Skip to content

Торт с фруктами свадебный: Торты с фруктами и ягодами на заказ, купить фруктовый ягодный торт в Москве

Содержание

Свадебные торты с фруктами — яблоками, грушами. виноградом

Фруктовые свадебные торты не обязательно характеризуются фруктовым вкусом. Безусловно, классические торты с фруктовыми наполнителями – традиционные фавориты свадеб. Но торты с фруктами – это нечто другое. Дары природы в этом случае используются для отделки и украшения торжественного лакомства. Другими словами, они исполняют роль дизайнерского элемента, а не компонента меню.

Фрукты можно использовать в качестве украшения любого вида торта. Лесные плоды наделены богатой цветовой гаммой. Большое разнообразие позволяет играть с оттенками, комбинировать между собой отдельные текстуры.

Не меньшим ассортиментом экзотических фруктов могут похвастаться тропики. Это не только диковинный вкус, но и необычные формы, яркие цвета. Профессиональные руки кондитера умело задекорируют торт ананасами, манго, карамболой, создав настоящее произведение искусства.

Для декора фруктами существует всего несколько ограничений, поэтому такое оформление можно выбирать практически в любое время года (конечно, цена на сезонные плоды будет ощутимо отличаться).

Несколько примеров прекрасно иллюстрируют всю прелесть фруктового декора.

Лесная феерия

Многоярусный торт из белого или черного шоколада, украшенный свежей черникой, голубикой, черешнями, цветами – отличный пример свадебного торта с необычным вкусовым сочетанием, который навсегда оставит великолепные воспоминания у гостей и жениха с невестой.

Свадебные шоколадные торты с ягодами

Фруктовый сад

Свободное пространство свадебного многоярусных тортов украшено россыпью фруктов ручной работы или натуральными плодами: персиками, грушами, бананами, апельсинами, яблоками. Особую нарядность свадебному торту с фруктами могут придать ленты и цветы.

Свадебные торты, декорированные виноградом, инжиром, грушами

Грушевые фантазии

Еще одна идея оформления свадебного торта: маленькие зеленые груши из марципановой массы, будто небрежно рассыпаны вокруг каждого яруса, а на верхушке праздничного красавца гордо воцаряются настоящие зеленые груши. Великолепны и  свежие плоды груши, украшающие либо верхушку торта, либо каждый его ярус.

Свадебные торты, украшенные грушами

Яблочное искушение

Яблочный декор на свадебной торте не менее красив, чем грушевый. Не ограничивайтесь только зеленым цветом: добавив красного, получите отличный вариант для осенней свадьбы.

Свадебные торты, декорированные яблоками

Райские плоды

Изумительно выглядит многоярусного свадебный торт со свежим виноградом.  Комбинацию отлично дополнят любые ягоды.

Свадебные торты, декорированные виноградом

Сказочная корзина

Для свадьбы в стиле рустик настоящей находкой станет торт в виде корзины, наполненной фруктами и ягодами. Вообще, исходя из доступности яблок, их трендовость в свадебном оформлении не может не радовать. Если же не нравятся свежие плоды, всегда можно использовать их копии из мастики.

Свадебные торты в виде корзины

Сердечный подарок

Элегантный торт в форме сердца, украшенный фруктами, ягодами, цветами или парой прекрасных лебедей — одна из лучших идей свадебных тортов или подарка любимым.

Свадебные торты в виде сердца

Свадебный торт с фруктами и живыми цветами

РОДИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ: Свадебного торта с фруктами и живыми цветами

ФОРМА: индивидуальная

Мусс: Нельзя

Тег 3: свадебный

Тег 4: многоярусный

Тег 5: цветы

Тег 6: белый

Тег 7: фрукты

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Выбору главного свадебного десерта – торта, всегда предается особое значение. Ведь красивый и вкусный свадебный торт – удачное завершение праздника и приятные впечатления гостей.  В последнее время большой популярностью пользуются свадебные торты, украшенные яркими фруктами и ягодами. Такие торты выглядят очень ярко, к тому же фруктовый вкус в сочетании с кремом бесподобен.

Существует очень много вариантов фруктовых и ягодных тортов, поэтому выбрать такой торт совсем не сложно. Но все же стоит учесть свадебную стилистику, вкусовые предпочтения гостей и разные мелкие детали. В первую очередь не стоит путать фруктовые и ягодные торты с тортами с фруктами, это нечто другое. В таком случае яркие плоды используются для декорирования торта.

Фрукты и ягоды вы можно использовать самые разные. Яркой цветовой гаммой отличаются лесные плоды, можно использовать яркие тропические фрукты или сочные садовые. Декорировать торт фруктами можно практически в любое время года, такой торт безусловно украсит ваш свадебный торт.

Ознакомьтесь с несколькими нюансами, которые следует учесть при выборе свадебного торта с фруктами или ягодами:


— форму торта можно выбрать любую: круг, квадрат или сердечко, все, что вам нравится;
— коржи желательно подобрать бисквитные;
— Начинку выбирайте в зависимости от своих вкусовых предпочтений;
— для летней свадьбы выберите легкий тортик суфле с масляным кремом;
— для свадьбы зимой – пропитанные коржи и кремовую начинку;
— цвет подбирайте в соответствии со стилем свадьбы или с оттенками свадебного платья.

Варианты свадебных тортов с фруктами и ягодами


1. Можно выбрать торт из белого или черного шоколада, декорированный сверху яркими ягодами черники, малины, голубики в сочетании с цветами.

2. Просто чудесно будет смотреться торт, украшенный произвольной россыпью разных фруктов: грушами, персиками, апельсинами, яблоками, бананами.

Это могут быть как декоративные сладости, так и свежие фрукты.

3. Прекрасная идея оформить ваш торт маленькими грушами из марципанов, а на верхушку положить большие медовые груши.

4. Не менее выигрышным будет и райский яблочный декор, тем яблоки можно выбрать самых разных цветов: яркие зеленые, желтые или красные.

5. Превосходно выглядит многоярусный свадебный торт, декорированный свежим виноградом в сочетании с любыми другими ягодами.

6. Элегантно смотрится торт в форме сердца, украшенный фруктами и ягодами.

7. Если вы организовываете свадьбу в стиле рустик, отлично подойдет торт в виде корзины с фруктами и ягодами.

В последнее время настоящим трендом среди свадебных

десертов стал торт naked cake или, как его еще называют «голый торт». Такой торт исполняется в виде открытых бисквитных коржов, которые не покрыты мастикой или кремом. Декорируется «голый торт» яркими ягодами и фруктами. Гости сразу могут увидеть начинку такого торта, фруктами можно наполнить не только верх, но и декорировать весь торт между коржами и кремом.

Свадебный торт с фруктами и ягодами наполнит ваше торжество яркими красками, а еще такой десерт – это прекрасное сочетание вкуснейших ингредиентов.

Желаем вам выбрать самый яркий и вкусный свадебный торт!

Свадебный торт с фруктами и живыми цветами

РОДИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ: Свадебного торта с фруктами и живыми цветами

ФОРМА: индивидуальная

Мусс: Нельзя

Тег 3: свадебный

Тег 4: многоярусный

Тег 5: цветы

Тег 6: белый

Тег 7: фрукты

Свадебный Торт С Фруктами Инжир T23453

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Тирамису

Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Трюфельная

Переплетение вкуса шоколадного бисквита, пропитанного сиропом на коньяке, и сливочного крема с горьким шоколадом. Торт не оставит равнодушным ни одного любителя горького шоколада.

Итальянский дуэт

Удивительное сочетание белого и молочного итальянского шоколада, взбитых сливок и классического бисквита нашло идеальное воплощение в восхитительной начинке «Итальянский дуэт». Ваш праздничный десерт может стать главным воспоминанием о торжественном приеме благодаря своему восхитительному вкусу.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с ананасами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Творожно-вишневая

Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку — прослойку вишневого мусса.

Йогуртовый с малиной

Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.

Красный бархат

Красный бархат — классика Американской кухни порадует всех, кто предпочитает что-то, изысканное и неизведанное. День — влюблённых, 8 марта, День рождения или простой знак внимания — станет более красочным в присутствии этого десерта. Красный бархат, так же известный как The Reb Velvet Cake, сочетает в себе мягкий красный бархатный бисквит с шоколадным вкусовым оттенком в присутствии белоснежного крема, приготовленного на основе мягкого сливочного сыра, напоминающего вкус пломбира также не оставит равнодушными всех ценителей наших традиционных вкусов. В дополнение к начинке наши кондитеры искуссно и умело украсят торт на ваш вкус.

Морковная с мандаринами

Ароматный морковный бисквит с добавлением корицы. Крем приготовлен из растительных сливок с абрикосовым джемом и мандаринами.

Пекарь Кейт Миддлтон рассказывает, как это было, чтобы испечь королевский свадебный торт

По случаю 10-й годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которую герцог и герцогиня Кембриджские отметят 29 апреля, T&C вновь освещает эту историю 2018 года. Мы поговорили с Фионой Кэрнс, кондитером, стоящим за восьмиярусный свадебный торт пары, которая рассказала, каково это было работать с герцогом и герцогиней Кембриджскими, а также справляться с огромным давлением выпечки для королевской свадьбы.


Менее чем за два месяца до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл служба Town & Country поговорила с Фионой Кэрнс, кондитером, которая испекла восьмиъярусный фруктовый торт для свадьбы герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году.

Здесь она рассказывает обо всем, чего вы не знали, о том, что входит в состав королевского свадебного торта.

Вам не нужно лично знать королевскую семью, чтобы попросить испечь один из их свадебных тортов.

Но это плюс, если они уже ели ваши пирожные.Прежде чем испечь королевский свадебный торт в 2011 году, Кэрнс испекла несколько тортов, которые члены королевской семьи, включая принца Чарльза и принцессу Диану, ели на различных мероприятиях в прошлом. На самом деле, еще до того, как они подошли к ней, чтобы испечь свадебный торт, «Уильям и Кейт уже были знакомы с нашим фруктовым тортом», — говорит Кэрнс. Но в 2011 году она впервые работала напрямую с королевской семьей.

Как и любая другая невеста, за королевской невестой остается последнее слово в выборе свадебного торта.

С таким количеством традиций и протоколов можно подумать, что королевская чета не имеет права голоса по поводу того, как должен выглядеть их свадебный торт. Но это не так, говорит Кернс.

«Во многих отношениях я бы сказал, что Кейт разработала свой свадебный торт, потому что она очень четко знала, чего хочет и чего не хочет», — говорит Кэрнс. «Идеи исходили от нее, у нас были встречи с ней, а бриф был от Кейт».

Но это не значит, что герцогиня Кейт была даже близка к тому, чтобы стать невестой.

«Она заставила нас чувствовать себя совершенно непринужденно, она такая же естественная и прекрасная, какой мы все видим ее в средствах массовой информации», — говорит Кэрнс о герцогине Кембриджской. «Это был замечательный процесс».

Детали свадебного торта герцога и герцогини Кембриджских.

Гетти Изображений

Выпечка королевского свадебного торта еще более напряженная, чем вы думаете.

«Мы поняли, что это огромная привилегия, что нас даже рассматривают как возможность сделать свадебный торт для будущих короля и королевы Англии.И это была огромная ответственность с самого начала», — говорит Кэрнс.

«Как только мы были введены в эксплуатацию, с момента телефонного звонка у меня были бессонные ночи», — говорит Кэрнс. «Нам приходилось продолжать щипать себя. Это очень важная часть королевской свадьбы, и это был самый большой и важный заказ, который мы когда-либо получали».

Как и в случае с любым другим свадебным тортом, Кэрнс хотел, чтобы королевская чета была счастлива, доставив торт, максимально приближенный к тому, что они просили.Но у нее также была дополнительная задача работать в строгой секретности перед важным днем, чтобы не испортить никаких сюрпризов.

На планирование уходят месяцы.

Фруктовый пирог нужно испечь за несколько месяцев, поэтому Кэрнс и ее команда приступили к процессу практически сразу после встречи с королевской четой.

«Мы были сданы в эксплуатацию 18 февраля, а свадьба была 29 апреля, поэтому мы испекли все торты в начале марта, так что у них было два месяца, чтобы созреть», — объясняет Кэрнс.

Затем, за несколько дней до дня свадьбы, Кэрнс и ее команда появились в Букингемском дворце, чтобы начать лепить восьмиярусный кекс.

Поскольку бисквитный торт не имеет такого же срока хранения, как фруктовый кекс, а свежие цветы не хранятся так же, как сахарные цветы, у пекаря Гарри и Меган, Клэр Птак, будет еще меньше времени, чтобы собрать все вместе. она работает со слоями бисквита, масляного крема и свежих цветов, чтобы сделать их свадебный торт из цветов бузины и лимона.

В то время как у Кэрнса и ее команды было несколько месяцев, чтобы подготовить слои торта, и несколько дней, чтобы построить все во дворце, по ее оценкам, у Птак и ее команды будет всего несколько дней до свадьбы, чтобы все это сделать.

Команда Кэрнса заканчивает изготовление королевского свадебного торта в Букингемском дворце в 2011 году.

Гетти Изображений

Королевские свадебные торты намного больше обычных свадебных тортов.

Но это не обязательно из-за большого списка гостей.На свадьбе Уильяма и Кейт свадебный торт Кэрнса был выставлен в огромной картинной галерее Букингемского дворца. Чтобы не стать карликом или не потеряться в такой большой комнате, она должна была быть большой.

«Мы готовили торт такого масштаба, которого никогда раньше не делали, так что это было вполне доверчиво к Кейт», — говорит Кэрнс. «Она знала, что мы не делали такого большого свадебного торта. С тех пор у нас есть, но до этого не было».

Трехфутовый торт весил 220 фунтов, и на его сборку ушло два с половиной дня целой команды людей.

Торт королевы Елизаветы и принца Филиппа высотой 9 футов на их свадьбе в 1947 году.

Гетти Изображений

Но королевские свадебные торты не обязательно должны быть высокими.

В то время как свадебный торт королевы Елизаветы и принца Филиппа в 1947 году был высотой 9 футов, Кэрнс говорит, что герцогиня Кембриджская с самого начала ясно дала понять, что не хочет очень высокий торт.

Чтобы заполнить пространство в Букингемском дворце, Кэрнс сделал восьмиъярусный торт Уильяма и Кейт таким же широким, как и высокий.Хотя их торт шириной 1 метр и высотой 1 метр по-прежнему огромен по стандартам обычного свадебного торта, по королевским стандартам он считается одним из самых коротких и скромных тортов в истории.

Никто не ел свадебный торт, который вы видели на свадьбе Уильяма и Кейт.

«Сам торт, который был выставлен на всеобщее обозрение, на свадьбе не подавался», — сообщает Кэрнс Town & Country .

Потратив два с половиной дня на изготовление торта, который вы видели на фотографиях, Кэрнс и ее команда отправились на кухню Букингемского дворца, чтобы разрезать 600 отдельных кусочков фруктового торта для завтрака в день свадьбы.Еще 4000 ломтиков, которые испекла Кэрнс и ее команда, также были разосланы принцем Уэльским в жестяных банках в качестве подарков.

Традиционный кекс — не единственный вариант.

Со времен королевы Виктории пышный фруктовый пирог был любимым английским свадебным тортом, объясняет Кэрнс. Но это не означает, что члены королевской семьи обязаны подавать фруктовый торт на своей свадьбе, о чем свидетельствует выбор Гарри и Меган подать торт из цветов бузины и лимона.

«Не могу дождаться, когда увижу это.Звучит так красиво», — говорит Кэрнс. «Я никогда не думал, что у них будет традиционный [свадебный торт]. Я был бы, в некотором роде, немного удивлен, если бы это был фруктовый пирог».

На самом деле, принц Гарри и Меган Маркл — не первые члены королевской семьи, выбравшие на свадьбе что-то менее традиционное. Принц Эдуард и Софи Рис-Джонс угостили семиъярусным пирогом с дьявольской едой, который испекла Линда Фрипп, на своей свадьбе в 1999 году. Тем не менее, Уильям и Кейт никогда не обсуждали, что есть что-то кроме традиционного фруктового пирога, говорит Кэрнс.

Верхние ярусы королевского свадебного торта сохраняли для будущих крестин.

Гетти Изображений

Большинство королевских пар откладывают верхние ярусы свадебного торта на крестины будущих детей.

Следуя британской королевской традиции, в 2013 году на крестинах принца Джорджа был подан ярус свадебного торта, который Кэрнс испек для герцога и герцогини Кембриджских. будет подаваться на крестинах Royal Baby No.3 позже в этом году она участвовала в крестинах принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

«Мы хотели бы участвовать в третьем крещении», — говорит Кэрнс. — Но я не люблю спекулировать.

Это не работа одного человека.

«Торт готовила не только я, у нас замечательная команда, — говорит Кэрнс. «Это сплоченная [команда], около восьми человек, я полагаю, и это сделало нас довольно близкими. Мы вместе прошли через что-то, что было важной частью нашей жизни, которую мы никогда, никогда не забудем — действительно важной — и это была огромная привилегия.

Кэрнс также упоминает, что ее муж, Кишор Патель, сыграл важную роль в получении ее командой королевской комиссии.

«У него деловая хватка и дальновидность, чтобы создать бизнес по производству тортов», — говорит Кэрнс.

«Приятно оглянуться назад, но в то время это был стресс и огромная ответственность, — говорит Кэрнс. «На самом деле, это небольшая часть истории, в которую мы были вовлечены, в это большое событие».

Линдси Мэтьюз Внештатный писатель Линдси Мэтьюз — редактор новостей Destination для AFAR; ранее она была редактором по стилю жизни во всех брендах Hearst Digital Media и цифровым редактором в Martha Stewart Weddings and Travel + Leisure.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Идеальный рецепт свадебного торта, пошаговая инструкция

Сделайте свой собственный свадебный торт

Если вы ищете рецепт свадебного торта, который взорвет ваши носки, вот тот, который я считаю идеальным тортом с фруктовым коктейлем.Испытано и испытано!

Рецепты фруктовых тортов существуют уже много лет, и самым традиционным рецептом фруктового торта является свадебный фруктовый торт.

Это проще, чем вы думаете, и самое приятное то, что фруктовый торт можно хранить в течение нескольких недель, прежде чем вы будете готовы покрыть его свернутой помадной глазурью и другими идеями для украшения свадебного торта примерно за день до дня свадьбы.

Если вы хотите сделать свадебный торт самостоятельно; Этот простой в использовании рецепт торта из темных фруктов с пошаговыми инструкциями избавит вас от догадок при приготовлении свадебного торта.

Свадебный фруктовый торт — самый популярный рецепт свадебного торта. Посмотрите этот отличный видеоурок; тогда иди и сделай свой собственный свадебный торт. Ты будь экспертом.

Сделать свадебный торт —


Рецепт идеального свадебного торта.

Видео-урок и рецепт приготовления темного свадебного фруктового торта.

Как приготовить фруктовый торт

Богатый фруктовый торт легко приготовить, лед с марципаном для идеального фруктового торта.

Ингредиенты для фруктового торта «Тёмная свадьба»:


* 220 г муки
* 1/4 ч. л. соли
* 1/2 ч. л. смеси специй
* 1/2 ч.л. молотой корицы
* 200 г сливочного масла
* 2 ст.л. черной патоки
* 1 столовая ложка мармелада
* 1/4 ч.л. ванильной эссенции
* 4 средних яйца, слегка взбитых
* 800 г смеси сухофруктов
* 100 г измельченной смеси кожуры
* 150 г вишни, половинки
* 100 г бланшированного миндаля, нарезанного
* 250 мл апельсинового ликера или апельсинового сока
* 200 г коричневого сахара

Инструкции по приготовлению торта с темными фруктами


Шаг 1: Замочите фрукты
Замочите 800 г смешанных сухофруктов, 100 г нарезанной смешанной кожуры и 150 г глазированной вишни в 250 мл апельсинового ликера на ночь.
Шаг 2: Предварительный нагрев печи
На следующий день разогрейте духовку до 150C/300F/Gas2. Смажьте жиром круглую форму диаметром 20 см/8 дюймов или квадратную форму диаметром 18 см/7 дюймов и выложите дно и бока пергаментом для выпечки.
Шаг 3: Мучная смесь
Просеять 225 г муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки смеси специй и 1/2 чайной ложки корицы в миску.
Шаг 4: Масляная смесь
Взбейте 200 г сливочного масла и 200 г темно-коричневого сахара в большой миске, а затем смешайте с 2 столовыми ложками черной патоки, 1 столовой ложкой мармелада и 1/4 чайной ложки ванильной эссенции до получения легкой и воздушной массы.
Шаг 5: Добавить яйца
Взбейте 4 яйца и постепенно введите их в смесь, добавив столовую ложку смеси муки с последним из яиц.
Шаг 6: Добавить мучную смесь
Вмешайте оставшуюся мучную смесь, пока она хорошо не перемешается. Затем смешайте смесь замоченных фруктов со 100 г измельченного миндаля.
Шаг 7: Выпечка
Переложите смесь в подготовленную форму и сделайте небольшое углубление в центре. Запекать в духовке 3 часа, а затем проверить шпажкой. Если он не готов, выпекайте в течение часа, проверяя каждые 20 минут, пока шпажка не выйдет чистой.
Шаг 8: Прохладный
Достать из духовки и оставить остывать в форме на 15 минут. Выложите на решетку и дайте остыть.
Шаг 9: Замачивание
Когда остынет, проткните пирог шпажкой и полейте 3-4 столовыми ложками апельсинового ликера. Дайте ему впитаться в торт. Храните торт, завернутый в фольгу, в герметичном жестяном или пластиковом контейнере отверстиями вверх.
Шаг 10: Магазин
Чтобы торт получился насыщенным и влажным, добавляйте по ложке несколько столовых ложек бренди, апельсинового ликера или для безалкогольного варианта используйте холодный чай каждую неделю, пока вы не будете готовы покрыть торт льдом и украсить его.

Восхитительная трапеза: фруктовый пирог — Рождественский пирог


Фруктовый кекс в США круглый год называют кексом, но в Великобритании в это время года его также называют рождественским кексом.Если оно приготовлено в так называемое воскресное воскресенье (20 ноября этого года), как у некоторых есть традиция, у него есть чуть больше месяца, чтобы созреть (или созреть) до праздника.

Выкладываю сейчас свой рецепт для тех, кто соблюдает эту традицию, но я люблю кекс круглый год и с такой же вероятностью буду делать его в разгар лета, как и сейчас. И когда я говорю кекс, я имею в виду настоящие кексы, а не те ужасные купленные в магазине штуки, которые служат дверными упорами, наполненные дешевыми сладкими «фруктами», которые светятся в темноте!

Если вы думаете, что вам не нравятся фруктовые кексы, вы, вероятно, никогда не пробовали хороший!

Я не использую специи — в конце концов, это не пряники — и использую комбинацию органических сухофруктов и орехов.Это довольно трудоемкий процесс (но на самом деле не так уж много работы) — замачивание фруктов, приготовление торта, кормление его каждую неделю, а затем покрытие торта марципаном и королевской глазурью; но я пропускаю этот последний шаг. Если я хочу пофантазировать, я смазываю теплым абрикосовым джемом и кладу сверху нарезанный миндаль или половинки пекана.

Когда я был подростком, мы с мамой (мы разработали рецепт вместе) готовили его огромными партиями разных размеров. Такое веселье! Есть только один купленный в магазине кекс (по крайней мере, в США), который мне нравится: кекс DeLuxe® от пекарни Collin Street Bakery на Корсикане, штат Техас. (И нет, мне не платили за это, но если бы они хотели прислать мне фруктовый пирог, я бы не отказался!) Сейчас немного поздно, но я не могу понять, почему у меня не было фруктового пирога в качестве верхнего яруса нашего свадебного торта. Когда-то это был традиционный свадебный торт в Великобритании, и я бы с удовольствием продолжил эту традицию.

Поскольку кекс такой насыщенный, его разрезают на довольно мелкие кусочки. И вы, возможно, замечали, как трудно обращаться с очень тонкими ломтиками торта. Я обнаружил, что самый простой способ подачи торта — это вырезать 2-дюймовый круг из середины, а затем отрезать от кольца 28 (около 28) ломтиков толщиной 3/4 дюйма (2 см).

Я использовал круглую форму Ateco из нержавеющей стали 2×3 дюйма, чтобы вырезать 2-дюймовый круг, а позже подумал, почему бы просто не положить ее в середину кастрюли и не удерживать, пока я заливаю тесто? Любую кастрюлю можно превратить в форму для колец! А ты? Вы любитель фруктовых кексов? Если нет, держу пари, что было бы , если бы вы сделали это! Другие зимние традиции, которые вы, возможно, захотите попробовать: пироги с гоголь-моголем и мясным фаршем.


Не забудьте закрепить его!

Кекс

(на один торт диаметром 18 см)

Фрукт

3/4 стакана* (3.75 унций/106 г) темного изюма или смородины
3/4 стакана* (3,75 унции/106 г) изюма (золотого изюма) или нарезанной кубиками сушеной папайи
3/4 стакана* (3,75 унции/106 г) сушеной вишни или клюква
3/4 стакана* (3,75 унции/106 г) сушеных ананасов или абрикосов, нарезанных кубиками

*ИЛИ по 1 чашке (5 унций/142 грамма) каждого из трех сухофруктов — для этого я использовала смородину, вишню и ананас

1/2 упакованного стакана (3,75 унции/106 г) влажного чернослива без косточек, нарезанного кубиками

1 средний органический или неочищенный и невощеный апельсин для получения цедры и сока (около 2 жидких унций/59 мл)5 жидких унций/44 мл)
1/4 стакана (2 жидких унции/59 мл) бренди

Торт

1 стакан (5 унций/142 грамма) неотбеленной универсальной муки
1/4 плотно упакованного стакана (1 унция/28 грамм) миндальной муки (миндаль мелкого помола)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/ 2 ч. ложки корицы
1/2 ч. ложки имбиря
1/4 ч.

2 стакана (8 унций/227 граммов) крупно нарезанных орехов пекан
1/2 стакана (4 унции/113 граммов) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1/3 упакованного стакана (2.33 унции/66 грамм) темно-коричневого сахара

1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 больших яйца (большие яйца в США и средние яйца в Великобритании)



1 Примерно за 12–24 часа до приготовления торта смешайте фрукты, цедру, сок и бренди в миске объемом 1,5 л. Плотно закройте крышкой и дайте постоять от 12 до 24 часов.

2 Подготовьте форму для выпечки. Смажьте маслом внутреннюю часть разъемной формы диаметром 7 дюймов/18 см (около 2,75 дюйма/7 см в глубину). Выстелите дно кругом из пергаментной бумаги; смазать пергамент маслом.Установите форму на четверть противня для выпечки.

Примечание:  В порядке эксперимента я также в одном случае обернул банку двойным слоем пергамента, выступающим над банкой, и перевязал его бечевкой. Идея состоит в том, чтобы предотвратить пережаривание во время длительного выпекания, но я не думаю, что это было необходимо. Еще одна идея, которую я попробовал с одним пирогом, заключалась в том, чтобы поставить кастрюлю с горячей водой в духовку вместе с пирогом. Опять же, я не знаю, что это вообще необходимо. Я думаю, что все, что вам нужно сделать, это поставить разъемную форму на прочную противень для выпечки.

3 Разогрейте духовку до 275F/135C/газ1. В 1-литровой миске смешайте муку, миндальную муку, молотые специи и соль. Вмешать измельченные орехи.

4 В чаше стационарного миксера или в 2-литровой миске с помощью электрического миксера или большой ложки взбейте вместе размягченное сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавить ванильный экстракт и яйца по одному; хорошо перемешать.

5 Вручную вмешайте мучную смесь, а затем замоченные фрукты.По этому рецепту получается примерно 5 чашек теста. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки, плотно утрамбуйте и разровняйте верх.

6 Выпекайте на противне в течение 2 1/2 часов, затем проверьте. Если зубочистка, вставленная в центр, не выходит чистой, проверяйте ее каждые 10 минут. Я стремлюсь к 200-210F/93-99C на термометре с мгновенным считыванием.



7 Когда все будет готово, снимите форму с противня и поставьте ее на решетку остывать на 20 минут.Выньте кекс из формы и продолжайте остывать, пока он полностью не остынет. Торт имеет высоту 2 дюйма и весит около 2 фунтов 14 унций (2,875 фунта / 1,3 кг).

8 Когда пирог полностью остынет, с помощью зубочистки или тонкой шпажки проколите его по всей поверхности торта на расстоянии около дюйма друг от друга. Равномерно посыпьте 1 1/2 столовой ложки бренди поверх торта. Завернуть в пергамент и фольгу; хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре. Вынимают и «кормят» или «лечат» 1 столовой ложкой коньяка раз в неделю. Перед употреблением выдержать не менее 4 недель, чтобы аромат раскрылся.

Роскошные и экзотические свадебные фруктовые торты

Не знаю, как вы, но когда я думаю о свадебном фруктовом торте , я думаю о плотной, насыщенной смородиной выпечке или деревенском бисквите, украшенном клубникой. Но есть новая тенденция свадебного торта для фруктовых тортов, которые современны, стильны и немного отличаются. Эти свадебные торты, украшенные инжиром, ананасами, гранатами, кокосами, грушами, персиками или кумкватами, немного роскошны и экзотичны.Здесь мы собрали несколько наших любимых примеров новой тенденции, чтобы вдохновить вас…

1. Звездный фрукт, драконий фрукт, маракуйя и ананасы — в этом торте вся экзотика.

Торт от Törtchenzeit

2. Грецкие орехи, карамель и инжир — этот сладкий торт идеально подойдет для осенней свадьбы.

Торт и фото Call Me Cupcake

3. Темный шоколад и груши — какое роскошное сочетание!

Торт от Солода Кишну

4. Этот ярко-розовый свадебный торт, украшенный кокосами и кумкватами, прямо на нашей улице!

5. Эти роскошные фиолетовые фрукты выглядят как картина!

6. Простой и прямо-таки персиковый одноярусный свадебный торт!

Торт и фото Call Me Cupcake

7. Съедобные анютины глазки придают современный вид этому красивому черничному пирогу.

8. Яблоки и груши отлично украсят простой свадебный торт с масляным кремом.

Торт и фото Hint of Vanilla

9.Ищете всплеск цвета? Добавьте цитрусовую нотку с апельсинами и кумкватами.

10. Гранаты усиливают роскошь вместе с позолоченным инжиром (не волнуйтесь, вам не обязательно использовать настоящее золото!), и капельным шоколадом.

Торт от The Flour Artist | Фото Wild Seed Photography

11. Нарезанный инжир и свежие цветы – кому нужна начинка для торта?

12. Ягоды физалиса — уникальное украшение, особенно в сочетании с глазурью, расписанной вручную.

Торт от Call Me Cupcake

13. Мы все об этих карамельных сливах, персиках и вишнях — о декаданс!

Фото Аликсаны Лусл, фотография через Martha Stewart Weddings

14. Лимон и лаванда придадут вашему торту настоящий средиземноморский оттенок.

Фото Наоми Гэффи

15. Свадебный торт с пина коладой требует украшения из золотого ананаса, вам не кажется?

16. Вам не нужно много фруктов, чтобы произвести впечатление на свадебный торт, как доказывает это великолепное творение.

Торт от Ms Cupcake Cork

17. С позолоченной верхушкой в ​​виде груши и украшениями из ежевики и вишни, этот торт просто роскошные украшения!

Торт

от Анастасии Белик через Aticom Design

18. Фруктовая смесь, украшающая этот торт, *почти* слишком хороша, чтобы ее есть!

Ищете новые идеи для свадебного торта? Загляните в наш архив свадебных тортов, чтобы найти еще много идей!

Свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл нарушает вековые королевские традиции«Звездный аукционный дом» из А.

будет продавать пять кусочков торта с «культовых» британских королевских свадеб прошлого. В лот входит ломтик настоянного на бренди фрукта после свадьбы брата Гарри Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году (ориентировочная цена от шестисот до восьмисот долларов), а также ломтик со свадьбы родителей мальчиков, принца Чарльза и Дианы. (от восьми до двенадцати сотен долларов), продается с бумажной салфеткой и конвертом, адресованным первоначальным получателям и отмеченным королевской печатью королевы Елизаветы.Есть фрагмент свадьбы Чарльза с его второй женой Камиллой Паркер Боулз; другой со свадьбы принца Эндрю и Сары Фергюсон в 1986 году; и, по относительно выгодной цене от трех до пятисот долларов, одно от союза принцессы Анны и капитана Марка Филлипса в 1973 году. За годы, прошедшие с тех пор, как эти кондитерские изделия были выпечены, их слои марципана, возможно, превратились из желтого в грязный. охры, но сам торт, наполненный сахаром, спиртом и сухофруктами, в остальном впечатляюще сохранился.

На свадьбе Элизабет и Филиппа в 1947 году был четырехъярусный торт весом пятьсот фунтов. резкий отход от архитектурных украшений королевских свадеб прошлого. Фотография любезно предоставлена ​​пекарней Violet Bakery

Элизабет Раффальд, писатель-повар восемнадцатого века, первой разработала формулу, которой более или менее придерживался каждый из этих королевских свадебных тортов.Со времен средневековья все особые события в Англии, от Рождества до крестин, отмечались фруктовыми пирогами, которые идеально подходили для эпохи до холодильника. (Как заметил один современный специалист по пищевой безопасности: «Вы вряд ли увидите плесень на фруктовом торте в течение очень долгого времени».) Нововведение Раффальда заключалось в том, чтобы покрыть «торт невесты», как тогда называли свадебный торт, в слой марципана, за которым следует ярко-белая оболочка цементоподобного вещества, которое стало известно как королевская глазурь.Это двойное покрытие делало торты красивыми, но не обязательно съедобными. Гости остались, как заметил один пекарь девятнадцатого века, с «толстым слоем белого сахара, до которого никому нет дела; средний слой миндальной пасты, которую все желали, но не всегда получали; и огромное количество торта, из которого многие съели лишь несколько крошек».

Торт королевы Виктории на ее свадьбу в 1840 году стал первым национальным наваждением, продолжением очарования публики самой молодой королевой.Он был запечен в один огромный слой — «большой зверь». . . около десяти футов в окружности», как выразился один наблюдатель. Наверху были фигурки Виктории и ее жениха Альберта Саксен-Кобург-Готского в римском платье, а также статуи горлиц, купидонов и одной из любимых собак Виктории. Изображение торта было вывешено во всех типографиях Лондона; за несколько недель до свадьбы пекарню на Бонд-стрит, где дежурил полицейский, посетила до двадцати одной тысячи человек.Восемнадцать лет спустя на свадьбе дочери Виктории Вики с принцем Фредериком Вильгельмом Прусским появился первый многоярусный королевский свадебный торт. Он был семи футов высотой, с тщательно продуманными сахарными бюстами невесты, жениха и родителей невесты, а также различными обнаженными амурами, гирляндами из цветов апельсина и аллегорическими статуями, олицетворяющими невинность и мудрость.

Свадебный торт королевы Виктории 1840 года стал первым предметом национальной навязчивой идеи. Произведения искусства предоставлены «Зеркалом литературы, развлечений и наставлений».Когда Елизавета и Филипп поженились в 1947 году, еще действовало карточное довольствие военного времени, и было что-то почти мазохистское в том, как публика упивалась мыслью о четырехъярусном «шедевре» кондитерского изделия пары, которое весило пятьсот фунтов, было наполненный смородиной и изюмом, подаренными девушками-гидами Австралии, и изображал сцены из жизни пары, в том числе о любимых видах спорта Филиппа: легкой атлетике, крикете и парусном спорте. (В 2015 году кусок этого пирога, все еще завернутый в пергамент для выпечки, был продан на аукционе за пятьсот фунтов. ) На свадьбу Кейт и Уильяма жених попросил особый дополнительный торт из растопленного темного шоколада и сломанного печенья с богатым чаем, но главный свадебный торт пары не выглядел бы неуместно на викторианском банкетном столе. Его создательница, дизайнер роскошных тортов Фиона Кэрнс, сказала, что ей дали «четкий инструктаж» о том, что торт не должен быть «показным или грандиозным». Тем не менее, на нем по-прежнему было восемь ярусов фруктового пирога высотой более метра и весом в сто килограммов, украшенных семнадцатью видами цветов из сахарной пасты, каждый из которых был выбран Кейт за его символическое значение, включая чертополох для Шотландии и ландыш для смирения. .Просьба о шоколаде и о скромности выглядела крошечным жестом протеста со стороны принца, который может втайне жаждать освободиться от бабушкиных ритуалов, но слишком вежлив, чтобы сделать это.

Церемония Гарри и Меган, которая состоится 19 мая, во многом будет соответствовать британским королевским традициям — конные экипажи, памятные монеты. Пара поженится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где на протяжении веков проводились королевские свадьбы. Но, поскольку Гарри — младший брат, который вряд ли когда-либо станет королем, он и его невеста могут позволить себе некоторые небольшие свободы — и их торт, испекший Клэр Птак из модного восточно-лондонского магазина Violet Bakery, может быть самым резким уходом из всех. .Птак, как и Маркл, коренная калифорнийка, сказала, что росла, думая, что «фруктовый пирог был чем-то вроде жестокой шутки» (хотя я могу подтвердить, что с тех пор она научилась делать восхитительный вкус Данди с засахаренными лимонами Мейера). Перед переездом в Лондон она обучалась в Chez Panisse, храме сезонной кулинарии Элис Уотерс в Беркли. Ее торт к предстоящей свадьбе будет сделан из органического амальфитанский лимона и английской бузины, вобравший в себя «яркие ароматы весны».

На свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году дизайнер тортов Фиона Кэрнс получила «четкий инструктаж» о том, что ее творение не должно быть «показным или грандиозным». «Фотография из ROTA/Camera Press/Redux

Что интересует Птак в выпечке, так это не визуальное величие, а, как она выразилась в своей «Поваренной книге Violet Bakery», «мелочи вкуса и баланса». Ее первым предприятием в Лондоне был чрезвычайно популярный киоск на Бродвейском рынке, где предлагались кексы и пироги с сосисками, многие из которых были приготовлены из сезонных продуктов, от нектарина до листьев герани. В 2010 году она открыла магазин на Уилтон-Уэй в Хакни, наполовину облагороженном районе Восточного Лондона. В тесном, но элегантном помещении, выходящем окнами на жилой комплекс, есть меню на доске и старинная форма Мадлен, висящая на стене.Во время визита в начале этого месяца я купил лимонный батончик, который выглядел как ничем не примечательный коричневый прямоугольник, но имел откровенный вкус, идеальный баланс масла и терпкости. В этом и во всей ее выпечке стиль Птак — деревенский шик, своего рода элегантное несовершенство, более созвучное идеализированной деревенской деревне, чем позолоченному дворцу. Ее инстаграм-аккаунт — это парад неровных галет и пирогов с вываливающимися липкими красными сливами или кислой вишней, очаровательно испачканная страница с рецептом сникердудлов (от ее матери, которая научила ее печь), и свадебные торты, которые выглядят нежными и свежими. : три простых слоя влажного бисквита, покрытые атласным масляным кремом, часто с оттенком фруктового пюре и усыпанные сезонными цветами и лепестками.В отличие от монументальных кондитерских изделий прошлого, которые были настолько прочными, что невестам требовалась специальная пила, чтобы сделать первый надрез, торты Птак предназначены для еды, а не для хранения.

Но даже самый простой свадебный торт можно интерпретировать символически. По мнению некоторых наблюдателей, выбор парой Violet Bakery лишний раз подтверждает, что у Меган, актрисы, которая когда-то вела веб-сайт, посвященный стилю жизни, отличный вкус (лучше, чем у Кейт, как оценили легион жестоких модных блоггеров). Для других торт может олицетворять то, как женитьба Гарри на Маркл — американке, разведенной двух рас, — отражает прогрессивные британские ценности. Но то, что кондитерское изделие Ptak из лимона и цветов бузины, несомненно, отражает изменение отношения британцев к выпечке за годы, прошедшие с тех пор, как Уильям и Кейт поженились. Во многом благодаря огромной популярности «Великого британского кулинарного шоу» британцы теперь, как отмечает сама Птак, развили вкус к тортам, помимо «черствых бисквитов». Несмотря на все разногласия в современном британском обществе, мы теперь являемся нацией домашних пекарей, готовых испечь порцию кофейно-кардамоново-ореховых пирожных от Птак или тарталеток со свежей клубникой от Мэри Берри для наших собственных королевских свадеб в эти выходные. .

Королевские торжества прошлого оставили неизгладимый след в британской гастрономической культуре. Коронационный цыпленок с карри, приготовленный Констанс Спрай в честь коронации Елизаветы в 1953 году, до сих пор остается любимым летним блюдом. Бисквит Виктория, простой сэндвич-торт с джемом, который в изобилии испекли в честь золотого юбилея королевы Виктории в 1887 году, никогда не выходил из моды. Уже есть признаки того, что творение Птака из лимона и цветов бузины станет новым британским фаворитом. Исландия, недорогая сеть супермаркетов, продающая в основном замороженные продукты, создала собственную подделку по цене всего восемь фунтов.Но недавно Птак сказала мне, что она надеется, что ее стиль выпечки направлен назад так же, как и вперед. Ее королевский свадебный торт побудит людей задуматься о таких вещах, как вкус, происхождение и времена года — «все это, — сказала она, — на самом деле довольно традиционно».

Вы все еще можете купить настоящие кексы, подаваемые на британских королевских свадьбах

10 февраля 1840 года королева Виктория вышла замуж за принца Альберта Саксен-Кобург-Готского. Роскошный свадебный завтрак включал фруктовый пирог весом 300 фунтов.Ее свадьба имела большое влияние и, как говорят, вдохновила на создание различных традиций, начиная от обмена обручальными кольцами и заканчивая невестами в белом. Пара также подала фруктовый пирог, который, хотя и был типичным для того времени, теперь, кажется, предназначен только для Рождества. Тем не менее, будущие британские королевские особы пошли по стопам Виктории и в свой большой день угостили ее фруктовым пирогом.

Сегодня выбор имеет долговременный эффект: благодаря долговечности кексов, а также давней традиции, согласно которой гости и высокопоставленные лица получают кусочки королевского свадебного торта в элегантных коробках в качестве сувениров, кусочки торта Виктории все еще существуют.И ее не единственные кусочки многовекового торта, плавающие сегодня в качестве предметов коллекционирования.

Свадебный торт королевы Виктории давно пережил счастливую пару. © 2016 Christie’s Images Limited

Главный торт на свадебном завтраке королевы Виктории был трехметровой высоты и украшен массивной сахарной фигуркой, символизирующей благословляющую молодоженов нацию Британии. Фруктовые кексы для больших мероприятий уже давно стали британским обычаем, так как их богатые фрукты, сахар и спиртные напитки стоили дорого. Торт Виктории и Альберта отвечал всем требованиям: согласно отчету того времени, он был сделан из «самых изысканных соединений всех богатых вещей, из которых могут быть составлены самые дорогие торты, смешанные и смешанные вместе в восхитительной гармонии.

В свадебном торте королевы Елизаветы использовались ингредиенты со всей бывшей империи. Courtesy Hansons Auctioneers

Связь между кексами и свадьбами даже породила ряд обычаев. Когда в моду вошли многоярусные свадебные торты, наряду с менее тяжелыми рецептами тортов, верхним ярусом остался фруктовый торт. Молодые пары все еще иногда откладывают его, чтобы поесть на свою первую годовщину или крещение своего первого ребенка. (Плотная текстура фруктового кекса и традиционная пропитка алкоголем означают, что он хранится дольше, чем ваш обычный торт.)

Сувениры в виде королевского свадебного торта в коробках возникли в результате традиции посылать гостям домой кусочки незамороженного «торта для жениха» в 17 веке, пишет Кэрол Уилсон в своей статье «Свадебный торт: кусочек истории». Один кусок торта королевы Виктории, хранившийся в серебряной коробке, сопровождался рукописной запиской: «Мечтать». Неженатые люди иногда спали с кусочками свадебного торта под подушками, в надежде увидеть во сне своего будущего супруга. Свадебный торт королевы, вероятно, был бы особенно мощным.

Свадебный торт принцессы Дианы и принца Чарльза, отправленный в качестве сувенира некой Дороти Блейк. Предоставлено RR Auctions

Более века спустя свадебный торт тогдашней принцессы Елизаветы был еще более впечатляющим, чем торт ее прапрабабушки. При высоте девять футов он весил 500 фунтов. Многие из этих фунтов были приготовлены из ингредиентов, присланных со всех уголков Британской империи, что принесло ему титул «Торт на 10 000 миль». Австралийские девушки-гиды внесли особенно большой вклад в организацию свадьбы, и королева в знак благодарности прислала им награду.

Свадебный торт принца Уэльского и герцогини Корнуольской в ​​аккуратной жестяной банке. Предоставлено аукционом Julien’s Auctions

В течение 20-го века сувениры в коробках с тортами сохранялись. Фактически, они стали предметами коллекционирования, продающимися на аукционах за тысячи долларов. Кусочек свадебного торта со свадьбы Уоллис Симпсон и герцога Виндзорского был продан за 29 900 долларов в 1998 году. В июне прошлого года на аукционе Julien’s в Лос-Анджелесе было продано пять кусочков королевского свадебного торта, которые охватывают почти 40 лет церемоний.От свадебного торта принцессы Анны и капитана Марка Филлипса в 1973 году до торта принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон в 2011 году кусочки фруктового торта поставлялись в аккуратных жестяных банках или коробках. Если кажется странным, что так много кусочков королевского свадебного торта до сих пор циркулирует, не удивляйтесь: вспомогательные торты часто пекли по этому случаю, а некоторые даже дарили пекари в надежде на королевское признание.

В этой банке находится свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон, последний в линейке фруктовых тортов для королевской свадьбы.Предоставлено с аукциона Julien’s Auctions

. Однако традиции сувениров с фруктовыми кексами в коробках нарушили: торт принца Гарри и Меган Маркл не был фруктовым, и маловероятно, что их торт с лимоном и бузиной в любом случае продержится десятилетиями. Но нет нужды говорить, что никакое количество сахара, алкоголя или консервантов не сделает торт, которому уже несколько десятков лет, вкусным. Сохранившиеся королевские свадебные торты давно просрочены.

Первоначально эта история вышла 1 мая 2018 года.

Gastro Obscura предлагает самые удивительные в мире блюда и напитки.
Подпишитесь на нашу электронную почту, доставляемую два раза в неделю.

Праздничный фруктовый торт или свадебный торт

Этот рецепт сообщества был загружен пользователем coffeediem .

Чтобы посмотреть официальные рецепты Sorted®, пожалуйста, нажмите здесь .

кофедием

Этот рецепт хранился в семье на протяжении десятилетий, именно им больше всего славилась моя двоюродная бабушка. Как и любой фруктовый торт, это не самый простой рецепт, требующий много времени и заботы. Однако результаты стоят затраченных усилий. Из этого теста получается 2 коржа по 25 см. Так что это идеально подходит для приготовления перед большим собранием. Здесь, в Англии, мы делаем эти торты за месяц до Рождества, чтобы они созрели (и, откровенно говоря, облегчили бремя главного события). Я надеюсь, что этот рецепт хорошо работает для всех, кто попробует его, я более чем счастлив поделиться этим личным рецептом с сообществом. В конце концов, это основа сайта.

Ингредиенты

  • 3/4 фунта Обычная мука
  • 2 фунта Токи
  • 3 унции вишни (крупно нарезанной)
  • 3 унции молотого миндаля
  • 3/4 фунта сливочного масла (размягченного и слегка взбитого)
  • 3/4 фунта сахара (я использовал 1/3 Golden caster и 2/3 Light Muscavado)
  • 6 яиц (разделенных)
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 Вареное яблоко
  • 250 мл Бренди
  • 1 1/4 чайной ложки смеси специй

Шаг 1

Разогрейте духовку до 150°С

Для этого рецепта вам понадобится до трех мисок. Организация имеет ключевое значение, чтобы не превратить его в стрессовое дело.Начните с взбивания яичных желтков и сахара до полного смешивания и кремовой текстуры. Затем вбить сливочное масло.

Шаг 2

Добавить

Добавьте половину сухих ингредиентов (мука, миндаль, вишня, смородина). Хорошо перемешайте перед добавлением половины бренди. После этого повторите процесс, смешав следующую половину сухих ингредиентов, а затем вторую половину коньяка.

Шаг 3

Добавить

Очистите и натрите готовящееся яблоко в смесь и перемешайте. Вы можете оставить это стоять, пока вы взбиваете зарезервированные яичные белки в жесткие пики. Когда все будет готово, аккуратно добавьте белки в два приема, чтобы не потерять много воздуха. В конце добавьте разрыхлитель и перемешайте до конца.

Шаг 4

Выпечка — Терпение.

Для 2 тортов размером 25 см потребуется около трех часов. Однако вы поймете, что кекс готов, когда он станет насыщенного золотисто-коричневого цвета, твердым на ощупь, а тестер для кексов выйдет чистым. Оставьте кексы полностью остывать в формах. После остывания храните завернутые в пергамент в герметичных контейнерах до тех пор, пока они не потребуются.

Жаждете большего? Попробуйте один из них!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *