Skip to content

Торт с розами фото: 300+ лучших изображений доски «Розы,торт» в 2020 г

Содержание

Как выбрать самый красивый свадебный торт с розами: синими и красными

Свадебный торт является неотъемлемой частью церемонии бракосочетания, наравне с платьем и кольцами. Традиция по приготовлению свадебного лакомства уходит корнями глубоко в прошлое. Однако раньше рецепты были не такими «вкусными». Например, никто даже и не думал выбрать свадебный торт с розами.

Однако, время идет и традиции меняются. Сейчас же молодожены могут позволить себе выбрать любую начинку и внешний вид торта. При этом смысл церемонии остается прежним: разрезая торт и делясь им с гостями, молодые как бы делятся с близкими своим счастьем.

Выбор десерта – почему именно эти цветы

Всю большую популярность приобретает свадебный торт с розами. Цветочная королева – извечный символ любви и нежности, любимцы большого числа невест из разных стран и народов. Они легко вписываются в любую свадьбу, как традиционную, так и неформальную.

Интересно! Розы – не единственное растение, которое подходит для декора. Ознакомьтесь, какие еще цветы можно выбрать. Например, орхидеи.

Способы декора и лучшие для него материалы

Сейчас кулинария шагнула далеко вперед, а кондитеры создают настоящие произведения искусства. Немаловажно каким праздничный десерт будет на вкус, но куда более значимым является его внешний вид. Для приготовления торта вашей мечты могут использоваться совершенно разные материалы.

Пищевые красители

Помогают создать богатый узор, идеально сочетающийся с розами. Может быть выполнен кисточками или аэрографом. С такими узорами ваша праздничная выпечка может стать абсолютно уникальной.
рисовая бумага. На ней можно напечатать абсолютно любое изображение, что поможет вам добавить изюминку торту.

Взбитые сливки или крем

Более простой материал, однако в опытных руках способен творить настоящие шедевры. Всё зависит от насадок для кондитерского мешка и структуры крема/сливок. Позволяет создавать отдельные цветки или же рельефные узоры, так гармонично вписывающиеся в тематику торта.

Мастика

Свадебный торт с розами из мастики – один из самые популярных. По своей структуре этот материал очень похожая на пластилин, благодаря чему из него можно создавать любые фигурки, на которые только способна фантазия. А помимо удобства использования, она еще и очень вкусная.

Кроме того, мастика имеет большое количество видов: медовая, марципановая, промышленная, молочная, цветочная, желатиновая. Фото, как выглядит свадебный торт с розами из мастики, ниже.

Трафаретные цветы

В данном случае розы будут не объемными, а плоскими. Такие рисунки могут быть выполнены с помощью какао, сахарной пудры или же любой другой посыпки, которая вам только заблагорассудится.
живые . Довольно новая глава в кулинарии. Свадебные торты с живыми розами получаются красочными и запоминающимися.

Каждый  ингредиентов имеет свои особенности, сроки хранения, цветовое решение, возможности доставки. Обязательно проконсультируйтесь со своим кондитером и выберите подходящий вам вариант.

Варианты оформления разными цветами

Рассмотрим самые оригинальные и интересные варианты декора.

Красными

Свадебный торт с красными розами отлично впишется в любую концепцию свадьбы. Подойдет он тем, кто не хочет рисковать, но желает добавить шарм свадебному торжеству. Белый цвет – знак чистоты и непорочности, символ нового начала. Он также ассоциируется с ангелами и святыми. Красный цветок, в свою очередь, говорит о любви, страсти и желании. Вместе же они служат символом единства. Вот удачное фото свадебного торта с красными розами:

Из мастики

Как говорилось выше, сейчас мастика является наиболее популярным способом украшения тортов и свадебных десертов в частности. С её помощью можно создать реалистичные цветы и листья. Огромным плюсом этого материала является безграничная цветовая гамма. Можно создать любые оттенки, от природных до фантастических.

Синими

Свадебный торт с синими розами – идеальный вариант, если вы устраиваете торжество в синих тонах. Синие цветы выведены искусственно, поэтому служат символом таинственности, загадочности и, конечно же, уникальности. В ряде культур они обозначает королевское величие и великолепие.

Интересно! Читайте также, как выбрать вкусную начинку для десерта, которая понравится гостям.

Кремовыми

Кремовый свадебный торт с розами – распространенный вид десерта, который придется по вкусу любой невесте и любому гостю, благодаря своей универсальности и традиционности. Основа может быть абсолютно любой, но обычно выбирают бисквит. Кремовое лакомство отличает стабильность и надежность формы. Также, из крема можно создать нежные и легкие цветы и воздушные узоры.

Белыми

Что может быть нежнее, чем прекрасные белые цветы на белом десерте? Свадебный торт с белыми розами будет излучать чистоту и легкость. Издавна белые розы служат символом непорочности и чистоты. Их дарят в честь искренней любви, сильной и крепкой.

Живыми

Украшение тортов живыми цветами – это новый тренд, как нельзя лучше подходящий к свадебной тематике. Использование домашних цветов – лучший способ декорировать свадебный торт с живыми розами. Фото красивого примера – ниже.

В магазинах, как правило, растения опрыскивают специальными веществами, которые могут оказаться токсичными. Поэтому, если вы все же решились на магазинные цветы, можно обернуть их специальной пленкой.

Бордовыми

Свадебный торт с бордовыми розами – интересное решение, потому что бордовые цветы, как и красные, говорят о сильном чувстве любви, пылкой страсти. У этих цветов много оттенков, каждый из которых имеет свое значение. Например, бордовые лепестки с фиолетовым или пурпурным оттенками символизируют великолепие и очарование.

С эффектом омбре

Еще одно новое веяние в кондитерском искусстве. Выигрышно смотрится торт, оттенки которого становятся более насыщенными, либо же наоборот, блеклыми от верха к низу. Либо же на однотонном торте размещаются розы, постепенно меняющие свой цвет, которые как бы падают каскадом от верхнего яруса к нижнему. Это позволяет придать праздничному лакомству многогранности и сделать его запоминающимся.

Практические советы по выбору

Свадебный десерт необходимо подобрать по количеству гостей, в среднем рассчитывается 100-150 г. на гостя. Если торт легкий, то вполне вероятно, что гостям захочется добавки, в таком случае лучше исходить из расчета 200-250 г. на человека. Кроме того:

  1. Необходимо выбрать «базу», то есть начинку будущего десерта: должна ли она быть сладкой или с кислинкой, сытной или воздушной – решать только вам.
  2. Определитесь с дизайном. Свадебный торт должен сочетаться с тематикой и цветовой гаммой торжества.
  3. Подумайте, к какому времени заказать доставку и как торт будет храниться. Позаботьтесь о транспортировке, чтобы розы не повредились.

Важно! Желательно заказать дегустацию, поскольку итоговый результат может отличаться от того, который был запланирован.

Резюме

Свадебный торт является одной из важнейших деталей на свадьбе. Важно уделить ему достаточно внимания. Праздничный десерт с розами подойдет даже самой привередливой и требовательной невесте. В природе этот цветок имеет множество оттенков, что поможет подобрать украшения, подходящие именно Вашей свадьбе.

Торт с розами. Украшение тортов. Крем для розочек на торт

Торт с розами — звучит несколько старомодно, правда? Однако сейчас гастрономические веяния сделали виток и вернулись к хорошо забытому старому, добавив несколько новых элементов.

В последнее время интенсивное развитие получило кондитерское ремесло. Оно стало доступнее, теперь процесс создания сложных тортов известен пошагово. Приобрести необходимые продукты можно в любом магазине, так же как и необходимые кондитерские аксессуары.

Наравне с этим стали появляться различные методики декора уже готовых изделий — это и минимализм французской школы, и богатство направления «рустик», и многое другое. Однако у многих понятие «праздничный торт» прочно ассоциируется с кремовыми розами, как в советские времена. Тогда их вкус был сомнителен, так как ГОСТовские рецепты были наполнены жиром и сахаром для увеличения длительности хранения. Да, при использовании качественных продуктов это действительно вкусно, но при этом излишне сытно. Благодаря гастрономическому изобилию вы можете облегчить крем для розочек на торт и сделать более выразительным. В этой статье мы приведем рецепты и опишем ряд методик создания съедобных роз для декора кондитерских изделий.

Мировые тенденции в декоре. Больше роз богу роз!

Кремовые розы характеризуются четким, выразительным рельефом — вы должны видеть каждый лепесток. Это накладывает ряд ограничений на крем, так как он должен быть очень густым и стабильным. Так что забудьте о сметанном креме и муссах — лепестки расплывутся прежде, чем вы успеете их увидеть в «собранном» виде. Наиболее популярные виды кремов для создания роз мы описали ниже.

Кремовое оформление кондитерских изделий сейчас крайне популярно благодаря так называемой малазийской технике. Она основана на аккуратных бутонах, которые представляют собой единую композицию. Самое главное в декоре — это гармония, это не просто корзинка с цветами. Все оттенки перекликаются между собой и являют единую картину. Приветствуется омбре. Умельцы, создающие шедервы, как на фото ниже, наверняка перелистали множество информации на тему ботаники.

Основные инструменты

Естественно, вам понадобится кондитерский мешок. На первых порах можно не тратиться на дорогостоящий силиконовый, а обойтись одноразовым — он прочный и отлично держит крем. Помимо этого, необходимо приобрести насадки для лепестков. Они бывают пластиковые и из нержавеющей стали. Рекомендуем взять последние, т. к. обеспечивают лучший рельеф. К насадкам для получения роз относят:

  • «Петлю». Используется для отсадки по одному лепестку. Размерный ряд достаточно широк, что позволяет вам варьировать готовые цветы по размеру, создавая разные розы из крема.
  • «Открытую розу». Зубчатая насадка, с ее помощью вращательным движением формируют розы относительно большого диаметра. Наиболее популярна при украшении капкейков.
  • Специализированные насадки. Они имеют ряд прорезей в виде полумесяца, что позволяет одним нажатием на кондитерский мешок получить розу. Да, получатся розочки на торт для ленивых, но выглядят они нарядно.

Из-за того, что кремовые цветы получаются хрупкими и маркими, сразу после сборки, перед нанесением на торт, их немного подмораживают — они твердеют и становятся более удобными в работе.

Для создания кремовых цветов используют специальный инструмент, визуально похожий на небольшой перевернутый гвоздь с широкой шляпкой — его удобно держать в руке и вращать, равномерно распределяя лепестки по поверхности цветка.

В итоге торт с розами собирается следующим образом: каждый цветок создается отдельно и подмораживается, после чего финальный букет компонуется на поверхности торта и дополнительно украшается мелкими элементами (листики, веточки, пестики и т. д.).

Швейцарская меренга

Меренга — общее название для яичного белка, взбитого с сахаром. Различают итальянскую, французскую и швейцарскую меренгу. Друг от друга они отличаются приготовлением, состав остается неизменным. Для декора кондитерских изделий традиционно используют швейцарскую меренгу, т. к. она абсолютно безопасна — белок прошел термообработку. Благодаря стабильности и эффектному внешнему виду ее очень часто используют как крем для розочек на торт. Итак, готовим:

  • белки яичные — 6 штук;
  • сахар — 300 грамм;
  • лимонная кислота — щепотка;
  • ванилин, ромовый или другой ароматизатор — по вкусу.

Полученный крем получается снежного цвета без ухода в желтизну, поэтому прекрасно подойдет вам, если вы хотите получить торт с белыми розами.

Как готовить?

Крем готовится на водяной бане.

Поставьте емкость с водой на огонь, параллельно в миске меньшего размера смешайте белки с лимонной кислотой.

Начните взбивать белки, пока не добьетесь легкой пены.

Не выключая миксер, начните подсыпать к белкам сахар.

Взбивайте массу в течение минуты, после чего поставьте на водяную баню.

Вращая по часовой стрелке работающим миксером, обрабатывайте массу в течение 7-9 минут — она станет крепкой, глянцевой.

Снимите миску с водяной бани, добавьте ароматизатор по вкусу и взбивайте до тех пор, пока крем не остынет. Вот и все! Если хотите торт с красными розами, то смело окрашивайте швейцарскую меренгу сухими или гелевыми красителями.

Декор из этого крема прекрасно переносит хранение даже при комнатной температуре, в отличие от прочих кремов с маслом.

Масляный крем на основе швейцарской меренги для эффектных роз

Тем, кто считает вкус меренги «пустоватым», мы предлагаем сделать на ее основе полноценный масляный крем — для этого на порцию выше возьмите 450 грамм размягченного сливочного масла хорошего качества.

В уже взбитые белки порциями добавляйте масло, каждый раз хорошо взбивая. Полученный крем будет воздушным, с интенсивным сливочным вкусом. Основное требование для удачного крема — масло и меренга должны быть одной температуры! Из указанных пропорций крема получается очень много, поэтому можете смело делить продукты пополам. Этим масляным кремом можно не только оформить торт с розами — им можно прослоить торт, начинить эклеры и т. д.

Кремчиз

Очень модный на сегодняшний день крем, пришедший к нам из Штатов. Его состав, на первый взгляд, может озадачить, однако на практике отличается чудесной консистенцией и нежным вкусом. Возьмите:

  • творожный сыр (не плавленый!) — 510 грамм;
  • пудра сахарная — 150 грамм;
  • масло сливочное — 175 грамм;
  • ароматизатор по вкусу — ром, ваниль, лимон и т. д.

Приготовление

Рецепт приготовления этого крема для неприличия прост.

Взбейте до пышности размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру и ароматизатор.

Не выключая миксера, начните порционно добавлять в масло хорошо охлажденный сливочный сыр, каждый раз добиваясь воздушной консистенции.

Вот и все.

Контраст соли в сыре и сахарной пудры даст крему интенсивный и выразительный вкус. Прекрасно подходит для окрашивания. За счет густоты вы легко сможете сформировать лепестки роз. Используйте этот крем, и ваша корзинка с цветами на торте будет не только красивой, но и вкусной.

Легкий крем из сливок

Со сливками не любят работать, когда речь заходит о сложном декоре — они тают, текут и не держат форму. Воспользуйтесь нашим рецептом и вы сможете приготовить розы из крема на сливках без особых усилий:

Рецепта как такового нет, просто замочите в холодной воде желатин на 5 минут, за это время нагрейте сливки до 60 градусов.

Добавьте в сливки желатин и тщательно перемешайте до полной однородности.

Дайте сливкам полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник для окончательной стабилизации.

Взбейте сливки до крепких пиков, примешайте сахарную пудру, и все — можно использовать!

Для тех, кто не боится экспериментировать: ягодная меренга на альбумине

Очень, очень вкусный крем и отличный шанс получить нежирный легкий крем с интенсивным вкусом. Хотите малиновые розы из крема? Вы их получите! Возьмите:

  • альбумин (сухой белок) — 34 грамма;
  • малиновое пюре без косточек — 340 грамм;
  • вода — 100 грамм;
  • сахар — 300 грамм.

Делаем!

Смешайте сахар с водой в сотейнике, проставьте на маленький огонь и доведите до кипения.

Параллельно смешайте до однородности и взбейте альбумин с малиновым пюре.

Доведите сироп до температуры в 120 оС.

Не выключая миксер, вливайте в ягодную массу кипящий сироп.

Взбивайте массу до тех пор, пока она полностью не остынет.

Готовый крем получится густым, блестящим, с насыщенным малиновым вкусом. Ваши близкие будут поражены, когда вы подадите торт с розами из ягод.

При этом не стоит ограничивать свою фантазию — вы можете взять любое пюре по вкусу.

Торт «Роза» | Страна Мастеров



Поделиться:

Торт «Розочка»

Торт «Розочка»

Вид торта сверху.

У моей сестренки намечался день рождения и я долго думала в виде чего бы ей испечь тортик, но тут на мое счастье я увидела фото аналогичного торта где-то на просторах интернета. За основу я взяла два бисквитных ванильных коржа, вырезала два круга: один меньше другого, пропитала их персиковым соком, смазала масляным кремом, сделав прослойку из консервированных персиков остальные куски также смазала кремом, сложила горкой. Затем я испекла быстрый бисквит в микроволновке, наверно здесь есть такой рецепт, но я все равно повторюсь и напишу его: 2 яйца взбиваете со стаканом сахара до бела, затем добавляете пол стакана растительного масла, 1,5 стакана муки,2 столовые ложки какао и 1 чайную ложку соды, всё перемешиваете. В силиконовую форму заливаете тесто, у меня нет такой формы и поэтому я использовала стеклянную кастрюлю для микроволновки, предварительно смазав растительным маслом. Ставите на мощность 800 и печете 5-6 минут, сами увидите, если ещё сырое тесто то надо допечь пару минут, только не пересушите. На все про все уходит минут 8-10, по крайней мере у меня, главное чтобы на пути никто не попался пока я скачу по кухне. Можно добавить яблок и получится шарлотка, мне так больше нравится.Полученный бисквит я измельчила в комбайне, добавив масляный крем и этой массой выровняла торт. Затем я приготовила желатиновую мастику, точные пропорции не помню, можно поискать в инете, делать её легко, там необходим желатин, мёд, сах. пудра. Пробовала я её в первый раз, и она мне не понравилась, работать с ней в принципе легко, она быстрее других мастик застывает, но я ведь делала торт в виде розы, лепестки получились как мне сказали жесткие (мне к сожалению торт не достался) и сухие. Вот мой печальный опыт с желатиновой мастикой, может кому пригодится.

Торт сердце с розами – пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовление бисквита

1. Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки и просеянную муку с разрыхлителем.

2. Взбить белки с оставшимся сахаром.

3. Смешать вместе полученную смесь с белками .очень аккуратно перемешивая сверху вниз.

4. Выпекать при 160-180 С Цельсия.

5. Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Сахарный сироп:

В воду всыпать сахар, вскипятить, остудить.

Можно по вкусу добавить ликёр или коньяк.

Крем:

Молоко довести до кипения, добавить сахар и 2 пакетика ванильного сахара.

Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело).

Пока сироп варится, взбиваем яйца сначала на медленной, потом на большой скорости — примерно 7-8 минут.

Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струйкой.

Взбиваем и льём.

Нужно быть очень осторожным — яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить.

Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится.

При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим ещё минут 5-7.

Массу остужаем до комнатной температуры.

Взбиваем добела сливочное масло комнатной температуры.

Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать.

Крем разделить на части(белой оставить больше) и в одну можно добавить какао 2-3 ст.ложки,получится шоколадный масляный крем

Сборка

Разрезать бисквит на 3 коржа,

вырезать при помощи лекала форму сердца из бисквита.

Хорошо выровнять ножом .

Выкладываем первый корж,пропитываем сиропом

наносим крем.(не весь так как его будет много)накрываем вторым коржом и опять пропитываем сиропом,покрываем шоколадным кремом и сверху накрываем 3 коржом.

Выравниваем весь торт кремом,вырезаем из мастики сердце и накрываем верх торта.

Бока торта украшаем оставшимся кремом добавив к нему банку сгущёнки ,подкрашенным в нужный цвет при помощи кондитерского мешка и насадки звёздочка.

Верх торта украшаем розочками и листиками из мастики.

торт роза | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для темного бисквита
4 яйца
180 г сахара
75 г муки
110 г крахмала (кукурузного)
25 г какао
ванилин
3 ч. ложки разрыхлителя
для светлого бисквита
3 яйца
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек сухого молока
2 ч. ложки разрыхлителя
ванилин (или лим. цедра)
Для крема
600-800 г сливок
3-4 пакетика загустителя
сах. пудра по вкусу
(взбиваем сливки
делим на 2 неравные части — можно взять творог пастообразный)
для малинового крема
300 г малины (у меня замороженная)
сахар по вкусу
для мангового крема
300 г мякоти спелого манго
сахар по вкусу
для пропитки
малиновый сироп — 50 мл
для шокоукрашений
30 г белого шоколада
50 г темного шоколада
Показать все (32)

Как сделать розы из сливочного крема

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.

Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!

Вам понадобится:
  • Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см. Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.
  • 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.
  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.
  • Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!

Процес приготовления:

Шаг 1: 

Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.

Шаг 2:

 

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.

Шаг 3: 

Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.

Шаг 4: 

Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.

Шаг 5:

Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.

Шаг 6:

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.

Розовое вдохновение

Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!

 

Двухъярусный торт с белыми розами

Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!

 

 

Торт из тысячи роз

Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?

 

Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками

Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.

 

Торт с большими розами цвета шампанского

Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.

 

Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”

Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.

Рецепт фисташкового торта с глазурью из розовой воды

Испеките этот пушистый фисташковый пирог с нуля и заморозьте его романтической глазурью из розовой воды, чтобы получить уникальный десерт из фисташек и роз, также известный как персидский любовный торт

Каждое торжество требует приятного десерта, и этот бархатный, пушистый фисташковый торт , созданный с нуля, наполненный и замороженный романтическим сливочным кремом из розовой воды , похож на персидский сон. Можно сказать, что это еще один вид персидского любовного торта , за исключением того, что миндальная мука заменяется молотыми фисташками (вы сделаете это в кухонном комбайне).

Поскольку фисташки, кардамон и розовая вода — ингредиенты, обычно используемые в средиземноморской кухне, этот торт нельзя было пропустить в этом блоге! Итак, для тех из вас, кто задается вопросом, можно ли печь с фисташками, мой ответ таков: торт с фисташками и розой и немного фисташкового печенья, вероятно, две лучшие вещи, которые вы можете испечь с фисташками.

Как приготовить фисташковый пирог с нуля?

Мне очень нравится делать торт с нуля, в основном потому, что я вижу каждый ингредиент, который попадает в мою миску.Шаги по рецепту:

  1. Измельчите фисташки в кухонном комбайне, пока они не станут напоминать миндальную муку. Если вы добавите немного сахара и муки, они поглотят часть масла из орехов и не позволят смеси стать пастообразной.
  2. Смешайте сухие ингредиенты со сливочным маслом в чаше электрического миксера.
  3. Смешайте влажные ингредиенты в другой миске.
  4. Добавьте влажные ингредиенты в чашу миксера двумя порциями при перемешивании.
  5. Выпекать торты .
  6. Сделать глазурь из розовой воды . Это может быть персидский любовный торт, но глазурь — это типичный американский масляный крем с ароматом розовой воды и ванили. Вы можете добавить крошечную порцию красного пищевого красителя для красивого розового цвета.
  7. Заморозить торт и подавать.

Этот персидский рецепт любовного торта основан на методе одной чаши. Я научился этому методу из Библии Роуз Леви Беранбаум. Получается очень легкий, бархатистый и пушистый торт с удивительно нежной мякишкой.Вы должны быть очень осторожны, потому что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а масло достаточно мягким.

Как усилить фисташковый вкус?

Фисташки обладают очень нежным вкусом, который дополняется экстрактом ванили и молотым кардамоном (вы также можете использовать немного цедры лимона и щепотку корицы). Обжарка свежих фисташек значительно усиливает их вкус. Если вы хотите еще больше усилить вкус фисташек, можно добавить еще измельченных фисташек, но это может негативно повлиять на текстуру торта.Другой вариант — добавить 2-3 капли экстракта миндаля для придания орехового оттенка.

Поскольку фисташковые десерты часто коррелируют с зеленым цветом, вы можете использовать несколько капель зеленого пищевого красителя, чтобы добиться желаемого оттенка.

Можно ли использовать соленые фисташки в торте?

Мне придется сказать нет, потому что никогда не знаешь, сколько соли войдет в рецепт. Если у вас есть только соленые жареные фисташки, я бы посоветовал вам хорошо промыть их под проточной водой, дать им стечь через сито и запекать в духовке 5-10 минут, пока они полностью не высохнут (это поможет также освежают аромат).

Нужно ли жарить фисташки?

Да, в основном по двум причинам: их вкус намного лучше и интенсивнее, и они также теряют немного влаги, поэтому при измельчении они становятся более похожими на муку.

Глазурь из розовой воды

Изготовление торта с нуля может занять много времени, особенно в наши дни, когда у нас гораздо больше возможностей. Вот почему я сохранил простую глазурь, как классическую американскую масляно-ванильную глазурь, только приправленную добавлением розовой воды.Вы также можете добавить несколько капель экстракта миндаля, но я не считаю это необходимым, особенно если розовая вода хорошего качества.

Еще более простое решение — приготовить глазурь из розовой воды с двумя стаканами сахарной пудры и необходимым количеством розовой воды (добавляйте ее по каплям) до тех пор, пока она не станет жидкой. Глазурь из розовой воды идеальна, если вы хотите приготовить половину рецепта в одной 8-дюймовой кастрюле . Не забудьте добавить щепотку соли, чтобы уменьшить сладость. Полагаю, у вас останется много розовой воды, поэтому обязательно попробуйте это мороженое из рахат-лукума без взбивания!

Если вы не можете найти розовую воду или не любите ее, вы всегда можете использовать только экстракт ванили (увеличьте его количество до 3 чайных ложек) или попробуйте добавить немного воды из цветов апельсина для получения другого вкусового профиля. В любом случае будет вкусно!

Для этих фотографий я использовал два торта с одним слоем начинки посередине, но если вы хотите получить еще более эффектный торт с фисташками на день рождения, вы можете разрезать каждый торт горизонтально на два слоя. Таким образом вы получите четыре коржа и три слоя начинки.

Как выпекать ровные коржи:

Это мой трюк для выпечки ровного торта: Я оборачиваю сковороды полосками полотенец, смоченными в воде (слегка сжимая их перед тем, как заворачивать сковороды) и закрепляю их английскими булавками.Если у вас есть старое, изношенное полотенце, это идеальное место для него!

Эти полоски (обычно называемые полосками для торта) предотвращают слишком быстрое выпекание краев торта, поэтому вся поверхность одновременно поднимается вверх и остается ровной. Конечно, помогает и хороший рецепт торта! Вы можете увидеть мои полоски для торта своими руками ниже:

(они не грязные, они просто немного подрумянились с тех пор, как были в духовке!). Вы также можете найти их в Интернете. Эти полоски для выпечки торта Wilton отлично подойдут!

А вот торт с минимальным куполом:

Некоторые примечания / советы:

  • Доведите все ингредиенты до комнатной температуры .Это очень важно для правильного эмульгирования, которое приведет к отличной текстуре.
  • Если возможно, взвесьте ингредиенты для большей точности.
  • Если у вас только большие яйца, используйте 3 целых и один яичный белок.

Похожие рецепты:

Муссовый торт из белого шоколада и жареного миндаля (Nougat torte)
Муссовый торт из чистого шоколада — Torte

Поделитесь этим постом , если он вам понравился (кнопки «Поделиться» вверху!), И не забудьте на подписаться на , чтобы получать новые рецепты, или подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook

Эти 8-дюймовые формы для выпечки Wilton (набор из 2 шт.) — мои самые любимые для выпечки тортов.

Рецепт фисташкового торта с глазурью из розовой воды

Испеките этот пушистый фисташковый торт с нуля и заморозьте его романтической глазурью из розовой воды, чтобы получить уникальный десерт из фисташек и роз, также известный как персидский любовный торт

Курс: Десерт, Сладкий

Кухня: Американская, Средиземноморская, Персидская

Ключевое слово: торт, кардамон, с нуля, глазурь, фисташки, розовая вода

Количество порций: 12

Калорийность: 639 ккал

Автор: Голодные укусы

Состав

Для фисташковых коржей

  • 3 1/3 чашки (400 грамм) муки для жмыха, просеянной
  • 5 чайные ложки (25 грамм) разрыхлителя
  • 3/4 к 1 чашки (90 грамм) жареных фисташек, несоленых
  • 2 чашки (400 грамм) сахара
  • 3/4 чайная ложка мелкая соль
  • 1/4 чайная ложка молотый кардамон
  • 1 чашка минус 1 столовая ложка с горкой (210 г) мягкого сливочного масла
  • 4 средние яйца (200 грамм), комнатной температуры
  • 1 1/4 чашки (300 грамм) молока комнатной температуры
  • 2 чайные ложки (10 грамм) ваниль
  • 2-3 капли зеленого пищевого красителя, по желанию

Для масляного крема с розовой водой

  • 1 чашка (2 палочки / 250 г) несоленое сливочное масло, размягченное
  • 4-5 чашки (500-625 г) кондитерской (пудры) сахарной пудры, просеянной (вы можете изменить это по своему усмотрению)
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2-3 столовые ложки розовая вода (или по вкусу)
  • 3-4 капли розовый пищевой краситель

Другое

  • Нарезанные фисташки для украшения
  • 2 круглые сковороды диаметром 8 дюймов (20 см)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку с до 175 ° C, смажьте маслом и выстелите бумагу для выпечки два 8-дюймовых круглых противня.Затем оберните их полосками влажного торта / полотенца.

  2. Молотые фисташки: Перемешайте в кухонном комбайне один стакан муки, один стакан сахара и фисташки до мелкого помола (обработка орехов с мукой и сахаром предотвращает их превращение в тесто).

  3. Приготовьте сухие ингредиенты: В дежи электрического миксера смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, фисташки, соль, разрыхлитель и кардамон) и перемешивайте в течение 10-20 секунд до однородного состояния.Добавьте масло и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

  4. Сделайте торт: Смешайте молоко, ваниль и яйца в кувшине и перемешайте вилкой, чтобы яйца разбились. Добавьте в миску примерно три четверти влажных ингредиентов и взбивайте на средней или средне-высокой скорости в течение 2 минут, соскребая с миски наполовину. Вы увидите, как смесь посветлеет и станет более пушистой. Добавьте остальные влажные ингредиенты и взбивайте еще 30 секунд до однородного состояния.Добавьте зеленый пищевой краситель (если используете) и хорошо перемешайте.

  5. Выпекание: Разделите смесь на две формы и выпекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Переверните на решетку и дайте пирогам остыть.

  6. Сделайте масляный крем: Для масляного крема взбейте масло и 3 1/2 стакана сахара на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до высокой и хорошо взбивайте в течение 3-4 минут, пока не станет очень пушистым.Добавьте соль, ваниль, пищевой краситель и две столовые ложки розовой воды и взбейте. Попробуйте сливочный крем и добавьте больше сахара или розовой воды по своему вкусу, пока не получите желаемую консистенцию.

  7. Собрать торт: Когда коржи полностью остынут, заморозить сливочным кремом и украсить рублеными фисташками.

Примечания к рецепту

.

  • Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру и масло очень мягкое.
  • Насколько мне известно, во многих продуктах со вкусом фисташек (особенно в мороженом) в качестве основного ароматизатора используется экстракт миндаля. Этот торт приобретает тонкий аромат настоящих жареных фисташек. Немного ванили и кардамона дополняют фисташковый аромат. Если вы хотите более сильный аромат, вы можете добавить 3-4 капли миндального экстракта, но это может пересилить настоящий фисташковый вкус.

.

Не хватает торта? Смотрите эти рецепты:

Если вам понравился этот пост, прикрепите его!

Заявление об ограничении ответственности: Мы участвуем в программе Amazon Associates, программе партнерской рекламы.Это означает, что если вы совершите покупку по партнерской ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Однако я даю эти ссылки, чтобы упростить поиск предметов, если вы не можете приобрести их на месте.

Веганский дрожжевой рулет с маком и вишней — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch в:

Во время пасхальных каникул я увидела не только морковный пирог и морковные оладьи, но и столько разных дрожжевых пирожных, что мне очень захотелось испечь что-нибудь из дрожжей.Однако для меня было ясно, что это не должен быть обычный дрожжевой пирог. В результате получился восхитительный и «элегантный» торт из роз с маком и вишней.

РОЛЛЕТЫ ИЗ ДРОЖЖЕЙ С МАСНЫМИ СЕМЕНАМИ И ВИШНЕЙ

Кстати, идея пришла мне в голову случайно. Однажды утром я хотел приготовить на завтрак свой любимый мак из овсяных хлопьев и понял, что упаковка маковых семян пуста. Я пошел в кладовую и стал искать новую упаковку семян мака.По совпадению, рядом с ним стоял стакан с вишнями. Оба ингредиента буквально кричали, что я могу сделать из них восхитительный торт. Так почему бы не приготовить дрожжевой пирог с маком и вишней ?!

РУЛЕТЫ ИЗ ДРОЖЖЕЙ КАК РОЗОВЫЙ ТОРТ — ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ДЫЛА!

Теперь мне оставалось только подумать, какой формы должен быть этот торт. Только недавно я проходил мимо рынка на огромном цветочном стенде, где стояли свежие розы. Ты видишь! Часто меня вдохновляют самые простые вещи.Я сразу подумал о розовом торте. Может, такой торт выглядит сложным, но это не так. В детстве я много готовила с бабушкой. Я многому у нее научился и смог многому научиться, даже намного легче, чем ожидалось. Вам нужно только впервые преодолеть себя. Но как только вы это освоите, это будет похоже на сборочный конвейер. Кстати, мне всегда больше всего нравилось, когда мы пекли чизкейк или крошку, а на обед мои любимые вареники. Так что, если вы ищете что-то сытное, мы настоятельно рекомендуем этот рецепт.

ВЫПЕЧКА ВЕГАНОВ ЛЕГКО!

Моя бабушка тогда еще не знала веганскую выпечку. Но благодаря сегодняшнему разнообразию продуктов «веганить» практически по любому рецепту больше не проблема. Яйца можно заменить яйцами чиа или льна, но также отлично подойдут протертые бананы, яблочное пюре и кукурузный крахмал или заменители яиц из супермаркета. Вместо молочных продуктов уже существует множество альтернатив на растительной основе, в основном из сои или орехов. Самые популярные — миндаль и кешью.Между прочим, моя бабушка очень взволнована этим, потому что я научил ее веганской выпечке. Что ж, теперь я достаточно написал. Тебе, наверное, очень интересно узнать рецепт.

И поверьте, этот торт сделать проще, чем кажется. Если вы попробовали рецепт, я буду рад, если вы оставите комментарий, чтобы сказать мне, прав ли я. Вы также можете опубликовать изображение в Instagram и связать его с @biancazapatka, чтобы я мог видеть ваше сообщение и оставлять комментарии.

Веганский дрожжевой рулет с маком и вишней

Автор: Бьянка Запатка

Этот восхитительный веганский розовый торт, сделанный из влажных и сладких дрожжевых булочек, наполненных маком и вишней, — идеальный полдник.По этому рецепту дрожжевые булочки с начинкой просто складываются в торт. Сделать это намного проще, чем вы думаете!

Малиновый торт с фисташками и розовой водой Swiss Meringue Buttercream

Итак, я наконец решил, что пора снова испачкать руки тестом для торта. Я давно не использовал масло и сахар вместе и ждал вдохновения, чтобы снова начать разбивать яйца. И я наконец нашел вескую причину. Или два. И в результате получился прекрасный торт Naked Raspberry с фисташками и розовой водой, швейцарский масляный крем безе.

Ребята, вы знаете, что я люблю печь торты и всегда с нетерпением жду особого случая, чтобы сделать это. Когда есть повод для празднования, в нашем доме всегда будет торт. Так что может быть лучше, чем отпраздновать первую годовщину Fiesta Friday и продолжить двухнедельную вечеринку!

Вторая причина конечно же валентинки! Когда я думаю об этом маленьком пухленьком парне с крыльями, луком и стрелами, я представляю себе шоколад, клубнику, малину, розы и шампанское.Я хотел, чтобы это было просто, и я хотел, чтобы простые вкусы сочетались с идеальным балансом. Я хотел ровно столько сладости, чтобы отпраздновать эти сладкие моменты в твоей жизни. И чтобы помочь вам в этом, я приготовил этот малиновый торт, который состоит из нарезанных фисташек и швейцарского сливочного масла безе с розовой водой и сверху малины в шоколаде. Не хватает только стакана (или бутылки?) Шампанского.

Малиновый торт
Я выдернула пару волосков, пытаясь понять, следует ли использовать для этого торта свежую малину или варенье.Сначала я попробовала свежую малину, но вкус был не таким сильным, как мне бы хотелось, а конечная текстура была немного «мрачной», на мой вкус. Малиновое варенье, с другой стороны, имело более концентрированный вкус, сладость и терпкость, которых я хотел, а также правильную консистенцию. Я использовал простой ванильный масляный торт и адаптировал его для малины и сахара. Я всегда хотел попробовать приготовить «голый» торт и подумал, что это прекрасная возможность сделать это. Мне это так понравилось, что я думаю, что мог бы продолжать делать все мои будущие торты вот так.

Рецепт любовного торта из персидских роз и фисташек

Этот очаровательный торт напоминает мне персидский сад поздней весной, украшенный цветочным ароматом розовой воды и цитрусовых и украшенный ярко-зелеными фисташками.

Если его не съесть за один присест, масло в основе измельченного миндаля обеспечит влажный, плотно текстурированный торт, покрытый фольгой, который будет храниться в течение нескольких дней. Посыпка сушеных лепестков роз прекрасно подходит для особых случаев, но не волнуйтесь, если у вас ничего не получится.Это все еще торт, чтобы завоевывать сердца.

Время подготовки: 30 минут | Время приготовления: 45 минут

СЕРВИСОВ

от шести до восьми

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г несоленого масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 4 средних яйца
  • 12 стручков кардамона
  • 100 г простой муки, просеянной
  • 275 г молотого миндаля
  • Цедра и сок 1 лимона без воска
  • 1 столовая ложка розовой воды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Щедрая щепотка мелкой морской соли

Для защиты от моросящего дождя:

  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Сок ½ лимона
  • ½ столовой ложки розовой воды

Для обледенения:

  • 150 г сахарной пудры
  • Сок ¾ лимона
  • 2 ч.л. холодной воды

Для украшения:

  • 2 ч.л. нарезанных фисташек
  • 2 ч.л. сушеных лепестков роз (по желанию)
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 160C / 140C вентилятор / газ 3.Смажьте форму для торта 22 см (одна со съемным основанием) и выстелите ее пергаментом для выпечки.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Когда смесь полностью перемешается, вбейте яйца.
  3. Поместите стручки кардамона в ступку и поработайте пестиком, чтобы достать семена из стручков. Выбросьте стручки и измельчите семена до мелкого порошка. Добавьте их в смесь для торта вместе с мукой, молотым миндалем, цедрой и соком лимона, розовой водой, разрыхлителем и солью.Хорошо перемешать.
  4. Вылейте смесь в форму для выпечки и запекайте в духовке 45 минут. Чтобы проверить, готов ли он, воткните вилку в середину торта — он должен получиться сухим.
  5. Ближе к концу времени приготовления добавьте морось. Положите сахарную пудру, лимонный сок и розовую воду в небольшую кастрюлю на слабом огне и нагрейте, пока сахар не растает.
  6. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку. Проделайте дырочки по всей поверхности теплого торта и сбрызните сиропом.
  7. Когда торт полностью остынет, сделайте глазурь, смешав сахарную пудру, лимонный сок и несколько чайных ложек воды, пока не получите гладкую густую глазурь. Выложите глазурь на торт и посыпьте нарезанными фисташками и, если хотите, лепестками роз.

Рецепт из сказок Шафрана Ясмин Хан (Блумсбери, 26 фунтов стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk

Торт на день рождения из роз с именем

День рождения особенный, если праздничный торт большой и более привлекательный.Торты на день рождения роз такие восхитительные и вкусные. Каждый именинник или девочка желает иметь большой праздничный торт с написанным на нем именем и пожеланиями на день рождения. Торты на день рождения из роз выглядят еще красивее, если они имеют круглую форму с добавленным именем и цитатой из дня рождения. Многие хотели бы, чтобы их изображения были напечатаны на тортах на день рождения, чтобы сделать торт более приятным.

Вот некоторые из идей для цитат, которые можно написать на тортах на день рождения из роз: —

  • «Дни рождения — перья в просторном крыле времени»
  • «Каждый — возраст своего Сердца.С днем ​​рождения »
  • «Чем больше вы хвалите и празднуете свою жизнь; тем больше в жизни есть для празднования ‘
  • «Вам не сорок; Вам восемнадцать с двадцатидвухлетним опытом работы. Наслаждайтесь своим днем ​​»
  • «Тридцать лет — это кусок торта. Получите его в свой день рождения
  • «Жизнь начинается в сорок. Наслаждайся этим. С Днем Рождения
  • «Вы знаете, что стареете, когда свечи стоят дороже, чем торт»
  • «У юности нет возраста.Живи этим вечно.
  • Many Happy Returns
  • «Дни рождения хороши для тебя. Чем больше у вас есть, тем дольше вы живете »
  • «Весь мир — праздничный торт, возьми кусок, но не слишком много»
  • «Да доживет ты до 100 лет, и пусть последний голос, который ты услышишь, будет моим»
  • «Один сегодня стоит двух завтра»
  • «Секрет молодости — жить честно, есть медленно и лгать о своем возрасте»
  • «Чем больше вы хвалите и празднуете свою жизнь; тем больше в жизни есть для празднования ‘

Точно так же некоторые из любимых изображений вместе с именем и цитатами дня рождения сделают праздничный торт с розой более привлекательным.Эти цитаты добавят нежности розовому праздничному торту, а также на праздновании дня рождения. Такие цитаты, написанные на праздничных тортах, также станут памятным и полезным советом для близких.

Файл: Cake with rose.jpg — Wikimedia Commons

Этот файл содержит дополнительную информацию, такую ​​как метаданные Exif, которые могли быть добавлены цифровой камерой, сканером или программным обеспечением, используемым для его создания или оцифровки. Если файл был изменен по сравнению с исходным состоянием, некоторые детали, такие как временная метка, могут не полностью отражать данные исходного файла.Отметка времени точна ровно настолько, насколько точны часы в камере, и она может быть совершенно неправильной.

s Цветовое пространство s обработка мм на пленке 35 мм
Изготовитель камеры NIKON
Модель камеры E3200
Время выдержки 10/601 сек (0,016638935108153) 9046935108153 Рейтинг ISO 50
Дата и время создания данных 22:16, 14 января 2005 г.
Фокусное расстояние объектива 5.8 мм. 22:16, 14 января 2005 г.
Y- и C-позиционирование Совместно
Программа экспонирования Обычная программа
Версия Exif 2.2
Дата и время оцифровки 22:16, 14 января 2005 г.
Режим сжатия изображения 2
Смещение экспозиции APEX 0
68 Максимальная апертура APEX (f / 2,83)
Режим замера Шаблон
Источник света Неизвестно
Вспышка Вспышка сработала, автоматический режим
Цветовое пространство Нормальный процесс
Режим экспозиции Автоэкспозиция
Баланс белого Автоматический баланс белого
Коэффициент цифрового увеличения 0
38468 Фокусное расстояние
Тип захвата сцены Стандартный
Контр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *