Skip to content

Свадебные торты фото на этажерке: Свадебные торты на подставках: оригинальная и торжественная подача

Содержание

кремовый трехэтажный десерт с ягодами на подставке

Свадебный торт

Свадебное угощение далеко не всегда имело знакомый нам вид. К примеру, в Древнем Риме на брачное торжество выпекали простую хлебную лепешку, а на Руси был принят каравай с большим количеством украшений. Свадебный торт в традиционном для нас варианте появился только на рубеже XVIII и XIX веков в Европе. Именно тогда впервые и был создан многоярусный торт.

Сборка

Существует несколько базовых способы оформления изысканных свадебных тортов в три этажа:

  • на подставке;
  • на стержне;
  • по типу пирамидки.

Чаще всего кондитеры используют подставки, которые представляют собой опоры, защищающие нижние этажи от провисания верхних.

Торты на плотной подставке-этажерке выглядят очень стильно и торжественно. Чаще всего для изготовления такой опоры применяют пластик молочно-белого оттенка, золотистую латунь либо хромированный металл.

Вторым по популярности вариантом считается использование общего опорного стержня. Для этого типа конструкций требуются округлые подносы трех диаметров и трубки, выполненные из металла либо пластика. На самый нижний выкладывается корж-база, в нем формируется небольшое отверстие, в которое вставляют стержень.

Корж покрывается кремом и украшается цветами, фигурками, бантами и другими элементами. Затем к трубке прикрепляется поднос чуть меньшего размера, и все манипуляции повторяются.

Для сборки десерта на стержневой основе лучше отдать предпочтение легким бисквитам, которые имеют свойство хорошо держать форму и просто разрезаются.

Если возможность использовать многоэтажную подставку отсутствует, то трехъярусный торт стоит попробовать собрать и без каких-либо поддерживающих остов. В таком случае необходимо приготовить коржи нескольких размеров произвольной формы и уложить их один на другой по типу пирамидки. Коржи в таком случае занимают 80–90% всего десерта. Они должны быть непременно толстыми, в противном случае торт развалится, даже не дождавшись «выноса» к свадебному столу.

Коржи стоит использовать бисквитные, причем их пропитку лучше делать небольшими порциями, иначе бисквит может получиться попросту сырым. Кремовая прослойка должна составлять примерно 50 мм, а общее количество ярусов не должно превышать трех слоев.

Если вы оформляете бортики каждого яруса так, чтобы выступы составляли 10 см, то нарезать такое угощение придется с самого верхнего слоя.

Оригинальные идеи декора

Трехъярусный свадебный торт – это настоящий шедевр кулинарного искусства, который как нельзя лучше подчеркивает торжественность момента и неизменно вызывает восторг всех приглашенных.

В последние годы стали модными нестандартные подходы к оформлению таких тортов, и появилось много нетривиальных дизайнов: подвесные торты, асимметричные, перевернутые или торты с принтами. О таких оригинальных декорах и пойдет речь дальше.

Подвесные торты

Не так давно в моду вошел необычный способ подачи торта – на подставке, которая крепится к потолку. Визуально такое угощение напоминает большую люстру, опустившуюся к гостям. Это неизменно привлекает повышенное внимание и по-настоящему украшает свадебное торжество.

Создать такой торт совсем непросто: нужно не только сделать само угощение, но еще и проработать все технические и оформительские нюансы крепления. Все эти работы занимают довольно много времени, поэтому такой торт следует заказывать заблаговременно.

Но следует отметить, что эффект превосходит все ожидания — такой торт ошеломляет, вызывает восторг и надолго остается в памяти.

Перевернутые

Это торт для креативных людей, которым чужды стандартные каноны свадебных мероприятий. Приверженцы оригинальности наверняка оценят так называемый перевернутый десерт. Для его сборки на подставку при помощи особых крючков устанавливается самый большой корж, к нему снизу прикрепляется средний, а к среднему — самый маленький. Таким образом формируется эффект парящей в воздухе сладкой конструкции. Все подвесные элементы покрывают мастикой и декорируют бусинами, нитями и живыми цветами.

Асимметричные

Это еще один новый и очень оригинальный способ оформления трехъярусных тортов. Визуально он напоминает лестницу, то есть все его ярусы смещены к одному краю. Для приготовления такого угощения могут использоваться самые различные коржи: и бисквитные, и песочные, и медовые. Они могут декорироваться мастикой или обильным слоем крема. Часто оформление дополняют живыми цветами, настоящими ягодами либо изображениями голубей, лебедей или других персонажей.

При сборке подобного торта на нижний корж кладется верхний, и оба сдвигаются с одного бока уступами, по аналогии укладываются все последующие коржи.

С принтами

Одно из последних веяний свадебной моды – это торты с рисунками. Выполняют их, как правило, на рисовой бумаге при помощи съедобных красителей.

Подобный вариант декора дает большой простор для воображения и декорирования торта. Это могут быть стандартные цветочные орнаменты, а могут быть сюжеты сказок или любимых фильмов новоиспеченных супругов.

Признанным хитом последнего сезона стало размещение на тортах фотографии молодоженов.

Советы

Каждое свадебное торжество заканчивается процедурой разрезания торта молодыми. Супруги отрезают небольшие кусочки и угощают ими своих приглашенных гостей. Суть данной традиции состоит в том, что новобрачные как бы раздают свое счастье и радость, делятся ими с близкими и желают им обрести такую же гармонию.

Однако разрезать многоэтажное угощение совсем непросто, при этом следует руководствоваться несколькими правилами.

  • Трехъярусный торт необходимо разрезать, начиная с нижнего этажа. Самые первые кусочки подают новобрачным и их родителям.
  • Свадебный торт должны разрезать оба супруга: молодой муж держит острый нож, а его любимая супруга направляет движения рук.
  • Перед нарезкой необходимо снять все декоративные фигурки.
  • Кусочки торта следует нарезать небольшими порциями — примерно по 5–6 см в ширину.

Особенность трехъярусных тортов состоит в том, что в данном угощении можно совместить несколько видов начинок и таким образом угодить всем гостям. Чаще всего для таких десертов используют кремы на основе сгущенки, йогурта, шоколада или сливок. Вариантов комбинации пропиток великое множество. К примеру, можно сделать первый ярус с ореховым кремом, второй – из сгущенного молока, третий – шоколадным.

При выборе начинки нужно руководствоваться не только собственными вкусовыми предпочтениями, но и общей тематикой свадьбы. К примеру, если у вас экосвадьба – стоит отдать предпочтение ягодным пропитками. Если вы планируете кофейное торжество, то лучше заказать шоколадный тортик, а на медовую свадьбу отдать предпочтение классическому медовику.

Выбор торта во многом зависит от особенностей свадебного мероприятия. Если вы планируете небольшую вечеринку в кругу семьи и самых близких друзей, то трехъярусный торт вам ни к чему, поскольку все они имеют довольно-таки внушительный вес. Опытные кондитеры утверждают, что для того, чтобы конструкция десерта была наиболее устойчивой, масса нижнего яруса должна составлять не менее трех килограмм, а общий вес торта приближается к 8–9 кг.

Впрочем, если вы твердо намерены удивить своих близким таким необычным тортом, то можно пойти на небольшую «хитрость»: взять особую подставку, в которой вместо нижней части угощения крепится пенопластовая основа, украшенная мастикой и взбитыми сливками.

Как выбрать?

Для начала наведите справки о кондитерской, в которой вы планируете заказать угощение: зайдите на их сайт, почитайте отзывы в интернет, узнайте мнения друзей и знакомых. Очень важно отдать предпочтение опытному мастеру, который имеет навыки сборки многоярусных угощений и, что немаловажно, использует только самые свежие и натуральные продукты для выпечки торта.

Заранее определитесь с весом и размерами свадебного десерта. Для начала подсчитайте количество гостей и умножьте на 1,5: на каждого гостя на свадебном торжестве приходится кусочек торта весом примерно в 150 грамм. Впрочем, если вы делаете торт на основе масла и сливок, он получится довольно сытным, и вес кусочка можно уменьшить.

Тщательно продумайте декор торта. Довольно популярны угощения с фигурками, изображающими жениха и невесту, хотя всегда можно отдать предпочтение сдержанной классике и украсить торт цветами и лентами. В последние годы на пике моды находятся гладкие торты, покрытые серебристо-белой мастикой, а для молодых с чувством юмора можно подобрать карикатурные декоры.

Обсудите с мастером всю рецептуру приготовления и ознакомьтесь с красителями, которые он планирует использовать – они должны быть абсолютно безвредными для здоровья.

Прежде чем заказать большой свадебный трехэтажный торт, закажите небольшое изделие на пробу. Так вы сможете оценить уровень мастерства и степень ответственности кондитера.

Мастер-класс по созданию трехъярусного свадебного торта смотрите далее.

Трехъярусные свадебные торты — советы по выбору декора, цвета и начинки

Завершать свадебное застолье принято чаепитием со сладким угощением. Традиционно главным десертом праздника считается большой и красивый торт. Чтобы лакомство произвело положительное впечатление и запомнилось присутствующим на торжественном банкете, к его выбору следует подойти ответственно. В первую очередь важно позаботиться о том, чтобы десерта хватило всем гостям. В случае, если приглашённых много, логичным решением будет заказать трёхъярусный торт.

Модный бело-синий свадебный тортик из трех ярусов

Что важно знать перед заказом?

Для маленьких скромных свадеб в кругу семьи трёхъярусные торты вряд ли подойдут, ведь все они имеют весьма внушительный вес. Опытные кондитеры говорят, что для надёжности конструкции такого десерта его нижний ярус должен быть не менее трёх килограмм, соответственно, общая масса будет составлять в среднем 7-8 кг.

Однако, если очень хочется удивить близких трёхэтажным десертом, но при этом гостей будет мало, можно пойти на хитрость. Понадобится специальная подставка, а также пенопластовая основа в качестве замены нижнего яруса. Несъедобная часть, как правило, украшается взбитыми сливками, либо мастикой.

Каким бы ни был торт по составу и оформлению, заказывать его нужно только в проверенных и хорошо себя зарекомендовавших кондитерских!

Если же вы решили приготовить праздничный десерт самостоятельно, выбирайте самые качественные и свежие продукты.

Этажерки для многоярусных тортов

Если вы планируете заказать большой и высокий торт, имейте в виду, что существует несколько вариантов таких десертов:

  • 3-этажный торт находится на одной подставке, а между ярусами для надёжности конструкции вкладываются специальные подложки;
  • Сама подставка имеет несколько этажей, на каждой из которых расположен отдельный корж. Торт по форме напоминает пирамиду, то есть диаметр ярусов будет сужаться сверху вниз;
  • Аналогично предыдущему варианту подставка для торта многоэтажная, но каждый ярус при этом одинакового размера и направлен в разные стороны от центра конструкции.
Свадебный торт с тремя ярусами и нежным дизайном на подставкеОригинальная трехъярусная подставка, превращающая по сути 3 тортика в единую композицию

Выбор трёхъярусного свадебного торта в 2020 году

Слово «мода» относится отнюдь не только к одежде или дизайну интерьера. Если вы стремитесь во всём быть в тренде, следует знать, какие десерты у современных молодожёнов пользуются популярностью. Ниже представлены наиболее яркие и интересные идеи, как можно украшать многоярусные свадебные торты. Впрочем, стоит также добавить кондитерскому шедевру и нотку индивидуальности.

Лаконичность и изящество

Здесь главное знать: много не значит красиво. Наоборот, большое количество украшений на десерте иногда выглядит аляповато и непривлекательно. Некоторые пары заказывают кремовые торты на свадьбу в 3 яруса без единого декоративного элемента. Особенно гармонично и стильно смотрятся такие варианты в белом цвете.

Белый трехъярусный торт на свадьбу в минималистичном стиле

Классика

Часто на верхушке свадебного торта можно увидеть фигурку, имитирующую образы молодожёнов. Такой декор использовался для декора десерта ещё в прошлом столетии, однако, до сих пор не утратил своей актуальности. Правда, раньше это были украшения из несъедобного материала, а сейчас всё больше используется разноцветная, пластичная и сладкая мастика.

Сам же торт в классическом варианте может быть не обязательно круглым. Согласитесь, десерт на свадьбе в форме сердца гораздо символичней и романтичнее.

Фото трехъярусного кремового торта на свадьбе в форме сердец

Кружева на торте

Современная кулинария – целое искусство. Убедиться в этом окончательно можно взглянув на десерты, украшенные айсингом. Из этой белково-сахарной массы кондитеры творят настоящие шедевры и создают сладкие кружева, причём точь-в-точь как на платье невесты.

Белый трехъярусный свадебный торт с белым кружевомТрехъярусный тортик на свадьбу, «покрытый сверху кружевом», бантами и яркими цветами

Ягодное изобилие

Россыпь свежих ягод на торте выглядит привлекательно и аппетитно. Такой полезный и яркий декор актуален в любое время года. Ягоды прекрасно сочетаются со взбитыми сливками и с шоколадной глазурью. Чаще всего предпочтение отдаётся клубнике, малине, чернике и ежевике. Также подойдут виноград, чёрная и красная смородина, и даже дольки арбуза.

Трехъярусный торт с шоколадной глазурью и ягодамиШоколадный торт в 3 яруса с изобилием ягод

Цветочные композиции

На самом деле декор торта в виде цветов тоже можно отнести к классическому оформлению, ведь они прекрасны и никогда не выходят из моды. Но всё же стоит выделить такие украшения отдельно и обозначить основные моменты, которые, возможно, облегчат вам выбор при заказе.

  • Для декора главного свадебного десерта следует выбирать цветы, гармонично сочетающиеся с общей стилистикой праздника, а также с букетом невесты;
  • Изготовить съедобные бутоны на десерт можно из любого материала: из мастики, шоколада, айсинга, крема, либо засахарить живые цветы;
  • Не обязательно ограничиваться только цветами в оформлении лакомства, ведь они прекрасно сочетаются с бантами, ягодами и другими элементами декора.
Фото свадебного торта в 3 яруса с натуральными цветамиФото многоярусного свадебного торта с цветами из мастикиТрехъярусный свадебный торт с покрытием и цветами из мастики

Эко-стиль

В последнее время довольно активно пропагандируется всё натуральное. Так стоит ли ломать голову над свадебными декорациями и оформлением торта, если сама природа подсказывает массу простых, но очень красивых идей?

Выбрав эко-стиль, следует в первую очередь учесть цветовую гамму праздничного десерта. Преимущественно это должны быть неяркие светлые тона. Впрочем, вполне допустим и яркий акцент в виде бабочек, цветов, всевозможных ягод. Также можно подобрать креативную подставку под торт. Например, интересно будет смотреться спил дерева.

Фото трехъярусного свадебного торта на подставке из спила дерева в эко-стиле

Заключение

Вариантов, как может выглядеть 3 ярусный торт из крема на подставке, много. При выборе, конечно же, в первую очередь следует опираться на собственные предпочтения, а также учесть общую стилистику и цветовую гамму праздника. Профессиональные кондитеры воплощают в реальность любые фантазии молодожёнов, касающиеся оформления десерта, но важно постараться как можно точнее описать, что конкретно вы хотите.

Свадебный трехъярусный торт🥝: фото 100 красивых идей

Среди шедевров кондитерского искусства особое место занимают свадебные многоярусные торты. Яруса этого шикарного лакомства устанавливаются на подставках или на этажерке, что делает его не только десертом, но и придает торту некую монументальность и величие, украшающее свадьбу. Самым популярным вариантом являются трехъярусные или трехэтажные торты. Свадебные торты трехъярусные обычно имеют в основе квадратный или круглый бисквит, украшенный с помощью мастики. Плотный слой такого съедобного и вкусного покрытия создает необычайные красочные сюжеты для тортов и подчеркивает их нежный кремовый вкус. Также очень популярен этажный свадебный голый торт (3 яруса на подставке). Этот трехэтажный торт выглядит натурально и естественно, и имеет не менее эффектный декор. Эта статья поможет вам выбрать незабываемый свадебный трехъярусный торт, фото которого вы сможете найти ниже. 

100 фото самых красивых 🥝 вариантов свадебного трехъярусного торта

Статья обновлена: 01.08.2019

Уважаемые пользователи!

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для ознакомительных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций!Перед любыми действиями получите консультацию специалиста.

Администрация не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте woman365.ru

Распечатать

Понравилась статья?

100 фото самых красивых 🥝 вариантов свадебного трехъярусного торта Загрузка…

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!

как сделать этажерку своими руками

Апогеем праздника выступает свадебный торт на подставке, который торжественно возвышается над всеми остальными десертами.

Использование специальных оснований для кулинарного шедевра выполняет сразу несколько функций: является твердой базой, сохраняющей форму при транспортировке и позиционировании мягкого изделия, служит декоративным обрамлением, экономит площадь, позволяя размещать торт в несколько ярусов.

С этой целью можно приобрести авторскую продукцию профессионалов или изготовить подложки своими руками в соответствии со стилем мероприятия.

Виды подставок для свадебного торта

Большое количество современных стилей оформления свадебных торжеств потребует выбирать все атрибуты в концептуальном соответствии с замыслом главного дизайнера.

фото 1

Разнообразие конструкций и материала изготовления подставок для тортов позволяет приобрести или cделать самостоятельно то, что нужно в данном случае.

Использовать можно изделия из таких материалов пищевого назначения:

  • фарфор;
  • пластик;
  • стекло;
  • алюминий, нержавеющая сталь;
  • дерево.

Самоделки часто изготовлены из покрываемых фольгой подручных материалов: фанеры, картона, полимерных плиток.

фото 2

Классическая фарфоровая этажерка выглядит одновременно торжественно и по-домашнему уютно, что придает особую атмосферу празднику.

Акриловые изделия из-за простоты и завершенности линий позволяют сконцентрировать все внимание на свадебном торте. Немаловажно, что они имеют незначительный собственный вес.

Изящно и надежно выполняют свою роль металлические подставки из ажурной проволоки. Такой сладкий набор можно торжественно внести в зал без риска разрушения композиции.

Отсутствие центрального опорного стержня дает возможность удобно манипулировать содержимым площадки.

фото 3

Стекло может стать единственным материалом для изготовления основания, и тогда оно будет почти незаметно для зрителей. Прозрачные площадки в обрамлении из стали презентуют союз хрупкости и надежности.

Оригинально выглядят композиции, в которых отходят от традиционного пирамидального расположения элементов.

Площадки закручиваются спиралью, устанавливаются под разными углами к горизонтальной плоскости, спускаются каскадом или образуют символические фигуры.

Этажерки под многоярусные торты

фото 4Грандиозные многоярусные десерты выставляют на подставках, которые ярко выражают тематику и стиль торжества, подчеркивают эксклюзивность сладкого угощения.

Такие атрибуты сами часто вызывают восхищение гостей мастерским исполнением деталей, компоновкой различных материалов, соответствующих статусу мероприятия.

Часто многоярусные подставки на многолюдной свадьбе используют для размещения сопутствующих основному блюду десертов: пирожных, фруктов, маффинов, сладких канапе, цукатов.

Самостоятельно можно сделать оригинальную тематическую пирамиду из бумаги и фантазии.

Подложки и подставки под одноярусные торты

фото 5

Классический вынос одноярусного свадебного торта на подносе лучше дополнить достаточно высокой подставкой, чтобы он был виден с любого края стола.

Этот прием создает благоприятное впечатление торжественности, но не выглядит слишком помпезно (скромно, но со вкусом).

Практично размещать и заканчивать украшение коржей на вращающейся подставке. К тому же, на ней будет удобно разрезать на порции во время праздника. Такие изделия выпускают из нержавейки или пластика.

В продаже имеются уже готовые твердые подложки, которые можно применять как для одиночных десертов, так и размещая их в виде пространственной композиции.

Оригинально смотрится керамическое блюдо, учтенное в общем дизайне из мастики.

Как сделать подставки для свадебного торта своими руками: мастер-класс

Простейшие подложки делают своими руками из плотного картона или пенополистирола толщиной 20-30 мм, чтобы гарантированно выдерживали располагаемый сверху вес. Их вырезают по размеру, оклеивают с помощью двустороннего скотча по верхней плоскости яркой упаковочной бумагой, по ободку –  тесьмой, кружевом, голографической лентой.

Это видео научит вас самостоятельно делать подставку под торт:

Более долговечный и презентабельный вариант – из посуды (блюдо, тарелки) и подсвечников, бокалов или вазочек нужной высоты (несущие колонны). Контактные поверхности обезжиривают и склеивают эпоксидным клеем.

По такому же принципу пошагово собирают оригинальные подставки из безвредных для людей материалов, чтобы выдержать стилистику оформления праздника и произвести эффектное впечатление уникальностью композиции.

Кроме прочности, в создаваемой конструкции необходимо правильно определить центр тяжести и оси, по которым распределятся нагрузки.

Устойчивость и достаточное количество фиксирующих положение деталей обеспечивает сохранность торта до того момента, когда он станет главным лакомством и украшением праздничного стола.

Творческое вдохновение и знание геометрии рождает удивительные решения, воплощающиеся в подставках для свадебного торта. Опорные плоскости могут быть спрятаны внутри цветущего золотого кактуса, части которого непонятно как удерживаются друг на друге. Завораживающе смотрится авторский десерт на спине у пьющего из ручья оленя. Торт в виде крыши ротонды на высоких мраморных колоннах окунает в романтику Древнего Средиземноморья. Варианты оформления неисчислимы.

тенденции, идеи и фото трендовых десертов

Какая свадьба без торта? Вынос и разрезание главного десерта торжества является ключевым моментом на банкете и фуршете. Даже если вы играете камерную свадьбу, или у вас праздник на двоих, маленький торт всегда придется кстати: и на памятных снимках останется, и послужит прекрасным угощением. Свадебные тренды 2020 года коснулись и кондитерской сферы, поэтому советует внимательно изучить, какие десерты сейчас в моде. Тенденции свадебных тортов 2020 многообразные, и каждая пара молодоженов сможет подобрать актуальный вариант по вкусу и дизайну.

Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам, каким должен быть свадебный торт 2020 года. Мы уверены, что среди предложенных нами трендов вы выберете один или несколько подходящих.

Выбираем свадебный торт 2020: размер, форма, вес

Что касается размера и веса, самое важное ‒ подготовить такой десерт, чтобы каждому приглашенному досталось по хорошему куску. Обычно на среднее торжество на 50 гостей хватает торта на 5-6 кг.

Размер изделия определяется количеством его ярусов. Чем больше на торжестве гостей, тем больше будет «этажей». Еще один интересный тренд 2020 ‒ набор из небольшого одноярусного свадебного торта, который достанется молодоженам и самым близким, а также капкейков, которые раздадут остальным гостям.

Теперь рассмотрим подробнее актуальные формы кондитерского изделия на свадьбу. В этом году особо популярны следующие варианты:

  1. Классические круглые ‒ самый беспроигрышный выбор.
  2. Квадратные ‒ подойдут для любителей стиля модерн. Также из квадратных ярусов можно сделать необычный торт на свадьбу, если расположить их под углом друг к другу.
  3. Шестигранный ‒ отличный выбор для геометрической свадьбы или торжества в стиле минимализм.
  4. Комбинированный ‒ торт с ярусами разной формы.
  5. Торт-сердце или торт-цифра ‒ кондитерское изделие особой конструкции и состава.

Свадебные торты: тенденции начинок и глазури в 2020 году

Все, что внутри десерта, выбирается по личному предпочтению жениха и невесты. Свадебные торты 2020 года могут быть ванильными, шоколадными, молочными и пр. В качестве прослойки кондитеры используют различные кремы, орехи, свежие ягоды и фрукты, карамель, муссы, желейные прослойки. Специалист, у которого вы будете делать заказ, сориентирует вас по удачным вкусовым сочетаниям и сделает так, чтобы на срезе тортик выглядел красиво. А вот на основу десерта ‒ его коржи ‒ стоит обратить особое внимание.

Бисквитные торты

Самый популярный вариант для свадебных кондитерских изделий ‒ бисквитные коржи. Они бывают классическими и кексовыми, обычно требуют пропитки сиропом или ликером. Используются с различными плотными кремами, муссовыми и желейными прослойками. Бисквитные свадебные торты получаются нежными и легкими, а также позволяют использовать абсолютно любой трендовый в 2020 году декор.

Песочные торты

Достаточно редкий выбор для свадеб, но он имеет место быть. Песочные коржи чаще тонкие и многочисленные, требуют пропитки жидкими кремами. Такие десерты очень сытные, и гостю хватит небольшого кусочка. Их часто заказывают в холодное время года.

Еще один вариант подобного десерта ‒ торт-сердце или, как его еще называют, торт-цифра. Песочные коржи прослаиваются плотным кремом, украшаются ягодами и другими элементами декора. Выглядят такие свадебные торты на фото и в реальности очень эффектно, а главное ‒ соответствуют тенденциям 2020 года.

Меренговые торты

Коржи этих легких воздушных десертов сделаны на основе меренги ‒ взбитых с сахаром яичных белков. После выпекания коржи превращаются в безе, а для прослойки обычно используют масляный крем, чтобы меренга не размокла. Самый известный представитель таких десертов ‒ торт Павлова, а также «Эстерхази» и «Киевский», где в безе добавляют молотые орехи.

Муссовые торты

В основе такого десерта лежит тонкий бисквитный корж, а сверху заливается мусс, который потом застывает. Самый популярный представитель таких кондитерских изделий — торт «Птичье молоко». Муссовым можно сделать небольшой одноярусный десерт либо верхний «этаж» многоярусного торта.

Модные свадебные торты 2020: варианты декора

С начинкой мы разобрались, а теперь пришло время выбрать модное в 2020 году оформление. Свадебные торты уже не покрывают мастикой, так как сегодня больше актуальна естественность. А десерты, покрытые мастичным слоем, выглядят будто пластилиновыми. Сегодня кондитеры могут предложить множество достойных альтернатив.

Свадебный торт без мастики может быть покрыт:

  1. Кремом. Это самый популярный вариант. Используются стабильные плотные кремы на основе масла и сливочного сыра, а также ганаши на основе горького, молочного и белого шоколада. Такими кремами можно сделать идеальное выравнивание.
  2. Тончайшим слоем крема. Так называемые «голые» свадебные торты, актуальные в 2020 году, могут или вообще не покрываться снаружи, или иметь очень тонкий слой обмазки, через который будут видны коржи. Очень красиво смотрятся такие торты на фото.
  3. Зеркальной глазурью. Этот вариант чаще используется на муссовых тортах.
  4. «Велюром». На кремовое покрытие при помощи специального кондитерского распылителя наносят смесь из шоколада и масла какао, которая застывает в мелких капельках. Образуется фактурная поверхность, напоминающая велюровую ткань.

Теперь давайте подробнее рассмотрим тенденции декора свадебных тортов 2020 года. Кондитеры предлагают множество свежих идей.

Серые торты

Если еще пару лет назад в тренде были черные свадебные десерты, то в 2020 все больше молодоженов выбирают двух- и трехъярусные торты с серым покрытием. Этот цвет выглядит дорого и благородно, и он не такой «траурный», как черный.

Декор с цветами

Забудьте про кремовые розочки, это прошлый век! Если уж и украшать свадебный торт цветами, то только настоящими. Также в этом году в тренде цветы из вафельной бумаги или тончайшей мастики. Только очень важно, чтобы кондитер сделал такой декор максимально детальным и похожим на живые растения.

«Драгоценное» украшение

В 2020 году очень популярна тема драгоценных металлов и жемчуга. Поэтому все большую любовь молодоженов завоевывают торты с золотом, серебром и перламутром. Для оформления используют съедобные краски и посыпки, так что за свое здоровье можете не переживать. Кстати, если вы хотите использовать топпер на свадебный торт, выбирайте именно в «драгоценных» цветах. Особо популярны золотые топперы.

Свадебный торт с «линией разлома»

Ультрамодный вариант декора, когда на креме будто образовалась трещина. Сквозь нее может проглядывать нижний слой крема, голые коржи или украшения по типу цветов, посыпки и пр. Выглядит очень эффектно и красиво.

Декор из кондитерских изделий

Помните, как популярны были торты, украшенные шоколадными батончиками и конфетами? Сейчас такое оформление уходит на задний план, а вперед выступают другие кондитерские изделия: макаруны, безе и зефир. Их можно использовать отдельно, в сочетании друг с другом и прочими украшениями.

Также из кондитерских декоративных элементов на одноярусных, двухъярусных и прочих свадебных тортах в 2020 году актуально использовать шоколадный и изомальтовый (карамельный) декор. Всевозможные «вазы», «паруса», обломки, шары и прочие геометрические фигуры выглядят очень стильно и современно.

Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам все о модных в этом году свадебных тортах. В перечисленных трендах нет ничего сверхъестественного. И если вы выбрали необычную форму или вариант оформления, с этим справится любой опытный кондитер в вашем городе.

Свадебные торты на заказ в Москве фото и цены от 990 руб/кг

Свадебные торты на заказ в Москве фото и цены от 990 руб/кг

Код: 6822. Свадебный торт с павлином, ярким большим хвостом, узорами, двухъярусный, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 1946 чел.

Торт 1 год вместе

Код: 6149. Торт на годовщину 1 год вместе, одноярусный, в виде сердца, с рисунком, надписью, кружевами.

Заинтересовалось 756 чел.

Торт 20 лет в лодке

Код: 6017. Торт 20 лет в лодке, на годовщину — фарфоровую свадьбу, одноярусный, с животными в лодке, надписями.

Заинтересовалось 711 чел.

Торт 13 лет вместе

Код: 6051. Торт 13 лет вместе, на годовщину — кружевную свадьбу, одноярусный, в виде кровати с супругами, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 702 чел.

— 10%

Торт Корзина с тюльпанами

Код: 6967. Торт в виде корзины с тюльпанами и эффектом росы, плетеный, покрытие мастика, цветы из крема и мастики.

Заинтересовалось 670 чел.

— 10%

Торт 3D Человеческое сердце

Код: 7076. Торт в виде настоящего человеческого сердца, объемный 3D, покрытие мастика-гель, начинки на выбор.

Заинтересовалось 659 чел.

— 10%

Торт Корзина с цветами из крема

Код: 6987. Торт в виде корзины с цветами их крема, на день рождения, одноярусный, с надпись, кремовое покрытие, без мастики.

Заинтересовалось 622 чел.

— 10%

— 10%

Код: 7205. Кремовый торт Белирт с бабочками и розами из сливок, с переходом цвета.

Заинтересовалось 592 чел.

— 10%

Торт на помолвку

Код: 7151. Свадебный торт на помолвку, с кольцом в коробке, с цветами, двухъярусный, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 587 чел.

Код: 7271. Гелевый торт Джигит с фигуркой мальчика и орла, клубникой и лесной ягодой, небольшой.

Заинтересовалось 571 чел.

Торт Любовь — это

Код: 6742. Торт Любовь — это, в стиле Лав из, с вкладышем из жвачки, сердцами, именами, надписями, пищевая фотопечать.

Заинтересовалось 564 чел.

— 10%

— 10%

Торт Корзина с сиренью

Код: 6968. Торт в виде корзины с сиренью разного цветам, плетеный без ручки, фигурки и покрытие из мастики.

Заинтересовалось 533 чел.

— 10%

Торт 15 лет вместе

Код: 6043. Торт 15 лет вместе, на годовщину лет — хрустальную свадьбу, одноярусный, с розами, хрустальными сердцами, надписью.

Заинтересовалось 515 чел.

Свадебный торт Страви

Код: 7209. Голый торт на свадьбу или день рождения Страви, 2 яруса, бисквит, сливки, с ягодами, без мастики.

Заинтересовалось 513 чел.

Код: 6551. Торт Попкорн, в стиле кино и Оскара, в виде банки попкорна и атрибутикой кино, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 508 чел.

— 10%

— 10%

Свадебный торт Ловестро

Код: 6748. Свадебный торт Ловестро, на тему Love is, трехъярусный, красно-голубой, с молодоженами, вкладышами жвачки, мастика.

Заинтересовалось 500 чел.

Торт 5 лет счастья

Код: 6114. Торт на годовщину 5 лет — деревянную свадьбу, одноярусный, квадратный, с деревом, надписью 5 лет счастья.

Заинтересовалось 494 чел.

— 10%

Торт 7 лет под одним одеялом

Код: 6094. Торт 7 лет под одним одеялом, на медную свадьбу, одноярусный, в виде сердца, с супругами под одеялом.

Заинтересовалось 482 чел.

Свадебный торт Инис

Код: 7217. Голый свадебный торт Инис, naked cake, с инжиром, сливами, цветами, кремовый.

Заинтересовалось 477 чел.

Торт 19 лет Love is

Код: 6026. Торт 19 лет Love is, на годовщину — гранатовую свадьбу, в виде сердца, с аппликацией, надписью, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 472 чел.

Регистрация


Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

изображений, фотографий и векторных изображений свадебного торта

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

свадебный торт

Сортировать по

Самое актуальное

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

дегустаций свадебных тортов: все, что вам нужно знать

Фото: Karen Allen Photography

Если вы были больше взволнованы дегустацией свадебного торта, чем любым другим мероприятием по планированию свадьбы, мы не виним вас. Целый день, потраченный на десерт с любимым человеком? Для нас это звучит идеально. Но дегустация торта — это нечто большее, чем просто съесть много (и много) торта, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, чего ожидать от дегустации и как к нему подготовиться!

Вот краткое изложение всего, что вам нужно знать о дегустации свадебного торта.


Начните с серьезного исследования.

Поговорите со своими женатыми друзьями (или просто с друзьями, любящими десерты!), Подумайте о свадебных тортах, которые вам нравились в прошлом, и прочитайте обзоры пекарен на WeddingWire. Затем сузьте список возможных вариантов выпечки и начните звонить. Рекомендуется назначить личную консультацию с одной или двумя пекарнями, которые вы рассматриваете. Дегустация может быть платной, поэтому обязательно спросите, сколько будет стоить консультация и будет ли эта плата применяться к цене вашего торта, если вы выберете эту пекарню.

Знайте свой бюджет.

Вы хотите получить реалистичное представление о типе торта, который вы можете приготовить в зависимости от вашего бюджета, поэтому заранее известив своего пекаря о том, сколько вы хотите потратить, вы получите лучшее кондитерское изделие в пределах вашего ценового диапазона.

Есть идеи по поводу вкуса и стиля.

Если вам нравится шоколадный торт или вам больше всего нравится красный бархат, сообщите в пекарню, что вы хотите попробовать эти ароматы перед дегустацией свадебного торта. То же самое и с глазурью: если вы знаете, что хотите сливочный крем, а не помадку, или вам нравится только глазурь из сливочного сыра, сообщите об этом своему пекарю.

Также полезно иметь представление о желаемом виде вашего торта. Вы хотите сахарные цветы? Настоящие цветы? Продуманный акварельный дизайн? Принесите несколько изображений, которые вы сохранили, или просто опишите свое видение. Скорее всего, вы получите эскиз в пекарне вскоре после дегустации свадебного торта.

Фото: Hyde Park Photography

Знайте, чего вы не хотите.

Если вы абсолютно ненавидите торт из красного бархата или никогда не хотели бы видеть помадку на своей свадьбе, скажите об этом своему пекарю! Вы хотите, чтобы свадебный торт соответствовал вашим вкусам.

Но также будьте открыты для предложений.

С другой стороны, ваш пекарь может предложить конкретный торт, который вас удивит, или аромат, который обычно не нравится вам, но кажется идеальным для вашей свадьбы. Будьте открыты для новых идей (в конце концов, это хороший этикет дегустации свадебных тортов)! И спросите о сезонных вкусах — например, на зимнюю свадьбу вы можете захотеть торт с большим вкусом корицы.

Закажите дегустацию торта за полгода до свадьбы.

К тому времени у вас будет проработано множество других деталей вашей свадьбы, таких как место, меню ужина и стиль, которые помогут вам решить, какой вкус и тип торта лучше всего подойдут для вашего большого дня.

Перекусите заранее .

Не ходите на дегустацию торта натощак! Это не только омрачит ваш вкус, но и может оставить чувство легкого головокружения от высокого уровня сахара.

Дегустация свадебного торта продлится от одного до двух часов.

Планируйте соответственно!

Пейте воду во время дегустации.

Это помогает очистить нёбо и сохранить водный баланс, пока вы едите сладкое.

Попробуйте попробовать разные элементы торта по отдельности.

По возможности попробуйте по отдельности губку, глазурь и украшения, а затем попробуйте их в разных комбинациях.Опытный пекарь свадебных тортов знает, что делать!

Убедитесь, что вы связались с вашим пекарем.

Прежде чем подписать контракт, убедитесь, что вы работаете с тем, кто вам нравится. Ваша свадьба — невероятно особенный день, и вы не хотите, чтобы ваша пекарня расстраивалась всего за несколько часов до того, как вы скажете: «Да».

Фото: Natalie Heim Photography

И, наконец, задайте эти вопросы.

Когда будет приготовлен торт? Вы доставляете? Какая плата? Когда он будет доставлен?
Запишите ответы на эти вопросы и сверьте их с вашим контрактом, прежде чем подписывать его.

Из чего сделана губка? А как насчет глазури?
Не большой поклонник Crisco? Убедитесь, что он не попал в торт!

Какие украшения стоят дополнительно? Сколько?
Опытный пекарь свадебных тортов объяснит вам эти подробности, но обязательно попросите разбить цены, если таковая не предоставлена. И снова сверьте свои записи с контрактом.

Какая разница в цене между листовым и многоярусным пирогом?
Многие пары предпочитают иметь «демонстрационный торт», в котором есть только один настоящий слой, который они могут разрезать, плюс другие, сделанные из пенопласта, и более простой листовой торт на кухне, который будет разрезан за кулисами и доставлен вручную. гости.Спросите, предлагает ли ваша пекарня этот вариант и есть ли значительная разница в цене между настоящим многоуровневым пирогом.

Насколько большим куском вы считаете одну порцию?
Вы можете заказать пирог меньшего размера, если пекарня нарежет свои ломтики толще, а затем нарежет ваши собственные ломтики тоньше в большой день.

Продержится ли торт в жаркую погоду?
Этот вопрос будет иметь наибольшее значение, если летом вы собираетесь жениться на улице; имейте в виду, что сливочный крем тает на сильном огне.

И, конечно же, поговорите со своим пекарем о любых диетических ограничениях или пищевой аллергии.
В глазури или губке вашего пекаря могут быть скрытые ингредиенты, такие как экстракт миндаля, и, если у кого-то из членов вашей семьи есть серьезная аллергия на орехи, это будет проблемой. Так что четко сформулируйте свои потребности перед дегустацией свадебного торта.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *