Skip to content

Торт двухъярусный из сливок: Свадебные торты из сливок — как выбрать и оригинально украсить праздничный торт?

Рецепт: Торт бисквитный | Со взбитыми сливками

Главная › Десерты › Торты › Из бисквитного теста

Торт бисквитный

Рецепты (16)

Фотогалерея

Добавить рецепт

KseniaVlad

Россия, Москва

Репутация: +343

Все рецепты автора: 28

Дата публикации: 2016-05-29

Рецепт понравился: 23

Ингредиенты:
яйца куриные — 8 шт;
сахар-песок — 220 г;
мука пшеничная — 240 г;
масло сливочное — 80 г;
сливки для взбивания 33% и выше — 500 г;
сахарная пудра — 100 г;
абрикосовый джем — 150 г

Способ приготовления:

Разрешите поделиться одним из многих вариантов рецептов бисквитных коржей и предложить схему сборки двухъярусного торта. Верхний ярус оформлен в виде корзины с цветами. Конечно же украсить торт Вы можете на свое усмотрение!
Прежде всего необходимо подготовить формы (у меня диаметром 20 см разъемная и 15 см для кулича, она и придаст верхнему ярусу форму корзины): смазать тоненько сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки убрать.

Дно форм застелить кругами из бумаги для выпечки хорошего качества.

Яйца с сахаром взбить до посветления и увеличения в объёме.

Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой.

Влить растопленное, не горячее сливочное масло, хорошо перемешать.

Тесто разлить по формам.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой шпажки. Достать, снять бумагу, остудить на решетке.

После остывания завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник.

Затем разрезать на несколько коржей. Мне легче это делать так: решаю на сколько частей буду разрезать, нахожу крышку или форму для печенья, которая подходит по высоте, подставляю под нож и по кругу делаю надрез, получается все на одном уровне.

Дальше пользуюсь обычной леской: вставляю в надрез, затем затягиваю и как ножом корж разрезается)

Так поступить с двумя коржами.

Дальше приготовить крем: взбить сливки, в конце добавить сахарную пудру и довести до необходимой консистенции.

На поднос, подложку нанести немного крема, установить корж.

Втереть лопаткой немного джема и нанести слой крема (можно наполнить кондитерский мешок и нанести по коржу, чтобы был ровнее слой крема).

Установить следующий корж, смазать джемом, кремом. .. и так собрать оба тортика, верхние коржи не смазываем!

Убрать их в холодильник, поставив на нижний торт небольшой гнет.

Приготовить для украшения белково-заварной или другой крем, окрасить в нужные цвета пищевыми красителями, подготовить насадки, кондитерские мешки и пять трубочек для коктейлей.

Достать оба торта, используя насадку для листиков или любую другую плоскую, нанести слой крема на нижний торт, разровнять.

Теперь нужно расчитать куда планируем установить верхний торт и это место укрепляем: трубочки вводим в торт, приподнимаем, отрезаем на уровне чтобы трубочки не выступали над уровнем верха торта.

Устанавливаем верхний торт, украшаем по желанию)
Подложку под верхним тортом можно изначально обрезать по диаметру торта, а можно задекорировать кремом.

Приятного кулинарного творчества и чаепития!

Время приготовления: PT07H00M7 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Люба Райс · 2016-05-29 15:28:16  

вот это работа вами проделана! Вот это размах. чудесный бисквит. все чудесно. результат — потрясающий ответить

KseniaVlad · 2016-05-29 20:52:31  

Любовь,спасибо большое!) для крестницы старалась ответить

Тать-я-на · 2016-05-29 15:42:32  

Это очень красиво. Я так не смогу сделать. Не поняла — а трубочки остались внутри торта? А вот бисквит попробую сделать также. ответить

KseniaVlad · 2016-05-29 20:55:27  

Спасибо! Да,трубочки достаются при нарезании торта, они нужны для того, чтобы верхний торт не продавил нижний ответить

Орлик · 2016-05-29 15:47:58  

какой красивый торт! ответить

KseniaVlad · 2016-05-29 20:55:56  

Благодарю! ответить

Lyubov16 · 2016-05-29 16:01:14  

Да, я в восторге, но такое под силу только профессионалу! Видно, что Вы и есть профессионал! Браво! ответить

KseniaVlad · 2016-05-29 20:57:50  

Спасибо! Нет, я далеко не профессионал), просто любитель) ответить

Lyubov16 · 2016-05-30 09:01:18  

Но любитель на уровне профессионала, это уж точно, не отказывайтесь от этого звания! 🙂 ответить

lenusikk · 2016-05-29 16:14:09  

Какая колосальная работа проделана! Очень красиво! ответить

KseniaVlad · 2016-05-29 20:58:47  

Спасибо! На самом деле дольше процесс описать чем сделать))) ответить

metamorfose · 2016-05-29 17:23:42  

Супер! Торт просто шикарен! Ювелирную Вы проделали работу. ..:)) ответить

KseniaVlad · 2016-05-29 20:59:11  

Спасибо!) ответить

Жаннэт · 2016-05-29 18:12:17  

Красотень!!! Супер! ) ответить

KseniaVlad · 2016-05-29 20:59:36  

Благодарю!) ответить

caidaokitchen · 2016-05-30 10:56:04  

Красотища! Труда вложено — не меряно! Но того стоит! ответить

KseniaVlad · 2016-05-30 16:19:44  

Спасибо! Времени много уходит на остывание, подготовку кремов, а собирается быстро. Украшение это полет фантазии, поэтому все просто. Иногда так хочется отдохнуть за любимым делом), и порадовать родных! ответить

byrkyshnatasha · 2016-06-03 16:48:28  

Красота! И большущий такой тортик — на всех хватит) ответить

KseniaVlad · 2016-06-03 17:50:03  

Спасибо! Это да) ответить

babazina · 2016-06-27 18:32:16  

шедеврально конечно! прям как свадебный) ответить

Честер · 2016-10-06 18:45:28  

Не люблю такое говорить, но торт меня пугает обилием крема, розочек и расцветкой. ответить

Devochka-цветоче · 2016-10-07 11:34:21  

Как вы розочки делаете?)) Вам бы еще об этом написать… ответить

Katya2407 · 2016-10-23 18:18:40  

Красиво даже очень! ответить

Двухъярусный домашний торт рецепт с фото

Двухъярусный домашний торт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 д P1D

1. Для приготовления бисквитов для торта соедините яйца с сахаром и взбивайте их несколько минут до получения пышной, светлой массы.
2. Параллельно с взбиванием яиц, в отдельном ковше соедините сливочное масло и молоко.Поставьте на огонь и доведите до кипения. Продолжайте греть, чтобы масло полностью растаяло.
3. Муку просейте через сито, чтобы она насытилась воздухом. Добавьте к муке соду и ванилин.
4. В пышную яичную массу вмешивайте вручную, с помощью венчика, поочередно, горячую молочную массу и мучную. Готовое, воздушное тесто перелейте в две разъемные формы для выпечки 22см и 18см в диаметре. Поставьте их в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте до готовности. На меньший бисквит уйдет минут 40, а на большой минут 55-65.
Готовые бисквиты остудите и дайте им отлежать в холодильнике в течение нескольких часов, обернутыми в пищевую пленку. Перед сборкой торта бисквиты разрежьте на 3-4 коржа.

5. Для приготовления крема соедините сливки, жирностью не менее 33% и сахарную пудру. Взбейте крем до пышной, стабильной массы.
6. Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом, прослоите кремом и соберите два торта. Меньший тортик должен быть на отдельной двухсторонней подложке.
Уберите торты в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли и пропитались.
7.Для сборки торта нижний ярус, который большего размера, проткните пластиковыми трубочками (4-6 шт) в центре. Обрежьте их по уровню торта. Установите сверху меньший торт вместе с подложкой. Благодаря трубочкам — подпоркам верхний торт не будет проминать нижний.
8. Где необходимо, выровняйте торт по бокам и сверху кремом. Так же, замаскируйте кремом шов между двумя ярусами.
Ярусы можно сделать разных цветов. Для этого просто окрасьте крем, предварительно, пищевыми красителями.
9. Готовый торт украсьте по своему вкусу и предполагаемому торжеству. Например, ягодами или фруктами.
10. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бисквитный торт

Сливочный торт

Торты без мастики как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Мука, Молоко, Сливочное масло, Сода пищевая, Ванилин, Сливки жирные, Сахарная пудра

Итальянский кремовый торт Bundt — Spicy Southern Kitchen

4. 8 от 6 голосов

20 Комментариев

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

2687 акции

Italian Cream Bundt Cake — южный торт, приправленный кокосом и орехами пекан. Этот вкусный бисквит покрыт густой и насыщенной глазурью из сливочного сыра.

Содержание

  • Советы по приготовлению итальянского кремового торта
  • Попробуйте другие удивительные слоеные торты
  • Получите рецепт

В итальянском кремовом торте нет ничего итальянского, и я не знаю, как он получил такое название . Обычно его готовят в виде слоеного пирога с глазурью из сливочного сыра. Вот мой рецепт итальянского кремового торта . Я считаю, что вариант пирога с начинкой намного проще сделать. Однозначно легче заморозить.

Вкус кокоса и орехов пекан придает торту Italian Cream Bundt Cake неповторимый вкус. Я также люблю добавлять немного экстракта миндаля в тесто для торта.

Советы по рецепту итальянского торта с кремом

Вы можете пропустить этап поджаривания орехов пекан и кокоса, но я не рекомендую этого делать. Поджаривание их действительно усиливает вкус. Внимательно наблюдайте, пока они поджариваются. Кокос особенно быстро подрумянится, если вы оставите его в духовке слишком долго.

Чтобы в глазури не было комочков, просейте сахарную пудру либо через сито, либо через мелкое сито.

Обязательно правильно отмерьте муку. Самый большой риск при выпечке бисквитного пирога — это то, что он получится сухим. Чтобы пирог не получился сухим, не перепекайте его, даже немного, и не используйте слишком много муки. Всыпьте ложкой немного муки в пакет, а затем ложкой зачерпните ее в мерный стакан. Используйте заднюю часть ножа, чтобы пробежаться по верху, чтобы выровнять его.

Булочки иногда прилипают к сковороде. Чтобы предотвратить это, используйте сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества и хорошо смажьте ее маслом. У меня хорошие результаты при использовании спрея Бейкера с мукой.

Try These Other Amazing Bundt Cakes

  • Toffee Bundt Cake
  • Hummingbird Bundt Cake
  • Red Velvet Marble Bundt Cake
  • Pecan Pie Bundt Cake
  • Samoa Bundt Cake

Итальянский кремовый торт

Italian Cream Bundt Cake — южный торт, приправленный кокосом и орехами пекан. Этот вкусный бисквит покрыт густой и насыщенной глазурью из сливочного сыра.

 

ПОДГОТОВКА: 20 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час

ПОРЦИИ: 18

Штифт для печати
  • Электрический миксер

  • Спрей для выпечки с мукой

  • Форма для запекания

9 чашек с нарезанными орехами
  • 20024
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого кокосового ореха
  • ▢ 3 чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного 2 900 Сахар
  • ▢ 1 стакана упакованного коричневого сахара
  • ▢ 4 Большие яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 чайная ложка миндального экстракта
  • ▢ 1 Coup Buthlk
  • Cream12333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н.
    сыр, размягченный
  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
  • ▢ 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 3-4 ст.л. молока
  • 5 градусов
  • . Сбрызните противень объемом 10-12 стаканов спреем для выпечки с мукой.

    Поместите нарезанные орехи пекан и кокосовую стружку на большой противень.

    Поместить в духовку на 8-10 минут, один раз перемешав. Дайте остыть.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Поместите сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в чашу стационарного миксера. Используя насадку-лопатку, взбивайте на средней скорости в течение 3–5 минут.

  • Добавить яйца по одному, взбивая, пока каждое полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее. Обязательно соскребите со стенок миски хотя бы один раз.

  • Смешайте экстракт ванили и миндаля.

  • При работе миксера на НИЗКОЙ скорости добавьте мучную смесь в 3 захода, чередуя с пахтой в 2 захода.

  • Отложите примерно 1/2 стакана смеси орехов пекан/кокос. Остальное вмешать в тесто.

  • Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 50 до 60 минут или пока зубочистка, воткнутая в верхнюю часть, не будет выходить чистой.

  • Дайте остыть в форме в течение 15 минут, а затем переверните на подставку для торта или сервировочное блюдо.

  • Сделать глазурь. Взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером, пока они не станут однородными и сливочными.

    Добавить сахарную пудру, ваниль и молоко. Взбивайте на средней скорости до кремообразного и однородного состояния.

  • Когда пирог остынет, сбрызните его глазурью. Сверху посыпать орехами пекан и кокосовой стружкой.

  • Калорийность: 447ккал

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Южная

    Ключевое слово: бисквит, торт, кокос

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Сохранить этот рецепт

    Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Итальянский кремовый торт Bundt Cake Mix

    Перейти к рецепту

    Этот итальянский кремовый торт Bundt ПОТРЯСАЮЩИЙ — он такой влажный, имеет прекрасный аромат кокоса и орехов пекан, и все начинается с коробки смеси для торта!

    Вы можете испечь его слоями, если хотите, но сегодня мы решили упростить задачу с помощью слоеного пирога.

    Если вы любите скретч Слоеный торт с итальянским кремом , вам понравится и эта версия смеси для торта с подделкой! Все ароматы, которые вы любите в слоеном итальянском кремовом торте, учтены ;0) Этот торт обязательно понравится публике!

    Как приготовить итальянский торт с кремом

    Полный рецепт торта для печати можно найти ниже в этом посте. Вот краткое изложение наших шагов — вам понравится этот рецепт!

    1. Разогрейте духовку, подготовьте противень : Разогрейте духовку до 325 градусов, смажьте маслом и посыпьте мукой противень для выпечки на 10 или 12 чашек.
    2. Сухие ингредиенты : В чашу миксера добавьте смесь для выпечки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Взбивайте в течение 30 секунд, чтобы смешать.
    3. Влажные ингредиенты : добавьте сметану, воду, яйца, масло и ванильный экстракт.
    4. Время перемешивания : Перемешайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут. Остановитесь через 1 минуту, чтобы очистить стенки и дно чаши резиновым шпателем, а затем продолжайте перемешивать в течение второй минуты.
    5. Кокос и орехи : Добавьте кокос и орехи и вылейте в подготовленную форму.
    1. Выпечка: Выпекать при 325 градусах в течение 1 часа. Готовность проверяйте зубочисткой или длинной шпажкой. Торт готов, когда зубочистка выходит чистой или с несколькими влажными крошками. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать.
    1. Время выпекания и размер формы: По этому рецепту получается 6 ½ стакана теста. Мы использовали кастрюлю на 10 чашек. Если вы используете форму на 12 чашек, проверьте пирог через 40 минут, так как время выпекания будет меньше.

    ДЛЯ ПОКРЫТИЯ СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ

    Итальянские слоеные пирожные с кремом традиционно покрывают глазурью из сливочного сыра (или комбинацией глазури из сливочного сыра и орехов пекан или кокоса), поэтому мы хотели обязательно включить эту восхитительную вкусовую комбинацию. в нашем торте Bundt также!

    Мы использовали половину порции нашей любимой глазури со сливочным сыром, так как нам не понадобится столько. Вот такая легкая и вкусная глазурь. Это простая комбинация сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванили.

    1. Сливочное масло: Нарежьте сливочное масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
    2. Сливочный сыр : Нарежьте холодный сливочный сыр на кусочки и добавьте к маслу, взбивая на низкой или средней скорости до однородности. Если вы используете ручной миксер, вам может понадобиться немного размягчить сливочный сыр.
    3. Ваниль: Добавить ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, перемешивая на низкой скорости до однородности. Вы можете накрыть миску полотенцем, чтобы минимизировать облако сахарной пудры.
    4. Перемешивать до пышности: Увеличить скорость перемешивания и взбивать до пышности. Будьте осторожны, не перемешайте, иначе смесь станет слишком мягкой. (Если глазурь станет слишком мягкой, просто поставьте ее на некоторое время в холодильник, чтобы она немного затвердела.)

    Украшение итальянского торта с кремом

    После того, как торт полностью остынет, пора нанести глазурь из сливочного сыра. !

    *Помните, глазурь из сливочного сыра мягче, чем большинство глазурей из масляного крема. Если в какой-то момент он станет слишком мягким, просто поместите миску или кондитерский мешок в морозильную камеру на 5 минут (или дольше в холодильник), чтобы все затвердело!

    Пока глазурь из сливочного сыра остается на слоеном пироге, не существует неправильного способа ее нанесения! Украсьте, как вам нравится ;0)

    Я использовал круглую насадку среднего размера 12, чтобы сделать толстую окантовку из бисера, которую вы видите вокруг нижнего края моего матового слоя. Я насадила бусины вертикально по всему периметру, а затем нанесла глазурь поверх них с помощью маленькой закругленной лопаточки.

    Затем сверху я добавил нарезанные орехи пекан!

    Еще больше рецептов смеси для торта!

    Если вам нравится работать с рецептами смесей для тортов, вам повезло! Мы сделали много за эти годы, вот лишь некоторые из наших фаворитов из нашего раздела Рецепты тортов .

    КОРТА ХОЛОЖНОГОБЕЛА- Смешательство Doctored

    Клубничный смеситель пирога рецепт

    Вишневый пирог- Доктурированная смесь

    Лимонный торт- Докуренная смеси для торта

    .

    Большое спасибо, что заглянули сегодня! Мы надеемся, что вы попробуете этот рецепт — он вам понравится! Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий и фото ниже!

    *Кроме того, если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите нашу огромную коллекцию бесплатных видеоуроков по тортам , а также разделы бесплатное видеоруководство по тортам . Вы найдете сотни техник и дизайнов украшения тортов!

    Ингредиенты

    • 1 коробка смеси для желтого торта. Не следуйте инструкциям на коробке — используйте только ингредиенты
    • .
    • перечислено ниже. Мы использовали смесь для кекса Duncan Hines Perfectly Moist Classic Yellow.
    • 1 чашка (121 г) муки для выпечки или универсальной муки
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • ½ чайной ложки (2 г) разрыхлителя
    • ½ чайной ложки (3 г) соли
    • 1 стакан (242 г) сметаны (можно заменить простым или греческим йогуртом)
    • 2 столовые ложки (28 г) масла канолы
    • 1 стакан (242 г) воды
    • 3 целых яйца
    • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
    • 1 чашка (3 г) кокосовой стружки (мы использовали подслащенную кокосовую стружку Baker’s Angel Flake)
    • ½ чашки (85 г) нарезанных орехов пекан

    Глазурь из сливочного сыра (это половина нашего рецепта глазури)

    • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
    • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра. Мы используем жирный сливочный сыр. Использование сливочного сыра с пониженным содержанием жира или намазываемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь будет слишком мягкой. Слегка смягчить.
    • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки соли (1 г)
    • от 3 до 3 ½ стакана (от 345 до 373 г) сахарной пудры
    • *Необязательно: измельченные орехи пекан для посыпки сверху

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов 
    2. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки Bundt объемом 10 или 12 чашек – см. примечание ниже
    3. В чашу миксера добавьте смесь для выпечки, муку, сахар, соль и выпечку. пудра. Взбивайте в течение 30 секунд, чтобы смешать.
    4. Добавьте сметану, воду, яйца, масло и ванильный экстракт.
    5. Миксером на низкой скорости взбивайте в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут. Остановитесь через 1 минуту, чтобы очистить стенки и дно чаши, затем продолжайте взбивать в течение второй минуты.
    6. Добавьте кокосовую стружку и орехи и вылейте в подготовленную форму. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 1 часа.
    7. Проверить готовность с помощью зубочистки или длинной шпажки. Торт будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или с небольшим количеством крошек. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать.
    8. По рецепту получается 6 ½ стакана теста. Мы использовали кастрюлю на 10 чашек. Если вы используете противень на 12 чашек, время выпекания будет меньше, поэтому проверьте 40 минут, следите за ним.

    Для глазури сливочного сыра
    1. Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
    2. Нарежьте холодный сливочный сыр на кусочки и добавьте к маслу, взбивая на низкой или средней скорости до однородности. Если вы используете ручной миксер, вам может понадобиться немного размягчить сливочный сыр.
    3. Добавить ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости до однородности. Накройте миску полотенцем, чтобы сдержать облако сахарной пудры.
    4. Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до пышности. Не взбивайте слишком сильно, иначе оно станет слишком мягким. Если он станет слишком мягким, просто охладите его немного, чтобы он немного затвердел.
    5. Эта глазурь лучше всего подойдет, если ее использовать охлажденной. Вы можете приготовить его заранее, охладить и, когда он будет готов к использованию, немного размягчить его (не использовать в микроволновой печи) и снова перемешать.

    Украшение торта

    Нанесите глазурь, как вам нравится! Мы взяли свой только на полпути вниз. Я насадил крупные шарики глазури с помощью круглого наконечника 12 вертикально по всему периметру перед тем, как распределить глазурь поверх него. Затем я посыпала измельченными орехами пекан.

    **Из-за глазури из сливочного сыра этот торт следует хранить в холодильнике.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *