Skip to content

Торт на сватовство из крема: Торт на свадьбу рецепт с фото

Содержание

Кремовый торт на сватовство фото

Dolce vita: каким должен быть идеальный торт на помолвку?

После объявления о помолвке многие пары приглашают друзей и близких на тематическую вечеринку, чтобы поделиться с приятной компанией собственным счастьем. Одним из обязательных атрибутов торжества является десерт – оригинальное сладкое лакомство, которое становится кульминацией вечера и подчеркивает значение события. Торт на помолвку может быть каким угодно: от просто очень вкусного до оригинального со стразами, блестками и съедобными драгоценными камнями. Если приложить немного усилий, то кондитерское чудо удивит не только гостей, но и самих виновников торжества.

Отличия от свадебного


Торт, который готовится по случаю обручения, отличается от свадебного десерта дизайном.

В большинстве случаев свадебный торт представляет собой грандиозное многоярусное сооружение. Часто он украшается глазированными фигурками молодоженов или свадебными кольцами.

К дизайну торта на помолвку не предъявляются слишком жесткие критерии, поэтому он может быть любым. Например:

  • с кольцом в центре;
  • в виде шкатулки или подарка с кольцом;
  • с именами влюбленных;
  • с символами из истории знакомства.

Также торт можно изготовить в нейтральном стиле, создать романтический глазированный десерт или замысловатый торт-абстракцию с символами помолвки. И может быть подарком на торжество от родственников или родителей.

Украшения

Символы

Если говорить об украшениях, то часто используют обручальные кольца. Они не только смотрятся красиво, но и напоминают о скорой свадьбе.

Прекрасным вариантом станет фототорт, украшенный кольцами. Отлично смотрится трехмерное изображение кольца с большим сахарным бриллиантом. Заказав один из таких вариантов, можно не сомневаться в том, что десерт придется по душе всем присутствующим.


Торт можно украсить двумя сердечками, которые символизируют чувства влюбленных. Если дополнить сердца инициалами или именами молодых, то торт будет смотреться ещё эффектнее.

Стразы и драгоценные камни

Боковые стороны кондитерского изделия можно выложить съедобными миниатюрными камушками или разместить один большой «бриллиант», который будет перекликаться с камнем на помолвочном кольце невесты и символизировать чистоту отношений виновников торжества.

Любителям фееричных вечеринок подойдет торт со съедобными стразами. Особенно красиво десерт выглядит, если стразы сделаны в виде монограмм или полностью покрывают всю поверхность торта. Стразы могут быть разного диаметра. Один из вариантов: по всей площади – маленькие, а в центре на верхнем ярусе – большие.

В последнее время большой популярностью стали пользоваться гламурные десерты, украшенные драгоценностями, которые могут быть как съедобными, так и настоящими.

Форма

Прекрасным вариантом является торт в виде открытой шкатулки, в которой рассыпаны жемчуга, бриллианты, колечки и прочее. И все это съедобно!


Традиционно популярными являются многоярусные кондитерские изделия. Количество ярусов зависит только от фантазии, вкусовых предпочтений и финансовых возможностей молодых.

Один из классических вариантов – двухъярусный десерт. Нижний ярус в форме обыкновенного круга из ванильного бисквита и кремовой начинки покрыт мастикой белого цвета. Верхний ярус – в форме сердца в красной мастике. А если все это сверху украсить маленьким букетом из мастичных роз, торт будет смотреться еще оригинальнее.

При выборе торта нужно помнить, что главными на помолвке являются молодые, поэтому вкус десерта должен нравиться сначала им, а потом уже всем остальным.


Варианты вкусов могут быть самыми разными.

Три шоколада

Известно, что шоколад любят все (или почти все), поэтому вероятность неудачного выбора сводится к минимуму. Легкий бисквит дополняется тремя слоями шоколадного мусса: молочным, белым и горьким. По желанию коржи пропитываются ликером или сладким сиропом с любимыми вкусами (мед, ваниль, банан).

Фруктово-ягодный

Торт обладает взрывной волной вкуса, причем фрукты и ягоды можно использовать как в свежем виде, так и в виде джема. Суфле из ягод или фруктов станет прекрасной начинкой для кондитерского изделия. Особенно это подходит для «голых» тортов, ведь десерты данного типа активно насыщаются настроением ягод и фруктов.

Творожно-йогуртовый

Начинка может быть творожной или йогуртовой – молочный вкус прекрасно сочетается с любыми коржами, ягодами и фруктами.

Сметана

Тортик с кремом на основе сметаны очень вкусный и на фото выглядит превосходно. Например, именно сметана является основой начинки медового торта, который любим большим количеством людей. Но нужно учитывать, что сметанный десерт может быстро испортиться, особенно если стоит жаркая погода. Так что, если помолвка назначена на лето, лучше выбрать другой вариант.

Сливки и сыр маскарпоне

Если цель – удивить гостей оригинальным кондитерским изделием, то сочетание итальянского сыра маскарпоне и сливок станет отличным вариантом. Причем кондитеры предлагают самые разные варианты начинки для такого торта: фрукты, шоколад, ягоды.

Выбирая торт на помолвку, хочется приятно удивить и поразить оригинальностью исполнения кулинарного шедевра. Выберите и принесите кондитеру фото понравившегося тортика, а остальное он сделает сам.








Заключение

Выбирать торт на помолвку нужно с учетом нескольких факторов. Кроме оригинального дизайна и любимого вкуса, важно правильно рассчитать размер исходя из количества гостей, чтобы никто не ушел без кусочка сладкого, но чтобы не осталось излишков, которые придется выбросить.

Десерт не должен быть слишком хрупким и ломким, ведь традиционный процесс нарезания торта молодыми будет фиксироваться на камеры, и процедура должна выглядеть красиво и аппетитно.

Выбор торта из огромного разнообразия существующих разновидностей – не самая простая задача, но, доверяя своему вкусу и ощущениям, вы легко с ней справитесь. И помолвка пр

Сватовство невесты: современные традиции и обычаи

Традиции проведения сватовства со стороны невесты

В старину сватовство совершали с соблюдением множества примет.

Считалось, что чем лучше прошло сватовство, чем больше обычаев было соблюдено, тем счастливее и богаче будет семейная жизнь молодых.

Ведь соблюдение традиций важно было не само по себе: его расценивали как дань уважения предкам, которые могли и принести счастье в молодую семью, и отвести от неё беду, и оказать помощь в трудную минуту.

Обычаи и правила поведения во время сватовства

Ещё сто лет назад сватовство часто растягивалось на неделю. В один день совершалось само сватанье невесты, в другой – смотрины, в третий – помолвка (обручение, сговор). И это – только самые важные этапы.

Между ними происходило ещё несколько обрядов: дворогляденье (когда родственники невесты оглядывают дом и хозяйство семьи жениха) и пропой, во время которого за весёлым и шумным застольем невесту «пропивают», после чего уже ни одна из сторон не имеет права отказаться от брака.

Сватанье

Обычно предстоящий приход в дом сватов для родственников невесты не был неожиданностью: об этом им заранее сообщала местная сваха – почтенная и пользовавшаяся большим уважением женщина.

Если родственники невесты были согласны принять или, по крайней мере, выслушать предложение, то готовилось праздничное угощение, накрывался стол. Пришедших сватов усаживали за него, и начиналась долгая беседа, дававшая повод двум семьям возможность и развлечься, и посоревноваться в остроумии, и получше узнать друг друга, обсудив при этом важные вопросы.

В некоторых местностях было принято, чтобы невеста всё время сватовства сидела у печи, выгребая оттуда золу. Впрочем, делать это ей приходилось крайне осторожно: ведь на ней был один из лучших её нарядов.

В других сёлах невеста даже могла выразить своё отношение к сватам: если девушка начинала подметать пол от порога к печи, этим она давала знать, что рада жениху, если же от печи к порогу – значит, хотела, чтобы сваты покинули дом.

Часто невесту во время сватовства вообще не показывали или же позволяли выйти к гостям лишь на короткое время, приберегая до обряда смотрин.

Родственники невесты угощали сватов, нахваливая свою дочь и рассказывая, какая она хозяйка, труженица и мастерица. Если семья невесты была богата, а девушка красива, то окончательного согласия с первого раза могли и не дать.

На Кубани, в Курске и Воронеже считалось дурным тоном и признанием каких-либо недостатков девушки, если семья соглашалась выдать её замуж при первом посещении сватов. Хорошей приметой было заставить сватов прийти нечётное число раз: три, а то и пять.

Смотрины

После сватанья назначали день смотрин. Девушка показывала свои умения, родня жениха внимательно рассматривала приданое, подготовленное невестой: как бы ни была красива бездельница, непряха, неткаха, замуж такую не брали.

За время смотрин девушка могла до трёх раз менять наряды. В конце смотрин, уже после того, как юноша возвращался в избу, предварительно обсудив со своими родственниками достоинства девушки, её мать преподносила ему полную кружку хмельного мёда. Если парень одним духом опорожнял её, значит, он подтверждал своё намерение жениться, если лишь слегка пригубливал, это означало отказ.

В случае, когда обе стороны были довольны друг другом, назначался день сговора (обручения).

Дворогляденье

Предварительно семья невесты также могла нанести визит семье жениха, чтобы оценить дом и хозяйство. Во время сговора совершалось особенно много символических обрядов.

Перед обручением невеста в компании с подружками должна была «оплакать косу», то есть свою девичью свободу. Выражение «оплакать косу» пошло ещё с дохристианских времён, когда после свадьбы молодой муж состригал жене косу и отдавал её семье девушки в знак родства.

Также с языческих времён сохранилась традиция просватанной девушке плакать навзрыд, чем символически показывать богам, что не по своей волей уходит в чужой род – силой забирают.

Пропой

С началом сговора помолвленных парня и девушку усаживали вместе на медвежью шкуру: это должно было способствовать чадородию будущей семьи.

В конце вечера, когда невесту уже «пропили», она разрезала хлеб, принесённый семьёй жениха, и каждый из гостей должен был съесть хотя бы кусочек. Хлеб свят, клятва, принесённая на хлебе, нерушима, и с этого момента никто не мог отказаться от предстоящей женитьбы, не навлекая на свою голову неизбывного позора.

В знак обручения жених дарил невесте какую-нибудь драгоценность (чаще всего, серьги), а девушка должна была одаривать всю семью жениха.

Что должна дарить невеста на сватовство?

В старину было принято, чтобы девушка одаривала будущую свекровь и родственниц жениха красивыми платками или шалями, а свёкра и других родственников – отрезами льна на рубахи.

В наше время, подбирая подарки для будущего свёкра, свекрови, деверей и золовок, невеста получает прекрасную возможность завоевать расположение новых родственников, проявив вкус и чувство такта.

Конечно, от красивого шёлкового шарфа не откажется ни одна женщина, как и от фирменной рубашки – мужчина, но можно придумать что-нибудь и поинтереснее.

Поэтому имеет смысл проявить изобретательность. К примеру, если в семье мужа есть заядлые рыбаки, какой-нибудь хороший спиннинг будет весьма достойным подарком. Новый мобильный телефон вполне подойдёт и мужчинам, и женщинам, особенно брату или сестре жениха.

Будущей свекрови можно подарить хорошие духи. Если у неё есть какие-то увлечения, к примеру, вышивка или цветоводство, то красивое коллекционное издание по любимой теме наверняка привлечёт её сердце на сторону заботливой невестки.

Дарить на сватовство подарок жениху не обязательно, в этот день стоит уделить внимание остальным членам семьи будущего супруга.

Современное сватовство со стороны невесты. Дань обычаям

В наше время, конечно же, о приходе сватов договариваются заранее и не собираются отвечать им отказом. Однако это не повод не сделать сватовство весёлым и запоминающимся.

Как подготовиться к сватовству?

Цель сватовства с точки зрения семьи невесты – произвести максимально положительное впечатление на сватов. Для этого должна быть проведена небольшая подготовительная работа:

Приданое

Как ни странно, но и в наши дни во многих семьях приданое для дочери собирается много лет – это постельное белье, полотенца, разная домашняя утварь, посуда.

К приходу сватов желательно часть приданого вытащить или подготовить так, чтобы было чем похвастаться.

Идеально, если среди полотенец и простыней окажется, например, скатерть, расшитая самой будущей женой. Как и века назад, на будущую свекровь это произведет неизгладимое впечатление.

Угощение

Конечно, познакомиться наилучшим образом можно только за праздничным столом.

Важно, чтобы блюда на столе были домашнего приготовления, желательно – фирменные.

Сватовство со стороны жениха и невесты; сценарий, меню, как проходит

Ранее брак между молодыми людьми считался священным союзом.

Этот момент был одним из самых важных в жизни, поэтому с ним связано немало традиций и обрядов.

Сейчас бракосочетание уже утратило свою былую силу. Пары сами решают, жениться им или нет. Никто не принуждает их к свадьбе.

Вместе с этим давние традиции и обычаи часто не соблюдаются, а некоторые и вовсе забылись современным обществом.

Но никто не запрещает провести интересный обряд, например, сватовство, по давним обычаям, но с интерпретацией на современность.

Что нужно знать жениху?

Если вы решили провести сватовство, нужно заранее обсудить дату обряда. Вряд ли родители невесты будут рады, если сваты с женихом придут к ним внезапно. От правильной организации и подготовки зависит, как пройдет обряд.

Предки верили, что дату сватовства нужно выбирать особенно тщательно, так как от этого зависит будущее влюбленных. Раньше никогда свататься не ходили 13 числа, так как оно сулило неудачи и разлуку для супругов.

Хорошими днями для обряда считались 3, 5, 7, и 9 число любого месяца. Приходить со сватами к невесте лучше в выходные дни.

Благополучными днями также считаются вторник и четверг. На остальные дни лучше не планировать важное событие.

Так как внимание во время обряда в больше части приковано к жениху, ему стоит хорошо подготовиться к предстоящей встрече с родителями возлюбленной. Зная особенности современного сватовства, вы сможете провести обряд на высшем уровне.

Задачи жениха

Будущему супругу следует решить несколько важных задач:

  1. Отыскать сватов. В роли сватов могут выступать родственники, крестные, друзья, хотя не каждый человек справится с этим заданием. Сваты должны убедительно расхваливать жениха, раскрыть все его лучшие стороны и качества, а поэтому должны быть веселыми, добродушными, и главное – иметь подвешенный язык. Если имеется возможность, выбирайте опытных сватов.

  2. Подготовить презенты для родителей. Идти свататься без подарков парню не положено, поэтому о покупках следует позаботиться заранее. Маме и будущей супруге можно преподнести цветы, а отцу алкоголь или аксессуар. Лучше предварительно разузнать о вкусах родителей, их предпочтения, чтобы избежать неприятного казуса. Сваты также берут фрукты, сладости и другие угощения, чтобы продемонстрировать щедрость и богатство жениха.

  3. Подобрать подходящий внешний вид. Отличным вариантом станет классический костюм, но если обряд будет проходить по определенному сценарию, тогда наряд нужно подобрать в соответствии с ним. Сваты в таком случае должны иметь тематические костюмы.

На сватовстве жених часто только знакомится с родителями любимой. Молодые получают благословение, поэтому важно, чтобы все прошло идеально. 

Чтобы не впасть в грязь лицом, нужно учесть все детали и тщательно подготовиться к мероприятию.

img alt=»Как правильно свататься» src=»/upload/medialibrary/3ca/svatovstvo4.jpg» title=»Как правильно свататься»>

Что нужно знать невесте?

Не только будущий супруг со сватами, но и семья невесты должна ответственно подготовиться к обряду. Ведь обе стороны должны постараться, а поэтому узнать традиции современного сватовства лишним не будет.

Невесте стоит подумать об образе. Заранее подготовьте наряд. Он должен быть в меру сдержанным и скромным, без различных принтов и броских украшений. Стоит отказаться и от яркого макияжа. На сватовстве нужно произвести хорошее впечатление на родителей, особенно если это первая встреча.

И ныне сохранилась давняя традиция готовить приданное невесты вне зависимости от того, планируют жить молодожены в доме жениха или отдельно. Приданное современной невесты сильно отличается от того, которое готовили наши предки. В нем нет тканой одежды и рушников. Современное приданное может состоять из:

  • одеяла, подушки, постели, пледы;

  • полотенец, салфеток и другого текстиля;

  • посуды;

  • различной бытовой техники – от блендера до плиты;

  • мебели и др.

Набор зависит от возможностей родителей и их пожеланий. В любом случае приданное выкладывается на видном месте, чтобы сваты увидели богатство невесты, смогли оценить его размеры.

Что подарить родителям жениха?

Невесте стоит позаботиться о том, чтобы понравиться будущему свекру и свекрови. Хорошо для этих целей подойдут подарки. Раньше дарили символические презенты, например, свекрови преподносили красный платок.

Сейчас нет необходимости соблюдать эти традиции, можно подобрать современные подарки, но предварительно лучше узнать о вкусах родителей будущего супруга.

Праздничное меню

Для сватов и родителей жениха нужно заранее подготовить угощения. Будущая жена должна приготовить лакомства для сватов. Ее участие в процессе обязательно, так как это показывает ее хозяйственность.

Каждая мама желает передать сына в руки хорошей хозяйки, которая уметь вкусно готовить и делать работу по дому.

Чтобы создать хорошее впечатление у родителей жениха, подайте на стол их любимые блюда. Узнать их названия и особенности приготовления будет несложно у будущего мужа.

Несколько советов невесте

Чтобы во время сватовства понравиться родителям будущего мужа, стоит придерживаться простых правил:

  • Следите за своим поведением. Будьте сдержанной и вежливой, спрячьте подальше импульсивность, если она имеется. Покажите свою воспитанность и культуру общения.

  • Проявляйте уважение к старшему поколению. Будьте внимательны не только по отношению к будущему свекру или свекрови, но и собственным родителям.

  • Невесте стоит показать, какая она хорошая хозяйка. Для этого она должная накрывать стол, следить за чистотой приборов, при необходимости своевременно их менять, регулярно пополнять тарелки приготовленными блюдами.

  • Не перебивайте старших, даже если речь идет об организации свадебного торжества. Дослушайте до конца, а после выразите свою мысль.

  • Не хвалите себя. Это могут делать только друзья и родственники.

Обычно сватовство может превратиться в веселый праздник, если к нему правильно подготовиться.

77 свадебных тортов, которые испортили торжество

Люди в Сети делятся фотографиями неудачных свадебных тортов. Некоторым кондитерам, наверное, лучше заняться чем-то другим. 

Для многих гостей торт является самой важной частью свадьбы. Место проведения торжества, декорации, платье невесты — все это не менее важно, но это то, чем стоит восхищаться, тогда как свадебным тортом нужно наслаждаться. И тут уж кто на что горазд, лишь бы удивить своих гостей. Но не всегда молодожены получают в итоге то, что хотели.

Мы в 1Gai.ru решили сделать подборку ужасных свадебных тортов, и оказалось, что их в Интернете полно. И неважно, кондитеру не хватило профессионализма или что-то пошло не так, когда торт выносили гостям, а может, задумка была слишком уж мудреной… Главное, что эти «шедевры» смогли испортить настроение жениху и невесте и шокировать гостей.

Надеемся, в вашей жизни таких казусов не будет и торжественный день запомнится вам не только прекрасным настроением, но и отличным тортом, вкусом и видом которого долго будут восхищаться все, кто его отведал.

1. Катастрофа с тортом жениха. Какая была задумка и что получилось

bananaloutay

2. Мы хотели, чтобы на свадебном торте были фигурки жениха и невесты. В итоге я больше напоминала беременного борца сумо

plutchina

3. Что я хотела и что было сделано. Разумеется, им пришлось вернуть мне деньги

juads

Смотрите также

4. Вот что получилось из торта мечты

Annette Davis Hill

5. Как-то не похоже на замок из песка

cakewrecks.com

У моей невестки была свадьба на пляже в Мексике, и она решила, что ей нужен торт в виде песочного замка. Поговорив с пекарем, она сказала, что понимает, что, возможно, та не сможет детально воссоздать торт, но будет рада, если получится нечто подобное. Пекарь уверила, что сможет испечь такой же красивый торт. Они договорились, что торт будет трехъярусным, с замком из песка наверху.

В итоге в день свадьбы у нее был торт, даже отдаленно не напоминающий песчаный замок.

6. Свадебный торт, который мы заказали, и торт, который нам испекли

Marrone2010

7. Это свадебный торт из лапши «Доширак»?

DougJudyBK99

8. Что я заказывал и что было доставлено. Я заплатил 135 долларов за этот неряшливый торт

JalapenoLife

9. В эти выходные я был на свадьбе, и там был вот такой торт

blazze_eternal

10. Торт «Свадебный» — ошибка в тексте

 reddit

Перевод: weeding — прополка, уничтожение сорняков. 

11. Один из 10 худших свадебных тортов, которые я видел

Unik0rn

12. Какого цвета торт вы хотите? Желтый, пожалуйста

reddit

13. Торт для свадьбы на пляже

reddit

14. Похоже, кондитер не видел невесту перед тем, как делать торт. Или любое другое человеческое существо…

reddit

15. Тот, кто собирал этот торт, вероятно, неправильно прочитал инструкцию

 reddit

16. Кто не любит торт? Специально для свадьбы во время вспышки коронавируса

LaMerMerci

17. Кондитер не присылал нам изображение торта до дня свадьбы… Позже мы поняли, почему

Zsuzsifer

18. Классным такой торт вряд ли назовешь

inapproprievan

19. Еще один свадебный торт-неудачник

EmercomRed

20. Такой торт заставит плакать любого гостя, даже самого стойкого

 reddit

21. Больше похоже на карикатуру свадебного торта

Mikole Dorig

Я встретился с пекарем, и мы договорились о начинке и дизайне (как слева). В результате пекарь принесла торт позже, чем обещала. И он был вот таким (как справа). В довершение ко всему, когда мы начали резать торт, он треснул и опрокинулся, так что попробовать его не удалось

22. Это свадебный торт на крысиную свадьбу?

beccaremarie

23. В пекарне в Восточном графстве, штат Пенсильвания, изготовлен свадебный торт в виде оленя в натуральную величину

Shady Maple Farm Market

24. Торт-холодец?

kraven420

25. Свадебный торт Шрек и осел

Cakes From Beyond

26. Еще один тематический торт, изготовленный руками мастера-самоучки

HAG4_WATER_CREMATION

27. Хотели бы попробовать этих сахарных устриц?

SweetArt

28. Даже если вы действительно любите суши, свадебный торт из суши — это уже слишком

reddit

29. Рога на свадебном торте? Бррр

 reddit

30. Пожалуйста, не засовывайте пластиковый манекен в натуральную величину на торт

 reddit

31. Что я заказала и что получила

lrobinson626

32. Заказали торт в розовую, белую и черную полоски, а получили черно-бело-фиолетовый торт с неровными полосками

cakewrecks.com

33. Такой был заказан, а такой получен. Похоже, он тает

cakewrecks.com

34. Свадебный торт друга из Facebook

Свадебный торт с кремом: лучшие варианты украшений

Трендом текущего года в сфере оформления свадебных тортов является декор масляным и белковым кремом. С помощью кондитерского шприца специалисты могут создавать целые кулинарные шедевры – розы, разные узоры, рюши – и все это сочетать с лентами, живыми цветами. Также большим спросом пользуются десерты, обмазанные кремом полностью – по всей площади. Как оформить свадебное угощение со вкусом, изысканно и стильно, читайте далее.

к содержанию ↑

Идеи оформления свадебного торта масляным кремом

Идей, как оригинально оформить свадебный торт кремом, очень много. Украсить коржи с помощью густой сладкой массы сравнительно легко, ведь масляная структура более плотная, чем у других видов крема, а значит смешивать природные красители, получать разные оттенки цветов, формировать различные формы будет намного проще. Цветочки, листики, бантики, рюши, узоры на десерте, выполненные с помощью масла, будут выглядеть аккуратно и естественно.

Однако такой материал быстро тает в тепле, а потому торт должен храниться до момента выноса в холодильной камере и не стоять долго в банкетном зале, иначе кремовые детали могут потерять форму. Кроме того, масляный крем тяжеловат для желудка, особенно после сытного застолья, поэтому нецелесообразно заказывать на свадьбу слишком большой по объему торт с масляным кремом.

к содержанию ↑

Свадебный торт из розочек

Торт, выложенный розочками, выполняется с помощью кондитерского шприца или мешка с насадками, которым выкладываются бутоны по всей поверхности десерта. Они образуют единый слой, вследствие чего вся поверхность коржей становится покрытой кремом. Такое декоративное решение является новым веянием в оформлении свадебных тортов, однако невероятно удачным. Розочки на масляной основе выглядят очень естественно и нежно, создают нужное впечатление и выделяют торт, как и должно быть. Особенно эффектно такой десерт смотрится с использованием:

  • цветовой техники омбре, когда цвет изделия плавно переходит от светлого к более темному оттенку;
  • пастельных тонов – розового, бежевого, белоснежного, кремового, голубого;
  • разных цветов для каждого яруса, если те гармонично сочетаются с общей концепцией декора помещения.

к содержанию ↑

Декор в виде рюшей

Рюши на торте с масляным кремом имитируют изгибы натуральной ткани, которые заполняют всю верхнюю и боковую поверхность коржей. Плавные кремовые волны смотрятся нежно, утонченно. Они сами по себе прекрасно украшают свадебное угощение – дополнительный декор не обязателен. Особенно эффектно торт с рюшами выглядит при наличии нескольких ярусов. Обратите внимание на то, чтобы свадебное платье невесты не имело похожих мотивов (если это не часть дизайнерского замысла), иначе десертная конструкция будет ассоциироваться с ним.

Цветовая гамма таких свадебных тортов может быть разнообразной: однотонной и нет, пастельной или более ярких оттенков. Эффектнее всего смотрится расцветка омбре, на рюшах она используется очень часто. Пастельные тона прекрасно соответствуют тематике торжества, их нередко сочетают с цветами такой же палитры или подбирают на контрасте. Кроме прочего, форма рюшей может быть любой – волнистыми линиями, петельками, располагаться вертикально или горизонтально.

к содержанию ↑

Завитки разной формы и цветы

Свадебный десерт может быть украшен кремовыми декоративными элементами не полностью. Например, коржи могут быть спрятаны под полотном мастики или белого шоколада, а поверх нанесены узоры или цветы, выполненные масляным кремом. Плотная и густая кремовая основа ложится аккуратно, создает устойчивые формы. Такое оформление прекрасно смотрится в сочетании с живыми цветами, ягодами и другими украшениями ярусов.

Модной тенденцией стало оформление торта кружевом из крема. Такое украшение идеально дополнят нежные кремовые розочки. Тонкая работа кондитера делает кружевное полотно очень похожим на настоящее, поэтому украшенный таким декором десерт выглядит нежно, необычно и идеально подходит для свадеб в стиле винтаж. Этот вид оформления будет выглядеть менее тяжелым, а сам торт не таким калорийным для гостей, что уместно после сытного банкета.

к содержанию ↑

Варианты украшения свадебного торта белковым кремом

Белковый крем более легкий и воздушный, нежели масляный, а значит заказывать угощение, украшенное им, выгоднее по цене и вкусовым качествам. Однако на воздухе он быстро засыхает, детали становятся хрупкими и могут потрескаться, поэтому необходимо быть предельно аккуратными при хранении и выносе торта. Желательно украшать десерт во время банкета, чтобы при подаче крем оставался свежим.

Декоративные элементы, изготовленные с таким кремом, выглядят презентабельно и аппетитно. Их выполняют в виде цветов, лепестков, узоров, надписей, которые полностью или частично покрывают ярусы. В силу хрупкости белкового крема после высыхания, с помощью него целесообразнее делать крупные декоративные элементы, а если весь торт покрывается им, то слой должен быть значительным. Тонкие и мелкие детали подойдут для создания узоров и кружева. Как изготовить белковый крем в домашних условиях, смотрите в этом видео:

к содержанию ↑

Оформление торта в виде лепестков

Кремовые лепестки, подобно розам или рюшам, полностью покрывают коржи торта. Такая поверхность ярусов выглядит оригинально и нескучно. Лепестки хорошо сочетаются с кремовыми цветами или натуральными бутонами. Устанавливать естественные мини-букеты на такой торт необходимо, когда участок крема, на котором они будут лежать, немного подсохнет, ведь текстура белков очень нежная. Здесь идеально подойдет цветовое решение омбре.

С помощью кремовых лепестков опытные кондитеры могут выложить один большой бутон вокруг верхнего яруса. В этом случае топперы (фигурки жениха и невесты) могут совсем не устанавливаться или быть размещенными на нижних ярусах. Если торт небольшой, то решение выполнить его в форме цветка будет самым приемлемым. Дополнительные элементы декора (зеленая трава под подносом с тортом-цветком, использование натуральных красителей) сделают кулинарный шедевр максимально похожим на растение-оригинал.

к содержанию ↑

Цветочные узоры и завитки по краям

Идеально, когда свадебный десерт не полностью покрывается белковыми деталями, а делается как окантовка ярусов. Узоры, завитки, орнамент из взбитых белков, размещенные по краям, не испортят красоты угощения, даже если слегка подсохнут и потрескаются. Выбрав такой вариант оформления, вы можете совместить несколько видов материала, разнообразив тем самым вкусовые качества десерта. Это может быть белковый узор и:

  • мастика;
  • шоколад;
  • сахарная пудра;
  • карамель;
  • сливки;
  • масляный, творожный, йогуртовый крем;
  • сыр маскарпоне;
  • ореховая, кокосовая стружка;
  • суфле или помадка.

к содержанию ↑

Фото свадебных тортов с декором из крема

Существует множество вариантов и технологий оформления свадебных тортов. Заказывая десерт, украшенный кремом, необходимо точно представлять, какой результат хочется получить в итоге. Лишь в этом случае, декор главного свадебного угощения идеально совпадет с оформлением всей свадьбы. Дизайн такого торта может быть разработан вами самостоятельно, а может быть взята уже готовая идея, например, из предложенных ниже.

Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо делали. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.


Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту. Наслаждайтесь!

Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже не имею ничего против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится задача с лепешками.

Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и стараюсь предоставить то, что вам нравится видеть.Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.

У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.

Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:

Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ей более маслянистый вкус.

Сливочный сыр: Очевидно, мы используем здесь сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.

Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга для чизкейков. Это способствует стабильности и придает аромат сливочного сыра.

Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона — это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Каждого недостаточно, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются друг с другом, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:

В методе смешивания этого торта нет ничего научного.Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно будет просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное. Легко.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:

  • Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
  • Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать.Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы не можете этого сделать, то можете пропустить их.
  • Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в сухую смесь для пудинга с чизкейком, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности. Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
  • Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к температуре , чтобы они легко смешались вместе.
  • Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать настольный миксер , если он у вас есть.
  • Я не испытывал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
  • Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его, прежде чем ставить в духовку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:

Итак, приступим к рецепту!

** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах).Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.

Легкий крем-сырный пирог

Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо делали. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 14 порций

калорий: 297 ккал

Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
  • 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
  • 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1/4 стакана воды
  • 1 3,4 унции уп. смесь для чизкейков для пудинга (сухая)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 коробка смеси для масляного торта

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.

  • Очень хорошо перемешайте сливочное масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.

  • Тесто будет густым.

  • Добавить в подготовленную форму и равномерно разровнять тесто.

  • Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.

  • Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите, прежде чем добавлять глазурь или сахарную пудру.

Видео

Примечания

Вы можете добавить в верх торта простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты, или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в записи блога. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО РАЗРАБОТАННУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЛЕГКОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!

ДРУГИЕ ЗАПИСИ:

Не забудьте прикрепить ниже!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Fudgy Coconut Cream Cake | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой три круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и охлажденный шоколад. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока смесь не станет воздушной.

  • В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • Смешайте молоко, ваниль и кокосовый орех в большой мерной чашке.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    В торте и соревнованиях все хорошо

    Автор Сьюзан Рид

  • Добавить сухой и влажный ингредиенты в масляную смесь по трети, чередуя их, пока все не смешаются. Остановите миксер, поскребите стенки и дно чаши и взбивайте еще 1 минуту, чтобы тесто перемешалось равномерно.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, выровняв верхнюю часть с помощью лопатки. Выпекайте слои от 26 до 28 минут, пока центральная часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении, а вставленный в центр тестер не выйдет чистым. Выньте из духовки и охладите в противнях на решетке в течение 10 минут, затем снимите слои с противней и вернитесь на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления начинки: Смешайте масло или масло с сухим кокосовым молоком или мукой.Добавьте кокосовый ароматизатор, ваниль и кокосовое молоко и перемешайте до однородности. Добавьте соль, затем половину кондитерского сахара, пока хорошо не смешается. Добавьте крем из зефира, затем оставшийся кондитерский сахар.

  • Для приготовления глазури: Смешать масло и охлажденный шоколад; добавить 1 стакан кондитерского сахара. Смешайте ваниль, кокосовый ароматизатор и соль, затем добавьте оставшийся кондитерский сахар по 1 стакану за раз, при необходимости регулируя консистенцию с помощью несладкого кокосового молока, пока не получите однородную консистенцию.

  • При необходимости обрежьте корки коржей, чтобы они стали плоскими. Выровняйте сервировочную тарелку полосами пергамента или вощеной бумаги и положите один слой сверху вниз. Намазать половиной кокосовой начинки. Выложите еще один слой поверх начинки сверху вниз и выложите оставшейся кокосовой начинкой. Сверху кладем третий слой.

  • Покройте верх и стороны торта тонким слоем шоколадной глазури.Поместите торт в холодильник на 30 минут, чтобы слой крошки стал твердым. Закончить торт оставшейся глазурью. Украсьте верхнюю часть стружкой или тертой кокосовой стружкой (или кокосовой стружкой).

  • Японский креповый торт Матча Милле

    Почему креповые торты Милле такие дорогие?

    Когда я впервые попробовал креповый торт матча, я был удивлен, узнав, что каждый кусок торта стоил от 9,50 до 13,50 канадских долларов в специализированных десертных магазинах, где он продавался (а в Ванкувере их немного).Только по внешнему виду я знала, что приготовление пирогов из милле-крепа требует особой осторожности из-за множества слоев, из которых состоит этот особый торт.

    Чего я не знал, так это того, сколько времени на самом деле нужно, чтобы обжарить на сковороде каждый блинчик, необходимый для изготовления только одного торта. По моему собственному опыту, каждый блин готовился и обжаривался примерно за 2-3 минуты. Если вы возьмете это и умножите на количество блинов, которое вам действительно понадобится (в этом рецепте я использовал 28), просто на приготовление блинчиков уйдет почти 2 часа!

    Имейте в виду, это не обычный торт, который можно поставить в духовку, поставить и забыть.Вам буквально нужно стоять перед плитой и все время наблюдать за блинами, чтобы у вас не было свободного времени для других более продуктивных дел, таких как мытье посуды или уборка кухни. Вам также нужно будет учесть время, необходимое для приготовления теста для крепов, подождать, пока оно проявится, а после приготовления самих блинов вам нужно будет собрать его с начинкой, слой за слоем. Это очень трудоемко, но я придерживаюсь того же взгляда на него, как и к хорошему макаронному искусству — результат стоит того.(Если вы любите матча и хотите менее сложный десерт, попробуйте мой легкий торт с фунтами сливочного сыра.)

    После того, как я готовил этот торт каждый день в течение недели, чтобы разработать этот рецепт, часто делая несколько раз за один день, я действительно научились ценить время и навыки, необходимые для приготовления по-настоящему хорошего торта из милле-крепа.

    Что делает хороший торт Mille Crepe?

    Должен признаться, я высокомерно думал, что первый приготовленный мною блин имел огромный успех. В блинчике не было слез, он был слегка золотисто-коричневым и имел восхитительный вкус.Я подумал: «Отлично! Теперь мне просто нужно сложить эти слои вместе с начинкой, и я получил торт! » Но на следующий день, когда я попробовал торт после того, как он успел застыть в холодильнике, я услышал, как боги десерта сказали мне: «О нет, не так быстро, маленький кузнечик». Мой первый креповый торт был твердым и совсем не пушистым. Поскольку слои были такими твердыми, кусок торта раскололся, когда я попытался провести через него вилкой. Я даже посмотрел #crepecake в Instagram, чтобы узнать, можно ли легко разбить другие блинчики вилкой, и, конечно же, может (и должно).Моя проблема заключалась в том, что мои блины были слишком твердыми, а — слишком толстыми! Я думаю, что у моего первого торта было около 10 слоев, тогда как его действительно должно было быть вдвое больше, при сохранении той же высоты. Я решил переработать рецепт, чтобы блины стали менее твердыми, и использовал другие методы приготовления, чтобы сделать блин намного тоньше .

    Короче говоря, хороший блинный торт должен состоять из множества слоев сверхтонких блинчиков , заполненных соответствующим соотношением начинки.Собранная вместе вилка должна иметь возможность легко сломать ее, не разбирая при этом. Текстура должна быть мягкой, не слишком твердой или жевательной. И, конечно же, должен ощущаться аромат торта.

    Советы по приготовлению хорошего милле-крепа

    • Дайте тесту для крепа постоять не менее часа перед использованием, чтобы сухие ингредиенты полностью пропитались жидкостью и избавились от лишнего воздуха, который может вызвать разрыв крепа.
    • Используйте неповрежденную сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не порвались.Они очень нежные! Это не должно быть необычно, просто такой 8-дюймовый будет отлично работать.
    • Обильно намажьте маслом противень для первого крепа, а затем добавьте немного масла на сковороду для последующих крепов. Используйте кисточку для выпечки, чтобы равномерно распределить масло.
    • Сначала потренируйтесь на нескольких жертвенных блинах, чтобы найти идеальную температуру, время и необходимое количество теста. Используйте таймер, чтобы следить за временем, и небольшой половник, чтобы количество теста было постоянным.
    • Готовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне.Я использовал нагрев номер 4 (из 10) на своей плите. Тесто должно зашипеть при попадании на сковороду, но не застыть полностью. Если тесто схватится слишком быстро, может потребоваться более низкая температура приготовления.
    • Время приготовления будет меняться по мере того, как вы продолжаете готовить, так как сковорода становится более горячей. Для приготовления первых нескольких блюд может потребоваться до 3 минут, а для последних — 1,5 минуты. Первая сторона обычно занимает больше времени.
    • Старайтесь избегать появления коричневых пятен на обратной стороне крепа, внимательно наблюдая за ним после переворачивания.
    • Очень тонкие блинчики желательны для мягких и нежных блинчиков милле. Каждый креп сам по себе должен быть почти слишком тонким, чтобы с ним можно было держаться, и полупрозрачным, как растянутый воздушный шар. Во время приготовления может потребоваться определенное мастерство и практика, чтобы перевернуть такой тонкий креп. Когда края можно подбирать силиконовыми щипцами, не разрывая, его можно переворачивать плоским шпателем.
    • Чтобы сделать блины очень тонкими, непосредственно перед приготовлением добавьте немного воды в тесто, чтобы оно стало жидким. Тесто должно выглядеть жидким и не липким.Сразу же после попадания на сковороду он должен зашипеть. Наклоните сковороду, чтобы взбить тесто и равномерно покрыть его. Если он схватывается слишком рано, либо уменьшите огонь, либо добавьте еще воды. Если тесто остается слишком долго, может потребоваться больше воды, поэтому используйте только половину теста за один раз.
    • Поместите готовые блины на решетку для охлаждения, прежде чем складывать вместе на тарелку. Это предотвратит их намокание.
    • Добавьте необходимое количество шпатлевки между каждым слоем. Мягкие начинки, такие как крем, должны быть тонкими, так как торт легко разбирается без поддержки.
    • Перед тем, как разрезать торт, дайте ему полностью застыть, поставив его в холодильник на ночь.

    Дополнительные советы о том, как приготовить отличный креповый торт, можно найти здесь.

    Этот торт не только супер фотогеничный, но и очень вкусный с уникальной текстурой, которую может предложить только блинный блинчик. Из-за высокой стоимости и особой техники изготовления такого торта его нелегко найти в магазинах. Так что воспользуйтесь этой возможностью, чтобы попрактиковаться в приготовлении такого уникального торта для вашего следующего особого случая.Более того, тем, кто не считает себя хорошим пекарем, для этого даже не нужно включать духовку!

    Надеюсь, вам понравится.
    XOXO, Mimi

    Выход: 8 человек

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа 35 минут

    Время отдыха: 1 час

    Общее время: 3 часа 55 минут

    28 слоев мягких и нежных блинчиков матча составляют этот восхитительный японский блинчик с зеленым чаем и зеленым чаем, который не требует выпечки.Наполненный легким кремом шантильи, он вкусен и впечатляет визуально.

    Ингредиенты

    Креповый торт Матча Милле Ингредиенты для 28 блинов

    • 190 мл жирных сливок
    • 190 мл молока
    • 5 столовых ложек сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 35 граммов растительного масла
    • 120 грамм муки для торта
    • 2 столовые ложки порошка зеленого чая маття
    • 6 столовых ложек воды
    • Масло для сковороды
    • Порошок маття для присыпки

    Крем шантильи Ингредиенты

    • 360 мл жирных сливок
    • 105 граммов сахарной пудры

    Принадлежности и инструменты
  • Кондитерская кисточка
  • 8-дюймовый круглый противень с антипригарным покрытием
  • Блендер
  • 3 чаши для смешивания
  • Горшок среднего размера
  • Силиконовые щипцы
  • Ручной миксер
  • Сито
  • Сито
  • 3

  • Инструкции
  • Матча Милле Инструкции по креплению торта
    1. Нагрейте молоко, сливки и сахар на среднем огне до полного растворения сахара.Как только сахар растворится, сразу же снимайте огонь, не доводя до кипения.
    2. Дайте смеси молока и сахара остыть до комнатной температуры.
    3. Перелейте в блендер.
    4. Добавьте в блендер яйцо, масло, муку для выпечки и порошок матча.
    5. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Подойдет несколько импульсов, не смешивайте слишком много.
    6. Вылейте равные количества через сито в две емкости для смешивания.
    7. Дать постоять 1 час или ночь в холодильнике.
    8. Непосредственно перед приготовлением добавьте 1–3 столовых ложки воды в одну миску с тестом для крепов, чтобы оно стало жидким.
    9. Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне, используя кисточку для выпечки, обильно смазать сковороду сливочным маслом для первого блинчика. Сковорода готова, когда масло зашипит при попадании на сковороду.
    10. Используя небольшой половник, вылейте тесто на сковороду и перемешайте его, пока оно не покроет форму равномерно.
    11. Установить таймер на 3 минуты. Готовьте первую сторону примерно 2 минуты. Креп будет пузыриться, и как только стороны можно будет подобрать силиконовым щипцом без разрывов, креп можно переворачивать с помощью плоского шпателя.Он будет выглядеть слегка золотистым.
    12. Внимательно наблюдайте за второй стороной. Готовится намного быстрее, примерно 1 мин. Снимите с огня, пока он не стал коричневым.
    13. Поместите на охлаждающую стойку для охлаждения перед тем, как положить на тарелку.
    14. Для последующих блинчиков смажьте сковороду очень небольшим количеством масла и повторите шаги 10-13.
    15. Когда все блины (всего 26-28) будут готовы, отложите их в сторону и приготовьте кремовую начинку.

    Инструкции по применению крема шантильи

    1. Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру для охлаждения.Это поможет сливкам лучше взбиться.
    2. Поместите сливки в охлажденную миску для смешивания, затем взбивайте на низкой скорости, пока взбиватель не начнет оставлять легкие следы в сливках. Добавьте сахарную пудру.
    3. Увеличьте скорость до средне-высокой.
    4. Прекратите взбивать, когда крем начинает затвердевать и превращается из глянцевого в матовый. Не перебивайте.

    Сборка

    1. Как только крем будет готов, используйте немедленно.
    2. Нанесите тонкий слой крема между каждым слоем крепа.
    3. Поместите в герметичный контейнер и оставьте на ночь.
    4. Перед подачей на стол посыпьте верхний слой небольшим количеством порошка матча с помощью сита.
    5. Нарезать 8 ломтиков. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 8 человек
    Количество на порцию калорий 499 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 159 мг Натрий 107 мг Углеводы 40 г Волокно 1 г 10 715 24 г белка.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь своими результатами со мной 🙂

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

    Тыквенно-морковные кексы с глазурью из кленового крем-сыра

    Это не обычный рецепт морковного торта. Он наполнен тыквой, кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории.А потом я украсил его самой изумительной глазурью всех времен… Кексы с тыквенно-морковным пирогом с глазурью из сливочного сыра и кленового сыра — кексы, которые вам нужны , чтобы приготовить этой осенью!

    Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    У меня сейчас в голове клен. Тыква и клен. Несколько дней назад я поделился этими чудесными запеченными пончиками со специями из тыквы и кленовой глазурью, и у меня все еще текут слезы, даже когда я думаю о них.

    Я знал, что эта комбинация должна повториться, и скоро. Нет лучшего способа сочетать эти вкусы, чем в морковном пироге… кексах! Торт потрясающий, но кексы определенно веселее. К тому же я могу съесть весь кекс целиком и не чувствовать ни капли вины. Попробуйте сделать это с тортом и посмотрите, что произойдет 😉 Я имею в виду, кто может остановиться на одном куске?

    Это не обычный рецепт морковного торта. Он наполнен тыквой, кленом и пряностями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории.

    Поскольку я большой любитель клена, я включил его как в кексы, так и в глазурь. О, глазурь! Я бы с радостью впала в диабетическую кому, если бы причиной было обледенение. Одним словом — неотразимо.

    Мои мальчики съели четыре таких кекса прежде, чем я успел их заморозить. Достаточно сладко, чтобы стоять без него, но, по моему мнению, с ним намного лучше.

    Как, например, эти кексы, они просто взывали о том, чтобы посыпать пряностями тыквенного пирога эту сочную глазурь.Кто я такой, чтобы отказать приправе для тыквенного пирога поверх кленовой глазури?

    Конечно, у меня нулевой самоконтроль, но, как видите, они выглядят намного счастливее, если немного посыпать специями 11

    Еще рецепты из тыквы

    1. Маффины из тыквы, сахара и корицы
    2. Тыквенные батончики
    3. Тыквенный хлеб с клюквой и пеканом
    4. Тыквенное масло в медленноварке
    5. Эмпанадас из сладкой тыквы

    Как сделать кексы из тыквенного морковного торта

    Кексы с тыквенно-морковным пирогом и глазурью из сливочного сыра и кленового сыра

    Кексы с тыквенно-морковным пирогом и глазурью из сливочного кленового сыра — кексы, которые нужно приготовить этой осенью!

    Рецепт кремового торта Дьявола | Продовольственная сеть

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Суп из жареного картофеля и лука-порея
    Популярные рецепты
    Картофель с пармезаном
    Зеленая капуста
    Обеденные роллы небольшими партиями
    Тыквенный пряный торт-ледник
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *