Skip to content

Салат на свадьбу рецепт: Салаты на свадьбу — Рецепты с фотографиями

Содержание

с овощами, фруктами, мясом курицы, постные салаты.

Летний рисовый салат с овощами

Летний рисовый салат с овощами Состав: рис 200 г красный болгарский перец 1 шт. желтый болгарский перец 1 шт. помидор 1 шт. лук белый 1 шт. лук зеленый 4 шт. …

Салат из инжира с фасолью и орехами пекан

Салат из инжира с фасолью и орехами пекан  Фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить и поместить фасоль в посуду со льдом или обдать ледяной водой.

Орехи пекан слегк…

Вителло тонато

Вителло тонато  Состав: Вырезка телятины 300-400 грамм Консервированный тунец 300 грамм Цедра половины одного лимона Каперсы, 40-50 грамм Дольки чеснока 4-5 шт …

Цуккини-гриль с прошутто и песто из рукколы

Цуккини-гриль с прошутто и песто из рукколы Нам понадобится: 2 цуккини 7-11 кусочков прошутто (также можно использовать другое мясо) 4 ст. л. оливкового масла по вкусу со…

Салат из языка с яичными блинчиками

Салат из языка с яичными блинчиками Состав: 300 гр языка  3 шт куриных яиц  головка репчатого лука  половина банки консервированной кукурузы  све…

Салат с куриной печенью и помидорами черри

Салат с куриной печенью и помидорами черри Необходимо Куриная печень 300 г Помидоры черри 12-15 шт.

Листья зеленого салата Для заправки Растительное мас…

Салат с куриным филе и апельсинами

Салат с куриным филе и апельсинами Ингредиенты Куриное филе 300 г Апельсины 350 г Яблоки 150 г Сметана или майонез Приготовление Отварить и остуд…

Салат со свеклой и черносливом

Салат со свеклой и черносливом Состав Свекла 1 кг Чернослив 300 г Грецкие орехи 200 г 2 зубчика чеснока Майонез Приготовление Отварить свекл. ..

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Салат с авокадо, креветками и помидорами Состав Авокадо 1-2 шт. Помидоры 1-2 шт Отварные креветки 150 г Листья салата Для заправки Растительное м…

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком Необходимо Ветчина или колбаса 200 г Огурцы 200 г Помидоры 200 г Лук 150 г .

..

Большое количество лучших рецептов салатов с фотографиями на Wedding.ua лучшие рецепты салатов: с овощами, фруктами, мясом курицы. Простые рецепты постных салатов.

Салаты на свадьбу

Салаты на свадьбу могут быть абсолютно любые, главное, что бы они оказались вкусными и красивыми. Я предлагаю вам несколько таких рецептов. Возможно, они вам понравятся.

Состав:

  • консервированные грибы — 500 г
  • картофель — 3 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • вареная морковь — 1-2 шт.
  • любое мясо — 500 г
  • майонез
  • специи и приправы по желанию
  • зелень — петрушка, укроп, зеленый лук

Приготовление: салат выкладываем на блюдо слоями.

  1. Первый слой — грибы;
  2. второй — нарезанный полукольцами репчатый лук;
  3. третий — мелко нарезанный картофель;
  4. четвертый — вареная, натертая на крупной терке, морковь;
  5. пятый — рубленные яйца;
  6. шестой — обжаренное или отварное, мелко нарезанное мясо.

Слои промазываются майонезом. А можно все ингредиенты просто перемешать. По вкусу мне так нравится даже больше. Этот салат можно превратить в грибную полянку, если выложить первый слой грибов шляпками вниз, затем, остальные слои, дать ему настояться и перевернуть на блюдо. Грибы окажутся сверху, как на полянке. В этом случае, после грибов надо насыпать много резанной зелени и украсить ею салат.

Еврейский салат на свадьбу

Состав:

  • любое мясо — 500 г
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • грецкие орехи — 0,5 стакана
  • свекла — 2 шт.
  • чернослив — 150 г
  • майонез

Приготовление: салат выкладываем слоями.

  1. Первый слой — нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком, репчатый лук.
  2. Второй — отварное мясо, нарезанное кубиком;
  3. Третий — вареные яйца, натертые на терке;
  4. четвертый — снова лук;
  5. пятый — яйца;
  6. шестой — мелко нарезанный чернослив;
  7. седьмой — натертая на крупной терке, свекла;
  8. восьмой — мелко рубленные грецкие орехи.

Слои промазываем майонезом. Сверху украшаем по своему желанию.

Лесная сказка

Этот салат получается с небольшой кислинкой, легким и хорошо подойдет в качестве закуски.

Состав:

  • картофель — 2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • морковь — 2-4 шт.
  • маринованные грибы — 150 г
  • маринованный огурец — 2 шт.
  • зеленый, консервированный горошек — 0,5 банки
  • разноцветный болгарский перец — 2 шт.
  • брусника — 50 г
  • зеленый лук — пучок
  • петрушка — маленький пучок для украшения
  • листья салата для украшения
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • соль
  • черный молотый перец или готовая горчица

Приготовление: вареный картофель нарезать кубиками, свежий огурец — ломтиками. Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими полукружками.

Маринованные грибы и маринованный огурец нарезать кубиками. Несколько ломтиков моркови оставить для украшения салата. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Половину пучка зеленого лука нарезать мелко в салат, а вторую половину оставить для украшения.

Нарезанные овощи смешать, заправить оливковым маслом с солью, перцем или горчицей. Салат выложить в салатник, украсить зеленью, листьями салата, ломтиками моркови, целыми грибами и посыпать брусникой.

Сладкая жизнь

Состав:

  • 200 г белокочанной капусты
  • 2 небольших зеленых яблока
  • 2 моркови
  • 1 лимон
  • 80 г вишневого варенья без косточек

Приготовление: капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Лимон вымыть и сначала снять с него цедру, а затем, выжать сок. Яблоко очистить от семян и нарезать соломкой. Что бы оно не потемнело, сбрызнуть его соком лимона.

Смешать капусту, морковь, яблоко и цедру. Выложить салат в салатник. Из вишневого варенья выбрать ягоды для украшения, а салат заправить вишневым сиропом. Украсить салат ягодами вишни и ломтиками яблока, сбрызнутых соком лимона.

Вкусные салаты на свадьбу летом

Продумывая меню свадебного стола, особое внимание следует уделить таким блюдам, как салаты. Красиво оформленные, они украсят собой праздничный банкет. Сегодня поговорим о том, какие вкусные салаты на свадьбу летом можно включить в меню свадебного стола.

Салатов на праздничном столе должно быть несколько видов: овощные, фруктовые, мясные, рыбные. Ведь гостей будет много и у каждого свои предпочтения. Чем разнообразнее будет салатное меню, тем более довольны будут ваши гости. Летом сытная еда не так актуальна, как зимой, поэтому салаты станут одним из основных блюд. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясу, или рыбе.

Как подать салаты?

Вы можете удивить гостей изысканными салатами из экзотических ингредиентов, а можно и простое блюдо сделать эксклюзивным. Важно его правильно подать. Для улучшения вкусовых качеств используйте комбинированные ингредиенты. Лучшим вариантом будет порционная подача, а не в большом салатнике. Так будет удобнее для гостей. На общем блюде можно подать фигурный салат.

Очень красиво и аппетитно смотрятся салаты в стеклянных креманках.

Ещё один оригинальный способ – подать салат в съедобных корзиночках (тарталетках).

Такие тарталетки продаются готовыми, но их легко и просто сделать самостоятельно. Можно из теста, а можно из сыра. Посмотрев наше видео, вы узнаете, как это сделать.

Рецепты салатов

Вариантов праздничных салатов великое множество. И привести их все мы не сможем. Мы подобрали для вас рецепты вкусных, простых и очень красивых салатов для общего блюда.

Овощные салаты из помидоров и огурцов напрашиваются на летний стол сами по себе. Но они быстро дают сок и теряют свой первозданный вид. Можно такой салат разнообразить. Вот рецепт азербайджанского летнего салата, который и через несколько часов выглядит прекрасно.

Для приготовления на 6 порций вам потребуется:

– баклажан среднего размера 2 шт.

– помидоры свежие среднего размера 5 шт.

– лук репчатый 2 средние головки.

– огурец свежий 4-5 шт.

– перец болгарский красный, или жёлтый 2-3 шт.

– чеснок 3-4 зубчика.

– зелень: кинза (можно заменить петрушкой), укроп.

– масло подсолнечное по вкусу.

– соль.

Начинаем готовить. Сначала баклажаны нужно запечь на открытом огне. Именно на открытом, так они приобретут пикантный вкус. Можно даже дома на газовой плите. Для этого используйте подставку для мелкой тары. При запекании регулярно поворачивайте овощи, чтобы они подрумянились со всех сторон. Как только кожура начнёт лопаться, значит, баклажаны готовы. Снимаем их с огня и даём остыть. За это время нарезаем остальные ингредиенты. Помидоры и огурцы дольками, перец полосками, лук полукольцами. Чеснок можно выдавить через пресс. Остывшие баклажаны нужно разрезать вдоль, аккуратно ложкой собрать мякоть и выложить её в салатник. К ней добавляем нарезанные овощи, лук, чеснок, зелень, солим и поливаем растительным маслом. Салат получается ярким и разноцветным и очень вкусным!

Салат «Букет роз»

Этот салат выглядит как самый настоящий букет и станет превосходным украшением свадебного стола.

Его можно сделать с разными начинками. Подойдёт и сельдь, тогда это станет новой интерпретацией популярно селёдки под шубой; а можно использовать и куриное мясо. В первом случае вы делаете всё, как при приготовлении сельди под шубой. Затем сверху украшаете пресными блинчиками (подойдёт тонкий лаваш), пропитанными свекольной массой.

Рецепт по второму варианту предлагаем посмотреть в нашем видео.

Как видите, красивый изысканный салат необязательно должен быть дорогим и экзотическим.

Салат «Грибная поляна»

Этот красивый салат украсит праздничный стол в любое время года.

Он лёгкий и в то же время сытный. Ингредиенты могут быть любыми. Можно использовать куриное мясо, копчёная индейка, сыр, отварные овощи. Обязательный компонент – маринованные шампиньоны. В нашем видео вы увидите пошаговое приготовление этого салата.

Салат «Лоза»

Этот оригинальный салат также прост в приготовлении и отлично подойдёт для свадебного стола.

Чтобы его приготовить, вам нужны: отварная куриная грудка, грецкие орехи, виноград, листья салата. В качестве заправки можете использовать майонез, или более лёгкие соусы, например, йогурт. Одним словом, можно пофантазировать.

Как приготовить:

Листья салата промыть, просушить. Куриное мясо нарезать кубиками. Ядра орехов растолочь. Всё смешать, заправить соусом по вкусу. Виноградинки разрезать вдоль пополам и выложить сверху на приготовленную массу.

Для детского стола

Для детей можно приготовить фруктовые салаты. Фруктов должно быть несколько видов. Подойдут яблоки, бананы, апельсины, киви. Их нужно нарезать кубиками и заправить йогуртом. Дети с удовольствием полакомятся вкусным и полезным блюдом.

Салаты на свадьбу рецепты | Свадьба от А до Я

Многие организаторы, готовясь к свадьбе на свадебный банкет, не всегда смогут сразу подобрать в меню необходимые салаты и закуски.

Безусловно, что бы правильно составить список всех необходимых на свадьбу продуктов и блюд, которые потом необходимо будет приготовить, здесь нужно разбираться в тонкостях кулинарного искусства и основах питания.
Вы можете приготовить или заказать салат мимоза рецепт, которого всем общеизвестен. Или подобрать на свадебный стол более креативные варианты рецептов, которые бы могли органично дополнить составленное меню.

Можно использовать для свадебного банкетного стола рецепты салатов приведенные ниже:

Оригинальный салат из индейки.

Для его приготовления понадобятся – четверть килограмма отварного мяса индейки, двести грамм яблок, пара яиц, ѕ стакана майонеза, маринованные огурцы. А так же не обойтись без соли, перца и маринада оставшегося от огурцов. Все нарезать кубиками – мясо, огурцы, яблоки и яйца. Поперчить и посолить, заправить маринадом и дать постоять. Добавив майонез – перемешать.

Популярный салат «Слоеный».

Для его приготовления необходимо заранее подготовить – двести грамм свеклы, четыре морковки, двести грамм говядины, четыре яйца, одна луковица и майонез (сто грамм). Сваренные ранее овощи натирают на терке, а отваренное мясо – нарезают кубиками. Репчатый лук и яйца – рубят и присаливают. Подготовленные овощи и мясо выкладываются в салатник слоями – свекла, морковь, мясо, яйца и лук. Здесь промазывают майонезом каждый выложенный слой.

Салат «Грибной».

Необходимо буде полкило грибов, пару маринованных огурцов, перец и соль. А так же уксус и пятьдесят грамм подсолнечного масла. Грибы моются, чистятся и провариваются. После того откидываются на дуршлаг и нарезаются ломтиками. Огурцы режут на мелкие кубики и соединяют с грибами. Дополнительно готовят маринад для салата из – масла, соли, перца и уксуса. Этим маринадом поливается салат и бережно перемешивается.
Подбирая разнообразные оригинальные салаты к свадебному столу, стоит предварительно все оговорить со специалистами в этом тонком деле, как и украшение свадебных бокалов, которые должны быть стилизованы согласно тематике и стилю свадебного торжества. Ведь очень важно не только подготовить свадебный банкетный стол и составить свадебное меню, а и учесть все запросы и предпочтения собравшейся публики на свадьбу. А для этого необходима консультация истинного кулинара, знающего толк в меню и разбирающегося в закусках и салатах.

Свадебный салат | Fed & Fit

Вкусный ужин или салат для свадьбы, сделанный своими руками, этот рецепт обязательно понравится вашим гостям. Этот «свадебный салат», состоящий из смешанной зелени, хрустящего бекона, козьего сыра, свежего зеленого лука, засахаренных орехов пекан, маринованного пурпурного лука и двух вариантов заправок (сливочный песто и лимонный винегрет), я разработал и подал. на моей свадьбе. Это настоящий угодник публики, и его стоит держать под рукой!

Я не часто выбираю любимые рецепты, но этот занимает особое место в моем сердце.Понимаете, я начал планировать этот рецепт ровно 1 год и 3 месяца назад. Я придумал полезный для здоровья салат, который понравился бы самым разным вкусам, особенно красиво смотрелся бы на тарелке и который можно было бы легко приготовить большими партиями. Я разработал несколько вариантов, но эта финальная версия покорила мое сердце. По сути, это смесь из моих любимых ингредиентов, созданная как «салат для собственного приготовления», и представляет собой тот самый салат, который мы подавали на нашей свадьбе «сделай сам» 24 октября 2015 года. Я должен вам сказать, что НАКОНЕЦ решил поделиться со всеми вами нашей полной свадебной историей! В ближайшие пару дней я поделюсь нашими фотографиями, видео и обзором меню в специальной записи в блоге.Это был мечтательный, уникальный, сказочный роман, и самое время рассказать о некоторых деталях. Я решила отложить публикацию ЭТОГО рецепта салата и резюме нашей свадьбы к нашей годовщине … которую мы с мужем будем отмечать в понедельник, 24 октября -го года.

Еда на нашей свадьбе представляла собой смесь домашнего (искренне Ваш) и фуд-фургона для гурманов. Наши фургоны с едой включали азиатский фьюжн-фьюжн и фургон-барбекю (который подавал говяжью грудинку, предоставленную Franklin’s BBQ из Остина, Техас, — YUM). Хотя наши сказочные друзья-фургончики предпочитали основные блюда, я хотел спланировать и приготовить коктейль (моя острая маргарита), салат и съедобное свадебное одолжение (об этом я расскажу в следующем свадебном посте).

Наша свадьба была назначена на клочке семейной земли в Западном Техасе, и, видя, как я ЖИВУ, устраивая званые обеды, я не мог упустить возможность сыграть роль хозяйки самого большого званого ужина в моей жизни. Приготовить салат для нескольких сотен человек можно, если придерживаться нескольких принципов:

  • Подавайте все в отдельных мисках — не перемешивайте заранее.Это помогает продлить жизнь салату! Это также упрощает хранение и делает дисплей красивым.
  • Есть несколько вариантов начинок и заправок на любой вкус и диетические требования.
  • Дизайн компонентов салата, которые можно легко приготовить заранее.
  • Запланируйте подавать блюда, которые нравятся ВАМ и вашему будущему мужу (упавшему в обморок).
  • Заручитесь помощью людей, которые хотят помочь.

Наш окончательный дизайн был чертовски восхитителен, если я так говорю, и относительно легко подготовился (особенно после того, как я попросил о помощи)! Составные части:

  • Пружинная основа (легко купить оптом).
  • Бекон нарезанный (приготовить заранее и заморозить).
  • Раскрошенный козий сыр (делегируйте это другу или члену семьи!).
  • Маринованный фиолетовый лук (легко приготовить заранее, так как он хорошо хранится).
  • Нарезанный зеленый лук (сделайте это накануне или попросите друга помочь!).
  • Цукаты из орехов пекан (приготовьте их заранее и заморозьте).
  • Дрессинг A: ранчо со сливочным соусом песто (приготовьте неделю и / или попросите друга помочь).
  • Заправка B: лимонный винегрет (сделайте недельный и / или попросите друга помочь).

Поскольку мы проводили нашу свадьбу в частной резиденции и не имели встроенной бригады кейтеринга, мы предоставили все свои тарелки и посуду. ЭТО «тарелки», и ЭТА посуда, которую я заказал для салата, продуктового меню грузовика и пирожных.

Салат произвел фурор, и у меня возникло теплое чувство, когда я узнал, что людям нравится что-то домашнее.

Если вы планируете свадьбу, будь она полностью сделанной своими руками или просто сделай сам, я надеюсь, этот рецепт вам пригодится!

Если вы НЕ планируете свадьбу, надеюсь, вам все равно понравится этот рецепт.Это один из самых сытных салатов, которые мне когда-либо нравились, и я люблю готовить его каждый раз, когда мы устраиваем званый обед.

XO,

Cassy Joy

Print

The Wedding Salad

  • Автор: Cassy
  • Время подготовки: 20 минут
  • color»> Общее время: 20 минут
  • Выход: 8-10 порций 1x
Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 1 фунт смешанной зелени
  • 1 партия маринованного фиолетового лука
  • 1 фунт бекона, обжаренный до хрустящей корочки и крупно нарезанный
  • 4 унции козьего сыра, раскрошенный
  • пучок зеленого лука, мелко нарезанный
  • 1 стакан половинок ореха пекан
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
Для заправки «Сливочный песто ранчо»:
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 свежие листья и стебли базилика, упакованные в чашках
  • 1 чашка палео-майонеза (найти ар ecipe в моей книге или используйте Primal Kitchen Mayo)
Для лимонного винегрета:
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана касандрино. com / kasandrinos-organic-extra-virgin-оливковое-масло-500-мл-бутылка-4-pack-buy-3-get-one-free / «> высококачественное оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки мелкого морская соль
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  1. Для засахаренных орехов пекан: бросьте орехи пекан в мед, а затем разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посыпьте морской солью и запекайте при температуре 375 градусов. F в течение 5-7 минут, или пока они не начнут темнеть, но не пригореть.
  2. Для ранчо Cream Pesto Ranch: смешайте базилик и лимонный сок до однородной массы, затем добавьте базилик в майонез до однородной массы. Либо храните в холодильнике, либо подавайте.
  3. Для лимонного винегрета: взбейте ингредиенты и либо храните в холодильнике, либо подавайте.
  4. Для тарелки: либо выложите каждый компонент отдельно, либо смешайте их все вместе. Подавайте с одной или обеими заправками и наслаждайтесь!

Как приготовить домашнюю заправку для салата + 5 полезных рецептов заправки для салата • Шеф-повар из сладкого горошка

Хотите есть здоровее и больше салатов? Попробуйте эти 5 простых и полезных рецептов заправки для салатов, а также получите советы, как приготовить домашнюю заправку для салата! Вы больше никогда не будете покупать вещи, купленные в магазине!

Я такой фанат домашних салатов — их легко приготовить, они отлично подходят для приготовления еды (глядя на вас, Mason Jar Salads!), Сытных и очень вкусных!

Когда дело доходит до заправок для салатов, существует так много разных вариантов и вкусов, что иногда мне даже трудно выбрать один, чтобы добавить в салат. Итак, я делюсь с вами не одним, не двумя, а 5 моими любимыми!

Одна из самых больших неприятностей при переходе к здоровому питанию — это дезинформация о покупных заправках для салатов. К сожалению, в большинстве магазинных заправок для салатов так много нездоровых и ненужных ингредиентов. Это отличный пример того, на что так важно обращать внимание и читать этикетки, потому что в них скрыты сахар, соли, жиры и другие химические вещества, которых можно легко избежать, приготовив заправку для салатов дома.Подробнее об этом в этом посте.

КАКИЕ ВИДЫ САЛАТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ЕСТЬ?

Хотя может показаться, что существует ТОННА типов заправок для салатов, попробуйте думать об этом так, будто на самом деле существует два основных типа заправок для салатов. Во-первых, у нас есть винегреты, которые представляют собой простые заправки для салатов на основе смеси масла и уксуса. Другой тип состоит из сливочных заправок для салатов, в основе которых часто используется майонез или другие молочные продукты, такие как йогурт или сметана.

ЧТО ТАКОЕ ВИНАГРЕТ?

Вы когда-нибудь задумывались, что делает его винегретом? Ну, винегрет делают, смешивая масло с чем-то кислым. В большинстве случаев это либо уксус, либо свежевыжатый лимонный сок.

Что касается масла, вы можете использовать практически любое вкусное масло. Я люблю использовать оливковое масло, богатое антиоксидантами и противовоспалительными веществами. Когда у вас есть основа, не стесняйтесь добавлять травы и специи для дополнительного аромата.

КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ САЛАТНЫЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Вы доплатили? Без проблем! Независимо от того, приготовили ли вы винегрет или кремовую заправку для салата, вы можете безопасно хранить ее в холодильнике и использовать в течение недели. Это делает домашние салаты намного проще!

Храните домашнюю заправку для салатов, не забудьте перелить ее в стеклянную банку и накрыть плотной крышкой перед тем, как поместить в холодильник. Стекло — гораздо лучший выбор для хранения домашней заправки для салатов, чем пластиковые контейнеры, так что возьмите эти каменные банки!

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЗАПРАВКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО САЛАТА?

При правильном хранении в стеклянной банке с плотной крышкой домашняя заправка для салатов может легко храниться в холодильнике до недели. Если вы приготовили винегрет, то даже до двух недель, что делает салаты и домашние заправки для салатов отличным выбором для приготовления еды. Обязательно храните заправки для салатов на молочной основе в холодильнике, чтобы они не испортились.

5 полезных рецептов заправки для салатов

1. Лимонный Винегрет — В этом лимонном винегрете сочетается лимон и мед, и он такой яркий, терпкий и сладкий одновременно. Так хорошо! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2.Медово-горчичный Заправка — Эта медово-горчичная заправка чертовски хороша и требует всего 4 простых ингредиента. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Авокадо Заправка — Эта заправка из авокадо — моя любимая еда для салатов из коббов, она такая сливочная и вкусная. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Греческий соус для ранчо из йогурта — Этот греческий йогурт для ранчо — это прохладный, кремовый и острый соус для ранчо, от которого вы можете чувствовать себя хорошо. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Кунжутно-имбирная заправка — Мне нравится эта кунжутно-имбирная заправка, потому что ее вкус такой яркий и восхитительный.

Как приготовить домашнюю заправку для салата + 5 рецептов полезной заправки

Мне нравится эта заправка с кунжутом и имбирем, потому что у нее такой яркий и восхитительный вкус.

Категории: Чистая еда. Без глютена, Салат, Заправка для салата, Соус

Сложность: Легко

Ключевое слово: полезная заправка для салата, домашняя заправка для салата, заправка для салата

Количество порций: 10

Калорийность: 118 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1/2 чашка оливковое масло
  • 1/4 чашка рисовый уксус
  • 2 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 гвоздика чеснок
  • 2 столовая ложка свежий имбирь, очищенный
  • 1 столовая ложка арахисовое масло (также можно использовать миндальное масло или тахини)
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  • 1/2 чайная ложка кунжутное масло
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.

  2. Взбить до однородной массы и полностью протереть.

Легкий салат для гурманов — рецепт для девочек

Этот салат Easy Gourmet Salad был любимым блюдом в нашем доме на протяжении многих лет. Есть несколько восхитительных надстроек, которые делают его таким классным!

Легкий салат для гурманов:

Вы знаете, что есть рецепты, которые всегда были в вашей семье … но вы никогда не тратили время, чтобы записать их и как следует сохранить? Это один из таких рецептов.Я почти уверен, что я получил идею этого рецепта от кого-то еще, когда я преподавал в начальной школе, но я понятия не имею, кто им поделился. Мы уже много лет наслаждаемся этим в моем доме. Это действительно простой салат из простых ингредиентов. Но это вкусно и сытно, чтобы съесть его на обед, и его тоже можно быстро приготовить. И если вам случится пойти на мероприятие типа «закуски», этого достаточно «гурмана», чтобы поделиться этим легким салатом для гурманов.

Что делает его «гурманским»? Что ж, есть несколько надстроек, которые делают его особенным: сушеные помидоры, сыр фета, золотой изюм и поджаренные кедровые орехи… о да., и простая домашняя заправка для салата.

Начните со смешанной зелени — любого сорта. Вы можете использовать сумку или 6 горстей, которые вы купили на местном фермерском рынке.

Добавьте крупно нарезанную морковь.

Затем добавить измельченный красный перец. Или желтый, или оранжевый, или зеленый.

Посыпать нарезанным зеленым луком.

Добавить нарезанные вяленые помидоры в масле (но без жидкости).Полагаю, вы могли бы использовать здесь обычные старые помидоры черри, но вяленые действительно придают этому салату изысканный вкус.

Добавьте немного золотистого изюма. Ненавистник изюма во мне говорит, что это неправильно, но поскольку я ел этот салат около 40 десятков раз, я знаю, что они полностью работают в этом салате и являются частью того, что делает его вкусным.

Крошка сыра Фета добавляется в следующую.

И, наконец, добавьте жареные кедровые орехи.Я знаю, что кедровые орехи очень дорогие, поэтому я бы не огорчился, если бы вы вместо них захотели добавить жареный миндаль или орехи пекан.

Как поджарить кедровые орехи:

Чтобы поджарить кедровые орехи, нагрейте сковороду до среднего. Добавьте кедровые орехи в сковороду и часто помешивайте, пока они не станут золотистыми. Выложите кедровые орехи в миску или на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

Недавно я процитировал в газетной статье, что я подумал, что никогда не следует покупать заправку для салатов в магазине, и я так чувствую.Это намного лучше, когда вы делаете это дома, и это действительно легко сделать. Супер простая заправка для этого салата — смесь белого винного уксуса + оливкового масла + дижонского + малинового джема + итальянской приправы и S&P. Перемешайте его с салатом, и вы сможете разделить его с салатом «Gourmet-Like»! И если вам повезет, как и мне на протяжении многих лет, я думаю, вы обнаружите, что этот рецепт салата пользуется успехом у всех, кто его пробует. Всем удачной недели!

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

Легкий салат для гурманов

Обожаю этот салат с вкусными надстройками… полностью гурман!

Порций 6 порций

калорий 208 ккал

Курс салат

Кухня Американская

Ключевое слово легкий салат для гурманов, легкий рецепт салата, салат для гурманов

САЛАТ:
  • 16 унций смешанной зелени
  • 1 крупная морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 4 целых зеленых лука, нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанных, в масле сушеные помидоры (сушеные)
  • 1/3 стакана золотого изюма
  • 4 унции крошки сыра фета
  • 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных (см. примечания ниже)
ПРИПРАВКА:
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка малинового или клубничного джема без косточек
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • Положите зелень в большую миску. Добавьте все остальные ингредиенты.

  • Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты заправки в небольшую миску и взбивайте до однородности. Вылейте салат и перемешайте (можно использовать понемногу, пока не получите желаемое количество заправки). Подавать немедленно.

  • * Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте марки Dijon и варенье, которые известны как GF.
  • * Чтобы поджарить кедровые орехи, нагрейте сковороду до среднего.Добавьте кедровые орехи в сковороду и часто помешивайте, пока они не станут золотистыми. Выложите кедровые орехи в миску или на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

Порция: 1 порция | Калории: 208 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 423 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3645 МЕ | Витамин C: 50,1 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 1,5 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *