Skip to content

Торт украшенный цветами живыми фото: Торты с живыми цветам: фото и советы

Содержание

Торты с живыми цветам: фото и советы

Кондитеры-умельцы не перестают удивлять своим талантом декорирования десертов. Каждый свадебный торт словно произведение искусства, к которому страшно прикоснуться, не то, чтобы съесть. Какие только декоры не предлагают мастера! Но сладости с цветами пользуются наибольшей популярностью.

В последнее время на свадьбах всё чаще можно встретить торт с живыми цветами. На фото такие десерты выглядят не менее завораживающе, чем в живую. Но прежде, чем выбирать свадебный торт с цветочным декором, портал Свадебка.ws советует узнать особенности подобных десертов.

Торт с цветами: идеи оформления

Впопыхах разбросанные по торту цветы вряд ли смогут создать необходимую картину и привлекательность. Кондитеры предлагают несколько вариантов декорирования десертов живыми растениями.

Идеи для оформления:

Цветочное украшение будет прекрасно смотреться как на классическом варианте десерта, так и на голом свадебном торте, которые стали настоящим хитом нынешнего сезона. Кроме того, цветами можно украсить капкейки, макаруны и другие вкусняшки, которые станут необычной альтернативой свадебному торту. Особенно, если выбирать съедобные растения.

Торт с живыми розами, или какие цветы выбрать

Свадебный торт с живыми цветами – это всегда красиво, неповторимо и завораживающе. Но знаете ли вы, что далеко не все растения можно использовать в декорировании еды?

Цветы для украшения десертов:

  • Розы;
  • Орхидеи;
  • Васильки;
  • Душица;
  • Тимьян;
  • Цвет апельсинового дерева;
  • Ромашки;
  • Тигровые лилии.

Популярны также и съедобные растения. Они будут кстати, если на свадьбе присутствуют дети, которые так и норовят попробовать всё на вкус. Среди съедобных цветов выбирайте розы, хризантемы, лаванду или календулу.

Важно: растения должны быть засахарены, а съедобными являются только лепестки

Но у всего есть обратная сторона медали. В настоящее время появилось много противников свадебных тортов, украшенных цветами. И этому есть несколько причин.

Почему не стоит выбирать цветы для украшения еды:

  1. Угроза отравления из-за использования химических добавок во время выращивания цветов. Альтернатива – цветы из собственного сада;
  2. Проявление аллергической реакции на пыльцу. Даже если среди гостей всего один человек аллергик, лучше выберете свадебный торт кремовый с цветами или украшениями из мастики;
  3. При неправильной работе с цветами, внешний вид торта к вечеру может быть весьма печальным.

Чтобы избежать неприятных ситуаций, следуйте следующим рекомендациям:

  • Цветы должны минимально соприкасаться с тортом;
  • Используйте специальные контейнеры. Они продаются в цветочных магазинах. Эта деталь поможет избежать прямого контакта десерта и растения, а также продлит свежесть цветов, если предварительно в контейнер будет налита вода;
  • В идеале, цветы должны вставляться не раньше двух часов до подачи торта. Поэтому здесь будет актуальна доставка сладкого непосредственно к окончанию праздника;
  • Торты с цветами следует хранить в холодильнике. Но и тут главное не передержать, иначе цветы потеряют свою привлекательность.

Оформите candy bar (сладкий стол) в одном стиле с тортом. Команда svadebka.ws напоминает, что сладости для гостей и свадебное оформление необходимо выдерживать в единой тематике, только так можно добиться полной гармонии в свадебный день!

  • 29363 просмотра

  • 20 фото

Торт с живыми цветами рецепт с фото

1. Муку просеиваем сквозь мелкое сито 2-3 раза. Этот процесс лучше не игнорировать. Если мука будет насыщена кислородом, бисквиту легче подниматься при выпекании.

2. Яичные белки отделяем от желтков. В белки насыпаем половину порции сахара, взбиваем до устойчивых пиков. При наклоне или переворачивании емкости белки не должны из нее выливаться.

3. Оставшийся сахар насыпаем к желткам, вместе с сахаром насыпаем и ванильный сахар. Взбиваем добела.

4. Соединяем обе массы, перемешиваем. Частями вводим просеянную муку. Замешиваем тесто с помощью лопаточки. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, припудриваем мукой. Выливаем тесто в форму. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35 минут.

6. Аккуратно извлекаем бисквит из формы, выкладываем на решетку. Даем остыть. Чтобы легко достать бисквит из формы, проходимся ножом по краю бортика формы. Упаковываем бисквит в пищевую пленку и оставляем на 8-12 часов. Этот момент можно упустить, но тогда есть вероятность что бисквит будет крошиться при нарезке.

7. Маскарпоне выкладываем в миску. Сюда же насыпаем сахарную пудру. Взбиваем с помощью миксера до однородности. Добавляем сгущенное молоко, еще раз взбиваем.

8. Разрезаем бисквит на нужное количество коржей, пропитываем их сиропом. Промазываем коржи толстым слоем крем-чиза. Собираем торт.

9. Поверхность торта по желанию можно выровнять оставшимся кремом. Выровнять можно тонким слоем, или пройтись дважды. Смотря сколько крема осталось. Или оставить торт в таком виде, как есть и полить глазурью. Даем торту охладится в холодильнике в течение часа.

10. Шоколад ломаем на кусочки. Сливки подогреваем до очень горячего состояния, но не кипятим. В горячие сливки добавляем каплю розового гелевого красителя. Перемешиваем. Заливаем шоколад сливками, перемешиваем до их полного растворения.

11. Поливаем охлажденный торт глазурью. На холодной поверхности глазурь на основе шоколада быстро схватывается, тем самым образуя красивые подтеки.

Украсить такой торт можно живыми цветами. Получается очень красиво!

Угощайтесь! Пусть праздник будет незабываемым!

интересные идеи с фото, выбор цветов и советы по декору тортов

Иногда даже самый простой торт может стать настоящим произведением искусства. Для преображения кондитерского изделия, на самом деле, может понадобиться минимум умений, материалов и времени. Чтобы улучшить внешний вид творения, стоит украсить торт живыми цветами. Такой вариант декорирования станет оптимальным для украшения праздничного и повседневного десерта. Если знать несколько секретов относительно выбора цветов, их установки и размещения, то получится уникальная композиция с эффектом настоящей клумбы.

Условия относительно отделки торта живыми цветами

Те, кто заботятся о своем здоровье и здоровье близких, с опаской относятся к экспериментам с едой. Поэтому может возникнуть вполне естественный вопрос — можно ли украшать торт живыми цветами? Кондитеры утверждают, что такие эксперименты вполне безопасны, особенно если учесть некоторые нюансы:

  • Цветы, которые будут использоваться для декора, должны выращиваться в экологически чистых зонах. В процессе выращивания не должны использоваться пестициды и химикаты.
  • Нужно правильно подготовить бутоны перед тем, как установить их на торт. Желательно минимизировать контакт растения с поверхностью торта.
  • Декорирование стоит производить не ранее, чем за 2 часа до подачи. Это уменьшит влияние цветка на кондитерское изделие, и сам бутон останется свежим.

Если учесть все нюансы относительно цветочного украшения, то живой декор будет совершенно безопасен. Время и принцип взаимодействия десерта и растения максимально минимизируются.

Какие именно цветы подойдут для украшения торта

В зависимости от того, на какое торжество готовится кондитерское изделие, определяется тип декора, а так же его составляющие. Но в данной ситуации возникает вопрос о том, какими живыми цветами можно украсить торт на любое торжество:

  • Самым распространенным вариантом являются пионы. Данный цветок смотрится величественно и богато на торте любой конструкции.
  • Для особенных событий декорирование торта осуществляется с помощью роз.
  • Манее часто встречаются в торте такие живые цветы, как герберы или ромашки. Хотя такой декор выглядит ярко и весело.
  • Редко используют в декоре гвоздики.
  • Для маленьких тортов стоит использовать анютины глазки, фиалки, миниатюрные астры.
  • Сирень актуальна в любой композиции торта. Часто служит вторичным декором.

Существует список цветов, которые являются токсичными, если использовать их в пищу: ландыш, подснежник, тюльпан, жасмин, гортензия, каллы.

Как правильно разместить цветы на одноярусном торте

Обычно одноярусные торты имеют небольшие размеры, поэтому украсить такое кондитерское изделие живыми цветами достаточно сложно. Если выбрать бутоны большого размера или неправильно их разместить по периметру коржа, то получится обычная клумба.

Чтобы избежать ошибок в процессе декорирования одноярусного торта, нужно следовать рекомендациям опытных кондитеров:

  1. Стоит сделать зарисовку торта на бумаге в масштабе 1:1.
  2. Подобрать цветы, которые характеризуются бутонами маленькой и средней величины.
  3. Центр композиции на маленьком торте лучше располагать по одному из краев. Определить главную композицию помогут цветы больших размеров.
  4. Желательно использовать один, максимум три средней величины бутона.
  5. Остальная часть украшается либо маленькими цветами, либо декоративными элементами растительного характера.
  6. Украсить торт живыми цветами оптимально просто и красиво можно, если повторить полуарку или венок по краю коржа.

В идеале, чтобы композиция из живых бутонов на одноярусном торте выглядела оригинально и полноценно, нужно соблюдать художественные пропорции.

Идеи относительно расположения живого декора на многоярусном торте

В отличие от маленьких кондитерских изделий, многоярусные торты позволяют проявить больше фантазии. Но существует определенная мода на композиционное решение для кондитерских изделий:

  • На нижнем ярусе можно расположить листья мяты и конфеты. Принцип укладки определяется предпочтениями декоратора.
  • Расположение цветов может представлять собой змейку, которая располагается от макушки по всем ярусам до самого низа. Линия змейки может быть изогнутой или прямой.
  • Можно уложить небольшие букеты из трех цветов на каждом ярусе. Главное, чтобы линия укладки букетов не совпадала.
  • Цветы могут быть подушкой для каждого яруса. Достаточно закрепить цветы вокруг низа каждого яруса. Вверху выкладывается мини-клумба.

Фото тортов, украшенных живыми цветами по такому принципу, часто встречаются в модных кулинарных книгах и журналах.

Оригинальное декорирование свадебного торта

Свадебный торт, украшенный живыми цветами, должен выглядеть эффектно и вписываться в общую картинку праздника. Принцип укладки бутонов и других элементов декора может осуществляться в соответствии с любой схемой.

Важно подобрать сами цветы и их цветовую гамму. Стоит выдерживать линию флористики. Если букеты на столах и арка состоят из роз, то для украшения десерта стоит тоже выбрать розы. Обычно это стандартное решение. Реже используются пионы в сочетании с ромашками.

При выборе цвета бутонов стоит учитывать тематику и палитру самой свадьбы. Нужно обратить внимание на текстуру и цвет крема на торте. Обычно используются белые, кремовые, розовые бутоны. Дополнительный декор должен немного отличаться по цвету, чтобы создать уникальную контрастность.

Процесс крепления бутонов

Легко и просто украсить торт живыми цветами, если бутоны уже подготовлены. Также стоит подготовить и сам десерт:

  1. Обозначить места на поверхности крема, где будут располагаться цветы.
  2. С помощью длинной деревянной шпажки сделать неглубокое отверстие в корже.
  3. С помощью ложки или лопатки немного убрать крем с коржа.
  4. Вставить заготовки из цветов в отверстие. Ложкой придвинуть крем под цветок.

Можно немного изменить принцип фиксирования бутонов. В подготовленные отверстия нужно вставить укороченные коктейльные трубочки. И уже в трубочку вставляются заготовки из живых цветов.

Подготовка цветов перед декорированием

Украсить торт живыми цветами очень просто, если произвести соответствующую подготовку растительного декора. Алгоритм обработки заключается в следующих процедурах:

  • Нужно обрезать стебель на расстоянии 5-10 сантиметров от цветоножки.
  • Поместить заготовки в широкую миску с водой, температура которой будет ниже комнатной. В таком состоянии цветы должны находиться около 6 часов.
  • Лепестки отстоявшихся бутонов нужно хорошо помыть, удалить порченые лепестки и листья с цветоножки.
  • С помощью распылителя опрыскать цветок раствором воды и медицинского спирта. На рюмку воды достаточно нескольких капель медицинского средства.
  • Цветы соединить с помощью флористической ленты. Такое приспособление позволит поддерживать форму композиции и питать цветы влагой.
  • Остальную часть стебля нужно обмотать пищевой пленкой. Благодаря такому приему цветок совершенно не будет касаться кондитерского изделия.

Благодаря соблюдению всех правил, композиция может находиться на торте в течение 12 часов без ухудшения внешнего вида цветов. Бутоны не будут отваливаться или менять местоположение.

Уникальная комбинация фруктов и цветов на праздничном торте

Оригинально и вкусно можно украсить торт живыми цветами и фруктами. Такой вариант подойдет для маленьких и больших десертов. На маленьком торте достаточно уложить один большой цветок сбоку коржа, а вот фрукты будут уже располагаться вокруг центрального бутона. Если в десерте много ярусов, то между цветами должны крепиться фрукты.

Обычно для декора используют следующие фрукты: виноград, клубнику, вишню, красную и черную смородину, малину, чернику, ежевику. Крепить ягоды можно по-разному. На горизонтальной поверхности достаточно красиво уложить элемент. На вертикальной – фиксация производится посредством нанизывания фрукта на зубочистку.

Торт с хризантемами живыми — 55 фото


Торт с цветами




Торт с цветами живыми хризантемами и конфетами


Цветы торты подарки


Украшение торта хризантемами живыми



Шедевры украшения тортов



Торт с украшенный цветами съедобными



Торт акварель


Хризантемы из крема



Украшение торта хризантемами




Цветы из крема на торт





Кремовые тортики с хризантемами и розами




Торт из кремовых цветов


Торт с хризантемами




Торт с хризантемами








Торт украшенный хризантемами живыми



Цветочный торт из живых цветов


Медовик украшенный цветами


Торт с хризантемами


Торт с хризантемами



Тортик из цветов живых


Свадебный торт с ромашками











Торт с фиолетовыми подтеками

Подборка из 55 красивых картинок по теме — Торт с хризантемами живыми. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Украшение торта гранатом, Домашние пирожные в разделе Красивые фото | Еда!

Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами

Готовим торт с ягодами и живыми цветами

Рецептов тортов существует огромное количество! Чем краше и эффектнее выглядит торт, тем больше получает положительных эмоций тот человек, которому дарят торт! Торт с живыми цветами и ягодами — это подарок два в одном. Цветы и ягоды можно использовать абсолютно разные.

Торт получается очень сочный, хорошо пропитанным, благодаря заварному крему и бананам. Торт очень нежный, вкусный и лёгкий, буквально тает во рту. Такой торт станет отличным и эффектным подарком.

Как приготовить «Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится масляный крем, заварной крем, бананы, малина, белая малина, ежевика, мастика, коржи бисквитные готовые, цветы.

Шаг 2 Ссылка

На блюдо, или подложку для торта, выкладываем первый корж, хорошо смазываем заварным кремом.

Шаг 3 Ссылка

Бананы режем вдоль, выкладываем по спирали на крем.

Шаг 4 Ссылка

Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Верхний, последний корж, не смазываем заварным кремом.

Шаг 5 Ссылка

Когда бисквиты собраны, смазываем верхний корж и бока торта масляным кремом. Смазывать нужно хорошо, чтобы все пустоты заполнились кремом.

Шаг 6 Ссылка

Переходим к мастике. Мастику раскатать толщиной 3-5 мм.

Шаг 7 Ссылка

Аккуратно накрываем мастикой готовый торт, чтобы мастика не порвалась.

Шаг 8 Ссылка

Разравниваем мастику руками, а затем специальной лопаткой для мастики (утюжок). Ножом удаляем излишки мастики у основания торта, придав ему ровную, абсолютно правильную форму.

Шаг 9 Ссылка

Из оставшейся мастики катаем шарики, диаметром 1-1,5 см.

Шаг 10 Ссылка

Украшаем шариками основание торта.

Шаг 11 Ссылка

Переходим к оформлению торта. С края торта выкладываем ягоды в любой последовательности. Если ягодки начнут падать, их можно закрепить зубочистками.

Шаг 12 Ссылка

Украшаем торт цветами. Торт готов. Такой торт желательно подавать сразу, чтобы цветы не завяли. Приятного аппетита!

Свадебные и праздничные

Как заказать торт, пирожное или кэнди-бар:

  • Любой торт, который вы видите в наших кондитерских, может стать вашим заказным тортом. Мы можем добавить к стандартному оформлению нужный декор — украсить его печеньем или макаронсами, цветами или кондитерским золотом, подписать съедобную открытку или водрузить съедобную фигурку, увеличить количество ярусов или поменять цвет оформления.
  • Любой торт, который вы когда-либо видели — в интернете или на другом празднике, мы воспроизведем с максимальной точностью или адаптируем специально по вашим пожеланиям. Большим подспорьем для нас будет фотография этого торта.
  • Любой торт, который вы придумали сами, мы воплотим в реальность. Здесь важен диалог с кондитером. Вы рассказываете нам о своих кондитерских фантазиях, мы рисуем эскиз, подбираем начинку и оформление, уточняем детали, рекомендуем и делаем.

А заказать торт можно удобным для вас способом:

  • Способ №1

    Позвонить в кондитерскую мастерскую «Капучино» (8442) 59-47-57 или 8-800-770-04-94.
    Она находится в Дзержинском районе Волгограда, на 7-ми Ветрах: улица Космонавтов, 45 Б. Наши кондитеры принимают заказы на торты каждый день с 10.00. до 18.00.

    Вы сможете вначале по телефону обсудить, какой именно торт вы хотите — его внешний вид, начинку, декор, дату. А потом приехать в мастерскую, чтобы оговорить все нюансы и внести предоплату.

  • Способ №2

    Приехать в любую кафе-кондитерскую «Капучино» и посмотреть Каталог Тортов.
    Там собраны торты, которые мы уже делали и на основе которых, вы с помощью нашего менеджера выбираете свой торт и заказываете его к нужной вам дате. Адреса кафе-кондитерских «Капучино» в Волгограде можно посмотреть здесь.

  • Способ №3

    Заказать торт на сайте, прямо здесь.
    Мы собрали целую галерею тортов, которые уже придумывали и делали для наших гостей. Вы можете выбрать тот, который вам нравится внешне, его начинку, декор, вес, количество ярусов и оформить заказ.

ВАЖНО! Торт, пирожные или кэнди-бар по индивидуальному заказу (те, которых нет в нашей галерее заказных тортов или в наших кондитерских) оформляются только в Кондитерской Мастерской «Капучино» после встречи с кондитером. Нам важно с максимальной точностью воплотить в жизнь ваши сладкие мечты!

Как заказать торт, пирожное или Candy Bar? ↓

Торт украшенный цветами Ivenoven | Flowery-Blog

Цветы на торте, подумаешь, какая невидаль – скажете вы? Однако этими тортами залюбуется любой, даже самый искушенный сладкоежка. Реалистичные букеты и целые флористические композиции из крема создает кондитер из Индонезии. Эти лакомства — настоящие произведения искусства! Торт украшенный цветами от кондитера Ivenoven для цветоводов-сладкоежек, на нашем сайте.

Подобно картинам из живых цветов, эти творения также недолговечны. Но, в отличие от съедобных растений на тарелках гурманов, в данном виде творчества не пострадало ни одного живого цветка. Ведь все они сделаны из нежнейшего крема и сахарной пудры. Глядя на них, борешься с двумя желаниями: полюбоваться еще, или попробовать кусочек… Какое пересилит?

Торт с цветами фото на сайте flowery-blog.ru.


По словам кондитера  Ivenoven – скромной девушки из Джакарты, она вовсе не ждала такой популярности, когда впервые приготовила домашнюю выпечку на школьный конкурс для своих детей. Именно тогда в 2013 году у нее появились первые заказы. Страсть к выпечке у девушки неспроста, ее учительницей стала крестная (прямо как в сказке Золушка). А теперь и она сама учит всех желающих этому ювелирному мастерству. Будучи не только кондитером, но и блогером, Ivenoven организовала онлайн курсы.


Сама мастерица говорит, что вдохновение она черпает из детских сказок, которые смотрела вместе со своими дочерьми. Как раз они и стали первыми дегустаторами. Не зря ее торты часто напоминают мультяшных героев. Особенно собаки, морды которых кондитер так любит изображать с помощью крема. Сложно представить, каких трудов это стоит!


Но визитной карточкой Ivenoven являются цветочные торты, в них она настоящий специалист. Иногда торт, украшенный цветами из крема невозможно отличить от живого букета. Не удивительно, что ее талант не остался незамеченным и нашел своих ценителей. Сейчас Ivenoven просто нарасхват, потому трудиться и осуществлять творческие идеи ей помогает команда кондитеров из соседних стран. Она печет торты на заказ, каждый раз створяя нечто новое, будто рисуя картину! Только в этом случае вместо красок используя сладкий крем.


Как вам такие вкусняшки? Глядя на эти тортики, невольно ощущаешь запах цветов.




Такой свадебный торт осчастливит любую невесту!



А вот эту красоту можно подарить автолюбителю.

Такое «сладкое» фортепиано вдохновит музыканта на новую песню.

Вот водяные лилии и карпики, будто живые…

А здесь настоящий сад суккулентов. Эти лакомства придутся по вкусу кактусоводам.



Поддержите наш сайт, поделитесь ссылкой в соцсетях. Спасибо!

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

✿ ПОДАРОК ✿

Каждому подписчику: книга

«Уроки садового дизайна».

 

Ваш email:*

Подписаться

Творческие способы использования съедобных цветов

Здесь, в King Arthur, мы все о муке. Сегодня мы поговорим о других цветах: о тех великолепных, разноцветных солнечных лучах, которые каждую весну вылезают из-под земли. Возможно, цветам уже есть место в вашем саду, но они также заслуживают места на вашей кухне.

Съедобные цветы — это уникальные ингредиенты, которые могут добавить цвет, аромат и красоту вашей выпечке.

Прежде чем начинать обрезать цветы и добавлять их в рецепты, необходимо знать несколько вещей.Они деликатные и требуют особого обращения, и нужно провести небольшое исследование, чтобы убедиться, что вы выбираете правильные. Мы здесь, чтобы показать вам дорогу!

Классический праздничный торт, украшенный клубникой и ромашками. (Фото Тао Амедена)
Съедобные цветы: что нужно знать

Что касается цветковых растений, то существуют сотни тысяч разновидностей, и, что удивительно, большинство из них съедобны! Однако несъедобные на самом деле несъедобны. Ниже описаны некоторые варианты, но важно обратиться к путеводителю, флористу или другому профессиональному ресурсу, если вы не уверены в идентичности цветка и хотите использовать его в качестве ингредиента.

Итог: В случае сомнений покупайте цветы, которые четко определены как съедобные, а не ищите цветы в дикой природе.

Хорошо, перейдем к интересным вещам!

Большинство роз (лепестки, листья и плоды), выращенных органическими способами, съедобны!
Виды съедобных цветов

Чтобы получить информацию о съедобных цветах, я обратился к гению кухни и местному ресурсу: Лоре Брааш, управляющей Дартмутской органической фермы. Помимо того, что она занимается производством приусадебных участков и занимается органическим фермерством, она также имеет опыт работы на цветочной ферме.

Я спросил Лауру о том, что ее привлекает в выращивании цветов, и она рассказала о красоте и чувстве праздника, которые излучают цветы.

«Цветы такие радостные. Даже если они не попадают на чей-то стол, я выращиваю цветы, потому что они приглашают и делают счастливыми всех, кто их видит».

Лаура любит цветы как в саду, так и на кухне. Она разделила свои любимые виды съедобных цветов на три категории: цветы овощей, фруктов и трав; цветы с мягким вкусом; и ароматные цветы.

Овощные и пряные цветы
Смесь свежих трав, включая розмарин и лаванду. (Фото Лауры Брааш)

Поскольку в настоящее время Лора занимается сельским хозяйством овощами, она хотела бы отметить, что большинство овощей дают цветы в какой-то момент их жизненного цикла, обычно ближе к концу, когда они перестают давать листья, фрукты или овощи. (Это может произойти преждевременно, если растения станут слишком горячими, что называется «болтованием».)

Хорошие новости? Эти цветы часто похожи на вкус родительской травы или овоща, только более мягкие.

  • Общие примеры : цветы базилика, шалфея, орегано, кинзы, чеснока, мелиссы, укропа или лаванды.
  • Не пропустите : мелисса, иссоп аниса, цветы фенхеля или цветы редиса дайкона, все из которых имеют отчетливый аромат и особенно красочны; они отлично подходят для салатов и овощных блюд.
  • Совет от Лауры: Соцветия тыквы восхитительны, когда их фаршируют, вываливают в смеси из панировочных сухарей и жарят.У них мягкий вкус тыквы, они очень сезонные и великолепно смотрятся на вашей тарелке.
Красивые цветы с нейтральным ароматом
Бурачник и сушеные головки цветков календулы (Фото Лауры Брааш)

Горстка обычных цветов попадает в следующую категорию: красивые и нежные по вкусу. Лаура объяснила, что эти цветы являются наиболее универсальными и могут использоваться во многих областях.

  • Общие примеры: Фиалки, анютины глазки, маргаритки, сирень и холостяцкие пуговицы (также известные как василек).
  • Не пропустите: Бурачник с ярко выраженными пурпурно-синими цветами и мягким вкусом, идеально подходит для украшения десертов.
  • Совет Лауры: Многие из этих цветов можно употреблять в свежем виде или прессовать и сушить, что придает им более долгую жизнь и уникальную текстуру.
Прекрасные цветы с ярким ароматом
Бархатцы и бузина (Фото Лауры Брааш)

В этой следующей группе цветов нет ничего тонкого — они обладают яркими цветами и ярким ароматом.Они могут добавить нотки свежести как в сладкие, так и в соленые блюда.

  • Общие примеры: Цветки бузины, календулы, розы, одуванчики, хризантемы, ромашки, лилейники и цветы цикория.
  • Не пропустите: Настурций, которые можно использовать для добавления пряных / перечных нот в настоянный уксус; также календулы с ее яркими лепестками и смолистым ароматом, идеально подходящие для посыпания на центральное блюдо или вокруг него.
  • Совет от Лауры: Используйте цветы фруктовых деревьев, чтобы дополнить рецепты фруктами: цветы персика, груши, клубники и яблони имеют фруктовый вкус и к тому же довольно красивы.
Цветы клубники съедобны и дополняют любой десерт с ягодами, например, Windbeuteltorte, слоеный торт с шоколадно-клубничным кремом. (Фото Раймонда Прадо)

Чувствуете вдохновение от всех этих красивых и вкусных цветов? Вот пять забавных способов добавить их в свою выпечку.

1) Украсить торт цветами

Один из самых простых способов использовать съедобные цветы — украсить торт. Если вы не большой поклонник замысловатой окантовки, но хотите испечь потрясающий торт, подумайте об использовании съедобных цветов в качестве гарнира.

Торт «Лимонное облако» украшен календулой, огуречником и календулой.

Для достижения наилучших результатов держите цветы прикрепленными к стеблям как можно дольше, храните их в холодильнике вместе со стеблями в воде. Заморозьте торт по своему желанию, а затем сразу же снимите цветы со стеблей, оставив только крошечный кусочек у основания. Не допускайте застывания глазури, иначе цветы будут плохо прилипать.

Воткните укороченный стебель в глазурь, чтобы цветок оставался на месте, а лепестки не касались глазури.Если лепестки непосредственно касаются глазури, они быстрее увядают.

Клубничный мусс торт, украшенный клубникой, листьями мяты и ромашками. (Фото Кристин Тейг)

Если ваш график позволяет, дождитесь заморозки и украсьте торт прямо перед подачей на стол. Чем быстрее вы сможете подать торт после украшения, тем свежее он будет. Храните украшенные цветами торты в холодильнике, если их нельзя подать сразу.

2) Настаивать жидкости или сахар с цветочным ароматом

Цветы не только сделают вашу выпечку привлекательной, но и привнесут в нее аромат.У некоторых вкус меда, в то время как у других есть нотка цитрусовых или пряный привкус. Есть несколько вариантов, чтобы добиться от цветов аромата.

Добавьте в состав жидкостей (молоко, сливки и т. Д.) Съедобные цветы, смешав жидкость и цветы, осторожно нагревая смесь или просто оставив ее при комнатной температуре для развития аромата с течением времени. Затем настоянную жидкость можно использовать для добавления сложности вкусовому профилю рецепта. (Ознакомьтесь с советом пекаря в нижней части рецепта Pain de Mie пчеловода, чтобы получить ароматный пример.) Этот метод замачивания цветов в жидкости особенно хорошо работает с ароматными цветами, такими как ромашка, бузина и розы.

Лимонные пироги, настоянные на цветках мелиссы и покрытые лепестками настурции

Если вы работаете с сушеными съедобными цветами (например, лепестками лаванды или розы), нарежьте их мелко или измельчите в кухонном комбайне, чтобы сделать сахар с добавлением ароматизатора. (См. Наш пост о том, как приготовить сахар с добавлением ароматизаторов, чтобы получить более подробную информацию.) Используйте сахар вместо обычного сахара, предусмотренного в вашем рецепте, чтобы добавить цветочную нотку.

Фото Анны Миентки

Подумайте обо всех восхитительных возможностях: вымоченная в молоке ромашка, добавленная в молочное тесто для хлеба, лепестки сирени, превращенные в сахар и используемые для подслащивания песочного печенья, или крем для выпечки, приправленный цветами клубники и свежей мятой. Когда вы добавляете съедобные цветы в свою выпечку, они выглядят и имеют великолепный вкус.

3) Выпекайте цветы прямо по рецепту

Добавление жидкости — один из способов придать вашей выпечке цветочный аромат.Если вы выберете правильные сорта и рецепты, вы также сможете печь цветы прямо в закусках, десертах, хлебе и многом другом.

Свежие цветы можно добавить в тонко раскатанное тесто, такое как крекеры, тесто для сахарного печенья или даже макаронные изделия. Для этого начните с того, что разорвите цветы на части или снимите лепестки с головок цветов (оставьте лепестки; выбросьте остальные), чтобы тесто можно было гладко раскатать. Добавьте кусочки цветов в тесто, когда оно начнет собираться.В результате получается красивый, разноцветный пестрый вид.

Если вы хотите сохранить вид цельных цветов, прижмите их между двумя листами пергаментной бумаги, отягощенными чем-то тяжелым и плоским. (Вытащите свои любимые кулинарные книги!) Прижмите их примерно на 30 минут, чтобы цветок получился плоским, но при этом выглядел свежим.

Если вы добавляете прессованные цветы в что-то вроде лепешек, подождите, пока они не вынуты из духовки (но все еще остаются горячими), чтобы добавить цветы.Осторожно поместите цветы на горячую лепешку, используя пальцы или небольшую лопатку со смещением, чтобы разложить их. Остаточное тепло позволит цветам прилипнуть.

Если вы выпекаете что-то при относительно низкой температуре, например, безе или песочное печенье, добавьте цветы до или в середине выпечки, используя ту же технику осторожного размещения цветов пальцами или небольшой лопаткой.

Добавляя цветы поверх сырого теста, плотно прижмите тыльной стороной мерного стакана или лопатки со смещением, чтобы они приклеились.Старайтесь не оставлять следов на тесте, но прижмите достаточно сильно, чтобы лепестки лежали ровно.

Идеальное время для добавления цветов зависит от типа, который вы используете, а также от температуры духовки, поэтому по возможности поэкспериментируйте с несколькими тестовыми печеньями, крекерами и т. Д. Если цветы опаляют, либо добавьте их позже в процессе выпечки, либо накройте фольгой, чтобы сохранить свежесть цвета.

Прессованные анютины глазки поверх песочного печенья

И помните, что если рецепт, по которому вы выпекаете, готовится при высокой температуре, вы можете добавить прессованные цветы в выпечку сразу после того, как она выйдет из духовки, что обеспечит яркие цвета, которые сохранятся. на несколько дней.

4) Конфеты съедобные цветы

Если вы хотите ощутить красоту съедобных цветов и хотите, чтобы они были немного прочнее, чем в естественном состоянии, сделайте цукаты.

«Конфеты» — это базовая техника, которая включает покрытие чего-либо съедобного в простом сиропе и (обычно) нагревание, чтобы удалить немного влаги, а затем перемешивание с большим количеством сахарного песка для создания игристого вида. Возможно, вы видели эту технику для обработки апельсиновой корки или других цитрусовых.Он работает и со съедобными цветами — только так проще!

Так как цветы довольно нежные и содержат мало влаги, этап нагрева можно пропустить. Просто смажьте их (или окуните в него) простым сиропом и дайте им высохнуть при комнатной температуре в течение ночи.

Анютины глазки в процессе засахаривания

Через несколько часов процесса сушки посыпьте цветы сахарным песком, а затем снова посыпьте их, когда они станут сухими на ощупь. Используйте их для украшения тортов, пирогов, напитков, хлеба: всего, что вы только можете себе представить, что может иметь немного цвета и блеска.

Пирог с начинкой из кондитерского крема, настоянной на травах, со свежей клубникой, засахаренной сиренью и листьями мяты. (Фото Анны Минентки)

Цукаты сладкие, красивые, они заставят вашу выпечку вскружить голову!

5) Сделайте кубики льда или цветочный чай

Этот последний совет — бонус для тех из вас, кто не любит включать духовку — используйте свои съедобные цветы, чтобы сделать самые красивые кубики льда, которые вы когда-либо видели! Просто наполните поддон для кубиков льда водой (используйте дистиллированную воду, если вы хотите, чтобы кубики были кристально чистыми при замораживании) и поместите несколько лепестков или полный съедобный цветок в каждую лунку, погрузив их в воду.

Дайте им застыть, а затем погрузитесь в ваш следующий напиток, выводя его на совершенно новый уровень фантазии.

Вы также можете пойти горячим путем и окунуть свежие цветы (используйте только лепестки для более мягкого вкуса или полные головки для более крепкого чая) в горячей воде.

Или погрузите цветы в воду и поместите на несколько часов в солнечное место в теплый день. Вы получите цветочный «солнечный чай» — напиток с уникальным вкусом, созданный самой природой!

Приготовление ромашкового чая (Фото Лауры Брааш)

Представьте себе, что вы подаете в летний день бокалы свежеприготовленного ромашкового чая со льдом с несколькими из этих великолепных кубиков льда — ваши гости будут вне себя.

Цветы за пределами сада

Сейчас самое время! Откройте для себя вкус съедобных цветов и ощутите их естественную красоту, используя их на кухне. Украшаете ли вы торт, добавляете жидкость или сахар в свой рецепт, складываете их в тесто, конфетите или даже кладете в кубики льда, есть еще много всего, что нужно исследовать, помимо простого выращивания их в саду.

Испытайте радость от использования съедобных цветов и поделитесь своими цветочными творениями с нами в Instagram или Facebook с помощью #kingarthurbaking.

Для получения дополнительных советов и вдохновения ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге «Выпечка с чаем». Фотографии Кая Амедена, если не указано иное; Фотография на обложке сделана Дженн Бакос.

Цветочный торт «С Днем Рождения» на From You Flowers

Доставка цветов в тот же день доступна в США через нашу сеть местных партнеров-флористов. Заказы на доставку цветов сегодня должны быть размещены до 15:00 по почтовому индексу доставки. Также доступны варианты доставки на следующий день или даты в будущем.Время окончания доставки в тот же день варьируется в выходные и праздничные дни.

Чтобы гарантировать, что вы получите самый свежий продукт, мы сделаем все возможное, чтобы доставить указанный продукт. В некоторых случаях нашим флористам может потребоваться замена аналогичной тары или цветов.

From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать. Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашим 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации. От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ. Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть выполнены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов с момента выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

Мы вернем вам полную стоимость по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был Никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

20 свадебных тортов с цветами на любой сезон

The Party Gallery Фотография Элли Харрингтон

Украшение свадебных тортов цветами — это то, что делалось десятилетиями, если не столетиями, и эта освященная веками традиция продолжает оставаться популярной по нескольким причинам. Использование цветов — один из самых быстрых (и самых красивых) способов украсить торт, и с таким большим количеством разных цветов на выбор вы можете легко создать дизайн, который соответствует вашему свадебному стилю.Если вы думаете об использовании свежих цветов для украшения свадебного торта, вы можете поработать со своим кондитером и свадебным флористом, чтобы выбрать лучшие виды цветов, исходя из вашего бюджета и общего видения. В конечном счете, ваш флорист будет нести ответственность за цветы для торта — вам, возможно, придется забрать их и отнести к кондитерской за несколько дней. А пока настало время для самого интересного: создания закладок для обмена с вашими поставщиками!

Вот 20 свадебных тортов с цветами, которые станут украшением вашего десертного стола.

Пекарня Blue Box

Муди оттенки

Эта знойная цветовая палитра из темно-бирюзового, сливового и металлического серебра особенно мечтательна, если у вас осенняя свадьба. Украсьте свадебный торт мрачного оттенка садовыми розами цвета слоновой кости, гроздьями винограда и ягодами калины, чтобы создать декадентский финал.

Everbloom Flowers & Events

Драматический каскад

Каскад ярких фуксий и красных лютиков мгновенно выделяется на фоне белого помадного торта.Лучшее в этой идее — то, что вы можете легко воссоздать образ, используя цветок другого цвета, который соответствует вашей теме или свадебной эстетике.

Торт Собор

Объемные детали

Детали, вдохновленные скульптурой, — одна из наших любимых тенденций в области свадебных тортов на данный момент, и они идеально подходят к живым цветам. Пекарь для свадебных тортов может создать ультра-романтический дизайн, соединив трехмерные акценты (так называемый барельеф) с нежными цветами, такими как бутоны роз или лизиантус.

Сладкие пирожные от Бернадетт Мартин

Масляный крем простой

Если вы ищете простой свадебный торт с цветами, начните с белого масляного торта и добавьте один или два цветка плюс несколько кусочков зелени. Расположите цветы немного не по центру, чтобы получить наиболее современный вид.

Крошки и чайник

Торт Модный капельный

Капельный торт сам по себе привлекает внимание, но вы можете добавить несколько цветов, чтобы добавить еще больше деталей.Этот одноуровневый торт, украшенный ежевикой, кустовыми розами и лютиками, станет аппетитным выбором для деревенской осенней или зимней свадьбы.

Фотография Брук Элисон

Классика с зеленью

Белые розы и зелень никогда не выйдут из моды — и вы можете процитировать нас по этому поводу. Это классическое сочетание — лучший вариант, если вы не можете решить, как украсить свадебный торт цветами, потому что он подходит для любого стиля и сезона.

Драгоценный и цветущий цветочный узор

Романтические пионы

Пионы — одни из самых популярных свадебных цветов для свадеб в конце весны и начале лета.Какими бы красивыми они ни были, они почему-то даже красивее, когда вы добавляете пышные садовые розы, особенно когда цветы спускаются по передней части четырехъярусного торта.

Собранные сладости

Цитрусовые

Цитрусовый свадебный тренд не может насытиться, и десерт — не исключение. Цукаты и съедобные цветы (георгины и циннии на этом торте полностью съедобны, если вам это нравится!) — две экологически чистые идеи, которые также придадут вашему свадебному торту неповторимый вид.

Papa Kona Events

Садовые розы

Превратите свадебный торт из сливочного крема в шедевр мечты, добавив бледно-розовые садовые розы, старинный сервировочный набор и белые конические свечи.

эпага ФОТО

Таблица ведомостей

Иногда дело не только в свадебном торте — дело в том, как его выставить! Окружите дно многоярусного торта пышным ореолом цветов и зелени, чтобы создать эффектный фокус в месте приема гостей.

Фотография Николь Виммер

Анемоны нежные

Этот изящный цветок обычно цветет зимой, но он прекрасно цветет в любое время года. Используйте несколько бледно-розовых анемонов, чтобы украсить свадебный торт из помады цветами, а затем добавьте темно-фиолетовую листву для визуального контраста.

Десерты Morgan Hunter

Цветные пятна

Это веселое двухуровневое кондитерское изделие олицетворяет всевозможные тенденции, которые мы любим прямо сейчас: деколированные (a.k. намеренно неровные) края, яркие цвета и геометрические формы для тортов. Цветы ярких цветов, такие как оранжевый лютик, желтые орхидеи цимбидиум и персиковые розы, прекрасно смотрятся на летней свадьбе.

Келли Лимон Фотография

Модерн и минимализм

Когда дело доходит до свадебных тортов с живыми цветами, лучше меньше, да лучше. Если у вас свадебная тема в минималистском стиле, все, что вам нужно, — это структурированный торт из помадки, украшенный несколькими удачно расположенными цветами, такими как эти белые анемоны и эвкалипт.

События «Птицы пера»

Цветочные принты

Удвойте цветы, попросив пекаря для свадебного торта украсить нижний ярус торта растительным орнаментом. Нам нравится этот винтажный цветочный узор, который напечатан прямо на помаде, но вы также можете выбрать дизайн с ручным кантом или съедобную краску.

Хостинг мероприятий

Рассеянные цветы

Создайте атмосферу сада, украсив свадебный торт небольшими цветами, разбросанными спереди.Душистый горошек, незабудки и астра — это лишь некоторые варианты цветов размером с пинту, или вы можете использовать отдельные лепестки от более крупных соцветий.

Пекарня с сахарными пчелами и сладостями Фотография Меган Кей

Венок из зелени

Украсьте белый масляный торт лавровым венком в греческом стиле из оливковых ветвей. Затем добавьте кустовые розы, синий чертополох и лютик приглушенных цветов, чтобы завершить воздушную атмосферу.

Грейс Лоренцен Организация мероприятий

Четкие линии

Смягчите угловатый свадебный торт, добавив розовые розы и миниатюрные груши — сочетание зеленого и румянца выглядит так красиво.

Девушка встречает торт

Контрастные ярусы

Блокировка цветов — одна из тенденций свадебного декора в этом году, и этот четырехуровневый торт является доказательством того, что эта тенденция работает и с десертами. Чередуйте слои помадки разного цвета или положите их в середину торта для яркого эффекта. В завершение добавим живые цветы и зелень.

Эрин Кайулани Фотография

Эффект мрамора

Помадка под мрамор придает модный современный вид вашему свадебному торту с цветами.Этот небесно-голубой торт (в комплекте с топпером из жеода) выглядит потрясающе с румянцем и цветами персика, но ваш пекарь должен уметь воссоздать мраморный узор практически любого цвета, который вы хотите.

10 советов по созданию лучших фотографий поделок для торта

Фотографии для разбивания торта своими руками

Что может быть лучше, чем отпраздновать первый день рождения вашего ребенка, чем сделать несколько забавных фотографий торта!

Но что, если расходы на подарок к первому дню рождения ребенка, включая вечеринку, торт и украшения, исчерпали ваш бюджет, и для профессиональной фотосессии с тортами больше нечего?

Или, может быть, вы даже сами уже пытались сделать фотографии торта … и у вас возникла небольшая ситуация с Pinterest?

Вы, наверное, не могли понять, что именно не так с вашими фотографиями … но вы просто знаете, что это не так!

С нашими 10 простыми профессиональными советами, дополненными потрясающими фотографиями, сделанными Жюстин Иакотт, выпускницей Курса продвинутой фотографии… мы покажем вам, как именно сделать красиво освещенные, красиво оформленные и великолепные фотографии торта своими руками!

1.Реквизит и цвет

Цвет

Между реквизитом, тортом и младенцем много чего происходит, когда вы делаете фотографии для фотосессии с тортами. Вы можете избежать добавления визуального хаоса в виде резких цветовых комбинаций, используя цветовую схему и выбирая аналогичные цвета. Аналогичные цвета расположены рядом друг с другом на цветовом круге и при совместном использовании создают гармоничный общий вид.

Жюстин использовала розовый и абрикосовый до желтого и зеленого на мягком абрикосовом фоне.Обратите внимание, что ее использование зеленого минимально и работает только для усиления других цветов.

Стойка

Понятно. У вашего ребенка есть много особенных предметов, которые вы хотели бы включить в свои фотографии с тортом.

Когда вы ищете, как сделать снимок торта, может возникнуть соблазн продолжать добавлять элементы в снимок, но когда дело доходит до реквизита, всегда следуйте правилу «меньше — значит лучше». Точно так же, как беспорядок может отвлекать внимание, слишком много реквизита — тоже.

Выберите 2-3 пункта и остановитесь на этом.Помните, фотосессия с тортами посвящена вашему ребенку и этой вехе… пусть ребенок и торт будут героями!

Чем меньше элементов привлекает внимание, тем ярче и ярче получаются фотографии!

Тем не менее, если вам действительно трудно с пузырьками, я рекомендую несколько небольших игрушек из натурального дерева, таких как машинки или лошади.

Много шаров, но элементы ограничены, так что все работает — цветы, шары, готово.

Одежда

Лучший вариант для получения отличных фотографий торта — это только подгузник.

Почему?

Меньше убирать!

Но к тому же это настолько просто, насколько это возможно. На фотографиях такого типа нет ничего более отвлекающего, чем одежда из разных цветов, тканей, логотипов и изображений.

Если сейчас зима, ребенку может быть слишком холодно, чтобы ходить с голой грудью, даже в помещении. В этом случае старайтесь носить простую одежду.

В качестве примера, для этой фотосессии с тортами Жюстин использовала простое белое боди из смесовых тканей. Мотив на боди тонкий, актуальный и соответствует цветовой гамме.В качестве бонуса «единица» на ее боди рассказывает часть истории.

2. Композиции

Рассказ

У письменных рассказов есть начало, середина и конец. Они описывают сцену и рассказывают о деталях.

Когда мы подходим к фотографии таким же образом, мы используем изображения, чтобы рассказать историю. Лучший способ сделать это — сделать несколько широких снимков, которые задают сцену, и несколько подробных снимков, чтобы добавить этот дополнительный слой информации.

Снимайте широко…

… подойдите ближе и сосредоточьтесь на других элементах, включая (и особенно) торт…

… и пока вы там, обязательно сделайте несколько красивых портретных снимков!

Перспектива и углы

Разнообразьте свои фотографии, снимая с разных ракурсов и положений.

Этот совет — одна из самых простых и действенных вещей, которые вы можете сделать в детской фотографии, в том числе при съемке потрясающих фотографий торта — опускайтесь на уровень глаз при съемке объекта. Это лучший способ обеспечить хороший зрительный контакт и упростить взаимодействие с объектом.

Связано: Достигните их уровня

Если вы стреляете с высоты вашего положения стоя, убедитесь, что они смотрят на вас снизу вверх … Альтернативой является запутанная фотография их макушки!

3.Настройка

Этаж

Может быть, это очевидно … но когда вы ищете, как сделать домашнюю фотосессию с тортами, не выбирайте установку на ваш дорогой персидский ковер или ворсистое ковровое покрытие!

Установите его вместо этого на плитку или половицу и избавьтесь от безумия, пытаясь достать из белого ковра электрически-синий масляный крем или шоколадный торт!

Фон

Самый простой фон — это просто стена светлого цвета.

Если у вас нет ровной стены рядом с хорошим естественным освещением, попробуйте недорогой задник для торта, сделанный своими руками.

На этом занятии Жюстин решила проблемы с полом и задником, использовав длинный кусок винила и прикрепив его к верхней части рамы фона с помощью зажимов.

Что касается фонов, сделанных своими руками, винил — не самый дешевый вариант. Но это потрясающий фон по многим причинам … остатки торта просто стираются, он не мнется, не требует глажки, он прочный, отлично драпируется, и его легко хранить (просто сложите!).

Связанные: DIY Фото фоны

4.Фоновый беспорядок

Устранение всего беспорядка на заднем фоне — одна из самых действенных вещей, которую вы можете сделать не только при съемке торта, но и всякий раз, когда вы хотите превратить свои фотографии из снимков в профессиональные.

Беспорядок делает наши фотографии хаотичными, поскольку добавляет слишком много дополнительных элементов и уводит взгляд зрителя от основного объекта.

В помещении беспорядок может проявляться во многих формах, таких как беспризорные игрушки, корзина с бельем на заднем плане или стопка газет на обеденном столе.

Если вы не можете переместить беспорядок, переместите объект.

Имея это в виду, думайте о беспорядке всякий раз, когда вы стилизуете и решаете, сколько элементов включить. Независимо от того, насколько красиво выглядят элементы, которые вы добавляете … их слишком много, и все становится беспорядком. Предметы — это ваш прекрасный ребенок и торт, а не все остальное.

Связано: Очистить беспорядок

5. Естественный свет

Для создания легкого, яркого и жизнерадостного образа, который так хорошо подходит для фотографий с тортами, используйте мягкий естественный свет.В качестве бонуса его легко использовать и легко найти!

Мягкий свет мягко и равномерно обтекает наш объект без резких теневых линий.

Вы можете разбить торт на открытом воздухе или найти его в помещении возле больших окон и дверных проемов. Если свет, проходящий через ваше окно, слишком резкий, это может привести к появлению резко очерченных теневых линий, которые могут быть нелестными. В этом случае рассеивайте свет с помощью прозрачной ткани, такой как шифон или занавесочная сетка.

Убедитесь, что вы выключили все потолочные светильники, так как они будут мешать естественному источнику света и отбрасывать нежелательные тени от жесткого света.

Связанный: DIY Indoor Natural Light Studio

6. Получите помощь

Наличие второй пары рук может очень пригодиться при фотографировании торта. Если ваш ребенок ползает, ваш помощник может позаботиться о том, чтобы он или она оставались запертыми в месте разбивания торта и не таскали ярко-синий масляный крем по всему дому!

Вы также можете попросить их время от времени привлекать внимание вашего ребенка, чтобы вы могли сделать несколько снимков с зрительным контактом.Они могут использовать пузыри, подглядывать и т. Д., Но при этом попросите их встать прямо позади вас. Таким образом, ребенок будет смотреть в сторону линзы.

7. Сроки

Партия

Если вы устраиваете вечеринку в честь первого дня рождения вашего ребенка, запланируйте сделать фото своего торта на другой день. Вечеринки заняты, утомительны, много людей, которые отвлекают.

Голодный

Что произойдет, если вы положите еду перед ребенком, который только что поел 5 минут назад? При организации фотосессии в стиле кексы убедитесь, что ваш ребенок достаточно голоден, чтобы с энтузиазмом отведать торт!

Устал

Зачем вам планировать свои фотографии торта на 15:00, когда ваш ребенок устал, капризничает и готов ко сну после обеда?

Выберите время дня, когда ваш ребенок обычно чувствует себя наиболее счастливым, чтобы иметь больше шансов на выражение счастья!

8.Очистить

Не тратьте зря уборку после фотосессии с тортами. Это прекрасная возможность сделать еще больше отличных фотографий!

Используйте контейнер как импровизированную ванну, но старайтесь избегать пластиковых ванн, поскольку они не очень фотогеничны.

Это большое металлическое ведро, которым пользуется Жюстин, — отличный вариант.

Если вы используете небольшую ванну, ребенку ничего не остается, кроме как сидеть или становиться на колени, следя за тем, чтобы он оставался на уровне глаз с вашим хрусталиком. Это также предотвращает скольжение ребенка под водой и оставляет ваши руки свободными для стрельбы.

Добавьте элементы, такие как резиновая уточка, цветы, нарезанные фрукты… варианты безграничны. Но помните, проще: лучше меньше, да лучше!

9. Настройки

Экспозиция

По завершении настройки выберите настройки и сделайте несколько тестовых снимков. Если вы счастливы … принесите ребенка!

Меньше всего вам нужно, чтобы ребенок начинал без вас, пока вы возитесь, пытаясь получить правильные настройки!

Выдержка

В помещении или на улице я рекомендую выдержку как минимум 1/400.Это устранит нежелательное размытие из-за скорости движения, которую вы могли бы ожидать при съемке торта.

При съемке на открытом воздухе у вас может быть достаточно света, чтобы двигаться еще быстрее. Чем быстрее тем лучше!

Диафрагма

Выберите диафрагму, достаточно широкую, чтобы размыть фон, и достаточно узкую, чтобы помочь вам сфокусироваться, учитывая, что ребенок может немного двигаться. Если вы уверены в своей способности фокусироваться на очень широкой диафрагме, вы можете открыть ее примерно до f / 2.

Я рекомендую попробовать около f / 3.5, но имейте в виду, что результирующая глубина резкости будет немного отличаться в зависимости от расстояния между ребенком и тортом и вашего фокусного расстояния.

Затем выберите ISO, чтобы сбалансировать две другие настройки и добиться хорошей световой экспозиции. Учитывая вашу короткую выдержку и расположение в помещении, вам, вероятно, придется увеличить ISO.

10. Шестерня

Цифровая зеркальная фотокамера, которую можно использовать в ручном режиме, необходима для управления выдержкой и диафрагмой.

Если вы снимаете в автоматическом режиме, возьмите управление камерой и снимайте любимые фотографии, переключившись в ручной режим.

Я рекомендую фокусное расстояние объектива около 35-50 мм. Этот диапазон идеально подходит для фотографий с эффектом торта, поскольку он позволяет вам приблизиться, не теряя при этом настройки.

Связанный: Выход из автомобиля

Большое спасибо и большое спасибо выпускнице курса Click Love Grow Advanced Photography Джастин Экотт за то, что она щедро поделилась своими изображениями! Если вы хотите увидеть больше работ Жюстин, отправляйтесь на сайт Justine Eacott Photography.

А если вы увлечены фотографией и хотите узнать больше интересных советов о том, как делать фотографии, которые вам понравятся, просто взгляните на другие мои записи в блоге или присоединитесь к бесплатному курсу.

Загрузить руководство

4 шага к красивому Детские фотографии

Воспользуйтесь этими советами и уловками, чтобы сделать великолепные нелицеприятные фотографии своих детей! Xx

Мастерская бесплатной фотографии

Присоединяйтесь к моему новому семинару и узнайте Как снимать фотографии профессионального качества с помощью цифровой зеркальной камеры… Присоединяйтесь совершенно БЕСПЛАТНО! Зарегистрируйтесь здесь…

идей украшения торта | Уникальное украшение для торта Вдохновение

Идеи украшения торта Пегги

Следующие красиво оформленные торты изготовила Пегги Уивер.Пегги любезно поделилась этими фотографиями, чтобы дать вам несколько идей украшения торта, которые вы, возможно, захотите использовать в своих проектах украшения торта. Подробных инструкций по украшению этих тортов нет.

ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за большого количества фотографий для полной загрузки страницы может потребоваться немного больше времени. Пожалуйста, проявите терпение!

Загляните в уголок выпечки Пегги. Пегги согласилась поделиться с нами некоторыми из своих замечательных творений по выпечке и уроками.

Торт Валентинка

Немецкий шоколадный торт размером 8 дюймов с кремовой глазурью.

Торт слоеное сердце

Белый шоколадный торт с масляной глазурью и цветами.

Торт с пасхальным яйцом, покрытый помадой

Внутри белый торт с малиновой начинкой.

Жмых подсолнечный

Этот торт был приготовлен ко второй годовщине свадьбы моей дочери.

Торт из морских ракушек, коралл, жемчуг и лилия для приготовления мазей

Торт представляет собой торт из белого шоколада с кремовой начинкой и помадной глазурью.Линии были нарисованы кокосовым порошком Hershey’s, растворенным в небольшом количестве водки. Коралл — это королевская глазурь, а жемчуг — помадка, обернутая жемчужной пылью. Цветок — это ручная роспись жевательной пасты Лилия.

Торт на юбилей с белой помадкой

Торт «Розовое шампанское» с белой помадной глазурью. Цветок — белая мама.

Кексы, украшенные пуансеттией

Капкейк с глубоким шоколадным вкусом с добавлением корицы и миндаля

Инструмент для торта на день рождения
Верхняя часть зеленого листа

Белый торт с помадной глазурью и украшениями из листьев.Цветок — свежесобранная ярко окрашенная цинния.

Nate and Pet Rock Slate Горный сланец Nate and Pet Rock Slate

Нейт — это торт из белого шоколада высотой около 8 дюймов, покрытый волосами сливочного крема. Он сидит на основном торте 10 x 14, покрытом мраморной помадой. Slate the Pet Rock сделан из мини-зефира и покрыт остатками помадки от торта.

Тыквенный торт

Этот торт приготовила моя дочь Рэйчел. Рэйчел испекла две лепешки — верхнюю и нижнюю.Она использовала звездочку (16) для украшения.

Торт с пиратским лицом

Это желтый торт, приготовленный на сковороде для цукотто. Шарф, лицо и детали лица были выполнены с помощью Marshmallow Fondant.

Как использовать съедобные цветы для украшения тортов

Опубликовано , Последнее обновление , Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, ни при каких условиях. дополнительная стоимость для вас.

Мы все видели потрясающих, профессиональных тортов, украшенных съедобными цветами. Использование цветов — это очень простой и красивый способ украсить торты дома. Вы можете скрыть недостатки глазури красивыми цветами, а добавить много цвета своим творениям без использования пищевого красителя!

В этом посте, с помощью Мартин Ллеонарт, автора книги Let’s Party: Unique Kids ’Birthday Party Ideas , вы узнаете все, что вам нужно знать о выборе и использовании съедобных цветов для тортов.Я также обращаюсь к флористу из Сент-Луиса Келли Джуротич, чтобы она сама попрактиковалась в некоторых из этих техник.

Как вы прочтете ниже, вы, вероятно, не захотите копаться в цветочном букете, который вы получили на свой день рождения , но бывают случаи, когда вы могли бы. Тем не менее, то, что вы могли, не означает, что вы должны. Лепестки цветов лучше в малых дозах!

Выбор съедобных цветов для тортов

Съедобные цветы в последнее время стали очень популярными, и не зря: съедобных цветов — простой и интересный способ сделать любое блюдо красивым .

Прежде чем вы бросите горсти цветов в еду, обратите внимание на несколько моментов:

  1. Не все цветы съедобны. На самом деле некоторые ядовиты.
  2. Многие коммерческие цветы обрабатываются пестицидами и удобрениями. Обязательно уточните у своего флориста, откуда они взяли свои цветы и в каких условиях они были выращены.
  3. Не поддавайтесь соблазну сорвать несколько цветков, растущих на обочине дороги. Мало того, что они выращены из-за всех этих мерзких автомобильных испарений, но вы никогда не знаете, что местный совет распылил на них.
  4. Всегда мойте цветы перед их использованием.

Съедобны следующие цветы:

На вкус

Хотя цветы могут быть съедобными, это не обязательно означает, что они действительно вкусные. Вообще говоря, цветы трав, фиалки, настурции и розы предлагают одни из лучших ароматов.

Подготовка съедобных цветов

Перед тем, как положить съедобные цветы на торты, вам нужно их подготовить.Это подразумевает их мытье и обрезку.

Мытье цветов

В зависимости от размера и количества цветов, которые я использую, я использую один из двух способов мытья цветов.

Для маленьких нежных цветов я купаю цветы в миске с водой, а затем даю им высохнуть на кухонной бумаге (бумажных полотенцах). Для более крупных цветов я принимаю душ. Держите их за стебли под струей мелкой воды, затем слегка встряхните и дайте им высохнуть на решетке для охлаждения или на кухонной бумаге.

Безопасность пищевых продуктов для съедобных цветов

Обычно рекомендуется удалять пестик и тычинки с цветов перед подачей на стол. Это потому, что у некоторых людей аллергия на пыльцу.

Еще одним поводом для беспокойства является стебель цветка. Некоторые люди рекомендуют обматывать стебли цветов цветочной лентой, потому что сок может быть раздражающим или ядовитым. Все зависит от цветка. Если вы разрезаете стебель, и выходит сок (особенно молочный), вероятно, вам стоит его обернуть.

Как использовать съедобные цветы для украшения тортов?

Вы заметите, что некоторые цветы, например фиалки, огуречники и анютины глазки, очень маленькие. Это съедобные цветы, которые можно запихнуть в рот. Не бойтесь поместить эти маленькие цветочные украшения прямо на еду (при условии, что вы их помыли).

Более крупные цветы, такие как розы, камелии и гвоздики, вероятно, на самом деле не будут есть (если только вы не обедаете с козой или Стефом), но они служат прекрасным украшением, которое вы можете положить в сторону. свою тарелку, пока вы изящно запихиваете в рот последний кусок торта.

При использовании больших свежих цветов на тортах, есть несколько различных способов украшения:

  1. Вы можете вставить стебель цветка в палочку для леденцов и воткнуть ее в торт, чтобы убедиться, что это не так. t вступать в прямой контакт с тортом.
  2. Вы можете использовать флористическую проволоку и флористическую ленту . Обрежьте стебель цветка примерно на ½ дюйма, затем воткните 4-дюймовый кусок проволоки для цветов в стебель, пока он не коснется места прикрепления цветка к стеблю.Сложите проволоку пополам и обмотайте проволоку цветочной лентой. Теперь ваш цветок готов к использованию. Никогда не протыкайте цветочную проволоку прямо в торт. Проволока может заржаветь внутри торта, если оставить ее слишком долго.
  3. Если вы собираетесь использовать большую красивую груду цветов на своем торте, сначала поместите лист пергамента туда, где собираются цветы , а затем поместите свои цветы.

Добавляя цветы к еде, кладите их на торт непосредственно перед подачей, чтобы они не завяли. .

Другое применение съедобных цветов

Съедобные цветы не только для тортов!

  • Настурция и огуречник прекрасны в традиционных салатах. Гвоздики отлично дополняют фруктовые салаты.
  • Сделайте свой послеобеденный чай необычным, положив несколько фиалок на прекрасные маленькие бутерброды (которые подаются вместе с пышками и взбитыми сливками).
  • Заморозьте маленькие цветы или отдельные лепестки в кубики льда, чтобы приготовить летние напитки. Эти кубики льда особенно хорошо сочетаются с цветочными настоями, такими как чай из шиповника, ромашки или гибискуса.
  • Цветки шнитт-лука поверх яичницы на тосте.

Варианты безграничны!

Другие идеи украшения тортов

Если вы все еще боитесь использовать съедобные цветы для украшения тортов или хотите удвоить креативное украшение тортов, попробуйте некоторые из этих других идей:

Об авторе

Мартина Ллеонарт живет в Мельбурне, Австралия, с мужем и двумя детьми. Ее первая книга, Let’s Party: Unique Kids ’Birthday Party Ideas , наполнена советами по приготовлению тортов, рецептами и множеством других забавных вещей! Он опубликован издательством Hardie Grant Books.Когда она не ухаживает за ветхим садом и не занимается изготовлением помпонов, она работает внештатным редактором и писателем для целого ряда поваренных книг, книг по садоводству и других печатных и интернет-изданий.

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Детское украшение торта — Советы и идеи для разного возраста

Малыши любят украшать торты! К тому же из них получаются отличные чистые холсты для творчества.Вот множество советов и идей для украшения детских тортов в разном возрасте, от малышей до подростков.

Нам здесь нравятся наши праздники. А для нас праздник — это обычно хороший повод испечь пирог или украсить торт. Кроме того, воздушные шары, цветы и танцевальная вечеринка тоже могут быть добавлены, просто потому, что импульс уже был получен с тортом.

Дни рождения — очевидные праздники. Но часто отмечается и половина дней рождения (половина торта — это очень весело), ​​а также первый или последний день в школе, новая кровать для большой девочки, посетители и переезд.

В других случаях мы выпекаем и украшаем торт просто потому, что тогда невзгоды превращаются в праздник.

Потому что привет, торт.

Это был один из таких случаев.

Пару месяцев назад я занимался редактированием книги (т.е. был слишком занят, чтобы готовить, убирать или делать что-нибудь с детьми *), Майя и Дафна спросили, могут ли они украсить торт. Один большой торт превратился в два маленьких, чтобы каждый мог украсить его самостоятельно.

Майя приготовила наш любимый рецепт шоколадного торта и ванильную глазурь из сливочного крема, и дети с радостью украсили свои торты.

Поскольку оба были на кухне с юных лет и украшали торты почти столько же, и поскольку Майя просмотрела больше, чем ее доля видео об украшении тортов Craftsy, все это превратилось в настоящую феерию с украшением тортов. Все это время я сидел за компьютером и редактировал, иногда вскакивая, чтобы сделать фото.

* Болезненная ирония заключается в том, что в книге рассказывается о занятиях с детьми.

Идеи украшения детского торта

Мы пекли всевозможные торты, когда дети были маленькими, и украшали их множеством разных способов. Мы сделали все, от тематических тортов, тортов-фигурок, тортов-гнезд с бумажными птицами, сидящих наверху, многоярусных тортов и тортов в виде радужных пучков. Мы перепробовали всевозможные глазури и украшения. Мы использовали торты и кексы в качестве пустых холстов для изготовления тортов несколько раз и разными способами.А еще с детства дети лепили и украшали свои праздничные торты (с помощью).

Вот 6 ИДЕЙ УКРАШЕНИЯ ТОРТА, которые легко и весело детям:

  1. Нарисуйте картинки на матовом торте с писательской глазурью (как с этим космическим тортом или с этим цветком в любое время праздничным тортом)
  2. Украсить глазированный торт мелкими предметами , такими как посыпка, крошечные конфеты, сухофрукты, свежие ягоды, орехи или съедобные цветы
  3. Добавьте бумажное изображение к торту с вертелами (как с этой бумажной птицей, сидящей на вершине торта «Весеннее гнездо»)
  4. Сделайте мини овсянку и повесьте ее на торт между двумя бамбуковыми шпажками
  5. И, конечно же, дети могут использовать кондитерский мешок и советы для украшения , чтобы сделать на своих тортах звезды, цветы и другие узоры из трубок , как это делали Майя и Дафна на фотографиях выше.Это требует некоторой практики, и никто (ребенок или взрослый) не должен ожидать совершенства в первые несколько раз. Майя училась, просматривая видеоролики по украшению тортов и практикуясь с пергаментной бумагой и множеством тортов.
  6. Если у вас несколько детей для вечеринки или большой семьи, вы можете украсить кексы, мини-торты (запеченные в формах для выпечки детских размеров) или один слой торта.

А как насчет пищевых красителей?

Обычно мы использовали обычные пищевые красители, будь то для выпечки радужных тортов или украшения тортов, и не слишком беспокоились об этом, так как это было редкостью.Однако многие люди обеспокоены химическими веществами в пищевых красителях, особенно детей. Если это вы, то натуральные альтернативы сейчас более доступны и по более выгодным ценам, чем раньше. Вот некоторые из них, которые вы могли бы рассмотреть:

Натуральные альтернативные пищевые красители

Советы по украшению детских тортов по возрасту

Я поделюсь кое-чем из того, что я узнал за эти годы, включая советы по возрасту. (Если есть что добавить, оставьте комментарий ниже!)

Советы по украшению торта для маленьких детей от 2 до 5 лет

Маленькие дети ЛЮБЯТ помогать на кухне! Они могут помочь вам испечь торт, они могут помочь намазать глазурью и украсить торт.

  • Думайте о процессе над продуктом , как о детском творчестве. Позвольте детям насладиться процессом украшения торта и не беспокойтесь, если готовый продукт не будет выглядеть так, как будто он принадлежит к журналу.
  • Предложите небольшое количество принадлежностей для украшения , будь то небольшая вазочка с конфетами, посыпкой или ягодами. ВСЕ из того, что вы предлагаете, вероятно, будет использовано.
  • Вы также можете сделать уже замороженным тортом и позволить детям использовать его как чистый холст.
  • Чтобы снизить содержание сахара , вы можете уменьшить количество сахара в большинстве тортов наполовину, и они будут иметь приятный вкус. Заморозьте торт взбитыми сливками и пусть ребенок украсит его свежими ягодами.
  • Подумайте о том, чтобы снабдить ребенка фартуком и настоящими кухонными принадлежностями размером с ребенка . Сайт For Small Hands — отличный ресурс, где можно найти настоящие кухонные принадлежности для детей по разумным ценам.

Советы по украшению торта для детей старшего возраста, от 6 до 8 лет

Старшие дети могут владеть процессом украшения своего торта, включая нанесение глазури, выбор украшений и воплощение своего замысла.Снова подумайте о процессе, а не о продукте, как упоминалось выше. Они могут приветствовать помощь и совет, а могут захотеть попробовать все сами.

  • Пусть сами определятся с видением торта. Вы можете помочь, предоставив материалы, инструменты и (иногда) совет.
  • Дети этого возраста могут сделать глазурь с вашей помощью и при необходимости подкрасить ее пищевым красителем.
  • Старшие дети могут сами заморозить торт , но могут быть благодарны за изучение нескольких приемов или вашу помощь, чтобы он был покрыт равномерно.
  • Если они хотят сделать цветы, звезды и другие узоры, , они могут начать использовать советы по декорированию . Вы можете помочь им положить глазурь в пакеты для глазури, показать им, как пользоваться советами (сначала потренироваться на пергаментной бумаге или тарелке), а затем позволить им сделать это самим. Ничего страшного, если он не идеален!

Украшение торта для детей младшего и младшего возраста

Подростки и подростки могут владеть всем процессом, особенно если у них есть некоторый опыт на кухне.Они могут сами испечь торт по рецепту или смеси и приготовить глазурь. Они могут принять решение и реализовать свое видение. Они могут тестировать и настраивать рецепты, делать фотографии и заранее планировать, когда они в следующий раз захотят испечь и украсить торт. И они могут посмотреть уроки по украшению торта, чтобы узнать о конкретных техниках или идеях.

Для торта с единорогом Майя использовала белую помадку, чтобы покрыть свой торт, а также сделать ушки и рог единорога (окрашенные пищевым красителем, а затем обернутые вокруг бамбуковой шпажки).Лицо нарисовано черной глазурью, а волосы единорога украшены розовыми и желтыми розетками.

Где найти обучающие видеоролики и руководства по украшению торта:

Могу пообещать, что детям понравится печь и украшать свои торты! Наверное, столько же, сколько их съесть.

Основные продукты для украшения торта

Несколько основных продуктов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть, когда начнете украшать торт.

Прикрепите его для использования в дальнейшем

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *