Skip to content

Свадебный салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Деревенский свадебный салат из свинины! Невозможно остановиться!

Продукты для салата. Предварительно отвариваем мясо свинины с добавлением луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки солим бульон: на 1 литр воды добавляем 1 ч. л. соли. Мясо лучше не досолить, т. к. основной вкус оно приобретет при мариновании. Не переварите мясо, иначе оно распадется на волокна и потеряет эстетический вид при нарезании! Для приготовления куска свинины весом 500 г достаточно 1 часа -1 ч. 20 мин Остужаем мясо в бульоне.

Белый салатный лук, либо красный нарезаем тонкими кольцами при помощи шинковки или без нее, желательно очень тонко. А можно нарезать его более крупными кружочками или соломкой, тоже будет вкусно.

Мясо нарезаем соломкой толщиной 1 см, складываем в подходящую емкость и накрываем крышкой, чтобы оно не обветрилось.

Тем временем измельчаем зелень петрушки.

Затем бережно перемешиваем петрушку с луком.

Готовим маринад. Для этого хорошенько перемешиваем: 50 мл холодной кипяченой воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого черного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можно добавить молотый перец чили. Не пугайтесь такого количества уксуса — соль и сахар все сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.

Переслаиваем поочередно мясо и лук с зеленью, сверху все это щедро поливаем полученным маринадом.

Ставим салат для пропитки в холодильник не меньше, чем на восемь часов, за это время аккуратно перемешиваем его несколько раз. Интересно то, что чем дольше маринуется салат, — тем он становится вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован!

По истечении времени маринования остается выложить готовый салат на тарелку. При желании можно еще раз освежить его зеленью и подавать к столу. Мне блюдо показалось несколько скучноватым на вид, поэтому для яркости я мелко накрошила болгарский перец и посыпала им салат. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Деревенский свадебный салат — 7 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вашему вниманию рецепт самого простого мясного салата — деревенского свадебного салата. Отчего у этого незатейливого салатика такое название — не знаю. Вроде бы кто-то был на деревенской свадьбе, а на праздничном столе присутствовал этот салат и пользовался большим успехом. Действительно, салат заслуживает внимания, он совершенно прост в приготовлении, а получается очень вкусным. Салатик отлично подойдёт в виде закуски к горячительным напиткам, а также он хорош к отварному картофелю.

Ингредиенты

Для приготовления деревенского свадебного салата вам потребуется:

свинина (мякоть) — 250 г;

лук репчатый — 2-3 шт.;

зелень петрушки измельчённая — 2 ст. л.

Для маринада:

холодная вода — 50 мл;

уксус винный (или яблочный) — 8 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.;

масло растительное рафинированное — 5 ст. л.;

перец чёрный молотый — 1/4 ч. л.;

соль крупная — 1,5 ч. л.;

перец чили молотый — по вкусу;

ягоды красной смородины (или зёрна граната) для украшения.

Этапы приготовления

Заранее отварить свинину, для этого нужно мясо выложить в кастрюльку, полностью залить водой, поставить на огонь, а после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить 30-35 минут, затем, сняв с огня, остудить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами (чем тоньше, тем лучше), добавить измельчённую зелень петрушки.

К луку и зелени добавить нарезанную брусочками остывшую варёную свинину.

Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, растительное масло, влить уксус, всыпать молотый чёрный перец и перец чили.

Тщательно перемешать маринад.

Подготовленным маринадом залить лук с мясом и перемешать. Накрыть посуду с салатом крышкой и поместить в холодильник на 8-10 часов.

За это время салат нужно несколько раз перемешать.

Вот и весь рецепт, вкуснейший, кисло-сладкий деревенский свадебный салат готов! Украсить его ягодками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный | Еда без труда

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Это очень известная закуска-салат, у которой нет конкурентов по простоте приготовления и спросу за столом. Съедается всегда молниеносно и без остатка. Но я эту закуску готовлю по-своему. Моим домочадцам нравится, когда я готовлю из филе курицы или индейки.

А в изначальном рецепте закуска готовится только из свинины. Что вполне объяснимо: на свадьбу проще было готовить из свинины, чем кромсать курицу на филе грудок.

Ну и ничего особенного для такой закуски и не требуется. Мясо, лук и зелень. Что может быть проще?

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Чем больше лука — тем вкуснее. Смело кладите лука в 2 раза больше, чем в рецепте. Гости скажут Вам только «спасибо».

Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500-600 гр. отварного мяса

2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов)

2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне.

Нарезаю мясо длинными брусочками. Нарезка кубиками, наверное, тоже подойдёт, но мне больше нравится, когда длинные пёрышки лука подцепляются на вилку вместе с длинным брусочком мяса.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Лук нарезаю тонкими перьями. Зелень петрушки измельчаю и перемешиваю её с луком.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Теперь готовлю маринад для закуски.

Ингредиенты для маринада:

3 ст. л. холодной кипячёной воды

3 ст. л. сахара

9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%)

1,5-2 ч. л. соли

5 ст. л. растительного масла

0,5 ч. л. черного молотого перца

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

При приготовлении маринада сначала насыпаю сахар и соль в ёмкость, заливаю водой с уксусом и тщательно перемешиваю до растворения сахара и соли. Только после растворения соли с сахаром добавляю масло и перец. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким.

В ёмкость с крышкой перекладываю мясо, переслаивая его с луком и зеленью.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Заливаю всю эту красоту маринадом. Накрываю ёмкость крышкой и ставлю в холодильник для маринования минимум на 8 часов. Простоит 12 часов — будет только вкуснее.

У нас в первую очередь съедается лук из этой закуски. Поэтому я его кладу намного больше, чем предусмотрено в рецепте. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.

Деревенский свадебный салат из свинины

В простой домашней кухне есть масса преимуществ перед шикарными ресторанными блюдами: они более дешевые и доступные, а еще сытные и аппетитные. Деревенский свадебный салат из свинины не зря носит такое название – именно такое угощение в избытке можно было повстречать на хлебосольных застольях и на пиру в селах.

И даже в современных реалиях подобный вариант закуски придется весьма кстати, ведь состряпать его очень просто.

к содержанию ↑

Как готовят настоящий сельский салат из мяса и лука

Так уж принято, что на деревенских застольях столы буквально ломятся от яств, причем многие из них хоть и выглядят просто и банально, но радуют своим вкусом и ароматом.

На самом деле готовить салат из деревни можно не только на свадьбу, несмотря на его название.

Такая закуска отлично подойдет и для новогоднего пира, да и просто так, чтоб скрасить будничный семейный ужин.

Делается это блюдо очень просто. Обычно оно включает в себя только маринад, свежий репчатый лук да свиное мясо.

По своему виду оно больше напоминает закуску и, скорее, ею и является, нежели салатом. Но от этого вкус угощения хуже не становится.

Главное в этом рецепте – правильно замариновать ингредиенты, ведь именно пряный и кисловатый вкус закуски делают ее незаменимой в праздник, когда хочется чего-то пожевать после рюмки алкоголя.

к содержанию ↑

Деревенский свадебный салат из свинины: оригинальный рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить своими руками классический деревенский салат на свадьбу со свиным мясом

Это самый любимый вариант угощения, который чаще всего встречается на застолье в селе.

Стряпается он быстро и несложно, да и продуктов особенных никаких не требует.

Варим свиное мясо для праздничного салата до готовности
  • Цельный ломоть свиного мяса обмываем под проточной холодной водой и обсушиваем.
  • Ставим на плиту подходящую кастрюльку, наливаем в нее холодную воду.
  • Опускаем в кастрюлю одну головку репчатого лучка, предварительно очищенную от шелухи, солим воду и бросаем пару листков лавра для аромата.
  • Следом опускаем в кастрюльку свинину и варим мяско до готовности на небольшом огне – примерно 60 минут.
  • Остужаем отварную свинину прямо в кастрюле с наваристым бульоном, а пока готовим лучок.
Нарезаем лук для маринования
  • Очищаем пару головок лука от шелухи и крошим их красивыми аккуратными колечками.
  • Пучок петрушки промываем под холодной водой и отряхиваем от влаги, после чего крупно рубим листья зелени.
  • Осторожно смешиваем кольца лука с петрушкой, стараясь не разломать слезливый овощ.
Остужаем и красиво нарезаем сваренную свинину
  • Хорошо остывшую свинину вынимаем из бульона и даем мясу немного стечь. После этого рубим ингредиент средними по размеру полосочками или же нетолстыми брусками.
Готовим маринад для мяса с луком
  • В отдельной мисочке смешиваем очищенную холодную воду с уксусом, добавляем в нее соль, сахар, черный перец и растительное масло.
Маринуем свинину с репчатым луком в уксусном маринаде
  • В подходящую миску отправляем лук вместе с нарезанной свининой, после чего заливаем блюдо получившимся маринадом.
  • Накрываем посуду и прячем в холодильник на 6-7 часиков, чтобы блюдо хорошенько промариновалось.

Такой простой салат из деревни очень пригодится на пиру, где необходимо предложить гостям остренькую и пряную закусь, — выходит и вкусно, и сытно одновременно.

к содержанию ↑

Салат «Деревенский» с мясом: рецепт для праздничного стола

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 2 шт.
    ;
  • Картофель – 3 клубня;
  • Свиное мясо – 500 г;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Уксус столовый – 1 ч. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Петрушка свежая – 1 пучок.

Как сделать в домашних условиях вкусный деревенский салат: пошаговая инструкция

  • Ставим на огонь большую кастрюльку и наливаем в нее воды.
  • Тем временем, пока вода будет закипать, обмоем картошку хорошенько, чтобы овощ был чистым.
  • Мясо свиньи тоже промываем как следует и отправляем на проварку в кастрюлю одним цельным ломтем.
  • Ждем около часа, чтобы свинина как следует проварилась.

За 10-15 минут до готовности мяса отправляем в кастрюлю и картофель, который варим в мундире. Важно, чтобы картошка не развалилась в салате, так что ее не перевариваем.

  • Остужаем мясо и картошку. Мясо рубим ножиком на продолговатые бруски. Картофель нарезаем крупным кубиком.
  • Выкладываем ингредиенты в миску, туда же отправляем петрушку, промытую и нарубленную меленько.
  • Отдельно смешиваем растительное масло, уксус, перчик черный молотый и соль.
  • Заправляем салатик и аккуратно его перемешиваем, после чего прячем на пару часов в камеру холодильника для настаивания.

Подавать такое блюдо можно как самостоятельное угощение, так и в сочетании с другими яствами.

А если вы любите остринку в салатах, то вполне можете добавить в заправку давленый зубок чесночка для аромата и пряности.

к содержанию ↑

Какими еще бывают деревенские салаты со свиным мясом

Не менее вкусными считаются и те рецепты, в которых присутствует не только лучок и заправка в виде маринада, но и кислые овощи, например:

  • огурчики;
  • зеленые квашеные помидорки;
  • маринованные грибочки и так далее.

Очень удачным можно назвать свадебный салат, в который, помимо основных ингредиентов, включены еще и маринованные опята. Просто добавьте их при готовке в последнюю очередь.

Любителям кисленьких огурцов можно порекомендовать разнообразить рецепты при помощи квашений – они как нельзя удачно дополняют вкус свинины и лука.

Только не переборщите с огурцами, поскольку салат может выйти слишком кислым. В таком случае рекомендуется убавить количество уксуса в маринаде.

Чтобы сделать закуску более праздничной и красивой на вид, попробуйте собрать деревенский салат в тарелке слоями: сперва выложите на блюдо лучок, затем – свинину, а уже позже добавьте квашения или соления, припорошив всю эту вкуснятину свежей зеленью.

Традиционно блюда селян считаются самыми простыми и включают в себя доступные и всем хорошо известные ингредиенты, так что нет никакой нужды делать закусь экзотической на вид или класть в тарелку дорогостоящие и редкие ингредиенты – всё это деревенский свадебный салат из свинины уж точно не украсит.

Деревенский свадебный салат

Это  фирменный салат подсмотрен на настоящей деревенской свадьбе.  Салат  настолько вкусен, что невозможно остановиться. Обязательно попробуйте

Ингредиенты:

  • Постная свинина — 500 граммов
  • петрушка измельченная — две столовых ложки
  • лук репка среднего размера — две луковицы

Для маринада

  • Вода питьевая холодная — 50 мл
  • перец черный молотый — пполовина чайной ложечки
  • соль — полторы чайной ложечки
  • сахар — три столовых ложки с горкой
  • уксус винный — девять столовых ложке. Можно заменить яблочным уксусом
  • масло растительное без запаха — пять столовых ложек

Приготовление деревенского свадебного салата

Предварительно следует сварить свинину в подсоленой воде. При этом в бульон добавить одну целую неочищенную луковицу, лавровый лист, душистый горошек и немного соли. Мясо для свадебного салата должно быть немного недосоленым. В этом секрет салата. И не переварите мясо. Оно должно оставаться целым куском. Готовое мясо остудить прямо в бульоне, чтобы оно напиталось запахами специй и лука.

Лук для приготовления салата очистить и нарезать тонкими ровными кольцами. Лучше жэто делать при помощи шинковки.

Зелень петрушки измельчить и перемешать с луком.

Остывшее мясо нарезать крупной соломкой, выложить в подходящую миску и закрыть пленкой или крышкой, чтобы не заветрилось.

Для приготовления маринада соединить в одной емкости все ингредиенты: уксус, масло подсолнечное, воду, перец молотый черный, соль и сахар.

Все перемешать.

Сформовать салат в миске. Это просто. Нужно прослоить мясо и кольца лука с петрушкой. Затем уже готовый салат полить маринадом и убрать в холодильник не менее, чем на восемь часов. При этом несколько раз нужно аккуратно перемешивать салат.

По истечении указанного времени осталось разложить салат по тарелкам и подавать.




 

Деревенский свадебный салат

Деревенский свадебный салат — обалденный, обалденный и еще раз обалденный! Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме.

Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют.

Для салата
Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.

Для маринада
Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л. 1.

Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки. Мясо для этого салата должно быть недосоленным, т. к. основной вкус оно приобретает в процессе маринования. Это важно! Главное условие: не переварить мясо, дабы оно не распадалось на волокна и сохраняло при нарезании эстетический вид. Исходя из своего опыта скажу, что для приготовления куска свинины весом 500 г, вполне достаточно одного часа.

Нужно взять во внимание тот факт, что мясо ещё будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, мясо размягчает. Советую взять лопаточную часть туши. Для этого салата она подходит идеально, т. к. после варки остаётся нежной и при этом хорошо держит форму. Остудить мясо в бульоне.

2. Белый салатный лук, либо красный нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки. Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком. Хочу обратить ваше внимание на лук в этом салате! Можете класть его в разы больше и смело нарезать более крупными кружочками или соломкой. Лук в этом маринаде получается настолько вкусным, не передать словами! И съедается весь, до последнего лепесточка. Это факт!

3. Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы оно не заветрилось.

4.Деревенский свадебный салат ингредиенты Приготовить уксусный маринад. Для этого хорошенько перемешать: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можете добавить молотый перец чили. Не пугайтесь такого количества уксуса — соль и сахар всё сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными. 5. Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом. Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз.

Хочу сказать, что чем дольше маринуется салат — тем он вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован на сто процентов! 6. По истечении времени маринования остаётся разложить готовый салат по тарелкам. При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу. Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют. Попробуйте приготовить хотя бы маленькую порцию этого салата на пробу, он непременно вам понравится, уверяю!

Деревенский свадебный салат, рецепт с фото



Опубликовано: 10. 12.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если честно, я понятия не имею, почему именно такое название носит этот вариант салата – «Деревенский свадебный», может потому, что состав его достаточно просто, а результат получается сытным и очень вкусным, в традициях хорошей доброй деревенской кухни. Основа этого салата – мясо – используется здесь свинина, ее необходимо заранее отварить до полной готовности. Второй основной ингредиент салата – лук, его лучше брать красного цвета, этот лук не такой ядреный, как белый. Фишка салата – маринад, готовится практически всем известным способом, но вот заливается этим маринадом не только лук, но и мясо. Мариновать салат лучше часов 6-8, тогда вкус будет просто превосходным. Итак, если вы немного заинтересовались, давайте приступим. Приготовить его вам поможет мой рецепт с фото. Думаю, вам пригодятся эти простые и вкусные рецепты салатов с курицей .



Ингредиенты:

— свинина – 300 гр.;
— лук красный – 1 шт.;
— вода – 70 мл.;
— масло растительное – 70 мл.;
— столовый уксус – 1/2 ст.л.;
— сок лимона – 1 ст.л.;
— горчица – ½ ч.л.;
— паприка, соль, перец, сахар – по вкусу;
— зелень – 1 пучок.

Пошаговый рецепт с фото:




Подготовить красный лук – очистить луковицу от шелухи, сполоснуть и просушить. После нарезать лук полукольцами, желательно тонкими. Если у вас мелкий лук, его можно нарезать тонкими колечками. Сложить луковую нарезку в глубокую миску.



Мясо выбрать не сильно жирное, заранее мясо необходимо отварить в пряном бульоне – с добавлением специй и овощей. Бульон после использовать для варки супа/борща, мясо остудить. Нарезать мясо хорошими кусочками, не мелкими и не крупными. Добавить мясо в миску с луком.



Также взять пучок свежей петрушки или укропа, сполоснуть и просушить. Нарезать зелень мелко и добавить к остальным ингредиентам.



Приготовить маринад – соединить в одной мисочке масло, воду, уксус, горчицу, сок лимона. Добавить в маринад паприку, соль, перец и сахар – по вкусу. Перемешать и снять пробу. При надобности добавить специй еще от себя.



Залить маринад в мясо с луком и зеленью, перемешать и убрать в холод на 6-8 часов. Спустя время подавать салат к столу, маринад перед подачей слить. Не один мой праздничный стол не обходится без этого слоеного салата с курицей и ананасами.




Приятного аппетита!

Меню свадебных салатов и закусок | Hampshire House Boston

Закуски

New England Clam Chowder моллюски, бекон, картофель, сливки

Maine Lobster Bisque Бархатный бульон из лобстера, сладкий херес, гарнир из мяса лобстера

Похлебка из кускового краба и сладкой кукурузы Картофель, сливки

Суп из цветной капусты и мидий Бульон из шафрана и мидий, гарнир из мидий PEI

Суп из белой фасоли и тосканской капусты Жареные помидоры, овощной бульон

Суп из охлажденных огурцов Английский огурец, простой йогурт, лук-шалот, свежий укроп, гарнир из каменных креветок

Жареный томатный суп Вызревшие в виноградной лозе помидоры, томатный бульон, выдержанный бальзамический уксус, оливковое масло первого холодного отжима, свежий базилик (охлажденный по запросу)

Органический морковный суп Chantenay имбирь, лайм, гарнир из каменных креветок

Ризотто с овощами и шафраном Кули с жареным красным перцем, овощной гарнир

Пирог из киноа сушеная клюква, сладкий картофель, зелень, винегрет из яблочного сидра

Овощной пирог с рататуй Козий сыр Вермонт с травами, жареный томатный соус, слоеное тесто

Средиземноморский пробоотборник хумус, табуле, сердцевина артишока с травами, жареный красный перец, тапенада из оливок Каламата, хрустящие точки лаваша

Kendall Brook Roulade с копченым лососем Креп с чесноком, хрустящие овощи, водка с кремом

Равиоли с лесными грибами с грибно-сливочным соусом

Равиоли с лобстером томатный водка сливочный соус, кресс-салат с перцем

Пирог с жареным крабом Анчо чили айоли, соус из огурцов, полевая зелень

Jumbo Shrimp Martini коктейльный соус, свежий лимон

Салаты

Garden Greens помидоры черри, английские огурцы, французский редис, морковь с жульеном, винегрет с шампанским

Салат Цезарь Сердечки салата Ромэн, стружка пармезана, гренки с пряностями, соус Цезарь

Жареная спаржа и маринованные грибы кримини садовая зелень, винегрет из жареного красного перца

Бостонский салат Бибб Медальон из козьего перца, дольки розового грейпфрута и апельсина, лимонный винегрет

Салат из карамелизированного яблока и сушеной клюквы Молодая руккола, медальон из козьего сыра Вермонт, покрытый грецкими орехами, винегрет из яблочного сидра

Golden Beet Salad детская руккола, фисташки, цитрусовый винегрет

Салат из детского шпината Жульен, морковь, яблочный бекон, чипсы из пармезана, кленово-горчичный винегрет

Моцарелла Буффало красные и желтые помидоры, созревшие в виноградной лозе, свежий базилик, выдержанный бальзамический уксус, оливковое масло первого холодного отжима

Hampshire House Безглютеновая кухня

Плата за повышение класса обслуживания облагается государственным и местным налогом в размере 7%, Чаевые в размере 18% и административный сбор в размере 6%.

The Amish Cook — Свадебный салат амишей

THE AMISH COOK
BY GLORIA YODER

Размышляя о том, что я собираюсь рассказать вам на этой неделе, я вспомнил самого дорогого мне человека на земле. Познакомьтесь с моим мужем Дэниелом Йодером! Я познакомился с ним 14 лет назад и сразу же был впечатлен его легкомысленным характером и благочестивым характером. По сей день я все еще впечатлен, и да, я влюблен; и все же, как ужасны многие изменения, произошедшие с тех пор.Вы знаете, они говорят, что вы проводите больше всего времени с вещами, которые имеют для вас наибольшее значение, но я не уверен в этом в данном случае — если только вы не посчитаете часы, когда вы крепко спите!

Прошлой ночью, когда Даниил сидел в гостиной, и мы были готовы к библейскому рассказу на ночь, он спросил: «Кто хочет посидеть с папой?»
Произошла быстрая схватка с припевом: «Я сяду с тобой!» (Включая один от мамы. ) Через мгновение он был прикрыт. Конечно, я знала, что детям больше нужно иметь папу, чем мне, и, кроме того, на мне и вокруг меня была пара детей.Затем я вспоминаю свой идеал всегда сидеть рядом с Дэниелом и проводить семейные молитвы. Глоток. Что случилось с этим? Я не отказывался от этой идеи, но прямо сейчас есть пять маленьких «танков любви», как их назвал бы мой папа, которые нуждаются в большой нежной и любящей заботе, особенно для тех, кто получил травму, когда переехал из дома в другой. наш.

Я могу поделиться своим мужем. Я очень рад поделиться им со своими детьми; для меня очень ценно наблюдать, как все они связаны с ним.Но бывают моменты, когда мне просто нужен мой мужчина. Однако позвольте мне добавить; Однако я считаю совет Даниила глубоко верным. Недавно он подбодрил меня мыслью, что чем меньше мы ожидаем от жизни, тем больше у нас радости. Это правда. Если я не ожидаю, что у Даниэля будет время или внимание, я рад только его маленьким лакомым кусочкам, например, тем редким случаям, когда мы можем поболтать через несколько минут после того, как всех детей уложили в постель. Затем я думаю обо всех матерях-одиночках и удивляюсь, как они справляются, или о тех, чьи партнеры избегают работы и тому подобное.

Мы с Даниилом обнаружили, что для нас важно не столько иметь то, что мы хотим, или время, когда мы вместе делаем что-то особенное, сколько то, что наши сердца настроены любить и радовать друг друга, и что мы поддерживаем друг друга, нет от того, что. И вы знаете, что дети намного умнее, чем мы думаем. Они могут уловить любые риффы, возникающие между родителями, и действительно, что более важно для ребенка, чем ощущение, что папа и мама не на одной волне? В марте приближалась наша 10-я годовщина свадьбы, и мы обсуждали разные варианты того, чем бы мы хотели заняться.Я сказал Даниэлю, что мне все равно, что мы будем делать, пока я могу быть с ним. Возможно, мне больше всего нравится с ним проводить время вместе один на один, особенно когда мы вместе просто преклоняем колени и разговариваем с Господом в молитве.

«Свадебный уголок» Глории и Дэниела Йодер.


Итак, вернемся к Даниилу. Меня впечатлил не только его спокойный, уравновешенный характер, но и его красивые волнистые волосы. Летом, когда он работает на улице, они становятся медового цвета, а зимой возвращаются к своему более темно-коричневому оттенку.А кто стрижет амишей, спросите вы? В нашем доме Дэниел делает большую часть этого, а я делаю то, что ему труднее дотянуться. А для мальчиков я обычно беру двух малышей, а Дэниел — Остин.

Да, меня привлекал его спокойный, покладистый характер. Но я не ожидал, что я (этот импульсивный я) стану тем, кого он выберет! Сразу после моего 19-летия моя радость не знала границ, когда он попросил у моего отца благословения начать со мной дружбу. Пятнадцать месяцев спустя моя мечта сбылась, когда мы стояли перед моим дедушкой, и наши руки соединились в браке.В некотором смысле, кажется, что очень много времени назад могло измениться с тех пор, но я также испытываю трепет перед любовью нашего Небесного Отца, которая не стареет и даже не дает вещам разорваться по швам, когда все шансы против вас. Теперь, хотя я люблю своего мужчину, как никакую другую земную любовь, я прекрасно понимаю, что мы пара, как и все остальные, и что только Господь построил и установил все это.
Говоря о тех днях, мне хочется поделиться с вами свадебным рецептом, который мы использовали в наш особенный день.Как насчет свадебного салата.

The Amish Cook — Свадебный салат амишей

Ингредиенты

  • 1 головка салата
  • 1 головка брокколи
  • 1 чашка бекона
  • 1 1/4 чашки тертого сыра
  • ЗАПРАВКА14
  • заправка для салата 2
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка приготовленной горчицы

Инструкции

  1. Положите салат в миску, сверху выложите цветную капусту и брокколи. Сверху намажьте повязку. Сверху выложить сыр и бекон. Обложка. Это может быть установлено на 24 часа перед подачей на стол. Подождите, пока смесь не будет готова к подаче.

3.5.3226


китч кармен: свадебный салат


Сегодня вечером я приготовила первую трапезу для Джоша как его ЖЕНЫ! Понятно, что мне нужно было приготовить лосось, и что может быть лучше запеченного лосося и салата, который наш поставщик подал на свадьбе, который был хитом вечера! Как минимум 20 человек сказали мне в тот вечер или на следующий день, как им нравится этот салат.

Салатник Beatriz Ball и щипцы


К сожалению, учитывая популярность этого салата, мой поставщик хранит рецепт в строжайшем секрете. К счастью, я запомнил каждый ингредиент (соцветия брокколи, семечки, креветки) и, проведя немного времени в мире онлайн-кулинарии, нашел рецепт, который точно подошел. Хотя на стойке регистрации мы подавали салат без бекона, в салате обычно есть кусочки бекона в дополнение к другим ингредиентам.

Сегодня вечером мне было так весело, играя со своими новыми свадебными подарками на кухню.Моя семья из Висконсина удивила меня ШЕСТЬЮ изготовленных вручную металлических предметов сервировки, сделанных Беатрис Болл (салатница на фото выше), которые потрясающие, деревенские и полностью в моем стиле. Я также использовал свой новый набор кухонных ножей ручной работы, сделанных из дерева кокоболо и лезвий из дамасской стали, которые сидят на магнитном блоке мясника.



Мой брат и его жена удивили нас ящиком ароматизированных оливковых масел и бальзамического уксуса из Напы, а я натерла нашего лосося оливковым маслом кровавого апельсина.Все эти фотографии сделаны моим новым макрообъективом 100 мм. Я чувствую себя самой удачливой девушкой в ​​мире. Большая часть нашей свадьбы была в окружении людей, которых я люблю больше всего. Моя семья и друзья приехали из Миссури, Висконсина, Флориды, Калифорнии и Джорджии, чтобы провести с нами выходные. Мой двоюродный брат и его жена даже провели 12 часов в машине с младенцем, чтобы побывать на нашей свадьбе.

Сегодня я понял, сколько любви у меня в сердце, чтобы поделиться, и что чувство того, что меня любят, — лучшее чувство во всем мире.




Свадебный салат
шпинат, брокколи, семечки, креветки, в сливочной заправке
адаптировано по всем рецептам

4 стакана шпината, промытого и нарезанного на кусочки
1 кочан брокколи, промытого и нарезанного только с цветочками
Крейсин 1/3 стакана
1/3 стакана семян подсолнечника (соленых)
1/3 стакана мелко нарезанного красного лука

Заправка
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
соль и перец по вкусу (я использовала по 1/2 чайной ложки каждого)

Смешайте ингредиенты в большой салатнице.Взбейте заправку, полейте салатом и хорошо перемешайте.

Rick BaylessWedding Свекольный салат — Rick Bayless

Несмотря на то, что существует множество рецептов салатов из свеклы, Брайан (наш шеф-повар) добавил в свою версию некоторые особенности. Он объединил свеклу с яблоками, что придает этому салату отличный баланс вкуса и текстуры. Брайан также использовал сладкий хересный уксус, который выводит этот салат в совершенно новое измерение. Поскольку сладкий хересный уксус недоступен в продуктовых магазинах, я использовал выдержанный хересный уксус с небольшим количеством растворимого сахара.Возможно, вам придется поискать поблизости уксус для хереса, но это того стоит. На самом деле это мой любимый уксус, и во многих рецептах его можно использовать вместо бальзамического. Этот рецепт называется свадебным салатом из свеклы, поскольку Брайан создал его для подачи на собственную свадьбу.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта красной свеклы
  • 1 1/2 фунта Мед Хрустящие яблоки (можно заменить своим любимым хрустящим яблоком)
  • 1 маленький красный лук (1/3 стакана), тонко нарезанный, промытый в холодной воде
  • 1/4 чашки оливковое масло
  • 2 унции хересного уксуса
  • 1 столовая ложка сверхтонкого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 унций голубого сыра

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите чистую целую свеклу на противень, застеленный фольгой. Выпекать 45 минут или до тех пор, пока нож легко не проникнет в свеклу. Дайте остыть, затем с помощью пластиковых перчаток и бумажных полотенец сотрите кожицу. Нарежьте свеклу мелкими кубиками и переложите в большую миску.

Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками на кусочки одинакового размера и добавьте к свекле вместе с ломтиками красного лука.

В отдельной миске смешайте оливковое масло, хересный винный уксус, сахар, соль и перец.Вылейте заправку на салат и перемешайте. Это можно сделать заранее.

Непосредственно перед подачей посыпать голубым сыром.

Итальянский свадебный салат с Фарро — Соевое молоко + Мед

Итак, вы знаете, когда вы вернетесь из путешествия, и все, что вам нужно, это выспаться и съесть огромное количество салатов ?? Да, это происходит прямо сейчас. Нам посчастливилось провести последние две недели, путешествуя по Европе (нас ждут забавные европейские рецепты . ..), но теперь мы вернулись домой и жаждем еды, которая не заставит нас чувствовать себя более вялыми и уставшими после смены часовых поясов, чем мы уже чувствуем.Так как нам немного не хватало фруктов и овощей (или, извините, «фруктов и овощей», как они говорят), мы решили сосредоточиться на салатах в первую неделю возвращения. Кроме того, мне нужно каким-то образом вывести из организма всю эту выпечку! Я недавно купил прекрасную новую поваренную книгу под названием «Салат самурай», в которой полно отличных рецептов салатов, наполненных ингредиентами и полных аромата. Салаты, которые можно угостить парнем. Что не так-то просто сделать … Итак, я перешла в раздел «Осень», нашла этот вкусный рецепт итальянского свадебного салата с Фарро и убежала в продуктовый магазин.(Ну, это было больше похоже на медленный пиломатериал … но все же я пошел в магазин.) Этот рецепт основан на рецепте итальянского свадебного супа, который мне нравится, потому что это просто большой беспорядок из всего, что в нем есть. сезон — и это был идеальный обед для нашего (немного) более холодного воскресенья. Это может быть основное блюдо или гарнир, если вы хотите подать его вместе с тарелкой супа или куском мяса.

Итальянский свадебный салат Фарро

Время приготовления:

30 минут

Время приготовления:

20 минут

Общее время:

50 минут

Количество порций:

2-4

Этот рецепт основан на итальянском Свадебный суп — это великолепный осенний фаворит, наполненный осенними овощами и хорошими цельнозерновыми злаками.Это вегетарианский салат, но я люблю добавлять кусочки курицы, чтобы немного больше белка.

Ингредиенты

  • Салат Фарро

  • 1/2 стакана сырого фарро

  • 3 стакана воды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 46 1 ст. (тонко нарезанный) свежий базилик

  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 чайных ложки сушеного тимьяна

  • 1/2 чайной ложки соли

  • Салат

  • 1 банка нута (14 унций), высушенная и промытая

  • 1/2 фунта спелых помидоров, очищенных от семян и нарезанных кубиками

  • 1/2 фунта желтой тыквы , мелко нарезанные

  • 1/4 стакана нарезанной плоской петрушки

  • 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов

  • 9016 2

    Инструкции

    1. Промойте фарро и смешайте его с водой и солью в кастрюле. Доведите до кипения 5 минут, убавьте огонь и тушите 20 минут, пока фарро не станет мягким. Сохраните 1/4 стакана воды фарро и слейте остаток воды. Отложите фарро и дайте ему остыть. Вы также можете приготовить это накануне вечером и остудить в холодильнике на ночь.

    2. В блендере или кухонном комбайне измельчите ингредиенты заправки вместе с оставшейся 1/4 стакана воды фарро.

    3. В большой миске смешайте фарро, ингредиенты салата и заправку.Накройте и дайте салату постоять 10 минут в холодильнике, чтобы ароматы смешались.

    4. Подавать с курицей на гриле.

    3.2.2802

    Салат из арбуза, феты и рукколы

    Салат из арбуза с моей свадьбы

    Этот салат с арбузом, фета и рукколой — один из моих самых любимых! Лучшая часть? Всего 7 ингредиентов, включая домашнюю заправку!

    Официально! У меня были самые волшебные выходные, когда я делилась свадебными клятвами с моим * мужем *! 🙂 Весь уик-энд прошел идеально, и мы были потрясены любовью и поддержкой нашей семьи и друзей!

    Конечно, я приложил руку к составлению потрясающего меню ужина, который мы подали нашим гостям на свадьбу. Одним из моих любимых блюд был салат из арбуза, феты и рукколы. Прохладный, свежий, сладкий и соленый — это идеальное сочетание всех вкусов! И он достаточно легкий, чтобы служить в эти теплые летние дни. Мне просто пришлось поделиться этим с вами!

    Приведенный ниже рецепт — это тот, который я придумал, и он очень похож на то, что мы подавали на нашей свадьбе. Он также появляется в планах питания на этот месяц (3-я неделя июня).

    Совет по выбору арбуза. Ищите тот, который:

    • Имеет яркую кожу, плотную, симметричную, без порезов.
    • Кажется тяжелым для своего размера; «Водяные» дыни содержат более 90% воды, а самые спелые — больше всего воды
    • Симметричны и имеют кремово-желтое пятно на нижней стороне от того места, где они сидели на земле и созрели на солнце, а не были собраны рано
    • Звучит глухо при ударе (это не миф!)
    Моя версия арбузного салата!

    Салат из арбуза, феты и рукколы

    Для бальзамического винегрета:
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    Для салата:
    • 5 унций рукколы
    • 1 столовая ложка тонко нарезанного красного лука
    • 8 унций6 фета 1 стакан арбуза, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля
    • В небольшой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Отложите в сторону.

    • В большой миске выложите половину приготовленных ингредиентов салата в следующем порядке: — руккола — нарезанный красный лук — нарезанный арбуз — нарезанный миндаль — крошки феты
    • Повторяйте укладку слоев, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Оставьте на потом или выложите салат на тарелку и сбрызните каждую порцию бальзамической заправкой.

    Какой ваш любимый способ подавать арбуз? Поделитесь своими идеями и фотографиями на Facebook, Twitter или Instagram как @prepdish во всех трех местах или оставьте комментарий ниже.

    Свадебный салат или салат из свеклы и грейпфрута — sarahjeanjacket

    Поместите пароварку и две чашки воды в большую кастрюлю. Добавить промытую свеклу и накрыть крышкой. Включите сильный огонь, доведите воду до кипения и тушите свеклу 10-15 минут, пока ее не проткнуть вилкой. Отложите, чтобы остыть. После охлаждения снимите кожицу ложкой. Смочите руки оливковым маслом или наденьте перчатки, чтобы защитить руки от пятен. Нарежьте свеклу на диски диаметром ½ дюйма, затем разрежьте эти диски пополам, а эти половинки.У вас должны получиться маленькие закругленные треугольники. Отложите в сторону. Свеклу можно заранее приготовить на пару и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы приготовить салат.

    Очистите грейпфрут ножом, вот так (тупой нож на этом видео меня действительно пугает). Вы можете разрезать их на сегменты, если хотите или если мембрана вас действительно беспокоит. Мне это кажется расточительным, поэтому я разрезаю их так же, как свеклу: сначала на полдюймовые дольки по экватору грейпфрута, затем разрезаю эти диски пополам, а эти половинки — пополам.У вас должны получиться маленькие закругленные треугольники. Отложите в сторону. Их также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы делать салат.

    Авокадо разрезать пополам и выбросить косточку. Разрезав только мякоть, разрежьте авокадо пополам от полюса до полюса, затем нарежьте поперек экватора ломтиками ½ дюйма. Пока держите авокадо в кожуре. Отложите в сторону.

    Срежьте капусту со стеблей. Сохраните стебли для другого использования. Вымойте и высушите капусту. Работая партиями, нарежьте на мелкие кусочки, стараясь получить куски размером ½ дюйма или меньше.Отложите в большую миску.

    Для приготовления заправки: добавьте в блендер орехи, розмарин, лук-шалот, чеснок, соль, перец, мед и уксус. Взбейте до однородной массы, несколько раз соскребая по бокам, чтобы все кусочки орехов стали гладкими. На слабом блендере сбрызните примерно половиной оливкового масла. Выключите и попробуйте заправку на кусочке капусты. Возможно, вам понадобится больше масла и соли. Заправка должна быть травянистой, слегка соленой, приятно терпкой от уксуса, сливочной от орехов и масла и слегка сладкой от меда.Отрегулируйте количество меда, соли, перца, уксуса и масла до достижения этого баланса. Снова перемешайте до однородного состояния.

    Добавьте около стакана заправки к капусте и перемешайте руками, выжимая и массируя капусту. Используйте те же движения, которыми вы выдавливаете воду из губки. Продолжайте до тех пор, пока капуста не станет более мягкой и ее будет легче пережевывать. Попробуйте кусочек, чтобы проверить. При необходимости добавьте еще заправки и снова перемешайте.

    Разделите смесь капусты по тарелкам, разложив ее тонким слоем, чтобы покрыть всю тарелку.Разделите свеклу по тарелкам, произвольно положив поверх капусты. То же самое проделайте с грейпфрутом. А затем с авокадо, ложкой аккуратно снимите авокадо с кожицы. Посыпать тыквенными семечками. Посыпать мальдонской солью. Служить.

    Обмен:

    Капуста: любой вид капусты, руккола, беби-капуста, любой салатный зеленый с немного большей структурой и весом

    Свекла: используйте любой цвет, который вы хотите. Смело используйте предварительно приготовленную и очищенную от кожуры свеклу. Не используйте консервированную свеклу

    Грейпфрут: апельсин, мандарин, красный апельсин или смесь

    Тыквенные семечки: кедровые орехи, если вы богаты, семена подсолнечника, кешью, орехи макадамия, действительно любой мягкий орех может работать

    Розмарин: шалфей, тимьян или комбинация всех трех — потрясающе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *