Skip to content

Торт из цветов живых фото: Торты с цветами — 210 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Содержание

Как украсить торт цветами живыми рецепт с фото пошагово

Ганаш:
300 г белого шоколада,
150 г сливочного масла.

1. У меня небольшой торт с шоколадным бисквитом, шоколадным белково-масляным кремом и лимонной пропиткой. Для покрытия торта я использую ганаш на белом шоколаде. Сначала покрываю торт тонким слоем ганаша и убираю его в холодильник. Наношу второй слой ганаша. Весь торт не стараюсь особо выравнивать, т.к. его поверхность будет рельефной. Выравниваю только переднюю часть торта, там, где будет находиться рисунок. Остальную поверхность торта покрываю кремом пружинистыми движениями с помощью лопатки для торта. Это очень просто делается, природный узор сам собой создается.

Теперь подготовлю колбу для цветка. Ее ножку отрезаю до нужной длинны. В середину заливаю чистую воду и закрываю крышкой. Пока колбу отставляю. Укорачиваю ножку цветка и вставляю его в колбу. Крышка от колбы –резиновая, с отверстием, поэтому о диаметре стебля можно не беспокоиться, влезет любой цветок.

На торте, там, где буду вставлять колбу, прорезаю ганаш. Делать это не обязательно, я это делаю для страховки, чтобы покрытие торта не треснуло от нажатия. Колбу оборачиваю пищевой пленкой. Такая колба поможет сохранить дольше свежесть живого цветка. Вставляю колбу в торт под небольшим углом. Здесь я решила еще укоротить стебель. Ганашем закрываю погрешности у стебля. Еще добавляю пару листочков, они крепятся на ганаш. Теперь торт нужно охладить минут 20-30 и можно приступать к рисунку. Я буду использовать набор сухих пищевых жирорастворимых красителей, которые вы также можете приобрести в моем интернет-магазине.

2. Сначала я подчеркну фактуру по торту голубым цветом. У меня кисть веер, краситель ничем не развожу, наношу его просто сухим. Также подчеркиваю самые выступающие фрагменты узора. Для этого я развела водкой серебряный кандурин. Наношу его мягкой кистью. И вот что получилось. Теперь беру из набора красители нужных мне цветов, в кадре их не будет видно, они стоят передо мной на столе.
Это голубой, светло-зеленый, темно-зеленый и коричневый. Кисти подойдут любые мягкие, у меня – синтетика, двух размеров. Набираю краситель на кисть (излишки красителя можно оставить на салфетке) и рисую.

Сначала рисую стебель, как бы продолжаю его от настоящего цветка. Когда краситель наносится в сухом виде, то на креме он дает линии с растушеванным краем, четких границ нет. Это очень удобно. Итак, сначала сухими красителями наношу очертания рисунка. Линии получаются мягкими. Движения почти без нажима. Ганаш после холодильника долго сохраняет прочность, чаще всего его не приходится дополнительно охлаждать , делать перерывы. Но это если в помещении не жарко. Дальше для получения четких линий я развожу этот же краситель водкой. Можно его разбавлять водой или любым растительным маслом. Водка быстро испаряется, поэтому я использую именно ее.

3. Голубым разбавленным цветом и тонкой кистью навожу более четкие линии банки. Затем разбавленным зеленым рисую элементы на горлышке банки, добавляю оттенки по стеблю и листьям. Намечаю линию воды. Теперь сухим коричневым добавляю оттенки по кончикам листьев, по стеблю. Голубым добавляю несколько четких линий по поверхности банки. Что мне нравится в этих красителях, так это то, что они не скатываются с крема. Если надо окрасить какую-то большую деталь, то удобней это сделать сухим красителем. А контур подвести им же, но разбавленным. Но, конечно, многое зависит от задумки и от самого рисунка.

Итак, разбавленным коричневым я уже добавила темных оттенков в рисунок. Еще раз навожу линию воды. Она не должна быть четкой и ровной, и должна содержать в себе все цвета рисунка. Еще по банке сухой кистью добавляю оттенки зеленого и голубого. Для бликов я развожу белый пищевой краситель водкой. И наношу его крупными мазками. Диоксид титана (так называется этот краситель) всегда набирается цвета из предыдущих слоев рисунка, поэтому здесь видно, как блики поголубели. В этом рисунке это не принципиально. А, например, блики в глазах я ставила бы белковой глазурью или остатками белого ганаша, чтобы цвет бликов остался чисто-белым.

Рисунок закончен, осталось добавить несколько листьев, чтобы закрыть ими верх банки, и все готово! Надеюсь, я ответила на ваши вопросы о совместимости этих красителей с ганашем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт с живыми цветами «Цветочное облако» рецепт с фото, как украсить торт живыми цветами

Вот набор продуктов на съедобные цветы

Цветы надо приготовить заранее, за сутки приготовления торта. Цветы ополоснуть под тонкой струёй воды, аккуратно стряхнуть лишнюю воду с цветов. Отложить в сторонку. Тем временем взбить белок до состояния пивной пены.

По одному цветку окунать во взбитый белок.

Присыпать через ситечко сахарной пудрой. Поставить цветы сохнуть в вазу или в бокал, в хорошо проветриваемое место.

Через 30-40 минут, цветы опять по одному окунуть в белок и присыпать сахарной пудрой. Поставить опять сохнуть в хорошо проветриваемое место. Через 30-40 минут цветы последний раз присыпать хорошо сахарной пудрой. И оставить сохнуть на ночь в хорошо проветриваемом месте.

Вот наши цветочки готовы. Теперь можно перейти к приготовлению торта.

P.S цветы в холодильнике не хранить, иначе они отсыреют.

Вот набор продуктов.

Желатин залить 5 столовыми ложками воды, и оставить набухать.

Белки отделить от желтков.

В чашу высыпать муку с разрыхлителем, добавить охлаждённое сливочное масло, и перетереть всё в мучную крошку. Надо делать всё быстро, чтобы масло не успело растаять.

Сделать ямку в мучной смеси, вылить туда желтки и высыпать сахар.

Замесить мягкое тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

Включить духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. Тесто раскатать толщиной в 1 см и перенести в форму. Руками подровнять, сделать бортики. Печь основу для торта 20-30 минут. До золотистого цвета.

Белки взбить в чистой сухой посуде в пышную пену. Постепенно добавляя сахар, взбить белки до крепких пиков.

Желатин распустить.

Вылить желатин в белки, постоянно помешивая белковую массу.

Вылить начинку на готовую основу. Отправить в холодильник на 3-4 часа для того, чтобы начинка «затвердела». P.S готовую основу можно смазать джемом, а сверху вылить суфле. Получиться интересный слой.

Готовый торт-суфле украсить готовыми съедобными цветами.

P.S по желанию в суфле можно добавить ванильный сахар или ванилин. Также торт можно сверху украсить кокосовой стружкой, стружкой шоколада, орехами, цукатами.

Приятного аппетита!!!

Торт на 8 марта вместо цветов? » BigPicture.ru

Моя жена не любит живые цветы. Ей их жалко. На недавно прошедший день рождения выход был найден! Теперь на 8 марта я дарю исключительно вкусные цветы — сладкие торты!


1. Глядя на эти кулинарные шедевры, не сразу разгадаешь, что перед тобой не корзина с живыми цветами, а сладкий торт.


2. Сложно даже представить сколько времени потрачено на изготовление такого торта, посмотрите насколько детально он проработан. Кондитер, сумевший сотворить подобное, по праву может считать себя настоящим художником. Ландыши занесены в красную книгу, и если дарить эти цветы свежесорванными самое настоящее преступление, то такой сладкий подарок на 8 марта не нанесет никакого вреда нашей красивой природе.


3. Горшки в цветах в нашем доме уже ставить некуда, а этот вполне может найти себе место на праздничном столе.


4. Редко удается найти на 8 марта букет полевых цветов, но если дарить торт, то цветы могут быть какими угодно.


5. Разумеется торты на 8 марта могут быт не только цветами. Но в этой подборке я постарался собрать именно цветы.


6. Не в каждом торте сам торт можно спрятать, но ведь это и не обязательно.


7. Не так важно, какой подарок дарить любимой женщине. Торт — это лишь пример того, как подарить своей любимой женщине самое главное — внимание!


8. Никто кроме Вас не знает что именно ждет Ваша любимая женщина на 8 марта!


9. Вполне возможно, что ей не нужны ни цветы, ни торт. Вполне возможно, что она уже давно ждет новую сумочку 😉


10. Однозначно торты для женщин должны быть очень красивыми. Если посмотреть, то можно сделать выбор под любой каприз. Это разумеется могут быть не только цветы.


11. При подготовке материала использовались торты кондитерской «Алтуфьево».

Отбирались исключительно торты с цветами, поэтому если Вам будет интересно посмотреть другие торты, можете сделать это на их сайте по адресу: http://www.altufevo.ru/


12. Торт «Алая роза»


13. Торт «Орхидея»


14. Торт «Райские цветы»


15. Подарочный торт «С днем рождения, мамочка»


16. Торт «Великолепное кружево»


17. Торт «С веселым днем рождения»


18. Торт «Букет лилий»


19. Торт «Сердце»


20. Торт «Букет для любимой»


21. Торт «Корзина пленительных роз»


22. Торт «Яркий цветок на память»


23. Торт «Букет нежных роз»


24. Все подготовленные к публикации фотографии вполне приличные и такие торты подойдут любой женщине, но есть категория девушек с огоньком, а так же парни с юмором. Для таких людей есть очень интересный пост на фишках:

прикольные эротические торты, в котором можно подчеркнуть много зажигательных идей для предстоящего праздника и дружных корпоративов 😉 Осторожнее на работе, строго 18+

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Торт, украшенный цветами

Украшение живыми цветами и/или зеленью

Цветы крепятся в специальные колбы с водой, что позволяет им дольше не вянуть и не соприкасаться с кремом, либо стебли изолируются шоколадом/специальной тейп-лентой

Торты с живыми цветами обязательно хранить в холодильнике (как и все торты)

Стоимость оформления живыми цветами составляет в среднем  от 2500р и выше и зависит от числа ярусов в торте,  вида и количества цветов («каскадом» сверху донизу или небольшое количество «островками»)

По поводу заказа торта с цветочным оформлением и расчета стоимости удобнее всего написать на почту Kitchen. [email protected] или в вотсапп (актуальные номера указаны в разделе «Контакты»), приложив примерные фото

Вы выбираете ОБЩУЮ ЦВЕТОВУЮ ГАММУ оформления, присылаете РЕФЕРЕНСЫ  и образцы, и исходя из этого мы считаем бюджет и подбираем  конкретные цветы и зелень на дату закупки

Если вы не приемлете какие-то определенные цветы, пожалуйста, сообщите нам об этом при заказе, мы обязательно прислушаемся;
но  в любом случае мы НЕ можем гарантировать вам 100% наличие каких-то определенных сортов или видов цветов, обсуждается только ОБЩАЯ цветовая гамма 

Цены для примера (цены актуальны на март 2019):

  • трехъярусный торт  с бордовым кремом и темно-бордовыми розами. В оформлении использовано: 9 бордовых пионовидных роз Hearts на всех ярусах торта, мелкие бордовые кустовые розы, белая эустома, эвкалипт, садовая ежевика на веточках, пищевое золото в листах. Стоимость цветочного оформления 5000руб (+ к стоимости торта)
 
  • двухъярусный торт с моно-оформлением розовыми пионами каскадом и бело-розовым кремом. В оформлении использованы 5 пионов + бутоны. Стоимость цветочного оформления 2500руб (+ к стоимости торта)
 
  • трехъярусный белый торт с ежевикой, голубикой и белыми эустомами. В оформлении использованы: белые махровые эустомы, зелень фисташки. Стоимость цветочного оформления 1300руб (+ к стоимости торта)
 
  • трехъярусный торт с ягодами и розовыми розами. В оформлении использованы: 2 крупных ярко-розовых одноголовых розы, мелкие кустовые розы, белая фрезия, зелень фисташки. Стоимость цветочного оформления 1500руб (+ к стоимости торта)

Торт «Тройной лимонный голый» со съедобными цветами

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

В этом тройном лимонном голом слоеном пироге лимон присутствует в трех местах: в пироге, в творожной начинке с лимоном и в глазури!

Мне всегда хотелось сделать торт, украшенный цветами. Я восхищалась великолепными творениями многих блогеров.

Итак, когда люди из Marx Foods связались со мной и предложили мне поиграть съедобные цветы, я был очень взволнован.Я согласился участвовать в небольшом проекте, который они проводят, потому что: A) Какая девушка не хочет, чтобы к ее двери присылали цветы? B) Ферма, выращивающая цветы, использует природные методы (например, использование масел чеснока, гвоздики и розмарина для защиты от насекомых). C) Я очень хотел цветов этой весной — апрель в Миннесоте на мой вкус слишком коричневый. И D) Я думал, вам, ребята, это действительно понравится!

Торт Triple Lemon Naked Layer

Я знала, что мне нужно испечь торт, чтобы продемонстрировать великолепные цветы.Рувим — большой поклонник лимона, поэтому я остановился на тройном лимонном пироге. Plus, лимон и мята хорошо сочетаются, а анютины глазки имеют мягкий привкус грушанки . Я слегка приправила торт и глазурь лимоном, чтобы аромат не был слишком сильным. Начинка из лимонного творога получается довольно напористой.

В результате получился восхитительный влажный пирог с маслянистой глазурью из швейцарской безе. Думаю, это самый красивый торт, который я когда-либо создавал.

Когда я подал его своей семье, они немного скептически отнеслись к еде цветов (особенно ребята).Я заставил всех взять по одному. Но они согласились, что это делает торт особенным. Моя мама сказала, что это похоже на мини-свадебный торт!

Готовый торт

Нужно больше идей, как использовать съедобные цветы? Вот несколько способов, которыми я добавлял их в блюда:
  • В качестве гарнира к бутербродам с чаем.
  • Брошено в салат (это определенно поднимет ваш салат на ступеньку изысканности).
  • Замороженный в виде цветочных кубиков льда (очень мило).
  • В качестве украшения кексов.
  • Смешанный со сливочным маслом (также известное как сложное масло).
  • Добавлен в ароматизированную воду для великолепного напитка.

Сообщите мне, есть ли другие способы использования съедобных цветов, которые я пропустил!




Проект, о котором я упоминал ранее и в котором я участвую, — это конкурс фотографии еды! Мы с 8 фуд-блогерами создали блюда из съедобных цветов.Каждое фото будет размещено в Instagram-аккаунте Marx Foods. Три лучшие фотографии, получившие наибольшее количество лайков, проходят в финал.

Если хотите, можете зайти в их Instagram и проголосовать за своих фаворитов. Они будут размещены 5 мая. Я опубликую фотографию в своем аккаунте Instagram, как только моя фотография будет опубликована.

Тройной лимонный голый слоеный пирог с анютиными глазками

Великолепный слоеный пирог, украшенный свежими съедобными цветами.

Для торта:
  • 2 чашки органическая мука для торта (смотрите примечание)
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чашка 1 палочка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка сахар
  • 2 большие яйца при комнатной температуре
  • 1 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чайная ложка лимонный экстракт
  • 1 чашка пахта (Я использовала кисловатое молоко, смешанное с уксусом)
Для наполнения:
  • 1 чашка лимонного творога (смотрите примечание)
  • Для глазури:
  • 6 крупные яичные белки (180 грамм — см. Примечание)
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 3 1/2 палки 1 3/4 стакана сливочного масла, нарезать небольшими кусочками, при комнатной температуре
  • 1 1/2 чайные ложки лимонный экстракт
Для гарнира:
  • Мятные листья
  • Свежие анютины глазки убедитесь, что ваши цветы не содержат пестицидов!
Чтобы сделать торт:
  1. 1) Смажьте жиром, мукой и выложите круглые листы пергаментной бумаги на три 6-дюймовых формы для выпечки.Установите решетки в духовке в среднее положение. Разогрейте до 150 ° C.

  2. 2) Взбейте сухие ингредиенты в небольшой миске.

  3. 3) В чаше миксера взбейте масло и сахар до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и лимона.

  4. 4) Включите миксер на низкой скорости, добавьте половину сухих ингредиентов и перемешайте до однородного состояния.Медленно добавляйте пахту при работающем миксере. Он может выглядеть разделенным — это нормально. Добавьте остальную муку и перемешайте, пока она не станет влажной. При необходимости можно еще раз аккуратно перемешать лопаткой.

  5. 5) Равномерно разлить тесто по подготовленным формам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а зубочистка не станет почти чистой, около 30 минут (у меня это заняло меньше времени, потому что я забыл использовать более низкую температуру).

  6. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в формах в течение 15-20 минут, прежде чем переложить на решетки для охлаждения. Перед глазировкой убедитесь, что коржи полностью остыли (вы можете поместить их в морозильную камеру, завернув в полиэтиленовую пленку, на 10-15 минут, чтобы ускорить процесс остывания).

Для приготовления глазури:
  1. 1) Поставьте кастрюлю с примерно 2,5 см воды на плиту и нагрейте до закипания.

  2. 2) В чаше миксера смешайте яичные белки и сахар. Поместите в кипящую воду и варите, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 160F (71C) или пока яичные белки не станут горячими и сахар не растворится.

  3. 3) Установите чашу миксера на основание миксера. Используя насадку-венчик, взбейте смесь до образования очень жестких блестящих пиков (у меня это заняло около 10 минут).В этот момент миска должна остыть.

  4. 4) Включив миксер на низком уровне, добавляйте маленькие кусочки масла по одному, немного перемешивая перед добавлением еще одного кусочка. На этом этапе глазурь может выглядеть свернувшейся, но не волнуйтесь. Продолжайте перемешивать, и он станет однородным.

  5. 5) Добавьте лимонный экстракт.

Для сборки торта:
  1. 1) Нанесите немного глазури на подставку для торта или тарелку.Выложите первый слой торта. Нанесите кольцо глазури по краю. Наполните кольцо половиной лимонного творога. Сверху выложите еще один слой торта и повторите процесс начинки. Сверху выложить последний корж нижней стороной вверх. Поместите весь торт в морозильную камеру примерно на 10-15 минут.

  2. 2) Покройте торт крошкой, заполняя промежутки между слоями, и положите хороший слой глазури поверх торта. Соскребите немного глазури со стороны торта, чтобы получился красивый «голый» торт.Или вы можете израсходовать остатки глазури, наклеив трубочки на розетки, или как хотите.

  3. 3) Сверху выложите листочки мяты и анютины глазки. Служить. Храните остатки в холодильнике.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Я сам приготовил муку для торта, добавив кукурузный крахмал.
  • Для начинки из лимонного творога используйте 1/2 от по рецепту .
  • Убедитесь, что ваши цветы не содержат пестицидов!
  • Я думаю, что намного проще и точнее измерять яичные белки по весу.
  • Я случайно испекла пирожные на 325 вместо 300, и они оказались хорошими, но были куполообразными. Я рекомендую выпекать при более низкой температуре, чтобы коржи поднимались более равномерно.
  • Как я уже упоминал, я не очень сильно ароматизировал торт и глазурь лимоном, чтобы это не было слишком подавляющим. Если вам нужен очень яркий лимонный аромат, вы можете добавить больше экстракта или немного лимонной цедры в тесто для торта и глазурь. Сфотографировав торт, я решил использовать оставшуюся глазурь и трубочные розетки на стороне торта.Смотрите фото ниже.
  • Рецепт слегка адаптирован из Simple Bites и desert.design.life .


Пример трубчатых розеток на торте.

Большое спасибо Marx Foods за цветы для этого поста. Как всегда, все слова и мнения — мои собственные.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Рецепт кремового торта с монограммой

Подготовка: Шаблон письма можно создать с помощью текстового редактора.Напишите буквы простым шрифтом размером примерно 7 x 9 дюймов и распечатайте на копировальной бумаге с помощью струйного принтера. Распечатайте и вырежьте 3 копии монограммы.

Чтобы приготовить коржи, разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте форму для мармелада 10х15 жирным маслом из белых овощей. Ножницами отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он поместился внутри сковороды, и выровняйте сковороду с бумагой.

В дежи электрического миксера, оснащенного венчиком, взбить яйца в течение 5 минут на средней скорости с установленным таймером.Правильно взбитые яйца значительно светлеют и приобретают вид желтого теста для торта. При работающем миксере медленно добавьте во взбитые яйца сахарный песок и масло. Далее добавляем сливки. Поменяйте насадку венчика на насадку лопасти.

В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте к жидким ингредиентам при минимальной мощности миксера. Смешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось.Разгладьте тесто смещенным шпателем, чтобы оно было идеально ровным. Выпекайте 7-10 минут, проверяя в семь. Торт готов, когда он отскакивает при нажатии пальцами.

Проведите ножом по краям торта, чтобы отделить края от формы для выпечки. Переверните на лист пергаментной бумаги, чтобы дать остыть. Осторожно снимите пергамент, на котором был испечен торт, с обратной стороны коржа. Повторите процесс смешивания и выпекания, чтобы у вас было достаточно бисквита, чтобы сделать четыре слоя.

Чтобы приготовить сливочный крем, добавьте кондитерский сахар в размягченное масло в чаше миксера с насадкой для взбивания. Начните перемешивание на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение трех минут. Затем добавьте экстракт ванили и взбивайте смесь еще минуту, пока она не станет легкой и пушистой. Если масляный крем слишком густой, добавьте молоко или жирные сливки по одной столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной.

Положите шаблон плашмя на поверхность одного из слоев торта и обрежьте края шаблона очень острым коротким ножом, например ножом для рукоделия или ножом для очистки овощей. Удалите лишний торт со всех сторон письма, аккуратно снимите и выбросьте шаблон.

Осторожно выложите нижний бисквитный корж на доску для торта или противень. Подготовьте кондитерский мешок для глазури, отрезав нижний заостренный край.Поместите 1/2-дюймовый круглый наконечник для трубок в нижнюю часть кондитерского мешка и загните верхние три-четыре дюйма мешка. Наполните кондитерский мешок множеством лопаток сливочного крема, затем разверните верхнюю часть пакета и закрутите его. Выдавите 1-дюймовые кружки глазури на поверхность, выровняв их с внешними краями торта, пока поверхность не станет заполненной. Выложите следующий слой торта поверх него и повторяйте, пока все четыре слоя не будут покрыты глазурью.

Нагрейте леденцы каждого цвета на плите на медленном огне в кастрюле до получения однородной массы.Загрузите в кондитерские пакеты и отрежьте их концы, чтобы получилось небольшое отверстие. Выдавите конфеты в мини-плитку шоколада и силиконовые формы для конфет с кольцевым мотивом. Обращайтесь осторожно или надевайте перчатки, потому что расплавленная конфета будет горячей. Охладите формы примерно на 10 минут, пока конфеты не затвердеют. Когда леденец остынет в формах, выскочите на блюдо.

Поместите несколько больших цветов и конфет поверх торта, чтобы создать фокусные точки вокруг торта для визуального воздействия.Их можно закрепить, слегка вдавив их в мягкую глазурь поверх торта. Добавьте украшения из сахарного жемчуга и нанесите еще немного глазури, используя небольшой наконечник в виде звездочки в промежутках между кругами на верхней части торта. В качестве завершающих штрихов добавьте белые нонпарельские посыпки и сверкающую палочку леденцов из кристаллов белого сахара.

Подавать немедленно. Пирог можно приготовить на день вперед, но свежие цветы нужно добавить в течение 2 часов после подачи.

Рецепт кристаллизованных цветов | Leite’s Culinaria

Изготовить кристаллизованные цветы проще, чем вы думаете. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти потрясающие съедобные гарниры.

Многие из вас, вероятно, ели съедобные цветы, даже не осознавая этого. Есть много съедобных цветов, которые можно включить в вашу кулинарию или использовать для украшения или украшения. Самыми популярными, вероятно, будут артишоки-глобусы, которые представляют собой съедобный бутон цветка из семейства чертополоховых.Или цветы кабачка (кабачка). Другие съедобные бутоны включают гвоздику, специю, используемую для ароматизации десертов и карри, и розеллу, аборигенный австралийский гибискус, часто встречающийся в сиропах, который можно добавить в бокал шампанского, чтобы превратить пузыри в еще больший праздник. В салаты попробуйте добавить несколько цветов настурции или календулы лекарственной (Calendula officinalis), которые не следует путать с ядовитыми бархатцами французскими (Tagetes patula). Цветы чеснока также станут прекрасным дополнением.Для таких тортов и сладостей, как это, цветы огуречника, фиалки, розы, ананас, шалфей, розмарин, лаванда и диантус подходят для украшения и даже ароматизации. [Примечание редактора: разве вы не можете себе представить, как эти маленькие прелести разбросаны по слою кокосового пирога?!] — Мередит Киртон и Мэнди Синклер

Могу ли я сделать кристаллизованные цветы заранее?

Свежие цветы лучше всего есть или кристаллизовать сразу после того, как их собрали в саду или привезли домой с фермерского рынка.Хотя вы можете хранить цветы в один слой в герметичном контейнере до нескольких месяцев, если хранить их в прохладном и сухом месте.

Осторожно, сырые яйца

Как и в случае любого рецепта, основанного на сырых яйцах, этих кристаллизованных цветов следует избегать беременным женщинам, очень молодым, пожилым, больным и людям с ослабленной иммунной системой. Вот более полезная информация о безопасности яиц.

Кристаллизованные цветы

  • Quick Glance
  • (2)
  • 1 H
  • 1 H
  • Порции различаются

Специальное оборудование: Маленькая, чистая, новая кисть

Ингредиенты


Ингредиенты


Ингредиенты В миске взбейте яичный белок и воду до образования пены.Держа цветок за стебель или конец стебля в одной руке, а новую, маленькую чистую кисть — в другой, аккуратно смажьте весь цветок смесью яичного белка. (Обязательно слегка покрывайте каждое пятнышко каждого цветка, иначе непокрытая часть цветка увянет, увянет и станет коричневой.)

Тщательно посыпьте сахаром равномерно обе стороны цветка. Поместите на выложенную бумагой стойку и повторите с оставшимися цветами.

Отложите цветы в прохладной и сухой комнатной температуре на 12–36 часов или до полного высыхания.Посыпьте кристаллизованными цветами торты и другие десерты и приготовьтесь к ох и ах. (Вы можете хранить цветы одним слоем в герметичном контейнере в течение нескольких месяцев в прохладном и сухом климате.) Первоначально опубликовано 28 марта 2015 г.

Вариант футболки: Candied Raisins

  • Одна из наших тестировщиков рецептов обнаружила нечто замечательное, когда у нее осталось немного смеси яичных белков после раскрашивания цветов. Не желая тратить пищу впустую, она решила попытаться воссоздать любимый сахарный изюм, который содержится в отрубях Kellogg’s Raisin Bran, в точности следуя приведенным выше инструкциям, но используя изюм вместо цветов.Это сработало на удивление хорошо.

10 цветочных тортов на весну

Не знаю, как вы, но мы уже не готовы к весне. Пришло время сказать «прочь холодом, снегом и серым унылым небом». Наслаждайтесь солнечным светом, свежей зеленью и красивыми цветами. Стремясь подбодрить новый сезон и приветствовать его с распростертыми объятиями, сегодня мы любим свадебные торты с потрясающими цветочными мотивами и мягкими цветами. Эти торты со всем, от зелени до гирлянд, от свежих цветов до сахарных лепестков, похожи на лучик солнца.Давайте взглянем на эти 10 цветочных тортов на весну .

Мягкие розовые цветы сочетаются с мшистой зеленью и суккулентами в этом великолепном дизайне от Келси Смит, владелицы Kelsey Elizabeth Cakes. (Фотография Lauren Gabrielle Photography)

Кремово-белые ярусы оживают благодаря органической золотой полосе и искусно расположенным цветочным орнаментам в этом дизайне от Хизер Энн Ливитт, владелицы Sweet Heather Anne. (Фотография Optical Amusements)

Цветочный венок и свежие цветы занимают центральное место в этом удивительном торте от Джесси Роуз Бутуэлл из Ruze Cake House.( Фотография Эми и Джордан Фотография, цветочные композиции Carte Blanche)

Серебряная отделка подчеркивает изящные оборки в этом дизайне «тон в тон» лаванды, созданном Шерри Мейерс и ее командой из The Pastry Studio. (Фотография Шерри Мейерс)

Цветочная аппликация в оттенках синего оживает с серебристыми деталями в этом дизайне от Мэгги Остин, владелицы Maggie Austin Cake. (Фотография Мэгги Остин)

Персиково-розовый цвет сочетается с винтажной мятой в этом акварельном дизайне сливочного масла Хайди Эллисон из Sugar Bee Sweets. (Фотография Ben Q Photography)

Этот золотой дизайн от Марии Николетти из RooneyGirl BakeShop буквально покоряет новые высоты. (Фотография сделана Blueberry Photography, стиль Мишель Гарибей Events, Florals by Artisan Event Floral Decor)

Этот пыльно-персиковый дизайн от Иветт Фарруджа из Enchanted Cakes by Yvette утонченный, женственный и совершенно потрясающий. (Фотография Юлии Фото)

Этот изящный дизайн от Charlotte Tyson из Sugar Ruffles украшен свисающими сахарными цветами глицинии и кружевными аппликациями. (Фотография Мелиссы Битти)

Оборка в виде полумесяца в этом прекрасном дизайне от Рэйчел Тойфель из компании Intricate Icings Cake Design немного меняется от одного уровня к другому, направляя ваш взгляд снизу вверх. (Фотография Лоры Мюррей Фотография)



ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
10 цветочных тортов на весну
10 пасхальных тортов, которые вы можете сделать
10 красивых черных тортов
10 великолепно зеленых тортов
10 зимних белых тортов

Торт на день рождения Phaedra Parks с блестками, бантом и цветами

Bravo Insider Эксклюзив!

Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, розыгрышам и многому другому!

Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра

Phaedra Parks только что отметили «еще одно удивительное путешествие вокруг солнца».»И в истинной форме Федры она не пропустила свой день рождения, не потакая чему-нибудь блестящему.

Настоящие домохозяйки Атланты квасцы, чей личный стиль включает в себя много шика, 28 октября разместили в Instagram несколько снимков с тусовки на крыше. Как объяснила Федра в подписи, друзья удивили ее, устроив вечеринку в Nouveau Bar and Grill. На празднике был сервирован обеденный стол с яркими цветами и расшитым блестками постельное белье, а также был подарен сверкающий праздничный торт.

На фото

Phaedra в Instagram запечатлено, как она сияет от гламурного десерта. Базовый слой кондитерских изделий от Sassy Girl Cakes, Pies и др. Был покрыт лепестками розовых цветов. Сверкающий серебряный бант окружал середину торта, а верхний ярус был усыпан съедобным жемчугом.

Сверху конечно было много глазури. Но этот торт также был увенчан украшенной драгоценными камнями тиарой.

Хотите еще Настоящие домохозяйки Атланты ? Следите за последним сезоном через приложение Bravo.

Связанные

Связанное шоу

Bravo’s Style & Living — ваше окно в сказочный образ жизни Bravolebrities. Будьте первыми, кто узнает обо всех лучших модных и красивых образах, об потрясающих домах, в которых живут звезды Браво, обо всем, что они едят и пьют, и о многом другом.Зарегистрируйтесь, чтобы стать Bravo Insider и получать эксклюзивные дополнения.

Как сделать торт с розовой омбре

Узнайте, как сделать торт с розовым омбре, который впечатляет и обманчиво ПРОСТО! Прекрасное дополнение к любому торжеству!

Я твердо верю в возможность передачи сахара через экран компьютера, и этот розовый торт-омбре — идеальный сосуд.

Кажется, нет необходимости фактически потреблять сахар, чтобы получить такой высокий уровень сахара, который заставил бы содрогнуться от страха даже самых способных из тех, кто страдает диабетом.Вместо числа, появляющегося на экране, он просто дрожал и кричал: «Хватит уже !!».

За мой вклад в неделю тортов — мы с милыми женщинами долго выбирали, кто и что сделает. И как резидент-декоратор нашей группы меня номинировали на создание слоеного торта. И после нескольких часов в Pinterest, когда один и тот же торт снова и снова появлялся, моей обязанностью стало воссоздать торт Rose Ombre из Glorious Treats.

В завершение нашей Недели тортов — остальные из нас, девочек, хотели отдать дань уважения нашему бесстрашному лидеру Кирстен из «Комфортно домашнего уюта».Сегодня день рождения нашего лидера! И с четырьмя мальчиками и мужем, убивающим бекон, мы хотели убедиться, что она была выделена в розовом цвете для этой дани.

Несмотря на обилие розового торта и глазури, составление этого восхитительного розового торта с омбре не так сложно, как вы можете себе представить. Просто немного времени.

Если хватит смелости — вот рецепт белого торта, который я использовала. С идеально нежной крошкой и влажной, но не слишком влажной текстурой, это была мечта углеводного холода.

Или почувствуйте свободу использования белой смеси в штучной упаковке. В этом нет ничего постыдного — торты в коробках не зря выдержали испытание временем. Они неизменно вкусные и всегда выигрывают.

Для начала я удвоил рецепт, чтобы сделать 4 слоя целого торта. Использование кастрюли 9 дюймов оставило меня с более короткими слоями, тогда как 8 дюймов было бы идеальным. Тесто было разделено на четыре миски, и каждая была окрашена в более темный цвет. Что касается розового, я хотел сохранить пыльный пастельный цвет, используя Rose Petal Pink от Wilton.

Тот же процесс использовался при приготовлении глазури. Я использовал охлажденные пирожные из моего торта с розовым омбре в качестве таблицы цветов, чтобы убедиться, что глазурь и пирожные не сильно различаются. Помните при декорировании, что через пару часов цвета станут более яркими. Так что, если при смешивании это не идеальный оттенок — отойдите и дайте ему раствориться.

Чтобы собрать весь набор и кабудл вместе, три из четырех слоев были выровнены так, чтобы не было лишних провисаний. И эстетика действительно что-то значит в общем плане.Последний и верхний слой был оставлен с небольшим естественным куполом, чтобы украшения наверху имели немного дополнительного объема.

Для заливки между слоями — сделайте небольшой барьер вокруг внешнего края каждого слоя, чтобы ваша начинка не расплющивалась по бокам. Между каждым слоем наливали и разглаживали лимонный творог.

Затем вспеньте, смойте и повторите, пока не получите последний слой. Альт! Легко, не так ли?

Чтобы сократить время глазури, я использовал свой нелепый массивный пакет для глазури и наконечник, чтобы быстро разложить эту белую шоколадную глазурь от Кирстен, нашего героя и лидера.(Рецепт ниже)

Используемый мешок размером 16 дюймов и наконечник # 789 позволяют наносить глазурь ровным слоем, и все, что остается сделать, это разгладить его. Это великолепно. Итак, как только верх был заморожен и разгладился, пришло время закончить боковые стороны, а также разгладить их.

А теперь самое интересное — украшение роз.

Так же, как при окрашивании жидкого теста, глазурь была разделена и окрашена в соответствии с цветом. С одноразовым пакетом и наконечником 1M в руке я приступил к изготовлению розы.Если положить сумку под углом 90 градусов, один быстрый вихрь вокруг отправной точки создаст имитацию цветущей розетки. Из-за того, что торт был таким коротким, концы на конце были не такими тонкими, как могли бы быть.

Но, по крайней мере, я знала, что если бы оно не было нежным, в конце концов было бы вкусно.

Еще раз — повторить более светлым цветом для последующих рядов!

Итак, вот он — торт с розовой омбре, подходящий для комфортной домашней хозяйки, окруженной волнами тестостерона, верного друга и нашей именинницы Кирстен — или кого-то еще особенного в вашей жизни.

Каждый достоин торта.

А теперь сделай это и поскорее пожирай.

И если вы не верите моему «Боже мой, этот торт такой восхитительный!» возьми его у Гека, оно действительно невероятно вкусное. Когда я не смотрела, Домашний пес здорово лизнул глазурь. Он находится на обратной стороне торта, поэтому вы не видите улик …

До сих пор. Я плакал, а затем налил себе выпить.

Ознакомьтесь с этими другими рецептами торта Country Cleaver Cake ниже!

Грушево-миндальный торт с кремом из коричневого сахара

Торт с клубникой и шампанским

Торт Тропический колибри

Выход: 3 чашки

Кремовый крем с белым шоколадом

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Единственная глазурь, которая вам когда-либо понадобится!

Состав:

1 С.сливочное масло несоленое, размягченное
2 ½ C. Сахарная пудра (или больше, в зависимости от желаемой консистенции)
Щепотка соли
6 унций. белый шоколад хорошего качества, нарезанный (НЕ белые шоколадные крошки или тающие конфеты!)
¼ C. жирные сливки для взбивания
¼ ч. л. экстракт ванили

Направления:

Положите измельченный белый шоколад в небольшую миску. Нагрейте шоколад с шагом 30 секунд в микроволновой печи с мощностью 60%. Перемешивайте после каждого добавления и продолжайте нагревать по 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным.Отложите и дайте полностью остыть.

Когда белый шоколад остынет, в большой миске просейте соль и сахарную пудру поверх масла. Взбейте смесь масла и сахара вместе, пока она не станет легкой и пушистой, соскребая по стенкам миски.

Отмерьте сливки в чашку и добавьте ванильный экстракт.
При работающем миксере на низкой скорости постепенно вливайте кремовую смесь в чашу.
После того, как смесь сливок будет добавлена ​​в глазурь, добавьте растопленный (но остывший) белый шоколад до тех пор, пока он не смешается.

Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте глазурь еще 3 минуты.
На приготовление примерно 2 ½ стакана глазури.

Кирстен Куберт из Comfort Domestic

Сиреневый медовый торт — Домотканый сезонный образ жизни

Используйте красивые, ароматные весенние цветы в этом восхитительном и легком сиреневом медовом пироге.

Сирень действительно красивая и съедобная. Сирень в этом торте оставляет легкий цветочный аромат в самом торте и делает его великолепным украшением!

Только цветы

Используйте только цветки в тесте для торта.Листья будут немного горьковатыми, а стебли явно деревянистыми. Просто срежьте цветки со стеблей над миской, чтобы облегчить задачу.

Чтобы украсить торт, можно просто положить сверху пару стеблей. Это будет несложно, и из него получится прекрасный центральный элемент, но перед тем, как нарезать его, его нужно будет удалить.

Чтобы украшение стало съедобным, просто посыпьте срезанные цветы поверх глазури.

Простой торт

Это очень простой масляный торт, сделанный в один слой, чтобы получился толстый, но легкий торт.

При желании можно разделить его на два слоя. Либо разрежьте остывший пирог пополам, либо запекайте на 2 слоя (время приготовления, скорее всего, сократится, так что следите за этим).

Кексы также возможны. Опять же, готовьте меньше времени и следите за ними.

Глазурь и украшение

На фотографиях я использовал очень простую ванильную глазурь. Используйте любую глазурь, которая вам больше нравится — шоколад, сливочный сыр и т. Д.

Не добавлять глазурь и посыпать сахарной пудрой или подавать с фруктовым соусом.

Очевидно, что обрезанная сирень является прекрасным и в то же время простым украшением.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¼ Чашка сахара
  • ½ стакана цветков сирени, плотно упакованные
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ стакана пахты
  • ½ стакана меда

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Взбейте вместе муку и разрыхлитель, отставьте.
  3. Взбейте вместе мед и пахту, отставьте в сторону.
  4. Взбейте сливочное масло, сахар и цветки сирени, пока они не станут легкими и пушистыми.
  5. Добавьте яйца и ванильный экстракт, хорошо взбивая.
  6. Поочередно добавляйте смесь муки и пахты, тщательно взбивая после каждого добавления.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. -40 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  9. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перевернуть в форму для выпечки, чтобы полностью остыть.
  10. Мороз по желанию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 346 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 78 мг Натрий: 323 мг Углеводы: 52 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 6 г

Мы стараемся изо всех сил, но не можем гарантировать, что информация о питании будет на 100% точной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *