Skip to content

Трехъярусный кремовый торт: Page not found — Мастерская тортов «Вкус Торжества». Свадебные, детские, для женщин и мужчин, торты на различные мероприятия, индивидуальный подход к каждому клиенту

Содержание

свадебный трехэтажный торт в три яруса

Ну какая невеста не мечтает о многоярусном торте на свадьбу. А этот сказочный момент, когда молодожены разрезают торт. Сегодня одноярусный торт мало кого впечатлит. Какие шикарные угощения делают кондитеры, разного цвета, формы и декором.

Кроме вкусного десерта, гостей хочется удивить и внешним видом. Но к выбору свадебного торта, трехъярусному надо ответственно подойти, ведь они бывают разного вида.

Выбор свадебногой трехэтажного торта

Итак, вы решили заказать свадебный торт трехъярусный, из мастики или нет – это ваш выбор. Заранее определитесь, где будете заказывать десерт. Ознакомьтесь с работами мастера и отзывами клиентов. Если это кондитерская, вам с удовольствием предложат каталог, где множество разных предложений и вариантов с подробным составом.

Подумайте над оформлением. Вы хотите видеть у себя на свадьбе трехэтажный торт, тогда его приблизительный вес будет составлять — три килограмма. Даже если гостей не будет очень много, на следующий день вам останется кусочек, и вы в спокойной атмосфере сможете попить чай.

В оформлении могут участвовать съедобные и несъедобные элементы. Фигурки лебедей, птичек, ангелочков, жениха и невесты, сердечки, ленточки, кружева, цветочки. Обговорите каждую мелочь с мастером. Когда планируется торт на свадьбе с тремя ярусами, выполняют его обычно в белом цвете, с разными бусинками и прочей отделкой. Но потом получается, что на фотографиях вместо красоты, видно большое, белое пятно. По этой причине стоит отдать свое предпочтение яркому десерту.

Перед основным заказом, так, на пробу можно купить торт для себя на пробу. Так вы в полной мере смоете оценить все. И вкус, моет вы захотите другие коржи, другой крем, пропитку или будет индивидуальное пожелание.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Момент оформления торта в три яруса

Как же бесподобно смотрятся высокий торт на свадьбе.

Не маленькую роль играет подставка. Уровни десерта могут располагаться друг на друге, или на этажерке. При чем этажерки сейчас бывают не стандартные, и ярус может быть почти напротив предыдущего.

Когда торт без всяких подставок, используются специальные стержни. Их вставляют в коржи и надевают последующие на них.

Очень много разнообразных видов подставок и вариантов оформления свадебных тортов, трехъярусных, без мастики, со сливками, с кремом или совсем без внешнего покрытия.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Подставки бывают так же выполнены из различных материалов: дерево, пластик, металл. Их можно арендовать, при этом оставив залог, или купить в супермаркете. Чем дороже стоит подставка, тем дороже будет ее аренда. За нее оставляют залог, который отдают в момент возврата вещи. Обговорите все моменты заранее, чтобы не произошло недоразумений. А лучше заключите договор аренды. Так надежнее для обоих сторон.

Но если вы по какой-либо причине не нашли подходящей подставки, не переживайте. Хороший мастер сделает угощение многоярусным и без этажерок. Ведь основа зачастую состоит из легкого бисквита, а когда там будет нежный крем, вся конструкция легко устоит.


Примеры свадебных тортов


Если вам принципиально видеть у себя на празднике свадебный, трехэтажный торт кремовый – тогда помните следующие моменты:

  • очень сытное угощение, так что стоит хорошо продумать основное меню;
  • крем бывает разным: заварным, белковым, масляным. Выбор будет на ваше усмотрение;
  • оформление кремом снаружи смотрится очень нежно, по-свадебному. Кремовые цветочки, розочки, рюшки;
  • при помощи пищевых красителей, можно выполнить торт в одном цвете. Между прочим, начинку так же можно сделать цветной;
  • трехъярусный свадебный торт из крема – это не стареющая классика.

Кондитеры предлагают своим клиентам очень модный тренд – реалистичный принт на свадебном десерте. Данный эффект возможен на мастичной поверхности. Изображение может быть любым: фотография молодожен, картины, росписи и т.д. Важен лишь тот момент, чтобы этот рисунок хорошо сочетался, а не выглядел чем-то не уместным, инородным. Такие принты совершенно не опасны, их можно есть.

Живые цветы и ягоды – прекрасный тандем на десерте. Если свадьба летом, то сезонные ягоды и фрукты в это время года доступнее. Цветы могут располагаться каскадом, или на самом верху один большой цветок. Не забывайте, что заказ делают примерно недели за две, до торжества.

Как собрать многоярусный торт дома: мастер-класс с фото

Для значимого торжества многоярусный торт – это изюминка, которую все ожидают увидеть и отведать, увенчав праздник.

Торжественный многоярусный торт

Десерт из нескольких ярусов (двух либо трех, и даже больше, что присуще свадебным церемониям), должен быть заботливо собран, чтобы не просел нижний ярус под давлением верхних.

Не правильно собранный многоярусный торт

Даже, если торт не опадет весь, то бока точно станут «пузатыми».

Некорректное украшение и сборка торта

История многоярусных тортов

Именно в Европе еще в 18 далеком столетии стали популярными многоярусные торты, которые презентовали исключительно для церемонии молодоженов. При этом, именно к лондонскому бакалейщику относится сие чудо кондитерской архитектуры, в качестве первооснователя. Идею формирования многоярусного десерта из тортов решил воплотить в жизнь житель Лондона, случайно задержав взгляд на куполе Сент-Брайдской церкви города.

Ингредиенты для создания десерта

мастика

пудра из сахара

Инвентарь

коктейльные трубочки

деревянные шпажки

подставка под торт

пищевая пленка

варочная поверхность

емкости (2 шт.)

столовая ложка

кулинарный пакетик либо файл

Укрепление двухъярусного торта

Конечно, шпажки и трубочки укрепят десерт в несколько ярусов, но стоит побеспокоиться и о самом изделии, чтобы яруса не имели огромный вес каждый.

Стоит отметить: При создании многоярусных кулинарных изделий рекомендовано в качестве первой основы, использовать коржи высокой плотности, например, медовый бисквит. Последующие остальные яруса лучше создавать из более легких бисквитных оснований.

Трехъярусный торт из цельных бисквитов не просядет

Если десертик будет в два яруса, то допустимо просто укрепить основание первого яруса.

В обтянутый мастикой первый ярус изделия воткнем шпажку перпендикулярно основанию.

Шпажки в готовом торте первого яруса

Шпажка отмерит нашу глубину торта. Придерживая пальцами, достаем палочку.

Отмеренная глубина основания торта шпажкой

Обрезаем шпажку по измерениям. Подгоняем коктейльную трубочку к длине шпажки. Сравниваем длины.

Отмеряем пищевую трубочку по длине шпажки

Вставляем деревянную палочку в трубочку, вставляем ее в торт.

Шпажку нужно вставлять в трубочке для гигиеничности и эстетики

Проделываем то же самое в нескольких местах.

Для укрепления используем несколько шпажек с трубочками

Теперь допустимо устанавливать второй ярус десерта на место, и не бояться, что верх продавит и осадит нижнее основание.

Двухъярусный торт в процессе украшения кремом

Укрепление многоярусного торта

Укрепить тортик в два яруса просто, а вот что же делать, если кулинарная задумка более масштабная. И этот вопрос решаем, а как, смотрим далее МК.

Заранее подготавливаем, например, три яруса торта разных размеров. Ярусы покрыты мастикой и отстояны около одного часа и более в холодильнике.

Стоит отметить: Каждый из ярусов стоит поместить на отдельных бумажных подложках, в центре каждой из них сделаем заранее отверстия небольшого диаметра.

Первое основание многоярусного торта устанавливаем на подставку

Для укрепления каждого яруса мы так же станем использовать коктейльные трубочки, но всего одну деревянную шпажку, которую рекомендовано, дополнительно, обернуть пищевой пленкой.

Подготовим укрепительные трубочки с шпажкой

Дополнительно запасемся белым шоколадом и кулинарным пакетиком либо обрежем файлик.

Подготовим белый шоколад для топления и файлик в качестве кулинарного мешочка

Итак, начинаем сборку трехъярусного торта.

В центре изделия проделаем отверстие с использованием нашей деревянной палочки, обернутой пищевой пленкой. Длина палочки должна приблизительно совпадать с высотой всех ярусов в сумме. Но не протыкать тортик насквозь.

Устанавливаем по середине шпажку

Вокруг отверстия, проделанного по центру, на расстоянии до 3 сантиметров друг от друга, сделаем отверстия поменьше трубочками. Подгоняем длину трубочек под высоту первого яруса вровень.

Трубочки должны быть длиной по высоте яруса

Белый шоколад растопим на водяной бане, и заливаем его, с использованием пакетика, в проделанные в торте отверстия.

Заливаем белый шоколад в отверстие шпажки и трубочек

Теперь возвращаем палочку и коктейльные трубочки на ранее проделанные места, залиты шоколадом.

Возвращаем укрепления на место

Можно немного дать времени застыть белому шоколаду.

Принимаемся за насаживание второго яруса на длинную шпажку через отверстие в основании.

Насаживаем второй ярус на шпажку в центре

Далее действуем точно так же, как и с первым основанием: трубочками проделываем отверстия, подгоняем их по длине, заливаем шоколад, устанавливаем обратно.

Повторяем манипуляции схожие с первым ярусом

Теперь пришло время насадить на основу крепления (деревянную шпажку) и третий ярус праздничного торта.

Насаживаем третий ярус готового торта на шпажку

Вот и собран многоярусный торт, остается лишь задекорировать его.

Украшения для торжественного торта из цветочной мастики

Любуемся и наслаждаемся прекрасным многоярусным кулинарным шедевром, украшенным ветками орхидеи из цветочной мастики.

Трехъярусный укрепленный торт

Вот такими нехитрыми способами допустимо укрепить многоярусный торт и абсолютно не бояться, что ярусы опадут и испортят праздник и настроение.



Загрузка…

Белый кремовый трехъярусный свадебный торт с цветками пиона на каждом ярусе

Как быстро и выгодно заказать свадебный торт 90

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Свадебного торта 90 по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка свадебного торта 90

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление Свадебного торта 90, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ на свадебный торт 90
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Свадебный торт 90 будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Свадебный торт 90, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе Свадебного торта 90, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], мы обязательно поможем.

Трехъярусный свадебный торт, креативные идеи

Планируете пригласить много гостей на предстоящий вскоре банкет по поводу бракосочетания? Тогда вам стоит заранее обдумать и угощения для всех присутствующих. И десерта тоже, конечно же, должно на всех хватить. Многие молодожёны довольно часто выбирают именно трехъярусный торт на свой свадебный банкет, если гостей будет много. Как такое угощение приготовить, какой декор лучше всего подобрать и какие варианты трехъярусный свадебных тортов бывают — расскажем и покажем много фото далее в нашем материале.

Самые яркие идеи

  1. С акцентами на каждом уровне-ярусе
    Лучше всего выглядит торт свадебный, особенно трехъярусный, как видите на фото, если украсить каждый из его уровней в одном стиле и в одной цветовой гамме, но с небольшими акцентами и яркими вкраплениями. Дополнить композицию можно с помощью ягод, как свежих, так и мастичных, или других интересных лепных элементов.
  2. Десерт в стиле омбре
    Очень необычный, лёгкий и стильный дизайн для свадебного трехъярусного торта — это мягкий градиент, или омбре. Нежные и плавные переходы между слоями будут смотреться особенно изящно и стильно, если выбрать для десерта на банкет пастельную гамму тонов.
  3. С цветочным каскадом
    Вам нравятся пышные и роскошные цветы, украшающие кондитерские изделия? Тогда непременно закажите на свой праздник десерт, декорированный ниспадающим каскадом из сладких и изящных цветов. Розы, гортензии, ромашки, хризантемы и изысканные лилии — можете украсить ваше угощение на свой вкус.
  4. С рюшами
    Оригинально, объёмно и очень красиво будут выглядеть трехъярусные свадебные торты с рюшами. Как видите в фото подборке, такие десерты получаются особенно нарядными и лёгкими. На свадьбе такой вариант декора для угощения будет очень кстати.
  5. В стиле рустик
    Очень оригинально и ярко будет смотреться свадебный торт, в особенности трехъярусный, если сделать его не в традиционном виде, а голым. Голые торты в последнее время пользуются среди молодожёнов особой популярностью, ведь смотрятся они легко, воздушно и очень эффектно. Особенно хорош такой десерт для свадьбы в деревенском стиле рустик.

Как красиво и оригинально украсить

 

Для свадебных трехъярусных тортов, как на фото ниже, лучше всего подбирать декор, руководствуясь некоторыми правилами и рекомендациями:

  • Такое угощение может быть как правильной формы, так и асимметричной — главное, чтобы лакомство было устойчиво и не перегружено лишними элементами декора;
  • Если хотите сделать лёгкие и ненавязчивые штрихи — украсьте трехъярусный свадебный торт кружевной лепкой из шоколада или мастики;
  • Свадебные кремовые торты, в том числе и трехъярусные, лучше декорировать легкими и воздушными элементами;
  • Для угощения с мастикой подойдут как натуральные ягоды, ломтики фруктов и живые цветы, так и сладкие съедобные, изготовленные из кондитерских компонентов;
  • Размещать такие свадебные торты можно как на трехъярусные специальные подставки-этажерки, так и непосредственно каждый слой десерта друг на друга.

Если вы все ещё никак не можете определиться с выбором свадебного торта — смотрите наши фото трехъярусного десерта, мы подобрали для вас самые яркие и классные варианты. А если ничего подходящего для вас не найдётся — ищите в других статьях на нашем портале. У нас есть множество интересных и разнообразных идей, как приготовить незабываемые лакомства для гостей на свадебном банкете.

Свадебные торты на заказ в Москве

Мы изготовим для Вас любой свадебный торт и предложим огромный выбор начинок. Вы можете выбрать вариант дизайна в нашем каталоге или найти понравившийся тортик в интернете. Цена за килограмм от 800р., дегустация бесплатная. Позвоните нам, и мы рассчитаем Вам вес тортика и цену в зависимости от количества гостей, а также дадим все необходимые советы.

Каталог тортов на свадьбу

Отзывы о тортах на свадьбу:

Павел и Ольга, свадебный торт
Мы были давно наслышаны про торты в агентстве «Банкет Москва», однако все повод не подворачивался. Но, когда мы решили сыграть собственную свадьбу, то, безусловно, наш выбор пал именно на них. Заказать свадебный торт не составило труда – мы просто позвонили по указанным на сайте номерам телефона. На каждый наш вопрос терпеливо отвечала менеджер. Наш выбор пал на одноярусные свадебные торты. Торт получился очень красивым и вкусным. Гости съели его за секунду. Главное, что хватило на всех. Наш праздник не состоялся бы без этого вкуснейшего торта!

Алексей и Анна, самый красивый свадебный торт
Банкет Москва – это агентство, с которым мы сотрудничаем уже более трех лет. Наше знакомство началось с фотосессии влюбленных. А теперь мы решили пожениться. Мы не раздумывая решили заказать белый свадебный торт у вас. Это идеальное сочетание вкусной начинки, фруктов и съедобного украшения. Банкет Москва были всегда знамениты настоящими профессионалами, и кондитеры не подвели. Спасибо вам за самый вкусный в мире торт на нашу свадьбу!!!!)))

Денис и Екатерина, торт на свадьбу из мастики
Прекрасное обслуживание! Торт был выполнен на нужную дату и доставлен в ресторан, где планировалось провести празднование годовщины свадьбы. Это был лучший торт на золотую свадьбу, что мы встречали в своей жизни. А повидали мы не мало. Спасибо менеджеру, что внимательно выслушала наш заказ и спасибо настоящей мастерице, что воплотила этот заказ в жизнь. Нам очень понравилось. Ведь свадьба без торта, пусть и золотая – совсем не свадьба. Нам очень понравилось.

Ольга Миронова, торт на годовщину свадьбы
Огромное спасибо за торт! Как всегда, четко, быстро, а главное вкусно и красиво!

Юлия Булыгина, самый вкусный свадебный торт
В очередной раз заказали у вас торт на годовщину свадьбы. Полный восторг у всех присутствующих от этого вкусного произведения искусства. Полчаса все смотрели на чудо и боялись разрезать такую красоту, созданную вами. Спасибо огромное!!!!!!

Виктория, свадебный торт Москва с доставкой
От всей души благодарим весь коллектив Банкет Москва, который принимал участие в создании нашего торта. Получился красивый и очень вкусный свадебный угощения! Свежие марципаны напомнили день нашего знакомства на дне рождении друга. Очень удобна система заказа по телефону или по почте. Более того, накануне я не смогла подтвердить заказ, а торт все равно был сделан и доставлен в срок. Спасибо за понимание и доверие! А еще огромное спасибо за самый большой торт, который вы доставили вовремя по указанному адресу. Удачи и процветания вашему агентству на долгие годы!

Надежда Дмитриева, лучшие свадебные торты
Спасибо, что вы есть. А то я ломала голову, где купить свадебный торт так, чтоб не упасть в грязь лицом на самый важный день в жизни дочери. Банкет Москва воплотили мою мечту в жизнь. А стоимость свадебного торта приятно удивила. Вкусно, безумно красиво и профессионально! Обязательно будем заказывать самые оригинальные свадебные торты еще и всем рекомендовать!

Ольга Соколовская, заказать свадебный торт недорого
Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу компании Банкет Москва и свое восхищение их работой во время создания такого шедевра, как торт свадебный трехъярусный. Мы все переживали, хватит ли такого объема на всех гостей. Но менеджер нас уверила, что свадебный торт с цветами – именно то, что нам надо. И она оказалась права. Такой вкусный торт ели все. Даже не сильные любители сладостей. Спасибо за красивый свадебный торт по хорошей цене. Нам очень понравилось. Сервис у вас просто на высоте.

Наталья, торт на юбилей свадьбы для родителей
Спасибо огромное вашим мастерицам, которые сотворили это чудо. Маме и папе очень понравился торт на серебряную свадьбу. Самой присутствовать на их юбилейной дате не вышло. Зато я подарила им великолепный кремовый торт на свадьбу. Гости потом делились впечатлениями. У всех эмоции зашкаливали вверх. Очень вкусно и нежно получилось. Спасибо. Маме даже пришлось нарушить диету, потому что не съесть такое произведение искусства было невозможно.

Анна, торт на свадьбу из мастики
Спасибо большое за прелестный тортик! Получился даже лучше, чем на фото. А самое главное – был очень вкусный.  Приглашенные гости были в восторге от таких вкусностей. Спасибо!!!

Елене Орлова, прикольный торт на свадьбу
От всей души хочу поблагодарить менеджера Банкет Москва, которая помогла определиться с выбором. Глаза в каталоге с тортами на свадьбу просто разбегались! После заказа остались очень довольны и самим тортом и качеством обслуживания у вас. Всем рекомендую покупать кондитерский свадебный торт в этой фирме!!! )))

Артем Пивоваров, торт на годовщину свадьбы 10 лет
Огромное спасибо Вам! Великолепный торт на свадьбу из крема, отличное качество, очень вкусный. Даже жалко было разрезать. Доставка была точно в срок. Всем рекомендую.

Мария Нижник, торт на розовую свадьбу
Хотела бы выразить огромную благодарность кондитеру, который сделал такое чудо! Двухъярусный торт на свадьбу получился очень вкусным и очень оригинальным!!! Банкет Москва – Вы лучшие!!!

Инесса Валерьевна, вкусный свадебный торт
Я заказываю у вас торты практически каждый год на различные поводы. Вот и подошла очередь торта с днем свадьбы. В который раз все очень вкусно и стильно. Вы растете каждый год. Хотя я думала, что ваш уровень профессионализма и так на максимуме. Порадовала стоимость доставки. Теперь я с уверенностью могу сказать точно, какой торт на свадьбу стоит заказывать и где. Спасибо за то, что вы есть и работаете без выходных!!!

Ольга Николаевна, большой свадебный торт
Спасибо, что доставили в целости и сохранности такой огромный торт свадебный трехъярусный. Я очень переживала на счет транспортировки. Как оказалось. Совершенно зря. Ведь в вашем агентстве работают исключительно настоящие профессионалы. О чем говорят и многочисленные отзывы, и качество обслуживания. Да и цены приятно радуют. Спасибо.

Виктория Сухорукова, торт на деревянную свадьбу
Доставили вовремя, предварительно созвонились. Торт очень вкусный. Цена ниже, чем у других. Мне понравилось.

Марина, торт на рубиновую свадьбу
Заказывала торт из денег на свадьбу родителей. От внуков до старшего поколения все остались довольны, а это очень приятно. Совершенно не пожалела, что обратилась именно к вам. Вы мои спасители. А то я долго не могла придумать. Какой незабываемый подарок можно преподнести родителям в такой день. Благодарю за дельные советы!

Светлана Николаевна, красивые торты на свадьбу
Спасибо огромное за такое угощение! Заказывала торт для сына на день бракосочетания. Очень вкусно и красиво. Молодожены и приглашенные гости были в восторге.

Дарья Арчибун, профессиональная работа мастеров
Как же мне понравилось сотрудничать с этим праздничным агентством «Банкет Москва». Я случайно наткнулась в поисковике на ваш сайт и приятно удивилась. Ведь у вас был самый большой ассортимент тортов. Да и вообще, широкий спектр услуг на любой повод. Как же мне повезло, что мой выбор пал именно на вас. И торт помогли выбрать, подсказали с начинкой и доставили по указанному адресу в нужное время. И стоит это все относительно не дорого. Очень вкусно было. Каждый следующий торт теперь заказываю только у вас!

Двухъярусный торт с ореховым кремом

Категории: Торты, Особый случай, Своими руками

Мой первый двухъярусный торт. Самый масштабный кондитерский проект, рецептом которого, по многочисленным просьбам читателей, делюсь с Вами. Торт без мерзкой мастики, канцерогенного маргарина, приторно-сладких белковых кремов или искуственных красителей. Все натуральное, качественное, сбалансированное и даже не сложное в приготовлении. Этот необычный, большой, но очень вкусный торт, я пекла к юбилею маминой лучшей подруги. Я не делаю торты на заказ и выполнение этого торта еще раз показало мне, что делать этого не буду, но близким людям, по просьбе и под настроение, могу сделать. Я творческая личность, и не люблю часто готовить одни и те же блюда или делать одни и те же торты. Я постоянно люблю пробовать и создавать новое. Каждый мой торт уникален, и несмотря на то, что они получаются хорошими, я не намерен делать их снова и снова. И что скрывать, больше всего в кулинарии я не люблю украшать торты. Пока выравнивала стороны этого торта, мне уже несколько раз хотелось себя не сдержать и хорошо растолочь его кондитерским шпателем :-). Терпение у меня нет на такую ​​забаву :-). Тем не менее, все удалось и так успешно, что гости юбилярки были в восторге и кусочек торта, что мне достался с праздника, был невероятно вкусным и нежным. Все как я и мои родные любим :-). И вот, когда после публикации фото на Facebook (я не выдержала и похвасталась :-)), оказалось что есть столько желающих узнать рецепт, что я просто не могла отказать и делюсь им с Вами. И скажу Вам, все гораздо проще чем кажется!

И так, хоть ничего особо сложного в приготовлении такого торта нет, планирование процесса заранее имеет ключевое значение. Перед тем, как поделиться рекомендованным планом приготовления, хочу написать несколько слов о специфике двухъярусных тортов. Прежде всего, есть особые требования к нижнему ярусу и кремам, которыми смазывается торт. Нужно понимать, что на нижний ярус накладывается целый полноценный торт, пусть и поменьше. Итак, простой безмасляный бисквит не подойдет или иного вида нежные коржи. Должно быть что-то упругое и выносливое. Шоколадный Шварцвальдский бисквит идеально подходит. Сверху могут быть любые коржи. То же касается крема. Нужно чтобы он был достаточно густой и выносливый чтобы после надевания верхнего яруса он не выдавливаться из под коржей. Масляные и творожные кремы идеально для этого подходят. Поэтому выбор и коржей и кремов имеет большое значение.

А еще, если собираетесь торт транспортировать, его нужно хоть немного укрепить. Проще всего это сделать деревянными шпажками, такими как для шашлыков. Как это правильно делать, описано в технике приготовления в пункте №25.

Важно, чтобы торт стоял на ровной поверхности. Это может быть плоская тарелка, поднос или специальная подложка для торта. Их можно без проблем заказать в интернет-магазинах. Многие выкладывают верхний ярус на подложке сразу на торт. Я не вижу в этом проблемы и я за то, чтобы на торте было как можно меньше всевозможных вспомогательных материалов. Хватит шпажек! Кстати, если не будет нужно торт далеко везти и подавать будете там, где его собирали, можно и без шпажек обойтись. Речь идет о именно об этом торте.

И так, если решили делать такой двухъярусный торт, предлагаю такой план действий:

За 2 дня до подачи:

— Испечь бисквиты;


— Приготовить основу для сливочного крема;

За 1 день до подачи:

— Приготовить чай для пропитки;


— Перед самой сборкой, приготовить ореховый крем

— Параллельно, или сразу после него, приготовить масляно-сливочный крем


— Собрать торт и смазать сливочно-масляным кремом, охладить;

— Приготовить сливочный крем и смазать им торт. Охладить;

— Приготовить орехи в карамели;

— Приготовить ганаш, полить торт ганашом;

— Украсить торт и поставить на ночь в холодильник просачиваться.

Хотя об этом торте можно писать долго и много, но рецепт уже вышел настолько длинным, что не хочу его еще дальше усложнять. Главные аспекты приготовления торта я выложила в во вступлении и в технике приготовления. А если у кого-то есть вопросы, пишите, буду отвечать.

Успеха Вам и вкусных и красивых Вам тортов!


Торт весом 4 кг 300 гр:

Ингредиенты

Для орехового крема:

  • 300 грамм грецких орехов, смолоть в блендере или в мясорубке
  • 120 мл молока
  • 50 грамм сахара
  • 50 мл рома (или коньяка)
  • Цедра 1-го апельсина, мелко натереть
  • 300 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 50 грамм сахарной пудры

Для масляносливочного крема:

  • 80 мл молока
  • 80 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 10 грамм желатина
  • 250 мл сливок 30%
  • 250 грамм сливочного масла, комнатной температуры

Сливочный крем:

  • 500 мл сливок 30%
  • 80 грамм сахара
  • 8 грамм желатина

Для шоколадного ганаша:

  • 200 грамм шоколада, мелко порезать
  • 150 мл сливок 30%
  • 100 грамм сливочного масла, охлажденного, порезать кубиками

1) Приготовить основу для сливочного крема. Для этого, в кастрюле с толстым дном, на маленьком огне, довести до кипения сливки и сахар. Снять с огня и отставить в сторону.

2) Пока сливки немного остывают, замочить желатин в небольшом количестве воды.


Добавить набухший желатин к теплым сливкам и хорошо вымешать. Остудить, а затем поставить в холодильник окончательно застыть.

3) Испеченные и охлажденные бисквиты разрезать на 3 коржа каждый.

4) Приготовить ореховый крем. Для этого, в кастрюле с толстым дном, на маленьком огне, довести до кипения молоко и сахар. Всыпать орехи и варить массу, постоянно помешивая, до загустения.

5) Добавить ром и цедру и быстро помешивая, варить до повторного загустения. Снять с огня и оставить массу остывать до комнатной температуры.

6) Когда ореховая масса остыла, взбить сливочное масло до комнатной температуры с сахарной пудрой до побеления.


7) Продолжая взбивать, ввести, ложка за ложкой, остывший ореховую массу. Оставить крем при комнатной температуре, пока готовится масляно-сливочный крем.


8) Для масляно-сливочного крема, молоко, яйцо и сахар взбить вместе до однородности. Перелить в небольшую кастрюлю с толстым дном и на минимальном огне, постоянно помешивая, довести почти до кипения. Снять с огня, еще раз перемешать и оставить остывать.


9) Тем временем замочить желатин в небольшом количестве воды. Добавить набухший желатин к теплому молоку с яйцом и хорошо вымешать. Оставить остывать до комнатной температуры.

10) Когда масса остыла до комнатной температуры, взбить сливочное масло комнатной температуры до побеления. Продолжая взбивать, ввести, ложка за ложкой, остывшую молочно-яичную смесь.

11) Отдельно взбить сливки до стабильных пиков. Осторожно, партиями, ввести сливки в масляный крем. Сначала выложив 1/4 и хорошо вымешать, а затем введя остальные, перемешивая лопаточкой.

12) Когда оба крема готовы, нужно быстро собирать торт, пока масляно-сливочный крем под действием желатина не слишком застыл. Начиная с нижнего яруса, нижний Шварцвальдский корж равномерно пропитать чаем смешанным с апельсиновым ликером или другим алкоголем. Сверху, тонким слоем выложить половину вишневого джема.


13) Ореховый крем разделить на 2 части. Отобрать 3/5 крема для Шварцвальдская бисквита, а остальные оставить для смазывания классического бисквита.

14) Масляно-сливочный крем переложить в кондитерский мешок, можно без насадки, просто с широкой дыркой или с насадкой с простым широким отверстием. И выложить круг из крема по краям коржа смазанного джемом. А в середину выложить половину орехового крема предназначенного для Шварцвальдская бисквита.

15) Накрыть вторым коржом и так же его пропитать, смазать джемом, выложить круг масляно-сливочного крема и по центру распределить ореховый крем. Накрыть последним коржом и пропитать его.

16) Смазать составленный нижний торт масляно-сливочным кремом, смазывая поверхность и бока. Можно не выравнивать слишком тщательно, выравнивание будет делаться сливочным кремом позже. Поставить смазанный торт в холодильник.


17) Собрать верхний торт. Для этого нижний корж классического бисквита пропитать чаем смешанным с апельсиновым ликером или другим алкоголем. Сверху, тонким слоем выложить половину абрикосового джема.

18) Далее так же выложить круг масляно-сливочного крема и по центру распределить ореховый крем. Накрыть вторым коржом и так же его пропитать, смазать джемом, выложить круг масляно-сливочного крема и по центру распределить ореховый крем. Накрыть последним коржом и пропитать его.

19) Смазать составленный верхний торт масляно-сливочным кремом, смазывая поверхность и бока. Можно тоже не выравнивать слишком тщательно. Поставить смазанный торт в холодильник.

20) Охлаждать смазанные торты примерно час. Далее достать застывшие сливки с желатином из холодильника и переложить в чашу планетарного миксера или глубокую миску и начать взбивать. Сначала масса будет отделяться, но дальше будет становиться все более объемной и однородной.


21) Достать охлажденные торты из холодильника. Выложить их на подложку для тортов или плоские тарелки или подносы, поставить на подставку вращающуюся или просто на банку с широким горлом, чтобы удобнее было выравнивать поверхность торта. Смазать тщательно торты сверху и по бокам и выровнять поверхность кондитерским шпателем или широким ножом.


22) Поставить торты на 30-60 минут охлаждаться в холодильник.

23) После охлаждения тортов, для завершения приготовления, приготовить ганаш для поливки торта. В небольшую миску поместить сливки и шоколад. Прогревать на водяной бане до полного растворения шоколада. Снять миску с огня и добавить сливочное масло и мешать до полного смешивания. Ганаш должен стекать с ложки. Если он очень густой, то вернуть его на водяную баню и прогревать, помешивая, до достижения нужной консистенции.


24) Достать охлажденные смазанные торты из холодильника и сделать шоколадным ганашом подтеки, сначала на нижнем торте, поливая шоколадом, с помощью ложки, края торта, сначала делая красивые разводы.


25) По центру торта вставить деревянную шпажку. Вокруг нее, отступая столько, чтобы была примерно середина между краем и центральной шпажкой, вставить, равномерно отступая 7 шпажек, обрезая их по размеру коржа. Это нужно, чтобы торт был стабильным при перевозке.


26) Осторожно сверху, на нижний торт, надевая на центральную шпажку, опустить верхний торт. Это нужно делать осторожно, но уверенно. Хорошо когда рядом есть кто-то, кто поможет, если надо поддержит торт.


27) Далее сделать шоколадным ганашом подтеки и на верхнем торте, поливая шоколадом, с помощью ложки, края торта, сначала делая красивые подтеки, а потом уже, когда подтеки сформировались и слегка застыли от холода торта, осторожно залить шоколадом середину торта.

28) Украсить торт карамелизированным грецкими орехами, шоколадом и розмарином.


29) Вставить готовый двухъярусный торт в холодильник на 1-2 часа. Собранным хранить не более 3-х суток в холодильнике.


Приятного аппетита!

Смотри также

25 Октября 2015

Близкий к классике, кофейный торт «Мокко», с пропитанными кофе и ликером коржами двух видов и нежным кофейно-масляным кремом.

24 Ноября 2016

Классический, всем знакомый, торт «Пьяная вишня» в моей интерпретации. Один из самых легких и один из самых вкусных тортов с которыми имела дело.


30 Ноября 2018

Нежный и одновременно контрастный торт на шифоновом бисквите, с муссом пралине, желе из красной смородины и хрустящим крустильяном с лесным орехом.

6 Декабря 2019

Классический торт медовик со сметанным кремом, 10-ю медовыми коржами, с ароматным черносливом и хрустящими грецкими орехами.


Как перевезти свадебный торт в машине самостоятельно

  (4,50 из 5 на основании 2 оценок)

Гости приглашены, наряды куплены, и до главного в жизни торжества остаются считанные часы. Помимо сборов, есть еще одно очень важное и почетное дело – транспортировка свадебного торта до банкетного зала. При взгляде на великолепные шедевры кондитеров сразу возникает страх испортить сладость в пути. Чтобы праздник не был омрачен, предлагаем познакомиться с подборкой полезных советов. Выясним, как транспортировать свадебный торт безопасно.

Рекомендации по перевозке свадебного десерта

  1. Предпочтительно заранее договориться с человеком, который поедет за лакомством с вами. Будучи за рулем сложно контролировать ситуацию и придерживать торт от падения. Поэтому возьмите с собой еще кого-нибудь.
  2. У некоторых возникают затруднения не только с тем, как перевезти торт в машине, но и с доставкой десерта до нее. Чтобы лакомство не упало, не испачкало вам одежду от неосторожного движения и не утратило свою красоту, нужно переносить торт строго в коробке и держать ее под дно. Коробку также оптимально использовать специальную, подобранную под размер, высоту и количество ярусов торта.
  3. Свадебный десерт перевозится в собранном виде, даже если его ярусы расположены на отдельных подставках. Иначе в зале торжества торт уже невозможно будет красиво и правильно установить.
  4. Так как гостей на свадьбе редко бывает совсем мало, традиционная сладость имеет впечатляющие размеры. Чтобы украшения и верхние ярусы не сместились, следует ставить торт в машине на ровную и твердую поверхность, ни в коем случае не на сиденье. Небольшой десерт можно перевозить на руках. Более крупные и внушительные по размерам лакомства допустимо поставить в коробке на пол или разместить в багажнике, в первом случае обязательно следует смотреть за тем, чтобы тортик не наклонился, придерживать.
  5. Во время транспортировки праздничного лакомства важно вести автомобиль аккуратно, на небольшой скорости, по возможности избегая резких поворотов, попадания в ямы. Такие меры предосторожности позволяют сохранить декор.
  6. Еще один вредный для свадебного торта фактор – тепло. Если вы везете десерт в холодное время года, то не включайте печку, или хотя бы держите лакомство от нее на максимальном расстоянии. Иначе кремовые элементы дизайна могут просто растаять, а само кондитерское изделие потерять форму. При транспортировке праздничного торта летом не забывайте включать кондиционер.
  7. Обеспечить прохладу и сохранность при перевозке свадебного десерта помогают и аккумуляторы, которые продаются для сумок-холодильников. Их необходимо приобрести заранее, на ночь положить в морозилку, а затем установить под коробку с тортиком. Вместо покупных аккумуляторов можно использовать замороженные пластиковые емкости с водой. Если упаковка торта картонная, то предпочтительно использовать какую-нибудь ткань или плотную салфетку в качестве прокладки между аккумуляторами и коробкой. Это нужно, чтобы избежать намокания из-за образующегося конденсата.
  8. И последнее: лучший вариант самостоятельной транспортировки свадебного торта — пригласить с собой кондитера, который его готовил. В таком случае немного сползшие коржи или оплывший декор он сможет поправить уже на месте.

Перевезти свадебный торт самостоятельно реально, хотя несколько хлопотно и волнительно. Главное, делать это аккуратно, обеспечить устойчивость и правильный температурный режим. Если вы все же не готовы рисковать главной сладостью торжества и хотите быть на все сто уверенными в его сохранности — воспользуйтесь службой доставки кондитерской. Профессионалы привезут торт в оговоренное время в целости и сохранности. Ведь у них есть необходимые для этого автомобили, инвентарь и знания.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

 / Автор статьи: Пироженка

Рецепт трехслойного сметанного торта со сливочно-сырной глазурью | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Сметанный торт:

Антипригарный кулинарный спрей для смазывания сковород

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

Щепотка соли

1 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахарного песка

3 больших яйца

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 стакана молока

3/4 стакана сметаны

Глазурь из сливочного сыра:

Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 лимона, сок

Рецепт трехуровневого торта из красного бархата | Лотарингия Паскаль

Убрать выделение со всего

Малый уровень

1 палочка 1/4 / 150 г сливочного масла, размягченного

3/4 стакана / 5 унций / 150 г сверхтонкого сахара

2 яйца

несколько капель ванильного экстракта

щепотка соли

щедрые 1/2 стакана / 2 3/4 унции / 63 г универсальной муки

щедрые 1/2 стакана / 2 3/4 унции / 63 г просеянной муки для выпечки

1/4 стакана / 1 унция / 25 г несладкого какао

1 1/2 чайной ложки / 7 г разрыхлителя

1 ст. л. красного красителя

450 г свернутой помады

Средний уровень

3 палочки / 350 г сливочного масла, размягченного

1 3/4 стакана / 12 унций / 350 г сверхтонкого сахара

6 яиц

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

щепотка соли

1 1/4 стакана / 5 унций / 150 г универсальной муки

1 1/3 чашки / 5 унций / 150 г просеянной муки для выпечки

1/2 стакана / 2 унции / 50 г несладкого какао

3 чайные ложки / 1/2 унции / 15 г разрыхлителя

скудные 1/4 стакана / 2 флоза / 50 мл красного красителя

1 3/4 фунта / 800 г свернутой помады

Большой ярус

5 палочек 3/4 на 1 фунт 7 унций / 650 г сливочного масла, размягченного

3 1/4 стакана / 1 фунт 7 унций / 50 г сверхтонкого сахара

10 яиц

щепотка соли

2 1/3 стакана / 10 1/2 унции / 288 г универсальной муки

2 1/2 стакана / 10 1/2 унций / 288 г просеянной муки для выпечки

3/4 стакана / 3 унции / 75 г несладкого какао

2 столовые ложки плюс 1 1/8 чайной ложки / 1 1/4 унции / 35 г разрыхлителя

скудные 1/2 стакана / 3 1/2 флоза / 100 мл красного цвета

2 3/4 фунта / 1. Свернутая помадка 25 кг, 12 дюймов / 30 см

Малый ярус

3/4 стика / 3 унции / 80 г сливочного масла, размягченного

1 3/4 стакана / 7 унций / 200 г кондитерского сахара

2 столовые ложки / 25 г сливочного сыра

Несколько капель ванильного экстракта

Средний уровень

2 палочки 1/4 / 9 унций / 250 г сливочного масла, размягченного

5 1/4 стакана / 1 фунт 5 унций / 600 г кондитерского сахара

щедрый 1/3 стакана / 2.6 унций / 75 г сливочного сыра

Несколько капель ванильного экстракта

Большой ярус

3 1/2 стика / 14 унций / 400 г сливочного масла, размягченного

8 3/4 стакана / 2 фунта 2 унции / 1 кг кондитерского сахара

щедрые 1/2 стакана / 4 1/2 унции / 120 г сливочного сыра

Несколько капель ванильного экстракта

Как испечь и украсить трехуровневый свадебный торт

Из этого туториала Вы узнаете, как испечь и украсить круглый трехуровневый свадебный торт с 10-дюймовым нижним, 8-дюймовым средним и 6-дюймовым верхним ярусами.

Каждый уровень состоит из двух слоев, а это значит, что вам нужно испечь два 6-дюймовых торта, два 8-дюймовых и два 10-дюймовых торта. Попробуйте найти сковороды глубиной три дюйма. Сами лепешки будут два дюйма, но дополнительное пространство помогает предотвратить переполнение.

Инструменты, которые вам понадобятся

Ель / Лия Марони

Вот что вам понадобится:

  • Круглые формы для выпечки (6 дюймов, 8 дюймов и 10 дюймов)
  • Вращающийся поворотный столик для выпечки
  • Круглые формы для выпечки из картона или пенопласта (6 и 8 дюймов)
  • 12-дюймовый барабан для выпечки (для нижний ярус)
  • 14-дюймовый зубчатый нож для торта
  • Плоский смещенный шпатель
  • Дюбели для торта
  • Кондитерский мешок с наконечниками
  • Разглаживатель торта / скребок
  • Настольный миксер
  • Фанера (для транспортировки торта)

Свадебный торт и рецепты начинки

Ель / Лия Марони

Чтобы сделать этот свадебный торт, вам понадобится 24 чашки теста для торта: 4 чашки для верхнего уровня, от 7 до 8 чашек для среднего уровня и 12 чашек для нижнего уровня.Помните, каждый ярус состоит из двух слоев.

Этот рецепт пушистого домашнего ванильного торта рассчитан на приготовление ровно 4 стаканов жидкого теста, поэтому он идеально подходит для приготовления верхнего слоя. Чтобы приготовить средний уровень, просто удвойте рецепт, а для нижнего не забудьте утроить его.

Точно так же вам понадобится от 12 до 18 чашек сливочной глазури. Этот базовый рецепт глазури из сливочного крема состоит из 6 чашек, поэтому просто утроите его, чтобы получить необходимое количество.

Наконец, если вы планируете разделить слои и заполнить их, вам понадобится около 5 чашек выбранной вами начинки.Возможные варианты: варенье или варенье, лимонный творог, шоколадный мусс, ванильный крем, баварский крем, взбитые сливки или кондитерские сливки.

Выпечка тортов

Ель / Лия Марони

Чтобы приготовить сковороды, обрызгайте их кулинарным спреем, затем нарежьте вощеную бумагу, чтобы она соответствовала дну, вставьте ее на дно сковороды и снова покройте. Это может показаться излишним, но это гарантирует, что пирожные не прилипнут.

Время выпекания при 350 F будет увеличиваться с размером слоев:

  • 6-дюймовые кексы: от 25 до 30 минут
  • 8-дюймовые кексы: от 35 до 40 минут
  • 10-дюймовые кексы: от 55 до 60 минут

Помните, что это всего лишь рекомендации.В зависимости от типа духовки и ее возраста, она может работать на 50 градусов горячее или холоднее, чем истинные 350 F, что повлияет на продолжительность выпекания пирогов. Чтобы убедиться, что ваша духовка действительно имеет температуру 350 F, используйте термометр для духовки.

После того, как ваша духовка настроена и ваши пироги запекаются, следующим шагом будет проверка готовности. Когда они будут готовы, зубочистка, вставленная в центр, станет сухой, пирожные станут золотисто-коричневыми, их края отойдут от стенок сковороды, и они отскочат от вашего прикосновения.Особенно важно, чтобы 10-дюймовые слои отскакивали назад.

Дайте им остыть в течение 10 минут, затем ослабьте ножом и переверните на решетку для охлаждения.

Предварительная выпечка тортов

Ель / Лия Марони

Заранее приготовление пирогов и их замораживание экономит время и помогает разбить общую задачу на более мелкие и более удобные этапы.

После охлаждения плотно заверните коржи в полиэтилен и перенесите их в морозильную камеру на срок до недели.

Работать с замороженными слоями проще. Они не так сильно крошатся, и крошка будет легче сниматься.

Учтите, что лучше всего заморозить лепешки до того, как выровняете их. Точно так же, если вы планируете разделить слои, чтобы заполнить их, подождите, пока вы не достанете их из морозильной камеры. Во-первых, вы избавитесь от необходимости наматывать дополнительные слои. Но что еще более важно, меньшее пребывание на воздухе сохранит свежесть торта. Просто убедитесь, что в морозильной камере достаточно места.

Также можно заранее приготовить масляный крем. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, где он может храниться до недели.

Выравнивание торта

Ель / Лия Марони

Верх слоев должен быть полностью плоским, чтобы при штабелировании они не наклонялись и не раскачивались. Длинный (14-дюймовый) зубчатый нож для торта подойдет лучше всего, особенно когда вы дойдете до 10-дюймового слоя. (Будет проще, если лезвие ножа длиннее диаметра торта.)

Держите лезвие ровно, вращая торт на вращающемся подносе. Используйте пилу, а не пытайтесь протолкнуть лезвие сквозь торт, иначе торт может порваться. Вам нужно сделать только верхушки, но вам нужно сделать все шесть слоев. (Вы можете съесть отрезанные части!)

Собирая ярусы, переверните коржи так, чтобы дно было направлено вверх. Прямой край формы для торта гарантирует, что верхняя часть каждого яруса будет плоской. Это особенно касается высшего уровня.

Разделение торта

Ель / Лия Марони

Если вы планируете разделить слои (иногда это называется «пыткой»), вам снова нужно положить торт на его картонный круг на вращающемся подносе и использовать зубчатый нож, чтобы разрезать его вдоль. Как и прежде, держите лезвие ровно и вращайте пирог на вращающемся подносе, выполняя пилящие движения.

При повторной сборке обрезанные стороны должны соединиться. Для большей точности вы можете сделать надрез на стороне торта, прежде чем разделить его, и использовать этот надрез, чтобы потом снова выровнять две половинки.

Нанесение крошки

Ель / Лия Марони

Следующий шаг — заморозить торт. Начните с крошки. Этот легкий начальный слой глазури действует как базовый слой, удерживая крошки, образующиеся при первом нанесении глазури на торт, гарантируя, что последний слой будет аккуратным и без крошек. Перед нанесением последнего слоя глазури охладите торт в течение 30 минут, чтобы крошка застыла.

Если вы наполняете торт, вам нужно сделать это до , чтобы нанести слой крошки.Для начала нанесите ложку глазури на нижнюю часть доски для торта, чтобы она действовала как клей. Поместите нижний слой на верхнюю часть доски для торта и оберните слой сливочного крема по периметру верхнего слоя. Это поможет предотвратить вытекание начинки.

Если вы не наполняете торт, просто нанесите слой сливочного крема на нижний слой, распределите его, а затем положите верхний слой сверху. Не забудьте расположить его так, чтобы нижняя часть торта была направлена ​​вверх для этого плоского края.

Теперь нанесите слой крошки и охладите в течение 15–30 минут.Не уходи дольше этого. Если ваш торт станет слишком холодным, образуется конденсат, и второй слой глазури плохо прилипнет.

Нанесение глазури

Ель / Лия Марони

Теперь каждый ярус собран и размещен либо на картонном, либо на поролоновом сердечнике, либо на барабане для торта в случае нижнего яруса. Учтите, что барабан для торта шире диаметра нижнего яруса, поэтому для подъема под него можно просунуть пальцы.

По очереди поместите собранный ярус на вращающийся поднос и переложите холмик глазури на верхнюю часть торта.Распределите глазурь по верху мастихином, вращая торт по ходу движения. Проделайте то же самое с боковыми сторонами. Постарайтесь работать быстро, чтобы все оставалось прохладным. Верните каждый ярус в холодильник, пока готовите следующий.

Как разгладить глазурь

Ель / Лия Марони

Мастихин делает адекватную работу по сглаживанию глазури, но для получения действительно острого результата пригодится средство для нанесения глазури (иногда называемое скребком для торта или расческой для украшения).

По сути, это кусок металла с плоским краем, а иногда и другим зазубренным краем.Вращая торт на вращающемся подносе, проведите краем гладилки по бокам в направлении, противоположном вращению торта.

Для деревенского результата держите кончик мастихина по бокам торта, вращая его, чтобы создать эффект завихрения. Для так называемого «голого» торта нанесите слой крошки и, вместо охлаждения, сразу нанесите внешний слой, затем скребком соскребите большую часть глазури.

Использование подставок для торта

Ель / Лия Марони

Есть много разных способов использования опор для торта, но все они сводятся к вставке вертикальных дюбелей в торт, чтобы помочь выдержать вес ярусов над ним.Вы не скрепляете ярусы вместе, а просто добавляете поддержку. Можно использовать деревянные дюбеля для торта, пластиковые или даже пластиковые соломинки для питья.

Укладка ярусов

Ель / Лия Марони

Какой бы тип опор вы ни использовали, обрежьте их по высоте каждого яруса и проведите ими через торт так, чтобы их верхушки были заподлицо с тортом. Треугольник (три дюбеля на ярус) должен быть достаточной опорой.

Сначала сделайте нижний ярус. После того, как дюбели будут на месте, положите вощеную бумагу по размеру следующего слоя поверх верхнего, затем разместите следующий слой и повторите процесс установки дюбелей для среднего и верхнего ярусов.Некоторым пекарям нравится точить длинный дюбель и продевать его через весь торт сверху вниз для дополнительной поддержки. (Пенопласт делают это проще, чем картон.)

Украшение живыми цветами или съедобными украшениями

Лия Марони

Теперь ваш торт заморожен и сложен! Все, что осталось, это последние украшения. Вы можете нанести несколько декоративных штрихов по краям или использовать ленту, посыпку и съедобные украшения, такие как свежие ягоды или съедобные цветы, для элегантного завершающего штриха.

Трехслойный торт-мороженое «Сделай сам»

Компенсацию этому магазину внесли компания Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #SunsOutSpoonsOut #CollectiveBias

Очень люблю печь. Может, ты уже знаешь это обо мне. Возможно, вы не знаете, насколько я не люблю эту южную жару. Вчера здесь было 112 градусов тепла. 112 !! Так что выпечки для меня нет! Это побудило меня придумать новую идею торта, от которой в доме не стало бы жарче, чем раньше.Теперь я думаю, что мне просто может нравиться этот торт в пользу выпечки каждый раз! Это трехслойный торт-мороженое «сделай сам», наполненный ванильным мороженым и слоями помадки, покрытый взбитыми сливками, мини-рожками, шоколадным соусом и завернутый в бутерброды с мороженым. Вот как это сделать…

Blue Bunny предлагает удивительное мороженое и такие новинки, как мини-вихревые рожки и бутерброды с мороженым. Когда я шел по отделу мороженого в Walmart, я думал про себя, сколько из этих вкусных вещей я могу добавить в этот торт? Все они? Может быть.

Необходимые материалы:

  • Пружинный поддон
  • Вощеная бумага
  • 2 литра ванильного мороженого Blue Bunny, размягченного
  • 2 коробки бутербродов с мороженым Blue Bunny
  • Топпинг для мороженого Hot Fudge Sauce
  • Контейнер на 8 унций Размороженный взбитый топпинг
  • Шоколадный соус (для поливания)
  • 1 ​​коробка Blue Bunny Mini Swirls конусов
  • Осыпки (по желанию)

Вы, наверное, удивитесь, насколько это просто.На самом деле, когда я сделала его на День отца, мой муж просто предположил, что я купила его. Он сказал: «Я знал, что это не в твоем стиле [покупать торт], но это выглядело так хорошо! Я НИКОГДА не покупаю наши торты. Как обычно. Думаю, ему это просто так понравилось. Но это хорошо для нас, правда? Это просто, но не похоже!

Шаг 1 Выстелите сковороду Springform или форму для чизкейка (те, которые имеют боковую разблокировку) с вощеной бумагой, перекрывающей стороны на дюйм или два. Я использовал большую 10-дюймовую кастрюлю, но размер, который вы используете, зависит от вас.

Я поигрался с количеством бутербродов с мороженым, которое мне нужно, прежде чем начать. Так у меня не будет тающего мороженого, пока я пытаюсь во всем разобраться. Я использовал 14 бутербродов с мороженым.

Затем я быстро развернул каждую.

Это не маленькие изящные бутерброды. Они густые и вкусные сами по себе. Я решил использовать неаполитанский, но вы также можете использовать оригинальную ваниль.

Step 2 Быстро выложите на сковороде бутерброды с мороженым.

Вы втиснете их, но не слишком много. Ничего страшного, если они станут немного мягкими или шаткими, пока вы пытаетесь их поставить. Мы позаботимся об этом позже.

Поместите в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 10-15 минут. Пока вы ждете, поставьте ванильное мороженое, чтобы оно стало мягче.

Хорошо перемешайте, чтобы определить, достаточно ли он размягчился. Вы не хотите, чтобы он растаял, просто смягчился.

Step 3 Как только мороженое станет однородной консистенции, оно готово к употреблению.Я использовал около 3/4 литра на каждый слой.

Прижмите мороженое к бутербродам до упора. Это поможет держать бутерброды плотно прижатыми к бокам и поможет им встать. Разгладьте его и снова положите в морозилку на 10-15 минут, чтобы он застыл.

Step 4 Пришло время для острого соуса для помадки! Вы будете использовать его прямо из банки, нагревать не нужно. Распределите содержимое банки по верхнему слою и снова верните в морозильную камеру на 10-15 минут.

Кто любит горячую помадку? Мы делаем!

Шаг 5 Добавьте еще один слой (опять же, примерно 3/4 литра) на слой помадки.

Разгладьте и снова положите в морозильную камеру. Я оставил свой на ночь, но вы можете полностью использовать тот же день. Я бы посоветовал сделать эту часть раньше днем, вынуть ее через несколько часов и долить непосредственно перед подачей на стол.

Когда у вашего торта будет достаточно времени, чтобы заморозить все размягченные слои, пора вынуть его из формы и добавить начинку.

Вот где вам пригодится ваша пружинная форма. Просто откройте боковую защелку и снимите ее.

Потяните вощеную бумагу вниз с боков. Поднимите его, используя стороны вощеной бумаги как ручки, и положите на сервировочную тарелку.

Используйте шпатель или руку, чтобы приподнять торт снизу, чтобы удалить вощеную бумагу. Выглядит уже неплохо, да?

Добавьте емкость со взбитой начинкой и распределите по верхней части торта.

Время украшать!

Почему бы не сделать украшения БОЛЬШЕ МОРОЖЕНОГО ?! Эти конусы Mini Swirls — это аромат для торта на день рождения, но вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится.Как насчет карамели!

Полить шоколадным соусом…

Добавьте немного брызг для еще большего удовольствия!

И готово к работе!

Хорошо сделали, да ?!

Так что, если у вас летняя вечеринка или даже если в Австралии особенно теплый зимний день, вам стоит попробовать приготовить этот другой торт. Это так просто и так вкусно.

Легко подавать и повторно замораживать. Просто достаньте его из морозильной камеры за несколько минут до подачи, и он нарежет, как сон! Спасибо всему этому НАСТОЯЩЕМУ мороженому.

Какой ваш любимый аромат Blue Bunny? Не можете решить? Blue Bunny объединится с Chips Ahoy для восхитительной демонстрации 4 июля в Walmart. Ваш магазин в списке? Хотите приготовить простое мороженое с фруктами или изысканный десерт? Нажмите здесь, чтобы увидеть другие удивительные идеи десертов с мороженым Blue Bunny.

Особое спасибо Blue Bunny за спонсирование этого поста и всем моим спонсорам за то, что они позволили мне бесплатно поделиться с вами восхитительными идеями и потрясающими поделками.И, как всегда, я с удовольствием предлагаю вам продукты и услуги, которые лучше всего подходят мне и моей семье. Мнения и идеи на 100% мои собственные. Спасибо.

Рецепт торта с клубничным кремом

Этот трехуровневый шедевр, в котором ягоды высокого сезона чередуются с легким и губчатым пирогом, выглядит устрашающе — и декадентски. Легкое приготовление (и менее калорийное, чем слоеный пирог), тесто заменяет цельное молоко пикантной нежирной пахтой, а сливки начинки осветляются йогуртом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 355

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 50 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

Крем:

2 c.обезжиренный простой йогурт

1/2 c. жирные или взбитые сливки

c. кондитерский сахар

1/2 чайная ложка экстракт ванили

Слои торта:

2 c.мука общего назначения

1/2 c. цельнозерновая мука

1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки

1/2 чайная ложка пищевая сода

1/2 чайная ложкасоль

1 лимон

1 c. нежирная пахта

1/4 c. рапсовое масло

1 чайная ложка экстракт ванили

1 1/2 c.гранулированый сахар

2 большие яйца

2 крупные яичные белки

2 фунт. клубника

3 ст. гранулированый сахар

6 ст.клубничные консервы с пониженным содержанием сахара

1 ст. кондитерский сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В среднее сито, установленное на глубокую среднюю чашу, поместите кофейный фильтр корзиночного типа или бумажное полотенце.Переложить йогурт в фильтр; накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  2. Подготовка слоев торта: Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем и мукой. (Или смажьте противни, затем выровняйте дно вощеной бумагой; смажьте вощеную бумагу и запыленные противни мукой.) порошок, пищевую соду и соль; отложить. Из лимона натереть на терке 1 столовую ложку кожуры и отжать 2 столовые ложки сока. В небольшой миске с помощью венчика смешать пахту, масло, цедру лимона, сок и ваниль до однородного состояния.
  3. В большой миске при помощи миксера на низкой скорости взбить сахарный песок, яйца и яичные белки до однородного состояния. Увеличьте скорость до высокой; взбивать 5 минут или пока смесь не станет бледной и загустевшей, соскребая миску резиновым шпателем. С помощью лопатки смешайте мучную смесь с яичной смесью поочередно со смесью пахты, начиная и заканчивая смесью муки, пока не перемешайте.
  4. Выложите жидкое тесто на подготовленные формы. Расставьте противни на 2 противнях, поместив 2 на верхнюю и 1 на нижнюю решетки так, чтобы верхние противни не находились непосредственно над нижней.Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Небольшим ножом снимите слои с стенок кастрюль; перевернуть на стойки. Полностью остудить, около 30 минут.
  5. Между тем оставьте 8 маленьких целых ягод клубники для украшения; разрежьте 4 пополам через конец стебля. Очистите оставшуюся клубнику и разрежьте каждую пополам. В большой миске смешайте очищенную клубнику с сахарным песком и дайте постоять 10 минут.
  6. Приготовление сливок: В средней миске при высокой скорости миксера взбить жирные сливки до образования жестких пиков.Вмешайте кондитерский сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте слитый йогурт.
  7. Соберите торт: Отмерьте 1/2 стакана сливок и оставьте для верхней части торта. (При использовании удалите вощеную бумагу с коржей.) Поместите 1 корж закругленной стороной вниз на тарелку для торта; намазать 2 столовыми ложками клубничного варенья. Сверху выложите половину оставшихся сливок, распределив их на 1 дюйм от края коржа. Выложите половину клубники с небольшим количеством сока ровным слоем поверх сливок. Сверху выложите еще один корж, слегка надавливая.Повторите то же самое с оставшимися консервами, сливками и клубникой с соком. Сверху выложить оставшийся корж. Положите 1 столовую ложку кондитерского сахара в маленькое сито и посыпьте сверху торта. Зарезервированная ложка 1/2 стакана сливок на середину торта и украсить сохраненной клубникой. Подавать немедленно.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Трехслойный торт с печеньем и кремом |

Коржи из шоколада и ванили, покрытые глазурью из печенья с кремом

Из года в год, когда дело доходит до праздничных тортов, давление становится все больше. Я всегда хочу превзойти десерт прошлого года, но в то же время мне нужно испечь что-то в духе того, что любит именинник или мальчик.Что касается дня рождения Мэтта, я ранее делал пирожные со сливочным сыром Oreo (эти фотографии, OUCH) и этот торт M&M Kit Kat (я знаю, что есть и другие, но почему-то их нет в блоге ??). В этом году я снова хотел сделать настоящий торт, но я пошел с его любовью к Oreos и ванильным бобам и позволил этим двум вещам сиять.

Это сладкое угощение состоит из двух слоев пушистого ванильного торта (Мэтту это понравилось), одного слоя торта из темного шоколада и большого количества печенья и сливочного крема.Дополнительные Oreos, использованные для украшения, отлично смотрелись, но также добавляли приятный текстурный компонент к нескольким кусочкам каждого ломтика. Так как это был торт на день рождения, у меня не было никаких гламурных фотографий, но вы можете увидеть здесь другое изображение изнутри.

Трехслойный торт «Печенье и крем»

Автор: Лорен Лиллинг

Тип рецепта: Десерт

  1. Приготовьте ванильный торт и торт из темного шоколада, как указано, и отложите слои для охлаждения
  2. Когда коржи остынут, приготовьте сливочный крем
  3. Выложите один слой ванильного пирога на желаемую тарелку для торта, сверху налейте примерно [] стакана сливочного крема и равномерно распределите
  4. Осторожно выложите шоколадный торт и повторите нанесение глазури
  5. Поверх этого слоя выложить второй слой ванильного торта и покрыть торт оставшимся сливочным кремом; украсить дополнительными маслами по желанию

Храните торт в холодильнике и подавайте при комнатной температуре; лучше всего есть в течение одного дня после глазури (годится до трех дней)

3. 3,3077

Трехслойный торт «Печенье и крем»

Автор: Лорен Лиллинг

Тип рецепта: Десерт

  • 340 г / 12 унций (1½ стакана / 3 палочки) несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
  • 227 г обычного или легкого сливочного сыра
  • 160 грамм / фунт 7 унций (~ 5 чашек) сахарной пудры
  • 15 миллилитров / 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 50 грамм / 1¾ унции (~ 1/2 стакана) мелко измельченных крошек Oreo (~ 6 печений) ПЛЮС дополнительное печенье для украшения
  1. Взбивайте масло и сливочный сыр в чаше электрического миксера с лопастью на высокой скорости в течение нескольких минут, пока масло не станет легким и кремообразным
  2. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости до однородности; добавить оставшуюся сахарную пудру и ваниль, увеличить скорость миксера до высокой и взбивать, пока глазурь не станет легкой и пушистой
  3. Добавьте крошки Oreo, пока они не распределятся равномерно

3.3,3077

Вам также может понравиться …

Самое лучшее печенье и кремовый торт

Коржи из темного шоколада с печеньем и кремовой начинкой, сливочным кремом Oreo и шоколадной каплей.

Этот лучший торт со сливками и печеньем в стиле Орео действительно такой! ЛУЧШЕЕ!

Прежде чем начать

Этот шоколадный торт — мой любимый шоколадный торт. Я в восторге от этого. Я работал над ним много лет, и это действительно один из моих любимых тортов всех времен.Если вы раньше не готовили этот торт, вы заметите, что рецепт требует «темного» какао-порошка, который сделает торт почти черным и создаст красивый насыщенный аромат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *