Skip to content

Торты на венчание фото: Торты на венчание на заказ

Содержание

Торты на венчание на заказ

Существует ли праздник более трогательный и трепетный, чем свадьба? Оказывается да! Это день, когда пара венчается в церкви, соединяя свои души. Особый настрой и незабываемая церемония придают мероприятию нотки возвышенности и благоговения. Поэтому и застолье после венчания бывает особое. Но наличие торта на сладком столе остается неизменным. И многих заводит в тупик вопрос выбора главного десерта праздника.

В каталогах кондитерской пироженка.рф вы найдете самые разнообразные десерты для венчания: от небольших однотонных тортов с цветами и влюбленными парами до многоярусных, декорированных мастичными букетами и фигурками разной степени сложности. Заказав любой из них, вы получите безупречный вкус и высочайшее качество, присущие всем нашим кондитерским шедеврам, а также многообразие выбора дизайнов на любой вкус. Давайте разбираться, в каком случае будут уместны большие белоснежные торты, а когда лучше заказать десерт поскромнее.

Можно выделить три основных причины, по которым молодые решаются дополнить классическое гражданское бракосочетание обрядом венчания:

  1. Муж и жена – глубоко верующие люди и хотят засвидетельствовать свой брак перед Богом.
  2. Уважение к традициям и пожеланиям родственников.
  3. Свадьба стала одним из наиболее ярких совместных воспоминаний, и есть желание повторить праздник.

В каждом из этих случаев выбор главного десерта будет существенно отличаться.

Венчание по канонам

Когда главной частью праздника становится не застолье, а сам процесс церковного венчания, не следует выбирать слишком большой и вычурный торт. Согласно библейским традициям предшествует мероприятию 10-дневный пост для молодых, и обилие сливок и крема может негативно сказаться на самочувствии. Лучшим решением будет легкий десерт, например, с йогуртовой, творожной начинкой или суфле, украшенный нежными цветами: россыпью роз, букетом лилий или полевых цветов.

Традиционное венчание

Если обряд венчания для вас – дань традициям, рекомендуем выбирать для сладкого стола торт, украшенный основными атрибутами церковного венчания: рушниками, крестиками, венцами (коронами). Нежно и романтично выглядят десерты с фигурками ангелов. Ну и главный символ брака – обручальные кольца, также могут служить часть декора.

По традиции чтобы в семье был достаток, каждому из приглашенных нужно завернуть небольшой кусочек венчального торта с собой. Следует предусмотреть это в момент выбора размера десерта. Если вам по душе одноярусные кондитерские творения – имеет смысл заказать два торта: один для поедания на празднике, второй для раздачи гостям.

Праздник двух сердец

Желаете повторить успех праздника бракосочетания? Нет причин себе отказывать! Порой по размаху и уровню веселья венчание даже превосходит свадьбу. Ведь молодожены уже не так волнуются, а родственники знакомы между собой. Но большому празднику нужен большой торт. Несколько ярусов, цветочные украшения, обилие крема и вихри взбитых сливок – лучший вариант для масштабного венчания.

Классические свадебные торты с лебедями, фигурками молодых также будут весьма кстати.

Венчание после длительного брака

Нередки случаи, когда прожив в браке достаточно долго, муж и жена решаются на венчание. Выбирать десерт с классическими свадебными украшениями в этом случае не стоит. Довольно оригинально и вместе с тем романтично будет смотреться на праздничном столе фототорт. К тому же паре, имеющей совместный багаж приятных воспоминаний, не составит труда выбрать интересное фото для его декорирования.

Обвенчавшись, супруги редко устраивают масштабные гулянья. Значит, торт не должен быть слишком большим: одноярусного кондитерского чуда будет достаточно для удачного застолья. А если в семье и в числе приглашенных есть дети – советуем рассмотреть как вариант торт из капкейков. Этот необычный порционный способ подачи десерта позволит взрослым расслабиться, не требует разрезания и не теряет в виде при поедании.

И напоследок: если вы прожили в гражданском браке более 25 лет, и вам хватило любви, терпения и взаимного уважения с честью отметить серебряную свадьбу – церковь признает подобный брак Божьим и венчание проводить уже не нужно. Желаем дойти до этой значимой отметки в жизни семьи и двигаться дальше, держа любимого человека за руку!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Торт на свадьбу — лучшие варианты тортов с красивым и современным дизайном (150 фото)

Любая девушка лет с пяти точно знает какая свадьба у нее будет, где она будет отмечаться, сколько народа придет на торжество, какое платье будет украшать ее фигурку.

Конечно, жизнь немного меняет приоритеты и вместо четверки лошадей в воображении появляется лимузин, меняется число гостей и будущее меню, но наличие свадебного платья и торта остаются неизменными.

Содержимое статьи:

Немного истории

История свадебного торта насчитывает более пяти тысяч лет. Процедура разрезания шедевра кулинарного искусства зародилась еще в Древнем Риме, когда жених ломал хлеб над головой своей суженой и раздавал кусочки такого каравая всем гостям.

С тех пор многое изменилось, и сегодня торт на день свадьбы становится прелестным украшением праздника. Тем более, что кулинары сейчас могут сделать все, чтобы десерт был не только вкусным, но и красивым лакомством, подчеркивающим стиль свадьбы.

Формы свадебного торта

Традиционно красивые торты на свадьбу делаются круглой формы и составляются из нескольких ярусов.

Чаще всего подобное лакомство подается в единственном экземпляре, но можно заказать и несколько маленьких десертов, которые размещают на специальных подставках.

Если хочется немного отличиться от всех остальных свадеб, то можно заказать торт на свадьбу в виде квадрата или прямоугольника. Они смотрятся очень необычно, привлекают внимание гостей, запоминаются. Да и резать их несколько проще.

Можно заказать торт в виде сердечка или придать ему совершенно причудливую форму.

Нестандартные решения

Торт на свадьбу без мастики может быть сделан в виде средневекового замка, спилов деревьев, фигурки девушки, набора очаровательных подушек, вазонов с цветами, шляпных коробок.

Размеры свадебного торта

Размер десерта определяется количеством гостей, принявших приглашение на торжество. Считается, что оптимальной порцией станет кусочек в 100-150 граммов. Это совсем немало, особенно, если учесть, что торт подается в конце вечера и часть гостей просто откажется от своей доли.

Кстати, в Англии существовал обычай делать два свадебных торта. Один из них, принадлежавший жениху, разрезался на небольшие кусочки, упаковывался и раздавался всем гостям на вынос.

Для небольшой свадьбы лучше всего заказать одноярусное или двухъярусное творение кулинаров, для широкого торжества больше подойдет многоярусный торт или несколько одноярусных тортов на свадьбу.

Дополнить такие десерты призваны пирожные или капкейки, которые позволят тортам дожить до конца вечера.

Количество ярусов

Количество ярусов определяется весом торта и желанием новобрачных. Обычно торты до 2-х килограммов оформляют в один-два яруса, двухъярусные торты на свадьбу весят до 4-х килограммов, каждые два последующих килограмма потребуют дополнительного яруса.

Десерты массой более 7 килограммов располагают на специальных подставках. Это поможет им сохранить привлекательный вид и не расплыться под тяжестью слоев.

Цвета свадебного торта

В последнее время белый цвет свадебного лакомства активно уступает место более ярким оттенкам. Все чаще торт на свадьбу на заказ подбирают под цветовую гамму праздника.

Чаще других используются голубые, зеленые, бардовые оттенки. Иногда можно встретить темно-синие, фиолетовые и даже черные торты. Такое лакомство точно надолго останется в памяти всех участников торжества.

Для свадеб в классическом стиле больше подходят розовые, персиковые, жемчужные оттенки.

Оформление свадебного торта

Обычно торты украшают фигурками невесты и жениха. Но для тех, кому такое решение кажется скучным и банальным, можно использовать фигурки голубей, кошечек, сов, медвежат в торжественном костюме и нежном платье.

Цветы остаются любимым элементом декора всех свадебных тортов. Их можно сделать из традиционного масляного крема или более современного марципана.

Все большей популярностью в качестве элементов декора пользуются живые цветы. Такие тортики смотрятся очень мило, нежно и естественно.

Фрукты по-прежнему украшают торты на свадьбу. Подобное лакомство не только выглядят ярко и стильно, но и имеет более нежный вкус и сочное послевкусие. В качестве необычного декора торта все чаще стали использовать ажуры и рюши.

Кондитерское серебро и сусальное золото сделают торт роскошным и элегантным дополнением шикарной свадьбы.

Основа торта

Когда молодожены определились с внешним видом будущего шедевра, настало время выбрать основу торта. Обычно им служит бисквит. Он характеризуется легкостью, мягкостью, нежным ароматом.

Но, если торт довольно высокий, использовать бисквит нельзя. Под весом остальных слоев он просто развалится на кусочки.

В этом случае в качестве основы применяются более плотные ореховые или медовые коржи. Если хочется использовать бисквит, кондитеры рекомендуют оформлять торт на специальной подставке.

Она же поможет довезти прекрасное творение до ресторана в целости и сохранности.

Начинка свадебного торта

Начинкой может быть что угодно. Суфле и парфе, сливки и йогурт, фруктовые и ягодные – современные кондитеры готовы работать со всем, что нравится их заказчикам.

Конечно, неплохо было бы узнать вкусы всех гостей и постараться угодить каждому, но обилие начинок в одном пироге может испортить вкус всего блюда.

Так что лучше ориентироваться на собственный вкус. Вот только жирный крем не стоит использовать. В конце застолья приглашенным захочется попробовать что-то более легкого.

Кремовый торт

Такой десерт состоит из нежных бисквитных коржей и прослойки крема между ними. Крем можно заменить на взбитые сливки с различными наполнителями, муссы, конфитюр, курд, йогуртовую или творожную прослойку.

Это классический вариант свадебного лакомства. Украшают его обычно всем, что только придет в голову заказчику: фигурки, цветы, бусинки, ажурные ленты.

Открытый торт

Отлично подойдет для небольшой свадьбы в компании родных и самых близких друзей. Он представляет собой небольшой пирог, который составляют из нескольких слоев коржей, соединенных кремом, и украшенный фруктами и ягодами.

Боковые поверхности не заделывают кремом, поэтому тортик производит впечатление домашнего творения. В 2020 году такой торт становится все более популярным среди новобрачных.

Торт-суфле

Прекрасный, довольно легкий торт прекрасно подойдет для гармоничного окончания насыщенного событиями дня. Он может быть однотонным или иметь несколько оттенков цвета, быть представлен в виде творожного и йогуртового суфле или традиционного птичьего молока.

Торт с мастикой

По-прежнему остается традиционным вариантом классической свадьбы. Чаще всего мастикой обтягивает свадебное лакомство, украшая получившиеся ровные поверхности узорами, ягодами, цветами или фигурками. В качестве украшения могут быть использованы статуэтки из шоколада, марципана и все той же мастики.

Весить такое лакомство будет больше, чем обычный торт, а на вкус покажется более сладким.

Французский кромембуш

Стал новинкой 2020 года. Он представляет собой высокий десерт, выполненный в виде конуса из различных пирожных, которые скреплены вместе кремовой прослойкой. Иногда крокембуш составляют просто из отдельных пирожных, уложенных на многоярусную подставку. Преимуществом такого лакомства является возможность разнообразить стол и полностью подстроиться под вкусы всех гостей праздника.

Фото лучших свадебных тортов наглядно показывают всю прелесть сладкого лакомства.

Хранение торта

Условия хранения кулинарного творения зависят от его составляющих. Наиболее капризными станут десерты, в составе которых присутствуют свежие ягоды и сливки. Дольше всего будут храниться торты с цукатами, миндалем и темным шоколадом.

Кроме того, не рекомендуется оставлять торты вместе с рыбой или копченостями, которые легко передадут свой запах нежному крему.

Доставка торта

Если свадебное украшение имеет много слоев, то его доставку лучше поручить кондитерской, где был осуществлен заказ. Так торт доедет до стола в целости и сохранности.

Фото свадебных тортов

★Свадебный торт Венчание сердец. Созвездие сладостей

Сочные, бисквитные коржи со сгущенкой, сливками и вишней. Красивый и нежный торт с золотым узором и кольцами.

650 грн /кг

 Заказать


По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.

Поделись с друзьями:  Вкуснейший шифоновый бисквит пропитан коньячным сиропом.
Коржи прослоены кремом со сгущенным молоком, смесью сливок с вишневым
наполнителем, вишней. Поверхность торта покрыта белым суфле и сахарной мастикой.
Этот торт прекрасно подойдет к золотой свадьбе,
если посыпать серебром, торт идеален для серебряной свадьбы.
Элементы оформления изготовлены из сахарной мастики.
Декор золотистых узоров является модным и оригинальным в этом сезоне.
Строгие формы и строгий орнамент все это воплощено в шикарном торте
с золотым орнаментом «Венчание сердец».
Восхитительный торт, который непременно удивит всех гостей и порадует
двух влюбленных.
  • . шифоновый бисквит
  • . ромовый сироп
  • . вишня
  • . сгущенное молоко
  • . суфле
  • . коньяк
  • . животные сливки
  • . масло
  • . желатин
  • . мастика

Торт Венчание сердец квадратный трехъярусный, 12 кг: 7 800,00 грн

Параметры 1-го яруса: 32Х32 см
высота 1-го яруса — 11 см
Параметры 2-го яруса: 28х28 см
высота 2-го яруса — 11 см
Параметры 3-го яруса: 16х16 см
высота 3-го яруса — 10 см
Высота всего торта с цветами — 34 см

Общий вес (торт «Венчание сердец»): 12 кг.

Цена за 12-кг торт: 7 800,00 грн.

Торт Венчание сердец квадратный двухъярусный, 10 кг: 6 500,00 грн

Параметры 1-го яруса: 36Х36 см
высота 1-го яруса — 14 см
Параметры 2-го яруса: 32х32 см
высота 2-го яруса — 14 см
Высота всего торта с цветами — 30 см

Общий вес (торт «Венчание сердец»): 10 кг.

Цена за 10-кг торт: 6 500,00 грн.

Торт Венчание сердец квадратный двухъярусный, 9 кг: 5 850,00 грн

Параметры 1-го яруса: 34Х34 см
высота 1-го яруса — 12 см
Параметры 2-го яруса: 29х29 см
высота 2-го яруса — 12 см
Высота всего торта с цветами — 26 см

Общий вес (торт «Венчание сердец»): 9 кг.

Цена за 9-кг торт: 5 850,00 грн.

Торт Венчание сердец квадратный двухъярусный, 8 кг: 5 200,00 грн

Параметры 1-го яруса: 32Х32 см
высота 1-го яруса — 11 см
Параметры 2-го яруса: 27х27 см
высота 2-го яруса — 11 см
Высота всего торта с цветами — 24 см

Общий вес (торт «Венчание сердец»): 8 кг.

Цена за 8-кг торт: 5 200,00 грн.

Торт Венчание сердец квадратный двухъярусный, 7 кг: 4 550,00 грн

Параметры 1-го яруса: 30Х30 см
высота 1-го яруса — 10 см
Параметры 2-го яруса: 26х26 см
высота 2-го яруса — 10 см
Высота всего торта с цветами — 22 см

Общий вес (торт «Венчание сердец»): 7 кг.

Цена за 7-кг торт: 4 550,00 грн.

Торт двухъярусный «Венчание сердец» — великолепная композиция
выполнена в классическом стиле. Торт выполнен в виде ромбов
в два яруса, нежные цветы распустились по сладкому изделию.
Верхний ярус обрамлен нежно-белой лентой и великолепным
бантом. Обручальные кольца как символ верной и вечной любви,
увенчивают этот шикарный свадебный торт.
Заказывая свадебный торт в Киеве учитывайте,что у нас совершенно бесплатные
дегустации начинок и разработка дизайна. Рекомендуемый расчет на порции
свадебного торта 180-200 гр на 1 человека. Но при заказе торта с большим
количеством цветов или фигурок рассчитывать нужно по 250 гр на каждого приглашенного гостя.
Предлагаем торт собрать на красивой, серебряной или белой подложке. Цена-от 80 грн
Так же вы можете заказать декорированную подставку под ваш свадебный торт.
Изготовляется из пенопласта или ДСП. Цвет ленты, банты, бусинки и прочий декор
подбирается в тон торта или согласно вашим пожеланиям. Стоимость такой
подставки от 120 грн.

Несколько странная история публикации рецептов свадебных тортов в журнале Bon Appétit

О, ты скоро женишься? Что ж, вы уже изучили сложные рецепты свадебного торта и начали учиться делать свой собственный трехъярусный торт?

Если да, то вы определенно сумасшедший. Но вы также, возможно, являетесь целевой аудиторией на протяжении десятилетий статей Bon Appétit , посвященных именно этой теме: рецептам свадебного торта.

Девичник в июне 1971 года.

Беда (или, может быть, радость) начинается в июне 1971 года.Журнал находится в разгаре отхода от своей первоначальной направленности на мотивацию / путешествия / алкоголь, и редакторы погружают пальцы ног в супружеские воды с репортажем о девичнике. В меню: глазированный сэндвич-батон (хотите верьте, хотите нет, но это не тот же рецепт, что и семислойный сэндвич-торт), розовая плесень (лимонный желатин, зефир, коктейль из клюквенного сока, «маленькие бутоны белых роз»), торт «Корона» ( 1 упаковка смеси для белого торта, 1 банка клюквенно-апельсиновой приправы, 1 упаковка взбитой смеси для начинки).

Свадебный душ был предполагаемым местом проведения юбилейного торта (3 пакета смеси для белого торта — июнь 1974 года) и, возможно, праздничного торта (изумительно звучащая смесь из большого количества молотых лесных орехов и масляного крема — май 1979 года).Ничего страшного в этих тортах не было. Они были совершенно красивы, плоские, прямоугольные. Но они были чем-то, чем они не были: шедеврами.

Это название зарезервировано за июньским 1980 золотым тортом для особых случаев.

«Это свадьба? Юбилей? Особенный день рождения?» — спрашивает Зак Ханле , автор книги «Создай шедевр». «Каким бы ни было торжество, Bon Appétit’s Торт для особого случая предназначен для того, чтобы сделать вечеринку праздничным событием». Хорошо, во-первых, если вы делаете себе трехслойный торт, который содержит отдельные рецепты лимонного творога, масляного крема, раскатанной помадки, вареной глазури и марципана для своего случайного дня рождения, вы либо психопат, либо помощник редактора отдела кулинарии Клэр Саффиц. Во-вторых, в чем конкретно преимущество такого амбициозного проекта? Пусть Ханле продолжает: «Более того, наш трехуровневый шедевр, рассчитанный на 150 гостей, можно создать менее чем за 30 долларов».

Роуз Беранбаум занимается своим делом в 1980 году. Фото: Дж. Барри О’Рурк

Вместо того, чтобы долго размышлять над этим заявлением (может быть, в 1980 году на 30 долларов можно было купить много ингредиентов?), давайте перейдем к чему-то удивительному: шеф-поваром этого первого торта является не кто иной, как очень юная Роуз Беранбаум , знаменитый пекарь и автор кулинарных книг, который в то время был инструктором в кулинарной школе Cordon Rose в Нью-Йорке.Чудесный секрет pièce de résistance Беранбаума: помадка. «Безупречная, как алебастр, помадка идеально подходит для сохранения свежести слоев торта в течение нескольких недель, — пишет Ханле, — так что весь торт можно удобно приготовить задолго до праздничного дня».

Можно подумать, что один девятистраничный рецепт свадебного торта справится с толпами читателей, отчаянно желающих испечь свои собственные торты-шедевры. Если это так, то вам ничего не известно о тайнах Bon Appétit .

Свадебный торт мечты 1982 года. Фото: Брайан Литарт

Вот и мы, 1982 год. Заголовок: «Создайте шедевр». Учитель: Элис Медрич , еще одна будущая легенда выпечки. На этот раз цена выросла: вы можете приготовить торт на 100 человек за 50 долларов. Рецепт: идеальный праздничный торт с отдельными рецептами бисквита на горячем молоке, ганаша, кофейного масляного крема, шоколадного суфле и кристаллизованных цветов. Он занимает десять полных страниц , включая колонку только для оборудования (рисовая бумага, поворотный стол для украшения, бумажные салфетки) и график того, как распределить работу на три дня.

Фото обложки 1989 года. Фото: Кэтлин Персофф

Сейчас 1989 год, и многоярусный свадебный торт вот-вот вступит в свой расцвет, отрывок, отмеченный его появлением впервые на обложке журнала. Рецепт: Свадебный торт из белого шоколада и малины. «Грандиозные свадьбы сейчас в моде», — пишут редакторы.

И они останутся такими на протяжении 90-х годов, в которых мы живем:

Июнь 1991 года. Фото: Дэвид Бишоп

Июнь 1991 г. Обложка Рецепт: Двойной шоколадный свадебный торт
«Шедевр тортов с трюфельным кремом из темного шоколада, обернутых лентами из белого шоколада и украшенных нежными веточками свежих цветов.

Июнь 1992 года. Фото: Дэвид Бишоп

Июнь 1992: швейцарский свадебный торт в горошек
«Этот торт назван в честь его украшения, которое напоминает легкую летнюю ткань, называемую швейцарским узором в горошек».

Июнь 1993 года. Фото: Джефф Сарпа

Июнь 1993: Свадебный торт с шоколадным трюфелем
«На блестящую поверхность белого сливочного крема выкладываются гирлянды [?] и бантики из сливочного крема. Внутри богатая трюфельная начинка распределена между слоями торта из темного шоколада, усыпанного шоколадной стружкой.

Июнь 1994 года. Фото: Джефф Сарпа

Июнь 1994 г. Обложка Рецепт: лимонный свадебный торт с ежевичным соусом
«Вместо ярусов этот впечатляющий торт стоит на трех отдельных подставках разной высоты; это делает для привлекательной договоренности. Украсьте каждый слой свежими цветами. Созданный с учетом потребностей домашнего повара, торт действительно довольно прост в приготовлении и сборке».

Июнь 1995 г. Фото: Брайан Литарт

Июнь 1995: Свадебный торт «Тирамису» с ягодной смесью
«Слои торта пропитаны сиропом эспрессо, посыпаны тертым шоколадом и покрыты сочной глазурью из сливочного сыра Марсала.

Июнь 1996 г. Фото: Брайан Литарт.

Июнь 1996: Шоколадно-клубничный апельсиновый свадебный торт
«Сотрудник редактора Лейн Кроутер придумал рецепт, который произведет впечатление на гостей, не сводя с ума домашнего повара. Шоколадно-апельсиновый торт покрыт шоколадно-клубничным ганашем, а затем покрыт глазурью из белого шоколада и сливочного сыра, чтобы торт был таким же сочным, как и прекрасным».

Поскольку время представляет собой сумасшедший циклический вихрь, торты начинают исчезать, заменяясь историями с более сдержанными десертами и меню для девичника.Сейчас 2000 год. Прошло 30 лет, и история снова «Элегантный свадебный душ», только теперь нет бутерброда, а только охлажденный крем-суп из кукурузы с маслом из белого трюфеля.

Торты 2022

Продолжайте нажимать ниже на вкусы и размеры тортов, и наши цены на торты откроются в зависимости от желаемого вкуса и размера торта. Наслаждайтесь просмотром нескольких красивых свадебных тортов, которые мы создали. Если вы не видите то, что ищете, спросите, так как у нас есть больше фотографий тортов, которыми мы можем поделиться с вами.Кроме того, форма заказа торта ниже предоставляет вам возможность отправить нам фотографию свадебного торта вашей мечты, если он у вас есть, и мы с радостью предоставим вам индивидуальное ценовое предложение.

Эта форма является интерактивной и будет задавать вам соответствующие вопросы, когда вы нажимаете, чтобы выбрать различные варианты. Нажав на тип торта, вы увидите общие размеры порций и цены. Имейте в виду, что на большинство вопросов требуется ответ, отмеченный одной звездочкой (*).


  • Общая информация

  • Имя*
  • Дата*

    ММ косая черта ДД косая черта ГГГГ

  • Электронная почта*
  • Телефон*

  • Размер торта

  • Форма торта (нажмите на форму торта, чтобы узнать цены)*
  • Количество кексов по 6 долларов США за шт* детали)*
  • Однослойные размеры (круглые)*
  • Однослойные размеры (квадратные)*
  • Двухъярусные размеры (круглые)*
  • Двухъярусные размеры (квадратные)*
  • Трехъярусные размеры (квадратные)*
  • *
  • *

  • Ароматизаторы

  • Ароматизаторы для торта*
  • Какой особый аромат вам нужен?*
  • Напоминание:
    позиции, отмеченные **, доступны за дополнительные 20% от вашей базовой стоимости кекс.
  • Начинка для торта
  • Глазурь для торта
  • Напоминание:
    позиции, отмеченные **, доступны за дополнительные 20%, добавленные к базовой стоимости вашего торта.

  • Украшение

  • У вас будут свои свежие цветы для торта? Gannon’s не может поставить цветы для торта.*
  • Клиент несет ответственность за доставку цветов, доставленных в Gannon’s, с указанием имени и даты доставки.
  • Примечания/особые инструкции
  • Загрузка фотографий (макс. 4 изображения)*

    Перетащите файлы сюда или Выбрать файлы

    Допустимые типы файлов: jpg, gif, png, pdf, tif, psd, zip, eps, макс.размер файла: 150 МБ, макс. файлы: 4.
  • Примечания/Инструкции*

    Сложные детали декора и/или особые пожелания могут повлечь за собой дополнительные расходы. Мы согласуем с вами стоимость после того, как наш шеф-кондитер рассмотрит ваши запросы.

  • Комментарии

    Это поле предназначено для проверки и должно быть оставлено без изменений.

Δ

Фотогалерея свадебных тортов с цветочной тематикой

привет журнал.ком Лето не за горами, свадебные торты, украшенные цветами, и угощения в стиле загородного сада снова в моде, и HELLO! Онлайн собрал 30 лучших тортов на рынке

Лето не за горами, украшенные цветами свадебные торты и угощения в деревенском саду снова в моде.

Невесты моментально притягиваются к большим многоярусным тортам, украшенным цветами, нежными лепестками и изящными листьями.

ПРИВЕТ! Интернет-магазин прыгал от пекарни к пекарне, чтобы найти на рынке лучших свадебных тортов , вдохновленных цветами. Нажмите на фото ниже, чтобы открыть полную галерею.

НАЖМИТЕ НА ФОТО ДЛЯ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

 

Celebrated Cake maker Rosalind Miller — всего лишь один из дизайнеров, разработавших цветочную тему и недавно представивших свою коллекцию 2014 — the

— the .

Пекарня Hummingbird , между тем, женихи и невесты часто хотят «включить элементы своей свадебной флористики в выбранный ими дизайн свадебного торта», сказал управляющий директор сети Тарек Малуф , HELLO! Онлайн .

«Многие клиенты, приходящие к нам на свадебные консультации , просят цветочные украшения в той или иной форме», — сказал он. «Если они выбрали свадебные цветы или цветовую гамму, мы можем подобрать торт , чтобы связать все детали воедино.Будь то кружево или бусы на свадебном платье или ткань свадебного костюма, всегда можно каким-то образом скоординировать дизайн торта, чтобы отразить эти особенности. »

Оформители тортов в пекарне Hummingbird делают сахарные цветы вручную. , что означает, что изготовление больших роз может занять около часа. Шеф-повара наносят на помадку пищевую краску и блеск, чтобы придать ей уникальный цвет и мерцание. неудивительно, что многие женихи и невесты выбирают бестселлер Hummingbird Bakery для своего свадебного торта.

«Большая башня из кексов — всегда популярный выбор», — сказал Тарек, добавив, что другие интересные сочетания вкусов включают кокос, шоколадную помадку и лимон и малину .

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *