Skip to content

Свадебный торт из сливок фото: Свадебные торты из сливок — как выбрать и оригинально украсить праздничный торт?

Содержание

Белый свадебный торт: пошаговый рецепты с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Приготовить свадебный торт непросто, но если захотеть, пару раз потренироваться до торжества, то совершенно точно получится произвести на свет шедевр который мало чем будет отличаться от покупного.

Простой свадебный торт

Белые свадебные торты очень популярный, покрытие коржей делается в двух вариантах, кремом или мастикой. В данном рецепте мы разберем второй вариант. Этот торт достаточно прост в приготовлении, он не требует специальных навыков, главное, соблюдать все шаги не отступая от рекомендаций. Из перечисленного количества ингредиентов получится небольшой торт на 12 персон. Для того чтобы сделать двухъярусный десерт, следует испечь еще один корж, но большего диаметра.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 250 грамм муки;
  • 350 грамм сахара;
  • 4 чайные ложки разрыхлителя;
  • 12 столовых ложек размягченного прохладного сливочного масла;
  • 1 стакан цельного молока;
  • 2 чайные ложки миндального экстракта;
  • 6 яичных белков;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка соли.

Для домашнего крема:

  • 3 стакана сахарной пудры;
  • 1 стакан сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1-2 столовые ложки взбитых сливок.

Приготовление:

  1. Для приготовления коржей понадобиться две формы диаметром 23 сантиметра. Следует на дно положить пергаментную бумагу, смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой. Излишки удалить.
  2. Молоко, яичные белки и оба экстракта вылить в стеклянную чашку, при помощи вилки перемешать до однородности.
  3. В чашу, которая предназначена для комбайна, высыпать просеянную через сито муку и сахар, перемешать. Добавить разрыхлитель и соль. Поставить на минимальную мощность миксера, взбивать до образования мокрой крошки.
  4. Далее в эту же массу влить молочную смесь, пол стакана оставить в стороне. Взбивать на средней скорости примерно 1,5 минуты.
  5. Теперь можно вливать оставшуюся молочную смесь и взбить еще полминуты. Далее, следует снять тесто со стенок и взбивать дальше 20 секунд.
  6. Тесто следует поделить на 2 равные части, каждую часть распределить в форму. Выпекать приблизительно 23-25 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность коржей можно сухой, деревянной зубочисткой.
  7. После того как время истекло, следует вытащить их из духовки и дать постоять 3-5 минут. Только после этого можно их вынимать из формы. Обязательно следует положить коржи остывать на решетку. Достаточно будет часа.
  8. Следующий этап это приготовление крема. В чашке с высокими бортами следует взбить сахар и масло. Делать это нужно миксером, на маленькой скорости. Когда получилась однородная масса надо выбрать режим взбивания средний, продолжить процесс еще 3 минуты.
  9. В крем вылить ванильный экстракт и сливки. Продолжить процесс взбивания на средней скорости 1 минуту.
  10. Коржи разрезаются по горизонтали пополам. Каждый корж смазывается обильно, равномерно кремом. Формируется торт, сверху и по бокам тоже выравнивается торт кремом. Украсить такой свадебный торт можно фруктами, фигурками из мастики или даже живыми цветами.

Свадебный черно-белый торт

В данном рецепте будет предложен вариант рецепта белого свадебного торта, который будет просто, но со вкусом декорирован черными элементами. Из перечисленного количества ингредиентов должно получиться два коржа диаметром 25 сантиметров, два коржа 20 сантиметров и такое же количество 15-сантиметрового коржа. Накормить таким десертом удастся примерно до 100 персон. Не стоит пугаться, что предстоит готовить трехэтажный торт, если следовать всем рекомендациям и соблюдать пропорции, то он обязательно получится.

Ингредиенты:

Для верхнего коржа:

  • 300 грамм муки;
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
  • 110 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 яйца;
  • 125 миллилитров цельного молока;
  • щепотка соли.

Для среднего коржа:

  • 450 грамм муки;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • 0,25 чайной ложки соли;
  • 175 грамм сливочного масла;
  • 180 грамм сахара;
  • 0,75 чайной ложки ванильного экстракта;
  • 3 яйца;
  • 450 миллилитров цельного молока.

Для большого коржа:

  • 650 грамм муки;
  • 2 столовые ложки разрыхлителя;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 275 грамм сливочного масла;
  • 225 грамм сахара;
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта;
  • 5 яиц;
  • 225 миллилитров цельного молока.

Для пропитки:

  • 1 килограмм сахара;
  • 1250 миллилитров воды;
  • 1,5 чайные ложки ванильного экстракта.

Для шведского сливочного крема:

  • 1 килограмм 360 грамм размягченного сливочного масла;
  • 0,3 чайной ложки соли;
  • 3 стакана сахара;
  • 2 желтка;
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта;

Крем наполнитель:

  • 11 штук яичных желтков;
  • 400 грамм сахара;
  • 3 лимона;
  • 3 лайма;
  • 0,8 чайной ложки соли;
  • 1,5 столовые ложки лимонной цедры;
  • 165 грамм сливочного масла.

Для декора:

  • 120 грамм кокосовой стружки.

Приготовление:

В самую первую очередь следует подготовить духовой шкаф, а именно поставить его разогреваться до 175 градусов. Из пергаментной бумаги следует вырезать три круга разного диаметра. Формы, в которых будут выпекаться коржи нужно смазать, присыпать немного муки на дно и стряхнуть излишки.

Для приготовления теста следует смешать просеянную через сито муку, разрыхлитель и соль.

В чашке с высокими бортами взбить сливочное масло комнатной температуры. Желательно использовать профессиональный стационарный миксер, должна получиться кремовая воздушная масса. Не останавливая процесс взбивания, порционно высыпать сахар, после влить ванильный экстракт. По одному добавить яйца.

Далее, в ту же смесь добавить маленькими порциями смесь муки, а после молока, повторять этот процесс пока эти два ингредиента не закончатся. Важно начинать и заканчивать с муки.

Далее, следует разделить тесто между формами равномерно. Вылить его в форму и выпекать. Для приготовления маленького коржа понадобится 22 минуты, для среднего на одну минуту больше и большие два коржа приготовятся за полчаса. После того как время истекло вытащить приготовленные коржи из духовки и оставить их на 5 минут, только после этого можно извлекать из формы. После того как коржи полностью остыли их нужно обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Следующий этап приготовления черно-белого свадебного торта это варка пропитки. Для сиропа следует смешать сахар и воду в кастрюле поставить на огонь. Он должен быть средним. Как только сахар растворился, следует выключить огонь, оставить сироп остынуть. После добавить ванильный экстракт и все хорошо перемешать.

Для этого рецепта белого свадебного торта был выбран шведского сливочный крем. Воду налить в кастрюлю и поставить ее на огонь, довести до кипения. Это будет основа водяной бани. В отдельной чашке взбить белки, сахар и соль. Поставить смесь на водяную баню, беспрерывно взбивать массу, до момента пока весь сахарный песок не растворится.

Далее, крем следует снять с бани и взбить его приблизительно 2-3 минуты на самом щадящем режиме, после увеличить скорость и взбить до образования пиков. Остановить процесс взбивания следует тогда, когда крем станет пышным и охладится. Далее, размягченное масло режется на небольшие кубики и по одной штуке вводится в крем, взбивать следует на медленной скорости. В последнюю очередь добавляется ванильный экстракт, и весь крем еще раз взбивается миксером.

Последний этап перед сборкой свадебного черно-белого торта это приготовление наполнителя. Для этого следует вылить в кастрюлю 350 миллилитров воды, довести до состояния начального закипания.

Пока вода закипает, следует взбить желтки с сахаром до гладкой консистенции. На это понадобится всего 1 минута. Добавить сок лайма и лимона, соль. Все хорошо взбить.

Когда вода закипела, газ следует убавить на минимум. Чашу с наполнителем устанавливаем сверху и не прекращая взбивать, ждем, пока масса загустеет. Произойти это должно при правильном соблюдении пропорций через 20 минут. Ни в коем случае нельзя, чтобы чашка касалась воды, а смесь закипела или свернулась. Далее, крем снимается с водяной бани, в него добавляется лимонная цедра. Все перемешивается.

Масло сливочное, размягченное нарезать кубиками и сразу все добавить в наполнитель. Взбить миксером, оставить до полного остывания.

Теперь торт можно собирать. Каждый корж следует разрезать по горизонтали. Желательно использовать длинный кулинарный нож с зубчиками. Далее, укладывается первый корж и пропитывается сиропом. При помощи кондитерского мешка или шприца выдавливается ободком сливочный крем. В середину ложкой выкладывается наполнитель, равномерно распределяется. Накрывается первый слой вторым коржом гладкой стороной вверх и промазывается очень тонким слоем крема.

Берется третий слой того же диаметра и выкладывается сверху, все повторяется в той же последовательности. Перед тем как начать украшать торт следует на два часа поставить его в холодильник. Если вам не нравятся неровности, то выпрямить их попробуйте широким ножом или шпателем, которые предварительно следует смочить в горячей воде.

Как именно украшать торт решать только вам. Мы предложили самый простой вариант. Средний ярус следует по бортам украсить грубо порубленной кокосовой стружкой. На низ закрепить черно-белую ленту на красивые кондитерские шпильки. Наверх можно выложить простой цветок или же ягоды, например, ежевику и клубнику. Все стыки ярусов замазываются кремом.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой, разнообразьте ее орехами или фруктами, главное отдавать предпочтение не кислым ягодам.

Все, что вам необходимо знать о свадебном торте

Типы свадебных тортов

Первое, что вам необходимо решить при выборе свадебного торта, это его тип и внешний вид. Каким будет главное украшение банкета? Свадебный торт может быть прямоугольным, овальным или более привычным круглым, сделанным из одного или нескольких коржей. Однако самым популярным остается многоярусный торт из бисквита, крема и сахарной мастики.

  1. Торт с кремом. Нежные бисквитные коржи и сливочный крем между ними — это так аппетитно! В качестве крема можно использовать взбитые сливки с наполнителями (маскарпоне, фрукты, ягоды, творог), классические масляные крема с наполнителем, муссы и др.
  2. Открытый торт – простой и лаконичный дизайн для домашней и душевной свадьбы. Как правило, это небольшой торт, состоящий из нескольких открытых коржей с кремом, украшенный ягодами и фруктами между ярусами.
  3. Торт-суфле. Такой торт будет легким и в то же время плотным по консистенции. Суфле может быть разноцветным и с разными добавками (творожное, йогуртное, птичье молоко).
  4. Торт с мастикой – более традиционный вариант для классической свадьбы. Обычно такие образцы украшают айсингом – узором по ярусам, ягодами, цветами и другими декоративными элементами.

    Обратите внимание, что общий вес такого торта будет больше, так как мастика достаточно много весит, а на вкус он будет слаще, чем торт с кремом.

  5. Марципановый торт. Марципан — это смесь тертого миндаля и сахарной пудры. Такие торты не украшают фруктами или ягодами, так как сок разрушает марципан. Марципановая обтяжка, как и мастика делает торт гладким и нарядным, но из нее нельзя сделать украшения и детали для торта.
  6. Французский крокембуш — высокий конусообразный десерт, составленный из отдельных пирожных, например, профитролей, и скрепленный карамелью. Вместо профитролей на таком свадебном торте могут использоваться капкейки или отдельные порционные пирожные, выложенные на многоярусную подставку в виде свадебного торта.

Разные виды свадебных тортов можно украсить глазурью, орехами, кокосовой или шоколадной крошкой, фруктами, лентами, цветами и др. Традиционно верх свадебного торта украшают фигурками жениха и невесты, но можно использовать любые другие топперы: сердца, голуби, кошечки, олени и др.

Автор фото: Мария Муницина | Свадьба Ники и Леши

Как рассчитать вес свадебного торта?

К моменту заказа торта вы должны знать точное количество гостей, так как его вес рассчитывается, исходя из этого показателя. В среднем кондитеры рекомендуют норму в 150 грамм на человека, но она может увеличиться, если коржи пропитаны ликером, залиты толстым слоем шоколада и вдобавок украшены мастикой. В таком случае лучше «выделить» 200-250 грамм на каждого гостя.

Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее:

  • • до 2,5 кг — 1 ярус
  • • 3-4 кг — 2 яруса
  • • 5-6 кг — 3 яруса
  • • 7-8 кг — 4 яруса
  • • 9-10 кг — 5 ярусов

Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки.

Автор фото: Thomas Steibl | In the door of the summers wind: стилизованная фотосессия

Как хранить свадебный торт?

Хранение торта напрямую зависит от тех ингредиентов, из которых он изготовлен. Торты с миндалем, цукатами или темным шоколадом хранятся дольше, чем десерты из белого шоколада. А самые скоропортящиеся торты — те, в составе которых есть сливки и свежие фрукты.

Торты, покрытые мастикой, нормально переносят хранение в холодильнике. А вот торты, украшенные айсингом, не переносят даже минимальной влажности, поэтому их не следует ставить в холодильник, так как глазурь растает.

Обязательно обсудите вопрос хранения десерта со своим банкетным менеджером: надо заранее оставить место в холодильнике, чтобы торт там поместился, особенно если он высокий и многоярусный. Также ему нужна постоянная температура, поэтому не рекомендуется часто открывать дверцы. Убедитесь, что в том же холодильнике не хранится мясо, рыба или другие продукты, которые могут передать свой запах нежному крему, и обязательно накрывайте торт.

Или заказывайте торт с доставкой на определенное время – буквально за 2 часа до его торжественной подачи.

Автор фото: Мария Муницина | Свадьба Симона и Елены

Основные ошибки при выборе свадебного торта

1. Сочетание несочетаемого

Если вы выбираете несколько начинок для торта, помните о том, что они должны сочетаться между собой. Например, чизкейк и медовый торт сочетать трудно, а вот испортить угощение соседством этих вкусов очень легко. Поэтому заранее закажите дегустационный набор с выбранными начинками, чтобы убедиться в том, что торт действительно будет вкусным.

2. Слишком много начинок

Не знаете, какой вкус выбрать, и хотите заказать торт с пятью разными начинками? Понимаем, что выбрать что-то одно из такого многообразия бывает очень непросто, и все же советуем не перегружать торт вкусами. Хотите разнообразия – подготовьте сладкий стол из капкейков с разными начинками.

3. Торт не подходит стилистике свадьбы

Торт с открытыми коржами не подойдет для классического торжества в ресторане, и наоборот, многоярусный торт с мастикой будет смотреться неуместно на празднике в стиле «барбекю». Поэтому при выборе торта следуйте общему правилу оформления свадьбы: все детали должны сочетаться друг с другом и создавать общую гармоничную картинку.

4. Много красителей и добавок

Пусть торт не будет слишком ярким, зато он будет вкусным и не нанесет вреда ни вашему организму, ни здоровью ваших гостей. К тому же, у кого-то из гостей может быть аллергия, которую легко спровоцировать искусственными красителями.

5. Отсутствие красивой подставки и ножа для разрезания

Шикарный торт, великолепный фон, красивые и счастливые жених и невеста — всю эту картинку может испортить только обычный столовый нож, который на скорую руку нашли официанты на кухне. Поэтому о красивом наборе для разрезания и подходящей подставке стоит позаботиться заранее.

Автор фото: Сергей Запорожец | Свадьба Елены и Михаила

Как подавать свадебный торт?

Подача свадебного торта — это искусство, поэтому об этом стоит позаботиться особенно тщательно. Например, для больших и многоярусных тортов не выбирайте подставку на ножке, она слишком неустойчива.

Классическая подача свадебного торта выглядит так: торт выкатывают в зал в темноте при свете свечей или пиротехники, под аккомпанемент живой музыки или под вашу любимую композицию. Здесь особое внимание следует уделить подставке — никаких плоских металлизированных листов, в силах которых удешевить даже настоящее произведение искусства, только элегантные подставки из качественных материалов.

Фон для разрезания тоже должен быть приятным: это может быть свадебная арка, фотозона или специально подготовленный фон. Другие идеи красивой подачи ищите в нашей статье.

Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом, если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения.

Два первых кусочка с теплыми словами благодарности вручите своим родителям вместо того, чтобы устраивать бессмысленный аукцион.

Автор фото: Игорь Сазонов | Свадьба Александра и Анны

Альтернативы свадебному торту

Хотите отойти от традиций или просто не любите сладкое? Вот несколько вариантов, которыми можно заменить классический свадебный торт:

  1. • Сырный торт — прекрасная альтернатива для гурманов. Разные сорта сыра, дополненные фруктами и ягодами и украшенные цветами — достойное и очень оригинальное угощение на свадьбе. Не забудьте, что к такому торту понадобится специальный нож.
  2. • Торт-мороженое – отличный вариант для свадьбы в жаркий летний день.
  3. • Макаруны. Из них можно сооружать красивые пирамиды, они могут выступать в качестве самостоятельного угощения (лежать в вазах и на подносах), а могут быть элементом сервировки (макаруны на палочке или в бокале шампанского).
  4. • Домашний пирог.
  5. • Торт из шоколадных конфет.
  6. • Блинный или вафельный торт.

Автор фото: Юлия Балашова | В саду фантазий: стилизованная фотосессия

Наши рекомендации

  1. • Доставку торта лучше доверить кондитеру, ведь он точно знает, как его перевозить: в каких условиях и в какой упаковке.
  2. • Свадебный торт не должен быть слишком жирным и сладким, после обильного свадебного застолья такой «тяжелый» десерт не будет иметь успеха у гостей.
  3. • Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками.
  4. • Не откладывайте заказ торта на самый последний момент. Сделать заказ желательно не менее, чем за 14 дней, а в сезон – за 1-2 месяца, чтобы у кондитера было время на проработку всех деталей.
  5. • Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный.
  6. • Выбирайте торт, исходя из стилистики вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный ее акцент.

Автор фото: Анна Белоус, Алексей Гукалов | Свадьба Игоря и Маши

варианты десертов ? без мастики & с белковым наполнением

Свадебные торты с кремом - фото 1Кремовое оформление свадебного торта все еще используется в доброй половине случаев, поскольку модные тенденции не могут порадовать универсальным вкусом, который нравится всем без исключений. 

Десерт обычно заказывают у кондитера, предварительно посмотрев фото готовых вариантов, но свадебный торт с кремом можно сделать и своими руками, поразив всех гостей своими способностями и фантазией.

Из воздушной белковой массы можно сделать и основу, и украшения, например, узоры или цветы.

Почему на торжество принято печь десерт

Некоторые пары считают, что торт – это лишняя статья предсвадебных расходов, поскольку его все равно не съедят полностью. На самом деле излишки десерта действительно остаются, но лишь потому, что принято заказывать его с запасом. Подавляющая часть гостей на свадьбе не против побаловать себя сладким после основного меню, активных конкурсов и зажигательных танцев, а если лакомства не будет, останется чувство незавершенности.

Свадебные торты с кремом - фото 2 Традиция угощения друзей и родственников тортом на свадьбе существует уже четыре столетия с легкой подачи европейцев, а успевший стать классическим многоярусный шедевр берет свое начало в 19 веке. Если на торжестве много гостей, то в завершение вечера они лицезрят именно такой десерт – большой и красиво украшенный.

Свадебный распорядитель


Подача торта имеет символический смысл. Сладкое завершение вечера привлекает счастье и благополучие в жизнь молодоженов. Совместное разрезание торта олицетворяет их единение и подчеркивает, что отныне они будут все делать вместе.

Елена Соколова

Читательница


Обычно торт подают под торжественную музыку, часто при выключенном свете и зажженных свечах или гирляндах.

Светлана Резник

Чаепитие с десертом проводится после того, как столы опустели от блюд основного меню. Гости могут расслабиться в перерыве между танцами и конкурсами, побаловав себя не только вкусным, но и красивым тортом.

Особенности

Десерты с декором из мастики или марципана обычно детальнее и эффектнее, чем свадебные торты с кремом. Фото ниже – типичный пример кремового оформления, к которому при желании можно добавить дополнительные украшения. Например, цветы.

Свадебные торты с кремом - фото 3 Зато у вас получится воздушный и нежный десерт! Как раз под стать свадьбе. Если сделать кремовую поверхность десерта фактурной, то потребуется минимум декора. Для этого даже не понадобятся специальные кондитерские инструменты – достаточно обычных столовых приборов.

Чем крем пышнее, тем он красивее, а самый воздушный получается именно с применением взбитых яичных белков. При смешивании с сахаром масса увеличивается в 4-5 раз, а это предоставляет простор для креативных идей при украшении десерта. Если добавить к крему пищевой краситель, то можно создать торт, гармонирующий с оформлением любой свадьбы.

Преимущество белкового крема в низком содержании жира, в отличие, например, от масляного. При этом вкус получается нежным и ненавязчивым. Еще одним плюсом является способность долго держать форму, даже после того, как десерт вынули из холодильника. Учитывая еще и низкую стоимость ингредиентов, получается универсальный вариант для свадьбы.

Свадебные торты с кремом - фото 4 Несмотря на то, что белковый крем сам по себе является украшением торта, можно подобрать и дополнительный декор, чтобы составить гармоничную композицию. Применяются готовые кондитерские фигурки, съедобные бусины, ленты или бантики. В дополнение к этому можно использовать живые цветы и свежие ягоды или фрукты.

Торты с белковым кремом могут быть с любым вкусом – все зависит от фантазии и предпочтений будущих молодоженов. С нежной структурой оформления хорошо сочетается бисквитная основа, но ее нельзя использовать для нижних элементов многоярусного торта. В остальном ограничений нет – десерт может быть шоколадным, ванильным, фруктовым, ореховым и т.д. Если заранее добавить в белковый крем ваниль, сироп, ягодное или фруктовое пюре либо джем, то получится еще более насыщенный вкус десерта.

В первую очередь такой торт подойдет для классической свадьбы, которая проходит под эгидой нежности и романтики. Что касается стилизованных торжеств, то при желании можно сделать кремовый десерт для любого из них, нужно только грамотно подобрать декор. Наиболее гармонично нежный и воздушный торт будет смотреться на свадьбе в стиле винтаж, ретро или шебби шик.

Интересно! Очень красивый вариант для большого многолюдного торжества – трехъярусный торт из крема.

Варианты декора

Чаще всего свадебный торт с белковым кремом украшается съедобными цветами. Если свадьба проходит в соответствии с каким-либо оттенком, то именно в нем и делаются бутоны. Чаще всего они спускаются каскадом с верхушки к нижнему ярусу или украшают только верхнюю часть.

Для создания цветов используется специальная насадка для кондитерского мешка или шприца. Можно оформить десерт в минималистичном стиле, усыпав всю поверхность кремовыми бутонами. В этом случае дополнительный декор не потребуется.

Свадебные торты с кремом - фото 5Еще один вариант оформления свадебного торта – кремовые узоры. На заранее выровненной боковой поверхности делаются еле заметные ориентиры, чтобы орнамент получился равномерным. Если невеста будет сама делать свадебный торт, ей лучше заранее потренироваться, чтобы найти оптимальный вариант узоров.

Обретает популярность свадебный торт с кремом чиз. Это не белковая масса, она изготавливается из взбитого творожного или сливочного сыра, например, Маскарпоне или Филадельфия. Такой крем обычно используется в качестве начинки для коржей, а оформление лучше сделать белковым, поскольку оно крепче держит форму.

Несмотря на то, что свадебные торты с кремом без мастики тоже выглядят интересно, можно создать более оригинальный декор с помощью этого материала. Украшение десерта мастикой позволяет создать идеально ровную обтяжку для коржей любого оттенка. Особенности мастики в том, что она может растаять от слишком влажного или воздушного крема.

Для украшения мастикой делается не белковая, а масляно-белковая масса. В этом случае сливочное масло взбивается миксером, а белки с сахаром сначала подогреваются, а затем остужаются и взбиваются в пену в отдельной посуде. Постепенно масло добавляется к белковой массе, в результате чего крем получается блестящим и сытным.

Несложный рецепт для начинающих

Не обязательно пытаться изобразить шедевр кулинарного искусства. Ведь есть несложные свадебные торты с белковым кремом. И если невеста решила сделать десерт для своей свадьбы самостоятельно, можно выбрать какой-то из несложных вариантов. Если все сделать правильно и аккуратно, то получится вкусный и приятный глазу свадебный торт с белковым кремом. Фото ниже – хороший пример декора, который легко сделать своими руками.

Свадебные торты с кремом - фото 6Для бисквитного десерта потребуются следующие ингредиенты:

  • 5 целых куриных яиц и отдельно 4 белка;
  • 2 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 1 банка сгущенки;
  • 300 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1/4 ч.л. лимонной кислоты.

Сначала делается бисквит: 5 яиц взбиваются с 1 стаканом сахара до пенообразной консистенции, ложкой вмешивается мука. Тесто помещается в форму для выпекания и отправляется в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Когда бисквит будет готов, ему дают остыть, а затем разрезают на несколько коржей.

Чтобы сделать крем, яичные белки взбиваются миксером, постепенной к ним добавляется стакан сахара, ванилин и лимонная кислота. Затем посуда ставится на водяную баню, в которой вода уже кипит, и масса снова взбивается миксером примерно 10-15 минут. После этого крем снимается с водяной бани и взбивается еще несколько минут.

Свадебные торты с кремом - фото 7 Для начинки размягченное сливочное масло нарезается кусочками, взбивается миксером, и постепенно к нему добавляется сгущенка. Готовым кремом пропитываются коржи, которые затем обмазываются белковой массой. После разравнивания поверхности ее можно сделать рельефной или украсить цветами либо узорами.

Дополнительные советы

Если торт заказывается в кондитерской, желательно выбрать ее по рекомендации друзей или родных. Не помешает и посмотреть портфолио мастера – это поможет оценить уровень его мастерства и, возможно, натолкнет на интересные идеи оформления десерта. Кроме того, нужно учитывать следующие рекомендации.

  1. Для изготовления свадебного торта используются только свежие и качественные ингредиенты. Каждое яйцо для крема проверяется на свежесть.
  2. Белковый крем хрупкий, несмотря на стойкость формы, поэтому нужно продумать, как осуществить транспортировку до кафе. Если десерт заказывается в кондитерской, то лучше оформить в ней и доставку.
  3. Для белкового крема используют хорошо охлажденные яйца, тогда он получается воздушным.
  4. При изготовлении крема посуда и венчик должны быть абсолютно сухими.
  5. В белковый крем нельзя добавлять спиртсодержащие красители, иначе он растечется.
  6. Торт с белковым кремом достают из холодильника за два часа до подачи на стол, поскольку такой десерт раскрывает свой вкус в теплом состоянии.

Интересно! Так же важно, как выбрать оформление торта, определиться с его начинкой и оптимальным весом.

Резюме

Свадебные торты с кремом - фото 8Торт на свадьбу с кремом все еще пользуется популярностью, несмотря на то, что многие считают такое оформление прошлым веком. В отличие от приторной мастики, которая не всем по вкусу, такой декор доставляет удовольствие большинству гостей. Возможность испечь и оформить такой десерт самостоятельно делает белковый крем еще более привлекательным.

Свадебный торт из пирожных? в тренде [2019] – с фото вариантов & описаниями

Свадебный торт – это своеобразная кульминация всего торжества, завершающий аккорд всего праздника. Молодожены хотят сделать главный десерт свадьбы особенным и запоминающимся, поэтому огромной популярностью пользуются свадебные торты из пирожных. Широкое распространение они получили совсем недавно и на праздничном столе смотрятся довольно необычно.

Чем же они так хороши

Свадебный торт из пирожных 7Свадебный торт из пирожных на самом деле имеет множество преимуществ по сравнению со стандартными вариантами.

  1. Больше нет необходимости резать торт. Этот не самый веселый ритуал отнял множество драгоценных минут у миллионов свадеб во всем мире. На самом же деле традиция была продиктована обычной необходимостью. С пирожными такой проблемы не возникнет, ведь их можно сразу спокойно раздать гостям.
  2. Никто из гостей не будет обижен, все получат одинаково украшенные кусочки равного размера.
  3. Транспортировать торт из пирожных на свадьбу гораздо проще, чем цельное трехъярусное чудо кондитерского искусства.
  4. Посчитать гостей и заказать необходимое количество пирожных намного удобнее, чем высчитывать, сколько грамм торта съест каждый гость и какова их общая масса.
  5. Существует множество вариантов изготовления такого торта. Он может состоять не просто из классических бисквитов, а быть сделан из капкейков, безе и даже профитролей.
  6. Стандартный торт предполагает всего лишь один вкус. С десертом из пирожных таких ограничений нет. Здесь можно выбрать столько начинок, на сколько хватит фантазии.
  7. Пирожные не исключают возможности сочетать их с обычным тортом. Разместите его на верхнем ярусе, а нижние заполните капкейками.

Свадебный распорядитель

Многие неопытные кондитеры наивно полагают, что торт из пирожных – это просто, и активно предлагают свои услуги. Доверяйте изготовление главного символа свадебного стола только надежным рукам.

Елена Соколова

Кондитер


Отдайте предпочтение легким десертам. После пышного застолья не каждый будет к испытанию тяжелыми масляными пирожными. А вот взбитые сливки и свежие ягоды придутся здесь очень кстати.

Светлана Савина

Какими они бывают

Свадебный торт из пирожных 6Пирожные могут представлять собой миниатюрные версии знаменитого Наполеона, медовика или тирамису, быть выполнены из песочного или бисквитного теста, украшены цветами или кремом. Все, что обычно воплощается в свадебном торте, может иметь место и здесь.

Интересно! Другие варианты замены классического десерта мы собрали вот в этой статье. А здесь ищите самые оригинальные идеи для тортов.

Из макарун

Этот традиционный французский десерт, приготовленный на основе яичного белка и миндального порошка, завоевал любовь сладкоежек благодаря своей мягкой начинке, хрустящей корочке и изысканному вкусу. Макаруны могут быть фисташковые, ванильные, клубничные, шоколадные – какие угодно. Цвета тоже могут различаться, но обычно это нежные пастельные оттенки. Этот десерт отлично впишется во французский или классический стиль праздника, а разноцветные пирожные подойдут для радужной свадьбы.

Крокембуш

Свадебный торт из пирожных 5Еще один гость из Франции – многоуровневый десерт из профитролей. Заварные пирожные с начинкой укладываются в конус и украшаются карамелью, орехами и шоколадом.

Может показаться, что профитроли – это не очень торжественно, но правильное оформление может такое впечатление исправить. К тому же крокембуш смотрится очень необычно, а на вкус ничуть не уступает своим пышно украшенным кремовым собратьям. Свадебные торты из пирожных, как на фото, станут отличным украшением стола и обязательно понравятся гостям.

Капкейки

Свадебный торт из пирожных 4Классика жанра – торт из маленьких пирожных, украшенных мастикой, цветами или кремом. В их основе может лежать абсолютно любое тесто: бисквитное, песочное, медовое.

Начинка может быть как в обычных кексах – шоколадная, сливочная, вишневая, так и более легкая. Например, с добавлением йогурта или свежих фруктов. Капкейки подкупают своим внешним видом. Они всегда очень яркие, праздничные и аппетитные.

Как оформить

Основной принцип любой красивой свадьбы – гармоничность. Все, включая угощения на праздничном столе, должно перекликаться между собой. Это же касается и свадебного торта.

Торт из пирожных абсолютно ни к чему не обязывает. Его декор может быть так разнообразен, что подойдет к любому стилю и цвету праздника. Придумайте декор, подходящий к вашей тематике и обговорите все детали с кондитером. Для морской свадьбы украсьте пирожные ракушками и якорями из мастики, для свадьбы в стиле Тиффани – выполните их в бирюзовой гамме и дополните белыми лентами. Забавная идея для торжества в стиле рустик – пирожные в виде пеньков, поросших мхом.

Прекрасно смотрится на таком торте цветочный декор. Можно украсить нежными бутонами каждое пирожное в отдельности или разместить цветы на самой этажерке.

Какую выбрать форму

Свадебный торт из пирожных 3Торт из пирожных предполагает многоярусность, иначе это будет не торт, а просто поднос с десертом. Количество уровней колеблется в зависимости от числа приглашенных гостей, однако здесь есть один нюанс. Ели свадьба очень масштабная, то часть пирожных лучше поставить отдельно. Так десерт будет смотреться эффектнее и не станет напоминать витрину пекарни, заваленную сладостями.

Форма торта – это не обязательно стандартный круг. Хорошо смотрятся пирожные, выставленные квадратом, сердечком или даже лесенкой. Как вариант – конструкции в виде конуса.

Еще одна оригинальная идея – «падающий» торт. Пирожные на каждом уровне выставляются асимметрично, и создается ощущение, что торт раскачивается из стороны в сторону. А на верхушке его можно установить цельный, слегка кривоватый торт.

Интересно! Обязательно прочитайте, как выбрать оптимальный размер свадебного торта, чтобы не заказать меньше, чем нужно.

Установка на верхнем ярусе торта – это вообще очень практичная идея. Его могут забрать с собой молодожены и позавтракать им в первое утро совместной жизни.

Полезные советы

Свадебный торт из пирожных 2Рассмотрим советы в списке ниже.

  1. Рассчитывая количество пирожных, делайте поправку на детей и сладкоежек, которые точно захотят добавки.
  2. Перед тем, как сделать окончательный заказ, проведите дегустацию. Попробуйте пирожные на вкус и внесите дополнительные коррективы, если потребуется.
  3. Верхний кусочек, предназначенный для жениха и невесты, можно украсить по-другому. Например, разместить на нем забавную фигурку из мастики.

Многоуровневый торт из пирожных – это оригинально, красиво и необычно. Такие десерты очень практичны, подходят для любой свадьбы и хороши на вкус. Идеальный вариант для современной и стильной пары, готовой отойти от привычных свадебных традиций и попробовать нечто новое.

Самые красивые свадебные торты — фото, идеи, оформление, какой свадебный торт выбрать

Девушки с нетерпением ждут самого главного дня в своей жизни – дня свадьбы. Еще с юных лет все девчонки представляли себе, какое должно быть идеальное свадебные платье, туфли, букет, свадебный торт и жених…

Сегодня мы будем говорить о выборе основного элемента свадебных сладостей.. На первый взгляд, кажется, что свадебные торты выбрать очень просто, но, увы, это не так.

Чтобы выбрать подходящий свадебный торт нужно учесть большое количество деталей, о которых мы и расскажем вам в этой статье.

Усаживайтесь поудобнее, чтобы рассмотреть одну с важнейших предсвадебных тем «Как выбрать свадебный торт».

Свадебные торты: формы и размеры

Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбратьТрадиционные свадебные торты имеют круглую форму и состоят с нескольких ярусов. Также есть различные вариации круглых тортов.

Например, можно сделать один большой круглый свадебный торт или несколько маленьких, которые помещают на специальные подставки.

Если вы любите экспериментировать, то можете отказаться от традиционной формы и сделать иную, например, квадратную.

Квадратные свадебные торты смотрятся не хуже традиционных пирожных, а иногда и лучше. Такие свадебные торты, кстати, легче резать молодоженам на мероприятии.

Размер торта зависит от количества гостей, которых пригласили на свадьбу. Если на свадьбе будет небольшое количество гостей, то советуем заказывать небольшие свадебные торты.

Для небольшой свадьбы отлично подойдут одноярусные или двух ярусные свадебные торты.

А если у вас будет много гостей, то лучше выбирать трех ярусные свадебные торты или несколько одноярусных, которые можно красиво оформить на специальных подставках.

Также свадебные торты можно заменить капкейками или дополнить ними сладкий стол, чтобы торт остался целым и невредимым до конца вечеринки.

Свадебные торты: цвета и оформление

Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбратьЦвет торта советуем выбирать в зависимости от цвета всей свадьбы. В последнее время свадебные торты делают в голубом, зеленом и бордовом цвете.

Также свадебные торты встречаются в ярких, смелых и глубоких цветах, например, черном, темно синем и фиолетовом.

Если свадьба в классических светлых тонах, то свадебные торты лучше выбирать нежных оттенков, например белых, персиковых или розовых.

Оформлять свадебные торты лучше в зависимости от концепции свадьбы. Традиционно свадебные торты украшают милыми фигурками жениха и невесты.

Фигурки могут быть, как обычные, так и оригинальные. Например, интересно смотрятся две совы, два котенка, два мишки, два голубя или другие сладкие фигурки, которыми оформлены свадебные торты.

Если вам кажется, что оформлять свадебные торты фигурками не модно, или они вам не нравятся, то можно присмотреться к цветкам.

Сейчас свадебные сладости украшают, как цветками с крема, так и живыми. Такие свадебные торты смотрятся нежно, изыскано и естественно.

Свадебные торты: неординарная концепция мероприятия

Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбратьТрадиционные свадьбы отходят на второй план, так как молодожены придумывают больше яркого и интересного, поэтому свадебные торты становятся более необычными и креативными.

Например, свадебные торты можно оформлять в стиле зомби апокалипсиса. Такую яркую и эксцентричную идею подхватят только смелые молодожены.

А если вы не хотите далеко отдалятся от классического стиля, но вам нужно внести некой пикантности в мероприятие, то советуем использовать черный цвет на своей свадьбе, а изюминку банкету придадут черные свадебные торты.

Также в последнее время молодожены стали часто использовать стиль бохо для оформления свадьбы.

Нужно подметить, что такой стиль в оформлении смотрится просто и лаконично, а все мероприятия и свадебные торты имеют свою неординарность и романтичность.

Свадебные торты в стиле бохо напоминают домашнюю выпечку, но что может быть лучше, чем семейный уют?

Еще один большой плюс в стиле бохо то, что на свадебные торты и на всю свадьбу вы не потратите много средств.

Интересно, какие еще свадебные торты и концепции придумают молодые, чтобы их свадьба была самой оригинальной?

Для того чтобы все мероприятие было идеальным, в особенности свадебные торты, лучше чтобы всей подготовкой к свадьбе занимались сами молодожены.

Этот день должен принести молодым радость и приятные воспоминания на многие лета. Чтобы свадебный торт был не только вкусным, но и оригинальным, предлагаем посмотреть нашу фото подборку на тему «Свадебные торты».

Фото обзор «Свадебные торты» — выбирайте идею оформления вашего тортика на свадьбу

Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать

Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать

Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать Свадебные торты - фото идеи, какой торт выбрать

Свадебные торты без мастики 100 фото модного оформления вкусных тортиков

Торт – всеми любимое лакомство, без него не обходится практически ни один праздник. Однако торты из магазина не всегда приходятся нам по вкусу. И тут можно посоветовать только одно – научиться готовить торты в домашних условиях самостоятельно. Можно научиться выпекать дома простые торты, красивые тортики, украшенные фруктами или цветами, огромные шикарные свадебные торты. Отдельным вопросом стоит украшение этих кондитерских изделий. Магазинные торты часто украшают мастикой или изделиями из нее но не всем по душе этот продукт. Посмотрев подборку фотографий и соответствующие рецепты, вы научитесь готовить торжественные, повседневные и свадебные торты без мастики. Предлагаем вашему вниманию галерею, в которой показаны торты на свадьбу без мастики (фото приведены ниже).

к содержанию ↑

Дизайн тортов

Преобразить обычный тортик можно с помощью марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Приготовьте торт на золотую свадьбу без мастики, украсив его кремом или ганашом. Такой торт на годовщину свадьбы без мастики будет выглядеть не менее потрясающе. Дизайн, оформление и украшение десерта зависят только от вашей фантазии.

к содержанию ↑

Креативные торты

Как приготовить и украсить самый красивый свадебный торт без мастики (фото изделий представлены в подборке). Обратите внимание на самые современные способы и методы украшения, в сборнике показаны оригинальные торты свадебные без мастики. Посмотрите красивые картинки тортов на свадьбу, на которых показаны одноярусный, двухъярусный, небольшой белый торт оригинальной формы. Очень эффектен свадебный торт с живыми цветами без мастики.

к содержанию ↑

Современные торты

Современный свадебные торты (фото без мастики), украшенные ягодами и фруктами – абсолютная классика. Такие тортики просто печь и довольно легко декорировать. Достаточно просто покрыть торт кремом со всех сторон и расположить ягоды или фрукты по сторонам каждого яруса. Также можно желировать поверхность. Посмотрите на современные свадебные торты (фото «Самые красивые без мастики») в сборнике.

     

к содержанию ↑

Как испечь дома

Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами. Не бойтесь экспериментировать, включайте фантазию, и у вас получится просто замечательный торт свадебный без мастики. Испеките двух или одноярусный свадебный торт без мастики, украсив его росписью, цветами из марципана, съедобными бусинками или вафлями с картиной, другим декором. Благодаря представленным в сборнике фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко.

Белый свадебный торт кексы — рецепт девушки

Pinterest Collage Image for White Wedding Cake Cupcakes Pinterest Collage Image for White Wedding Cake Cupcakes

Этот рецепт Кексов для белого свадебного торта — один из самых популярных рецептов на RecipeGirl.com. Их очень просто сделать — вы будете шокированы! Но у них получаются самые лучшие кексы. Они такие хорошие!

Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить кексы из белого свадебного торта, затем прокрутите страницу до самого низа, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

White Wedding Cupcake frosted with candied pearls on top

White Wedding Cupcake frosted with candied pearls on top

Какие материалы нужны для изготовления свадебных кексов?

Если вы ищете подходящие материалы для приготовления этих кексов, вот мои предложения (это партнерские ссылки на Amazon):

Этот рецепт белых свадебных кексов был представлен в посте в блоге The Recipe Girl с дополнительными фотографиями и информацией о советах декоратора, которые использовались, и о том, какой рецепт глазури лучше всего ( Wedding Cupcake Buttercream ) и How to Make Wedding Кексы .

Здесь вы найдете ответы на все вопросы о том, какие насадки использовались для глазури и т. Д.

Обычно я не из тех, кто использует коробочную смесь для торта и подправляет ее. Я гораздо больше привыкла к полностью домашним рецептам.

Но получаются восхитительные, влажные и пушистые кексы, идеально подходящие для кремовой глазури. Это безумие, но это правда!

Frosting white cupcakes with green and yellow frosting

Советы по приготовлению лучших кексов для белого свадебного торта:

Как видно на фото, кексы лежат довольно ровно сверху и не поднимаются холмиком, как некоторые кексы.На самом деле это хорошая вещь.

Вы хотите, чтобы у этих кексов был плоский слой, чтобы на них было хорошее плоское основание для глазирования сверху.

Не волнуйтесь, если верхняя часть кексов будет слегка влажной. Это нормально! Просто покройте их глазурью из сливочного крема, и все будет хорошо.

Для достижения наилучших результатов поищите белую бумагу для кексов в магазине товаров для выпечки. У них будут лучшие товары, и именно там я покупаю бумаги, которыми пользуюсь.

Этот рецепт был закреплен читателями RecipeGirl более миллиона раз, и рецепт был создан тысячами и тысячами людей.

Я получаю так много счастливых писем от невест, которые решили использовать этот рецепт для своей свадьбы. Это так хорошо!

White wedding cake

White wedding cake

Можно ли испечь торт по рецепту кексов «Белый свадебный торт»?

Да! По этому рецепту также можно приготовить свадебный торт. Я приготовила кексы на свадьбу, плюс мини-торт, который жених и невеста забрали домой и оставили.

Я использовал тот же масляный крем для свадебного кекса и для торта. Это красиво! См. Ссылки ниже для ссылок на свадебный торт и свадебный кекс с кремом!

Я сделал большие торты, удвоив рецепт, и я сделал мини-пирожные, как показано на рисунке.

White Wedding Cupcake frosted with candied pearls on top

White Wedding Cupcake frosted with candied pearls on top

Если у вас есть дополнительные вопросы, возможно, будет полезно прочитать комментарии под рецептом — возможно, вы найдете ответы, которые ищете 🙂

Как и в случае использования любого рецепта для важного случая, мой лучший совет — протестировать этот рецепт и посмотреть, насколько он вам нравится, прежде чем готовить для важного дня. Заморозьте кексы и все остальное!

Тогда вы узнаете, подходит ли этот рецепт вам.

Вот несколько ссылок, которые могут быть вам полезны:

Белый свадебный торт Кексы

Этот рецепт кекса очень популярен.Они каждый раз выходят безупречно и отлично подходят для особых случаев!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 33 минуты

Порций 36 кексов

калорий 100 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевые слова кексы, свадьба, белые свадебные кексы, свадебные кексы, белые свадебные кексы

  • Одна коробка для белого торта объемом 15,25 унции
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны
  • 4 крупных яичных белка
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Поместите вкладыши для кексов в формы для кексов (вам понадобится примерно 36 штук).

  • В большой миске взбейте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Добавить оставшиеся ингредиенты и взбивать ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.

  • Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить подготовленные формы для кексов — заполните их примерно на 3/4. Выпекайте около 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Порция: 1 кекс (без глазури) | Калории: 100 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг

6 нетрадиционных видов свадебных тортов и 30 примеров

6 non traditional wedding cake types and 30 examples cover

Если вы хотите свадебный торт, но устали от всего типичного, есть много классных заменителей, которые все равно будут сладкими. Вот самые популярные нетрадиционные свадебные торты и их заменители, чтобы вдохновиться, приготовиться упасть в обморок!

Свадебные торты из блинов и блинов

Свадебные торты из блинов и блинов — вкусная альтернатива обычному торту.Если вы хотите легкий французский поворот, выберите тонкие изысканные блинчики и выберите торт из них — что касается крема, решать вам, блины будут гуще, а крем будет меньше. Что касается топпера, то торт выглядит потрясающе со свежими цветами, ягодами и фруктами, немного присыпанными сахарной пудрой.

pancake wedding cake with fresh flowers and fruits and sugar powder

блинный свадебный торт со свежими цветами и фруктами и сахарной пудрой

crepe wedding cake with strawberries and sugar powder crepe wedding cake with strawberries and sugar powder

блинный свадебный торт с клубникой и сахарной пудрой

crepe wedding cake with fresh blooms

блинный свадебный торт со свежими цветами

блинный французский креповый свадебный торт выглядит супер вкусно

карамельный креп свадьба торт со свежей клубникой и белыми цветами

pancake wedding cake with cream and fresh berries

блинный свадебный торт со сливками и свежими ягодами

блинный свадебный торт со свежими ягодами и сахарной пудрой

Свадебные торты в виде пончиков

Пончики стали огромным трендом на свадьбах, вы можете увидеть стены из пончиков на них и на различных свадебных мероприятиях.Свадебный торт-пончик — отличная идея, он дешевле, чем обычный торт, и если вы выберете другую глазурь, все ваши гости найдут то, что им понравится. Пончики любят все, я уверена, что и ты!

colorful glazed donut tower in boho style for a wedding colorful glazed donut tower in boho style for a wedding

разноцветная глазурованная башня с пончиками в стиле бохо для свадьбы

a glazed donut wedding cake is a gorgeous and yummy idea a glazed donut wedding cake is a gorgeous and yummy idea

глазурованный свадебный торт с пончиками — великолепная и вкусная идея

colorful glaze donut tower displayed with flowers and greenery colorful glaze donut tower displayed with flowers and greenery

разноцветная глазурная башня с пончиками с цветами и зеленью

donuts with different glazing and topping will satisfy all the guests donuts with different glazing and topping will satisfy all the guests

пончики с разной глазурью и топпинг удовлетворит всех гостей

a stack of glazed donuts topped with foliage and fresh roses a stack of glazed donuts topped with foliage and fresh roses

стопка пончиков в глазури, увенчанная листвой и свежими розами

chocolate glaze donut tower with greenery and fresh blooms chocolate glaze donut tower with greenery and fresh blooms

башня пончиков в шоколадной глазури с зеленью и свежими цветами

Свадебные торты Croquembouche

Croquembouche — французский десерт, состоящий из шу шарики из теста сложенные в конус и перевязанные нитками карамели.Это очень изысканный десерт с неповторимым внешним видом, поэтому, если вы ищете что-то нетрадиционное и изысканное, это ваш подарок. Начинка у профитролей может быть разной, можно покрыть ее не только карамельными нитками, но и шоколадом, сахарной пудрой, добавить цветы и ягоды. Производит сильный вау-эффект!

wedding croquembouche with fresh blackberries and strawberries wedding croquembouche with fresh blackberries and strawberries

свадебный крокембуш со свежей ежевикой и клубникой

a traditional croquembouche with caramel cover is a spectacular alternative to a usual cake a traditional croquembouche with caramel cover is a spectacular alternative to a usual cake

традиционный крокембуш с карамельным покрытием — эффектная альтернатива обычному торту

декадентский шоколадный крокембуш со свежими румяными розами

wedding croquembouche with fresh strawberries wedding croquembouche with fresh strawberries

свадебный крокембуш

свадебный крокембуш a caramel topped croquembouche with small fresh flowers

крокембуш с карамельным верхом и маленькими свежими цветами

croquembouche with pistachio cream served on a wooden slice with fresh flowers croquembouche with pistachio cream served on a wooden slice with fresh flowers

крокембуш с фисташковым кремом подается на деревянном ломтике со свежими цветами

Свадебные торты с мороженым

Если жарко, подают мороженое, фруктовое мороженое и свадебный торт с мороженым.Это свежая идея, которая набирает популярность, и она определенно поможет держать ваших гостей прохладными и свежими. Выберите понравившееся мороженое и закажите такой торт, посыпьте его ягодами и фруктами и добавьте капельный или ягодный соус на ваш выбор. Выглядит вау!

strawberry black currant ice cream cake topped with blueberries, blackberries, raspberries strawberry black currant ice cream cake topped with blueberries, blackberries, raspberries

клубничный торт с мороженым и черной смородиной, покрытый черникой, ежевикой, малиной

ice cream straberry wedding cake topped with berries ice cream straberry wedding cake topped with berries

мороженое, свадебный торт с клубникой и ягодами

ice cream wedding cake with layers of different ice cream ice cream wedding cake with layers of different ice cream

свадебный торт мороженое со слоями разного мороженого

vanilla rose ice cream sandwich wedding cake with fresh roses vanilla rose ice cream sandwich wedding cake with fresh roses

ванильное розовое мороженое свадебный торт со сливочным сэндвичем и свежими розами

Cannoli Wedding Cakes

Cannoli — типичный сицилийский десерт, это трубчатые ракушки из жареного теста, наполненные сладкой кремовой начинкой, обычно содержащей рикотту, и, конечно, вы можете варьировать начинка и начинки для канноли.Такой свадебный торт — способ выделиться — сделайте башню из канноли, чтобы впечатлить гостей и поразить их своим необычным вкусом. К тому же они действительно вкусные!

cannoli tower cake displayed with fresh pink roses cannoli tower cake displayed with fresh pink roses

Торт «башня канноли» со свежими розовыми розами

a cannoli cake is a unique idea for any wedding a cannoli cake is a unique idea for any wedding

Торт канноли — уникальная идея для любой свадьбы

a cannoli tower will easily substitute any wedding cake and will be very eye-catchy a cannoli tower will easily substitute any wedding cake and will be very eye-catchy

Башня канноли легко заменит любой свадебный торт и будет очень броской

Свадьба в макароне Торт

Вот еще один восхитительный французский десерт, который может вдохновить ваш свадебный торт.Если это французская свадьба, свадьба с французским уклоном или вы просто хотите добавить изысканности в свадьбу, башня из макарон — великолепная идея.

macaron sandwich tower with different fillings and toppers looks impressive

Башня для сэндвичей из макарон с разными начинками и топперами выглядит впечатляюще

a macaron wedding tower in pink and peachy shades topped with florals and foliage a macaron wedding tower in pink and peachy shades topped with florals and foliage

Башня из макарон для свадьбы в розовых и персиковых тонах, увенчанная цветами и листвой

blush macaron wedding tower served with fresh white roses

Башня для свадьбы из розовых макарон, поданная со свежими белыми розами

rainbow macaron wedding tower looks cool and tastes amazing rainbow macaron wedding tower looks cool and tastes amazing

свадебные макароны в виде радуги башня выглядит круто и имеет восхитительный вкус

Самые красивые свадебные торты из сливочного крема

Если вы ищете потрясающие свадебные торты, в которых сочетаются традиционные и современные элементы, то почему бы не попробовать восхитительный торт из сливочного крема? Этот универсальный аромат для торта идеален, если марципан или густая глазурь кажутся вам слишком болезненными.

Buttercream также имеет почти любой вкус, о котором вы только можете подумать, поэтому вы можете выбрать торт, наполненный или задушенный тем, что вам нравится. Чтобы помочь вам в поиске, мы собрали 15 свадебных тортов из сливочного крема, которые понравятся вашим глазам и вашим вкусовым рецепторам.

Fabulous Florals

Этот трехуровневый красавец от поставщика Bake Rattle N Roll из Суррея выполнен в традиционном цвете слоновой кости, а кремовая глазурь в полоску и по краям добавляет текстуру и универсальность ярусам.Цветочные свадебные торты замечательно в том, что они отлично подходят для свадьбы в любое время года.

buttercream-wedding-cake

В стиле винтаж

Этот трехъярусный торт от Hayley’s Piped Dreams станет изумительным центральным элементом. Топпер для торта с овсянкой идеально подойдет, если у вас свадебный декор в винтажном стиле, а дизайн размазанного сливочного крема также хорошо подойдет для свадьбы в деревенском стиле. Обратите внимание на этот десертный стол и выберите кексы, которые сочетаются с цветами на торте.

three-tiered-buttercream-wedding-cake

Причудливый и крутой

Ранее представленный в нашей редакции альтернативных свадебных тортов, этот торт, вдохновленный луной, идеально подходит для пары, которая любит делать что-то по-другому. Глазурь из сливочного крема на этом торте с имбирем и какао умело сделана так, чтобы выглядеть как поверхность луны. Идеальный торт, если вы любите своего партнера до Луны и обратно!

alternative-wedding-cake

Искусное смазывание

Еще одно божественное творение от Ginger & Cacao, на этот раз их двухуровневый свадебный торт, вдохновленный холстом художника.Богатство красок прекрасно сочетается с густыми пятнами сливочного масла. Ваши гости захотят встать и полюбоваться этим, прежде чем они наденут кусок.

quirky-wedding-cake

Романтические розы

Если вы собираетесь пожениться в потрясающем деревенском свадебном месте, подчеркните это голым тортом, наполненным сливочным кремом. Этот трехъярусный от The Pretty Cake Company выглядит просто восхитительно. Хотя масляный крем по-прежнему приятен, этот бисквитный пирог отлично подходит, если вы не хотите чего-то слишком сладкого.

rustic-wedding-cake

Изображение предоставлено: Нил Хэнсон, www.nordicpics.co.uk

Моросящий восторг

Густота сливочного крема в этом торте вызывает желание сразу же погрузиться в него! Лимонный цвет этого оригинального свадебного торта делает его привлекательным. Нам нравится добавление завитков по трубопроводу и моросящей глазури для преднамеренно грязного эффекта.

naked-wedding-cake

Изображение предоставлено: Joe Dodsworth Photography

Чудесный металлик

Металлические свадебные торты сейчас в моде.Серебристый средний слой этого дизайна от The Pretty Cake Company добавляет ощущение роскоши, которое дополняет эффектные завитки сливочного крема на нижнем ярусе. Сядьте этот торт гордо на красивую подставку для свадебного торта.

metallic-wedding-cake

Изображение предоставлено: Нил Хэнсон, www.nordicpics.co.uk

Элегантный слоновой кости

Этот сливочный свадебный торт от Willow & Bloom невероятно красив, с его шлейфом из розовых роз, ведущим вверх по ярусам. Цветы в сочетании с текстурированной масляной глазурью придают торту привлекательную винтажную атмосферу.Высокие ярусы означают, что на большом торжестве будет много торта.

floral-wedding-cake-2

Маленький, но восхитительный

Если вы видели нашу редакцию одноярусных свадебных тортов, то знаете, что хорошие вещи бывают небольшими упаковками! Этот торт с имбирем и какао — идеальное украшение для интимной свадебной вечеринки. Цветочный дизайн масляного крема — красивый завершающий штрих.

single-tier-wedding-cake-3

Шоколадное наслаждение

Этот сказочный шоколадный свадебный торт от Willow & Bloom просто необходим парам, которые серьезно относятся к сладкому.Вкусные шоколадные завитки скрывают миндальный бисквит, наполненный мадагаскарским ванильным сливочным кремом, поэтому даже если ваши гости не любят шоколад, им обязательно понравится средний кусочек.

chocolate-wedding-cake

Башня Ombre

Не любите традиционный многоярусный торт? Нет проблем. Эта впечатляющая башня от Sweet As Cakes идеально подходит, если вы ищете немного необычные свадебные торты с масляным кремом. Эффект розового омбре красиво поднимается вверх по стопке завитков сливочного крема, и все это завершается несколькими подходящими розовыми бабочками.

ombre-wedding-cake-2

В стиле сада

Этот двухуровневый масляный торт от The Pretty Cake Company идеально подходит, если у вас средний список гостей из 100 человек или меньше. Размытая глазурь добавляет интересную текстуру и не дает пирогу выглядеть слишком минималистично. Добавление виноградных лоз и бледно-розовых роз — прекрасный образ, если вы организуете свадьбу в винтажном стиле или празднуете в загородном доме.

floral-buttercream-wedding-cake

Каскадные цветы

Этот свадебный торт «Уиллоу и Блум» станет самым потрясающим украшением интерьера.Если вы хотите, чтобы вещи оставались довольно традиционными, но при этом оставались стильными, то броский след цветов на торте сделает именно это. Кольца сливочного крема, окружающие ярусы, выглядят особенно снисходительно.

statement-wedding-cake

Pretty Pearls

Этот торт от Hayley’s Piped Dreams имеет деревенскую и винтажную атмосферу. Если вы думаете о выборе торта из слоновой кости или белого сливочного крема, но не хотите, чтобы он выглядел слишком простым, используйте этот торт в качестве вдохновения. Матовые ярусы украшены жемчугом, цветами и топпером «Мистер и миссис».Чтобы ваш торт выделялся еще больше, вы можете даже заставить своих гостей посмеяться, выбрав забавный топпер для свадебного торта.

unique-wedding-cake

Не забывайте о важном разрезании торта — взгляните на нашу редакцию ножей для свадебного торта, которые помогут вам сделать это стильно.

Продукты

Войти Зарегистрироваться Перейти к навигации перейти к содержанию Cakewalk Меню близко
  • Фирменные торты
  • Шоколадные торты
  • Сырники
  • Торты в форме сердца
  • Торты без яиц
  • 500г ТОРТЫ
  • Торты на день рождения
  • Свадебные торты
  • 3D Торты Печатные Торты
  • Торт для детского душа
  • ФОТО ТОРТ
  • Рождество / Новый год
  • Валентинки
  • День матери
  • ДЕНЬ ОТЦА
Звоните и заказывайте в 04 396 2099
  • Перейти в корзину

Свадебные торты из сливочного крема

    • О нас
      • Часто задаваемые вопросы
    • Портфолио
      • Свадебные торты
      • Торты на заказ
      • Детские торты
      • Торты на первый день рождения
      • Торты на день рождения
      • 16 сладких пирожных
      • Торты для душа ребенка
      • Торты для свадебного душа
      • Торты для жениха
      • Торты для бара и бат-мицвы
      • Торты с единорогами и русалками
      • Капельные Торты
      • Торты для причастия и крещения
      • Листовые и круглые торты
    • Наше меню
      • Фирменные торты
      • Торты в крошке
      • Торты и начинки
      • Размеры торта
      • Модная выпечка
      • Пироги и пироги
    • Ресурсы блога
    • Торт Just Crumb
    • Социальные сети
    • Свяжитесь с нами
    • Интернет-магазин
    • Тележка
      • Дом
      • Блог
      • Кремовый свадебный торт
      • Фильтр по
      • Категории
      • Теги
      • Авторы
      • Показать все
      • Все
      • Все торты
      • Торты для душа ребенка
      • Торты на день рождения
      • Блог
      • Торты для свадебного душа
      • Свадебные торты из сливочного крема
      • Торты для причастия
      • Торт из крошки
      • Торты на заказ
      • Десерты
      • Торт первого дня рождения
      • Свадебные торты с помадкой
      • Торты для жениха
      • Детские торты
      • Нью-Джерси
      • NYC
      • Торты для душа
      • Сладкие 16-ти торты на день рождения
      • Тематические торты
      • Многоярусные торты
      • Без категории
      • Свадебные торты
      • Все
      • торты на день рождения
      • сливочное масло
      • торты nj
      • торты ny
      • торт на первый день рождения
      • помадка
      • торты для жениха
      • детские торты
      • деревенские
      • тематические торты
      • многоярусные торты
      • свадебные торты
      • Все
      • Маленький торт
      • Маленький торт

      29 ноября, 2016

      Опубликовано A Little Cake at 29 ноября 2016 Категории
      • Все торты
      • Блог
      • Свадебные торты из сливочного крема
      • Торты на заказ
      • Тематические торты
      • Многослойные торты

      Обожание тортов: Галерея свадебных тортов

      Свадебный торт Topsy Turvy Blue, Green и Black Этот торт с кружевом и очень большой кекс был для жениха и невесты с уникальным чувством стиля! Мне понравилась их цветовая гамма и дизайн!
      Торты и кексы!
      Вкусы: лайм и шоколад.
      кокосовые кексы с лаймом и шоколадом с шоколадно-масляным кремом


      Свадебный торт Дракон и Феникс Этот вышитый свадебный торт был потрясающим и элегантным! Цвета: мешковина и бледно-голубой. С индивидуальной монограммой.

      Свадебный торт в очень романтическом стиле, бронзовые завитки с лилиями из баклажанов каллы. Пара обручилась перед Эйфелевой башней в Париже!


      Тиффани синий и красный с черными завитками.
      Этот свадебный торт уникален, пара объединила две семьи и хотела изобразить детей каждой из сторон.Так что, если вы присмотритесь, вы можете увидеть инициалы каждого ребенка. (нажмите, чтобы увеличить) Винтажный кружевной свадебный торт с протяжками из слоновой кости и лентой из шампанского Свадебный торт «Волна» или «Драконья муха и рыбалка» Свадебный торт, как его называют мои дети …
      это был торт для моей сестры. Рыба-окунь прыгает со свадебного торта, пытаясь поймать стрекозу! Ниже представлены кексы Lemon Supreme, German Chocolate и Banana Cream Pie. Вот крупный план торта Стрекоза и Рыбалка

      Этот свадебный торт с кремом из сливочного крема выполнен в стиле шебби-шик.Пион ручной работы украшает переднюю часть торта. Цвета невесты — слоновая кость и разные оттенки зеленого.

      Вот несколько изображений Десертного стола и Конфетного стола, которые мы также создали для этого События:

      Шоколадный, лимонный и белый шоколадный малиновый торт украшал фуршет с конфетами вместе с множеством разных конфет, подходящих по цвету. Каждая банка для конфетного стола была обернута координирующей лентой и снабжена винтажной биркой, чтобы показать, что выставлено на обозрение.

      Этот десертный буфет «Love is Sweet» был создан с индивидуальными этикетками для каждого блюда. Этот десертный буфет был стилизован под обожание тортов. Торты, мини-кексы и свадебные торты были изготовлены компанией Cake Adoration. Ароматы кексов и торта Попс были; Lemon Supreme, немецкий шоколад и кокосовый лайм. Они также заказали эклеры, мятное печенье и свадебное печенье в Schmidts Pastry Cottage.

      Свадебный торт из розовых и серебряных роз Свадебный торт с оборками сливы и сливки
      Книга свадебный торт
      Итак, темой свадьбы жениха и невесты были «Книги», и они были очень взволнованы
      чтобы увидеть их идею в форме торта! Винтажный свадебный торт кораллово-белый 4-х слойный помадный торт из серебра и баклажана с цветком ручной работы в стиле шебби-шик Элегантный торт с лентой с черным, красным и белым Забавный торт Topsy Turvy с большим кексом! У этой пары также было более 200 пирожных и 250 кексов.Они были влюблены в торт Key Lime Coconut!

      Свадебный торт зомби!
      (нажмите для увеличения)

      Создавать этот свадебный торт в стиле зомби было так весело! Надеюсь, вы сможете увидеть все
      удивительные мелкие детали, это стоило времени на готовый продукт! Этот потрясающий свадебный торт в желто-черно-белом цвете насчитывает несколько сотен штук. Желтые помадные трубы на нем! Это такой отличный дизайн свадебного торта в стиле потертый шик. Мне нравится взгляд Messy Butter Cream!


      Этот элегантный белый свадебный торт был сделан по образцу свадебного платья невесты! Это был огромный успех! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *