Skip to content

Салат свадебный рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Деревенский свадебный салат из свинины с луком рецепт с фото пошагово

Деревенский свадебный салат из свинины с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч PT12H
  1. Шаг 1:

    Как сделать деревенский свадебный салат? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте не жирную, без костей и прожилок. Если мясо замороженное, положите его на нижнюю полку холодильника и ни в коем случае не размораживайте в теплой воде или микроволновой печке. Это испортит структуру и вкус мяса.

  2. Шаг 2:

    В кастрюлю налейте воду, положите вымытое в холодной воде мясо. Доведите до кипения на среднем огне и немного посолите. Убавьте огонь и варите в течение 35-40 минут, снимая пену. Мясо должно свариться, но остаться плотным. Главное его не переварить, иначе потом не сможете его порезать. Остудите его в бульоне или переложите мясо в пакет, завяжите и оставьте до полного остывания, так оно не заветриет. Порежьте его соломкой примерно в один сантиметр толщиной.

  3. Шаг 3:

    Сложите порезанное мясо в миску и добавьте репчатый лук, порезанный тонкими кольцами.

  4. Шаг 4:

    Для маринада смешайте кипяченую, холодную воду и уксус, добавьте сахар. Уксус можно взять любой, я предпочитаю виноградный.

  5. Шаг 5:

    Положите в маринад соль. Соль возьмите крупную, так как мелкой вы можете легко пересолить.

  6. Шаг 6:

    Влейте в маринад растительное масло. Главное оно должно быть рафинированное, иначе перебьет все вкусы, прекрасно подойдет обычное или оливковое масло. При желании можно добавить немного перца чили.

  7. Шаг 7:

    Влейте маринад в миску с мясом и луком, перемешайте. Закройте и уберите в холод на 10 часов, иногда перемешивая.

  8. Шаг 8:

    Порежьте петрушку и добавьте в салат, перемешайте. Ее можно добавить сразу в начале маринования, но зелень будет выглядеть не очень аппетитно, поэтому я предпочитаю добавлять перед подачей. Переложите салат в тарелку и украсьте. Обычно это просто кольца репчатого лука, но тогда салат будет выглядеть слишком блекло. Поэтому я украсила кольцами красного лука и добавила, немного ягод клюквы. Они прекрасно дополнили салат.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Салат с луком

Салат без майонеза как приготовить

Салат с растительным маслом рецепты с видео

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с луком

Салат с уксусом вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Свинина — филе — 264 ккал/100г
  • Виноградный уксус — 14 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе свинины, Лук репчатый, Петрушка, Вода, Виноградный уксус, Сахар, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль, Ягоды

Деревенский свадебный салат — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Деревенский свадебный салат
  • Нам понадобится:
  • 500 г отварной свинины
  • 3 луковицы
  • петрушка
  • Маринад:
  • 50 мл холодной кипяченой воды
  • 9 ст. л. винного уксуса (6-7 ст.л. 9%)
  • 3 ст.л. с горкой сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
  • 0,25 ч.л. паприки
  • 5 ст.л. растительного масла
  • По желанию:
  • любые специи, кетчуп

Нежный, сочный мясной салат с луком. Мне вот даже больше в этом салате нравится сам лук). В следующий раз добавлю его побольше.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук нарезать кольцами или соломкой. В оригинальном рецепте советуют брать белый или красный лук, но и с обычным репчатым очень вкусно.

Шаг 2

2

2. Петрушку вымыть и мелко нарезать.

Шаг 3

3

3.

Соединить лук и петрушку и аккуратно перемешать.

Шаг 4

4

4. Для маринада всыпать в холодную кипяченую воду сахар, соль, перец, паприку и тщательно перемешать, до полного растворения сахара и соли. Добавить уксус и растительное масло. Перемешать.

Шаг 5

5

5. Свинину отварить, остудить и нарезать соломкой.

Шаг 6

6

6. Соединить нарезанную свинину с луком и петрушкой, залить маринадом и аккуратно перемешать. Убрать салат в холодильник на 6-8 часов, можно на ночь. За это время несколько раз аккуратно перемешать.

Шаг 7

7

7. Чем дольше салат маринуется, тем он становится вкуснее.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: свинина, салат, маринад, мясной салат, рецепты салатов, блюда из свинины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Салат с курицей и рисовой лапшой по-тайски Салат в помидоре Чезаре Салат «Причуда» с кабачками и курицей Салат «Оливье» без майонеза и картофеля Легкий салат с курицей и свежими овощами Салат с курицей и мандаринами Салат французский с яблоком Простой салат с тунцом и яблоком Сочный салат с запечённым куриным филе и овощами Свежий салат из тыквы Салат с тыквой, рукколой и фетой

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Зеленый салат с сыром Салат «Нежный цвет» Запечённый редис Салат «Романтические краски» Сытный и полезный салат с нутом Салат «Нисуаз» Салат из печеных овощей Салат овощной с грибами Немецкий картофельный салат (Kartoffelsalat) Салат «Фитнес» Салат «Изумрудная россыпь» Салат из свиного сердца и маринованного лука
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Рецепт свадебного салата — из Семейной кулинарной книги Любичей Семейная кулинарная книга

Семейная кулинарная книга Дом

«Тот, кто различает истинный вкус своей пищи, никогда не может быть обжорой; кто не может быть другим». —Генри Дэвид Торо

4,7 звезды — на основании 3 голосов

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

«Свадебный салат»

 

Этот рецепт свадебного салата взят из Поваренной книги семьи Любич, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Категория:
Категория:

Салат / Овощи / Гарниры


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 фунт макарон в скорлупе (приготовленных)
1 дюжина вареных яиц
1 коробка гороха (замороженного), приготовленного

2 средние банки ананасов или измельченных кусочков
2 фунта готовой к употреблению ветчины
1/4 стакана измельченного лука 4 чашки сельдерея (нарезанного)
1 кв. заправка для салата (чудо-хлыст)
2 ч.л. сухой горчицы (светлой)
3 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
2 стакана орехов кешью (добавлять при подаче)


Проезд:
Направления:

Смешайте приправы и заправку для салата, затем добавьте другие ингредиенты, добавьте горошек в последнюю очередь. Подождите, чтобы добавить кешью, пока они не будут готовы к подаче, чтобы они не размокли.


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Старт Ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

3301W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Рецепт свадебного салата Келли — Food.com

«Это легкий, освежающий салат. Идеально подходит для обеда или начала трапезы. Это уменьшенная версия салата, который будет подаваться на свадьбе нашей дочери. Официант был достаточно щедр, чтобы предоставить нам рецепт. Примечание: время приготовления — это время охлаждения заправки».

Скачать
Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • Одевание
  • 1 3 чашки оливкового масла
  • 2 ложки яблочного уксуса
  • 2 ложки свежего базилика, мелко нарезанного
  • 2 ложки коричневого сахара
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 4 чайная ложка соли
  • Салат
  • 3 чашки смешанной салатной зелени
  • 1 2 стакан нарезанного миндаля
  • 1 4 чашка измельченного сыра фета
  • 8 ломтики бекона, раскрошить
  • 1 груша, нарезанная тонкими ломтиками (хорошо подойдут красные бартлетты)

направления

  • В миске или шейкере смешайте оливковое масло, уксус, базилик, коричневый сахар, чеснок и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *