Skip to content

Салат на свадьбу рецепт с фото: Самые вкусные и недорогие рецепты салатов на свадьбу с фото ‒ чем удивить гостей?

Содержание

Свиной салат по-деревенски на свадьбу рецепт с фото пошагово

Мясоеды оценят невероятно вкусный, сытный салат из обычных продуктов. Салат готовится быстро, легко, с удовольствием! Поедается так же, потому как остановиться трудно, — настолько он вкусен и ароматен! Он получается в меру острым, пикантным. Количество специй подбирайте, ориентируясь на свой вкус. Лук в этом салате получается настолько вкусным, что съедается абсолютно весь, так что можете положить его больше, чем указано в ингредиентах к рецепту. Если к салату предложить кетчуп, то он по вкусу будет немного напоминать шашлык. И с кетчупом и без получается новая, вкусная, интересная закуска! Название этот салат получил благодаря тому, что его готовят в некоторых деревнях на свадьбу. Попробуйте приготовить этот салат, и я уверена, что он Вам понравится а, возможно, станет одной из самых любимых закусок в вашей семье на праздничном столе.

Свиной салат по-деревенски на свадьбу

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.

Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Для салата:

Свинина (указан вес готового продукта. лучше взять лопаточную часть туши, она после варки — мягкая и хорошо сохраняет форму при нарезании)

500 гркг

Лук репчатый (из них 1 шт. — для бульона, в котором будет вариться свинина)

3 гркгшт.

2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Для маринада:

9 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гркгстак.чайн.л.стол. л.десерт.л.

0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

0.25 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

5 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (187 г)во всех порциях (1306 г)100 г

Углеводы 28% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
10 ч
PT10H
  1. Шаг 1:

    Продукты для салата. Предварительно отвариваем мясо свинины с добавлением луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки солим бульон: на 1 литр воды добавляем 1 ч.л. соли. Мясо лучше не досолить, т. к. основной вкус оно приобретёт при мариновании. Не переварите мясо, иначе оно распадётся на волокна и потеряет эстетический вид при нарезании! Для приготовления куска свинины весом 500 г достаточно 1 часа -1 ч. 20 мин. Остужаем мясо в бульоне.

  2. Шаг 2:

    Белый салатный лук, либо красный нарезаем тонкими кольцами при помощи шинковки или без неё, желательно очень тонко. А можно нарезать его более крупными кружочками или соломкой, тоже будет вкусно.

  3. Шаг 3:

    Мясо нарезаем соломкой толщиной 1 см, складываем в подходящую ёмкость и накрываем крышкой, чтобы оно не обветрилось.

  4. Шаг 4:

    Тем временем измельчаем зелень петрушки.

  5. Шаг 5:

    Затем бережно перемешиваем петрушку с луком.

  6. Шаг 6:

    Готовим маринад. Для этого хорошенько перемешиваем: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можно добавить молотый перец чили. Не пугайтесь такого количества уксуса — соль и сахар всё сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.

  7. Шаг 7:

    Переслаиваем поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всё это щедро поливаем полученным маринадом.

  8. Шаг 8:

    Ставим салат для пропитки в холодильник не меньше, чем на восемь часов, за это время аккуратно перемешиваем его несколько раз. Интересно то, что чем дольше маринуется салат, — тем он становится вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован!

  9. Шаг 9:

    По истечении времени маринования остаётся выложить готовый салат на тарелку. При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу. Мне блюдо показалось несколько скучноватым на вид, поэтому для яркости я мелко накрошила болгарский перец и посыпала им салат. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лавровый лист, Перец горошком, Свинина, Лук репчатый, Петрушка, Уксус, Сахар, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Растительное масло, Соль

Рецепт салата «Мужской Каприз» по-Ташкентски ⋆ Готовить легко и вкусно!

Рецепт салата «Мужской Каприз» по-Ташкентски.
Сегодня поделюсь рецептом салата который называется «Мужской каприз». Называют его так потому что, основными ингредиентами идут несколько видов мяса: индейка, конина или ветчина, копченая колбаса, можно даже добавить отварную говядину. Как Вы знаете мужчины любят мясо! Закуска очень вкусная и сытная, её всегда заказывают в кафе, ресторанах, готовят на праздники. В состав салата идет необычный ингредиент который называется «Казы» — это домашняя колбаса из конины! В Ташкенте довольно таки легко найти этот продукт, а в России трудновато, да и не всем подходит колбаса из конины, она очень калорийная и резко поднимает артериальное давление. В моём рецепте казы я заменила на куриную ветчину, это доступный продукт, а получается тоже очень вкусно! Вам могут понравится рецепты салатов: Салат с тунцом и авокадо рецепт

Распечатать рецепт

Рецепт салата «Мужской Каприз» пошаговый рецепт с фото и видео

Салат готовиться очень быстро, на всё приготовление у Вас уйдёт не более 5 минут, Все ингредиенты надо нарезать аккуратно тонкой соломкой, смешать и заправить майонезом или любимым соусом!

Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 2 минуты

Инструкции

  1. Копчённую индейку нарезаем тонко соломкой и отправляем в миску. Нарезаем ветчину добавляем к индейки. В классическом рецепте используют казы как я писала выше. Казы я не нашла, если у Вас продаётся казы или колбаса из конины обязательно купите и добавьте в салат вместо ветчины.

  2. Копчёную колбасу и сыр также нарезаем соломкой, отправляем к индейки и ветчине.

  3. Берем огурец с тонкой кожурой нарезаем также соломкой, если у огурца толстая кожура, очищаем её. Затем идёт сыр, его мы тоже нарезаем соломкой. Если сыр солёный добавлять соль не нужно, так как майонез и сыр сделают салат в меру солёным.

  4. Все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем. Салат готов! Выкладываем на тарелку и подаём к столу! Как видите на приготовление уходит не более 5 минут, это супер быстрый салат и очень вкусный!

настоящие рецепты из старинных поваренных книг и история создания салата.

Мы перечитали старинные поваренные книги и готовы поделиться с вами настоящими рецептами самого популярного в России салата.

Здание ресторана «Эрмитаж». 1900-е годы. Фотография: wikimedia.org

Шеф ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Фотография: persons-info.com

Интерьер ресторана «Эрмитаж». 1900-е годы. Фотография: oldmos.ru

Француз Люсьен Оливье, шеф ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади, попадать в историю русской кулинарии навряд ли планировал. Но попал. Закуска, изобретенная им в 60-х годах XIX века для пресыщенных гостей дорогой ресторации, быстро пришлась по вкусу московской публике. Тогда русская национальная кухня — сытная, изобильная, но довольно простая — постепенно менялась под давлением настойчивой моды на все французское.

Оливье угадал момент: его именная закуска под особым соусом провансаль, дедушкой современного майонеза, практически сразу же стала фирменным блюдом «Эрмитажа». В книге «Москва и москвичи» писатель Гиляровский рассказывал: «Считалось особым шиком, когда обеды готовил француз Оливье, еще тогда прославившийся изобретенным им салатом оливье, без которого обед не в обед и тайну которого он не открывал. Как ни старались гурманы, не выходило: то, да не то».

Историки кулинарии обычно сходятся на том, что дело было в соусе: повар Люсьен, сам родом из Прованса, отлично разбирался в местном масле и использовал только определенный его сорт. Однако ж тайну эту быстро раскрыли, и в течение нескольких лет салат вошел в меню всех сколько-нибудь солидных заведений общественного питания.

«Начали попервоначалу под селедочку. Потом под икру ачуевскую, потом под зернистую с крошечным расстегаем из налимьих печенок, по рюмке сперва белой холодной смирновки со льдом, а потом выпили английской под мозги и зубровки под салат оливье».

В следующее десятилетие салат становится настолько популярным, что его рецепты начинают размещать в кулинарных книгах для обеспеченной аудитории. Это не книги для молодых неумелых хозяек и не «тайныя секреты дешеваго обеда». Для оливье требуются умелые руки — и деньги.

Кулинарное руководство, 1897 год

Салат «Оливье»

Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.

Рябчиков — 3 шт., картофелю — 5 шт., огурцов — 5 шт., салату — 2 кочешка, провансаля — на ½ бут. масла, раковых шеек — 15 шт., ланспику — 1 стакан, оливок, корнишонов — всего ¼ фунта, трюфелей — 3 шт. Правила приготовления: Опалить, выпотрошить, заправить и изжарить натурально банкетных стреляных рябчиков, остудить и снять всю мякоть с костей. Филейчики нарезать бланкетами, а остальную мякоть немного порубить. Из костей дичи сварить хороший бульон, из которого приготовить потом ланспик. Картофель сварить в кожице, потом очистить и вынуть на выемку величиною в трехкопеечную монету, а обрезки изрубить. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками. Трюфели нарезать кружками. Сварить раков и взять от них шейки. Приготовить густой соус провансаль, прибавить в него для остроты кабуль-сон, а для лучшего вкуса и цвета немного густых сливок. Оливки крупные очистить от косточек винтом. Когда все будет заготовлено, то взять стеклянную вазу или глубокий салатник и начать укладывать все рядами. Сначала положить на дно обрезки дичи и картофеля, слегка заправив их провансалем, затем сверху положить ряд дичи, потом часть картофелю, огурцов, часть трюфелей, оливок и раковых шеек, все это полить частью соуса, чтобы было сочное, сверх положить опять ряд дичи и т. д. Часть раковых шеек и трюфелей оставить для украшения сверху. Когда все продукты будут уложены в вазу в виде горки, то сверху покрыть провансалем, чтобы продуктов не было видно. В средину вазы букетом поставить какой-нибудь салат, а кругом покрасивее расположить раковыя шейки, клешни от вареных раков и трюфели. Застывший ланспик порубить, выложить его в корнет, сделать сверху тонкую изящную сетку и все хорошенько застудить.

Примечание: Точно таким же способом можно приготовить салат из оставшагося жаркого: говядины, телятины, тетерьки, курицы и пр., а также из всякой не костлявой рыбы. Иногда в эти салаты, по желанию, можно прибавлять свежие помидоры, нарезанные кружками. Но настоящая закуска оливье приготовляется всегда из рябчиков.
Примечание: Ланспиком называется сгущенный, клейкий, прозрачный бульон, имеющий плотность желе. Чтобы получить бутылку готового ланспика, надо взять бутылку готового бульона и 12 листов желатина, или телячью голову, или две воловьи ноги, или 5-6 телячьих ножек.

Читайте также:

В других книгах этого периода можно отыскать рецепты без оливок, но зато, например, с паюсной икрой или омарами. Вариантов много, общее одно: в XIX веке оливье — слоеный салат для высших слоев. Но шагнув из ресторанов на домашние столы, оливье постепенно утрачивает кулинарный снобизм и становится более демократичным.

Поваренная книга, 1912 год

Салат «оливье». Пропорция: кур — 1 шт., варенаго картофеля — 5 шт., свежих огурцов — 5 шт., трюфеля — 1 шт., соуса провансаля — 4 стол. ложки.

Приготовление: куру отварить в бульоне и, вынув, остудить, снять всю мякоть, как филей, так и с лапок, нарезать наискось, тонко, планкетками. Картофель взять крупный, округлить столбиком и нарезать копейками. Огурцы свежие очистить и нашинковать тонко. Все это сложить в кастрюлю, чуть-чуть посолить, положить соуса провансаль и перемешать, а затем выложить в салатник, уравнять горкой, убрать сверху шинкованными трюфелями, и салат готов, подается специально на закуску.
Примечание: Салат «де-беф» (закуска). То же самое, что и оливье, но разница в том, что надо взять вместо курицы отварное мясо. Мясо нарезать тоненькими листиками, соединить с огурцами, картофелем и соусом провансаль. Украсить трюфелями.

Через 5 лет царская Россия закончится вместе с трюфелями. Агитка Маяковского объявила рябчиков буржуйской едой, да и тем, кто пережил революцию, а затем и Гражданскую войну, было не до кулинарных изысков. В голодном 1921 году писатель Аркадий Аверченко вспоминал былые застолья в произведении «Осколки разбитого вдребезги»: «Рюмка лимонной водки стоила полтинник, но за этот же полтинник приветливые буфетчики буквально навязывали вам закуску: свежую икру, заливную утку, соус кумберленд, салат оливье, сыр из дичи». Однако национальная кухня в это время находилась в очевидном упадке: ржавая пайковая селедка, сахарин, комбижир. Об оливье остается только вспоминать.

В относительно сытые тридцатые годы история салата — вместе с историей страны — пошла на новый виток. Шеф ресторана «Москва» Иван Иванов, по легенде когда-то работавший на подхвате у самого Люсьена Оливье, изобретает свой ремейк на уже известную тему — салат «Столичный». Впервые в уже известную рецептуру добавляются консервы: зеленый горошек и крабовое мясо. Но на роль советского салата номер один «Столичный» пока не тянет. НЭП реабилитирует рябчиков, осетров и раковые шейки: в тогдашних сборниках рецептур встречается изобилие неуловимо похожих закусок под игривыми названиями вроде «Сильвы» или «Паризьен». В таком многообразии оливье не то чтобы сдает позиции, но уже и не претендует на роль главного праздничного блюда.

Приготовление пищи, руководство для предприятий общественного питания. 1945 год
Салат овощной с дичью (оливье)
Филе сваренной или жареной холодной дичи, вареный картофель, корнишоны или маринованные огурцы нарезают тонкими ломтиками, прибавляют к ним листья зеленого салата, [соус] сою-кабуль, майонез, соль. Все это аккуратно перемешивают, укладывают горкой в салатник, украшают кружочками или дольками крутого яйца, листьями салата, маслинами, ломтиками дичи и кружочками зеленого огурца. Можно на салат положить 2-3 раковые шейки или кусочки консервированных крабов.

Нетрудно заметить, что от французской закуски к этому времени мало что осталось. Сталинский оливье — вещь фантазийная. В 1948 году советская кулинарная библия, «Книга о вкусной и здоровой пище», рекомендовала добавлять в оливье зеленый салат, лимонный сок, яблоки и даже сахарную пудру. В 1952-м в книге, призывавшей к изобилию и демонстрировавшей лучшие образцы советского фуд-фото, в качестве ингредиентов впервые выступают вареная морковь и, неожиданно, цветная капуста. Украшают блюдо — на безрыбье — уже не раками, а вареным яйцом, в дальнейшем украшение постепенно сползает внутрь салатника и становится обязательным ингредиентом. Оливье по-прежнему считается салатом из дичи, но вокруг него на страницах «Книги о вкусной и здоровой пище» все больше очень схожих по составу вариаций, включая «Салат с колбасой» (+ картофель, сельдерей, салат, корнишоны, яблоко) и «Салат с мясом» (+ картофель и огурцы).

К восьмидесятым мы имеем несколько закрепленных в обязательных сборниках рецептур ремейков на тему оливье: «Салат столичный» (курица, картошка, огурцы, салат, яйца, крабы), мясной (все то же, только говядина или язык), «Салат с морепродуктами» (рыба, креветки, картошка, морковка, зеленый горошек) и почтенный «Салат с дичью», теперь он подается с рябчиками, помидорами, фасолью и цветной капустой. Все это щедро заправляется майонезом, и каждый рецепт сопровождают важные примечания: при отсутствии такого-то ингредиента его можно заменить другим или вовсе отпускать блюдо без него. Ничего удивительного, что в конечном итоге брежневский оливье превратился в салат-конструктор: что достал, то и накрошил. Но зато он прост и недорог в приготовлении, идеален под холодную погоду и горячительные напитки, а варианты рецептуры передаются от хозяйки к хозяйке и закрепляются семейной традицией. Оливье благополучно переживает смену правящих курсов и финансовые кризисы, снова становясь тем блюдом, без которого обед не в обед.

Готовим по-русски, Америка, 2003 год
Русский салат (салат Olivje), маст-хев на всех русских вечеринках.
2 куриные грудки без костей и кожи, 1 среднего размера луковица, очищенная, 6 больших картофелин, 6 яиц, 8 средних маринованных огурцов, чашка зеленого горошка, зеленый лук и укроп для подачи.
Заправка: 1 ст. л оливкового масла, 1 чашка майонеза, 1 чашка сметаны, 1/4 ч. л. соли, столько же молотого перца.
1. Вымойте курятину в холодной воде. Разрежьте лук наполовину. Варите курятину, пока она не станет равномерно белой.
2. Уберите лук.
3. Пока курятина готовится, хорошо вымойте картофель, положите его в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения при высокой температуре. Варите, пока картофель не будет легко очищаться от кожуры. Слейте воду.
4. Пока курятина и картофель готовятся, положите яйца в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения при большой температуре. Убавьте жар, накройте крышкой и оставьте на 20–25 минут. Сваренные яйца ополосните холодной водой, пока они не остынут.
5. Остудите все ингредиенты при комнатной температуре перед приготовлением. Нарежьте курятину маленькими кусками. Очистите картофель и яйца. Нарежьте картофель, яйца и огурцы кубиками. Положите в большой салатник.
6. Приготовьте заправку в маленьком салатнике. Все смешайте, добавьте в салатник заправку и сладкий горошек.
В некоторых местностях русские кладут в olivje морковь или тертое яблоко. И учтите, что для настоящего традиционного вкуса нельзя брать майонез и сметану с низким содержанием жира!

151 интересный вопрос для Инстаграм Сторис

Как известно, вИнстаграмсуществуетстикер“Вопросы”, где любой желающий может задать вопрос. Данная функция открывает большой простор для творчества. С ее помощью можно задать любой интересующий вопрос, будь то вопрос личного или общего характера.

Так какие же вопросы можно задать вИнстаграм?

Для своих читателей мы подготовили следующую подборку:

КатегорияКоличество вопросов
1Вопросы девушке20
2Вопросы подруге16
3Интересные и оригинальные вопросы20
4Смешные и прикольные вопросы30
5Вопросы парню15
6Вопросы для опросов10
7Вопросы друзьям10
8Вопросы для подписчиков10
9Часто задаваемые и популярные вопросы10
10Красивые вопросы10

Список из 151 вопроса для Сторис в Инстаграм

Вопросы девушке

  1. Какие качества тебя привлекают в людях?
  2. Твоя любимая книга? Почему?
  3. Что ты не потерпишь в отношениях?
  4. Жаворонок или сова?
  5. Что ты думаешь о свободных отношениях?
  6. Кем мечтала стать, когда была ребенком?
  7. Можно ли быть счастливой одной?
  8. Веришь ли в любовь с первого взгляда?
  9. Смогла бы выйти в магазин в пижаме?
  10. В какой стране мечтала бы жить?
  11. Какая у тебя самооценка?
  12. Есть ли у тебя домашние животные?
  13. Как справляешься со стрессом?
  14. Работа на себя или “на дядю”?
  15. Как относишься к изменам?
  16. Смотришь телевизор?
  17. Как часто занимаешься спортом?
  18. Как ты относишься к курению и алкоголю?
  19. Часто ли ты делаешь что-то, переступая через себя?
  20. Умеешь ли ты врать?

Вопросы подруге

  1. Что бы ты купила, если бы у тебя на час появилось неограниченное количество денег?
  2. Что бы изменила в прошлом?
  3. Живёшь прошлым или настоящим?
  4. Произошло ли что-то, что ты обещала себе не делать?
  5. Меняются ли по-твоему люди?
  6. Современная медицина или народные средства?
  7. Обсуждаешь людей у них за спиной?
  8. Чего тебе не хватает в жизни?
  9. Смогла бы уйти со свидания?
  10. Что по-твоему люди должны перестать делать?
  11. Самое лучшее что сделали или делают люди?
  12. В какой стране ты бы не смогла жить? Почему?
  13. Встречала ли ты ненормальных людей? Как ты это поняла?
  14. Какую черту характера ты бы полностью убрала?
  15. Часто возникает желание бить посуду, стены и т. д.?
  16. Стабильность или постоянные изменения?

Интересные и оригинальные вопросы

  1. Ставили ли вы любимую песню на будильник? Что произошло?
  2. Часто наступаете на одни и те же грабли?
  3. Случался ли у вас неожиданный приступ смеха? Почему?
  4. Дать деньги на благотворительность или помочь иным способом? Каким?
  5. А когда вы поняли что пакеты нельзя выбрасывать?
  6. В каком возрасте вы поняли что зубы нужно лечить сразу?
  7. Почему DC настолько проигрываетMarvel?
  8. Какой стороной нужно класть нож на стол?
  9. Что делать с килограммом оливок?
  10. Зачем три ячейки в стиральной машине?
  11. Куда звонить если нет связи?
  12. Как вырастить авокадо из косточки?
  13. Выжил лиХайзенбергв сериале “Во все тяжкие”?
  14. Стоит ли устраиваться на работу если нет трудового договора?
  15. Вызвать мастера или починить/сделать самостоятельно?
  16. Курица – мясо, или, всё-таки, птица?
  17. Как имитировать работу, находясь по камерой работодателя?
  18. Как сказать на собеседовании, что от работы вы ожидаете денег?
  19. Если бы вы получали деньги за то, что ничего не делаете – вы бы продолжали дальше ничего не делать?
  20. Каким бы было ваше первое действие, если бы вы узнали что на один день стали женщиной/мужчиной?

Смешные и прикольные вопросы

  1. Почему колкие ответы всегда приходят в голову так поздно?
  2. Кто запутывает наушники в кармане?
  3. Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они варежки?
  4. К какому врачу идти если ты не видишь сломанную ногу?
  5. Что можно съесть, чтобы сбросить лишние килограммы?
  6. Что делать если голова приросла к подушке?
  7. Какой синоним у слова синоним?
  8. Лучше смотреть сквозь пальцы или читать мысли?
  9. Если я скажу, что я имею привычку врать, то вру ли я когда это говорю?
  10. Почему скрипачи с двумя подбородками не играют на двух скрипках?
  11. Пиратство и кража в магазине – это одно и то же?
  12. Крокодил ходит или ползает?
  13. Что считается нормальным, но должно быть запрещено?
  14. Где купить кабель от беспроводного интернета?
  15. Не мало ли вы себе позволяете?
  16. Если человек съест самого себя, то он исчезнет или станет вдвое больше?
  17. Сколько арбуза в воде?
  18. Кто-то может подсказать как задавать вопросы?
  19. А часто ли вы тот самый сосед, который сверлит стену в 7 утра?
  20. Имея кота и собаку, что будет, если натереть собаку кошачьей мятой?
  21. Как часто вы разочаровывались, когда узнавали, что ваше изобретение уже существует?
  22. Как сварить суп, если из ингредиентов только вода?
  23. Почему врачи практикуют, в не лечат?
  24. Можно ли сдать химию, если я классный бармен?
  25. Что положить на проблемы, если класть нечего?
  26. У вас дома тоже 30 чашек, но пользуетесь вы только одной?
  27. А вы кладете палец в рот питомцам, когда те зевают?
  28. Почему люди планируют свадьбу, но не планируют брак?
  29. Чем выводить пятна от пятновыводителя?
  30. Как поспать 8 часов, если можешь только два?

Вопросы парню

  1. Как выходишь из плохого настроения?
  2. Как воспринимаешь комплименты сильной половине человечества?
  3. Что тебя настораживает в людях?
  4. Пугает ли тебя смерть?
  5. Компьютерные игры или кино?
  6. Может ли в 21 веке существовать патриархат?
  7. Как относишься к феминисткам?
  8. В отношениях важнее секс или здоровое общение?
  9. Отношение к гражданскому браку?
  10. Легко ли тебя в чем либо переубедить? Ты действительно изменишь свое мнение или сделаешь вид?
  11. Как ты относишься к алкоголю и курению?
  12. Заплатить знающему и умеющему человеку или научиться самому?
  13. Бесит когда девушка не бреет ноги?
  14. Сколько должна зарабатывать девушка?
  15. Должна ли быть расстегнута нижняя пуговица на пиджаке?

Вопросы для опросов

  1. Лосось – сырой или приготовленный?
  2. Ум или красота?
  3. Зарплата или перспективы роста?
  4. Дорогое, но теплое или дешёвое, но холодное?
  5. Укуснеядовитойзмеи или укус малярийного комара?
  6. Поединок с сухопутной акулой или водоплавающимРоссомахой?
  7. Два колеса или четыре?
  8. Поклеить обои или покрасить стены?
  9. Отдых на природе или вечеринка в клубе?
  10. Сигареты или алкоголь?

Вопросы друзьям

  1. Последняя настольная игра, в которую вы играли?
  2. Сходите ли вы с ума, находясь дома?
  3. Как выглядит оригинальный подарок лучшему другу/подруге?
  4. Что такого можно сказать, а потом сильно об этом пожалеть?
  5. Стоит ли на вас клеймо, от которого никак не получается избавиться?
  6. Часто ведетесь на рекламу?
  7. Как боретесь со стрессом или плохим настроением?
  8. Предпочитаетебрендовуюодежду илиноунеймов?
  9. Было ли в вашей жизни событие, которое изменило вас?
  10. Любите когда вам дают советы?

Вопросы для подписчиков

  1. Большесторисили постов?
  2. Качественные фото или информативный пост?
  3. Узнали ли вы что-то новое, будучи подписанным на мойаккаунт?
  4. Смотрите меня целенаправленно или от скуки?
  5. Расскажите о том, как нашли меня.
  6. Какие иностранные языки вы знаете?
  7. Открыты ли вы к общению и дискуссиям?
  8. Заботитесь ли вы об экологии?
  9. Предпочитаете совершать покупки лично или в онлайн режиме?
  10. Максимальная сумма, которую вы готовы выдать за безделушку?

Часто задаваемые и популярные вопросы

  1. Твой знак зодиака?
  2. Предпочитаешь кофе или чай?
  3. О чем сожалеешь больше всего?
  4. Если бы сегодня был твой последний день на земле, то ты бы…
  5. Каким видишь себя через пять/десять лет?
  6. Какие у тебя вредные привычки?
  7. Последняя прочитанная книга/просмотренный фильм?
  8. Какой у тебя любимый цвет?
  9. Предпочитаешь книги или фильмы?
  10. С каким из кумиров хотела бы пообщаться лично?

Красивые вопросы

  1. Были ли у вас сны, которые вы помните до сих пор? Что было в этом сне?
  2. Если бы вам представилась возможность изменить одно событие в абсолютно любом временном промежутке. Что бы вы изменили?
  3. Как бы выглядела жизнь после смерти, если бы она на самом деле была?
  4. Какой совет вы бы никогда не дали другому человеку?
  5. Вы бы занимались тем, чем занимаетесь, если бы знали, что вам осталось жить год
  6. Без каких эмоций или ситуаций нельзя прожить жизнь?
  7. Мы влюбляется сразу или этот процесс длится всю жизнь?
  8. Предопределена ли наша судьба или все зависит от нас?
  9. Каким бы был мир, если бы все руководящие должности занимали женщины?
  10. Можем ли играть в бога, спасая животных или людей, которым было суждено умереть?

Теперь у вас не возникнет проблемы с идеями или примерами для вопросов, да и в целом, о чем и что можно спросить в Инстаграм.

Задавая вопросы вы можете комбинировать их из разных категорий в один, соединять разные примеры в один или несколько, чтобы получать оригинальные и интересные вопросы для своих подписчиков.

Добавляйте в комментарии свои вопросы, самые интересные опубликуем! 🙂

1. Сторителлинг в Instagram Stories: схема, секреты, приемы

2. Бегущий текст для сторис Видео монтаж стори Инстаграм

3. Как повысить охват сториз в инстаграм | Примеры вовлекающих сториз, ошибки в сториз 💛 Лилия Бойко

4. Как делать сторис в инстаграм

5. Диана и Рома — смешные истории для детей

6. видеоконтент в сторис

7. ЧАТ БОТ ДЛЯ ИНСТАГРАМ | ФИШКИ ИНСТАГРАМ

8. Жилищная программа компании Ecoideal | Как приобрести жилье

9. Быстрые деньги на гивах

10. Креативы для инстаграм. Как создать эффективные креативы для рекламы в инстаграм 0+

Author information

Name: Carlyn Walter

Birthday: 1996-01-03

Address: Suite 452 40815 Denyse Extensions, Sengermouth, OR 42374

Phone: +8501809515404

Job: Manufacturing Technician

Hobby: Table tennis, Archery, Vacation, Metal detecting, Yo-yoing, Crocheting, Creative writing

Introduction: My name is Carlyn Walter, I am a lively, glamorous, healthy, clean, powerful, calm, combative person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.

Салат из свежих фруктов из 5 ингредиентов

Я не провизор. Тем не менее, я обслуживал 1 вечеринку. И эта вечеринка имеет значение, потому что она не была семейной!

Я создал этот простой рецепт салата из свежих фруктов из 5 ингредиентов для своей подруги Яны.

Она спросила, могу ли я «обслуживать» вечеринку по случаю 75-летия ее отца.

Моей первой мыслью было отказаться, приведя ей миллион оправданий, почему я не могу. Одно дело планировать еду для семейной вечеринки, но для совершенно незнакомых людей… давление!

Однако к концу разговора мне захотелось попробовать!

Узнав все подробности, она попросила меня создать и добавить в меню только 3 блюда: салат с шашлыком, салат из фасоли и красивый фруктовый салат на 20 человек.

Вместе с салатами я должен был принести копченую грудинку, приготовить макароны в мультиварке, испечь булочки, а уже приготовленную дважды запеченную картошку бросить в духовку на довершение.

Наконец, ей нужно, чтобы я принес готовую еду и раздал ее 25 гостям! Легко, не так ли?

Как оказалось, было много подготовительной работы, но это был веселый день, полный вкусной еды и фантастических людей.

Я обязательно сделаю это снова, если мой телефон снова зазвонит из-за такого рода работы в сфере общественного питания!

Этот забавный рецепт салата из свежих фруктов из 5 ингредиентов не содержит глютена, молочных продуктов и, очевидно, является веганским и вегетарианским.

Я знал, что хочу яркий, красочный салат с несколькими симпатичными кусочками дыни, как вы видите на фотографиях. Если у вас нет мини-нарезки для овощей или фруктов (например, мини-форм для печенья), вам действительно нужно их приобрести! Я постоянно пользуюсь своим набором Pampered Chef. .

Это идеальный кухонный гаджет для подносов с фруктами, сыром, мясом и овощами. Я использую набор от Pampered Chef, но этот набор от Amazon похож!

Если вам интересно, почему я не добавляю соус в этот салат, по правде говоря, я редко добавляю соус в свои фруктовые салаты.

Хотя соусы великолепны, как и в этом другом рецепте фруктового салата, который я создал, я предпочитаю, чтобы он был простым.

Простой и вкусный салат из свежих фруктов из 5 ингредиентов, чтобы накормить толпу! Нажмите, чтобы твитнуть

Так что, если вы подписались на то, чтобы принести фрукты на обед в честь учителя вашего ребенка или просто хотите, чтобы миска с фруктами стояла в холодильнике, чтобы перекусывать всю неделю, вам нужно попробовать этот простой рецепт. Наслаждаться!

Простой фруктовый салат из 5 ингредиентов

ЛУЧШИЙ салат из свежих фруктов из 5 ингредиентов | Независимо от того, подписались ли вы, чтобы принести фрукты на летнее барбекю или просто хотите перекусить тарелкой в ​​холодильнике всю неделю, вам нужно попробовать этот простой рецепт.Готовьтесь к следующей вечеринке, потому что она накормит толпу! Этот полезный салат идеально подходит для праздников, вечеринок, завтрака и бранча. Арбуз, дыня, виноград, черника и восхитительный тропический аромат ананаса делают этот простой рецепт по-настоящему особенным!

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска, Десерт, Салат, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: завтрак, поздний завтрак, безмолочный, легкий, свежий, фруктовый салат, без глютена, веганский, вегетарианский

Количество порций: 20 человек

калорий: 75 ккал

Стоимость: 15 долларов. 00

  • нож

  • большая миска

  • разделочная доска

  • 6 чашек арбуза, очищенного и нарезанного кубиками (1/2 арбуза)
  • 4 чашки дыни, очищенной и нарезанной кубиками
  • 4 чашки зеленого винограда, вымытого
  • 2 чашки черники, вымытой или 3 чашки кусочков свежего ананаса
  • Удалите корки арбуза и дыни. Нарезать кубиками (кусочками).Добавьте в большую миску.

  • Добавьте кусочки ананаса, виноград и чернику. Аккуратно перемешайте, пока все фрукты не распределятся равномерно. Подавайте сразу или храните в холодильнике.

  • (дополнительно) Используйте мини-формочки для печенья, чтобы создать симпатичные фигурки из дыни, чтобы поместить их поверх готового салата!

Рецепт: Салат Деревенская свадьба пошагово с фото

Нам посчастливилось быть одними из гостей на настоящей деревенской свадьбе! Нам было очень весело! Мы словно вернулись в дикие девяностые! Во-первых, мы отмечали событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этого шатре, который представлял собой огромный шатер со столами и скамейками внутри. Во-вторых, были приглашены практически все местные жители. Неугомонные повара мчатся друг против друга из кухни в палатку, принося все новые и новые блюда, которые уже стояли на столах в два яруса… Я даже не начинаю пересчитывать все, что там было! Как это было вкусно! «Это наш фирменный салат, его делают на каждое мероприятие, в каждый дом» — прошептала мне на ухо женщина, сидящая рядом со мной. «Вы обязательно должны это попробовать», — добавила она, что мы и сделали. Честно скажу: салат настолько вкусный, что оторваться от него очень сложно, к тому же все необходимые продукты для его приготовления практически всегда есть под рукой, в каждом доме.Увлекающийся ?? В таком случае заходи и помоги себе!

Автор рецепта

Ингредиенты для деревенского свадебного салата:


Для салата
  • Свинина (вареный) — 500 г
  • Белый лук — 2 шт.
  • Зелень (петрушка ) — 2 столовые ложки
Для маринада
  • Вода (холодная варка) — 50 мл
  • Сахар (ложки с ложками) — 3 столовые ложки
  • Поваренная соль — 1,5 чайной ложки
  • Уксус (вино) — 9 столовых ложек
  • Черный перец (земля) — 0. 5 чайных ложек
  • Растительное масло (или оливковое масло) — 5 столовых ложек

Как приготовить деревенский свадебный салат пошагово с фото


Для приготовления этого салата нам нужно предварительно сварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки немного подсолить бульон. Добавьте одну чайную ложку соли на литр воды без горки. Мясо для этого салата должно быть несоленым, т.к. к. Он наиболее вкусен при мариновании.Это важно! Главное условие: мясо не пережаривать, чтобы оно не распадалось на волокна и сохраняло эстетичный вид при нарезке. Исходя из своего опыта, могу сказать, что одного часа достаточно, чтобы приготовить кусок свинины весом 500 грамм. Следует учитывать, что мясо будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, смягчает мясо. Предлагаю вам взять плечевую часть туши. Он идеально подходит для этого салата, потому что. к. После варки он остается нежным и хорошо держит форму.Охладить мясо в бульоне.

Нарежьте белую или красную луковицу тонкими кольцами с помощью шинковки. Нарежьте зелень петрушки и аккуратно смешайте с луком. Хочу обратить ваше внимание на лук в этом салате! Можно положить в разы больше и смело нарезать их на более крупные ломтики или клочья. Лук в этом маринаде такой вкусный, что не передать! И съедает все до последнего лепестка. Это факт!

Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см, положите их в подходящий контейнер и накройте крышкой, чтобы они не стали слишком сухими.

Приготовьте уксусный маринад. Для этого хорошо перемешать: 50 мл холодной кипяченой воды, 3 столовые ложки сахара, 1,5 чайных ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайных ложки молотого черного перца и 5 столовых ложек оливкового масла. По желанию можно добавить молотый перец чили. Не пугайтесь количества уксуса — соль и сахар все сбалансируют. Маринад должен быть на вкус остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.

Выложите мясо и лук с зеленью, сверху на всю эту красоту щедро полейте маринадом. Поставьте салат пропитываться в холодильник минимум на восемь часов, несколько раз аккуратно его перемешав. Хочу вам сказать, что чем дольше маринуется салат — тем он вкуснее. Это обязательное условие: салат нужно оставить хорошо промариноваться, чтобы успех блюда был гарантирован на сто процентов!

По истечении времени маринада остается разложить готовый салат по тарелкам.При желании его можно еще раз освежить свежей зеленью и подать к столу. Хочу предупредить: покупайте для салата тарелку побольше, иначе они опустеют не успев опомниться. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2195,1 калорий
белок
82,9 г
Толстый
168,7 г
Углеводы
90,6 г
На порцию:
Калорий
548. 8 калорий
Белок
20,7 г
Жир
42,2 г
Углеводы
22,7 г
100 г:
Калорий
217,3 Калорий
Белок
8,2 г
Жир
16,7 г
Углеводы
9 г

Мясо, соль, перец черный, масло растительное, зелень, сахар, уксус, лук белый, сладкое, вода, кислое, салат, салат мясной, салат свиной

Семь рецептов фруктовых салатов, которые освежат вас этим летом

Приготовьте один из этих фруктовых салатов для вашего следующего (социально-дистанционного) барбекю.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, мероприятиях, посвященных здоровому образу жизни, и тенденциях в области фитнеса в нашем еженедельном информационном бюллетене Wellness.

Кто-то может сказать, что мороженое — это лекарство от жаркого летнего дня, но в моей книге нет ничего более освежающего, чем охлажденная ваза с фруктами. Но забудьте о холодном яблоке, которое лежит в вашем холодильнике — вместо этого попробуйте один из этих рецептов фруктового салата.

Эти рецепты фруктовых салатов включают в себя различные фрукты, смешанные с киноа, сыром и даже ромом.Вы можете проявить фантазию и приготовить салат на гриле или сделать его простым и работать с тем, что у вас есть в холодильнике.

Photo from Chelsea’s Messy Apron

1. Тропический салат с киноа

Этот фруктовый салат готовится из тропических фруктов, таких как манго и киви, а киноа содержит дополнительный белок. Острая заправка придает салату дополнительный вкус и готовится из свежевыжатых апельсинов, меда, лимона и небольшого количества дижонской горчицы.

Фото через I am Homesteader

2.Салат из радужных фруктов с медово-лаймовой заправкой

В этом салате используются семь разных фруктов, включая свежую клубнику, свежий ананас, виноград, чернику и бананы. Если хотите, вместо консервированных мандаринов можно использовать настоящий апельсин. Сбрызните фруктовый салат медом и соком лайма прямо перед подачей на стол.

Photo by Belle of the Kitchen

3. Фруктовый салат с греческим йогуртом

Для сливочной добавки к фруктовому салату попробуйте соус из греческого йогурта.Смешайте греческий йогурт, легкий сливочный сыр, щепотку сахара и ваниль. Покройте фрукты соусом и поставьте миску обратно в холодильник, прежде чем подавать холодным.

Фото Spicy Southern Kitchen

4. Фруктовый салат мохито

С этим рецептом вы можете не только есть, но и пить коктейли. Арбуз, мускусная дыня и медовая роса — вот некоторые из фруктов, используемых в этом салате, но вы можете использовать любые фрукты, которые предпочитаете. Затем фрукты смешивают с парой столовых ложек рома и смесью мяты, лайма и сахара.

Фото через Бег в юбке

5. Салат с арбузной фетой и черникой

Фета прекрасно сочетается с фруктами, поскольку добавляет соленый привкус, который уравновешивает сладость. Этот рецепт требует листьев мяты в салате, но вы также можете попробовать использовать базилик. Чтобы заправить салат, вы можете использовать либо смесь оливкового масла, меда, лайма и морской соли, либо просто добавить простой сок лайма.

Фото через Real Simple Good

6. ​​Фруктовый салат на гриле

Лучше всего жарить фрукты, которые легко выдерживают, такие как персики, нектарины и ананасы.При приготовлении на гриле убедитесь, что вы жарите около трех-четырех минут, чтобы они начали чернеть и смягчаться, но не были слишком мягкими. Сбрызните этот салат бальзамическим уксусом и базиликом.

Фото с сайта The View from Great Island

7. Цитрусовый салат Капрезе с медовой заправкой

Вместо помидоров в этом салате используются цитрусовые, такие как апельсины и грейпфруты. Обязательно нарежьте цитрусовые толстыми кружочками, похожими на ломтики помидора. Выложите цитрусовые ломтики моцареллы, посыпьте базиликом и сбрызните медовой заправкой.

Рецепт салата с макаронами в саду от Ри Драммонд — идеальный гарнир для вечеринки

Ри Драммонд любит устраивать веселые вечеринки. Звезда Food Network известна тем, что ведет популярное шоу The Pioneer Woman , в котором Драммонд может рассказать о некоторых из своих любимых сытных блюд. А что касается летних блюд, то их предостаточно. Но ее рецепт салата из садовой пасты кажется слишком простым и идеальным летним гарниром.

Звезда «Женщины-первопроходца» Ри Драммонд | Тайлер Эссари/NBC/NBCU Photo Bank

Звезда «Женщины-первопроходца» Ри Драммонд любит принимать у себя

Драммонд ведет свое шоу Food Network с 2011 года, но это не единственный способ, которым она демонстрирует свои навыки хостинга.Драммонд также любит развлекаться. Она уже много лет устраивает встречи, например, дни рождения для детей и семьи Тодда. Кроме того, Драммонд принимала активное участие в футбольной жизни Брайса и Тодда, а также принимала их команду.

В одном из эпизодов своего шоу Драммонд рассказала о вечеринке, которую она устраивала в честь тех, кто усердно трудился над ее магазином, который открылся в 2016 году в центре города Похаска. Кроме того, Драммонд также приложила руку к планированию свадьбы своей дочери Алекс.Алекс вышла замуж за Маурисио Скотта 1 мая на ранчо Драммонд, и на ней присутствовало более 400 человек. Алекс рассказала в интервью The List, что она «много» полагалась на помощь мамы в планировании свадьбы.

Ри Драммонд улыбается вместе с братьями по недвижимости Дрю и Джонатаном Скоттом в 2017 году | Майкл Локкисано/Getty Images для Херста

СВЯЗАННЫЕ: «Женщина-первопроходец»: Ри и Лэдд Драммонд рассказали о своей любимой части владения ранчо: «Это действительно просто благословение»

Салат из садовой пасты от Ри Драммонд — идеальный летний гарнир

Драммонд любит развлекаться в любое время года, но есть определенные блюда, которые лучше подходят для определенных времен года.Более холодные блюда, такие как салаты из макарон, идеально сочетаются с более теплыми основными блюдами барбекю, такими как хот-доги и ребрышки. А салат из садовой пасты Драммонда — идеальный гарнир для вечеринки на свежем воздухе (или любой другой вечеринки, если уж на то пошло).

Салат с макаронами

Драммонда начинается со сливочной основы, приготовленной из майонеза, сметаны и пахты. Драммонд придает блюду дополнительный вкус, используя такие элементы, как хикама и редис. Редис добавляет оттенок специй, который она усиливает, добавляя острый соус.

Блюдо также содержит болгарский перец и зеленый лук, а также немного свежего укропа для более яркого вкуса. Драммонд приправляет макароны солью (она использует средние ракушки, хотя подобная форма тоже подойдет) и добавляет немного чесночного порошка — потому что с небольшим количеством чеснока все вкуснее, верно?

Звезда «Женщины-первопроходца» Ри Драммонд готовит вместе со Стивеном Колбертом в 2019 году | Scott Kowalchyk/CBS/Getty Images

У Ри Драммонд есть много других рецептов салатов с макаронами для фанатов

Салат из макарон Drummond’s Garden — яркое блюдо с оттенком специй.Но это не единственный гарнир для вечеринок, который любит Драммонд — на самом деле у нее в рукаве есть много других блюд из макарон.

У Драммонд есть еще одно яркое летнее блюдо из макарон, которое она называет своим «солнечным» салатом из макарон. В его состав входят такие ингредиенты, как лимонная цедра, сладкая кукуруза, болгарский перец и банановый перец. Кроме того, у ее макаронного салата интригующий вкусовой профиль; в нем есть соленые огурцы, которые придают вкус и остроту обычному блюду.

Рецепт салата Биг Мак — Рецепт салата с чизбургером (с низким содержанием углеводов, без глютена)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Мой рецепт салата Биг Мак с низким содержанием углеводов похож на более здоровую версию редких детских воспоминаний, связанных с посещением Макдональдса. Вероятно, на большинство людей это не произвело особого впечатления, но мы очень редко ели вне дома, когда я рос. Это включало все, от ресторанов для гурманов до фаст-фуда, мои родители предпочитали домашнюю еду.

По большей части мне нравилась домашняя еда моей мамы. Не буду лгать — в детстве те редкие случаи, когда мне приходилось есть «фаст-фуд», были удовольствием.

Я умоляла папу отвести меня в Burger King или McDonald’s после гимнастики, надеясь на это редкое «да». Он приходил всего несколько раз в год, что делало его еще более особенным.

Не могу сказать, что виню своих родителей за то, что они оставляли фаст-фуды на редкость, особенно учитывая то, что я теперь знаю о фастфуде. Моему двухлетнему ребенку еще предстоит попробовать, и я надеюсь, что так будет как можно дольше.

Ничего страшного за редким исключением для большинства людей нет, но думаю большинство согласится, что частый фастфуд далеко не идеал.

При всем при этом нет никаких причин, по которым вы не можете приготовить дома более здоровую версию фаст-фуда с низким содержанием углеводов! Этот рецепт салата Биг Мак с низким содержанием углеводов (или просто рецепт салата с чизбургером) именно такой.

Что может быть более здоровым способом насладиться домашним Биг Маком, чем большим старым салатом, верно? Серьезно, я даже не скучаю по хлебу, когда делаю это.

Это классическое сочетание копченого говяжьего фарша, хрустящего салата романо, сочных помидоров, насыщенного тертого сыра и соленых огурцов… все это украшено сливочно-сладкой заправкой, имитирующей Биг Мак.

О, и это без сахара, с низким содержанием углеводов и без глютена! Дасссс.

Я использовал порошкообразный эритрит, чтобы подсластить заправку, но вы можете использовать абсолютно любой подсластитель, который вам нравится. Этот рецепт совсем не суетливый, поэтому подойдет любой подсластитель, который вам нравится, будь то жидкий или гранулированный. Просто регулируйте по вкусу, пока не достигнете желаемой сладости.

Как обычно, я оставил весь рецепт менее чем из 10 ингредиентов. (Конечно, один повторяется и в салате, и в заправке, и я не считаю соль и перец.)

Это может быть проблемой с салатами, так как заправка сама по себе часто состоит из нескольких ингредиентов, но мне удалось сделать эту заправку достаточно простой. И для меня он по-прежнему на вкус такой же, как знаменитый соус для Биг Мака… конечно, без каких-либо странных ингредиентов!

Во многих отношениях этот низкоуглеводный салат Биг Мак напоминает мне мой популярный полезный салат тако. Это еще одно превращение богатого углеводами классического салата в более легкий салат, который по-прежнему насыщен ароматом и достаточно сытен, чтобы его можно было есть как самостоятельное блюдо.Если вам это нравится, попробуйте салат с чизбургером с беконом летом или кето-запеканку с чизбургером зимой.

С приближением лета вам захочется иметь под рукой такие рецепты салатов. Это идеальный способ подать ужин с минимальными затратами на приготовление пищи!

Отказ от ответственности: Big Mac может быть зарегистрированным товарным знаком. Этот рецепт является моей интерпретацией аналогичного блюда, но его не следует рассматривать как одобрение компании или одобрение компанией.Между мной и компанией нет никакой связи. Товарный знак остается собственностью его владельца и используется здесь только для описания продукта.
  • Сковородка с антипригарным покрытием . Сковородка с антипригарным покрытием является важным инструментом для приготовления этого рецепта. Этот набор отлично подойдет для обжаривания говяжьего фарша.
  • Большая салатница . Эта большая салатница идеально подходит для салата с низким содержанием углеводов.
  • Блендер . Этот мощный блендер — один из моих любимых кухонных приборов.Он идеально смешает ингредиенты для салатной заправки.

 

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это блюдо, также просмотрели следующие рецепты:

 

Салат Биг Мак (с низким содержанием углеводов, без глютена)

Этот простой рецепт салата Биг Мак с низким содержанием углеводов готовится всего за 20 минут! Безглютеновый кето-салат из чизбургера, подобный этому, станет здоровым обедом или ужином.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 10 минут

Итого: 20 минут

Порции: 6 (соответствуйте рецепту)

Видео рецепта

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Приготовьте говяжий фарш в сковороде на сильном огне.Приправить морской солью и черным перцем. Обжаривайте, разбивая кусочки лопаткой, примерно 7-10 минут, пока говядина не подрумянится и не испарится влага.

  2. Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки в блендере. Если заправка получилась гуще, чем вам хотелось бы, разбавьте ее водой или маслом и снова сделайте пюре. Отрегулируйте подсластитель по вкусу. Охладите до готовности к подаче.

  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты для салата в большой миске. Добавьте говяжий фарш.Перемешайте с заправкой.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/6 часть всего рецепта

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 368

Жиры 31 г

Белки 18 г

Всего углеводов 3 г

Чистые углеводы 2 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г 900 фактов.Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт самого увлекательного салата с макаронами

Мой классический салат с макаронами понравится публике на летних барбекю, пикниках, и обедах! Я готовлю его годами! У него идеальный уровень хруста, с нежными макаронами и самой захватывающей сладкой и острой заправкой!

Салат из макарон, пожалуй, самое сложное блюдо, которое можно представить!

Но я вам так много скажу, чего макаронному салату не хватает привлекательности, он компенсирует вкусом. Готовлю по этому рецепту уже много лет! Летом для меня это незаменимая вещь. В прошлом мы брали его на вечеринки с барбекю, и люди просили меня принести его и в следующий раз. 😂 У меня даже были люди, которые говорили мне, что они лучше съедят тарелку моего салата с макаронами и вообще пропустят основное блюдо! К счастью, главное блюдо готовила не я 😉 

Самый вкусный салат из макарон — сливочный, острый, сладкий и хрустящий. В нем есть все! В этом рецепте требуется всего несколько ингредиентов, и он идеально подходит для барбекю, обеда или пикника в летнее время.Он идеально сочетается с курицей-гриль или мясом, хрустящими куриными бутербродами, салатом из капусты, южными запеченными бобами и моими гавайскими чесночными креветками с чесночным соусом.

Что такое макаронный салат?

Салат с макаронами — это холодный салат из макарон, приготовленный с заправкой на основе майонеза. Обычно используют локтевые макароны и смешивают с ними различные нарезанные овощи. Он похож на картофельный салат и салат из капусты, и его часто подают летом для барбекю и обедов.

Что нужно для приготовления макаронного салата?
  • Макаронные изделия: хотя вы можете использовать любую маленькую форму пасты, которая вам нравится, обычно она готовится из макарон с локтями. Некоторые другие формы пасты, которые подойдут: диталини, каватаппи, кавателли, ракушки и фарфалле.
  • Pimientos: — сладкий перец черри, почти как более ароматный красный болгарский перец. Их обычно можно найти в отделе с приправами или маринованным перцем; продается мелко нарезанным кубиками или полосками.Если вы не можете их найти, вы можете заменить их свежим красным болгарским перцем, который был мелко нарезан. Или, что еще лучше, замените жареным перцем, который поставляется в банке!
  • Измельченная морковь: Для этого рецепта я использую терку и сама мелко натираю морковь, но вы также можете использовать купленную в магазине морковь, нарезанную спичками.
  • Нарезанный сельдерей: Используйте свежий мелко нарезанный сельдерей, чтобы его аромат сохранялся на всем протяжении.
  • Нарезанный лук: В этом рецепте мне нравится использовать сладкий лук.Обычно он продается там, где в магазине хранится весь остальной лук, но имеет пометку «сладкий». Вы можете использовать красный лук, если предпочитаете более сильный и острый вкус.

Ингредиенты для заправки:

  • Майонез: Это мой самый любимый майонез, и я никогда не приготовлю салат на основе майонеза без него! Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта полножирный майонез, так как это действительно сердце и душа этого рецепта.
  • Приправа: Это мой любимый секрет салата с макаронами! Я добавляю несколько столовых ложек с горкой в ​​заправку, и обещаю, ваши гости оценят ее вкус! Я предпочитаю использовать сладкую приправу для этого рецепта, однако вы также можете использовать острую приправу, если предпочитаете более острую пищу.
  • Сахар: Сахар помогает сбалансировать вкус уксуса.
  • Белый уксус: Я предпочитаю использовать для этого рецепта белый уксус, однако вы можете заменить его яблочным уксусом, если у вас нет под рукой белого уксуса!
  • Желтая горчица: добавляет цвет и аромат нашей заправке. Если вы хотите, чтобы вкус горчицы был немного мягче, замените его на дижон в этом рецепте. Нам нравится с желтой горчицей — просто кричит о лете!
  • Приправы: В моем рецепте салата с макаронами я использую немного чесночного порошка и соли сельдерея.Если вы предпочитаете легкий привкус к своему салату, вы также можете добавить щепотку кайенского перца. Я обычно делаю как мазок!

Нужно ли промывать макароны после приготовления?

Да. Я предложил промыть макароны, когда вы собираетесь превратить их в холодный салат из макарон или что-то в этом роде. Это помогает предотвратить переваривание макарон, так как макароны быстро остывают. Он также вымывает лишний крахмал, из-за которого макароны слипаются вскоре после приготовления.

Как приготовить лучший салат из макарон:
  1. Макаронные изделия: Приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями, написанными на упаковке.Обычно макароны нужно варить 6-9 минут в зависимости от их размера. Слейте воду и тщательно промойте макароны, затем положите их в большую миску и дайте макаронам остыть в холодильнике. Нарежьте овощи и сделайте заправку, пока паста остывает.
  2. Заправка: Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске с помощью венчика до получения однородной массы. Обязательно тщательно взбивайте, так как растворение сахара занимает несколько секунд. Попробуйте и добавьте соль, перец или сахар по желанию.
  3. Перемешивание: Добавьте нарезанные овощи в ту же миску, что и остывшие макароны. Вмешайте заправку. Вы можете использовать все или столько, сколько хотите. Я использую все это и считаю, что это идеально подходит для нашего вкуса.
  4. Охладите как можно дольше, в идеале, не менее 1 часа. Салат с макаронами вкуснее, когда он сидит! Так что несколько часов еще лучше!

Насколько заранее я могу приготовить этот холодный салат из макарон?

Салат из макарон можно приготовить за 1 день до подачи на стол.Я считаю, что если дольше этого, овощи начинают терять свой хруст — все еще вкусно, но не идеально, если вы подаете это толпе! Хотя остатки могут храниться в холодильнике 3-5 дней.

Советы по приготовлению сливочного макаронного салата:
  1. Обильно посолите воду для макарон. Это ваш шанс придать вкус макаронам. Имейте в виду, что мы будем промывать макароны позже, поэтому вам нужно будет посолить их немного больше, чем вы обычно делаете!
  2. Используйте майонез хорошего качества ! Я уже говорил и повторю! Это имеет значение! Это мой любимый бренд, который я использую в домашних салатах и ​​пасте.
  3. Я рекомендую избегать использования низкокалорийного майонеза в этом рецепте , особенно если вы подаете его на обед или барбекю. Полножирный материал придает ему лучший вкус. Если вы заменяете майонез чем-то вроде Miracle Whip, имейте в виду, что это гораздо более сладкий продукт, и количество сахара, добавленного в этот рецепт, может показаться вам слишком большим. Чтобы сбалансировать вкус, вам придется поиграть с количеством добавляемого сахара.
  4. После того, как вы приготовите салат с макаронами, дайте ему отдохнуть не менее 1 часа, накрыв крышкой в ​​холодильнике. Это позволяет ароматам лучше смешиваться друг с другом, а сахар и уксус помогают мариновать и ароматизировать ингредиенты.
  5. Добавьте щепотку кайенского перца, если хотите освежиться!
  6. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-5 дней.

Ингредиенты

Салат:
  • 8 унций сухих локтевых макарон
  • 1 (4 унции) банка нарезанного кубиками перца, без жидкости
  • ¼ стакана мелко натертой моркови
  • ПО ½ стакана КАЖДОГО: мелко нарезанного сладкого лука И сельдерея
Повязка:
  • ½ стакана майонеза
  • 3 столовые ложки сладкого релиша
  • ПО 2 столовые ложки КАЖДОГО: сахара (или меньше) И белого уксуса
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • ПО ½ чайной ложки КАЖДОГО: чесночный порошок И сельдерейная соль
  • щепотка кайенского перца, по желанию

Инструкции

    1. Паста: Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения. Щедро посолить воду. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной проточной водой. Затем добавьте его в большую миску и дайте макаронам остыть в холодильнике в течение 30 минут (или половину времени в морозильной камере). Нарежьте овощи и сделайте заправку, пока макароны остывают.
    2. Заправка: Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске с помощью венчика, пока сахар не растворится и заправка не станет однородной. Попробуйте и добавьте соль, перец или сахар по желанию.
    3. Перемешивание: Добавьте нарезанные овощи в ту же миску, что и остывшие макароны. Вмешайте заправку, пока она хорошо не смешается. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Салат с макаронами вкуснее, когда он сидит! Так что несколько часов еще лучше!

Примечания

  • заправки как раз достаточно для этого салата, имхо. Если вы обычно предпочитаете более заправленный макаронный салат, я предлагаю умножить ингредиенты заправки на 1,5, чтобы сделать немного больше!

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти летние салаты:

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

Наш знаменитый рецепт салата Маккарти

Наш знаменитый рецепт салата Маккарти | Dorchester Collection Еда и напитки

01 марта 2020 г.

Наш знаменитый салат «Маккарти» назван в честь играющего в поло миллионера Нила Маккарти, для которого наш шеф-повар приготовил этот особенный салат.

Как все начиналось

Салат Маккарти почти так же известен, как ресторан Polo Lounge, где его впервые подали. Нил Маккарти был постоянным гостем в отеле Beverly Hills и капитаном местной команды по поло в 1940-х годах. Однажды в Polo Lounge он запросил очень конкретный список ингредиентов для салата, и родился салат Маккарти. Рецепт остался нетронутым и с тех пор является фирменным блюдом в отеле.

ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЦЕПТ

Для салата

  • ¼ кочана салата айсберг
  • ½ кочана салата романо
  • ½ стакана нарезанного кубиками цыпленка на гриле
  • ½ стакана нарезанного кубиками яйца 6 желтков, жареной красной свеклы 90 ½ стакана
  • ¼ чашка свободноадресных яичко белый
  • ½ чашки тонко нарезано нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным челке
  • ½ стакана Applewood Bacon
  • ¼ чашка на кубиках по чашке
  • кубика чашки Avocado

для повязки

  • 1 чашка бальзамических Vinegar
  • 1 шаблон
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3 гвоздики
  • 3 гвоздики 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка Dijon Mostard
  • Соль и черный перец до сезона
  • Canola Isload

Метод

Исполнительно организовать салат ингредиенты в миску. Поместите ингредиенты для заправки в блендер и сбрызните маслом канолы, чтобы эмульгировать. Добавьте заправку и наслаждайтесь!

В меню отеля The Beverly Hills каждый найдет что-то для себя — от сытных обедов до отдыха у бассейна.

Приходите пообедать с нами

Избранный отель

The Beverly Hills Hotel

На протяжении более века отель The Beverly Hills был местом самых ярких огней Голливуда, высшим маяком гламура. Она приветствует вас, как кинозвезда, с того момента, как вы проходите мимо знаковой вывески, ступаете на фирменную красную ковровую дорожку и входите в величественный вестибюль.
Добро пожаловать в наследие.

Журнал Collect

Просмотрите последний выпуск нашего журнала Collect, выходящего раз в два года и посвященного культуре, искусству и образу жизни, а также последним новостям отелей Dorchester Collection.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Закрывая это сообщение, вы соглашаетесь с нашими файлами cookie на этом устройстве в соответствии с нашей политикой использования файлов cookie, если только вы не отключили их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *