Skip to content

Торт на свадьбу трехъярусный: Торт свадебный трехъярусный на подставке на заказ в Москве -свадебный торт 3 ярусный от компании Венский Цех

Содержание

Торт свадебный трехъярусный на подставке на заказ в Москве -свадебный торт 3 ярусный от компании Венский Цех

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кг

Трехъярусные свадебные торты на заказ, заказать трехъярусные свадебные торты фото и цены в Москве

  • 🎂 Трехъярусные свадебные торты с фото.
  • 🎂 Купить трехъярусные свадебные торты по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие трехъярусные свадебные торты на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные трехъярусные свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на трехъярусные свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать трехъярусные свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Вопросы и ответы: как выбрать свадебный торт?

Вес

[three_fifth] К моменту заказа торта вы должны знать четкое количество гостей, так как вес рассчитывается исходя из этого показателя. Многие кондитерские советуют устанавливать оптимум — 100-150 г на каждого гостя, но не все так просто. Если начинка вашего торта легкая (к примеру, простой крем и воздушные коржи), то этой нормы хватит, но если коржи пропитаны ликером, а сверху залиты толстым слоем шоколада, а вдобавок еще и мастикой – то лучше на каждого «выделить» 200-250 грамм. Остается умножить ваш оптимум на количество гостей, к примеру, всего планируется пригласить 50 гостей, значит, вес торта не может быть меньше 7 кг (0,15*50=7,5). [/three_fifth][two_fifth_last] [/two_fifth_last]

Количество ярусов

[two_fifth] [/two_fifth][three_fifth_last]

Бывали случаи, когда невесты приходили с красивыми фотографиями с интернета, на которых торт как минимум в три яруса, а при этом гостей на свадьбе будет 30 человек. На такое количество вполне будет достаточно торта на 5 кг, но проблема в том, что трёхъярусные торты должны быть минимум на 7-9 кг. Такая тонкость объясняется особенностью технологии: чтобы нижний ярус выдержал вес всех верхних, он должен быть минимум 3-4 кг, в противном случае он просто проломится.
Как вариант, можно заказать торт на 5 кг и еще один ярус-муляж, хотя по стоимости это почти то же самое, что взять торт на 7 кг. Какой торт все же заказать: на два или четыре яруса решать вам.[/three_fifth_last]


[three_fifth] [/three_fifth][two_fifth_last]

Если Вы хотите, чтобы гости на свадьбе наслаждались вашим тортом, у вас должен быть самый лучший кондитер и четко продуманная схема сотрудничества с ним. Начинайте выбирать кондитерскую за месяц до свадьбы, тогда вы точно успеете найти профессионалов и определиться с дизайном вашего торта.

Редакция Weddywood
[/two_fifth_last]

Дизайн

Важный момент – это дизайн. Если честно, нелегко найти хорошего кондитера, который сможет исполнить все ваши желания, но еще труднее найти того, кто не только создаст эстетически красивый шедевр, но и сможет приготовить вкусный торт. Но они есть! В любом случае мы советуем заказать торт для пробы. 

Или можно обратиться в кондитерскую и заказать у них дегустацию, которая развеет все ваши сомнения. Если у Вас есть организатор, вам будет проще – у него имеется опыт работы со многими подрядчиками, которые проверены временем и обстоятельствами, и Вам будет проще выбрать.

Несколько рекомендаций:

  • • Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться.
  • • Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный.
  • • Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент.
  • • Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт.
  • • Не стоит заказывать торт пока не будет точного списка приглашенных гостей.
  • • Если вы хотите удивить Ваших гостей, подумайте об интересных альтернативах свадебному торту.


Заглавная фотография: Дарья Жукова и Владимир Шаповалов
Свадьба Василия и Элен

Свадебные торты трехъярусные и многоярусные- идеи от svadba.club.

Итак, свадебные торты трехъярусные

Свадебные торты трехъярусные – это не только красиво, но и практично. Такого угощения хватит на всех гостей, можно сделать каждый ярус с разными пропитками и наполнением. И это не просто сладкое угощение, подающееся гостям в конце вечера, этот десерт является символом семейного счастья и благополучия. Именно поэтому к его выбору нужно подойти со всей ответственностью, учитывая множество деталей и нюансов.

Посвященный бракосочетанию банкет – это множество ярких и незабываемых моментов, навсегда остающихся в памяти молодоженов. Одно из самых торжественных событий вечера связано с разрезанием торта и угощением всех приглашенных. Чтобы удивить и порадовать приглашенных, молодожены выбирают трехъярусные свадебные торты, имеющие множество преимуществ перед другими вариантами.

Почему 3 яруса?

Трехъярусный свадебный торт жених и невеста выбирают не только потому, что такое блюдо смотрится шикарно. Есть и чисто практические доводы: https://svadba.club/organizaciya-svadby/svadebnie-torti-trehyarusnye.html?preview_id=234&preview_nonce=254a215f0e&preview=true&_thumbnail_id=2526

  • Трехъярусный торт подходит для угощения большого количества приглашенных;
  • Есть возможность предложить гостям разные начинки, сделав нижний ярус кремовый, средний фруктовый, а верхний низкокалорийный;
  • Даже при значительном весе конструкция выглядит легкой и воздушной.

При весе изделия до 7 кг слои могут располагаться друг на друге. Если трехъярусный торт весит больше, для устойчивости конструкции применяются специальные подставы. Но даже для объемного десерта подставу можно не использовать. Для этого нижняя часть делается тяжелой и плотной, а верхние 2 яруса – легкими и воздушными.

На что обратить внимание при выборе?

Желания купить самый красивый трехъярусный свадебный торт недостаточно. Нужно также выбрать форму, определиться с цветом и украшением, подумать о вкусовых качествах.

Какая форма лучше?

Торты на свадьбу могут иметь различную форму. Традиционной считается круглая, как символ солнца, бесконечного счастья и любви. Круглым на Руси изготавливался на свадьбу «невестин пирог».

Но традиции – это хорошо, а пожелания молодоженов могут быть самыми разными. Почти так же часто, как и круглые, на свадьбы заказывают тортики квадратные, в виде сердца или подковы. Некоторые пары проявляют фантазию и не хотят ограничиваться традиционными вариантами. В итоге появляются угощения в виде башни, автомобиля, экзотического острова и т.п.

Чем сложнее будет формат заказываемого десерта, тем выше окажется его цена.

Свадебные торты трехъярусные. Цвет и декор


Чаще всего трехъярусные торты изготавливают на свадьбу кремового или белого оттенка. Эти цвета подходят под тематику бракосочетания, подчеркивают его торжественность. Эффектно смотрится белоснежный десерт, украшенный пышными цветами в тон банкетного зала или легким узором, напоминающим кружево. Впечатляющими получаются тортики нежных розовых, сиреневых, голубых тонов, украшенные белыми розами.

Для большей эффектности на вершине устанавливается дополнительный декор:

  • Фигурки, символизирующие пару;
  • Обручальные кольца;
  • Фотография пары.

Выбор декора неограничен и делается исходя из тематики торжества. Самые необычные сладкие угощения получаются когда для изготовления используется не стандартный, а оригинальный эскиз. Это добавит праздничному вечеру индивидуальности и надолго запомнится гостям и молодоженам.

Свадебные торты трехъярусные. Основа и начинки

Трехъярусные торты тем и хороши, что позволяют не ограничивать полет фантазии заказчиков. Не нужно долго размышлять, что лучше – бисквит или безе. Можно отдать предпочтение каждому из понравившихся вариантов и сделать слои разными по вкусу.

В качестве основы часто используется бисквит, который может быть как классический, так и с наполнителями. Также база может быть песочной, йогуртной, безе. Для прослойки применяются кремовые наполнители, фруктовые и ягодные пропитки, сгущенное молоко, шоколад, взбитая белковая масса.

Не нужно заказывать трехэтажный тортик сладкий и жирный. Лучше отдать предпочтение легким комбинациям продуктов. Летом гости обязательно оценят десерт-мороженое, который станет приятной неожиданностью. Украшенное свежими ягодами, такое блюдо обязательно запомнится.

Свадебные торты трехъярусные. Как правильно рассчитать вес

Если говорить о размере десерта, то традиционно вес рассчитывается исходя из 150-200 грамм изделия на одного гостя. Это средний расчет. Но стоит помнить, что сладкое едят не все. Кто-то может не дождаться финала торжества и подачи сладкого. Кто-то из гостей после обильного употребления ранее поданных блюд просто физически не сможет съесть еще что-то. Поэтому, выбирая на свадьбу трехъярусный тортик, не стоит заказывать его весом больше, чем необходимо.

Если гостей на банкет приглашено мало, а жених и невеста хотят видеть на своем празднике свадебный торт на подставке 3 яруса, то необязательно делать его большим. Для этого используется маленькая хитрость. Для создания эффекта объемности нижняя часть изготавливается в виде муляжа в едином стиле с основным десертом, но несъедобной. Это позволит избежать лишних трат.

Как приготовить многоярусный торт своими силами?

Чтобы вложить кусочек своей души не только в организацию торжества, но и подготовку праздничного стола, некоторые невесты решаются на приготовление десерта в домашних условиях. Задача это непростая и по силам будет только имеющим опыт. Если ранее заниматься кондитерским делом не приходилось, но рисковать не стоит. Нелишними окажутся помощь и советы подруг, уверенность в себе и вера в результат.

Перед тем как сделать самостоятельно сладкое угощение, нужно тщательно продумать план действий:

  • Определиться с рецептом основы, начинок, пропитки;
  • Выбрать форму, варианты украшения;
  • Узнать, где заказать продукты, особенно те, что не продаются в супермаркетах;
  • Приобрести все необходимые для готовки приспособления.

За несколько дней до готовки нелишним будет проведение своеобразной репетиции – приготовление небольшого пробного варианта. Этот поможет оценить вкусовые качества изделия и даст уверенность, что в назначенный день все получится.

Готовить трехъярусный тортик лучше за 1-2 дня до даты торжества. Поскольку изделие на подставке 3 яруса получится объемным, стоит заранее подумать о месте для его хранения. Желательно выбрать отдельный холодильник, в котором не хранятся другие продукты.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

торт на свадьбу на заказ с капкейками, трехъярусные, классика.

Свадьба — это День рождения семьи. А какой День рождения без торта? Тем более такой, особенный, когда два человека празднуют начало своего совместного жизненного пути.

Свадебные торты в нашем семейном кафе готовятся по особому рецепту:

  • основной ингредиент — любовь, берется в неограниченном количестве;
  • 300 грамм доброты;
  • 200 грамм взаимопонимания;
  • 500 миллилитров свежего и отличного настроения;
  • щепотка нежности;
  • в свадебный торт на заказ в Казани часто просят добавить немного влюбленности для гостей праздника — пусть целуются не только жених и невеста;
  • терпение, забота, поддержка и радость добавляются по вкусу.

«ПанКот» с вниманием и любовью работает над каждым свадебным тортом, в Казани вместе с нами множество молодоженов вкусно начали свою семейную жизнь.

Торт на свадьбу Вашей пары

Торт на свадьбу, как мы отметили выше, начинается с любви. Ведь без нее свадьба — лишь отметка в паспорте о регистрации брака. Когда основной ингредиент в достатке, нужно лишь позаботиться о том, чтобы молодожены и гости наслаждались красотой и вкусом кондитерского изделия. Выберите, что Вам по душе:

  • Свадебный торт, прекрасный своей классикой. Как Пушкин, как Золотой Век в культуре, как семейная традиция, которая передается из поколения в поколение.
  • Оригинальный торт с мастикой, яркий, фешенебельный, который увенчивают фигурки жениха и невесты.
  • Торт свадебный трехъярусный, грандиозный по своим размерам и основательный, как Ваше решение стать семьей.
  • Или уникальное решение. Но о нем — отдельный разговор.

Свадебный торт с капкейками

Работая над каждым свадебным тортом мы делаем его уникальным. Одно из лучших решений — свадебный торт с капкейками, и вот в чем секрет:

  • Капкейки — порционные пирожные. Конечно, очень символично, когда муж и жена вдвоем разрезают торт большим ножом и предлагают вкусить сладость семейной жизни гостям праздника. Но когда торт состоит из пирожных — это удобнее! Каждый гость гарантированно получит свою частичку сладкого в первозданном аккуратном виде.
  • Свадебный торт из капкейков может быть оформлен в любом стиле. Капкейки могут быть одинаковыми или разделенными на 2 группы: для гостей со стороны жениха и для гостей со стороны невесты. Согласитесь, что традиционный торт на свадьбу делать из двух половин — это моветон.
  • Капкейки со свадебного торта могут отлично сочетаться с другими сладостями, особенно если Вы заказали кэнди бар. В этом случае пирожные на свадьбу помогут создать целый сюжет, а не просто воплотить в еде тот или иной стиль.
  • Наконец, капкейки — это стильно. Как раз в духе современной, красивой молодой семьи!

Свадебные торты на заказ в Новосибирске

Уникальные свадебные торты на заказ

У необыкновенной свадьбы не бывает незначительных деталей: счастливые жених и невеста, довольные гости, искреннее веселье и роскошный праздничный стол, украшением которого служит свадебный торт с цветами из крема, ягодами, фруктами. Десерт к такому торжеству ? это настоящий кондитерский шедевр с оригинальным дизайном и нежным натуральным вкусом. Мы сделаем для вас уникальный свадебный торт на заказ, в Новосибирске многие молодые пары уже стали нашими клиентами.

Секреты наших десертов

Как же рождается тот самый идеальный торт, при взгляде на который нельзя сдержать восторженного вздоха? К изготовлению десертов мы подходим со всей душой и открываем для вас секреты создания наших кулинарных произведений.

1. Ваши пожелания

Вы самостоятельно выбираете дизайн будущего десерта из предложенных в каталоге вариантов, дополняете его начинкой и кремом по своему вкусу. Также мы готовы сделать совершенно индивидуальный торт на свадьбу в Новосибирске по присланному фото.

2. Наше мастерство

К десертам мы относимся как к искусству и вкладываем в них душу, вот почему в домашней кондитерской «Сититорт» торт на свадьбу на заказ получается таким невероятно вкусным.

3. Натуральные ингредиенты

Оформляя заказ свадебного торта в нашей кондитерской, вы можете быть уверены, что при изготовлении будут использоваться только натуральные ингредиенты: никаких усилителей вкуса, готовых смесей или искусственных добавок.

4. Соблюдение сроков

Праздничный десерт доставляется вам нежным и свежим, так как готовится в назначенный день. Мы привезем свадебный торт в Новосибирске по любому адресу, который вы укажете.

При этом мы стараемся устанавливать как можно более низкие цены на наши десерты для того, чтобы вы могли порадовать себя и гостей вкусным лакомством и недорого заказать свадебный торт в Новосибирске по приемлемой стоимости.

Наше кондитерское мастерство постоянно совершенствуется, благодаря чему рождаются действительно уникальные десерты. Теперь и вы знаете, где можно найти изысканный и вкусный торт для свадебного торжества — это Новосибирске, кондитерская «Сититорт». 

Трёхъярусный свадебный торт

«Наполеон»

«Йогуртовая с клубникой»

«Карамельный медовик»

«Наполеон ягодный»

«Сметанная с ананасом, персиком и грецким орехом»

«Медовик с малиной»

«Сникерс»

«Прага»

«Морковная с сырным кремом и грецким орехом»

«Радуга»

«Красный бархат»

«Йогуртовая Черничная»

«Чери эспрессо»

«ЧизБерри»

«Малиново-фисташковая»

«Бананово-шоколадная»

«Пасьон».

«Королевская»

«Соленая карамель»

«Вишневый Соблазн»

«Манго-Манго Мусс»

«Три шоколада»

Шоколадный мандарин

«Пасьон с шоколадом»

Фирменная «Шодо»

«Эстерхази» Безглютеновая

РАЗМЕР И ЦЕНЫ ТОРТОВ | northcountrycakes

Buttercream Wedding Collection Торты

Мы предлагаем четыре элегантных дизайна сливочного крема в нашей свадебной коллекции — эти коллекционные торты начинаются с 4 долларов за порцию для двухъярусных тортов и от 7 долларов за порцию для трехуровневых и более. Для дизайнов, требующих дополнительной настройки, см. Наши цены на торт ниже. Чтобы оформить свадебный заказ, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], указав размер торта и детали дизайна.

Торты на заказ

Индивидуальный дизайн торта начинается от 10 долларов.00 / стр. Как и в случае с вашим свадебным платьем, цены на торты с более индивидуальным и трудоемким дизайном будут отличаться — замысловатая окантовка и ручная роспись, отделка сусальным золотом и серебром, кружево и т. Д. — поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами и поделитесь своими идеями для точная цитата.

Специальные лепные, фигурные или помадные торты начинаются с 12 долларов за порцию и обычно составляют около 13-15 долларов на человека. Вкусы и доступность лепных тортов могут быть ограничены, поэтому, пожалуйста, напишите нам для получения дополнительной информации!

Дизайн свадебной коллекции Buttercream

Наш торт Seminaked не жертвует элегантностью ради глазури! Этот естественный образ без суеты легко украсить цветами, фруктами, шоколадом или карамелью, и он идеально подходит для свадьбы в Вермонте.

Текстурированные образы сливочного масла всегда популярны, и наш торт на подкладке предлагает лучшее из обоих миров: чистую красивую глазурь с непринужденной атмосферой.

Нам нравится винтажный стиль масляного крема с трубками, но чтобы придать нашему торту из розетки современное обновление, мы выбрали шикарный асимметричный стиль, который оставляет некоторую передышку на верхних уровнях!

Наши пирожные с крапинками — это классический белый масляный крем в игривой форме! Нам нравится немного остроты и индивидуальности в этом, и мы думаем, что он особенно очарователен с цветным сливочным кремом!

Торты на заказ * (от 10 долларов США.00 / pp)

Вот лишь несколько наших любимых тортов на заказ за последний год!

Малый (на 15-20 порций)

Большой (30-40 порций)

Extra Large (на 50 порций)

Small (на 40-45 порций)

Большой (75-80 порций)

Extra Large (100 порций)

Small (110 порций)

Большой (130 порций)

Extra Large (170 порций)

Размер нашей свадебной сервировки составляет 1 x 2 x 5 дюймов, что немного выше отраслевого стандарта.

+ Рыночная цена цветов

+ Шоколад или карамель бесплатно

+ Ribbon Border Бесплатно

+ Solid Color 20 $ / уровень

+ Ombre Color 15 $ / уровень

+ французские макароны 12 долларов за полдюжины

+ Рыночная цена свежих фруктов или ягод

+ Без глютена 1,50 доллара США за порцию

+ Подставка для торта 25–60 долларов США, зависит от размера

+ листовые кексы Листовые кексы доступны по цене 100 долларов за половину листа (50-60 порций)

+ 4 «Юбилейный уровень, в упаковке 35 $

+ Топпер для торта Mr & Mrs 25 $

Эти цены действительны только для наших четырех дизайнов Коллекции.Любой нестандартный дизайн или индивидуальный вкус начинается с нашей индивидуальной цены на торт в размере 10 долларов США за порцию.

Чтобы оформить свадебный заказ, напишите по электронной почте

Безглютеновые варианты

Список наших специальных диетических блюд можно найти здесь. Из-за больших затрат на ингредиенты и больших затрат труда, связанных с приготовлением тортов без глютена, мы взимаем дополнительную плату в размере 1,50 доллара за порцию.

Доставка

Наша минимальная стоимость доставки всех свадебных заказов составляет 100 долларов США.. Для доставки за пределы нашего непосредственного района мы берем 60 долларов за час в обе стороны из нашей пекарни — пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать точную цену в зависимости от местоположения вашего места.

Мы также предлагаем бесплатный трансфер от нашего места в Моррисвилле утром в день мероприятия. Имейте в виду, что для самостоятельного получения трехуровневых тортов потребуется соответствующее размещение в вашем автомобиле.

Залог

Чтобы зарезервировать дату, нам требуется первоначальный невозвращаемый депозит в размере 100 долларов США, который применяется к стоимости вашего заказа.Окончательный баланс должен быть полностью оплачен за 1 месяц до дня мероприятия, после чего дальнейшие изменения в заказ вносить нельзя. Платежи, полученные после этого времени, повлекут за собой штраф в размере 40 долларов США. Если полная оплата не будет получена до даты мероприятия, ваши товары не могут быть подготовлены и доставлены.

Свежие цветы

Мы доставляем свежие цветы для вашего торта через наших проверенных местных флористов, за которые мы взимаем ориентировочную рыночную цену в контракте на обслуживание.Как правило, мы можем работать в желаемой вами цветовой гамме, а также, при наличии достаточного уведомления, можем обеспечить определенные типы цветов. Пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотите, чтобы мы доставили свежие цветы, и мы можем включить смету от нашего флориста в ваш контракт.

Все цветы должны быть нанесены в нашей студии до отправки торта, поэтому мы не допускаем предоставления цветов для торта во время доставки.

Подставки для торта

Во время доставки мы можем установить на подставках для торта или выставить товары, предоставленные клиентом, при условии, что они достаточно прочные, чтобы выдержать большой вес многоярусных свадебных тортов, полностью выровнены, правильной ширины и высоты для размещения торта и готовы время доставки.Если подставка для торта не подходит или не готова во время доставки, мы не сможем ее установить. Мы также можем предоставить вам подставку для торта, стоимость которой варьируется от 25 до 60 долларов в зависимости от размера торта.

Устройство для доставки свадебного торта предотвращает трехуровневое падение

Свадебный торт — это то редкое кулинарное творение, которое покупатели запоминают на долгие годы. Естественно, пекари вкладывают душу в каждую восхитительную деталь, будь то узор из замысловатых завитков или элегантные сладкие цветы.

Потом, конечно, их рукоделие везти на ресепшн. Вот тут все может стать страшно. Каждая неожиданная остановка или провал на дороге может превратить шедевр в кашу.

Джули Чапин знает это не хуже всех. В конце 1980-х она открыла пекарню, специализирующуюся на свадебных тортах, в северо-восточном регионе США, и она сочувствует пекарям, которым приходится иметь дело с этой сложной транспортной ситуацией.Традиционно такие люди, как она, складывали каждый уровень торта в картонную коробку и складывали ярусы один поверх другого на месте проведения мероприятия.

«Это очень утомляет и ограничивает дизайн, который вы можете создать, поскольку большую часть украшения нужно наносить на сложенный торт», — говорит она. «Пекари даже закрыли свой бизнес по производству свадебных тортов из-за высокого стресса, связанного с транспортировкой, и риска судебного преследования невесты, если что-то случится с доставленным тортом.”

Родилось изобретение

В случае Чапина это помогло быть замужем за инженером, который умел решать сложные домашние проблемы. Услышав о ее проблемах с транспортировкой, ее муж Скотт придумал умное решение: жесткий контейнер с дюбелем из нержавеющей стали, проходящим через центр торта, чтобы он оставался красивым и надежным. Благодаря двойным стенкам снаружи он также защищал содержимое от дождя, ветра и палящего летнего зноя.

Долгое время пара просто рассматривала это как удобное решение собственной бизнес-задачи. Однако результаты были настолько хорошими (за 20 лет Чапин ни разу не повредил торт на пути к приемной), что они начали задаваться вопросом, имеет ли эта штуковина более широкая популярность.

В 2009 году семейная пара из Род-Айленда начала продавать это устройство в пекарнях по всей стране под названием «CakeSafe». С самого начала было ясно, что они нашли отклик у многих пекарен, демонстрируя свое изобретение.

Чапин вспоминает первые дни, когда Скотт круглосуточно работал у них дома, чтобы удовлетворить спрос.

«Он всю ночь работал за своим столом с ЧПУ, производя продукты для заказов, которые нужно было отправить на следующий день», — говорит она. «Он слышал, как машина останавливается, останавливает фильм, который смотрит, и спускается вниз, чтобы установить следующий сеанс на столе».

Несмотря на тяжелую работу, Чапин говорит, что было приятно помогать людям в той же ситуации, в которой она когда-то оказалась.

«Теперь пекари доставляют продукты на вершины гор по снегу, по гравийным дорогам с выбоинами и по загруженным шоссе, и все это без каких-либо стрессов».

Один пекарь рассказал паре, что по дороге на мероприятие она нажала на тормоза, в результате чего ее CakeSafe перевернулся в машине. Она ожидала увидеть внутри груду крошек, но вместо этого обнаружила, что десерт совершенно не поврежден.

«Мы получили много телефонных звонков от пекарей, плачущих от радости, потому что они смогли вновь открыть свой бизнес по производству свадебных тортов или расширить свой бизнес, потому что они больше не боялись доставки», — говорит Чапин, которая в конечном итоге сократила свою собственную пекарню. сосредоточиться на CakeSafe.

Премия Стиви — обледенение торта

С момента основания бизнеса почти десять лет назад Скотт не переставал вводить новшества. Теперь компания предлагает CakeSafe различных размеров; сейф для кексов; покрасочные камеры для аэрографии десертов; и множество других принадлежностей для выпечки.

«Скотт искренне любит изобретать продукты, которые помогают пекарям и облегчают им жизнь», — говорит Чапин о своем муже, который недавно получил серебряную награду Stevie® как разработчик продукта года на церемонии American Business Awards® 2018.«Он никогда не отказывается от индивидуального заказа и постоянно изобретает новые линейки продуктов».

Репутация компании в отрасли противоречит ее небольшому количеству сотрудников, которые только недавно переехали из дома Чапинов в другое место.

«Когда клиенты звонят в офис и мы со Скоттом берут трубку, они обычно замолкают», — говорит она. «Они могут сказать:« Я никогда не ожидал, что смогу с тобой поговорить. Я разговариваю со знаменитостью! »Они мало что знают, нас всего шесть человек».

По сей день компания производит всю продукцию CakeSafe вручную, но все это труд любви.

«Все сотрудники очень увлечены своей работой», — отмечает она. «Скотт — большая причина для этого».

Как отмечает Чапин, ее супругу — и бизнесу, который он начал, — очень приятно получить дополнительное внимание.

«Скотт — блестящий и заботливый человек, заслуживающий признания за выдающиеся достижения в области производства хлебобулочных изделий», — с гордостью говорит она. «Победа в Stevie еще больше узаконивает компанию, поэтому клиенты могут быть уверены, что их продукция поступает из надежного источника.”

Перевозка трехъярусного свадебного торта


Транспортировка трехуровневого свадебного торта 150 миль


Вопрос
Моя дочь делает трехуровневый свадебный торт на свадьбу кузины.Придется перевезти его около 150 миль. Мы читали о том, чтобы вставить внутренние опоры и центральный дюбель через все слои, но нам интересно, можно ли полностью собрать его перед поездкой, или нам придется транспортировать слои в разобранном виде, а затем складывать их, когда мы прибыли?

Ответ
Если у вас есть хорошая система поддержки, у вас не должно возникнуть проблем с укладкой трехуровневого свадебного торта и его транспортировкой.

Многоярусные свадебные торты перевозятся в ящике.Вот что я делаю для доставки на дальние расстояния.

Возьмите коробку, которая по размеру равна основанию доски для торта. Это не даст ему скользить в коробке. (Вы также можете использовать немного горячего клея под основой, если коробка не идеального размера. ) Если у вас 14-дюймовый торт, основа должна быть не менее 16 дюймов в диаметре — 18 дюймов лучше. Отрежьте одну сторону коробки до упора, чтобы получился клапан. Вставьте все и заклейте края лентой. Вы можете покрыть верх пластиком или даже картоном, но обязательно заклейте его лентой.

Поставьте коробку своими 3-мя ярусами в машину на ровную поверхность и ведите как маленькая старушка 🙂

Еще одно, убедитесь, что машина крутая. Я также слышал о людях, использующих сухой лед для упаковки торта, но мне никогда не приходилось этого делать. Я просто использую кондиционер на полную мощность. (обновление — я недавно использовал сухой лед для торта, который должен был пройти 7-часовую поездку. Вот альбом Facebook на моей бизнес-странице, сообщение об этой поездке, которое я сделал, с фотографиями и пояснениями.

Еще одно обновление Теперь я использую укладчики тортов. Коржи более безопасные, идеально ровные и ровные. Я настоятельно рекомендую их, особенно в том случае, если вам нужно проехать довольно большое расстояние.
Надеюсь, это поможет, и не стесняйтесь задавать мне дополнительные вопросы, если вам нужно.

П.С. Пожалуйста, пришлите фото, когда это будет сделано. Я могу опубликовать фотографию для вас, или вы можете опубликовать ее через форму, которую вы использовали, чтобы написать этот вопрос. Мои читатели хотели бы увидеть это, и ваша дочь может написать рассказ, чтобы дополнить его.Мы любим рассказы!

Архив трехуровневых тортов — Patty’s Cakes and Desserts

в 12:46, автор: Мэтт

Ух, какие восхитительные и красивые свадебные торты. Каждый торт оформлен по-своему, но все красиво!

Этот восхитительный свадебный торт представляет собой трехуровневый торт с цветами и другими узорами на торте.

Великолепный свадебный торт с восхитительными цветами на торте.

Этот свадебный торт украшен чудесными узорами на торте с колоннами.

Теги: Трехуровневые торты, Трехуровневые свадебные торты, Изумительные торты, Изумительные свадебные торты, красивые торты, красивые свадебные торты, Шикарные свадебные торты, Свадебный торт без цветов, Свадебные торты с цветами, Свадебные торты с колоннами, Свадебные торты без колонн, Замечательные свадебные торты
Опубликовано в Торты, Свадьбы |

[Отзыв] Невероятно вкусно!

Джесси Л. — Корона, Калифорния — через Yelp

Мой свадебный торт на 22.03.14 был не только красивым, но и чертовски восхитительным! Я заказал достаточно для 250 гостей, хотя к тому времени, когда мы его разрезали, нас было намного меньше 200, но не осталось ни одного ломтика! Люди получали секунды! Я сам съел около трех кусков! Большое спасибо за то, что воплотили в жизнь мое видение! Цитата была красивой, в идеальном оттенке синего! Вы, ребята, потрясающие! Я рада, что нашла тебя! Каждый должен хотя бы проконсультироваться с Пэтти, тогда вы поймете, что она эксперт в своем деле!


, 13:30, Мэтт

Обратите внимание на эти восхитительные трехуровневые торты с красивыми цветами! Каждая рука доведена до совершенства и доведена до совершенства.

Этот свадебный торт красивый и простой, но выглядит потрясающе. Также есть яркие цветы.

Этот свадебный торт украшен красивыми фиолетовыми розами с удивительным орнаментом.

Этот свадебный торт украшен изумительными желтыми розами с черной лентой по краям. Завершил работу декоративным топпером для торта!

Теги: трехуровневые торты, изумительные торты, красивые торты, Торты с цветами, Торты без цветов, Разноцветные свадебные торты, Декоративные торты для торта, Шикарные свадебные торты, Свадебные торты ручной работы, Идеальные свадебные торты, Свадебные торты с лентой, Свадебные торты без лента
Рубрика: Торты, Свадьбы |

в 13:59 по Мэтт

Ого, эти торты такие восхитительные, но такие простые! Все 3 этих торта простые, но при этом очень красивые!

Эти красивые торты украшены коричневой лентой и имеют простой дизайн.Но все равно очень красиво!

Этот торт простой, но с великолепными суккулентами, чтобы он выглядел потрясающе!

Этот торт замечательный, но очень простой. По-прежнему великолепно выглядит и даже вкуснее!

Теги: трехуровневые торты, трехуровневые свадебные торты, удивительные торты, красивые свадебные торты, свадебные торты с коричневой лентой, свадебные торты Fullerton, свадебные торты с отличным вкусом, простые свадебные торты, сочные свадебные торты, чудесные свадебные торты, свадебные торты Yelp
Опубликовано в свадьбах |

, 11:56, Мэтт

Попробуйте эти восхитительные торты! Все 3 уровня, но все они имеют разный дизайн.Отличные свадебные торты для любого жениха и невесты!

Этот красивый торт представляет собой трехуровневый свадебный торт с фантастическими синими точками и удивительным дизайном.

Этот восхитительный торт представляет собой трехуровневый свадебный торт с красивыми цветами на первых двух ярусах и великолепным другим дизайном.

Этот великолепный трехуровневый свадебный торт украшен красивыми цветами на верхнем ярусе и удивительным деревянным орнаментом на границах.

Теги: трехуровневые торты, трехуровневые свадебные торты, трехуровневые свадебные торты, трехуровневые свадебные торты, свадебный торт с удивительным деревянным дизайном, красивые трехуровневые торты, красивые торты, свадебный торт с синими точками, фантастические торты, фантастические свадебные торты, великолепные торты, великолепные свадебные торты
Опубликовано в Торты, Свадьбы |

в 17:01, пользователем Мэтт

Оцените эти красивые трехуровневые свадебные торты из дамасской стали! Красивые торты на любую свадьбу. Прекрасный выбор при выборе торта на свадьбу.

Этот трехуровневый свадебный торт красивого дамасского дизайна с великолепным розовым топпером и бело-черной основой.

Этот трехуровневый свадебный торт выполнен в стиле дамасской ткани с красивым тортом и фантастической бело-черной основой.

Этот торт представляет собой трехуровневый красивый свадебный торт из дамасской стали, черный и красный, с фантастическим украшением для торта в виде автомобиля.

Теги: трехуровневые торты, трехуровневые свадебные торты из дамасской стали, трехуровневые свадебные торты, свадебные торты из дамасской стали и красных роз, дамасские торты, свадебные торты из дамасской стали, розовый свадебный торт топпер, свадебные торты из красной розы, свадебные торты с топперами для торта, белые и черные торты
Рубрика: Торты, Свадьбы |

, 17:00, Мэтт

Обратите внимание на эти восхитительные трехуровневые торты.Все красиво и по-разному оформлено. Изумительные торты на свадьбу!

Этот трехуровневый свадебный торт оформлен в деревенском стиле и украшен красивыми цветами, окружающими весь торт.

Этот трехуровневый свадебный торт тоже красивого деревенского дизайна с удивительными цветами и суккулентами.

Этот трехуровневый свадебный торт — простой красивый свадебный торт. Отлично подходит для любой свадьбы!

Этот трехуровневый свадебный торт — фантастический простой торт с красивой черной лентой на каждом уровне.

Теги: трехуровневые торты, трехуровневые свадебные торты, трехуровневые свадебные торты, черно-белые свадебные торты, цветочные торты, розовые и сочные свадебные торты, розовые свадебные торты, деревенские свадебные торты, простые трехуровневые торты, простые торты, сочные торты , Свадебные торты из подсолнечника
Рубрика: Торты, свадьбы |

в 10:26 по Мэтт

Какой восхитительный трехуровневый торт. Этот торт представляет собой розовую 3-х слойную лепешку, которая идеально декорирована.Может быть отличным праздничным тортом и для сладкой вечеринки по случаю 16-летия!

Теги: трехуровневые торты, удивительные торты, восхитительный торт, торты ко дню рождения Фуллертона, торты Фуллертона, торты на день рождения округа Ориндж, торты округа Ориндж, сладкие 16 тортов
Опубликовано в Дни рождения, Торты |

4 простых способа сделать свадебный торт своими руками

Когда вы предприниматель, вы сталкиваетесь с множеством «нет», но первое «да» может стать для вас большим вздохом облегчения и толчком. В рамках нашего сотрудничества с Office Depot мы беседуем с выпускницей Selfmade Лизой Войцик-Кизер, основательницей UpBring, службы подписки на товары для детей, о ее первом да.(Кстати, получите скидку 15% на покупку UpBring с кодом BRITKIT).

B + C: Как вы узнали, что Upbring — это начало вашего бизнеса?

UpBring пришел ко мне, потому что я буквально сказал: «Я хотел бы, чтобы кто-нибудь просто прислал мне то, что мне нужно для моего ребенка, а затем присылал мне разные типы вещей, чтобы я могла их попробовать». В декабре у меня родилась дочь Куинн, и я думала, что я королева реестра. Я провел так много исследований. Я собрал тонны информации от друзей, блогов, влиятельных лиц и книг о том, что вам нужно для воспитания ребенка.Я думал, что все понял. Я зарегистрировался на все и получил большую часть, а затем, когда я привел Куинн домой из больницы, я понял, что мой ребенок уникален и имеет другие потребности.

Это был такой обратный процесс покупки всех этих вещей для кого-то, кого вы никогда раньше не встречали. И по мере того, как вы становитесь отцом, вы все больше и больше понимаете, как ваш ребенок становится самим собой со своими собственными предпочтениями.

B + C: Как вы думаете, что привело вас на ваш предпринимательский путь?

Я все еще в разгаре своей карьеры. Моя дневная работа — это работа с семьей. Мы производим клеи от бытовых до промышленных. Мой прадедушка начал свой бизнес, и работа в малом бизнесе действительно помогает вам ориентироваться в предпринимательском пространстве, потому что вы должны быть быстрым, ловким и смекалистым, чтобы разбираться в различных вопросах. Куинн и мой опыт работы в качестве мамы вдохновили меня на создание бренда, но работа в малом бизнесе действительно помогла мне понять, какие вопросы задать и как встать на путь к открытию собственного дела.

B + C: Какой вывод от Selfmade был для вас самым ценным?

Ценно все было! Я любил Selfmade и не могу говорить об этом достаточно высоко.Я всегда стремлюсь расти и учиться, и я думаю, что Selfmade пришел в идеальное время для меня. В то время у меня было много работы, и мне нужно было немного развиваться с точки зрения бизнеса. Это действительно вселило в меня уверенность в том, что если у вас есть идея, вы должны просто попробовать ее и посмотреть, что произойдет. Что самое худшее, что может случиться? Это научило меня быть уверенным в себе, не бояться неудач. Я встретил так много замечательных знакомых. Я даже встретил женщину, которая живет в квартале от меня!

Лиза с дочерью Куинн

B + C: С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь как владелец малого бизнеса?

Однозначно деньги! Создание бизнеса действительно дорогое удовольствие, даже если вы начнете свою LLC, стоит 800 долларов.Это продукт с большим количеством запасов, поэтому мне нужно найти все продукты, все доставить сюда, а это требует больших денег. При этом всегда есть способ решить это. Я узнал о питч-конкурсах, сборе средств, венчурном финансировании и переговорах во время Selfmade. Мой тренер так хорошо умел вести переговоры, это было ее сильной стороной, и я думаю, что это так важно знать. Самым большим препятствием для меня были средства и деньги, но благодаря Selfmade я стал лучше понимать, как собирать средства.

B + C: Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?

Каждый раз, когда есть «нет», всегда будет «да». Один человек скажет «да». Когда вначале я писал производителям электронное письмо и у меня была только история — никаких физических продуктов или макетов — у меня было много отрицательных ответов. Затем я получил свое первое «да», и я был воодушевлен, и оттуда все пошло как снежный ком. Как только вы получите одно «да», можете продолжать, тогда у вас будет два, затем пять. Следите за своими победами! Я всегда рассказываю о себе и своей команде еженедельными рассылками по электронной почте.Действительно полезно сохранять такой позитивный настрой.

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?

Думайте глобально, а не локально. Я слышу, как многие люди говорят что-то вроде «О нет, этот бренд уже делает то, что я хочу делать, или в этой области есть конкуренция, или мое название LLC было взято». Я всегда возвращаюсь к этому: Каспер заново изобрел матрасы. Если Каспер сделал матрасы крутыми — — очень насыщенным пространством — вы все равно можете воплотить свою идею в жизнь.Так что не пугайтесь, если в одном помещении есть люди, и вы думаете, что для этого нет возможности. Посмотрите на то, что есть вокруг, и знайте, что пока вы лучше или отличны от других, вы можете добиться успеха.

B + C: Как сохранять мотивацию?

Моя малышка! Я всегда относился к тем людям, которым нужно достичь большего и перейти на следующий уровень, но я думаю, что наличие дочери заставило меня показать ей, что вы можете быть больше, чем просто мамой. Вы можете добиться успеха в карьере и быть хорошей мамой.Теперь, когда я возвращаюсь к работе и у нас есть присмотр за детьми для Куинн, интересно слышать, как люди говорят: «Разве ты не чувствуешь себя плохо и скучаешь по ней?» Но я рассказываю ей, почему я хожу на работу и как это помогает мне быть лучшей матерью.

B + C: Как вам удается оставаться организованным? Какие инструменты или приложения помогут вам оставаться продуктивным?

Мой коуч в Selfmade рассказал мне о блокировке времени, и я думаю, что когда вы только начинаете свой бизнес, это действительно полезно, если вы скажете: «Я собираюсь потратить 3 часа на X.«Когда ты более готов к работе, это труднее, потому что все просто летит на тебя.

Спасибо, Лиза! Вы можете подписаться на Upbring @upbringsimple и @Upbringsimple.

Настойчивость — ключ к тому, чтобы быть предпринимателем и поэтому находите поддержку везде, где только можете. От вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов, чтобы держать ваших клиентов в курсе, Office Depot OfficeMax предлагает полный набор бизнес-услуг и решений, которые помогут вам и вашему бизнесу следующий уровень.

Перейдите на страницу Office Depot, созданную самостоятельно, , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего в своем предпринимательском путешествии. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы.

Стенд для свадебного торта Трехуровневая подставка из массива дерева

Я разработал эту уникальную подставку для торта много лет назад для свадьбы наших старших сыновей.Наша уникальная трехуровневая подставка для торта Iron, оформленная в тематике Древа жизни, защищена авторским правом и представляет собой прочную декоративную витрину для подачи закусок и десертов на праздники или уникальных свадебных тортов. Каждая сделана вручную с изображением хэви-металлических лоз и моей фирменной птицы (или отметьте в вашем заказе, если птица не нужна). В комплект не входят монограммы. Украшения на фотографиях были взяты с мероприятий клиентов. Очень тяжелая и устойчивая основа ствола дерева. Общий вес 25 фунтов. Имеет размеры 24 дюйма в высоту и 24 дюйма в ширину, с 10-дюймовыми круглыми пластинами из толстой стали 1/8 дюйма.Мы выкатываем вырезанные лазером пластины как можно более плавно, но небольшие дефекты стали — это нормально. Мы тщательно выравниваем и привариваем их, чтобы оставалось место для больших тарелок для торта (1 3/4 дюйма от края тарелки до центрального стержня), которые ваша пекарня или флорист может использовать для украшения торта размером до 14 дюймов.

Покрытие — темная бронза на ваш выбор (фото 1-5) — затем серебро, золото, черный цвет, состаренная ржавчина и последняя фотография — старинная латунь (новый цвет!).

Этот предмет станет семейной реликвией или станет особенным подарком.Обратите внимание, что мы не можем отправить этот предмет на Аляску, так как он слишком велик для почтового отделения, и FedEx взимает с нас 285 долларов за доставку в Ак. Если вы хотите оплатить дополнительную доставку, напишите мне.

** Кроме того, дайте мне знать, если вам это нужно к определенной дате, чтобы я мог сделать ваш заказ приоритетным! Срок доставки, составляющий 3-4 недели, обычно больше, чем время, необходимое для отправки вашей подставки для торта, но, пожалуйста, укажите дату, и я сделаю все возможное, чтобы у вас было достаточно времени.

Прочтите отзывы, в которых описывается надежность этой подставки для торта!

* • * Нам ПОНРАВИТСЯ на профессиональном уровне.
Фотографии нашей подставки для торта на месте вашей свадьбы, украшенные вашими тортами. Мы будем очень благодарны или поделимся контактной информацией ваших фотографов, чтобы мы могли с ними договориться.
Большое спасибо!
Всего наилучшего,
Робин

Оцените это описание

Считаете ли вы приведенное выше описание полезным? Сообщите Etsy.

Почему у традиционного свадебного торта три яруса? — Рай для выпечки

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему у нас должно быть три яруса для свадебного торта?

Не только потому, что он выглядит сбалансированным, красивым и тому подобное, но потому, что каждый уровень имеет значение. Нижний ярус предполагается выдавать на самой церемонии, осторожные девушки не проливают! Средний уровень — это еда после церемонии бракосочетания, именно здесь мы обычно едим торт в наши дни.

Верхний уровень, именно здесь традиции действительно вступают в силу, еще в 19 веке этот уровень сохранялся до крещения первого ребенка, что не казалось странным в то время, поскольку дети часто рождались довольно быстро после свадьбы.

Фруктовый торт — это еще и традиционный вкус, который хорошо подходит всем гостям на крестинах, так как он долго хранится. Однако с приходом 20-го и 21-го века дети стали появляться позже, поэтому значение высшего уровня изменилось, теперь оно приберегается для первой годовщины свадьбы счастливых пар.

Слоистая форма для гурманов возникла в средневековой традиции, когда отдельные пирожные складывались один на другой как можно выше, а жениха и невесту просили поцеловать поверх него. Если они поцеловались, не сбивая его с ног, это означало, что брак будет удачным!

Свадебные торты, безусловно, изменились за многие годы, так как в 17, и годах было два отдельных торта — торт невесты и торт жениха.

Шпиль церкви Святой Невесты, спроектированный сэром Кристофером Реном в 1672 году, стоит на Флит-стрит в Лондоне, Англия.Говорят, что он послужил источником вдохновения для многоярусного свадебного торта.

Говорят, что современный стиль традиционного свадебного торта был изобретен лондонским кондитером Уильямом Ричем (1755-1812), который был вдохновлен шпилем церкви Святой Невесты в Лондоне и основал на нем свой свадебный торт.

Эта история впервые появилась на The Sun

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *