Skip to content

Торт свадебный с лебедями: Свадебные торты с лебедями — Бейкери Стрит

Содержание

Лебеди на свадебный торт


Свадебные торты с лебедями и розами

Свадебное торжество всегда заканчивается подачей торта. Традиционно сложилось, что завершающий десерт несёт в себе большую смысловую нагрузку, ведь раньше по красоте и вкусу определяли, насколько хорошая хозяйка получится из невесты. Помещая фигурки пары лебедей, новобрачные демонстрируют, что не планируют расставаться – так же, как и эти прекрасные птицы. Верность и взаимопонимание процветает в союзе, ведь между ними вечная и неувядающая любовь.

Виды лебедей для украшения свадебного торта

Существуют как несъедобные, так и съедобные лебеди. Если появляется желание сохранить фигурки на долгие годы, то заказывают фарфоровое украшение. Но чаще всего они являются съедобной частью торта и изготавливаются из разных материалов.

Виды фигурок лебедей для торта: 

  • Из карамели — затвердевшего сахарного сиропа. Чтобы он правильно загустел, требуется в очень маленьком количестве воды размешать много сахара и подогреть. Это сложный в работе материал, который быстро подгорает, становясь коричневым. Также недостатком является то, что масса застывает при комнатной температуре. Только повара с большим опытом создают настоящие произведения искусства – лебедей, похожих на хрустальные изделия. Фигурки из сахара очень твёрдые. Чтобы их съесть, потребуется долго рассасывать кусочки либо окунать в горячий чай.
  • Мастичные. Мастика – это сладкая съедобная масса, хорошая в лепке и поддержании формы. Консистенцией напоминает пластилин. Существует множество составов, в которые обязательно входят молоко, сахар, желатин или агар-агар, а также можно найти с мёдом, зефиром, маршмэллоу или марципаном. Для создания красивой фигурки лебедя своими руками потребуется терпение, чтобы прорисовать все детали.
  • Шоколадные. Лебеди создаются из чёрного, молочного, белого или смеси разных видов шоколада. Для этого используются фигурки, в которые заливают растопленную массу. После затвердевания вынимают, если требуется, дополнительно окрашивают клювы и устанавливают на торт.
  • Из марципана. Марципан, так же, как и мастика, имеет эластичную консистенцию, которой легко придавать любую форму. Но состав этой массы другой, в него входят перемолотый миндаль и сахарная пудра. Из-за высокого содержания жиров в орехах не требует дополнительных вяжущих компонентов. Но такие лебеди нуждаются в прохладном месте, могут обветриться и потемнеть; чтобы избежать этого, их часто покрывают глазурью или лимонным соком.

Как оформить торт лебедями?

Фигурками лебедей украшают свадебные торты без мастики и с мастичной поверхностью. Самым частым способом установки птиц является соединение клювами, такая поза образовывает из шей форму сердца. Свадебный торт с лебедями без дополнительного украшения будет смотреться блёкло и невыразительно, поэтому на угощении создаются замысловатые композиции, с разнообразным декором. Для приготовления такого десерта подойдут кремовые начинки для свадебного торта.

Варианты украшения тортов с лебедями на свадьбу:

  • Украшение розами и другими цветами.
    Часто добавляют цветы, символизирующие испытываемые чувства или надежды на семейное благополучие. Розы символизируют влюблённость, страсть и начало новых отношений. Каллы означают налаженность отношений. Лилии имеют 2 значения: чистоту помыслов или величие и успех.
  • Фигурками. Иногда рядом с птицами помещают фигурки, обозначающие увлечение, род деятельности или черты характера новобрачных.
  • Кольцами. Если хотят подчеркнуть верность и преданность новобрачных друг другу, то помещают рядом с лебедями парные кольца.

Альтернативным вариантом десерта на свадьбу может стать свадебный торт с капкейками.

Как сделать лебедей на свадебный торт: полезные советы

Для создания лебедя из мастики понадобится нож с острым концом, немного проволоки и сужающийся шпатель. Также желательно иметь форму для крыльев. Если под рукой такой нет, то создают бумажный шаблон, по которому аккуратно вырезают нужные части.

  1. Мастика разделяется на 3 части, меньшую закрепляют на проволоке и раскатывают, формируя шею. На конце надо оставить больше массы, чтобы сделать голову и клюв.
  2. После равномерного распределения проволоку изгибают и убирают дефекты в шее.
  3. Из куска мастики скатывают овальную форму.
  4. Внутри заготовки круглой палочкой формируют углубление и вставляют готовую шею.
  5. Всю конструкцию аккуратно придавливают к столу.
  6. Мастику раскатывают и вырезают одинаковые листики шириной 5 мм и длиной 10 мм.
  7. На заготовки наносится тиснение с помощью формы или шпателя.
  8. Готовые листки наносят на тело лебедя с хвоста, загибая вверх края, так, чтобы они имитировали перья.
  9. На вырезанные основы для крыльев тоже наносят тиснёные листки.
  10. Готовые крылья закрепляют на теле сахарным сиропом или водкой.
  11. В конце рисуют клюв и глаза, крепят декоративные элементы и оставляют подсохнуть в течение 1-2 часов.

Если изготовление лебедей для вас кажется трудным процессом, то попробуйте сделать простой голый  свадебный торт. Мастер-класс, как сделать вкусный свадебный торт, вы найдете на нашем сайте, перейдя по ссылке.

Подробный мастер-класс по украшению свадебного торта лебедями из крема:

Сейчас достаточно популярными стали торты в форме лебедя. Чтобы создать такой десерт, надо иметь большой кондитерский опыт. Основа обычная, но выпекается или вырезается по специальной форме, имитирующей туловище и голову, после чего покрывается взбитыми сливками, которые создают эффект оперения.

Молодожены Свадебный торт Топпер Баннер Деревенский свадебный торт

Баннер для свадебного торта «Молодожены»

Этот красивый баннер для торта «Молодожены» сделан для свадьбы в деревенском стиле, деревенской свадьбы, свадьбы в стиле шебби-шик и т. Д.

Эта овсянка изготовлена ​​из хлопка-сырца цвета слоновой кости. вымпел пришит на шпагат из хлопковой слоновой кости. Надпись печатается черными прописными буквами. Края прошиваются так, чтобы они слегка поджаривались.

Обратите внимание на размер топпера для торта, хватит ли он вам. Верхний ряд «ПРОСТО» имеет длину около 4,7 дюйма (12 см), а нижний ряд «В браке» — 7,4 дюйма (19 см). Размер шампуров — 11,8 дюймов (30 см).

Если мы вам понравились, присоединяйтесь к нам в социальных сетях
https://www.facebook.com/FriendlyHandmade/
https://www.instagram.com/friendlyhandmade/

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами.

Спасибо, что зашли!

.

Стоимость свадебного торта | WeddingWire

Сколько стоит свадебный торт?

Иметь свадебный торт на приеме — одна из самых больших (и сладких!) Традиций. Но сколько стоит свадебный торт? Хотя цены на свадебный торт действительно различаются в зависимости от размера и стиля вашего торта, средняя стоимость свадебного торта в США составляет около 500 долларов, а большинство пар тратят от 300 до 700 долларов. Хотя это может показаться много для десерта, вы удивитесь, сколько работы уходит на создание великолепного свадебного торта.

Какие факторы влияют на цены на свадебный торт?

Неудивительно, что чем больше и сложнее свадебный торт, тем дороже будет свадебный торт. Свадебный торт с множеством элементов дизайна, включая сахарные цветы, детали из помадки, многоярусность и уникальные формы, будет стоить больше, чем более простой торт с классической масляной глазурью, несколькими свежими цветами и меньшим количеством слоев. Хотя ваш выбор вкуса, скорее всего, не повлияет на цену свадебного торта, запрос на определенные вкусы может немного поднять стоимость свадебного торта.

Какая стартовая цена свадебного торта?

Стартовая цена свадебного торта может варьироваться в зависимости от того, какой вид глазури вы предпочитаете. Пироги, покрытые помадкой, сладкой пастообразной глазурью, обычно стоят дороже, чем пирожные, покрытые сливочным кремом (глазурь из масла и сахара). Помадка более долговечна, чем сливочный крем (и летом не тает!), Но обычно считается менее вкусной. Начальная цена свадебного торта из помадки обычно составляет около 5 долларов за кусок, а стартовая цена свадебного торта из сливочного масла составляет около 4 долларов за кусок.Опять же, цены на свадебный торт будут еще больше варьироваться в зависимости от декора, размера и т. Д.

Что входит в стоимость свадебного торта?

Это варьируется от пекаря к пекарю торта. Обычно стоимость свадебного торта включает в себя сам торт, консультацию по дизайну, на которой ваш пекарь создаст индивидуальный дизайн для вашей свадьбы, дегустацию, доставку и установку. Некоторые пекари также включают в себя такие принадлежности, как подставки для торта, топперы для торта и принадлежности для резки, хотя вам, возможно, придется предоставить их самостоятельно.А некоторые цены на свадебные торты включают дополнительный верхний ярус свадебного торта или юбилейного торта, который вы и ваша супруга можете использовать в свою первую годовщину.

Какие виды десертов предлагают пекари для свадебных тортов?

Около 54 процентов пар предпочитают подавать на своих приемах дополнительный свадебный десерт помимо свадебного торта или в дополнение к нему. Пекари могут предложить множество этих альтернативных свадебных десертов, включая кексы, пирожные, печенье, пироги, пирожные, пончики и многое другое — стартовая цена кексов составляет около 3 долларов за кекс.Есть также торты жениха, которые являются традицией, особенно на Юге. Мы видели торты для жениха в форме чего угодно, от спортивной атрибутики до буррито!

Когда мне следует нанять пекаря для свадебных тортов?

Мы рекомендуем нанять пекаря для свадебных тортов как минимум за шесть месяцев до дня свадьбы — эти продавцы обычно бронируют заказы быстро! Начните с чтения онлайн-обзоров ближайших к вам пекарей свадебных тортов и выберите нескольких для интервью (по возможности лично). Обычно вы устраиваете дегустацию свадебного торта после того, как заказываете булочную, где вы выбираете вкус торта.

Какие вопросы я должен задать пекарю свадебных тортов перед приемом на работу?

При собеседовании с пекарем свадебных тортов важно задать несколько вопросов, в том числе:

  • Планируете ли дегустации?
  • Есть дополнительная плата за дегустацию торта?
  • Как бы вы описали свой стиль дизайна торта?
  • Можно посмотреть фотографии некоторых из ваших любимых дизайнов тортов?
  • Можете ли вы предоставить веганские, безглютеновые или безмолочные кексы (если применимо)?
  • Взимаете ли вы плату за доставку?
  • Будете ли вы сдавать в аренду?
  • Предлагаете ли вы кроме торта другие виды десертов?
  • Какие у вас цены на свадебный торт для торта, который я ищу?

Должен ли я давать чаевые пекарю свадебного торта?

Хотя вы обычно не даете чаевые своему пекарю, вам следует дать чаевые сотрудникам службы доставки, которые доставляют ваш свадебный торт — обычно от 5 до 20 долларов на человека. Обязательно учтите эти советы при составлении бюджета на свадебный торт.

Как мне сэкономить на свадебном торте?

Есть много способов сэкономить на стоимости свадебного торта, не жертвуя великолепным тортом для вашего знаменательного дня. Вот несколько простых советов:

  • Будьте просты: чистый, обтекаемый и небольшой свадебный торт, украшенный масляной глазурью и несколькими свежими цветами, будет стоить меньше, чем торт с большим количеством ярусов и сложным дизайном. К счастью, эти простые свадебные торты сейчас в моде, так что сделать это должно быть легко!
  • Подумайте о мелочах: ​​даже если на свадьбе много гостей, вам не обязательно иметь огромный дорогой торт.Попросите пекаря приготовить дополнительный листовой торт, чтобы у вас было достаточно порций для всех ваших гостей. Таким образом, вам не понадобится большой и дорогой свадебный торт, и вы сможете снизить расходы.
  • Украсить живыми цветами: свежие цветы дешевле сахарных и так же прекрасны. Ваш флорист может помочь вашему дизайнеру торта, добавив дополнительные цветы, чтобы украсить ваш торт.
.

Рон Суонсон | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

дегустаций свадебных тортов: все, что вам нужно знать

Фото: Karen Allen Photography

Если вы были больше взволнованы дегустацией свадебного торта, чем любым другим мероприятием по планированию свадьбы, мы не виним вас. Целый день, потраченный на десерты с любимым человеком? Для нас это звучит идеально. Но дегустация торта — это нечто большее, чем просто съесть много (и много) торта, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, чего ожидать от дегустации и как к ней подготовиться!

Вот краткое изложение всего, что вам нужно знать о дегустации свадебного торта.


Начните с серьезного исследования.
Поговорите со своими женатыми друзьями (или просто с друзьями, любящими десерты!), Подумайте о свадебных тортах, которые вам нравились раньше, и прочитайте обзоры пекарен на WeddingWire. Затем сузьте список возможных вариантов выпечки и начните звонить. Рекомендуется назначить личную консультацию с одной или двумя пекарнями, которые вы рассматриваете. Дегустация может быть платной, поэтому не забудьте спросить, сколько будет стоить консультация, и будет ли эта плата применяться к цене вашего торта, если вы выберете эту пекарню.
Знайте свой бюджет.
Вы хотите получить реалистичное представление о типе торта, который вы можете приготовить в зависимости от вашего бюджета, поэтому заранее сообщите своему пекарю, сколько вы хотите потратить, — это гарантирует, что вы получите лучшее кондитерское изделие в пределах вашего ценового диапазона.
Есть идеи по поводу вкуса и стиля.
Если вам нравится шоколадный торт или вам больше всего нравится красный бархат, сообщите в пекарню, что вы хотите попробовать эти ароматы перед дегустацией свадебного торта. То же самое и с глазурью: если вы знаете, что хотите сливочный крем, а не помадную массу, или вам нравится только глазурь из сливочного сыра, сообщите об этом своему пекарю.

Также полезно иметь представление о желаемом виде вашего торта. Вы хотите сахарные цветы? Настоящие цветы? Продуманный акварельный дизайн? Принесите несколько изображений, которые вы сохранили, или просто опишите свое видение. Скорее всего, вы получите эскиз в пекарне вскоре после дегустации свадебного торта.

Фото: Hyde Park Photography

Знайте, чего вы не хотите.
Если вы абсолютно ненавидите торт из красного бархата или никогда не хотели бы видеть помадку на своей свадьбе, скажите об этом своему пекарю! Вы хотите, чтобы свадебный торт соответствовал вашим вкусам.
Но также будьте открыты для предложений.
С другой стороны, ваш пекарь может предложить конкретный торт, который вас удивит, или аромат, который обычно не нравится вам, но кажется идеальным для вашей свадьбы. Будьте открыты для новых идей (в конце концов, это хороший этикет дегустации свадебных тортов)! И спросите о сезонных вкусах — например, на зимнюю свадьбу вы можете захотеть торт с большим вкусом корицы.
Закажите дегустацию торта за полгода до свадьбы.
К тому времени у вас будет проработано множество других деталей вашей свадьбы, таких как место, меню ужина и стиль, которые помогут вам решить, какой вкус и тип торта лучше всего подойдут для вашего важного дня.
Перекусите заранее .
Не ходите на дегустацию торта натощак! Это не только омрачит ваше нёбо, но и оставит чувство легкого головокружения от высокого уровня сахара.
Дегустация свадебного торта продлится от одного до двух часов.
Планируйте соответственно!
Пейте воду во время дегустации.
Это помогает очистить нёбо и сохранить водный баланс, пока вы едите сладкое.
Попробуйте попробовать разные элементы торта по отдельности.
По возможности попробуйте по отдельности губку, глазурь и украшения, а затем попробуйте их в разных комбинациях.Опытный пекарь свадебных тортов знает, что делать!
Убедитесь, что вы связались с вашим пекарем.
Прежде чем подписывать контракт, убедитесь, что вы работаете с тем, кто вам нравится. Ваша свадьба — невероятно особенный день, и вы не хотите, чтобы ваша пекарня расстраивалась за несколько часов до того, как вы скажете: «Да».

Фото: Natalie Heim Photography

И, наконец, задайте эти вопросы.
Когда будет приготовлен торт? Вы доставляете? Какая плата? Когда он будет доставлен?
Запишите ответы на эти вопросы и сверьте их со своим контрактом, прежде чем подписывать его.

Из чего сделана губка? А как насчет глазури?
Не большой поклонник Crisco? Убедитесь, что он не попал в торт!

Какие украшения стоят дополнительно? Сколько?
Опытный пекарь свадебных тортов объяснит вам эти детали, но обязательно попросите разбить цены, если таковая не предоставлена. И снова сверьте свои записи с контрактом.

Какая разница в цене между листовым и многоярусным пирогом?
Многие пары предпочитают иметь «демонстрационный торт», в котором есть только один настоящий слой, который они могут разрезать, плюс другие, сделанные из пенопласта, и более простой листовой торт на кухне, который будет разрезан за кулисами и доставлен вручную. гости.Спросите, предлагает ли ваша пекарня этот вариант и есть ли значительная разница в цене между настоящим многоуровневым пирогом.

Насколько большим куском вы считаете одну порцию?
Вы можете заказать торт меньшего размера, если пекарня нарежет свои ломтики толще, а затем нарежет ваши собственные ломтики тоньше в большой день.

Продержится ли этот торт в жаркую погоду?
Этот вопрос будет иметь наибольшее значение, если летом вы собираетесь жениться на улице; имейте в виду, что сливочный крем тает на сильном огне.

И, конечно же, поговорите со своим пекарем о любых диетических ограничениях или пищевой аллергии.
В глазури или губке вашего пекаря могут быть скрытые ингредиенты, такие как экстракт миндаля, и, если у кого-то в вашей семье есть серьезная аллергия на орехи, это станет проблемой. Так что четко сформулируйте свои потребности перед дегустацией свадебного торта.

.

Торты с лебедями на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Белый трехъярусный свадебный торт с лебедями

Как быстро и выгодно заказать свадебный торт

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по в Санкт-Петербурге, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Свадебного торта по в Санкт-Петербурге. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка свадебного торта

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по в Санкт-Петербурге на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление Свадебного торта, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected] Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ на свадебный торт
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Свадебный торт будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени.
 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Свадебный торт, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе Свадебного торта 81, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

Свадебный торт «Лебеди» №457 по цене: 2700.00 руб в Москве

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Оплата наличными при получении заказа

Оплата на карту ВТБ

Оплата безналичным путем на основании выставленного счета

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

ДОСТАВИТЬ НА ДОМ

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

ЗАБРАТЬ САМОМУ

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной

тел.: +7 (495) показать

В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.

*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Написать отзыв

Китайская пекарня Black Swan Luxury продает свадебные торты за 315 000 долларов

Black Swan Luxury (黑天鹅尊贵至美) — это люксовый бренд Holiland (好利来), пекарни массового рынка с магазинами по всему Китаю.

Black Swan недавно открыла свой первый магазин в Пекине и планирует открыть еще несколько. Магазин очень шикарный, и бренд, возможно, наиболее известен своими заоблачными ценами, хотя он также продает десерты и хлеб по более скромным ценам.Когда я посетил в прошлые выходные, он был достаточно занят.

Самым дорогим блюдом в меню является свадебный торт стоимостью 1 999 999 юаней (приблизительно 315 000 долларов США).

Черный лебедь, похоже, взломал китайский рынок сверхрасходов, обратившись к покупателям на государственных предприятиях, официальным дарителям и немалому количеству людей с сумасшедшими деньгами, которые нужно сжечь, и желанием выставлять напоказ свои костры.

Экономика Китая, возможно, испытывает трудности, но спрос на хорошие торты растет.Однако я не считаю, что спрос является результатом какой-то официальной политики «пусть едят пирожные». (Вы знали, что это произойдет.)

Вот несколько фотографий с посещения первого пекинского магазина в недавнее воскресенье.

Внутри магазина:

http://www. sinocism.com/?p=3009

Свадебный торт стоимостью 2 миллиона юаней:

http://www.sinocism.com/?p=3009

Обложка одного из их каталогов:

http://www.sinocism.com/?p=3009

Полное раскрытие, мой супруг управляет CCSweets, магазином тортов и кексов на заказ в Пекине, который ориентируется на состоятельных клиентов, но не считает себя конкурентом Black Swan.

Подпишитесь на меня в Твиттере @niubi или Sina Weibo @billbishop.

Свадебный FAQ — Кейтеринг | Свадьбы | Место проведения

  • Какое минимальное количество гостей я могу иметь?

  • Могу ли я просто арендовать у Лебединого причала?

    • Нет, мы не сдаем в аренду наше постельное белье, центральные украшения и т. д., если мы не обеспечиваем еду для наших Невест.

  • Нужно ли платить залог?

  • В какие сроки я могу внести изменения и дополнения?

  • У вас есть свадебные помощники?

  • Сколько вы возьмете за поездку на мою свадьбу?

  • Вы подаете напитки из тележки во время свадьбы под открытым небом?

  • Вы подаете алкоголь?

  • Сотрудники Swans разрежут мой свадебный торт?

    • Абсолютно верно, когда мы оказываем полное служение, мы готовы служить тому, что нужно невесте. Если нам нужно накрыть тарелку каждого гостя, нам нужно будет привезти больше серверов, и будет взиматься дополнительная плата за работу.

  • Как узнать, что я хочу подать на свадьбу? Вы предлагаете дегустации?

  • Могу ли я заказать у Лебедей цветочные композиции и сколько стоят центральные украшения?

  • Мне нравятся новые персонализированные таблички. Как получить их на свадьбу?

  • Мне нужно много свечей на свадьбу, а в моем заведении можно использовать только батарейные свечи.У вас есть свечи на батарейках?

  • У вас есть лед и напитки на мою свадьбу?

    • Мы предоставляем напитки и лед только для еды. Мы не предоставляем безалкогольные напитки, лед или одноразовые стаканчики для бара в другом месте. Все чашки, лед и т. д. поставляются с услугами нашего бара.

  • Какие услуги вы не предоставляете?

    • Мы не занимаемся музыкой, изготовлением свадебного торта и фотосъемкой; однако мы сотрудничаем с некоторыми крупными поставщиками, которым мы рекомендуем предоставлять эти услуги.

  • Когда я покину нашу первую встречу, буду ли я иметь полное представление о стоимости моей свадьбы?

    • Вы уйдете, точно зная, какие услуги предоставляет Swans Landing, и общую стоимость еды, обслуживания, постельного белья, свадебных цветов, центральных украшений, свадебного декора и т. д. для вашей свадьбы.

  • Какие именно услуги предоставляет Swans Landing за пределами площадки?

    • Когда мы прибудем на место, мы ожидаем, что столы будут расставлены там, где вы хотите.Если нам придется расставить столы, будет взиматься дополнительная плата за обслуживание в размере 3 долларов США с человека. Мы накроем столы, установим весь свадебный декор, проведем прием, предоставим вкусную еду, красивый свадебный декор, центральные элементы, скатерти до пола и накладки на столы. Чехлы на стулья и галстуки стоят дополнительно 3 доллара за штуку просто потому, что на их надевание и снятие уходит много времени.

  • Есть ли в Swans Landing помещение для проведения свадеб?

  • Купить Белый двухъярусный свадебный торт с темной лентой, цветами и лебедями с доставкой по Москве

    ВЫБЕРИТЕ ВЕС ТОРТА НА ЗАКАЗ: — Пожалуйста, выберите — 1 кг 1,5 кг (+1 000.00 р.) 2 кг (+2 000.00 р.) 2,5 кг (+3 000.00 р.) 3 кг (+4 000.00 р.) 3,5 кг (+5 000.00 р.) 4 кг (+6 000.00 р.) 5 кг (+8 000.00 р.) 6 кг (+10 000.00 р.)

    ДЛЯ ВЫБОРА НАПОЛНЕНИЯ: — Пожалуйста, выберите — Начинка Фисташковая Начинка Наполеон Начинка сливочно-йогуртовая со свежими ягодами Начинка Сливочно-йогуртовая Начинка Сливочно-клубничная Йогуртовая начинка со смородиновым джемом Начинка Заварная Эстерхази начинка (безе, сгущенка, орех) Начинка Москва (безе, сгущенка, грецкий орех) сгущенное молоко, фундук) Начинка Тирамису Медовая Начинка Начинка Nastle Начинка Мусс апельсиновая Начинка Шоколадная сливочный сыр Начинка Прага Начинка Три шоколада Начинка сливочная Сыр Начинка вишня в шоколаде Начинка шоколадная Мусс Классическая начинка Чизкейк (только на круглый корж) Шоколадная начинка Чизкейк (только на круглый корж)

    ДАТА И ВРЕМЯ ПОСТАВКИ

    Загрузите изображение, если необходимо Загрузить файл

    Добавляем надпись на торт

    Пернатая свадьба в Котсуолде — тематическая свадьба Трейси и Робин в стиле лебедя

    Свадьба в Котсуолде — тематическая свадьба Трейси и Робин в стиле лебедей

    18 апреля 2017 г.

    В пасхальную субботу мы совершили чудесную поездку в Стоунхаус-Корт в Котсуолдсе, чтобы доставить свадебный торт Трейси и Робин.

    Лебеди и белые перья Котсуолдская свадьба

    Темой свадьбы были лебеди, и каждый из столов был назван в честь породы лебедей. В центре стола были красивые шары из великолепных белых перьев. Трейси и Робин познакомились со мной на свадебном шоу в школе Уэстонбирт, когда искали поставщиков для своей свадьбы в Котсуолде, и были очарованы моим персиковым акварельным свадебным тортом с его перьями. Мы встретились для консультации, где мы разработали их торт, включив в него перья, сахарные розы, кустовые розы, фрезию и эвкалипт, чтобы они соответствовали свадебным цветам и двум фигуркам из сахарного лебедя, смоделированным вручную.Я также сделала несколько лебединых бисквитов для жениха и невесты и детей.

     

    Стоунхаус Корт

    Это была моя первая доставка в Стоунхаус Корт, и какое это великолепное место. У меня было немного времени, чтобы побродить по главному дому, который датируется 17 го века, а также по очень красивой территории. Прекрасное место для свадьбы и очень услужливый персонал!

    Поздравляем прекрасных Трейси и Робин. Торт пришелся по вкусу счастливой паре. Спасибо Трейси за прекрасное электронное письмо: «Просто хочу выразить огромную благодарность за великолепный торт, который вы для нас приготовили.Все были под таким впечатлением от вашего шедевра, что очень не хотелось его резать!! Лебедей мы сохранили нетронутыми — они сами по себе были произведением искусства. Если кто-то попросит у вас рекомендации, смотрите не дальше нас! Мы будем рады рассказать им, какой красивый торт вы сделали для нас и какой отличный сервис вы предоставляете. Еще раз спасибо, Труди, у нас был прекрасный день, который стал еще слаще благодаря твоему сказочному торту».

    www.stonehousecourt.co.uk

     

    Размещено в рубрике «Блог о тортах» и помечено как свадьба в Котсуолде, Котсуолдс, JellyCake, отель Stonehouse Court, лебедь, свадьба, свадебный торт, белые перья.Лента RSS 2.0.

    Как приготовить съедобный лебедь

    Мне посчастливилось быть частью удивительной группы талантливых дизайнеров тортов для совместной работы над рождественским тортом. Каждый из нас взял день Рождества из песни «12 Days of Christmas» и испек торт, вдохновленный ею. У меня есть «Семь лебедей в плавании», и вот торт, который я создал, вдохновленный этим стихом.

    Сможете ли вы найти их… все семь лебедей??

    Я был так взволнован тем, как это получилось, и любил этих милых маленьких лебедей! Чтобы узнать, что я думал об этом торте, и ссылки на все уроки, нажмите ЗДЕСЬ.

    Это самый маленький из «настоящих» лебедей… прекрасная принцесса, которую я назвал Оделией, что означает «Слава Богу». Потому что Он помогал мне на каждом этапе приготовления этого торта и в конце подарил мне что-то прекрасное. Он достоин похвалы, и я обязан Ему всей славой!

    Это мой принц…такая кроткая душа! Я называю его «Венайя», потому что это означает «Яхве созидает»… и ОН действительно помог мне в это БОЛЬШОЕ время!! – как и мой муж Бен, который дал мне идею воплотить ее в жизнь!! – так он назван в честь обеих моих возлюбленных! Плюс, называя их, они становятся намного более реальными!!

    А теперь о том, как я создала этих красоток!!

    Я начал с покупки медного провода диаметром 1/4 дюйма в магазине товаров для дома. Я ударил молотком по одному концу проволоки, чтобы сгладить ее до ширины примерно 1/2 дюйма. Я сформировал шею/голову лебедя так, как хотел, затем просверлил отверстие в сплющенной части проволоки, чтобы прикрутить ее к доске для торта. Вырезал кусок пенопласта по форме тела лебедя и приклеил поверх той части проволоки, которая была вкручена в доску. Как вы можете видеть на картинке ниже, я начала покрывать тело белым моделирующим шоколадом (см. лебедя внизу справа).

    После того, как я покрыла тела моделирующим шоколадом, я начала покрывать шею и наращивать голову.Все это делается с помощью моделирующего шоколада. У меня был компьютер с несколькими изображениями лебединых голов для справки. Мне потребовалось некоторое время, чтобы привести голову в порядок. Я не понимал, какой высоты головы были!! Как только я добавил больше на макушку головы, она начала обретать форму. Я разгладила шоколад для лепки, насколько могла, но также знала, что собираюсь добавить ему хорошую текстуру, поэтому я не работала над тем, чтобы сделать его супергладким. Перед тем, как приступить к текстуре, я взял инструмент для прожилок и нарисовал, где будут черные голова/глаза/клюв.Это помогло мне понять, с чего начать текстурирование головы… см. № 1 и № 2 ниже.

    Для текстуры я использовал ту же технику, которую я видел для рождественской пасты или елей! Вы просто используете крошечные ножницы и разрезаете моделирующий шоколад, чтобы получить текстурированный / пернатый вид, работающий сверху вниз. Затем я снова провела по нему руками и немного сгладила, чтобы он не выглядел слишком колючим. Я почерпнул идею из ЭТОГО видео на YouTube, но я громко рассмеялся, когда увидел, как она это делает, потому что я никогда не думал об этом для пернатого взгляда на лебедя, пока не увидел это видео!! Так смешно!!!

    Для крыльев я вырезал большой кусок резиновой пасты, чтобы создать «основу» для прикрепления перьев из резиновой пасты, которые я сделал.Я вырезал крылья, а затем оставил их лежать на прилавке в течение нескольких часов. Как только они стали достаточно твердыми, чтобы держать форму, но все еще сохраняли форму, я использовала немного растопленного шоколада, чтобы прикрепить их к моему лебедю. Вы можете видеть, что они немного треснули, когда я их согнул, но никто этого не увидит, потому что они покрыты перьями!!

    Теперь нужно создать перья!! Я подумал, что небольшое видео будет забавным и даст вам простой способ увидеть, как я их делал.


    Я использовал ЭТИ ножницы в форме лепестков нескольких размеров, чтобы получить вид пера, а также большой зеленый резак Wilton… но я понятия не имею, для чего он нужен и как он называется!! РЖУ НЕ МОГУ! У меня просто случайный резак, который отлично работал с большими перьями.Затем я использовал ЭТОТ коврик для оттиска лепестков (который я люблю!), чтобы получить небольшую текстуру на крыльях. После того, как они были вырезаны, впечатлены текстурой, я оставил их на 20 минут. или так. Затем я использовал свой скальпель, чтобы надрезать края перьев, затем растянул и немного раздвинул их, чтобы получить некоторое расстояние между перьями. Они выглядели великолепно!! – но точно отнимало много времени!! Я не помню, сколько я использовал на маленьком, но я вырезал около 100 для большего лебедя.

    Теперь нужно прикрепить перья к крыльям…

    Начните с больших перьев и небольшого количества растопленного белого шоколада и приклейте их на крыло из резиновой пасты, начиная сзади.Не забудьте вырезать много крыльев разного размера: чем больше сзади, тем меньше спереди. Накладывайтесь как можно лучше, покрывая все и создавая полный эффект. В следующий раз я бы сделал тела немного толще, чтобы крылья не выглядели такими плоскими. Но для моего первого лебедя… я очень доволен тем, какими получились крылья!!

    Используйте маленькие перья, чтобы приблизиться к шее. На самом деле я вырезал несколько маленьких перьев из шоколада для лепки, чтобы их можно было легко нагреть и сделать так, чтобы они выглядели так, будто они сливаются с телом лебедя… как настоящий лебедь. В этом вся прелесть шоколадной лепки… в отличие от твердой и затвердевшей жевательной резинки, шоколад для лепки можно разогреть пальцами и смахнуть края перьев в тело лебедя. ПОНРАВИЛСЯ!!

    Я не слишком беспокоился о самом дне лебедя, потому что знал, что буду лить воду на доску, и немного воды будет подниматься по бокам перьев. Таким образом, он не должен быть идеальным там, где он попадает на доску.

    Теперь на лицо…

    Мне очень жаль, что я не показала вам пошаговые фото того, как сделать оранжевый клюв!! Но я объясню это.Представьте изображение ниже только с белым лицом (как на изображении выше). Я раскатала немного апельсинового шоколада для лепки СУПЕР-тонко и положила его на всю область клюва с небольшим количеством сахарной воды. Затем я взял скальпель и вырезал фигуру, которую хотел, из апельсинового шоколада для лепки и снял излишки. Затем я закрасил все пространство вокруг оранжевого клюва и до линии текстурного «пера» черным цветом и добавил маленький черный помадный глаз. Я собирался вернуться и добавить немного кукурузного сиропа на глаза, чтобы сделать их блестящими, и совершенно забыл… так что не забудьте сделать это.Это сделает его немного более стеклянным/реалистичным.

    Посмотрите на это милое личико!! Любить ее!

    Вот оно! Красивая, лебединая жизнь!!

    С Новым Годом!!

    Ознакомьтесь со всеми моими любимыми инструментами ЗДЕСЬ (включая скальпель и линейку для квилтинга, которые я использовала в этом посте)

    Посмотрите мои онлайн-уроки тортов с Craftsy и получите ГЛУБОКИЕ скидки ЗДЕСЬ. Эта ссылка также включает скидки на другие классы, так что вы не хотите пропустить!!

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Фотоуроки, Скульптурные торты, Видеоуроки

    Рецепт сладкого кукурузного хлебца | Allrecipes

    Очень красиво. Никакого растительного масла, потому что я использовал его большую часть для жарки курицы, поэтому я использовал все масло. Я тоже использовала сметану. Даже когда я сократила рецепт пополам, получилось прекрасно. Тридцать минут и ва-ля, отлично. Нет проблем с тонуть хлеб, когда вы думали, что это было сделано. И вкус очень пушистый и сладкий. Детям и мужу особенно понравилось. Я подавал его со взбитым маслом и дополнительным медом.Спасибо, что поделились своим рецептом. ПРИМЕЧАНИЕ. Я подавал это с жареным цыпленком по-южному из Луизианы Тани и салатом из брокколи. Это был хороший утешительный ужин. EDITED: Я сделал это три раза за 24 часа. Моя семья назвала это лучшим кукурузным хлебом, который они когда-либо пробовали.

    Я являюсь первоначальным отправителем. Я просто хотел отметить, что если вы решите использовать пахту, вам следует добавить немного пищевой соды. Пищевая сода нейтрализует кислотность пахты, поэтому вкус получается насыщенным, а не терпким/кислым.

    Этот кукурузный хлеб — один из лучших на сайте! Он соперничает с «Бабушкиным кукурузным хлебом на пахте», пока я не подумал, что это мой любимый. Я сократил рецепт пополам и использовал один стакан кукурузной муки и один стакан муки. Это было идеально сделано за 38 минут — влажно и вкусно. Я думаю, что единственное, что могло бы улучшить ситуацию, это заменить цельное молоко пахтой.

    Это именно то, что я искал. Вместо того, чтобы положить всю просившуюся муку, я использовала только полторы чашки, а в остальное время использовала маса (или кукурузную муку), чтобы придать более кукурузный вкус.

    Мне нравится этот рецепт — я сторонник сладкого кукурузного хлеба. Я сделал это, как написано в первый раз, и ставлю ему 5 звезд, однако я делал это еще несколько раз, и вот что я делаю сейчас: я использую 2/3 стакана несладкого яблочного соуса и 1/3 стакана масла и полностью пропускаю масло, я использую только 1 стакан сахара. С этими 3 небольшими изменениями я просто обожаю этот торт! Он по-прежнему сладкий, но чуть менее.

    Дорогая, тише! Это лучшая еда для комфорта со времен чили Клиффа на Шоу Косби.Моя семилетняя дочь помогла приготовить его, и мы не могли дождаться, когда он выйдет из духовки! Когда мой муж пришел домой, у нас было КОРОТКО! Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом. Это должно продаваться в ресторанах ВО ВСЕМ! Осторожно, Паула Дин! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

    Я приготовил это для позднего завтрака в офисе, и всем понравилось, даже тем, кто утверждал, что не любит кукурузный хлеб. Это было очень просто сделать.

    Хороший рецепт для тех, кто не любит кукурузный хлеб.

    Этот кукурузный хлеб потрясающий! 🙂 Я выпекала в формочках для мини-хлеба, так было лучше (так как на нем было больше корочки). Делиш!

    Свадьба: Андреа и Майкл Дейси

    Какая невеста не боится, что в ее важный день что-то пойдет не так? Будь то прогноз дождя, таяние торта или публичные клятвы, всегда есть проблемы. Андреа Дейси думала только об одном.

    «Андреа волновалась, что люди не залезут в бассейн!» сказал ее муж, Майкл Дейси.Их свадьба состоялась 12 сентября у бассейна в отеле Lafayette, Swim Club & Bungalows.

    День свадьбы

    Пара: Андреа и Майкл Дейси

    Дата замужества: 12 сентября 2015 г.

    Расположение: отель Lafayette, плавательный клуб и бунгало,

    .

    Северный парк

    Цитата: «Особым моментом была подвязка и бросание букета», — вспоминал Майкл. «Андреа и я были на балконе, наблюдая за всей вечеринкой. Мы рассматривали это в перспективе, наблюдая за тем, что мы собираем вместе.Это было крутое видение. Мы подумали: «Боже мой, это потрясающе». Все были в восторге».

    На церемонии молодожены и их 150 гостей были одеты в традиционные свадебные наряды. Но потом все направились в раздевалки и попали в самую гущу событий.

    Вспомните июнь 2012 года, когда Майкл Дейси и Андреа Висак встретились на Oysterfest, ежегодном музыкальном и гастрономическом мероприятии в Marina Embarcadero North. Майкл, родившийся и выросший в Бостоне, переехал в Сан-Диего в 2004 году. Андреа росла в районе залива, пока не поступила в SDSU.После четырех лет здесь она поехала в Бостон (по совпадению) на трехлетнюю стажировку по диетологии. Она вернулась сюда в 2010 году.

    Расскажите нам о своей свадьбе

    Знаете ли вы об интересной свадьбе или о свадьбе с убедительной историей, которая произошла в прошлом году? Дайте нам знать, чтобы мы могли рассмотреть это для истории. Пишите по адресу [email protected]… и в теме письма напишите «идея для истории».

    Андреа, сейчас 32 года, дипломированный диетолог. Она специализируется на спорте и руководит компанией h3O Nutrition.Майкл, 35 лет, является старшим менеджером по работе с клиентами в Национальном финансировании в Ла-Холья, где живет пара.

    Они были помолвлены в День Благодарения 2014 года. Андреа думала, что они летят в район залива, чтобы навестить ее маму, Клода (произносится: Клод) Висак, и на годовщину смерти ее отца, Ларри.

    Но у Майкла были дополнительные планы. Клод тайком украсил ее сад синими и зелеными огнями. Двое заговорщиков обернули шарф коробкой вокруг Лося, семейной собаки.Пара любовалась садом, когда Муз вручил кольцо. Майкл встал на одно колено и сделал предложение.

    «Это было невероятно. Я была так счастлива», — вспоминает Андреа. «И это было в доме, где я вырос».

    Андреа, которая занимается плаванием с 2 лет, спросила Майкла, как он отнесется к свадебной вечеринке у бассейна. Он был готов к этому.

    «У нас было около месяца, чтобы предложение впиталось», — сказал он. «Тогда мы начали планировать».

    Одной из проблем было найти место проведения. Андреа сказала, что некоторые возражали против свадебной концепции вечеринки у бассейна, но Lafayette был «готов к этому».

    Гости забронировали номера на первом этаже вокруг бассейна. Церемония прошла на возвышении неподалеку.

    Многие гости были из Сан-Диего. Другие приехали из Чикаго, района залива, Бостона и Квебека, Канада. Вместе со своим другом Верном Бойдом Дейси произнесли свои собственные клятвы. Андреа была в белом платье; свадебные цвета были мятный и золотой, с розовыми цветами. Кристин Остерло из KO Floral Designs заранее пришла в бассейн, чтобы вылепить большую, наполненную цветами букву «D.

    «Мы хотели голливудскую гламурную вечеринку у бассейна», — сказала Андреа. «Настроение было таким классным. Это было потрясающее чувство. Я был в восторге и счастлив. Майк был спокоен и счастлив».

    Майкл сказал, что он был более напряжен перед свадьбой, чем в тот день, который он назвал «идеальным».

    Пара благодарна всем продавцам за энтузиазм по поводу их бурной свадьбы, в том числе координатору Шелби Оуэнс из Simply Classic Events.

    — Шелби все время помогала, — сказала Андреа.«В тот день она много сделала, но мы были очень организованы, и все хорошо работали вместе. Был синергетический поток со всеми поставщиками».

    После церемонии пара переоделась в купальники. Андреа была одета в накидку, специально разработанную и изготовленную Джин Шоуолтер, которая также создала ее платье. В бассейне было два больших надувных лебедя и розовый фламинго. Андреа села на лебедя, который начал наклоняться.

    — Я откатилась в воду, — сказала она, смеясь. «На прическу ушло два часа, и все готово.Я сделал сальто назад, как синхронист, и вынырнул со словами: «Та-да!»

    Даже парикмахер Скотт Свич, который был там, не возражал. Свадьба «была такой гламурной, а потом просто стала грубой», — сказал он паре.

    «Когда я упала в воду, свадьба сдвинулась», — сказала Андреа. «Мне было все равно, как я выгляжу. Я стеснялась быть в бикини. Я беспокоился о том, что подумают люди. Но после того, как я вошла в воду, я снова почувствовала себя собой. Это освобождало.Когда все вошли, это было восхитительно. Вода делает это с вами».

    Майкл согласился.

    «Вот тогда-то я и начал сходить с ума», — сказал он. «Это именно то, ради чего мы снимали. Сначала мы думали, что наденем (купальники) на церемонию, но решили, что хотим, чтобы это было красиво, а потом мы повеселились. Это была настоящая вечеринка у бассейна!»

    Бет Вуд — писатель-фрилансер.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *