Skip to content

Торт корабль фото из крема: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

👌 Мой первый корабль, рецепты с фото

Порадовать малышей на день рождения можно не только веселыми конкурсами и развлечениями, но и оригинальным тортом. На вопрос, какой торт испечь «корабль или машину?» мой старшенький без раздумий ответил: «Мне – корабль, Диме – машинку».
Набравшись смелости, я решила делать мастичный торт.

 
Для начала испекла в прямоугольной форме 2 бисквитных коржа на 7 яиц каждый. Коржи разделила пополам и получила 3 коржа для основания корабля, а четвертый для палубы. К сожалению, идея создать топик пришла намного позже, поэтому фото коржей я не сделала, а вот, заготовки выглядели так.


Обрезки ни в коем случае не выбрасывать, а дополнительно просушить в духовке. Все, что срезано, нам пригодится в дальнейшем.
 
Не мудрствуя лукаво и не придумывая ничего особенного, крем я выбрала классический сметанный. Чтобы взбить сметану и не превратить ее в масло, предварительно охлаждаю сметану, емкость для взбивания и венчики с миксера в холодильнике. Взбиваю сметану с сахарной пудрой в пышный крем.

Пропитываю корж ананасовым сиропом (за день до выпечки торта купили в магазине ананас, который, почему-то не пришелся домочадцам по вкусу, но можно использовать любой сироп) и выкладываю крем.
 
Поверх первого коржа кладем следующий, который также пропитывается сиропом и покрывается кремом.

Теперь пришло время вспомнить о бисквитных обрезках, которые тщательно измельчаются и перемешиваются с остатками сметанного крема. Получается очень пластичная масса, которой можно выровнять поверхность и скрыть недостатки и неровности. В итоге получается вот такой корабль.

Торт отправляем в холодильник, а сами начинаем заниматься мастикой.
 
Я делала мастику двух видов: из конфет маршмелоу и шоколадную. Данный топик я не буду посвящать процессу приготовления мастики, скажу лишь одно: ощущение из детства, когда лепишь фигурки из пластилина и создаешь свой волшебный мир.
 
Чтобы мастика не прилипала к столу, раскатывать ее нужно с использованием сахарной пудры или крахмала (мне удобнее было работать на крахмальной посыпке).
 
Прежде чем наносить мастику, нужно покрыть торт масляным кремом и поставить его в холодильник не менее чем на 2 часа. Масляный крем обеспечивает сохранность мастики и ее прекрасное «прилипание» к поверхности торта. Опытные в мастичном деле мастерицы утверждают, что вместо масляного крема можно использовать абрикосовый джем.
 
Борт корабля выполнен шоколадной мастикой: раскатывать ее нужно не тоньше 2 мм, иначе при перенесении ее на торт есть вероятность того, что она порвется. Так как это мой первый торт, я решила не делать цельный борт, поэтому наклеивала мастику отдельными полосками.

 

 

Все из той же мастики сделала жгут, который нарезала на отрезки одинаковой длины и установила на корабле

 

 

Отдельно скажу про паруса: чтобы парус держал форму, его нужно не менее суток сушить при комнатной температуре на изогнутой форме.
 
Когда торт покрыт мастикой и сделаны бортики, из остатков шоколадной мастики леплю пушку и штурвал. Тщательно удаляю кисточкой крахмал, а чтобы придать торту блеск, покрываю его смесью из водки и меда, так сказать крашу и борта, и палубу, и штурвал. Ядра для пушки — это конфеты «Фундук в шоколаде»

Из цветной бумаги делаю импровизированное море и мой первый корабль готов.

Когда сынишки увидели результат, то пришли в восторг, но тут же спросил: «А где машинка?».
 
Так, что про машинку уже совсем скоро.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт «Корабль» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Интересный рецепт торта «Корабль»: нужно повозиться с мастикой и с шаблонами (палубами). Я готовила такой тортик сыну на День рождения. Порций получилось 13 и всем хватило. Следуйте по шагам рецепта и у Вас получится великолепный вкусный торт!

Рецепт торта «Корабль» включает в себя проявление творческих способностей пекаря: Для начала, необходимо вырезать формы. Можно их сделать из обычной бумаги поплотнее. Размеры получаются в среднем такие: 17х39 и 17х21см. Коржи будут чередоваться, а на самом верху будут палубы

2. Далее нужно приготовить мастику: в сахарную пудру добавляем сгущенку и лимонный сок. Все смешиваем для начала ложкой или лопаткой а затем руками. Если возникнет необходимость, то пудру можно подсыпать до консистенции пластичной массы.

3. Положить полученную мастику между двух целофановых пакетов и раскатать скалкой.

4. Вырезать разного размера паруса с отверстиями (чтобы их потом можно было одеть). Сделайте больше маленьких и тоненьких (они лучше сохнут) и наденьте их на банки для придания изогнутости. Обычно на высыхание уходит сутки.

5. Смешать сахар и яйца и тщательно взбить до бела, добавить растопленное масло, соду и мед, а также 5 ст. муки. Нагреть тесто на водяной бане. Все, масса готова к выпеканию.

6. В конце добавить просеянную муку в тесто, хорошенько его замесить до пластичности, выложить на противень и обвести по форме ножом. Остатки можно использовать повторно.

7. Аналогично поступить с остальными коржами и после остывания они выглядят именно так. Должно получиться семь коржей для задней палубы и пять для передней. После приготовления заварного крема по рецепту промазать коржи, собирая таким образом весь торт. Крем готовится не сложно: закипятите молоко, добавьте в него какао, еще проварите, добавьте муку и доведите до готовности. После остывания соедините его со сливочным маслом.

8. Вот так он выглядит полностью промазанный. После этого, поставьте его на холод часов на пять-шесть. Тем временем приготовьте масляный крем по рецептуре и обмажьте им весь торт.

9. Приготовьте шоколадную мастику: смешайте для этого все ингредиенты и замесите пластичное тесто.

Далее — раскатайте ее между пакетами также, как и основное тесто и разрежьте насечки. После этого с носа корабля укройте все коржи полученной мастикой (внахлест друг к другу).

11. После укрытия мастикой, можно оставить торт в холодном месте. Когда высохнут паруса — наденьте их на основы. Вот и все, мы вам представили классический рецепт торта «Корабль», которым вы можете баловать своих детей и родных.

Рецепт торта Корабль пошагово (с описанием приготовления и фото)

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сгущенка: 1 банка;
  • яйца: 6 шт;
  • разрыхлитель: 3 ч. л.;
  • сахар: 2 стакана;
  • мука: 2 стакана;
  • какао-порошок: 6 ст. л.;
  • сметана: 1 стакан;
  • Для крема:
  • сахар: 1,5 стакана;
  • молоко: 300 г;
  • шоколад: 150 г;
  • масло: 300 г;
  • Для мастики:
  • сухое молоко: 200 г;
  • сахарная пудра: 200 г;
  • сгущенка: 200 г;
  • сладкая соломка и красители.
  • Время приготовления: 03:00
  • Количество порций: 8-10
  • Сложность: сложная

Приготовление

Многие мамы хотят порадовать своих детишек и готовят для них разные сладости. Такой торт очень понравится ребенку и его можно испечь и на день рождения, и на любой праздник. Представляем вам рецепт торта «Корабль». Ваш ребенок будет от него в восторге.

  1. Сахар с яйцами взбивается миксером, затем туда добавляются разрыхлитель, сметана, какао и сгущенка. Все перемешайте и добавляйте муку небольшими порциями. Смешайте, чтобы получилась однородная масса.
  2. Противень нужно застелить пергаментом, и испеките бисквит при температуре 180°С в течение 40 минут.
  3. Остывший корж нужно вырезать в форме корабля. Каждый кусок разрезается вдоль на две части, а обрезки оставляются для мелких деталей.
  4. Для приготовления крема смешайте муку с молоком, затем добавляется сахар, и все варите до загустения. Потом добавляете поломанный шоколад и мешайте, пока он не растворится.
  5. Когда крем остынет, добавьте в него сливочное размягченное масло и взбейте миксером. Промажьте кремом торт и поставьте его в холодильник на час, чтобы крем застыл.
  6. Приготовьте мастику. Для этого сделайте тесто из сухого молока, сгущенки, сахарной пудры и красителей. Добавьте для коричневого цвета немного какао. Нужно, чтобы при замешивании такое тесто не прилипало к рукам.
  7. Положите мастику в полиэтиленовый пакет, чтобы не засохла. На столе, посыпанном сахарной пудрой, осторожно раскатайте мастику и аккуратно накройте ею торт, при этом приминая мастику руками, смазанными крахмалом. Мачту и борт корабля сделайте из сладкой соломки.

≡ Сложный рецепт торта Корабль пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Порадуйте своих маленьких пиратов тематическим тортом в виде корабля!

Для девочек тоже можно сделать такой торт, ведь пиратки существуют! А нет — так превратим его в Алые Паруса!

Сложный рецепт торта Корабль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 317 килокалорий.

  • Тип блюда: Домашние торты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 8 ч
  • Количество калории: 317 килокалорий
  • Количество порций: 20 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на двадцать порций

  • Бисквит:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 2 стак. (200 мл)
  • Ванилин 15 гр
  • Сметана (15%) 300 гр
  • Разрыхлитель 15 гр
  • Растительное масло 6 стол. л.
  • Мука 4.5 стак. (200 мл)
  • Крем маскарпоне:
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 6 стол. л.
  • Ванилин 15 гр
  • Маскарпоне 500 гр
  • Сметана (40%) 600 гр
  • Безе:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 165 гр
  • Сахарная пудра 165 гр
  • Лимонный сок 1 чайн. л.
  • Крем сливочный:
  • Сливки (38%) 500 гр
  • Сахар 4 стол. л.
  • Пищевой краситель (красный) по вкусу
  • Украшения:
  • Мастика 100 гр
  • Конфеты (разноцветные, в т. ч. голубые, круглые плоски, в форме бочонков и похожие на камни) 300 гр
  • Пищевой краситель (любых 3 цвета. а так же зубочистки, шпажки, декоративная бумага, ножнецы, распечатанные по желанию картинки — декорации) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Испечь бисквит, остудить. Под готовый бисквит прямоугольной формы вырезать шаблоны частей корабля — основа, носовая часть и два этажа кормовой части. Верхний этаж кормы и бортики можно сделать из обрезков бисквита.
  2. По шаблонам вырезать из бисквита коржи, разделить каждый вдоль на две части. Пропитать все коржи теплым молоком.
  3. Основу промазать кремом маскарпоне, выложить слой безе и сверху разровнять еще слоем крема.
  4. Тот же процесс повторить с коржами для всех частей корабля — носа, кормы и бортиков.
  5. Хорошо промазанный и выровненный торт отправить в холодильник минут на 20. Тем временем, из мастики сделать иллюминаторы и взбить сливочный крем.
  6. Поместить иллюминаторы на свои места. Белым кремом с помощью маленькой насадки «звездочка», не нанося крем на верхние грани торта на 1-1.5 см по обе стороны, закрасить борта и палубу корабля.
  7. Верхние грани торта украсить красным кремом.
  8. У основания торта нанести ватерлинию из разноцветных круглых конфет. Кстати, конфеты можно заменить любым другим подходящим кондитерским украшением.
  9. С помощью зубочистки прикрепить к торту распечатанное изображение якоря. Установить из конфет бортик.
  10. Сделать из бумаги и шпажек паруса и флажки. Установить их на свои места.
  11. Голубым кремом у основания торта нанести окантовку, имитируя воду. Так же выложить из конфет по всему периметру подставки море. Украсить камнями из конфет. Любые элементы декора можно заменить подходящими кондитерскими украшениями по вашему желанию. Сладкий, яркий тематический тортик Корабль украшен и готов к подаче на праздничный стол маленьким пиратам! Приятного аппетита и веселого праздника!

 

Пиратский корабль из торта наполеон – пошаговый рецепт с фотографиями

1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта «Наполеон» и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к нему кладем еще пол коржа,промазываем кремом и теперь берем вторые пол коржа и кладем сверху на целый корж(который уже промазан) и к нему вплотную укладываем целый корж.и так,в шахматном порядке укладываем все коржи.Это делается для того чтобы шва соединения между коржами не было видно.К сожалению,я забыла сфотографировать этот процесс.Надеюсь,что понятно объяснила.Таким образом торт получился размером приблизительно 60 на 34.Оставляем на пару часов,чтобы пропитался.Теперь 34 см.это очень широко для нашего корабля и поэтому режем вдоль,но не на 17 и 17,а где-то на 16 и 18 см,то есть одна половина немного больше другой.Берем большую половину и укладываем на меньшую.Это делаем специально,тк корабль внизу уже чем на верху.Вот теперь получился тот размер корабля который нужен

2.Забыла добавить в предыдущем шаге,что на этом этапе надо этот «кирпичик»поставить на холод(в то время было холодно на балконе,в холодильник не влезет).Это для удобства вырезания формы.Теперь вырезаем корабль сзади и внизу.Обрезки не съедаем!!!они будут нужны.

3.Вот так получилось…

4.Теперь занимаемся верхом.На заднем плане у меня вид корабля «Черная жемчужина»,который принимал участие в съемке фильма.Смотрела и что-то приблизительное делала.Срезаем треугольником нос корабля.Делаем палубу.Середину вырезаем и укладываем на корму и нос корабля(не знаю правильно ли назвала).Обрезки опять НЕ СЪЕДАЕМ!!!они еще пригодятся….

5.Теперь берем обрезки и крошим их или пропускаем через мясорубку,и смешиваем с масляным кремом.Получилась такая масса,которой обмазываем весь торт.Не берите обрезки все сразу,возьмите где-то половину,лучше доделаете еще раз такую массу.

6. Вот так обмазываем и придаем законченную форму.

7. Еще..

8. И еще…

9.Пока торт стоит на холоде,вырезаем из мастики полоски шириной 2 см.

10. И теперь укладываем на торт снизу вверх в нахлест…

11.Вот так укладываем полоски.Вырезаем прямоугольник и укладываем сверху на палубу.Делаем из мастики столбики и ставим по все длине палубы.

12.Закрываем мастикой нос корабля…

13.Вот так вот имитируем доски.Это проделываем на носу и палубе,ну и по бокам…

14.Делаем колбаску и укладываем на столбики,то есть делаем поручень…

15.Вот так вот получается на этом этапе…

16.Оставшийся не закрытый участок закрываем мастикой…

17. делаем много колбасок и все швы закрываем этими колбасками…

18.И спереди тоже…

19.Из бумаги вырезаем вот такую деталь..

20.Вырезаем эту деталь из мастики и укладываем на корабль…

21.Теперь по боку делаем имитацию пушек и лестницы…

22.Берем бамбуковую палочку моем ее хорошенько и один конец обертываем пищевой пленкой,и втыкаем в перед корабля(ну,не знаю как назвать это место).Из мастики делаем 2 загагулины.их приклеиваем с обеих сторон носа и скотчем приклеиваем к этой палочке.Пусть засыхает в таком положении.

23.Из мастики вырезаем 2 вот такие детали.

24.Приклеиваем их вот так к кораблю..

25.Из мастики делаем паруса,для этого раскатываем мастику тонко и вырезаем прямоугольники и просто собираем по длине.Можно было,конечно,сделать и раскрытые,но у меня уже не было сил и их надо было бы сделать заранее.Раскатать мастику вырезать прямоугольники разного размера,уложить на пластиковые бутылки и дать засохнуть….я упростила себе задачу…

26.Из бамбуковых палочек делаем мачты и просто привязываем паруса к мачтам.Таких мачт нужно 3.

27. На среднюю мачту приделываем вот такую смотровую бочку…

28.Из мастики делаем пиратский флаг.(еще не уложила кости)

29.Втыкаем мачты в торт и на холод.Забыла написать,что еще делаем 2 лестницы(они видны на палубе)и дверь в каюты.

30.Еще забыла!!!Делаем крышку трюма и штурвал.И еще из белого шоколада делаем цифру 8 и ее тоже на торт.

31.Ну вот такой получился торт…

32.И еще….Вот и все….

3D торт для мальчика Корабль пиратов

Порций: 18   Время приготовления: 1,5 часа

Добавить рецепт в закладки!

Если вы хотите удивить и порадовать мальчугана, приготовьте для него оригинально украшенный торт. К примеру, такой 3D торт для мальчика Корабль пиратов, со всеми пиратскими атрибутами.

Украсить торт не так сложно, как может показаться изначально. В этом вы сами убедитесь, просмотрев подробный мастер-класс.

Ингредиенты:

  • Соломка (сладкая)
  • Бисквитные коржи
  • Палочка
  • Крем для торта
  • Зубочистка
  • Подготовленный макет
  • Шоколад
  • Мастика
  • Нож
  • 3D торт для мальчика Корабль пиратов

    • Коржи перемажьте кремом.

    • Подготовьте макет, вырежьте.

    • Затем по контурам обрежьте коржи.

    • Сделайте выемку.

    • Используйте такой макет.

    • С его помощью вырезаем закругление.

    • Помещаем кусочек коржа.

    • Используем зубочистку, чтобы сделать полоски.

    • Теперь делаем надрезы.

    • Помещаем палочку, украшаем бомбочками из шоколада и соломкой.

    • Поручни делаем из темной мастики.

    • На палочку помещаем флаг, добавляем украшения по бокам.

    • Еще можно из мастики изготовить фигурки пиратов.

    • Для большего эффекта – пиратский сундук, который наполняем мармеладом, конфетками или изюмом.

    Получается настоящий пиратский корабль в виде замечательного детского торта!

    Топ-30 Лучших тортов «Корабли и яхты» (фотографии) Заказать:

    Уточните стоимость

     



    Торт Корабль Арт. 3570 Консультация и заказ

    Торт Парусник Арт. 3572 Консультация и заказ

    Торт Парусник Арт. 3574 Консультация и заказ

    Торт корабль Арт. 8564 Консультация и заказ

    Торт корабль Арт. 7069 Консультация и заказ

    Торт корабль Арт. 8563 Консультация и заказ

    Торт яхта Арт. 8570 Консультация и заказ

    Торт яхта Арт. 8569 Консультация и заказ

    Торт Корабль Арт. 3576 Консультация и заказ

    Торт Корабль Арт. 3573 Консультация и заказ

    Торт Корабль Арт. 3571 Консультация и заказ

    В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

    Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

     

     

    Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

              

    Все начинки >>>

    Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

    Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

      

    На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

    Вес и этажность тортов:

      

    Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
    Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
    +500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

     

    Способы оплаты: 

    1. При получении торта
    2. Он-лайн перевод
    3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


    Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме

    Город Адрес Телефон
    Домашняя пекарня: Ardmore, OK 205 North Commerce Street, Ардмор, OK 73401 (580) 223-0201
    Домашняя пекарня: Бартлсвилл, штат Оклахома. 811 Southeast Frank Phillips Blvd, Bartlesville, OK 74003 (918) 336-5732
    Родина Пекарня: Чикаша, ОК 759 West Grand Avenue, Chickasha, OK 73018 (405) 224-2538
    Домашняя пекарня: Клинтон, Окей 1200 West Gary Blvd, Клинтон, OK 73601 (580) 323-0135
    Домашняя пекарня: Дункан, ОК 1401 Beech Ave, Duncan, OK 73533 (580) 255-1048
    Домашняя пекарня: Эдмонд, Окей 1151 N Bryant Avenue, Edmond, OK 73013 (405) 844-4400
    Родина Пекарня: Лосиный Город, ОК 412 West 3rd Street, Elk City, OK 73644 (580) 225-0322
    Домашняя пекарня: Haskell, OK 102 Haskell Blvd, Haskell, OK 74436 (918) 482-3218
    Домашняя пекарня: Henryetta, OK 310 West Trudgeon Street, Henryetta, OK 74437 (918) 652-8753
    Домашняя пекарня: Мариетта, ОК 201 CE Colston Dr, Marietta, OK 73448 (580) 276-5809
    Домашняя пекарня: Маскоги, ОК 2410 Chandler Rd., Маскоги, ОК 74402 (918) 686-6730
    Домашняя пекарня: Маскоги, ОК 3115 West Okmulgee Street, Маскоги, OK 74401 (918) 687-6151
    Домашняя пекарня: Маскоги, ОК 1300 с.Йорк-стрит, Маскоги, OK 74403 (918) 683-2854
    Домашняя пекарня: Norman, OK 1724 West Lindsey Street, Norman, OK 73069 (405) 321-7048
    Домашняя пекарня: Norman, OK 2600 Вт Робинсон, Норман, OK 73069 (405) 321-1313
    Домашняя пекарня: Norman, OK 1251 Alameda St, Norman, OK 73071 (405) 447-4730
    Домашняя пекарня: Оклахома-Сити, Оклахома-сити 7001 NW 122nd, Оклахома-Сити, OK 73142 (405) 720-9790
    Домашняя пекарня: Оклахома-Сити, Оклахома-сити 9225 N May Ave, Оклахома-Сити, OK 73120 (405) 751-7595
    Домашняя пекарня: Оклахома-Сити, ОК 10700 S Pennsylvania Ave, Оклахома-Сити, OK 73170 (405) 378-3900
    Домашняя пекарня: Pauls Valley, OK Ул. Чикасо, 505 S, Долина Паулс, OK 73075 (405) 238-7550
    Родина Пекарня: Прайор, ОК 925 S. Mill Street, Pryor, OK 74361 (918) 825-5795
    Домашняя пекарня: Shawnee, OK 2705 ​​N Harrison Ave., Шони, ОК 74801 (405) 275-1898
    Домашняя пекарня: Shawnee, OK 600 Вт Индепенденс, Шони, OK 74804 (405) 878-0600
    Домашняя пекарня: Юкон, ОК 11241 West Reno Avenue, Юкон, OK 73099 (405) 324-2205
    Домашняя пекарня: Юкон, ОК 2400 South Cornwell Drive, Юкон, OK 73099 (405) 354-0664

    Посыпает кексы — Доставка по всей стране

    Мы будем краткими и милыми.Начни свой заказ.


    Возвращаемся на ограниченное время, Caramel Chocolate Chip уже здесь!
    Карамельный торт с кусочками темного шоколада, покрытый карамельной глазурью
    и завершенный моросящим шоколадным ганашем, флер де сел и шоколадной карамелью
    Hershey’s kiss.Выпечка 12-7 / 25.07.

    Когда сталкиваются два ваших любимых десерта! Желтый торт с кусочками шоколада
    , покрытый коркой печенья, покрытый глазурью из коричневого сахара и посыпанный крошками печенья.
    Выпечка 26.07-8 / 8.

    Получайте баллы за каждый доллар.

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Как приготовить торт-мороженое дома

    Я могу испечь впечатляющий торт.Тем не менее, меня не обижает, когда мои сыновья обычно просят замороженную версию, приготовленную с мороженым, а зачастую и без торта. Все началось 10 лет назад, когда ребята (которые в то время были совсем маленькими) увидели по телевидению рекламный ролик с красивыми кадрами и медленными кастрюлями мороженого в форме сердца, соответствующих Дню Святого Валентина. В закадровом тексте говорилось, что указанный торт — лучший способ выразить свою привязанность. Двое посоветовались со своим отцом, который не мог отрицать правдивость своих выводов. То 14 февраля и с тех пор моя семья празднует с мороженым.(На инаугурационном торте была изображена глазурная белка и блестящая красная надпись «Я с ума схожу».)

    Торты с мороженым теперь являются обычным явлением для моей семьи, но, помимо этой непоколебимой ежегодной покупки, вдохновленной Купидоном, у меня есть в значительной степени взяли на себя ответственность воплотить наши замороженные мечты в реальность. Этим летом это означало новое мороженое с двойной рябью сливово-кленово-орехово-ореховое. Я хотел коллекцию текстур и цветовую композицию тай-дай. Он начинается с обогащенной тахини блонди-основы, на которую положено ванильное мороженое с кунжутом и грецкими орехами, залитые кленовым сиропом, и полосы фуксии из вареных слив.Грецкие орехи придают жареную тусклую горечь, поэтому яркость фруктов действительно искрится. Клен, хотя он может быть и темным медом, завершает все это.

    Это было кульминацией моего десятилетия обучения, когда я узнал, что пирожное с мороженым — это не только слои углеводов и молочных продуктов, но и искусство и логика.

    The Base

    Я разделяю идею о том, что для торта с мороженым требуется если не торт, то по крайней мере какая-то карбоновая основа.Настоящий пирог не идеален для замораживания, поскольку его открытая структура крошки делает его подверженным высыханию. Решение этой проблемы: делайте бисквитные лепешки достаточно тонкими, чтобы они регидратировались в тающем мороженом, и используйте изолирующий мазок простого сиропа (равные части сахара и воды, сваренные вместе). Или просто следуйте моим личным предпочтениям (именно так я поступил с этим новым рецептом): используйте брауни или блонди — их более высокое содержание жира и сахара означает, что они никогда полностью не замораживаются, сохраняя помутнение и жевание.

    Гарнир

    Стабильность ингредиентов — способность буквально выдерживать собственный вес и вес других людей — является жизненно важной проблемой для тортов из мороженого. Каждое добавление мороженого меняет его поведение после замораживания; необходимо учитывать сумму и части.

    Приготовление собственного пирожного с мороженым дает бесконечные возможности настройки. Но как насчет количества этих надстроек? Предел действительно существует. Слишком широкая полоска помадки или фруктов приведет к потере структурной целостности пирога с мороженым.Слишком много кусков приведет к ненужной тренировке вашей челюсти и затруднит резку. Ошибайся, если меньше значит больше.

    Для тортов мое общее правило — от 1 до 1 1/2 стакана добавок на литр мороженого, причем нижняя граница диапазона рекомендуется для жидких добавок, а верхняя — для твердых. (Этот торт, например, содержит щедрые 3 чашки смешанных добавок к чуть менее 2 1/2 литрам мороженого.)

    Если ваша цель — водовороты, знайте, что вода — ваш враг. Вода врастает в лед. Лед кристаллизуется в острые осколки, которые являются неприятным аналогом гладкого и сливочного, насыщенного и мечтательного мороженого.Поэтому соус для помадки, липкая карамель, кленовый сироп и мед являются сильными кандидатами для перемешивания.

    Хотите фруктовый вихрь? Хорошо перемешанное варенье, при необходимости разбавленное лимонным соком, — самый простой способ. Но вы также можете приготовить свой собственный фруктовый соус, приготовив фрукты до тех пор, пока они не распадутся и не уменьшатся. Если вы это сделаете, будьте щедры на сахар, не только потому, что сладость тускнеет при замораживании, но и потому, что более высокая концентрация сахара снижает точку замерзания оставшейся воды в соусе, тем самым предотвращая появление этих надоедливых осколков.

    Меню — Пекарня Woodlea

    Украшенный — 24,95 $ / Двухслойный с начинкой — 39,95 $. / Только со льдом — 17,95 доллара
    * Добавьте 1,50 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

    1/4 листа с декором,
    на 12-15 порций

    Украшенный — 24 доллара.95 / Двухслойный с начинкой — 39,95 $. / Только со льдом — 17,95 доллара
    * Добавьте 1,50 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

    Украшенный — 40 долларов.95 / Двойной слой с начинкой — 62,95 $ / Только со льдом — 26,95 доллара
    * Добавьте дополнительно 3 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

    1/2 листа с декором,
    На 25-30 порций

    Украшенный — 40 долларов.95 / Двойной слой с начинкой — 62,95 $ / Только со льдом — 26,95 доллара
    * Добавьте дополнительно 3 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

    Украшенный — 62 доллара.95 / Двойной слой с начинкой — 101,95 $. / Только со льдом — 42,95 доллара
    * Добавьте дополнительно 6 долларов за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

    Украшенный весь лист
    На 60 порций

    Украшенный — 62 доллара.95 / Двойной слой с начинкой — 101,95 $. / Только со льдом — 42,95 доллара
    * Добавьте дополнительно 6 долларов за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

    Отправить фото торт онлайн | Купить торт с изображением | Персонализированные фототорты

    Значение фототорта

    Практически невозможно представить торжество без необходимой церемонии разрезания торта.Торты — это не просто десерт, которым вы наедаетесь; эти изысканные деликатесы имеют гораздо большую символическую ценность, чем предполагалось.

    То, как торты озаряют лицо каждого, стоит того! Если вы с нетерпением ждали начала разрезания торта в свой день рождения, вы, вероятно, знаете это чувство. Торты во многих случаях связаны с множеством эмоций. От выражения добрых пожеланий до обозначения наступления счастливых времен — торты сыграли огромную роль в наших специальных мероприятиях.

    Доступность персонализированных тортов в Интернете дала хороший толчок этому обычаю. Фоторепортаж позволяет придать вашему торту нотку индивидуальности и сделать его еще более особенным. Это позволяет вам передать свою любовь, тепло и добрые пожелания прямо получателю без необходимости говорить. Именно это, помимо их восхитительности и эстетической ценности, принесло им огромный успех среди людей.

    Купить индивидуальные торты в Интернете

    Название торта Тип торта Аромат Доставка
    Торт с фотопечатью Без яиц (за дополнительную плату) Ириска / Шоколад / Шоколад / Сосна Доставка в тот же день
    Фото квадратный шоколадный торт Без яиц (за дополнительную плату) Ириски / Ваниль / Трюфель / Ананас / Шварцвальд Доставка в тот же день
    Фото Love Truffle Cake Без яиц ) Ириски / Ваниль / Шоколад / Ананас / Шварцвальд Доставка в тот же день
    Strawberry Ecstasy Без яиц (за дополнительную плату) Ириски / Ваниль / Шоколад / Ананас / Черный лес / Трюфель 9000 Доставка в тот же день7
    Фото торт «Красный бархат» Без яиц (платно) Ириски / V анилла / Шоколад / Ананас / Шварцвальд / Трюфель Доставка в тот же день

    Когда отправлять фото торта?

    Может быть множество случаев, когда вы можете сделать фототорт своим праздничным предметом или десертом.Вот некоторые из таких мероприятий:

    Подарки ко Дню матери Согласитесь, матери — самые важные люди в нашей жизни. Хотя невозможно отплатить за все, что наши матери сделали для нас, можно проявить небольшую инициативу в направлении выражения ей благодарности, если подарить ей индивидуальный торт.

    Подарки на день отца Отец — это столп в жизни любого ребенка. Всю нашу жизнь они осыпают нас заботой и любовью и держат подальше от любого вреда. Чтобы День отца запомнился более запоминающимся, можно сделать красивую фотографию с изображением отца, напечатанную на торте.Дайте отцу почувствовать тепло, привязанность и уважение, которые вы испытываете к нему.

    Юбилей- Фотографии — это средство заново пережить особый момент, и что может быть лучше для этого, чем годовщина. Теперь, чтобы отпраздновать свою любовь и единение в более заманчивой манере, вы можете купить юбилейный торт в Интернете и настроить его с помощью прекрасной фотографии вас двоих. Дорожите своими особенными моментами, наслаждаясь вкусным угощением.

    Подарки на день рождения Теперь вы можете передать свои добрые пожелания своим близким в день их рождения, даже когда вас нет.Закажите фото торт ко дню рождения онлайн на День Рождения и сделайте его индивидуальным. Дайте знать своим близким, что вы их помните, и желайте им всего наилучшего. Фототорт придаст увлекательности всему мероприятию и сделает вашу попытку удачной.

    Valentine’s Day- Теперь вам не нужно быть поэтичным или артистичным, чтобы сделать что-то необычное для любимого человека. Фототорт может стать вашими памятными вещами в приближающийся День святого Валентина любимому человеку.Этим жестом вы можете дать ей понять, что помните и цените время, проведенное с ней, и с нетерпением ждете того же самого.

    Вот краткий обзор самых продаваемых тортов

    Торты были частью всех наших счастливых случаев, будь то дни рождения или свадьбы. Приложив немного усилий и обладая некоторыми экспертными навыками выпечки, мы воспользовались возможностью, чтобы предоставить вам лучшую онлайн-доставку тортов к вашему порогу. Мы надеемся стать частью вашего праздника с нашими восхитительными тортами.

    Отправить фототорт через Интернет с помощью MyFlowerTree

    В MyFlowerTree мы уверены, что особые случаи — это самое яркое событие в жизни, и их нужно отмечать. Эти события помогают добавить красок и энтузиазма в обычную жизнь. Они делают жизнь достойной жизни. С той же верой в то, что мы предлагаем нашим покупателям огромный выбор фотокоротов онлайн. Эти эксклюзивные торты не только свежие, качественные и вкусные, но и прекрасное зрелище. Мы пользуемся услугами экспресс-доставки и работаем в 408 городах страны.

    Чтобы лучше сказать, покажите это. С нашим широким ассортиментом персонализированных тортов онлайн вы можете передать свои эмоции, не говоря ни слова.

    Лучший друг, работающий в Infosys в Пуне? Удивите его полуночной доставкой торта в Пуне в его день рождения. Любовь всей вашей жизни, работая в Millenium City? Закажите торт в MyFlowerTree с онлайн-доставкой тортов в Гургаоне и ухаживайте за ней! Выберите момент, выберите торт, а мы сделаем все остальное.

    Custom Cakes & Cupcakes — Ryke’s Bakery, Catering, & Cafe

    Как разместить заказ?

    Часы работы могут отличаться из-за COVID.
    • Звоните в пекарню в рабочее время: офис Muskegon с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00 и по субботам с 7:00 до 15:00. Районы Гранд-Хейвен и Голландия с понедельника по пятницу с 7:00 до 16:00 и по субботам с 7:00 до 15:00
    • Полная оплата требуется во время заказа. При оплате через EBT нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию.
    • Для всех специальных заказов требуется уведомление за две недели; однако при необходимости позвоните нам раньше, чтобы обсудить, как мы можем удовлетворить ваши конкретные потребности.
    • При получении требуется одобрение продукта. Мы с радостью исправим все, что вас не устраивает, в пекарне.

    Могу ли я разместить заказ в Интернете?

    Да! Посетите https://rykes.bakesmart.com, чтобы разместить заказ с использованием наших стандартных дизайнов.

    Чтобы получить индивидуальный заказ торта в нашем офисе в Маскегоне или Гранд-Хейвене, позвоните нам по телефону 231-726-2253. Для получения индивидуального заказа торта в нашем офисе в Голландии, пожалуйста, позвоните нам по телефону 616-298-7002.

    Требуется ли оплата или залог во время заказа?

    Да, мы просим полную оплату во время заказа. Мы начали просить предоплату из-за количества размещенных заказов, которые так и не забрали. Мы просим оплату вне зависимости от заказанного количества. Мы принимаем все основные кредитные карты, наличные, чеки и денежные пособия EBT. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о EBT и депозитах.

    Насколько заранее я должен разместить свой заказ?

    Во время праздников, выпускного сезона или для крупных заказов мы хотели бы получить уведомление как минимум за 2 недели, но не стесняйтесь звонить, и мы посмотрим, как мы можем помочь вам, если вам что-то понадобится раньше.Для небольших заказов в «межсезонье» просто сообщите нам об этом в течение недели или 48 часов до получения, и мы подготовим ваш заказ для вас!

    Что делать, если мне нужно изменить заказ или отменить торт?

    Изменения в вашем заказе или отмена будут выполнены бесплатно за одну неделю до (7 дней) до запланированной даты получения. Если уведомление будет сделано менее чем за неделю, будет взиматься дополнительная плата за изменение дизайна, размеров торта или отмены в размере до 50% от первоначальной стоимости.

    Требуется минимальный заказ на хлебобулочные изделия?

    Это зависит от того, что вы заказываете. Если это что-то, что мы постоянно носим в магазине, минимальных заказов нет. Если речь идет о кексах, хлебе, булочках или других продуктах, которые изготавливаются на заказ или перевозятся только в праздничные дни, применяются минимальные заказы, поскольку мы продаем партиями, чтобы минимизировать отходы.

    Предлагаете ли вы оптовые скидки?

    Да, мы предлагаем пончики за 12 десятков долларов на весь день, каждый день.Мы не можем предложить оптовые скидки на декорированные продукты (кексы, выпечку, декорированное печенье и т. Д.) Из-за времени, необходимого для изготовления каждой из них.

    У моей бабушки был отличный рецепт… ты можешь его приготовить?

    Как бы нам ни хотелось иметь возможность удовлетворить все запросы, которые мы получаем, наше оборудование очень велико, и когда мы что-нибудь выпекаем, мы делаем партии по 50 галлонов; чего хватит на 100 тортов! У нас в пекарне нет оборудования, достаточного для изготовления единственного торта.

    Можете ли вы наклеить «картинки» на торты?

    Да, можем. Пожалуйста, дайте нам одну неделю на обработку вашего изображения. Вы можете принести свое изображение в пекарню или отправить его по электронной почте [email protected]. При извлечении изображений из Интернета имейте в виду, что мы подчиняемся закону об авторском праве, поэтому нам потребуется письменное разрешение от владельца этого изображения, чтобы воспроизвести его для вас на вашем торте.

    Любое изображение должно быть в формате JPEG.

    Я видел этот милый торт Минни Маус онлайн, ты можешь приготовить его для меня?

    Поскольку мы продаем вам наши торты, мы обязаны соблюдать Закон об авторском праве и товарных знаках.Это означает, что воспроизведение любого персонажа, имеющего товарный знак, например Микки Мауса и Минни Маус, логотипов колледжей или компаний, а также большинства других персонажей из популярных телешоу и фильмов, запрещено для нашей пекарни, если у нас нет письменного разрешения от владельца авторского права или товарного знака. Причина, по которой вы видите их в Интернете, заключается в том, что многие из этих тортов производятся пекарями для своих семей и друзей и не продаются широкой публике. Нам не разрешается зарабатывать деньги на чужой интеллектуальной собственности.

    Однако у нас есть широкий выбор «лицензионных» игрушек, которые мы можем положить на ваш торт. Мы также запросили разрешение у многих средних школ и колледжей Западного Мичигана на воспроизведение их логотипов на наших тортах. Пожалуйста, просмотрите наш список лицензионных комплектов и логотипов. Если то, что вы ищете, отсутствует в нашем списке, свяжитесь с этой компанией напрямую и запросите письменное разрешение. Разрешение и утвержденный объект в формате .jpg можно отправить по электронной почте на адрес [email protected]. Пожалуйста, укажите свое имя и дату мероприятия в теме электронного письма.

    Вы делаете выпечку или пирожные без сахара или глютена?

    Мы предлагаем варианты торта без муки (будут снова доступны в будущем)! Наши торты без муки идеально подходят для людей с легкой аллергией или диетическими ограничениями. Однако наша пекарня не сертифицирована без глютена, поэтому глютен присутствует в воздухе на нашем производственном предприятии. Тем, кто страдает тяжелой аллергией или глютеновой болезнью, мы рекомендуем проявлять большую осторожность.

    К сожалению, мы не производим продукты без сахара.Мы сделали попытку на раннем этапе, но, поскольку мы оснащены только для больших партий, у нас было слишком много отходов для того количества продукции, которое было запрошено.

    Используете ли вы орехи в своих продуктах?

    Некоторые из наших продуктов, такие как морковный пирог и сладкий хлеб, действительно содержат орехи, а вся наша выпечка выпекается на одной кухне и может не подходить для людей с аллергией на орехи.

    Какова ваша политика возврата?

    Мы просим, ​​чтобы все продукты были одобрены при получении, и из-за характера наших продуктов мы не можем принимать возврат или оформлять возврат.Однако мы хотим, чтобы все клиенты были на 100% довольны своим опытом работы в Ryke’s Bakery.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *