Skip to content

Торт невеста: торт «Невеста», пошаговый рецепт на 2913 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт невеста рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт невеста рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Из меренг можно приготовить замечательный белковый торт «Невеста». Самое сложное в его рецепте только приготовление меренг. Не у всех они получаются с первого раза в домашних условиях. Поэтому вам стоит потренироваться в приготовлении коржей из белка и сахара. Тогда даже дома вы сможете сделать прекрасный торт «Невеста». Такое название он носит, наверное, из-за того, что торт так же красив, как и любая невеста на свадьбу.

Шикарное украшение из роз, как на фото, можно сделать дома с помощью специальной насадки на кулинарный мешок. Как приготовить крем, мы расскажем дальше в статье. Сначала давайте узнаем, какие продукты нам пригодятся.

Паразиты вылезут, папилломы отвалятся мгновенно, если добавить в воду обычный…

Узнать подробнее…

Ингредиенты для приготовления

  1. Белки из куриного яйца – 4 шт.
    ;
  2. Брусничное варенье;
  3. Сливочное масло – 200 г;
  4. Сахар – 1 стакан;
  5. Сахарная пудра – 3 ст. л;
  6. Желтки из куриного яйца – 2 шт.;
  7. Коньяк – 2 ст. л.

Далее пошаговый рецепт раскроет тему приготовления коржей из меренг и масляного крема. Помните, что изготовление тортов – это сложный процесс, требующий достаточно много опыта. Но не расстраиваемся сразу, просто готовим с усердием. А если не получится, то готовим снова. По ингредиентам сейчас добавить нечего, кроме одного. Брусничное варенье необходимо для придания небольшой кислоты во вкусе, чтобы оттенить сладость. Если у вас нет брусники, то можете использовать клюкву, но опять же не сладкую.

Не ждите, когда превратится в алкоголика. Подсыпайте утром…

Узнать подробнее…

Приготовление

Займемся наиболее длительным процессом в рецепте. Для коржей понадобится лишь два продукта – белки и сахар. Яйца лучше брать из холодильника, потому что охлажденные они взбиваются быстрее.

Выберете заранее тару побольше, потому что итог увеличивается в пять-шесть раз. Сначала взбиваем миксером отдельно белки до образования белой плотной массы. После этого начинаем понемногу добавлять сахар и взбиваем смесь дальше в течение 15 минут. Должна получиться пышная и густая однородная масса, идеальная для меренг.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Выпекать их нужно долго при небольшой температуре. Если у вас не большая духовка, то выпечь сразу несколько коржей у вас вряд ли получится, поэтому потребуется много времени. На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазываем ее маслом и с помощью кондитерского мешка выкладываем два-три одинаковых по размеру круглых коржа. Немного «теста» оставьте на маленькие меренги. Еще в холодную духовку ставим коржи, устанавливаем температуру в 100 градусов и ждем час-полтора.

Заметьте, что чем меньше меренги по размеру, тем быстрее они будут готовы. После приготовления их следует остудить в течение четырех часов.

Для масляного крема нужно нагреть масло до комнатной температуры. В миске для крема перетираем масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Далее добавляем по одному яичному желтку по очереди сначала добиваясь однородности всей массы. В конце добавляем немного коньяка. Обычно крем так и оставляют белым, но можно окрасить небольшую его часть, чтобы как-то разбавить картину.

Собираем тортик. Коржи между собой скрепить с помощью варенья из кислых ягод. Если вы сделали небольшие коржики, то их также прикрепляем к большим. Смазываем все ровным слоем крема, после чего занимаемся украшением из крема с помощью специальных насадок на кондитерский мешок. Здесь уж остается рассчитывать лишь на вашу фантазию. В основном все делают розы и другие цветы, располагая их как-нибудь красиво. Варианты украшения вы можете посмотреть на фото. Лучше не лепить цветы сразу на торт, а дождаться их охлаждения отдельно, после чего уже перенести на нужное место.

В конце белковый торт «невеста» уходит в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Окулисты ахнули! Четкое зрение будет в любом возрасте, если перед сном…

Узнать подробнее…

Как же интересно готовиться к свадебному торжеству, многие моменты предстоит учесть. Нельзя забывать о праздничных десертах. Если есть желание приготовить свадебный торт своими руками в домашних условиях, сделать это можно без труда.

Рецепты тортов разнообразные. В первую очередь необходимо определиться с формой. Это могут быть многоярусные башни, сердца, фигуры молодоженов. Украшение десерта также зависит от личных предпочтений. Можно обратить внимание на ленты, бусы, фигурки, разноцветную глазурь.

Благодаря собственной фантазии удастся создать потрясающее лакомство и порадовать всех гостей вкусной выпечкой.

Трехъярусный торт на свадьбу

Свадебный торт своими руками в домашних условиях приготовить довольно сложно, особенно если десерт имеет несколько ярусов. Начинающим хозяйкам стоит набраться опыта, чтобы приступать к приготовлению такого десерта. Однако, если хочется удивить всех гостей своими кулинарными навыками, стоит воспользоваться готовым рецептом. С его помощью удастся создать невероятный десерт.

Для приготовления торта необходимо выбирать только качественные ингредиенты. От этого зависит внешний вид лакомства, его вкус. За несколько дней до свадебного торжества следует сделать бисквитную заготовку, а перед праздником собрать торт и заняться его украшением.

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца – 18 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 500 г;
  • мука – 1 кг.

Для крема:

  • сливочное масло – 1 кг;
  • сметана – 700 г;
  • сахарная пудра – 700 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • лимонный сок – 5 г.

Для мастики:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • коньяк – 5 г;
  • сухое молоко – 150 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • лимонный сок – 3 капли;
  • пищевой краситель – на свое усмотрение.

Приготовление:

Важно знать! В России стартовала новая федеральная программа для всех женщин, страдающих от ожирения и избыточного веса «Я за здоровое тело!» В ходе программы каждая россиянка сможет попробовать уникальный высокоэффективный жиросжигающий комплекс “Bee Slim”

получив 1 баночку абсолютно бесплатно.

Комплекс поможет за 14 дней в домашних условиях избавиться от лишнего веса!

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Читать подробнее…

Рецепт позволяет приготовить свадебный торт в домашних условиях. Заняться приготовлением коржей. Разделить ингредиенты на 3 части. Для начала стоит выпекать большой корж, затем 2 поменьше.

Соединить яйца с сахаром, ввести разрыхлитель, ванильный сахар. Небольшими порциями засыпать муку, хорошо помешивая. Масса должна быть похожа на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить 3 формы разного размера. Заполнить каждую тестом. После выпекания коржи нужно охладить, разрезать на несколько частей.

Заняться приготовлением крема. Растереть сливочное масло со сметаной, добавить сахарную пудру, ванилин. С помощью миксера взбить массу до однородного состояния.3

Промазать коржи сиропом, приготовленным из воды и сахара. Подготовить блюдо, выложить коржи, промазать их кремом.

Чтобы десерт не развалился, его нужно скрепить с помощью трубочек от сока. Поставить выпечку в холодильник на несколько часов. Осталось лакомство украсить. Мастика очень популярна для украшения свадебных тортов. Предложенный рецепт также предусматривает использование этого материала. Приготовить мастику. Смешать сахарную пудру, сухое молоко, сгущенку, коньяк, сок, краситель. Все перемешать.

Полученную массу выложить в пищевую пленку, убрать в холодильник на 60 минут. По окончании отведенного времени мастику раскатать, обернуть ею каждый ярус выпечки.

Пришло время заняться украшением десерта. Из мастики можно сделать необычные фигурки. В качестве украшения отлично подойдут живые цветы, лепестки.

Свадебный торт своими руками «Невеста»

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт, понравится молодоженам и приглашенным гостям. Особое внимание стоит уделить украшению. В их качестве будут цветы, приготовленные из крема. Рецепт свадебного торта довольно прост. Благодаря крему из сметаны и йогурта, блюдо выходит нежным, воздушным.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • мед – 50 г;
  • маргарин – 100 г;
  • сода – 20 г.

Для крема:

  • сметана – 400 г;
  • сахарная пудра – 200 мл;
  • йогурт – 500 г;
  • варенье – 50 г.

Для шоколадной глазури:

  • горький шоколад – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г.

Для украшения:

  • сахарная пудра – 200 мл;
  • мастика – 50 г;
  • яичные белки – 2 шт.

Приготовление:

  1. Подготовить продукты для приготовления свадебного торта в домашних условиях. Заранее достать маргарин из холодильника, он должен быть комнатной температуры.
  2. Взять глубокую миску, вбить яйца, засыпать сахар, ввести мед, маргарин. Все перемешать.
  3. Поместить емкость с содержимым на водяную баню, разогреть. Должна получиться однородная масса. Погасить соду уксусом, ввести в общую массу. Размешивать до появления пузырьков.
  4. Снять миску с плиты, засыпать муку, замесить тесто.
  5. Дать тесту немного остыть. Разрезать его на 12 частей.
  6. Каждую часть раскатать в блин, печь в духовке. Для приготовления желательно использовать 3 противня. Это позволит сэкономить время.
  7. Испечь 12 коржей и 2 небольшие лепешки из обрезков.
  8. Дать коржам немного остыть. Тем временем заняться приготовлением крема. Перемешать йогурт с вареньем.
  9. Соединить сметану с сахарной пудрой.
  10. Промазать коржи. Один слой смазать йогуртом с вареньем, другой слой – сметанным кремом.
  11. Сверху выложить маленькие лепешки, залить йогуртом.
  12. Убрать десерт в холодильник для пропитки.
  13. Приготовить свадебный торт своими руками в домашних условиях несложно. Осталось лишь подготовить украшения. Для этого нужно сделать белые цветы.
  14. Из желтой мастики сделать приплюснутый шарик, насадить его на влажную зубочистку, дать засохнуть.
  15. Из белой мастики раскатать пласт, с помощью формочки вырезать лепестки. Из зеленой мастики вырезать листочки.
  16. Полученные цветки насадить на зубочистку, придать определенную форму. Цветкам нужно дать немного времени для застывания.
  17. Тем временем растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.
  18. Сверху торт полить шоколадом, выровнять поверхность.
  19. Приготовить взбитый белок. Для этого нужно отделить белки от желтков, взбить белки, добавляя сахарную пудру.
  20. Переместить массу на водяную баню. Взбивать до устойчивых пиков.
  21. Полученным кремом промазать бока десерта.
  22. Установить цветочки.
  23. Лакомство получается вкусным и очень красивым. Десерт сможет занять почетное место на праздничном столе.

Торт «Песочное искушение»

Если есть желание приготовить свадебный торт своими руками в домашних условиях, этот рецепт станет настоящей находкой. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Результат никого не оставит равнодушным. Мягкий, песочный десерт станет украшением праздничного стола. Вареная сгущенка придаст блюду неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 400 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль – 3 г;
  • сода – 20 г;
  • ванилин – 10 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • мука – 1 кг;
  • вареная сгущенка – 4 банки;
  • брусника – 700 г.

Приготовление:

  1. Соединить сливочное масло с сахаром, хорошо взбить.
  2. В массу вбить яйца, еще раз взбить.
  3. Ввести соль, соду, ванилин. Все перемешать.
  4. Из лимона выжать сок, залить его в общую смесь. Все хорошо перемешать.
  5. Постепенно засыпать муку, постоянно помешивая.
  6. Должно получиться песочное тесто, не прилипающее к рукам и посуде. Если масса прилипает, необходимо добавить еще муки.
  7. Чтобы сделать свадебные торты в домашних условиях, тесто требуется охладить. Для этого следует подготовить доску, присыпать ее мукой, уложить массу, поставить в морозильную камеру на 45 минут.
  8. По окончании отведенного времени тесто извлечь из холодильника, разделить на 10 одинаковых частей.
  9. Одну часть оставить, другие положить в холодильник.
  10. Оставшийся кусок размять, сформировать круглую лепешку, раскатать блин толщиной 2 мм.
  11. Подготовить противень, присыпать его мукой.
  12. С помощью ножа выложить блин на противень, выпекать в духовке при температурном режиме 180 градусов не более 3 минут.
  13. Взять вареную сгущенку, она должна быть густой.
  14. Готовый корж выложить на стол, промазать сгущенным молоком.
  15. Сверху высыпать ягоды. Можно использовать любые ягоды, но кислые придают готовому блюду некоторую изюминку. Со сгущенкой отлично сочетаются брусника, клюква.
  16. Чтобы приготовить свадебный торт по этому рецепту в домашних условиях, необходимо то же самое проделать и с другими коржами. В результате получится десерт.
  17. Последний корж промазывать сгущенным молоком не нужно.
  18. Чтобы коржи пропитались, выпечку необходимо поставить под гнет на 4 часа.
  19. По окончании отведенного времени бока торта выровнять, обмазать сгущенкой.
  20. Сверху десерт также промазать сгущенным молоком, украсить шоколадом, ягодами, песочной крошкой.
  21. Осталось лишь дождаться момента, чтобы попробовать кусочек удивительного десерта.

Заказать торт на свадьбу можно в кондитерской. Рецепты разнообразные, выбрать один из них сложно. Однако, десерт, приготовленный своими руками, получится особенным. Приглашенные гости смогут попробовать кусочек лакомства, ощутив, какую любовь в него вложила молодая хозяйка.

Рецепт торта Невеста с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Количество калории: 288 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

Простой рецепт торта Невеста с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 10 минут. Содержит всего 288 килокалорий.

Ингредиенты на 7 порций

  • яйцо — 3 шт
  • мука — 3 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • мед — 3 ст. ложка
  • масло — 50 гр
  • сода — 2 ч. ложки

Приготовление по шагам

  1. Все ингридиенты кроме муки смешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая приблизитнльно 10 минут. Снять с бани побавить постепенно 3 стакани муки и вымесить тесто. Потом разделить тесто на шарики 12 шт и поставить в холодильник на 1 час либо в морозилку на полчаса.
  2. Потом розкатать тесто на форму и выпекать.
  3. Из кусочков теста что остались расскатать корж и поставить в духовку (для крошки). В общем количестве должно получится 9-10 коржей. Чем тоньше расскатаете корж тем вкуснее и больше получится). Потом все перемазать кремом можна 1 й корж сметаною 2 гущенкою.
  4. Крем: на 1 л сметани 1 ст. сахара.
  5. В этом торте я брала 0, 5 л сметаны и 0, 5 ст сахара и смазывала коржи через один. И брала 0, 5 л йогурта и 25 г желлатина домазала остальные коржи. Верхний слой намазала из йогурта и украсила. Можно йогурт взять клубничный персиковый, вышневый!
  6. Верх я делала из мастики из маршмеллоу (жевальный зефир) бывает разных цветов и формы. Это я первый раз из него делала, брала белый с розовым, пищевых красителей на добавляла. Вот что получилось! Оцените! Приятного апетита!!!

Торт «Невеста». Фото: из книги “Кулинарные секреты” Л. Ляховской.Меренги – единственное выпечное изделие, приготовляемое без муки. Они состоят всего из двух компонентов: яичного белка и сахара. Из меренг можно приготовить печенье, разные пирожные и торты.

Основная рецептура меренг: 4 яичных белка и 1 стакан сахара.

Технология приготовления меренг

Взбивание белков

Для изготовления меренг требуются свежие яйца. Белки от желтков следует отделять аккуратно, наличие даже следов желтка препятствует пенообразованию. Посуда, в которой взбиваются белки, должна быть безупречно чистой, без следов жира. Перед взбиванием необходимо охладить белки до 2 градусов С (сахар тоже желательно охладить). При взбивании белки увеличиваются в объеме в 7 раз, что необходимо учитывать при выборе посуды.

Сначала белки взбивают без сахара до получения крепкой стойкой пены. Затем, не прекращая взбивания, постепенно, тонкой струйкой в них вводят сахар. Взбивание белков с сахаром не следует производить слишком долго. При долгом взбивании масса станет глянцевитой, плотной и может осесть. Продолжительность взбивания массы различна и зависит от количества белка и сахара. Обычно взбивание 4 белков с помощью миксера занимает 9-10 минут.

Формование белковой массы

Взбитую белковую массу с помощью кондитерского мешка с гладкой или резной трубочкой отсаживают в виде круглых лепешек или ракушек на смазанный маслом лист и сразу же выпекают, иначе масса может осесть.

Для тортов меренги выпекают в виде коржей. Чтобы получить корж, взбитую массу выкладывают на лист, засланный бумагой, разравнивают по всему листу и выпекают. В процессе выпечки коржи необходимо наколоть вилкой или кончиком ножа по всей их площади с тем, чтобы предохранить их от разламывания. Бумага легко отойдет от изделий, если под нее на 2-3 минуты положить чуть влажную салфетку.

Выпечка меренг

При изготовлении меренг необходимо строго соблюдать температурный режим. Лист с отформованными меренгами следует ставить в только что зажженную духовку и медленно (в течение 1,5-2 ч. ) при температуре 100 гр.С выпекать – сушить изделия. Выпечка при более высокой температуре приводит к быстрому затвердеванию поверхности изделий, при этом середина получается влажной, тягучей. После выпечки такие изделия мгновенно «садятся», уменьшаются в объеме и становятся плоскими, расплывчатыми. Духовку во время выпечки можно открывать, меренги можно снимать с листа постепенно, по мере их готовности. Готовые изделия легко отходят от листа. После охлаждения меренги отделывают кремом, фруктами, ягодами, глазурью.

Торт «Невеста»

Из белковой массы по основной рецептуре испечь два-три коржа и несколько мелких меренг. После охлаждения коржи положить один на другой, прослоив их брусничным или клюквенным вареньем.

На поверхность торта нанести тонкий ровный слой  сливочного крема. Края торта оформить мелкими меренгами. С помощью кондитерского мешочка с трубочкой «магнолия» на лист пергамента отжать цветки из крема, поместить их в холодильник.

Когда цветки застынут, кончиком ножа перенести их на торт и поставить в холодильник на пару часов.

Как приготовить масляный крем со сгущенным молоком:

Возьмите 200г сливочного масла, 200г сладкого сгущенного молока (можно использовать сладкое сгущенное молоко с кофе или какао), 1-2 ст. ложки коньяка, ликера или бальзама.

Масло взбейте до образования однородной пышной массы, постепенно по чайной ложке вводя в него сгущенное молоко. Добавьте бренди или что-то другое, по вашему желанию, можно вино.

Порадуйте близких и друзей своими кулинарными успехами!

Источник: Кулинарные секреты Л.Ляховской.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Рецепт торт невеста

Самое точное и полное описание: рецепт торт невеста — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Тесто для коржей:

Крем:

Шоколадная глазурь:

Украшения:

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
268 ккал
Белков:5 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:39 гр
Б/Ж/У: 9 / 19 / 72
Н3 / С3 / В94

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Продукты для коржей. Маргарин должен быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Все продукты, кроме муки и соды, перемешать.

  3. Шаг 3:

    Поставить на водяную баню и перемешивать, нагревая, до однородной массы. Затем добавить соду, обязательно заговсить лимонной кислотой или уксусом. Мешать до появления пузырьков.

  4. Шаг 4:

    Выключить газ (можно снять с бани) , добавить муку и замесить тесто.

  5. Шаг 5:

    Тесто остудить и разделить на 12 частей.

  6. Шаг 6:

    Раскатать коржи и испечь в духовке. Коржи пекуться моментально, поэтому рекомендую работать на 3 протвинях. Один остывает, на другом печется корж, третьий в очереди.

  7. Шаг 7:

    Испечь 12 коржей

  8. Шаг 8:

    И еще 2 маленьких лепешки из обрезков.

  9. Шаг 9:

    Пока коржи остывают, готовим крем. Торт будем промазывать сметанным кремом и йогуртом. По очереди, через корж. Для этого торта я взяла йогурт белый, классический и для сладости варенье. Можно взять любой фруктовый йогурт.

  10. Шаг 10:

    Йогурт смешиваем с вареньем.

  11. Шаг 11:

    Сметану смешать с сахарной пудрой.

  12. Шаг 12:

    Смазать коржы, Через один сметанным кремом и йогуртом.

  13. Шаг 13:

    С верху положить маленькие лепешки и залить йогуртом. Поставить пропитываться в холодильник.

  14. Шаг 14:

    Торт будем украшать цветочками, белыми, каки положено невесте. Из желтой мастики делаем серединку, приплюснутый шарик, насаживаем на деревянную зубочистку, смоченную в воде и заем засохнуть.

  15. Шаг 15:

    Белую мастику раскатываем в тонкий пласт, лучше это делать между пищевой пленкой. формочкой вырезаем лепестки. Этой же формочкой вырезаем зеленые листики.

  16. Шаг 16:

    Насаживаем на зубочистку и придаем форму. Даем цветочкам затвердеть.

  17. Шаг 17:

    Пока цветочки твердеют, на водяной бане топим шоколад и сливочное масло.

  18. Шаг 18:

    Заливаем шоколадом верх торта и выравниваем.

  19. Шаг 19:

    Бока торта оформляем взбитым белком. Для этого нужно 2 яйца и полстакана сахарной пудры.

  20. Шаг 20:

    Отделить белок от желтков, взбить постепенно добавляя сахарную пудру, переместить на водяную баню и взбивать.

  21. Шаг 21:

    Взбивать до устойчивых пиков.

  22. Шаг 22:

    Кондитерским мешочком оформить бока и наметить места для цветочков.

  23. Шаг 23:

    Покрыть торт цветочками.

  24. Шаг 24:

    Торт получается очень большим, как раз для большого праздника.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

С какими напитками можно употреблять:

Чай, кофе.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • «актимель» натуральный – 83 ккал/100г
  • «мажетель» – 48 ккал/100г
  • «растишка » – 122 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % – ной жирности – 58 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % – ной жирности – 68 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % – ной жирности – 96 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный – 152 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности – 48 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» – 87 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» – 76 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт – 38 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Мед – 400 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Маргарин – 720 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный – 688 ккал/100г
  • Маргарин диетический – 366 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки – 675 ккал/100г
  • Маргарин молочный – 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный – 384 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % – ный – 415 ккал/100г
  • Маргарин сливочный – 720 ккал/100г
  • Маргарин столовый – 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Шоколад горький – 539 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Белки яичные – 44 ккал/100г
  • Варенье любое – 271 ккал/100г
  • Мастика – 393 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Мёд, Маргарин, Сода пищевая, Сметана, Сахарная пудра, Йогурт, Варенье, Горький шоколад, Сливочное масло, Мастика, Яичные белки

Простой тортик понравится гостям и невесте. Главное красиво украсить!

Простой в приготовлении и очень вкусный тортик.

Несмотря на то, что в составе 12 коржей печется очень быстро. Крем из сметаны и йогурта делает его нежным и мягким.

Главное придумать красивое украшение из крема и цветов, и можно подавать на праздничный стол.

Сложный рецепт торта Невеста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 269 килокалорий
  • Количество порций: 20 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты

Ингредиенты на двадцать порций

  • Тесто для коржей:
  • Яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 4 стак. (200 мл)
  • Сахар 1 стак. (200 мл)
  • Мёд 2 стол. л.
  • Маргарин (можно заменить сливочным маслом) 100 гр
  • Сода пищевая (необходимо брать полные, с горкой) 2 чайн. л.
  • Крем:
  • Сметана 400 гр
  • Сахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)
  • Йогурт 500 гр
  • Варенье 2 стол. л.
  • Шоколадная глазурь:
  • Горький шоколад 50 гр
  • Сливочное масло 20 гр
  • Украшения:
  • Мастика 50 гр
  • Яичные белки 2 шт.
  • Сахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)

Пошаговое приготовление

  1. Продукты для коржей. Маргарин должен быть комнатной температуры.
  2. Все продукты, кроме муки и соды, перемешать.
  3. Поставить на водяную баню и перемешивать, нагревая, до однородной массы.
  4. Затем добавить соду, обязательно заговсить лимонной кислотой или уксусом.
  5. Мешать до появления пузырьков.
  6. Выключить газ (можно снять с бани), добавить муку и замесить тесто.
  7. Тесто остудить и разделить на 12 частей.
  8. Раскатать коржи и испечь в духовке. Коржи пекуться моментально, поэтому рекомендую работать на 3 протвинях. Один остывает, на другом печется корж, третьий в очереди.
  9. Испечь 12 коржей
  10. И еще 2 маленьких лепешки из обрезков.
  11. Пока коржи остывают, готовим крем. Торт будем промазывать сметанным кремом и йогуртом. По очереди, через корж.
  12. Для этого торта я взяла йогурт белый, классический и для сладости варенье. Можно взять любой фруктовый йогурт.
  13. Йогурт смешиваем с вареньем.
  14. Сметану смешать с сахарной пудрой.
  15. Смазать коржы, Через один сметанным кремом и йогуртом.
  16. С верху положить маленькие лепешки и залить йогуртом. Поставить пропитываться в холодильник.
  17. Торт будем украшать цветочками, белыми, каки положено невесте.
  18. Из желтой мастики делаем серединку, приплюснутый шарик, насаживаем на деревянную зубочистку, смоченную в воде и заем засохнуть.
  19. Белую мастику раскатываем в тонкий пласт, лучше это делать между пищевой пленкой. формочкой вырезаем лепестки. Этой же формочкой вырезаем зеленые листики.
  20. Насаживаем на зубочистку и придаем форму. Даем цветочкам затвердеть.
  21. Пока цветочки твердеют, на водяной бане топим шоколад и сливочное масло.
  22. Заливаем шоколадом верх торта и выравниваем.
  23. Бока торта оформляем взбитым белком. Для этого нужно 2 яйца и полстакана сахарной пудры.
  24. Отделить белок от желтков, взбить постепенно добавляя сахарную пудру, переместить на водяную баню и взбивать.
  25. Взбивать до устойчивых пиков.
  26. Кондитерским мешочком оформить бока и наметить места для цветочков.
  27. Покрыть торт цветочками.
  28. Торт получается очень большим, как раз для большого праздника.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Опубликовал: admin в Торт 06.08.2018 62 Просмотров

Торт всегда радует и поднимает настроение. Любой праздник не праздник, если не будет праздничного торта. Предлагаем рецепт, как приготовить торт “Невеста”, очень нежный и вкусный десерт.

по стакану в тесто и в крем

Мед 3 Ст. ложки Масло 50 Грамм Сода 2 Чайных ложки Сметана 1 Литр Йогурт 300 Миллилитров Желатин 20 Грамм Маршмеллоу 150 Грамм Сахарная пудра 200 Грамм Лимонный сок По вкусу

Торт получается вкусным, нежным и очень красивым. Тесто готовится на водяной бане, благодаря чему коржи получаются легкими и воздушными. В качестве крема можно использовать любой по вкусу, но главное, чтобы он не утяжелял десерт. Украшением для торта может быть мастика или крем, выдавленный фигурно кондитерским шприцем. Или же просто можно растопить шоколад или сделать глазурь. 1. В миску вбиваем яйца, добавляем размягченное масло, мед, соду, сахар. Ставим все на водяную баню и непрерывно помешиваем венчиком около 10 минут. Затем снимаем с водяной бани и постепенно вводим всю муку. 2. Вымешиваем тесто и разделяем его на 12 частей, отправляем их в холодильник на 60 минут. 3. Через положенное время достаем тесто и каждый кусочек раскатываем в круг, затем вырезаем по круглой форме, чтобы получились ровные и красивые края. Выпекаем каждый корж в духовом шкафу при 180 градусах до полной готовности (по 20 минут). Оставшиеся обрезки также выпекаем, они пригодятся для крошки. 4. Для крема: сметану смешиваем с сахаром и тщательно взбиваем миксером. Получившейся массой перемазываем все коржи. 5. Йогурт смешиваем с желатином и оставляем для набухания. Полученной массой смазываем верх торта и бока. Испеченные обрезки измельчаем в крошку, которой смазываем стороны торта. 6. Для мастики: маршмеллоу растапливаем в микроволной печи, затем смешиваем со 100 граммами сахарной пудры и несколькими каплями лимонного сока, вымешиваем мастику с остальной сахарной пудрой. Из полученной мастики лепим украшения и декорируем готовый торт, затем отправляем его в холодильник на несколько часов.

2018-08-06

Торт «Невеста». Фото: из книги “Кулинарные секреты” Л.Ляховской.Меренги – единственное выпечное изделие, приготовляемое без муки. Они состоят всего из двух компонентов: яичного белка и сахара. Из меренг можно приготовить печенье, разные пирожные и торты.

Основная рецептура меренг: 4 яичных белка и 1 стакан сахара.

Технология приготовления меренг

Взбивание белков

Для изготовления меренг требуются свежие яйца. Белки от желтков следует отделять аккуратно, наличие даже следов желтка препятствует пенообразованию. Посуда, в которой взбиваются белки, должна быть безупречно чистой, без следов жира. Перед взбиванием необходимо охладить белки до 2 градусов С (сахар тоже желательно охладить). При взбивании белки увеличиваются в объеме в 7 раз, что необходимо учитывать при выборе посуды.

Сначала белки взбивают без сахара до получения крепкой стойкой пены. Затем, не прекращая взбивания, постепенно, тонкой струйкой в них вводят сахар. Взбивание белков с сахаром не следует производить слишком долго. При долгом взбивании масса станет глянцевитой, плотной и может осесть. Продолжительность взбивания массы различна и зависит от количества белка и сахара. Обычно взбивание 4 белков с помощью миксера занимает 9-10 минут.

Формование белковой массы

Взбитую белковую массу с помощью кондитерского мешка с гладкой или резной трубочкой отсаживают в виде круглых лепешек или ракушек на смазанный маслом лист и сразу же выпекают, иначе масса может осесть.

Для тортов меренги выпекают в виде коржей. Чтобы получить корж, взбитую массу выкладывают на лист, засланный бумагой, разравнивают по всему листу и выпекают. В процессе выпечки коржи необходимо наколоть вилкой или кончиком ножа по всей их площади с тем, чтобы предохранить их от разламывания. Бумага легко отойдет от изделий, если под нее на 2-3 минуты положить чуть влажную салфетку.

Выпечка меренг

При изготовлении меренг необходимо строго соблюдать температурный режим. Лист с отформованными меренгами следует ставить в только что зажженную духовку и медленно (в течение 1,5-2 ч.) при температуре 100 гр.С выпекать – сушить изделия. Выпечка при более высокой температуре приводит к быстрому затвердеванию поверхности изделий, при этом середина получается влажной, тягучей. После выпечки такие изделия мгновенно «садятся», уменьшаются в объеме и становятся плоскими, расплывчатыми. Духовку во время выпечки можно открывать, меренги можно снимать с листа постепенно, по мере их готовности. Готовые изделия легко отходят от листа. После охлаждения меренги отделывают кремом, фруктами, ягодами, глазурью.

Торт «Невеста»

Из белковой массы по основной рецептуре испечь два-три коржа и несколько мелких меренг. После охлаждения коржи положить один на другой, прослоив их брусничным или клюквенным вареньем.

На поверхность торта нанести тонкий ровный слой  сливочного крема. Края торта оформить мелкими меренгами. С помощью кондитерского мешочка с трубочкой «магнолия» на лист пергамента отжать цветки из крема, поместить их в холодильник.

Когда цветки застынут, кончиком ножа перенести их на торт и поставить в холодильник на пару часов.

Как приготовить масляный крем со сгущенным молоком:

Возьмите 200г сливочного масла, 200г сладкого сгущенного молока (можно использовать сладкое сгущенное молоко с кофе или какао), 1-2 ст. ложки коньяка, ликера или бальзама.

Масло взбейте до образования однородной пышной массы, постепенно по чайной ложке вводя в него сгущенное молоко. Добавьте бренди или что-то другое, по вашему желанию, можно вино.

Порадуйте близких и друзей своими кулинарными успехами!

Источник: Кулинарные секреты Л.Ляховской.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Что за видео с дагестанским женихом, который агрессивно режет свадебный торт

На вирусном видео с кавказской свадьбы жених с таким напором разрезал праздничный торт, что показался зрителям агрессором. Пользователи тиктока посчитали, что девушку насильно выдали замуж из-за кадров, где она с грустью смотрит на будущего мужа.

Ролик с, предположительно, дагестанской свадьбы запостила пользовательница тиктока с ником fashion.page1 в середине ноября. На кадрах молодая пара разрезала праздничный торт, однако атмосферу торжества нарушили грубые действия молодого человека, эмоционально комментирующего происходящее. В начале видео жених оттолкнул невесту локтем и попытался самостоятельно переложить кусок торта на тарелку, после чего друзья стёрли пот с лица, кажется, недовольного процессом молодого человека. Судя по всему, жених сильно волновался — грубо отвечал мужчинам, стоявшим рядом, и повышал голос. Масла в огонь подлил грустный вид будущей супруги, которая выглядела растерянно и смущённо.

Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как этот торт.

Многие комментаторы заметили грубое поведение будущего мужа, который, по словам критиков, показал свою невоспитанность и эгоистичность.

Грубость и неуважение к невесте ничем не прикрытые. Своё «Я» показывает новоиспечённый супруг, тяжело будет жить с таким.

Что за поведение? Как за таких выходят вообще?

Часть пользователей платформы обратили внимание на печальное, по их мнению, лицо невесты, предполагая, что её насильно выдали замуж. Возраст будущей жены определить невозможно, лицо девушки не показано на видео.

Жесть, бедная девочка. Сразу видно — не по любви.

Она его боится.

Впрочем, как сообщает сестра невесты, пара счастлива, а будущий муж просто перенервничал во время торжества, что объясняет его резкие манеры.

У молодых всё прекрасно.

Ранее Medialeaks рассказал, как свадьба князя Романова в шутках превратилась в нелепое торжество. В своих шутках пользователи Сети прошлись не только по праздничному событию, но и по роскошному платью невесты

О том, как во время свадьбы понять, что брак обречён, читайте в материале Medialeaks. Фотограф поделилась тревожными сигналами, среди которых — больше трёх фото без партнёра.

L’Inspiration Готовьте с вдохновением: Торт «Невеста Наполеона»

Название торта принадлежит моей подруге с сайта Nin@ G.Lov.))Я не удержалась,когда увидела у нее этот рецепт,захотелось повторить!
Это совсем не «Наполеон», но он такой вошебный, улетает мгновенно))) нежный и совсем не приторный…

Рецепт торта взят с журнала Alena Kogotkova.


Для коржей:
55 г сливочного масла комнатной температуры
70 г сахара
1 яйцо комнатной температуры
245 мл молока
чуть меньше половины ч.л. разрыхлителя
примерно 600 г муки

Для крема:
300 г вареной сгущенки (у меня 380 г — 1 банка)
400 мл жирных сливок (от 30%)
300 мл молока
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
1 яйцо
по желанию ликер на ваш вкус — 2 ст.л.
Если вы очень любите сладкое,можете добавить примерно 1\2 стакана сахара,по мне,так все в норме))

1.Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния.

Яйца взбить, смешать с маслом. Добавить молоко, размешать.

2.Муку смешать с разрыхлителем, просеять и, помешивая, добавить к смеси молока и яиц. Так постепенно добавляем всю муку. Нам нужно добиться того, чтобы тесто стало мягким и эластичным, но не липким. Ориентируемся на месте (муки может потребоваться чуть больше).3. Затем заворачиваем тесто в пленку и даем постоять в тепле минут 30.  

4.Раскатываем тесто колбаской и делим тесто на 12 равных частей. Каждую часть нужно очень очень тонко раскатать, чем тоньше, тем нежнее торт получится, тесто податливое и очень хорошо раскатывается,накрыть тарелкой , или дном от формы ( у меня 21 см),вырезать круг и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 170-180 С. Пекутся коржи очень быстро, времени хватает только на то, чтобы раскатать следующий корж, главное, не перепечь, как только начнут румяниться, доставайте.

5.После выпечки всех коржей обрезки нужно покрошить и подрумянить в духовке.

6.Теперь крем.Яйца и крахмал взбиваем. Важно, чтобы не было комочков!

7.Чуть подогреваем молоко, добавим немного теплого молока в яично-крахмальную смесь. Перемешиваем и осторожно вводим в молоко. Ставим миску на водяную баню и варим около 5-7 минут, непрерывно помешивая, до загустения. Важно, чтобы смесь загустела.

8.Остужаем массу. Добавляем вареную сгущенку , взбиваем, добавляем ароматный ликер. У меня амаретто.

9.Взбиваем сливки до устойчивых пиков. «Жестких» пиков добиваться необязательно, но сливки должны быть хорошо взбиты. Затем аккуратно, с помощью лопатки, вводим взбитые сливки в полностью остывшую молочную массу. Вводить следует в 2-3 захода, двигая лопаткой снизу вверх, зачерпывающими движениями.

10.Теперь берем разьемную форму, накрываем фольгой, делаем бортики, так как крем жидковат и смазываем каждый корж кремом. Теперь наверное самое главное, перед подачей он должен настояться как минимум сутки, а то и двое, торт хорошо пропитается и раскроет тайну своего вкуса. Наслаждайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Муж бросил торт в невесту в вирусном TikTok, разозлив зрителей

TikTokers взбесились из-за вирусного видео, в котором муж бросил в невесту целый свадебный торт.

Невеста теперь защищает своего мужа после того, как трехъярусный торт попал ей в голову.

Видео начинается с того, что невеста Келси Карсон мажет глазурью лицо своего нового мужа Тони. Это обычная традиция свадебного торта, призванная добавить игривости в день, который в остальном довольно формальный.

Но именно реакция Тони сделала TikTok вирусным. Когда Келси слегка отводит взгляд после того, как намазала лицо Тони глазурью, он поднимает весь свадебный торт и бросает ей в лицо, из-за чего она спотыкается о ближайшие стулья.

TikTokers просто сошли с ума от видео, которое было просмотрено почти 3 миллиона раз. Хотя комментарии были отключены, The Daily Mail удалось получить скриншоты реакции нескольких ошеломленных зрителей.

«Это не просто агрессивно, а так стыдно??? Если ему удобно делать это перед всеми ее друзьями и семьей… страшно», — прокомментировал один человек.

«О-о-о, БЛЯ, НЕТ!!!! Майор КРАСНЫЙ ФЛАГ», — добавил другой.

В разделе комментариев, похоже, пришли к общему мнению, что Келси должна устать от «агрессивности» Тони из-за инцидента.

Келси, с другой стороны, казалось, нашла этот момент забавным, беззаботным и не предвещающим развода с Тони.

С тех пор она изменила свою биографию в TikTok на «ТОРТ никогда никому не повредит» и загрузила другие видео с Тони, используя такие хэштеги, как «пара голов» и «моя любовь.

«Они оба буквально смеются», — заметил один из комментаторов TikTok. «Он не сердится! У нее даже есть счастливые посты о том, как они оба покрыты тортом».

Если вам понравилась эта история, посмотрите эту статью о этой свекрови, которая украла дату свадьбы пары.

Еще от In The Know:

Подростки TikTok распространяют информацию из Snapchat в надежде найти парня

Покупайте средства по уходу за кожей и волосами, принадлежащие чернокожим, по адресу Blk +Grn

Keurig запустила первое в истории сотрудничество дизайнеров с Джонатаном Адлером

Yahoo Mobile — безлимитный телефон, а планы на передачу данных — воплощение мечты

Послушайте последний выпуск нашего подкаста о поп-культуре We Should Talk:

Get In The Know


доставляется на
ваш почтовый ящик ежедневно.

Мы держим вас в курсе важных для вас историй.

Видео, на котором жених «агрессивно» бросает торт в невесту, вызывает дебаты

Женщину призывают развестись со своим новым мужем после того, как в сети появилось видео, на котором он «агрессивно» швыряет ей в голову их трехъярусный свадебный торт. Сейчас женщина защищает своего мужа от критиков в TikTok.

На видео невеста Келси Карсон игриво размазывает глазурь по лицу жениха Тони.В ответ Тони поднимает весь трехъярусный торт и бросает его Келси в голову, заставляя ее споткнуться о несколько стульев.

TikTokers называют то, как Тони провел традицию «разбить свадебный торт», тревожным сигналом и призывают Келси развестись с ним, согласно скриншотам, сделанным Daily Mail .

«О-о-о, БЛЯ, НЕТ!!!! Майор КРАСНЫЙ ФЛАГ», — сказал один из них.

Один пользователь призвал Келси «БЕГАТЬ ДЕВОЧКОЙ».

Другой комментатор утверждал, что поведение Тони было «не просто агрессивным, но таким смущающим. «Если ему удобно делать это перед всеми ее друзьями и семьей… страшно», — сказали они.

Другие также были обеспокоены тем, что он делает «за закрытыми дверями». «Похоже, это было больно. Он зашел слишком далеко. Если он сделал это на глазах у людей, что он делает за закрытыми дверями?» — спросил другой.

Видео набрало 3 миллиона просмотров с тех пор, как Келси опубликовала его 8 января. С тех пор Келси отключила комментарии к видео и обновила свою биографию, добавив: «ТОРТ еще никому не причинил вреда» с плачущим смеющимся смайликом.Она также загрузила часть видео с другого ракурса, используя хэштеги «coupleswhoplaystay» и «haters».

В то время как большинство комментаторов, похоже, считают, что поведение Тони свидетельствует о чем-то более зловещем, некоторые встают на сторону Тони и его защиты Келси, согласно Yahoo! Виды спорта.

«Они оба буквально смеются», — сказал один из комментаторов TikTok. «Он не сердится! У нее даже есть счастливые посты о том, как они оба покрыты тортом».

Обязательные к прочтению в Daily Dot

*Впервые опубликовано: 26 января 2021 г., 19:00 CST

Эйлиш О’Салливан

Эйлиш О’Салливан — редактор новостной ленты Daily Dot.Ее работы публиковались в Austin Chronicle и Daily Texan.

«Я бы в руинах»

Свадебный торт мечты невесты быстро превратился в кошмар.

Расшифруйте и демистифицируйте последние онлайн-сленговые термины поколения Z с помощью нового глоссария In The Know.

Когда А. Г. Райт и ее жена собирались пожениться, пара думала, что получит то, за что заплатила. Райт отправил в пекарню фотографию свадебного торта, который они хотели, но когда он прибыл, он был совершенно другим.

Mj Rodriguez и Chella Man тусуются за кулисами цифровой обложки In The Know: Смотреть

Торт должен был быть вдохновлен редакционной статьей Martha Stewart Living. Гладкий архитектурный дизайн состоял из трех белых ярусов торта, но вместо того, чтобы располагать ярусы по центру, они были скошены в одну сторону для более интересного эффекта. Несколько минималистичный торт также отличался мягким зеленым рисунком с несколькими белыми розами на зеленых лозах, обвивающими его.Это было просто, элегантно и уникально.

Но то, что якобы получил Райт, было совсем другим. У белого торта было четыре яруса, все по центру, с жемчужным ободком внизу. Вместо царственных мазков они больше походили на случайные, хаотичные зеленые брызги. Конечно, это был не тот торт, который просили, и не очень красивый торт.

«Они как бы отказываются вернуть мне деньги. Как, например?» — сказал Райт в комментариях. «Я заплатил 550 долларов… так что я определенно не пошел по дешевому пути.”

Но она добавила, что, по крайней мере, это было вкусно: «Это было великолепно на вкус, что мы знали, потому что пробовали раньше. Но дизайн был настолько плох».

Люди чувствовали боль Райта и выражали сочувствие в ответах.

«Я бы раскачивался взад и вперед по полу. Я не могу», — написал пользователь.

«Я видел много провалов выпечки, но этот побеждает», — сказал другой.

«Где Николь Байер? Успешно справился!» кто-то пошутил.

Duckwrth показывает, как мужская мода становится все более динамичной, устраивая шоппинг Chanel стоимостью 4500 долларов

In The Know теперь доступен на Apple News — следите за нами здесь !

История продолжается

Если вам понравилась эта история, посмотрите эту статью о тренде TikTok Бариста Starbucks беспокоятся, что нас «уволят».

Еще из In The Know :

Женщина делает неожиданное для сотрудников Starbucks после долгого ожидания кофе

Эта пара переехала в крошечный дом в поисках связи с природой купите этой зимой

14 забавных подарков белого слона стоимостью менее 20 долларов, которые заставят ваших друзей улыбнуться

Сообщение Свадебный торт невесты за 500 долларов превращается в «неудачную выпечку»: «Я был бы в руинах» впервые появился на In The Know.

Жених бросает весь свадебный торт в лицо своей невесты после того, как она покрывает его кремом, оставляя людей полностью разделенными клип стал вирусным.

В аккаунте @kelsboyd3 в TikTok, который, по-видимому, принадлежит невесте, были опубликованы два ролика с этим шокирующим актом.

8

Было снято, как жених швыряет свадебный торт в лицо своей невесте, и люди расходятся во мнениях относительно клипаКредит: TikTok

В первом клипе показана невеста в кружевном белом свадебном платье, размазывающая небольшую горсть торта по лицу своего нового мужа.

Он отворачивается, когда ее рука достигает его лица, и делает несколько шагов, чтобы уйти от ее игривого жеста.

Но мужчина быстро реагирует, поднимая три верхних яруса пятиъярусного торта и бросая их в невесту.

Между тем, второй клип показывает обмен с другого ракурса, а также показывает жениха, взволнованно улыбающегося и подпрыгивающего после того, как бросит торт.

8

Парню удалось поднять три верхних яруса торта и бросить их в лицо невестыКредит: TikTok

Один человек сказал: «О, Черт возьми! Большой красный флаг».

Еще добавил: «Понимаю раз плюнуть но все же и подставка?»

Третий прокомментировал: «Вы отрицаете, если считаете, что все было на 100% нормально? Отличный парень. Удачи».

Фото: TikTok «Ах да, настойчиво шлепать тяжелым тортом свою прекрасную невесту.Очень романтично, мило и нежно с твоей стороны.»

«Возможно, стоило 100 долларов, и никто даже не получил от этого удовольствия», — сказал другой. «Неуважение к тому, кто потратил время на то, чтобы сделать это для вас».

Другие жестоко раскритиковали пару за драку за пирожные, а некоторые утверждают, что это повод для развода.

«Плохое начало брака, ИМАО», — прокомментировал один человек.

8

В другом клипе показано, как невеста начала ссору, размазав горсть торта по лицу своего нового мужаКредит: TikTok

Однако невеста бросилась на защиту парня, отвечая на комментарий, в котором его поведение было названо «позорным».

Она написала: «Мы не смущаемся перед друзьями и семьей. Это мы, и всем было смешно. Мне жаль, что у вас другое чувство юмора».

Другая женщина, которая утверждала, что знает эту пару, вмешалась: «Вы все в комментариях не должны веселиться со своей второй половинкой, и это показывает, лол. Я была на свадьбе, и они так играют. Пока, ненавистники».

Другие бросились на защиту мужчины, отметив, что он просто шутит.

«Я рад, что вы наслаждаетесь друг другом и можете шутить перед всеми», — написал пользователь TikTok.«Иди, девочка, пока ты чувствуешь себя в безопасности и счастлива, какая разница, что они говорят?»

8

Мужчина быстро принимает ответные меры, схватив свадебный торт пары и бросив его в своего партнераКредит: TikTok

8

Невеста ответила на комментарии в TikTok, сказав, что все было в хорошем настроенииКредит: TikTok

Второй комментарий: «Он улыбался все это время он явно просто пытался повеселиться. Ему не нужно было бросать торт, но все же я думаю, что он не имел в виду ничего плохого».

Третий сказал: «Удивительно, как люди рассказывают вам по видео, каковы, по их мнению, ваши отношения», и невеста ответила: «Правда! Аминь.»

Другие новости: вы можете пожениться в McDonald’s, так как устаревшие правила в отношении мест проведения свадеб будут отменены.

Ранее мы просили вас заметить вопиющую ошибку на свадебном платье невесты — так сможете ли ВЫ заметить, что не так?

И опустошенная пара раскрывает агонию из-за необходимости отменить приглашение членов семьи на свадьбу после новых правил коронавируса.

Похабная невеста танцует под WAP Cardi B на своей свадьбе… и люди считают, что этого достаточно, чтобы довести бабушку до сердечного приступа

Разбить свадебный торт

Римляне оставили нам ужасную свадебную традицию.Женихи разламывали лепешку из пшеницы или ячменя над головой невесты на удачу. Такая агрессивность! По сей день вы все еще видите, как женихи разбивают тортом лица своих прекрасных жен.

Какой ужас, как вы можете видеть ниже.

Невеста истекает кровью. Она расстроена, и она в беспорядке, поэтому будущие свадебные фотографии испорчены, не говоря уже о ее свадебном платье. Что-то из этого действительно кажется вам добрым предзнаменованием?

публичное унижение

А как насчет этой невесты? Как вы думаете, ей нравилось публичное унижение от разбитого свадебного торта?

Эта несчастная невеста ударилась головой о танцпол.Справедливости ради, она спровоцировала разбить свадебный торт, но ни одна невеста не заслуживает такого смущения.

Пирог невесты

Британцы перешли от свадебного торта к тому, что в средние века называли пирогом невесты. Взгляните на рецепт из рецепта 1660 года под названием «Выполняй, а не готовь»:

.

«Чтобы приготовить необыкновенный пирог или пирог невесты из нескольких составов, представляющих собой несколько разных пирогов на одном дне: приготовьте петушиные косточки и гребни или бараньи косточки и телячьи лепешки, немного опустите в горячую воду и нарежьте на куски; также два или три воловьих поддона, бланшированных и нарезанных, пинта устриц, нарезанные финики, горсть кедровых орешков, небольшое количество маринованных почек ракитника, несколько тонких нарезанных ломтиков бекона, девять или десять жареных и бланшированных каштанов, сезон их с солью, мускатным орехом и небольшим количеством булавы, и закройте это небольшим количеством масла.

[Для тех из вас, кто не любит приключений, следует знать, что петухи и бараньи косточки — это яички, призванные добавить элемент афродизиака в этот кулинарный опыт!]

Пирог невесты был красиво украшен, и внутри него было спрятано кольцо, как предшественник современного бросания букета. Женщине, которая нашла кольцо в своем куске пирога, было предсказано, что она станет следующей женщиной в очереди на замужество. (Будем надеяться, что она не задохнется на кольце первой!)

Ааа, традиция!

Если вы придерживаетесь современной традиции разрезания торта, откажитесь от разбивания свадебного торта и сделайте его чистым и простым, как это сделала эта пара:

Если вам не терпится разбить свадебный торт для свадьбы в районе залива, спланируйте это заранее.НЕ удивляйте своего нового супруга. Предупредите фотографа заранее, чтобы он был готов сделать хороший снимок мероприятия, и используйте небольшую порцию, чтобы свести к минимуму беспорядок.

Разрезание торта — отличная возможность для хорошей песни в исполнении специалиста по свадебным развлечениям Denon & Doyle . Мы можем предложить некоторые подходящие для этого случая. Позвоните нам, чтобы рассказать нам больше о предстоящем празднике по телефону 1 800 944-9585 .

Что за проблема с разбитым свадебным тортом?

Свадьбы по самой своей природе чреваты традициями, от серьезных (обмен кольцами) до игривых (вытаскивание и бросание пояса для чулок).И в какой-то момент пары решили продолжить традицию кормить друг друга тортом, решив вместо этого разбить кондитерское изделие друг другу в лицо.

«Молодожены обычно угощают друг друга первым кусочком свадебного торта в знак своего обязательства обеспечивать друг друга», — говорит Рэйчел Сильвестр, помощник редактора Real Weddings в The Knot в электронном письме. «Однако символизм часто теряется и заменяется традицией разбивать друг другу торты».

Эта неряшливая традиция — лишь последняя эволюция роли свадебного торта в бракосочетании.Еще в Древнем Риме невеста могла рассчитывать завершить празднество, разбив ей о голову ячменный пирог. По словам Рене Штраус, свадебного эксперта и основателя WEDAWAYS, эта сомнительная традиция была создана, чтобы символизировать мужское доминирование и поощрять рождаемость.

«Крошки падали, и гости бежали, чтобы зачерпнуть то, что они могли для собственного счастья и плодородия», — объясняет она в электронном письме. «Во времена короля Англии Карла II была добавлена ​​глазурь, и родился современный свадебный торт.Именно тогда разрезание торта на столе стало практичным способом поделиться кусочками».

Трудно точно определить, когда началось разбивание торта, но оно существует уже несколько десятилетий. в котором она назвала это «унизительным для женщин» и сослалась на книгу 1987 года «Любопытные обычаи», в которой говорилось, что это был «комедийный ритуал, который поддерживает мужские прерогативы в самом акте якобы ниспровержения их». , жених должен держать невесту за руку, когда она разрезает торт; затем она пытается накормить его, но разбивает торт о его лицо.Следующим шагом является «извиняющееся» вытирание слизи, что затем «возвращает пьесу к началу, поскольку она снова послушна его более мудрому суждению», согласно книге.

Большинство людей, вероятно, не знают, что должен означать этот ритуал, рассматривая его либо как забавную шутку на типичной церемонии разрезания торта, либо как глупый обычай, от которого нужно избавиться.

«Как и бросание букета и подвязки, разбивание торта — это так называемая «традиция», которая пришла в упадок», — говорит Сильвестр из The Knot.«Это может быть связано с тем, что все больше и больше пар понимают, что не стоит портить сшитый на заказ костюм или покрывать свое платье синим масляным кремом просто для драматической фотосессии».

Разбивание торта может быть опасным и на других уровнях. Во-первых, это пустая трата совершенно хорошего торта, который стоит от 1,50 до 12 долларов за кусок, в зависимости от того, насколько он сложный. Разбивание торта также сопровождается необоснованными, но безудержными слухами о том, что эта практика является предвестником будущего развода.

Иногда это может быть даже откровенно болезненно, о чем свидетельствует это видео о неудачном разбивании торта.

Кортни Гейгл, совладелец свадебного интернет-магазина My Wed Style и бывший свадебный ди-джей, говорит, что большинству невест, с которыми он работал, не нравятся торты. «Как только торт начинает летать, нет никакого контроля над тем, куда он может упасть, в том числе на белое платье, которое она так старалась сохранить безупречным, ее волосы, которые укладывались часами, или даже ее глаза», — пишет он по электронной почте.«Я даже видел, как невеста потеряла контактную линзу в бою. Скажем так, жениху повезло, что без нее она не могла так точно наносить удары».

Несмотря на потенциальные проблемы, многие люди защищают разбивание торта как способ добавить юмора в праздничное событие. «Некоторые гости считают это неуважительным и унизительным, в то время как другие видят во всем этом веселье и волнение», — говорит Дичианни. «Они не могут дождаться последней секунды, чтобы увидеть, что будет делать пара. Неожиданность каждый раз захватывает гостей.Мы любим его в любом случае, потому что улыбки и смех, которые он приносит, — это то, чего мы хотим в конце дня.»

Чтобы эти улыбки были гарантированы, оба члена молодоженов должны участвовать в ритуале до его начала. «В целом свадьбы должны быть проявлением любви и привязанности, а не битвой за господство над тем, кто возьмет торт», — говорит Гейгл. день свадьбы обычно считается самым счастливым днем ​​в жизни пары, но для одного вспыльчивого жениха это определенно не так.

Шокирующее видео в Facebook показывает, как мужчина полностью потерял сознание во время неудачной церемонии разрезания торта на своем свадебном приеме, что привело гостей и его новую невесту в ужас.

КАЛИФОРНИЙСКИЙ ВЕБ-САЙТ МОШЕННИЧЕСТВА С НЕВЕСТАМИ ДВАЖДЫ РАЗБИРАЕТСЯ НА 10 000 000 долларов, СТРАХОВОЙ ОТДЕЛ НАХОДИТ

Ролик начинается с того, что жених и невеста разрезают торт. Жених явно раздражён, настойчиво и без энтузиазма направляет руку жены, чтобы отрезать кусок. Но вместо того, чтобы закончить церемонию, вынув кусок торта, чтобы накормить его жену, как это принято по традиции, он вместо этого бросает нож на стол.

Затем подружка невесты отрезает кусок и берет вилку, чтобы закончить работу. Жених, видимо, понимая, что его работа еще не сделана, выхватывает тарелку с тортом у подружки невесты и неромантично кормит свою невесту. Затем он берет кусок себе и ест его.

Невеста арестована после того, как якобы пытался заставить фотографа работать своей свадьбой, заплатить ей на привилегию

Щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться для нашего образа жизни в новостях

Традиционно торжественные церемонии резки торта включают в себя молодожены, кормящие друг другу кусочек, который символизирует их приверженность друг другу, согласно свадебному блогу The Knot.

Однако все стало еще хуже, когда жених внезапно выхватил бутылку шампанского из рук гостя и дико потряс напиток, прежде чем разбить ее о землю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *