Skip to content

Торт свадебный украшенный кремом: Свадебные торты на заказ в Москве

Содержание

Двухъярусный свадебный торт, украшенный разноцветнами бутонами роз из крема

Как быстро и выгодно заказать свадебный торт 79

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Чебоксарам, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Свадебного торта 79 по Чебоксарам. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка свадебного торта 79

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Чебоксарам на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление Свадебного торта 79, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ на свадебный торт 79
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  3. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  4. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Свадебный торт 79 будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени.
 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Свадебный торт 79.

Если вам нужна помощь в выборе Свадебного торта 79, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

Топ-10 модных идей для свадебного торта

Сложно не согласиться, что гости ожидают торжественную подачу свадебного торта с тем же трепетом и волнением, что и прибытие молодоженов. Роль свадебного торта неоспоримо важна.

Это роскошное лакомство является олицетворением сладкой жизни двух вступающих в брак людей. Потому выбору свадебного торта следует уделить такое же внимание, как и покупке свадебного платья или аренде банкетного зала.

Просматривая варианты тортов в интернете или в каталогах современных кондитерских, очень сложно сделать выбор. Информационные источники пестрят буйными красками, эксклюзивными и оригинальными решениями в дизайнерском исполнении.

Чтобы выбрать торт для свадьбы 2014, портал Свадьбаголик.ru предлагает вам изучить наиболее актуальные для этого сезона тренды и идеи.

Торт с масляным кремом

С прошлого года в списке самых трендовых свадебных тортов находятся торты с масляным кремом. Это отличный вариант для торжества 2014 года. Текстура тортов с масляным кремом идеальна тем, что она подходит для любой тематики и палитры. Да и ассортимент свадебных тортов с масляным кремом весьма впечатляет. Особенно популярны эти торты с цветочным и кружевным декором.

Торты с эффектом «омбре»

Привлекательный внешний вид свадебных тортов с эффектом «омбре» – один из самых трендовых десертов на современных свадьбах. Свадебные торты с переходом цвета от насыщенного к более светлому превосходно впишутся в рамки элегантного торжества. Интересное решение, когда внешний вид торта совпадает с декором свадьбы или перекликается с отделкой платья невесты.

Наиболее удачно эффект «омбре» смотрится на высоких многоярусных тортах. В качестве украшения для таких тортов можно использовать мастику или крем.

Торты ярких цветов

Чтобы оправдать звание «главного гостя» свадебного дня, свадебный торт 2014 должен быть не просто вкусным, но и завораживающим. Акцентировать внимание можно с помощью яркой глазури, цветной мастики, красочных украшений и различной пестрой «посыпки».

Торты с большими цветами

Для свадебных тортов 2014 года характерен декор крупными цветами. Живые цветы – последняя находка, которая используется при украшении свадебных тортов. Без особой скромности такой десерт можно назвать шедевром кулинарного искусства.

Лучше всего использовать цветы с крупными соцветиями, например, пионы, розы, маки, георгины. От использования различных бусин и фигурок придется отказаться. Свадебные торты с живыми цветами весьма самодостаточны и не требуют дополнительных украшений.

Живые цветы удачно могут заменить текстурированные цветы, которые сложно отличить от настоящих.

Кружевной декор торта

Изысканно и утонченно смотрятся свадебные торты с дизайном в виде кружев и рюшей. Торты, украшенные кремовыми рюшами, отличаются особой женственностью и нежностью. Сегодня существует огромное количество тортов с различной техникой исполнения кружевного декора.

Торты с покрытием «металлик»

Придать свадебному угощению блеск и сияние можно с помощью мастики или пищевых красителей золотистого и серебристого цвета. Торт таких оттенков имеет роскошный и благородный вид.

Торты с геометрическими элементами

Одной из последних актуальных тенденций, которая встречается в дизайне свадебных десертов, является геометрия. Разнообразие геометрических рисунков и орнаментов типа горошек, полосы, ромбы, «шеврон» – тренд данного сезона.

«Naked cake» или торт с открытыми коржами

Под этим необычным названием скрывается открытый торт, т.е. торт, который не покрыт кремом или мастикой. Они напоминают «домашние» самодельные торты. Простота во вкусе и дизайне – отличительные черты тортов «naked». Изысканным десерт делает использование натуральных ингредиентов: взбитых сливок, свежих ягод и фруктов.

Торты с открытыми коржами – выбор креативных пар, желающих придать свадебному торжеству индивидуальности и экстравагантности.

Торты в эко-стиле

На вершине популярности остаются торты, выполненные по законам эко-стиля. Торты с натуральным и естественным декором идеально подойдут для тематических свадеб. Наиболее приемлемым такой торт будет на свадьбе в стиле «рустик». Отличить эко-торт можно по следующим декоративным элементам: листьям, веткам, шишкам, ягодам и т.д. В качестве подставки под торт можно использовать обычный древесный спил.

Расписные торты с акварельным эффектом

Свадебный торт не обязательно должен быть украшен цветами или фигурками, считает портал www.svadbagolik.ru. Выберите любую желаемую форму и палитру для торта и попросите мастера расписать его вручную. Это могут быть цветочные и растительные мотивы, слова и фразы, геометрические узоры и др.

Определяйтесь с выбором свадебного торта и помните, что первый отрезанный вами кусок нужно обязательно съесть вдвоем, чтобы ваша семейная жизнь была самой сладкой и вкусной!

Необычные свадебные торты: интересные идеи с фото

Свадебный торт – белый, украшенный цветами и кремом, в несколько ярусов. Именно такие десерты можно увидеть чаще всего, причем не только на торжествах друзей и близких, но и в кино.

Однако многие молодожены не хотят следовать моде и стремятся сделать вечер оригинальным. Им профессиональные кондитеры могут предложить множество нестандартных вариантов оформления тортов, причем как для небольшого торжества, так и для вечеринки на несколько сотен гостей.

Двойные торты

Мы привыкли, что свадебные торты могут быть в один или несколько ярусов. Но что если отказаться от классической формы полностью? Кондитеры могут выполнить торт в виде двух любящих сердец, написав на них имена жениха и невесты. Такой десерт смотрится по-настоящему необычно, он подойдет для небольшой свадьбы в кругу близких и родных.

Торты с фигурками животных

Кто сказал, что свадебный торт должна украшать непременно пара влюбленных лебедей? Кондитеры украсят десерт красочными и забавными фигурками животных: зайцев, медвежат, котов и так далее. Изображения влюбленных зверей отлично дополняют живые цветы, которые тоже смотрятся стильно и нестандартно.

«Березовые» торты

В главном десерте вечера можно обыграть и романтические мотивы: свидания под открытым небом, в парках, на берегах рек и озер. Пускай торт остается белым, но ему придадут сходство со стволом березы. А имена молодоженов кондитеры могут написать так, будто они вырезаны на стволе. Чтобы добавить оригинальности, классические розы в декоре можно заменить сладкими «желудями» и «листьями».

Если березовые узоры не по душе, можно обыграть «природные» мотивы иначе, придав торту обманчивое сходство со стволами других деревьев. Этот вариант декора отлично сочетается с фигурами влюбленных животных.

Торты с орхидеями, эвкалиптом, лавандой

Привычные розы можно заменить орхидеями: как живыми, так и кондитерскими. Это отличное решение для больших многоярусных тортов, рассчитанных на крупные торжества. Тем более что орхидеи смотрятся подчеркнуто изысканно и утонченно.

Впрочем, можно вовсе отказаться от украшения торта цветами, заменив их веточками эвкалипта. Десерт в бело-зеленых отлично соответствует празднику как в помещении, так и под открытым небом. Для торжества в стиле «прованс» идеально подойдут торты, украшенные лавандой.

Торты с лаймом

Свадебному десерту вовсе не обязательно быть приторно-сладким. Почему бы не добавить в него пикантную кислинку? Это можно сделать за счет такого необычного для тортов украшения, как лайм.

Торты необычной формы

Главной изюминкой десерта может стать его форма: не круглая, а, например, шестиугольная. Такие торты отлично смотрятся и без замысловатого декора, который только отвлекал бы внимание гостей от их формы. Как вариант – можно выбрать многоярусные десерты в форме сердца. Для небольшого, но эффектного праздника подойдет романтический торт в форме изящного лебедя.

Темные свадебные торты

Удивить гостей необычным десертом можно, изменив не только его форму, но и цвет. Вместо традиционных белых, светло-розовых тонов кондитеры используют темные оттенки: черный, бордовый, насыщенный синий. Не менее эффектно смотрится контраст между темными и белыми ярусами торта.

Контрастные многоярусные торты

Один из самых необычных вариантов оформления многоярусного торта: визуальное разделение на темную и светлую сторону по вертикали, когда одна половина десерта украшена белым кремом, а вторая – темным шоколадом. К тому же так каждый гость сможет выбрать, какие сладости ему больше нравятся.

Торты со сложными рисунками

Большинство людей представляют себе рисунки, которые кондитеры могут нанести на поверхность десерта, достаточно простыми: цветы, узоры, кольца. Однако на самом деле вы можете заказать торт с рисунком, напоминающим произведение искусства. А то и вовсе придать ему сходство с фотографией – технологии это позволяют.

Многоярусный торт можно украсить замысловатыми узорами, пейзажами, любовными сценами. А если хотите небольшой десерт, на его поверхность кондитеры смогут нанести изображение, в точности повторяющее обложку «Forbes», но с фотографиями молодоженов.

«Прозрачные» торты

Для романтического праздника можно выбрать так называемые «прозрачные» торты. Они предполагают, что фигурки жениха и невесты помещены внутрь десерта и прикрыты полупрозрачным декором. Это выглядит необыкновенно оригинально и воздушно. Подобные торты – произведения искусства, которые даже жалко нарезать, они станут подлинным украшением праздника.

Свадебные капкейки

Если резать торт совсем не хочется, можно сделать так, что делать это и не придется. Достаточно вместо одного большого пирога заказать капкейки по количеству приглашенных. Это не только необычно, но и позволит кондитерам проявить фантазию, оформив каждый десерт по-своему. Впрочем, если все-таки хочется торжественно разрезать торт, можно заказать один небольшой торт и много маленьких капкейков.

Недорогой свадебный торт на заказ в Краснодаре

Ни одно торжество как правило не обходится без праздничного торта, и особенно такое событие, как свадьба. Свадебный торт – это не только дань обычаям и традициям, но настоящее украшение праздника. Современные свадебные «сладкие» столы – это настоящие творческие экспонаты, во главе которых изящный, величественный, украшенный, как настоящее произведение искусства, торт.

Свадебный торт – заказать или испечь своими руками

Сделать заказ свадебных тортов в Краснодаре недорого, можно на сайте торты-краснодар.рф

Ответ на этот вопрос однозначный – заказать профессиональным кондитерам. У молодожен и их родителей гораздо больше других важных дел, чем приготовление торта. Тем более, на такое торжество главный десерт просто не может выглядеть по-дилетантски. Наши мастера имеют большой опыт в этом деле и испекут вкусный, оригинальный свадебный тортик, любых размеров. Как правило, торты на свадьбу оформляют в несколько ярусов, и каждый имеет свою начинку. Мы подскажем, какие рецепты начинок лучше всего сочетаются между собой.

На сайте нашей кондитерской вам всегда подскажут примерную стоимость свадебного торта. Вы будете приятно удивлены, что цена на него окажется возможно выгоднее, чем самостоятельная покупка всех ингредиентов. При этом мы даем вам гарантию качества и безопасности наших десертов, поскольку используем свежие и натуральные продукты.

Довольно часто в готовые свадебные торты, продающиеся в кондитерских, добавляют различные консерванты, увеличивающие срок его годности. Такие десерты не являются полностью безопасными, особенного для детского организма. Заказывая свадебный торт у нас, вы обезопасите себя и ваших гостей от подобных проблем, поскольку мы гарантируем натуральность и свежесть и печем его специально для вас в конкретные сроки, не используя различные добавки и консерванты.

Заказать недорогой свадебный торт

На нашем сайте вы можете найти свадебные торты любой ценовой категории. Стоимость тортов зависит от выбора начинки и его внешнего оформления. Если вам нужен недорогой свадебный десерт, то мы рекомендуем отдать предпочтение традиционным бисквитным коржам. Тем более, что наши кондитеры приготовят его по лучшим проверенным рецептам, и он точно понравится всем гостям.

Что касается внешнего оформления свадебного торта, если вы ограничены в бюджете – выбирайте кремовый декор. Стоит отметить, что украшенные кремом свадебные торты отнюдь не смотрятся скудно и невзрачно. Наши кондитеры оформят его таким образом, что он будет воплощением нежности, воздушности и легкости. Такого эффекта можно добиться именно кремом, а не сахарной мастикой.

Таким образом, обратившись к нам за свадебным тортом, вы узнаете, что он может быть вкусным, красивым, праздничным и в то же время недорогим и полезным. Наши кондитеры сделают все, чтобы ваш свадебный торт надолго остался в памяти у вас и ваших гостей.

Вот такой трёх ярусный свадебный торт мы сделали для молодожёнов из города Славянск-на-Кубани, решивших отметить свою свадьбу в Краснодаре. Когда отмечают юбилей совместной жизни, всегда заказывают свадебный торт. Мы сделаем такой торт красивым и вкусным. На свадьбу необязательно заказывать большой торт. Если на вашей свадьбе менее 20 человек, то подойдёт и небольшой свадебный торт. Сделать заказ свадебных тортов в Краснодаре недорого, можно на сайте торты-краснодар.рф

Итальянский кремовый торт — «Итальянский свадебный торт»

Итальянский кремовый торт также иногда называют итальянским свадебным тортом. Это красивый трехъярусный торт
, который можно подать на день рождения, юбилей или любой другой праздник. Слои торта наполнены кокосовой стружкой
и мелко нарезанными орехами. Он имеет плотную консистенцию, похожую на морковный пирог. Рецепт торта требует комбинации
половины несоленого масла и половины масла, но вы можете использовать все масло, если хотите. В оригинальном рецепте глазури
в глазурь входит больше кокоса и орехов, но я приготовила гладкую кремовую глазурь из сыра
и просто добавила поджаренный кокос и несколько половинок грецкого ореха в качестве украшения.Вы можете
испечь этот торт за день или два до и хранить его в холодильнике. Достаньте торт из холодильника
примерно за час до подачи.

Ингредиенты:

Торт:
1/2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1/2 чашки кулинарного жира, комнатной температуры
1-1/2 чашки сахара
5 яиц, разделенных
2 чашки муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 чашка пахты
1 чайная ложка ванили
1 чашка тертого кокоса
1 чашка орехов пекан или грецких орехов, мелко нарезанных

Глазурь:
2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
4 унции несоленого сливочного масла, комнатной температуры температура
2 ч. Смажьте жиром 3 (9-дюймовые) формы для кекса.

В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавьте мучную смесь и пахту. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

В другой миске взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков. Аккуратно введите белки в тесто. Добавьте кокосовую стружку и орехи пекан или грецкие орехи.Разделите тесто по 3 формам для кекса, примерно по 2 стакана на форму. Выпекайте 25 минут, пока тестер не будет выходить чистым, если его вставить в центр каждого коржа. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут. Переверните кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.
В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте до однородности.

Сложите слои торта, покрывая каждый слой глазурью.(См. совет ниже)
Нанесите глазурь на бока и верх торта.
Вдавите поджаренный кокос в глазурь по бокам торта.
Украсьте верх торта орехами пекан или половинками грецких орехов.

Как поджарить кокос:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Разложите тертый кокос или кокосовую стружку в один слой на противне. №
Выпекать от 10 до 15 минут или до светло-золотистого цвета. Часто помешивайте и проверяйте, чтобы не пригорело. Выньте из духовки и остудите перед использованием.

Вы также можете поджарить кокос на плите:
Поместите кокос в сухую сковороду с антипригарным покрытием.
Аккуратно перемешайте на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
Переложите кокос на тарелку и дайте ему остыть перед использованием.

Совет по глазированию слоеного пирога:
Чтобы начать глазировать слоеный пирог, поместите нижний корж на сервировочную тарелку.
Поместите небольшие полоски вощеной бумаги под края торта, чтобы сервировочная тарелка оставалась чистой во время глазирования; удалите полоски после того, как закончите украшение торта.

Мороженое для свадебного торта — CPA: Сертифицированный любитель кондитерских изделий

Мороженое для свадебного торта – миндальное мороженое с настоящими кусочками белого торта и завитками глазури из сливочного сыра

Вот и подходит к концу Национальный месяц мороженого. Ребята, мне было очень весело придумывать для вас новые рецепты мороженого, но я рада скоро дать моему пристрастию к сладкому перерыв. Блин, никогда не думал, что скажу это.

Но до конца месяца у меня есть для вас последний рецепт убийственного мороженого.И это один из лучших рецептов месяца. Это мой Свадебный торт Мороженое . Он начинается с замороженного заварного крема со вкусом миндаля, а затем наслаивается кусочками настоящего ванильного торта и рябью домашней глазури из сливочного сыра. Я просто обожаю рецепты мороженого с пирожными, пирожными или печеньем, поэтому этот рецепт легко стал одним из моих любимых.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поглазеем на несколько фотографий, а?

Как делается это мороженое?

Процесс приготовления этого мороженого очень прост.Все, что вам нужно сделать, это приготовить заварной крем, заморозить его, а затем покрыть кусочками торта и домашней глазурью из сливочного сыра. Чтобы сделать процесс еще проще, я использовала готовую смесь для торта. Вы даже можете купить кусок торта в местной пекарне, если не хотите делать свой собственный.

Приготовление заварного крема

Процесс приготовления замороженного заварного крема довольно прост. Во-первых, вы нагреваете молоко и сахар непосредственно перед кипятком. Затем аккуратно и медленно взбивают с яичными желтками.Затем смесь снова помещают на плиту, чтобы снова нагреть, что приводит к загустению желтков. Эта часть требует большого внимания, потому что вы не хотите, чтобы яйца слишком быстро нагревались. Я использую термометр, чтобы убедиться, что температура не превышает 170 градусов, иначе яйца свернутся.

Когда заварной крем станет густым, его снимают с огня и переливают в миску на ледяной бане. В этой миске есть холодные сливки и экстракты ванили и миндаля. Важно, чтобы миска находилась в ледяной ванне, потому что это поможет заварному крему снова остыть, прежде чем мы поместим его в холодильник для охлаждения.

Наконец, заварной крем накрывают и помещают в холодильник для охлаждения до очень холодного состояния, примерно на 4 часа.

Сборка мороженого

Когда мороженое остынет, его можно заморозить в мороженице. Используйте инструкции от вашей машины для мороженого, чтобы управлять этим процессом. После заморозки мороженое вынимают из машины для приготовления мороженого и выкладывают слоями в большой контейнер для хранения продуктов вместе с кусочками ванильного торта и глазурью из сливочного сыра. Глазурь просто готовится путем взбивания сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры, ванили и сливок.

Собранное мороженое накрывают, а затем помещают в морозильную камеру, чтобы оно затвердело.

Советы и рекомендации
  1. Не готовьте заварной крем при температуре выше средней. Это гарантирует, что смесь не станет слишком горячей, что может привести к свертыванию яиц.
  2. Для торта можно использовать любой ванильный корж на ваш вкус. Я приготовила смесь для торта в коробках, которая мне нравится, но вы даже можете купить готовый торт, если не хотите делать торт самостоятельно.
  3. Чтобы в глазури из сливочного сыра не было комочков, взбейте все вместе венчиком.

Время подготовки 20 минут

Время охлаждения: 12 часов

Общее время 12 часов 20 минут

Порции: 1 кварта

Ингредиенты

  • 1 стакан молока целый
  • 2 чашки тяжелых крема
  • 3/4 чашки сахар
  • 1/8 чайные ложки соли
  • 5 Большие яичные Йолкс
  • 5 чайных ложек чистый ванильный экстракт
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чашка кусочков ванильного торта
глазурь из сливочного сыра:
  • 1 унция сливочного сыра, размягченного
  • ½ столовой ложки сливочного масла, размягченного
  • ½ чашки сахарной пудры
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½

    Инструкции

    • Поместите молоко, 1 стакан сливок, сахар и соль в кастрюлю среднего размера. Нагревайте, пока смесь не станет дымиться, но не кипеть. Снимите с огня.

    • Добавьте желтки в миску среднего размера и очень медленно взбейте с теплым молоком. Переложите смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока смесь слегка не загустеет и не достигнет 170 градусов. Сразу же снимите с огня, чтобы смесь не закипела.

    • Поместите оставшиеся густые сливки в большую миску и поместите над миской сито. Процедите загустевшую желтковую смесь через сито, чтобы избавиться от комочков.Перемешать со сливками. Добавьте ванильный экстракт и миндальный экстракт. Накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Охладить смесь до полного остывания, около 4-6 часов. После охлаждения основа для мороженого готова для вашей машины. Заморозьте мороженое в соответствии с инструкциями машины. Пока мороженое застывает, смешайте все ингредиенты для глазури из сливочного сыра. Взбейте, чтобы не было комочков.

    • Когда смесь замерзнет, ​​выложите на мороженое кусочки торта и глазурь из сливочного сыра. Я сделала два слоя, чтобы на каждый кусочек было много торта. Заморозьте мороженое до твердого состояния, около 8 часов.

    Pin для более поздних версий:
    Больше рецептов, которые вам понравятся:
    Мороженое с молоком и печеньем
    Мороженое Ремикс Торт ко дню рождения
    Мороженое с шоколадной помадкой

    Обзор свадебного торта Джени от человека, побывавшего на шести свадьбах


    Последняя часть трилогии о творениях мороженщика, выпущенных ограниченным тиражом

    Гейб Розенберг | Columbus Alive

    Между усиливающейся жарой и исчезновением ограничений, связанных с пандемией, мы оказались в самом разгаре свадебного сезона.Немного затянутые церемонии, вечеринки в палатках с лампочками Эдисона, гости, потеющие в своих чересчур откровенных нарядах.

    По крайней мере, так мне говорили люди, которых приглашают на подобные мероприятия. Будучи относительно молодым человеком, немногие из моих друзей связали себя узами брака, и еще меньше членов семьи. Из шести скудных свадеб, которые я посетил в своей жизни, четыре были плюс один.

    Так что я был удивлен, как никто другой, насколько глубоко я влюбился в летнюю романтику мороженого Wedding Cake, последнего аромата, выпущенного ограниченным тиражом от Jeni’s Splendid Ice Creams.И хотя эта капля пинты не предлагала ни пары знаменитостей, ни драмы «будут ли они, не будут ли они» — и, следовательно, никаких очередей, обвивающих мой магазин по соседству, — она заслуживает гораздо более грандиозной церемонии.

    Многослойное наслаждение масляным кремом, ванильным тортом и дуэтом соусов из ежевики и лимона. Мороженое Wedding Cake — это не обычный фасад из помадки. И, как звук Земного Ветра и Огня , призывающий гуляк от столов к танцполу, он не мог прийти в лучшее время.

    Подробнее: Еврей отзывается о мороженом Jeni’s Everything Bagel

    Подробнее: Отзыв о мороженом Dolly Parton от человека, который однажды был в Нэшвилле

    друзья, для которых этот релиз носит более личный характер: Джон, который женат, и Клэр, которая не замужем, но сама провела шесть свадеб. (Наконец-то! Моя вакцина пришла, и дни моего одиночества позади!)

    Несмотря на нашу разную квалификацию, все мы согласились в одном: Торт на подавляющем большинстве свадеб — это в лучшем случае второстепенный опыт.Выпекают несколько дней вперед и покрывают приторно-сладкой глазурью, тщательно фотографируют, а затем игнорируют до самого вечера, когда гораздо более захватывающие жареные блюда увозят.

    Торт, на который можно глазеть и который оставляют нетронутым в течение нескольких часов, прежде чем его швырнут в лицо другому человеку, никогда не может быть хорошим тортом.

    Мороженое Jeni’s Wedding Cake не повторяет эту традицию и не пытается. Богатство масляной основы мороженого — как глазурь, слишком мощная сама по себе — прекрасно уравновешивается терпкими, солнечными завихрениями лимона и ежевики.Они уже давно репетируют этот танец, вы можете сказать, потому что ни один из них не наступает другому на пятки.

    Грациозно разворачиваясь, кусочки ванильного торта замедляют время до вальса. Свет тускнеет, звуки вокруг затихают — это единственное, что есть в комнате. Насладитесь моментом в одиночестве.

    Нет, мороженое «Свадебный торт» — это не сложное центральное украшение. Это означает, что вы сохраните два ломтика в морозильной камере, чтобы открыть их к годовщине. Это романтика, свободная от пристальных взглядов и требований внимания.Это десерт, который можно съесть в тишине и покое, после того как все разойдутся по домам.

    Пусть это лето оживит свадьбу во всей ее диковинной и экстравертной роскоши. Пусть это будет сезон воссоединения с дальними родственниками и иногородними друзьями.

    И пусть все мы вернемся через год и вновь откроем для себя кусочек торта или пинту мороженого, надежно хранящихся в глубине нашего морозильника, и вспомним, как кислый вкус только оживлял сладость.

    Жить пирогом | Итальянский свадебный торт, он же кремовый торт, он же ромовый торт

    Мой дорогой друг Дрю на прошлой неделе отпраздновал свой день рождения. В качестве подарка ему я сделала то, что делаю… я испекла. За несколько недель до этого он упомянул о своей любви к «свадебному торту», ​​поэтому у меня был план сделать ему такой на день рождения. Но по мере приближения важного дня стало ясно, что он имел в виду что-то совершенно конкретное. Чего он хотел, так это «итальянского» свадебного торта, который ему нравился, когда он рос в Пенсильвании.

    Этот торт был за пределами моего опыта, поэтому я зашел на сайт www, чтобы провести небольшое исследование. Я нашла два вида тортов. Одним из них был южный торт, похожий на торт с колибри, белый торт с глазурью из сливочного сыра и орехами пекан, иногда с толченым ананасом.Но, в очередной раз посовещавшись с Дрю, я узнал, что это не торт.

    Closer) — рецепт итальянского ромового торта, который можно найти в магазине Diana’s Desserts. Так что я пошел с этим. Этот торт не был похож ни на один, который я когда-либо делала. В частности, соотношение сильно отличалось от традиционного американского торта. Вместо того, чтобы акцентировать внимание на муке и масле, этот торт был полностью посвящен молочным продуктам. Он содержит почти дюжину яиц, 4 стакана молока и 3 стакана сливок, но только 2 столовые ложки масла и только 1 1/4 стакана муки для выпечки.Очаровательный.

    Также использовался ромовый сироп. Я почти всегда за то, чтобы в моей кухне было немного алкоголя, поэтому я был особенно взволнован этой частью!

    Итальянский свадебный торт, он же кремовый торт, он же ромовый торт
    Адаптировано из десертов Дианы

    Рецепт для печати

    Итальянский крем Pasticciera:

    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 3 яичных желтка
    • 3 столовые ложки муки общего назначения
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чашки цельного молока
    • большая щепотка кошерной соли
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    Шоколадный крем Pasticciera:

    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 3 яичных желтка
    • 3 столовые ложки муки общего назначения
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чашки цельного молока
    • 2 унции несладкого шоколада, тертого
    • большая щепотка кошерной соли
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    Ромовый сироп:

    • 1/4 стакана светлого или темного рома
    • 1/3 стакана воды
    • 1/2 стакана сахарного песка

    Итальянский бисквит:

    • 5 яичных желтков
    • 5 яичных белков
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 1/4 стакана просеянной муки для выпечки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки натертой свежей цедры лимона

    Стабилизированные взбитые сливки:

    • 3 стакана густых сливок
    • 3 столовые ложки холодной воды
    • 1 1/2 чайной ложки неароматизированного желатина
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 5 столовых ложек сахарного песка

    Для украшения:

    • 1 чашка поджаренного нарезанного миндаля

    ПРИМЕЧАНИЕ. При всем уважении к Диане, но я обнаружил некоторые серьезные проблемы с ее оригинальным рецептом.Способ приготовления заварного крема и замешивания теста для торта был просто непригодным, а время выпечки было слишком долгим. Я внес исправления здесь.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ

    Оригинальный рецепт привел меня к комковатой каше, но я придумал вариант, который отлично сработал! Порядок этих шагов очень важен.

    ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ

    1. Взбейте 3 яичных желтка с 1/2 стакана цельного молока.

    2. Просейте 3 столовые ложки муки в яичную смесь и перемешайте, стараясь удалить комочки.

    3. Добавьте в смесь 3 столовые ложки сахара и большую щепотку кошерной соли и перемешайте.

    4. Ошпарьте (то есть доведите до кипения, а затем убавьте огонь) 1 1/2 стакана цельного молока в небольшой кастрюле. Дайте молоку немного остыть, потому что вы собираетесь добавить его к яйцам и не хотите готовить их в миске.

    5. Непрерывно взбивая, добавить в яичную смесь кипяченое молоко.

    6. Перелейте все это обратно в кастрюлю и доведите до слабого кипения, все время помешивая.

    7. Взбивайте при кипении в течение 2 минут. Он станет довольно густым.

    8. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку ванили и 1 столовую ложку несоленого сливочного масла.

    9. Переложите в небольшую миску, накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности жидкости (во избежание образования пленки), и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

    ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:  Процесс для шоколадного крема такой же, за исключением того, что вы использовали 1/4 стакана сахара и добавили 2 унции мелко нарезанного несладкого шоколада с ванилью и несоленым маслом в конце.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Оба кондитерских крема не особенно сладкие, но не боятся. Когда они сочетаются со сладким ромовым пирогом, их вкусы прекрасно уравновешиваются.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РОМОВОГО СИРОПА

    Смешайте воду, сахар и ром в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите перед использованием.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ТОРТОВ

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для кекса, затем застелите дно каждой пергаментом. Снова смажьте маслом, а затем посыпьте мукой всю внутреннюю часть. Примечание. Пройти все эти шаги стоит того. Ваш торт никогда не прилипнет.  Отложите.

    Поместите яичные желтки и сахар в чашу миксера и взбивайте до лимонного цвета. Они будут достаточно густыми. Добавьте ваниль и цедру лимона.

    В отдельной миске взбейте яичные белки до плотной, но не сухой пены. Аккуратно вмешайте треть яичных белков в смесь яичных желтков.Просейте муку над этой смесью, а затем очень осторожно вмешайте ее, пока она не будет полностью смешана, затем добавьте оставшиеся яичные белки и снова перемешайте, пока они не будут полностью включены. Ваша цель — сохранить как можно больше воздуха в тесте.

    Вылейте тесто для торта в подготовленные формы и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 22-24 минут (НЕ 40 минут в оригинальном рецепте) или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Достаньте кексы из духовки, дайте им постоять около 5 минут в формах и переверните кексы из форм на решетку для полного остывания (если они немного прилипли к стенкам формы, просто проведите ножом по краю формы). кастрюлю перед тем, как вынуть их).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ СЛИВОК

    Замочите обычный желатин в холодной воде на 5 минут. Растворите, поместив его в емкость над небольшой кастрюлей с кипящей водой (или в микроволновую печь на 10 секунд при низкой температуре), перемешайте до полного растворения. Отложите в сторону, чтобы немного остыть перед использованием.

    В большой хорошо охлажденной миске хорошо охлажденными венчиками взбейте сливки электрическим миксером. Непосредственно перед тем, как он станет мягким и волнистым, медленно добавьте сахар и ваниль во взбитые сливки по бокам миски, продолжая взбивать, как обычно. Взбивайте сливки до тех пор, пока вы не начнете видеть волны на сливках.

    Затем, продолжая перемешивать, добавить растопленный и остывший желатин. Прекратите взбивать, когда сливки образуют мягкие пики. Завершите взбивание венчиком, чтобы довести консистенцию до жестких пиков.

    Используйте или подавайте сразу же или накройте и охладите до необходимости.

    Если пики размякли во время охлаждения, повторно взбейте вручную с помощью венчика.

    СБЕРИТЕ ТОРТ

    ОК. Я запуталась, когда собирала этот торт.Все шло хорошо, пока я не добрался до слоя шоколадного крема, и вес всех этих сливок и торта заставил ванильный крем для теста начать выдавливаться из боков торта. Именно тогда я вспомнил, что у меня есть 8-дюймовое кольцо для торта, и поместил его на готовый торт, а затем положил торт в морозильник на 20 минут, чтобы он окреп. Если у вас есть кольцо для торта или 8-дюймовая разъемная форма, я рекомендую собрать торт внутри кольца. Кроме того, вы можете поставить торт в холодильник или заморозить на 20-30 минут в середине процесса сборки, чтобы крем снова затвердел.

    В идеале сборка должна проходить так:

    Вы собираетесь разрезать бисквит пополам (горизонтально), чтобы получились два слоя. Вот как. Используя длинный нож с тонким лезвием, разрежьте/разделите каждый слой пополам вдоль, сделав четыре тонких слоя (каждый из моих 4 слоев был толщиной около 1/2 дюйма).

    Положите нижний бисквитный корж на блюдо срезом вверх, сбрызните/смажьте примерно 1/4 часть ромового сиропа (будьте осторожны, чтобы торт не стал слишком влажным, иначе слои станут мокрыми).

    Нанесите слой ванильного заварного крема на первый слой бисквита.

    Накройте слой ванильного крема еще одним слоем бисквита срезом вверх. Сбрызните еще 1/4 ромового сиропа.

    Нанесите слой стабилизированных взбитых сливок на второй слой бисквита.

    Накройте слой взбитых сливок еще одним слоем бисквита, срезом вверх, сбрызните еще 1/4 сиропа. Примечание: вы можете захотеть охладить торт в течение 30 минут на этом этапе … или жить опасно и продолжать.

    Нанесите слой шоколадного кондитерского крема на третий слой бисквита.

    Примечание. Здесь у меня что-то пошло не так. Посмотрите, как начал вытекать ванильный крем. Ой! Я добавил кольцо вокруг торта, чтобы удерживать его на месте, и положил его в морозилку на 20 минут, чтобы он мог закрепиться. Затем я продолжил.

    Посыпьте оставшимся ромом срез последнего слоя бисквита.

    Покройте шоколадный слой последним слоем бисквита лицевой стороной вверх (он же разрез, пропитанный ромовым сиропом стороной вниз)

    Смажьте верхний слой бисквита и бока торта стабилизированными взбитыми сливками и, при желании, украсьте верх торта, обдав его розетками из взбитых сливок, и покройте бока торта нарезанным миндалем или украсьте по желанию.Поместите торт в холодильник минимум за 2 часа до подачи.

    Храните несъеденный торт в холодильнике. Кусочек, который я съел на второй день, был еще более влажным, чем в первый день.

    ЗАМЕЧАНИЯ ПО ДЕГУСТАЦИИ: Мммм. Лучше, чем сумма его частей. Торт получился на удивление легким, с приятным тонким ароматом. Также будет отлично с клубникой.

    Миндально-сметанный торт | Рецепты тортов

    Разогрейте духовку до 180ºC. Смажьте жиром и выровняйте 2 круглые формы для выпечки размером 22 см.

    С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в миске в течение 1 минуты или до образования пены. Добавьте ¼ стакана сметаны, экстракт ванили и экстракт миндаля, перемешайте. Отложите.

    В отдельную миску поместите кукурузную муку, муку для выпечки, обычную муку, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сливочное масло и оставшиеся ¾ стакана сметаны, продолжая взбивать на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2 минут, чтобы немного взбить тесто, не забывая соскребать его со стенок.

    Уменьшите скорость до низкой и добавьте одну треть смеси яичного белка, затем вторую треть, затем последнюю треть, продолжая взбивать после каждого добавления до тех пор, пока смесь не смешается, и соскребая со стенок миски по ходу взбивания.

    Разложите тесто по формочкам, разровняв верх. Выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока коржи не станут слегка золотистыми сверху и не будут легко пружинить на ощупь. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке 20–30 минут.

    Переверните кексы на чистую рабочую поверхность или, если вы готовите их за день, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник, пока они не замерзнут.

    Тем временем, чтобы приготовить глазурь , с помощью подставки или ручного миксера взбейте масло в большой миске на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, соль, ванильный и миндальный экстракты и взбивайте до однородности. Добавьте сливки, увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3 минут или до легкой и воздушной массы.

    Чтобы собрать , если у коржей неровные края или вздутие в середине, используйте зубчатый нож, чтобы выровнять. Поместите 1 корж на подставку для торта. Возьмите чуть менее одной трети глазури и равномерно распределите сверху. Сложите вместе со вторым коржом и смажьте сверху еще одной третью глазури. Возьмите последнюю треть глазури и равномерно распределите по бокам торта.

    При желании украсьте съедобными цветами и подавайте.

     

    Примечание

    • Миндальный ароматизатор как в торте, так и в глазури поступает из миндального экстракта. Тем не менее, немного идет долгий путь с этим материалом, поэтому будьте особенно осторожны, когда вы наливаете!

     

    Рецепт из Шоколад + костный мозг от Брук Басс, с фотографиями Брук Басс.

    Свадебные торты с мороженым на заказ онлайн: с клубникой, шоколадом

    CupCakery — лучшее место, где можно заказать торты-мороженое онлайн с доставкой по всему Нью-Йорку. Мы предлагаем торты-мороженое на все случаи жизни. Наши свадебные торты с мороженым бывают различных форм, размеров, цветов и дизайнов. Они идеально подходят для летних приемов , когда вы и ваши гости жаждете блаженного освежения.

    W86

    W260

    W459

    В608

    W217

    В610

    W290

    В166

    В403

    Мы создаем различные дизайны свадебных тортов с мороженым на заказ, в зависимости от тематики свадеб наших клиентов.Некоторые из самых востребованных дизайнерских идей:

    В107

    В142

    W317

    W252

    В457

    В121

    В650

    W232

    В116

    Предложите своим гостям эксклюзивные десерты и позвольте им попробовать наши удивительные кексы с мороженым , которые будут такими же уникальными по вкусу и дизайну, как и ваш прием. Если вы хотите заказать красивый и вкусный свадебный торт с мороженым , обращайтесь к нам прямо сейчас! Мы обсудим ваши любимые дизайны из нашей галереи и назначим консультацию для получения более подробной информации.

    Доставка праздничного торта с мороженым в Нью-Йорке

    Мы предлагаем на заказ торты на день рождения с мороженым с десятками различных вкусов. Вот некоторые из самых популярных вкусов:

    • торт с клубничным мороженым
    • торт с шоколадным мороженым
    • Торт с карамельным мороженым
    • Торт-мороженое «Красный бархат»
    • Торт с ванильным мороженым
    • Торт-мороженое тирамису и многие другие рецепты

    Где купить торты с мороженым на заказ?

    Создание самых стильных и ароматных тортов с мороженым на заказ — наша страсть.Какая ваша любимая идея оформления торта с мороженым? Есть ли в нем рюши или сахарные цветы, золотые мотивы или красивые ленты, геометрические узоры или дамасские орнаменты? Мы можем включить практически любой элемент декора в ваш дизайн торта-мороженого, так что просто дайте волю своему воображению.

    Все еще ищете, где купить торты с мороженым на заказ в Нью-Йорке? Прочитайте, что наши клиенты говорят о наших десертах, и не смотрите дальше! Наша команда уже много лет занимается доставкой тортов с мороженым на заказ в Нью-Йорке, поэтому мы точно знаем, что вам нужно!

    Голый торт с кремом из маскарпоне и толченой клубникой

    Вы можете испечь свой собственный свадебный торт и украсить его, особенно если вы используете эту простую технику торта!

    Еще один стильный торт — безе Эрл Грей!

    Известно, что самый вкусный торт — это красивый торт. И мне трудно превзойти, насколько красивым может быть голый торт!

    Эти пирожные обладают великолепным деревенским очарованием, которое до сих пор ошеломляет. Хотя они, как известно, стали модными на свадьбах, нет никаких причин, по которым ими нельзя наслаждаться в любое время года!

    Голый торт намеренно оставлен без изысканного украшения. Это придает ему вид сдержанной элегантности, а также означает, что проще сделать собственный великолепный голый торт!

    Голый торт

    Во многом голый торт похож на любой другой слоеный пирог.Существенная разница в том, что глазури на боках торта практически нет.

    Это придает торту прекрасный деревенский вид, как будто он был искусно оставлен незавершенным. Он также демонстрирует слои торта, а не прячет их за глазурью.

    Голые торты стали популярной тенденцией несколько лет назад как реакция на чрезмерно стильные торты, которые можно увидеть на свадьбах. Тенденция неизбежно распространилась за пределы свадеб, сделав обнаженные торты обычным явлением в самых разных условиях.

    Я большой поклонник голых тортов, и не только из-за их уникального и красивого вида, когда они хорошо приготовлены. Слишком много сладкой глазури — это больше, чем я могу вынести, поэтому торт с меньшим количеством — это просто моя скорость!

    Бисквит, который я сделал, — это то, к чему я возвращаюсь снова и снова, когда мне нужен беспроигрышный торт. Бисквит легкий и пушистый с интенсивным ванильным вкусом, а глазурь состоит из смеси маскарпоне и густых сливок, фруктовые включения варьируются.

    Я использовал клубнику для этого, но вы можете использовать все, что есть по сезону, например бисквит Виктория с компотом из ежевики.

    Как сохранить голый торт влажным?

    Для большинства тортов глазурь служит для сохранения влаги в бисквите. Поскольку у голых тортов глазурь по бокам меньше или совсем отсутствует, влага может легче выйти и может высушить торт, если оставить его слишком долго.

    Чтобы этого не произошло, не готовьте торт за несколько дней до того, как вы собираетесь его подавать, или покройте бока тонким слоем глазури, как это сделала я. Этот тонкий слой называется крошкой.

    Если вам нужно приготовить губку за несколько дней, лучше всего заморозить ее, чтобы она оставалась свежей.Замораживание губки зафиксирует влагу внутри, чтобы она была готова к использованию, когда вам это нужно.

    Я также добавил хороший толстый слой глазури между губками. Я считаю, что это добавляет влаги и компенсирует уменьшение обледенения снаружи.

    Сборка торта

    Начните с подготовки слоев губки. Выровняйте слои губки, обрезав купола, чтобы их было легче укладывать ровно. Острый нож для хлеба поможет.

    Теперь сложите слои, добавив между ними щедрый слой глазури из маскарпоне.Если вы решите создать более двух слоев, может оказаться полезным слегка сместить средний слой. Это облегчает достижение полуобнаженного вида.

    С помощью изогнутой лопатки разгладьте верхний слой глазури. Этого может быть легче достичь при использовании поворотного стола.

    Теперь добавьте глазурь по бокам торта, начиная снизу и продвигаясь к верху. Это голый торт, поэтому не добавляйте большое количество глазури по бокам.

    С помощью скребка разгладьте глазурь по бокам, оставляя очень тонкий тонкий слой.Возможно, вам придется добавить очень маленькие кусочки глазури, если какая-то область будет слишком тонкой.

    После того, как боковые части торта будут выглядеть гладкими, простоватыми, еще раз разгладьте верхний слой. Используйте лопаточку, чтобы вытянуть лишнюю глазурь, выступающую с боков, в центр торта.

    Время добавить украшение по вашему выбору. Я думаю, что цветы идеально подходят для голого торта! (Убедитесь, что вы нашли органические цветы, чтобы не перенести химические вещества на торт!)

    Многие из вас уже испекли этот голый торт, и я этому очень рада! Однако я ХОЧУ увидеть ваши фотографии этого великолепного торта! Так что, если вы сделаете этот торт, поделитесь фотографиями и отметьте @vikalinka на своих снимках в Instagram!

    Еще рецепты тортов

    Голый торт с кремом из маскарпоне и толченой клубникой

    Легкий и пушистый, с интенсивным ванильным вкусом и глазурью из смеси маскарпоне и густых сливок.

    Распечатать Штырь Ставка

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: голый торт

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Количество порций: 8–10

    калорий: 800 ккал

    Автор: Юлия Фрей из Викалинки

    Ингредиенты

    Для торта
    • 250 г/1 стакан сливочного масла, размягченного и несоленого
    • 250 г/1⅓ стакана сахарной пудры
    • 4 яйца (большие)
    • 1 ч. л.
    • 2½ TSP Выпечки порошок
    • ½ TSP пищевая сода
    • ½ TSP соли
    • Zest из 1 лимона
    • для крема Mascarpone
      • 250 мл / 1 чашка Mascarpone охлажден
      • 60 г / чашка замороженного сахара
      • 175 мл / ¾ чашки двойных сливок
      • 1 ч. ложка ванильной пасты
      Для измельченной клубники
      • 250 г / 2 чашки клубники, разделенной на четвертинки
      • 100 г / ½ чашки органического розового сахара и лепестков розы 2 906 для украшения

      Инструкции

      Для торта
      • Разогрейте духовку до 180°C/350°C, смажьте жиром две круглые формы диаметром 8″/20 см и застелите пергаментной бумагой, отложите в сторону.

      • В чаше стационарного миксера взбить размягченное сливочное масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.

      • Начните добавлять яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления в течение примерно минуты. Добавьте ванильную пасту и цедру лимона.

      • В отдельной миске смешайте просеянную муку, пищевую соду, порошок и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте, остановив миксер и соскребая смесь со стенок и дна чаши.

      • Разложите тесто по двум формам. Взвесьте их, чтобы получился точно такой же торт по размеру. Выпекайте в духовке 30-35 минут или пока тестер не выйдет чистым.

      • Достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения на 20 минут, затем выньте из формы и полностью остудите.

      Для крема из маскарпоне
      • Охлажденный маскарпоне взбивайте с сахарной пудрой и ванилью в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются.

      • Затем добавьте двойные сливки и взбивайте еще 2 минуты до густоты.

      Для толченой клубники
      • В небольшой миске смешайте 1 стакан нарезанной на четвертинки клубники с ½ стакана сахара и осторожно раздавите вилкой, пока они не станут похожи на грубое сочное пюре, добавьте оставшуюся чашку клубники для больше текстуры и микса.

      Сборка торта
      • Чтобы собрать торт, намажьте ¼ крема маскарпоне поверх нижнего слоя торта.Обмажьте измельченной клубникой всю поверхность, они не должны покрывать весь торт, затем прямо поверх клубники добавьте еще крема с маскарпоне и разровняйте все лопаткой для торта. Накрыть вторым коржом торта.

      • Покройте весь торт оставшимся кремом из маскарпоне, делая красивые завитки на верхней части торта, а затем с помощью лопаточки со смещенной стороной соскребите крем с маскарпоне со стенок торта, чтобы открыть бисквит, создавая таким образом «голый» крем. Эффект торта. Украсьте верх органическими цветами, лепестками роз, посыпкой и т. д.

      Питание

      Калорийность: 800 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 9 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 568 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 1999 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 2 мг

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *