Skip to content

Торты с бабочками фото: Торт Бабочка — 22 варианта по цене от 1220 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Содержание

Свадебные торты с бабочками: фото, каталог, цены

Мак-Клубника-Манго

Изумрудная (шпинат-малина-манго)

Лаванда-смородина

Гарем (малина-чизкейк халва)

Молочная девочка с персиками

На-Бали (матча-юдзу)

Клубника-Базилик

Шоколадный Орео

«Сникерс»

«Три шоколада»

«Наполеон»

«Йогуртовая с клубникой»

«Наполеон ягодный»

«Карамельный медовик»

«Морковная с сырным кремом и грецким орехом»

«Медовик с малиной»

«Йогуртовая Черничная»

«Радуга»

Гавайские каникулы

«Сметанная с ананасом, персиком и грецким орехом»

«ЧизБерри»

«Малиново-фисташковая»

«Бананово-шоколадная»

«Прага»

«Соленая карамель»

«Пасьон».

«Манго-Манго Мусс»

«Пасьон с шоколадом»

Фирменная «Шодо»

«Эстерхази» Безглютеновая

«Карамельно — грушевая»

«Королевская»

«Красный бархат»

Торт с бабочками кремовый


Делаем бабочки для декора торта

Сегодня сделаем бабочки для декора торта. Вафельные или шоколадные бабочки смотрятся очень изящно на тортах и капкейках. Сделать их совсем не сложно. Готовые шаблоны для печати, вы так же найдёте в этой статье.


Нам понадобится

Для бабочек из вафли: вафельная бумага , шаблоны для печати, ножницы, кисть, декор гель, водка.

Для бабочек из шоколадной глазури: распечатанные бабочки на листе А4, файл, шоколадная глазурь, кондитерский мешок.

Скачивайте готовые шаблоны с бабочками (лист А4):

 


Делаем бабочки для торта из вафельной бумаги

Смешиваем декор гель с водкой в равных пропорциях (по пол чайной ложки), вырезаем бабочки 2 шт, наносим смесь из декор геля на одну бабочку и склеиваем.

Украшаем бабочками из вафли торт или капкейки перед подачей.

Делаем бабочки для торта из шоколадной глазури

Растапливаем глазурь в микроволновой печи или на водяной бане. В микроволновой печи растапливаем импульсами по 10 секунд, каждый раз помешивая.

Глазурь нельзя перегревать, она свернётся и будет не пригодна.

Выкладываем глазурь в кондитерский мешок.

Распечатанный рисунок вставляем в файл и обводим бабочку глазурью.

Охлаждаем в холодильнике 3 — 5 минут, придав ей нужную форму.

Смотрите так же рецепт «Мох для декора торта»

sdelaytortik.ru

Свадебный торт с бабочками и цветами – самые красивые фото

Украшения для свадебного торта подбираются не менее тщательно, чем декор всего торжества, ведь главный десерт вечера должен соответствовать праздничной обстановке. Тренд последних сезонов свадебной моды – свадебный торт с бабочками.

Бабочки приобретаются в готовом виде, заказываются у кондитера вместе с тортом или делаются своими руками. Такое украшение подчеркнет романтику и непринужденность, царящую на торжестве, а сам десерт обратит внимание гостей на индивидуальность и вкус молодоженов.

Зачем готовят десерт

На любом торжестве после основных блюд следует чаепитие, к которому подают десерт, в большинстве случаев торт. Свадьба – не исключение из правил, а очередное их подтверждение. В конце банкета многие гости желают полакомиться чем-то сладким, поэтому не стоит обманывать их надежды, даже если сами молодожены равнодушно относятся к тортам.

Форм десерта может быть круглой, квадратной, в виде сердца и т.д., но неизменным остается скрытый смысл этого лакомства. С его помощью молодожены дарят своим друзьям и родственникам теплые чувства, делятся своей любовью и романтикой. Гости, съедая кусочек десерта, желают тем самым жениху и невесте благополучной семейной жизни, финансового достатка, удачи и счастья.

Интересно! Многоярусные торты символизируют этапы семейной жизни, по которым супругам придется пройти рука об руку, как по лестнице.

Главный десерт вечера не только подчеркивает общую праздничную атмосферу, но и выбранную концепцию бракосочетания. Если свадьба проходит в определенном стиле, торт в очередной раз обратит на него внимание, поскольку оформляется с использованием характерных для тематики деталей. На фоне богато украшенного десерта получаются яркие памятные фотографии.

Крылатое оформление

С древних времен бабочками восхищались в разных культурах, причем дело здесь не только в необычном и притягательном внешнем виде, но и в возможности перерождения из гусеницы.

В мифах эти насекомые олицетворялись с душой человека, им приписывалось сакральное значение – возрождение и бессмертие. Ацтеки просили бабочек передать своим желания на небеса, поскольку считали, что крылатые красавицы связаны с высшими силами. Все это не могло пройти мимо свадебной моды, поскольку все пары стремятся сделать свое первое семейное торжество максимально символичным и романтичным. Бабочки в оформлении банкета и, в частности, торта олицетворяются с бессмертными душами влюбленных и их бесконечной любовью.

Десерт, украшенный изображениями этих красавиц, подойдет для классической свадьбы, если жених и невеста буквально источают молодость, позитив и естественность. Если торжество оформлено в определенном цвете, украшения на торте делают того же оттенка, чтобы подчеркнуть выбранную концепцию.

Некоторые стилизованные свадьбы тоже удачно дополняют изделия с бабочками или торты с бабочками и цветами. Фото ниже – пример десерта для торжества в голубой стилистике.

Кроме того, любое цветочное торжество – тюльпановое, пионовое, лавандовое – будет хорошо сочетаться именно с бабочками. Подойдут и сказочные тематики, например, Спящая красавица, Волшебник Изумрудного города или Алиса в стране чудес.

Из чего делают украшения

Вне зависимости от того, кто будет заниматься изготовлением торта – профессиональный кондитер или сами будущие молодожены, для украшения применяются одни и те же продукты. Некоторые делают бабочек несъедобными, поскольку хотят сохранить декор на память. В этом случае можно использовать обычный картон, украсив его блестками или стразами с помощью клея.

Если же решено сделать украшения съедобными, то можно воспользоваться одним из следующих способов, чтобы сделать свадебный торт с бабочками. Фото в списке ниже – пример десерта с пищевым декором.

  • Из мастики или марципана. Это две похожие друг на друга кондитерские эластичные пасты, только мастика слаще, а марципан имеет специфический привкус ядер миндаля. Из эластичной массы вылепливается тельце бабочки, а крылья вырезаются из раскатанного пласта. Затем все части собираются вместе и закрепляются на торте. Можно сделать и плоские изображения из раскатанной тонким слоем пасты. Есть и специальные трафареты для вырезания бабочек одинаковой формы.
  • Из карамели. Такие бабочки получаются легкими и воздушными, поскольку после застывания карамель становится полупрозрачной. Обычно делается всего две бабочки одинакового размера, олицетворяющие жениха и невесту, а для их отлива используют специальную форму. В результате получается будто сотканная из кружева фигурка.
  • Из шоколада или глазури. Горячую массу заливают в специальную форму, а после застывания достают уже готовую бабочку из тонких кружевных линий. Такие фигурки закрепляют на верхушке торта.
  • Из кондитерского кружева. В соответствующем магазине можно купить съедобные кружева – из них получатся отличные крылья для будущих бабочек, а тельце можно сделать из мастики.

При желании можно не готовить украшения для десерта самостоятельно, а приобрести в уже готовом виде. Бабочки – это частый элемент декора для торта, поэтому их можно найти в любом магазине для кондитеров. Фигурки могут быть съедобными или нет – это зависит от желания жениха и невесты.

Разные варианты десерта – с цветами и не только

Все свадебные десерты, украшенные бабочками можно разделить на одноярусные и многоярусные. В первом случае торт составляется из коржей одинакового размера, пропитанных начинкой, а во втором – из нескольких групп коржей разной величины.

Самые красивые торты с бабочками – обычно многоярусные, потому что эти десерты выглядят празднично и торжественно. Но если свадьба будет скромной, лучше отдать предпочтение одноярусным вариантам.

Бабочек размещают на верхушке торта или по боковой стороне, а можно объединить оба эти варианта. Оригинально смотрится каскад из крылатых красавиц, тянущийся от верхушки десерта к основанию. Еще один вариант – абстрактное размещение нескольких бабочек в случайных местах на торте.

Популярный вариант – кремовый торт с бабочками и цветами. Однако растения можно сделать и из мастики. Розы, лилии и даже ромашки, украшающие торт, хорошо сочетаются с бабочками, как и в естественной природе. Крылатые фигурки размещаются на самих бутонах, рядом с ними или чередуются в абстрактном каскаде.

Интересно! Другой вариант придать десерту оригинальности – украсить его живыми цветами. Получается очень красиво.

Оригинально смотрится изображение на торте цветущего дерева, вокруг которого порхают бабочки. Некоторые кондитеры создают на торте настоящие шедевры, например, фигурку декоративной кружевной беседки, на которой отдыхают крылатые красавицы с ажурными узорами.

Бабочки могут играть и второстепенную роль в украшении свадебного десерта. Часто ими дополняются фигурки молодоженов, установленные на верхнем ярусе торта. Интересно выглядят силуэты влюбленной пары, расположенные на боковой части нижнего элемента, от которых ввысь поднимается стайка бабочек.

Если хочется сделать торт еще более оригинальным, есть смысл изменить его форму. Например, можно сделать ее в виде бабочки и украсить по своему усмотрению. Еще один вариант – крупный десерт в виде цветка, на котором расположились крылатые красавицы. В этом случае торты обычно одноярусные, но все равно их создание лучше доверить кондитеру, чтобы результат не оказался несуразным.

Резюме

Украшение свадебного десерта бабочками – один из популярных вариантов, но это не означает, что он должен быть банальным и безвкусным. Если довериться собственному вкусу и фантазии, можно придумать интересное решение, как в плане оформления, так и со стороны вкуса. Гости в любом случае оценят результат.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

tamada.expert

Торт для девушки с бабочками кремовый. Фруктовый торт «бабочка»

Для основы торта смешайте в сотейнике молоко с растительным маслом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпайте сахарную пудру, пока смесь не станет светло-желтого цвета.

Шаг 2

Просейте муку с солью. Добавьте половину муки и половину молока с маслом в яичную смесь и осторожно перемешайте. Затем аккуратно добавьте разрыхлитель, оставшуюся муку и оставшееся молоко. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Должна получиться мягкая пенистая масса.

Шаг 3

Глубокий противень накройте листом смоченного водой пергамента. Влейте бисквитное тесто и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Остудите и переложите на разделочную доску.

Шаг 4

Отрежьте от короткой стороны бисквита кусок такой ширины, чтобы из оставшегося бисквита получился квадрат. Узкий кусочек будет «тельцем» бабочки. Квадратный кусок разрежьте по диагонали на два одинаковых треугольника. Отрежьте от прямого угла каждого из них по треугольнику со стороной 4 см. В этом месте «крылья» бабочки будут соединяться с «тельцем». С противо- положной стороны «крылышек» вырежьте небольшие треугольники. Сложите торт в форме бабочки.

Шаг 5

Для украшения верха взбейте белки в плотную пену. Продолжая взбивать, порциями добавьте сахар. Желатин замочите в 1/2 стакана воды на 20 мин. Когда он набухнет, нагрейте его, постоянно размешивая и не доводя до кипения. Отложите 2 ст. л. желатина. Оставшийся желатин аккуратно влейте в белки, перемешай- те. Обмажьте торт получившимся кремом и поставьте в холодильник на 1 ч.

Шаг 6

Фрукты очистите, нарежьте тонкими пластинами, груши сбрызните лимонным соком. Уложите фруктовые пластинки на торт, имитируя рисунок крыльев бабочки. Из 2 ягод винограда сделайте глазки, из тонких полосок цедры – усики. Кисточкой смажьте верх торта оставшимся желатином и поставьте в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 ч.

Для основы торта смешайте в сотейнике молоко с растительным маслом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпайте сахарную пудру, пока смесь не станет светло-желтого цвета.

Просейте муку с солью. Добавьте половину муки и половину молока с маслом в яичную смесь и осторожно перемешайте. Затем аккуратно добавьте разрыхлитель, оставшуюся муку и оставшееся молоко. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Должна получиться мягкая пенистая масса.

Глубокий противень накройте листом смоченного водой пергамента. Влейте бисквитное тесто и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Остудите и переложите на разделочную доску.

Отрежьте от короткой стороны бисквита кусок такой ширины, чтобы из оставшегося бисквита получился квадрат. Узкий кусочек будет «тельцем» бабочки. Квадратный кусок разрежьте по диагонали на два одинаковых треугольника. Отрежьте от прямого угла каждого из них по треугольнику со стороной 4 см. В этом месте «крылья» бабочки будут соединяться с «тельцем». С противо- положной стороны «крылышек» вырежьте небольшие треугольники. Сложите торт в форме бабочки.

Для украшения верха взбейте белки в плотную пену. Продолжая взбивать, порциями добавьте сахар. Желатин замочите в 1/2 стакана воды на 20 мин. Когда он набухнет, нагрейте его, постоянно размешивая и не доводя до кипения. Отложите 2 ст. л. желатина. Оставшийся желатин аккуратно влейте в белки, перемешай- те. Обмажьте торт получившимся кремом и поставьте в холодильник на 1 ч.

Фрукты очистите, нарежьте тонкими пластинами, груши сбрызните лимонным соком. Уложите фруктовые пластинки на торт, имитируя рисунок крыльев бабочки. Из 2 ягод винограда сделайте глазки, из тонких полосок цедры – усики. Кисточкой смажьте верх торта оставшимся желатином и поставьте в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 ч.

Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня и дать остыть. Яйца взбить в миске с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока смесь не приобретет светло-желтый цвет.

Муку просеять с солью. Половину муки и половину молока с маслом добавить в яичную смесь, осторожно перемешать. Добавить разрыхлитель, оставшуюся муку и молоко. Тщательно перемешать, чтобы не было комков, до состояния мягкой, пенистой массы.

Духовку разогреть до 180°С. Противень накрыть листом пергамента, смоченным водой, вылить на него бисквитное тесто, выпекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Переложить бисквит на разделочную доску.

Отрезать от короткой стороны бисквита кусок такой ширины, чтобы из оставшегося получился квадрат — этот узкий кусочек будет «тельцем» бабочки. Квадратный кусок разрезать по диагонали на 2 одинаковых треугольника. Отрезать от прямого угла каждого из них по треугольнику со стороной 4 см. В этом месте «крылья» бабочки будут соединяться с «тельцем». С противоположной стороны «крылышек» вырезать небольшие кусочки треугольной формы. Придать торту форму бабочки.

Белки взбить с сахаром в крутую пену. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда он набухнет, прогреть его, не доводя до кипения, до полного растворения. Отложить 2 ст. л. желатина, а оставшийся аккуратно влить в белки, постоянно размешивая. Смазать торт со всех сторон получившимся кремом и убрать на 1 ч в холодильник.

Фрукты очистить, нарезать тонкими пластинами. Выложить на торт, имитируя рисунок крыльев бабочки. Из 2 ягод винограда сделать глазки, из тонких полосок цедры — усики. Кисточкой смазать верх торта отложенным желатином. Поставить торт в холодильник еще на 15 мин.

В нашей статье мы хотим поговорить о замечательном десерте «Бабочка». Торт под таким необычным названием подойдет совершенно для любого случая, начиная от свадьбы и заканчивая детскими праздниками. Зимой он поразит всех ярко

transat.ru

Как сделать бабочку для тортов, капкейков, кейк-попсов, бабочку-торт?

Сначала надо научиться нарисовать бабочку и сделать из частей поэтапно:

Чтобы использовать бабочку для украшения, надо научиться сделать ее из мастики: можно вырезать самостоятельно по шаблону или при помощи формы-бабочки

Бабочка из мастики:

Бабочка с помощью айсинга:

Великолепная бабочка при помощи айсинга:

Сначала надо вырезать бабочку с крыльями, а затем можно выдавить или вырезать узор на крыльях:

Бабочка из гумпасты (Gum Paste):

Бабочку можно нарисовать, перевести с принта:

Шоколадная бабочка на листах книги с использованием воска:

Шоколадная бабочка:

Бабочка при помощи желатина:

Рисуем желатином бабочку:

Фруктовая бабочка-аппликация:

Сделаем торт с бабочкой из мастики и капкейки, попкейки с бабочкой.

Изделия с бабочкой смотрятся очень празднично, необычно, изящно и украшают любое торжество. Такой торт с бабочкой или капкейки и пирожные с бабочкой можно сделать на самые разные праздники: день рождения, Новый год, 8 марта и другие или подарить маме, бабушке.

Бабочку на капкейках и тортах можно смастерить из мастики, айсинга, шоколада, гумпасты и др.

Капкейки с бабочкой:

Шоколадная бабочка:

Бабока из кренделя в глазури:

Мармеладная бабочка:

Сделать фигуру с бабочкой не сложно: надо представить крылья, тело с крылышками

Оригинальными получаются кейк-попсы с бабочкой:

Оригинальными получаются торты с бабочкой

Торт с бабочкой из шоколада, мастики, айсинга:

Торт с бабочкой из мастики:

Торт в образе бабочки замечательное украшение для любого стола и приятный подарок на праздник

На схемах видно, как сложить и разрезать коржи, чтобы торт выглядел в образе бабочки. Коржи делаются из бисквитного теста:

Торт с бабочкой из крема

Бабочка из капкейков:

Бабочка из печенья с глазурью:

Рисунки с бабочкой:

www.bolshoyvopros.ru

Торты из мастики — рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта )

Торт «Кукла» 4.6

Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт «Кукла»! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.05.2014

Торт «Ауди» 4.6

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08. 10.2014

Торт на годик мальчику 4.6

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016

Торт «Капуста» 4.5

Любите оригинально оформленные тортики? Предлагаю вам удивительный вариант — рецепт приготовления торта «Капуста» в натуральную величину. Он может стать отличным подарком новоиспеченным родителям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Торт с розами из мастики

Хотите попробовать себя в роли кондитера, творящего маленькие шедевры? Тогда предлагаю вам взять на заметку интересную идею, как приготовить торт с розами из мастики. Смотрится восхитительно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017

Торт в виде самолета 4.7

Красивый торт в виде самолета станет приятным сюрпризом для мальчишек на день рождения. Также его можно приготовить и на профессиональные праздники. Смотрите рецепт торта в виде самолета! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.06.2016

Торт «Гамбургер» 4.4

Ищите оригинальные идеи оформления тортов? Если большинство вариантов кажутся весьма заурядными, предлагаю рецепт торта «Гамбургер». Это отличная идея сюрприза для всех любителей фаст-фуда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2014

Торт «Медвежонок» 4.7

Вашему ребенку на день рождения хочется необычный тортик? Если вы хоть немного умеете печь и управляться с кондитерскими кремами, вам поможет этот несложный рецепт. Торт получится просто чудесным! …далее

Добавил: Арина Вольская 04.06.2016

Торт «Фура» 4.9

Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта «Фура» с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2014

Торт на 1 год 5.0

Празднование первого дня рождения — это повод создать настоящий кулинарный шедевр для всех гостей. Поэтому и хочу показать вам рецепт приготовления торта на 1 год — смотрим прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.07.2015

Детский торт с мастикой своими руками 5.0

То, что делается своими руками, не купишь ни за какие деньги мира, ведь в такого рода труд всегда вкладывается частичка души. Предлагаю классный способ украшения детского торта мастикой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2017

Рождественский торт из мастики 4.5

Вы уже чувствуете волшебную атмосферу Рождества и Нового года? Если ещё нет, то займитесь поиском рецептов для праздничного стола. Это обязательно поможет вам создать нужное настроение! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016

Торт «Кастрюля с пельменями» 3.8

Хотите удивить гостей? Тогда предлагаю вам невероятно интересную идею — рецепт торта «Кастрюля с пельменями» с фото. Немного мастерства и сладкая кастрюлька будет красоваться на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2014

Торт «Русалочка» 4.

2

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт «Русалочка» в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное — это украшение его сверху. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.09.2014

Детский торт с мастикой 3.0

Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2016

Детский торт из мастики (мастер-класс)

Яркие, аппетитные, оригинальные мастичные торты уже давно стали неотъемлемым элементом праздника. Если вы хотите своего малыша порадовать таким десертом, попробуйте воплотить идеи самостоятельно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Бисквитный торт с мастикой 3.9

Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на приготовление уйдет немало времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Торт «Подарок» 5.0

На любом торжестве особое место всегда занимает торт. А если он испечен своими руками, получился вкусным да еще и украшен красиво — виновник торжества будет очень рад. Готовим торт «Подарок»! …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.04.2017

Торт «Рыбка» 4.6

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом — торт чудесный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Торт «Корзина с цветами» 4.7

Очень эффективный тортик! Если у вас есть желание приготовить «Корзину с цветами», приготовьтесь потратить на это дело как минимум несколько часов времени. Торт выглядит очень красиво! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.09.2014

Торт «Смешарики» 4.4

Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Торт «Кошелек» 5.0

Этот необычный торт «Кошелек» можно приготовить ко Дню Рождения, юбилею или просто по особому случаю. Верх торта покрывается мастикой, а «деньги» печатаются на пищевом принтере. Рекомендую сделать. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2017

Торт «Литл Пони» 4.5

Если хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, тогда предлагаю вам простой рецепт торта «Литл Пони» с фото, который обязательно понравится любительнице лошадок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2014

Торт «Цветы из мастики» 5.0

Украшение тортов — непростая задача даже для опытных поваров. Что уж говорить о тех, кто делает это впервые? Рецепт приготовления торта «Цветы из мастики» откроет вам секреты этого вида кулинарии. …далее

Добавил: Mengrel12 20.10.2014

Торт «Губка Боб» 4.8

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит! …далее

Добавил: Roksolana 17.01.2013

Торт с бабочками из мастики 5.0

Мастика – универсальное украшение для торта. Ею можно затянуть готовые коржи, получив идеальную форму. Подскажу рецепт другого применения — как приготовить торт с бабочками из мастики. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2016

Торт «Божья коровка» 3.8

А о каком торте вы мечтали в детстве? Я уверена, что такой замечательный торт понравится любому ребенку без исключения, ведь он не только вкусный, но и невероятно красивый. …далее

Добавил: Dashuta 17.04.2014

Торт «Рубашка с галстуком» 4.3

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно! …далее

Добавил: Galate 07.08.2014

Торт «Киндер сюрприз» 4.9

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника. …далее

Добавил: Dashuta 25.04.2014

Торт «Три кота» 5.0

Хотите порадовать детишек тортиком с изображением любимых героев мультика? Тогда смотрите, как легко это сделать с помощью мастики и пищевых фломастеров! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2018

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.4

Приготовить вкусный торт по этому рецепту сможет любой желающий. Набор продуктов минимальный, поэтому и готовится торт очень просто. Крем с творожным сыром маскарпоне делает вкус торта изумительным. …далее

Добавил: Юлия 05.04.2020

Торт «Ананас» 5.0

Торт «Ананас» — нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.01.2020

Шоколадный торт с масляным кремом 5.0

Шоколадный торт с нежными бисквитными коржами и масляным кремом станет настоящим праздником, ведь от кусочка этого чуда не откажется никто. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.01.2021

Готовится просто, а результат потрясающий: простая выпечка моментально преображается и выглядит как магазинный десерт. Впрочем, украшение можно сделать и самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, его можно приобрести, и, доведя до готовности, быстро создать любой торт из мастики. Правильная заготовка должна иметь однородную консистенцию, хорошо тянуться и не крошиться, иметь сладкий вкус и безупречно справляться со своей задачей: обтягивать поверхность, подходить для лепки украшения.
В зависимости от цели и стоит создавать заготовку. Если требуется только покрыть корж ровным слоем, то подойдет изделие на основе молока, сгущенного или сухого, а также шоколадное или из маршмеллоу. Для фигурных узоров или объемных украшений – шоколадная или с добавлением маршмеллоу. Последняя, кстати, является самой популярной для домашнего приготовления, т.к. делается она довольно просто и является универсальной массой для лепки. Рецепты тортов из мастики пестрят разнообразием. И при определенной сноровке вариантами из кулинарной книги набивший руку кондитер точно не ограничится. Главное – подготовить ровную плотную основу под верхний финальный слой. А все остальное сделает за вас фантазия.

Рецепт: Торт «Бабочка» | легкое превращение обычного круглого коржа в изящную бабочку 🙂

Ингредиенты:
мука — 400 г;
кефир — 400 мл;
ванилин — по вкусу;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
масло растительное — 5 ст.л.;
сахар-песок — 200 г;
сметана 25% — 250 г;
сахарная пудра — 150 г;
киви — 1 шт.;
черешня — для украшения торта;
мандарин — 1 шт.;
разноцветное драже — для украшения

На свой день рождения младший сын заказал торт-бабочку. Немного удивившись его пожеланию, я обратилась за помощью к интернету, т. к. торт-«машинку», «ракету» и даже «ежика» я уже делала, а вот опыта изготовления бабочек еще не было:)

В интернете я нашла потрясающую идею, как просто можно сделать бабочку из одного круглого коржа. Даже обидно, и как я сама не додумалась — это же элементарно 🙂

Я выпекала простой бисквитный корж на кефире без использования яиц.
В кефир вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Перемешиваем.


Добавляем стакан сахара.

Немного ванилина.


Соду или разрыхлитель.


Просеиваем муку.

Замешиваем тесто консистенции густой сметаны.

Переливаем тесто в разъемную форму, смазанную маслом.


Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекаем до готовности.

У моего бисквита неудачно вздулась верхушка, но в данном случае это не критично, поэтому я аккуратно срезала верхушку и перевернула корж.


Длинным острым ножом делим разрезаем бисквит на два коржа, но не разбираем.
Ножом намечаем силуэт туловища будущей бабочки (можно воспользоваться трафаретом). Я торопилась, поэтому резала «на глаз».

Меняем местами половинки — вот и получилась бабочка. Все гениальное просто!

Теперь, когда мы вырезали «бабочку», можно разобрать бисквит на коржи, промазать кремом и украсить.
Я сделала самый простой сметанный крем, промазала им первый корж.

Накрыла вторым коржом, сверху немного смазала кремом. Остатки бисквита измельчила в блендере.

И обсыпала биквитной крошкой будущий торт. Получилась «махровая» бабочка:)


Бабочка должна порхать в цветах, поэтому по краям я выложила цветочки из киви и черешни.


Осталось лишь украсить. Можно сделать разноцветный крем и разрисовать бабочку узорами. Или рисовать узоры шоколадной глазурью. Но это все сложно и долго. Мне же надо быстро и просто:) В общем, это все, на что хватило моей фантазии и свободного времени, которого, естественно, было очень мало.
Вот такая бабочка «прилетела» на наш праздничный стол ко Дню рождения!

Торт очень простой в приготовлении, рецепт бисквита несложный и не требует больших финансовых затрат. Легкий и вкусный тортик без особых хлопот.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Детский торт на день рождения -пошаговый рецепт с фото

Бисквит:

  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 180 гр.,
  • мёд — 4 ст. ложки,
  • мука — 2 стакана + 2 ст. ложки,
  • щепотка соли.
  • Для крема:

  • домашняя сметана — 600 мл.,
  • сахар — 150 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • какао порошок — 2 ст. ложки.
  • Для украшения:

  • яичный белок — 3 шт.,
  • сахар — 150 гр.,
  • щепотка лимонной кислоты,
  • щепотка ванилина,
  • пищевой краситель — 1-2 капли,
  • пищевые бусинки — с десяток штук,
  • шоколад черный (для маленькой бабочки, усиков, глазок и ротик),
  • белый шоколад (для маленькой бабочки).
  • За основу торта бабочка я приготовила медовый бисквит в мультиварке. Просто, быстро и очень удобно. Вы же можете за основу взять любой другой бисквит. Пошаговый рецепт приготовления медового бисквита можно посмотреть в этой статье.

    В этот раз медовый бисквит у меня получился вот таким.

    И его лучше испечь с вечера. Чтоб легче было разрезать. Начинаем мы формирование торта с нарезки бисквита. Режим бисквит на 4 коржа. Но при очень остром ноже, советую на все 5 разрезать основу.

    Дальше делим бисквит пополам и  разворачиваем в противоположные стороны. Чтоб наша бабочка вышла более эффектной, сделаем её голову. Для этого ножом вырезаем продолговатые полукружочки ближе к низу, как на фото. Вот, в общем то и все дела. Останется только промазать коржи кремом и украсить торт.

    Самый простой и доступный крем — это сметанный. Но, чтоб его разнообразить добавим к нему немного какао порошка.

    Вкусный сметанный крем получается только из домашней сметаны — густой, кремообразный и нежный. А приготовить его проще простого: взбиваем сметану с сахаром и ванилином в густую массу. Затем понемногу всыпаем какао и взбиваем до однородности. Готовым сметанным кремом промазываем наши коржи и вот, что у нас получается.

    По желанию между коржами можно добавлять измельченные грецкие орехи. Кстати, я их приготовила, но так была увлечена приготовлением, что вспомнила о них, когда одно крыло уже промазала. Ничего, зато второе крыло было с орехами. На этом пока всё, отставим промазанный торт в строну и займёмся кремом для украшения.

    Самым ходовым кремом для украшения является  белковый крем. Лёгкий, не калорийный и очень вкусный. Чаще всего, именно для украшения, использую заварной крем на водяной бане.  Рецепт этого крема с пошаговыми фото можно посмотреть в этой статье.

    Чтоб придать крему соответствующий оттенок, достаточно добавить в него пару капель пищевого красителя. Из приготовленного крема большая часть (2/3) ушла на украшение боков торта. Её я окрасила в розовый цвет

    и при помощи кондитерского мешка нанесла узор.

    Дальше, нам потребуется совсем немного белого крема — чтоб нанести узор по краям и весь оставшийся крем окрасить желтым красителем и заполнить пустующую часть (голова и крылья).

    Раз у нас торт  бабочка, желательно сделать ей усики, глазки и ротик. Всё это я сделала из растопленного горького черного шоколада, на обычном файле из-под документов. Так же мне захотелось сделать шоколадную маленькую бабочку, которая дополнит наш торт. Как сделать такую бабочку?

    Рисуем на листке белой бумаги простую бабочку и помещаем лист в тот же файл. Растопленным шоколадом обводим по контуру только крылья бабочки и стараемся не соединять их. Файл осторожно поместить в холодильник на 5 минут. А пока растопим белый шоколад и добавим в него капельку жёлтого красителя.

    Достаём из холодильника  шоколадную бабочку и в центре каждого крыла рисуем окрашенным  жёлтым шоколадом желаемый рисунок. Снова помещаем в холодильник. Потом достаём и рисуем черным шоколадом туловище и усики. Но здесь бумагу нужно согнуть, чтоб одно крыло лежало, а второе стояло.

    Такими шоколадными бабочками украсить торт перед самой подачей на стол, чтоб не растаяли и не деформировались. Вот такой детский торт «бабочка» у нас получился. Красивый, яркий и, конечно, же очень вкусный. В разрезе торт выглядит вот так.

    А в придачу к основному десерту у нас был ещё вот такой десерт. Ароматная, сочная клубника, которая покоряет всех своим вкусом.

    Page not found at /%d0%b2%d0%b0%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/%d0%ba000167/

    Page not found at /%d0%b2%d0%b0%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/%d0%ba000167/

    Using the URLconf defined in proj.urls, Django tried these URL patterns, in this order:

    1. ^admin/doc/
    2. ^admin/
    3. ^captcha/
    4. ^redirect/
    5. ^auth/
    6. ^account/
    7. ^$ [name=’root_page’]
    8. ^категории/$ [name=’show_basement_category’]
    9. ^(?P<category_url>[а-яА-Яa-zA-ZёЁїЇіІґҐєЄ0-9_.yandex/

    The current path, %d0%b2%d0%b0%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/%d0%ba000167/, didn’t match any of these.

    You’re seeing this error because you have DEBUG = True in your Django settings file. Change that to False, and Django will display a standard 404 page.

    Торты для детей из мастики фото


    Торты с мастикой: фото идеи оформления, мастичные торты для детей, на день рождения, свадебные

    Для соискателей не только вкусных, но и красивых кондитерских изделий мы открываем серию фото обзоров, где вы найдете много интересных идей по оформлению и декору кондитерских шедевров.

    Темой сегодняшнего поста станут любимые многими торты с мастикой, которые пользуются популярностью, как у кондитеров, так и у любителей сладостей.

    Если вы делаете торт с мастикой в домашних условиях, ищите торты с мастикой, как будущее дополнение свадебного и детского стола, или же хотите выбрать особенный торт с мастикой на юбилей, день рождения, или какой-либо другой праздник, наш фото обзор идей будет для вас кстати.

    Мы собрали самые красивые торты с мастикой в разных стилях и для разных событий, чтобы вы могли подобрать удачную идею для своего кондитерского творения.

    В нашем обзоре вы увидите мастичные торты из таких категорий:

    Мастичные торты для детей;

    Свадебные торты с мастикой;

    Красивые торты с мастикой на день рождения и юбилей;

    Мастичные торты для парней и девушек;

    Оригинальные торты с мастикой.

    Но перед тем, как показать вам чудесные торты с мастикой, вкратце ознакомим вас с удачными идеями и секретами оформления и декора кондитерских изделий, которые можно создать с помощью мастики.

    Торты с мастикой: идеи оформления, декор из мастики, секреты красивых кондитерских изделий

    Почему именно торты из мастики предпочитают делать многие кондитеры? Все просто. Мастика для тортов – чудесный съедобный материал, который может быть приготовлен на основе сахара, зефира, меда, марципана, желатина, молока, обладающий вяжущим и клеящим эффектом.

    Благодаря своей однородной консистенции мастика для тортов становится универсальным материалом для создания любых кондитерских элементов, в частности фигурок, цветов, поверхностей, имитации чего-нибудь, чем бы вы хотели украсить свой торт из мастики.

    Мастика для тортов – доступный продукт, который вы сможете без проблем найти в магазине, а при желании и сделать сами.

    Торты с мастикой можно приобрести или сделать в любой, нужной вам цветовой гамме. Благодаря пищевым красителям, которые добавляются в мастику, вы можете получить черные, голубые, розовые, зеленые, бежевые и другие по оттенку мастичные торты, а также торты с мастикой в нескольких оттенках.

    Если после приготовления тортика у вас останется мастика, она без проблем может храниться в вашем холодильнике 3 месяца, завернутая предварительно в пищевую пленку.

    Какие торты с мастикой можно сделать для детей: оформление мастичных тортов в разных стилях

    Давайте рассмотрим самые актуальные идеи тортов с мастикой, бытующие сегодня в кондитерском искусстве. По факту, мастичные торты могут быть самыми разнообразными, главное, заранее обдумать, каким будет ваш торт с мастикой по цвету, какой сюжет торта хотелось бы получить, и какие для этого понадобятся элементы.

    Обожают торты из мастики дети, ведь они яркие и очень интересные. Торты с мастикой могут иметь любую форму. Вы можете приготовить мастичные торты в форме машинки, подушки, робота, куклы, книги, конструктора лего и т.д.

    Если такая сложная форма вам не по силе, сделайте круглый, квадратный, прямоугольный торт для детей, а уже на ровной поверхности создайте интересные детали из мастики.

    Торты из мастики для детей разделяют на три группы:

    Мастичные торты для мальчиков;

    Мастичные торты для девочек;

    Торты из мастики для подростков.

    От группы тортов и зависит, какие элементы появятся на тортике. Девочки обожают принцесс, туфельки, сумочки, зверушек, цветочки и т.д.

    Мальчики – зачастую фанаты мультиков и супергероев, рады увидеть на вкусном тортике Бетмена, человека паука, Халка, пиратов и т.д. Торты с мастикой для мальчиков также украшают мячиками, машинками, маленькими кедами и т.д.

    В нашей подборке вы можете увидеть красивые торты с мастикой для детей, использовав одну из идей для своего именинника.

    Мастичные торты на день рождения и юбилей: идеи оформления

    Не стоит думать, что только детские торты с мастикой блистают оригинальностью. Мастичные торты на день рождения или юбилей для женщин и мужчин также могут поражать интересным оформлением.

    Торты из мастики на день рождения или юбилей часто оформляют цветами, бантами, лентами, фруктами или какими-либо тематическими элементами выбранного вами сюжета, к примеру, жемчугом, ракушками и т.п.

    Если вы заказываете торт с мастикой у кондитера, вы можете пожелать даже увидеть свою фотографию на тортике, и ваше желание осуществится, получить мастичный торт книгу, сердечко, косметичку, мяч, кружку пива или футбольное поле.

    Торты с мастикой на юбилей украшают надписями, цифрами, частенько цветами. Примечательно, что юбилейные торты из мастики имеют, как правило, незамысловатый дизайн.

    Свадебные торты с мастикой: особенности мастичных тортов на свадьбу

    Большинство будущих супругов продумывают все детали пиршества, среди которых торт – один из важнейших элементов застолья. Торты на свадьбу очень часто делают с помощью мастики, ведь вариантов и идей оформления есть множество.

    Свадебные торты с мастикой могут быть одноярусными и многоярусными, круглыми, квадратными, прямоугольными, в форме сердечка, асимметричными.

    Свадебные торты с мастикой могут быть украшены живыми или мастичными цветами, имитацией кружева, лентами, бантами, фигурками, шляпками и т.д.

    Часто свадебные торты с мастикой преображают с помощью элементов, имитирующих драгоценные украшения, что смотрится очень изысканно и роскошно.

    Делая свой кондитерский шедевр самостоятельно, или заказывая его у мастера, вы сами можете придумать свой торт с мастикой. Смотрите наши идеи тортов и вдохновляйтесь!

    Стильные торты с мастикой: фото идеи на любой вкус

    Торт с мастикой на день рождения детей Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Цирковой шатер полосатый бело-голубой

    Краска для лица

    Веселые клоуны на вечеринке

    День рождения

    Детский осенний торт

    Детское модное платье для маленьких девочек с милой улыбкой и цветком

    Круглая синяя рамка для сыра, пищевой набор различных типов, фоновая иллюстрация

    Праздничный дизайн для детского праздника в стиле бохо

    Праздничный дизайн для детского праздника в стиле бохо

    Дети в костюмах супергероев стоят

    Розовые очки с массажем Happy Birthday на деревянном фоне

    Сладкий стол для детского дня рождения в бирюзово-фиолетовом цвете.Ощущение праздника, радости. Красивые сладости

    Дети участвуют в беге на мешках

    Дети играют в палатке для вечеринок

    Похожие изображения

    Торт на первый день рождения с бантом, детской туфелькой и кубиками из сладкой мастики

    Красивый детский розовый торт с днем ​​рождения

    Детский розовый торт.день рождения розовый торт. Многоярусный праздничный торт.

    Розово-белый тематический торт для ребенка. торт ко дню рождения новорожденного мальчика. Детская обувь. Торт для мальчика

    Торт на детский день рождения 10 лет. Готовить как хобби. Профессиональное приготовление еды. Банкет

    Детский веселый день рождения в украшенной воздушными шарами комнате. Поздравления с празднованием Международного дня защиты детей дома.Clos

    Детский голубой торт с мишкой

    Концепция детского праздника. Концепция торта ко дню рождения. Эксклюзивные праздничные торты. Концепция детской

    Детский праздник белый торт, украшенный динозаврами в джунглях юрского периода. Концепт идеи десертов для детей

    Торт в виде забавной морды обезьяны крупным планом.Идея для c

    Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет

    Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе.

    Торт с декоративными цветами из кондитерской мастики

    Торт свадебный трехъярусный из белой мастики

    .

    Торт с мастикой на день рождения детей Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Торт на первый день рождения с бантом, детской туфелькой и кубиками из сладкой мастики

    Красивый детский розовый торт с днем ​​рождения

    Детский розовый торт.день рождения розовый торт. Многоярусный праздничный торт.

    Розово-белый тематический торт для ребенка. торт ко дню рождения новорожденного мальчика. Детская обувь. Торт для мальчика

    Торт на детский день рождения 10 лет. Готовить как хобби. Профессиональное приготовление еды. Банкет

    Детский веселый день рождения в украшенной воздушными шарами комнате. Поздравления с празднованием Международного дня защиты детей дома.Clos

    Детский голубой торт с мишкой

    Концепция детского праздника. Концепция торта ко дню рождения. Эксклюзивные праздничные торты. Концепция детской

    Детский праздник белый торт, украшенный динозаврами в джунглях юрского периода. Концепт идеи десертов для детей

    Торт в виде забавной морды обезьяны крупным планом.Идея для c

    Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет

    Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе.

    Торт с декоративными цветами из кондитерской мастики

    Торт свадебный трехъярусный из белой мастики

    .

    Как приготовить мастику для тортов

    Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

    Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

    Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

    Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

    Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

    Способ приготовления мастики

    Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

    Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был присыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

    Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

    Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

    После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

    Как покрыть торт мастикой

    Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

    С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.

    Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

    Вот 3 рецепта мастики для тортов

    Мастика простая с желатином

    Состав:

    • сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
    • желатин (пудра) — 2 ч.л.,
    • вода — 50 мл.

    Инструкции:

    Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред — растворите) на водяной бане и остудите.
    Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

    Мастика с яичным белком

    Состав:

    • сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
    • — 2 ч.л., яичный белок
    • — 1 шт.

    Инструкции:

    Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

    Мастика с растительным маслом

    Состав:

    • сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
    • желатиновый порошок — 1 столовая ложка
    • растительное масло — 2 столовые ложки
    • яичный белок — 1 штука
    • холодная вода — 30 мл
    • глюкоза жидкая — 1 ст.

    Инструкции:

    Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

    Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

    Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

    .

    Домашний торт с мастикой на день рождения детей на черном Bac Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Приготовление домашнего клубничного торта

    Кусок вкусного домашнего шоколадного торта

    Домашний морковный торт с грецкими орехами

    Домашний торт с шоколадными орехами и печеньем

    Домашний вишневый торт

    Домашний торт на день рождения

    Домашний торт с коричневыми пряниками

    Домашний клубничный торт

    Домашний йогуртовый торт с сахарной пудрой

    Домашний торт с айвой

    Женщина, подающая домашний шоколадный торт Захер

    Домашний торт с луком-пореем и сыром

    Кусок домашнего морковного торта с грецкими орехами

    Кусочек домашнего голландского яблочного торта

    .

    Торт-бабочка с крем-сырной глазурью и клубничным джемом

    Эти лепешки-бабочки с глазурью из сливочного сыра прямо из моего детства.

    Торты с бабочками (также известные как сказочные) были важной частью моего детства. Моя мама не очень часто пекла, но когда она пекла, то неизменно такие.

    Я понятия не имею, по какому рецепту использовала моя мама, но мой готовится по очень традиционному рецепту бисквитного торта (равное количество масла, сахара и муки) и настолько прост в приготовлении — вашим детям понравится их готовить!

    Что касается глазури, я немного отклонился от традиций и добавил сливочный сыр в масло (я предпочитаю его именно так), но если вам нравится натуральный сливочный крем, дерзайте! Кроме того, я использовала джем, которого нет в более традиционных рецептах тортов с бабочками.

    В соответствии с приведенными ниже измерениями получится от 12 до 18 пирожных, в зависимости от размера ваших футляров для кексов; однако вы можете легко разделить ингредиенты вдвое и сделать меньше. Рецепт требует использования простой муки и разрыхлителя, но если самоподнимающаяся мука легко доступна (ее здесь нет), вы можете просто использовать ее вместо разрыхлителя, не добавляя разрыхлитель.

    Торты-бабочки с клубничным джемом и глазурью из сливочного сыра


    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

      Пироги:

    • 200 г (7/8 стакана) сливочного масла (размягченного)
    • 200 г (1 стакан) сахарной пудры
    • 4 средних яйца
    • 200 г (1 + 2/3 стакана) простого (универсального) ) мука
    • 1/2 чайной ложки ванильного сахара (см. примечания)
    • 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
    • Глазурь (глазурь):

    • 50 г (1/4 стакана) сливочного масла
    • 50 г (1/4 стакана) сливок сыр
    • 180 г (1 + 3/4 стакана) сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки ванильной эссенции
    • Варенье на выбор

    Указания

    ~ Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F) и приготовьте форма для кексов с формами для кексов.

    ~ Взбейте масло и сахар вместе (вручную или с помощью электрического миксера) до получения пышной и мягкой массы, а затем взбивайте яйца по одному.

    ~ В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар, затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.

    ~ Выпекайте около 16-20 минут, пока верхушки не вернутся обратно при легком нажатии. Достаньте из духовки, достаньте из формы для кексов и дайте полностью остыть на решетке.

    ~ Для глазури: взбить сливочный сыр и масло до образования пышной пены.Просейте сахарную пудру и ванильный сахар вместе, а затем смешайте с маслом / сливочным сыром, пока полностью не смешайте. Если смесь слишком густая, добавляйте немного молока за раз.

    ~ Осторожно срежьте верхушки коржей (отложите их в сторону) и сделайте отверстие в центре каждого из них, стараясь не пройти сквозь дно (также держите торт, который вы «выкопали», наружу). Вылейте немного варенья в отверстия (около чайной ложки), пока оно не дойдет до верха отверстия, а затем осторожно нажмите на центр только что снятого торта поверх варенья (не делайте это слишком сильно или варенье раздавит края!).

    ~ Возьмите ложку глазури и положите сверху, немного разложив (это не должно быть невероятно аккуратным или покрывать всю поверхность). «Крылышки» можно сделать путем разрезания оставшейся верхушки пополам и размещения по обе стороны от торта. Посыпьте любым украшением, которое вам нравится, или просто оставьте как есть. Наслаждаться!

    7.8.1.2

    87

    https://www.theculinaryjumble.com/butterfly-cakes-with-strawberry-jam-and-cream-cheese-frosting/

    Кулинарная ерунда

    Торт-бабочка с джемом и сливками — Рецепт

    175 г (6 унций) Самоподъемная мука

    Ущипнуть Поваренная соль

    110 г (4 унции) Мягкий маргарин

    110 г (4 унции) Сахарная пудра

    2 больших Яйца

    1 чайная ложка Ванильная эссенция

    Служить Фоллен Клубничный или Малиновый джем

    Служить Свежие взбитые сливки

    Лимонных тортов с бабочками

    Этот рецепт сообщества был загружен пользователем thatsprigofmint .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    Пригофминт

    Традиционная лимонная губка.

    Состав

    • 150 г сахара
    • 2 цедры лимона
    • 100.г размягченного сливочного масла
    • 150 г сливочного масла
    • 200 г сахарной пудры
    • 3 яйца
    • 150 г муки самоподнимания

    Шаг 1

    Взбить сливочное масло и сахар до бледной и воздушной смеси

    Шаг 2

    Взбейте яйца и добавляйте понемногу в масляную смесь во время взбивания.

    Шаг 3

    Добавляйте муку понемногу

    Шаг 4

    Добавьте цедру лимона и ложкой разложите по формочкам для кексов

    Шаг 5

    Готовьте 10-15 минут при 180 ° C или до золотисто-коричневого цвета

    Шаг 6

    Для глазури взбейте вместе размягченное масло и сахарную пудру, затем добавьте немного лимонного сока.

    Шаг 7

    После приготовления вырежьте из коржей небольшой кружок, как показано на рисунке.

    Шаг 8

    Выдавите глазурь в отверстие и разрежьте оставшуюся верхушку кекса пополам, чтобы получились крылышки

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Пирожных с бабочками и медовым сливочным кремом Рецепт

    Состав

    • Для тортов:
    • 125 г сливочного масла комнатной температуры
    • 125 г сахара
    • 2 средних яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 125 г муки самовращающейся
    • Для сливочного крема с медом:
    • 85 г сливочного масла комнатной температуры
    • 120 г сахарной пудры
    • 2 чайные ложки меда
    • Съедобные цветы, по желанию

    Подготовка: 20 минут + охлаждение | Готовить: 15-20 мин.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Метод

    1.Нагрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4. Выстелите форму для булочек с 12 отверстиями бумажными формами для торта.

    2. Взбейте масло и сахар вместе с помощью электрической взбивателя или деревянной ложки, пока они не станут бледными и пушистыми.

    3. В отдельной миске взбить яйца с ванильным экстрактом. Добавляйте их в масло понемногу, хорошо взбивая между каждым добавлением.

    4. Просейте муку в миску и добавьте щепотку соли. Взбейте вместе, чтобы смешать. Выложите небольшими ложками тесто для торта в каждую форму для торта, пока оно не будет израсходовано. Выпекать 15-20 минут, пока коржи не поднимутся и не станут золотистыми. Выньте коржи из формы и дайте им остыть на решетке не менее 30 минут.

    5. Тем временем приготовьте масляный крем: положите масло, сахарную пудру и мед в миску и взбейте до однородной массы.Отложите в сторону.

    6. Отрежьте верхушку каждого торта на ½ см. Каждую верхушку разрежьте пополам, чтобы получились «крылышки». Возьмите чайную ложку глазури с горкой и положите ее на торт. Вдавите два крылышка в глазурь, чтобы получилась бабочка. Повторите, чтобы израсходовать остальную глазурь. Если вы используете съедобные цветы, рассыпьте их поверх торта непосредственно перед подачей на стол.

    7. Съешь меня, держи меня
    Эти торты могут храниться в герметичной ванне до трех дней, но не украшайте их съедобными цветами, пока не будете готовы их подавать.

    Рецепт пирожных с лимонными бабочками Мэри Берри

    Этот рецепт взят из Библии выпечки Мэри Берри и не требует больших усилий даже для человека вроде меня, который не любит украшать торты. Лимон придает прекрасный аромат, но вы можете легко использовать апельсин или заменить 25 г муки какао-порошком и посыпать шоколадной глазурью.

    Я получил много остатков глазури при использовании количества сахара и масла, указанного Мэри Берри, поэтому я уменьшил количество в списке ингредиентов. Для партии, которую я сделал на фотографии, я снова разделил вдвое ингредиенты для глазури (используя 100 г сахарной пудры, 50 г масла и 1 чайную ложку лимонного сока) и обнаружил, что этого хватит на двенадцать пирогов. Я должен сказать, что я действительно не фанат глазури и обычно в конечном итоге соскребаю большую ее часть с любого торта, который я ем, но если вы больше любите сладкое, то количество в списке ингредиентов будет подходящим.

    Ингредиенты

    Выпечки:
    12

    Кексы

    • 100 г просеянная мука самоподнимания
    • 100 г сахарная пудра
    • 1 ч. большие яиц
    • цедра лимона

    Масляная глазурь

    • 200 г просеянная сахарная пудра
    • 100 г размягченное масло
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 9023 1 сахарная пудра для сахарной пудры

    Метод

    1. Пироги : Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) и выстелите коробку для кексов с 12 отверстиями.
    2. Добавьте 100 г саморазбавляющейся муки, 100 г сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 2 яйца и цедру 1 лимона в большую миску и хорошо взбейте (я использовал электрический ручной венчик).
    3. Выложите смесь в подготовленную форму и выпекайте 15-20 минут, пока кексы не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать остыть.
    4. Глазурь : Добавьте 200 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла и 2 чайные ложки лимонного сока в большую миску и взбивайте до полного смешивания.
    5. Когда пироги полностью остынут, возьмите острый нож и вырежьте кружок из верхней части каждого торта, а затем разрежьте его пополам, чтобы получились крылышки бабочки.
    6. Выложите ложкой или налейте небольшое количество глазури на верх каждого торта.
    7. Возьмите две половинки круга, вырезанные из торта, и положите на глазурь изогнутыми краями внутрь.
    8. Присыпать сахарной пудрой и хранить в герметичной емкости до 3 дней.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *