Skip to content

Украшение ромашка: Украшение ромашка – купить на Ярмарке Мастеров

Содержание

Украшение ромашка из яйца. Как сделать ромашку из яйца? Способы украсить салат

Украшение блюд – сродни искусству. Оригинально украшенное блюдо в праздник (а тем более в будни) создает атмосферу радости, удивления и возбуждает аппетит.

Розочка из помидора


Нарезаем помидор от верхушки к основанию по спирали, отсоединяем от центральной части с семечками.

Разворачиваем спираль на доске и начинаем закручивать, поместив вниз срез с верхушки.

Получается розочка, которой можно украсить салат или другое блюдо.

Цветок из «донышка» помидора


После нарезания спирали у нас осталось неиспользованным «донышко» помидора, к которому крепится плодоножка. Вырезаем место крепления плодоножки кончиком острого ножа, а из круга делаем цветок, удаляя треугольники, а потом закругляя лепестки.

С помощью овощечистки снять очень тонкие кружочки для лепестков. Сложить лепестки пополам, вложить один в другой и вставить в подготовленные основания.

Сразу же поместить в салат, иначе лепестки выскочат из прорези.




Цветочки из яйца


Это одно из самых моих любимых украшений. Освоив его изготовление еще в школе, я до сих пор использую его.

Цветочки вырезаются с помощью узкого ножа. Действие примерно то же самое, что и при чистке овощей, но шаги срезки белкового слоя мелкие, за счет этого мы получаем слегка ребристую поверхность, напоминающую лепестки ромашки. Лепестки складываем в цветок и оформляем серединку кусочком морковки.

А вот еще цветочки на салате «Малахитовый цветок».

Несколько секунд подержим расщепленный лук в очень холодной воде, стряхнем воду, можно провести бумажной салфеткой, снимая капли, после этого лук сам завьется.

«Подснежники» из яйца и лука


Нарезаем белок яйца тонкими маленькими дольками, лук «завиваем». Укладываем подснежники. Для оформления цветоложа подснежника используем треугольнички из кожицы огурца.

Вот какой букет получается из всех наших украшений.

«Гроздь винограда» из зеленого горошка или ягод винограда


Ну, здесь все просто, выкладываем ягодами или горошинами виноградную гроздь, дополняем листочками петрушки.



Салат из свежей капусты


Оформлен двухцветными секторами, в первый добавлена мелко натертая морковка, дающая оранжевый оттенок, во второй ягоды черники, окрашивающие в сиреневый цвет. Ну и несколько ягодок дополняют картину.

Ну, и наконец салат «Дракоша» — символ 2012 года


Салат уложен в виде письменной буквы Г. Мордочка оформлена помидором и кусочками ореха. Панцирь – грецкие орехи. По «хребту» вставлены кусочки пекинской капусты, получается гребешок.

С наступающим Новым годом!

Пусть он будет радостным, счастливым и красивым!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,

    Сделать ромашку из яйца можно несколькими способами, самый простой способ, это нарезать белок соломкой и из него сделать лепестки ромашки, а из желтка сделать серединку.

    Так же можно сделать ромашку по сложнее, для этого вам понадобится терпение, яйцо и тонкий нож.

    Любое блюдо можно украсить красиво вырезанными из яиц цветами. Особенно эффектно такое украшение будет смотреться, если им украсить салат. Есть несколько способов вырезать ромашку из яйца. К примеру такой. Берем яйцо в левую руку, правую вооружаем острым ножом. Начинаем резать с острой стороны яйца, делая рукой quot;волныquot;.

    Когда один цветочек будет готов, можно приступить ко второму. Он вырезается таким же образом из того же яйца. Так из одного яйца должно получиться несколько ромашек.

    В итоге, получаются замечательные цветочки. Серединку можно отметить горошиной, кусочком болгарского перца или моркови. Если хотите, чтобы серединка как и подобает ромашке была желтой, можно покрошить желток, или вырезать кусочек цедры лимона.

    Вот на этом видео можно посмотреть как вырезается ромашка из яйца более подробно:

    Когда работала поваром приходилось украшать салаты ромашкам из яиц.

    Для того чтобы сделать ромашку из яиц нужно сварить яйца вкрутую, очистить.

    Острым тонким ножом поддеваем острый конец яйца и волнообразным движениями движемся по кругу. Обязательно нужно делать волнообразные движения чтобы получились лепестки ромашки.

    На серединку лепестков можно положить кусочек желтка или кукурузинку консервированную.

    Из варенного яйца, для украшения блюд (салатов, например), можно сделать ромашку.

    Это делается очень легко и быстро.

    Нам понадобится сварить яйцо, отделить желток и разрезать его пополам.

    При украшении салата половинку желтка кладем по центру вверх выпуклостью, а по бокам, как лепестки у ромашки, раскладываем кусочки белка.

    Повара с большим опытом могут сделать цветок без специального ножа, у них это ловко получается

    А кто без опыта, тому все равно будет трудно и поначалу он яиц попортит немало.

    Поэтому по отдельности вырезаем каждый лепесток и в середину укладываем желток.

    И еще видео, как вырезать ромашку из яйца.

    Самый легкий способ сделать ромашку, это конечно де порезать белок полосочками и выложить в форме ромашки. Я хочу предложить еще один способ. Для этого вам нужно нарезать яйцо кружочкам, только режьте с боков, так что бы не было дырок внутри кружочка.И нарезаем морковь, для сердцевины. Теперь делаем 12ть надрезов по яйцу, делая тем самым лепесточки.

    Теперь берем маленькие ножницы и наши лепесточки подрезаем, делая их более округлыми, то есть срезаем уголки.

    Теперь остается только выложить нашу ромашку на салат и в серединку приложить морковь, а так же можно еще кусочек корнишона.

    Вопрос как сделать ромашку из яйца? Из одного яйца, одну ромашку-просто. Берте сваренное в крутую яйцо и острый нож. Ставите яйцо на попа(тупым концом вниз) и делаете надрезы сверху вниз, от кончика до низа. Так по кругу всего яйца на растоянии какой ширины вам нужны листочки. Прорезав по кругу просто раскрываем и ромашка готова.

    Самую простую ромашку можно сделать, если тонко настрогать яичный белок, уложить его в виде ромашки, а серединку посыпать тертым желтком.

В процессе организации праздничного застолья хозяйки ломают голову над тем, как бы удивить гостей. Нужно универсальное блюдо, которое многим и по вкусу придётся, и внешне будет выглядеть красиво. Есть много салатов, потрясающих своим оформлением. Но существует вариант быстрого приготовления такого блюда: нежный салат «Ромашка», рецепт которого приятно удивит домохозяек своей простотой.

Общее описание блюда

Салат «Ромашка» похож на оливье, так как содержит идентичные компоненты. А отличается от оливье лишь своей слоёной структурой. Такое блюдо подойдёт для больших посиделок с друзьями.

Действительно, такой салат выглядит очень аппетитно. А его украшенная форма вызовет восторг у гостей разного возраста. Не говоря уже о вкусе.

Существует много вариаций «Ромашки», но все они основаны на классическом рецепте, суть которого уходит в слоёную структуру. Такой салат понравился многим хозяйкам, каждая из которых добавляет в него любимые ингредиенты. Как говорится, его ничем не испортишь.

Классический вариант

Основной рецепт салата даёт возможность приготовить его в короткие сроки. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

Для придания необычности вкусу в качестве заправки используется соус с несложным рецептом: мелко нарезанный чеснок смешивают с майонезом и добавляют соль или перец по вкусу. Такая заправка внесёт пикантность в блюдо. Её нужно приготовить заранее, поскольку в процессе приготовления она будет необходима с первой минуты.

А также следует заблаговременно подготовить используемые продукты:

  • Картофель и яйца отварить.
  • Куриный окорок отделить от костей.
  • Укроп промыть, высушить и мелко нарезать.

Теперь непосредственно сам процесс приготовления салата. На плоское блюдо выкладываются ингредиенты в следующем порядке:

  1. картофель;
  2. огурец, нарезанный мелкими кубиками;
  3. окорок, нарезанный мелкой соломкой;
  4. 3 сваренных вкрутую яйца;
  5. сыр, тёртый на крупной тёрке.

Между каждым слоем нужно хорошо промазывать майонезом или заправкой, приготовленной заранее.

Блюдо получится очень нежным и приятным по вкусу. Но существуют и другие варианты «Ромашки». Например, с добавлением яблок, корейской морковки или чипсов.

С корейской морковью

Те, кто любит острые блюда, оценят приготовление салата по такому рецепту.

Основные ингредиенты:

  • 200 г куриного филе;
  • 100 г корейской моркови;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 3 куриных яйца;
  • 250 г майонеза.

Процесс выкладки слоёв аналогичен классическому рецепту. Важно соблюдать порядок продуктов:

  1. корейская морковь;
  2. огурец;
  3. куриное филе;
  4. яйца и зелень.

Между слоями следует тщательно промазывать майонезом. Корейская морковка может быть как домашняя, так и купленная в магазине.

Рецепт салата с чипсами

Вопросом, как приготовить салат «Ромашка» на скорую руку, задаются многие хозяйки. Этот рецепт считается самым быстрым и простым вариантом с небольшим набором ингредиентов:

  • 200 г сервелата;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 средний картофель;
  • 120 мл майонеза;
  • 30 г любых чипсов.

Сервелат нарезается тонкой соломкой. Заранее отвариваются картофель и яйца. Последовательность слоёв в этом салате будет следующая:

  1. тёртый картофель;
  2. колбаса в виде соломки;
  3. тёртый белок.

Каждый слой покрывается майонезом. На конечном этапе выкладываться тёртый желток.

Чипсы применяются в качестве украшения. Они будут листьями ромашки и раскладываются по кругу салата. Несмотря на быстрое приготовление рецепта, салат «Ромашка» с чипсами нисколько не уступает по вкусу остальным вариациям.

Блюдо с куриным филе

Салат «Ромашка» с курицей является самой распространённой разновидностью среди любителей мясных ингредиентов.

Необходимые ингредиенты:

Мелко нарезанные грибы обжариваются с луком. Отварное филе мелко шинкуют. Яичный белок отделяют от желтка. Все овощи натирают на средней тёрке. Мясной ингредиент можно заменить на любой другой: свинина, говядина, печень.

Блюда готовятся аналогично предыдущим вариантам. Некоторые хозяйки добавляют маринованных грибочков, особенно в зимний сезон — период солений.

Способы украсить салат

Поскольку салат имеет название «Ромашка», будет уместным добавить в него декоративный элемент в виде одноимённого растения.

Как сделать ромашку из яйца пошагово:

  1. Необходимо отварить дополнительно яйца или использовать те, что остались.
  2. Отделить белок от желтка.
  3. Белок мелко нарезать в виде соломки, он будет выступать в роли лепестков.
  4. Желток мелко натереть до получения крошки. Его используют в качестве серединки цветка.

Многие используют украшение в виде божьей коровки. Для того чтобы соорудить коровку потребуется всего лишь два продукта:

  • помидорка черри;
  • маслина.

Томат будет телом коровки, а маслина послужит ей головой. Чтобы придать украшению законченный вид, можно нарисовать капельки на спинке коровки с помощью майонеза. И также хорошим подспорьем будет любая зелень.

Как бы ни был оформлен этот салат, он станет превосходным украшением стола по любому поводу. Простота рецептов позволяет приготовить его в короткие сроки. Даже при отсутствии некоторых ингредиентов такой салат останется вкусным и притянет восторженные взгляды гостей.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Друзья, сегодня на мастер-классе будем учиться делать ромашку из яйца. Такими ромашками можно украсить любой салат, который будет на вашем праздничном столе.Цветок делается очень легко, из одного яйца можно вырезать две ромашки, на фото вы это увидите. Удачи вам в обучении и не забываете посещать мои другие

Яйцо лучше конечно выбрать ровное, которое очистилось хорошо.

Работаем с более «острой»стороной яйца. Для того, чтобы ромашка получилась целой без разрыва, ножом протыкаем белок, примерно 1,5-2 см, от верхушки яйца. Следите за тем, чтобы толщина лепестков была средней. Слишком тонкая порвется, а толстая придаст не очень красивый вид. И волнообразными движениями прорезаем яйцо по кругу.

Когда прошли по всему кругу, аккуратно прокручиваем верхушку и снимаем ромашку.

Первая ромашка готова.

Теперь по тому же принципу можно вырезать и второй цветок.

Наша ромашка из вареного яйца готова. Добавляем небольшие штрихи в виде серединки (морковь. кукуруза, болгарский перец, клюква). Я использовала ягоду клюквы, ну и конечно веточка зелени придаст законченный вид нашему творению.

Ромашка крючком, 35 описаний и видео-уроков по вязанию цветка ромашки

Все люди любят лето и рассматривать красивые полевые цветы — ромашки. А для тех девушек, кто умеет вязать, отличным способом провести время будет вязание ромашки крючком. Милые полевые цветочки великолепно смотрятся в вязаном виде!

Содержание статьи

Умеешь вязать крючком?
Опубликуй работу
на kru4ok. ru

Такая ромашка является хорошим украшением для различных вещей, может применяться как брошь, браслетик и элемент колье. Можно с помощью такого цветка и украсить прическу.

Рисунок ромашки крючком совсем не трудно выполнить, однако, если он будет сделан самостоятельно, то окажется уникальным, что послужит несомненным поводом для гордости! А из-за простоты он отлично подойдет для тех, кто только начинает практиковаться в рукоделии.

Занятие приносит не только удовольствие, но и пользу — если работа будет выполняться хорошо, то может понравиться далеко не только вам, следовательно, изделия можно будет выставлять на продажу.

Вязаные крючком ромашки можно использовать при создании:

  • салфеток;
  • скатертей;
  • кофт;
  • занавесок;
  • и даже сумок!

Они будут очень хороши, чтобы украшать одеяла, подушки и разнообразную одежду.

Размер ромашек в наших мастер-классах отличается и зависит от окружности сердцевины цветка, подобранной длины лепесточков.
Чтобы создавать нежный образ, хорошо подойдет тонкая пряжа. А если есть желание сделать ромашку больше, но схему не изменять, достаточно только взять толстые нитки. Из подобной пряжи цветы хорошо держат форму, но смотрятся не так натурально. Впрочем, и это может быть красиво!

Что понадобится для вязания

В зависимости от выбранного мастер-класса для вязания ромашки крючком может потребоваться различный набор инструментов, но практически всегда основными будут:

  • пряжа жёлтого и белого цвета;
  • крючок.

Именно из них в итоге и делается ромашка крючком: жёлтая пряжа для сердцевины, а белая для лепестков.

Вязать по конкретному мастер-классу или самостоятельно — решать только вам, однако за основу лучше всё-таки взять образец (ведь ромашка — это очень простое изделие), а уже потом добавить к нему свои индивидуальные особенности. Приятной вам работы и хороших результатов!

Изделия с ромашкой, связанные крючком с нашего сайта

Салфетка с ромашками — работа Светланы

Диаметр салфетки 30 см. Крючок № 2.5,нитки хлопок вискоза 50 на 50%. Вязала 4 дня,  потому что свободное время только вечером. У меня трое деток и малому год и четыре месяца. НЕТ СХЕМЫ к маленьким

Читать дальше…

Салфетка с ромашками связана крючком

Меня зовут Наталья. Я из города Запорожье. Вязание крючком — это мое хобби. Пока вяжу на заказ только близким и знакомым людям. В дальнейшем планирую брать больше заказов.  Вот моя последняя работа салфетка с ромашками.

Читать дальше…

Вязаный крючком комплект Ромашки

Комплект «Ромашки». Работа авторская. Платье, болеро и панамка для девочки 3-4 лет. В работе использовала нитки «Olivia» 100% хлопок в 100 граммах 900м, крючок 1 мм. Ушло 2,5 мотка (платье-130г, болеро-60г, панама-40г.) Вяжем ромашку Ромашку вязала следующим образом: набрала

Читать дальше…

Шаль Ромашки крючком — работа Ирины

А это моя самая-самая любимая шаль «Ромашки». Связана из п/ш ниток. Вязала я ее 2 месяца. Схему нашла в интернете. Схема и описание шали из журнала: Вам потребуется: 510г пряжи «Etamin» (100% акрил; 33г/200м) белого цвета и

Читать дальше…

Топ Ромашки крючком — работа Нины Колотило

Топ «Ромашки» по мотивам топа от Ольги Веренич. Пряжа мерсеризованный хлопок Анна-16, крючок Кловер 1,25. Схема мотива для топа: Описание бретельки: 1-й ряд — цепочка из возд.пет. 2-й ряд — полустолбики в каждую возд.петлю. 3-й ряд — *4ст.с/н с одной

Читать дальше…

Цветок ромашка крючком

Цветы ромашка связаны из ниток ирис. Красного ириса не было я взяла шерсть.

Описание работы, как связать ромашку
  • Набираем 9 воздушных петель и замыкаем их в кольцо. Дальше вяжем 2 в.п. подъёма и в это колечко вяжем 17 ст.без нак.
    Это был первый ряд.
  • 2 ряд: в каждый ст без нак. предыдущего ряда вяжем по 2 ст. с нак. Всего должно получиться 36 ст. с 1 нак. В конце ряда соед. ст.
  • 3 ряд: нитью другого цвета вяжем 23 в.п. Далее пропустив 2 ст с нак. вяжем в третий столбик пред. ряда 1 ст без нак. Получился первый лепесток. Таких лепестков из в.п. нужно связать 12 шт.
  • В первом лепестке 23 в.п., а в остальных по 22, т.к. первая в.п. в начале — это петля подъёма.
  • 4 ряд: в каждую в. п. лепестка вяжем по 1 ст. без.нак. (11ст. вверх, на макушке 3 в.п. и 11 ст вниз) и так со всеми лепестками.
  • Так провязать 6 рядов. Лепестки сами лягут как надо.

Сумочка Ромашка крючком — работа Евгении Руденко

Моя самая любимая летняя сумочка «Ромашка». Вяжется из отдельных мотивов по предложенной схеме. Я сделала 2 варианта: меньшую вязала точно по схеме, то есть 7х9 мотивов, большую вязала 9х11 мотивов. Пряжа Lanoso Puf (белые 200 гр.), Yarnart

Читать дальше…

Платье и косынка — комплект для девочки Ромашка

Летний комплект для девочки «Ромашка» ростовка 80. Работа Натальи Трусовой. Пряжа 100% вискоза, пехорка «жемчужная». Крючок № 2,5. Платье начала вязать с горловины по кругу. Набор петель по окружности головы. Узор может быть любым. Юбка связана по

Читать дальше…

Комплект для девочки «Ромашка» крючком

Здравствуйте! Мня зовут Светлана Чернякова, я из Саратова. Стала вязать крючком с появлением дочки. Больше всего люблю вязать аксессуары и игрушки, рада представить вам свою работу — комплект «Ромашка». Это моя авторская работа. Потребуются белые нитки

Читать дальше…

Скатерть Ромашковое поле

Скатерть «Ромашковое поле». Заходишь утром на кухню, а там ромашки «смотрят» и «улыбаются»! Как же они поднимают настроение за чашечкой кофе и кусочком сыра с лимоном! Свяжите, девчонки, себе такую же, не пожалеете!!! Нитки х/б,

Читать дальше…

Плед Ромашковое поле крючком

Плед «Ромашковое поле», наконец-то связала. Размер 1,56/1,68 см, всего 172 мотива (13 на 14 квадратиков). Расход пряжи: 500 гр желтый цвет, 600 гр белый, 600 гр зеленый, итого 1 кг 700 гр пряжи, крючок 4.

Читать дальше…

Куколка крючком Ромашка

Автор описания: Анна Садовская.
Предлагаем вам связать нежную и воздушную девочку Ромашку. Из тоненькой ниточки девочка получается совсем крошечной, но если взять пряжу потолще, куколка будет повыше.
Игрушка вяжется по спирали, без соединительных столбиков и петель подъёма.

Схему Ромашки смотрите по ссылке

Салфетка Ромашки крючком

Салфетка Ромашки. Вязала не по классической схеме, захотелось чуть-чуть иначе. Как получилось — на суд посетителей сайта. Вязала из того, что было под рукой. Желтые серединки — ирис. Белая нить — Cotonex eva.Меланж — Yarn

Читать дальше…

Вязаный крючком сарафан Ромашка

Автор — Оксана Белиогло. Сарафан связан из ниток акрил «ЕТАМИН» — ушло 9 мотков по 30 гр. Схемы вязания сарафана

Читать дальше…

Шаль Ромашки связана крючком

Шаль Ромашки — работа Анны. Анна вязала шаль крючком из мотивов. Нитки полушерсть, ушло 400 гр.   В 100 г./ 700 м. Вязала в две нитки. Схема вязания мотива для шали:

Читать дальше…

Прихватки — ромашки крючком

Здравствуйте! Зовут меня Татьяна, я уже на пенсии. Вяжу очень давно, с 4 класса. Вязала в основном спицами, любила их, понимала и схемы и рисунки, а вот крючок недолюбливала, изделия мне казались какие-то грубоватые что-ли,

Читать дальше…

Косынка «Ромашковое лето»

Косынка «Ромашковое лето» — работа Анжелики Сивовой (Alikasay). Косынка связана нитками «Анна 16», крючком № 1,6 и №1,4 для сетки. Детали вяжутся отдельно и сшиваются мононитью. Схемы вязания мотивов для косынки: Страничка Анжелики в Одноклассниках

Читать дальше…

Схемы вязания ромашки крючком из интернет

Плед крючком Раз ромашка, два ромашка!

В данном мастер-классе автор предлагает подробное описание и схему мотива цветка в квадрате. Такой мотив можно использовать для вязания детского пледа, большого пледа, а так же для вязания одежды: туники, кофты, свитера, топа, юбки.

Для работы нам понадобится, для детского пледа размером 70 см на 70 см пряжа:

  • желтая — 30 гр;
  • белая — 150 гр;
  • зеленая — 130 гр;
  • толщина — 300м/100гр;
  • Крючок № 3.

Мастер — класс по вязанию пледа

Схема вязания игрушки ромашки

Закладка ромашка крючком

Как связать закладку

Мастер — класс цветок ромашка крючком

Эта вязаная ромашка – большой веток и плоскостная игрушка. Я связала её крючком № 2,5 из акрила.

Для вязания ромашки потребуется акрил жёлтого, зелёного и белого цветов, покупные глазки, божья коровка, проволока для каркаса, наполнитель для мягких игрушек. Вязание игрушки начинаем с лепестков.

Пошаговое описание по ссылке

Ромашка вязанная крючком игольница — браслет

Для вязания ромашки вам понадобятся:

  • пряжа белого и желтого цвета и подходящий к ней крючок.
    Я использовала 100% акрил 300 м в 100 г. Крючок № 1,2.  Диаметр желтой серединки получился 4,5 см, диаметр целой ромашки 9,5 см.
  • зеленая травка на ремешок и подходящий к ней крючок. Я вязала крючком №2.
  • немного набивки для игрушек
  • застежка на ваш вкус (липучка, пуговица, кнопки и т.п.) я пришивала три маленьких металлических крючочка
  • пластиковый кружочек диаметром как желтая серединка цветочка, чтобы иголки не доставали до руки. Я вырезала из крышки от ведерка с мороженным. Можно взять плотный картон, но тогда игольницу нельзя будет стирать.

Скачать описание ромашки можно по ссылке

Вязанная крючком брошь Ромашка

 

Автор описания kseniyanik.

Вам понадобятся:  нитки «Ирис» белого, желтого и зеленого цветов, крючок №0,7, зеленая проволока, основа для броши, иголка с широким ушком.

Пошаговый мастер — класс

Как связать крючком ромашку

Простые полевые цветы способны не только украсить ваш интерьер, но и одежду. Речь идет о ромашках, связанных крючком. В этом случае они могут быть использованы в качестве цветочной аппликации. А с процессом вязания ромашки вы можете ознакомиться в данном мастер-классе.

Для вязания ромашки мы приготовили:

  • пряжу белого и желтого цвета;
  •  соответствующий крючок.

Пошаговый мастер-класс смотрите по ссылке

Повязка крючком Ромашковое настроение

Описание повязки

Схемы вязания цветка ромашка крючком

 

Видео — уроки по вязанию крючком ромашек

Маленькая ромашка полевая или садовая

Здесь должно загрузиться видео, подождите или обновите страницу.

Мастер — класс Полевая ромашка крючком

Мастер класс «Полевая ромашка» тунисское вязание. Может кому-то пригодится этот урок.

Здесь должно загрузиться видео, подождите или обновите страницу.

Вяжем ромашку крючком

Вам понадобится: крючок № 2,5, пряжа белая и желтая Пехорка Детский хлопок.

Здесь должно загрузиться видео, подождите или обновите страницу.

Самодельный ветряк-украшение «Ромашка»


Очень простой и веселый вертячек «Ромашку» можно сделать из пластиковых ложек, который будет даже при небольшом ветре постоянно неспешно крутиться, создавая веселую атмосферу на клумбе, цветнике, саду или другом месте.

Внешний вид.

Видео работы.

Шаг 1. Подготовка.

Для его изготовления нам потребуется:


• Ложки одноразовые пластиковые — 7 шт.
• Две крышки от пластиковых бутылок.
• Моторчик от сломанной игрушки.
• Штырь из жесткой проволоки.

И инструменты:
• Дрель, сверло Д=6 мм. и 2 мм., пистолет с термоклеем.

Шаг 2. Изготовленные.
Возьмем крышку от бутылки, внутренняя резьба уже на заводе разделена на равные сегменты, поэтому просверлить равномерно отверстия не составит большого труда.


Сверлом Д=2 мм., а затем уже Д=6 мм. сверлим крышку по кругу , с шагом через один сегмент, получится семь отверстий.


В полученные отверстия вставляем ручки ложек, на глубину 5-7 мм.,


Затем надо положить «ромашку» на ровную поверхность, равномерно распределить лопасти и с помощью термоклея из пистолета проклеить каждую ложку, поправляя общую форму ветряка.


Затем сверху приклеиваем вторую крышку, тем самым закрываем монтажные внутренности.

Для оси вращения можно использовать моторчик из поломанной детской игрушки.


По центру крышки, сверлом Д=2 мм. просверлим отверстие, теперь готовый ветряк можно надеть на ось мотора.

Шаг 3. Проверка на ветру.
Проверяем как вращается, для этого выносим на ветер, после удачной проверки можно прикрепить к мотору штырь из жесткой проволоки и идти устанавливать ветряк на постоянное место, в цветник или повыше на забор.


К сожалению обороты вращения не позволяют получить ни малейшего электричества, поэтому как генератор использовать не получится.
Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

мастер-класс создания искусственной ромашки из подручных материалов (90 фото и видео)

Ромашка – простой, милый и трогательный цветок, который знаком каждому. Из первого букета полевых растений обязательно будет выглядывать желтая сердцевина, обрамленная белоснежными «ресничками» лепестков. Этот цветок многие любят и ценят больше роскошных роз или экзотических орхидей. Поэтому почти все мастерицы знают, как сделать ромашку своими руками и украсить ею свои поделки.

Содержимое обзора:

Идеи для творчества

С искусственными бутонами можно экспериментировать бесконечно. Они становятся центром композиции на заколках, брошах и ободках. Цветы применяют для декоративной отделки одежды, сумок и обуви. Соцветия группируют на объемных панно, объединяют в топиарии или букеты, которые бесконечно долго радуют пышностью форм и яркостью красок.

Есть множество фото ромашки, сделанной своими руками, где она включена в одну из описанных композиций.

Сделать нежный цветок можно из:

  • бисера,
  • ткани,
  • картона или бумаги любой плотности (в том числе и гофрированной),
  • ватных дисков,
  • пластиковых бутылок,
  • атласных лент,
  • фоамирана.

Заготовленные заранее соцветия можно использовать для поделок в сад или школу, украшать ими открытки или собирать в гирлянды.


Последний вариант послужит отличным декором в беседке, комнате на даче. Еще цветочки (если они не из бумаги) оригинально смотрятся в цветнике и на детской площадке.

Материал, который всегда под рукой

Чтобы начать экспериментировать, понадобятся самые простые исходные материалы, которые есть в каждом доме. Ромашка из бумаги собирается так:

  • Из плотного кусочка картона вырезаем шаблон лепестка удлиненной формы – округлый в верхней части и сужающийся к низу.
  • Лист плотной мелованной бумаги складываем гармошкой так, чтобы ширина полосок чуть превышала ширину картонного лепестка.
  • Прикладываем шаблон к сложенному листу и обводим его простым карандашом. Затем перемещаем заготовку по длине бумаги, чтобы получить очертания лепестков на всей площади.
  • Вырезаем по контуру. В результате получаем много лепесточков схожей формы. Не беда, если они получились не совсем ровными: природа редко создает идеально симметричные листья и бутоны. Так ромашка будет выглядеть реалистичней.
  • Из цветного картона зеленого и желтого цвета вырезаем два круга одинакового диаметра.
  • Зеленый круг переворачиваем цветной стороной вниз, и по внешнему радиусу начинаем приклеивать первый ряд лепестков.
  • После того, как нижний белоснежный ярус собран, с небольшим смещением начинаем приклеивать второй ряд.
  • Сверху приклеивается желтая серединка цветка, которую можно сделать из бархатной бумаги. Так она будет больше похожа на настоящую.

Осталось немного изогнуть лепесточки, чтобы придать им естественный вид, и наша ромашка готова.

Фактурные цветы из крепбумаги

Ромашки из гофрированной бумаги хорошо смотрятся как в букете, так и в виде единичных цветков. Они выглядят натуралистично, получаются пышными и имеют фактурные лепестки. Для изготовления бутонов из крепбумаги потребуется:

  • гофробумага желтого и белого цветов,
  • нитки,
  • ножницы.

Вырезаем две полоски: желтую длиной 20 см и шириной 4 см, а белую размером 25×10 см.

Будущую сердцевинку режем на две равные части, складываем их вместе и делаем на длинных сторонах равные надрезы, не доходя до середины заготовки.

Белый отрезок бумаги тоже режем надвое, складываем части друг на друга, и по центру сверху раскладываем желтую полоску. Получившиеся слои загибаем гармошкой, туго прижимая каждую складку. Стараемся делать все аккуратно, чтобы желтая полоска не сместилась относительно центра.


Свернутую гармошкой заготовку мысленно делим пополам и по центру туго затягиваем ниткой. Будет лучше, если найдется бобина светло-желтого цвета, но подойдут и другие неяркие оттенки.

Если планируется создать цветок на ножке, то пора изготовить стебелек. Листа зеленой неплотной бумаги хватит на четыре стебля. Делим его на равные части. Полученную полоску, начиная с нижнего края, по диагонали накручиваем на зубочистку. Получается плотная трубочка, конец которой закрепляется клеем. Зубочистку аккуратно удаляем – стебель готов.

Поверх нитки, которой перемотана заготовка бутона, оборачиваем зеленую ножку цветка. Зафиксировать виток можно тонким скотчем. Теперь аккуратно расправляем саму ромашку. Тонкие лепестки и тычинки могут порваться, не спешите. Пышная сердцевина скроет нитку и стебель, и цветок будет выглядеть аккуратно и естественно.

Такая пошаговая инструкция, как сделать ромашку, может показаться сложной, но так будет, пока вы не создадите первое соцветие. Использовав эту схему, чтобы собрать букет, любой человек станет настоящим профи, и темп работы заметно увеличится.

Другой способ сделать ромашку

Нередко бутоны крупных размеров изготавливают, чтобы декорировать ими зал, в котором проходят торжества. Большая ромашка своими руками создается для свадеб, тематических праздников в школе, детском саду или народных гуляний.

Для заготовок на лепестки потребуются целые листы формата А4 и желтые салфетки без рисунка. Сначала создадим три заготовки, имитирующие лепестки. Они должны быть разного размера: самый большой, средний и малый.

Один лист кладем перед собой и загибаем его на угол так, как если бы мы делали заготовку для снежинки.

Теперь согнем полученный треугольник вдвое и отрежем ненужную прямоугольную часть листа. Проверяем себя – если разогнуть конечную фигуру, она превращается в идеальный квадрат.

Разворачиваем треугольник вершиной влево и произвольно рисуем два полукружья. Они должны смыкаться в вершине заготовки и не доходить до ее края, чтобы лепестки не разваливались, а держались в центре.

Вырезаем. Разворачиваем. С помощью ножниц подовьем каждый лепесток немного внутрь.

На клей соберем все три яруса цветка с небольшим смещением по оси.

Желтую салфетку мнем в руках, так, чтобы получился неаккуратный неплотный шарик. Приклеиваем его в центр.


Большая ромашка готова. Она хорошо смотрится на стенах и в крупных вазах. Такой декор стоит недорого, отлично справляется со своей функцией и его сможет изготовить даже маленький ребенок (под руководством взрослого).

Искусственные бутоны порой смотрятся вычурно, и покупать их за большие деньги ради одного раза – непозволительная роскошь. Самостоятельно сделанные ромашки – милый и бюджетный декор, а процесс его создания – увлекательное времяпрепровождение для всей семьи.

Фото ромашки своими руками


Также рекомендуем просмотреть:

Ромашка.

Оригинальные украшения из овощей и фруктов Ромашка. Оригинальные украшения из овощей и фруктов

ВикиЧтение

Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Нестерова Дарья Владимировна

Ромашка

Это милое украшение можно использовать для оформления заливных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.

Вам потребуется: 2–3 корнеплода редиса, 3 пера зеленого лука, 1 небольшой огурец, 1 оливка без косточек, острый короткий нож, ножницы.

Ход работы

1. Редис, лук и огурец вымыть, обсушить.

2. Редис нарезать кружочками, с огурца срезать кожицу и вырезать из нее ножницами листочки. Оливку нарезать колечками.

3. Кружочки редиса выложить в виде цветов, сердцевину сделать из колечек оливки, стебли из зеленого лука, листья – из огуречной кожицы.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Напиток «Ромашка» (Закарпатье)

Напиток «Ромашка» (Закарпатье) 50 г цветков ромашки, 1,5 л (6 стаканов) воды, 100 г (3,5 ст. л.) меда, 200 г (1 стакан) сахара.Цветки ромашки залить кипятком и настаивать 1 час. Процедить и довести до кипения. Добавить растопленный мед или сахар.На стол подать напиток

Корзиночки «Ромашка»

Корзиночки «Ромашка» 300 г песочного теста (см. «Корзиночки с виноградом»), 300 г масляного крема, 100 сваренных абрикосов.Испеченные корзиночки наполнить с помощью кондитерского мешка масляным кремом до краев. В середину положить половинки сваренных с сахаром мелких

СОУС «РОМАШКА»

СОУС «РОМАШКА» Требуется: 4 яйца, 1/6 л рома, 30 г сахара, щепотка соли, цедра лимона на кончике ножа, сок 1/2 лимона, 50 г сметаны.Способ приготовления. Все продукты хорошо взбейте венчиком в эмалированной или глиняной посуде, поставьте на слабый огонь и взбивайте до густоты. Ни

Печенье «Ромашка»

Печенье «Ромашка» Для теста: мука пшеничная – 500 г, масло сливочное – 250 г, сахарная пудра – 300 г, яйца – 3 шт., молоко – 50 мл, меланж – 30 г, эссенция – 2 г, сода – 4 г, соль – 2 г. Сливочное масло растереть добела, добавить сахарную пудру, эссенцию, соду и взбивать 5–8 минут.

Обзоры декора

ромашки — интернет-магазины и отзывы на декор ромашки на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для декора из ромашек. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот верхний декор из ромашек вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили декор из ромашек на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в декоре из ромашек и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести декор chamomile по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Chamomile Art & Design Studio — Приглашения — Mystic, CT

Chamomile Studio предлагает уникальные свадебные приглашения, открытки со свиданием, настольные открытки, программы, благодарственные открытки, конверты ручной работы, монограммы, логотип жениха и невесты и любые другие особые детали, которые наши клиенты хотят добавить в свои свадебные канцелярские принадлежности.

Некоторые из наших приглашений изначально раскрашены вручную акварельной и / или акриловой краской на бумаге для холодного отжима. Мы разрабатываем эксклюзивные приглашения, которые соответствуют вашему вкусу, все части созданы вручную для вашего особого случая. Наша цель — воплотить в жизнь ваши самые удивительные идеи. Наши продукты тщательно производятся и проверяются на лучшее качество. Мы также собираем все наши приглашения.

В нашей студии мы работаем с талантливыми иллюстраторами и местными мастерами, чтобы ваши свадебные канцелярские товары могли выглядеть еще уникальнее.Наши партнеры были тщательно выбраны среди великих дизайнеров и каллиграфов из Коннектикута.

Немного о владельце студии:

Бруна Масалин, сердце и душа этой компании, имеет степень в области рекламы и коммуникаций и специализируется на графическом дизайне. Она работала в крупных организациях в Китае и Южной Америке и решила заняться свадебной индустрией, когда вышла замуж за своего мужа Дэвида, который родом из Коннектикута. Она тщательно разработала свои собственные свадебные канцелярские принадлежности, соответствующие ее мечтам.Затем ее работы были представлены на Style Me Pretty, и с тех пор многие другие невесты с помощью Бруны осуществили свои мечты. Ее страсть к свадьбе на протяжении четырех лет оказывала влияние на невест в Южной Америке, и теперь она чувствует, что пора стать частью удивительной свадебной индустрии Соединенных Штатов. Поработав в маркетинговой индустрии по всему миру, Бруна нашла свое сердце в городе под названием Мистик в штате Коннектикут. Последний год она жила в Мистике с мужем и сыном.Некоторые из ее работ в настоящее время выставлены в одном из самых красивых бумажных бутиков Коннектикута.

Медово-ромашковый торт — Food Duchess

Написано Amie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Найдите нашу Политику конфиденциальности здесь. · 1279 слов. · Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Этот невероятно нежный торт с медовой ромашкой неповторим и восхитительно вкусен! Этот красивый слоеный пирог представляет собой торт, наполненный ромашкой, что придает ему восхитительный сладкий цветочный аромат! Сливочный, шелковистый медовый швейцарский масляный крем безе добавлен, чтобы слегка заморозить медово-ромашковый торт, чтобы аромат торта действительно сиял!

Что такое ромашковый чай?

Ромашковый чай — травяной чай, полученный из ромашки. растение.Эти растения напоминают маленькие маргаритки, и поэтому аромат ромашковый чай довольно цветочный! Ромашковый чай веками использовался как это лекарство, которое улучшает качество сна! Ромашковый чай слегка сладкий, цветочный и немного землистый!

Настаивание молока и ромашкового чая

Первый шаг в создании медово-ромашкового торта — вливание молока в чай. Этот процесс начинается с нагрева молока в небольшую кастрюлю, пока она почти не закипит. Снимите его с огня и поместите в него 4 пакетика ромашкового чая или 3 столовые ложки листового ромашкового чая. Это может показаться большим количеством чая для такого небольшого количества молока, но вкус имеет быть чрезвычайно концентрированным, чтобы правильно ароматизировать торт! Далее поместите кусок из пластика на поверхности молока (для предотвращения образования корки) и поместите кастрюлю в холодильник, чтобы она остыла и настоялась не менее 2 часы. После того, как молоко остынет и настаивается, снимите чайные пакетики и надавите. их, чтобы высвободить молоко, которое все еще находится в чайных пакетиках, затем выбросьте чай / чай сумки.

Как приготовить медово-ромашковый торт

1. Настаивать молоко: As написано выше, добавьте чайные пакетики в горячее молоко и дайте настояться 2 часа.

2. Взбить яйца и сахар: Добавьте яйца, ваниль и сахар в миксер, затем взбивайте все вместе примерно 5 минут. По итогу он должен получиться пушистым, а объем увеличиться втрое.

3. Добавьте масло: Поверните установите миксер на среднюю скорость, затем медленно сбрызните масло в поставить миксер, пока он продолжает взбивать.После того, как все масло было добавлено, взбиваем смесь еще 30 секунд.

4. Взбейте вместе сухие ингредиенты: In отдельную миску, добавьте муку, разрыхлитель и соль, затем взбейте их вместе, чтобы объединить.

5. Альтернативно добавить сухой и влажный миксер: Сначала добавить 1/3 сухих ингредиентов и взбить до однородной массы. Добавьте ½ части охлажденное молоко, настоянное на ромашке, и взбивать до однородной массы. Продолжить добавление влажное и сухое в этом порядке, пока не будут добавлены все ингредиенты (вы закончите с сухим).

6. Добавить в форму и выпекать: Полить ромашку Разложите тесто на две 9-дюймовые формы для выпечки, затем поместите в духовку и запекайте! Когда готово, дайте медово-ромашковым лепешкам полностью остыть перед тем, как складывать и иней!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ИЗ ШВЕЙЦАРСКОГО МЕРИНГА

Хотя швейцарский Поначалу сливочный крем безе может показаться немного устрашающим, на самом деле это довольно легко сделать! Однако на это уходит немного больше времени, чем у традиционных Американский масляный крем. Однако преимущество заключается в аромате и текстуре швейцарского Масло безе из этого мира! Нежно сладкий и ооочень шелковистый. и гладко!

Для приготовления сливочного крема из швейцарской меренги

Добавьте яичные белки, мед и сахар в металлическую миску (вы можете использовать металлическую чашу своего стационарного миксера) и поместите поверх кастрюли 1-2 дюйма кипящей воды (не используйте быстро кипящую воду. ). Взбивайте яйца и сахар постоянно , пока температура не достигнет 160 ° F или 70 ° C.Снимите с огня, поместите в миксер и взбивайте на высокой скорости (с помощью насадки для взбивания) 7 минут. Через 7 минут безе должно выглядеть глянцевым, толстым и твердым. На этом этапе включите миксер на минимальную мощность и начните добавлять сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, давая маслу немного раствориться перед следующим добавлением. После того, как все масло было добавлено, снова включите миксер. Он может начать выглядеть жидким, творожистым и рыхлым — это нормально, просто продолжайте взбивать! Продолжайте взбивать, пока масляный крем из швейцарской безе не смешается и не станет гладким.Затем добавьте ваниль и соль!

Медово-ромашковый торт

Этот медово-ромашковый торт настоянен на чае и содержит мед в масляном креме, что делает его совершенно сладким и слегка цветочным!

Курс: Выпечка

Кухня: Американец

Ключевое слово: Торт, ромашка, ромашковый торт, мед, медовый торт, медово-ромашковый торт, слоеный пирог, масляный крем швейцарский безе, чай

Порции: 1 слоеный пирог

Состав

Медово-ромашковый торт

  • 2 чашки Цельное молоко
  • 4 Ромашковый чай в пакетиках (или 3 столовые ложки листового чая)
  • 5 чашки (600 г) универсальная мука, правильно измерен †
  • 3 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Столовая соль
  • 3 чашка Белый сахар или кокосовый сахар без сахара-рафинада
  • 6 Большие яйца
  • 2 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1 ½ чашка Растительное масло

Швейцарский сливочный крем безе

  • 4 Крупные яичные белки
  • 3/4 чашка + 1 столовая ложка белого сахара
  • 1/2 чашка Медовый
  • 2 чашки Несоленое масло, при комнатной температуре (или чуть холоднее)
  • 1 ½ чайная ложка Ваниль
  • Ущипнуть соли

Инструкции

Изготовление слоёв для торта с медовой ромашкой

  1. Добавьте молоко в небольшую кастрюлю на среднем огне. Доведите молоко до кипения, затем сразу же снимите с огня. Положите чайные пакетики в молоко и осторожно перемешайте. Положите кусок пластика на поверхность молока и поместите в холодильник, чтобы он остыл и настоялся примерно на 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки с маслом и пергаментом. В большую миску для смешивания добавьте муку, разрыхлитель и соль, затем взбейте, чтобы смешать.

  3. В настольный миксер с лопастной насадкой добавьте яйца, сахар и ваниль.Взбивайте на высокой скорости около 5 минут, смесь должна выглядеть густой, пушистой и увеличиваться в объеме втрое. Соскребите стенки чаши, а затем медленно сбрызните маслом на средней или низкой скорости. После того, как все масло будет добавлено, взбивайте еще одну минуту.

  4. На низком уровне добавьте сухую смесь в стационарный миксер, перемешивая до однородного состояния. Добавьте молоко, настоянное на чае, и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Равномерно добавьте тесто в формы для выпечки, затем запекайте в духовке примерно 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте полностью остыть перед штабелированием и замораживанием.

Приготовление сливочного крема из швейцарской безе

  1. Положите яичные белки, сахар и мед в металлическую миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой (следя за тем, чтобы вода не касалась металлической миски). Постоянно взбивайте смесь, пока она не нагреется до 165 ° F или 70 ° C. Немедленно снимите с огня и поместите в миксер.

  2. С помощью насадки для взбивания включите миксер на максимум и взбивайте безе примерно 7 минут.У безе должны быть жесткие кончики.

  3. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, позволяя каждому добавлению немного смешаться перед следующим. Когда все масло будет добавлено, снова включите миксер и взбивайте, пока сливочный крем не станет однородным. (В какой-то момент он может выглядеть кисловатым и жидким, но просто продолжайте взбивать).

  4. Добавьте в сливочный крем ваниль и соль и взбейте, чтобы смешать.

Глазурь и завершение торта

  1. Выровняйте каждый корж, чтобы удалить с коржей все корки.

  2. Поместите один корж на сервировочную тарелку или на картонный круг для торта. Нанесите равномерный слой сливочного крема толщиной от 1 до 1 ½ дюйма поверх слоя.

  3. Добавьте второй слой сверху, затем повторите шаг 2.Украсьте верх чем угодно!

Примечания к рецептам

†, чтобы правильно отмерить муку, с помощью ложки засыпьте муку в мерный стакан, затем выровняйте его линейкой. Не кладите муку в чашку и не черпайте мерным стаканом прямо из пакета / контейнера. Или взвесьте муку (1 стакан = 120 г или 4 унции)

Украшение стола, искусственные цветы ромашки в чашке

Великолепное украшение стола — цветы ромашки в чашке.

Украсить обед не так-то просто. Простое и приятное украшение стола — искусственные цветы ромашки в чашке — помогут сделать любой ужин эстетичнее и приятнее. Приготовить блюда на праздничный стол не сложнее, чем украшения стола. Вкусная кухня — отличительная черта любой хозяйки, но правильно подать еду может далеко не каждая. На декор стола часто не хватает времени. К торжеству нужно подготовиться заранее.

Искусственные цветы ромашки ручной работы в качестве украшения стола просто и со вкусом.

С давних времен цветок ромашки считался символом верности, любви и семьи. Этот цветок может стать главным украшением стола или нежно подчеркнуть основные блюда. Во-первых, белый цвет лепестков сочетается с любым окрасом. Неважно, зеленая скатерть на столе или розовая. Во-вторых, они не перехватывают все внимание на себя, в отличие от более «благородных» цветов, например, роз. В-третьих, эти цветы ручной работы занимают мало места и в любом случае будут смотреться аккуратно.

Дизайнерское решение стола.

Для любителей пунктуальности и четкости во всем ромашку можно аккуратно поместить в чашку. Так они займут меньше места, если запланирован грандиозный праздник, и случайно не будут тронуты кем-либо из гостей.

Не стоит ограничиваться только ромашками, особенно если вам нужен большой букет. Если вы хотите сделать акцент на белом цвете этих цветов, то добавьте несколько искусственных веточек, зеленых листочков. Если в центре стола много свободного места, можно разложить несколько цветов вокруг чашки или вазы, как будто они случайно упали.На самом деле небольшая небрежность иногда делает украшения стола намного приятнее.

Цветы ромашки часто присутствуют на свадебных торжествах, ведь они такие же белые, как платье невесты, и прекрасно его подчеркивают. Не только розы являются акцентом в букетах для украшения столов гостей. Многие женщины стараются отойти от привычки поколений выставлять на обозрение дорогие красные и белые цветы. Простота внесет в свадьбу новизну и уют.

Если никакого торжества не планируется, а вы просто хотите украсить обеденный стол, не сомневайтесь, небольшой букет в центре всегда будет радовать глаз.Искусственные цветы ромашки в чашке, как украшение стола, не займут много места, стоят недорого.

Подробнее Композиции из искусственных цветов

Время обработки

Время, необходимое для подготовки заказа к отправке, варьируется. Подробнее см. Отдельные продукты.

Доставка по всему миру из Украины

Standard — UkrPost — Ориентировочное стандартное время международной доставки:

США: 7-12 рабочих дней

Европа: 7-12 рабочих дней

Канада: 10-15 рабочих дней

Австралия, Новая Зеландия и Океания: 10-15 рабочих дней

Другое: 10-15 рабочих дней

DHL Express — Расчетное время ускоренной международной доставки:

Все страны: 3-5 рабочих дней

Nova Poshta — Расчетное время ускоренной международной доставки:

Выбранные страны Европы: 4-8 рабочих дней

Мы сделаем все возможное, чтобы уложиться в эти сроки доставки, но не можем их гарантировать.

Таможенные пошлины и налоги на импорт

Мы всегда отправляем товары, отмеченные как подарок, по низким ценам, но покупатели несут ответственность за уплату любых таможенных пошлин и налогов на импорт, которые могут применяться. Мы не несем ответственности за задержки по вине таможни.

[1]: Ошибка чтения данных сеанса.

DOCROOT / index.php
APPPATH / bootstrap.php
SYSPATH / классы / kohana / core.php
SYSPATH / классы / kohana.php
APPPATH / vendor / PHPExcel.php
APPPATH / vendor / PHPExcel / Autoloader.php
APPPATH / vendor / PHPExcel / Shared / String.php
SYSPATH / классы / i18n.php
SYSPATH / классы / kohana / i18n.php
SYSPATH / классы / kohana / exception. php
SYSPATH / classes / kohana / kohana / exception.php
SYSPATH / classes / log.php
SYSPATH / классы / kohana / log.php
SYSPATH / классы / kohana / config.php
SYSPATH / classes / cookie.php
SYSPATH / классы / kohana / cookie.php
SYSPATH / classes / session.php
SYSPATH / classes / kohana / session.php
SYSPATH / classes / log / file.php
SYSPATH / классы / kohana / log / file.php
SYSPATH / classes / log / writer.php
SYSPATH / классы / kohana / log / writer.php
SYSPATH / classes / config / file.php
SYSPATH / классы / kohana / config / file. php
SYSPATH / классы / kohana / config / file / reader.php
SYSPATH / классы / kohana / config / reader.php
SYSPATH / classes / kohana / config / source.php
SYSPATH / classes / route.php
SYSPATH / классы / kohana / route.php
MODPATH / media / init.php
MODPATH / admin / init.php
MODPATH / photos / init.php
MODPATH / files / init.php
MODPATH / избранное / init.php
MODPATH / csv / init.php
MODPATH / users / init.php
MODPATH / usersphotos / init.php
MODPATH / Trustshops / init.php
MODPATH / shopcart / init. php
MODPATH / baselinker / init.php
MODPATH / orders / init.php
MODPATH / информационный бюллетень / init.php
MODPATH / indexer / init.php
MODPATH / api / init.php
MODPATH / webpage / init.php
MODPATH / mallcz / init.php
MODPATH / ceneofull / init.php
MODPATH / baselinkerv2 / init.php
MODPATH / blprod / init.php
SYSPATH / classes / request.php
SYSPATH / классы / kohana / request.php
SYSPATH / classes / http / request.php
SYSPATH / classes / kohana / http / request.php
SYSPATH / classes / http / message. php
SYSPATH / classes / kohana / http / message.php
SYSPATH / classes / http / header.php
SYSPATH / classes / kohana / http / header.php
SYSPATH / классы / arr.php
SYSPATH / классы / kohana / arr.php
SYSPATH / классы / запрос / клиент / internal.php
SYSPATH / классы / kohana / запрос / клиент / внутренний.php
SYSPATH / классы / запрос / client.php
SYSPATH / классы / kohana / request / client.php
MODPATH / cache / classes / cache.php
MODPATH / cache / classes / kohana / cache.php
MODPATH / webpage / config / cache.php
MODPATH / generators / config / cache. php
MODPATH / dao / config / cache.php
MODPATH / database / config / cache.php
MODPATH / cache / config / cache.php
APPPATH / config / cache.php
SYSPATH / classes / config / group.php
SYSPATH / классы / kohana / config / group.php
MODPATH / cache / classes / cache / file.php
MODPATH / cache / classes / kohana / cache / file.php
MODPATH / cache / classes / cache / garbagecollect.php
MODPATH / cache / classes / kohana / cache / garbagecollect.php
SYSPATH / config / session.php
MODPATH / database / config / session.php
APPPATH / config / session. php
SYSPATH / classes / session / native.php
SYSPATH / классы / kohana / session / native.php
SYSPATH / classes / session / exception.php
SYSPATH / classes / kohana / session / exception.php
SYSPATH / classes / debug.php
SYSPATH / классы / kohana / debug.php
SYSPATH / classes / date.php
SYSPATH / classes / kohana / date.php
MODPATH / smarty / classes / view.php
SYSPATH / классы / kohana / view.php
SYSPATH / classes / response.php
SYSPATH / классы / kohana / response.php
SYSPATH / classes / http / response.php
SYSPATH / classes / kohana / http / response. php
SYSPATH / views / kohana / error.php
SYSPATH / classes / html.php
SYSPATH / classes / kohana / html.php

Nany Изысканный венок из роз и ромашек Дверное украшение Рождественское украшение Креп-цветок-розовый

Nany Изысканный венок из роз и ромашек Украшение двери Рождественское украшение Креп-цветок-розовый
  1. Дом
  2. Nany Изысканный венок из роз и ромашек Украшение двери Рождественское украшение Креп-цветок- Розовый

Nany Изысканная роза Ромашковый венок Украшение двери Рождественское украшение Креп-цветок-розовый: Кухня и дом.Отличные цены на любимые домашние бренды и бесплатную доставку при определенных заказах. Венок изготовлен из высококачественной ткани, не ломается, цветы не падают! 。 Искусственный подвесной венок подходит для свадебных вечеринок, свадебных арок, украшений центральных элементов, витрин, магазинов, ресторанов, офисов, цветочных корзин, вечеринок, торжеств, проходов, лестниц, заборов и многих других мероприятий. 。 НЕ ЛЕГКО ВЫЯРАТЬ — Реалистичные искусственные цветы, красочные, уникальной формы, достойные и элегантные, красивые и реалистичные.Увядать нелегко. Его классический дизайн и очень реалистичный вид удовлетворят потребности любого времени года в декоре. 。 ЛЕГКО ЧИСТИТЬ — моющиеся цветы. Смойте холодной водой и осторожно протрите влажной тряпкой, если она загрязнится. 。 Сделай сам — все цветы вставлены в кольца из натуральных растений, вы можете свободно расположить их или добавить на них другие цветы. 。 Особенности: — Венок изготовлен из высококачественной ткани, не ломается, цветы не падают! — Искусственный подвесной венок подходит для свадебных торжеств, свадебных арок, украшений центральных элементов, витрин, магазинов, ресторанов, офисов, цветочная корзина, вечеринка, праздник, проход, лестница, заборы и многие другие мероприятия. 。 — Содержимое упаковки: x Искусственный венок。。。 Технические характеристики: — Материал: шелковая ткань。 — Диаметр: 35 см。。。 Примечания:. При ручном измерении допускается погрешность в ~ 3 мм, спасибо. Due 2. Из-за разницы между мониторами изображение может не отражать реальный цвет изделия. Мы гарантируем, что стиль такой же, как показано на картинке. 。。。




перейти к содержанию

Nany Изысканный венок из роз и ромашек Дверное украшение Рождественское украшение Креп-цветок-розовый

Nany Изысканный венок из роз и ромашек Дверное украшение Рождественское украшение Креп-цветок-розовый, Рождественское украшение Креп-цветок-розовый Nany Изысканное украшение из розового ромашкового венка Дверное украшение, и бесплатная доставка по соответствующим заказам , Отличные цены на ваши любимые домашние бренды, Быстрая, бесплатная доставка и возврат, покупайте их безопасно, чтобы предоставить вам платформу максимального комфорта.Дверное украшение Новогоднее украшение Креп-цветок-розовый Nany Изысканный венок из ромашек розы.



Nany изысканная роза ромашка венок украшение двери рождественское украшение креп цветок-розовый


Nany Изысканная роза, ромашка, венок, украшение двери, рождественское украшение, креповый цветок, розовый


и бесплатная доставка по соответствующим критериям заказам, отличные цены на ваши любимые домашние бренды, быстрая, бесплатная доставка и возврат, купите их безопасно, чтобы предоставить вам платформу максимального комфорта.

Руководство по методам сушки ромашки

Ромашка — один из самых важных успокаивающих чаев. Моя мама заваривала ромашковый чай от всего, от боли в животе до плохого дня. Ромашку, в отличие от других трав, собирают только ради ее прекрасных, похожих на ромашку цветков, которые затем сохраняют. Консервация ромашки в основном означает сушку цветков ромашки. Существует четыре техники сушки ромашки. Читайте дальше, чтобы узнать, как сушить ромашку.

Техника сушки ромашки

Есть два вида ромашки: немецкая и римская. В то время как оба содержат эфирные масла и антиоксиданты, которые помогают расслабить тело и бодрят нас при утомлении, немецкая ромашка — это тот вид, который чаще всего выращивают в лечебных целях, поскольку ее масло более сильное.

Как уже упоминалось, консервация ромашки заключается в сушке цветов. Есть четыре метода сушки цветков ромашки. Сушка — самый старый, а также самый простой и безопасный способ консервирования продуктов.

Как сушить ромашку

Цветки ромашки хранятся в теплом и сухом воздухе.Собирайте распустившиеся цветы рано утром, сразу после высыхания утренней росы, когда эфирные масла достигают своего пика.

Ромашка сухая для загара . Самый простой и экономичный способ сушить ромашку — на открытом воздухе. Переберите цветы и удалите насекомых. Разложите цветы на чистой бумаге или сетке. Обязательно выкладывайте их в один слой, чтобы они быстро высохли. Оставьте их на улице в жаркий день с низкой влажностью или в теплом, сухом, хорошо вентилируемом помещении. Хотя ромашку можно сушить на солнце, этот метод часто не рекомендуется, поскольку солнце приводит к потере цвета и вкуса трав.

Сушка ромашки в дегидраторе . Лучше всего сушить ромашку с помощью пищевого дегидратора. Предварительно нагрейте устройство до 95-115 F (35-46 C). Выложите цветы одним слоем на поддоны дегидратора. В зависимости от температуры, которую вы используете, и типа дегидратора, для сушки цветов может потребоваться от 1 до 4 часов. Проверяйте дегидратор примерно каждые 30 минут.

Использование духовки для сушки ромашки . Ромашку также можно сушить в духовке при самой низкой температуре. Если у вас есть газовая духовка, запальный огонь будет обеспечивать достаточно тепла для сушки в течение ночи. Опять же, выложите цветы одним слоем.

Сушка ромашки в микроволновой печи . Наконец, ромашку можно сушить в микроволновке. Это особенно полезно, когда вам нужно высохнуть лишь при горстке цветков, что может произойти, поскольку ромашка продолжает цвести в течение лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *