Skip to content

Шведский стол фото: Картинки d1 88 d0 b2 d0 b5 d0 b4 d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b9 d1 81 d1 82 d0 be d0 bb, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 88 d0 b2 d0 b5 d0 b4 d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b9 d1 81 d1 82 d0 be d0 bb

Содержание

Пример меню «шведского стола» в отеле Mar Le Mar

Для быстрого перехода — нажмите на ссылку: 

Пример меню завтрака  ◊  Пример меню обеда  ◊  Пример меню ужина

Для удобства ориентирования наших новых гостей по вопросам питания в отеле Mar Le Mar Club (Крым, Песчаное), шеф-повар нашего ресторана предложил опубликовать пример меню «шведского стола» в курортном сезоне 2018 на один день. Обещаем, что ежедневно многие позиции меню будут меняться, питание в отеле будет разнообразным, полезным и, конечно же, вкусным!

Завтрак (с 08:30 до 10:30)

Бекон жареный
Сосиски молочные/охотничьи
Омлет
Яйцо в смятку
Каша рисовая
Каша овсяная
Сервелат
Ветчина
Сыр в ассортименте
Мюсли
Кукурузные хлопья
Творог
Мед

Изюм
Курага
Выпечка в ассортименте
Хлеб в ассортименте
Масло сливочное
Кетчуп
Горчица
Хрен
Салат-бар:
Помидор
Огурец
Перец Болгарский
Брынза
Маслины, оливки
Морковь
Салат микс
Сухари чесночные
Тунец консервированный
Тосты
Масло оливковое
Масло базарное
Соус соевый
Сметана
Майонез
Уксус бальзамический
Напитки:
Кефир и ряженка
Кофе натуральный и растворимый
Чай чёрный и зелёный
Сливки, горячее и холодное молоко
Соки в ассортименте
Минеральная вода
Вино белое (сухое или игристое) крымского производства

Примечание:
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату)
.

Обед (с 12:30 до 14:30)

Суп пюре из зеленого горошка с грудинкой
Суп сырный с курицей
Ежики мясные в соусе
Курица Карри
Капуста цветная и брокколи на пару
Картофель запеченный по-деревенски
Соус сырный к овощам
Салат бар
Салат Тамбовский с грибами
Салат Редис с огурцом
Ассорти из сала
Сельдь или Скумбрия с луком
Фрукты сезонные, бананы, цитрус
Торт Наполеон
Десерт «Минутка»
Рулет бисквитный с фруктами

Детское меню:
Суп пюре из брокколи
Тефтели мясные в соусе
Суфле из индейки с овощами
Макароны отварные с маслом
Напитки:
Чай, кофе, сливки
Соки в ассортименте
Минеральная вода

Примечание:
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату).

Ужин (с 17:30 до 19:30)

Кордон Блю из курицы
Шницель свиной отбивной в сухарях
Гречка отварная с маслом
Капуста тушеная с черносливом
Салат Столичный с курицей и горошком
Салат Мясной с говядиной и яблоком
Салат Овощной с грибами

Морковь по корейски
Салат бар
Фрукты сезонные, бананы, цитрусовые
Торт Лимонный
Бисквит Медовый
Бушетка с кокосовым кремом
Манно-фруктовый пудинг
Детское меню:
Каша манная
Биточки мясные на пару
Рыбка припущеная с зеленью
Воздушное картофельное пюре
Напитки:
Чай, кофе, сливки
Соки в ассортименте
Минеральная вода

Примечание:
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату).

*На каждом сете работает ОпенКитчен с одним оригинальным блюдом!

Возврат к списку


Отель в центре Казани с завтраком

 — Главная — Отель — Завтрак в отеле «Ривьера» — в удобное для Вас время!


Завтрак в отеле «Шведский стол»

Утро наших гостей всегда бывает добрым, ведь после сладкого и безмятежного сна их ждет непревзойденный завтрак по системе «Шведский стол» в нашем уютном ресторане «Аморе». Мы понимаем, что завтрак – это важное начало дня, и от того как пройдет завтрак во многом зависит сам день.

Холодные и горячие закуски, разнообразные яичницы и румяные блинчики, которые готовятся поваром прямо при Вас и подаются с любыми начинками, в зависимости от Ваших предпочтений и настроения; ароматная, свежайшая выпечка; национальные блюда, фрукты, йогурты, огромный выбор авторских чаев и многое другое.

Мы стараемся сделать наши завтраки максимально разнообразными и неизменно вкусными! Каждый гость, от вегетарианца до заядлого любителя мяса, найдет для себя любимое блюдо и откроет новые вкусы! Любящие родители безусловно оценят наше сбалансированное детское меню с оригинальной подачей блюд. Приверженцы гастрономического туризма смогут вдоволь насладиться многообразием национальной татарской кухни. Огромный выбор блюд покорит даже истинного гурмана!

Мы с гордостью можем сказать, что предлагаем нашим гостям одни из лучших завтраков в Казани и по всей Республике Татарстан!



Начните свой прекрасный день с вкуснейшего завтрака в «Казанской Ривьере»

и оцените многообразие наших блюд.

Завтрак «Шведский стол» в отеле «Ривьера» подается в привычное
для путешественников время: с 6:30 до 11:00 утра.


_______________________________________________________________________________________________________



Комплексный завтрак в отеле

Начинайте утро, когда Вам удобно! Комплексный завтрак в отеле «Ривьера» — приятный сюрприз для тех, кто не любит начинать своё утро с первыми лучами солнца. Стильный интерьер, выполненный в шоколадных тонах, создаёт благоприятную атмосферу для утреннего приёма пищи и позволяет каждому гостю насладиться сбалансированным завтраком от отеля «Ривьера».

Комплексный завтрак в отеле «Ривьера» порадует Вас:

  • яичницей с начинкой на выбор,
  • выпечкой и национальным десертом
  • чашечкой бодрящего кофе или ароматного чая.


Вы можете позавтракать в удобное для Вас время: с 3:00 до 6:30 и с 10:30 до 12:00.

 



_______________________________________________________________________________________________________

Бронирование номеров в отеле «Ривьера», групповые заявки:
Тел: +7 (843) 511-21-21 
E-mail: [email protected]

Мы рады Вам всегда!

Как накрыть шведский стол- рецепт пошаговый с фото

Отличная идея для домашнего праздника или неформального общения в офисе — организовать фуршет.

В переводе с французского фуршет – вилка. Этот столовый прибор используется как основной на фуршете.

Фуршет — это когда:

  • собравшиеся едят стоя;
  • самостоятельно выбирают еду;
  • чаще всего, себя сами обслуживают;
  • основной целью мероприятия является общение, а вторичной — перекус;
  • максимум свободного пространства для передвижения и обсуждения вопросов, ради которых все собрались;
  • минимум места, занятого столами;
  • обилие тарелок с великолепными закусками «на один укус» и напитками.

На этом мероприятии каждый гость легко передвигаясь, найдет себе интересного и приятного собеседника.

Креативному распорядителю ничего не стоит организовать фуршет. Главное идея! Если вы пытаетесь провести это фуршет дома или на работе впервые, то мы поделимся некоторыми интересными рецептами приготовления закусок на фуршетный стол.

  1. Какие закуски удовлетворяют термину «фуршетные»?
  2. Отличный вариант — фуршетная закуска на шпажке
  3. Замечательно украсят праздничный стол симпатичные, фуршетные закуски и маленькие канапе
  4. Пошаговые рецепты холодных закусок для фуршета с фотографиями
  5. Холодные рыбные закуски
  6. Рулетики из семги
  7. Тартинки с сельдью
  8. Овощные рецепты
  9. Сэндвич баклажановый
  10. Овощные бутерброды
  11. Холодные мясные закуски для фуршета
  12. Салат с беконом
  13. Мясо в апельсинах
  14. Мясная нарезка
  15. Фруктовое меню
  16. Салат фруктовый в ананасе
  17. Фруктовая тарелка
  18. Какой должна быть сервировка шведского стола
  19. Готовим дома, собираем фуршет на работе
  20. Ветчина, сыр и майонез
  21. Цезарь на шпажках
  22. Творог, сметана и укроп
  23. Паста, сыр и орехи
  24. 4 сыра и фундук
  25. Сладкий перец, копченый сыр, ананасы и окорок
  26. Свекла, сыр и песто
  27. Лаваш, сливочный сыр, лосось и сладкий перец
  28. Готовим фуршет на работе
  29. Мясная, колбасная и сырная нарезка плюс хлеб для тостов
  30. Сыровяленая ветчина, рукола, творожный сыр и песто
  31. Креветки, сельдерей и огурец
  32. Сладкий перец, ветчина и ананас
  33. Рижский хлеб, творожный сыр и подкопченный лосось
  34. Оладьи, красная икра и авокадо
  35. Сгущёнка, клюква и кедровые орехи

Какие закуски удовлетворяют термину «фуршетные»?

Лёгкие закуски для фуршетного стола обычно просто готовятся, но фантазийно подаются. Пойдут в ход любые продукты.

Если вы уловите основной принцип приготовления, то сможете изобрести свои фирменные рецепты легко и быстро. Главное, позаботьтесь заранее о покупке тарталеток, канапе, крекеров различного вкуса, хлебцев.

Рассмотрим наиболее популярные варианты быстрых закусок.

Отличный вариант — фуршетная закуска на шпажке

Хороша тем, что удобна в употреблении. Мясо, овощи, морепродукты или фрукты — можно насадить на шпажку всё.

  • Продукты, требующие тепловой обработки перед насадкой, легко обжариваются в элементарном кляре (смесь воды, 1 желтка и муки).
  • Простейший рецепт — насадить на шпажку сыр различных сортов чередуя с ананасовыми кубиками, черешней, разноцветным виноградом и маслинами или оливками.

Замечательно украсят праздничный стол симпатичные, фуршетные закуски и маленькие канапе

Для начала предлагаем список блиц-идей для фуршетного меню.

  • Можно приготовить маленькие пирожки из слоеного или дрожжевого теста с разнообразной начинкой.
  • Приготовьте салат (1 помидор, сыр, зелень, майонез) все мелко порезать. Подготовьте чипсы. Перед подачей на стол выложите салат на чипсы.
  • На чипсовую пластинку так же можно добавить красную или черную икру, украсив укропной веточкой.
  • Приготовьте смесь (отварные яйца, сыр, чеснок по вкусу, майонез). Все мелко натереть и смешать в однородную массу. При желании можно добавить зелень или специи. Наполните подготовленные заранее тарталетки.
  • Также, для закусок в тарталетках, отлично подойдет смесь из тертого сыра рокфор и сока лимона (1 ч. л. на 80 г сыра). Для украшения используем перец молотый, зелень, кружок помидора или огурца.
  • В качестве основы для легкой закуски удобно использовать разноцветный перец. Для этого болгарский перец разрезаем вдоль на широкие полоски. На каждую полоску кладем подготовленную заранее смесь из творога и сметаны, добавляем по вкусу чеснок и солим. Украшаем маслинкой.
    Кстати, вместо чеснока можно добавить к творогу зеленый лук и разнообразную зелень.

Бутерброды — прекрасно подходят к фуршетному столу. Подойдет всё и в любой нарезке. Проявите оригинальность!

Закуски для фуршета в офисе можно заказать у специализированных кейтеринговых фирм с доставкой в день праздника. В этом случае, варианты меню вам предложат специалисты фирмы-поставщика.

Тем, кто решил приложить руки к подготовке фуршетного стола, или разнообразить его, мы предлагаем:

Пошаговые рецепты холодных закусок для фуршета с фотографиями

Холодные рыбные закуски

В приготовлении используем шпажки или наполняем тарталетки.

Рулетики из семги

Прекрасно разнообразят фуршетный стол. Вкусно и ярко. Легко готовятся.

  • семга, нарезанная тонкими пластинками;
  • рис;
  • яйца;
  • твердый сыр;
  • майонез;
  • оливки или маслины.

Количество продуктов зависит от числа гостей.

  1. Варим рис, как обычно. Соль не добавляем.
  2. Отварить яйцо. Натереть на терке. Соединить с отварным рисом в одну массу.
  3. Сыр, также натереть и добавить к рисово-яичной массе.
  4. Добавить майонез, перемешать. Должна получиться клейкая густая масса.
  5. На кусочек рыбы выложить 1 ст. ложку приготовленной массы. Свернуть в рулет.
  6. Закрепить, используя зубочистку или шпажку. Украсить маслиной.
Тартинки с сельдью

Необходимые продукты:

  • сельдь слабо-соленая;
  • слоеное тесто или готовые тарталетки;
  • творог;
  • яйца;
  • сметана;
  • зелень.

  1. Вырезаем из теста любые фигуры.
  2. Взбить яйцо и смазать фигуры. Печь при 220° 15-20 минут.
  3. Пару яиц сварить и вытащить желток. Селедку очистить, удалить косточки. Нарубить на прямоугольники хорошую часть.
  4. Всю оставшуюся некрасивую селедку, творог, желтки и сметану превращаем блендером в фарш.
  5. Так должна выглядеть смесь.
  6. Собираем тартинки — положите смесь на тартинку и украсьте лапками зелени.

Фуршетный стол — одно из лучших решений для тематической вечеринки. Не знаете, в каком стиле провести её? Предлагаем наши идеи для вашего праздника.

Овощные рецепты

Сэндвич баклажановый
  • парочка баклажанов;
  • несколько помидоров;
  • растительное масло;
  • сыр;
  • молотый перец;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • соль и зелень.
  • Готовятся эти необычные закуски на шпажках так:

    1. Нарезанные кружочком баклажаны присыпать солью и оставить на 15 минут.
    2. Промыть кружочки и просушить.
    3. Обжарить с двух сторон.
    4. Поперчить и посолить готовые баклажаны.
    5. Чеснок порезать крупно, обжарить и выбросить. Нам нужно получившееся масло с запахом чеснока.
    6. Помидоры режем тоже кружочком.
    7. На чесночном масле обжарим помидоры.
    8. Делаем сырные пластинки.
    9. Готовим башенку: баклажан — сыр — баклажан.
    10. Сверху кружок помидора.
    11. Получившиеся сэндвичи проткнуть шпажкой и поставить в духовку на пару минут. Нужно, чтобы сыр расплавился.

    Выложить на блюда, украсить и подать.

    Овощные бутерброды

    Для приготовления нужны:

    • помидоры;
    • длинный тонкий батон;
    • сыр Моцарелла или Фета;
    • чеснок, пара зубчиков;
    • зелень различная;
    • масло растительное или сливочное для жарки.

    1. Помидоры нарезать кружочками.
    2. В миске размять сыр с помощью вилки.
    3. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
    4. Смешать сыр, зелень и чеснок.
    5. Кусочки хлеба обжарить в масле.
    6. Покрываем приготовленной массой кусочки батона.
    7. Украшаем кружком помидора и зеленью.

    Холодные мясные закуски для фуршета

    Салат с беконом

    Вкусная и яркая закуска. Просто и быстро готовится.

    • бекон — 100 гр. ;
    • помидорки черри — 6 шт. ;
    • салатные листья;
    • батон — 3 кусочка;
    • сок лимона — 15 мл;
    • масло оливковое — 30 мл.
    1. Порезать бекон и обжарить до хруста.
    2. Батон порезать кубиком и подсушить на сковородке.
    3. Помидоры порезать пополам, салатные листья порвать. Добавить сухарики и бекон.
    4. Перемешиваем и заправляем салат маслом и лимонным соком.
    Мясо в апельсинах

    Сочное, нежирное, с приятным цитрусовым привкусом и ароматом блюдо.

    Что нужно для приготовления?

    • мясо говядины 1 кг;
    • апельсины 2 шт. ;
    • специи, лук и соль по вкусу.
    1. Берем кусок мяса в виде бруска. Надрезаем не до конца.
    2. Режем лук и апельсины кольцами.
    3. Натираем говядину специями и солью.
    4. Разрезы заполняем кольцами лука и апельсина.
    5. Переложить мясо в форму. Добавить немного воды.
    6. Плотно закрыть фольгой. Проколоть иглой фольгу в нескольких местах. Печь в духовке при 200-220 1,5 часа.

    Блюдо готово! Осторожно снимите фольгу, может обжечь горячий пар. Пусть мясо постоит минут 20, затем порезать на порционные кусочки.

    Кстати, попробуйте апельсины! Очень вкусно!

    Мясная нарезка

    Помогут вам фотографии ниже.



    Фруктовое меню

    Салат фруктовый в ананасе

    Ароматный, красивый и вкусный десерт.

    Понадобится:

    • сахарная пудра;
    • ананас;
    • бананы;
    • яблоки;
    • апельсины;
    • киви;
    • йогурт;
    1. Разрезаем ананас пополам.
    2. Вынимаем мякоть и нарезаем кубиками, как и остальные фрукты.
    3. Посыпать сахарной пудрой.
    4. Заправить йогуртом.
    5. Готовый салат накладываем в половинку ананаса.

    Фруктовая тарелка

    Разнообразные фрукты достаточно разрезать на кубики и разложить по тарелкам в разных пропорциях. Тогда каждое блюдо будет иметь свою цветовую гамму.

    На фото приведены оригинальные способы оформления фруктовой нарезки и канапе с фруктами.

    Какой праздник или торжество может обойтись без праздничного стола, над меню которого кропотливо старалась хозяйка дома. При этом многие сталкиваются с проблемой рассадки гостей, нехваткой места, а еще добавить к этому постоянное ухаживание за каждым из гостей и напоследок горы грязной посуды. И вот веселое застолье превращается в постоянные хлопоты, тяжкий труд для хозяйки. Поэтому стоит рассмотреть альтернативу — шведский стол.

    На первый взгляд он может показаться сложным в приготовлении, непривычным, неудобным. Но это не так, приготовив хотя бы раз шведский стол дома, сразу видны все его положительные моменты. Во-первых, он более комфортный для гостей, скорей всего, многие сталкивались с неловким молчанием за столом, за которым сидят разного возраста люди, с различными интересами, а говорить лишь с соседом не совсем уважительно по отношению к остальным. Эта проблема отпадает сама собой при организации шведского стола дома. Все разбиваются группками по интересам, никто не скучает, все общаются и никому не нужно участвовать в вынужденных неинтересных ему темах разговоров.

    Приготовление блюд для шведского стола также не сложное. Можно ограничиться лишь закусками, а можно приготовить еще первое, основное, десерт. Не стоит переживать за рецепты, для фуршета их существует множество. При этом все можно оформить небольшими порциями. Многих, может смутить первое блюдо. Как на фуршете подавать его? Все очень просто, главное выбрать правильный рецепт, например, гаспачо. Его можно порционно разлить в специальные стаканчики. По такому же принципу можно подавать негустой крем-суп. Вторые блюда могут быть абсолютно разными. Как правило, готовятся мясные, рыбные, разные пироги, рулеты, а потом все нарезают на небольшие порции, которые будет удобно брать. Также к ним необходимо подать пару гарниров. К выбору гарниров нужно подходить осторожно, он должен быть таковым, чтобы его было легко взять вилкой. То есть горошек — это не самый лучший вариант. Идеальным вариантом будет кусочками отваренная или запеченная картошка, макароны. Хорошо подумать о соусах для всех блюд, закусок, для их подачи лучше использовать соусники, а поставить их возле блюд, к которым они готовились.

    Салаты можно не выносить в салатницах, к тому же это не очень удобно. Их также стоит поделить на порции. Для этого можно купить готовые корзинки или приготовить их самостоятельно с песочного или слоеного теста и уже в них наложить салат. В таких же корзинках можно подавать некоторые закуски, например, паштет, морепродукты. Видов оформления закусок довольно много, но самые удобные это в виде канапе, а также на деревянных шпажках. Что касается их количества, разновидностей, то это напрямую зависит от меню. Если для фуршета планируются исключительно только закуски, то их стоит приготовить многих разновидностей, если будет более обширное меню вплоть до десертов, то достаточно сделать три, четыре вида. Но в любом случаи, стоит пытаться готовить их с сочетаемых продуктов. Так как гости зачастую хотят попробовать все. В качестве десертов можно выпечь небольшие пирожные или кексы, а также приготовить суфле, крема, желе с фруктами в красивых фужерах, много таких рецептов можно найти на женском сайте Клумбарий.

    Какой должна быть сервировка шведского стола

    Когда все блюда готовы, их нужно разложить на подносы или тарелки, если необходимо, то порезать на порции. При этом стоит учесть, что все должно быть такой структуры и размера, чтобы было удобно взять руками или наколоть вилкой. Крупные фрукты также режутся на кусочки, а виноград делится на небольшие веточки. Еще одно важное требование к еде, порциям — чтобы их не нужно было дополнительно резать, то есть гость не должен, где-то сидя на коленках, пытаться разломать вилкой кусок мяса. Все должно съедаться за один укус. Холодные и горячие блюда лучше всего подавать на металлических тарелках, так как они хорошо сохраняют их температуру. Конечно, можно использовать фарфоровые тарелки, как для блюд, так и для гостей, но можно взять одноразовую посуду. К тому же она сейчас изготавливается довольно красивой, ажурной. Это поможет хозяйке избежать мытья гор посуды.

    Как же правильно сервировать шведский стол? Очень важно правильно все расставить. Первое с чего нужно начать — это стол. Как правило, он должен стоять посредине комнаты или возле стенки, если позволяет площадь, лучше, если их будет несколько. Особенно это актуально, когда подаются не только закуски, но также горячее, основное, десерты. Все эти блюда нужно правильно расставить, то есть сервировка шведского стола, должна быть группированной. Закуски ставятся на ближний край к двери, потом идет хлеб. Он подается в корзинке, накрытый салфеткой. После него ставят первое, далее основное, а в конце десерт. Очень полезным советом для хозяек будет использование многоуровневых подставок, для сервировки закусок, десертов, это не только красиво, но также позволяет экономить значительное количество места. Вино, безалкогольные напитки стоит поставить на отдельный столик, это касается также посуды, столовых приборов с салфетками. Салфетки нужно использовать бумажные, чтобы гость мог в любое время взять новую, а старую выбросить. На отдельный стол также сервируют сыры и вино к ним. Если в комнате мало места, что не дает возможности вынести все сразу, то нужно предупредить гостей о смене блюд и выносить все по очереди. Стоит заблаговременно подумать о том, где гости могут посидеть, отдохнуть, особенно если торжество будет длительным. Для этого можно использовать диван, скамейки, стулья. Еще нужно выделить место, куда гости смогут складывать использованную посуду. Также шведский стол можно оформить в каком-нибудь стиле или цвете, как-то оригинально украсить, главное подключить фантазию. Все это обязательно оценят гости и праздник обязательно удастся на славу.

    У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета.

    Поговорим о фуршете, который можно организовать на работе самим и о том, как накормить коллег в условиях классического офиса — без использования кухни. Мы рассчитываем максимум на 50 человек.

    Рассмотрим два варианта подготовки к фуршету. 1. Еда-конструктор — дома делаются некоторые заготовки, а на работе всё только собирается. 2. Готовим всё в офисе, используя руки коллег, ножи и посуду для подачи. Мы разделили 15 рецептов на 2 группы. Вы можете миксовать их между собой или выбрать более удобный для себя вариант.

    Важно: не забудьте купить одноразовую посуду (как минимум тарелки для закусок, вилки и стаканчики), желательно одноразовую бумажную скатерть и мусорные пакеты (для простоты и быстроты уборки столов), салфетки. Не помешают и пластиковые пищевые контейнеры. Если еды было очень много, а едоков не очень, можно разложить еду по контейнерам и оставить её на следующий день в холодильнике или раздать по домам желающим.

    Готовим дома, собираем фуршет на работе

    Ветчина, сыр и майонез

    Рулетики из ветчины с сыром – отличная закуска, которую оценят многие.

    Дома: сварите яйца и натрите сыр. На работе: распределите начинку по ломтикам ветчины, сверните в рулетики. Потребуется: варочная поверхность и тёрка.

    Рулетики из ветчины с сыром

    Цезарь на шпажках

    Закуска на шпажках на тему салата цезарь — быстрый и эффектный вариант популярного салата. Идеальное блюдо для фуршета или для приёма нежданных голодных гостей.

    Дома: приготовьте гренки и сделайте заправку. На работе: нарежьте ингредиенты и нанизайте их на шпажки. Потребуется: варочная поверхность, блендер, тёрка и деревянные шпажки.

    Закуска на шпажках на тему салата цезарь

    Творог, сметана и укроп

    Конечно, в супермаркетах можно купить готовые свежие сыры с добавками, но мы – экономные и умелые, готовим творожную намазку сами. Ведь это так просто!

    Дома: подготовьте намазку. На работе: нарежьте хлеб, подсушив его в тостере (но это не обязательно!) и намажьте творожной массой. Потребуется: блендер и тостер, по возможности.

    Творог с укропом

    Паста, сыр и орехи

    Нынче в моде все средиземноморское и морское – вот и накормите коллег «ракушками», фаршированными сыром и орехами.

    Дома: отварите пасту, поджарьте орехи в духовке (но можно и на сухой сковороде), приготовьте заправку и сырно-сливочную начинку. На работе: нафаршируйте пасту, выложите на листья салата и полейте заправкой. Потребуется: варочная поверхность, духовка, миксер.

    «Ракушки», фаршированные сыром и орехами

    4 сыра и фундук

    Сколько раз мы проходили это в новых компаниях! На красивом подносе подаём вот такие маленькие белые шарики – «конфеты» из сыра. Гости отказываются – говорят, сладкое еще рано. А мы настаиваем и после с улыбкой наблюдаем за их выражением лиц, когда они всё-таки кладут «конфету» в рот и чувствуют вкус четырёх сыров одновременно…

    Дома: натрите на тёрке твёрдый сыр. На работе: приготовьте сырную массу и сформируйте из них конфеты, начинив орехами. До подачи уберите в холодильник. Потребуется: тёрка и холодильник (на работе!)

    Сладкий перец, копченый сыр, ананасы и окорок

    Если хочется накормить коллег чем-то ярким, аппетитным и сытным, но не пирогами, приготовьте салат с тамбовским окороком. Уверены, что все они придут к вам за рецептом этого блюда!

    Дома: приготовьте заправку. На работе: нарежьте и смешайте все ингредиенты. Потребуется: тёрка, дуршлаг, варочная поверхность.

    Салат из трех перцев с окороком и сыром

    Свекла, сыр и песто

    Даже если песто — готовое из магазина, а свеклу для этого канапе не запекать, а сварить и купить дешевый козий сыр, все равно свекольные башенки с сыром станут украшением любого фуршета и застолья.

    Дома: отварите или запеките свеклу. На работе: соорудите башенки, для удобства скрепив их тонкой шпажкой. Потребуется: варочная поверхность или духовка, шпажки.

    Свекольные башенки с мягким сыром

    Лаваш, сливочный сыр, лосось и сладкий перец

    Такая закуска всегда эффектно смотрится, готовится просто и её удобно есть.

    Эти рулеты из лаваша с разными начинками — вкусные, сытные, и понравятся всем. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу, буженину и любые нарезанные соломкой или брусочками овощи.

    Дома: запеките сладкий перец (или используем готовый запеченный из банки), натрите на терке цедру. На работе: приготовьте 2 начинки и намажьте их на лаваш. Для лучшего вкуса уберите готовые рулетики в холодильник на 20-30 мин. Потребуется: духовка, тёрка и холодильник (на работе!)

    Рулеты из лаваша с разными начинками

    Готовим фуршет на работе

    Покупайте продукты проверенные, которые уже сами пробовали и оценили по достоинству. Не стоит экспериментировать на коллегах с новыми вкусами и ароматами. Фрукты вымойте, даже цитрусовые. Позаботьтесь о нужном количестве острых ножей для нарезки и нескольких разделочных досках.

    Мясная, колбасная и сырная нарезка плюс хлеб для тостов

    Для фуршетного стола такой конструктор – спасение. От сэндвичей, приготовленных из отлично подобранных ингредиентов, вряд ли кто-то откажется. Ваш конструктор станет хитом фуршета, если добавить к нему ещё паштет, из куриной печёнки и клюквенный джем или селёдочное масло и кисло-сладкие яблочные ломтики. А если рядом поставить тостер, то некоторых коллег вы потеряете надолго.

    На работе: к кетчупу добавить мелко нарезанную свежую зелень, например, кинзу. А майонез приготовить или самим, или добавить в готовый немного горчицы и лимонного сока – для уникальности вкуса. Можно добавить и мелко нарезанные маринованные огурцы или каперсы. Потребуется: нож, разделочные доски и тостер, по возможности и желанию.

    Конструктор для сэндвичей

    Сыровяленая ветчина, рукола, творожный сыр и песто

    Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите.

    На работе: для быстроты песто купить в магазине, а вместо сыровяленой ветчины (которая нынче дорого стоит) купить шпек. Он более плотный и соленый, чем ветчина, но для такой закуски отлично подойдёт. Потребуется: нож и разделочная доска.

    Ветчинные рулетики с руколой

    Креветки, сельдерей и огурец

    Эта закуска из креветочного салата, поданного на кружке свежего огурца – специально для девочек. Она словно создана для милых дамских посиделок, девичников или фуршетов в дамских рабочих коллективах. Выглядит аккуратно, привлекательно и не оставляет ненужного чувства излишней сытости.

    На работе: в салат добавить немного маринованных огурцов, а часть сметаны заменить качественным майонезом. Креветки лучше брать небольшие глубоководные из северных вод, можно даже коктейльные. За большими, тропическими не гонитесь – здесь их мягкий и почти нейтральный вкус не к чему. Потребуется: нож и разделочная доска.

    Салат из креветок на ломтиках огурца

    Сладкий перец, ветчина и ананас

    Это особенный салат. В нём всё непривычно – от формы подачи до сочетания ингредиентов. И заправлен он только солью, перцем и небольшим количеством рома – очень правильное начало для праздника, особенно если завтра наступает выходной день.

    На работе: если после фуршета нужно ещё поработать, ром и ликёр можно заменить сахарным сиропом, смешанным с соком лайма. При покупке ананаса обязательно нюхайте его, спелый ананас не способен утаить от покупателей свой призывно тропический аромат. Потребуется: нож, миска и разделочная доска.

    Салат из перцев в ананасе

    Рижский хлеб, творожный сыр и подкопченный лосось

    Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося, получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.

    На работе: подкопченного лосося можно заменить на слабосоленого или вообще — на палтуса. Количество слоев тоже регулируйте по вашему вкусу, но не увлекайтесь – ведь канапе должно быть небольшим и изящным, чтобы его было удобно есть руками. Потребуется: нож и разделочная доска.

    Закуска из копченого лосося

    Оладьи, красная икра и авокадо

    Икра с блинами – классика русской кухни и традиционно праздничное блюдо. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось: сытная основа, пикантный топинг и сливочный крем к нему.

    На работе: оладьи, конечно, лучше напечь дома! Но можно купить готовые или вырезать круги из дрожжевых блинчиков, если не смогли найти в магазине оладушки. Только для удобства за основу возьмите несколько блинных кружков, смазанных кремом из авокадо. Вряд ли один блинчик сможет выдержать ношу из икры и крема. Крем готовьте на работе, сразу перед подачей закуски на стол. Потребуется: нож и блендер (хотя при желании крем можно взбить и вилкой).

    Блинчики с икрой и кремом из авокадо

    Сгущёнка, клюква и кедровые орехи

    Коллеги будут вам благодарны, если на фуршете будет что-нибудь сладкое. Реализуйте их мечту, приготовив таёжный десерт, созданный на основе детских воспоминаний Александра Карелина. Он готовится просто и быстро и нравится всем.

    На работе: а этом десерте возможна только одна-единственная замена. Вместо брусники можно взять клюкву или смесь из брусники и клюквы. Остальное – постоянная и неизменяемая константа! Потребуется: порционная посуда для десерта и холодильник (на работе!)

    В любой компании всегда найдутся вегетарианцы или люди, соблюдающие пост – про них тоже стоить помнить и заранее продумать пару веганских и постных блюд, чтобы на празднике всем было комфортно и приятно. Тогда фуршет на работе точно будет на 5 с плюсом!

    Как избежать не совсем комфортных последствий использования чеснока для приготовления фуршетных блюд?

    1. Совсем не использовать его, заменив горчицей, лимонным соком, сливочным хреном.

    2. Разрезать зубчик чеснока пополам и удалить зеленый росток.

    3. После еды съесть дольку лимона с цедрой.

    4. Уйти домой и там страдать в одиночестве.

    Организация шведского стола в Санкт-Петербурге — сеть кафе «Русские Традиции»

    Шведский стол – универсальный способ подачи пищи в помещении любой площади и предназначения. Благодаря эстетичной удобной выкладке блюд гость имеет возможность утолить голод тем, что нравится. Если же прийти на банкет в ресторан, придётся кушать поданное горячее и закуски, которые расположены вблизи личной тарелки.

    Нет времени на покупку продуктов, приготовление пищи? Отсутствует мебель и нужное количество посуды? Доверьте дело специалистам «Русские Традиции». Многолетний опыт в сфере ресторанного обслуживания – доказательства профессионализма.

    Многогранность услуги

    Организация шведского стола уместна на официальных и праздничных мероприятиях. Такой вариант приёма гостей подходит для:

    • корпоративов;
    • выпускных;
    • свадеб;
    • деловых встреч и т. д.

    В любой точке Санкт-Петербурга можно красиво накрыть столы и подать ресторанные блюда, будь то:

    • шикарный коттедж;
    • катер;
    • ресторан;
    • отель или гостиница;
    • офис;
    • школьный холл и пр.

    К примеру, благодаря шведской линии можно организовать питание туристов. Наши специалисты приготовят и подадут полезный завтрак, сытный обед и вкусный ужин. Гостю остаётся только покинуть свой номер, чтобы утолить голод.

    Чего следует ожидать после обращения в нашу компанию?

    Как выглядит шведский стол? Такая форма питания известна многим, но мы ещё раз напомним о ней, чтобы в дальнейшем не возникло разногласий.

    На шведских линиях, прямых или буквой «П», расположены столы с различными угощениями и напитками. Возле тарелок есть щипцы для закусок. Каждый гость выбирает те блюда, которые ему нравятся. Обслуживать приглашённых могут повара и официанты (при заказе услуги у нас).

    В просторных помещениях есть столы для приёма пищи, в ограниченных пространствах гости кушают стоя, как на фуршете. Мы предоставляем в аренду мебель и текстиль, если в этом есть необходимость.

    Быстрая реализация ваших идей

    Обратившись в сеть кафе «Русские Традиции», вы получите то, на что рассчитывали. Приятный менеджер поможет составить меню, учитывая оглашённую сумму и пожелания. Проживание в Санкт-Петербурге необязательно! Возможно дистанционное сотрудничество.

    До сих пор не можете определиться с местом проведения встречи? Рассмотрите в качестве вариантов банкетные залы «Русские Традиции».

    На сегодняшний день функционирует 15 заведений с современным интерьером. Фото и описания банкетных залов представлены на странице https://www.obed-online.ru/luchshie-banketnye-zaly/. В оплату войдёт не только еда и напитки, но и аренда помещения.

    Доставку заказа осуществляем в оговорённое время по конкретному адресу. Если нужно, привезём и подготовим к использованию:

    • мебель;
    • посуду;
    • скатерти;
    • аксессуары и пр.

    Официанты работают по требованию.

    Рекомендуем не экономить на обслуживании, так как после приёма пищи остаётся много грязной посуды. Если она будет находиться в зале, хорошие впечатления от мероприятия испарятся. Официанты не только убирают, но и рассказывают о блюдах, заполняют тарелки.

    Хотите удивить гостей? Повара приготовят блюда на огне, подав их с пылу с жару. У нас есть множество идей, будем рады ими поделиться и воплотить в жизнь ваши мечты.

    Цену организации мероприятия со шведским столом рассчитываем только после составления меню и выявления потребностей. Для заказа услуг звоните по указанным номерам или оставляйте заявку на сайте.

    Шведский стол | Viking Line

    Возрастная категория
    Взр.
    12–17 лет
    6–11 лет
    Хельсинки–Аланды–Стокгольм
    Завтрак1285
    Ужинот 35от 137
    Турку–Аланды–Стокгольм, паром Amorella
    Завтрак1285
    Обедот 23137
    Ужинот 33от 137
    Grill & Steak21127
    Турку–Аланды–Стокгольм, паром Viking Grace
    Завтрак1285
    Обедот 24137
    Ужинот 33от 137
    Хельсинки–Таллин
    Завтракот 1285
    Бранчот 22от 9от 6,50
    Обед и ужинот 26от 137
    Grill & Steak19126
    Стокгольм–Мариехамн, паром Viking Cinderella
    Завтрак12,107,254,20
    Бранчот 19,90от 9,70от 5,80
    Обед20,5512,55от 6,55
    Ужинот 35,8014,658
    Капельшер–Мариехамн
    Завтрак9,506,753,90
    Бранч14,507,655,20
    Обед/ужин с алк. напиткамиот 28,55
    Обед/ужин без алк. напитковот 23,50от 11,20от 5,90
    Salads & Meals с алк. напитками18,15
    Salads & Meals без алк. напитков15,30105,90

    Стоимость указана в евро (EUR).

    Стоимость для детей в возрасте 0–5 лет при предварительном заказе: 0 EUR.
    Стоимость для детей в возрасте до 1 года на борту: 0 EUR, для детей в возрасте 1–5 лет: завтрак и бранч 1,50 EUR, обед и ужин 3 EUR.

    Также вы можете заказать столик у окна, стоимость от 3 EUR/человек. Стоимость питания и дополнительных услуг при оплате на борту примерно на 10% дороже. 

    Шведский стол, меню шведского стола, питание, рецепты, фото.

    Вы наверняка слышали о шведском столе, а скорее всего знаете о нем не по наслышке, что же входит в меню шведского стола, в разных странах мира. Давайте вспомним 90-е, когда мы только услышали о шведском столе, а начав осваивать Турецкие, Египетские и другие курорты мира увидели своими глазами. Приезжая туда мы уже и сами попробовали его, удивившись такой экзотической, для нас сервировки, как шведский стол, что же собой представляет шведский стол и откуда появилось это понятие. 

    Шведский стол на самом деле и вправду, много веков назад придумали шведы, ожидая приезда множества гостей, они заготавливали долгохранящуюся пищу из соленой рыбы, копченого мяса и овощей. Делалось это для того, чтобы не готовить еду в день их приезда, тем более приезд всех гостей мог растянуться на несколько дней. Пищу гостям подавали в больших мисках, а каждый из них брал столько еды, сколько ему нужно было. 

    В современном мире ситуация конечно же иная, обычно в отелях, в меню шведского стола, повара обязаны подавать на стол, только свежеприготовленную пищу. Хотя принцип подачи пищи в меню шведского стола, остался тот же — вся еда на виду, а гость сам может сам определить и выбрать, чего он хочет покушать, а чего нет, сколько положить себе. Шведский стол, наверное, самая демократичная форма питания, он позволяет гостям покушать вкусно, быстро и разнообразно, вот именно поэтому, шведский стол так прижился, в больших и малых пляжных отелях.

                                         Шведский стол — кухонная экономика

    При всем своем обилии яств, шведский стол обходится отельным комплексам значительно дешевле, чем порционное приготовление пищи. В первую очередь потому, что вся еда готовится сразу, а многие блюда на шведском столе сформированы из одних и тех же составляющих ингредиентов. Эту картину можно обрисовать так — оливки присутствуют в трех, четырех салатах и в одном горячем, рыба — в закусках и жаренная, бобы — в двух салатах и супе, картофель – фри, пюре и горячем.

    Естественно, на шведском столе каждый из гостей может взять себе большую тарелку еды с горой, что при порционной подаче пищи нереально. Но все же, как показывает практика, такое принятие пищи происходит с отдыхающими только в первые один, два дня отдыха. Потом насытившись и поняв, что все съесть невозможно гость говорит – стоп! На этом хватит! и начинает возвращаться к нормальной норме потребления пищи, а то и вовсе садится на диету. Поэтому руководство отелей знает уже наперед, что в дни больших заездов еды на шведский стол, нужно готовить больше, а потом количество приготовления снижается.

    Шведский стол в зависимости от меридиана

    Состав меню шведского стола в разных странах связан, с культурными, религиозными и национальными особенностями, обязательно — базовым меню всегда будут местные продукты и рецепты. Но в основном все отели подчеркивают, что в меню шведского стола входят европейские, а это значит нейтральные блюда. Правда часто местный повар понимает это по своему, а в некоторых странах таких, как Индонезия европейская кухня редкость, местный повар все равно, старается обильно посыпать горьким перцем и специями все блюда.

    В отелях у главного шеф-повара принято баловать гостей так называемыми днями национальной кухни, в эти дни ужин состоит только из блюд какой-то национальной кухни, не обязательной местной — это может быть итальянская, бразильская, мексиканская. Но это, еще согласитесь более или менее интересно и привычно, а вот, к примеру, в Таиланде, вам могут предложить жареных кузнечиков.

    В чем отличие шведского стола в разных странах

    В европейской стране все зависит от звездности отелей, чем выше, тем разнообразнее предложения  и количество блюд. Если у гостиницы всего две звезды, то, скорее всего на завтрак вам предложат — бутерброды с растворимым кофе, а на ужин, что то, жареное с овощами под майонезом.

    В Турции, картина совсем иная, здесь нет недостатка в предложении блюд, вам предложат рыбу, птицу, разнообразные салаты и фрукты в огромном количестве.

    Шведский стол в Египте, обычно богатый, но не разнообразный, выбор блюд меньше чем в Турции – обычно  курица, реже баранина, салаты, фрукты.

    Зато чего не отнять у всех стран Востока, так это то, что шведские столы в ресторанах ломятся от сладостей, торты, пахлава, щербет, пирожные и булочки, всего этого добра вдоволь и сладкоежки всегда будут довольны и сыты. www.worldluxrealty.com/node/1959

    В странах Юго-Восточной Азии, в отелях на шведском столе, вы не найдете свинины и говядины, ведь корова в этом регионе мира считается священным животным, индусы и тайцы предпочитают в еде курицу, поэтому придется довольствоваться разными блюдами из курицы.

    Сколько бы звезд не было у гостиницы шведский стол и меню шведского стола – это ее лицо, а шеф-повар обычно привлекает профессионалов, на, что руководство отелей денег не жалеет. Ведь если кухней руководит толковый повар и хороший организатор шведского стола, отель быстро наберет рейтинг, а значит, станет более популярным, соответственно поднимет цены, но всегда будет заполнен.

    Предлагаем недвижимость за рубежом, купить квартиру, дом, жилье у моря: www.worldluxrealty.com

                                                            Шведский стол

    Как максимально эффективно использовать «шведский стол» в отеле и не прослыть невежей

    Очень часто отели в курортных городах предоставляют только завтраки по типу «шведский стол». Омлеты, фрукты и овощи, колбасы и местные деликатесы — глаза разбегаются от разнообразия, а подносы постояльцев ломятся от угощений. Хочется попробовать все и сразу, что непременно грозит перееданием. Тяжесть в животе способна испортить впечатления от отдыха. Что следует знать о «шведском столе» и как выбрать лучшие продукты, не лишая себя лёгкости и стройной фигуры?

    Фото: Dan Gold/Unsplash

    Не накладывайте большое количество продуктов на тарелку
    Чувство сытости приходит не сразу. Человеческому организму необходимо немного времени, чтобы понять: «Я сыт, хватит». Поставьте на поднос тарелку с яичницей, оладьи, круассаны или любое другое любимое блюдо, не пытаясь съесть сразу весь ассортимент.

    Как правило, меню «шведского стола» изо дня в день одно и то же. За период отдыха можно попробовать все блюда, ни разу не повторившись. Не обязательно налегать на завтрак в первый же день: на следующее утро меню изменится незначительно.

    Изучите все блюда, прежде чем выбрать что-то одно
    Завтрак в отеле — время игры в разведчиков. Осмотритесь и проведите небольшое исследование предлагаемой еды. Достаточно ли свежие круассаны? Присутствуют ли буханки цельнозернового хлеба и багеты? Есть ли поднос с «несвежими» на вид глазуньями или шеф-повар готов прямо при вас поджарить парочку яиц?

    Налегайте на свежеприготовленные продукты. Если колбаса или фрукты уже заветрились, лучше подождать следующей порции или попробовать необычные блюда на следующий день, чем испортить себе настроение, а то и вовсе отравиться.

    Фото: Claudia Viloria/unsplash

    Подождите новой порции еды или приходите на завтрак первым
    Приходить на завтрак одним из первых весьма удобно: ассортимент больше, еда свежее. Но если получилось так, что «шведский стол» начинается слишком рано, дождитесь, пока повара вынесут новую партию еды. Вероятность попробовать больше новых блюд из самых свежих продуктов значительно возрастает.

    Те продукты, к которым никто не притрагивается, лучше тоже обходить стороной. Есть вероятность, что они ожидают своей очереди в холодильнике со вчерашнего дня. Особенно важно соблюдать это правило, употребляя молочные продукты. Они имеют свойство быстро портиться и становятся благоприятной средой для развития патогенной микрофлоры.

    Узнавайте местную кухню
    «Шведский стол» — самый простой и дешёвый способ попробовать блюда местной кухни. Приехали в Азию? Отлично! Направляйтесь к лапше, жареному рису, морепродуктам и супам.

    На Ближнем Востоке обращайте внимание на хумус, йогурты, овощи и другие блюда, подаваемые в пите или на круглых лепёшках.

    Во Франции имеет смысл начать утро с чашки кофе, огромного ассортимента выдержанных сыров и шоколадной выпечки. Попробуйте луковый суп от местных шеф-поваров и другие блюда национальной кухни, а межконтинентальный завтрак оставьте для обычных отелей.

    Фото: Lucas Alexander/Unsplash

    Установите собственный порядок
    Попробуйте подойти к завтраку со всей ответственностью. Упорядочите приём пищи. Осмотрев весь ассортимент создайте свой собственный план действий. Например, в первый день можно выбрать яйца с колбасными изделиями. На второй день — тосты с различными джемами. Ближе к середине отпуска можно отважиться на кисломолочные продукты, как только вы начнёте понимать, в какой период времени выносят самый свежий йогурт.

    Фото: Amanda Lins/Unsplash

    И помните, выносить пищу со «шведского стола» в номер — запрещено. Это правило введено не из жадности отельеров. Продукты питания, простоявшие в комнате в неподобающих условиях, быстро портятся. Вспомните суп, который на ночь забыли убрать в холодильник. С утра его уже невозможно есть. Так и здесь. Еда в тепле портится, на крошки еды могут приползти тараканы, а на сладкое — налететь мухи. Как бы ни хотелось взять с собой нарезанные фрукты, лучше не рисковать.

    Infinite Photographs Фотография: Буфет, Отель Griswold, Бары, таверны, Столы, Алкоголь, Напитки, Детройт, Мичиган, Мичиган, 1912: Фотографии


    В настоящее время недоступен.
    Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
    Марка Бесконечные фотографии
    Цвет Серый
    Материал Бумага

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Историческая фотография шведского стола в отеле Griswold, Детройт, Мичиган Опубликовано: 1912 | Резюме: двое мужчин позируют за стойкой. Сюжеты: Гостиницы и таверны — Мичиган — Детройт — 1910-1920 гг. Барс — Мичиган — Детройт — 1910-1920 гг. Фотопринты — 1910-1920 гг.
    • Фотография создана с использованием профессионального оборудования Kodak и бумаги | Качественная архивная репродукция, а не цифровая или струйная копия на дешевой бумаге | Удовлетворение гарантировано
    • Размер фотографии: 80% фотографий имеют размер 9×12.Все остальные фотографии имеют размер 8×10 и в некоторых редких случаях 8×12. Все фотографии готовы к кадрированию в стандартных размерах кадра: 8×10, 8×12 или 9×12. Чтобы снизить затраты, мы не измеряем и не перечисляем каждый размер фотографии. Свяжитесь с нами, чтобы узнать размер фотографии.

    Новый светильник для картин и оформление буфета

    Некоторые из вас заметили, что над моей копией Берте Моризо в Мане висела новая лампа для фотографий, и на прошлой неделе я поделился ею в своих историях в Instagram.Я на самом деле купил светильник для картины коровы над моим камином (Юлали), но проложить шнур не получилось. Очень жаль, что на этой стене нет розетки ни для светильника, ни для бра, ни для телевизора. Итак, я решил использовать свет над Бертой, и это действительно идеально.

    Приобретая светильники для картин, я узнал, что они могут быть очень дорогими! Я не хотел много тратить, поэтому просто присматривал за одним на eBay и Etsy, и, наконец, один появился за 25 долларов.Это был правильный размер, стиль и отделка, так что это была победа!

    Подвешивание света началось примерно через час декоративной игры… приносить растения с колоды, расставлять и переставлять.

    Я начал с лаванды и тимьяна, просто для удовольствия. Эти растения не будут получать достаточно света, чтобы жить здесь, но их интересно стилизовать для картинок или опробовать идеи.

    Еще попробовал топиарии. Мне очень понравилась формальность симметрии масляной живописи и освещения картины, но, опять же, этим растениям здесь не выжить.Облом!

    Я также понял, когда делал эти снимки, что свет был слишком низким. Фотографирование идей, которые вы тестируете дома, может быть ценным способом принять решения и увидеть, что работает, а что нужно изменить. В следующий раз, когда вы будете перемещать вещи, сделайте несколько снимков, чтобы взглянуть на себя по-новому.

    После того, как полы были установлены и закончены, и я снова укладывал вещи в комнату, я нашел время, чтобы починить свет и провод на обратной стороне картины.Рама должна была висеть горизонтально, поэтому я подвесил ее вертикально, вместо того, чтобы тратить время на изменение положения глаз и проволоки. Это означало, что картина всегда была кривой! Я выправлял его и пытался закрепить липучкой, клеевыми пятнами, малярной лентой, но ни один из этих вариантов не был постоянным. В конечном итоге они отделятся от рамки, и изображение снова будет искривлено. Было действительно глупо, что я пытался «исправить» это, а на самом деле просто не исправлял!

    Наконец-то это произошло в эти выходные, и это заняло около пяти минут.Я повесил картину примерно на 1/2 дюйма ниже, чтобы свет не загромождал раму, и она выглядела лучше. Я также в последний раз переставил буфет / комод с помощью железного камня и нескольких синих тарелок для пересылок.

    В этой композиции не используются растения, которые умрут через пару недель, но она обеспечивает симметрию, которая мне понравилась, когда я тестировал топиарии.

    У светильника есть шнур, который проходит по стене за картиной и комодом. Я использую декор, чтобы скрыть это, но я мог бы добавить держателя шнура и покрасить его в цвет стены в качестве другого варианта.Розетка находится за шторной панелью, так что она действительно идеальна.

    Еще попробовала топиарии на мантии, и они там потрясающе смотрятся! Терракотовые горшки вписываются в розовый цвет носа Эулали, и размеры растений как раз подходят. О, как бы мне хотелось, чтобы им не понадобилось полное солнце! Я ищу искусственные топиарии такого же размера, но очень сложно найти те, которые не похожи на пластик. Но я знаю, что есть хорошие, и вопрос лишь в том, чтобы их найти.

    Какая аранжировка вам больше всего понравилась?

    Советы по укладке дома можно найти в ЭТОЙ СТАТЬЕ.

    идей осеннего фуршета | Photo Booth of the Stars

    Теперь, когда мы официально полностью переключились на осенние праздники, пора приступить к планированию вечеринки в самом разгаре.

    Одна из лучших особенностей осенних развлечений — это бесконечные возможности для проведения мероприятий с приготовленной заранее едой. Это позволяет хозяину или хозяйке так легко спланировать как можно больше заранее, чтобы они могли действительно баловаться и наслаждаться мероприятием сами.

    Давайте начнем эту вечеринку, поделившись некоторыми действительно забавными идеями о барах, станциях и / или буфете, которые ваши гости будут жаждать во многих грядущих водопадах.

    Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы устроить себе суп-бар? Сейчас идеальное время для торжества, достойного супного буфета.

    Хорошие ребята на Andersruff.com устроили суп-бар на зимнем мероприятии, и после того, как мы провели опрос персонала в Photo Booth of the Stars, было официально объявлено, что сейчас идеальное время, чтобы включить это в ваш следующий вечер.

    Нам нравится, как супы подают в отдельных чашках для эспрессо, украшенных миниатюрными ложками, чтобы гости могли погрузиться в них. Теперь все, что вам нужно, это буфет из булочек, чтобы окунуться во все вкусные супы, которые вы решите подать.

    Можете также дополнить суповой буфет салат-баром. Независимо от того, насколько обычным или формальным будет мероприятие, нет ничего лучше супового бара, чем салат-бар. Эти идеи отлично подходят для тех, кто пытается оставаться здоровым, пока развлекаются, или идеально подходят для свадебного душа для всех невест и подружек невесты, которые пытаются без проблем вписаться в свои платья и платья.

    Очевидный выбор подходящей еды для падения — это перец чили! Чили — такой осенний продукт, что почти обязательно устраивать вечеринку с чили со всеми своими друзьями.

    Готовите ли вы индейку, курицу или старый добрый говяжий перец чили, ваш топпинг может включать:

    • Нарезанный белый лук
    • Нарезанные испанские оливки
    • Нарезанные свежие кинзы
    • Нарезанные вареные хот-доги
    • Авокадо
    • Чипотли
    • Salsa Verde
    • Различные измельченные перцы
    • Нарезанные оливки
    • Кукурузные чипсы
    • Зеленый лук
    • Нарезанный халапеньо
    • Бекон
    • Нарезанный зеленый перец
    • Сыр

    Сезон костров, что сейчас пары с красивым жареным огнем? s’mores конечно.Эта классика существует уже много лет и никуда не денется. Этот вневременной десерт такой простой и в то же время очень хорош.

    Проводите мероприятие только в помещении? Не бойся. Вы можете приготовить сыровяленое мясо прямо в духовке и приготовить большое количество каждой партии, что делает это лакомство очень интересным.

    Просто разогрейте духовку до 350 градусов. Затем выложите один слой крекеров на противень. После того, как крекеры Грэма будут на месте, просто поместите зефир или несколько, если вы используете мини, на каждый крекер Грэма.Поставьте в духовку примерно на 5 минут или пока зефир не станет красивым. Выньте их из духовки, положите кусочек шоколада на клейкий зефир и посыпьте другим крекером из Грэма. Вот и все — домашние закуски к вашим услугам.

    Автор — Л. Фултон-ИвентсбиL

    Фото предоставлено:

    ФОТО, ВИДЕО, ОБЗОР: Ресторан Biergarten вновь открывается с измененным «семейным» ужином вместо шведского стола в павильоне EPCOT в Германии

    Мы находимся в недавно открывшемся EPCOT и решили пообедать в Биргартене в Германии! Биргартен, конечно же, известен своими живыми развлечениями, посвященными Октоберфесту в течение всего года.

    Меню снаружи осталось прежним, за исключением одного элемента, который был закрыт.

    Знак на кассе сообщает нам, что группа все еще играет семь раз в день.

    Актерский состав, регистрирующий гостей, был защищен экраном из оргстекла.

    К сожалению, внешняя контр-служба закрыта.

    Inside такой же красивый, как всегда, с некоторыми таблицами, отмеченными как недоступные, чтобы создать социальное дистанцирование.

    Как было объявлено ранее, буфет закрыт, а ресторан переоборудован в семейную кухню.

    Члены состава все еще готовили еду на стойках буфета.

    Несмотря на то, что семейный стиль означает, что к каждому столику приносят одну и ту же еду, мы все же видели листовку с QR-кодом, которую мы видели в других ресторанах, которую мы могли бы использовать для проверки сегодняшнего выбора блюд.

    Сначала нам принесли хлеб и множество холодных салатов. Обратите внимание, что это немного меньше разнообразия, чем в обычном буфете, но все варианты были очень свежими и вкусными.

    Пока мы ждали своих напитков, оркестр умпа вышел играть.Танцевальная площадка перед сценой оставалась закрытой.

    Конечно, главная достопримечательность Биргартена — это пиво.

    Затем был наш семейный обед, который включает многие из тех же блюд из старого шведского стола, в том числе колбасу и картофель.

    Эта первая тарелка — выбор детей, с колбасой и нудельгратином, который, по сути, является самой вкусной формой макарон с сыром, которую вы когда-либо пробовали.

    Затем была основная тарелка на столе, заваленная сосисками, мясом, картофелем и квашеной капустой.Еда здесь по-прежнему «все, что вы хотите съесть», поэтому, если вам хочется чего-то большего или вы каким-то образом съели весь поднос с едой, вы всегда можете попросить еще.

    Наконец, пришло время десерта.

    Десерт включает яблочный штрудель и баварский чизкейк.

    Ням! Опять же, хотя новый вариант питания в «семейном стиле» предлагает немного меньше вариантов, чем прежний «шведский стол», они по-прежнему стараются обслужить вас всеми любимыми гостями, плюс все было очень свежо и вкусно.Кроме того, наш сервер был на самом деле из Германии, поэтому приятно видеть, что на Всемирной выставке все еще есть несколько представителей культуры.

    Какой ресторан в EPCOT вы посетите в первую очередь, когда вернетесь в парк? Дайте нам знать в комментариях ниже.

    Связанные

    Новости, обзоры и фото-советы для увлеченных фотографов

    0

    Я собираю чемоданы для Music City , (г.к.а. Нэшвилл, Теннесси), чтобы присутствовать и выступать на Imaging USA 2020. Для меня большая честь и радость иметь возможность встретиться с некоторыми из более чем 10 000 фотографов, которые, как ожидается, будут присутствовать. Согласно веб-сайту выставки, «Это самая продолжительная фотоконференция, торговая выставка и выставка в США», датируемая 1880 годом — я думаю, это было немного раньше, чем появилась первая цифровая камера!

    Возвращаясь к 2020 году, я приглашаю вас присоединиться ко мне на Imaging USA 2020, либо во время моего выступления в PRINT для Success Theater (стенд № 957) на Sun.19.01.2020 с 13:00 до 13:30 или на стенде PhotoFlashDrive.com в один из дней и часов, указанных ниже. Я являюсь клиентом PhotoFlashDrive.com, и они были очень любезны провести некоторое время в своей будке, чтобы ответить на вопросы, а также подарить один из моих абсолютных ЛЮБИМЫХ продуктов, их видеоплеер PlayBook.

    Название моего выступления: Monitor to Print Matching Made Easy , и я расскажу о пошаговых рабочих процессах, а также секретах, которые я раскрыл за свою более чем 25-летнюю карьеру профессионального фотографа и консультанта. .Первые 60 человек получат сумку GalleryPouch ™, два предварительно нарезанных коврика и полноцветную калибровочную печать (общая розничная стоимость составляет 20 долларов США). Надеюсь увидеть вас там! Чтобы зарегистрироваться, посетите сайт выставки ЗДЕСЬ .

    ДВА ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ FrameDestination.com

    Как показано на изображении выше, Frame Destination (FrameDestination.com), поставщик рамок для картин изобразительного искусства и материалов для обрамления из Далласа и в Интернете, спонсирует мой доклад на Imaging USA 2020, и я благодарю их за их поддержку .Я был клиентом Frame Destination в течение многих лет и рад сообщить, что идея продукта, которую я им принес, под названием GalleryPouch ™ , празднует свой 10-летний юбилей! GalleryPouch ™ — это индивидуальный пузырчатый пакет, который действует как подушка для защиты произведений искусства в рамах и для многих других целей. Сделанный из гладкого прочного полиэтиленового пузыря толщиной 3/16 дюйма (гладкий с обеих сторон), GalleryPouch ™ был создан, чтобы помочь вам защитить произведения искусства от повреждений во время транспортировки или хранения.Каждый рукав пузырчатой ​​пленки запечатан с трех сторон, а его отверстие доступно либо с клапаном, либо с повторно закрывающейся застежкой Velcro®. Пункт назначения рамки может создавать для вас нестандартные размеры от размера конверта до 52 x 156 дюймов.

    В ознаменование юбилея Frame Destination создала несколько специальных предложений, в том числе $ 10 000 в виде экономии и бесплатные продукты! Это идеальное время, чтобы запастись или опробовать GalleryPouch ™. Ниже приведены активные коды:

    • СКИДКА на 10 долларов США при любом ЗАКАЗЕ GalleryPouch ™ * (используйте КОД: GP10YEARS) или
    • СКИДКА 20% на любой ЗАКАЗ GalleryPouch ™ * (используйте КОД: GPSAVE20)
    МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НЕ ТРЕБУЕТСЯ (истекает 28.02.20)
    (Не включает доставку.Только для заказов в США.)

    Чтобы посмотреть видеообзор, в котором я демонстрирую сумку GalleryPouch ™ (показанную выше), или сделать заказ, посетите FrameDestination.com.

    Опыт

    : фотография Говарда Баффета — Bird In Flight

    Ховард Грэм Баффет, 59 лет Американский бизнесмен, меценат и фермер. Средний сын миллиардера-инвестора Уоррена Баффета. Он занимал ключевые должности в Archer Daniels Midland, GSI Group и Lindsay Manufacturing.В 2007 г. Баффет стал послом ООН против голода; в 2010 году возглавил The Coca-Cola Company.

    Ховард Баффет сочетает свое увлечение фотографией с гуманитарной деятельностью. Путешествуя по странам третьего мира, он часто фотографирует местных жителей, их повседневную жизнь и дикую природу. Он посетил более 100 стран мира. Баффет впервые показал свою фотографию в 2000 году в книге под названием Images of the Wild . Написанный вместе с Колином Мидом, он стал популярным путеводителем по дикой природе Северной Америки и Африки.Выставки работ Говарда Баффета проходят в различных галереях по всему миру. В этом году они входят в Зал лауреатов Всемирной продовольственной премии в Де-Мойне (штат Айова, США).


    {«img»: «/wp-content/uploads/2014/11/howard-buffet-3.jpeg», «alt»: «Опыт: фотография Говарда Баффета 1», «text»: «Фотография Говарда Баффета» »},
    {« img »:« /wp-content/uploads/2014/11/howard-buffet-4.jpeg »,« alt »:« Опыт: фотография Говарда Баффета 2 »,« text »:« Автор фото Ховард Баффет »},
    {« img »:« / wp-content / uploads / 2014/11 / howard-Buffet-5.jpg »,« alt »:« Опыт: фотография Ховарда Баффета 3 »,« text »:« Фото Говарда Баффета »},
    {« img »:« / wp-content / uploads / 2014/11 / howard-Buffet- 1.jpeg »,« alt »:« Экспертиза: Фотография Говарда Баффета 4 »,« text »:« Фото Говарда Баффета »},
    {« img »:« / wp-content / uploads / 2014/11 / howard- Buffet-7.jpeg »,« alt »:« Экспертиза: Фотография Говарда Баффета 5 »,« text »:« Фото Говарда Баффета »},
    {« img »:« / wp-content / uploads / 2014/11 / howard-Buffet-2.jpeg »,« alt »:« Экспертиза: фотография Говарда Баффета 6 »,« text »:« Фото Говарда Баффета »}

    Стюарт Пилкингтон, 44 года

    Куратор и фотограф из Нортвича (Англия).Работал с Терри Гиллиамом, Аланом Паркером и Люком Бессоном. Снято для Британского института кино. Куратор проектов с Брайаном Ульрихом, Гарри Борденом и Лидией Панас. Любимая книга — The Music of Chance Пола Остера. Вдохновлен работами Алека Сота и Джоэла Стернфельда.

    Честно говоря, я до сих пор не знал о фотографиях Говарда Баффета. Он противоречивый человек — и, в конце концов, все мы тоже. Он кажется странным сочетанием безжалостных амбиций и филантропии.Он родился в деньгах и остался в деньгах. Однако, как предполагает его благотворительность, а также его интересы в области охраны природы, дикой природы и условий жизни человека также предполагают, что он, похоже, заботится об окружающей среде так же, как и о своих собратьях.

    Его фотографии отражают его интерес к условиям жизни человека, а те, что я видел, — это люди с африканского континента: родители, дети, солдаты, соплеменники, охотники, школы и т. Д. Вы можете увидеть множество оттенков человеческого жизнь. На фотографиях не так много улыбок, но это не из-за какой-то невозмутимой эстетики, а скорее из-за того, что люди, которые являются объектами изображений, вынуждены мириться с суровостью своего существования.Например, вы видите, как дети выглядят недовольными у ковра из черепов или взрослого с ружьем.


    {«img»: «/wp-content/uploads/2014/11/howard-buffet-6.jpg», «alt»: «Опыт: фотография Говарда Баффета 7», «text»: «Фото Говарда Баффета» »},
    {« img »:« /wp-content/uploads/2014/11/howard-buffet-8.jpg »,« alt »:« Опыт: фотография Говарда Баффета 8 »,« text »:« Автор фото Говарда Баффета »},
    {« img »:« /wp-content/uploads/2014/11/howard-buffet-9.jpg »,« alt »:« Опыт: фотография Говарда Баффета 9 »,« text »:« Фото Ховарда Баффета »},
    {« img »:« / wp-content / uploads / 2014/11 / howard-Buffet-10.jpg »,« alt »:« Опыт: фотография Говарда Баффета 10 »,« text »:« Фото Говарда Баффета »}

    Когда он фотографирует людей в их хижинах, 35-миллиметровая пленка представляет собой прекрасную алхимию доступного света. Кроме того, Баффету удается особенно хорошо поиграть со светом на темных тонах кожи его объектов при съемке на улице в сумерки. Изображения, сделанные ранее днем, немного более плоские, но, опять же, контент отличный, так что это более чем компенсирует это.

    Buffet — хороший фотограф во многих смыслах, но на самом деле это не в моем вкусе.Я вижу эти фотографии на страницах National Geographic в отличие от шикарной нью-йоркской галереи. Однако я уверен, что исправлюсь по этому поводу. Его внимание больше сосредоточено на содержании и рассказе, а не на стиле. Он очень хорошо улавливает эмоции — например, гордость, страх или печаль. Во многих кадрах присутствуют насыщенные цвета, и композиции каждый раз, как правило, работают. Я подозреваю, что его работа оказала бы большее влияние, или, я бы сказал, другое влияние, если бы он использовал большой формат или даже квадратный формат.Размеры иногда означают, что есть странная обрезка, и это обычно отвлекает взгляд. Сказав все это, послание, которое он передает своими фотографиями, очень ясное, и его работа понравится многим людям по большому количеству причин.

    The Wynn Buffet в Лас-Вегасе — Фотографии и обзор

    Вы ищете фотографии и обзор шведского стола Wynn в Лас-Вегасе? В этом сообщении в блоге есть все мои мысли (положительные и отрицательные) о буфете Wynn, а также несколько советов о том, как получить максимум удовольствия от этого опыта.


    Сегодня я рассказываю о том, что мы пережили в ресторане Wynn Buffet — еще одном одном из лучших буфетов в Лас-Вегасе. Ранее на этой неделе я просмотрел «шведский стол» с едой в The Aria, и я не могу решить, что мне понравилось больше — у них обоих есть свои преимущества и уникальные преимущества.


    Сколько стоит буфет Wynn?

    Шведский стол Wynn, вероятно, является одним из самых дорогих вариантов шведского стола в Лас-Вегасе, но для этого есть причина. Стиль, изысканность и качество еды в буфете Wynn действительно выделяются.Еда вкусная, продуманная и действительно качественная.

    Последние цены на буфет Wynn:

    Детский завтрак «шведский стол» 9,99 долл. США
    Шведский стол для взрослых $ 24,49
    Детский бранч-буфет $ 15,99
    Бранч для взрослых — понедельник-пятница 29,99 долл. США
    Бранч для взрослых — суббота и воскресенье 37 долларов.99
    Детский обеденный стол $ 12,99
    Обед для взрослых 26,99 долл. США
    Детский ужин «шведский стол» — понедельник-четверг 18,99 долл. США
    Ужин «шведский стол» для взрослых — понедельник-четверг 43,99 долл. США
    Детский ужин «шведский стол» — пятница, суббота и воскресенье $ 19,99
    Ужин «шведский стол» для взрослых — пятница, суббота и воскресенье 52 руб.99
    Лучший совет по экономии денег!

    Большинство буфетов в Лас-Вегасе (включая Wynn) в дневное время дешевле на завтрак / поздний завтрак или обед. Если вы не возражаете, в какое время дня вы будете отведать буфет, то выбор более ранней рассадки — отличный способ немного сэкономить. Вечером вариантов еды немного больше, но большой разницы нет — так что вы получите те же впечатления.

    Будьте готовы к очереди…

    Буфет Wynn — действительно популярный буфет (так как он один из лучших на бульваре Лас-Вегаса).Если вы собираетесь в буфет Wynn в часы пик (вечером в четверг, пятницу или субботу), то лучше предполагать, что там будет очередь! Ожидание может составлять 15 минут, но может длиться до часа. Один из способов избежать очереди в буфет Wynn — это посетить его в нерабочее время, во время завтрака или обеда.


    Какие впечатления от ужина в ресторане Wynn Buffet?


    Мне действительно понравились ужины в буфете Wynn в Лас-Вегасе. Столовая в отеле Wynn прекрасна, она похожа на большой зимний сад с большим количеством естественного света, проникающего сквозь стеклянный потолок.Это немного напоминает мне замок в «Красавице и чудовище» (фильм Диснея) — знаете, в конце, когда замок снова становится веселым? Он немного так оформлен.

    Если эта ссылка пролетела у вас в голове, то погуглите ее. Это так мило!

    На столах много места, и стиль комнаты тоже красивый. Это кажется довольно «модным» для буфета (который часто может показаться довольно безумным), так что мне это очень понравилось. В ресторане «шведский стол» Wynn есть из чего выбрать.На самом деле, есть 120 искусно представленных блюд и 15 кулинарных станций в реальном времени, где можно прогуляться и попробовать — так что вы сможете выбрать все, что вам нравится.


    Какая еда в буфете Wynn?


    Еда в буфете Wynn — это именно то, что вы ожидаете от одного из лучших буфетов в Лас-Вегасе! Существует большой выбор блюд, и вы сможете отведать самые разные блюда из разных стран.

    Некоторые из основных моментов: жареное мясо, целиком жареный поросенок по выходным, гриль в аргентинском стиле на открытом огне, пицца, карри, салаты, моллюски, хлеб, десерты и многое другое.Каждое блюдо и блюдо красиво представлены — и выглядят так аппетитно!

    Во время своего визита я сделал много фотографий, которые вы можете увидеть ниже — чтобы дать вам представление о еде, которую вы можете попробовать в буфете Wynn.

    Мини-вафли были такими милыми. Вы можете есть их с жареной курицей или с сиропом и мороженым. Победа в обоих направлениях, если вы спросите меня!

    Паста (внизу) была настоящим праздником с большим выбором блюд.Думаю, было 4 варианта, но на фото показаны только 3. Из четырех я попробовал Mac and Cheese… yum!

    Как видите, есть множество вариантов мяса. Свиная грудинка, курица, куриные крылышки, говядина, бекон, сосиски и т. Д. Кроме того, вы можете выбрать соусы, соусы и соленые огурцы (см. Ниже). О, еще у них были маринованные и жареные перцы и чили! Удивительный.

    Для тех, кто предпочитает что-то более легкое, есть множество вариантов салатов и азиатских блюд, таких как суши, моллюски и вареная рыба.Все они очень популярны в часы пик — ведь они такие вкусные!

    Как видно из вышеизложенного, в буфете Wynn никогда не бывает слишком многолюдно. Вам не нужно стоять в очереди за едой или ждать. Думаю, я ждал обслуживания в «Винн» только один раз, и это было тогда, когда я ждал, когда мне начнут резать мясо. Это не похоже на те буфеты в переполненных отелях, где вы протискиваете толпы в поисках лучших вещей.

    Теперь о десертах (которые заслуживают особого упоминания, ведь они такие восхитительные в буфете Wynn!)

    По фотографиям вы заметите, что в разделе десертов есть множество вариантов. От традиционных маленьких кексов до мороженого и фруктовых салатов. Здесь каждый найдет что-то для себя, и в десертном буфете в Wynn хорошо получается то, что десерты кажутся супер особенными и почти новинками. Когда вы исследуете десертный стол, это немного похоже на сцену из «Алисы в стране чудес»!

    Мне нравится, что десерты тоже небольшие.Поверьте, на этом этапе вы будете настолько сыты, что не захотите больших порций десерта. Размер порций идеален, так как они позволяют вам брать небольшие кусочки каждого стиля, пробовать и наслаждаться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *