Skip to content

Весенний ресторан: свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы, праздники, торжественные мероприятия

Содержание

Свадебный ресторан на Фонтанке 108 от 10 до 80 гостей

Весенний на Фонтанке

Наб. реки Фонтанки, 108

Вместимость от 10 до 80 гостей

Меню от 2700

Возможность проведения свадебной церемонии

Готовые фотозоны, базовое оформление ресторана

Вид на набережную, рядом причал

Нет пробкового сбора

Узнать свободную дату Скачать меню

СВАДЕБНЫЙ РЕСТОРАН ВЕСЕННИЙ НА ФОНТАНКЕ 108

Свадебный ресторан Весенний на Фонтанке 108 расположился на набережной в историческом центре города, вблизи станций метро Садовая, Пушкинская и Технологический Институт, в 100 метрах от речного причала.

Уютный и душевный зал оформлен в светлых тонах. Белые кирпичные стены в сочетании с деревянными балками представляют элементы Фахверк стиля. Теплое дерево и европейские свадебные стулья Кьявари цвета махагон дополняют атмосферу эстетикой и роскошью.

Welcome зона ресторана выполнена в модном стиле лофт. Открытый красный кирпич в обрамлении темного дерева, эклектичная мебель, лаконичный декор, сделанный вручную либо привезенный из разных стран в единственном экземпляре, оригинальная трехметровая стена-поленница, винтажные кованые часы, являющиеся прототипом часов католических церквей 18 века в городе Калининград — создают исключительное настроение на любом торжестве.

Фото-зонирование, игра света и звука – позволяют создать настроение праздника и дополнить уже имеющийся базовый декор лишь элементами вашего торжества.

Банкетный зал «Весенний» на Фонтанке с комфортом размещает до 80 гостей. Он открыт для проведения любого мероприятия – свадьба с выездной церемонией бракосочетания, свадебный фуршет или ужин с самыми близкими, веселый корпоратив или эффектная фотосессия!

СВАДЕБНЫЙ РЕСТОРАН НА ФОНТАНКЕ 108 ВСЕГДА ГОТОВ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ!

Свадебный ресторан на Фонтанке 108 – идеальное место для оригинальных праздников с интересной тематикой.

Заказав банкетный зал, вы получаете:

  • Исключительный интерьер.
  • Кухню, которая придется по душе как молодежи, так и старшему поколению.
  • Уровень сервиса, присущий европейскому заведению.
  • Максимально комфортное размещение всех гостей.
  • Профессиональную световую и музыкальную аппаратуру.
  • Зажигательную атмосферу торжества.

НАБЕРЕЖНАЯ — РЕСТОРАН СПБ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Если для вашего торжества больше подходит Московский район, то вас с радостью примет наш свадебный ресторан на Гагарина 42, где сервис и кухня всегда на высоком уровне.

Для своих гостей «Весенний» предусмотрел удобные пакетные предложения, которые позволяют дополнительно украсить мероприятие, а так же приятно оптимизировать бюджет.

Звоните по телефону +7 (812) 210-82-95 или пишите в группу ВКонтакте, и наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

Рестораны для свадьбы в Санкт-Петербурге

Весенний на Фонтанке

Наб. реки Фонтанки, 108

Вместимость от 10 до 80 гостей

Меню от 2700

Возможность проведения свадебной церемонии

Готовые фотозоны, базовое оформление ресторана

Вид на набережную, рядом причал

Нет пробкового сбора

Узнать свободную дату Скачать меню

Лофт на крыше

Наб. Обводного канала, 199

Вместимость от 20 до 350 гостей

Меню от 3200

Возможность проведения свадебной церемонии

Готовые фотозоны, базовое оформление ресторана

Есть открытая терраса

Профессиональное звуковое оборудование

Узнать свободную дату Скачать меню

Крафт Лофт

Наб. Обводного канала, 199

Вместимость от 20 до 250 гостей

Меню от 3200

Возможность проведения свадебной церемонии

Готовые фотозоны, базовое оформление ресторана

3-х метровые окна

Профессиональное звуковое оборудование

Узнать свободную дату Скачать меню

Весенний на Римского-Корсакова

Пр. Римского-Корсакова, 83-85

Вместимость от 10 до 60 гостей

Меню от 2700

Возможность проведения свадебной церемонии

Готовые фотозоны, базовое оформление ресторана

Вид на набережную, рядом причал

Нет пробкового сбора

Узнать свободную дату Скачать меню

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Очень много восторженных отзывов о данном ресторане от людей, у которых в нем состоялся банкет. Не буду спорить, т.к. сами с мужем сначала хотели организовать здесь свадьбу. А расскажу я историю от лица того, кто попытался отменить банкет за 2 месяца до мероприятия и получить обратно предоплату.
Так вот, будущие молодожены, учтите на будущее — вы ее не получите! Это условие данной сети ресторанов. Ни под каким предлогом вам ее не вернут ( разве что если у вас кто-то умрет из близких родственников, но тут вам еще нужно будет обязательно предоставить свидетельство о смерти). И это не зависит от того, насколько заранее вы отменили мероприятие!

Единственное, что вы можете сделать с этой суммой — это либо провести в их ресторанах другой праздник с учетом уже внесенной предоплаты ( но если честно, кроме свадеб и юбилеев для 50+ эти рестораны больше ни для каких праздников не подходят), либо попытаться впихнуть своим знакомым / друзьям и тд, чтобы обналичить свою сумму.

Мало того, что менеджеры данных ресторанов очень торопят с принятием решения и постоянно названивают, они еще и искусственно накручивают степень их востребованности, уверяя что все даты начинают разлетаться за полгода -год. Я ничего не могу сказать про другие даты, но в нашу дату (одна из самых популярных в этом году+ воскресенье) — 29.09.19 ресторан так и стоял без банкета (по крайней мере, мне так сообщили, хотя может быть и обманули). Делайте выводы сами. Мы отменили мероприятие за 2 месяца и за это время, я уверена на 100%, нашлись бы клиенты, раз уж этот ресторан такой крутой).

И напоследок скажу, что я ни разу не пожалела, что не стала организовывать свою свадьбу здесь (в итоге выбрали ресторан NOK в отеле «Gamma»). Это просто не мое место по концепции и я поняла, что поспешно приняла решение именно из-за чрезмерной доброжелательности и напора менеджера. Да и внешний вид ресторана с улицы не вызывает никаких положительных эмоций — постоянная «временная» вывеска, не предусмотрена никакая парковка для автомобилей, внутреннего двора нет. Бенгальские свечи жечь — только на узкой набережной. А за 2 дня до свадьбы я проезжала мимо и увидела, как там вообще все здание отгородили железными листами на реконструкцию ( вот был бы позор конечно перед гостями).

Итог: если не уверены в данном заведении по какой-либо причине — не заключайте договор и не вносите предоплату.

Ресторан Весенний дворец в Краснодаре

В народе существует поверье о том, что «Как корабль назовешь…» Это высказывание, как нельзя лучше, подойдёт для удивительного места – «Весеннего дворца». Ведь только услышав название, уже можно отчетливо представить, что ждет внутри.

Весна – самая приятная и цветущая пора года. Дворец – это место жительства королей и вельможей в прошлом. Поэтому неповторимый ресторан – это возможно, даже больше сказочное место, чем обычное.

Посетив его, вы будете приятно удивлены. Ведь здесь один только интерьер приведет в восторг. И чем дальше вы будете перемещаться, ваше приятное впечатление будет становится все сильнее.

Красивый интерьер – огромный плюс

Многие рестораны часто похожи между собой. «Весенний дворец» — уникальный и оригинальный. Невероятно большие банкетные залы дают вам возможность пофантазировать.

Кажется, что вы не в ресторане, а переместились во времени в иную эпоху…

Только представьте себе, насколько дорогие здесь мебель и предметы интерьера, всевозможные декоративные элементы ручной работы – все это неповторимо. Абсолютно точно, что здесь когда-то пировали короли и королевы, а теперь вам предоставлено такое право!

Вкусная еда, и питье

Конечно же,  в любом дворце еды должно быть в достатке. Здесь вам подадут на стол вкуснейшие блюда, самые любимые ваши напитки. Вы сможете в ресторане лакомиться изысками, которые подарят вам истинное удовольствие. Не имеет значения, что вы здесь празднуете, главное – торжество в «Весеннем дворце» будет королевским! Это одно из самых просторных и больших заведений в Краснодаре.

Во дворце понравится всем!

Каждый гость, который переступит порог ресторана, будет приятно удивлен. Да, здесь царит атмосфера богатства и роскоши, но разве это минус? Определенно, что интерьер, дорогой текстиль и особое внимание оформителей к деталям оказались очень важными. Поэтому на фуршете или банкете каждому здесь понравится.

Важно же обратить внимание, пожалуй, на самый основной момент – вместительность банкетных залов. Для больших компаний и организаций, для проведения масштабных торжеств – в «Весеннем дворце» одновременно смогут расположиться до 1500 гостей!

Ресторан Весенний на набережной реки Фонтанки (м. Технологический институт, Садовая, Пушкинская, Спасская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Весенний на набережной Фонтанки — это элегантный и роскошный ресторан, награжденный престижными победами в списках лучших свадебных ресторанов,  для самой шикарной свадьбы и идеального праздника.

Интерьер ресторана Весенний на набережной Фонтанки сохраняет исторический шарм, дополняя его современным комфортом и элитным сервисом. Кирпичная кладка стен выкрашена в белый цвет, вся цветовая гамма ресторана играет различными пастельными оттенками. Здесь вы увидите бежевые шторы, кофейные и ванильные скатерти с белоснежными салфетками. Система освещения продумана таким образом, чтобы просторный зал мог быстро преобразиться: от торжественного освещения до приглушенной романтики уютных фонарей и невесомых нитей-светильников, свисающих с потолка. Конечно же, в зале продумана и техническая составляющая праздника: на стене в белой стилизованной раме виси плазменная панель, а музыкальное сопровождение будет на самом профессиональном уровне.

В меню ресторана Весенний на набережной Фонтанки представлены блюда европейской кухни в двух вариантах меню — для банкета и для фуршета. Любой из выбранных вариантов порадует всех ваших гостей прекрасным вкусом и эстетичной сервировкой. На закуску здесь можно заказать карпаччо из говядины, тартар из лосося, ассорти сыров или мясных деликатесов. Главным блюдом может стать утиная ножка конфи, бефстроганов с картофельным пюре, филе форели или лосося с гарниром на выбор. Всегда рады удивить гостей и молодоженов кондитеры ресторана: идеальный торт на вашем свадебном столе гарантирован.

В ресторане Весенний на набережной Фонтанки работает вайфай. Для гостей предусмотрена парковка. Близость к Дворцу бракосочетаний позволит начать праздник сразу после регистрации, также доступна услуга выездной регистрации.

Весенний на набережной Фонтанки — это красивое место, где мечты о самой красивой свадьбе становятся реальностью. Если вы ищете уютное и элегантное место для такого важного торжества — не сомневайтесь и приходите в ресторан Весенний.

Свадебный ресторан Весенний

Свадебные рестораны Весенний – это отличный пример стильного и современного места проведения свадьбы.

Качественно проработанные интерьеры и дизайнерские решения, хороший свет и акценты на светлых “теплых” тонах. Ресторан создавался именно для проведения свадеб. Мне нравится то, что в каждом из Весенних ресторанов хорошая вентиляция и кондиционирование, сделано зонирование пространства для удобства гостей, продумано расположение источников света, внимательный персонал и много других хороших особенностей. Ресторан Весенний(вернее Весенние) это отличное место для проведения свадьбы со средним бюджетом.  На свадебных форумах можно найти много отличных отзывов о ресторане.

Относительно концепции интерьера – из все можно выделить Весенний Лофт на Обводном. В отличии от остальных ресторанов сети, он выполнен в стиле лофт. Сделан акцент на темных оттенках – не стандартный подход к стилистике свадебного ресторана, мне это очень нравится. В Санкт-Петербурге я знаю только три свадебных ресторана в стиле лофт – это Весенний на Обводном, Атриум-Холл на Английской набережной и атриум ресторана Введенский – они чем-то похожи между собой, но как мне кажется, стиль лофт более ярко выражен в интерьере Весеннего.

Свадьба в Весеннием

Сеть свадебных ресторанов была открыта не так давно и все время держит очень высокий уровень обслуживания при относительно невысокой цене. Этот свадебный  ресторан для проведения вашей свадьбы – это правильный выбор. К сожалению, из-за очень большой популярности данных свадебных ресторанов – забронировать его на свадьбу может оказаться непросто. Свадьба в Весеннем ресторане – это комфорт, уют, хороший интерьер и относительно невысокая стоимость.

Фотографии ресторанов:

Весенний на Риского-Корсакого:

На официальном сайте указано, что количество гостей может быть от 10 до 60 человек. На мой взгляд более 50 уже нежелательно.

Рядом с рестораном есть причал для яхт.

Официальный сайт ресторана Весенний

vesenniy.com

Горка шампанского

Интерьер в светлом стиле

Ресторан Весенний на Фонтанке(угол с Московским проспектом):

Основной свет отключен. Обратите внимание на дополнительные источники света

Ресторан Весенний на Гагарина

Один из самых самых больших Весенних ресторанов. В нем может разместиться большое количество гостей.

Весенний Лофт

на Обводном

 

Весенний Лофт

 

Вы можете познакомиться с полным перечнем свадебных ресторанов и банкетных залов

Весенний ресторан

Ресторан для свадеб в европейском стиле! Большой зал до 80 гостей, с танцполом и особой уютной зоной для фото, большой деревянной поленницей, настоящим велосипедом, уютными диванами! фотоБольшой свадебный зал подразумевает большой выбор десертов! Для самых стильных свадеб закажите потрясающий торт от шеф-повара! Он волшебный! фотоСамый вкусный домашний лимонад! Отличная идея для стильной свадьбы! Свадьба с душой и свежими идеями фото 925-95-17 позвоните и узнайте, как забронировать свою дату для свадьбы в самом красивом ресторане на Фонтанке! vk. comzal.vesenniy — следите за новостями и акциями в Вк! фотоВесенний признан лучшим рестораном для свадьбы в Петербурге на премии SpbWedAwards 2015! Это большая честь и большое достижение! Спасибо за поддержу! Мы выиграли — 92% за Весенний! Это очень круто! фото4Ресторан для свадеб в европейском стиле! Большой зал до 80 гостей, с танцполом и особой уютной зоной для фото, большой деревянной поленницей, настоящим велосипедом, уютными диванами! фото3Весенний признан лучшим рестораном для свадьбы в Петербурге на премии SpbWedAwards 2015! Это большая честь и большое достижение! Спасибо за поддержу! Мы выиграли — 92% за Весенний! Это очень круто! фото

3Уютное место для душевных свадеб!

3 925-95-17 позвоните и узнайте, как забронировать свою дату для свадьбы в самом красивом ресторане на Фонтанке! vk.comzal.vesenniy — следите за новостями и акциями в Вк! фото3Большой свадебный зал подразумевает большой выбор десертов! Для самых стильных свадеб закажите потрясающий торт от шеф-повара! Он волшебный! фотоВсе на высшем уровне ,официанты очень вежливые и приветливые ))так держать !!! фото

Уютный, модный

Уютный красивый ресторан! Вкусные интересные блюда, приветливый персонал!

Весенний признан лучшим рестораном для свадьбы в Петербурге на премии SpbWedAwards 2015! Это большая честь и большое достижение! Спасибо за поддержу! Мы выиграли — 92% за Весенний! Это очень круто! фото

Уютное место для душевных свадеб!

Весенний ресторан

Это был официальный сайт ресторана Spring.
Контент взят с заархивированных страниц сайта 2003-2011 гг.

Согласно Yelp, ресторан Spring закрыт на постоянной основе
Но мы все еще можем вспоминать.

В сегодняшнем городском образе жизни, как правило, мало разделения между работой и домом, с долгими часами работы и, конечно, с большим давлением. Нынешняя тенденция в стиле общепита питается этим образом жизни: все больше тематических ресторанов подчеркивают скорость и удобство.

Хотя мы понимаем, что быстрота и удобство — очень привлекательные качества, обед также должен быть чувственным событием. Мы хотели бы вновь представить ужин как опыт, использующий все органы чувств; позволяя нашим посетителям найти время, чтобы насладиться едой и насладиться ею. Это должно быть то, чего людям не хватает в повседневной жизни »¦ это должно быть весело, со свежестью и сюрпризами в меню, с комфортом и знаниями в обслуживании.

В Spring мы создаем непреходящий опыт, в котором посетители могут отдохнуть от напряженной, структурированной жизни. В эпоху «высоких технологий» мы предпочитаем быть «внимательными», делая упор на признание клиентов, индивидуальное обслуживание и предлагая еду, которая вызывает гордость как у патрона, так и у нас.

2039 North Damen Avenue
Чикаго, Иллинойс

часов
Вт. — чт. 17:30 — 22:00
Пт. — Суббота. 17:30 — 23:00
Солнце. — 17:30 — 21:00
Выходной Понедельник

Поздравления Шон МакКлейн
за награждение
Джеймс Бирд 2006 Лучший повар Среднего Запада

Ресторан

Spring расположен по адресу 2039 West North Avenue, на стыке эклектичного квартала Wicker Park и Bucktown, в бывшей Луксорской бане.
Количество парковок на улице ограничено, но есть услуга парковщика. Бронирование, хотя и не обязательно, настоятельно рекомендуется.

Мы открыты с 17:30 до 22:00. Со вторника по четверг; 17: 30–10: 30 Пятница и суббота; 17:30 — 21:00 Воскресенье; и закрыт в понедельник.

Spring — это творение шеф-повара Шона Макклейна и партнеров Питера и Сью Дрогомирецки.

В меню McClain преобладают морепродукты, это новоамериканское меню с сильным японским влиянием. Морские гребешки и картофельные равиоли с грибным бульоном и трюфельной эссенцией, жареный дикий морской окунь, черная труба и желтые лисички, а также кокосовый моти (рисовый пудинг) — это только начало нашего роскошного меню.Наслаждайтесь восхитительным опытом для всех ваших чувств.

По вопросам бронирования звоните (773) 395-7100.

Столовая ресторана Spring — это зал для некурящих. В нашем баре разрешено курение, но не сигары, трубки и гвоздичные сигареты.
‘¢ Бронирование приветствуется, максимум 8 человек на вечеринку.
‘¢ У нас есть плата за укупорку особых марочных вин, ограничьте одну бутылку на стол. Пожалуйста, позвоните Сью, чтобы узнать о винных номерах

Объединяя наш ресторанный опыт, мы, создатели Spring, надеемся предложить гармоничное сочетание исключительной еды и обслуживания в элегантной и комфортной обстановке.У нас есть очень простая цель — сделать ужин незабываемым для всех. Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей.

В Spring мы пытаемся воздействовать на все ваши чувства с минуты, когда вы входите в дверь, до последнего глотка послеобеденного напитка. Если мы можем что-то сделать, чтобы сделать ваш весенний опыт более приятным, не стесняйтесь сообщить нам об этом.

Ищете специальное место для проведения частного мероприятия ? Весна открыта и для частных вечеринок.Вы можете написать Ханне Сигнер по электронной почте или позвонить ей по телефону 773 255 4879. Она поможет вам спланировать незабываемое мероприятие.

Дизайн интерьера

Spring призван усилить впечатления от ужина. Сочетая исторические аспекты пространства с гладкими органическими материалами, дизайнер Франсуа Женева создал уютную и вневременную атмосферу. Чтобы отдать дань уважения прежнему использованию пространства, баню рубежа веков, Женева сосредоточила внимание на сохранении многих существующих элементов дизайна.Ресторан Spring придерживается принципа дзен баланса между старым и новым, резкими углами и натуральными материалами. Наслаждайтесь роскошным отдыхом для всех ваших чувств.

НАГРАДА ЛУЧШЕГО НОВОГО РЕСТОРАНА — 2002
Critera: Ресторан, открытый в 2001 году, уже демонстрирует превосходное качество еды, напитков и обслуживания и, вероятно, окажет значительное влияние в ближайшие годы.

Обзор особого события:
Весна пришла в конце прошлого года в Чикаго. На самом деле было летом, когда Весна зародилась в бывшей бане (столовая и бар раньше были бассейнами!), И «элегантно приготовленная и красиво представленная кухня» шеф-повара Шона Макклейна дала глоток свежего воздуха в столовую Чикаго ( по крайней мере, так Пэт Бруно описал это в Chicago Sun-Times). В этом месяце Макклейн присоединяется к Beard House, чтобы открыть сезон одноименного ресторана.

«Время от времени появляется ресторан, который вызывает у меня желание начать петь. Моя последняя фраза была бы примерно такой:« Весна здесь, и вау, мое сердце танцует! »», — продолжил Бруно в своем трехзвездочном обзоре фильма. Весна. «Прошло много времени с тех пор, как новый ресторан так восхитил меня».

Главный ослепитель (или, лучше сказать, ослепитель шеф-повара?) — Макклейн, выпускник Школы кулинарных искусств при Кендалл-колледже в Эванстоне, штат Иллинойс.Свою карьеру он начал в трехзвездочном ресторане Boulevard в отеле Intercontinental в Чикаго. Оттуда он перешел к команде открытия в Trio в Эванстоне, где он оставался в течение семи лет в качестве шеф-повара / партнера и усовершенствовал свои нежные склонности к востоку и западу и свой дар к морепродуктам. «Когда Шон Макклейн руководил кухней в четырехзвездочном Trio, его еда отличалась утонченностью, в которой отказывались от больших вкусов в пользу гармоничных, очень сложных блюд», — писал Фил Феттель в Chicago Tribune. «Весна … приносит то же самое».
Комната в стиле минимализма в Spring, оборудованная садом в стиле дзен, «как кулинария Макклейна» — это кабинет в прохладном, стильном и успокаивающем равновесии. Бон Аппетит похвалил шеф-повара за «легкие, умные фирменные блюда, включая спринг-ролл с лобстером и соусом из маракуйи карри и лосось, завернутый в картофель, и нори с эдамаме». Почти с того дня, как он открыл свои двери, Spring вызвала столь же высокую оценку. В одном из первых обзоров citysearch.com заметил, что «Новое американское меню Макклейна» уже работает на полную мощность.«А в недавней статье New York Times о кулинарной культуре Чикаго Регина Шрамблинг отметила, что Макклейн« вызывает ажиотаж своим взглядом на фьюжн.

ОТЗЫВЫ

Пользователь Google
2010
Весна была отличной. Мы с женихом прекрасно пообедали и наслаждались атмосферой. Нашими любимыми блюдами были гребешки, свиная грудинка и на десерт имбирный белый шоколад. К сожалению, когда пришел счет, наша бутылка стоимостью 51 доллар превратилась в 57 долларов.00. Пожалуйста, будьте осторожны, когда мы попросили поговорить с менеджером, ему нечего было сказать, кроме того, что это был компьютерный сбой, совершенно неверный, поскольку это часто случается в сцене ресторанов Чикаго.

+++

Пользователь Google
2011
Мы с моим приятелем пришли сюда, чтобы отпраздновать крупную выплату, когда я выиграл в казино, которое я нашел в партнерской программе с лучшим списком игровых автоматов США с бесплатными роликами — где они просматривают сайты онлайн-казино, удобные для игроков. Ура. Я видел случайные новости о человеке, выигравшем в игровые автоматы, например, 15 000 или 25 000 долларов, но я никогда не знал лично кого-то, кто выигрывал.Что ж, ребята, могу сказать, что это не миф и не пиар-уловка. Я играл в своем любимом онлайн-казино, SlotCash, в одном из их еженедельных турниров, и в бинго я здорово выиграл 12 550 долларов. Я был так ошеломлен, что просто не мог поверить своим глазам. Итак, как только я смог снять часть своего выигрыша, я решил угостить себя и моих друзей праздничным ужином в Спрингс. Мы разлили шампанское и отлично провели время в отличном ресторане. Когда наш официант узнал, почему мы празднуем, шеф-повар послал ему бесплатный десерт со свечами.Весна — лучшее.

+++

Пользователь Google
2011
Я люблю трехзвездочные рестораны и часто ищу их. Раньше я работал в ресторане 160 blue, а недавно я ел в Zealous, но я здесь, чтобы сказать вам, что весна — лучшее. По качеству еды, обслуживания и атмосферы это лучшая цена, которую я нашел в городе. Когда вы делаете заказ, они спрашивают, не является ли это особенным случаем, они берут пальто у двери, они регулярно дают вам дополнительные развлечения и закуски, и последние пару раз, когда я был там, официант тонко дополнил мое свидание, что заставило нас обоих хорошо себя чувствовать.Атмосфера прохладная и нейтральная, но с акцентами на оригинальную плитку бассейна, который раньше был там (когда-то это была русская / польская баня). Оба раза мой счет в среднем составлял около 60 баксов на человека, хотя у нас были закуски и напитки. Что еще я могу сказать?

+++

Пользователь Google
2010
Мы с женой прилетели из Феникса, и Spring был первым рестораном в нашем списке. Это был наш первый визит в этот чикагский ресторан, и это было потрясающе !! У дверей нас встретила очень дружелюбная и внимательная хозяйка, которая сделала все возможное. Официант был очень дружелюбным и информативным, что сделало нашу трапезу исключительной.Еда была экстраординарной; каждый курс был неизменно потрясающим. Блюда были новаторскими, и каждое восхитительно! МЫ ЕГО ПОНРАВИЛИСЬ!

+++

Пользователь Google
2011
Как самопровозглашенные гурманы, мы с нетерпением ждали хорошей еды, идущей до весны. Все так много говорили о ресторане, что планка уже поставлена ​​довольно высоко. Потом мы вошли, и наши ожидания превзошли. Обслуживание было мирового класса, и еда была интригующей. Различные вкусы, которые приходили на ваш поддон, были восхитительны и оставили нас в трепете.Хотел бы я дать этому 6 звезд

+++

Пользователь Google
2011
Лучшие морские гребешки. Тает во рту. Небольшие порции создают очень приятные кулинарные впечатления

+++

7 лет назад —
Еда и персонал были восхитительны

+++

Кэти Х. Милуоки, Висконсин
5.0 звездочный рейтинг
07.01.2011

ОБНОВЛЕНИЕ: Я только что прочитал чужие обзоры — Весна ЗАКРЫТА ?! Вау, я ооочень разочарован.Пожалуйста, откройте заново! Pleeeeease!

Хотел бы я поставить Spring более 5 звезд. Мы с мужем были дважды — один раз на новогоднем ужине в 2008 году и один раз, чтобы использовать наш Groupon (который они все еще частично соблюдали, хотя мы по глупости дали ему истечь). Оба раза обслуживание было безупречным, еда не из этого мира, а коктейли креативными с чистым вкусом.

Поскольку Весна — это не то место, которое вы можете посещать каждый день (или, по крайней мере, я не могу), я ненавижу рекомендовать блюда, которые вы не сможете получить в будущем.Но пока что моими фаворитами были кокосовый суп из лимонной травы с грибами; пирог с инжиром и голубым сыром; и короткие ребра. На самом деле, у меня здесь никогда не было плохого или даже посредственного блюда, и официанты действительно хорошо умеют говорить с вами о меню и давать рекомендации, поэтому попросите их о помощи, если вы колеблетесь по поводу своего заказа.

Это дорогая еда, но впечатления такие расслабляющие, романтические и своевременные, а еда / напитки настолько хороши, что оно того стоит.

SpringRestaurant.нетто

Spring — Обзор ресторана | Condé Nast Traveler

Какова предыстория этого места?
Скай Гингелл получила звезду Мишлен в Питерсхем Питерсриес в Ричмонде, где в теплице подают красиво посыпанные цветами сезонные блюда. Уехав на пике своего успеха, она снова появилась вместе со Спринг — на этот раз в центре города, в величественном неоклассическом Сомерсет-Хаусе. Когда-то это место занимала налоговая инспекция, но вы никогда не догадаетесь: теперь здесь есть атриумный сад и сказочная столовая, оформленные в пастельных тонах, с итальянским мрамором и цветущими стенами.Залитый дневным светом, он мягко светится ночью, с мерцающими медными лампами вдоль бара и люстрами, похожими на плавающие пузыри. Какой была толпа?
С наступлением ночи он наполняется богатой толпой богатых людей, которые обожают его элегантную простоту. Что в меню напитков?
Шесть домашних коктейлей для взрослых включают в себя ликеры и горькие настойки собственного производства Spring, от живого шипения дикого фенхеля до ароматного фигового листа Негрони. В винной карте есть марочные Krug, но они подходят для людей с ограниченным бюджетом, с тщательно подобранными вариантами по бокалу от 5 фунтов стерлингов. Главное событие: еда. Расскажите нам о подробностях — особенно о том, что нельзя пропустить.
Ранние вечера — это все о специальном, доступном скрэтч-меню, когда кухня взбивает три блюда из вчерашних остатков, позже все становится немного серьезнее. Десятка сменных закусок и основных источников питания демонстрируют лучшее из того, что есть в сезоне — часто выращиваемое на биодинамической ферме Fern Verrow площадью 16 акров. Весной в брускетту можно добавлять козий творог и влажный чеснок; зимой подумайте о свиной грудинке, приготовленной на медленном огне, с капустой, айоли и ореховым, успокаивающим фарро.Блюда часто итальянские, но Гингель — кулинарная сорока, поэтому лабне, хурма и ферментированный перец чили также находят место в ее меню. На недавнем ужине были доставлены все блюда, от жареных лангустов с майораном и перцем чили до светлых пельменей с рикоттой, усыпанных листовой капустой, фундуком и сладкими помидорами Даттерини. Что-нибудь выделялось в фасаде дома?
Униформа персонала необычна: яркие полоски и укороченные льняные брюки. Когда мы преодолели атмосферу мима-артиста, обслуживание было живым и внимательным, с очаровательным сомелье (мы все еще мечтаем о нашем последнем стакане пьянящего медового сотерна). Что на самом деле говорит о том, зачем мы сюда приходим?
Днем зайдите на неспешный обед после выставки в Сомерсет-Хаус или воспользуйтесь меню Scratch для повседневного ужина перед театром. В остальном это восхитительно взрослое место, куда можно прийти на ужин: дорогое, тихо элегантное и не обращающее внимания на тенденции.

Spring, один из лучших ресторанов Лос-Анджелеса, закрывается.

Владелец ресторана Spring Ясмин Сармади и ее муж, шеф-повар и партнер Тони Эсно объявили, что к концу месяца закроют ресторан Spring в центре Лос-Анджелеса.Ресторан расположен в здании Douglas Building 1898 года на Спринг-стрит. Ресторан был отмечен за точность кухни, живописный, залитый солнцем внутренний двор и безупречную открытую кухню Эно.

«Наш договор аренды истекает в конце месяца, и это действительно было движущим фактором», — недавно сказал Сармади The Times. «Мы просто решили, что лучше не продлевать его».

Для записи:

14:30 28 августа 2018 г. Дата постройки Дуглас-билдинг изменена с 1989 на 1898 год.

Трудно найти ресторан, который лучше отражает французскую кухню под влиянием Лос-Анджелеса, чем Весна. Эсо впечатлил покойного ресторанного критика Джонатана Голда своим блюдом из сезонных овощей de saison и из сезонных овощей, приготовленных по-разному. Голд также написал, что bourride Эно был « впечатляющим» в его обзоре Spring, и он назвал ресторан № 6 в своем списке 101 лучших ресторанов прошлого года.

«Мы должны создать, я думаю, что-то уникальное для Лос-Анджелеса», — сказал Сармади.«У нас была самая замечательная клиентура, так что это было действительно замечательно. И хотя я не работал на кухне, я тоже буду скучать по кухне ».

Эно и Сармади еще предстоит решить последнюю ночь службы.

Шеф-повар Тони Эсно рассматривает дневной улов в ресторане Spring в центре Лос-Анджелеса.

(Джей Л. Кленденин / Los Angeles Times)

Перед открытием весны в 2016 году Эно был шеф-поваром французского ресторана Church & State в районе искусств Сармади и исполнительным шеф-поваром в Patina в Лос-Анджелесе, а также работал в Carré des Feuillants в Париже, Louis XV в Монте-Карло, Auberge de L ‘ Болезнь в Эльзасе, Франция, Essex House в Нью-Йорке и Adour в St.Регис в Нью-Йорке.

С закрытием Spring Сармади и Эсно обращают свое внимание на Knife Pleat, французский ресторан, который они планируют открыть в South Coast Plaza в начале 2019 года. И Сармади сказал, что вы можете ожидать увидеть некоторые из весенних блюд в Коста-Месе. , а также блюда, приготовленные на дровяном гриле ресторана.

Knife Pleat назван в честь модного термина, обозначающего складки со складками, спрессованными в одном направлении, и это намек на расположение в окружении магазинов Christian Louboutin, Oscar de la Renta и Canali.Ресторан площадью 5 000 квадратных футов расположен в бывшем районе Marché Moderne, в районе пентхаусов South Coast Plaza на третьем этаже.

Сармади и ее муж также планируют уделять больше времени церкви и государству и в сентябре отметят 10-летний юбилей ресторана.

«Откровенно говоря, мы рады возможности уделить больше времени и внимания этой [церкви и государству]», — сказал Сармади. «Это заслуживает. Мы делаем небольшое обновление декора, а также меню.”

257 S. Spring St., Лос-Анджелес, (213) 372-5189, springlosangeles.com.

[email protected]

Instagram: @Jenn_Harris_

The Society Restaurant & Lounge

Регги вторник

Живая музыка и ди-джеи

Wine Down Wednesday

Бутылки вина за полцены и развлекательная программа всю ночь!

Society Lounge

Хорошая еда.Хорошие люди. Добрая воля.

«Счастливый час» ежедневно

Хорошие возлияния по хорошей цене

1

1

Мы рады сообщить, что наша столовая открыта! Мы хотим отметить несколько важных моментов, когда мы снова приветствуем вас.

Это так просто. В The Society Restaurant & Lounge мы стремимся включать эти три ключевых ингредиента во все, что мы делаем.Ресторан и лаундж The Society, расположенный в самом центре города Силвер-Спринг, вдохновлен нашей глубокой любовью к еде, людям и общественной осведомленностью.
The Society Restaurant & Lounge предлагает шикарные обеды в элегантной современной атмосфере. The Society Restaurant & Lounge с динамичной ночной обстановкой — идеальное место для перехода от интимного ужина к захватывающему событию ночной жизни.

Приходите выпить. Останься на ужин.Мы приглашаем вас испытать лучшее, что мы есть, куда мы идем и что мы едим.

  • Сильвер-Спрингс самая гламурная крыша!

  • Наслаждение напитками с видом

  • Нарезка ленты на изображение Оливии

  • Знакомые лица развлекают нас каждую ночь воскресенья

«Счастливый час» Овощные роллы
Карибские роллы
Society Wings
Жареные макароны и сырные шарики
Society Tacos
Картофель фри
Сладкий картофель фри
Подорожник
6 Салат по бокам

Закуски и первые блюда

Society Wings
, маринованные в фирменной смеси специй J’s 11 | запеченный | сыр с плесенью или ранчо
Карибские роллы
курица в вяленом виде | овощи | сыр | сладкий соус чили
Жареные макароны и сырные шарики
подаются с соусом роза
Тайские спринг-роллы
овощи | чесночный маринад | сладкий соус чили

Society Креветки
хрустящие креветки | сладко-острый соус
J’s Jerk Chicken
, маринованный в фирменной смеси специй J’s 11 | половина курицы на гриле | рис и горох | капустное месиво | подорожники
16 унций. Rib-Eye
пюре из красного картофеля | сезонные овощи
Креветки карри
креветки джамбо | картофель карри | с жасминовым рисом или рисом и горохом
Североатлантический лосось
Филе атлантического лосося | карамелизированная ананасовая глазурь | жасминовый рис | обжаренный шпинат
Калипсо красный окунь
красный окунь, обжаренный во фритюре | острый соус калипсо | обжаренный шпинат | рис и горох | плантаны
Каджунская паста
паста с феттуцином | сливочный соус каджун | сезонные овощи
добавить курицу-гриль | креветки на гриле | лосось
Не все закуски доступны на крыше Olivia’s View.

Десерты

Ромовый торт
покрытый засахаренными орехами пекан и сладким ромовым соусом
Old Fashioned Bread Pudding
покрытый белым шоколадом и сладким ромовым соусом
Brownie Waffle Delight подается с ванильным мороженым

Напитки
Фирменные коктейли

Общество
Темный ром | Банановый крем | Амаретто | свежий апельсин | ананасовый сок
Miskiri Magic
Коньяк | Гранд Маринер | Свежий лайм подается или на камнях
Georgia Avenue
Peach Vodka | Персиковый нектар | Свежий лайм | Имбирное пиво
The View
Бурбон | Апельсиновый биттер | Апельсиновый гарнир
Boss Lady
Водка | Апельсиновый ликер | Гранат | Лимон | Просекко

Французский 8229
Джин | Ликер из бузинных цветов | Лимон | Шампанское

Коко Рита
Кокосовая текила | Апельсиновый ликер | Сок лайма | Ананасовый сок
Social Butterfly
Hennessy | Гран Маринер | Свежая клубника | Лимон | Ананасовый сок Закат Оливии
Темный ром со специями | Нектар манго | Ананасовый сок | Злая орхидея

Бранч

Бранч Часы:
Суббота | 12:00 — 15:30
Воскресенье | 11:00 — 15:00

Регги вторник

Живая музыка и ди-джеи

Wine Down Wednesday

Бутылки вина за полцены и развлекательная программа всю ночь!

Society Lounge

Хорошая еда. Хорошие люди. Добрая воля.

«Счастливый час» ежедневно

Хорошие возлияния по хорошей цене

1

1

* НА ВСЕ ЧЕКИ БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬСЯ БЕСПЛАТНАЯ ЧЕКА 18%.

* Некоторые блюда для бранча доступны в зависимости от сезона *.

«

Spring» — 7 место среди лучших новых ресторанов Америки в 2017 году

В «Весне» нет абсолютно ничего яркого.Это довольно приземленное название (я побывал в полдюжине весенних ресторанов по всей стране за 17 лет работы в Bon Appétit ). Облицованная кирпичом столовая без излишеств находится в бывшем вокзале. Меню минималистское — четыре закуски, четыре основных блюда, четыре десерта, дюжина бутылок вина. И есть шеф-повар, Брайан Со, , который вместе со своей женой, Керри Со , управляет этим заведением. Вы, вероятно, заметите его только краем глаза, когда будете проходить кухню по пути в туалет.Он не из тех парней, которые бродят по комнате в поисках похвалы. Он не любит завсегдатаев. Он не узнает ресторанного критика из национального журнала о еде, который ужинает с родителями в своем родном городе. Он делает свое дело — готовит, и делает это красиво.

Жареный колпачок рибай с летними тыквами, фасолью и молодым картофелем.

Фотография Уитни Отт

Мне потребовалось несколько визитов, чтобы полностью оценить огромный талант, проявленный на выставке Spring. (Хорошо, что это единственное место, куда хотят пойти мои мама и папа в наши дни.) Моим первым признаком того, что происходит что-то особенное, был хлеб: хрустящая, еще теплая, домашняя закваска, подаваемая вместе со свежим взбитым маслом цвета солнца. И это было бесплатно — я бы с радостью заплатил за это. Затем был паштет из куриной печени. За последние несколько лет у меня было достаточно этого, чтобы открыть магазин мясных закусок, а для отца ни один паштет не будет так хорош, как паштет моей матери. Это говорит о том, что версия Со — взбитые до пышной текстуры и поданные на поджаренных булочках с черничным джемом для придания сочности и маринованных горчичных зерен для кислотности и хруста — заставила моего отца серьезно усомниться в его верности. Паштет So’s — единственное блюдо, которое было в весеннем меню с первого дня. Все остальное меняется в зависимости от сезона и весны, то есть почти каждую ночь. Многие повара на словах говорят о философии «от фермы к столу»; Итак, практикует, а он не проповедует. Я часто заглядываю в его меню в Интернете, просто чтобы узнать, что сейчас на юге.

За шелковистым гладким бисквитом из креветок стоит отправиться в путешествие, но вы также можете приготовить его дома по этому рецепту.

Фото Лауры Мюррей, дизайн — Джуди Манчини.

Spring Restaurant Specials в Aspen

.

Наслаждайтесь выгодными предложениями и открытыми сиденьями во время ужина в Аспене этой весной.Ищете предложения, где поесть этой весной в Аспене? Воспользуйтесь скидками в ресторанах во время ужина в Аспене в наш тихий сезон. Ниже приведен неполный список ресторанов и фирменных блюд в Аспене.

РЕСТОРАНЫ ИЗ ОСИНЫ 2021

ОТКРЫТЬ СЕЙЧАС

520 Гриль

(970) 925-9788

7908 Осина

Открыто ср-сб

(970) 516-7908

Пирог из осины

Прием пищи, доставка и вывоз

(970) 925-3230

Паб Аспен

(970) 710-7022

Метчик для осины

(970) 920-2739

Бангкок Хэппи Боул

Обед, доставка и вывоз

(970) 925-2527

Большая пленка

(970) 544-1700

Пицца Дом Брунеллески

(970) 544-4644

Мясной блок

(970) 925-7554

Устричный бар Clark’s

Закрытие 17-5 / 24

(970) 710-2546

CP Бургер

(970) 925-3056

Благодарный гастроном

(970) 925-6647

Хикори Хаус

закрыто пн-вт

(970) 925-2313

Барбекю домашней команды

(970) 236-2040

Чернильный кофе

Более короткие часы

(970) 544-0588

Бар и ресторан Jimmy’s

(970) 925-6020

Цзин

(970) 920-9988

Йоонас

(970) 922-8047

Jour De Fete

(970) 925-5055

JUS Aspen

(970) 710-7063

Кеничи

Открыт со вторника по воскресенье

(970) 920-2212

L’Hostaria

Открыт со вторника по субботу

(970) 925-9022

Лаймлайт

Закрыто на реконструкцию до Дня Благодарения

(970) 925-3025

Маленький Олли

Более короткие часы

(970) 544-9888

Местная кофейня

(970) 429-4026

Швейцарское тесто Луи

(970) 925-8592

Мацухиса

(970) 544-6628

Кухня Мавы

(970) 710-7096

Мясо и сыр

(970) 710-7120

Mezzaluna

Закрыт по воскресеньям

(970) 925-5882

Ми Чола

(970) 710-7076

Mountain Social Bar & Lounge

(970) 920-0033

Нью-Йорк Пицца

(970) 920-3088

Пекарня Paradise

(970) 925-7585

Платона — Осиновые луга

(970) 544-7814

Poppycocks Cafe

(970) 925-1245

Red Mountain Grill

(970) 544-6336

Серебряный город

(970) 429-8252

So Cafe @ Художественный музей Аспена

Обед со вторника по субботу

Кафе только по воскресеньям и понедельникам

(970) 925-8050

Весеннее кафе

(970) 429-8406

Старбакс Аспен

Более короткие часы

(970) 429-4056

Стейк-хаус No. 316

(970) 920-1893

Su Casa

Понедельник выходной

(970) 920-1488

Гриль на острове Тики Мана

(970) 710-2379

Victoria’s Espresso & Wine Bar

(970) 920-3001

Таверна Белый дом

(970) 925-1007

Таверна Зейна

(970) 544-9263

Летнее открытие

Acquolina

Открытие 25.05.

(970) 925.8222

Таверна Аякс

Открытие 20.05.

(970) 920-6334

Бетула

Открытие 27.05.

(970) 429-8683

Bosq

Открытие 28.05.

(970) 710-7299

Кэш Кэш

Открывается снова 6/4

(970) 925-3835

Кампо-де-Фьори

Открытие 28. 05.

(970) 920-7717

Casa Tua

Открытие 26.05.

(970) 920-7277

Creperie du Village

Открытие первой недели июня

(970) 925-1566

Элемент 47 — Маленькая Нелл

Открытие 20.05.

(970) 920-6330

Эллина

Открытие в начале июня

(970) 925-2976

HOOCH Craft Коктейль-бар

Открытие 20.05.

(970) 710-7275

ХОПС Культура

Открытие 27.05.

(970) 925-4677

Дужка

Открытие 26.05.

(970) 429-7674

Гостиная / Проспект — Отель Джером

Открытие 26.05.

(970) 920-1000

Стейк-хаус «Монарх»

Открытие 28. 05.

(970) 925-2838

Накадзава

Открытие 26.05.

(970) 925-1797

Пайн-Крик Кулинарная

Открывается в июне

(970) 925-1044

Пирамида Бистро

Открытие первой недели июня

(970) 925-5338

Дикий инжир

Открытие 28.05.

(970) 925-5160

Таверна Вуди Крик

Открытие

июня

(970) 923-4585

Узнайте больше о секретном сезоне Аспена здесь.

Отметьте нас в своем сообщении Secret Season в социальной сети @AspenCo , чтобы получить возможность разместить репост на нашей странице и на сайте!

Будьте в курсе событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку новостей и будьте в курсе событий, мероприятий, предложений по размещению и многого другого в Аспене.

Мариетта, весенний ресторан в штате Джорджия, открывает службу на вынос у обочины с наборами и готовыми блюдами

Шеф-повар Брайан Со открывает во вторник, 28 июля, услугу еды на вынос в своем популярном ресторане Spring в Мариетте.Ранее в этом месяце Со временно закрыла столовую во второй раз с марта из-за всплеска случаев COVID-19, но пообещала, что ресторан скоро заработает с новым меню еды на вынос.

Ресторан «Весна дома» предлагает комплексные услуги, в которые входят как наборы для приготовления еды для дома, так и полностью готовые блюда, готовые к употреблению.

«Каждый пакет — это единичный обед, который вы можете заказать a la cart [e], как если бы вы заказывали в нашей столовой», — говорится в сообщении в Facebook.«Наряду с этими наборами еды мы предложим одно горячее и готовое к употреблению блюдо, которое будет меняться каждую неделю или две».

Ожидайте, что в меню будут представлены приготовленные супы и салаты, такие как куриный цезарь, а также такие закуски, как жареный лосось на кускусе, свежеиспеченный хлеб и гарниры. Также есть возможность купить вина в ресторане и дополнить их еженедельным меню и комплектами обедов.

Онлайн-заказы могут начаться уже в эти выходные. Людей просят подписаться на Spring на Facebook, чтобы получать постоянные обновления о новой услуге на вынос у обочины и о еженедельных меню.

Пружина Пружина

До закрытия в июле Spring сократила и без того небольшую столовую до пяти столов из-за проблем социального дистанцирования, вызванных продолжающимся кризисом в области здравоохранения. Для ужина в ресторане Spring, который предлагал дегустационное меню из восьми блюд, требовалось предварительное бронирование. Дата открытия столовой пока не объявлена.

Так открылся весной более четырех лет назад недалеко от исторической городской площади Мариетты. Прекрасно составленные блюда от шеф-повара, как правило, отражают времена года и идеально сочетаются с биодинамической и натуральной винной картой ресторана.

36 Милл-стрит, Мариетта. springmarietta.com .


Оставайтесь дома, если заболеете. Посетите веб-сайт Министерства здравоохранения штата Джорджия для получения рекомендаций и обновлений о последнем количестве зарегистрированных случаев COVID-19.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Атланты

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *