Рецепт: Торт бисквитный | Со взбитыми сливками
Главная › Десерты › Торты › Из бисквитного теста
Торт бисквитный
Рецепты (16)
Фотогалерея
Добавить рецепт
KseniaVlad
Россия, Москва
Репутация: +343
Все рецепты автора: 28
Дата публикации: 2016-05-29
Рецепт понравился: 23
Ингредиенты:
яйца куриные — 8 шт;
сахар-песок — 220 г;
мука пшеничная — 240 г;
масло сливочное — 80 г;
сливки для взбивания 33% и выше — 500 г;
сахарная пудра — 100 г;
абрикосовый джем — 150 г
Способ приготовления:
Разрешите поделиться одним из многих вариантов рецептов бисквитных коржей и предложить схему сборки двухъярусного торта. Верхний ярус оформлен в виде корзины с цветами. Конечно же украсить торт Вы можете на свое усмотрение!
Прежде всего необходимо подготовить формы (у меня диаметром 20 см разъемная и 15 см для кулича, она и придаст верхнему ярусу форму корзины): смазать тоненько сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки убрать.
Дно форм застелить кругами из бумаги для выпечки хорошего качества.
Яйца с сахаром взбить до посветления и увеличения в объёме.
Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой.
Влить растопленное, не горячее сливочное масло, хорошо перемешать.
Тесто разлить по формам.Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой шпажки. Достать, снять бумагу, остудить на решетке.
После остывания завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник.
Затем разрезать на несколько коржей. Мне легче это делать так: решаю на сколько частей буду разрезать, нахожу крышку или форму для печенья, которая подходит по высоте, подставляю под нож и по кругу делаю надрез, получается все на одном уровне.
Дальше пользуюсь обычной леской: вставляю в надрез, затем затягиваю и как ножом корж разрезается)
Так поступить с двумя коржами.
Дальше приготовить крем: взбить сливки, в конце добавить сахарную пудру и довести до необходимой консистенции.
На поднос, подложку нанести немного крема, установить корж.
Втереть лопаткой немного джема и нанести слой крема (можно наполнить кондитерский мешок и нанести по коржу, чтобы был ровнее слой крема).
Установить следующий корж, смазать джемом, кремом. .. и так собрать оба тортика, верхние коржи не смазываем!
Убрать их в холодильник, поставив на нижний торт небольшой гнет.
Приготовить для украшения белково-заварной или другой крем, окрасить в нужные цвета пищевыми красителями, подготовить насадки, кондитерские мешки и пять трубочек для коктейлей.
Достать оба торта, используя насадку для листиков или любую другую плоскую, нанести слой крема на нижний торт, разровнять.
Теперь нужно расчитать куда планируем установить верхний торт и это место укрепляем: трубочки вводим в торт, приподнимаем, отрезаем на уровне чтобы трубочки не выступали над уровнем верха торта.
Устанавливаем верхний торт, украшаем по желанию)
Подложку под верхним тортом можно изначально обрезать по диаметру торта, а можно задекорировать кремом.
Приятного кулинарного творчества и чаепития!
Время приготовления: PT07H00M7 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Люба Райс · 2016-05-29 15:28:16
вот это работа вами проделана! Вот это размах. чудесный бисквит. все чудесно. результат — потрясающий ответить
KseniaVlad · 2016-05-29 20:52:31
Любовь,спасибо большое!) для крестницы старалась ответить
Тать-я-на · 2016-05-29 15:42:32
Это очень красиво. Я так не смогу сделать. Не поняла — а трубочки остались внутри торта? А вот бисквит попробую сделать также. ответить
KseniaVlad · 2016-05-29 20:55:27
Спасибо! Да,трубочки достаются при нарезании торта, они нужны для того, чтобы верхний торт не продавил нижний ответить
Орлик · 2016-05-29 15:47:58
какой красивый торт! ответить
KseniaVlad · 2016-05-29 20:55:56
Благодарю! ответить
Lyubov16 · 2016-05-29 16:01:14
Да, я в восторге, но такое под силу только профессионалу! Видно, что Вы и есть профессионал! Браво! ответить
KseniaVlad · 2016-05-29 20:57:50
Спасибо! Нет, я далеко не профессионал), просто любитель) ответить
Lyubov16 · 2016-05-30 09:01:18
Но любитель на уровне профессионала, это уж точно, не отказывайтесь от этого звания! 🙂 ответить
lenusikk · 2016-05-29 16:14:09
KseniaVlad · 2016-05-29 20:58:47
Спасибо! На самом деле дольше процесс описать чем сделать))) ответить
metamorfose · 2016-05-29 17:23:42
Супер! Торт просто шикарен! Ювелирную Вы проделали работу. ..:)) ответить
KseniaVlad · 2016-05-29 20:59:11
Спасибо!) ответить
Жаннэт · 2016-05-29 18:12:17
Красотень!!! Супер! ) ответить
KseniaVlad · 2016-05-29 20:59:36
Благодарю!) ответить
caidaokitchen · 2016-05-30 10:56:04
Красотища! Труда вложено — не меряно! Но того стоит! ответить
KseniaVlad · 2016-05-30 16:19:44
Спасибо! Времени много уходит на остывание, подготовку кремов, а собирается быстро. Украшение это полет фантазии, поэтому все просто. Иногда так хочется отдохнуть за любимым делом), и порадовать родных! ответить
byrkyshnatasha · 2016-06-03 16:48:28
Красота! И большущий такой тортик — на всех хватит) ответить
KseniaVlad · 2016-06-03 17:50:03
Спасибо! Это да) ответить
babazina · 2016-06-27 18:32:16
шедеврально конечно! прям как свадебный) ответить
Честер · 2016-10-06 18:45:28
Не люблю такое говорить, но торт меня пугает обилием крема, розочек и расцветкой. ответить
Devochka-цветоче · 2016-10-07 11:34:21
Как вы розочки делаете?)) Вам бы еще об этом написать… ответить
Katya2407 · 2016-10-23 18:18:40
Красиво даже очень! ответить
Двухъярусный домашний торт рецепт с фото
Двухъярусный домашний торт
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
18
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 д P1D1. Для приготовления бисквитов для торта соедините яйца с сахаром и взбивайте их несколько минут до получения пышной, светлой массы.
2. Параллельно с взбиванием яиц, в отдельном ковше соедините сливочное масло и молоко.Поставьте на огонь и доведите до кипения. Продолжайте греть, чтобы масло полностью растаяло.
3. Муку просейте через сито, чтобы она насытилась воздухом. Добавьте к муке соду и ванилин.
4. В пышную яичную массу вмешивайте вручную, с помощью венчика, поочередно, горячую молочную массу и мучную. Готовое, воздушное тесто перелейте в две разъемные формы для выпечки 22см и 18см в диаметре. Поставьте их в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте до готовности. На меньший бисквит уйдет минут 40, а на большой минут 55-65.
Готовые бисквиты остудите и дайте им отлежать в холодильнике в течение нескольких часов, обернутыми в пищевую пленку. Перед сборкой торта бисквиты разрежьте на 3-4 коржа.
6. Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом, прослоите кремом и соберите два торта. Меньший тортик должен быть на отдельной двухсторонней подложке.
Уберите торты в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли и пропитались.
7.Для сборки торта нижний ярус, который большего размера, проткните пластиковыми трубочками (4-6 шт) в центре. Обрежьте их по уровню торта. Установите сверху меньший торт вместе с подложкой. Благодаря трубочкам — подпоркам верхний торт не будет проминать нижний.
8. Где необходимо, выровняйте торт по бокам и сверху кремом. Так же, замаскируйте кремом шов между двумя ярусами.
Ярусы можно сделать разных цветов. Для этого просто окрасьте крем, предварительно, пищевыми красителями.
9. Готовый торт украсьте по своему вкусу и предполагаемому торжеству. Например, ягодами или фруктами.
10. Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бисквитный торт
Сливочный торт
Торты без мастики как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Итальянский кремовый торт Bundt — Spicy Southern Kitchen
4. 8 от 6 голосов
20 Комментариев
Сохранить
Перейти к рецептуавтор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
2687 акции
Italian Cream Bundt Cake — южный торт, приправленный кокосом и орехами пекан. Этот вкусный бисквит покрыт густой и насыщенной глазурью из сливочного сыра.
Содержание
- Советы по приготовлению итальянского кремового торта
- Попробуйте другие удивительные слоеные торты
- Получите рецепт
В итальянском кремовом торте нет ничего итальянского, и я не знаю, как он получил такое название . Обычно его готовят в виде слоеного пирога с глазурью из сливочного сыра. Вот мой рецепт итальянского кремового торта . Я считаю, что вариант пирога с начинкой намного проще сделать. Однозначно легче заморозить.
Вкус кокоса и орехов пекан придает торту Italian Cream Bundt Cake неповторимый вкус. Я также люблю добавлять немного экстракта миндаля в тесто для торта.
Советы по рецепту итальянского торта с кремом
Вы можете пропустить этап поджаривания орехов пекан и кокоса, но я не рекомендую этого делать. Поджаривание их действительно усиливает вкус. Внимательно наблюдайте, пока они поджариваются. Кокос особенно быстро подрумянится, если вы оставите его в духовке слишком долго.
Чтобы в глазури не было комочков, просейте сахарную пудру либо через сито, либо через мелкое сито.
Обязательно правильно отмерьте муку. Самый большой риск при выпечке бисквитного пирога — это то, что он получится сухим. Чтобы пирог не получился сухим, не перепекайте его, даже немного, и не используйте слишком много муки. Всыпьте ложкой немного муки в пакет, а затем ложкой зачерпните ее в мерный стакан. Используйте заднюю часть ножа, чтобы пробежаться по верху, чтобы выровнять его.
Булочки иногда прилипают к сковороде. Чтобы предотвратить это, используйте сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества и хорошо смажьте ее маслом. У меня хорошие результаты при использовании спрея Бейкера с мукой.
Try These Other Amazing Bundt Cakes
- Toffee Bundt Cake
- Hummingbird Bundt Cake
- Red Velvet Marble Bundt Cake
- Pecan Pie Bundt Cake
- Samoa Bundt Cake
Итальянский кремовый торт
Italian Cream Bundt Cake — южный торт, приправленный кокосом и орехами пекан. Этот вкусный бисквит покрыт густой и насыщенной глазурью из сливочного сыра.
ПОДГОТОВКА: 20 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час
ПОРЦИИ: 18
Штифт для печатиЭлектрический миксер
Спрей для выпечки с мукой
Форма для запекания
Cream12333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н.
сыр, размягченный. Сбрызните противень объемом 10-12 стаканов спреем для выпечки с мукой.
Поместите нарезанные орехи пекан и кокосовую стружку на большой противень.
Поместить в духовку на 8-10 минут, один раз перемешав. Дайте остыть.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Поместите сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в чашу стационарного миксера. Используя насадку-лопатку, взбивайте на средней скорости в течение 3–5 минут.
Добавить яйца по одному, взбивая, пока каждое полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее. Обязательно соскребите со стенок миски хотя бы один раз.
Смешайте экстракт ванили и миндаля.
При работе миксера на НИЗКОЙ скорости добавьте мучную смесь в 3 захода, чередуя с пахтой в 2 захода.
Отложите примерно 1/2 стакана смеси орехов пекан/кокос. Остальное вмешать в тесто.
Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 50 до 60 минут или пока зубочистка, воткнутая в верхнюю часть, не будет выходить чистой.
Дайте остыть в форме в течение 15 минут, а затем переверните на подставку для торта или сервировочное блюдо.
Сделать глазурь. Взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером, пока они не станут однородными и сливочными.
Добавить сахарную пудру, ваниль и молоко. Взбивайте на средней скорости до кремообразного и однородного состояния.
Когда пирог остынет, сбрызните его глазурью. Сверху посыпать орехами пекан и кокосовой стружкой.
Калорийность: 447ккал
Блюдо: Десерт
Кухня: Южная
Ключевое слово: бисквит, торт, кокос
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.
Итальянский кремовый торт Bundt Cake Mix
Перейти к рецептуЭтот итальянский кремовый торт Bundt ПОТРЯСАЮЩИЙ — он такой влажный, имеет прекрасный аромат кокоса и орехов пекан, и все начинается с коробки смеси для торта!
Вы можете испечь его слоями, если хотите, но сегодня мы решили упростить задачу с помощью слоеного пирога.
Если вы любите скретч Слоеный торт с итальянским кремом , вам понравится и эта версия смеси для торта с подделкой! Все ароматы, которые вы любите в слоеном итальянском кремовом торте, учтены ;0) Этот торт обязательно понравится публике!
Как приготовить итальянский торт с кремомПолный рецепт торта для печати можно найти ниже в этом посте. Вот краткое изложение наших шагов — вам понравится этот рецепт!
- Разогрейте духовку, подготовьте противень : Разогрейте духовку до 325 градусов, смажьте маслом и посыпьте мукой противень для выпечки на 10 или 12 чашек.
- Сухие ингредиенты : В чашу миксера добавьте смесь для выпечки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Взбивайте в течение 30 секунд, чтобы смешать.
- Влажные ингредиенты : добавьте сметану, воду, яйца, масло и ванильный экстракт.
- Время перемешивания : Перемешайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут. Остановитесь через 1 минуту, чтобы очистить стенки и дно чаши резиновым шпателем, а затем продолжайте перемешивать в течение второй минуты.
- Кокос и орехи : Добавьте кокос и орехи и вылейте в подготовленную форму.
- Выпечка: Выпекать при 325 градусах в течение 1 часа. Готовность проверяйте зубочисткой или длинной шпажкой. Торт готов, когда зубочистка выходит чистой или с несколькими влажными крошками. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать.
- Время выпекания и размер формы: По этому рецепту получается 6 ½ стакана теста. Мы использовали кастрюлю на 10 чашек. Если вы используете форму на 12 чашек, проверьте пирог через 40 минут, так как время выпекания будет меньше.
Итальянские слоеные пирожные с кремом традиционно покрывают глазурью из сливочного сыра (или комбинацией глазури из сливочного сыра и орехов пекан или кокоса), поэтому мы хотели обязательно включить эту восхитительную вкусовую комбинацию. в нашем торте Bundt также!
Мы использовали половину порции нашей любимой глазури со сливочным сыром, так как нам не понадобится столько. Вот такая легкая и вкусная глазурь. Это простая комбинация сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванили.
- Сливочное масло: Нарежьте сливочное масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
- Сливочный сыр : Нарежьте холодный сливочный сыр на кусочки и добавьте к маслу, взбивая на низкой или средней скорости до однородности. Если вы используете ручной миксер, вам может понадобиться немного размягчить сливочный сыр.
- Ваниль: Добавить ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, перемешивая на низкой скорости до однородности. Вы можете накрыть миску полотенцем, чтобы минимизировать облако сахарной пудры.
- Перемешивать до пышности: Увеличить скорость перемешивания и взбивать до пышности. Будьте осторожны, не перемешайте, иначе смесь станет слишком мягкой. (Если глазурь станет слишком мягкой, просто поставьте ее на некоторое время в холодильник, чтобы она немного затвердела.)
После того, как торт полностью остынет, пора нанести глазурь из сливочного сыра. !
*Помните, глазурь из сливочного сыра мягче, чем большинство глазурей из масляного крема. Если в какой-то момент он станет слишком мягким, просто поместите миску или кондитерский мешок в морозильную камеру на 5 минут (или дольше в холодильник), чтобы все затвердело!
Пока глазурь из сливочного сыра остается на слоеном пироге, не существует неправильного способа ее нанесения! Украсьте, как вам нравится ;0)
Я использовал круглую насадку среднего размера 12, чтобы сделать толстую окантовку из бисера, которую вы видите вокруг нижнего края моего матового слоя. Я насадила бусины вертикально по всему периметру, а затем нанесла глазурь поверх них с помощью маленькой закругленной лопаточки.
Затем сверху я добавил нарезанные орехи пекан!
Еще больше рецептов смеси для торта!Если вам нравится работать с рецептами смесей для тортов, вам повезло! Мы сделали много за эти годы, вот лишь некоторые из наших фаворитов из нашего раздела Рецепты тортов .
КОРТА ХОЛОЖНОГОБЕЛА- Смешательство Doctored
Клубничный смеситель пирога рецепт
Вишневый пирог- Доктурированная смесь
Лимонный торт- Докуренная смеси для торта
.
Большое спасибо, что заглянули сегодня! Мы надеемся, что вы попробуете этот рецепт — он вам понравится! Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий и фото ниже!
*Кроме того, если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите нашу огромную коллекцию бесплатных видеоуроков по тортам , а также разделы бесплатное видеоруководство по тортам . Вы найдете сотни техник и дизайнов украшения тортов!
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для желтого торта. Не следуйте инструкциям на коробке — используйте только ингредиенты .
- перечислено ниже. Мы использовали смесь для кекса Duncan Hines Perfectly Moist Classic Yellow.
- 1 чашка (121 г) муки для выпечки или универсальной муки
- 1 стакан (200 г) сахара
- ½ чайной ложки (2 г) разрыхлителя
- ½ чайной ложки (3 г) соли
- 1 стакан (242 г) сметаны (можно заменить простым или греческим йогуртом)
- 2 столовые ложки (28 г) масла канолы
- 1 стакан (242 г) воды
- 3 целых яйца
- 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (3 г) кокосовой стружки (мы использовали подслащенную кокосовую стружку Baker’s Angel Flake)
- ½ чашки (85 г) нарезанных орехов пекан
Глазурь из сливочного сыра (это половина нашего рецепта глазури)
- 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра. Мы используем жирный сливочный сыр. Использование сливочного сыра с пониженным содержанием жира или намазываемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь будет слишком мягкой. Слегка смягчить.
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки соли (1 г)
- от 3 до 3 ½ стакана (от 345 до 373 г) сахарной пудры
- *Необязательно: измельченные орехи пекан для посыпки сверху
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов
- Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки Bundt объемом 10 или 12 чашек – см. примечание ниже
- В чашу миксера добавьте смесь для выпечки, муку, сахар, соль и выпечку. пудра. Взбивайте в течение 30 секунд, чтобы смешать.
- Добавьте сметану, воду, яйца, масло и ванильный экстракт.
- Миксером на низкой скорости взбивайте в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут. Остановитесь через 1 минуту, чтобы очистить стенки и дно чаши, затем продолжайте взбивать в течение второй минуты.
- Добавьте кокосовую стружку и орехи и вылейте в подготовленную форму. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 1 часа.
- Проверить готовность с помощью зубочистки или длинной шпажки. Торт будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или с небольшим количеством крошек. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать.
- По рецепту получается 6 ½ стакана теста. Мы использовали кастрюлю на 10 чашек. Если вы используете противень на 12 чашек, время выпекания будет меньше, поэтому проверьте 40 минут, следите за ним.
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
- Нарежьте холодный сливочный сыр на кусочки и добавьте к маслу, взбивая на низкой или средней скорости до однородности. Если вы используете ручной миксер, вам может понадобиться немного размягчить сливочный сыр.
- Добавить ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости до однородности. Накройте миску полотенцем, чтобы сдержать облако сахарной пудры.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до пышности. Не взбивайте слишком сильно, иначе оно станет слишком мягким. Если он станет слишком мягким, просто охладите его немного, чтобы он немного затвердел.
- Эта глазурь лучше всего подойдет, если ее использовать охлажденной. Вы можете приготовить его заранее, охладить и, когда он будет готов к использованию, немного размягчить его (не использовать в микроволновой печи) и снова перемешать.
Нанесите глазурь, как вам нравится! Мы взяли свой только на полпути вниз. Я насадил крупные шарики глазури с помощью круглого наконечника 12 вертикально по всему периметру перед тем, как распределить глазурь поверх него. Затем я посыпала измельченными орехами пекан.
**Из-за глазури из сливочного сыра этот торт следует хранить в холодильнике.