Skip to content

Свадебный салат рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Деревенский свадебный салат — 7 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вашему вниманию рецепт самого простого мясного салата — деревенского свадебного салата. Отчего у этого незатейливого салатика такое название — не знаю. Вроде бы кто-то был на деревенской свадьбе, а на праздничном столе присутствовал этот салат и пользовался большим успехом. Действительно, салат заслуживает внимания, он совершенно прост в приготовлении, а получается очень вкусным. Салатик отлично подойдёт в виде закуски к горячительным напиткам, а также он хорош к отварному картофелю.

Ингредиенты

Для приготовления деревенского свадебного салата вам потребуется:

свинина (мякоть) — 250 г;

лук репчатый — 2-3 шт.;

зелень петрушки измельчённая — 2 ст. л.

Для маринада:

холодная вода — 50 мл;

уксус винный (или яблочный) — 8 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.;

масло растительное рафинированное — 5 ст. л.;

перец чёрный молотый — 1/4 ч.

л.;

соль крупная — 1,5 ч. л.;

перец чили молотый — по вкусу;

ягоды красной смородины (или зёрна граната) для украшения.

Этапы приготовления

Заранее отварить свинину, для этого нужно мясо выложить в кастрюльку, полностью залить водой, поставить на огонь, а после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить 30-35 минут, затем, сняв с огня, остудить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами (чем тоньше, тем лучше), добавить измельчённую зелень петрушки.

К луку и зелени добавить нарезанную брусочками остывшую варёную свинину.

Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, растительное масло, влить уксус, всыпать молотый чёрный перец и перец чили.

Тщательно перемешать маринад.

Подготовленным маринадом залить лук с мясом и перемешать. Накрыть посуду с салатом крышкой и поместить в холодильник на 8-10 часов. За это время салат нужно несколько раз перемешать.

Вот и весь рецепт, вкуснейший, кисло-сладкий деревенский свадебный салат готов! Украсить его ягодками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Деревенский свадебный салат из свинины! Невозможно остановиться!

Продукты для салата. Предварительно отвариваем мясо свинины с добавлением луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки солим бульон: на 1 литр воды добавляем 1 ч. л. соли. Мясо лучше не досолить, т. к. основной вкус оно приобретет при мариновании. Не переварите мясо, иначе оно распадется на волокна и потеряет эстетический вид при нарезании! Для приготовления куска свинины весом 500 г достаточно 1 часа -1 ч. 20 мин Остужаем мясо в бульоне.

Белый салатный лук, либо красный нарезаем тонкими кольцами при помощи шинковки или без нее, желательно очень тонко. А можно нарезать его более крупными кружочками или соломкой, тоже будет вкусно.

Мясо нарезаем соломкой толщиной 1 см, складываем в подходящую емкость и накрываем крышкой, чтобы оно не обветрилось.

Тем временем измельчаем зелень петрушки.

Затем бережно перемешиваем петрушку с луком.

Готовим маринад. Для этого хорошенько перемешиваем: 50 мл холодной кипяченой воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого черного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можно добавить молотый перец чили. Не пугайтесь такого количества уксуса — соль и сахар все сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.

Переслаиваем поочередно мясо и лук с зеленью, сверху все это щедро поливаем полученным маринадом.

Ставим салат для пропитки в холодильник не меньше, чем на восемь часов, за это время аккуратно перемешиваем его несколько раз. Интересно то, что чем дольше маринуется салат, — тем он становится вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован!

По истечении времени маринования остается выложить готовый салат на тарелку. При желании можно еще раз освежить его зеленью и подавать к столу. Мне блюдо показалось несколько скучноватым на вид, поэтому для яркости я мелко накрошила болгарский перец и посыпала им салат. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Рецепт: Деревенский свадебный салат

Свинина (отварная) — 500 грамм, у меня куриная грудка,
Лук белый — 2 штуки, взяла сладкий синий лук,
Зелень (петрушка ) — 2 столовые ложки.
 
Для маринада
 
Вода (холодная кипячёная ) — 50 миллилитров
Сахар (ложки с горкой) — 3 столовых ложек,
Соль — 1,5 чайных ложек,
Уксус (винный) — 9 столовых ложек,
Перец черный (молотый) — 0,5 чайной ложки,
Масло растительное (или оливковое) — 5 столовых ложек.
 
Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.
Мясо для этого салата должно быть недосоленным, т. к. основной вкус оно приобретает в процессе маринования. Это важно! Главное условие: не переварить мясо, дабы оно не распадалось на волокна и сохраняло при нарезании эстетический вид. Исходя из своего опыта скажу, что для приготовления куска свинины весом 500 грамм, вполне достаточно одного часа. Нужно взять во внимание тот факт, что мясо ещё будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, мясо размягчает. Советую взять лопаточную часть туши. Для этого салата она подходит идеально, т. к. после варки остаётся нежной и при этом хорошо держит форму. Остудить мясо в бульоне.
Белый салатный лук, либо красный нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки.
Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком.
Хочу обратить ваше внимание на лук в этом салате! Можете класть его в разы больше и смело нарезать более крупными кружочками или соломкой. Лук в этом маринаде получается настолько вкусным, не передать словами! И съедается весь, до последнего лепесточка. Это факт!
 
Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы оно не заветрилось.
Приготовить уксусный маринад. Для этого хорошенько перемешать: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можете добавить молотый перец чили.
Не пугайтесь такого количества уксуса — соль и сахар всё сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.
Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом.
Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз. Хочу сказать, что чем дольше маринуется салат — тем он вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован на сто процентов!
По истечении времени маринования остаётся разложить готовый салат по тарелкам. При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу.
Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют.
С некоторых пор этот салат я готовлю на все домашние праздники в обязательном порядке. Если подать его с кетчупом, то по вкусу мясо в салате напоминает шашлык. В обеих вариантах получается новая и очень интересная закуска. Попробуйте приготовить хотя бы маленькую порцию этого салата на пробу, он непременно вам понравится, уверяю! Равнодушных не будет — это уж точно!
 
Рецепт с «Поваренка». Взяла куриную грудку, но все равно салат был очень вкусным. Как будто он был приготовлен из постной свинины. И забыла добавить петрушку.
 

 
Приятного

Вкусный салат на свадьбу, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

картофель – 300-350 г

куриное филе – 300-350 г

морковь – 200-300 г

масло растительное – 5-6 ст. л.

майонез – 200-300 г

соль – по вкусу

перец душистый – по вкусу

И, вот наступил этот долгожданный миг – марш Мендельсона, гости, жених и невеста. Проходят годы, и все забывается. Этот красивый и вкусный салат еще раз напомнит вам, как это было, даже по прошествии нескольких лет.

Приготовление

Сначала помойте клубни картофеля. Потом положите их в кастрюлю и варите в кожуре до готовности. Затем остудить картофель и снять с нее «мундир». Потереть на крупной терке готовый картофель.

Филе курицы отварить в кипящей воде. Остудить готовое мясо. Затем порезать мелкими кубиками.

Морковь почистить нужно далее, и помыть. Потом натрите ее на крупную терку. Луковицу тоже нужно очистить и помыть. Потом порежьте лук на мелкие кусочки. Нужно затем разогреть сковороду, добавить туда масло (растительное, оливковое). Бросьте в кипящее масло морковь и лук. Обжаривайте до готовности (не засушивать!). Остудите.

Сыр, хорошо если он будет из твердых сортов, потрите на терку (средне).

Вкрутую отваренные яйца, остудите. Очистите от скорлупы и разделите яйца на желтки и белки. На мелкой тёрке натрите желтки. А, на крупной терке – белки.

В красивом блюде сформируйте салат в форме колец. Выкладывайте салат в такой последовательности: картофель тертый (посолить чуть-чуть), майонез. Сверху положите кубики куриного филе плюс майонез, дальше жареная морковь с луком, опять майонез.

Потом идет слой сыра с майонезом. И последнее, это завершите кольца, на одно белок выложите слоем, а на другое – желток. Салат на свадьбу можно подавать к столу.

Видео рецепт

Деревенский свадебный салат, рецепт с фото



Опубликовано: 10.12.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если честно, я понятия не имею, почему именно такое название носит этот вариант салата – «Деревенский свадебный», может потому, что состав его достаточно просто, а результат получается сытным и очень вкусным, в традициях хорошей доброй деревенской кухни. Основа этого салата – мясо – используется здесь свинина, ее необходимо заранее отварить до полной готовности. Второй основной ингредиент салата – лук, его лучше брать красного цвета, этот лук не такой ядреный, как белый. Фишка салата – маринад, готовится практически всем известным способом, но вот заливается этим маринадом не только лук, но и мясо. Мариновать салат лучше часов 6-8, тогда вкус будет просто превосходным. Итак, если вы немного заинтересовались, давайте приступим. Приготовить его вам поможет мой рецепт с фото. Думаю, вам пригодятся эти простые и вкусные рецепты салатов с курицей .



Ингредиенты:

— свинина – 300 гр.;
— лук красный – 1 шт.;
— вода – 70 мл.;
— масло растительное – 70 мл.;
— столовый уксус – 1/2 ст.л.;
— сок лимона – 1 ст.л.;
— горчица – ½ ч.л.;
— паприка, соль, перец, сахар – по вкусу;
— зелень – 1 пучок.

Пошаговый рецепт с фото:




Подготовить красный лук – очистить луковицу от шелухи, сполоснуть и просушить. После нарезать лук полукольцами, желательно тонкими. Если у вас мелкий лук, его можно нарезать тонкими колечками. Сложить луковую нарезку в глубокую миску.



Мясо выбрать не сильно жирное, заранее мясо необходимо отварить в пряном бульоне – с добавлением специй и овощей. Бульон после использовать для варки супа/борща, мясо остудить. Нарезать мясо хорошими кусочками, не мелкими и не крупными. Добавить мясо в миску с луком.



Также взять пучок свежей петрушки или укропа, сполоснуть и просушить. Нарезать зелень мелко и добавить к остальным ингредиентам.



Приготовить маринад – соединить в одной мисочке масло, воду, уксус, горчицу, сок лимона. Добавить в маринад паприку, соль, перец и сахар – по вкусу. Перемешать и снять пробу. При надобности добавить специй еще от себя.



Залить маринад в мясо с луком и зеленью, перемешать и убрать в холод на 6-8 часов. Спустя время подавать салат к столу, маринад перед подачей слить. Не один мой праздничный стол не обходится без этого слоеного салата с курицей и ананасами.




Приятного аппетита!

Деревенский свадебный салат из свинины

В простой домашней кухне есть масса преимуществ перед шикарными ресторанными блюдами: они более дешевые и доступные, а еще сытные и аппетитные. Деревенский свадебный салат из свинины не зря носит такое название – именно такое угощение в избытке можно было повстречать на хлебосольных застольях и на пиру в селах.

И даже в современных реалиях подобный вариант закуски придется весьма кстати, ведь состряпать его очень просто.

к содержанию ↑

Как готовят настоящий сельский салат из мяса и лука

Так уж принято, что на деревенских застольях столы буквально ломятся от яств, причем многие из них хоть и выглядят просто и банально, но радуют своим вкусом и ароматом.

На самом деле готовить салат из деревни можно не только на свадьбу, несмотря на его название. Такая закуска отлично подойдет и для новогоднего пира, да и просто так, чтоб скрасить будничный семейный ужин.

Делается это блюдо очень просто. Обычно оно включает в себя только маринад, свежий репчатый лук да свиное мясо.

По своему виду оно больше напоминает закуску и, скорее, ею и является, нежели салатом. Но от этого вкус угощения хуже не становится.

Главное в этом рецепте – правильно замариновать ингредиенты, ведь именно пряный и кисловатый вкус закуски делают ее незаменимой в праздник, когда хочется чего-то пожевать после рюмки алкоголя.

к содержанию ↑

Деревенский свадебный салат из свинины: оригинальный рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить своими руками классический деревенский салат на свадьбу со свиным мясом

Это самый любимый вариант угощения, который чаще всего встречается на застолье в селе. Стряпается он быстро и несложно, да и продуктов особенных никаких не требует.

Варим свиное мясо для праздничного салата до готовности
  • Цельный ломоть свиного мяса обмываем под проточной холодной водой и обсушиваем.
  • Ставим на плиту подходящую кастрюльку, наливаем в нее холодную воду.
  • Опускаем в кастрюлю одну головку репчатого лучка, предварительно очищенную от шелухи, солим воду и бросаем пару листков лавра для аромата.
  • Следом опускаем в кастрюльку свинину и варим мяско до готовности на небольшом огне – примерно 60 минут.
  • Остужаем отварную свинину прямо в кастрюле с наваристым бульоном, а пока готовим лучок.
Нарезаем лук для маринования
  • Очищаем пару головок лука от шелухи и крошим их красивыми аккуратными колечками.
  • Пучок петрушки промываем под холодной водой и отряхиваем от влаги, после чего крупно рубим листья зелени.
  • Осторожно смешиваем кольца лука с петрушкой, стараясь не разломать слезливый овощ.
Остужаем и красиво нарезаем сваренную свинину
  • Хорошо остывшую свинину вынимаем из бульона и даем мясу немного стечь. После этого рубим ингредиент средними по размеру полосочками или же нетолстыми брусками.
Готовим маринад для мяса с луком
  • В отдельной мисочке смешиваем очищенную холодную воду с уксусом, добавляем в нее соль, сахар, черный перец и растительное масло.
Маринуем свинину с репчатым луком в уксусном маринаде
  • В подходящую миску отправляем лук вместе с нарезанной свининой, после чего заливаем блюдо получившимся маринадом.
  • Накрываем посуду и прячем в холодильник на 6-7 часиков, чтобы блюдо хорошенько промариновалось.

Такой простой салат из деревни очень пригодится на пиру, где необходимо предложить гостям остренькую и пряную закусь, — выходит и вкусно, и сытно одновременно.

к содержанию ↑

Салат «Деревенский» с мясом: рецепт для праздничного стола

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 2 шт. ;
  • Картофель – 3 клубня;
  • Свиное мясо – 500 г;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Уксус столовый – 1 ч. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Петрушка свежая – 1 пучок.

Как сделать в домашних условиях вкусный деревенский салат: пошаговая инструкция

  • Ставим на огонь большую кастрюльку и наливаем в нее воды.
  • Тем временем, пока вода будет закипать, обмоем картошку хорошенько, чтобы овощ был чистым.
  • Мясо свиньи тоже промываем как следует и отправляем на проварку в кастрюлю одним цельным ломтем.
  • Ждем около часа, чтобы свинина как следует проварилась.

За 10-15 минут до готовности мяса отправляем в кастрюлю и картофель, который варим в мундире. Важно, чтобы картошка не развалилась в салате, так что ее не перевариваем.

  • Остужаем мясо и картошку. Мясо рубим ножиком на продолговатые бруски. Картофель нарезаем крупным кубиком.
  • Выкладываем ингредиенты в миску, туда же отправляем петрушку, промытую и нарубленную меленько.
  • Отдельно смешиваем растительное масло, уксус, перчик черный молотый и соль.
  • Заправляем салатик и аккуратно его перемешиваем, после чего прячем на пару часов в камеру холодильника для настаивания.

Подавать такое блюдо можно как самостоятельное угощение, так и в сочетании с другими яствами.

А если вы любите остринку в салатах, то вполне можете добавить в заправку давленый зубок чесночка для аромата и пряности.

к содержанию ↑

Какими еще бывают деревенские салаты со свиным мясом

Не менее вкусными считаются и те рецепты, в которых присутствует не только лучок и заправка в виде маринада, но и кислые овощи, например:

  • огурчики;
  • зеленые квашеные помидорки;
  • маринованные грибочки и так далее.

Очень удачным можно назвать свадебный салат, в который, помимо основных ингредиентов, включены еще и маринованные опята. Просто добавьте их при готовке в последнюю очередь.

Любителям кисленьких огурцов можно порекомендовать разнообразить рецепты при помощи квашений – они как нельзя удачно дополняют вкус свинины и лука.

Только не переборщите с огурцами, поскольку салат может выйти слишком кислым. В таком случае рекомендуется убавить количество уксуса в маринаде.

Чтобы сделать закуску более праздничной и красивой на вид, попробуйте собрать деревенский салат в тарелке слоями: сперва выложите на блюдо лучок, затем – свинину, а уже позже добавьте квашения или соления, припорошив всю эту вкуснятину свежей зеленью.

Традиционно блюда селян считаются самыми простыми и включают в себя доступные и всем хорошо известные ингредиенты, так что нет никакой нужды делать закусь экзотической на вид или класть в тарелку дорогостоящие и редкие ингредиенты – всё это деревенский свадебный салат из свинины уж точно не украсит.

Деревенский свадебный салат | Two Cooks

Читайте также:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Деревенский свадебный салат

Ингредиенты для “Деревенский свадебный салат”

Для салата

Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.

Для маринада

Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.

Рецепт “Деревенский свадебный салат”

  1. Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон.На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.
    Мясо для этого салата должно быть недосоленным,т. к. основной вкус оно приобретает в процессе маринования. Это важно! Главное условие: не переварить мясо, дабы оно не распадалось на волокна и сохраняло при нарезании эстетический вид.Исходя из своего опыта скажу, что для приготовления куска свинины весом 500 г, вполне достаточно одного часа. Нужно взять во внимание тот факт, что мясо ещё будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, мясо размягчает. Советую взять лопаточную часть туши. Для этого салата она подходит идеально, т. к. после варки остаётся нежной и при этом хорошо держит форму.Остудить мясо в бульоне.
  2. Белый салатный лук,либо красный нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки.
    Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком.
    Хочу обратить ваше внимание на лук в этом салате!Можете класть его в разы больше и смело нарезать более крупными кружочками или соломкой. Лук в этом маринаде получается настолько вкусным, не передать словами! И съедается весь, до последнего лепесточка. Это факт!
  3. Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см,сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы оно не заветрилось.
  4. Приготовить уксусный маринад. Для этого хорошенько перемешать: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла.По желанию можете добавить молотый перец чили.
    Не пугайтесь такого количества уксуса – соль и сахар всё сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким,иначе мясо и лук будут пресными.
  5. Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью,сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом.
    Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз.Хочу сказать, что чем дольше маринуется салат – тем он вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован на сто процентов!
  6. По истечении времени маринования остаётся разложить готовый салат по тарелкам.При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу.
Деревенский свадебный салат

Вы читаете статью Деревенский свадебный салат на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Меню свадебных салатов и закусок | Hampshire House Boston

Закуски

New England Clam Chowder моллюски, бекон, картофель, сливки

Maine Lobster Bisque Бархатный бульон из лобстера, сладкий херес, гарнир из мяса лобстера

Похлебка из кускового краба и сладкой кукурузы Картофель, сливки

Суп из цветной капусты и мидий Бульон из шафрана и мидий, гарнир из мидий PEI

Суп из белой фасоли и тосканской капусты Жареные помидоры, овощной бульон

Суп из охлажденных огурцов Английский огурец, простой йогурт, лук-шалот, свежий укроп, гарнир из каменных креветок

Жареный томатный суп Вызревшие в виноградной лозе помидоры, томатный бульон, выдержанный бальзамический уксус, оливковое масло первого холодного отжима, свежий базилик (охлажденный по запросу)

Органический морковный суп Chantenay имбирь, лайм, гарнир из каменных креветок

Ризотто с овощами и шафраном Кули с жареным красным перцем, овощной гарнир

Пирог из киноа сушеная клюква, сладкий картофель, зелень, винегрет из яблочного сидра

Овощной пирог с рататуй Козий сыр Вермонт с травами, жареный томатный соус, слоеное тесто

Средиземноморский пробоотборник хумус, табуле, сердцевина артишока с травами, жареный красный перец, тапенада из оливок Каламата, хрустящие точки лаваша

Kendall Brook Roulade с копченым лососем Креп с луком, хрустящие овощи, водка с кремом

Равиоли с лесными грибами с грибно-сливочным соусом

Равиоли с лобстером томатный водочный сливочный соус, кресс-салат с перцем

Пирог с жареным крабом Анчо чили айоли, соус из огурцов, полевая зелень

Jumbo Shrimp Martini коктейльный соус, свежий лимон

Салаты

Garden Greens помидоры черри, английские огурцы, французский редис, морковь с жульеном, винегрет с шампанским

Салат Цезарь Сердечки салата Ромэн, сыр Пармезан стружка, гренки с травами, соус Цезарь

Жареная спаржа и маринованные грибы кримини садовая зелень, винегрет из жареного красного перца

Бостонский салат Бибб Медальон из козьего перца, дольки розового грейпфрута и апельсина, лимонный винегрет

Салат из карамелизированного яблока и сушеной клюквы Молодая руккола, медальон из козьего сыра Вермонт, покрытый грецкими орехами, винегрет из яблочного сидра

Golden Beet Salad молодая руккола, фисташки, цитрусовый винегрет

Салат из детского шпината морковь с жульеном, бекон из яблони, чипсы из пармезана, кленово-горчичный винегрет

Моцарелла Буффало красные и желтые помидоры, созревшие в виноградной лозе, свежий базилик, выдержанный бальзамический уксус, оливковое масло первого холодного отжима

Hampshire House Безглютеновая кухня

Плата за повышение класса обслуживания облагается государственным и местным налогом в размере 7%, Чаевые 18% и административный сбор в размере 6%.

рецептов салатов на свадьбу?

5 апреля 20090 нашел это полезным

Поздравляю с предстоящей свадьбой!

Это популярный здесь салат. Оно пришло из недавно закрытого итальянского ресторана.

Салат Mazza

1 головка салата айсбург
1/2 стакана масла (я использую немного меньше)
1/3 стакана красного винного уксуса
соль
перец
много чеснока (я использую 4-6 зубчиков)
1 / 2 сыр горгонзола

Инструкции: Салат измельчить вручную, чтобы откусить большие кусочки.Поместите в миску. Добавьте масло, уксус и чеснок. Смешайте, пока салат не станет мягким и не увядет. Добавьте соль и перец по вкусу.

Это служит многим людям, но как только они попробуют, им захочется еще и рецепт!
Удачной свадьбы!

5 апреля 20090 нашел это полезным

Гавайский салат на задней части Acine de Pepe Мерлино накормит множество людей, его легко приготовить, и его можно приготовить за несколько дней. Подойдет следующий рецепт картофельного салата.


3 дюжины мед. размер картофеля — приготовить и нарезать кубиками
40 яиц — отварить, скорлупу и кубики (использовать нож для яиц и пропустить яйца в двух направлениях)
4 ребра сельдерея нарезать кубиками
1 чашка нарезанного укропа маринада

Заправка: 3 литра майонеза (не чудо-взбить) , 1 1/3 стакана горчицы, 1 стакан сахара, 1/2 стакана сливок, 1/4 стакана яблочного уксуса, 1 ч. Л. соль, 1/2 ч.л. перца. Взбить венчиком. При необходимости отрегулируйте соль и перец. Если вы готовите и храните ингредиенты салата отдельно, вы можете приготовить их за пару дней, а затем объединить все накануне вечером, чтобы получилось свежее.

Да, листовые кексы или кексы проще.Я делаю торты и кексы — все это последняя мода. Чтобы сделать их простыми, но элегантными, заморозьте глазурью сливочным кремом, а затем используйте наконечник Уилтона 2D, чтобы создать цветок капли (сожмите и скрутите) на верхней части каждого кекса. Поместите 3 или 4 маленькие точки в центре цветка и добавьте один или два листа.


Надеюсь, это поможет и поздравляю.

5 апреля 20090 нашел это полезным

Я знаю, что это старый резервный, но он также всеми любим … Картофельный салат. этот рецепт из моей церковной поваренной книги.они подают его каждый год на ужине ветчины и устрицы, и люди приезжают за много миль, чтобы на следующий день заплатить лишнее.

30 фунтов картофеля
6-8 средних луковиц
1 пучок сельдерея
1 пучок петрушки
1-2 фунта бекона
6 яиц
1/2 стакана сахара
1 1/4 стакана муки
2 литра сухого молока (нерегулярно) молока)
1/2 стакана уксуса
1 чайная ложка сухой горчицы
соль и перец по вкусу
2 литра майонеза

Нарезать петрушку, лук и сельдерей, отложить.Картофель почистить, сварить в соленой воде в кожуре. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить, отложить приготовленный бекон и смазать маслом.

В миске смешайте яйца ручным взбивателем, чтобы хорошо перемешать желтки и белки. Смешать муку, сахар и соль и добавить к яйцам, перемешивая и убирая комочки. Смешайте уксус и сухую горчицу так, чтобы все комочки были удалены, и добавьте эту пасту к яичной смеси, перемешивая ее.
Добавьте молоко, хорошо перемешивая. Готовьте на слабом огне и НЕПРЕРЫВНО РАЗМЕШАЙТЕ! Готовьте, пока не станет достаточно густым и не пропадет вкус муки.Он не будет таким густым, как майонез, и не должен быть таким густым. смесь может немного свернуться в самом начале, но это будет готовиться.

Секрет успеха салата в том, чтобы собрать все вместе, когда все ингредиенты горячие.

Когда приготовленная заправка будет готова, смешайте с коммерческим майонезом и нарезанными овощами, беконом и жиром. К тому времени, когда с картофеля очистят кожу и нарежут кубиками, и вы будете готовы смешать его с заправкой, заправка немного остынет, так что с ней можно будет работать.

этот рецепт был скопирован непосредственно из «Рецептов из исторической церкви Св. Иакова, Perkiomen», представленного мисс Бет Расмуссен. Надеюсь, вам понравится.

ТЕПЕРЬ что касается торта или кексов …
Я думаю, у моей дочери было лучшее из обоих миров: у них был маленький круглый торт, который они должны были разрезать для себя, а затем были кексы для всех остальных. Кексы были размещены на антикварных тарелках для торта, которые были поставлены друг на друга со стаканами между ними, чтобы получились ярусы. эффект был ошеломляющим, и они получили вид очень модного свадебного торта, который стоил всего гроши за порцию.Кроме того, гостям было легче унести с собой домой, если они не хотели есть это сразу.

поздравляем и не забываем размещать картинки!

5 апреля 20090 нашел это полезным

мексиканская сальса

xtra большая банка кукурузы
1 чашка сальсы
1/2 чашки овощей. масло
тертый перец джек сыр / перец


соль и перец по вкусу
Кукурузу отварить, процедить, смешать с маслом, сальсой, солью и перцем. влить сервировочное блюдо и при горячем покрыть сыром. сыр расплавится или поставьте в духовку. Лучше, если приготовят накануне и разогреют.

Симпатичный торт можно сделать в виде тюков сена, сложенных стопкой, и использовать поджаренный кокосовый орех, чтобы он выглядел как сено.

6 апреля 20090 нашел это полезным

Привет и поздравляем. Как насчет салата из макарон. Я использую пасту ротини. Я разрезаю лук на четвертинки, а затем нарезаю его более мелкими кусочками. Я разрезаю морковь по диагонали, беру соцветия брокколи, складываю их все в кастрюлю и готовлю на пару, пока они не станут немного мягче, а затем станут нежными.Я разрезаю помидоры черри пополам и маслины. Я все это перемешиваю, а затем поливаю итальянской заправкой Kraft Free Zesty. Ням. Возможно, вам лучше всего подойдет листовой торт. Может быть, вы могли бы купить небольшой трехуровневый торт и сделать его немного более привлекательным, чтобы только вы и ваша невеста могли разрезать его. Если вы зайдете на razzledazzlerecipes.com и с правой стороны прокрутите боковую панель, у них есть рецепты для приготовления в больших количествах, и некоторые из рецептов звучат довольно хорошо, по крайней мере, для меня. Удачи и благословит Бог.

7 апреля 20090 нашел это полезным

Если вы хотите, чтобы к пикантным блюдам было добавлено больше десертного салата, я предлагаю Pink Stuff!

Pink Stuff

2 контейнера немолочного взбитого топпинга (при желании можно использовать обезжиренный)

2 большие банки измельченного ананаса, хорошо осушенного
2 банки начинки для вишневого пирога
1 пакет измельченных орехов пекан

Объедините фрукты и орехи в большой миске . Добавьте взбитую начинку, пока все ингредиенты не смешаются и смесь не станет однородно-розовой.Старайтесь не перемешивать слишком много.

Охладите до подачи на стол, но не волнуйтесь, эта смесь может немного постоять перед подачей на стол без вреда для вкуса или текстуры салата.

7 апреля 20092 считает это полезным

Поздравляем! Я уверена, из тебя получится прекрасная Невеста, и погода будет идеальной!

Это мой «Go To Salad» на все случаи жизни и для любого меню 🙂

Этот салат и заправка рассчитаны на 6-8 порций, поэтому вам нужно будет приспособиться к количеству приглашенных вами гостей.

6 чашек Spring Mix (я покупаю Organic)
1/2 стакана нарезанных грецких орехов
1/2 стакана сушеной клюквы
1/2 стакана сыра фета

ЗАПРАВКА: (Я смешиваю заправку в банке Мейсон с крышкой )

1/2 стакана оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/2 столовой ложки измельченного шалота (я использую красный лук)

В большой миске смешайте весеннюю смесь, грецкие орехи, сушеную клюкву и сыр фета.

Непосредственно перед едой .. добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть слой .. (это предотвратит увядание салата до того, как вы будете готовы к подаче)

17 апреля 20090 нашел это полезным

Спасибо всем за идеи. Осталось две недели, и я начинаю нервничать. Очень нравится салат с клюквой.

The Amish Cook — Свадебный салат амишей

THE AMISH COOK
BY GLORIA YODER

Размышляя о том, что я собираюсь рассказать вам на этой неделе, я вспомнил самого дорогого мне человека на земле. Познакомьтесь с моим мужем Дэниелом Йодером! Я познакомился с ним 14 лет назад и сразу же был впечатлен его легкомысленным характером и благочестивым характером. По сей день я все еще впечатлен, и да, я влюблен; и все же, как ужасны многие изменения, произошедшие с тех пор. Вы знаете, они говорят, что вы проводите больше всего времени с вещами, которые для вас больше всего значат, но я не уверен в этом в данном случае — если только вы не посчитаете часы, когда вы крепко спите!

Прошлой ночью, когда Даниил сидел в гостиной, а мы были готовы к библейскому рассказу на ночь, он спросил: «Кто хочет посидеть с папой?»
Произошла быстрая схватка с припевом: «Я сяду с тобой!» (В том числе от мамы.) Через мгновение он был прикрыт. Конечно, я знала, что детям больше нужно иметь папу, чем мне, и, кроме того, на мне и вокруг меня была пара детей. Затем я вспоминаю свой идеал — всегда сидеть рядом с Даниилом и проводить семейные молитвы. Глоток. Что случилось с этим? Я не отказался от этой идеи, но прямо сейчас есть пять маленьких «танков любви», как их назвал бы мой папа, которые нуждаются в большой нежной и любящей заботе, особенно для тех, кто получил травму, когда переехал из дома в наш.

Я могу поделиться своим мужем. Я очень рада поделиться им со своими детьми; для меня очень важно наблюдать, как все они связаны с ним. Но бывают моменты, когда мне просто нужен мой мужчина. Однако позвольте мне добавить; Однако я считаю совет Даниила глубоко верным. Недавно он поддержал меня мыслью, что чем меньше мы ожидаем от жизни, тем больше у нас радости. Это правда. Если я не ожидаю, что у Даниэля будет время или внимание, я радуюсь только его маленьким лакомым кусочкам, например, тем редким случаям, когда мы можем поболтать через несколько минут после того, как всех детей уложили в постель.Затем я думаю обо всех матерях-одиночках и задаюсь вопросом, как они справляются с этим, или о тех, чьи партнеры избегают работы и тому подобное.

Мы с Даниилом обнаружили, что для нас важно не столько иметь то, что мы хотим, или время, когда мы вместе делаем что-то особенное, сколько то, что наши сердца настроены любить и радовать друг друга, и что мы поддерживаем друг друга, нет от того, что. И вы знаете, что дети намного умнее, чем мы думаем. Они могут уловить любые риффы, возникающие между родителями, и действительно, что более важно для ребенка, чем ощущение, что папа и мама не на одной волне? В марте приближалась наша 10-я годовщина свадьбы, и мы обсуждали различные варианты того, чем мы бы хотели заняться.Я сказал Даниэлю, что мне все равно, что мы будем делать, пока я могу быть с ним. Возможно, мне больше всего нравится с ним проводить время вместе один на один, особенно когда мы вместе просто преклоняем колени и разговариваем с Господом в молитве.

«Свадебный уголок» Глории и Дэниела Йодер.


Итак, вернемся к Даниилу. Помимо того, что меня впечатлил его спокойный и уравновешенный характер, меня также заинтриговали его красивые волнистые волосы. Летом, когда он работает на улице, они становятся медового цвета, а зимой возвращаются к своему более темно-коричневому оттенку.А кто стрижет амишей, спросите вы? В нашем доме Дэниел делает большую часть этого, а я делаю то, что ему труднее достать. А для мальчиков я обычно беру двоих малышей, а Дэниел — Остин.

Да, меня привлек его спокойный, покладистый характер. Но я не ожидал, что я (этот импульсивный я) стану тем, кого он выберет! Сразу после моего 19-летия моя радость не знала границ, когда он попросил у моего отца благословения начать со мной дружбу. Пятнадцать месяцев спустя моя мечта сбылась, когда мы стояли перед моим дедушкой, и наши руки соединились в браке.В некотором смысле, кажется, что очень много времени назад могло измениться с тех пор, но я также испытываю трепет перед любовью нашего Небесного Отца, которая не стареет и даже не дает вещам разорваться по швам, когда все шансы против вас. Теперь, хотя я люблю своего мужчину, как никакую другую земную любовь, я прекрасно осознаю, что мы пара, как и все остальные, и что только Господь построил и установил все это.
Говоря о тех днях, мне хочется поделиться с вами свадебным рецептом, который мы использовали в наш особенный день.Как насчет свадебного салата.

The Amish Cook — Свадебный салат амишей

Ингредиенты

  • 1 головка салата
  • 1 головка брокколи
  • 1 чашка бекона
  • 1 1/4 чашки тертого сыра
  • ЗАПРАВКА
  • заправка для салата 2 чашки
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка приготовленной горчицы

Инструкции

  1. Положите салат в миску, сверху выложите цветную капусту и брокколи.Сверху намажьте повязку. Сверху выложить сыр и бекон. Крышка. Это может быть установлено на 24 часа перед подачей на стол. Подождите, пока смесь не будет готова к подаче.

3.5.3226


Амишский свадебный салат

ГЛОРИЯ СЛУЖАЕТ АМИШСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ

АМИШСКИЙ ПОВАР

BY GLORIA YODER
Дорогие друзья по всему миру:

Не могли бы вы присоединиться ко мне на мгновение, когда я отступлю на несколько лет назад и переживу некоторые из самых ценных воспоминаний своей жизни?

Пять лет назад, 19 марта, я проснулась в сильном предвкушении, но также почувствовала, как в животе порхают бабочки.

Это был день, о котором я мечтал бесчисленное количество раз; день, который я потратил на планирование. Было 5:45 утра. Я знал своего жениха Даниэля Йодера, скоро приеду. В каком-то смысле было трудно понять, что я, Глория, на самом деле невеста (дня) и выйду замуж за своего лучшего друга. И церемония, и прием должны были пройти в магазине моих родителей, где сейчас работает Дэниел.

После его приезда мы направились к холодильнику, где хранили розы для свадебного стола. Ранее на этой неделе мы с Дэниелом подготовили наш « eck » (Eck — это голландское слово, используемое для «угла»).. Это то, что мы называем уголком со столом невесты. В нашем eck Дэниел использовал обшивку деревянными панелями в качестве фона. На нее мы повесили несколько картин с рамками, которые сделал Даниэль. Свадебный стол был покрыт виноградными и белыми скатертями. На нем у нас были свечи, корзина с фруктами, китайская посуда и т. Д. В центре мы поместили Библию на сделанную для нас подставку.

«Свадебный уголок» Глории и Дэниела Йодер.

Библия служила «якорем» их свадебного стола.

В 7 часов утра повара и официанты работали в последнюю минуту над такими деталями, как нарезка пирогов, приготовление пюре с картофелем, очищенным и нарезанным за день до этого, и приготовление салатов. Маленькие чашки мяты также были наполнены и разложены по столам вместе со свечами.

Мы на свадебной вечеринке сидели на крыльце папы и мамы, наблюдая, как вливаются гости. Это было нереально. Многие из них приехали из другого штата, чтобы выразить свою любовь и поддержку в наш особенный день.

Я познакомлю вас с нашей свадебной вечеринкой. Рядом со мной были мой брат Джавин и его жена Регина, а со стороны Даниэля — двое его братьев и сестер, Тобиас и Мэри. Мужчины были одеты в белые рубашки с черными пиджаками. Я носила светло-голубой с Региной и Мэри из того же типа ткани, только на оттенок темнее моего.

После того, как гости расселись и спели несколько немецких песен, мы, как свадебная вечеринка, подались и заняли свои места впереди. Затем несколько наших дядей поделились вдохновляющими проповедями о Божьем плане для брака.В 11 часов утра отец моей матери, Рой Маст, поднялся на ноги, прочитал отрывок из Священного Писания, а затем, повернувшись к нам, сказал нам, что, если мы все еще желаем стать мужем и женой, мы можем выйти вперед. Стоя бок о бок перед дедушкой, мы поклялись оставаться верными друг другу и Господу, пока живы.

Это был один из тех моментов, когда время будто останавливается. Как отрезвляюще, но вместе с тем замечательно.

После церемонии мы вышли. Официанты стояли в конце приемной и пели, пока отцы подводили гостей к столам, накрытым несколькими днями ранее.Повсюду на столе, на подоконниках мерцали свечи, ими же светился и наш eck . Когда я сидела рядом со своим новым мужем, мое сердце переполнялось радостью. Это то, что значит быть королевой?

После обеда семья и друзья подошли к нашему eck , чтобы пожать нам руку, поздравляя нас и желая Божьих благословений на наше совместное будущее. Кто-то поделился мыслью, которая особенно выделялась для меня: это было примерно так: «Сегодня вам не кажется, что у вас когда-либо будут разногласия или проблемы в браке, но такое время придет.«Нам напомнили о важности взирать на Бога и держать Его как приоритет номер один в каждой нашей жизни. Мы обнаружили, что это так. С Богом в центре брак — это чудесное благословение, дар от Бога.

Я планировал рассказать вам больше о нашей свадьбе, но мое место заполнилось слишком быстро, так что, возможно, мы отложим остальное на потом. Это резервный свадебный салат в нашем сообществе. Да, это очень вкусно!

АМИШСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
1 головка салата

1/2 головки цветной капусты

½ головки брокколи

1 чашка кусочков бекона

1 1/4 стакана тертого сыра

ПЛАТЬЕ

2 стакана заправки для салата

1/3 стакана белого сахара

1 чайная ложка приготовленной горчицы

Выложить салат в миску, посыпать цветной капустой и брокколи. Сверху намажьте повязку. Сверху выложить сыр и бекон. Крышка. Затем установите перед подачей на стол. Подождите, пока смесь не будет готова к подаче.

Рецепт свадебного салата из желатина Randy’s

Свадебный желатиновый салат Randy’s

Порций по рецепту: 6
калорий: 535,1

% дневная стоимость *

белок: 8.4 г 17%

углеводы: 31,6 г 10%

пищевые волокна: 2. 5 г 10%

сахара: 26,9 г

толстый: 44 г 68%

насыщенный жир: 6.6 г 33%

холестерин: 19,6 мг 7%

витамин а ме: 209. 5IU 4%

эквиваленты ниацина: 1,8 мг 14%

витамин b6: 0.3 мг 22%

Витамин С: 9,5 мг 16%

фолиевая кислота: 15. 9 мкг 4%

кальций: 51,8 мг 5%

утюг: 0.9 мг 5%

магний: 37,7 мг 14%

калий: 228. 4 мг 6%

натрий: 494,5 мг 20%

тиамин: 0.1 мг 13%

калории из жира: 395,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением этого рецепта для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лучшие рецепты салатов для свадебного торжества

Салаты — неотъемлемая часть свадебного фуршета . Обычно салаты подают на свадьбе в первую очередь, поэтому их оформление и вкус становятся все более важными. Смесь холодных и горячих блюд, салаты также имеют большую питательную ценность .Мы перечислили удивительных рецептов салатов для вашего знаменательного дня!

Салат Амброзия


Салат «Амброзия», берущий корни в Соединенных Штатах, готовится из смеси крошечного зефира, ананаса, апельсинов и кокоса на основе сметаны или взбитых сливок. В качестве альтернативы вы также можете добавить к нему малину или клубнику.

Салат Цезарь


Созданный в Мексике, Салат Цезарь — это здоровый зеленый салат.Он сделан из салата и гренок, заправлен оливковым маслом, лимонным соком, сыром пармезан, анчоусами и черным перцем. Вы также добавляете в этот салат яйцо.

Фруктовый салат


Один из самых полезных салатов, этот салат, несомненно, для калорийных и любителей фруктов. Фруктовый салат можно встретить практически на каждом свадебном фуршете. Он состоит из некоторых распространенных фруктов, таких как ананас, яблоко, гуава и т. Д., И подается на основе сиропа.Ингредиенты этого салата обычно зависят от вашего вкуса и предпочтений.

Садовый салат


Еще один очень полезный и популярный салат. Садовый салат состоит из салата, моркови, лука, грибов, помидоров, болгарского перца и практически любых овощей, которые вам нравятся. Не забудьте добавить в меню салат «Сад», так как он на станет более полезным для здоровья вариантом для ваших гостей, заботящихся о своем здоровье.

Салат с желе


Фруктовый салат, салат «Джелло», появился в США.Обычно его готовят из ароматного желатина, сливочного сыра, фруктов и зефира . Вы также можете добавить в этот салат некоторые овощи, такие как морковь и орехи.

Макаронный салат


Более вкусная версия салата, Салат из макарон состоит из макаронных изделий, заправленных майонезом, сметаной и некоторыми овощами, такими как зеленый лук, огурцы, листья салата и т. Д. Обычно его подают холодным, а форма макарон может быть разной. в зависимости от ваших предпочтений.Как правило, макароны пенне являются наиболее подходящими и часто используемыми для этого салата. Почти каждый фуршет состоит из одного или нескольких салатов из макарон.

Салат из картофеля с укропом


Салат с укропом и картофелем готовится из красного картофеля, заправленного майонезом, сметаной, луком и укропом. Этот салат очень питателен и калориен, поэтому его легко приготовить, и он восхитителен. Способ приготовления картофельного салата варьируется в зависимости от страны и штата.

Русский салат


Как следует из названия, этот богатый салат родом из России. Его готовят из нарезанного кубиками картофеля, мяса, сваренных вкрутую яиц, зеленого горошка и солений. Майонез также используется для заправки этого салата.

Куриный салат


Куриный салат — это практически любой салат, в котором в качестве основного ингредиента используется курица, и он является отличным вариантом для дня вашей свадьбы.Приготовление этого салата отличается от места к месту. Однако чаще всего используются яйца, майонез и некоторые приправы.

Салат из капусты


Более здоровая версия салата Коулслоу обычно низкокалорийна. Его готовят из сырой капусты и нарезанной кубиками моркови.

Итальянский свадебный салат с Фарро — Соевое молоко + Мед

Итак, вы знаете, когда вы вернетесь из путешествия, и все, что вам нужно, это выспаться и съесть огромное количество салатов ?? Да, это происходит прямо сейчас. Нам посчастливилось провести последние две недели, путешествуя по Европе (нас ждут забавные европейские рецепты …), но теперь мы вернулись домой и жаждем еды, которая не заставит нас чувствовать себя более вялыми и нарушенными после смены часовых поясов, чем мы уже чувствуем себя. Так как нам немного не хватало фруктов и овощей (или, извините, «фруктов и овощей», как они говорят), мы решили сосредоточиться на салатах в первую неделю назад. Кроме того, мне нужно каким-то образом вывести из организма всю эту выпечку! Недавно я купил прекрасную новую поваренную книгу под названием «Салат самурай», в которой полно отличных рецептов салатов, наполненных ингредиентами и полных аромата.Салаты, которые можно угостить парнем. Что не так-то просто сделать … Итак, я перешла в раздел «Осень», нашла этот вкусный рецепт итальянского свадебного салата с Фарро и убежала в продуктовый магазин. (Ну, это было больше похоже на медленный пиломатериал … но все же я пошел в магазин.) Этот рецепт основан на рецепте итальянского свадебного супа, который мне нравится, потому что это просто большой набор всего, что находится в сезон — и это был идеальный обед для нашего (немного) более холодного воскресенья. Это может быть основное блюдо или гарнир, если вы хотите подать его вместе с тарелкой супа или куском мяса.

Итальянский свадебный салат Фарро

Время приготовления:

30 минут

Время приготовления:

20 минут

Общее время:

50 минут

Количество порций:

2-4

Этот рецепт основан на итальянском Свадебный суп — это великолепный осенний фаворит, в котором много осенних овощей и цельных злаков. Это вегетарианский салат, но я люблю добавлять кусочки курицы, чтобы немного больше белка.

Ингредиенты

  • Салат Фарро

  • 1/2 стакана сырого фарро

  • 3 стакана воды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 80480 с легкой заправкой

    (тонко нарезанный) свежий базилик

  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 чайных ложки сушеного тимьяна

  • чайных ложек сушеного тимьяна

  • 1/2 чайной ложки соли

  • Салат

  • 1 банка нута (14 унций), высушенная и промытая

  • 1/2 фунта спелых помидоров, очищенных от семян и нарезанных кубиками

  • 1/2 фунта желтой тыквы , мелко нарезанные

  • 1/4 стакана нарезанной плоской петрушки

  • 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов

  • 9029 6

    Инструкции

    1. Промойте фарро и смешайте его с водой и солью в кастрюле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *