, увидите ярус в 14 дюймов, который больше, чем могут поместиться небольшие городские печи, и абсолютный внешний предел шедевра Whirlpool. мое здание украсило мою кухню. Каждый слой 12-дюймового торта может заполнить 5-литровую миску KitchenAid, поэтому вы будете готовить каждый по отдельному рецепту. И это только верхушка айсберга.
Бывает, что если бы вы были пекарем в пекарне, который делал это весь день, было бы небольшое неудобство, но дома это может привести к серьезным сбоям. Я свернул партию заварного крема из дюжины яиц на своем втором свадебном торте (и да, конечно, у меня не было лишней дюжины яиц). На этом третьем я понял, что торт сжимается больше, чем я ожидал, при больших размерах (не волнуйтесь, с тех пор я исправил рецепт), а это означает, что после обрезки моего 12-дюймового яруса он больше походил на 10-дюймовый и… ужасно мало порций, что приводит к дополнительному дню выпечки 14-дюймовых слоев и такому количеству (хороших, трех) седых волос. Ломаются духовки, ломаются настольные миксеры — это все случилось со мной. Не было ни одной Недели свадебных тортов, в которой я бы не отставал во всех остальных областях моей жизни.
Это не значит, что я сожалею о ком-либо из них. В любом случае есть много причин для этого: видеть шок, удивление и восторг на лицах людей, когда они откусывают торт, который на самом деле имеет вкус как сон. Потому что (как только ваша кухня восстановится) вы признаете, что это веселее, чем покупать посуду из фарфора. Потому что вы сделаете это только один раз, и тогда это будет вне вашей системы — точно так же, как я (подмигивает).
Поскольку мне не удалось вас отговорить …
2. Определите размер вашего торта. Сколько гостей нужно будет обслужить торт? Пара хочет забрать домой свой юбилейный торт? Сортируйте их в первую очередь. Взгляните на онлайн-руководства по подаче тортов ( Wilton есть хорошие). Вы увидите такие термины, как Wedding Cut и Party Cut, и будете озадачены, поэтому позвольте мне разобрать их для вас. Обычные слоеные пироги («праздничные торты») короче, обычно 3 дюйма в высоту, с глазурью и начинкой. Представьте сетку / направляющую для резки сверху торта, смотрящую вниз. Кусочек размером 2 на 2 дюйма — он же «вырез для вечеринки» — это щедро. Уровень свадебного торта или обычно намного выше, часто от 4 дюймов до 4,5 дюймов (но серьезно, 4 дюйма действительно идеальны, а 5 дюймов не поместятся на многих десертных тарелках). Если разрезать его на кусочки размером 1 на 2 дюйма («свадебный разрез»), это будет неплохо; это на самом деле идеально. Таким образом, вы получаете намного больше порций на торт.
Тем не менее, две действительно ключевые вещи: во-первых, не думайте, что кто-то, кто режет торт, знает, как должны резаться свадебные торты, независимо от того, сколько свадеб здесь проводилось. Распечатайте руководство и принесите его, объясните и избавьте себя от многих душевных страданий, потому что альтернатива состоит в том, что кусочки получаются слишком большими, никто их не доделывает, а торта не хватает, что добавляет оскорбления к травме. Во-вторых, учтите ошибку. Если вы прикрепите торт, чтобы его можно было сложить, каждый из этих дюбелей будет стоить вам кусочка или около того. Вы хотите запланировать 20 дополнительных кусочков, чтобы не рисковать. Кроме того, ваш торт будет восхитительным, и людям понадобятся секунды.
Я знаю, что вы уже знаете, как это делать (не так ли?), Но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка соответствует размеру сковороды, которую вы хотите использовать. Если для вашей свадьбы требуется 16-дюймовый торт, он просто не выйдет из большинства домашних кухонь.
3. Определитесь с вкусами. Первый свадебный торт, который я приготовил, был наполовину шоколадным с шоколадной начинкой и наполовину ванильным с начинкой из манго и творога, и я приготовил достаточно, чтобы каждый гость мог попробовать оба. Второй торт — немецкий шоколадный торт. А здесь мои друзья сказали, что им нравится соленая карамель, коричневое масло и ваниль. Выясните, как вы хотите их выполнить — какие коржи, какая начинка и глазурь лучше всего продемонстрируют ароматы, которые нравятся паре. Выдвинуть на прослушивание несколько рецептов.
#фото
#торт#торт
4. Сделайте тестовый торт. Я обычно использую 6-дюймовый круглый торт, чтобы создать тестовый торт, но я делаю его полностью, с каким бы количеством слоев и какой бы глазурью ни был последний свадебный торт. Сделайте столько тестовых коржей, сколько необходимо; здесь нет абсолютно никаких страховок. Вы должны увидеть и попробовать, как это сочетается. Вы должны убедиться, что слои плюс начинка и глазурь достигают желаемой высоты. Вы хотите посмотреть, усадятся ли коржи в духовке и насколько; возможно, вам понадобятся более крупные. Упростите свои процессы. Поговорите с друзьями, которые хорошо пекари, или заведите новых . Они могут дать вам бесценный совет. (Подробнее об этом позже.) Определите пропорции, вкус и размер вашего маленького торта, а затем увеличьте его до размера всего торта.
5. Создайте свои окончательные рецепты. Я масштабирую коржи не по чашкам с жидким тестом, а по дну торта. Причина, по которой я использую только двухмерную область, а не трехмерный объем, заключается в том, что я хочу, чтобы мои слои торта оставались той же высоты, даже когда я меняю размер формы, в которой они находятся, то есть я хочу, чтобы каждый уровень был одинаковым высоту, даже если диаметры коржей разные. То, как мы определяем площадь квадратов и кругов, не изменилось со времен начальной школы (но калькуляторы на наших телефонах, безусловно, упрощают эту задачу). 6-дюймовая круглая сковорода имеет площадь основания около 28 дюймов. У 9-дюймового — 64. У 12-дюймового — 113. Это не идеальная математика, но я использую их в качестве ориентира и добавляю вдвое больше теста на 9-дюймовую сковороду, чем на 6-дюймовую, и удваиваю это снова для 12 дюймов. Выясните, что вам понадобится для форм для выпечки, которые вы будете использовать.
Не беспокойтесь о том, что при увеличении или уменьшении масштаба вы получите забавные числа, например, 1,33 яйца. Вы можете решить, как вы хотите с этим справиться (например, взбить яйцо и влить одну треть смеси или просто добавить еще один желток) по ходу дела. Меня больше беспокоит неправильное масштабирование, то есть, если вы округлите 1,33 яйца до 1 яйца, а затем умножите его на 6 для большего торта, вы получите на 2 яйца меньше и, возможно, другой торт.
Факт: математика тортов — лучшая математика.
6. Найдите расписание, которое подходит вам. Знайте, как далеко вы можете работать, исходя из того, как долго каждая часть торта будет сохранять максимальное качество. Слои для торта, плотно завернутые в пару слоев полиэтилена, будут храниться в морозильной камере от 1 до 2 недель (и дольше, но главное — свежесть). Начинка из соленой карамели, которую мы здесь делаем, легко хранится в холодильнике две недели. Заварной крем для глазури, легко 4 дня. Выясните, в каком порядке вы хотите сделать это и что вы будете делать с деталями, пока они вам не понадобятся.
Всегда делайте лишний день или два. Если вы идете по расписанию, иди вздремнуть. Если вы наткнетесь на препятствие, вы будете рады, что в вашем расписании есть «фонд для подкупа». Знайте, какой вы пекарь. Некоторые идут на это — начинают утро накануне свадьбы. Но мне не хватает этой выносливости, и я не хочу уставать, когда мне больше всего нужно сосредоточиться. Я предпочитаю делать понемногу каждый день; Я предпочитаю закончить работу хотя бы за полдня до того, как я его доставлю, особенно если вы еще и гость на свадьбе, разве не было бы хорошо приехать без сливочного крема в волосах и пустого выражения в ваших усталых глазах? Выясните, с кем связаться (например, не с невестой (-ями) / женихом (-ми), оставьте их одних в день свадьбы), чтобы доставить торт и когда они смогут его принять, а затем запланируйте свое время в обратном направлении.
то нам надо
что нам надочто нам надо
что нам надочто нам надо
7. Купите все необходимые материалы и ингредиенты. Какие материалы? Коробка для транспортировки торта (помните, она должна соответствовать размеру доски для торта, а не самого торта). Барабан ( более толстый и декоративный картон для торта ), на котором он может сидеть. Я считаю, что полезно иметь несколько дополнительных простых кругов для торта, когда мне нужно сложить слои, не сгибая их формы, а также для перемещения слоев торта. Для вашего торта потребуются дюбели? Комплекты недорогие и простые . Думаете, вам понадобится рожок для торта или сердцевина для большего слоя? (Подробнее о них читайте здесь ).
Сейчас не время экономить на вещах, которые сделают вашу жизнь проще. Мой 12-летний зазубренный нож был довольно тупым; Я купил эту новую, чтобы легко проходить сквозь слои. Мне нужен был венчик, который лучше подходил бы к углам сковороды для карамели и заварного крема, и я купил маленькую и большую его (в то время она продавалась в наборе. С тех пор я использовал их почти каждый день, а не только для Выпечка.) Предварительно нарезанные пергаментные круглые формы для формования сковородок стоят каждого пенни ( они были помещены в красивую папку, что делает хранение дополнительных принадлежностей более аккуратным). Я купил прочную вращающуюся подставку для украшения торта после того, как одолжил ее для своего первого свадебного торта, и очень рад, что сделал это.
Затем купите ингредиенты в Интернете или на месте. Я люблю покупать все лишнее, но не настолько, чтобы (кхм) мне было стыдно за свой шкаф, когда я нахожу пакеты с просроченным кокосом спустя годы после свадебного торта, в котором они использовались. Но я также живу в большом городе с несколькими продуктовыми магазинами в радиусе нескольких кварталов; ты делаешь ты. Сходите в большие супермаркеты за маслом, яйцами и многим другим по разумным ценам, если они у вас есть. Несколько полезных советов: 5-фунтовый мешок муки содержит около 17 стаканов муки. В 4-фунтовом мешке сахара содержится около 9 чашек сахара. Фунт сливочного масла — это 2 стакана; Европейские пачки сливочного масла обычно составляют полфунта или 1 стакан, но иногда и 500 граммов, то есть на столовую ложку или две больше.
На этот раз я купил пару дополнений: высококонцентрированную пасту из ванильных бобов, которая поставлялась со светящимися рекомендациями по глазури (вместо приобретения и открытия дюжины ванильных бобов), и я купил немного сухого молока , чтобы приготовить очень жаркое коричневое масло. (Подробнее об этом чуть позже.)
Люди часто спрашивают, когда стоит использовать удивительные ингредиенты, а когда нет. Здесь я использовал три разных сорта масла. Я обнаружил, что в слоях торта я могу приготовить обжаренное масло из любого простого масла, и это было здорово. Для карамели я использовал соленое масло по-европейски, но я думаю, что простое соленое масло, вероятно, тоже подошло бы. Для глазури я также использовал масло европейского типа, потому что оно настолько маслянистое, что улучшенный вкус стоит потраченных денег.
8. Приступите к делу. Не волнуйтесь; Вы никогда не спросите (и не позволите кому-либо спросить), почему свадебные торты из пекарни снова стоят так дорого.
Давай поговорим об этом тортеНа этом сайте 61 праздничный торт и еще дюжина из двух моих кулинарных книг , и все же это один из моих любимых тортов, которые я когда-либо готовил. Чтобы понять, что делает этот торт удивительным, полезно рассмотреть, что делает классические свадебные торты посредственными. Классические, очень традиционные свадебные торты — это белые торты (ведь белый = «чистота»). AIEE), а белые пироги часто готовят только из яичных белков, что дает легкий, но несколько прочный / твердый торт, с которым очень легко работать, но, возможно, на вкус он не так прекрасен, как ваш любимый золотистый торт на день рождения. Начинки могут быть более «интересными» вроде лимонного творога или малинового пюре, но глазурь обычно возвращается к чисто белому цвету, и для этого швейцарского или итальянского сливочного масла безе является стандартом. Они маслянистые, не очень сладкие и трубочные, как сон. Однако они не так уж и интересны. Лучшим вариантом для любого из этих элементов были бы первоклассные ингредиенты, но маловероятно, что пекарни, производящие множество свадебных тортов, смогут сделать это, скажем, с бюджетом Kerrygold.
Этот торт сочетает в себе каждый из этих классических элементов и улучшает их, превращая то, что могло бы быть основным, в слои за слоем разнообразных вкусов.
готовим
Слои для торта: каждый ярус (хотя они не были сложены друг с другом) — это три слоя нежного ванильного торта, ароматного коричневого масла. Коричневое масло получают путем плавления масла и его варки до тех пор, пока вся вода не испарится, а оставшаяся жидкость не разделится на молочный жир и твердые частицы молока. Сухие вещества молока поджариваются и становятся ореховыми и ароматными. Тем не менее, это мягкий вкус, и его сложно «проявить» в торте. Чтобы усилить это, я использовал технику, в которой вы добавляете дополнительные сухие вещества молока в виде сухого молока к топленому маслу. Здесь я добавил 1 столовую ложку сухого молока на каждые 1/2 стакана масла.
Поскольку эти коржи мягкие и пушистые, я взяла их обратно по совету Эрин Кларксон, талантливого пекаря, создавшего Cloudy Kitchen . Вы можете узнать больше об обратном вспенивании здесь , но вкратце, это приводит к более плоским вершинам и более ровной плюшевой крошке, что делает его более желательным для проектов с большими слоями.
Я испекла эти коржи при температуре 325 градусов по Фаренгейту (по сравнению с обычными 350F), что привело к более плоским верхам, меньшей усадке на сковороде и более равномерному золотистому цвету.
*1F = -17,2222C
ГотовимГотовим
Начинка: Я думаю, что настоящий, настоящий карамельный соус с соленым маслом — это открытие для вкуса, и я не хотел ничего, кроме этой восхитительности «стоп-ты-в-своих» для подачи здесь. Я стремился к карамели, которая была бы мягче, чем карамельная конфета (которая, конечно, была бы немного жевательной), но тверже, чем соус (который был бы жидким и трудно сдерживался). Я обнаружил, что мой карамельный соус с соленым маслом, который нагревается до 245 градусов по Фаренгейту, отлично справился с задачей. Из холодильника в миску черпать тяжело. Разогретый до комнатной температуры, он остается на месте, когда торт ломается, но через пару минут начинает стекать по краям торта, что я считаю идеальным.
Кларксон посоветовал мне покрыть каждый торт тонким слоем глазури, чтобы карамель не впиталась в торт или даже не попробовала. Я также накинул «плотину» вокруг — кольцо глазури, которое гарантировало бы, что карамель не будет стекать по бокам в любой момент. Я достаточно остыл, чтобы они стали твердыми, прежде чем залить сверху карамелью.
Мне нравятся карамельные хлопья с морской солью, но я считаю, что они ненадежно распределяются по карамели, и я не хотел, чтобы некоторые ломтики были очень солеными, а некоторые — недостаточно солеными. Чтобы этого избежать, я использовал соленое масло, которое, конечно, полностью распределяется, но имеет очень легкую соленость. Намазав карамель, я равномерно посыпала ее хлопьями морской соли перед тем, как положить сверху следующий слой торта.
процесспроцесс
Глазурь: За прошедшие годы я приготовил так много восхитительной глазури, но я не мог решить, какая из них будет настоящей заточкой здесь, а не просто красивой глазурью. Кларксон посоветовал мне попробовать новую для меня глазурь — немецкий масляный крем. Немецкий масляный крем или взбитая ванильная глазурь из заварного крема — это именно то, что вам нужно — заварной крем из стручков ванили, в который нужно взбить огромное количество масла. Он абсолютно великолепен: не слишком сладкий, пушистый, но легко держит форму, очень хорошо держится без заметной потери качества в течение нескольких дней, переваривается, как мечта, и на вкус настолько хорош, что может превратить даже самого большого скептика в глазурь. Я закончил тем, что использовал смесь техники Кларксона и рецепта Стеллы Парк на Serious Eats , но с гораздо большим количеством ванильных бобов в виде пасты из ванильных бобов. (This stuff. было чудесно и очень концентрированно). Еще я использовал ванильный экстракт. Они добавляют в глазурь разные ванильные тона, и я рекомендую вам использовать оба для лучшего вкуса.
Процесс
ПроцессПроцесс
Сборка и украшение: Свадебные торты традиционно укладываются скрытыми дюбелями, которые защищают верхние слои от проваливания. Это было разобрано, каждый ярус на отдельной подставке для торта (я не знаю названия этого стиля — Меган и Гарри ? ). Невеста прислала мне эти две фотографии из Pinterest в поисках вдохновения, поэтому я оставила торты ровными и позволила флористу украсить их живыми цветами. Но я обещал вам учебник по цветам масляного крема (и мой метод с одним пакетом, с одной чашей для них) с момента последнего свадебного торта, который я сделал, поэтому я добавил его ниже.
#торт своими руками
Новый классический праздничный торт
- КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: ОТ 12 ДО 16
- ВРЕМЯ: 2 ЧАСА ПЛЮС ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ
Это трехслойный праздничный торт диаметром 9 дюймов, а не свадебный торт, который был бы выше. (В конце мы рассмотрим масштабирование для свадьбы.) Это для дней рождения, юбилеев и всего остального, что стоит отмечать в меньшем масштабе, например, какой вы классный. Торт будет чуть более 3 дюймов в высоту без цветов и 3,5 дюйма с ними. Корни торта — щедрые 3/4 дюйма в высоту. Из соленой карамели получается 1 1/3 стакана соуса, но вам понадобится только 1/2 стакана на 9-дюймовый слой, так что всего 1 стакан, как показано. На глазурь получается 6 стаканов. Вам понадобится от 4 до 4 1/2 чашек, чтобы покрыть верх и боковые стороны, а также нанести тонкий слой вокруг и под соленой карамелью в качестве барьера, оставив вам щедрые 1 1/2 — 2 чашки для украшения. (Не нужно украшать? Просто приготовьте 2/3 глазури по рецепту ниже.Serious Eats ) и Эрин Кларксон ( Cloudy Kitchen ). Более подробное описание каждого элемента рецепта приведено выше.
КОРИЧНЕВЫЙ МАСЛЯНЫЙ ТОРТ
- 1 стакан (8 унций или 225 г) несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки сухого молока
- 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 2 3/4 стакана (360 г) универсальной муки
- 2 больших яйца
- 2 стакана (475 мл) пахты, хорошо взболтанной
- 1 столовая ложка (15 мл) экстракта ванили
КАРАМЕЛЬНАЯ НАЧИНКА С СОЛЕНЫМ МАСЛОМ
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
- 6 столовых ложек (85 граммов) соленого сливочного масла на 1 столовую ложку
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (135 граммов) жирных сливок, холодные подойдут
- Хлопья морской соли для сборки
ГЛАЗУРЬ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИЗ СТРУЧКОВ ВАНИЛИ
1 стакан плюс 2 столовые ложки (225 г) сахарного песка
1/3 стакана (45 г) кукурузного крахмала
1/4 + 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
3 больших яйца, холодно
1 1/2 стакана молока (355 мл), цельного или нежирного, холодного можно
1 столовая ложка пасты из стручков ванили или семян 1 большой стручки ванили
1 столовая ложка (15 мл) экстракта ванили
1 1/4 фунта (20 унций, 2 1/2 стакана или 570 граммов) несоленого сливочного масла, немного прохладнее комнатной температуры (твердо-мягкое, не кашицеобразное)
Сделайте коржи из коричневого масла:
Нагрейте духовку: до 325 градусов по Фаренгейту. Покройте 3 9-дюймовых формы для выпечки антипригарным спреем и выстелите дно соответствующим кругом пергаментной бумаги.
Нет трех? Не волнуйся. Я не обнаружил заметной потери качества торта при выпекании слоев один за другим, но вам нужно будет разделить тесто равномерно.
Подрумяните масло: растопите масло в глубокой сковороде или широкой кастрюле (я использовал эту, покрытую белым покрытием, чтобы легче было увидеть изменение цвета) на среднем / средне-сильном огне. После того, как масло растопится, продолжайте варить масло, помешивая, пока по краям и на сковороде не появятся слабые золотистые пятнышки коричневого цвета, затем добавьте сухое молоко. Он станет комковатым; постарайтесь разбить комочки, не волнуйтесь, а от упорных мы избавимся позже. Снимите с огня, когда он начнет подрумяниваться; масло продолжит поджариваться на горячей сковороде. Когда он достигнет умеренно глубокого коричневого цвета или цвета лесного ореха, перелейте в миску и дайте остыть до теплой или комнатной температуры.
Приготовьте жидкое тесто: поместите сахар, муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в чашу миксера и перемешайте с лопастью на низком уровне в течение 30 секунд. Влейте обжаренное масло (и любой осадок в миске) и продолжайте перемешивать на низкой-средней скорости в течение 2 минут. Лопатка должна взбить все оставшиеся комки коричневого масла до гладкости. Очистите миску и лопатку, увеличьте скорость до средней и взбивайте еще минуту. При работающей машине добавьте пахту и перемешайте до однородности; соскребите миску до конца, там, где будет собираться осадок масло-сахар-мука, обещаю. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
Выпекать коржи: разделить тесто на три формы для выпечки . Выпекайте коржи в течение 17-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр каждого пирога, не выйдет без жидкого теста. Во время выпекания вращайте формы для торта; большинство решеток для духовки не совсем выровнены, и мы хотим, чтобы слои были ровными. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения, снимите пергаментную бумагу и снова переверните на другую. Дайте полностью остыть.
Сделайте вперед: если вы не собираете торт сегодня, заверните его в 1-2 слоя полиэтиленовой пленки и заморозьте, пока не понадобится.
Приготовьте карамельную начинку из соленого масла:
Все должно быть готово (нарезанное масло, сливки) и должно быть доступно, потому что это быстро пройдет. Насыпьте сахар в большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте, не перемешивая, пока сахар частично не станет жидким, около 4 минут. Взбивайте, пока весь нерасплавленный сахар не исчезнет в карамели, и убавьте огонь до минимума. Мы собираемся приготовить его немного темнее, но отсюда пойдет быстро. Готовьте, пока сахар не станет темно-янтарным, 1-2 минуты (вы можете проверить это на термометре с мгновенным считыванием, от 305 до 310 градусов, но мне легче смотреть на глаз — он может гореть, пока вы ждете, пока термометр закончит подъем). Добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока каждый кусочек не растает, прежде чем добавлять следующий. Медленно сбрызните сливками, все время взбивая — если делать это медленно, сахар не должен схватываться / снова затвердевать, но даже если это произойдет, не волнуйтесь,
Верните огонь к средне-сильному и готовьте, пока карамель не достигнет 245 градусов по Фаренгейту, еще примерно 5-7 минут. Снять с огня, перелить в миску и остудить до комнатной температуры. При комнатной температуре он загустеет до консистенции помадки. Вы можете ускорить это в холодильнике.
Сделайте заранее: если вы не наполняете торт сегодня, храните в холодильнике, пока он не понадобится, до 1 недели. Из холодильника будет почти твердо. Готовьте в микроволновой печи 10-секундными порциями, тщательно перемешивая между ними, пока карамель не станет немного мягче для растекания. Не нужно снова разогревать масло, иначе масло отделяется.
Приготовьте глазурь из заварного крема из стручков ванили:
В средней кастрюле выключите огонь и взбейте венчиком сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая между каждым добавлением, чтобы сухие ингредиенты не прилипали к краям. Медленно влейте молоко, все время взбивая, затем добавьте ванильную пасту. Доведите кастрюлю до плиты и готовьте на среднем огне, все время взбивая, пока смесь не начнет пузыриться. Как только это произойдет, установите таймер на 1 минуту и продолжайте взбивать (он сразу станет густым, и для этого потребуются настоящие мышцы, но я верю в вас) все время. Заварной крем приобретет желтый цвет и станет очень густым. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт венчиком. Соскребите заварной крем в небольшую миску, чтобы полностью остыть, или в миску электрического миксера. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности, чтобы кожица не образовалась.
Когда вы будете готовы закончить глазурь, переложите заварной крем (холодный из холодильника подойдет) в чашу миксера (если его еще нет) и взбивайте заварной крем в течение 2–3 минут при средней температуре. высокий, пока не измельченный и немного пушистый. Продолжая работу машины, добавляйте размягченное масло по несколько столовых ложек за раз, тщательно взбивая его в заварной крем между каждым добавлением. Продолжайте, пока не используете все масло, и взбивайте в течение 3-4 минут, чтобы глазурь получилась как можно более воздушной. Наконец, запустите машину на более низкой скорости на полминуты, чтобы сделать очень большие отверстия меньше.
Что делать дальше: порцию заварного крема можно хранить в холодильнике до 4 дней. Полностью замороженную можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. Выньте его за 1-2 часа до того, как он вам понадобится (доведите до прохладной комнатной температуры), и ненадолго взбейте его насадкой для венчика перед использованием.
Собираем торт:
Если у вас замороженные коржи, их можно использовать сразу — не нужно сначала размораживать. Если они имеют комнатную температуру, но с ними трудно работать, потому что они такие мягкие (это больше проблема для пирогов большего размера, чем 9 дюймов), вы можете ненадолго наполовину заморозить их, прежде чем приступить к работе. Холодные пирожные легче обрезать, заморозить и передвинуть.
Сложив три коржа, оцените, насколько они подходят друг другу по размеру. Если стороны очень неровные и потребуется много обрезки, чтобы они аккуратно сложились (мы хотим, чтобы стороны были прямой вертикальной линией), сделайте это сейчас. Если у вас есть круг, тарелка или миска для торта, размер которых немного меньше диаметра торта, используйте его в качестве трафарета для обрезки, чтобы сделать его намного аккуратнее.
Затем положите первый слой на тарелку для торта. Если у вас есть вращающаяся подставка для торта, используйте и ее. Выровняйте торт острым зазубренным ножом, т. Е. Удалите все выступы для получения идеально плоской поверхности. Удалите щеткой остатки крошки. Смажьте верх торта тонким слоем сливочного крема. Поместите большую ложку глазури в кондитерский мешок или мешок для сэндвичей с обрезанным уголком и нанесите толстое кольцо глазури по краям торта. Поместите корж в морозильную камеру, чтобы глазурь застыла. Пока вы остываете, повторите этот процесс на втором слое торта.
Если у вас начинка с соленым маслом и карамелью комнатной температуры, готово. Если он твердый из холодильника, готовьте его в микроволновой печи 10-секундными порциями, тщательно перемешивая между ними, пока карамель не станет немного мягче для распространения. Не нужно снова нагреть его, иначе масло будет отделяться. Вам нужна густая консистенция, похожая на помадку.
Как только глазурь на первом слое торта остынет, выложите (в каплях по 1 столовой ложке) карамель с соленым маслом на верх торта. Используйте лопатку для глазури или ложку, чтобы подтолкнуть ее как можно более плоской — это нормально, если она никогда не будет выглядеть ровной (см. Мои фотографии для моральной поддержки), потому что она станет гладкой, когда находится между слоями торта. 1/2 стакана карамели для каждого коржа должны обеспечивать идеальную высоту начинки. Слегка посыпьте карамель слоистой морской солью.
Выложите второй корж (с застывшей глазурью) сверху и повторите этот процесс. Поместите третий слой торта (еще не обрезанный) поверх второго слоя карамели. Плотно прижмите слои сверху руками. Обрежьте верх ровно и ровно, как вы делали с другими слоями. Ваши торты должны хорошо выровняться с ровными сторонами, потому что вы уже обрезали их окружность, но если нужно сбрить небольшое количество, сделайте это сейчас, стараясь не разрезать так много, чтобы не сломать перемычку карамельной начинки, которую вы окружили торт.
Покройте верх и стороны торта тонким слоем глазури — ничего страшного, если торт будет виден сквозь нее. Это называется слоем крошки, и его цель — защитить крошки от финальной глазури. Ненадолго охладите торт, пока глазурь не станет твердой на ощупь; Я использую морозильную камеру, как обычно.
Покройте верх и стороны торта более щедрым слоем глазури, вашего последнего слоя. Если вы хотите создать стороны, которые вы видите на моей фотографии, примите наши поздравления, это самый простой способ украсить торт: поставьте торт на вращающуюся подставку для торта или даже ленивую Сьюзан, покрутите торт и осторожно прижмите край небольшой или средней лопатки или ножа для масла к пирогу и продолжайте вращать, пока вы поднимаете нож по бокам.
Как превратить праздничный торт в свадебный торт:
Как я уже упоминал в заголовках, этот праздничный торт имеет высоту от 3 до 3 1/2 дюймов, что идеально подходит для обычной вечеринки. Для уровня свадебного торта вам нужно, чтобы он был выше, примерно на 4 1/2 дюйма, прежде чем добавлять цветы. (См. Наш разговор о размере кусков торта.) Чтобы превратить этот 9-дюймовый праздничный торт в 9-дюймовый слой свадебного торта, умножьте каждый ингредиент торта на 1,5. Слои будут выше, примерно 1 1/4 дюйма в высоту. Однако вам не нужно увеличивать количество соленой карамельной начинки или глазури, потому что у нас будет достаточно остаточной глазури, чтобы покрыть лишние 1,5 дюйма высоты.
Итак, это 9-дюймовый слой торта. Что, если вы хотите сделать то же, что и я, 6-дюймовую и 12-дюймовую? Здесь мы используем мою математику тортов. Для 6-дюймового яруса с точно такой же высотой, что и 9-дюймовый (4 1/2 дюйма), вам нужно вдвое уменьшить этот увеличенный 9-дюймовый рецепт. Для 12-дюймового яруса вам нужно удвоить 9-дюймовый. Для всего, что находится между и / или окончанием, я описал выше, как я делаю математику.
Украшаем
Как сделать цветник из сливочного кремаЯ сделал свой первый торт с цветком в 2018 году для немецкого шоколадного свадебного торта, который был в стиле голого торта (без глазури по бокам) и нуждался в некоторой красоте сверху. Меня вдохновил потрясающий сад, который Молли Йе развела поверх своего торта с розами в начале того года. Увы, она не опубликовала руководство о том, как она это сделала, до тех пор, пока через пару недель после свадьбы мне это было нужно (нервы!), Так что — к лучшему или худшему — я был предоставлен самому себе.
В Интернете полно руководств о том, как сделать потрясающие цветы из сливочного крема, и многое другое из кондитерских изделий. Это не то. Это гораздо более неряшливо; это для людей, которым нравится внешний вид цветов, но которые не хотят слишком много работать для них. У меня такое чувство, что я никогда не смогу убедить вас в том, что мой метод поразительно прост, но я говорю вам, что это действительно так. Вот почему:
1. Цветы, не встречающиеся в природе. Хотя вы можете использовать Совет № 79 Ateco для изготовления ландыша и Совет № 150 для гвоздик, я никогда не буду этого делать. Вместо этого я посмотрела несколько уроков по изготовлению цветов ( они замечательные), тут же запихнул их в моем мозгу, а затем просто использовал различные подсказки, чтобы сделать круги, буквы u и капли конусообразной и концентрической формы, и обнаружил, что в окружении листьев цвета листьев из кончиков листьев они на удивление неразличимы. из «Цветы, найденные в природе», и это здорово, потому что я по совпадению неотличима от человека, которому будет плохо, если ее букеты не будут похожи на букеты.
2. Метод «одна чаша — один пакет»: я собирался смешать небольшую чашу каждого цвета, который я хотел использовать, и установить отдельные пакеты для каждого цвета, когда меня охватило чувство, с которым я очень хорошо знаком в проектах. где я много откусил: надо? Я хочу? Нет более легкого пути? И я попробовал кое-что еще:
— Установите один большой кондитерский мешок со стяжкой. Муфта позволяет переключать насадки для декорирования, не меняя сумку.
— Налейте небольшое количество глазури в небольшую миску. Чем больше цветов вы захотите использовать, тем меньше глазури вам понадобится прямо сейчас. Я использую пару столовых ложек для этого маленького торта, показанного здесь. Расставьте цвета, которые вы хотите использовать, в некотором хроматическом порядке. Покрасьте эту каплю глазури первой и положите в пакет. — Сделайте еще несколько цветов. Прежде чем глазурь в пакете закончится, добавьте в миску еще одну мерную ложку глазури и подкрасьте ее следующим цветом. Смешайте его с любой глазурью, оставшейся в миске от предыдущего цвета. Добавьте его в кондитерский мешок.
— Нанесите крошечный кусочек глазури на цветочный ноготь. Положите сверху первый лист пергамента. Добавьте кучу пятен, пятен или завитков во что-нибудь цветочное. Осторожно снимите бумагу с цветочного гвоздя и положите на поднос.
— Продолжайте делать цветы. Меняйте советы, когда вам надоедает форма, которую вы использовали, или возвращайтесь к предыдущей. При необходимости добавьте цвета. Вместо того, чтобы иметь разные цвета в каждом цветке, у вас будут смешанные, омбре. На мой взгляд, это намного красивее; прекрасная награда за этот более ленивый метод.
— Когда ваш лоток заполнится, заморозьте его. Если вы думаете, что вам понадобится второй поднос с цветами, чтобы покрыть торт, продолжайте, пока не наберется больше, чем вы думаете. Очень скоро цветы станут твердыми, и их будет очень легко снять с пергаментных квадратов и выложить на торт.
— Подкрашивайте глазурь листовым зеленым. Прикрепите кончик листа к кондитерскому мешку. (Я бы, вероятно, сначала выдавил оставшийся цвет цветка, так как мы хотим, чтобы листья были явно листовыми.) Используйте кончик листа, чтобы заполнить промежутки между цветами. У меня есть пара листовых кончиков и пара оттенков зеленого в моем наборе, поэтому я перемещался между ними.
Инструменты: у меня есть эти одноразовые кондитерские пакеты (но в следующий раз я бы взял эти компостируемые ), этот набор цветов гелевой пасты AmeriColor (они особенно цветочные, но есть много других цветовых тем на выбор), этот набор советов , который больше, чем мне когда-либо понадобится.
Больше? Вскоре я опубликую историю всего этого процесса в Instagram, которая, вероятно, упростит нанесение глазури и декорирование деталей. Обновление: вот оно! Я думаю о том, чтобы пойти еще дальше — в один из дней на следующей неделе в Instagram Live Q&A, где вы можете спросить меня все, что хотите знать о свадебных тортах, и я, не эксперт, но увлеченный мастером, сделаю все, что в моих силах. лучше ответить на них. Я буду держать вас в курсе о дате и времени для этого.
Гости будут сами собирать торт на свадьбе. Как это оформить?
ombra_0
Интересно, все так комментируют странно. Клиент заказывает так. Какая кому разница, что испачкаются или не соберут красиво. Вопрос ясен, по существу ответили лишь единицы. От себя предлагаю красный бархат, крем чиз и ягоды.
aleks__cake
Дайте ей техкарту😂. Пусть сама печёт и сама собирает)))
julianakovalmur
Голый тортик и свежая ягода 😍
julianakovalmur
@julianakovalmur просто бисквиты, лёгкая пропитка, крем чиз и внутри голубка и клубника) просто самое главное)
masya_nyam
Без разницы какой бисквит. Чем проще, тем лучше. Небольшие пояснения невесте по сборке, готовые и упакованные бисквиты, крем по мешочкам, и, безусловно, просто голый торт. Ну и не забыть сказать о хранении до всего этого действа.
zhannakovalyova
😁если только финальную вишенку на торт🍒
granitov_cake
Да какая вам вообще всем разницах, понравится это гостям, кто-то испачкается или ещё что-то? Вас разве кто-то спрашивал о вашем мнении по поводу этого?? Спросили совета, получили кучу ненужной информации! Как по мне, самое оптимальное ванильные коржи, лучше на сливочном масле, что бы более нежные были и крем чиз, и ягодки свежие, они же наверное сразу кушать будут, с ними ничего не случится!)
svetlana_s_h_e_r
А может Павлову?? Коржи безе , крем чиз и ягодка. Просто и пропитываться особо не надо.
nakonfetah
Я одна здесь красный бархат не люблю ?)
red.fuchs
@nakonfetah я тоже не люблю красный бархат 😀✊
rimakutinova
@nakonfetah я вообще не понимаю, чего так балдеют от него. Просто торт, есть намного вкуснее
nakonfetah
@rimakutinova тоже не понимаю)
abr_i_kos.an
Должно быть ярко и аккуратно, для фото и видео. На вкус- не важно, по сути. Ну да, красный бархат (толстые отстоявшиеся обрезанные коржи), шантипак взбитый в мешке, клубника целая помытая в красивой вазочке. Рядом с невестой сырую салфетку, чтоб незаметно руки вытиратт.
nadezhda080
У меня был закзик на тортик заготовку, просто обязан кремом) на детский день рождения, а декор отдельно, безешки, леденцы, бусины…. И детки сами наряжали тортик)👍все получилось и всем понравилось) тут конечно все сложнее….
zhykovetz_
Торт цифра
nastena_slastena_03
Имеется ввиду прям коржи кремом промазывать, прослойки укладывать или просто готовый торт в чистовой обмазке просто украсят гости? Если гости будут просто украшать, то проблем нет, оговорите с клиентом что именно для этого декора нужно и оформите небольшие коробочки с декором а гости уже разместят его на торте! 😶👍👌
ryabinina. arnella
А вы уверенны, что торт будут гости собирать, а не кондитер- родственница, чтоб дешевле вышло? Странная затея. Одно дело украсить торт и совсем другое- собрать. И когда же он будет пропитываться? Я так понимаю, что внешний вид торта невесту не заботит? Бред какой- то!
galinat2178
Я бы предложила Наполеон или Медовый….это те коржи что спокойно перенесут любые » издевательства» гостей))))..и заварной крем в пакетиках….покрайней мере в отличии от крем чиза можно быть спокойно что им они не потравяться даже если он какое то время будет не совсем правильно храниться…и к тому же оба торта ( правда я отвечаю только за свои рецепты ) безумно вкусные и сразу после сборки и после хранения ….да и если что то у них пойдет не так я бы им предложила стаканчики под трайфлы и добавила пакетиков черносмородинового курда что бы можно было просто накрошить и в стаканчиках подать…кстате можно предложить к этим тортам кучу наполнителей…красиво по каробочкам разложить орехи разные и вымоченные в коньяке и нарезанные чернослив курага инжир изюм. ..так же можно сушоную клюкву или вишню в сахаре ….короче не проблема …даже если они это всё сьедят отдельно это будет вкусно 😁…ну и конечно один тортик хоть и не большой но в сборке и декоре я бы обязательно предложила невесте иметь в загашнике 😁….
hc_dream
@galinat2178 а как медовик без пропитки может быть безумно вкусный?🤔
galinat2178
@hc_dream у меня рецепт который я выпрашивала больше года и там и крем без яиц но просто бомба и над тестом приходиться по времени потрудиться ….корочи я его идеальный нашла на 46 году жизни ))))…
varvarashornikova
Все тут раскудахтались, пипец. В Европе сейчас такой тренд. Молодожёны и гости сами собирают торт. Но судя по видео в сети, они промазывают крем между коржа и, выравнивает следом за ними кондитер. А они потом уже украшают по своему вкусу. Но мне кажется это выйдет даже дороже, ведь время кондитера тоже деньги!!!
greyeye_spark
@varvarashornikova что я не видела подтверждений этому «тренду» ни на видео ни на фото ни в журналах в Европе. А разовые случаи выдавать за тренды, извините…
visotolya
Предложите один торт собранный и красивый для употребления, и заготовки для развлечений для второго торта. И этот второй торт будет как подарок от гостей , съеден на второй день свадьбы— пропитан и настоявшийся!
magik_cake
Ооо пошла жара. Тут буквально пару часов назад в одном из пабликов выложили видео на эту тему, ну меня не впечатлило🙈
tortenatelie_reibold
О все посходили с ума собранием торта на свадьбе . Надеюсь что этот бред скоро пройдёт . А крем и коржи можно любые потому что это будет просто свинарник .
lizacake_kursk
ИМХО — не идти на поводу у трешовых идей, либо отказаться, либо (если желание получить своих «5 копеек» перевешивает) без разницы что — один фик технологические процессы будут не соблюдены, торт не будет пропитан, «диффузии» вкуса не произойдет и т.д. включая нарушения санитарных норм и здравого рассудка. Вам оно надо, чтоб ваше имя хоть даже и боком, но стояло в списке этого «произведения»? Откуда такое желание — предать своё «дело», сломать себе моск ради прихоти недалекой моды. . и по итогу стать каким-то тортовым компрачикосом, ибо по итогу ничего кроме тортового «гуимплена» не выйдет.
candy__men
Наверное у невесты есть навыки по собранию торта, но можно предложить отдельно собрать только верх и собрать его из Миндальный коржей типа торт цыфра…
lili_lolita27
Красный бархат,чтобы он у вас отлежался и в коробочку уже готовые к сборке коржи проложить красиво пергаментом ,а собрать как торт цыфру ( отсаживать крем бубками 😄) , упаковать красиво кондитерские мешки со вставленнымы насадками,( пусть невеста оплатит дополнительно) но отрезая кончик мешка. И можна дополнительно в парку мешочков конфетюр и будет людям счастье. А в прочем ,я думаю,можна любой бисквит предложить,но чем он влажнее сам по себе,тем лучше для вкуса.
61konditerskaya_masterskaya
@lili_lolita27 да, соглашусь, было бы желание и эту идею можно очень красиво и презентабельно оформить 👌
lili_lolita27
@61konditerskaya_masterskaya мне лично, идея очень нравиться😊
psiheya_noise
@lili_lolita27 отличный вариант👍 спрос рождает предложение и это супер подход)
eto. tort
Предлагаю новый тренд: невеста шьет себе платье, а жених собирает лимузин. Вот прям на свадьбе. Своими руками. Ненуачо? Зато весело и гостям запомнится.
yulia.dolce_vita
@eto.tort точно , все ж думают че там торт собирать то
sholpanshurieva
Можно собрать модный, голый торт, украсить ягодами и сверху красивый топпер!Я думаю она справиться, если подготовить заранее коржи, крем итд.
28_tatiana69
Это всё ерунда! Иногда даже время не остаётся для торта🍰, и потом некоторые гости не в том состоянии😜 🍷
aigul_lovedance
А гостям до подачи торта наливать не будут?
tortoshka_vrn
«Голыша» вполне смогут собрать сами, будет у них торт в стиле «рустик», сверху — ягодки для декора. Только этот квэст в середине свадьбы нужно устроить, чтоб к моменту поедания успел пропитаться) Этот пункт молодые должны заранее согласовать с ведущим. Помимо красного бархата, отлично шифоновый бисквит подойдёт и, однозначно, кремчиз на сливках. Никаких нестабильных кремов!
morozova_cakes
Ужас , что только не придумают 🙈 а что уж платье с гостями вместе шить не стали? Или закуски на стол готовить? Креатив креативом, но мера нужна! Крем стабильный, крем чиз, я бы предложиила, бисквит заведомо влажный, не требующий долгой простойки для пропитки ( шифоновый, красный бархат). Но я бы отказалась… Действительно, пойдет что- то не так, вы крайняя окажетесь…((
elenalenaelena
Пусть сама выпекает делает крем и собирает . 🤣Вот смешные крем стабилизируется .
mamkiny.vkusnyashki
К тому моменту гости будут уже не в той кондиции, чтобы шедевр ваять! Многим вообще будет не до торта 😆
julia_sladkaa_imperia
Безумная идея.
lusien_par
Видимо, как один из шоу номеров невеста хочет, со своим участием. Я бы предложила, чтобы основной торт сделал кондитер, а небольшой пусть делает невеста, кусочки этого торта будут самые дорогие, как верхний ярус у обычных тортов, который жених с невестой режут. Сами сделали, сами разрезали и продали)) И как многие тут посоветовали, я бы убедила, что надо делать голый торт: бисквит, крем через круглую насадку шариками, между шариками конфи тоже из мешка. Никаких внешних покрытий. Варианты либо красный бархат*крем-чиз*конфи, либо шокол. бисквиты*шокол.крем*фруктовый ганаш. Все предоставить невесте в готовых мешках с насадками, бисквиты готовые обрезанные, и может быть даже с ней заранее потренироваться, если они готовы оплатить такую услугу. Либо вам поприсутствовать уже на свадьбе во время этого действа, немного помогать невесте. Соответственно, тоже за доп.оплату
juliett.by
Предложите не собирать, а украсить. Потому что торт не успеет пропитаться
blufox21
На мой взгляд лучше привезти собранный торт и дать гостям его украсить (цветы, макаронс, меренга, топер). Иначе все перепачкаются. И интересно и без рисков.
dashakooper
@blufox21 вот мне такая же идея в голову пришла.
marya.batalova
Красный бархат. Беспроигрошно
yanaolifer
@marya.batalova по вкусу да, а по факту коржи от своей нежности разломятся уже в неопытных руках, не будучи донесенными до торта
marinamiscakes
@yanaolifer если они нормально вызреют у кондитера в плёнке, то ничего не раскрошится
nataliaguzhikova
Он же не успеет настояться, пропитаться. И не самое простое это дело. Сделать ровно,, красиво…странное желание у невесты(
lovi_tort
@nataliaguzhikova там смысл не в том, чтобы ровно-красиао, это как очередная церемония — откусить каравай, зажечь свечи, а теперь вот торт. .. я уже пару раз на видео натыкалась)
nataliaguzhikova
@lovi_tort мода,и понятно. Но вкус то пострадает( еще и перепачкаешься. Как только народ с ума не сходит. Или сэкономить хотят. Несобранный дешевле обойдется 😁
georgievams50
Тирамису😉
lili4ka1977
К сожалению или не знаю как это комментировать ,но это уже модно 😒можно предложить хотя бы какой нибудь ярус ,пусть сами соберут !
greyeye_spark
Невеста рискует потерять очень много времени и устать, пока всем гостям насобирает тортики, возможно и испачкать платье. И вообще если погода подкачает или чтото пойдет не так по всем известному закону — впечатление будет испорчено, все все запомнят и припомнят. Короче надо отговорить! А невеста пусть заранее сделает на всех макароны, раз так хочет порадовать гостей.
greyeye_spark
@greyeye_spark вот сразу видно, человек в первый раз замуж выходит))) да после загса к середине дня уже будет от усталости валиться с ног и мечтать чтобы свадьба закончилась уже вчера)))
sladost__v_radost
🤣🤣🤣 предложите гостям украсить фальшторт. А основной сделайте сами!
yulia_izdaleka
Хозяин-барин. Дайте им на маленький ярус коржей чтобы по баловались. а сами сделаете все остальные ярусы
aleksandrowa.na
@yulia_izdaleka единственный комментарий, с которым я согласна
lena_sonita777
Идея не айс🧐, а я как гость, не хотела бы этим заниматься🤣 собирать торт🤦🏼♀️я торт хочу на свадьбе увидеть готовый, красивый и вкусный.
alenamuhina13
У меня был такой недавно заказ) невеста заказывала, по придумке ведущего, бисквит и крем😂🎂как я поняла,гости должны были украшать и обмазывать торт,а собирали ,по объяснению невесты,повара на кухне.Только я не поняла-это было как конкурс или реально свадебный торт молодоженов😂 я делала классику- шоколадный и ванильный бисквит и крем пломбир на сметане😀крем в несколько кондитерских мешков распределила, отдельно на внутренний, отдельно на внешний. Украшали всякими конфетками, посыпками😁тоже долго думала как это возможно, чтобы гости украшали и тем более «выравнивали»торт)
alenamuhina13
Торт, кстати, в два яруса был)
mamarodiiartema
@alenamuhina13 так вы видили результат? Интересно что получилось в итоге???
alenamuhina13
@mamarodiiartema нет, результат еще не видела)
lovi_tort
Согласна с девочками, что для такой «церемонии» можно предложить собрать отдельный тортик или ярус, думаю, проще всего собрать голый торт на коржах типа красного бархата, которые и без настойки/пропитки будут вкусными)
maria_shkurat
Испеките коржи , разрежте, выровняйте. Сделайте крем , положите к примеру по 300 гр в кондитерский мешок, чтобы гости выдавили один мешочек на один слой, в контейнер морщите Фрукты, так же если 3 слоя крема — 3 контейнера с фруктами и 3 мешочка крема . Я думаю , соберут нормальный торт )
iren_shlyahovaya
Я бы не связывалась. Соберут ерунду и скажут, что вы им невкусный торт сделали
natalya.kavalchuk
Я бы предложила уже выровненный торт и декор отдельно. Невеста имеет все шансы испачкаться 😁😁
marya.batalova
Красный бархат. Беспроигрошно
Ингредиенты:На 80 порций:
Украшение торта:
Как приготовить:По случаю пятидесятой годовщины брака люди заслуживают особенного торта, такого, как этот, — с тонким кружевным бордюром, тиснеными подковками, цветами и колокольчиками.
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Как приготовить торт красный бархат на свадьбу
Posted On 31.12.2016
Торт красный бархат – истинно американский десерт, его придумали кондитеры, как вариант свадебного торта. Красный – цвет страсти, но фишка торта – в небольшом количестве какао, которое добавляется в бисквит и маскируется алым красителем. Его, как правило, сверху покрывают меренгой. Откусывая кусочек, вы не ждете ни красной «подкладки», ни шоколадного послевкусия. Сюрприз!
Время приготовления: подготовка: 40 мин, приготовление: 50 мин (+ 1 ч на охлаждение торта)
Количество: 6-8 порций
Калории: 357 ккал
Ингредиенты:
для бисквита:
для крема:

для меренги:
Рецепт бисквита
Приготовьте бисквит. В миску просейте муку и какао, добавьте разрыхлитель, соду, сахар и соль, перемешайте. Затем добавьте яйца, растительное масло и перемешивайте смесь миксером на средней скорости 1 минуту. Отдельно растворите в кефире краситель, добавьте в тесто и взбивайте 5 минут до пышности.
Разогрейте духовку до 180 °С Разделите тесто на 2 части, выложите в 2 формы диаметром 22 см и выпекайте 30-35 минут. Готовность проверьте шпажкой – она должна остаться сухой и чистой. Охладите.
Приготовление крема
Для крема миксером или венчиком взбивайте размягченное сливочное масло 3 минуты добела. Не прекращая взбивать, влейте сгущенку затем по ложке добавляйте сыр. В конце влейте алкоголь. Взбивайте крем до пышности и однородности.
Бисквитные коржи подровняйте ножом (если хотите сделать торт многослойным, разрежьте каждый корж вдоль пополам) и, равномерно смазывая каждый толстым слоем крема, соберите торт. Смажьте бока торта кремом и разровняйте его плоской стороной ножа. Уберите в холодильник на час.
Приготовление меренги для торта
Тем временем приготовьте меренгу. В жаропрочной миске смешайте белки, сахар и лимонный сок. Поставьте миску на водяную баню и взбивайте крем миксером на медленной скорости при умеренном кипении: масса должна стать гладкой и увеличиться в объеме вдвое. Готовая меренга станет очень плотной и будет тянуться за венчиком. Снимите меренгу с огня и интенсивно взбивайте, пока она не остынет.
Нанесите меренгу на торт крупными объемными мазками. При желании можете подкрасить меренгу и сделать на ней разводы с помощью смоченной в красителе ложки. Поставьте в холодильник на 1 час и подавайте на стол.
Торт белое суфле (свадебный) — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Елена Терёхина
[Дебютант]
2013. 07.17
Рецепт готовила
Валентина Левченко
[Дебютант]
2013.03.22
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 06.03.13 в 20:42
Просмотров: 7166
93
от 22 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 2
О рецепте торта белое суфле
Свадебный торт готовила впервые. Очень переживала по этому поводу. Очень хотелось два яруса, но чтобы не один на одном. Образец подставки под торт нашла в интернете, измерила свои разъемные формы и заказала изготовить подставку своим сыновьям.
От торта все были в восторге!!!
Приготовление торта белое суфле
- Шаг 1
1
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь
консистенцию густого крема). Это займёт примерно 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать. - Шаг 2
2
Бисквит можно выпекать на противне, а потом вырезать нужный диаметр, можно в форме одним бисквитом, разрезав его потом на нужное количество пластов, можно в форме, отдельными лепешками.
Я выбрала последний вариант, испекла два тонких бисквита в разъемной форме. Один из бисквитов я потом обрезала, уменьшив его диаметр.
- Шаг 3 3 Для суфле: желатин замочить, масло и сгущенку комнатной температуры, взбить в крем, добавить ванильный экстракт и отставить (не в холодильнике).
- Шаг 4
4
К сахару добавить немного воды, поставить на огонь, подогревать, помешивая до полного растворения сахара, кипятить несколько минут, должен получиться не очень жидкий сироп, охладить до 80 градусов.
- Шаг 5
5
Тем временем охлажденные белки взбить в большой миске до появления устойчивого рисунка на поверхности.
Всыпать лимонную кислоту и взбивать до плотности.
В белки влить тонкой струйкой горячий сироп, масса сильно увеличится в объеме. - Шаг 6
6
Вмешать в белки масло со сгущенкой, переведя миксер на низкую скорость, и распущенный в микро желатин.
Как только смешалось – суфле готово. - Шаг 7
7
Сборка: дно и бока разъемной формы выстелить пергаментом, положить корж вылить на него половину суфле.Положить сверху корж меньшего диаметра и опять залить суфле.
Поставить в холодильник застывать на 3-4 часа. - Шаг 8
8
Декор для торта выбирайте по вашему желанию.
У меня были взбитые сливки, сахарные жемчужины, живые розочки и фигурка жениха и невесты.
- Шаг 9
9
Для двойного торта норму всех продуктов следует удвоить. Диаметр нижнего торта был 30
см, а верхнего – 25 см.Отверстие в нижнем торте делала сразу при заливке суфле (вставив в отверстие бисквита картонную трубочку от пергамента, обернутую этим же пергаментом).
В общем, кажется, справилась!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (1)
Традиционный английский королевский свадебный торт
Ингредиенты
1 1/2 стакана засахаренных вишен
2 стакана золотистого изюма
2 стакана темного изюма
1 1/4 стакана мелко нарезанных цукатов
2/3 стакана нарезанного засахаренного имбиря
1/2 стакана сушеной смородины
3 столовые ложки мелассы
3 столовые ложки горького апельсинового мармелада
1 чайная ложка концентрата тамаринда
тертая цедра 1 апельсина
тертая цедра 1 лимона
1 столовая ложка пряной смеси для яблочного пирога
6 столовых ложек коньяка плюс 3 столовые ложки для пропитки пирога
1 стакан грецких орехов
1/3 стакана бланшированного миндаля
1 1/4 стакана просеянной муки
1 чайная ложка соли
1 стакан плюс 2 столовые ложки несоленого мягкого сливочного масла, плюс больше для смазывания формы
1 стакан плюс 2 столовые ложки коричневого сахара
1 1/2 стакана миндальной муки
5 слегка взбитых больших яиц
Приготовление
Накануне промойте вишни, затем хорошо высушите их бумажными полотенцами и порежьте пополам. Поместите изюм, цукаты, имбирь, смородину, вишню, патоку, мармелад, тамариндную пасту, цедру и пряность в большую миску. Влейте 6 столовых ложек коньяка, хорошо перемешайте, накройте пластиковой пленкой и оставьте на ночь.
На следующий день предварительно разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 9-дюймовую форму и простелите ее пергаментной бумагой. Выложите орехи на листе для выпечки и выпекайте 10 минут в духовке, встряхнув один раз. Немного остудите, мелко порежьте их и отложите.
Просейте муку и соль в миску. В электрическом миксере на высокой скорости взбейте масло и сахар в течение как минимум 5 минут, пока он не станет бледным и воздушным. Добавьте молотый миндаль, затем, очень медленно, яйца, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Вмешайте в муку, используя металлическую ложку, а затем добавьте пропитанные фрукты (и любую жидкость) и орехи. Переложите тесто в форму и выпекайте в нижней трети духовки 2 ,5 -3 часа. Если деревянная зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, торт готов. Остудите в форме. Деревянной зубочисткой сделайте небольшие отверстия по всему торту и равномерно распределите оставшиеся 3 столовые ложки коньяка. Достаньте пирог из формы. Оберните свежей пергаментной бумагой, затем алюминиевой фольгой и дайте постоять в течение недели или до трех месяцев. Разворачивайте и пропитывайте коньяком каждую неделю, если хотите, чтобы торт пропитался еще больше!
Украшается свадебный торт королевской глазурью и марципаном.
Этот рецепт приблизительный, точный рецепт традиционного королевского свадебного торта держится в секрете, а кондитеры подписывают бумаги о неразглашении.
Благодаря пропитке такой торт может храниться несколько лет . (кусочки торта Чарльза и Дианы до сих пор продают на аукционах). Он рассчитан на то, чтобы один кусочек был сохранен молодоженами до крещения первенца. Кусочек должен быть частью верхнего слоя торта, который называется «christening cake», что в переводе значит «торт для крещения». Незамужние девушки, которым удавалось унести с собой часть торта невесты, прятали кусочки у себя под подушкой, чтобы поскорее выйти замуж. С давних времен по традиции торт разрезает жена, хранительница домашнего очага.
Игры для девочек готовим торты на свадьбу. Игра про Свадебный торт Эллы. Играть в торт от Эллы (бесплатно онлайн). Советы по прохождению
Причем, делать это можно не только онлайн. Очень многие игры для девочек про пирожные и тортики содержат подробные рецепты с точным перечнем ингредиентов и подробно расписанной последовательностью действий по приготовлению. Если постараешься быть внимательной и сможешь повторить их в точности, легко доведешь родителей до полуобморочного состояния, угостив собственноручно испеченным десертом. Ну, или (чтобы не травмировать предков) сможешь съесть целый торт сама, раз в кои веки ни с кем не делясь. Правда, после есть риск не обнаружить талию на привычном месте, но это уже совсем другая история….
Как тебе уже, наверное, ясно, игры Готовить торты содержат очень подробные и понятные рецепты. Справиться с ними сможет даже совсем неопытный кулинар. Главный секрет успеха – никакой самодеятельности. Если указано, всыпать в крем 2 двухсотграммовых стакана сахара, значит, нужно именно два: не три, не полтора и не четыре. Если уж сил нет, так хочется изменить рецепт (не хватает продуктов или, наоборот, нужно наделать вкусняшек побольше), меняй объем каждого ингредиента одинаково: увеличивай или уменьшай в одно и то же число раз. Только так ты сможешь сохранить пропорции и надеяться, что в результате игры Торт именно он у тебя и получится. Согласись, жаль потратить несколько часов времени и кучу продуктов на то, чтобы создать в итоге нечто невразумительное и малоаппетитное.
Ну, а если пока не рискуешь проводить эксперименты на настоящей кухне, не беда: игры Тортики приглашают тебя на виртуальную. Она, надо сказать, неплохо оборудована: в многочисленных шкафчиках и на полочках ты легко отыщешь все, что может понадобиться в процессе священнодействия. Многие игрушки раздела вообще начинаются с чего-то вроде квеста: тебе предлагается отыскать на огромных кухонных просторах необходимые продукты, посуду, разные вспомогательные штуки вроде миксеров, венчиков и кулинарных шприцов. Внимательно изучи список всего, что понадобится, и приступай.
Еще в одной категории игрушек раздела вообще не требуется ничего готовить — на экране ждет уже испеченный и перемазанный кремом торт, которому осталось лишь придать аппетитно-товарный вид: украсить кремовыми розочками, цветной глазурью, подобрать нарядный поднос и т.д. Тебе же в этом случае предстоит выступить в роли, скорее, декоратора, чем кулинара. Что, впрочем, не менее увлекательно. Как видишь, игры Тортики довольно разнообразны, с ними тебе не придется скучать, зато придется узнать много нового, интересного и полезного.
Знаменитый повар по имени Сара знает невероятно большое количество различных рецептов. Сегодня ее попросили приготовить какой-либо десерт для свадебного стола. Сара решила остановиться на свадебном кексе. Хотите научиться готовить это невероятно красивое и очень вкусное блюдо? Тогда скорее включайте нашу online игру для девчонок, носящую название Игры для девочек готовим еду на свадьбу и приступайте к обучению.
Кухня Сары уже давно готова к началу кулинарного урока и ждет только вас. Скорее отправляйтесь на виртуальные просторы кулинарного мира и начинайте свое обучение с самого начала. Внимательно слушайте Сару и старайтесь в точности выполнять все ее требования. В этом случае у вас, обязательно, получится именно такой свадебный кекс, который должен получиться. сайт желают вам кулинарных успехов!
Советы по прохождению:
Начните свое приготовление кекса с замешивания теста для будущего десерта, затем выложите его в специальную формочку и отправьте в духовой шкаф. Дайте кексу остыть и приступайте к приготовлению сладкой глазури для покрытия десерта и его украшения. Теперь вы можете приступить к сборке свадебного кекса, а далее отправьте его к праздничному столу.
Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится:)
В игре про свадебный торт Эллы , мы должны создать прекрасный десерт для проведения этого незабываемого торжества. Игра поможет нам осуществить составленные планы. Есть возможность получить полную информацию, касающуюся игры, где станет ясно, для чего именно мы собрались за этим игровым компьютером. Итак, пришло время немного окунуться в историю самого празднования, а именно сладостей, связанных с ним.
Игры про свадебные торты не всегда существовали в такой форме, как сейчас. Свадебный ритуал, в который входит разрезания данной сладости, пришёл к нам чуть больше пяти тысяч лет назад. Начало это явления относят к одному древнему поверью, в котором говорится, что всякая дружба должна быть скреплена при помощи преломления хлеба. Именно хлеб много лет тому назад использовали в качестве пирога, при проведении торжественного ритуала. Во времена становления священной Римской империи, было принято печь хлеб в игре из ячменной или же пшеничной муки. Разламывали тогдашний торт над головой у невесты. Данное действие поручалось жениху. Потом, он начинал раздавать по одному кусочку для каждого гостя, тем самым, делясь с ними кусочками удачи и счастья, которое их постигло. Крошки, оставшиеся на голове у суженной, было принято собрать жениху и съесть их вместе с любимой. Эта традиция призвана подчинить молодую жену власти мужа.
Чем-то похоже на эту традицию в играх, действие характерное для Шотландии. Разница лишь в том, что хлеб принято было печь лишь из овсяной муки. Использование неписанного закона продолжалось вплоть до девятнадцатого века. Здесь немного упрощалось данное действие. Подружки невесты клали ей на голову салфетку, дальше ставили корзинку с мнимым тортиком. Вряд ли можно было назвать хлебом или тортом эту лепешку в игре.
Намного строже были обряды игры, происходящие до этого. У римлян было принято бросать лепешки в новобрачную. Позже люди пришли к компромиссу, согласно которому, лепешки начали разламывать. Появилось новое заведение, которое в переводе обозначало что-то похожее на «совместное поедание». Позже слово превратили в «конфетти», которые до сих пор используются на праздничных церемониях во всём мире. Древние Китайцы со стороны жениха, отправляли хлебные пироги семье невесты. Хлеб в играх подбрасывали в воздух и ловили с помощью простыни, в это время невеста рассказывала стихи о замужестве, которые являлись символом ухода из дома. Русские традиции переплюнули все остальные. Здесь никак нельзя было обойтись без каравая, так происходит и, по сей день. Раньше караваи готовили в соответствии с кучей существующих законов и правил. Это был своего рода обряд, по приготовлению каравая. Приготовить тесто могла только женщина, находящаяся замужем. Выпекал большую лепешку мужчина, нарезал – ребенок, а раздавать кусочки удостаивался чести сват, которого называли каравайником. При этом воспевались игры, связанные с караваем песни. До начала свадебной церемонии, будущие новобрачные должны были коснуться лицом каравая и немного поплакать. Украшение такого изделия производилось при помощи узоров из теста и веточек калины. Эта ягода до сип пор имеет некие мистические свойства, описанные во многих книгах.
Это только часть истории, касающаяся свадебных тортов, можно продолжать описывать исторические факты несколько часов, а то и дней. Так велика история происхождения обычаев изготовления свадебного лакомства. В игре вы сможете использовать полученные знания по назначению. Это не так уж сложно, не правда ли? Возможно, игра поможет вам пополнить багаж знаний или даже откроет недостигнутые горизонты. Игра – свадебный торт Эллы запомнится вам навсегда и отложится в мечтах о тортике, для вашей брачной церемонии.
лучших рецептов свадебного торта!!! |
Хорошо, вы просили. Мы спросили наших читателей, и они хотели знать, можем ли мы отследить лучшие рецепты свадебных тортов. Мы ищем повсюду в Интернете, и нам удалось выбрать не одну, а несколько замечательных идей рецептов свадебного торта.
Свадебный торт — это, по сути, очень большой слоеный торт, и его изготовление с нуля может быть увлекательным занятием, если вы планируете заранее, организованы и имеете под рукой все необходимое оборудование.Один из этих рецептов свадебного торта подойдет именно вам, так что повеселитесь, приготовьте несколько и пригласите друзей на небольшое тестирование.
Добавить щепотку: лучший рецепт белого торта
Блог о еде «Добавь щепотку» — один из наших любимых. Для этого конкретного белого торта она использует комбинацию рецепта своей бабушки для ванильного торта и рецепта, который она использовала для своего масляного торта. Идеально подходит не только для свадьбы, но и для дней рождений и юбилеев.
Источник: Марта СтюартМарта Стюарт: Свадебный торт «Слеза»
Этот торт Марты Стюарт не только имеет прекрасный вкус, но и имеет красивые слезинки из помадки. Любой рецепт свадебного торта, который включает в себя инструкции по вырезанию форм из трех разных оттенков, которые вы знаете, будет отличным.
Источник: Я пекарьЯ пекарь: идеальный белый торт
Этот удивительно простой, но потрясающий рецепт имеет фантастический вкус и поистине совершенную текстуру.Мы выбрали его, потому что читатели блога говорят, что он понравится даже самым привередливым любителям десертов.
См. также
Избранное·6 мин чтенияПросто не значит скучно. Эти элегантные свадебные торты могут быть просто потрясающими.
Источник: Тестовая кухня АмерикиТестовая кухня Америки: секреты приготовления свадебного торта
Прежде чем завязывать фартук, вам, наверное, стоит ознакомиться с секретами изготовления свадебного торта. Рецепт свадебного торта — это только одна часть уравнения, и мы думаем, что в этой статье есть множество деталей, которые вы также должны знать.
Связанные статьи
- SMP дома: рецепт слоеного торта с коричневой карамелью Бетти
- Позвольте представить вам свадебный торт S’mores
- Свадебный торт своими руками
Мой рецепт жирного британского свадебного торта
Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/газом 4. Выровняйте и смажьте разъемную форму для торта диаметром 20 см/8 дюймов.
Взбейте сливочное масло и сахар до бледной и воздушной массы. По одному вбейте яйца, затем добавьте цедру лимона.Вмешать муку и вылить тесто в подготовленную форму. Разровняйте поверхность и запекайте в течение часа или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
Для лимонной глазури добавьте лимонный сок и сахар в кастрюлю и прогрейте. Дайте остыть, затем смажьте им поверхность приготовленного пирога, пока он еще теплый. Отложите до полного остывания.
Для лимонного крема смешайте все ингредиенты в кастрюле. Осторожно нагревайте, время от времени помешивая, пока не загустеет.Отложите до полного остывания.
Для лимонного масляного крема взбейте масло, пока оно не станет мягким и пушистым. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается, не станет бледной и пушистой. Вмешайте экстракт лимона.
Разрезать бисквит горизонтально пополам и наполнить масляным кремом и лимонным курдом. Выложить на доску для торта. Выложите оставшийся масляный крем поверх торта и разровняйте его, чтобы полностью покрыть торт гладкой «крошкой». На этом этапе не обязательно, чтобы он выглядел великолепно, но важно, чтобы верх и края были прямыми и гладкими (чтобы не проступали комочки, когда торт будет покрыт помадной глазурью).
Для зефирной помадки добавьте зефир, столовую ложку воды и немного пищевого красителя в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Нагрейте короткими импульсами в микроволновой печи на среднем огне, каждый раз хорошо помешивая, пока зефир не растает. Вмешайте сахарную пудру и перемешивайте, пока не образуется грубая паста — не волнуйтесь, если на этом этапе все еще остались комочки сахарной пудры.
Смажьте руки и рабочую поверхность растительным жиром.Выдавите пасту из зефира и месите, пока паста не станет однородной. Сформируйте его в грубый круг, заверните в пищевую пленку и отложите в сторону. №
Посыпьте чистую рабочую поверхность и скалку кукурузной мукой и раскатайте помадку из зефира, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть торт излишками.
Поднимите зефирную помадку на торт и разровняйте верх с помощью гладилки для помадной глазури, если она у вас есть, или руками. Аккуратно разгладьте края, стараясь выдавить пузырьки воздуха.Если у вас есть небольшие складки, разотрите их, используя немного кукурузной муки. Обрежьте лишнюю глазурь снизу.
Если вы используете украшения, сбрызните торт спреем с перламутровым блеском, обмотайте нижний край лентой и закрепите на месте. Смешайте 2 столовые ложки блестящей пыли с достаточным количеством омолаживающего спирта, чтобы получилась краска. Аккуратно нанесите большой золотой круг на торт и отложите в сторону, чтобы он высох. Сохраните остатки краски.
Чтобы сделать сахарные цветы, замесите пасту на рабочей поверхности, смазанной растительным жиром, до эластичности.Добавьте несколько капель красителя и месите, пока паста не станет равномерно окрашенной.
Вырежьте формы лепестков и используйте инструмент для глазури (или круглую ручку ножа), чтобы сделать края тоньше. Соедините лепестки вместе, чтобы получились цветы, и защипните нижнюю часть, чтобы они оставались вместе. Края лепестков покрасьте золотой краской. Обрежьте лишнее со «стебля» и разложите цветы поверх торта.
вкусы — полуночное солнца Cakery / свадебные пирожные
Подпись «Midnight Sun Cakery» Торт и опционы
Свадебный торт
— Белый миндальный шифоновый торт с сливочным сыром, наполнением
— Шифоновый торт с белым миндалем, запеченный с конфетти и сливочной начинкой
Темная сторона
— Торт «Пища дьявола» с шоколадным муссом и шоколадным ганашем
Торт «Красный бархат» 90 Красный бархат20 4 90 Светлый шоколадный торт A00 Красный бархат201034 9 Сливочный сыр
Чашка с арахисовым маслом Perfection
— Торт «Пища дьявола», наполненный ганашем из натурального густого арахисового масла.
ключевой известь
— ключевой известный торт, наполненный сливочным сыром
Классический SnickerDoodle
— Машина Cinnamon Spice Take с сливочным сыром Наполнение
Chocolate Truffle (Best продавец)
— наш белый миндаль Торт «Мраморный» с шоколадным ганашем, наполненный еще шоколадным ганашем и шоколадным муссом
Лимонно-лавандовый торт
— Наш сливочный лимонный торт с начинкой из лавандового безе
Малиновый трюфель (бестселлер)
Малиновый ганаш с начинкой из белого шоколада и компот из малины
Клубника со сливками
— Ванильный торт с начинкой из ганаша из белого шоколада и клубничного безе
По-настоящему лимонный
— Тонкий торт с начинкой из лимонного масла слой ванильного масляного крема и домашнего лимонного крема
9010 3 Pink Champagne
— Ароматизированный пирог для шампанца для материки, наполненный клубникой Moscato Buttercream
Neapolitan
— Машиновый ванильный торт, слоистый с шоколадным ганахе и клубникой Mery
немецкий шоколад
— легкий шоколад Рецепт торта с традиционной немецкой шоколадной глазурью из приготовленного кокоса / ореха пекан. (+$5.00)
Морковный пирог
– Рецепт морковного пирога с сильными пряностями, приготовленный с изюмом, ананасом и орехами пекан, с начинкой из сливочного сыра (+$15 за партию) Торт с начинкой из безе из аляскинского кипрея и меда
*The Nutty Alaskan
Масляный торт из коричневого сахара с легким оттенком мускатного ореха, наполненный березовым маслом Talkeetna Birch Butter Pecan (любимое блюдо владельца!)
*Talkeetna Chocolate Birch — Шоколадный торт с оттенком сиропа из березы Талкитна и начинкой из сливочного сыра из березы Талкитна. *Alaskan Blueberry Spice Масляный пирог с корицей и начинкой из дикой черники с Аляски *Alaskan Sal monberry Шифоновый торт с белым миндалем и начинкой из аляскинского лосося *Аляскинский низкорослый клюквенный -Выберите масляно-ванильный или лаймовый торт с соусом из аляскинской клюквы 2 9 ** *Безглютеновый вариант*** 34
— Большинство наших рецептов можно приготовить Без глютена — + 15 долларов США за партию
*Аляскинский вкус +$.