Skip to content

Торты с бабочками: Торт Бабочка — 22 варианта по цене от 1220 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Содержание

Оформление торта фруктами в виде бабочки. Свадебный торт с бабочками


Приветствую вас, друзья и гости моего блога! Обычно я знакомлю своих читателей с простыми рецептами без и белой муки. Я вообще фанатик здорового питания, но у меня есть принцип, не навязывать другим свои здоровые принципы. Таким образом, мои домочадцы сами выбирают, что им есть. И если они захотели сахарный торт «Бабочка» , значит так тому и быть!

Для начала приготовим бисквитный корж. На мой взгляд это самый простой вариант, вы можете выбрать любой другой, на свое усмотрение.

Ингредиенты для выпекания бисквита:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванилин

Технология приготовления

  1. Отделяем желтки от белков, отдельно взбиваем белки до образования густой пены и добавляем часть сахара. Переходим к желткам, тоже самое, взбиваем и добавляем оставшийся сахар. Затем соединяем желтки с белками, добавляем в тесто ванилин и еще раз взбиваем.
  2. На следующем этапе миксер убираем в сторону и, понемногу всыпая муку, медленно мешаем массу, чтобы тесто не осело.
  3. На дно круглой формы для выпечки кладем бумагу для выпекания, бока следует смазать подсолнечным маслом. Аккуратно выкладываем в форму тесто и ставим в разогретую духовку. Выпекать бисквитный корж необходимо 20 минут при температуре 180 градусов.
  4. Вынув готовый корж из духовки, оставляем его остужаться минимум 6 часов.
  5. Когда корж остынет, разделите его на два слоя, чуть позже вы смажете каждый слой кремом и соедините их между собой.

Крем

  • 1 банка сгущенки
  • 400 грамм
  • ванилин

Вам необходимо хорошенько взбить масло, которое было заранее размягчено вилкой, добавить сгущенку, ванилин и еще раз взбить.

Оформление

  1. Переходим к самому главному, нам необходимо сделать из коржей бабочку, но для начала мы смажем подготовленные слои кремом. Не используйте слишком много крема, выпечка будет чересчур жирной.
    Между слоями можно положить ягоды, фрукты, в общем то, что вам придется по вкусу.
  2. Затем соедините слои и разделите торт на две равные части.
  3. Поверните округлые части друг к другу, сформируйте с помощью ножа крылья бабочки. Оставшиеся кусочки коржей, те что остались после формирования крыльев, выложите между двумя половинками коржей, чтобы сформировать тельце.
  4. На следующем этапе обмажьте торт тонким слоем крема.
  5. Для украшения крыльев бабочки, я использовала консервированные персики, мандарины и киви. Также я использовала в качестве усиков и глаз жевательные конфеты, добавила немного конфет в виде цветных шариков.
  6. Когда торт сформирован, необходимо залить фрукты и конфеты бесцветным тортенгусом (желе для торта). Эту практически заключительную часть оформления следует делать очень аккуратно, стараться лишнего не наливать, в частности на крем. Желе придаст фруктам и конфетам блеск, а также не даст им потерять первоначальный, свежий вид.
  7. Закончив с заливкой, поставьте тортик в холодильник, а в это время добавьте в оставшийся крем пищевую цветную краску и взбейте его еще раз.
  8. Когда желе окончательно застыло, с помощью насадки украсьте крылья бабочки оставшимся кремом.


Щепетильная подготовка к свадьбе настигает всех молодоженов. Долгие поиски идеального платья невесты, костюма жениха, места для выездной регистрации, ресторана для банкета изнуряют, а список дел никак не заканчивается. Зато когда приходит время для выбора торта, вы вновь ощущаете себя полными сил, энергии, ведь эта сладость должна быть коронным завершением вечера. Если вы любите романтику, свадебный торт с бабочками вам понравится. Такая красота лучше всего передаст нежные чувства вашей пары.

Варианты изготовления бабочек для торта

Свадебный торт с бабочками – лакомство, в котором воплощаются весь уместный креатив и фантазии. Выбрать одно- или двухъярусный десерт – не проблема, важнее разобраться с начинкой и украшениями. Начиняют торты белковым, шоколадным, масляным, сливочным кремами или глазурью. А вот для утонченных, изящных украшений в форме бабочек не все материалы подойдут. Лучшие варианты – это мастика, карамель, шоколад и марципан. В чем между ними разница?

Из мастики

Заниматься самостоятельно выпечкой кондитерского изделия берется не каждая невеста, поэтому поручить это дело опытным мастерам гораздо проще и вкуснее в дальнейшем. Если вы заказываете свадебный торт с нежными съедобными бабочками, для передачи объема форм выбирайте мастику. В ее состав входит сахарная пудра, маршмеллоу, желатин, крахмал, яичный белок. Смесь выходит белого цвета, а если захочется ярких оттенков, вы можете попросить о добавке пищевых красителей. торт на свадьбе будет смотреться реалистично, если разукрасить бабочки наподобие живых особей. Оригинально?

Из карамели

Если хотите, чтобы праздничный торт на торжестве выглядел утонченно, вам потребуется одна маленькая деталь – сладкие бабочки, созданные с помощью карамели. В ее составе присутствует сахар, сироп и всевозможные пищевые красители. Преимущество выбора карамели – легко выполняется эффект кружева и объема за счет полученной формы. Такие бабочки бывают совсем не заметны, когда используется пару линий для создания окантовки формы, или порхающие создания полностью повторяют рисунки живых насекомых.

Из шоколада и марципана

Если вы любитель сочетания орехов и какая, то бабочки, созданные с помощью шоколада и марципана – для вас. Стопроцентное какао, измельченный миндаль и сахарный сироп подарят вам неземной, воздушный вкус украшений для свадебного торта. Сверху марципан глазируют шоколадом, получая конфеты в виде бабочек. Праздничный сладкий вкус можете разбавить добавлением в марципан ликера, апельсиновой цедры, пряностей. Такой торт на свадьбе оценят по достоинству все гости. Поспешите, ведь бабочек всегда съедают первыми!

Идеи оформления торта с бабочками на свадьбу

Ознакомившись с материалами для создания бабочек на свадебном торте, нужно определить, что еще будет на лакомстве помимо этих порхающих украшений. Правильный союз цветовой гаммы, дизайн подобранных деталей и вкусной начинки – то, что обеспечит незабываемое окончание вечера свадьбы. Зная тематику торжества, с оттенками и начинкой определиться легко. Как же оригинально дополнить украшения из бабочек для торта?

Для небольшой свадьбы закажите невысокий двухъярусный торт, расположив его на верхней подставке Кенди-бара, а на нижние выставьте капкейки, украсив каждый уникальной бабочкой. Чтобы подчеркнуть нежность церемонии, дополните его настоящей атласной лентой; роскошное торжество не обойдется без блестящей брошки; в ретро стиль впишется декор в виде зафиксированной клетки на вершине. Классической идеей украшения лакомства с бабочками на торжество в стиле Тиффани будут небольшие съедобные жемчужины, декоративные колье с камушками. Каким еще может быть декор торта?

Украшенный бабочками и фигурками молодоженов

Классика всегда в моде. Фигурки молодоженов пользуются популярностью среди невест и женихов различных поколений. Вкусное белое платье и черный смокинг подойдут для роскошной свадьбы, но что делать, если ваше торжество имеет оригинальную стилистику, выходя за рамки классики? Страстные поклонники танго будут в восторге от торта с алыми акцентами и фигуркой невесты в бальном платье, но не стоит забывать про вторую половинку! Другие пары отобразят минимализм, приверженность к классическим канонам через белоснежное покрытие лакомства.

Оригинальным решением будет выбор торта для свадьбы с учетом ваших предпочтений в фильмах. Темно-фиолетовый оттенок, синие бабочки, полумесяц сверху, мрачные, но счастливые молодожены – лакомство в стиле экранизации «Труп невесты». Одна половина торта может быть оформлена в классическом белоснежном цвете с порхающими бабочками, а вторая – в эмблемах Бэтмена, если жених в восторге от этого героя. Молодожены в роли ангелочков впишутся в нежную, трепетную церемонию влюбленных.

Декорированный каскадом из бабочек

Грациозно и роскошно смотрится торт с каскадом порхающих бабочек. Они располагаются поштучно по бокам, растягиваясь снизу вверх с титульной стороны лакомства или по спирали по всей площади. Под основу выбирается нейтральный светлый оттенок, а украшения в виде насекомых передают тематическую гамму свадьбы. Если у вас классическая церемония, то белое многоярусное лакомство уместно украсить контрастным цветом – черным или красным. Ваше торжество полно красок и веселья? Тогда каскад бабочек окрашивается в разные тона, протягиваясь снизу вверх, как цвета радуги.

Торт украшенный бабочками и цветами

Если у вас тематика свадьбы – определенный цветок, то все детали должны соответствовать, в том числе и торт. Кондитеры, используя мастику, вытворяют правдоподобно сказочные лепестки и бутоны, которые по вкусу придутся всем гостям. Розы, эустомы, пионы, тюльпаны, маки, сакура, гладиолусы – не полный перечень для отображения ваших пожеланий. Разные оттенки цветов выглядят красиво, поэтому такой торт стоит использовать, как декор на свадебных фотографиях. Многие кондитеры, следя за западными тенденциями, украшают лакомства живыми бутонами, что выглядит еще эффектнее.

Торт c кружевами и бабочками

Винтаж и бохо свадьбы обретают с каждым днем все большую популярность. Эти тематики передают нежность, утонченность, романтику и трепет отношений молодоженов. Неотъемным элементом декора таких свадеб является кружево. Торт, дополненный цветами или массивными украшениями, будет плохо вписываться в эту стилистику. Лакомство должно идеально отражать настрой, поэтому используйте вкусные ажурные элементы как украшение.

Если поверхность торта выполнена с помощью стойкой структуры, которая не нарушится при прикосновении, то мастера кондитеры украшают его натуральной нежнейшей тканью. При мягком покрытии в виде крема стоит обходить такие варианты стороной, выбирая классическую мастику, карамель или шоколад, чтобы идеально отобразить кружевные мотивы. Торт с нежнейшим украшением стоит дополнить атласными лентами похожего оттенка.

С бабочками и инициалами жениха и невесты

Чем бы вы ни дополнили украшение свадебного лакомства с бабочками, а индивидуальным его сделает только один элемент. Инициалы жениха и невесты, которые под конец вечера будут уже под одной фамилией, подчеркнут окончание такого важного дня для молодоженов. Кондитеры их выполняют по заказу: неброско на одном ярусе, с помощью мастики, в виде ювелирных украшений сверху торта, посаженных на палочки, поверх каждого капкейка, которые с большой скоростью разбираются гостями с кенди-бара.

Хотите удивить друзей? Приготовьте торт в форме бабочки. Десерт получается красивым и эффектным. Торт особенно понравиться детишкам, поэтому рекомендуем вам приготовить его на детский праздник.

Торт в форме бабочки — основные принципы приготовления

Для приготовления десерта можно использовать любые продукты. Лучше всего торт делать из бисквита. Проще всего его приготовить в мультиварке. Бисквит может быть шоколадным, медовым или ванильным. Если у вас совсем нет времени, можете использовать покупные коржи.

Чтобы сделать торт в виде бабочки, бисквит разрезают пополам. Затем аккуратно посередине разреза вырезают небольшие треугольники, то есть формируют крылышки. Затем коржи соединяют округлыми сторонами и промазывают кремом. Бабочку из коржей можно вырезать с помощью выкройки, которую делают из бумаги.

Это может быть заварной, сметанный, белковый, масляный или сливочный крем. Для украшения используют плотный крем, чтобы его можно было отсадить на торт через кондитерский мешок. Крем для украшения окрашивают с помощью сока овощей или пищевыми красителями.

Украсить торт можно не только кремом. Для этого можно использовать мармелад, желе, фрукты и ягоды. Проявив фантазию, вы сможете приготовить настоящее произведение искусства.

Рецепт 1. Простой торт в форме бабочки

Ингредиенты

пять яиц;

разрыхлитель;

180 г сахара;

80 мл постного масла;

170 г муки;

80 мл кипятка;

любой плотный крем для декорирования и прослойки.

Способ приготовления

1. Яйца вбейте в емкость миксера и взбивайте на протяжении пяти минут. Добавьте ваниль и продолжайте процесс еще минут семь.

2. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Переключите миксер на минимальную скорость и небольшими частями вводите смесь муки с разрыхлителем. Влейте кипяток и масло. Перемешайте.

3. Выпекайте, выложив в подготовленную форму, сорок минут при 180 градусах. Выньте готовый бисквит на решетке.

4. Разделите бисквит на два коржа. Затем разрежьте коржи пополам. Отметьте примерно треть диаметра и вырежьте ромбик.

5. Бисквит выложите полукруглыми сторонами друг к другу. Сверху между ними положите ромбик. У вас должен получиться контур бабочки.

6. Пропитайте коржи, промажьте каждый кремом. Сверху украсьте кремом с помощью кондитерского мешка.

Рецепт 2. Торт «Бабочка» с заварным кремом

Ингредиенты

Пропитка

100 мл ананасового сока;

50 мл темного рома.

Шоколадный бисквит

33 г порошка какао;

145 г сахара;

110 мл молока;

186 г пшеничной муки;

разрыхлитель;

165 г масла слив.

Заварной крем

пачка масла слив.;

150 мл сгущенки;

1 г пищевого красителя.

Способ приготовления

1. Мягкое теплое масло разотрите с сахаром. По одно введите яйца и перемешайте, чтобы получилась нежная однородная масса. Муку соедините с крахмалом и пекарским порошком. Просейте.

2. Молоко слегка подогрейте. В масляную смесь всыпьте частями муку и молоко, перемешивая лопаткой. Выложите в форму тесто, оберните ее фольгой и выпекайте при 160 С на протяжении часа.

3. Выньте бисквит и оставьте на ночь. Разделите корж вдоль пополам. Затем вырежьте из коржей контур бабочки вышеописанным способом.

4. Соедините ананасовый сок с ромом и пропитайте этой смесью коржи. Если торт готовите для детей, ром можете заменить фруктовым сиропом.

5. Яйца смешайте со сгущенным молоком и прогревайте, установив на кастрюлю с кипящей водой, постоянно помешивая, до загустения. Основу заварного крема остудите. Масло взбейте до пышного состояния. Частями добавьте в него заварную основу, не прекращая взбивать.

6. Коржи промажьте кремом. Немного крема окрасьте красителем желтого цвета. С помощью кондитерского мешка украсьте поверхность торта.

Рецепт 3. Торт «Бабочка» с безе

Ингредиенты

шесть яичных белков;

12 ст.ложек сахара.

стак. пшеничной муки;

стак. сахара.

Песочный корж

2 яичных желтка;

100 г сливочного маргарина;

1,5 стак. муки;

100 г сахара.

Заварной крем

100 г муки;

50 мл молока;

125 г сахара.

Дополнительно

500 г жирного творога;

10 г пудры сахарной;

ягодный сироп;

пакет глазури.

Способ приготовления

1. Четыре охлажденных яичных белка взбивайте в плотную пену. Не останавливая процесса, всыпьте постепенно сахар и по одному желтки. Постепенно введите стакан муки и аккуратно перемешайте. Выпекайте бисквит на протяжении 50 минут при 180 С.

2. На кальке нарисуйте шаблон бабочки. Нужно сделать три бабочки из безе. Для каждой взбейте два охлажденных белка со 100 г сахара до мягких пиков. Выложите взбитые белки в пакет и обрежьте кончик. Кальку переверните рисунком вниз, смажьте ее маслом и нарисуйте по контуру бабочку. Выпекайте восемь минут при 140 С. Затем нанесите на подсушенное безе второй слой и отправьте на 12 минут. Нанесите третий слой и выпекайте четверть часа. Остудите и снимите кальку. Сделайте по такому принципу еще две бабочки. Затем соберите их в одну, перемазывая кремом.

3. Холодный маргарин натрите на терке, добавьте стакан муки и перетрите пальцами в крошку. Всыпьте сахар и соду, перемешайте. По одному добавьте два желтка и замесите тесто. Поставьте на полчаса в холод.

4. Тесто раскатайте, приложите шаблон и вырежьте. Наколите вилкой и выпекайте 15 минут при 200 С.

5. Растопите плитку шоколада в микроволновке. Смажьте бабочку из безе шоколадом со всех сторон силиконовой кистой.

6. Бисквит разделите на три коржа и пропитайте каждый ягодным чаем.

7. Сварите заварной крем, остудите его и взбейте с жирным творогом.

8. На песочный корж нанесите немного крема. Сверху установите бабочку из безе. Внутрь равномерно распределите крем. Украсьте торт глазурью.

Рецепт 4. Торт «Бабочка» со сметанным кремом

Ингредиенты

два стак. и 2 ст.л. муки;

четыре яйца;

100 г меда;

180 г сахарного песка.

600 мл домашней сметаны;

50 г какао-порошка;

150 г сахара;

ванильный сахар.

Украшение

три яичных белка;

две плитки белого шоколада;

150 г сахарного песка;

четыре плитки черного шоколада;

лимонная кислота — щепотка;

десять пищевых бусинок;

2 капли пищевого красителя.

Способ приготовления

1. Из вышеперечисленных продуктов приготовьте медовый бисквит. Желательно сделать это с вечера, так коржи будет легче разрезать. Разделите бисквит вдоль на четыре коржа. Затем разрежьте их пополам и разверните в противоположные стороны. Со стороны среза, посередине, вырежьте два небольших полукруга. Соедините их вместе и положите их вверху между двумя полукругами. Это будет головка бабочки.

2. Сметану взбейте с ванилином и сахаром до однородной консистенции. Затем постепенно всыпьте какао. Перемешайте.

3. Сметанным кремом промажьте коржи. Белки взбейте до мягких пиков. Добавьте краситель и перемешайте. Выложите белковый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и нанесите узор на всю поверхность торта. Из топленого шоколада сделайте глазки и усики, нанеся его на пленку. Отправьте в морозилку, снимите пленку и украсьте ими торт.

Рецепт 5. Торт «Бабочка» с белым и шоколадным бисквитом

Ингредиенты

Белый корж

стак. муки;

четыре яйца;

пекарский порошок;

сахар — 150 г.

Шоколадный корж

какао — 60 г;

четыре яйца;

сахарный песок — 150 г;

мука — ? стак.;

пекарский порошок.

20 % сметана — 500 мл;

масло слив. — 150 г;

два желтка;

сахар — стак.

Украшение

желе для торта;

черная смородина;

клубника;

Способ приготовления

1. Яйца взбейте в три захода с сахаром. Всыпьте частями муку с пекарским порошком и аккуратно перемешайте ложкой, чтобы остались пузырьки.

2. Тесто для шоколадного коржа замесите по тому же принципу, только добавьте в него какао. Выпекайте коржи 20 минут при 180 С.

3. Каждый корж разделите пополам вдоль. Это удобно делать тонким острым ножом, либо толстой нитью. Теперь разрежьте коржи пополам. Из середины среза вырежьте часть мякиша. Выложите коржи, чередуя шоколадный и белый бисквит. Разверните половинки полукругом друг к другу.

4. Желтки взбейте с маслом, сахаром и желтками. Затем добавьте сметану и продолжайте взбивать до однородности. Хорошо промажьте каждый корж кремом и выложите колечки очищенных бананов. Обрезки перетрите в крошку и обсыпьте ею бока. Верх торта украсьте ломтиками киви и клубники, ягодами черной смородины. Фрукты и ягоды полейте желе для тортов, приготовленным по инструкции на упаковке. Усики сделайте из сладкой соломки, обмокнув кончики в растопленный шоколад.

Рецепт 6. Торт «Бабочка» с фруктами и мандаринами

Ингредиенты

Верх торта

сок половины лимона;

три яичных белка;

60 г желатина;

консервированные абрикосы;

виноград;

два мандарина;

две сливы;

пекарский порошок;

полтора стак. молока;

2,5 стак. муки;

Стак. постного масла;

сахар ванильный;

два стак. пудры сахарной.

Способ приготовления

1. Для основы смешиваем в сотейнике постное масло с молоком. Отправляем на огонь и доводим до кипения. Остужаем. Яйца взбиваем с сахаром ванильным. Не прекращая процесса, всыпаем небольшими порциями пудру.

2. Муку просеиваем с солью. Половину муки и молока с маслом вводим в яичную смесь и аккуратно размешиваем. Добавляем пекарский порошок и оставшиеся муку и молоко. Перемешиваем до однородности. Выпекаем бисквит в глубоком противне при 180 градусах на протяжении получаса. Остужаем.

3. С короткой стороны отрезаем небольшую полоску. Это будет тельце бабочки. Квадратный корж разрезаем по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника. Это будут крылышки. Складываем торт в форме бабочки.

4. Белки взбиваем в плотную пену, подсыпая небольшими частями сахар. Желатин замачиваем в половине стакана воды на 20 минут. Затем распускаем его. Отливаем две ложки. Остальной желатин вливаем во взбитые белки и перемешиваем. Обмазываем торт кремом и ставим в холод на час.

5. Фрукты чистим, нарезаем тонкими пластинами. Груши сбрызгиваем соком лимона. Укладываем фруктовые пластинки на торт в виде рисунка. Из двух виноградинок делаем глазки. Усики сделайте из двух полосок цедры. Смажьте слой фруктов желатином с помощью силиконовой кисточки.

Можно сделать торт и более сложной формы. Для этого сделайте шаблон и вырежьте по нему бабочку.

Усики можно сделать из сладкой соломки или полосок цедры.

Глазки бабочки делают из ягод или шоколадных капель.

Если вы украшаете торт фруктовыми ломтиками или ягодами, полейте его желатином. Получится красивый глянцевый корж.

В нашей статье мы хотим поговорить о замечательном десерте «Бабочка». Торт под таким необычным названием подойдет совершенно для любого случая, начиная от свадьбы и заканчивая детскими праздниками. Зимой он поразит всех яркостью и необычностью, в летнее время вообще станет наиболее актуальным вариантом.

Украшения для торта

Бабочка — торт, который поможет дать волю вашей фантазии. В первый раз делая подобное лакомство, вы можете следовать рецепту, ну а в дальнейшем непременно попробуйте поэкспериментировать с украшением десерта. В летний период торт в виде бабочки можно украшать самыми разными фруктами, как говорится, по сезону.

Зимой выйти из ситуации помогут цитрусовые, киви, бананы, консервированные продукты. Так что проблем не возникнет. «Бабочка» — торт, который можно оформить принципиально разными способами. Как нам кажется, наиболее интересен будет десерт в форме мотылька. Но в то же время любой торт можно выполненными из фруктов или шоколада. Здесь есть где разгуляться фантазии. По отзывам хозяек, которые опробовали чудесный торт на практике, можно утверждать, что он всегда вызывает бурю позитивных эмоций у гостей. Да и в приготовлении достаточно прост.

Ингредиенты для торта «Бабочка»

Для украшения верхнего слоя понадобятся такие продукты:

  • Три белка.
  • Желатин — 2,5-3 ч. л.
  • Виноградные ягодки.
  • Две сливы.
  • Абрикосы (свежие или консервированные).
  • Груша.
  • Несколько мандаринов.
  • Лимон (нам понадобится сок).

Ингредиенты для основы:

  1. Четыре яйца.
  2. Полтора стакана молока.
  3. Масло (только растительное) — ½ стакана.
  4. Два стакана пудры (сахарной).
  5. Ваниль.
  6. Мука — 2,5 стакана.
  7. Пол чайной ложки соли.
  8. Разрыхлитель — один пакет.

Пошаговый рецепт «Бабочки»

Торт «Бабочка» своими руками готовится достаточно просто. Поэтому не нужно быть опытным кулинаром для его приготовления.

Для основы смешаем в сотейнике растительное масло и молоко, доведем смесь до кипения. Далее снимем ее с огня и дадим немного остыть. Яйца нужно взбить с ванильным сахаром. Здесь понадобится некоторое усердие, поскольку, взбивая, нужно постепенно, маленькими порциями подсыпать сахарную пудру до тех пор, пока вся смесь не приобретет светлый желтый оттенок.

Далее нужно просеять муку с солью. Затем в яичную массу надо ввести половину муки и половинку молока с маслом. Все это осторожно перемешиваем так, чтобы не было ни единого комочка. Масса должна получиться мягкой и пенистой.

Для выпекания нам понадобится глубокий противень. Его мы накроем пергаментом, смоченным в воде. Сверху выльем бисквитное тесто и отправим выпекаться в духовку при ста восьмидесяти градусах. Это займет примерно полчаса. Готовый корж нужно остудить, а уж потом переложить на доску.

Бисквит нужно покроить так, чтобы получился квадрат и узкая полоса. Из тонкого куска мы сформируем тело нашей бабочки. А квадратик необходимо разрезать по диагонали, в результате чего у нас получится два совершенно одинаковых треугольника. От них в районе прямого уголка придется отрезать еще по треугольнику. Это будет место соединения крылышек с телом. Противоположные края крылышек нужно слегка подрезать, придав им фигурность. Далее формируем торт из заготовленных деталей. По сути, «Бабочка» (торт) готова. Осталась только самая интересная и вкусная часть — украшение десерта.

Украшение торта

Белки нужно взбить в очень плотную пену, далее постепенно, маленькими порциями вводить сахар. Желатин следует предварительно замочить водой (примерно полстакана жидкости) на двадцать минут. Как только он набухнет, необходимо его нагреть и при этом не забывать помешивать, не давая ему закипеть. В отдельную посуду нужно отложить пару ложек желатина. А оставшуюся массу аккуратно добавить к белкам и перемешать. Полученным кремом смажем наш торт и отправим его в холодильник на час.

А тем временем можно заняться фруктами. Их следует нарезать тоненькими пластинками. Груши обязательно обрызгиваются лимонным соком. Далее выкладывается на сам торт в виде рисунка Из виноградинок можно сделать глазки, а усиками станут тонкие полоски цедры. Затем кисточкой смажем желатином всю поверхность торта и отправим его застывать в холодильник. Вот и готова наша «Бабочка». Торт получается очень красочным и ярким. Он отлично подойдет тем, кто не любит приторных сладостей.

Бабочки из шоколада на торт

Любой торт, приготовленный вами в домашних условиях, можно украсить объемными ажурными шоколадными бабочками. Кроме того, подобное украшение станет изюминкой любого десерта, придав ему изысканный и утонченный вид. Давайте разберемся, как же самостоятельно изготовить таких бабочек. По мнению начинающих кулинаров, приготовление подобных украшений не представляет особой сложности. Зато какой эффект производит готовый шедевр!

Нам понадобится рисунок абсолютно любого красивого мотылька, распечатанный на бумаге. Лист необходимо поместить в файл, после чего можно заняться приготовлением самого шоколада.

В магазине заранее нужно приобрести шоколад, затем его мелко нарубить, поместить в целлофан и отправить в микроволновку. Там он достаточно быстро растает. Далее жидкой массой мы будем прорисовывать бабочку. Для этого шоколад аккуратно сместим в уголочек пакета, срезаем кончик и начинаем рисовать на файле. Желательно прорисовывать мельчайшие детали, тогда рисунок получится легким и ажурным. Учтите, что обводить следует только контуры и рисунок крыльев. Как только картинка готова, оставляем ее просохнуть при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник. Охлажденные крылышки очень просто снимаются с файлика. Готовые шоколадные рисунки кладем на пергамент.

Вновь плавим шоколад в печке. Далее берем небольшой кусочек пергамента, сгибаем его и на самом сгибе рисуем туловище нашей бабочки. Затем помещаем лист в раскрытую книгу, быстро приложив крылышки, пока шоколад не застыл. Детали должны склеиться. Для этого книгу кладем так, чтобы получился нужный градус, даем бабочке застыть.

Готового мотылька снимаем с пергамента и помещаем в холодильник. Украшение торта бабочками дает возможность развернуться вашей фантазии. Вы можете их помещать и на верхней части, и на боковой поверхности. Такое чудесное украшение подойдет для любого десерта. Из ста грамм шоколада получается от десяти до двенадцати бабочек. Готовые шоколадные изделия могут храниться в холодильнике до того времени, пока они вновь не понадобятся, если, конечно, раньше их не найдут дети. Уж очень нравится детворе хрустящая сладость.

Вместо послесловия

Торт «Бабочка» достаточно прост в исполнении и при этом всех поражает красотой и оригинальностью. Попробуйте приготовить такой десерт — и вы непременно получите в свой адрес массу комплиментов. Многочисленные позитивные отзывы о подобном десерте являются стимулом для новых экспериментов.

Описание

Торт «Бабочка» — разновидность бисквитного десерта. «Ничего нового,» — скажете вы. А вот и нет. Самым интересным в этом торте будет его форма. И уж здесь вам действительно придется попотеть. Правда, можно найти трафареты бабочек на просторах сети, распечатать и вырезать уже готовые эскизы. Торт «Бабочка» вы легко приготовите своими руками, придадите ему необходимый вид и украсите так, что от фирменного магазинного продукта будет просто не отличить.

Мы подготовили для вас настоящий мастер-класс с фото. Поэтому вы сможете без труда воплотить торт в виде бабочки на своей кухне. Используя наш рецепт, вы узнаете, как сделать торт-бабочку, какие ингредиенты использовать для бисквита, как красиво и ярко украсить поверхность десерта.

Для детского праздника важно, чтобы десерт выглядел ярко и аппетитно, и наш тортик полностью отвечает этим требованиям. Только тогда дети по достоинству оценят ваши старания и будут с благодарностью уплетать сладость за обе щеки.

Ингредиенты


  • (8 шт.)

  • (2 ст.)

  • (2 ст.)

  • (2 ч. л.)

  • (250 г)

  • (10 ст. л.)

  • (1 шт.)

  • (5-7 ст. л.)

  • (3 цвета)

  • (для декора)

Шаги приготовления

    Приготовим бисквит для торта. Разбиваем яйца и отделяем белок от желтка в две разные миски. Один стакан сахара добавляем в желтки, второй — в белки. Отдельно взбиваем ингредиенты до получения однородной массы, после чего в кастрюле смешиваем белки, желтки и разрыхлитель. Просеиваем в кастрюлю муку. Все тщательно перемешиваем и выкладываем тесто на противень, предварительно смазанный маслом. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов и выпекаем тесто полчаса. Должно получиться два одинаковых по размеру и толщине бисквита. Пока готовится основа, перейдем к творческой части процесса. На чистом листе бумаги нарисуйте симметричную бабочку, как показано на фото. Смело вырезаем.

    Трафарет готов, и нужно приступать к созданию крема. В глубокой подходящей посуде растопите сливочное масло. Слишком нагревать не стоит: масло должно просто стать жидким. Постепенно помешивайте и добавляйте в растопленное масло сгущенку. Лимон разрежьте на две половинки и выжмите сок в смесь масла и молока. Также добавьте туда цедру. Все это хорошенько взбейте венчиком. За это время подоспеют бисквиты. Остудите их и при помощи трафарета сделайте 2 одинаковые бабочки.

    Поверхность первого коржа покройте любым понравившимся джемом. Толщину слоя определяйте на глаз относительно толщины самого коржа.

    Наложите сверху вторую бабочку и уже всю поверхность торта покройте масляным кремом.

    Контур рисунка самой бабочки можно выложить лакричными конфетами или нарисовать с помощью растопленного шоколада и кондитерского мешка.

    Оставшийся крем разделяем на 3 части, причем неравные. Красим части крема в выбранные цвета с помощью кондитерской краски. По фото определяем, какого крема нужно больше, а какого – меньше. Используем кондитерский шприц и декорируем десерт. Торт «Бабочка» готов!

    Приятного аппетита!

Торт с бабочками без мастики на заказ в Спб от 1 кг

Описание

с рельефным кремовым покрытием. Декорирован бабочками из съедобной печати на сахарной бумаге. Карамельными цифрами.

Также, мы можем добавить поздравительную надпись на торт.

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Торт с бабочками может быть выполнен от 1.5 кг.

Не нашли подходящий для вас торт с бабочками ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты с бабочками мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Бабочки из вафельной бумаги — декор торта

Бабочек из вафельной бумаги можно использовать для украшения тортов и иных десертов. Сделать их не так сложно, справится каждый.

Например, этих бабочек я делала для декора макового торта. Рецепт здесь: https://lovecooking.ru/makovyj-tort-s-brusnikoj-i-smetannym-kremom/

Видео по изготовлению бабочек находится в конце статьи.

Орхидея из вафельной бумаги: https://lovecooking.ru/orhideya-iz-vafelnoj-bumagi-dlya-ukrasheniya-torta/

Роза из вафельной бумаги: https://lovecooking.ru/roza-iz-vafelnoj-bumagi/

Для изготовления бабочек из вафельной бумаги нам понадобится:

листы вафельной бумаги
трафарет бабочки (можно нарисовать самим или скачать из интернета)
водка
красители
проволока
кисточки
силиконовый коврик или пергаментная бумага

Для начала обведем контуры бабочек на вафельном листе по трафарету. Отдельно нарисуйте ещё тельца.

Вырезаем бабочек и тельца.

Раскрашивать бабочек можно сухим и влажным способом.

Сухой метод

Используем сухие красители, кандурин или пыльцу. Наносим их кисточкой от края крылышек к центру. Так раскрашиваем с двух сторон. Прожилки можно нарисовать пищевым фломастером или тонкой кисточкой, используя гелевый краситель или сухой, разведенный в водке.

Влажный метод

Разводим сухой краситель небольшим количеством водки. На кисточке оставляем совсем немного краски и начинаем быстрыми движениями окрашивать крылья бабочки. Кисточку промакивайте, чтобы она не была слишком влажной, иначе бумага начнёт сильно сворачиваться. Сначала окрашиваем одну сторону, даём высохнуть и только после этого занимаемся второй.

Проволоку удобно приклеить следующим способом. Наносим на тельце, которое на бабочке, небольшое количество разведённого красителя (можно использовать гелевый). В середину укладываем проволоку и накрываем вырезанным тельцем. Сверху наносим немного красителя. От влаги вафельная бумага склеивается и проволока оказывается зафиксирована между двумя частями тельца.

Даём бабочкам полностью высохнуть.

С помощью проволоки крепим бабочек на торт.

Видео по изготовлению бабочек из вафельной бумаги:

Торт с бабочками и розами на заказ

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Рецепт: Украшения из шоколада для оформления тортов и пирожных

Ингредиенты:
шоколад темный — 95 гр.

Половина успеха любого десерта — это его украшение. Собираясь приготовить шоколадно-сливочный чизкейк на день рождения подруги, я поставила перед собой задачу сделать из тёмного шоколада с высоким содержанием какао двух объемных бабочек — эти символы очень важны для нее. Забегая вперед, скажу, что, хоть мои бабочки получились не идеальными, но на именинницу произвели огромное положительное впечатление.


Началось все с того, что графические изображения бабочки я нашла в интернете и распечатала на принтере на обычной бумаге. Разумеется, можно было бы и от руки нарисовать, но, зная, что в процессе изготовления шоколад может потечь, я решила не рисковать и использовать максимально точное изображение. Распечатанный листок с бабочкой немного уменьшаем с помощью ножниц, а на него кладём сверху прозрачную бумагу для выпечки и скрепляем оба листочка канцелярскими скрепками.


Плитку тёмного шоколада поломаем на небольшие кусочки и сложим их в целлофановый пакет с зип-застежкой.


Опускаем пакет в горячую воду и ставим кастрюльку на плиту, чтобы шоколад растопился. Чтобы шоколад расплавлялся равномерно, периодически переворачиваем пакет.


Как только шоколад расплавится, срезаем у пакета уголок и наносим шоколад по контурам рисунка бабочки.


У рисунка должно быть как можно больше перемычек, чтобы в последствии шоколадная фигурка хорошо держалась.


Немного сгибаем лист бумаги для запекания с нанесённым на него шоколадным рисунком пополам и укладываем его в середину большой книги, так, как чтобы крылья нашей бабочки застыли по изгибам книги и стали объёмным, а затем убираем книгу в холодильник, как минимум, на полчаса, чтобы шоколадная фигурка полностью застыла.


Аналогичным образом делаем и вторую бабочку. Она по размеру будет меньше первой, поэтому для удобства я перед нанесением шоколадного рисунка сразу сложила листок пополам, чтобы на нем остался залом и проще было поместить его в середину книги для застывания.


Из остатков шоколада делаем шоколадные фигурки произвольной формы и также отправляем их застывать у холодильник.


Через полчаса уже всё должно застыть. Получились объемные бабочки.


Теперь эти декоративные элементы из шоколада можно использовать для украшения задуманного мною чизкейка, а также других десертов.


*Время приготовления указано без учёта застывания шоколада в холодильнике, так как оно может быть разным.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт пирожных с бабочками — BBC Food

Эти булочки с бабочками очень легкие и невероятно вкусные! Они идеально подходят для детей, распродаж выпечки и семейных посиделок.

Ингредиенты

Для тортов

Для масляного крема

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F / газ 4 и выстелите форму для булочек с 12 отверстиями 12 бумажными формами для торта. (Или для глубоких кексов в американском стиле выровняйте форму для кексов с 6 отверстиями с более крупными формами для кексов.)

  2. Поместите размягченное масло в большую миску, затем взбейте венчиком до бледности и пышности.Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока полностью не смешаете.

  3. Добавьте немного взбитого яйца в масляную смесь, затем снова взбейте. Постепенно добавляйте яйцо, помешивая после каждого добавления. Здесь важно действовать медленно, так как добавление слишком большого количества яиц за один раз может привести к расколу смеси. Если оно раскололось, просто добавьте столовую ложку муки и взбивайте, пока тесто снова не станет однородным.

  4. Просейте муку в чашу. Используя большую металлическую ложку или лопатку, добавьте муку в смесь для торта.

  5. Добавьте ваниль и соль и перемешайте. Добавьте молоко, чтобы смесь для торта приобрела мягкую капельную консистенцию, при этом ложка смеси с горкой выпадет с ложки после того, как ее опрокинут в течение нескольких секунд.

  6. Используя две десертные ложки (одну для черпания, а другую для выталкивания смеси в форму), наполовину заполните бумажные коробки жидким тестом, заполняя их поровну.

  7. Выпекайте сказочные пироги в течение 15 минут в средней части духовки, пока они не станут золотисто-коричневыми, а пирожные не станут упругими при легком нажатии.(Выпекайте кексы 18–20 минут.)

  8. Когда они остынут, поднимите кексы на решетку и дайте им полностью остыть. Пироги можно заморозить на срок до месяца или несколько дней в герметичной жестяной банке.

  9. Чтобы приготовить сливочный крем, налейте масло в большую миску и взбейте ручным электрическим взбивателем до однородной консистенции. Просейте сахарную пудру, затем добавьте ее в масло, сначала медленно, а затем более энергично взбивая, когда весь сахар смешается. Добавьте молоко и ваниль, затем взбейте до кремообразной однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока. На этом этапе вы можете покрасить сливочный крем.

  10. Чтобы приготовить лепешки-бабочки, срежьте верхнюю часть каждого пирога с помощью небольшого зазубренного ножа, слегка наклонив нож внутрь, чтобы получился вогнутый надрез. Разрежьте верхушки пополам, чтобы получились два «крылышка». Намажьте или добавьте чайную ложку сливочного крема с горкой в ​​соус, который вы сделали в верхней части каждого торта, и положите ложкой немного лимонного творога или джема.Поместите крылышки в масляный крем и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт тортов с бабочками

Украсив этот торт вырезанными крыльями бабочки, получится сладкий торт. Наполните торты различными сладкими джемами или лимонным творогом, чтобы получилось фруктовое угощение.

От: Школа кулинарии Delish © 2012 Hearst Communications, Inc. Купите книгу сейчас!

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 168

Урожайность: 24

Общее время: 0 часы 50 минут

1 сливочное масло

1 чайная ложкаэкстракт ванили

c. сверхтонкий сахар

3 яйца

1 1/2 c. самоподнимающаяся мука

1/4 c. молоко

1/2 c.варенье

1 1/4 жирные сливки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F / 325 градусов F с принудительной вентиляцией.Выровняйте две глубокие мини-формы для кексов с 12 отверстиями (2 столовые ложки) бумажными коробками.
  2. Взбейте масло, экстракт, сахар, яйца, просеянную муку и молоко в небольшой миске на низкой скорости с помощью электрического миксера, пока ингредиенты не смешаются. Увеличить скорость до средней; взбивать около 3 минут или пока смесь не станет гладкой и бледной.
  3. Бросьте слегка округленные столовые ложки смеси в бумажные коробки.
  4. Выпекать коржи около 20 минут. Поставьте коржи в сковороде за 5 минут до переворачивания верхней стороной вверх на решетку, чтобы они остыли.
  5. Острым заостренным ножом для овощей вырежьте кружок сверху каждого торта; разрезать круг пополам, чтобы получилось два «крылышка». Заполнить полости джемом и взбитыми сливками; положите крылышки поверх коржей.

Луиза Листер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Ванильные кексы с бабочками — Kidspot

  • Делает 12
  • Подготовка 0:15
  • Повар 0:20

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

.

Порадуйте малышей школьными каникулами и сделайте калейдоскоп вкусных бабочек.

Состав

  • 125 г Квашеное несоленое масло Western Star Chef’s Choice (размягченное)
  • 3/4 стакана CSR Caster Sugar
  • 2 яйца (взбитые)
  • 1 1/4 стакана простой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана молока
  • 150 мл сливок густые (взбитые)
  • 1/2 стакана малинового джема
  • Смесь для мягкого обледенения CSR (для присыпки)

Метод

  • 1

    С помощью мамы или папы разогрейте духовку до 180 ° C и поместите 12 бумажных коробок в форму для кексов.

  • 2

    Сливочное масло и сахар взбить в миске электрическим миксером на среднем уровне до бледности и пышности. Медленно добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, ваниль и молоко и продолжайте перемешивать до однородной массы. Будьте осторожны, не перемешивайте слишком быстро, иначе ингредиенты вылетят из миски!

  • 3

    Осторожно выложите тесто равномерно между бумажными коробками, а затем попросите маму или папу переложить их в духовку на 20 минут или до готовности и слегка золотистого цвета.После выпекания достаньте кексы из духовки и остудите на решетке.

  • 4

    Когда кексы полностью остынут, с помощью ножа вырежьте 2-сантиметровые кружки сверху каждого кекса. Разрежьте верхушки пополам и отложите в сторону. Выложите по одной чайной ложке взбитых сливок в каждое отверстие для кексов, а затем добавьте немного джема. Закончите лепешки с бабочками, положив на крем две половинки торта, чтобы получились крылышки.

  • 5

    Присыпать сахарной пудрой и кексы готовы!

Банкноты

  • Для дополнительных блесток, присыпки кексов с сахарной пудрой и кристаллов желе.
  • Не нужно беспокоиться, если вы изо всех сил пытаетесь разрезать круги, они все равно будут выглядеть восхитительно, даже если будут немного шаткими.
  • Вы всегда можете поменять тип варенья, использованного в этом рецепте, на любимый вкус или цвет вашего ребенка — пусть оно работает на вас!
Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Рецепт пирожных с бабочками и латте с кофеином скинни

Кто сказал, что есть легкое означает, что нельзя есть кексы? Полюбуйтесь этими восхитительно восхитительными закусками.


Выдержка из книги Лоррейн Паскаль « ЛЕГКИЙ СПОСОБ ВЫПЕКАНИЯ ». Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть использована или воспроизведена без письменного разрешения HarperCollinsPublishers
. Фото: Майлз Нью.

Торты с бабочками Skinny Caffe Latte

Автор: Лоррейн Паскаль

Делает: 12 лепешек-бабочек

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1⁄3 стакана сахара
  • 1⁄3 стакана сахара
  • белый
  • 2 столовые ложки нежирного греческого йогурта
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Семена 1 стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки гранул растворимого кофе
  • Кондитерский сахар, для опудривание
  • ¾ чашка плюс 2 столовые ложки нежирного крем-фреш
  • 1⁄3 стакана просеянного кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка ирландского сливочного ликера Baileys
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите противень для кексов на 12 чашек с 12 бумажными вкладышами.
  2. Взбейте масло и сахар в большой миске (или электрическом миксере с венчиком) до однородного состояния. Затем добавьте яйца, яичный белок и греческий йогурт. Смесь начнет выглядеть немного свернувшейся, но продолжайте взбивать ее пару секунд, а затем добавьте муку, разрыхлитель и экстракт ванили или семена. Смешайте кофейные гранулы с 1 столовой ложкой горячей воды и добавьте в смесь. Перемешайте все вместе, пока все не смешается.Перелейте смесь из кувшина или используя две ложки (или мне нравится использовать механическую ложку для мороженого), разделите смесь на 12 чашек.
  3. Выпекать в духовке 20–25 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр кекса, не станет чистым, а пирожные не станут упругими на ощупь. Когда кексы будут приготовлены, достаньте их из духовки и дайте остыть на сковороде.
  4. Тем временем сделайте глазурь. Просто смешайте крем-фреш, кондитерский сахар и ирландский сливочный ликер в средней миске, стараясь помешивать как можно меньше.Накройте крышкой и уберите в холодильник до готовности.
  5. Когда кексы остынут, срежьте верхнюю часть каждого торта и разрежьте куски пополам по центру, чтобы получились два «крылышка». Выложите ложку глазури поверх каждого торта, затем воткните два «крылышка» в глазурь каждого из них, срезав центр вниз, а нижний — наружу. Выложить на блюде или подставке для торта, посыпать кондитерским сахаром и подавать.

3.2.2124

Лимонных тортов с бабочками — Легкие рецепты десертов

Ромуло Янес

Известная своими пирожными Bakerella (a.к.а. Энджи Дадли) приготовила эти веселые кексы в качестве особого угощения на Woman’s Day . Они обладают ароматом лимона и требуют только простых кухонных принадлежностей и инструментов для выпечки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 491

Урожайность: 12

Время подготовки: 2 часы 0 минут

Общее время: 2 часы 25 минут

Лимонные торты с бабочками

1 1/4 c. мука общего назначения

1 чайная ложка порошок для выпечки

1/2 чайная ложка кошерная соль

1 c. гранулированый сахар

1 1/4 c.несоленое сливочное масло

2 большие яйца

1 ст. цедра лимона

1 чайная ложка чистый экстракт ванили

2 ст.свежий лимонный сок

1/4 c. цельное молоко

3 c. кондитерский сахар

белый пескоструйный сахар

12 Конфеты Good & Fruity или Good & Plenty или мармелад

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. После приготовления Конфетных Крылышек Бабочки, нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
  2. С помощью электрического миксера взбейте сахарный песок и 1/2 стакана (1 стебель) сливочного масла в большой миске до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Вбивайте яйца по одному.Смешайте цедру, ваниль и 1 столовую ложку лимонного сока.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и поочередно добавляйте смесь муки и молока, перемешивая до полного смешивания.
  4. Разложите тесто по формочкам для кексов (примерно по 1/4 чашки на каждую). Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 18–20 минут. Позволять Кексы остудить в форме 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Тем временем, используя электрический миксер, взбейте сахар кондитеров, оставшиеся 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла и столовую ложку лимонного сока до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты.
  6. Заморозьте кексы по одному (около 3 столовых ложек глазури на каждый), затем сразу же окуните в сахар для пескоструйной обработки, чтобы полностью покрыть их.
  7. Расположите крылышки на кексах: Слегка вставьте заостренные концы пары нижних (меньших) крыльев в центр кекса. Повторите то же самое с двумя верхними (большими) крыльями.
  8. Нанесите немного глазури в месте стыка крыльев и положите сверху леденец, чтобы сформировать туловище бабочки.
Советы и приемы
Храните кексы и крылышки под крышкой при комнатной температуре (в прохладном месте, чтобы крылышки не таяли) не более 2 дней.Заморозьте и украсьте кексы, как указано.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Quick and Easy Butterfly Cupcakes

Я смотрю все видео об украшении тортов на Facebook, и я очень впечатлен.

Они делают это так просто, но это не так. Ну не для меня. У меня нет навыков украшения тортов. Я даже не могу сделать приличную глазурь (глазурь), которая достаточно хорошо держит форму, чтобы ее можно было нанести на что-нибудь.

Украшать торты — не мое, разве есть способ схитрить и придать вашим тортам крутой вид с минимальными умениями?

Эти кексы с бабочками именно такие — они классно выглядят, но их очень легко приготовить!

Для достижения максимальных результатов с этими кексами действительно требуется минимум навыков.

Эти кексы с бабочками так легко приготовить, что даже я не могу сделать из них катастрофу. Их могут делать даже дети, и именно это я сделал, я передал эту работу детям!

Мы использовали наш базовый рецепт ванильного кекса и простой рецепт масляной кремовой глазури. И мы покрасили глазурь в голубой цвет, чтобы он выглядел как небо.

Ванильные кексы очень просто приготовить, но вы можете перейти на новый уровень жульничества и купить смесь для торта в пакетиках или просто купить кексы со льдом в магазинах!

Для украшения тортов вам понадобится большая пачка зефира (мы использовали те, которые бывают разных вкусов и цветов) и несколько мармеладных червей или леденцов на палочке. По желанию можно использовать съедобную ручку для еды, чтобы нарисовать лица на мармеладных червях и добавить детали к крыльям бабочки.

Чтобы собрать кексы с бабочками, просто разрежьте зефир и мармеладных червяков пополам, при желании нарисуйте детали, а затем разложите их сверху коржей. Желейный червяк для тела бабочки и четыре кусочка зефира для крыльев!


Кексы с бабочками

Ингредиенты

  • Кексы (используйте любой рецепт, который вам нравится)
  • Голубая масляная глазурь (глазурь)
  • Зефир
  • Жевательные черви или аналогичные
  • Маркеры для еды (по желанию)
  1. Выпеките (или купите) кексы, дайте им полностью остыть и заморозьте их толстым слоем голубой масляной глазури.
  2. Разрежьте мармеладных червей пополам чистыми ножницами и при желании нарисуйте лицо.
  3. Разрежьте зефир пополам, чтобы получить два круглых зефира тоньше.
  4. При желании добавьте украшения на липкую сторону нарезанного зефира с помощью маркеров.
  5. Разложите мармеладных червей на лепешках, чтобы получилось тело бабочки, и используйте 4 нарезанных зефира, чтобы сделать крылышки.

В следующий раз, когда вам нужно будет украсить кексы для части мероприятия, попросите детей приготовить эти быстрые и легкие кексы с бабочками!

О торте «Бабочка» | если хорошо.телевизор

Торт-бабочка, разновидность кекса, имеет форму бабочки и иногда также называется сказочным пирогом из-за крыльев. Эти пирожные выглядят привлекательно благодаря своему дизайну, и их приятно есть. Торт может быть приготовлен с любым вкусом, и начинки также различаются. Пирог обычно готовят обычным способом, а затем вырезают бабочку. Он популярен во время тематических вечеринок и больше всего нравится на свадьбах или вечеринках по случаю дня рождения.

История и происхождение тортов с бабочками

Говорят, что первый торт был приготовлен в Великобритании. Эти сказочные торты были популярны в Англии издавна и были дорогим удовольствием из-за сложного декора на крыльях.

Способ приготовления и ингредиенты, используемые в рецепте торта «Бабочка»

Основными ингредиентами, необходимыми для приготовления торта «Бабочка», являются масло, сахар, яйца, самоподнимающаяся мука, какао, соль и молоко.Готовится густое тесто, которое запекается в кексах. Крылышки вырезаются путем нарезания верхушки. На крылышки наносится глазурь по выбору, которую украшают вишней, сахаром и орехами. Крылышки соединяются вертикальным слоем с начинкой из джема и удерживаются на торте. Торт можно дополнительно украсить, сделав усики и узоры на крыльях.

Популярный рецепт торта с бабочкой

  • Овсяный торт «Бабочка» с шоколадной крошкой — хрустящий и мягкий овсяный пирог, приготовленный в форме бабочки; обычно подается как вечерняя закуска.
  • Лимонно-творожный торт «Бабочка» — кисло-сладкий торт «Бабочка», приготовленный с использованием цедры и сока лимона
  • Шоколадный торт «Бабочка» — торт «Бабочка», покрытый слоем хрустящих орехов и шоколада.
  • Торт-бабочка с клубничными крылышками — простой ванильный пирог в форме бабочки с крыльями из свежей клубники. Этот торт — восхитительное лакомство для детей.

Сервировка тортов с бабочками

Пирожные «Бабочка» обычно подают на большом подносе вместе со специальным ножом для разрезания этих тортов.Пирожные пьют с горячими напитками, такими как чай или кофе, а детям нравится их запивать соками. Торт «Бабочка» станет прекрасным угощением после ужина, а также является поводом для увлечения детьми на вечеринках по случаю дня рождения.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *