Skip to content

Свадебные капкейки: Свадебные капкейки на заказ. Капкейки на свадьбу (годовщину)

Содержание

Свадебные капкейки на заказ. Капкейки на свадьбу (годовщину)

Хотите заказать свадебные капкейки, которые приятно удивят всех гостей праздника? Желаете, чтобы фуршетный стол был дополнен сладостями с непревзойденным вкусом? Заказывайте сладости нового поколения у профессиональных кондитеров, которые обязательно создадут настоящее чудо. Будучи модным трендом в кондитерском мире, свадебные капкейки представляют собой произведение искусства, главная цель которого не только удовлетворить наиболее требовательных ценителей сладостей, но и удивить внешним видом.

Цена капкейков указана за 1 штуку. Минимальный заказ 700р.

Нужны идеальные капкейки на свадьбу?

Наши капкейки:

1. Вкусные.

2. Оригинальные.

3. Владеют уникальным видом.

4. Доступные в цене.

5. Созданы с проверенных ингредиентов.

Все капкейки на свадьбу, к которым приложили руку специалисты, будут украшены настолько нестандартно, что даже дети будут готовы принять сладости за красивые игрушки, а взрослым будет жаль кушать сладкие чудеса. Увидев капкейки в каталоге, можно сделать только один вывод — не стоит тратить время на размышления. Делайте выбор и заказывайте капкейки прямо сейчас!

Декоративная ценность каждого капкейка настолько высока, что Вы почувствуете разницу между простыми пирожными или классическими банальными кексами и оригинальным решением, которое давно в моде. Кондитеры готовы украшать капкейки традиционными сахарными цветами, сладкими букетами для невесты, а также кружевами и ленточками. Все эти капкейки могут соответствовать общей концепции праздника и даже подыграть образу самой невесты и ее платью.

Заказчик может самостоятельно выбрать кремы и начинки, которые будут использованы в процессе приготовления.

Кроме того, профессионалы готовы выслушать пожелания и индивидуальное видение каждого клиента. Именно поэтому среди заказчиков часто бывают даже известные звезды. Они ценят такой подход!

Почему свадебные капкейки будут вкусными на все 100%?

— Профессионализм кондитеров.
— Огромный опыт.
— Скорость, которая не влияет на качество.

Кондитеры используют для приготовления сладостей высшего сорта не только лучшие ингредиенты, привезенные из США, Бельгии и Великобритании, но и опыт в тандеме с всемирно известными рецептами. Продукция, которую Вам предлагают, соответствует требованиям наиболее известных кондитеров. Сертифицированная продукция — это фундамент качественного ассортимента.

Хотите заказать капкейки на годовщину свадьбы? Нужны лучшие капкейки для свадьбы? Конечно, свадебный торт остается традицией, но гости должны угоститься капкейками!

Тортюф — Свадебные капкейки в СПБ: цены, начинки, фото

Свадебные капкейки — незабываемое вкусное восхищение!

Наверное, трудно представить хотя бы одну свадьбу в мире без десерта, который обычно подается в завершении праздничного вечера! Традиционным десертом на протяжении многих лет являлся торт. Обычно он очень высокий и красивый, а жених и невеста разрезают его вместе, раздавая куски всем гостям. Однако далеко не всегда хочется быть как все. Кто-то хочет сделать на свою свадьбу что-то более оригинальное, а кто-то и вовсе считает, что одного торта будет мало, поэтому лучше подать гостям и пышный торт, и маленькие оригинальные мини-тортики в виде капкейков.

Если вы из тех, кто хочет приятно удивить всех приглашенных на свадьбу гостей столь оригинальным, но при этом невероятно вкусным десертом, то мы предлагаем вам заказать свадебные капкейки. Заказ таких десертов на свадьбу – это совершенно новый тренд в сфере организации и проведения свадеб. А учитывая то, что вариантов оформления капкейков сегодня существует огромное множество, такой свадебный десерт можно оформить именно так, как вы захотите.

Что предлагает наша мастерская сладостей?

Мастерская сладостей «Тортюф» предлагает вам широкий ассортимент ярких, вкусных и самых разнообразных капкейков. Благодаря своей симметричной форме они очень удобны – не нужно резать огромный торт, боясь, что одно неловкое движение нарушит всю конструкцию. Достаточно просто разложить такой десерт аккуратно по тарелочкам и подать его гостям. Либо подать гостям двойной десерт: кусочек торта вместе с капкейком.

В то же время капкейки точно также могут быть выставлены в какую-нибудь определенную композицию или поставлены в несколько ярусов, поэтому будут напоминать самый настоящий торт. Однако к важному преимуществу можно отнести то, что они могут отличаться друг от друга по своему оформлению и начинке, что позволит сделать такой десерт и создаваемую праздничную композицию более разнообразной. При этом у каждого вашего гостя будет возможность выбрать мини-тортик на свой вкус.

В нашей кондитерской вы можете сделать заказ на любое количество свадебных капкейков, которые вам потребуются. При этом украсить их наши кондитеры смогут именно так, как вы захотите либо вы всегда можете выбрать готовые варианты оформления, ознакомившись с нашим каталогом капкейков. А поверхность капкейков (традиционная шапочка) может быть украшена с помощью крема, сахарных фигурок, шоколада, глазури и других самых различных вкусных дополнений.

Искреннее желаем вам вкусного бракосочетания! А организацию десерта на вашей свадебной церемонии мы возьмем на себя!

советы по выбору и приготовлению своими руками с фото и видео

Свадебный торт – блюдо, которому уделяют особое внимание при планировании мероприятия. Его украшают фигурками пары голубей, лебедей, жениха и невесты. В последнее десятилетие происходит ломка традиций, и на смену торту приходят композиции из капкейков. Эта тенденция дает еще больше возможностей для кулинаров и кондитеров. Капкейки на свадьбу собирают в огромные пирамиды или небольшие группы для украшения стола. Композиции из мини-тортов соответствуют общему дизайну, стилю и цвету оформления торжества.

к содержанию ↑

Преимущества капкейков на свадьбе

По одной версии происхождения названия, 3 века назад десерт выпекался в алюминиевой чашке, поэтому и назвали его так незатейливо «торт в чашке». Это не просто «кекс с кремом», а миниатюрный торт, в последнее время который иначе как кулинарным шедевром не назовешь. Популярность этого десерта для свадьбы растет, и сейчас капкейк на пике моды. Мини-тортами украшают столы на юбилеях, годовщинах и других торжествах. Преимущества капкейков на свадьбе очевидны:

  • Сколько бы усилий не затратил кондитер на украшение торта для свадьбы – на тарелке окажется банальный кусок с прослойкой крема. Мини-торт в композиции и самостоятельно выглядит превосходно.
  • Самое главное преимущество – капкейк не нужно делить на порции. Для жениха и невесты аккуратное разрезание торта на свадьбе – это целое испытание. Не нужно волноваться, что кому-то не хватит десерта: каждый гость получит свой капкейк.
  • Композицию с такими тортами на небольшую свадьбу (50 – 60 гостей) вы можете красиво разместить на подставке, состоящей даже из 4 ярусов, что невозможно сделать в варианте с тортом (3 ярусный торт весит от 15 кг, это на 150 человек).
  • Капкейки легко транспортировать к месту проведения свадьбы. Большой торт очень проблематично перевозить, резкий поворот или торможение могут стать фатальными для него.
    Капкейки легко упаковываются в коробки, и даже если вдруг случится, что отдельные экземпляры потеряют свой вид, их легко убрать из композиции. Но при этом следует заказывать немного большее число тортов.
  • Возможность приготовления разных видов капкейков. Каждый гость может выбрать тот мини-торт, который больше понравится. Например, для дам, следящих за фигурой, неплохо заказать низкокалорийные кондитерские изделия, для детей – фруктовые капкейки и т.д.
  • Если хочется сохранить традицию разрезания молодоженами торта, то на самый верхний ярус композиции водружают маленький торт с классическими фигурками голубей или лебедей, а нижние ярусы подставки заполняются капкейками.
  • Сладкое – это завершающее свадьбу блюдо, на которое у гостей уже «нет места». Возможность забрать с собой в удобной упаковке капкейк станет приятным завершением торжества. Для этого перед подачей торта около каждого гостя кладут небольшие бумажные пакетики.
к содержанию ↑

Советы по выбору свадебного торта с пирожными

Свадебный торт – это блюдо, которое запомнится надолго молодоженам и всем присутствующим. Кондитерское изделие должно гармонировать с выбранным стилем свадьбы, но, главное, оно должно прийтись по вкусу гостям. Торт с пирожными лучше заказывать в самом конце, когда известно количество приглашенных, стиль и цвет свадьбы. Справиться с этой нелегкой задачей помогут следующие советы.

к содержанию ↑

Подставка и количество ярусов

Капкейки удобны тем, что число ярусов подставки определяет дизайн композиции, а не численность мини-тортов. Даже с помощью 60 пирожных легко создать пирамиду как в 3, так и в 5 «этажей». Промышленность выпускает широкий ассортимент поставок для капкейков. Но в связи с тем, что у нас такие десерты только входят в моду, выбор аксессуаров еще ограничен. Проблему может решить покупка подставки для мини-тортов через интернет-магазины или самостоятельное ее изготовление. Существует несколько подходов к выбору количества ярусов подставки для капкейков:

  • Взять за основу уже имеющуюся в наличии подставку. Тогда все просто: на ней размещаем капкейки и завершаем композицию декоративными элементами. Кондитерские часто предлагают красивые подставки для мини-тортов в аренду за умеренную плату.
  • Если свадебный торт с капкейками будет создаваться своими силами, то подставку любого размера легко сделать самостоятельно из картона или другого материала. Тогда следует опираться на дизайн самой композиции, материалов, которые планируется использовать для изготовления «пирамиды», количество капкейков. Очень интересное и простое решение представлено на фото ниже.

к содержанию ↑

Цвет оформления и начинка

Пирамиды с капкейками на свадьбу могут быть разных форм и цветов. В зависимости от выбранного варианта свадебного оформления, продумывают основной тон композиции. Форма и цвет торта из капкейков может носить символический характер на национальной или тематической вечеринке. Взяв за основу следующие идеи, выбрать цветовую гамму оформления композиции с капкейками вам не составит труда:

  • Оттенок мини-тортов совпадает с выбранным колором свадьбы. Если торжество организовано в классическом стиле, то лучше избрать другую концепцию.
  • Цветовая гамма капкейков идет в контраст со свадебным оформлением. Это идеальный вариант для классической свадьбы или если преобладают белые, пастельные тона. Насыщенный яркий цвет композиции с капкейками на свадьбу вызовет настоящий фурор и заметно выделится на таком фоне.
  • Цвет и форма пирамиды с мини-тортами повторяют наряд невесты.
  • Оформить капкейки в соответствии со временем года. Очень необычно смотрятся зимние, летние, весенние или осенние композиции.

При выборе цветового решения капкейка нужно помнить о психологии восприятия цвета пищи. Психологи выяснили, что самыми аппетитными оттенками являются желтый, пурпурный и красный. Эти тона улучшают пищеварение и побуждают попробовать блюдо. Избегает человек продуктов, окрашенных в синий, черный и сиреневый цвета. Топ самых неаппетитных тонов возглавляет голубой. Продукты, окрашенные зеленым красителем, воспринимаются как приносящие пользу здоровью. Белый цвет – нейтральный. Если никак не обойтись без голубого, черного и синего цветов, то не стоит делать их фоновыми.

Кондитеры накопили огромное количество рецептов капкейков с еще более многочисленными начинками: ванильные, шоколадные, фруктовые, морковные и т.д. Многие повара имеют свои фирменные блюда, состав которых держится в секрете. Очень удобно заказывать капкейки с разными начинками, но выполненные в одном стиле, чтобы каждый гость на свадьбе мог выбрать торт по вкусу. Постарайтесь избегать тяжелых жирных кремов на основе сливочного масла. Если есть возможность, закажите предварительно небольшое количество капкейков «на пробу», чтобы не разочароваться на самом празднике.

к содержанию ↑

Как приготовить капкейки для свадьбы своими руками

Для приготовления свадебных капкейков продукты должны быть самого высокого качества: сливочное масло нельзя заменять маргарином, яйца нужно выбирать свежайшие, а сахар – мелкого помола. Особое внимание уделяется оформлению кремовой шапочки. В качестве форм для выпечки капкейков используют цветные бумажные формочки для кексов, которые служат еще и упаковкой тортов. Антипригарные или силиконовые формы тоже подойдут, но тогда нужно продумать оформление боков капкейков. Вы собрались делать мини-тортики? Воспользуйтесь этой пошаговой инструкцией:

  • Главное правило при приготовлении капкейков – исходные продукты должны быть комнатной температуры.
  • Духовку для выпекания капкейков разогреть до 180°С.
  • Сливочное масло весом 110 г комнатной температуры взбить до состояния белой пышной массы. Затем постепенно всыпать стакан мелкого сахарного песка, продолжая взбивать до его полного растворения.
  • По одному ввести в массу свежие куриные яйца в количестве 2 штук, продолжая взбивание.
  • Постепенно влить половину стакана молока, и перемешать массу для капкейков, добиваясь полной однородности.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя просеять с 200 г муки.
  • Аккуратно вмешать муку в масляную смесь.
  • Разделить тесто для капкейков на две части.
  • К одной части добавить 2 столовые ложки какао-порошка, разведенные в 20 мл воды.
  • Во вторую часть можете добавить ваниль, цедру лимона или апельсина, корицу, экстракт миндаля или столовую ложку вишневой наливки.
  • В заполнении формочек для мини-тортов есть варианты: выложите белое и темное тесто напополам или отдельно залейте в формы шоколадную и светлую массы.
  • Формы с тестом будущего десерта сразу после заполнения отправьте в разогретую духовку на 20 минут.
  • В традиционном рецепте капкейка остывший «кексик» покрывают сверху аккуратной «шапочкой» любого держащего форму крема.
  • Если отойти от классики, то с помощью кондитерского шприца внутрь каждого капкейка вы можете ввести фруктовое пюре или крем, а затем оформить верх торта кремом, глазурью, мастикой, фруктами и ягодами.
к содержанию ↑

Видео – рецепт приготовления капкейков

Есть множество рецептов и еще больше вариантов оформления капкейкой на свадьбу. Чтобы приготовить самостоятельно такие свадебные торты, нужно обладать минимальным опытом и богатой фантазией. Но технологию изготовления классических шоколадных капкейков с бананово-сливочной начинкой, а также варианты украшения торта вы можете изучить, посмотрев видео от профессионального повара.

к содержанию ↑

Идеи свадебных тортов из капкейков — фото

Свадебные капкейки на заказ, заказать свадебный капкейк фото и цены в Москве

  • 🎂 Свадебные капкейки с фото.
  • 🎂 Купить свадебные капкейки по цене от 99 руб
  • 🎂 Недорогие свадебные капкейки на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные свадебные капкейки в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на свадебные капкейки в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать свадебные капкейки , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

самые красивые свадебные пирожные на льняную дату. Как украсить капкейки своими руками?

Свадебный торт

На свадебном торжестве особенное место отводится торту. Обычно он имеет большие размеры, украшен фигурками невесты и жениха, парой голубей или лебедей. Но мода меняется, сегодня многие молодожёны отказывают от привычного торта. Разнообразить ситуацию позволяют оригинальные и эффектные композиции из капкейков. С их помощью можно проявить фантазию, воплощать в реальность различные задумки и необычные идеи. Стоит рассмотреть подробнее плюсы и минусы таких композиций, варианты подачи и оформления, а также яркие примеры.

Преимущества и недостатки

Слово «капкейки» пришло к нам из английского языка. Для нас же более привычным названием является пирожные. Эти названия являются практически заменяемыми. Другими словами, капкейк – это миниатюрный тортик, рассчитанный на одного человека. Сегодня довольно модно использовать именно их на свадебном торжестве. Они могут быть представлены как отдельное блюдо, так и подаваться в тандеме с тортом. Достаточно использовать многоярусную подставку, чтобы конструкция капкейков на свадьбе выглядела эффектно и незабываемо.

Если верить рассказу о появлении этого тортика, то ещё три века назад один из кондитеров испёк маленький десерт в чаше из алюминия, отсюда и пошло его необычное название – «тортик в чашке». Этот десерт не стоит рассматривать как небольшой кекс с кремом, наоборот, его можно смело называть тортом, так как современные повара создают настоящие произведения искусства, экспериментируя с начинкой, тестом и декором.

Сегодня популярность этого десерта довольно большая, его применяют не только на свадьбах, но и на днях рождениях, различных годовщинах, романтических свиданиях и так далее.

Капкейки обладают многими преимуществами.

  • Независимо от того, как красиво выглядит торт, но у каждого гостя на свадьбе окажется всего лишь небольшой кусочек, который смотрится не так привлекательно. Миниатюрный же тортик является частью в красивой композиции, а также красиво выглядит и в отдельности на тарелке.
  • Капкейк является порционным, поэтому его не нужно делить. Разрезая торт на свадьбе, следует учитывать примерное количество гостей, чтобы в результате каждому достался хотя бы небольшой кусочек. С капкейками всё гораздо проще, следует заказать такое же количество десерта, сколько будет приглашённых.
  • Самыми эффектными являются композиции, которые представлены на нескольких ярусах. Так, на свадьбу из 60 человек можно сделать великолепный вариант из четырёх ярусов. Если рассматривать торт, то на 150 человек подойдёт всего лишь трёхъярусный десерт, но при этом он будет весить около 15 килограммов.
  • Небольшие пирожные довольно просто транспортировать, их можно с лёгкостью доставить на любое торжество. Чтобы привезти большой торт, потребуется особенное мастерство: нужно избегать резких поворотов и резких торможений на дороге, иначе можно повредить такой десерт. Каждый капкейк можно с лёгкостью упаковать в отдельную коробочку, поэтому, даже если несколько из них будут повреждены во время транспортировки, то их можно просто изъять из общей композиции. По этой причине желательно всегда заказывать немного больше экземпляров, чем приглашённых гостей — тогда точно каждому достанется лакомый десерт.
  • Одновременно можно использовать различные разновидности капкейков. Это позволяет каждому гостю подобрать тот вариант десерта, который ему больше нравится. Например, детей можно порадовать фруктовыми лакомствами, а для девушек идеальным решением станут низкокалорийные десерты.
  • Даже при замене торта на капкейки можно сохранить традицию разрезания свадебного торта, ведь на самом верхнем ярусе можно расположить тортик с фигурками лебедей или голубей, именно его молодожёны и будут резать, а все остальные ярусы при этом будут заполнены маленькими пирожными.
  • Обычно сладкое подают в конце свадьбы, когда все гости уже насытились пищей. Довольно часто они просто не могут уже отведать вкусное лакомство. Капкейк в упаковке с лёгкостью можно взять с собой домой. Обычно возле каждой тарелки ставят бумажный пакетик, гость вправе упаковать пирожное с собой.

Но, как и любой десерт, капкейк имеет и некоторые недостатки, тем более если сравнивать его с традиционным тортом.

  • Небольшие пирожные принято подавать на фуршетах, а вот приверженцы классики не понимают, как можно вместо шикарного торта поставить небольшой капкейк. Отсутствие большого торта может расстроить некоторых гостей.
  • Поскольку свадебный торт имеет большие размеры, такой десерт станет украшением свадебных фотографий. Миниатюрные тортики не смотрятся так эффектно на фотоснимках.

Варианты оформления

Обычно пирожное украшено сверху шапочкой, изготовленной из крема, хотя довольно часто применяется как глазурь, так и мастика. В принципе такого верха может быть достаточно, но многие кулинары используют дополнительные декоры, чтобы их десерты можно быть назвать настоящими произведениями искусства. Сливочный крем и бисквит великолепно сочетаются с различными ягодами. Часто капкейки дополняют малиной, клубникой, ежевикой, чёрной смородиной или черникой. Такой вариант пользуется большим спросом в летнее время.

Не менее эффектно выглядят небольшие кусочки фруктов сверху на капкейках. Сами пирожные делают в молочно-белых тонах, а яркие фрукты придают им красок. Многие выбирают в качестве украшений ананасы и персики. Стоит обратить внимание, что яблоки и бананы для этих целей категорически не подходят, ведь они не могут долго сохранять привлекательный внешний вид. Идеальным дополнением станут топперы, что представлены в виде небольших надписей на бумаге, расположенной на тонкой палочке. Они вставляются в пирожные, тем самым делая их особенными и оригинальными.

Великолепно смотрится десерт, дополненный айсингом – сахарно-белковой массой, которая является очень сладкой. Она позволяет кулинарам почувствовать себя настоящими художниками. Очень красиво выглядят лакомства, украшенные цветами, при этом можно подобрать такой же цветок, что представлен в букете невесты. Для создания цветка кондитер применяет крем, мастику или сахарную глазурь. Но, конечно, ничто не может сравниться с живыми цветками. Их можно использовать для декорирования подставки, на которой будут расположены капкейки.

А вот надписи или фигурки встречаются редко при оформлении пирожных. Хотя можно применять инициалы молодых или фигурки жениха и невесты. Красиво выглядит два обручальных кольца. Вообще, можно применять различные парные украшения. Но главное – капкейки должны гармонично вписываться в общую стилистику свадебного торжества.

Сегодня представлено разнообразие рецептов приготовления этих удивительных лакомств, поэтому даже начинающий кулинар сможет подобрать оптимальный вариант, придумав своё необычное оформление.

Как подавать?

Согласно свадебной традиции к десертам всегда переходят уже в конце праздничного тождества. Многие гости даже отказываются от него, ведь до этого уже отведали много калорийных и сытых блюд. Но небольшие десертики, которые можно с лёгкостью упаковать, конечно, станут отличным выходом из такой ситуации. Хотя это всего лишь один из практичных способов подачи десерта.

Важно! Следует знать точное количество гостей, чтобы заказать нужное количество капкейков, но при этом всегда стоит брать с запасом. А способ подачи может быть любым, все зависит от фантазии мастера и заказчиков.

Стоит рассмотреть следующие оригинальные и необычные варианты подачи этого удивительного лакомства.

  • Можно наверху расположить торт, а на нижних ярусах – пирожные. Такое решение выглядит в виде пирамиды.
  • Если количество капкейков ограничено, то можно их расположить на нескольких подносах. В таких случаях обычно присутствует ещё и торт, как главное сладкое угощенье.
  • Мини-тортик можно поставить каждому гостю на тарелку, но такой вариант не смотрится изысканно.

Иногда на свадьбе присутствует фуршетный стол, где можно найти и капкейки. В этом случае каждый гость может в любое время насладиться десертом. Если сладкое подаётся в конце торжества, тогда этот момент можно украсить фейерверками или свечами.

Как украсить своими руками?

Чтобы красиво украсить капкейки, стоит полностью положиться на свой вкус и предпочтения, ведь декоры могут быть разнообразными. Но следует помнить главное – маленькие пирожные не стоит перегружать, избыток элементов будет смотреться нелепо и безвкусно. Используя помадку, обсыпку и несколько приёмов, можно создать удивительные лакомства своими руками. Следует комбинировать простые элементы, тогда вместе они будут смотреться изысканно и аккуратно.

Глазурь является довольно востребованной при украшении капкейков. Чтобы декорировать большое количество тортиков, верными спутниками являются насадки и кондитерский мешок. Чтобы создавать удивительные дизайны, достаточно запастись всего лишь насадкой в виде звёздочки и круглой формы. С помощью круглой насадки можно сделать простой завиток, красивые лепестки, шарик из сливочного масла. Насадка в виде звезды подойдёт для создания обычного завитка, розочки или гортензии.

Чтобы придать десертам красок, стоит обратить внимание на довольно простые украшения. Обсыпка позволяет быстро и легко декорировать капкейки. Достаточно дополнить лакомство одним цветочком и кондитерской обсыпкой – и изысканный десерт готов!

Очень часто для декора применяют помадку, ведь из неё можно сделать отдельные элементы, которые даже могут длительное время храниться, конечно, если они будут находиться в герметично закрытом контейнере при комнатной температуре. Стоит рассмотреть несколько вариантов создания «вкусных» декоров.

  • Чтобы создать обычные цветочки, необходимо раскатать помадку, при этом её слой должен составлять примерно 3 мм. Используя вырубок, нужно сделать заготовки для цветков, просушить их и сделать любимые цветы.
  • Изысканным дополнением к цветам станут листья. Нужно взять помадку зелёного цвета, сделать из неё шарик, размером не больше горошины. Сделать из него каплю, при этом максимально плоскую. После придания нужной формы, следует ножиком сделать прожилки на «листьях».

Красивые примеры

Великолепно для свадьбы подходят капкейки в молочно-белых тонах. Белоснежные бантики, розовые цветки являются очень изысканными и элегантными украшениями. Такое лакомство можно использовать для празднования льняной свадьбы.

Пирожные можно подобрать на любую годовщину свадьбы. К примеру, на третий год совместной жизни можно использовать несколько декоров. Конечно, вариант с цифрой 3, лакомство с именами мужа и жены, а также пирожные с сердечками и цветами. Красный цвет придаёт десертам яркости и необычности.

Роскошным украшением праздника станет композиция в виде пирамиды. Шоколадный бисквит, украшенный розовым или белый кремом, смотрится потрясающе. Чередование ярусов является изюминкой десерта. И неоспоримым украшением всей композиции выступает верхний торт, украшенный розовой мастикой и дополненный небольшими цветками, что также сделаны из мастики.

О том, как сделать капкейки, смотрите в видео ниже.

Свадебные капкейки | Заказать капкейки на свадьбу в Москве

Заказать капкейки на свадьбу – прекрасная альтернатива торту

Свадьба – грандиозное событие со сладким вкусом романтики. Свадебная мода очень переменчива и сегодня в нее внесено много новых элементов. Заказать капкейки на свадьбу на сегодняшний день так же модно, как и некогда ранее многоярусный свадебный торт. Бесспорно, свадебные торты предлагаются с интересным декором, стильные и аккуратные. Свадебные капкейки на заказ – последний тренд этого сезона и мы предлагаем удивить ваших гостей креативными нотками вкуснейшей выпечки.

Капкейки для свадьбы: с чего все начиналось?

Капкейки от наших мастеров – это мини-вариант кондитерского изделия, запеченного в форме кекса, украшенного кремом, глазурью, взбитыми сливками, орешками, шоколадными фигурками. Капкейки привлекательны также удобной расфасовкой. Традиционно их упаковывают в разноцветную бумажную упаковку, которая придает им особый шарм. Капкейки начали свою историю более 300 лет назад в Америке. Это кондитерское лакомство было упомянуто во многих фильмах и экранизировано в популярных телекартинах. На сегодняшний день они обрели настолько широкую популярность, что заказ капкейков на свадьбу стал ассоциироваться с самим торжеством в частности.

Наша мастерская предлагает свадебные капкейки в качестве одного из вкусных сюрпризов для гостей праздника. Мы предлагаем уникальное выполнение капкейков для свадебного торжества под названием «невеста» и «жених». Предлагаем заказать капкейки на свадьбу с тематическим оформлением и ощутить нежность ванильного крема, изысканность белого шоколада и неповторимый аромат воздушного кекса.

3 главных преимущества  заказа капкейков на свадьбу

  • Множество рецептов. Вариантов приготовления и оформления капкейков настолько много, что мы можем создать уникальный десерт для вашего праздника. Также свадебные капкейки на заказ могут иметь начинку из джема, шоколада или заварного крема. Каждое изделие имеет неповторимый вкус и вписывается в концепцию свадебного торжества.
  • Удобство. Свадебные капкейки не нужно резать. Вам не нужно волноваться по поводу неровных кусков торта и того, что кто-то из гостей останется недовольным. Капкейки имеют одинаковый размер и форму.
  • Упаковка. После свадебного торжества некоторые гости не против сладкое  забрать с собой. Капкейки удобно упаковать для этого. В случае с ними индивидуальная упаковка делает их употребление еще и гигиеничным.

Рекомендуем заказать капкейки на свадьбу и сделать праздник ярким и незабываемым. С заботой о вас и ваших гостях мы предлагаем широкий ассортимент этого лакомства, а также изготовление по индивидуальному рецепту.

Капкейки на свадьбу — Заказать в Москве с доставкой

Свадебные капкейки – альтернатива торту и его украшения

Свадебные капкейки начали вытеснять традиционные торты. Необычная подача десерта вошла в моду недавно, но уже успела понравиться молодоженам. Кексы дают огромный простор для оформления сладкого стола, поэтому их и заказывают на торжество.

Преимущества свадебных капкейков

Такой десерт нравится парам по многим причинам:

  • Это порционные пирожные, которые можно без крошек положить на тарелку.
  • Всегда понятно, какое количество кексов нужно заказать на свадьбу (по количеству гостей плюс небольшой запас).
  • Пирожные легко перевозить: их труднее деформировать, проще сложить в машину, а если один-два сломаются, их можно убрать без потери всего лакомства.
  • Начинка может быть разной: для детей одна, для девушек другая.
  • Капкейки легко взять гостям с собой домой.

Варианты оформления капкейков для свадьбы

Пирожные можно украсить классической верхушкой из крема или обтянуть мастикой. Последний вариант дает больше возможностей для декора. К тому же мастика выдерживает длительную транспортировку и нахождение на жаре.

Капкейки чаще всего располагаются на многоярусной подставке. На самом верхнем ярусе может стоять небольшой тортик. Его молодожены и разрежут согласно традиции.

Пирожные можно подать как главный десерт или приготовить  для кенди бара. В последнем случае полакомиться кексиками можно в течение всего праздника.

Свадебные капкейки украшаются ленточками, бусинами, розами, ягодами, фруктами, именами или инициалами молодых. Здесь все зависит от общего оформления зала и тематики свадьбы.

Наше кондитерское ателье изготавливает пирожные из шоколадного теста или бисквита, пропитанного свежим апельсиновым соком. Декор – по вашему желанию.

На важном событии все должно быть безупречно. Десерты – не исключение. Закажите идеальные капкейки для вашей идеальной свадьбы!

16 красивых идей свадебных кексов

Добавьте к свадебному торту несколько дополнительных свадебных кексов для особого удовольствия

Хотите добавить еще больше аромата своему свадебному торту? Как насчет того, чтобы добавить кучу крошечных пирожных (также известных как кексы), в которые вы можете добавить желаемый вкус и украшения? Добавление свадебных кексов к десерту — отличный способ объединить множество разных вкусов, и это рентабельно. Если у вас большой список гостей и вы хотите сократить стоимость торта, замените некоторые дополнительные десерты и возьмите второй слой с торта, создав свой собственный свадебный торт в виде кекса.Кексы также являются идеальным способом удовлетворить особые диетические потребности без особых дополнительных усилий.

Добавление свадебных кексов в смесь не означает, что вы должны пожертвовать вековой традицией свадебного торта — вы можете получить и то, и другое! Создайте небольшой одноярусный торт, который можно разделить между молодоженами, или выберите модный торт, которым можно накормить всех ваших гостей, и раздать кексы в качестве угощения на вынос. Свадебный торт в виде кекса может улучшить стиль и аромат вашего приема. Изучите эти идеи свадебных кексов, которые вдохновят вас на самые сладкие мечты.

Кекс размером с торт

BTW Фотография

Получите удовольствие от идеального свадебного торта в виде кекса — гигантского кекса, расположенного поверх кексов обычного размера, для торта молодоженов, который вызовет визг восторга.

Мини-свадебный торт и кексы в деревенском стиле

Николс

Добавьте к маленькому деревенскому свадебному торту крошечные простые свадебные кексы, которые выдержаны в сдержанных тонах и выставлены на деревянных подставках.

Белый свадебный торт с ванильными кексами

Девять Ноль Три Фотография

Оставайтесь классическими и традиционными с ванильными свадебными кексами, которые идеально подходят к маленькому белому свадебному торту, украшенному цветами и жемчугом.

Витрина для свадебного торта с разными кексами

Fryefly Photography

Изобретите и украсьте уникальную витрину свадебных тортов подходящими свадебными кексами с вкладышами и подставками, которые подчеркнут ваш свадебный стиль.

Свадебный мини-торт с шоколадно-ванильными кексами

Джой Мишель Фотография

Получите лучшее из обоих миров с свадебным тортом-кексом, сделанным как из шоколада, так и из ванили, с небольшим тортом для молодоженов.

Двухуровневый свадебный торт с кексами-ассорти

Фотография Кэрри Паттерсон

Украсьте двухъярусный свадебный торт разнообразными свадебными кексами в различных сочетаниях вкусов, чтобы удовлетворить практически любую диету и вкус.

Маленький свадебный торт с маленькими, средними и большими кексами

Эмили Джоанн Свадебные фильмы и фотография

У вас слишком много идей для свадебных кексов? Используйте их все с восхитительной демонстрацией свадебных кексов различных размеров, вкусов и стилей.

Красные бархатные, ванильные и шоколадные кексы

Добавьте немного цвета в смесь, уравновешивая классический шоколад и ваниль с яркими красными бархатными свадебными кексами для получения выигрышной комбинации.

Маленький белый свадебный торт и кексы в декоративной упаковке

Фотография Рэйчел Гобл

Свадебные капкейки красиво нарядны и дополнят небольшой шикарный свадебный торт в декоративных вкладышах, напоминающих кружево.

Тематический свадебный торт и кексы

Фотография Мелиссы Дж. Соул

Оставайтесь в теме, используя демонстрацию свадебного торта с кексами, чтобы создать правильную сцену с креативными цветами и творческими акцентами.

Маленький свадебный торт с лимоном, шоколадом и кексами из красного бархата

Фотография Анны Делорес

Используйте каждый слой своего дисплея, чтобы разделить и дифференцировать свои вкусы, при этом объединяя все свои идеи свадебных кексов на одном привлекательном дисплее.

Квадратная многоярусная витрина для кексов

Свадьбы Shoreshotz

Квадратная витрина для свадебных кексов выглядит чистой и современной. Это позволяет вам разделить разные вкусы для ваших гостей.

Кексы с изображением растений пираньи на тему Super Mario

Фотография 40 ночей

Душевные пары могут показать свою страсть к развлечениям и играм с помощью тематических свадебных кексов, которые заставят всех улыбнуться.

Кексы с праздничными украшениями

Любовь в теории

Сохраняйте дизайн свадебного кекса простым и чистым и используйте праздничные украшения для кексов, чтобы продемонстрировать свой стиль и прихоть.

Пирожные и кексы для гурманов

фотография onelove

Предложите гостям уникальные изысканные свадебные кексы во время приема и раздайте подходящие кексики, чтобы перекусить позже вечером.

Свадебный торт и специальные кексы для жениха и невесты

Джефф Эмбер

Выбирайте свадебные кексы, которые подходят каждому из ваших личностей — выберите по одному вкусу, чтобы украсить обоих членов свадебной пары и соответствовать разным вкусам.

Независимо от того, какие свадебные кексы вы решите использовать, получайте удовольствие! Кексы сделаны индивидуально, поэтому убедитесь, что они отражают ваш индивидуальный стиль. Проявите творческий подход к ароматам, оформлению и оформлению, чтобы ваш свадебный торт в виде кекса действительно отражал то, кем вы являетесь как пара.

Самые красивые свадебные кексы — Альтернативные идеи свадебного торта

Предоставлено stylemepretty.com

От наших свадебных экспертов в Style Me Pretty, галерее восхитительных кондитерских изделий, которые можно вдохновить. Просмотр галереи 40 Фотографии

1 из 40

Эти кексы ягодного оттенка идеально подходят для летней свадьбы.

2 из 40

Эти бледно-лиловые кексы выглядят сказочно!

3 из 40

Эти сахарные лепестки нежных оттенков такие милые!

4 из 40

Эти кексы с осенней листвой идеально подходят для осенней свадьбы.

5 из 40

Крошечные топперы из макарон придают этим кексам причудливый вид!

6 из 40

Эти нежные розовые кексы слишком красивы, чтобы их можно было есть!

7 из 40

Эти приморские топперы идеально подходят для морской свадьбы.

8 из 40

Сочетание нескольких оттенков фиолетового выглядит шикарно!

9 из 40

Для изысканного образа попробуйте полупрозрачные обертки от кексов.

10 из 40

Эти кексы с белыми цветами идеально подходят для элегантной свадьбы.

11 из 40

Смешайте его с множеством цветов для яркой весенней свадьбы.

12 из 40

Простые и сладкие, эти шоколадные «любовные» топперы прекрасны!

13 из 40

Разноцветные обертки от кексов выглядят как леденец!

14 из 40

Свежие фрукты действительно появляются на кексе!

15 из 40

Предлагайте разнообразные вкусы, чтобы удовлетворить любого сладкоежка.

16 из 40

Придерживайтесь естественных оттенков, таких как розовый и кремовый, для ностальгической нотки!

17 из 40

Не нужно быть аккуратным — съедобные цветы выглядят красиво везде!

18 из 40

Нам очень нравится этот вид прямо из сада!

19 из 40

Красивая глазурь и цветы персикового сахара придают вещам женственный и романтичный вид.

20 из 40

Яркая помадка — прикольный штрих!

21 из 40

Мы любим эти шикарные серебряные и белые кексы для элегантной свадьбы.

22 из 40

Хранение кексов в одной цветовой гамме имитирует прекрасный эффект омбре.

23 из 40

Большие цветы создают эффектный вид даже на десертах

24 из 40

Веточка розмарина выглядит по-деревенски и приятно пахнет!

25 из 40

Эти бумажные сердечки для кексов — простая и приятная идея.

26 из 40

Практически любой фрукт может стать забавным, стильным (и вкусным!) Топпером для кекса, как этот инжир.

27 из 40

Вы не ошибетесь с милыми, хорошенькими миниатюрными девушками.

28 из 40

Эти игривые белые капкейки с желтой глазурью просто идеальны.

29 из 40

Обвяжите кексы лентой, чтобы придать им еще красивый вид!

30 из 40

Скажите это сладкому с прекрасным топпером для кексов «Я делаю».

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Белые свадебные кексы | Sally’s Baking Addiction

Нежные и влажные домашние ванильно-миндальные кексы, покрытые кремовой глазурью из белого шоколада. Поистине элегантное угощение для самого особенного дня.

Сегодня у нас день свадьбы. День, когда отец проведет меня по проходу к новой жизни, которая впереди меня. Подружки невесты, одетые в кораллы, женихи в смокингах, гордые родители, восторженные друзья, классная группа, талантливый фотограф, видеооператор, фотобудка, филе, лосось в кунжутной корке, бокалы для шампанского, ПРИВЕТСТВУЕТ.У меня есть что-то старое, что-то позаимствованное и что-то синее.

Но перед нашей церемонией сегодня днем ​​(на самом деле через 2 дня, потому что я пишу это заранее, но давайте сделаем вид), позвольте мне поделиться с вами очень особенным рецептом. Я не пекла в день нашей свадьбы, но в прошлые выходные я испекла кексы, которые вы видите сегодня. Мы хотели отметить предстоящую впереди памятную неделю!

Я взял свой очень ванильный рецепт кекса, заменил немного ванили на миндальный ароматизатор, взбил яичные белки и покрыл кексы моей чудесной глазурью из белого шоколада.Глазурь из белого шоколада изготавливается из чистого белого шоколада вместо кусочков белого шоколада и ароматизатора белого шоколада.

Чистый белый шоколад в каждом красивом завитке.

Эти белые свадебные кексы падают на колени, хвала небесам, OM-freaking-G фантастика. Безусловно, один из лучших кексов, которые я когда-либо делал. К тому же они выглядят исключительно модно. И есть брызги. И звезды посыпают золотом…!

Совершенно достойно свадьбы.

Дайте им шанс на следующий свадебный душ или любую предстоящую свадьбу.Эти божественные кексы никак не впечатлят невест, женихов, свадебных вечеринок и гостей. ♥

Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

Description

Нежные и влажные домашние ванильные миндальные кексы, покрытые кремово-белой шоколадной глазурью. Поистине элегантное угощение для самого особенного дня.


border-color secondary-color.background-color»/>

Ингредиенты

Ванильные и миндальные кексы
  • Просеянная 1 и 2/3 стакана (210 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/4 стакана (60 г) йогурта или сметана , при комнатной температуре *
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , при комнатной температуре *
  • 2 яичные белки , комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
Глазурь из белого шоколада
  • 170 г (6 унций) белый шоколад , растопленный и слегка охлажденный *
  • 1 чашка (230 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки соль
  • опрыскивает , при желании

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Начните рецепт с плавления белого шоколада для глазури.Я всегда плавлю чистый шоколад, постоянно помешивая на медленном огне на плите. Если вы используете микроволновую печь, растапливайте с шагом 15 секунд — помешивая после каждого, пока шоколад не растает и не станет однородным. Отложите, чтобы остыть.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи. Вмешайте сахар венчиком — смесь станет крупнозернистой.Взбейте йогурт, молоко, экстракты ванили и миндаля до однородности. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока не останется комков. Тесто будет густым. Очень старайтесь избегать чрезмерного перемешивания. Отложите в сторону.
  4. Используя венчик, ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбивайте яичные белки до густоты и пены примерно 3 минуты. Смотрите фото внизу этого поста, чтобы увидеть яичные белки. Выложите тесто для кексов. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.Разделите тесто на 12 форм для кексов и выпекайте 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть.
  5. В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте масло на средней скорости в течение 1 минуты. Переключите миксер на низкую скорость и медленно добавьте кондитерский сахар до однородного состояния. Быстро перемешайте остывший белый шоколад ложкой, чтобы он стал однородным, и влейте в сливочное масло / сахар. Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте 2 минуты, пока смесь не станет кремообразной.Добавьте сливки, экстракт ванили и соль. Взбивайте 1-2 минуты до однородности. Для подачи глазури я использовал вихревой наконечник Wilton 1M. Вы можете использовать любой наконечник для канта или нож. Украсить по своему усмотрению посыпкой, конфетами и т. Д.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования.Украсить / собрать кексы непосредственно перед подачей на стол. Остатки кексов храните плотно закрытыми при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3 дней. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Мини-кексы: Примерно для 32 мини-кексов, выровняйте мини-формы для кексов с подкладкой или сбрызните антипригарным спреем. Приготовьте кексы и глазурь, как указано. Выпекайте мини-кексы 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  3. Молоко: Пахта обеспечивает прекрасный вкус и влажность, но вы можете использовать цельное молоко в крайнем случае. При необходимости можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными.
  4. Белый шоколад: Не используйте кусочки белого шоколада в этой глазури. Используйте чистый белый шоколад, например Ghirardelli, Lindt или Baker’s.
  5. Густые сливки: Для глазури можно использовать молоко или половинки вместо жирных сливок.Тем не менее, я настоятельно рекомендую жирные сливки для получения кремовой текстуры.
  6. Почему ингредиенты при комнатной температуре? Когда все имеет примерно одинаковую температуру, они легко, равномерно смешиваются и образуют однородную текстуру в партии.
  7. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по выпечке ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

color»> Ключевые слова: свадебные кексы

Свадебные кексы с глазурью из шампанского

Используйте этот рецепт для приготовления прекрасных домашних свадебных кексов .Эти свадебные кексы, покрытые глазурью из шампанского, сверкают и сияют в особый день. Из муки для кексов, яичных белков и сметаны получаются самые мягкие и воздушные кексы.

Сегодня наш юбилей. ♥ 20 сентября 2014 года кажется целой жизнью назад, когда мы теряемся в суете повседневной жизни.

Я помню, как все говорили нам, как быстро пролетает день свадьбы. Остановитесь, найдите момент только для вас двоих, вдохните все это и уловите это чувство прямо здесь… прямо сейчас.В то время как остальная часть толпы наслаждалась счастливым часом, мы ускользнули от суматохи возбуждения и активности. Мы сели, расслабились, попили вина, я поправила волосы, мы сделали селфи. И сегодня эта глупая фотография — одна из моих любимых с нашей свадьбы. Мы улыбаемся в одиночестве, дорожим этим единственным личным моментом самого важного дня в нашей жизни, каким мы его знали. Только нас 2.

И сегодня, 3 года спустя, мы готовы снова нажать паузу, ожидая приезда дочери.Улыбаясь в одиночестве, ожидая, чтобы дорожить этим единственным личным моментом в самый важный день нашей жизни, какой мы его знаем. Всего нас 3.

Домашние свадебные кексы

Осенний свадебный сезон приближается! А вместе с этим много десерта.

Я знаю, что многие из вас предпочитают делать свои собственные угощения для свадебных торжеств и свадебных душей. И я вам искренне аплодирую. Это непростая задача, поскольку десятки (или, что более вероятно, сотни!) Людей зависят от вас, чтобы удовлетворить их пристрастие к сладкому.Это не просто старая вечеринка — это свадьба. Давление продолжается. Вкус должен быть на первом месте, текстура должна быть безупречной, а товарный вид должен быть точным.

Когда дело доходит до свадебных десертов своими руками, главное — совершенство. И вот здесь я могу помочь. Я взял свой самый популярный рецепт ванильного кекса и добавил шампанское. Потому что… ПРИВЕТСТВУЕТ! Это свадьба!

Если бы вы определили «необычный праздник шманси» с десертом, то это были бы домашние свадебные кексы с глазурью из шампанского.

Тесто для кексов

Этот рецепт основан на моих любимых ванильных кексах. Ванильное тесто для кексов готовится за считанные минуты. Вам понадобится коробка муки для тортов, и если вы делаете несколько партий, это здорово, потому что тогда вы можете использовать всю коробку! Мука для тортов помогает приготовить самые мягкие и легкие пирожные и кексы, которые вы когда-либо ели. Если вам не достать муку для выпечки, вы можете приготовить этот домашний заменитель муки для выпечки. Яичные белки не подлежат обсуждению.Яичные белки делают текстуру легкой и пушистой. Поскольку мы теряем немного жира из-за недостающих яичных желтков, мы можем добавить его обратно со сметаной.

Я упоминал об этом в оригинальном рецепте ванильного кекса, но стоит повторить: сметана — важный ингредиент в этом рецепте. Подобно яичным белкам и муке для выпечки, он осветляет мякиш. Вместо него можно использовать греческий йогурт, но я считаю, что кексы, приготовленные со сметаной, менее плотные.

Шампанское x2

Вместо молока в тесте для кексов используйте шампанское.Кексы не совсем похожи на шампанское, но у них определенно «блестящая» текстура. (Если в этом есть смысл?) Как мои кексы с мимозой! (← еще один вариант свадебных кексов своими руками)

Тесто для кексов — не единственное место, где прячется шампанское. Украсьте кекс небольшим количеством сливочного крема с шампанским. Давайте тост за это!

Глазурь для шампанского

Глазурь начинается с ванильной основы из сливочного крема. Супер просто: масло сливочное + кондитерский сахар.К этому добавим шампанское и ванильный экстракт. Но нам нужно уменьшить количество шампанского на плите, прежде чем добавлять его. Почему? Уменьшение количества шампанского добавляет интенсивный аромат к меньшему количеству шампанского. Мы не можем перегружать глазурь жидкостью, потому что это испортит ее. Скорее, мы добавим небольшое количество шампанского * Extreme * со вкусом шампанского. Этому трюку я научился у Wicked Good Kitchen. 🙂

Видите фото выше? Слева = шампанское. Справа = разбавленное и высококонцентрированное шампанское.Посмотрите на сумасшедшую разницу в цвете! Так много аромата, но не портит текстуру нашей кремовой кремовой глазури.

Какой сорт шампанского я использую? Ваш любимый.

После того, как вы уменьшите количество шампанского, убедитесь, что оно остыло до комнатной температуры. В противном случае оно растопит масло в глазури! Каждый раз, когда я делаю глазурь для шампанского, я уменьшаю количество шампанского, как только кексы выходят из духовки. Так шампанское может остыть, пока остывают сами кексы.

Добавьте сливочную розу сверху, и ваш свадебный десерт готов к торжеству. ♥ ♥

Эти кексы на вкус очень похожи на мои белые свадебные кексы, но они намного мягче. Имейте это в виду, если вы разрываетесь между двумя вариантами. К тому же… в сегодняшние кексы входит шампанское. Так вот что !!

В рецепте ниже приведены советы по выпеканию нескольких партий и приготовлению заранее!

распечататьчасыквадратный значокстоловые приборыфлагфлаг значокпапкапапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebookfacebook значокпечать значокквадраты значок

Описание

Мягкие и воздушные ванильные свадебные кексы, покрытые глазурью из шампанского.Идеально подходит для любого свадебного торжества и свадебного душа!


Ингредиенты

Кексы

  • 1 и 3/4 стакана (210 г) муки для выпечки * (ложкой и разровненной)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • чайной ложки газированная вода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яичных белка , при комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны при комнатной температуре *
  • 1/2 стакана (120 мл) вашего любимого шампанского

Глазурь

  • 3/4 стакана (180 мл) вашего любимого шампанского
  • 1 стакан (230 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 мл) кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • по желанию: посыпка золотыми блестками

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите форму для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна миски.Добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну чаши по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте шампанское до однородности. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
  4. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы не разлить по бокам.Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью. (Я начинаю следующий шаг, когда кексы остывают, чтобы шампанское могло остыть, когда кексы остывают.)
  5. Сделайте глазурь: В маленькой кастрюле доведите шампанское до кипения на среднем или сильном огне. После закипания уменьшите огонь до среднего и дайте закипеть, пока не уменьшится до 1/4 стакана, примерно 7-10 минут. Отложите, чтобы полностью остыть. Вы хотите, чтобы он был комнатной температуры или холодным.
  6. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2-3 минуты. Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану за раз, сначала медленно взбивая, а затем увеличивая скорость. После смешивания добавьте следующую чашку. Когда смесь станет сливочной и смешанной, добавьте 3 столовые ложки шампанского и ванильный экстракт. Вкус. При необходимости добавьте оставшееся шампанское и щепотку соли, если хотите.
  7. Кексы, охлажденные заморозкой. Я использовал трубку Wilton 1M и нарисовал розу на этих кексах на фото. Сверху посыпать. Храните остатки в холодильнике до 3-4 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 2 дня, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 2 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Самый простой способ приготовить эти кексы заранее — это подготовить и заморозить. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры. Вместо удвоения или утроения я рекомендую приготовить несколько отдельных партий, так как работа со слишком большим количеством теста может привести к перемешиванию или неполному смешиванию.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Прокладки для кексов | Сковорода для кексов | Мешки для глазури | Наконечник для глазури
  3. Ингредиенты при комнатной температуре: Это так важно !!
  4. Мука для пирожных: Если у вас нет в руках муки для пирожных, вы можете приготовить этот домашний заменитель муки для пирожных.Я предлагаю сделать это дважды, смешать все это в 1 миске, а затем удалить 1/4 чашки, так как в этом рецепте вам нужны 1 и 3/4 чашки.
  5. Сметана: Полножирная сметана настоятельно рекомендуется для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими.
  6. Молоко: 1/2 стакана цельного молока можно использовать в тесте для кексов вместо шампанского.
  7. Mini C выпечки: Выпекайте около 11-13 минут при той же температуре духовки.

И PS: Наш посыпанный (!!!) свадебный торт был из пекарни Бреденбека.

25 самых очаровательных свадебных кексов

Что касается свадебных десертов, у пар есть несколько разных (и очень вкусных!) Вариантов. Торты, пончики и миндальное печенье были популярны в последние годы, но есть одна опора десертного стола, которая никогда не выйдет из моды: свадебные кексы.Если вы ищете забавную альтернативу — или дополнение — традиционному свадебному торту, помните об этих небольших угощениях. Не позволяйте их размеру вводить вас в заблуждение. Несмотря на небольшие размеры, кексы действительно впечатляют, и большинство женихов и невест считают, что они предлагают больше преимуществ, чем классический трехуровневый свадебный торт.

Одна из вещей, которые нам больше всего нравятся в кексах, — это то, что эти маленькие десерты хорошо поддаются индивидуализации. Разноцветная глазурь и богато украшенные украшения делают их индивидуальными для вашего мероприятия, а вкусовые сочетания кажутся бесконечными.Для классической свадьбы попросите пекаря украсить мини-торты замысловатыми помадными цветами. Устраиваете современный праздник? Кексы по-прежнему ошеломляют нетрадиционными добавками вроде съедобного сусального золота.

В то время как свадебные торты часто отличаются декоративными деталями, кексы не требуют тонны декора, чтобы выделяться. Le Dolci создал эти мини-угощения для свадьбы на пляже, и каждый кекс был увенчан двумя зелеными листьями. Тропическая листва выступала на фоне белой глазури, но для этого не требовалось много часов сложной работы. О кексах важно помнить: независимо от того, украшены ли они простой глазурью в горошек или сахарным цветком, они подходят к любому свадебному стилю. Независимо от того, какое лакомство вы ищете, вы найдете здесь свое вдохновение.

Свадебные кексы своими руками на 300 человек

Этот пост может содержать партнерские ссылки для продажи.Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации

Дополнительные фото предоставлены свадебным фотографом.

После месяцев и месяцев планирования свадьба наконец закончилась. Я был одержим этим с тех пор, как моя подруга Ли Энн попросила меня приготовить кексы для ее свадьбы. Мы провели несколько раундов дегустаций, построили доску Pinterest и потратили несколько месяцев на выбор меню.

Свадьба поставила передо мной несколько проблем.Во-первых, это было в 6 часах езды от моего дома, это была свадьба на открытом воздухе, и на ней собирались собраться более 300 гостей. Я пытался создать десертный стол с ограниченным бюджетом. Для моего первого свадебного проекта это был большой проект. Главное — оставаться организованным и заранее планировать.

Ли Энн выбрала четыре вида кексов, два вкуса трюфелей и небольшой торт без глютена. Сначала я начал с того, что составил очень простую ведомость затрат в Excel, где подробно описал свои ингредиенты, чтобы определить стоимость каждого кекса и сумму, которую мне нужно было взимать с нее, чтобы покрыть разные расходы.

Я сэкономил на расходах, создав кексы из общих ингредиентов, которые я мог покупать оптом. Я много ходил по магазинам, чтобы сравнить цены, и воспользовался скидками на ингредиенты, которые заранее не испортились. Я написал очень подробный план покупок.

Мне нужно было много коробок для кексов на этом мероприятии. Лучшее предложение, которое я нашел, было отсюда. Что касается вкладышей для кексов, я также купила их оптом в Baker’s Stock.

Столовый scape

Для настоящего десертного стола я попытался создать витрину, выглядящую как винтаж / антиквариат.Мне посчастливилось найти на мировом рынке два антикварных белых киоска для кексов по 20 долларов каждый, и они, безусловно, являются моим любимым произведением, которое у меня есть. Они также нейтральны, поэтому я могу использовать их повторно!

Я использовал старинную стеклянную подставку для торта, принадлежащую моей прабабушке (из начала 1900-х годов!), Которая стоит на деревянном ящике, который я купил в Miachel’s за 5 долларов. Я нанесла белую краску на деревянную коробку. Ниже вы найдете руководство по созданию топпера для торта.

Квадратные тарелки взяты из моей кухни, но их также можно купить на Мировом рынке.Последний и, вероятно, самый доступный дисплей, который я использовал, — это транспортировочная коробка, которую я обернул коричневой крафт-бумагой, обернув ее мешковиной и кружевной лентой. Это моя форма показа, потому что я могу обернуть коробку любого размера и любым цветом ткани, чтобы соответствовать событию. Я сделал то же самое на последнем мероприятии.

Белое постельное белье предоставила невеста. Я накрыл его бегуном стола из мешковины, который я купил в Майклз за 15 долларов. Буквы «L&M» нам дала невеста.Для меня было важно подготовить макет стола заранее, чтобы я мог визуализировать нужные мне дисплеи и куда все должно было идти.

Последним предметом на столе была старинная стеклянная оконная коробка, которую я купил в качестве свадебного подарка для Ли Энн. Она решила разместить на внутренней стороне семейные фотографии своих родителей и свадеб дедушек и бабушек.

Выпечка

Фактическая выпечка кексов была сделана за день до мероприятия.Я пекла с 9 до 14 часов. Мне пришлось поторопиться и убраться, собрать машину и отправиться в путь, чтобы избежать пробок, покидающих город. У меня был очень продуманный план выпечки. На предыдущем крупном мероприятии я узнал, что организованность и планирование выпечки сэкономят много времени.

Два аромата, которые я приготовил, были «Тройное шоколадное брауни» и «Кексы с маслом печенья». Еще я приготовила морковный торт без глютена.

Я чередовал выпечку с двумя разными кексами одновременно, так как один из них был мини, а другой — нет.Это позволило мне обеспечить постоянное вращение духовки. Вскоре, когда я удалил одну партию, у меня уже была приготовлена ​​следующая постановка, чтобы она отправилась прямо в духовку.

Одна вещь, которую я действительно узнал, заключалась в том, что мини-вкладыши для кексов, которые я купил в Интернете, были больше, чем моя мини-форма для маффинов. Мне удалось адаптироваться, но с тех пор я нашел свою любимую мини-форму для маффинов от Calphalon, она глубже, чем ваша традиционная мини-форма для маффинов

СОВЕТ: В первую очередь убедитесь, что вы выпекаете кексы, требующие более низкой температуры выпечки.

Я сложил все свои коробки за несколько дней до выпечки. Вы не поверите, сколько времени это меня спасло. У меня также есть несколько больших пластиковых ящиков для хранения кексов. Они сделаны Really Useful. У меня размер 11л, он идеален для кексов с глазурью! У Amazon, кажется, есть только коробки xL 11L, но у Staples они тоже есть. Эти коробки ИДЕАЛЬНЫ! Они хорошо складываются, они не совсем герметичны, но они лучший вариант для хранения замороженных и незамороженных кексов, в них помещается около 24 кексов.

Я приготовился за несколько дней до выпечки, разложив сухие ингредиенты в больших мешках. Когда пришло время добавлять сухие ингредиенты, все, что мне нужно было сделать, это бросить пакет в миксер. ОГРОМНАЯ экономия времени. То же самое я делаю с глазурью, которая требует просеивания.

Мытье посуды тормозит. Таким образом, я удваиваю свои партии, что означало меньше дозирования ингредиентов, меньше стирки и более быстрое время нахождения в духовке и выхода из нее. При этом важно повторно перемешать тесто на полпути, чтобы масло не расслоилось.

СОВЕТ: покупайте большие одноразовые кондитерские пакеты.

Чем меньше вам нужно наполнять трубопроводные мешки, тем лучше. Это становится грязным! Когда я начал использовать сумки большего размера, мой кант действительно улучшился. Я использую эти 18-дюймовые, они очень тяжелые, только не переполняйте их слишком сильно, иначе кексы будет трудно протирать. Иногда я наполняю отдельные кондитерские пакеты, а затем продолжаю вставлять только наконечник, чтобы я мог поменять их и продолжать глазировать, не пополняя мешок.

Я перевезла кекс незамороженный .Хотя я сделал одну из глазурей заранее, большая часть из них была сделана в день свадьбы, а это означало, что мне пришлось принести миксер Kitchen Aid вместе с примерно половиной моих кухонных принадлежностей, которые мне понадобятся.

Некоторые виды глазури можно приготовить заранее, а другие — нет. Если вы охлаждаете глазурь, вы должны учитывать время, необходимое глазу, чтобы снова размягчиться, прежде чем вы сможете ее использовать.

Я тоже протянул руку помощи. Мой парень был со мной, чтобы выполнить последние поручения, мыть посуду или помочь добавить последние штрихи в последнюю минуту.Ключевым моментом является наличие помощника. Он следил за тем, чтобы я ел и не обезвоживался, и время от времени делал перерывы. Думаю, я хорошо спланировал свое время. Я даже принял душ перед церемонией!

Украшения

Поскольку на кексы был бюджет, я попытался проявить изобретательность с ботворезами. Я не покупал причудливые вкладыши или обертки для кексов, потому что они действительно могут повысить стоимость.

По этому рецепту я приготовил несколько сахарных топперов.Рецепт говорит, что нужно подавать немедленно, но я хранил в герметичном контейнере 2 дня, и все было хорошо. Я положила их на свой кекс в самый последний момент, когда могла. Сахар может плохо держаться при высоких температурах или влажности.

Я сам сделал ботворезы «Я ДЕЛАЮ». У меня есть машинка с камеями для силуэтов, но вы, безусловно, можете купить бирку аналогичного типа в магазине товаров для рукоделия и использовать штампы для текста. Я сделал банты из бечевки.

Для лайнеров я использовал бумажные салфетки и вырезал их вручную по этому шаблону.Вы можете вырезать несколько штук за раз, это было намного проще, чем я думал. Подобные проекты могут быть выполнены до мероприятия. Вам не нужно беспокоиться о мелких деталях, когда вы пытаетесь выпекать! Я распечатал карточки на коричневой бумаге и вырезал их вручную.

Топпер для торта, который я сделал сам. В холле для хобби я нашла квадратики из мешковины, а также старинную тканевую ленту. Я использовал свой силуэт, чтобы вырезать трафарет, которым нарисовал букву.Вы можете сделать это сами с помощью кусочка бумаги и ножниц. Я использовал две чаши для барбекю по бокам. В целом торт был меньше 5 долларов.

В целом я очень доволен тем, как все получилось. К счастью, у меня нет для вас истории о бедствиях. Я был почти уверен, что что-то пойдет не так, или я забуду свои насадки для микшера. Однако я думаю, что пройдет некоторое время, прежде чем я снова смогу выпекать столько же за один день! Особая благодарность парню мужу / редактору / су-шефу / свиданию, которые смирились с моим безумием, готовясь к свадьбе!

Вот еще несколько моих любимых украшений со свадьбы

Белых кексов — I Heart Eating

Автор: Кейт / Рецепты тортов / Опубликовано: / Последнее обновление:

Рецепт свадебного кекса! Эти белые кексы начинаются с смеси для торта, но они такие влажные и вкусные, что никто не догадывается, насколько они легкие.Идеально подходит для дней рождения, раскрытия пола, свадеб и многого другого!

Первоначально опубликовано 16. 12.12. Последнее обновление 04.04.19.

Люди любят свадьбы по разным причинам. Для меня лучшая часть приема — это свадебный торт.

В то время как большинство невест мечтают о своем кольце или свадебном платье, я хотела вкусный торт.

А мой любимый свадебный торт — белый свадебный торт.

Кажется, приготовить хороший белый торт должно быть легко, но это не так.Я перепробовала так много рецептов белого пирога, которые просто не работают, и я всегда возвращаюсь к смеси для пирожных.

Этот торт начинается с смеси для пирожных, но в конечном итоге на вкус он напоминает отличную выпечку.

Он легкий, нежный и влажный с легким ароматом ванили, из него получается отличный кекс на день рождения, отличная основа для кексов, раскрывающих пол, и многое другое!

Как приготовить белые (свадебные) кексы

Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске.

Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Мне нравится перемешивать тесто вручную, но вы можете использовать электрический миксер, если хотите. Однако, если вы используете миксер, будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.

Разложить тесто по подготовленным формам для маффинов.

Мне нравится покрывать формочки для маффинов бумажными вкладышами, но вы можете смазать их жиром и мукой, если хотите.

Выпекайте до тех пор, пока кексы не вернутся обратно при легком прикосновении. Зубочистка должна выйти чистой.

Следите за кексами, так как они могут быстро стать золотисто-коричневыми.

Глазурь для белых кексов

Я обычно использую взбитую глазурь из сливочного крема или ванильный сливочный крем, чтобы заморозить эти кексы.

Вы также можете использовать мою шоколадно-масляную глазурь, если хотите сочетание шоколада и ванили.

Как долго хранятся кексы?

Кексы хранятся до 4 дней при хранении в герметичном помещении при комнатной температуре.

Можно ли заморозить кексы?

Можно! Я даю им нагреться до комнатной температуры, а затем храню незамороженными в один слой в закрывающемся пакете для заморозки.

Еще рецепты, которые начинаются с смеси для торта!

Если вы пробовали этот рецепт белого кекса, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Мне нравится получать известия от людей, которые готовили мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени о рецептах, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Белые кексы Свадебные кексы

Влажные белые кексы, которые начинаются с смеси для торта.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 24 минуты

Общее время: 34 минуты

Порций: 32 кекса

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт смеси для торта, белый кекс

Распечатать Ставка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Поместите вкладыши для кексов в формы для кексов (вам понадобится примерно 32).

  • В большой миске взбейте смесь для выпечки, муку, сахар, соль и пищевую соду.

  • Добавьте воду, масло, пахту, ваниль и яичные белки; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Разделите тесто между подготовленными формами для кексов, наполнив их примерно на 3/4.

  • Выпекайте примерно 22-27 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Примечания

* Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о питании

Порция: 1 чашкаКалорийность: 125 ккал (6%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 1 г (2%) Холестерин: 2 мг (1%) Натрий: 194 мг (8%) Калий : 35 мг (1%) Сахар: 14 г (16%) Витамин A: 25 МЕ (1%) Витамин C: 0,1 мг Кальций: 39 мг (4%) Железо: 0,6 мг (3%)

Адаптировано из Recipe Girl

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *